Это мои первые серьезные отношения и вот после 3 лет совместной жизни понимаю, что как семьянин, как муж, как будущий отец - человек ну никак.... Мы не женаты и у нас нет детей, но как нормальная девушка живу и присматриваюсь к своему мужчине. И о ужас. Что случилось с мужчинами? Значит в голове у них есть программа, что он должен быть главой, но вот задатками главы и не пахнет. 1- Неорганизованность Не проходит и месяца, что б я ему не напомнила, что ЕМУ нужно заплатить за ЕГО кредитку или за ЕГО машину. Не напомню, не заплатит и так будет длится пока не позвонит с коллекшина. Тем самым портит себе кредитную историю. Я смотрю на это и думаю, я что тебе мамочка. Ты что нафиг в 35 лет не в состоянии себе на телефоне сделать напоминалку и следить, за проплатами?
2- Тупость по жизни Кто-то из знакомых рассказал, что офигенно разбогател на каком-то деле, ..мой, наслушавшись этих историй, залазит в долги, что бы повторить этот "шедевр" экспресс-обогащения, при этом не берет во внимание, что время уже не то, что закон поменялся и что САМОЕ ГЛАВНОЕ у него нет знаний в этой сфере итд...... В результате попал на 10 штук и сидит думает как из этой жопы вылезти. При чем, когда я говорила, что это дело гиблое (у меня то есть знания в этой сфере), то мне отвечал "ты женщина, твое место на кухне"
3-Полный пофигизм У него такая знаете жизнь на расслабоне. Весь в долгах как в шелках, но едет с друзьями отдыхать в Майями. Говорит поехали со мной, а я смотрю и думаю, что это шутка. Ну во первых мне нужно учиться и готовиться к мидтермам, во вторых у меня на счету есть мои кровно заработанные, но тратить их на отдых, когда у меня кредитка не выплачена я не могу. А он весь в долгах, но все может. Мне просто страшно подумать, как с ним строить семью. Это либо я буду вкалывать, а он по Майями разгуливать, либо дети будут вечно голодные и холодные.
Поговорила с подружками, а ни у кого ни лучше. Одна подружка вообще сказала "скажи спасибо, что не бухает и по бабам не лазит и хоть как-то старается заработать" . Вот сижу и думаю, с каких пор мужчины так обмельчали? Я ведь тоже работаю + учусь (при чем зарабатываю больше), я ведь тоже не шляюсь, не бухаю, не наркоманю.. Но это воспринимается как должное, но у мужчин, если не бухает и не гуляет, то все его срочно нужно на пьедестал почета. При чем такое обмельчание мужиков я наблюдаю везде. Это и мои два брата - обоим за 20 стукнуло а весят у мамы на шее. Это и муж моей кумы, да и вообще куда не плюнь. Девчонки, что случилось с мужиками?
Да он как говорится "будет строить семью", есть на кого расчитывать, на тебя. Живете вместе три года, а на отдых едет без тебя, типа ты занята, а я уже устал от работы. Хотя ты, кроме того, что работаеш,учишся, еще и по дому все делаеш.
Полно вокруг организованных, но с ними не так весело и прикольно, как с бесшабашными в постоянном отрыве. Всегда так было. Ты присмотрись к тем кто учится в университете. Поначалу они покажутся 'geegs", но именно с такими надежнее строить семью. С такими как твой хорошо оторваться, но жить и рожать ему таких же клоунов не советую...
-> Полно вокруг организованных Наташа, подкинь мне хоть одного
->но с ними не так весело и прикольно, как с бесшабашными в постоянном отрыве. Я не скажу, что он сильно в отрыве и обезбашенный, просто наверное разбаловала я его....
->Ты присмотрись к тем кто учится в университете. В университете только американцы, а с ними я семью не хочу строить
->Как вам посоветовали, присмотритесь к американцам. А с нашими вечно так и будете в роли мамочки с ложечки кормить и проблемы их решать.
А почему так происходит? Ведь мы же когда-то были самой работящей нацией. Что случилось с нашим народом? Тем более, что так повезло - попали в США, в страну возможностей. Ну почему же себя не реализовывать, вместо того, что бы у женщин под сиськой сидеть....
В университетах не только американцы, русские (русскоязычные) попадаются. например Сергей Брин - яркий представитель русскоязычного парня, окончившего университет в США
Тори, скажи себе правду - любовь зла - люблю козла
О Боги Египта...сколько еще этого дерьма на наши головы выльют...присмотритесь к американцам, а с нашими ну никак. А мне тут то же самое советует друг, женатый на американке:"Присмотрись к американкам, они хорошие жены и матери, самостоятельные и материально независимые, а с нашими одни проблемы, им бы только по клубам и барам, да пое.. на стороне!" Ну может хватит? Я учусь и на двух работах вкалываю, чтобы за обучение заплатить и ломой деньги послать, ничего не могу себе позволить лишнего, все ради будущего, которое еще не известно каким будет. Как вы друг-друга здесь находите, чтобы потом личностные драмы переживать и страдать, откуда у вас время на это?
Выходцев из бывшего ссср зачастую залюбили мамки.у меня есть теория что это всё тянется со времён войны. Когда перебили дедов,отцов,мужей и у женщин остались лишь сыновья ,то они их так лелеяли и пылинки сдували,что это перешло в привычку из поколений в поколения и теперь мы имеем то что имеем. Культ лица мужского пола. Да,потому что до мужчины ему далеко. Посмотрите на американцев. Это общая картина того,как относиться к женщине.
Top_Hat ты М или Ж? Я бы вот с удовольствием познакомилась с хорошим, умным парнем, но где? В бары не хожу, хожу в спортзалы, а там народ не приветливый. На тусовки не хожу, вместо этого учусь. Во спутник жизни как то не попадается в поле зрения.
