|
Чт, Дек 26, 2013 05:16pm [Аноним] - 4296 d back | ↑↓ |
---|
как же хорошо (как выяснилось), что у меня гринка с щелчка была получена, скоро на гражданство пойду сдаваться, что мне не пришлось полы в маках фигах мыть, так как доходик хоть и небольшой, но стабильный есть из России, что брат свалил по контракту в Данию, а мне дом целый оставил, и с приезда у меня машинка была, брат за месяц до моего прилета купил, и что кот у меня симпотный и здоровый, хоть и старый, вместе со мной прилетел. И что дома никого нет, мы с котом однииии, а сосед мне дрова подарил, сейчас попробую камин зажечь, чобы дома вкусно пахло как в детстве у бабушки.
|
|
Чт, Дек 26, 2013 05:23pm [Аноним] - 4296 d back | ↑↓ |
---|
Поздравляю))), только дом не спалите. Дрова знаете как укладывать?
|
|
Чт, Дек 26, 2013 05:24pm chicken - 4296 d back | ↑↓ |
---|
good for you boss.
|
|
Чт, Дек 26, 2013 05:30pm [Аноним] - 4296 d back | ↑↓ |
---|
автор, а вы не замужем?
|
|
Чт, Дек 26, 2013 06:23pm [Аноним] - 4296 d back | ↑↓ |
---|
хвастаться - некрасиво.
|
|
Чт, Дек 26, 2013 07:43pm б-з-з - 4296 d back | ↑↓ |
---|
Верно сказано, хвастаться некрасиво. Понты оставь при себе, девушка.
|
|
Чт, Дек 26, 2013 07:53pm [Аноним] - 4296 d back | ↑↓ |
---|
Классно, приятно знать, что кому-то хорошо и он/она это ценит. Вселеная за это даст еще больше. С новым годом и привет Котофею.
|
|
Чт, Дек 26, 2013 07:59pm [Аноним] - 4296 d back | ↑↓ |
---|
Классно, приятно знать, что кому-то хорошо и он/она это ценит. Вселеная за это даст еще больше. С новым годом и привет Котофею. ---------- Благодарствую! И вам всего наилучшего! Котенька вам кланяется))))
|
|
Чт, Дек 26, 2013 08:09pm [Аноним] - 4296 d back | ↑↓ |
---|
Верно сказано, хвастаться некрасиво. Понты оставь при себе, девушка. _____________ Ну почему же понты? Я пока этот форум не прочитала, даже и не знала, что оказывается у людей есть сложности с получением доков, а то что наши здесь еще и нелегалами сидят, вообще поразило, не знаю как на Украине, но в России то сейчас жизнь вполне налажена, чтобы так мучаться в нелегальном проживании, и на плохих тяжелых работах. Я как доки получила, вообще подумала, что в штаты легче всего визу и гринку получить, не знала, что девушки тут после учебы вынуждены по тяжелым работам носиться, я до отъезда еще в России позаботилась, чтобы у меня денежка 100 % здесь была, и не зависеть от брата (он строгий) и искать абы какие работы, и не пришлось мне с румейтами жить (кошмар нафиг), да еще и брат отчалил, ему лабораторию подписали на 5 лет, так что я одна-одна, ура-ура, и кот мой здоров и весел, камин с кое как, но разожгла! сама! Не знаю, чего здесь так мучаются, после хороших должностей в России, а здесь полы моют, не ожидала, что живут как в ужасные 90е. Вот и радуюсь, что меня этим не накрыло, порадуйтесь со мной, а?
|
|
Чт, Дек 26, 2013 09:04pm Темыч - 4296 d back | ↑↓ |
---|
Светулька ты не другая "пол шишечки"?
|
|
Чт, Дек 26, 2013 09:07pm [Аноним] - 4296 d back | ↑↓ |
---|
good for you?
|
|
Чт, Дек 26, 2013 09:58pm [Аноним] - 4296 d back | ↑↓ |
---|
Devywka, a kak vi polychili dokymenti?
|
|
Чт, Дек 26, 2013 10:26pm [Аноним] - 4296 d back | ↑↓ |
---|
выиграли гринку , в Белоруссии ее только ленивый не выиграл.
