Est' plohoj opyt,poetomu ya s nim rasstalas. Postoyanno vspominal ex-jenu. Prichem otzyvalsya o nej ploho, menya hvalil,chto ya namnogo luchshe i t.d.,no vse ravno protivno,raz vse vremya ee upominal v lyubyh razgovorah chut chto srazu "a vot moya ex..... to-to i to-to.....",znachit v glubine dushi vse-taki ne mog zabyt'.
spasibo anonim,ua sama tolko nedavno poznakomilas'-i teper mnogo za i protiv,xotelos' bi voobwe tet-a-tet pogovorit s kem-to,kto bil v podobnoi sityacii
ребенок взрослыи ето должно помоч.(ц)-Чудо! Ты сам понял,что написал? Ты знаешь во сколько лет Дети бывают взрослыми??? Ты не можешь знать,т.к. у теяб никогда не было Детей.
нет у меня небыло. Но я встречался с женшинами с маленьким ребенком и с ближе к тнеиджер. Намного легче было встречатся с женшинои у которои ребенок постарше.
ребенку в 12 лет можно уже дома одному быть. В более мелком возрасте, нужно будет ташить везде за собои. На контакт возраст значения не имеет (если ребенок не совсем маленькии). Бывают такие 4летние, что ну его нафих
Чудо! Так,не зная ситуации и людей,очень сложно давать советы. Ведь нужно знать по какой причине распалась та семья? Как давно? По всей видимости у ребёнка серьёзная травма психологическая, если на этом форуме просят помощи и совета.
Тучка, девушка будет принимать решение сама. Написано было *из вашего опыта*. Где я давал совет или говорил, что все что я пишу, сработает в любои ситуации?
Ира вы лучше скажите, повлияли ли вы на развод етои пары. Если нет, то можете смело ставить дочку на место, если папа позволит. Если не позволит, то ишите щастье в другом саду.
Ira, napishite mne na email ili ostavte svoi telefon, ya vam mogy rasskazat, t.k. zamyzhem za myzhchnoi kotorii bil v proshlom zhenat, i rebenok est primerno togo zhe vozrasta chto i v vashei sityacii.
Я ,думаю.что у вас с ней почти одинаковая травма. Она ведь в душе уже маленькая "женщина".Если её Мама родная оставила.то в её душе сейчас буря и ненависть ко всем Женщинам. В этот момент она может и Отца не "подпускать" к себе и из-за ревности к вам - из-за предательства. Когда отец остаётся один с ребёнком,то чаще всего ребёнок мечтает о том,что теперь Они вдвоём и навсегда.Но жизнь вносит свои коррективы и здесь начинается борьба ...
Alena-daite svoi email,pogalyista. Mama ee ne ostavila,prosto y mami xarakter slognee-ili ona ei menwe pozvolaet,poetomy rebeno4ek predpo4itaet git' s papoi
Девочка в 11 лет - pre-teen это наверное трудно. Одного рецепта не всех нет. Есть разны отцы, разные дети и разные бывшие. Вы недавно знакомы, взвесте всё хорошенько, возможно это не для вас.
С одной стороны, если вы совсем недавно знакомы с мужчиной знакомы, то с чего б ему сразу вас с дочкой знакомить. Может ещё с ним отношения не сложатся. С другой стороны, если отношения с мужчиной сложатся, а с дочкой потом нет, то позже будет больнее расставаться с мужчиной. Вот и думайте... может не стОит... Но решать конечно вам.
Ира, вы для начала решите как сильно вам нужен отец девочки. У вас уже взаимное "люблю-немогу"? С чьей агрессией вы готовы ради него мирицца или сражацца.
Nygen silno-na danni moment ocenivau svoi 4yvstva tak,no ne mogy skazat trydnosti kakogo maswtaba mena podkosat.Tem bolee,4to naxogys v nevedenii-ne mogy ocenit vse sama.Spasibo Zluka.
Пусть лучше будет мужчина с прошлым, чем с будущим параллельно с вами. Он уже прошел через многое, и наверняка будет вас ценить, ведь будем надеяться, на ошибках учатся...