Очевидно, что М))) А нигде. Я так же живу в вакуумном пузыре и даже в спортзал не могу себе позволить сходить. Мой спортзал дома - это турник и пол для отжиманий))) Встречался с девушкой, она уже лет 10 в США живет с родителями. Она не понимает, что такое 2 работы за копейки и учеба до потери пульса. И как можно жить в нолевом балансе вечно с пустым карманом, жить планами на будущее. я когда-то мечтал о семье и детях. теперь понимаю, что этого не будет. Но лучше в борьбе сгореть, чем в болоте сгнить.
А почему так происходит? Ведь мы же когда-то были самой работящей нацией. Что случилось с нашим народом? Тем более, что так повезло - попали в США, в страну возможностей. Ну почему же себя не реализовывать, вместо того, что бы у женщин под сиськой сидеть....
(ц)
да хватит себя нахваливать. ничуть не работящей , чем все другие.
Вс, Окт 4, 2015 12:16am Лентяй подсисечный - 3650 d back
Мысли сидящего под женской сиськой: Как говорил мой знакомый литовец: "Работой не заработаешь"
Главное не работа ради работы, а эффективное вложение сових трудочасов. Те кто пашет за копейки тратит свою энергию неэффективно, сил не хватает на учёбу, которая поможет добиться положения, когда работаешь за серьёзные деньги.
Разумеется, всегда выигрывает тот кто умеет делегировать свою работу другим. Именно эти люди зарабатывают за счет трудочасов своих работников. Бизнес, а не работа - единственный способ обогащения.
Главное не работа ради работы, а эффективное вложение сових трудочасов.(Ц) Америку Вы нам не открыли. Что делать, чтобы получить ту самую "работу за серьезные деньги"? Учиться. И пахать за копейки, пока не отучишься.
Бизнес, а не работа - единственный способ обогащения.(Ц) Тот, кто хочет быть богатым и поднимает свой бизнесс, тот молодец. Только есть люди, которые живут по принципу разумной достаточности и любят свою работу и имеют приорететом для себя так же семью и личное счастье. Думать и действовать одновременно - самая тяжелая работа в мире. Только и бизнесс просто так не вытянешь. Как впряжешься в эту телегу, так и станешь ездовой лощадью, пока результат будет - пообтрепаешься весь, а время идет, бежит как песок сквозь пальцы. но х..ли теперь ныть. если сам такую жизнь выбрал. Для меня самое запретное удовольствие сейчас - это сигареты. Временами курить очень хочется, но не могу себе позволить такой роскоши, потому, что память сразу же ухудшается и на учебе это сразу сразу сказывается. Кто бы мог подумать, что до того абсурда когда-нибудь дойдет))))
Если "Поговорила с подружками, а ни у кого ни лучше", то похоже не только у Вас такая проблема. Но ведь Вы их сами создаёте, их - мужчин лентяев и трутней. Вот ушли бы Вы от своего со словами вроде "у тебя нет будущего", ушли бы Ваши подружки от своих, тогда "мужчины" бы и призадумались. Да и Ваш стал бы САМ во время всё платить, Вы уж поверьте. А пока можно на диване лежать, пиво пить, не mыться неделями и все рано рядом кто-то тёплый и уютный, то зачем всякие усилия.
Не обвиняю Вас, просто это факты. Сам лично ругал свою маму за такие же дела. Папа мой не пьёт, все дома помагает и т.п., но сидят, например, они за столом (у папы холодильник за спиной) и он говорит "а у нас сметана есть?", так мама вместо того чтобы просто сказать "да, в холодильнике", срывается с другого конца кухни, доcтаёт сметану и ставит перед ним. Вот кто тут виноват?
И всё-таки не все такие (мы вместе готовим, зарабатываваем, планируем бюджет, обсуждаем планы, растим детей и т.д.), но пока Вы (и Ваши подруги) терпите такое отношение к Вам, таких мужчинок будет все больше. А так я знаю много нормальных людей, но сущствуют, конечно и выдающиеся экземпляры.
Если Вы не видете с ним никакого будущего, то покиньте его и двигайтесь дальше. Почему Вы еще вместе? Вы любите его без памяти (но тогда должны не замечать недостатки)? Он безумно хорош в сексе? Его ожидает огромное наследство? Почему?
Извините, если обидел, просто хотелось чтобы Вы задумались.
женщины- воспитывайте сыновей правильно, делайте из них мужиков, отдавайте в спорт, хоккей футбол. Учите уважать женщин и помогать по дому. Мужики нынешние просто полный отстой. Смотрите на Деда, он идет из пивнушки и думает как грабануть таксиста или по башке надовать , потому как сам заработать деньги своими руками или башкой у него ума не хватает.
"п., но сидят, например, они за столом (у папы холодильник за спиной) и он говорит "а у нас сметана есть?", так мама вместо того чтобы просто сказать "да, в холодильнике", срывается с другого конца кухни, доcтаёт сметану и ставит перед ним. Вот кто тут виноват?"(с)
А что тут страшного , чтобы ухаживать за мужчиной? Сожителя автора, понятно, мы мужчиной не назовем, потому что бесхребетное, безалаберное, безответственное существо мужчиной не называется. А если мужчина - глава семьи, несет ответственность за всех домочадцев, обеспечивает, делает всю самую тяжелую страшную работу ( таракана убить, машину зимой почистить , разогреть, итд), то почему бы женщине не сделать та, чтобы мужчине в доме было уютно, чисто, вкусно, спокойно и удовлетворительно? В том числе и метнуться за сметаной в холодильник. Другое дело, если в доме завелось облако в штанах. Такому эту сметану только на бошку с объяснением причин надо выливать.