|
|
Чт, Дек 26, 2013 10:48pm [Аноним] - 4296 d back | ↑↓ |
---|
Точно... генитальная клипса... жена тракиста 
|
|
Пт, Дек 27, 2013 12:51am [Аноним] - 4296 d back | ↑↓ |
---|
Я из России, в Беларуси еще пока не была. Я не замужем, и не планирую, хорошо мне, не хочу семейных хлопот. Подавали по воссоединению. Предпоследний аноним, если у вас все так просто, и вы уверены в этом, так чего не советуете в темах, где бедные люди без доков маются, чтоб летели в беларусь, так как там, по вашей гарантии гринку только ленивцы не выиграли. Последний аноним - по себе людей не судят, вы удивитесь, но в сша огромный профессиональный список))), то, что вам близко - тракер, и его половая обслуга - это лишь одно из тысяч, и мне вас жаль, за вашу искалеченную жизнь - как бы вы на меня не злились, желаю вам выбраться из всего этого...
|
|
Пт, Дек 27, 2013 12:58am [Аноним] - 4296 d back | ↑↓ |
---|
Первый этаж у меня хорошо так прогрелся от камина, кот прямо возле него пузом кверху лежит, курлыкает. Еще бы где то таких яблок найти как у бабушки, чтобы запах от камина смешался с яблочным ароматом, и будет полное кул. Сходила уточек покормила остатками от ужина. У нас две уточки на прудике плавают. Одна яркая, а другая серая, наверное, мама с детенышем. Нашла бутылку какого то яичного бренди, думаю попробовать или оно точно гадость?
|
|
Пт, Дек 27, 2013 01:08am [Аноним] - 4296 d back | ↑↓ |
---|
все хорошо деточка описывает,складненько так. Вся такая крутая недавно приехала ,а откуда вдруг у новоприбывшеи ,успешнои такои кисы И такая ненависть к водителям дальнобоищикам то биш тракерам, НЕУВЯЗОЧКА
|
|
Пт, Дек 27, 2013 01:15am [Аноним] - 4296 d back | ↑↓ |
---|
А что иметь нормальную жизнь - это быть крутой? Не знала, я просто живу без надрыва и меня так устраивает, а крутые во франзусском легионе служат, и по эвересту шастают. Ну кому как. Нет у меня ненависти ни к кому, ни к тракерам, ни к тетке, что мне укол вчера больнючий поставила, ненависть - это ваша прерогатива, последний аноним, и почему вы на меня вызверились, спрашивается? могли бы порадоваться за человека, нет, вы злобитесь, зачем?
|
|
Пт, Дек 27, 2013 01:18am [Аноним] - 4296 d back | ↑↓ |
---|
Пойду скушаю чесночный круассан с томатным соком, и спать отправлюсь, а то усну прям на диване, а потом лень будет по лестнице топать в полусне.
|
|
Пт, Дек 27, 2013 01:20am [Аноним] - 4296 d back | ↑↓ |
---|
Я вас не покидаю, мои маленькие друзья ))), весьма занятно изучать эмоциональную зависимость индивидов от их социальных групп.
|
|
Пт, Дек 27, 2013 01:21am [Аноним] - 4296 d back | ↑↓ |
---|
До завтра, всем спокойной ночи.
|
|
Пт, Дек 27, 2013 06:16am [Аноним] - 4296 d back | ↑↓ |
---|
a mogno y vas poselitsia v dome ? komnaty ne zdaete ? ja devyshka 27, tixan'kaja , spokojnaya ( $350 zaplachy /month) eshe I lishnij cash vam bydit a?
|
|
Пт, Дек 27, 2013 07:23am [Аноним] - 4296 d back | ↑↓ |
---|
a mogno y vas poselitsia v dome ? komnaty ne zdaete ?Smile ja devyshka 27, tixan'kaja , spokojnaya ( $350 zaplachy /month) eshe I lishnij cash vam bydit Smile a? ха ха ха она тут с три короба наврала а вы теперь к ней поселиться конечно ответит нет.
|
|
Пт, Дек 27, 2013 07:49am Nerusskij - 4296 d back | ↑↓ |
---|
Классно, приятно знать, что кому-то хорошо и он/она это ценит. Вселеная за это даст еще больше. С новым годом и привет Котофею. ------------------------------------------------------------------------------- Поддерживаю. Надоели нытики.
|
|
Пт, Дек 27, 2013 08:17am ►E.◄ - 4296 d back | ↑↓ |
---|
>>У нас две уточки на прудике плавают. Одна яркая, а другая серая (ц)
Яркая это селезень, серая - утка. Темнота неучебная . Ты откуда нам пишешь, с уточками плавающими? В Чикаго утки давно тю-тю, на юх улетели. А по прудику можно разве только на коньках кределя выписывать.
