IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Чудофан (в Одессе)
Пн, Авг 18, 2008 03:01am ЧудоФан - 6253 d back

Еи вы там,как дела? Smile Тут полный атас, я еше живои, получаю удовольствиеот встречи с старыми и новыми друзьями!
Пн, Авг 18, 2008 04:53am КУ - 6253 d back

Чудик, привет. Жди! Сильно без меня там не балуйся... Скоро. Скоро буду! Very\ Happy
Пн, Авг 18, 2008 05:47am Самурай - 6253 d back

Чудик, ждем-с одесских ощущений по приезду. Но сильно не увлекайся))) А то еще останешьсяLaughing
Пн, Авг 18, 2008 07:25am ►E.◄ - 6253 d back

Чудо, как одесситки на ощуп? Smile
Пн, Авг 18, 2008 07:56am zluka - 6253 d back

ждем-с одесских ощущений по приезду. (Самурай)
-------------------------------
Ощущения лучше оставь там, хотя... щас всё лечат. Laughing
Пн, Авг 18, 2008 09:23am Ровер - 6253 d back

Привет Одессе-маме Very\ Happy
Пн, Авг 18, 2008 09:57am Тетя Соня - 6253 d back

Чудик, искупайся за меня в Черном море, я в этом году не поеду на Украину.Sad
Пн, Авг 18, 2008 10:32am пчела - 6253 d back

уф ты! везет же...
Пн, Авг 18, 2008 10:49am gogich - 6253 d back

Чудо, привези мне форму футбольную какую-нить, а?
я те баблос отдам тут Smile
Пн, Авг 18, 2008 12:04pm [Аноним] - 6253 d back

А я на средиземное море еду,нафиг мне это черное грязное мооре.
Пн, Авг 18, 2008 02:09pm КУ - 6253 d back

Злюка, "Ощущения лучше оставь там, хотя... щас всё лечат". Laughing
Чт, Авг 21, 2008 05:08am Чудофан (все еше в Одессе) - 6250 d back

Всем спасибо. Ошушений не будет... за исключением хорошего настроения! Ну такова селяви.
Уже купался, правда все разы ночью и без плавок. Порезал ноги, немного.
Вчера состоялась встреча одноклассников -- 19 лет многие не видели друг друга! Было офигенно! До 8ми утра гудели на дискотеке.

Кстате, не все тут так уж и дорого, как пугали. Нужно знать места и людеи и не ходить в самые крутые рестараны. Раньше дешевле было, но шобы прямо не ехать... фигня.

Гогич тут нет форм особо -- нужно на толчек ехать а я не попаду туда, сорри.

А так с старыми друзьями повисеть -- ето каиф!
Чт, Авг 21, 2008 08:15am Lady - 6250 d back

Жарко там?Smile Have fun!!!
Чт, Авг 21, 2008 12:00pm Gella - 6250 d back

Чуфик хаве фан Smile незабудь вернуться Smile
Чт, Авг 21, 2008 02:17pm пчела - 6250 d back

...незабудь вернуться...в плавках.
Чт, Авг 28, 2008 12:40pm ЧудоФан (уже в Чикаго) - 6243 d back

Да вернулся я... Smile Просто работы много...
Чт, Авг 28, 2008 01:34pm zluka - 6243 d back

Чудик, ну мы того... ждем подробный отчет за рюмкой чая. Smile
Чт, Авг 28, 2008 02:53pm ЧудоФан - 6243 d back

может уже без рюмки? Smile
КУша я получил мыло 26ого, но я уже 27ого утром улетел -- познвато, может в следушии раз.
Чт, Авг 28, 2008 03:05pm zluka - 6243 d back

Да лана тебе Чудик, ты через недельку будешь снова как огурчик к рюмке Smile
Чт, Авг 28, 2008 03:11pm Дед Пихто - 6243 d back

Гы, у Чудика *послеотпускной синдром* Laughing Я тоже каждий раз када оттуда приезжаю даю себе *честное* слово больше не пить НИКАДА, но.........через неделю воттка возвращет себе утраченые вкусовые качества и становица ещо более привлекательной.
Чт, Авг 28, 2008 03:29pm ЧудоФан - 6243 d back

