|
Вт, Апр 3, 2018 03:29pm [Аноним] - 2737 d back | ↑↓ |
---|
а вы счастливы живя в америке?
|
|
Вт, Апр 3, 2018 04:39pm [Аноним] - 2737 d back | ↑↓ |
---|
да, вполне
|
|
Вт, Апр 3, 2018 08:45pm [Аноним] - 2737 d back | ↑↓ |
---|
50 на 50
|
|
Вт, Апр 3, 2018 09:05pm [Аноним] - 2737 d back | ↑↓ |
---|
в Америке сбываются мечты, и при этом не надо рисковать счастье ли это ? Фиг его знает.
|
|
Вт, Апр 3, 2018 10:08pm [Аноним] - 2737 d back | ↑↓ |
---|
Настоящее счастье бывает только во время сильной влюблённости и неважно в какой стране
|
|
Вт, Апр 3, 2018 10:09pm [Аноним] - 2737 d back | ↑↓ |
---|
Все время только и мысли что про биллы и нехватку денег на них
|
|
Вт, Апр 3, 2018 11:26pm [Аноним] - 2737 d back | ↑↓ |
---|
Потрындеть не с кем.. В супермаркетах одни пестициды.. Жилые здания из картона.. )
|
|
Ср, Апр 4, 2018 12:02am [Аноним] - 2737 d back | ↑↓ |
---|
Real estate tax за пределом понимания
|
|
Ср, Апр 4, 2018 07:29am [Аноним] - 2736 d back | ↑↓ |
---|
Настоящего общения нет
|
|
Ср, Апр 4, 2018 08:54am [Аноним] - 2736 d back | ↑↓ |
---|
Да. Оно, конечно, повезло, что вокруг - Америка, а так, наверное, счастье от места не зависит. Есть молодость, мечты, здоровье, желания, близкие благополучные и любимые. Вообщем, Вселенная, спасибо тебе большое.
|
|
Ср, Апр 4, 2018 10:28am [Аноним] - 2736 d back | ↑↓ |
---|
я например нет, и всегда задаюсь вопросом почему, ведь имею все что когда то хотела, я всегда сравниваю свои ощущения с безумным чувством голода и вот ты наконец держишь в руках эту вкуснейшую булку , ешь ее ,а вкуса не чувствуешь, и вроде поел и сыт ,но сука не счастлив до конца и не удовлетворен
|
|
Ср, Апр 4, 2018 11:03am [Аноним] - 2736 d back | ↑↓ |
---|
Счасть, это когда начинаешь осознавать поступки. Вот первый пример: цветы, сорванные на клумбе для милой кареглазой малютки. Ты даришь их ей смиренно и гордо. Веришь в свою силу и счастье...А она букетом вытерла свою обувь...Ты, говорит, Валера. Привет. Я, Настя...
|
|
Ср, Апр 4, 2018 01:39pm [Аноним] - 2736 d back | ↑↓ |
---|
Влюблённость это конечно очень хорошо. На самом деле уже Счастье когда человек имеет возможность просыпаться относительно здоровым утром следующего дня.
|
|
Ср, Апр 4, 2018 04:17pm [Аноним] - 2736 d back | ↑↓ |
---|
Влюбленность на начальной стадии это конечно высший пилотаж, пока не поймёшь в какого козла влюбилась
|
|
Ср, Апр 4, 2018 05:20pm [Аноним] - 2736 d back | ↑↓ |
---|
Или козу.
|
|
Ср, Апр 4, 2018 10:09pm [Аноним] - 2736 d back | ↑↓ |
---|
-" Нет. Ну я так не играю..."- говорил Карлсон, не получив новой банки варенья.
|
|
Ср, Апр 4, 2018 11:27pm [Аноним] - 2736 d back | ↑↓ |
---|
Вообще-то, бестолковыми оказались пацанские страсти. Стал забывать. Но вновь крутануло, как с клумбой тогда: военком; повестка; родные - пока; сапоги - сдрасьте...Побрили. Одели. Сводили в столовку в военной части. -"Зачем воровал для Настены цветы," - сказал мне сержант. -"Армия - вот оно настоящее счастье".
|
|
Ср, Апр 4, 2018 11:42pm [Аноним] - 2736 d back | ↑↓ |
---|
Счастье было в Союзе, потому что была уверенность в завтрашнем дне, а здесь она мало у кого есть , по наблюдениям
|
|
Чт, Апр 5, 2018 06:24am [Аноним] - 2735 d back | ↑↓ |
---|
Просто в СССР все были молодые и воспринималось всё иначе, польская косметика была запредельным счастьем или хороший кассетный магнитофон, болтовня по душам на кухнях под пачку Столичных тоже было приятно, но люди которые в то время работали и жили в дали от крупных городов и тогда копейки считали, их спасала своя земля. Никто сегодня не заставляет жить в Америке, работайте выплачивайте жильё, что тут плохого, а времена везде поменялись да.