|
|
Пт, Дек 27, 2013 10:10am [Аноним] - 4296 d back | ↑↓ |
---|
a mogno y vas poselitsia v dome ? komnaty ne zdaete ?Smile ja devyshka 27, tixan'kaja , spokojnaya ( $350 zaplachy /month) eshe I lishnij cash vam bydit Smile a? (ц) --------- Ну не хочу я жить совместно, я так прыгала, когда брат сказал, что улетает, а я остаюсь одна. Нисколько не сомневаюсь, что вы замечательная, порядочная девушка, но я хочу абсолютного покоя, другой человек в доме, и тем более за деньги - это придется учитывать его интересы, подстраиваться, я вот сегодня проснулась 8.20, а в доме тишинаааа, никто микроволновкой внизу не хлопает, кофеваркой не шипит, здорово.
|
|
Пт, Дек 27, 2013 10:11am [Аноним] - 4296 d back | ↑↓ |
---|
да и какие уточки поздним вечером?они рано спать уходят.
|
|
Пт, Дек 27, 2013 10:13am [Аноним] - 4296 d back | ↑↓ |
---|
Xfantazeeerkaaaa...
|
|
Пт, Дек 27, 2013 10:14am [Аноним] - 4296 d back | ↑↓ |
---|
Яркая это селезень, серая - утка. Темнота неучебная . Smile Ты откуда нам пишешь, с уточками плавающими? В Чикаго утки давно тю-тю, на юх улетели. А по прудику можно разве только на коньках кределя выписывать. (ц) ------- Я не знаю про селезней, одна птица красивая, другая серая, с мягкими перышками, думаю это ее детенышь, и при чем тут темноте, если я в птицах не разбираюсь? В Талахаси нет льда, и не будет, вы слишком ограниченно мыслите.
|
|
Пт, Дек 27, 2013 10:16am [Аноним] - 4296 d back | ↑↓ |
---|
да и какие уточки поздним вечером?они рано спать уходят. (ц) Не уходят они никуда, они возле воды сидят, шею в бок, а когда подходишь, они сразу навстречу топают, уже знают, что им покушать дадут.
|
|
Пт, Дек 27, 2013 10:24am ►E.◄ - 4296 d back | ↑↓ |
---|
Талахаси? Где это? Вы девшка случайно форумом не ошиблись? Это сайт Чикаго. Судя по тому что вы селезня от утки не отличаете я не удивлюсь что вы никогда не сышали о таком городе. Но это не важно.. Но позвольте маленький совет: если вы хотите кого-то удивить уточками в пруду и домом, то возможно вам стоит попытаться вызвать зависть например.. у жителей Бобруйска, или наоборот Нижневартовска. Удачи. 
|
|
Пт, Дек 27, 2013 10:43am [Аноним] - 4296 d back | ↑↓ |
---|
Талахаси? Где это? Smile Вы девшка случайно форумом не ошиблись? Это сайт Чикаго. Судя по тому что вы селезня от утки не отличаете я не удивлюсь что вы никогда не сышали о таком городе. Но это не важно.. Но позвольте маленький совет: если вы хотите кого-то удивить уточками в пруду и домом, то возможно вам стоит попытаться вызвать зависть например.. у жителей Бобруйска, или наоборот Нижневартовска. Удачи (ц) -------- Нет, не ошиблась, я гуглила русские форумы в США, и мне помимо других, этот нашелся, а здесь еще и не нужно морочиться с регистрацией, вообще замечательно. Здесь есть раздел, где представлены другие штаты. Если вы считаете, что Чикаго, не находится в США, мои вам сочуствия. Советы от вас мне не нужны, я слушаю только успешных, уверенных в себе людей, а от неудачников, озлобленных жизнью, противопоказано что то слушать, народная мудрость в поговорке - с кем поведешься. То, что у вас все печально, доказывает ваш выплеск агрессии на пустом месте, я вас ничем не обидела, не оскорбила, денег не занимала, а вы на мое нейтральное сообщение злитесь, и психуете, как измотанная жизнью продавшица, что едет на ненавистную работу в переполненном метро, и огрызаетесь просто так, на всякий случай. Меняйте свое отношение к жизни, и она к вам повернется с улыбкой. Всего наилучшего. ----
|
|
Пт, Дек 27, 2013 10:58am ►E.◄ - 4296 d back | ↑↓ |
---|
Бедная девочка..Все представляет что вокруг нее сплош нервные измотанные продавщицы. Дипрессивный мирок, ничего не скажешь, но видимо ей это помогает обрести чувство успешности в этой жизни. А если еще учесть уточек (бесплатных), дом (ничего что брата), то вообще полуачется картина близкая к иделической.  Вчера с парохода, ей видимо тяжело представить что тут так все живут (только в своих домах), и очень хочется похвастаться. Не будем лопать ее мыльный пузырек, пусть порезвится.. 
|
|
Пт, Дек 27, 2013 11:11am [Аноним] - 4296 d back | ↑↓ |
---|
Е, ну тебя же yже вывезли из твоего мухосранска, а вот ты всё еще там
Tallahassee, capital city of the State of Florida in the United States, located in the northwestern part of the state.