Да, я не могу тут так пить... почему-то? И девушек столько красивых и почему-то даже не говоря, что я из Америки, я им нравлюсь... Почему тут так неззя???
А как было клево с одноклассниками погулять в ресторане а потом до утра в Аркадии в клубе??? Ето было шото-с-чемто.... А пото еше раз в клубе со своими друзьями... И девушки подсаживались за столик и шампанское за 100 баксов покупалось на легке....
Как мы гуляли... А потом прыгать в прохладное море, ночью, в чем мать родила....
А ети помидоры... Какие-же там вкусные помидоры.... и сок.....
А людеи в 2 часа ночи... никто же не спит.... и ходить пешком, бродить, опять пить пиво прямо на улице.... и никакого страха шо ограбят или тд.....
А етот сервис, которыи при правельном подходе (типа, девушка принисите, ето, то и дрогое и улыбаитесь, ведь вам так идет улыбацца), потом тебя весь вечер не иначе как Женечкои называют... ето так приятно... И все тебя любят и все хотят с тобои побольше времени провести....
Нет, ребята, так у меня кроме как там, нигде не бывает и не будет.... Я бы даже вернулся, дали бы мне там всего лишь 2 штуки в месяц чистыми... Вот честно говорю...
Как минимум на пол года попробывал бы. Ну почему у меня нет спецальности...
Есть там и неудобства, но их просто не видно, посравнению с прелестями.....
Чт, Авг 28, 2008 03:45pm [Аноним] - 6243 d back

Чудо, а девушки там намного красивее американок? Smile
Чт, Авг 28, 2008 03:48pm zluka - 6243 d back

Чудик, рада что ты имел гуд тайм. Не забывай что ты там был на вакейшин. Wink

"И девушек столько красивых и почему-то даже не говоря, что я из Америки, я им нравлюсь... Почему тут так неззя??? = И девушки подсаживались за столик и шампанское за 100 баксов покупалось на легке...." Laughing
Чт, Авг 28, 2008 03:56pm ЧудоФан - 6243 d back

не американок, а местных, недавно приехавших и не только. Не занощивые совсем. И не хотят себе искать бритоголовых долбо... для каифа в жизни, а наоборот, хотят доброты и спокоиствия....
А вообше, не знаю, ето еше может быть спецыфиака города.
Но мне с ними легче...
Чт, Авг 28, 2008 03:57pm ЧудоФан - 6243 d back

Злюка, шамппанское покупалось после уже французких поцелуев на сцене Smile
Чт, Авг 28, 2008 03:59pm [Аноним] - 6243 d back

Чудо, ну согласись, одесситки намного красивее коренных американок? Smile
И согласись, там ты чувствовал себя свободным, было легко на душе, а тут как в лагере, где то нельзя, это не можно. Нет внутренней свободы.
Чт, Авг 28, 2008 04:01pm ЧудоФан - 6243 d back

Вот хотябы пример:
Познакомился на танцполе с девушкои, жутко красивои. Подошли мы с неи к столику, где ее подружки сидят, ну познакомица вообшем, дальше деиствие подружек тут и там:
ТУТ -- недовольные взгляды, типа мешаю им герлс найт аут гулять, жутко проницаюшие взгляды, а иногда и осуждаюшие вообше. (всегда нужно еше и друзеи приводить, иначе заклюют)
ТАМ -- Ои, здравствуите, очень приятно, садитесь, поболтаите с нашеи подружкои, а мы поидем и не будем вам мешать обшаццо.
Я офигел....
Чт, Авг 28, 2008 04:04pm zluka - 6243 d back

А вот про шампусик ты аноним явно не прав, тут его тоже мона покупать по 100 баксов прекрасным незнакомкам. Very\ Happy
Чт, Авг 28, 2008 04:07pm Дед Пихто - 6243 d back

И все тебя любят и все хотят с тобои побольше времени провести....(ц)

Гы, лет ми гес......ты за всё платитл? Wink
Чт, Авг 28, 2008 04:22pm ЧудоФан - 6243 d back

Нет, Дед, не за все и не всегда. Там у меня 2а друга, которые по 5 штук в месяц зелеными зарабатывают. Один архитектор, другои помошник директора по дилерским в Одессе ( 7 дилерских обслуживает). Еше 2ое гдето полторушку имеют и свои квартиры классные.