|
|
Чт, Апр 5, 2018 07:44am [Аноним] - 2735 d back | ↑↓ |
---|
Какое нафиг счатье здесь? Это когда приехали считали что лучшая страна в мире, в эйфории лет 5. А когда врубились что к чему, за 20 лет уже видишь все проблеммы, и понимаешь что попал по крупному. Потому как вернуться туда, уже поздно, поезд ушел. Мы уже отстали от них лет на 20. Надо было прилагать там свои усилия, для хорошей жизни а ни скитаться по чужим странам. Больше всего меня здесь достает, что нет толком родни, и друзей особо не заведешь. Все пашут как папы карло. Одно в голове только деньги, деньги и еще раз деньги у всех. Читаю сейчас книгу о Высоцком. Вот время было! Литературные встречи, посиделки, общения....Жизнь била ключем, а здесь как в болоте, повседневная жизнь просто тоска.
|
|
Чт, Апр 5, 2018 07:50am [Аноним] - 2735 d back | ↑↓ |
---|
Эта песня в тему----- https://www.youtube.com/watch?v=fD-qEKqWqns
|
|
Чт, Апр 5, 2018 07:55am [Аноним] - 2735 d back | ↑↓ |
---|
и еще- https://www.youtube.com/watch?v=uTit2kwDIxk
|
|
Чт, Апр 5, 2018 08:18am [Аноним] - 2735 d back | ↑↓ |
---|
Аноним 07.44 am - + 100000000000
|
|
Чт, Апр 5, 2018 08:23am [Аноним] - 2735 d back | ↑↓ |
---|
Кто приезжает сюда с хорошими деньгами от проданной там квартиры и сразу покупает жильё здесь , тому хорошо , а кто притащился с двумя тюками и кучей детей , через несколько лет все самое интересное только начнётся, кредитная игла и кабала обеспечена , только и будешь дыры закрывать
|
|
Чт, Апр 5, 2018 09:17am [Аноним] - 2735 d back | ↑↓ |
---|
Народ, что за пораженческий настрой ? Ребята так устроена сегодня современная жизнь в кредит, ну где ты возьмёшь наличные и за раз всё купишь ? То что мы нашли но не то что искали не беда.
|
|
Чт, Апр 5, 2018 09:50am [Аноним] - 2735 d back | ↑↓ |
---|
Как же не беда? Романтика практически исчезла, мужчины боятся женится и взглядом кота на женщин смотреть, классику не читает почти никто, все в интернете и со своими насущными проблемами, денег не хватает , карточки заполняются, зима не кончается, в магазинах продукты ощутимо подорожали, никто об этом даже не говорит и никого из руководящих богачей этот факт не колышет
|
|
Чт, Апр 5, 2018 09:56am [Аноним] - 2735 d back | ↑↓ |
---|
...да. Сытый голодного не поймет. И что характерно, такая запутанная аллегория, как "(С)(или_с)частье" будоражит умы ( или что еще... ) граждан с уже вполне стоявшейся и размеренной жизнью. Что-то тут явно запутано, для отвода от чего-то более значимого и обязательного. Странно...
|
|
Чт, Апр 5, 2018 10:13am [Аноним] - 2735 d back | ↑↓ |
---|
ничего не запутано страна эта живёт в средневековье люди дикие и необразованные рабовладение - норма жизни
просто было время когда в Европе были войны сюда все умные ломанулись, подняли науку и индустрию. Сейчас нормальные сюда не едут потому страна сьезжает в отстой. А народ просто тупой потому не возмущается.
|
|
Чт, Апр 5, 2018 10:48am [Аноним] - 2735 d back | ↑↓ |
---|
ничего не запутано страна эта живёт в средневековье люди дикие и необразованные рабовладение - норма жизни
просто было время когда в Европе были войны сюда все умные ломанулись, подняли науку и индустрию. Сейчас нормальные сюда не едут потому страна сьезжает в отстой. А народ просто тупой потому не возмущается. sogalsen na 100% Tolko kuda ehat
|
|
Чт, Апр 5, 2018 10:56am [Аноним] - 2735 d back | ↑↓ |
---|
Народ сейчас гнут и ломают по всему Миру, умные и думающие уже как-бы и не нужны, всё придумано и внедрено до них .