In Tallahassee located is the Florida State University. Tallahassee has a population of about 160,000 inhabitants.
|
|
Пт, Дек 27, 2013 11:17am ►E.◄ - 4296 d back | ↑↓ |
---|
>>Tallahassee has a population of about 160,000 inhabitants.
Это в сравнении с Чикаго с 10,000,000 населения (включая пригороды)? Таких деревенек Талахасей по штатам раскидано видима невидима... Не хочу быть голословным, но средний обитатель этого форума из Чикаго вполне вероятно сможет купить 3-4 домика в Талахаси продав свой в Чикаго. Впрочем нужно совсем из ума выйти чтобы поменять Чикаго на Талахаси. Хотя да, в Талахаси же уточки.. 
|
|
Пт, Дек 27, 2013 11:23am ►E.◄ - 4296 d back | ↑↓ |
---|
Впрочем не станем разрушать идилию проживания в доме брата в мегаполисе Талахаси. Лучше скажем что мы тут в Чикаго все живем в коробках из под телевизора, рабоатем уборщицами, потомственные неудачники и неудачницы, и просто белой завистью завидуем всем кто проживат в сельсом доме (особенно если дом брата) и может кормить уточек (мы-то сами все сьедам), и от того такие злые. Иначе трудно представить как расстроится бедняжка если вдруг поймет какова истинная реальность. 
|
|
Пт, Дек 27, 2013 11:43am Лизонька - 4296 d back | ↑↓ |
---|
Странно. Как бы мне ни было сложно проходить мой путь, все таки на вашу долю разменяться не хочется. Скушно так.
|
|
Пт, Дек 27, 2013 11:54am Витя - 4296 d back | ↑↓ |
---|
Не скучно. Я тоже так раньше думал. А когда разбогател и перестал работать, понял что полно забот и без нужды горбатиться для существования. То в гольф поиграть, то на Гавайи слетать, то выспаться после бурной вечеринки..... Куча Забот!
|
|
Пт, Дек 27, 2013 12:40pm ►E.◄ - 4296 d back | ↑↓ |
---|
>>Куча Забот! (витя)
Sounds like that. Кeep yourself busy, тогда и работать и отдыхать в кайф.
|
|
Пт, Дек 27, 2013 01:55pm [Аноним] - 4295 d back | ↑↓ |
---|
е, а давай будем равнять apples to apples( and not to oranges)
ты же не живёшь в Chicago, а вот тут
"Wheeling, Illinois Population 37,648 (2010)
Founded 1894 "
конечно ты не видишь уточек из окна(даже летом), но ведь намного приятнее пообщаться с испаноязычными газонокосильщиками , которые живут в соседних квартирах, которые они рентуют(как и ты), но по 6-8 человек в 2-х спальной квартире. Особо весело общаться с очень интелегентными(часто пьяными) соседями и слушать постоянные крики и ругань между их детьми и жёнами.
Можно конечно ржать от зависти про кормление уточек, когда здесь сейчас холод, что собачку жалко во двор выпускать, а не то что на прогулки ходить.
|
|
Пт, Дек 27, 2013 02:02pm [Аноним] - 4295 d back | ↑↓ |
---|
Ой а когда это он переехал такой хороший сосед был
|
|
Пт, Дек 27, 2013 02:09pm [Аноним] - 4295 d back | ↑↓ |
---|
там жена с детьми остались, говорят
|
|
Пт, Дек 27, 2013 02:10pm [Аноним] - 4295 d back | ↑↓ |
---|
бывшая жена
|
|
Пт, Дек 27, 2013 02:23pm Nerusskij - 4295 d back | ↑↓ |
---|
Во народ! Уже и к уточкам придрались. Дайте человеку помечтать.
|
|
Пт, Дек 27, 2013 02:57pm ►E.◄ - 4295 d back | ↑↓ |
---|
>>ты же не живёшь в Chicago, а вот тут "Wheeling, Illinois
Зачем приукрашать действительность.. Это слишком роскошный район для меня... 