И, кстати, бабоньки, не обольщайтесь, вырастить из сына мужчину может только мужчина. Вообще, воспитать можно только личным примером: "делай как я, научишься делать, как я , можешь делать как хочешь". Все "облака в штанах" воспитаны матерями одиночками. Короче, автор, вы 3 года жизни спустили в унитаз. Сконцентрируетесь на поиске достойного мужчины, если хотите нормальную семью и детей. Любить по началу вовсе необязательно, главное, чтобы мужчину можно было уважать. Если бы ваш молодой человек впахивал, строил жизнь, училсЯ, то не было бы ничего унизительного в напоминании ему про какие-то мелкие дела, ибо у женщин это лучше от природы получается - концентрироваться на мелочах. А если он нигде и ничего , и еще забывчив, так на хрен он сдался. Это как с той сметаной. Вопрос не в том, метнуться или нет через всю кухню за сметаной, вопрос в том, стоит ли мужчина того, чтобы для него метаться через всю кухню за сметаной. Некоторый экземпляры не стоят даже того, чтобы их на кухню допускать.
Так найди себе таково как ты„ атветственово“ дура обезбашаная, еслиб ты была умной то селаб и поговорила с ним, и бяснила ему , а невыносила гряь из дома своево. тупорылое существо
<< Вот сижу и думаю, с каких пор мужчины так обмельчали? >> Мужчины дикриминируются государством. Правительство отбирает работу и образование у мужчин и отдаёт женщинам через программы Affirmative Actions. Такая новая система.
RT До этих отношений я 4 года была одна - принца искала. Потом перевалило за 27 и поняла, что идеала нет и планку искомых качеств при опустила. И вот выбрала так сказать лучшее из существующего на рынке. Не пьет это + Не курит + Верный + Работает +
Как для сожителя вполне подходит, но вот как будущий семьянин: 1 - В доме сломался кран -вызывает сервис, так как самому некогда (или устал) чинить 2 - В чулане лежат его инструменты, уже год прошу, что бы он навел там порядок... нифига 3 - Нужно купить дишвошер, я говорю ты сможешь это взять на себя, (в смысле найти подходящую мойку) говорит "угу" ... пол годя прошло, а мойку мы все еще покупаем. При чем у нас бюджет 50/50 и свою часть денег я отдала сразу. Если я за что-то не возьмусь, то ничего не делается. 4 - Работает, но, как кто-то тут сказал, толку мало. Так как работа грущиком трудная, а денег мало. С работы приходит разбитый, на домашние дела времени не хватает. Вопрос - кто тебе виноват, что ты такую профессию себе выбрал и что учиться не хочешь на нормальную профессию?
Тем не менее, что я хочу сказать, что я не знаю ни одного холостого мужчину моего возраста (+/-5 лет), который хоть в половину соответствовал современной успешной женщине в США.
Из тех кого я знаю: - добрая половина курят или бухают, а дети лично мне здоровые нужны. - многие с интеллектом на уровне плинтуса - многие ленивые, без целей и амбиций в жизни - есть и те из разряда альфонсов, таких тоже спасибо не надо - гулящих хоть пруд пруди - некоторые парни просто не симпатичны... не знаю как вы, а деток мне хочется красивых и от любимого
Так что из кого тут выбивать? Кто знает симпатичного парня 30-35 лет, образованного, интеллектуального, надежного, ответственного и без вредных привычек - прошу инфу в студию. За мной дело не встанет. Его не разочарую, а если во мне нет каких то качеств, в отличии от (некоторых) мужчин, я готова над собой работать.
<<Еще один обиженый. Во всех постах об этой програме далдычет.>> Моя обязанность доложить о причинах мучений девушки, а там вы как хотите так и разбирайтесь У девушек слишком большие требования это причина. Почему слишком большие требования, потому что государство даёт девушкам больше чем мужчинам, потому им кажется что они сами такие умные и сильные. А на самом деле они на велфере. Как известно у людей на велфере требования возрастают.
Тори, я как девушка, понимаю тебя. Но есть одно Но. Если ты еще с ним, зачем ищешь кого-то? Ты ищешь ответственного, честного, надежного человека...но при этом хочешь на двух стульях. Пишу не ради того, чтобы носом ткнуть, а потому что на своем личном опыте понимаю, что так не стоит делать, ведь за все наши поступки рано или поздно придется заплатить. Ты реши для себя сама - хочешь быть с ним или нет, потому как с такими сильными сомнениями, вряд ли стоит тратить время. Если решила - уходи и тогда уже будь в активном поиске. А моя мысль также еще и в том, что бессмысленно уходить-приходить, бросать-искать..Все люди нам даны, чтобы получить какие-то знания, опыт, чтобы чему-то нас научить, что-то изменить в себе в первую очередь. Только когда ты уверенно сама себе можешь сказать, что ты изменилась сама и сама стала той, с которой можно брать пример и сделала все для существующих отношений, но при этом человек не изменился и все действительно плохо - тогда можно смело уходить, не оглядываясь.
Тори, вам нужно срочно повышать самооценку. Умная девушка с целями, на кой ляд вам сдался оболтус, который работает грузчиком в 35(!!!) лет, ничего не умеет починить в доме, не умеет распоряжаться финансами, никуда не продвигается по жизни. То, что не курит, не пьёт и работает это не какие-то уникальные качества, это набор самого обычного мужчины, за исключением откровенных дегенератов конечно. Что вас с ним держит? Сильная любовь? Или исключительно боязнь остаться одной? Не бойтесь, в Америке одна не останетесь. Судя по всему, вы ищете толко среди выходцев СССР и в каком-то узком кругу знакомых, вот вам и попадаются такие кадры. Присмотритесь, кроме них есть другие национальности.
Я понял, всё что Вы написали и совершенно не хотел Вас обидеть. У меня, к сожалению, нет на примете нормального парня для Вас (да и мне трудно оценивать парней, а сам я уже женат.