Мне трудно обьяснить насколько хорошие мои ребята там -- мы как будто не расставались. Мне повезло в жизни в етом смысле... хотя... им думаю тоже Smile
Чт, Авг 28, 2008 04:28pm Дед Пихто - 6243 d back

Чудик, я был в Одессе прошлым летом если ты помниш и видел какие там цены, пятёрка в месяц там, из нафинг ( джаст ту берели сурвайв) а полторуха ето ваще не деньги, так што НЕ ГАНИ дарагой Wink
Чт, Авг 28, 2008 04:32pm Edna - 6243 d back

Чудо же был в отпуске. Я, когда езжу, тоже всем и всеми восхищаюсь и хочу там остаться навсегда. Отпуск, одним словом. Smile
Чт, Авг 28, 2008 04:33pm [Аноним] - 6243 d back

Отпуск, одним словом.
--------------------
ne skazhi - eto drugoe!
Чт, Авг 28, 2008 04:42pm ЧудоФан - 6243 d back

Дед, я не знаю о чем ты и к чему привык. Средняя зарплата там 500 баксов. О чем ты вообше? Автомобиль там не обязательно иметь или можно на весьма старом катаца, как мои друг делает. Куда ты ходил не знаю -- сидел в кафешке по 3 литра пива и по французкои котлете с картофелем фри -- 40 баксом на двоих (ничего такого).
Может ты был Гламурным Подонком? Smile
Пиво и водка -- дешевое
Сигареты -- доллар пачка
Даже суши поел с другом в центре в хорошем месте -- 50 баксов на двоих.
кроме Аркадии -- все цены нам доступны. В Аркадии тоже можно нормально без излишеств отдыхать, но один раз я гульнул неплохо.
Все ето бред...
Сауна кстате -- очень дешево --- правда без девочек.
Короче если недвижимость не покупать (она дорогая) и новую тачку не брать -- она нафиг не нужна -- весь город за 10 баксов можно проехать, если не из Аркадии.
Вообшем моя твоя не понимает.
Может ты за одежду? Так 7ои киллометр есть, где все подешевле на прилично Smile
Чт, Авг 28, 2008 04:57pm anonimka - 6243 d back

Chudo- ti kak vse krasivo raskazivaesh.... A bil na Cheremyshkax? Kak tam zhizn?
Mne kazhetsya chto esli bi ti bil zhenat i esche s detmi, y tebya bili drygie interesi v zhizni, i Odessa bi tebe ne tak bi ponravilas.
Чт, Авг 28, 2008 05:07pm ►E.◄ - 6243 d back

>>Я, когда езжу, тоже всем и всеми восхищаюсь...
Я когда в Мексике, просто восторг поросячий. тут же захотел остаться. Smile
Чудо, поездка туда это не жизнь там, это ее демо-версия.
Чт, Авг 28, 2008 05:50pm [Аноним] - 6243 d back

Я когда в Мексике, просто восторг поросячий. тут же захотел остаться
-------------------------
nu skazal... nu i zaprosi.
Ti bil v Meksike ili sidel na resorte - 2 BOL6IE raznitsi.

I ne nado "viakat'" - vesde mozhno zhit', tem bolee esli eto Rodina.

A Zhene ia skazhu, 4to za lubov', za zhenu, za teplotu, za zhelanie imet' cem'u i detei nastoia6ie muzh4ini zhertvovali mnogim. I Amerika eto ne to4ka otc4eta. Esli lubov' nashla tebia - mozhno i v Odecce zhit'.
4to ploxo - tak eto to, 4to 4elovek ne viu4ilsya - bez professii. Da on i cam eto ponial.
Чт, Авг 28, 2008 05:58pm ►E.◄ - 6243 d back

>>Ti bil v Meksike ili sidel na resorte - 2 BOL6IE raznitsi. (??)