|
|
Пт, Дек 27, 2013 02:58pm [Аноним] - 4295 d back | ↑↓ |
---|
Че за ипатня тут происходит? Зашла девчонка, пишет че та про своих птичек да котиков, никому не хамит, говном не кидает, все в приличии.... и тут надо этому Е с таким же как он шакальем приплыздить и опять свою блевотину выливать, на тех кому не надо ишачится с утра до ночи на стройках да толчки драить, Е шакалина тупорылый, чем на форуме торчать все сутки, иди работай, а то от зависти подохнешь скоро. Обиделся задрот на девчонку ути-пути, порыдай еще, как ей не надо на дом, машину, образобание ишачить с первого дня, и гавно жрать как тебе бедолаге пришлось, прежде чем ты первый облезлый трак купил.
|
|
Пт, Дек 27, 2013 03:02pm [Аноним] - 4295 d back | ↑↓ |
---|
Девушка, а ты не обращай внимания на таких как Е и прочую хуипутолу, они гавна пережрали в своей жизни, стартовой поддержки не имели, а пробиться без унижений и быстро у них умишка не хватали, потому толчки драили с утра до ночи, надышались фекалиями, и до сих пор остервенелые от того гавна. Пиши себе про уточек своих, тебя читать приятно.
|
|
Пт, Дек 27, 2013 03:07pm ►E.◄ - 4295 d back | ↑↓ |
---|
А вот и слякоть анонимная подтянулась... И судя по бурным эмоциям - очень абиженная слякоть. Но это понятно, лузер всегда обижен. Пшел нах, слякоть. Нужно будет еще двадцатку в донейшн на таких нищих подбросить, может ему больше супчика перепадет, явно ведь голодает бедолага, и мерзнет поди.
|
|
Пт, Дек 27, 2013 03:10pm ►E.◄ - 4295 d back | ↑↓ |
---|
>>надышались фекалиями, и до сих пор остервенелые от того гавна. (ц)
Судя по постоянному употреблению продуктов жизнедеятельности организма, можно с уверенность сказать о среде обитания этого конкретного слякотника. Что видит, а том и говорит. 
|
|
Пт, Дек 27, 2013 03:21pm [Аноним] - 4295 d back | ↑↓ |
---|
Я тебя тут вижу шакалина фекальная, о тебе и говорю, заипал дундук свое гавно тут лить, сходи к псих-ку, тебя полечат, нехер на форуме за счет таких как эта автор себя излечивать, знаешь шакал, что человек в твое гавно не полезет, этим и пользуешься, как бабенка нетраханная визжишь тут на всех, кто дерьма не ел, чтобы зацепиться, а с фуями ты сидор гнойный рамсы попутал, физдуй в свой бомжатник, я сегодня нищим пидарам не подаю.
|
|
Пт, Дек 27, 2013 03:26pm [Аноним] - 4295 d back | ↑↓ |
---|
Слышь Е, а че от тебя жена сбежала? ты от нее требовал тебе в жопу дилдо сувать, а она не хотела мужа пидора?
|
|
Пт, Дек 27, 2013 03:27pm ►E.◄ - 4295 d back | ↑↓ |
---|
>>шакалина фекальная, о тебе и говорю, заипал дундук свое гавно (ц)
Этого или на очистных зачали с пьяну, или вырастили в общественном сортире - без упоминания отходов строки написать не может. Эй, акванафт канализационный, может тебя мама в отхожее место роняла?
|
|
Пт, Дек 27, 2013 03:28pm ►E.◄ - 4295 d back | ↑↓ |
---|
Ладно, с тобой говорить и запачкаться можно. Сказал же тебе - пшелнах, авночерпий.
|
|
Пт, Дек 27, 2013 10:05pm [Аноним] - 4295 d back | ↑↓ |
---|
мама в отхожее место роняла? (ц) -------------------- че детство свое вспомнил? гагага, пичалька, значит мамка твоя тебя в хавне утопить хотела?, но ты все хавно сожрал и наружу вылез, потому от тебя всю жизнь смердит, да вонючка? весь форум провонял нищедрал помойный, иди работай, подзаборник, торчишь тут всеми сутками, лаешься с бабами, халда базарная, я ж тебе не автор, мудила ты продырявленный, ипло твое тупорылое тебе в твою жепу засуну, и подопну чтоб поглубже залез, гавноед, жри сам свое гавно, а то весь форум забрызгал, ути-ути пидорок обиделся на девочку, тока она приехала молодая, и все у нее есть, не то что ты пидрила по помойкам тут годами шастаешь, да еще под старую жепу и свово дома не имеешь.
|
|
Пт, Дек 27, 2013 11:08pm [Аноним] - 4295 d back | ↑↓ |
---|
Posledniy anonim - zachet ...ateper poproshu na bis
|
|
Сб, Дек 28, 2013 02:23am [Аноним] - 4295 d back | ↑↓ |
---|
Вот я наржалась,честно говоря давно так не было смешно,аж до слёз.Ну просто шедеврально жгет здесь один товарищь,хочется что бы он продолжал в том же духе.