Мой посыл был в том, что мне просто не понятно, почему Вы еще вместе.
Может Вы просто не там ищите? Из всех моих знакомых почти никто не курит. Почти никто не пьёт. Все с образованием, уважением к женщинам и т.д. Правда не уверен, что у меня у самого есть амбиции и огромные цели
Я правда не знаю, где Вам найти и полюбить нормального парня, но они есть, поверьте. Просто проблема "знакомства" была, есть и к сожалению, будет. Попробуйте немного изменить свою жизнь, ходите на концерты, в походы, на слёты всякие... Иногда просто трудно начать, но куча моих друзей просто заходят на meetup, смотрят, что им может быть интересно и записываются в группу. Один, например, увлекся подводным хоккеем (я сначала думал, что он издевается). Именно хоккей я Вам не рекомендую, но куча людей ездит на природу, сплавляется на каное, ходит в кино в конце концов.
Человек, который активно штурмует тему велфера. Я учусь и работаю. При чем грантов не всегда хватает заплатить за учебу, так что беру студ займ. А теперь вы скажите мне, почему мой ненаглядный так не может? Почему для меня учиться фул тайм и работать это норма, а для моего "о не это сложно, я так не смогу".
-я как девушка, понимаю тебя. Но есть одно Но. Если ты еще с ним, зачем ищешь кого-то?
Юля, я сейчас просто думаю что делать. Мой то в Майями укотил отдыхать, а я самоанализом занимаюсь. И да больше всего боюсь остаться одна. Как говорила, что до этих отношений 4 года была одна, в поисках. И знаете и на КСП ходила, и на спуски на каное итд Но вот только незадача, если с чужими людьми никуда не поедешь (не берут да и опасно) вот и получается так или иначе, что круг знакомств не пополняется....
Вы как-то рано повесили нос (это про то, что боитесь остаться одна), вам ведь не больше 30 наверное? Сами говорите, с этим семью не создашь. То есть годы так и так идут впустую, плюс он для вас просто обуза и преграда. Не будь его, может давно уже достойного мужчину встретили бы, кто знает...
Почему для меня учиться фул тайм и работать это норма, а для моего "о не это сложно, я так не смогу (Ц)
"Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу." Или еще не понял. или уже не поймет. Не судите строго и национальность тут не при чем. Это трудно, особенно когда тебе 30 или больше, вот так начинать все с нуля, зная что этот путь будет гораздо труднее, чем он мог бы быть дома. Сколько раз я себя останавливал от того, чтобы получить CDL и сесть за руль грузовика, чтбы хоть какие-то деньги были, а не мытариться вот так, работая за гроши и расплачиваясь за учебу, биллы и дешевый стремный рент. А ведь все хочется иметь уже сейчас, меня тоже родили и выростили мать с отцом и семья для меня - это главное и наивысшее счастье в жизни. Все девченки, которых я встречал здесь или уже отучились и имеют хорошую работу и перспективы или же живут совсем другой жизнью и свой экномический проект воплащают в жизнь по-другому. Я инога не понимаю, зачем я все это делаю, ведь время летит, а страх одиночества не проходит. Парень, у которого такая девушка, как автор топика, не понимает, что теряет, потому. что вдвоем с такой и горы свернуть можно.
"1 - В доме сломался кран -вызывает сервис, так как самому некогда (или устал) чинить"
Судя по контексту всего вышенаписанного, можно предположить, что жилье съемного, этих целей есть лэндлорд.
"2 - В чулане лежат его инструменты, уже год прошу, что бы он навел там порядок... нифига" Чулан не трожь, это мужская территоря, туда только в гости можно заходить.
"3 - Нужно купить дишвошер, я говорю ты сможешь это взять на себя, (в смысле найти подходящую мойку) говорит "угу" ... пол годя прошло, а мойку мы все еще покупаем. При чем у нас бюджет 50/50 и свою часть денег я отдала сразу. Если я за что-то не возьмусь, то ничего не делается."
У меня мойка есть, тока за все время я ни разу ее и не пользовался, руками быстрее.
"4 - Работает, но, как кто-то тут сказал, толку мало. Так как работа грущиком трудная, а денег мало. С работы приходит разбитый, на домашние дела времени не хватает. Вопрос - кто тебе виноват, что ты такую профессию себе выбрал и что учиться не хочешь на нормальную профессию?"
Каждый сам кузнец своей судьбы, может его устраивает такая жизнь.
"Тем не менее, что я хочу сказать, что я не знаю ни одного холостого мужчину моего возраста (+/-5 лет), который хоть в половину соответствовал современной успешной женщине в США."
С сим можно поспорить, ибо что значит современная успешная женщина и современный успешный мужчина?
Из тех кого я знаю: "- добрая половина курят или бухают, а дети лично мне здоровые нужны." Здоровье прежде всего зависит от генов и экологии.
"- многие с интеллектом на уровне плинтуса" Беда, какай-то порочный круг, нельзя недооценивать людей и переоценивать себя, может как раз таки и в высоинтеллектуальный мужской клуб вам вход воспрещен.
"- многие ленивые, без целей и амбиций в жизни" Что значит ленивые? Люди должны работать и отдыхать в гаромонии, должен быть баланс труда и отдыха, а чем старше становишься тем больше отдыхать нужно. ЦЕЛЬ В ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ ОДНА - ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО И ДРУГОЙ НЕТ И НИКОГДА НЕ БУДЕТ!
"- некоторые парни просто не симпатичны... не знаю как вы, а деток мне хочется красивых и от любимого" Природу не обманешь, у мамы мисс мира и папы мистер вселенная, может совсем другой результат получиться, ибо природа любит отдыхать.
Чтобы наступать, нужно иметь надежные тылы! Я в вас не вижу надежный тыл, ибо не стоит выносить сор из избы, а надо самой решить, что дальше делать.