В том-то и дело. Чудо там тоже в резорте был.
Чт, Авг 28, 2008 05:59pm Lady - 6243 d back

Чудо,
нe в <Кобе> случайно суши кушал, на Ланжероновской?? Smile
Чт, Авг 28, 2008 06:03pm Дед Пихто - 6243 d back

vesde mozhno zhit', tem bolee esli eto Rodina. (c)

гы, в выгребной яме тоже *можно жить*.......вопрос, нужно ли?
Чт, Авг 28, 2008 06:39pm [Аноним] - 6243 d back

vigrebnaya iama tol'ko odna - tvoi rotVery\ Happy
Чт, Авг 28, 2008 08:33pm Дед Пихто - 6243 d back

пишет гадости и тащица от осознания своей *непреходящей значимости* для всево остальнова мира Laughing - типичный троль
Чт, Авг 28, 2008 09:56pm [Аноним] - 6243 d back

С приездом. Ну я вижу тебе скучать там не приходилось. Так когда ждем-с приезда очаровательной?

ЧудоФан
ТУТ -- недовольные взгляды, - независимые девченки
ТАМ -- Ои, здравствуите, очень приятно, садитесь, поболтаите ..... - зависимые и в поисках дев.

Боюсь тебе бы пелена с глас спала будь ты там подольше.

Девушка 2-го р.
Пт, Авг 29, 2008 07:12am ЧудоФан - 6242 d back

Леди -- кушал суши на Пушкинскои (все девочки худенькие строиные, одетые в японские наряды и тд) Вкусно, но не супер.

Нащет того что я был в отпуске а не жил... Не совсем так. Я примирялся к зарплате в 2к там. и квартире за 500-600 в месяц. Вообшем Вы тут любите советовать, то в чем не рубите....
Есл ия сказал, что поехал бы, то меня-упрямца не остоновить было бы. А что меня тут держит? Нихрена.... Вот только про Родину не надо -- мне Родинои только Одесса являецца, остальные города меня не чешут.

Девушка 2ого размера --- а что лучше? Зачем мне ета женская независимость?
Я тебе другое скажу -- тут и там красивые девушки только с бизнесменами или похожими на бандтитов тусуюца -- только там они от етого устали и добротои и красивыми словами можно почти любую взять, а тут им красивые слова нафих не нужны.... Ну как ето тут обьяснить... ну мне не только девушки, но и мои друзья говорили, что у меня офигенно подвешен язык, в обшении с людьми в целом, на их взгляд -- но ето все там. Тут ето так не работает.

И самое главное -- там, в моем любимом городе, все на расслабоне, на спокухе, без истерик. Неимеюший машину, не брыжжет слюнои на имеюшего. Не имеюший класснои квартиры, не брыжжет слюнои на имеюшего. Им как бы запретили занимацца соревнованием у кого больше в отличии от тут. Во всяком случае так показалось.

ПС Сидеть ночью на обшарпанои, с пробитыми стенами кухне, без кондиционера, на табуретке и кушать водку с яичницеи, запивая *Жывчиком* -- ето намного круче любои 5звездочнои гостиницы в Мексике -- 100%
Пт, Авг 29, 2008 07:38am ►E.◄ - 6242 d back

>>Им как бы запретили занимацца соревнованием у кого больше в отличии от тут. Во всяком случае так показалось. (Чудо)

Странные вещи ты говориш. Чудо, я думал все как раз наоборот. Помоему выпендреж там на 3 уровня выше чем здесь. Я тут мерс-600 последний раз 3 года назад видел, а там ты их видел поди каждый день. Да и маникюрша на SUV Лексусе это чисто явление среди вчерашних выходцев из вологодской деревни.
Пт, Авг 29, 2008 07:54am ЧудоФан - 6242 d back

Е ето как раз тут, люди покупают дома, которые не могут потянуть, ездят на машинах, за которые с трудом платят и жлобяца везде и повсюду, и смотрят друг на друга с завистью. А там тихо спокоино в полуразрушенои квартире, но по-доброму.
Вообшем ета тема ищерпала себя. Как говорила Олька из Москвы *теперь скромность и спокоиство ето удел лохов* -- я не согласен, но каждому свое.
Пт, Авг 29, 2008 08:05am zluka - 6242 d back

Да и маникюрша на SUV Лексусе (Е.)
-------------------------
Е., избавляйся от стереотипов. Некоторы маникюрши по-больше тебя зарабатывают. Smile
Пт, Авг 29, 2008 08:09am ►E.◄ - 6242 d back

>>люди покупают дома, которые не могут потянуть, ездят на машинах, за которые с трудом платят...

Да, но это чисто русско-славянская истерия и показушничество - это раз. Второе - они таки покупают, а как ты купиш там квартиру за 30,000 имея зарплату в $500 в месяц? Это вообще невозможно.....

