|
Вс, Мар 4, 2012 03:20pm [Аноним] - 4959 d back | ↑↓ |
---|
Кто был? Говорят очередь была огромная, давали тархун и пирожки, рассказываите, кто очевидец у нас?
|
|
Вс, Мар 4, 2012 04:06pm [Аноним] - 4959 d back | ↑↓ |
---|
классно било!!! ми избрали гитлера!! ураааааааааа
|
|
Вс, Мар 4, 2012 05:43pm [Аноним] - 4959 d back | ↑↓ |
---|
дурак
|
|
Вс, Мар 4, 2012 06:35pm [Аноним] - 4959 d back | ↑↓ |
---|
В основном все шло спокойно, очередь, правда, была на 3 часа. Но люди стояли спокойно и терпеливо, пока не полезли без очереди сумасшедшие, которые притащили на выборы детей. Каким надо быть полудурком, чтобы так издеваться над своим ребенком!!! Особенно впечатлил молодой хомячок 1.60 ростом, с тоненьким пидорским голоском,а также его две дебелые кобылы, причем на троих был предъявлен один зачуханый ребенок лет 4-х. В то же время остальные дети стояли в общей очереди с родителями.
|
|
Вс, Мар 4, 2012 07:00pm Дед Пихто - 4959 d back | ↑↓ |
---|
 Расеяндский охлос даже на *выборах* своево богдыхана норовит наипать друг дружку
|
|
Вс, Мар 4, 2012 07:01pm Дед Пихто - 4959 d back | ↑↓ |
---|
Но люди стояли спокойно и терпеливо (ц)
Вам не превыкать вы потомственные *терпилы* 
|
|
Вс, Мар 4, 2012 07:10pm [Аноним] - 4959 d back | ↑↓ |
---|
Мы просто люди воспитанные и интеллигентные, поэтому ,даже если приходится стоять в очереди, мы стоим спокойно, терпеливо и ведем себя достойно. Я понимаю, конечно, что красному пролетарию, потомку быдланов пихтову не понять этого.
|
|
Вс, Мар 4, 2012 07:14pm Дед Пихто - 4959 d back | ↑↓ |
---|
Мы просто люди воспитанные и интеллигентные (Ц)
Путать понятия ето очень *па русски* вот и сдесь свою зашуганность и тупую покорность любому *барину* выстраивающему их в очереди они называют воспитанностью и интелегентностью.............. откуда у вас взяца интелегентности если вы САМИ ВСЕХ интелигентов поставили к стенке после революции.
|
|
Вс, Мар 4, 2012 07:20pm [Аноним] - 4959 d back | ↑↓ |
---|
пихтов, к стенке ставили наших предков твои предки. Так что закрой рот.
|
|
Вс, Мар 4, 2012 07:24pm 3nahren - 4959 d back | ↑↓ |
---|
Мы с женой пришли к полудню, посмотрели на очередь, ....потом в интернет залезли...посмотрели, что у ВВП 62% и решили время зря не тратить.
|
|
Вс, Мар 4, 2012 07:48pm Дед Пихто - 4959 d back | ↑↓ |
---|
к стенке ставили наших предков твои предки. (ц)
к стенке? за што? за кражу сена и картошки из амбара? нееее, мои предки не были так кровожадны и ограничивались поркой твоих на конюшне 
|
|
Вс, Мар 4, 2012 07:55pm [Аноним] - 4959 d back | ↑↓ |
---|
, Mar 4 07:20pm [Аноним] - 33 минуты назад ↑↓
пихтов, к стенке ставили наших предков твои предки. Так что закрой рот.
-------------- +10 
|
|
Вс, Мар 4, 2012 08:00pm Дед Пихто - 4959 d back | ↑↓ |
---|
посмотрели на очередь / и решили время зря не тратить.(ц)
 ФАКТ каторый весьма красноречиво говорит чево именно стоят ВСЕ *убеждения* хрюнделя...........уверен што если б внутри бесплатно давали по кило варёнки то он бы отстоял все 3 часа?
|
|
Вс, Мар 4, 2012 08:07pm [Аноним] - 4959 d back | ↑↓ |
---|
"Если скажет рать святая – брось ты Русь, живи в раю. Я скажу – не надо рая, дайте родину мою". Последнюю строчку скандировали вместе с Путиным уже все, продолжив ее криками: "Ура! Слава России!"
