Я человек миролюбивый и то, что делается сейчас в мире заставляет меня очень переживать. Еще с детства когда во дворе, играя с детьми кто-то спрашивал, что ты больше всего хотел бы, кто-то отвечал миллион, кто-то хотел волшебную палочку, а я отвечала - я хочу чтобы на Земле никогда не было войны. То что делает сейчас Путин, приводит меня к многим размышлениям и наводuт тревогу. В соседних темах многие почему-то решили, что Путин передумал и потихоньку отступает, так как тот испугался авианосец, другие утверждают что экомических санкций, которыми ему угрожают ЕС и США и тд. Но его это не напугало его это скорее всего зацепило. По данным СМИ Российские военные все так же пристутствуют около границ Крыма, Луганской, Донецких областях и там продолжаются разные провокации. мне кажется, что наступило затишье перед бурей... Весь мир поддержал Украину и весь мир возненавидел Путина. Я не думаю, что Путин перестанет совершать свои мерзкие гадости и уж если, извините за слово, обосрался на весь мир, то он не остановится и будет идти до конца да и вообще неизвестно что взбредет ему в голову. Многие знакомые американцы говорят, что Путин провоцирует мир на начало третьей мировой войны. В прошлом году я как-то читала какой-то астрологический прогноз, который делал Глоба, вообще в астрологию не верю, но почему-то запомнилась дата одна u решила найти в гугле это. вот ---- Павел Глоба предсказал время начала Третьей мировой войны. Глобальный конфликт разразится в марте 2014г., заявил П.Глоба на встрече известных астрологов, шаманов и парапсихологов, которая состоялась в Москве накануне, 24 марта.
Третья мировая война разразится либо во время Олимпиады в Сочи, либо максимум через пять дней после ее завершения, считает предсказатель. Где будет находиться очаг будущего конфликта, П.Глоба не уточнил 2011 год март -------------------------------------- Вот как-то неспокойно....
"Один мой российский друг сказал мне, что по Одессе бегают люди и кричат, что они хотят в Россию. Я позвонил родственникам и они мне сказали, что мой друг - поц. Я позвонил евреям, их там еще есть чуть-чуть, и они мне сказали, что мой друг - поц. Я позвонил другим евреям, и они мне сказали, что уже вся Одесса знает, что мой друг - поц, и, если я еще буду морочить голову, то они решат, что поц - я." (с)
К украинской воинской части подъезжает группа вооруженных без знаков различия солдат: - Сдавайтесь. - Не будем! — Обороняйтесь! — Не будем! — Но хоть переночевать пустите? — Сто баксов с человека. — Ну у вас и расценки... — Курортный город, что поделаешь...
Надо было переживать когда бомбили Югославию и Ирак, но вы наверное тогда поддерживали. А сейчас уже дело решённое. Война развязана западными т.н. демократиями Путин (Россия) может только защищаться
Вита, ужин приготовлен? Рассада высажена? Налоги сделаны? Генеральную уборку начали? Подарки на 8 марта подружкам приготовлены? Гардероб весенний перебрали? Обувь к сапожнику отнесли? Билеты в Равинию заказали? Отпуск летний спланировали? Со стрижкой все в порядке? По дому список летнего косметического ремонта составлен? На фестиваль тюльпанов решили в какой выходной ехать?
Нет? Так на xера Вам пукин? Вы бы еще местным опущенным чмом, двойником пукина под ником нерусский начали интересоваться. Охота же срань в свою жизнь тащить.
Война развязана западными т.н. демократиями Путин (Россия) может только защищаться (ц) Бедняги, века приходят и уходят а Рассея как была *в кольце врагов*, тысячу лет назад так и по сей день *в нём*. Нет, ну действительно, другие страны как то договорились со всеми, торгуют, мирно уживаюца друг с другом, даже обьединяюца в союзы, i только Раша *воюет на всех фронтах* одновременно........I wonder why?
Вита, ужин приготовлен? Рассада высажена? Налоги сделаны? Генеральную уборку начали? Подарки на 8 марта подружкам приготовлены? Гардероб весенний перебрали? Обувь к сапожнику отнесли? Билеты в Равинию заказали? Отпуск летний спланировали? Со стрижкой все в порядке? По дому список летнего косметического ремонта составлен? На фестиваль тюльпанов решили в какой выходной ехать? (c) Да, ужин приготовлен и в доме убрано, а все остальное как-то второстепенно и меня больше волнует то что делает эта зараза Пу у границ страны где я родилась и какие последствия будут после этого.