|
|
Чт, Апр 5, 2018 12:14pm [Аноним] - 2735 d back | ↑↓ |
---|
Для противников кредитов: если вы еще не поняли, то (внимание!) - кредит брать необязательно! Никто не заставляет им пользоваться. Выписываешь чек на $500,000 на клоузинге и заезжаешь в дом - никакого кредита! Рад был помочь.
|
|
Чт, Апр 5, 2018 12:30pm [Аноним] - 2735 d back | ↑↓ |
---|
Вау как ты всех уделал..
|
|
Чт, Апр 5, 2018 12:32pm [Аноним] - 2735 d back | ↑↓ |
---|
Спасибо конечно за помощь, ха ха - разве у всех есть $ 500.000 ?
|
|
Чт, Апр 5, 2018 12:39pm [Аноним] - 2735 d back | ↑↓ |
---|
Умный блять дядя
|
|
Чт, Апр 5, 2018 12:43pm [Аноним] - 2735 d back | ↑↓ |
---|
Он уже купил так три дома тут и несколько в NY - знает о чём говорит.
|
|
Чт, Апр 5, 2018 12:44pm [Аноним] - 2735 d back | ↑↓ |
---|
У тех у кого нет на счету в банке - как например у меня - для тех есть (внимание, барабання дробь!) - кредит, бля! Поэтому люди здесь делятся на удачливых - кто может купить за кэш, обычных - кто пользуется кредитом, и долпаиопов - кто не имеет первого, ссыт второго и живет в землянке.
|
|
Чт, Апр 5, 2018 12:47pm [Аноним] - 2735 d back | ↑↓ |
---|
А потом каждые пол года по карусели продают то жильё, чтобы не переплачивать на налогах на землю.
|
|
Чт, Апр 5, 2018 01:59pm [Аноним] - 2735 d back | ↑↓ |
---|
Народ сейчас гнут и ломают по всему Миру, умные и думающие уже как-бы и не нужны, всё придумано и внедрено до них .
-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это настоящая правда. Вам не хватает своей молодости, а не родины. К сожалению, страна, о которой вы так скучаете, больше не существует ...
|
|
Чт, Апр 5, 2018 02:03pm [Аноним] - 2735 d back | ↑↓ |
---|
Правильно ! Верни сейчас СССР и молодость снова бы чего-то да не хватало .
|
|
Чт, Апр 5, 2018 02:07pm [Аноним] - 2735 d back | ↑↓ |
---|
На самом деле больше шансов, что здесь произойдет революция, чем в России. Поэтому мы можем дождаться американской социалистической революции. С кем-то, как Сандерс, в Белом доме.
|
|
Чт, Апр 5, 2018 02:10pm [Аноним] - 2735 d back | ↑↓ |
---|
Врядли будет революция, полиции через каждых пару миль по машине.
|
|
Чт, Апр 5, 2018 02:29pm [Аноним] - 2735 d back | ↑↓ |
---|
Кредиты это зло. На мне была куча кредитов, что спать ночами не мог. Потом после очень большой самомотивации свой бизнес подскочил на некоторое время. Снял сливки и выплатил все кредиты подряд - машины, жильё, рабочее оборудование, кредитки, а не делал глобальные планы по распределению долгов, и погружения в другие долги. Свой соушел больше никому предоставлять не буду, ни интернет провайдерам, ни за всякие телефонные контракты и тд. Все перепейд и чихать я хотел на этот кредит скор. На прошлой неделе банк на одной кредитке самостоятельно увеличил лимит до $50000. Хотят чтобы я больше тратил. Сейчас уже бизнес опять подсел, но очень рад что при первой возможности выплатил все и освободил себя от мыслей, что я кому-то что-то должен. Сплю спокойно, живу спокойно, подумываю свалить из этой страны в скором времени, чтобы случайно опять не окунуться в "океан возможностей" через долги.
|
|
Чт, Апр 5, 2018 02:41pm [Аноним] - 2735 d back | ↑↓ |
---|
Но главное что выстоял, и теперь можно расслабиться, потом как надоест всё продадите и улетите, не проблема.
|
|
Чт, Апр 5, 2018 02:44pm [Аноним] - 2735 d back | ↑↓ |
---|
...а что, правду говорят, что поднимут цены на билеты в опломбированных вагонах?
|
|
Чт, Апр 5, 2018 02:44pm [Аноним] - 2735 d back | ↑↓ |
---|
Вот это и несправедливо за годы столько выплачено машин, карточек и прочих ненужностей, кредит скор отличный - а как брать кредит на жильё, сразу смотрят тексы за последние три года.
|
|
Чт, Апр 5, 2018 03:03pm [Аноним] - 2735 d back | ↑↓ |
---|
"На мне была куча кредитов, что спать ночами не мог." (c)
А можно и кредит иметь, и спать спокойно. 