============= мы променяли родину даже не на рай а на видимость чего-то... это наш выбор...но России желаю только ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
Вс, Мар 4, 2012 08:10pm Дед Пихто - 4959 d back | ↑↓ |
---|
мы променяли родину даже не на рай а на видимость чего-то...(ц)
 Бедняги, их как всегда нае****ли
|
|
Вс, Мар 4, 2012 08:10pm [Аноним] - 4959 d back | ↑↓ |
---|
пихтов, не суди людей по себе, ну выгляни ты хоть чуть чуть за пределы этого форума, поверь, в жизни очень много вариантов, люди ведут себя не так, как ты себя ведешь, мотивация у людей тоже часто отличная от твоей, бывает всякое в жизни. Образовывайся, книжки почитай, блоги разные, поменьше Катю Андрееву по телевизору смотри.Вообщем, сделай что-нибудь для саморазвития.
А по поводу порки на конюшне: не пороли мои предки твоих за воровство, мои предки знали, что твои предки мельчали из поколения в поколение, поэтому мои предки ласково пытались объяснять твоим предкам, что есть другая жизнь (ну , примерно, как я тебе сейчас это пытаюсь объяснить), мои предки пытались твоих образовывать, мои предки пытались твоих предков от пьянства отучить, однако, ничего не получилось, ибо вы, шариковы, вечны. Хотя и фамилия ваша может быть пихтов, но все равно, по сути, вы шариковы.
Однако, надеюсь, что детей у тебя, пихтов, нет, и вырождение на тебе остановится.
|
|
Вс, Мар 4, 2012 08:17pm [Аноним] - 4959 d back | ↑↓ |
---|
Ой, ну что вы спорите, вот во мне, например, есть и русская, и украинская крови, да и другие намешаны, не буду говорить, так что теперь? Вы говорите плохо про русских - мне неприятно, Говорите плохо про украинцев - тоже неприятно. Зачем такими быть? Надо терпимо друг к другу относиться. Все нации хороши.
|
|
Вс, Мар 4, 2012 08:17pm 3nahren - 4959 d back | ↑↓ |
---|
Пихтошка, лузерок ты наш маленький. Ну поной поной, может полегчает.
|
|
Вс, Мар 4, 2012 08:21pm Дед Пихто - 4959 d back | ↑↓ |
---|
поменьше Катю Андрееву по телевизору смотри (ц)
 Ето ещо кто? По какому каналу её показывают?
|
|
Вс, Мар 4, 2012 08:25pm Дед Пихто - 4959 d back | ↑↓ |
---|
не пороли мои предки твоих за воровство (ц)
 за неимением аргументафф ананимная слякоть опять принялась за любимые напёрстки переворачивая смысл моих слов и приписывая себе мои посты.........их можно понять - им так лехче.........ведь они в силу глубокой ограниченности просто не могут выдавить из себя НИЧЕВО мало мальски оригинальнава........зато, по старой совецкой привычке умеют харашо и тшательно СПИСЫВАТЬ то што придумали другие 
|
|
Вс, Мар 4, 2012 08:30pm Дед Пихто - 4959 d back | ↑↓ |
---|
может полегчает.(ц)
мне уже *полехчало* сразу после таво как я прочитал как ты *проголосовал* за пьюкина испугавшись очереди..........а как кричал то как кричал *буду галасавать за пукина несматря нинашто*, бил себя немытым копытцем по крупу и проделывал прочие коленци штобы убедить нас как именно он любит пукина..........унылый, зашуганый приспособленец..........