Я думаю, ира, ты напрягаешся не в том месте. Расслабся, мамой этому ребенку тебе не стать, максимум - другом. 11 лет - практически взрослый человек. Веди сябя как взрослая со взрослым, не пытайся быть мамой, или "папой в юбке". Не вмешивайся в отношения папа-дочка, и возможно все приживется.
Она волнуется, она женщина с материским инстинктом. Видимо подсознательно хочет сбалансировать все чаши этих очень сложных весов, чувствует что у нее это может не получиться и от этого нервничает задаваясь вопросом "А стоит ли вообще продолжать?". Я ей пыатюсь подсказать что Боливар не вывезет двоих, и что не надо как в басне дедушки Крулова тянуть во все стороны - от этого только хужее получится.
Rebata i E-spasibo za mnenie,no ua dage ne znakoma s rebenkom ,no voobwe bila iniciatorom znakomstva pervoi,na 4to poly4ila otvet,4to mena ne vosprinimaut i podobnie besedi s do4koi ni k 4emy ne priveli.Kone4no,ua xotela bi xotabi yvidet svoimi dlazami 4eloveka(rebenka)4tobi ponat' na 4to pridetsa idti i kak zapywen sly4ai,no yvi. Ne vmewivaus i nikogda ne savila yltimatymi-eto glypo,no poroi o4en tagelo,kogda ona vdryg menaet plani i zvonit-sro4no zaberi mena i myg4ina delaet eto,a ua vinygdena nezaplanirovanno exat domoi-y nego semeinie dela vse ge.Vot i prowy soveta-moget ua sliwkom s ponimaniem otnowys k etomy,ili kak voobwe bit'
При разводе родителей с детьми заставляют взять класс о том как себя вести с детьми. Один из главных пунктов это не знакомить ребёнка с новым партнёром пока отношения не станут очень серьёзными чтобы оберегать ребёнка от ненужных волнений. Если хотите мой совет - не спешите и не давите. Если вы пойдёте на конфликт изза этого, то ребёнок одназначно выиграет.
Spasibo Aladin,no 4to vi predlogaete-typo s ponimaniem soglawatsa,kogda on v o4erednoi raz edet domoi po ee zovy?Moget kak-to mogno eto rewit v polzy dvoix-ua ne davlu,no sei4as kagetsa,4to sliwkom yg loalno otnowys,i mnoi na4inaut prenebregat'.Moget ved' rebenok v 11 let sam vizvat taxy i poexat domoi?
Kyda-nibyd'-net,a domoi-da,vspominaa seba v etom vozraste-ua podobnie yltimatymi ne stavila roditelam nikogda,posewala 2 wkoli-prixodila s odnoi i dobiralas do drygoi,tem bolee re4' idet o dnevnom vremeni
Здесь таки другое развитие у детей, по себе знаю. Мы в 7 лет одни дома оставались, здесь лишат родительских прав за ето. На щет Вашей ситуации, я сама замужем во второй раз, у меня ребенок от предыдущего брака и у мужа двое. Трудно-не то слово. Но всему свое время. Вы должны в себе разобраться, он в себе. Если отношения серьезные-знакомяться с детьми, ну а если нет-соответственно. Но если уже вместе, то приходится проходить через огонь и воду и медные трубы, семья
Лонг стори шорт; Он маньяка встретил, а патом мальчика в холодильнике у етава маньяка нашли........некоторые ево части. У тебя есть уверенность што таксист не высадит твоево ребёнка на улице где такие маньяки ходят? Или уверенность в том што сам таксист не маньяк?
>>Kyda-nibyd'-net,a domoi-da,vspominaa seba v etom vozrast (Ира)
Ира, вы торопитесь и забываете думать. 1) Вы в 11 лет были там, в совке, где все бегали куда хотели. Тут не там, тут есть правила. 2) Таксист, если захочет, то повезет ребенка не домой, а в лучшем случае в полицию, откуда за вамы быстро приедут с наручниками оформять дело о приостановлении родительских прав. В худшем может отвезти так что больше нкогда не увидите. Кстати умение думать поможет вам и в решении ситуации с ребенком парня.