>>и смотрят друг на друга с завистью. (Чудо)
Дружище, тебе пора менять круг знакомых и прекращать общаться с версдально-ресторанным жлобьем на которое смотреть тошно. У меня куча друзей и знакомых интересы которых распространяются далеко за пределы соревнования у кого "лексус" длиннее, и девачки кстати там есть просто заглядение. Trust me, there is the whole world behind LaMirage's walls. Do not get stuck in that shithole.
Пт, Авг 29, 2008 08:11am ►E.◄ - 6242 d back

>>Некоторы маникюрши по-больше тебя зарабатывают. (злю)
Маникюр с хэппиэндом? Laughing
Пт, Авг 29, 2008 08:16am Edna - 6242 d back

Я знала одну 92-летнюю beautician с образованием 6-месячные курсы (уже умерла, царствие ей небесное). Она вышла на пенсию миллионершей. Просто очень хорошо поставила свое дело. Так что, Е., не смотри свысока на некоторые профессии. Простые рабочие по ремонту домов здесь могут быть намного богаче людей с более благородными и чистенькими профессиями. Все от человека зависит.
Пт, Авг 29, 2008 08:19am zluka - 6242 d back

Чудик, а тебе не кажется что ты точно так же тут *гонишься за жизнью*? Чего ж тебе не сидиться в ренте с руммейтом за $400 в месяц, спокойно и по-доброму? Зачем тебе нужна была 2-х бедрумная с ремонтом, моргичем, ассесментом, тексами и со всеми вытекающими отсюда последствиями как то: потребность зарабатывать больше чем на рент с руммейтом? Ты сам меняешься точно так же, не только твоё окружение.Smile
Пт, Авг 29, 2008 08:21am zluka - 6242 d back

Е., ну да, я понимаю, смешно. У тебя же всё по-правилам, а тут - как это маникюрша и круче тебя. Razz
Пт, Авг 29, 2008 08:26am ►E.◄ - 6242 d back

Злю, да ок, ок, буду знать теперь. Я раньше как полный дурак оставлял им (парикмахершам) типы жирные, типа за тяжелый малооплачиваемый труд, а оказывается они все миллионерши. Теперь я буду умнее, спасибо на зауку.
Пт, Авг 29, 2008 08:33am zluka - 6242 d back

Да не за что Е., не за что. Учиться - никoгда не поздно. Smile
Пт, Авг 29, 2008 08:34am zluka - 6242 d back

П.С. в следущий раз будешь оставлять типы как умный. Laughing
Пт, Авг 29, 2008 09:18am ЧудоФан - 6242 d back

Злюка я ето делал, что бы иметь постоянного сексуального партнера с детьми и щасливои жизнью, но я ошибмся....
Пт, Авг 29, 2008 09:29am zluka - 6242 d back

Зря делал, видел же как в Одессе сексуальные партнеры и дети живут. Smile
Пт, Авг 29, 2008 09:50am шту - 6242 d back

Една, от того что человек умеет зарабатывать деньги на маникюре или строительстве уродливых домов он интереснее не становится. Среда предопределяет сознание. ИМХО
Пт, Авг 29, 2008 09:53am zluka - 6242 d back

Шту, но в данный момент мы именно о заработке, а не о внутреннем содержании.
Пт, Авг 29, 2008 09:54am Edna - 6242 d back

-----Шту, но в данный момент мы именно о заработке, а не о внутреннем содержании.(Злю)-----

Именно.
Пт, Авг 29, 2008 09:56am ►E.◄ - 6242 d back

Да брось шту. Если кто-то на стройке работает, это не значит что он арматуриной зубы чистит и вантузом борщ хлебает. На счем маникюрш я конечно не так уверен (Злюке Razz)
Пт, Авг 29, 2008 10:01am шту - 6242 d back

а..... пардон, пропустил. я как обычно за Е последний камент уцепился.
Пт, Авг 29, 2008 10:04am ЧудоФан - 6242 d back

У меня почти все друзья не являются супер-пупер бизнесменами и многие без вышшего образования, но они чуткие интересные веселые люди -- на других не променял бы!
Кстате у меня тоже нет вышшего образования. От етого я не стану для когото более интересным или менее.