Мужчинам сейчас не позавидуешь, особенно в Америке, особенно иммигрантам. Мужчина должен бать успешным, должен соответствовать, должен иметь большой х..й и толстый кошелек, а я принцесса, а я достоина лучшего... Мужикам в три раза тяжелее, да не то чтобы чему-то там соответсвовать, а просто выжить в этом мире. Мужчина должен оставаться мужчиной, чтобы быть мужчиной он должен себя таковым чувствовать. Чувствовать, что может. чувствовать, что он главный и поэтому ответственнен за все. Рядом с каждым успешным и сильным мужчиной всега была сильная успешная женщина, ставшая такой ВМЕСТЕ с ним. а не приземлившаяся на готовенькую халяву. А вы, красавицы...
Как страшно жить. Тори, вы же оцениваете людей как какой то товар. И что вам, спрашивается курящие сделали? Курить нельзя, цели, амбиции, фигиции, жить то когда, милая Тори? Просто жить.
А я такого нашла) Пишу, чтобы не только похвастаться, но и рассказать, что есть такие, идеальные. Мой муж и пашет (свой маленький бизнес), никогда не курил и не пьет совсем (!), (в игры не играет) интересуется политикой, занимается спортом когда есть время, любит читать, гулять, всегда поддерживает чистоту. В доме может сделать все абсолютно (а если не знает - ищет в инете как это сделать и делает). Не урод и высокого роста, я думала таких не бывает. Любит детей и настолько семейный человек, что ему все друзья по боку, так что мы в любое свободное время стараемся быть вместе. Так что ищите и найдете. И поддерживайте его, даже если он не прав, но старайтесь все же направить, указать, и он прислушается. Возьмите управление счетами на себя, это не мужское дело. Пусть платежи делаются автоматически. Отдыхайте вместе, иначе это не семья. П.С. - Мы познакомились в инете, он тоже из бывшего СССР, с американцем я бы ни за что не встречалась.
Женщина если любит, должна всегда верить в своего мужчину! Видно, Тори, что ВЫ совсем его не любите, живете по инерции, не остаться бы одной Возможно, он и не заслуживает Вашей любви, но ВЫ то определитесь!
Это я написала. Хочу добавить, что когда мы начали встречаться он снимал одну комнату в подвале, сейчас у нас небольшой дом и более стабильный доход в его компании и у меня хорошая работа. Это дело наживное, не ищите обеспеченных, т.к. такие вас будут покупать за деньги, а не своими качествами. Деньгами вас будут попрекать, или они могут закончиться (мало ли что!), а человек должен быть на всю жизнь.
Это я написала. Хочу добавить, что когда мы начали встречаться он снимал одну комнату в подвале, сейчас у нас небольшой дом и более стабильный доход в его компании и у меня хорошая работа. Это дело наживное, не ищите обеспеченных, т.к. такие вас будут покупать за деньги, а не своими качествами. Деньгами вас будут попрекать, или они могут закончиться (мало ли что!), а человек должен быть на всю жизнь.(Ц)
Спасибо, благодаря таким как Вы, мы всегда будем стремится оставаться мужчинами, в любой ситуации. быть лучше и сильнее, для таких как Вы мы будем штурмовать все высоты и достигать новых успехов, будем с гордостью давать свои фамилии детям, рожденным от таких как Вы. будем решать все проблемы и никогда не поддаваться унынию, храить тепло в душе и молодость в сердце.
Вы пишите "И знаете и на КСП ходила, и на спуски на каное итд Но вот только незадача, если с чужими людьми никуда не поедешь (не берут да и опасно) вот и получается так или иначе, что круг знакомств не пополняется...."
Речь идет именно о том, чтобт рассширить Ваш круг общения. Ходить на КСП и т.п. мероприятия с Вашей сегодняшней компанией не поможет ситуации.
попробуйте зайти на meetup и посмотрите, что Вам интересно и попробуйте присоединиться. Не ищите никого конкретно, просто найдите группу где Вам будет интересно - может Вы найдете группу по кулинарии, фотографии, рисованию и т.д. И жизнь будет интересней и круг общения разнообразите. И не ищите только русские группы, американцы-поляки-украинцы-молдоване такие же люди среди которых попадаются и очень хорошие и не очень.
а ничего так идея была с этим meetup. Уже вступил в клуб медитативных практик, на какой-то паблик ивент записался, он как раз в одном из университетов будет апрхолить. И потом, медитация - это такое дело....девченок должно быть много. И все умные.
Сам я лично meetup никогда не пользовался, но знаю много людей, кто находит себе друзей по интересам именно там. Насколько я знаю, все адекватные группы очень открыты и дружелюбны.
Курение давит на корню эндогенный тестостерон. Каждая сигарета приближвает тот момент, когда твоя торпеда опустится на пол-шестого. Повесь на стенку перед кроватью и читай перед сном.
Почему воняет? Я душ принимаю два раза в день, когда покурю зажовываю орбит и руки мою или вытираю салфеткой, если за рулем, именно чтоб запах не оставался. И потом что курение это самый страшный грех что ли? Я вот работаю, готов иметь семью, жену, содержать их, любить и заботится, но плять, меня из-за какой то сигареты в утиль определяют, здорово, однако.
"я не знаю ни одного холостого мужчину моего возраста (+/-5 лет), который хоть в половину соответствовал" - BINGO! а знаете почему? потому что вы с ними не пересекаетесь. до 27 принца искали и поняли что их нет? они есть, просто вы с ними не встретитесь, они не ходят туда куда ходите вы, они не кушают там где кушаете вы, они не развлекаются там где развлекаетесь вы. к чему это все? да к тому что тот недоделок что у вас сейчас дома, точнее в майами тусуется --- вот это ваше, это вам соответствует, это ваш уровень. принцы берут принцес, забудьте сказку про Синдереллу, это СКАЗКА, в жизни такого небывает.