|
|
Сб, Дек 28, 2013 02:29am ЕФИМ - 4295 d back | ↑↓ |
---|
Е. СОСЕТ ПО ПОЛНОИ ПРОГРАМЕ, ПОЖАЛЕИТЕ МАЛИША ЕВРЕИЧИКА
|
|
Сб, Дек 28, 2013 09:51am [Аноним] - 4295 d back | ↑↓ |
---|
е - мелкий, но НЕ ЕВРЕЙ!!!!
|
|
Сб, Дек 28, 2013 09:53am Анна - 4295 d back | ↑↓ |
---|
Молодец Е ,что не опускаешься до таких придурков,не вступаешь с ними в бесполезные грязные дискуссии.Всегда с удовольствием читаю его посты,они умны и всегда содержат дельные советы,если кто-то спрашивает их.А читать подзаборную мерзость вышенаписавших анонимов и Ефима просто противно,не знаю,чего такого смешного нашла в этом одна из дамочек.А в отношении девочки-автора можно только сказать-она -очередной тролль-бездельник.Пусть ублажает своими опусами таких же,как она.
|
|
Сб, Дек 28, 2013 10:06am [Аноним] - 4295 d back | ↑↓ |
---|
"А вот и слякоть анонимная подтянулась... И судя по бурным эмоциям - очень абиженная слякоть........ Пшел нах, слякоть."
"Этого или на очистных зачали с пьяну, или вырастили в общественном сортире - без упоминания отходов строки написать не может. Смиле Эй, акванафт канализационный, может тебя мама в отхожее место роняла?"
"Сказал же тебе - пшелнах, авночерпий."
анна, выше несколько цитат" уважаемого е". заучивай, пользуйся и гордись своим "героем"
|
|
Сб, Дек 28, 2013 12:11pm [Аноним] - 4295 d back | ↑↓ |
---|
анна, выше несколько цитат" уважаемого е". заучивай, пользуйся и гордись своим "героем" ------------ дык, это анна, которая е и есть, само собой и гордиться, оно же в амэриках землю всю изгрыз, пока врылся по самую макушку, теперь его никакой юскис обратно не выроет))))
|
|
Сб, Дек 28, 2013 12:13pm [Аноним] - 4295 d back | ↑↓ |
---|
Вот я наржалась,честно говоря давно так не было смешно,аж до слёз.Ну просто шедеврально жгет здесь один товарищь,хочется что бы он продолжал в том же духе. ____________________________________________________________________
так же, хохотала сегодня, ужас... автор, вы молодец, хоть кто то этого хама Е на место стал ставить, пожалуйста, продолжайте, мы с вами, и посмеяться охота
|
|
Пн, Дек 30, 2013 10:15am ►E.◄ - 4293 d back | ↑↓ |
---|
Анна, спасибо, мы же люди... Быдла здесь как блох на тузике, и каждое пытается вякнуть на Е. чтоб оправдать свое никчемное убогое существоваие. 
|
|
Пн, Дек 30, 2013 10:47am Lara - 4293 d back | ↑↓ |
---|
Быдла здесь как блох на тузике, и каждое пытается вякнуть на Е. чтоб оправдать свое никчемное убогое существоваие (ц) Е. это гордыня у вас уже. Здесь самые обычные люди, со своими проблемами, комплексами, но у вас они, я думаю, тоже есть. Ваша манера общения всегда с высока, саркастично, через губу, как говорится, вот людям и не нравится. И быдлом называть никого не надо, тем более раз уж вы притендуете на какую-то исключительность или даже интелигентность, а то не вписывается это хамство в ваш общий образ, опускает сразу на пару ступеней ниже...
|
|
Пн, Дек 30, 2013 10:51am Дед Пихто - 4293 d back | ↑↓ |
---|
вот людям и не нравится (ц)
Мне МНОГОЕ не нравица, но я НЕ выливаю свою злобу на других..........Фак, мне в последннее время, НЕ нравица Е!!! Слышали от меня хоть што то против ево как ЧЕЛОВЕКА? Учитесь НЕ переходить на личности в споре. Оставайтесь ЛЮДъМИ, а не НАСЕКОМЫМИ жрущими друг друга.
|
|
Пн, Дек 30, 2013 10:53am Дед Пихто - 4293 d back | ↑↓ |
---|
Зачем приукрашать действительность.. Это слишком роскошный район для меня...(c)

|
|
Пн, Дек 30, 2013 10:55am Lara - 4293 d back | ↑↓ |
---|
Учитесь НЕ переходить на личности в споре. (ц)
Учитесь следовать своим же советам.