- Изя, чего не спишь? - Да я Моне задолжай, не могу уснуть... - (стучит в стену) Моня! Изя тебе денег должен?! - (Моня) Да, должен. - Моня, он тебе их не отдаст! Изя, спи уже...
|
|
Чт, Апр 5, 2018 03:10pm [Аноним] - 2735 d back | ↑↓ |
---|
Изя подал на банкротство - Моня попал.
|
|
Чт, Апр 5, 2018 03:44pm [Аноним] - 2735 d back | ↑↓ |
---|
Хаха
|
|
Чт, Апр 5, 2018 03:46pm [Аноним] - 2735 d back | ↑↓ |
---|
А кого из хаты выгоняют тот думаете хорошо спит? А в Союзе все спокойно спали и никто никого ниоткуда не выгонял
|
|
Чт, Апр 5, 2018 03:47pm [Аноним] - 2735 d back | ↑↓ |
---|
Повезло товарищу что появилось чем расплатиться с долгами а тут видимо с ними и помрешь , напишут потом на монументе что лежит тута Анюта должник
|
|
Чт, Апр 5, 2018 03:52pm [Аноним] - 2735 d back | ↑↓ |
---|
Анюте на тот момент будет уже по фиг, тем более её долги останутся на территории, они не уйдут в офшоры.
|
|
Чт, Апр 5, 2018 03:54pm [Аноним] - 2735 d back | ↑↓ |
---|
Так же как и банкам все эти форклоужеры как мёртвому припарка, подумаешь через время заселятся другие плательщики
|
|
Чт, Апр 5, 2018 03:58pm Нет - 2735 d back | ↑↓ |
---|
Конечно
|
|
Чт, Апр 5, 2018 06:14pm [Аноним] - 2735 d back | ↑↓ |
---|
Долги останутся на территории, так они б поди были бы рады чтобы они ушли подальше
|
|
Чт, Апр 5, 2018 06:16pm [Аноним] - 2735 d back | ↑↓ |
---|
Почитайте сколько все американцы должны по кредиткам и остальным кабалам, в триллионах сумма, так что на монументе не одна Анюта будет в поле кувыркаться
|
|
Чт, Апр 5, 2018 06:26pm [Аноним] - 2735 d back | ↑↓ |
---|
Сейчас мы тут подитожим. Счастье - это вовремя обанкротиться и через время встречать снова новые карточки из тех же банков 😂
|
|
Чт, Апр 5, 2018 06:53pm [Аноним] - 2735 d back | ↑↓ |
---|
Слушайте, если вы не ходите на спектакли, на концерты, на лекции на литературные встречи, то кто вам виноват?
Если вы покупаете вещи в кредит, кто вам виноват? Если вы зарабатывать не умеете, кто вам виноват?
Сидим, "читаем книгу про Высоцкого", на английском языке не говорим, покупаем то, что не можем позволить, не путешествуем , общаемся с такими же, живем в бафало гровах и других норсбруках, а виновата великая страна Америка. Ну-ну.
|
|
Чт, Апр 5, 2018 09:11pm [Аноним] - 2735 d back | ↑↓ |
---|
Тут речь о простых людях в первой иммиграции многие с детьми, поедь в Беверли Хиллз и там подерзи по поводу Норсбрука.
|
|
Чт, Апр 5, 2018 09:50pm [Аноним] - 2735 d back | ↑↓ |
---|
Скажи мне, что такое небо.../ Зачем тебе. Оно так высоко.../ Ты помнишь, мы о нем с тобой мечтали. В полете так свободно и легко.../ Да. Кажется я что-то помню.../ Тогда ответь. Зачем...Зачем мы здесь. Мне холодно.
|
|
Чт, Апр 5, 2018 09:52pm [Аноним] - 2735 d back | ↑↓ |
---|
...извините, случайно нажал на ввод текста. Что дальше. Не знаю. Не знаю
|
|
Чт, Апр 5, 2018 10:06pm [Аноним] - 2735 d back | ↑↓ |
---|
Меня покой детей тревожит.../ Все хорошо. Все будет хорошо.../ Ты сильный. Ты всегда был сильный. Но почему с тобой мы на земле.../ Мы на земле. Мы на земле с тобой. И мы не птицы. Над нами наше небо. Мы в своей стране.../ Ты говорил, что в небе ночью звезды. Я вижу ночь. Она, она как день - темна.../ Ну что за глупости ты говоришь сегодня...Я помню наше небо...Наш день наступит...Мы взлетим туда. (( 👿
|
|
Чт, Апр 5, 2018 10:07pm [Аноним] - 2735 d back | ↑↓ |
---|
откорректируйте сами, please
|
|
Чт, Апр 5, 2018 10:08pm [Аноним] - 2735 d back | ↑↓ |
---|
Thanks
|
|
Чт, Апр 5, 2018 10:18pm [Аноним] - 2735 d back | ↑↓ |
---|
Все люди, которые в других странах смогли найти работы, приобрести жильё, устроить своих детей и не забывают о близких уже сделали в этой жизни не мало, не считая всего остального, землю уж точно такие зря не топчут, так что высмеивать или давать остроумные оценки признак недалёкости.