"Это дело наживное, не ищите обеспеченных, т.к. такие вас будут покупать за деньги, а не своими качествами. Деньгами вас будут попрекать, или они могут закончиться" - вау, была уверенность что таких женщин больше нет. невероятное рядом. кстати по этому вы и счастливы. браво, браво.
Какие ещё принцы и принцессы? У многих даже интеллигентных, симпатичных, целеустремленных девушек заниженная самооценка. Всё идёт от воспитания советских времён. Им внушили, что нет ничего хуже, чем быть одной. Вот они и думают, лучше хоть какой-никакой, но мой. Отсюда и формируются подобные парочки, когда она крутится, вертится, пытается чего-то достигнуть, а он по Майами на последние деньги. А насчёт мест вы правы. Если автор общается только с русскоговорящими в узком кругу, где один балбес, другой балбес, то и друзья у них соответственно тоже будут балбесы. Надо расширять круг и ходить туда, где не только наши.
Опять 25...наши не наши, все русскоговрящие - балбесы. На себя посмотрите, ваша свтелость. Я за этот года прочел больше, чем за последние года 2 и сделал, больше чем за 10, надеюсь стал хоть не много лучше. За стенкой тут кадр, "Тихий Дон" читает по вечерам, ждет гринку и присматривает коллелд. 29 лет. Не хочет жить как насекоме. Я знаю много ребят из наших - молодых и не очень, но все талантливые и умные. Борются за свое место по солнцем здесь, хоть это и очень тяжело дается некоторым, но они гнуться да не ломаются. Если Вы, сударь, балбесов во кру себя все время видеть изволите, неугодно ли в зеркало посмотреть? А может, и правда с окружением Вашем что-то не так, но национальности-то причем? Неужели всех нас под одну гребенку растили-воспитывали? Я когда слыщу, как русских женщин кто-то начинает грязью поливать или уши себе затыкаю, или рот говорящему.
Где вы находите таких, с которыми потом не знаете что делать? Пока крутишься как белка в колесе, пытаяс "разогнаться и прыгнуть выше" просто теряешь связь с реальностью и вкус к самым элементарным вещам. Я последний раз был в каком-то баре на Division месяц назад. Это было похожн на холодное жирное мясо - есть не хотелось вообще.
У российских девушек с детства сбиты ориентиры. С одной стороны общество твердит им - будь женственной, мягкой, послушной найди "как за каменной стеной", очаг, уступай мужчине, семья, борщ и годовасик. И тут же с другой - не будь нахлебницей, кто не работает - содержантка, а будь самостоятельной - получай образование, расти в карьере, ни в чем не завись от мужа и т.д.
А все почему? - Потому что мы выкидыш Азии и Европы - ни то ни сё. На Западе женщин учат быть Людьми. С не только правами, НО и обязанностями. На Востоке женщин учат быть говном.
А у нас что-то среднее, непонятное, потому противоречивое и уродливое.
"заниженная самооценка", сирежа? автор сама написала что искала 5 лет по своим критериям, и ничего не нашла. если ничего не нашла, значит критерии через крышу. ненадо нос задирать до потолка.
нендо обобщать что все парни такие. да, таких как у авторши много. берутся они из одиноких семей, где мама воспитывала свое чадушко ни в чем ему не отказывая. чадушко по этой причине к жизни совершенно не готово, по уровню ответственности чадушко застряло между школьныой контрольной и приготовлением к экзамену. для него это все еще игра, на завтра наплевать, как нибудь само получится.
хототе найти нормального парня - в первую очередь спрашивайте рос ли он с отцом, и пусть про него расскажет. послушайте про отца, и знайте что и сын будет таким же. если рос без отца, скорее всего мужны не получится. мне вас жаль, но сейчас это наверное каждый второй. тогда расчитывайте только на себя. это последствия того что разводы стали массовыми.
По твоему счету получается, что и девочек из неполных семей ровно столько же, сколько мальчиков, ведь разводящиеся не делятся по половому признаку детей, типа: "ааа, раз мальчик то разводимся, а раз девочка то не будем". Так что воспитанных в разведеных семьях поровну, и потом какую страну брать? Если РФ то это одно, если США, то другое, здесь разводов не меньше, но дети или кастоди 50/50 или в большинстве случаев мама повторно выходит замуж, а уж что что, но отчимы из американцев отличные, тут не надо лишнего на них гнать. Поэтому выборка не актуальна.
"повторно выходит замуж, а уж что что, но отчимы из американцев отличные..." - какие американцы? вы сайтом не ошиблись? тут рускоговорящие. выборка по рускоговорящим. хотите обсудить американских отчимов и как американки выходят замуж по второму и третьему и десятому разу и как это прекрасно для воспитания неродных детей - на американском форуме это все есть. для особо недогадливых подсказываю - американские форумы на АНГЛИЙСКОМ языке, не на русском.
Из собственного опыта... Уходи и даже не думай, а то потом будеш крокодильими слезами плакать когда ребенок появится, а помочь некому будет потому что муж к такому не привык и сам нуждается в маминой сисе... Сейчас не ставь себе приоритетом кого то найти, придет время, закончиш учебу найдешь хорошую роботу, а там и контингент соответственний будет, новые знакомства. А пока уходи, отпусти все это и отдохни)))
девочки в неполных семьях та же история что и мальчики. из-за вины что проспали семью родители позволяют девочкам все или почти все. регулярно меняющиеся мамины ебари пример отца никак сыграть не могут, потому девочки выраюстают а) с ощущением что им все и все должны и им все можно б) абсолютно без понятия про М-Ж отношения и семью в) с запросами до небес. как автор, годами ущут где же тот мускулистый мачо с яхтой который будет драться за нее с другим таким же. к 30 прозревают что кино и реальность это не одно и тоже, а рожать пора, а семьи нет, и все кто нормальные парни уже разобраны, зато есть 2 залета, пристрастие к траве, и професция оформителя-декоратора и модный шугар-глайдер в комнате которую снимает с подружкой.