Фимочка, ну неужели вы запятнали себя проведением подобных опытов с пукиным? Или вы нерусское чмо использовали для снятия биометрических показаний? Пукин и чмо под ником "нерусский", в принципе одно и то же.
Бандеро-фашизм на марше! "Правый сектор" - секта укро-фашистов! Свидомисть - это диагноз бандеровец, нацизм, фашизм, фашист
Правый сектор. Информация об организации от Союза офицеров спецподразделений Украины
Союз офицеров правоохранительных и специальных подразделений Украины опубликовал обращение к Украинскогму народу, в котором приоткрыл завесу о том, что из себя представляет ультра-националистическая организация «Правый сектор», которая является основным организатором беспорядков на улице Грушевского, начавшихся 19 января 2014 года.
Лидеры организации
Прежде знакомим вас с лидерами фашистской структуры: Тарасенко А.И. по прозвищу «Пилипась», Бурак П.П. по прозвищу «Отец Петр», Стемпицкого А.Л. по прозвищу «Летун». В неформальное движение «Правый сектор» входят следующие организации: ВО «Тризуб» им. С.Бандеры (лидеры — Тарасенко А.И., Ярош Д.А., Стемпицкий А.Л.), «Белый молот» (командир Вахний А.В.); отряды «Полтава» и « Морозно» (командир Шумков О. С.)/
История возникновения «Правого сектора»
«Правый сектор» это профашистская организация в ряды которой входят сторонники идей фашизма и построения на территории Украины аналога Германии 1933-1945 годов. Возникла на фоне внутреннего конфликта между Социал-Национальной ассамблеей и радикально настроенным ВО «Тризуб» им. С.Бандеры (комментарии излишни). Указанные организации, через ряд «грантоедских» структур, получают средства от различных западных «проукраинских организаций» (были созданы спецслужбами стран НАТО еще во времена СССР, как элемент политической борьбы и поддержки национальных движений в союзных республиках), такие как разнообразные союза ветеранов и бойцов ОУН-УПА, фонды неизвестных украинских патриотов, писателей и деятелей, которые «искренне верили» в получение независимости Украины, но после получения ее «забыли» вернуться на родину и продолжают существовать и сегодня.
Координационный центр
Именно благодаря указаниям этих иностранных благотворительных организаций с начала «Евромайдана» нацисты начали создавать закрытый координационный центр (аналитиков, разрабатывающих стратегию действия боевых групп и осуществляющих Интернет-мониторинг и создание провокационных блогов на закрытых страницах националистов и нацистов в мировой сети). Этот центр дал указание к убийствам на ул.Грушевского с целью увеличения эскалации конфликта и «возбуждения» толпы против милиционеров. По странному стечению обстоятельств этот центр, вместе со специфической аппаратурой конспиративно находится по адресу: г. Киев, ул. Мазепы 6а, интересно, что по указанному адресу также расположены вышеуказанные «грантоедские» организации (данная информация имеется в сети Интернет). Также заслуживает оперативного внимания тот факт, что между посольством Республики Латвия и координационным центром постоянно осуществляется перемещение лиц, а на улице проводится видеонаблюдение и контрнаблюдение (с целью выявления визуального наблюдения со стороны правоохранителей).
Финансирование
С начала существования «Евромайдана» каждому руководителю группы активного сопротивления было обещано денежное вознаграждение (за каждого активного бойца по 200 долларов США в день на одного члена группы и дополнительно 500 долларов, если группа составляет более 10 человек, координаторам — от 2000 долларов США, за день массовых беспорядков, при условии, что подконтрольная группа выполняет прямые атакующие действия на правоохранителей и представителей органов государственной власти).
Установлено, что денежные средства поступали в посольство США в Киеве (через дипломатический канал) к центральным офисам ВО «Свобода» и ВО «Батькивщина» (около 20 млн. долларов в неделю). В свою очередь эти средства распределялись в поддержку «Евромайдана» (функционирование системы жизнеобеспечения, взятки и подкуп отдельных чиновников и правоохранителей, оплата СМИ, агитация) и на ежедневные выплаты активным бойцам, лидеры получали средства по безналу на персональные счета. Вместе с тем, установлено, что лидерам указанных праворадикальных структур, по их требованию, гарантировали помощь в экстренной эвакуации с территории Украины и предоставлении жилья и средств в любой стране Евросоюза на выбор (яркий пример лидер политической группы провокаторов так называемого «автомайдана» — Коба, который как крыса сбежал за границу, чем доказал, что ему не важна Украина, а лишь меркантильные интересы).