|
|
Пн, Дек 30, 2013 10:55am Lady - 4293 d back | ↑↓ |
---|
>>Учитесь НЕ переходить на личности в споре. Оставайтесь ЛЮДъМИ, а не НАСЕКОМЫМИ жрущими друг друга. ---- Хорошо было бы если ты следовал своему же совету, Дед. С наступаювим тебя.
|
|
Пн, Дек 30, 2013 11:04am ►E.◄ - 4293 d back | ↑↓ |
---|
>>И быдлом называть никого не надо (Лара)
Я оставляю за собой право завывать быдло - быдлом. И ничего предосудительного в этом не вижу. Если оно ведет себя как быдло, извините, но как я могу анзвать из "самые обычные люди" - это будет отсос. И вы не правы, не я заносчив, не я с высока, а наоборот - это биомусор что тут "комментирует" настолько низко пал что плинтус для него - Эверест. От того и впечатление такое, лингво-оптический обман зрения так сказать.
|
|
Пн, Дек 30, 2013 11:08am Lara - 4293 d back | ↑↓ |
---|
Если оно ведет себя как быдло (ц) ...не уподобляйся 
|
|
Пн, Дек 30, 2013 11:09am ►E.◄ - 4293 d back | ↑↓ |
---|
И еще - я ни ан что не притендую, тем более на исключительность. Если заметили с людьми ведущими себя как полагается существам достойным этого высокого звания я общаюсь совершенно ан равне и с полной симпатией. Но к быдлу у меня презрение всю жизнь, и в реальности я никогда не стеснялся сказать им то что и тут. К счастью последних в реальной жизни биоотбросы не решаются вести себя так как тут - сцыкливо прячас за анонимными постами. В реальности они просто трусы, и никогда не скажут что говорят тут.
|
|
Пн, Дек 30, 2013 11:10am [Аноним] - 4293 d back | ↑↓ |
---|
Человек видит в других то, что свойственно самому ему, так что вы быдло Е, просто обычное постаревшее несчастное совковое быдло, у которого ни семьи, ни друзей, жена сбежала, и остался только этот форум с возможностью вылить свою ненависть за несостоявшуюся жизнь.
|
|
Пн, Дек 30, 2013 11:16am Lady - 4293 d back | ↑↓ |
---|
>>Человек видит в других то, что свойственно самому ему, так что вы быдло Е, просто обычное постаревшее несчастное совковое быдло, у которого ни семьи, ни друзей, жена сбежала, и остался только этот форум с возможностью вылить свою ненависть за несостоявшуюся жизнь. ----- Аноним, то есть вы хотите сказать, что только быдло способно увидеть быдло? Следуя вашей логике, вы от быдла тоже не отличаетесь. Это переход на личность, а как бы "вывод" основанный на вашей теории
|
|
Пн, Дек 30, 2013 11:17am Lara - 4293 d back | ↑↓ |
---|
В реальности они просто трусы, и никогда не скажут что говорят тут (ц) Так а это и есть реальность. Сказаная в глаза, написанная на форуме или как-то еще - это и есть реальность. Я даже думаю что то что они тут пишут гараздо ближе к ним самим чем то что они говоря или делают в реале, как вы говорите. Потому что здесь их никто не знает и не видит и они могут смело сказать то что думаю на самом деле. Они здесь такие какие они есть. В том реале, о котором вы говорите, мы все стараемся произвести впечатление потому что на нас смотрят и это запомнится, а здесь можно расслабится. Разнится только в том что должно быть уважение к себе в первую очередь.
|
|
Пн, Дек 30, 2013 11:17am Lady - 4293 d back | ↑↓ |
---|
Пардон, я хотела сказать, что ето НЕ переход на личность.
|
|
Пн, Дек 30, 2013 11:18am Lady - 4293 d back | ↑↓ |
---|
Лара, подписываюсь под каждым ваше словом выше.
|
|
Пн, Дек 30, 2013 11:21am Дед Пихто - 4293 d back | ↑↓ |
---|
С наступаювим тебя (Ц)
СПАСИБО. И тебя тоже.........и ТВОИХ ВСЕХ. .........в следующем году в Гондурасе........
|
|
Пн, Дек 30, 2013 11:23am ►E.◄ - 4293 d back | ↑↓ |
---|
>>"совковое быдло, у которого ни семьи, ни друзей, жена сбежала, и остался только этот форум " -- > "Человек видит в других то, что свойственно самому ему"
 Лара, как видишь это одноклеточное в порыве личной ненависти даже не не поняло что высекло само себя. Кстати, как ты относишся к таким существам? Очевидно что бедняжко пыатется меня хоть как-то задеть, но видит что ему это не дается, и очень злицца. Как-ты думаешь Лара, почему он это делает? В чем его мотив? Будет интеерсно узнать твое мнение.