Амвот посоветуйте что мне делать. Мужчина такой же как у автора, но лет мне уже много, за 30 перевалило. Еще есть надежда на то, что смогу иметь ребенка , но с таким мужчиной не хочется. И в то де время, не хотелось бы остаться без детей, а поиски лучшего мужчины могут затянуться, не всем сразу везет найти хорошего.. Что делать то?
регулярно меняющиеся мамины ебари пример отца никак сыграть не могут (ц)
не повезло вам, сочувствую, но мы же не маргиналов тут рассматриваем, а обычные жизненные ситуации, когда после развода родители вступают в повторный брак, при том факт, что отчим может оказаться более ответственным чем родной отец ребенка - имеет место быть.
Амвот посоветуйте что мне делать. Мужчина такой же как у автора, но лет мне уже много, за 30 перевалило. Еще есть надежда на то, что смогу иметь ребенка , но с таким мужчиной не хочется. И в то де время, не хотелось бы остаться без детей, а поиски лучшего мужчины могут затянуться, не всем сразу везет найти хорошего.. Что делать то? (ц) Вы уже сами себе все ответили сли не хотите ничего менять, сидите с этим, ребенка не делайте, в такой семье он будет несчастным, из-за хотелок детей не "заводят" их рожают.
Чем дольше вы будете сидеть со студнем мужеского полу, тем меньше у вас шансов на создание нормальной семьи. Прямо сегодня составляете план ухода: куда переедете, начинаете подыскивать жилье, разбираетесь с деталями (на кого жилище, где вы сейчас проживаете записано? А может вы рентуете, так вам надо в саблиз будет сдать, либо дотянуть до окончания аренды). Идете на сайт знакомств и очень четко, без заигрываний и сюси-пуси описываете, что ищете ответственного мужчину для создания семьи. Время много не тратьте, встретились на кофе, поговорили, обычно понятно. Всех сказочников - в сторону, а вот к застенчивым и немногословным - присмотритесь. Не ищите любви и химии, ищите надежного партнера себе и хорошего отца будущим детям. Человек может любить много всякой гадости, вспомните, хотя бы, как Ларина влюбилась в Онегина. И ничего путнего из любви к прощелыге не получилось. У вас лет 10, чтобы построить семью с детьми. Торопитесь.
" обычные жизненные ситуации, когда после развода родители вступают в повторный брак" - не такие уж они и обычные. посмотрите вокруг, и спросите себя сколько женилось повторно. ага, даже половины не наберется. а уж сколько из вторичных браков разводятся, процент выше чем в первичных. так что успешный повторный брак еще более редкое явление чем вам кажется, можно сказать маргинальное.
Девочки, вы бы сами определились, что вам нужно, какие у вас приоритеты. Если исключительно быть "как все подруги" потому что у них есть бойфренды, и жить с трутнем из страха остаться одной, тогда увы, но так и придётся трутня терпеть ещё много лет, если не всю жизнь. О детях и семейном счастье можно забыть. Если же хотите полноценную семью с достойным мужчиной, бросайте трутня немедленно. Да, именно сейчас. Без лишних раздумий "а что если". Вы уже прекрасно изучили что это за человек. Не надейтесь, он не изменится. А вы так и будете тянуть лямку.
ну и подумай сам. достойного она уже искала, было это 5 лет. уже 3 года живет со слюнтяем. теперь включай мозги - 8 лет анзад она была скорее всего намного привлекательней, стройнее. и все равно никого не смогла найти. сегодня она на 8 лет старше, издерганная работой и учебой, с бастро надвигающимся кризисом. сегодня ее шансы намного меньше чем 8 лет назад, и это не в ее пользу. единственно положительным моментом есть то она возможно кое что поняла, эти 8 лет и придурок с которым она живет надеюсь выбили у нее дурь про принцев и любви с страстями. Если она поняла что мокрые трусы и надежная семья это вещи не имеющие никакого отношения друг к другу, то у нее есть шанс. если будет торговать своей п..ой дальше, то будет аутсайдершей как многие.
А с чего вы все взяли, что он трутень то? Только потому что он не живет так, как хочет она? А может у него другие приоритеты, другие потребности, ЕГО ТАК УСТРАИВАЕТ. Взялись тут распинать человека за то, что он не соответствует чьим то ожиданиям, эдак вас всех линчевать можно, все кого то в чем то не устраивают. Бабульки вы.
издерганная работой и учебой, если будет торговать своей п..ой (ц)
впервые вижу дегенерата, который учебу и работу определяет в торговлю п...ой, причем сам же в одном абзаце пишет два взаимоисключающих действия. логика, че
"ЕГО ТАК УСТРАИВАЕТ" - именно, его, и только его. этот бздыщ очень далек от того чтобы обеспечить еще чьи-то потребности кроме своих, а семья именно на этом и держится, особенно когда ребенок. да он и своих собственных обеспечить не в состоянии. в развии он застрял на уровне средней школы.
"впервые вижу дегенерата" ты дружок так нервничаешь и заступшаешся за того опарыша потому что понимаешь что и сам такой. что, видишь что по стандарту тебе то мужика как до Пекина на четвереньках, вот и дрыщещ. сколько же вас, ушлепков с задержкой развития.