Zluka-spasibo za mnenie,ob'asnite tolko 4to Vas natolknylo na vivod,4tobi mogno bilo analizirovat sityaciu so storoni.Ua sliwkom loalna ili v kakom napravlenii neto4nost' miwlenia po Vawemy,spasibo
>>Расходитесь пока всё не зашло слишком далеко ..(злю)
Я заметил это у тебя универсальный рецепт щастья теперь: чуть што не так - расходитесь. Оно понятно конешно, лучшее средство от головной боли - гильотина, и "с другом не будет драки, если у вас, если у вас , если у вас друга нет:....
>>mne 25
25 лет, май гад...Тебе только вчера мама перестала заплетать косички, у тебя еще вся жизнь впереди, ты же еще красива тем что молода...куда ты спешиш? Судя по изложению ты не умираеш от любви к своему парню, не похоже чтобы ты ну просто жить без него не могла. Тогда зачем ты суеш голову в петлю на которой висит неподьемный груз проблем? Живи , влюбляйся, развлекайся, делай глупости, трахайся наконец....
E,mama perestala zapletat ewe v 15-tak kak ee ne stalo,giznennii opit ludei ne vsegda soizmerim s vozrastom,kak kagetsa.Da i 4yvstva svoi k nemy na foryme izlogat ne xo4y-a delus i prowy soveta v tom,4to tagelo rewit samoi.Spasibo za mnenie
чуть што не так - расходитесь. (E.) ---------------- Гы, а что у них "так"? Они что, прожили 10 лет в любви и согласии и тут большой "и вдруг откуда невозьмись"? Встречаются без году неделя и уже сплошные проблемы. У неё в основном. Думаю что мужчина её так не заморачивается, потому как не с чего ещё.
П.С. Кстати, ты Е. сам тоже самое предлагаешь, неуневерсальный ты наш: "куда ты спешиш?... Тогда зачем ты суеш голову в петлю на которой висит неподьемный груз проблем?"
On zamora4ivaetsa-kagdii raz po-raznomy,to pitalsa mena ybedit,4to mne eto ne nado,to kogda ua skazala,4to skoree ua ne dla ego,raz on mislit tak-on skazal,4to ua ne prava.Predlofenie gi' vmeste bilo ot nego-no realizacia pograzla pod nerewennimi trydnostami
Ира... взрослейте. И научитесь уже нажимать кнопку "Russkij->Русский". Тема начинает напоминать разговор 15-летних подружек: "а потом он взял меня за руку... как ты думаешь что это значит?"
Однозначно уходить тебе надо от него!!! Он нерешительный, а это очень плохо, он морочит тебе голову, "хочу-не хочу" "буду-не буду" не определен по жизни ... тебе 25 лет, молодая, красивая(уверен) не трать свое время и нервы!!! Пиши на почту, пообщаемся, помогу чем смогу.
>>Встречаются без году неделя и уже сплошные проблемы. (злю)
Ну не всем же нравится познакомились-поцеловалис-ресторан-цветы-ЗАГС и живи себе щасливо. Кому-то и драмма нужна, как в книжке, чтоб недосказанности, неразрешимые проблемы, трудности всякие, чтоб ночами не спать, чтоб жизнь - война .... Может Ира из таких. Может ей это.. выстрадать нужно свою любовь, так сказать "через тернии к звездам".
Кому-то и драмма нужна (Е.) -------------------- Ну если ей драмма нужна, то тогда самое оно. Для полноты драммы выступлений со стороны бывшей жены не хватает. Но ничего, всё ещё впереди.
>>Для полноты драммы выступлений со стороны бывшей жены не хватает. (злю) О-о, у меня есть знакомые: она с ребенком, он с ребенком, и своего делают. Бывший Муж с ее стороны, бывшая жена с его, куча родственников, судят все друг-друга, разборки, склоки... зато не скучно.