|
|
Пт, Апр 6, 2018 01:16am [Аноним] - 2735 d back | ↑↓ |
---|
Чт, Апр 5 07:44ам [Аноним] - 17 час назад ↑↓
Какое нафиг счатье здесь? Это когда приехали считали что лучшая страна в мире, в эйфории лет 5. А когда врубились что к чему, за 20 лет уже видишь все проблеммы, и понимаешь что попал по крупному. Потому как вернуться туда, уже поздно, поезд ушел. Мы уже отстали от них лет на 20. Надо было прилагать там свои усилия, для хорошей жизни а ни скитаться по чужим странам. Больше всего меня здесь достает, что нет толком родни, и друзей особо не заведешь. Все пашут как папы карло. Одно в голове только деньги, деньги и еще раз деньги у всех. Читаю сейчас книгу о Высоцком. Вот время было! Литературные встречи, посиделки, общения....Жизнь била ключем, а здесь как в болоте, повседневная жизнь просто тоска.
(ц)
Аноним, вы кто? Вы прямо читаете мои мысли. Как с вами познакомиться?
|
|
Пт, Апр 6, 2018 07:02am [Аноним] - 2734 d back | ↑↓ |
---|
да какждый второй такой аноним, одни только бодрятся а другие правду говорят
|
|
Пт, Апр 6, 2018 07:14am [Аноним] - 2734 d back | ↑↓ |
---|
Тётя которая с презрением написала про Баффало Гров и другие норсбруки , смотри не обломись, жизнь такая переменчивая, сегодня можно из путешествий не вылезать, а завтра за корочкой хлеба в церковь пойти. Вот за эту спесь на пустом месте наших тут некоторых терпеть не могу
|
|
Пт, Апр 6, 2018 07:44am [Аноним] - 2734 d back | ↑↓ |
---|
Счастье наше это пахота изо дня в день
|
|
Пт, Апр 6, 2018 08:38am [Аноним] - 2734 d back | ↑↓ |
---|
Кому не нравится Норсбрук, а сам то сюда откуда прилетел ? Понторез мля.
|
|
Пт, Апр 6, 2018 08:55am [Аноним] - 2734 d back | ↑↓ |
---|
Идиоты. Если ты должен - спи спокойно. Дергаться нужно когда тебе должны!
|
|
Пт, Апр 6, 2018 09:15am [Аноним] - 2734 d back | ↑↓ |
---|
Пт, Апр 6 07:02ам [Аноним] - 2 час назад ↑↓
да какждый второй такой аноним, одни только бодрятся а другие правду говорят
(ц)
Нет, я хочу именно с тем анонимом познакомиться. Ведь он (или она) повторяет мои мысли. Меня родственники оттуда вообще не понимают, здесь тоже не с кем особо поговорить, а тут вдруг человек, который все понимает правильно! Очень могли бы поддержать друг друга.
|
|
Пт, Апр 6, 2018 10:56am [Аноним] - 2734 d back | ↑↓ |
---|
Лишь бы понтов нагнать , а сама сидит в вонючем аппартменте и вспоминает свой совхоз сорок лет без урожая
|
|
Пт, Апр 6, 2018 10:56am [Аноним] - 2734 d back | ↑↓ |
---|
Норсбрук ей не подходит блять
|
|
Пт, Апр 6, 2018 11:36am [Аноним] - 2734 d back | ↑↓ |
---|
родственники не понимают, потому что они считают в долларах, а то что в долларах надо за квартиру платить про это они не думают. и ещё например в СНГ кто купил квартиру может держать её без жильцов. А здесь квартира это сплошной расход и потеря.
|
|
Пт, Апр 6, 2018 01:09pm [Аноним] - 2734 d back | ↑↓ |
---|
Кто вам мешает дружить? Другой вопрос, откуда берется эта потребность? Займитесь собой и живите в реальности, мастурбация о прошлом это не очень красиво.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|