"Богиню по нему лишили тела и опустили чисто до понятия. Она стала золотом, но не просто металлом, а в переносном смысле. Понимаешь? – Не очень. – He мудрено, – вздохнул Азадовский. – Короче, она стала тем, к чему стремятся все люди, но не просто, скажем, грудой золота, которая где-то лежит, а всем золотом вообще. Ну, как бы идеей." (с)Виктор Пелевин. "Generation П"
Я думаю, что рецепт заключается в освобождении. В освобождении от навязанных нам образов и стереотипов личного счастья, неприменным атрибутом которого является обладание, или даже скорее потребление образа того, коого мы хотим видеть рядом с собой. Картинки с экрана, с модной сейчас формой носа, цветом волос и кожей, одетого в "правильное" тряпье, работающего на модной работе, двигающегося "как полоденно", говорящего то, что мы должны хотеть услышать. Нужно перестать видеть эту картинку и начать в людях видеть людей. Вот и все.
Молодец Top Hat! И еще не требовать от людей, чтобы они соответствовали нашим ожиданиям, понимая, что ожидания то наши, и другой человек НЕ ОБЯЗАН быть реальностью чьих то нарисованных в голове картинок. Автор, а если ваш мч, начнет по форумам ныть, что хотел бы дома видеть как его девушка красивый стриптиз танцует, вот у него такие ожидания и все тут или чтобы ежевечерне свежие с нуля пельмени в кол-ве 30 штук, так то есть ведь женщины которые и стрип плясать умеют и пельмени с нуля делать, а вы вот не соответствуете....
ты дружок так нервничаешь и заступшаешся за того опарыша потому что понимаешь что и сам такой. Smile что, видишь что по стандарту тебе то мужика как до Пекина на четвереньках, вот и дрыщещ. сколько же вас, ушлепков с задержкой развития. (ц)
Нервничаешь тут только ты, поскольку имеешь психопатичный тип личности, твоя истеричость в каждом ответе, что подрузамевает бабский склад ума и психики, и не тебе рассуждать о мужчине, когда даже элементарной логики не имеешь. Баба ты тупая и истеричная, тьфу на тя.
Мой пост выше был адресован не топик-стартеру, это скорее соображения по поводу того, что все было сведено к диллеме "мокрые трусы или крепкая семья"(С) По-моему у автора темы как раз нет чрезмерных запросов, она старается проложить себе дорогу в жизни своим умом и трудом, все понимает, уже не девочка, но, увы. не видит поддержки своих устремлений со стороны мужчины, с которым состоит в длительных отношениях. Если мужчина в какой-то конкретный жизненный период не имеет денег, хорошей работы и тому подобное - это одно. Если он к этому не стремиться, если он вообще не стремится к самореализации - это другое. Но если он при этом хочет, чтобы рядом с ним была женщина, которая изо всех сил борется за место под солнцем, то это третий случай и самый тяжелый. конец будет один.
Вроде у автора нет особенных запросов к мужскому полу, она не стремиться к тому, чтобы ее содержали. Это насколько я понял. Ей просто нужно видеть и ощущать от своего парня поддержку ее начинанй, прежде всего не деьнгами, а своими действиями. Дама довольно типчно и взвешенно подходит к решению того, что в экномической теории называется "оптимизационной задачей". Она уже не девочка, ей хочется иметь вполне конкретный вещи в будущем, ничего экстраординарного, она занимается долгосрочным планированием, что вполне понятно и логично для людей в возрасте около 30 или старше. И ее парень в эти планы не вписывается по понятным причинам. Я о другом писал. Мы потеряли возможность видеть перед глазами не экранный образ, заставляющий нас "гореть в пламени потребления"(с). а именно людей. Некоторый прозревают, но слишком поздно. "Инфляция счастья"(с)
Top_Hat один из немногих здравомыслящих людей, приятно читать его посты в которых умные мысли выражают глубокое сознание чувств. Я бы обязательно с ним пообщалась поближе, только уверена, что он немолод уже)
Я бы обязательно с ним пообщалась поближе, только уверена, что он немолод уже) (c)
Вы правы. Он уже не молод. Ему не так давно стукнуло 30. "Чернее не станет волос побелевшая прядь, Нельзя, невозможно золото в тигле создать. Как мне исцелиться и старость осилить свою? ..." кто-то из умных китайцев Top_Hat это не совсем мудрая но и не очень старая обезьяна из советского мультфильма. Как тут выше написали - задрот и перспективный лузер.
"Мы потеряли возможность видеть перед глазами не экранный образ, а именно людей." - идиалистические фантазии романтика далекого от реальности. обычно такое проповедуют люди у которые сами ничего не добились и теперь требуют чтобы в них увидели самобытную многогранную личность а не штамп рекламы. сидит такое патлатое с чипслами у геймбокса и рубится в танчики в 30 лет, понимает что в жизни ноль и нулем и сотанется, и начинает усиленно любить идею что достижения в жизни не главное, а главное духовность и умение видеть, и вот я именно такой и есть. примитивный ПиАр ход, прикрытие своего лузерства. какаято дуреха даже поведется, а а через 3 года будет постить на сайт тему "Девчонки, это только у меня такая проблема или времена такие?"
Анон, доброе утро, рад тебя видет, кажется твой вчерашний вечер удался, раз ты тут свирепствуешь как чума. Мои примитивныи пиар, судя по всему, работает, анона так прохватило, что остановится не может до сих пор. Где и когда я писал о том, что личностниы рост, неприменной частю которого явлается материальное блогополучие - это не главное? Ты меня понял так, как сам того хотел, если понял вообше. А вот твоя рефлексия - это способность переносить события окружаюшего мира внутръ себя любимого и так остро переживать проишодяшее наслаждаясь страданиями как мазохист. Ты так ярко и деталъно описал мой портрет, что я ни секунды не сомневаюсъ? что ты это все видиел в зеркале и сам до сих пор переживаешъ опыт диванного задрота с чипсами и Х-бох`ом. Анон, чтобы ты знал - такой описателныи стилы как у тебя - это привелегие психически неуравновешанных неврастеников. Обидно за себя любимого, looser?