*ненужно быть религиозным, что бы делать как можно больше добра людям!* (я)
Пт, Авг 29, 2008 10:15am zluka - 6242 d back

Высшее образование тоже ешё не говорит о *глыбоком внутреннем мире* Smile
Пт, Авг 29, 2008 10:17am Edna - 6242 d back

Американское 4-летнее техническое образование вообще учит только ремеслу, но глыбоко. А вообще ето старый спор из 60-х гг. между физиками и лириками. Smile
Пт, Авг 29, 2008 10:27am ►E.◄ - 6242 d back

В "глыбоком внутреннем мире" тоже знаете, бывают такие каракатицы водятся. Простота - не порок.
Пт, Авг 29, 2008 10:29am zluka - 6242 d back

В нашей жизни всё бывает (ц) Smile
Пт, Авг 29, 2008 10:32am ЧудоФан - 6242 d back

Настроение отличное! Фотки получились классные! правда не все еше выставил.
Пт, Авг 29, 2008 10:51am Лека - 6242 d back

Интересный разговор.
Здесь все раньше советовали для сравнения съездить "домой", посмотреть и успокоиться. Дескать, там плохо, а вот здесь - здорово.
И тем не менее у людей и 5-7-10лет (и даже больше) живущих здесь есть чувство утраты во-первых, и только во-вторых, что приобретено всвязи с утратой.
Наше Чудо, несмотря на все видимые достижения в американской жизни и осознания себя как благополучного человека, не ощущает себя счастливым. Счастье находится в параллельной плоскости. И чтобы приблизиться (достать его), надо расширить восприятие данной реальности. Есть мир (и интересный!) за границей двух океанов тоже. И для каждого он свой, особый.
Путешествия, книги, общение - всегда были инструментами, дающие увидеть больше, чем советы на Чикаго.ру
Пт, Авг 29, 2008 10:56am Edna - 6242 d back

Лека, в идеале жизнь - ето иметь достаточно денег, чтобы путешествовать (не по неделе-две, а жить в разных странах по 2-3 года). Изучать, ходить, смотреть, может даже где-то работать иногда (просто из любопытства). В жизни столько всего интересного. Но не всем дано вести такой образ жизни, хотя я уверена, такие везунчики есть.
Пт, Авг 29, 2008 10:57am zluka - 6242 d back

Счастье находится в параллельной плоскости. (ц)
----------------------------
Согласна. По любую сторону океана.
Пт, Авг 29, 2008 11:00am zluka - 6242 d back

Эдна, у каждого своё понятие идеала. Smile
Пт, Авг 29, 2008 11:02am Edna - 6242 d back

Да, одни голливудские богачи тратят жизнь на светские вечеринки и сплетни, а другие (Анджелина Джоли) мотаются по миру и усыновляют детей. Каждому свое.
Пт, Авг 29, 2008 11:03am ЧудоФан - 6242 d back

Мне нравится везде! И в Америке и в Одессе. Ето характер такои.
Пт, Авг 29, 2008 11:03am ►E.◄ - 6242 d back

>>в идеале жизнь - ето иметь достаточно денег, чтобы путешествовать...(Една)
Вот так, для некоторых счастье не сложнее устройства совковой лопаты. Smile
Пт, Авг 29, 2008 11:04am Edna - 6242 d back

Е., а что для тебя счастье?
Пт, Авг 29, 2008 11:08am zluka - 6242 d back

Мне нравится везде! И в Америке и в Одессе. (Чудо)
-----------------------
И что б бабки были и девушки красивые липли... Да? Smile
Пт, Авг 29, 2008 11:13am ЧудоФан - 6242 d back

Они не липли, они получали удовольствие от обшения со мнои. Smile
Пт, Авг 29, 2008 11:17am ►E.◄ - 6242 d back

>>Е., а что для тебя счастье? (Една)
Как хорошую дорогу не замечают, так и счастливые люди о счастья не задумываются.