|
|
Пн, Дек 30, 2013 11:24am Lady - 4293 d back | ↑↓ |
---|
Ага, для тебя в Гондурасе, Дед.
|
|
Пн, Дек 30, 2013 11:26am Lara - 4293 d back | ↑↓ |
---|
2Е, читайте мой пост выше в 11:17, по-моему я там все ясно написано, особенно последнее предложение...
|
|
Пн, Дек 30, 2013 11:27am Дед Пихто - 4293 d back | ↑↓ |
---|
я гуглил, Гондурас наше ВСЁ
|
|
Пн, Дек 30, 2013 11:27am Дед Пихто - 4293 d back | ↑↓ |
---|
...........и Еквадор.
|
|
Пн, Дек 30, 2013 11:28am Дед Пихто - 4293 d back | ↑↓ |
---|
.......но Белиз всё же *всевее*..........
|
|
Пн, Дек 30, 2013 11:29am Дед Пихто - 4293 d back | ↑↓ |
---|
едем на разведку весной .............заипала *демократия*, если чесно.
|
|
Пн, Дек 30, 2013 11:31am Lady - 4293 d back | ↑↓ |
---|
Уругвай Дедушка, У-Р-УГ-В-А-Й.
|
|
Пн, Дек 30, 2013 11:36am [Аноним] - 4293 d back | ↑↓ |
---|
дед, а как же запланированная поездка за продуктами по деревням в совке?
|
|
Пн, Дек 30, 2013 12:49pm ►E.◄ - 4293 d back | ↑↓ |
---|
>> я там все ясно написано, особенно последнее предложение..( Lara)
Извини, не понятно, т.е. ты хочешь сказать оно из портков выпрыгивает пытаясь приписать мне то чего впомине нет только из-за того "а здесь можно расслабится"? У нас с тобой понятия расслабиться видимо сильно отличаются. Какое же это расслабление когда бедняжку аж нервная дрожь бьет? 
|
|
Пн, Дек 30, 2013 01:27pm [Аноним] - 4292 d back | ↑↓ |
---|
Е, несчастный, одинокий, немолодой дядя, у которого ничего не осталось, кроме этого форума, даже жаль его, по человечьи.
|
|
Пн, Дек 30, 2013 01:27pm [Аноним] - 4292 d back | ↑↓ |
---|
Е, несчастный, одинокий, немолодой дядя, у которого ничего не осталось, кроме этого форума, даже жаль его, по человечьи.
|
|
Пн, Дек 30, 2013 01:28pm [Аноним] - 4292 d back | ↑↓ |
---|
е, а зеркало у тебя есть?- если да, то пользуйся,please
а как знаешь,что и какая бьёт "бедняжку"? на себя посмотрел? советчик 
|
|
Пн, Дек 30, 2013 01:30pm [Аноним] - 4292 d back | ↑↓ |
---|
Е, не виноват, что он пожилой и неказистый.
|
|
Пн, Дек 30, 2013 01:39pm Lara - 4292 d back | ↑↓ |
---|
оно из портков выпрыгивает пытаясь приписать мне то чего впомине нет (ц)
тем более какой смысл на него реагировать?
|
|
Пн, Дек 30, 2013 08:30pm [Аноним] - 4292 d back | ↑↓ |
---|
Единственное, что хорошо в итоге ветки, это что СветкО пол-шишечки, жену тракиста, вместе в клипсой и уточками заткнули 
|
|
Пн, Дек 30, 2013 08:35pm [Аноним] - 4292 d back | ↑↓ |
---|
кто забыл - напоминаю... Света Арнитолог жжОт: http://www.chicago.ru/cgi-bin/forum/forum.cgi?f=001&t=u4g&a=1 http://chicago.ru/cgi-bin/forum/forum.cgi?f=006&t=gyl http://www.chicago.ru/cgi-bin/forum/forum.cgi?f=007&t=efr Троллиха, которая вечно изобретает идиотские темы и косит под блаженую
|
|
Вт, Дек 31, 2013 12:53am [Аноним] - 4292 d back | ↑↓ |
---|
Помнится Е. любил по скалам лазать раньше,скалолаз тк сказать,сейчас не знаю..я его хотел как-то скинуть со скалы в Висконсине,но пожалел,добрый я)
|
|
Вт, Дек 31, 2013 01:32am [Аноним] - 4292 d back | ↑↓ |
---|
и скромный)))
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|