Вам нужно просто серьёзно поговорить со своим мужчиной, вызвать его на откровенность. Вот вам вариант начала разговора: В очередной раз когда он незпланировано срывается. "Милый (или как вы его там называете), я понимаю почему ты должен ехать - ребёнок это святое. Но пойми и ты меня, каждый раз когда ты так убегаеш я чувствую себя брошенной и просто перестаю понимать есть ли у наших отношений какое-нибудь будущее. Подумай об этом и давай в следующий раз поговорим. Я хочу определённости. Хотя-бы с дочкой познакомь для начала." И т.д. Если он хоть немного серьёзен по отношеню к вам то на разговор пойдёт. Как я сказал выше посторайтесь провести этот разговор без излишнего давления, без скандала - мужчины это не любят. Какой только фигни я не наволял в своё время чисто из чувства противоречия.
Аладин,Ваше начало разговора хорошее,но мне как-то было сказано,что ребёночек готов что-то сделать(отравить,убить)с претенденткой на папино сердце,и я даже не знаю получила ли она в ответ взрослое обьяснение. Dzen-спасибо,напишу.
А их вам будет, в большом коллличестве, как не крути.
>>когда ты так убегаеш я чувствую себя брошенной... (Аладин) Хорошая текстовка для 365-й серии мексиканской меллодрамы. Ребенок у него один, плоть от плоти, а Ир таких вокруг - миллион. Who do you think l care more about? Ира как пришла, так и ушла, а ребенок один на всю жизнь.
но мне как-то было сказано,что ребёночек готов что-то сделать(отравить,убить)с претенденткой на папино сердце (Ира) ----------------------- У мужика, я смотрю, тоже *ума палата* хоть ему и не 25, а 36. Пересказывать весь детский лепет своей женщине. Он думает что после это любви к его ребенку прибавится?
>>Ребенок у него один, плоть от плоти, а Ир таких вокруг - миллион. Who do you think l care more about?
That's exactly the point. Если он не ищет решение проблемы то отношение к Ире у него несерьёзное а значит ответ на вопрос бросать его или нет однозначно "Да".
Прочитал... Присоединяюсь к мнению старейшин форума - послать подальше ухажера - мамой для его дочки Вы никогда НЕ стаете что бы вы не делали - хоть куклами ее завалите с ног до головы, хоть в хорошем молле обновите весь ее гардероб - в один прекрасный день она Вам скажет - you're not my father so don't tell me what to do... И не важно какой ребенок - проблемый или нет - вы для него в любом случае будете ВСЕГДА ниже его настоящих родителей. Плавали, знаем. Так что лучше Ирина заводите своих собственных детей.
Вт, Июл 19, 2011 01:38pm бывший нелегал - 5188 d back
Как то на одном форуме обсуждалась тема - Если у девушки нет детей согласилась бы она жить с мужчиной у которого ребенок? В конечном итоге группа из девушек и женщин пришла к мнению что в принципе такой вариант ВОЗМОЖЕН если мужчина вдовец и ребенок не помнит своей настоящей матери... А если мама еще приходящая/уходящая по назначению суда, как это бывает в Америке...
<<Ничего что прямо здесь, на форуме, есть живые примеры того как такие отношения работают.>> Аладин
А кто сказал что такие отношения работать не могут? Исключения из правил всегда есть, согласен. Другой вопрос - стоит ли молодой 25-и летней девушке воспитывать чужого ребенка если она способна родить своих?
С высоты своего возраста и жизненного опыта - НИКОГДА бы НЕ взялась "дружить" с такими проблемными мужчинами. Нехай со своей семьей разбирается сам, а в 25!!! то лет - зачем Вам чужие проблемы??? Он Вам может городить всё, что угодно, но его дело наладить в своей семье порядок! Как часто мужики безответственны и бегут при трудностях. И с ребенком знакомиться не нужно! Эх, молодость...
Спасибо всем.Я может и наивно,но пологаю,что ребенок не всё время будет c ним, и если будет смысл в наших отношениях,то и она должна понять со временем. Мама у неё есть и пытатся ей быть не буду.Искренне всех благодарю,хладнокровно решиться порвать не могу
А ты знаеш, может это и не плохо. Если ребенок с ним, то значит мужик он ответственный, а уж если он о нем, ребенке, и позаботиться хорошо может, то это вообще находка. "За одно разведенного с ребенком двух неразведенных дают."
Я знаю одного Мужину, с которым живут двое великовзрастных Детишек.Это просто капец!!! Его Жена не выдержала с его пофигизмом к жизни.И дети сней не хотят жить,т.к у неё требования к чистоте и порядку,т.е чисточеловеческие!!!Сейчас этот Мужик снимает 2 бедрума ...в квартиру не зайти-не переступить:грязь и хлам. Приглашали хаускипенг-ни кто не берётся за 300 дол. убрать этот гадюшник..просят мин.500.
Тучка у тебя жутко старомодные понятия, что мужчина без женшины ну просто от грязи и голоду здохнет. Прекрати ето. Есть разные люди. Есть мужчины которые намного лучше папы, чем женшины мамы. Тут все индивидуально.
Ира, я понимаю очень даже хорошо что "порвать" все отношения в миг очень и очень сложно и самое страшное что очень больно. Но Вам стоит пойти на этот шаг, человек может испоганить Всю Вашу жизнь, при этом оставить очень глубокие раны ... Простите меня, но мне кажется что он Вами манипулирует и наверняка у него есть какой то план на будущее, где скорее всего Вам уготована не очень сладкая участь. Сужу по той информации которую Вы нам всем рассказываете. Тем более представьте себе что Вы захотите от него ребенка(100% захотите, вообще ребенка) и как? Трудностей будет море, так как детей будет 2, один родной(общий)и один не Ваш ... конфликты, истерики, обиды и т.д. Вам обеспечены с таким вот не уверенным, растерянным по жизни человеком. Я могу ошибаться, я не знаю всего, так что прошу не обижаться на меня если где то задел за "живое" Удачи Вам Ирина, всех благ и не ошибитесь, жизнь "одна".
Ирина, улыбнитесь нет, правда, улыбнитесь, прогуляйтесь по парку(в одиночестве) и успокойтесь, решение придет само ... главное решайте не на эмоциях!!!Они очень часто губят людей, из-за них многие калечат себя и других ... Пишите(не от сюда, а с своей почты)я буду всегда рад с Вами пообщаться, помочь Вам.
Теперь у меня вообще много сомнений-может етот человек женат,т.е в комплекте с ребёнком ещё и жена,ребёнок может только удобный предлог? Как с этим разобраться?Никогда не была у него дома,может стоит последить?Или есть сайты,по которым можно узнать статус семейный?
Какое романтическое развитие отношений, сразу понимаеш - люди влюблены и безгранично доверяют друг-другу.... Ира, следить несовременно. Подложи ему "жучка" с GPS в трусы.
Yvagaemii E-strawno doverat',doverala-no natikaas na kakie-to melo4i virisovivaetsa drygaa kartina,isportit ginz',da ewe i bit obmanytoi v itoge ne xotelos bi
нету. нету предлжении, потому что теперь я не уверен, что у него нету жены любяшеи. Он для меня теперь как Штирлиц. Там все что угодно может быть. И жена может очень даже жить с ним
Если у вас с познакомица проблем нету (ето только вам решать), то лучше завязывать с етими непонятками и как можно скорее. Но опять же ето мое мнение. Лучше ишите неженатого, того же возраста
>>вижу себя человеком,цепляющимся за пустые слова (ц)
О! Пора Ирочке нести цветы в палату - пациент таки выздоравливает! Вообще это ценное качество - взглянуть на себя со стороны. Плюс здоровая самокритичность. Молодец, будеш жить, долго, ищасливо.
Замечательно что Вы все таки решили как поступить в этой сложной ситуации! Какое решение Вы приняли то и верное! Удачи Вам Ирина, надеюсь у Вас все получиться!