>>они получали удовольствие от обшения со мнои.(Чудо)
А говорил "я скромный" Smile
Пт, Авг 29, 2008 11:19am ЧудоФан - 6242 d back

я и есть скромныи, я же не им ето говорю, а вам, мои дорогие Smile
Пт, Авг 29, 2008 11:23am zluka - 6242 d back

Гы, какое у Чудика интересное понятие скромности. Very\ Happy

Я просто подарок с небес своему мужчине. Но я скромная, я же вам это говорю, а не ему. Laughing (j/k)
Пт, Авг 29, 2008 11:37am шту - 6242 d back

злю, мы это знаем и потому и верим Wink
Пт, Авг 29, 2008 11:39am шту - 6242 d back

Вот так, для некоторых счастье не сложнее устройства совковой лопаты.
....................................................................
совковой как советской или как противоположное штыковой?
Пт, Авг 29, 2008 11:43am zluka - 6242 d back

Штучки, подарки с небес не всегда прилетают на крыльях, иногда они прилетают на метле. Laughing
Пт, Авг 29, 2008 11:43am zluka - 6242 d back

ШтучкиН
Пт, Авг 29, 2008 12:06pm Edna - 6242 d back

------Е., а что для тебя счастье? (Една)
------Как хорошую дорогу не замечают, так и счастливые люди о счастья не задумываются.(Е.)

А как же мечты? Пусть даже несбыточные?
Пт, Авг 29, 2008 01:10pm ►E.◄ - 6242 d back

>>совковой как советской или как противоположное штыковой? (шту)
БСЛ-120, если так понятнее. Вижу вопрос о сложности счастья тебя затронул не на шутку. Smile

>>А как же мечты? (Една)
Мечты - мечтателям. У реальных людей - цели.
Пт, Авг 29, 2008 01:31pm Edna - 6242 d back

---Мечты - мечтателям. У реальных людей - цели.---

Ето как-то скучно, хоть и правильно.
Пт, Авг 29, 2008 01:32pm zluka - 6242 d back

Если бы меня щас положили где-нить спать, я бы была самым щастливым человеком.Smile
Пт, Авг 29, 2008 01:42pm Edna - 6242 d back

Не, ты бы все проспала. Smile
Пт, Авг 29, 2008 01:43pm zluka - 6242 d back

Всё - что?
Пт, Авг 29, 2008 01:47pm ►E.◄ - 6242 d back

>>Ето как-то скучно... (Една)
А что веселого в мечтаниях: сидиш себе, глазки закатил, и представляеш как например (женский вариант) все пынцы на конях разных мастей сшибая друг друга с ног предлагают тебе руку и сердце заваливая изюмрудами. Открул глаза, а перед тобой телик и фикус в трехлитровой банке. Веселуха...Smile
Пт, Авг 29, 2008 01:51pm [Аноним] - 6242 d back

---Всё - что?

Счастье. Smile
Пт, Авг 29, 2008 01:54pm zluka - 6242 d back

Щастье не проспишь, воть! Smile
Пт, Авг 29, 2008 01:55pm Anonimka - 6242 d back

Chudo- Kak tam na Cheremyshkax? Ili ti ne yspel popast.
Пт, Авг 29, 2008 02:05pm Дед Пихто - 6242 d back

Я был на Терешковой год назад, ничо не изменилось за те 15 лет што там не был, базар стоит (правда поговаривают што снесут, но 15 лет назад тоже *поговаривали*), общаги стоят (правда приобрели немного более *общарпаный* вид), пьяное быдло проживающее в етих общагах веселица как в последний раз.
Пт, Авг 29, 2008 02:14pm Anonimka - 6242 d back

A park Gorkogo?
Пт, Авг 29, 2008 02:16pm ЧудоФан - 6242 d back

На Черемушках был -- спальныи раион, ничего особеного, но и не ПосКот. Город деиствительно стоица, дороги делают неплохо, кафешки везде, где-то ничего, где-то плохо, но изменения к лучшему есть. Ето все ИМХО конечно.
иномарок тысячи, а значит не все так уж и плохо. Пьют много, но не все в стельку. У меня 2 друга вообше не пьют больше, даже пиво. Приежжих море, весело и клево.
Пт, Авг 29, 2008 02:21pm ЧудоФан - 6242 d back

Еше одна вешь, ето кастрюльники (часники на машинах)
Все веселые, разговорчивые, подвозят без проблем. говорят, что в России етого вообше нету, а в киеве стало намного меньше, чем было. Мне очень нравилось доехать таким образом. Вся Одесса по радиусу 45км, с одного конца в другои, ну максимум 10 баксов (если не ночью из Аркадии). я со всеми обшался, рассказывал, что из штатов, все очень классно воспринимали, никаких наездов, а даже на оборот. у всех кто-то есть за границеи, вообше у всех. Всегда желали удачи и добра. один парень даже не захотел брать деньги, когда узнал, что я на футбол еду, просто пожелал удачи и сказал, что бы мы все приежали почаше.
Пт, Авг 29, 2008 02:38pm Anonimka - 6242 d back

"спальныи раион?"