Отряды
Отряд «Белый молот» — элита погромов! Он состоит из постоянных участников — «боевиков», объединенных идеями неонацизма, ненавистью к «жидам», «черным» и «мусорам». Члены группы известны в среде, как наиболее агрессивные и неадекватные бойцы, которые готовы на осуществление каких-либо акций, в отношении любых категорий лиц (подавляющее большинство группы — бывшие осужденные за тяжкие преступления и небольшое количество иностранцев, преследуемых в своих странах за подобные преступления). Именно этой группе «не понравилось», что на «Евромайдане» официально выступают представители еврейских общин Украины и совершают молитвы раввины. В результате, несмотря на указания лидеров «Евромайдана» ими был осуществлен ряд нападений на членов еврейской общины на территории так называемой «синагоги на Подоле», и только после избиения лидера группы «Крыма» (выбили зубы и провели «разъяснительную работу» на тему подчиненности) и рядовых бойцов (состоялось на 5-м этаже дома профсоюзов с участием 40 бойцов ВО «Свобода») их заставили временно (до победы революции) прекратить преследовать членов еврейских общин. Вместе с тем, указанные лица получили огнестрельное оружие (в комплекте с инструкторами (около 200 человек) посольством США) для убийства сообщников, которые начали осуждать забрасывание камнями и коктейлями Молотова сотрудников «Беркута» на ул.Грушевского, для эскалации напряжения и переложение вины на сотрудников милиции, поэтому первая жертва был именно этнический армянин, пребывание которого на баррикадах, с точки зрения «молотовцев» противоречит идее расового превосходства доминирующей нации.
Отряды же «Полтава» и «Морозко» состоят и руководятся в большинстве случаев активистами радикально настроенного ВО «Тризуб» им. С.Бандеры. Кроме активистов последнего, в отряды входят «бойцы» движения «Спильна справа» и НСП «Пряма дия» и граждане, которые разделяют националистические взгляды, их называют — «Свободные националисты». Состав данных двух отрядов и их командиры часто меняются. Кредо существования указанных групп заключается во фразе «волчье право — кто сильнее, тот и прав».
Намерения нацистов
Сейчас нами получена информация о том, что координационный центр планирует люстрировать всю интеллигенцию: писателей, деятелей культуры, ученых, врачей, правоохранителей, которые поддерживали действующую власть, выполняли свои функциональные и должностные обязанности или просто выступали с осуждением действий этой банды нацистов. Для этого ими отдано указание собирать информацию о расположении семей людей, которые активно выступают на стороне действующей власти либо выполняющие свои профессиональные обязанности, с целью уничтожения их и отвлечение членов этих семей от выполнения своих обязанностей и запугивания остальных несогласных.
Союз офицеров правоохранительных и специальных подразделений Украины, опубликовавший данную информацию, выступает за единую неделимую Украину, сохранение ее территориальной целостности и против вмешательства во внутренние дела нашей страны спецслужб России, США и Евросоюза.
Установлено, что денежные средства поступали в посольство США в Киеве (через дипломатический канал) к центральным офисам ВО «Свобода» и ВО «Батькивщина» (около 20 млн. долларов в неделю). (ц) Кем установлено? И вообше, что это за кремлевская пропаганда?
The Guardian: Любая «майданная революция» - это провал
Сборище людей на главной площади может свергнуть неугодный режим, но после этого страну ждет лишь хаос, пишет журналист The Guardian Саймон Дженкинс. По его мнению, толпа не способна созидать, и это не раз подтверждала история.
Майдан оказался в одном ряду с площадью Тахрир в Каире, Таксим в Стамбуле, Азади в Тегеране, Тяньаньмэнь в Пекине, Трафальгарской площадью в Лондоне, афинской Синтагмой, пражской площадью Венцеслава и многими другими. «Они собирают тысячи людей и приглашают мир посмотреть, как они меряются силой с якобы диктаторским режимом. Иногда они даже побеждают», пишет Саймон Дженкинс на страницах The Guardian.
Он называет городские площади «могущественными политическими театрами», «символами современной революционной политики». При этом, подчеркивается в статье, толпа способна свергнуть старый режим, но редко когда она созидает новый. Площадь - символ провала, а не надежды.
«Будь я диктатором, я бы сразу построил в этих местах торговые центры, как это в прошлом году попытался сделать Реджеп Эрдоган с парком Таксим-Гези. По крайней мере, я бы усвоил урок Тяньаньмэнь: уже собравшуюся на площади толпу чертовски непросто разогнать, а в мире это получает намного худшую огласку, чем десятки боев в провинции». Говорят, продолжает автор, что Владимир Путин осудил Виктора Януковича за то, что тот не сумел быстро очистить Майдан. Сложно себе представить, чтобы Путин позволил занять Красную площадь, добавляет Дженкинс.
При этом, отмечается в статье, такие оппозиционные толпы порождают «анархию и хаос», руководствуясь разрушительными мотивами: «Толпы разрушают, но редко строят». В Киеве, например, один из демонстрантов, возмущенный действиями сил Януковича, предлагал вывести президента на площадь, чтобы все могли по очереди «плюнуть ему в лицо».
При этом толпе необходимо, чтобы ее кто-то направлял – иначе она потеряет силу. Площадь Тахрир претендовала на звание крупнейшей демонстрации в истории, но протестующие могли скандировать лишь «власть народу» - со времен Бастилии лозунг не изменился. В результате демонстрантами стали управлять хорошо организованные «Братья-мусульмане».
Романтики порой говорят о «мудрости толпы», но они не принимают во внимание способность тоталитарных правителей манипулировать массами и забывают, на какую истерию и жестокость способна зомбированная толпа. «Даже спонтанное сборище нестабильно и таит в себе опасность – подарок как демагогам, так и честолюбивым демократам. Толпа редко проявляет здравый смысл».
В качестве примера автор статьи приводит визит европейских посредников в Киев. Они вели переговоры с правительством и оппозицией, а затем предложили Майдану решение по выходу из кризиса с упорядоченной передачей власти. Но толпа и слышать об этом не хотела и освистала посланников.
В итоге «законно избранный лидер был свергнут толпой». Возможно, оговаривается автор, Янукович все это заслужил: был коррумпированным, жестоким, марионеткой в руках России. «Но на нем все еще были изношенные лохмотья полученной на выборах легитимности, которой не было у демонстрантов. Его сторонники вряд ли об этом забудут», - предупреждает Дженкинс.
«Толпа на площади – это не какой-то ритуал демократического очищения. Это самая примитивная человеческая реакция на угрозу. Она указывает на крах политических институтов, несостоятельность закона и порядка, узурпацию партии, объединения и лидерства. Толпа может устроить ослабленному режиму короткое замыкание и погрузить страну во тьму. Она редко включает свет демократии.
Любой переворот может дать надежду на лучшие времена. Но история всегда скептична. По иронии, всего месяц назад другая огромная толпа собралась на площади Тахрир: она праздновала возвращение армии к власти после трех лет хаоса. Порой даже толпы жаждут порядка», - резюмирует Дженкинс.
1. Если русский любит Россию - он патриот. Если украинец любит Украину - он махровый бандеровский националист.
2. Если русский говорит «хохол» - он по-доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит «москаль» - он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.
3. Если русский митингует - он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует - он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.
4. Если русский президент общается с американским президентом - он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом - они оба плетут антироссийский заговор.
5. Если русский говорит на русском языке - он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке - он националист, бандеровец, русофоб и Петлюра недобитый.
6. Если президент России декларирует пророссийские лозунги - это нормальный президент. Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги - он проамериканский и антироссийский президент.
7. Если русское правительство не соглашается с украинским правительством - оно отстаивает национальные интересы. Если украинское правительство не соглашается с русским правительством - абарзели ваще
1. Если русский любит Россию - он патриот. Если украинец любит Украину - он махровый бандеровский националист.
2. Если русский говорит «хохол» - он по-доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит «москаль» - он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.
3. Если русский митингует - он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует - он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.
4. Если русский президент общается с американским президентом - он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом - они оба плетут антироссийский заговор.
5. Если русский говорит на русском языке - он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке - он националист, бандеровец, русофоб и Петлюра недобитый.
6. Если президент России декларирует пророссийские лозунги - это нормальный президент. Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги - он проамериканский и антироссийский президент.
7. Если русское правительство не соглашается с украинским правительством - оно отстаивает национальные интересы. Если украинское правительство не соглашается с русским правительством - абарзели ваще ----------------------------- 100%! Путо борзеет, так как чует што ему недолго осталось.
Если бы тебя,вита,действительно волновало,что творится в стране в которой ты родилась, больше всего в твоей жизни,то ты бы не грела свою толстую задницу в штатах и не писала свои тупые инсинуации,а была бы на родине и митинговала со всем своим семейством и единомышленниками,поэтому завываниям твоим грош цена,иди сортир лучше подрай,и то пользы будет больше.
А вы суки прочтите кто такой был Бандера.Он настоящий патриот Украины был.А у вас героев не было и нет.Потому что у вас история только до 1917.А дальше что компартия скажет и оберфюрер путин
автор не заявляй от имени всех- ненавидят Путина?? Кто ? Я говорила с американцами, нет у них такого чувства обсолютно, и сколько не говорила с другими людьми путина многие поддерживают конечно кроме украинцев. Не надо заявлять что все... смешно читать.
а почему Вита не возьмет билет на самолет и не полетит доказать свой патреотизм, а хает российского президента, на своего урода посмотрите сначала. Расстрелял малолеток и сбежал! Его любишь чтоли? И как интересно к этому отнеслась Европа?
Американцы Путина поддерживают? Да его Клинтон Гитлером назвала. А новости американские смотрите вообще или только первый общественный. Посмотрите и сделайте выводы, как американцы относятся к вашему президенту.
Никто не будет делать расследование. Никому это не нужно. Я думаю эстонского министра просто сменят, чтоб он не порочил Майдан и караван дальше пойдет. Политики они все продажные. Что в России, Украине, что на Западе.
а почему Вита не возьмет билет на самолет и не полетит доказать свой патреотизм, а хает российского президента, на своего урода посмотрите сначала. Расстрелял малолеток и сбежал! Его любишь чтоли? И как интересно к этому отнеслась Европа?(c) Я не пишу что я патрЕот, вернее патриот, так как я уже тут живу как и вы в принципе. Я пишу о том что делает ваш президент. А наш бывший президент, да, соглашусь с вами - урод. Что за бред - его любишь?! Убежал как крыса. Так только где же он сейчас не знаете? )) Такого урода приютить только мог ваш любимец. Как отнеслась Европа? Пусть вернет Путин его Украине, там разберутся как к нему относятся.
НЕ вернёт. Судя по последним закидонам ботоксной крысы, она Янушеско вполне себе ГРОХНУТь может под шумок и свалить всё на *оголтелых гейропских империалистафф*
Если бы тебя,вита,действительно волновало,что творится в стране в которой ты родилась, больше всего в твоей жизни,то ты бы не грела свою толстую задницу в штатах и не писала свои тупые инсинуации,а была бы на родине и митинговала со всем своим семейством и единомышленниками,поэтому завываниям твоим грош цена,иди сортир лучше подрай,и то пользы будет больше.(c) Хочу огорчить. задница у меня противоположна той которая в вашем воображении. Да, я бы поехала, но к сожалению нет такой возможности финансовой на данное время. Зато тут. чем смогла помогала - отправляли вещи теплые людям на Майдан и так же был сбор финансовой помощи - что смогла то сдала. Cортир подрай y себя сам, у меня он чист в данный момент! ))
НЕ вернёт. Судя по последним закидонам ботоксной крысы, она Янушеско вполне себе ГРОХНУТь может под шумок и свалить всё на *оголтелых гейропских империалистафф* (c) Ну так вроде бы по сми пролетела информация что у Яныка инфаркт и он в тяжелом состоянии, возможно "прелюдия" к тому что грохнут.
//Майдан оказался в одном ряду с площадью Тахрир в Каире, Таксим в Стамбуле, Азади в Тегеране, Тяньаньмэнь в Пекине, Трафальгарской площадью в Лондоне, афинской Синтагмой, пражской площадью Венцеслава и многими другими// (c) - а хер там правда **дорогой ф** писал раньше, и повторюсь, со слов одного европейского журналиста: - что за первые два месяца Майдана, небыло зафиксировано ниодного криминала: (кража, изнасиловаие) небыло видно, или сообщено о разбитой ветрине, или что б пострадал от Майдана хоть один предприниматель ...: - это с большим удивлением высазала один с западных журналистов....... так шо не путай Тахрир : - где по кругу , среди бела дня дикари насиловали девушек....
Глобальный конфликт разразится в марте во время Олимпиады в Сочи, либо максимум через пять дней после ее завершения, считает предсказатель. Где будет находиться очаг будущего конфликта, П.Глоба не уточнил 2011 год март (c) тык уже больше 5ти днеи прошо (c) Ну так еше же Параолимпийские игры в Сочи есть как раз сейчас и проходят... Хочется верить что Глоба мудак и прикололся.