|
|
Вс, Мар 4, 2012 08:45pm Дід Панас - 4959 d back | ↑↓ |
---|
До речі, після 2004 року голосування в українському консульстві значно пошвидшало. Якщо на виборах в Раду-2002 я вимушений був простояти під будинком більше години, то на всіх наступних виборах путь від входу до скриньки займала не більше 15 хвилин. Все було дуже добре організовано.
|
|
Вс, Мар 4, 2012 08:49pm [Аноним] - 4959 d back | ↑↓ |
---|
Знаешь, пихтов, я против путина, но по этой дискуссии вижу, что мне гораздо ближе воспитанные, умные, сдержанные сторонники путина, чем такие, как ты "противники путина". И знаешь почему? Потому что известный факт, что русский профессор гораздо ближе по мировозрению, ценностям и поведению к немецкому профессору, чем к русскому работяге. Поэтому со сторонниками путина для меня возможна дискуссия, а вот с пихтовыми - нет, против пихтовых есть только один метод, пройти мимо, зажав нос и брезгливо отвернувшись в сторону.
|
|
Вс, Мар 4, 2012 08:49pm [Аноним] - 4959 d back | ↑↓ |
---|
Знаешь, пихтов, я против путина, но по этой дискуссии вижу, что мне гораздо ближе воспитанные, умные, сдержанные сторонники путина, чем такие, как ты "противники путина". И знаешь почему? Потому что известный факт, что русский профессор гораздо ближе по мировозрению, ценностям и поведению к немецкому профессору, чем к русскому работяге. Поэтому со сторонниками путина для меня возможна дискуссия, а вот с пихтовыми - нет, против пихтовых есть только один метод, пройти мимо, зажав нос и брезгливо отвернувшись в сторону.
|
|
Вс, Мар 4, 2012 08:51pm [Аноним] - 4959 d back | ↑↓ |
---|
Дид Панас, мы за Вас очень рады, надеемся, что и российское посольство переймет опыт украинского, и люди не должны будут стоять по 3 часа.
|
|
Вс, Мар 4, 2012 09:01pm Читатель - 4959 d back | ↑↓ |
---|
Господа американские россияне: Вы бы лучше написали, за кого вы голосовали. Неужели и здесь за этого кгб-иста голосовало большинство???
|
|
Вс, Мар 4, 2012 09:02pm Тучка - 4959 d back | ↑↓ |
---|
О чём речь?! Я что-то пропустила? Все выше здесь отметившиеся голосовали в Америке??? Вам чё-заняться нечем???
|
|
Вс, Мар 4, 2012 09:02pm Дед Пихто - 4959 d back | ↑↓ |
---|
я против путина, но по этой дискуссии вижу, что мне гораздо ближе воспитанные, умные, сдержанные сторонники путина (ц)
 Ты просто латентный путиноид.......твои выиграли - время выходить из клазета 
|
|
Вс, Мар 4, 2012 09:06pm [Аноним] - 4959 d back | ↑↓ |
---|
Я понимаю, конечно, пихтов, что тебе сложно понять, что есть люди, которые не за путина твоего, но, поверь, такие есть
|
|
Вс, Мар 4, 2012 09:08pm [Аноним] - 4959 d back | ↑↓ |
---|
голосовали за Прохорова.
|
|
Вс, Мар 4, 2012 09:26pm [Аноним] - 4959 d back | ↑↓ |
---|
Однако, надеюсь, что детей у тебя, пихтов, нет, и вырождение на тебе остановится.
======================= к сожалению, есть... так что продолжится 
|
|
Вс, Мар 4, 2012 09:27pm [Аноним] - 4959 d back | ↑↓ |
---|
Тучка, что ты за базарная баба! То же мне колесо крутое, дешевка, сидишь в 4 -х стенах, считаешь каждый цент и еще что-то квакаешь. шалава блин!
|
|
Вс, Мар 4, 2012 09:29pm [Аноним] - 4959 d back | ↑↓ |
---|
Ну может пихтова дети будут нормальными, все таки они растут в нормальной стране, конечно, дома им приходится несладко, не приведи господи никому пихтова в папашки, но вокруг пихтовых детей люди нормальные, может социальное и сможет перебить дурную пихтовую генетику.
|
|
Вс, Мар 4, 2012 09:34pm 3nahren - 4959 d back | ↑↓ |
---|
Да нет, так то он безобидный, сегодня просто медицинский техническим запивал, обычно наоборот.
|
|
Вс, Мар 4, 2012 09:59pm [Аноним] - 4959 d back | ↑↓ |
---|
путин вова!!!! вo писец да класс, он ешо 12 лет гавнухником бyдеt править....а нам то что? мен по xер ето,,,,,закрить надо тему
|
|
Пн, Мар 5, 2012 12:45pm [Аноним] - 4958 d back | ↑↓ |
---|
Дед Пихто, ПШОЛ ВОН, ТВОЁ МЕСТО У ПАРАШИ, ЗАСРАНЕЦ, все темы засрал (kto ego i gde tol'ko ne pinal i vsje vjakaet i vjakaet: tol'ko Internet takix i terpit)
|
|
Пн, Мар 5, 2012 01:00pm Дед Пихто - 4958 d back | ↑↓ |
---|
ТВОЁ МЕСТО У ПАРАШИ (ц)
 Огромное спасибо за ещо одно НАГЛЯДНОЕ напоминания о том какое БЫДЛО выбрало себе вчера очереднова пахана
|
|
Пн, Мар 5, 2012 01:57pm [Аноним] - 4958 d back | ↑↓ |
---|
пихтов, слушай, есть очень интересная история про российскую действительность, правда, но применима универсально: человек говорит, вот вы какие непозитивные, везде только плохое видите. А друой ему отвечает: "Если в лифте на стенах моча, то я что должен там брызги шампанского увидеть? "
Так и с тобой, пихтов, то, что ты "засранец" и "место твое у параши". Это не литертурная фигура, это констатация факта. Правда, то, что ты темы засрал - это метафора. Хотя, если бы у тебя была возможность реально насрать, ты бы это сделал, пихтов, потому что этого твоя подленькая натура требует,
|
|
Пн, Мар 5, 2012 02:03pm Дед Пихто - 4958 d back | ↑↓ |
---|
 Да-да я знаю што вас таких много, можно было и не подтверждать.
|
|
Пн, Мар 5, 2012 02:05pm Дед Пихто - 4958 d back | ↑↓ |
---|
но за историю *про российскую действительность* спасибо, именно об етом я и говорю практически ежедневно 
|
|
Пн, Мар 5, 2012 02:08pm [Аноним] - 4958 d back | ↑↓ |
---|
Так, пихтов, ты же не в российской действительности живешь, тебе уже пора выдавить из себя шарикова. Поищи в себе человека. Сначала тебе будет тяжело не злобствовать, не подличать, не писАть гадости, а потом потихоньку у тебя получится. И люди перестанут плеват; в твою сторону и отворачиваться с брезгливостью. Пихтов, попробуй вести себя как приличный человек. У тебя еще есть шанс!!!
|
|
Пн, Мар 5, 2012 02:13pm Дед Пихто - 4958 d back | ↑↓ |
---|
не писАть гадости (ц)
 о каких именно гадостях идёт речь если ты само только што признало што *моча на стенах* в подьездах ето рассейская действительность. Тоесть по твоему говоря о рассейской действительности я говорю о гадостях? Ну штож вынужден согласица с експертом......но заметь я тебя за язык не тянул 
|
|
Пн, Мар 5, 2012 02:19pm 3nahren - 4958 d back | ↑↓ |
---|
Аноним, не порти скомороха, пусть пляшет. Пихта, оставайся таким же, я очень расстроюсь если ты вдруг поумнеешь.))))))))
|
|
Пн, Мар 5, 2012 02:25pm [Аноним] - 4958 d back | ↑↓ |
---|
речь не о российской действителности не о моче, а о тебе. Правда, если ты , пихтов позволишь приравнять тебя к моче, то тогда говорить не о чем, но все таки, я думаю, что мы тебя к моче пока равнять не будем, а дадим тебе шанс исправится.
итак, еще раз несколько простых правил: не пиши гадости здесь в каждой теме, не надо. Я понимаю, что тебе , в незвисимости от того, спросили люди про нужного врача, про любовь, про район города, или про выборы, как здесь, тебе все равно хочется сказать пакость какую-то, потому что у тебя внутри все пакостно. Поэтому сначала прочисти нутро свое: книжкой хорошей, прогулкой вдоль озера, беседой с друзьями, посещением музея, хорошей музыкой.
Если не нравится все перечисленное, спрашивай, мы не звери какие, накидаем тебе идей от чего жизнь лучше становится. Как нутро твое очистится, так и перестанешь ты гадости-пакости здесь писАть. Может даже дашь как-нибудь кому-нибудь дельный совет. Но пока главное правило тебе: хочешь напакостить - удержи ты себя, пихтов, усилием воли, удержи!!!
|
|
Пн, Мар 5, 2012 02:26pm Дед Пихто - 4958 d back | ↑↓ |
---|
речь не о российской действителности не о моче (ц)
нееее, именно о ней 
|
|
Пн, Мар 5, 2012 02:28pm [Аноним] - 4958 d back | ↑↓ |
---|
Нет, не о ней, а о тебе, пихтов, в контексте мочи.
|
|
Пн, Мар 5, 2012 02:35pm Дед Пихто - 4958 d back | ↑↓ |
---|
понял што глупость смозорил и теперь хочеш назад открутить.......а не тут то было........как у вас говорят *слово не воробей-вылетит не поймаеш* 
а вообще, ананимное, можеш не волноваца ты мне не выдало *большова гос. секрета* проговорившись о моче у ВАС в подьездах, я знал об етом и ранее 
|
|
Пн, Мар 5, 2012 02:37pm [Аноним] - 4958 d back | ↑↓ |
---|
А про то, что гадости-пакости не надо говорить ты раньше знал?
|
|
Пн, Мар 5, 2012 02:40pm Дед Пихто - 4958 d back | ↑↓ |
---|
ещо раз для тех до каво доходит медленнее чем обычно; о каких гадостях может идти речь если ТЫ САМО, 39 минут назад, написало што ето *про российскую действительность*? Получаеца што у вас там одни гадости? Но тогда причом сдесь я? Вы сначала у себя в подьездах ссать прекратите а патом уже на Дедушку обижайтесь за то што он на белое говорит белое а не наоборот как вы там привыкли 
|
|
Пн, Мар 5, 2012 02:45pm [Аноним] - 4958 d back | ↑↓ |
---|
Пихто речь идет о гадостях -пакостях, которыми ты поганишь каждую тему, тебе не важно, что говорить, важно сказать мерзость. Это то же самое, что твое ссанье в подъезде на исторической родине. Здесь ты бы рад ссать, но боишься полиции. Я понимаю, что старую привычку ссать в подъездах ты сублимировал в ссанье на этом форуме. Я тебе предлагаю еще раз сублимировать: выдави из себя шарикова по капле, и желание пакостить на форуме у тебя пройдет.
|
|
Пн, Мар 5, 2012 02:51pm Дед Пихто - 4958 d back | ↑↓ |
---|
и снова на помощь скудоумию приходит проверенный *сам дурак*...........скушная унылая ананимная слякоть........ Чесно, скучаю по Липатову, с ним хоть поругаца было интересно, а ети нынешние........ну совсем какието убогие.....талдычат какую чуш вставляя недавно выученные *умные* слова и думая што таким образом они могут прикрыть отсуствие мозговых извилин. Липа, вернись, я всё прошу..........
|
|
Пн, Мар 5, 2012 03:06pm [Аноним] - 4958 d back | ↑↓ |
---|
Вот смотри, пихтов, опять ты, вместо того, чтобы сказать что-то по делу, говоришь гадости. Зачем? Перестань, тебя здесь никто не будет обижать
|
|
Пн, Мар 5, 2012 03:12pm [Аноним] - 4958 d back | ↑↓ |
---|
Я не понимаю, что вы спорите, что Россия, что Украина - один хрен. И там, и там тяжело. Хотя очень жаль обе страны. 
|
|
Пн, Мар 5, 2012 03:12pm Дед Пихто - 4958 d back | ↑↓ |
---|
где гадости? о том што ты унылое и тупое говно и ананимная слякоть? ну какая же же ето гадость? Ето ФАКТ. Посмотри на свои посты имбецил? Там же сплошая ЧУШ повторенная раз 30, видима спецально для тех кто имел хоть какието иллюзии нащот твоих умственных способностей..........ну и што ты ожидаеш взамен? нобелевку по литературе?
|
|
Пн, Мар 5, 2012 03:14pm [Аноним] - 4958 d back | ↑↓ |
---|
Ну успокойся, пихтов, не нервничай так, попей валерианочки превентивно, перестaнь говорить гадости, и все в твоей жизни наладится. Спокойнее веди себя.
|
|
Пн, Мар 5, 2012 03:14pm Дед Пихто - 4958 d back | ↑↓ |
---|
Я не понимаю, что вы спорите, что Россия, что Украина - один хрен. И там, и там тяжело. Хотя очень жаль обе страны (ц)
Да пофигу мне обе ети выгребные ямы, мне просто щас делать нефиг-вот и развлекаюсь по мере сил тренировкой ананимнава зверька 
|
|
Пн, Мар 5, 2012 03:16pm Дед Пихто - 4958 d back | ↑↓ |
---|
Ну успокойся / не нервничай так (ц)
 У тебя ещи и с адекватной оценкой действительности проблемухесы..........слушай ананимное в тебе есть хоть штонибудь што нормально работает?
|
|
Пн, Мар 5, 2012 03:19pm [Аноним] - 4958 d back | ↑↓ |
---|
Ой, Дед, про таких говорят, своей смертью не умрешь... Сам ты выгребная яма.
|
|
Пн, Мар 5, 2012 03:19pm [Аноним] - 4958 d back | ↑↓ |
---|
Спокойно, дедуня, спокойно. Все хорошо. Не говори пакости и все будть ОК
|
|
Пн, Мар 5, 2012 03:21pm [Аноним] - 4958 d back | ↑↓ |
---|
Анонимушка,Mon, Mar 5 03:19pm, не раздражай пихтова, я его тут успокаиваю, не пугай его, пожалуйста.
|
|
Пн, Мар 5, 2012 03:28pm Читатель - 4958 d back | ↑↓ |
---|
Я не понимаю, что вы спорите, что Россия, что Украина - один хрен (c) Mon, Mar 5 03:12pm Аноним
Категорически с вами не согласен. Украина, хоть и с шатаниями, и со временными отступлниями (как сейчас), но всё же двигается в правильном направлении - в сторону европы и западной демократии. Россия же очень быстро скатывается к тоталитарному обществу похожему на советский союз. И если так будет продолжаться и дальше, то нам опять придется тратить многие миллиарды наших с вами налогов на сдерживание этого агрессивного тоталитарного ядерного монстра.
|
|
Пн, Мар 5, 2012 03:30pm Koshka - 4958 d back | ↑↓ |
---|
Госпидя, кому-что, а анонимам как всегда - посцать в подездах и выгребные ямы... и где они вас таких ущербых жертв бинатурата разводят?... расслабьтесь, холопы, ваши выборы Пьюкина прошли как и предполагалось, можете успокоиться, барин у вас не поменялся и будет продолжать кормить вас сказками о том как у вас все хорошо, и как в США все плохо... Идите отдохните, дегенераты...
|
|
Пн, Мар 5, 2012 04:09pm Дед Пихто - 4958 d back | ↑↓ |
---|
своей смертью не умрешь (ц)
 ой боюсь, боюсь.........скока я на етом форуме (уже лет 10) стока меня тут пугают всяческими карами .......вплоть до небесных.......ges vot - ничево .......из етава вывод - я всё ПРАВИЛЬНО делаю 
|
|
Пн, Мар 5, 2012 04:19pm Дед Пихто - 4958 d back | ↑↓ |
---|
Спокойно/спокойно (ц)
 какое тупое ананимное попалось, с интелектом совсем фигова..............может стоило начать с простейших команд; апорт там, сидеть лежать, дай лапу 
|
|
Пн, Мар 5, 2012 05:10pm [Аноним] - 4958 d back | ↑↓ |
---|
лет через 100 посмотрим, где будет Россия, где Америка, а где Украина...А где Китай и Индия 
|
|
Пн, Мар 5, 2012 05:26pm 3nahren - 4958 d back | ↑↓ |
---|
Может один нолик то лишний?
|
|
Пн, Мар 5, 2012 05:31pm [Аноним] - 4958 d back | ↑↓ |
---|
Нет, именно сто лет потребуется, чтобы все понять. Может, наши дети или внуки узнают об этом. Думаю, что Китай и Индия будут ведущими мировыми державами. Америка может быть выживет, но трудно сказать. Россия может стать великой державой, если сможет преодолеть пьянство и коррупцию. Украина сможет стать придатком какой-нибудь Европейской страны.
|
|
Пн, Мар 5, 2012 05:42pm Читатель - 4958 d back | ↑↓ |
---|
Очень хочется надеяться, что украина станет неотъемлемой частью ЕС и соответственно НАТО. Тогда постоянная угроза с востока наконец-то перестанет давлеть над жителями этой страны.
|
|
Пн, Мар 5, 2012 05:46pm 3nahren - 4958 d back | ↑↓ |
---|
лет через 100 посмотрим
Так я про то иговорю, ты с кем собрался смотреть, будущий рекордсмен по продолжительности жизни? Ты сейчас смотри, за своей семьей.
|
|
Пн, Мар 5, 2012 06:03pm [Аноним] - 4958 d back | ↑↓ |
---|
Пихто речь идет о гадостях -пакостях, которыми ты поганишь каждую тему, тебе не важно, что говорить, важно сказать мерзость. Это то же самое, что твое ссанье в подъезде на исторической родине. Здесь ты бы рад ссать, но боишься полиции. Я понимаю, что старую привычку ссать в подъездах ты сублимировал в ссанье на этом форуме. Я тебе предлагаю еще раз сублимировать: выдави из себя шарикова по капле, и желание пакостить на форуме у тебя пройдет.
100% класс!!!!!!!!!! Умные вещи пишут иногда на этом форуме.
|
|
Пн, Мар 5, 2012 06:51pm Дед Пихто - 4958 d back | ↑↓ |
---|
ссанье в подъезде / рад ссать / ссать в подъездах / в ссанье (c) Умные вещи пишут иногда на этом форуме. (c)
 I rest my case.........
|
|
Пн, Мар 5, 2012 08:36pm [Аноним] - 4958 d back | ↑↓ |
---|
Если еще учесть сколько раз ты их сам повторил
|
|
Пн, Мар 5, 2012 09:28pm [Аноним] - 4958 d back | ↑↓ |
---|
vopros: a Medvedev ne vidvigal svou kandidatyry?=)
|
|
Пн, Мар 5, 2012 09:43pm тута - 4958 d back | ↑↓ |
---|
< a Medvedev ne vidvigal > - не , его задвигали
|
|
Пн, Мар 5, 2012 09:50pm Podderzhivay - 4958 d back | ↑↓ |
---|
YA ZA PIHTO _ NASH CHELOVEK _ ponimaesh-li
|
|
Пн, Мар 5, 2012 09:54pm Podderzhivay - 4958 d back | ↑↓ |
---|
rossinya strana vozmozhnostej _ ponimaesh -li . vase dolzhbno bitt' horosho_ponnmiaesh_li. nam nado holosovat_ponimaedshli
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|