Buffalo Grove tozhe spalnii rayon.
Пт, Авг 29, 2008 02:41pm ЧудоФан - 6242 d back

Я не пытался обидеть. я просто знаю, что там мало кто гуляет. И не путаите Линкольн Парк иили Даунтаун с Одесским центром. ето две большие разницы. На ПосКоте, да и на Черемушках намного больше крайма, наркоты и серости. Бафало Гров в етом смысле намного лучше чем Линкольн Парк и тд. меньше босоты, крайма и цветных.
Пт, Авг 29, 2008 02:43pm ЧудоФан - 6242 d back

Да и чуть не забыл, лучшие школы в Одессе во всяком случае, именно в центре города (119ая например), а какие школы в Сити оф Чикаго? Ето же несравнимо....
Пт, Авг 29, 2008 02:53pm Anonimka - 6242 d back

Spasibo za info.! Shkola#46 tozhe nichego.
Пт, Авг 29, 2008 02:58pm Дед Пихто - 6242 d back

Дык в Одессе по другому кроме как на такси никуда и не доберёсси. Метро нет а тролейбусы с трамваями вечно битком.
Ср, Сен 3, 2008 09:36pm laskovaya - 6237 d back

C чего начинается родина?
С досмотра в аэропорту,
C нахальных и злых пограничников,
С кривой папиросы во рту.
А может она начинается
С ругательства "%б-твою-мать",
И прочих ругательств, которые
Чужим ни за что не понять.
С чего начинается родина?
С ботинка, ступившего в грязь,
С машины, что около выхода
Заглохла и не завелась.
А может она начинается
С несвежей давно колбасы,
С угрюмых парней у обменника,
С играющей всюду попсы.
Да нет же! Она начинается
С обычных нормальных людей:
Отзывчивых, чутких, внимательных,
Встречающих нас у дверей.
С того начинается родина,
Что лучше - не надо, и нет,
С того, что еще перед вылетом.
Мы взяли обратный билет.
Ср, Сен 3, 2008 10:05pm laskovaya - 6237 d back

PS
Chu,
gde nomer?!
Пн, Сен 8, 2008 11:43am шту - 6232 d back

хорошая песенка. скоро и мне все это предстоит увидеть в Шереметьево.
Пн, Сен 8, 2008 12:29pm SuperMario - 6232 d back

Шту, чего не в Домодедово? Или Ты не Америкэн летишь? Smile
Пн, Сен 8, 2008 03:17pm шту - 6232 d back

А я сначала в командировку в Германию, а оттуда на Аэрофлоте, что значит в Шереметьево. А патом в Кишингтон на 3-4 дня. Вот тогда блин мне надо будет лететь через Домодедово.
Пн, Сен 8, 2008 03:24pm Дед Пихто - 6232 d back

Штучкин будь осторожней в Шереметьево, а то пасспорт украдут и скажут што ты американский лётчик каторый бомбил Приднестровье Laughing
Пн, Сен 8, 2008 08:29pm SuperMario - 6232 d back

Домодедово неплохо перестроили. Нынешний Шереметьево II - просто совхозный амбар по сравнению с ним.
На пограничном контроле прикольную кабину поставили, стоишь в ней...руки в гору и тебя наскрозь просвечивают Smile
Пн, Сен 8, 2008 09:47pm ►E.◄ - 6232 d back

>>американский лётчик каторый бомбил Приднестровье (Дед)
Не, щас актуально Осетия...
Вт, Сен 9, 2008 11:40am шту - 6231 d back

СуперМарио, до Домодедово на час и 500 рублей больше добираться от отца.
Дед, ты все перепутал. С американским паспортом скорее как сказал Е.
Вт, Сен 9, 2008 11:45am Дед Пихто - 6231 d back

Однозначно.........хотя и не однозвучно. Wink
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru