В основном сняться тёлки, ну и я с ними в "процессе".... В остальных случаях, снится как я летаю. Говорят когда человек летает - он растёт. Мне нравится когда он у меня растёт!
Много всякого, в основном кошмарного свойства. Но и смешное тоже, ага...из смешного вспоминается сон про М. Мансона(нашла о ком видеть сны..). Мне приснилось, что Мэнсон пропал без вести, его долго искала полиция, а потом нашла, разрезанного на куски и упакованного в виде супового набора на бумажном подносике, покрытом полиэтиленовой плёнкой. Эх...я бы ему эту идею за бесплатно отдала для будущих клипов, но он уже исписался и испелся совсем
А мне приснился мой бойфренд который залез ко мне в постель, а муж рядом спал. Я ему говорю УХОДИ, а он не ушел. Потом я говорю сейчас муж проснется, он тогда встал, стал почему-то в трусы сразу двумя ногами запрыгивать и никак не мог попасть... Потом вроде попал и ушел. Муж так ничего и не заметил
Mne vsyo vremya voina snitsya , i prichom ochen' real'no. Nu i vsyakaya drugaya dryan' svyazannaya s adom i d'yavolom. A echo chasto bivaet chto prosipaus' v holodnom potu i v uzhase i nikak ne mogu vspomnit' chto snilos'. Kto mne ob'yasnit eto.
Mne kazhdij raz kogda nachinaet chto to sexual'noe snitsya to vsegda kto-to ili chto -to budit. Esli pri etom ne zhena snitsya, to sam sebya buzhu v uzhase chto izmenyau ej. LOL
Мне всякое снится, много и часто. Иногда просыпаюсь, засыпаю и вижу продолжение всё того же сна. Бывают нормальные сны, более-менее реальные ну или как могло бы быть... а иногда ужастики всякие, например что кто-то в квартиру залез и убить хочет.
одно время, мне много-много раз снился один и тот же сон: я прибегаю на вокзал и вижу, что мой поезд отходит, я на него не успеваю и стою на перроне ...
А мне снится что меня в армию забирают, я им говорю что мол всё уже отслужил давно, и по возрасту не положено а они мне-нет надо. Иногда потом продолжение снится, учебка, строевая, наряды. Кошмар вообщем. Зато када просыпаюсь плачу от щастя что ето был тока сон.
Мне недавно приснился дважды один и тот же сон. Во сне была одна девушка, точнее ее образ. Я не понмю ее лица и деталеи. Но я помню чувства!!! Меня просто переполняло цувство любви к неи, до безумия!!! Просто испытывал такое насыщенное чувство, что трудно передать словами... Я помню держу ее за руку и испытываю радость, щастье, любовь к неи, как будто нахожусь в одурманенном любовью состоянии. Проснувшись, захотел туда обратно.
Самый интересный, после 3-дневной усталости приснилось, что я бегу по лесу вся грязная, какая попало, в неказистой обуви, пуховике на майку, растрёпанная, уставшая, добегаю до серелдины леса и плюхаюсь в горку муравейника. По мне ползают муравьи, пробегают мимо зайцы, топча спину и попу, а ты лежишь ниц в грязи , и ... классно. Потом я поняла, что этот сон- принятие себя. Такой, как есть. Не подстраивание под общество, под его нормы и устои, а просто принятие себя.
>>пробегают мимо зайцы, топча спину и попу, а ты лежишь ниц в грязи , и ... классно. (КУ)
(бурчу листая справочник) Мелкие животные.. по попе... - ага, зоо-педофилия; лежа, топчут спину - так, это мазохизм; в лесу, на открытом месте - эт точно эксгибиционизм; муравьи... хм, это что-то новенькое, инцектофилия?; грязная, в кедиках... тоже загадка, свинофилия, грязефилия,....запутлся что-то.
А мне снится что меня в армию забирают, я им говорю что мол всё уже отслужил давно, и по возрасту не положено а они мне-нет надо. Иногда потом продолжение снится, учебка, строевая, наряды. Кошмар вообщем. Зато када просыпаюсь плачу от щастя что ето был тока сон. =============================
Дед, млин, не поверишь, но мне иногда точ-в-точ такой же самый "щит" снится... Просыпаюсь в холодном поту, но тут же радуюсь от осознания где я....
Итак, точка зрения Вадима Зеланда, "Шелест утренних звезд":
цитата: Чтобы управлять своей судьбой, нам необходимо уяснить, каким образом наши мысли переносят нас из одного сектора в другой и почему не все наши желания реализуются. Однако для этого вовсе не обязательно заниматься осознанными сновидениями. Наша цель — обрести способность выбирать сценарий наяву. Гораздо важней научиться пробуждаться в реальной жизни, чем в ирреальной. Тем более что занятия осознанным сновидением, как я уже говорил, несут в себе определенную опасность. Возможно, те, кто занимается осознанным сновидением, скажут вам, что никакой опасности здесь нет. Однако они, скорее всего, не понимают, что ходят по лезвию бритвы. Вам никто не может дать гарантии, что вы вернетесь из осознанного сновидения. Пока ваша душа летает в нереализованных секторах, опасности никакой нет. Но, как вы думаете, что произойдет, когда душа в сновидении случайно попадет в реализованный сектор пространства? Так вот, гипотеза состоит в том, что вы можете материализоваться в этом секторе. Мы все привыкли, всяческие домыслы не могут нам угрожать. Но, как видите, данное предположение таит в себе угрозу. А что, если это факт? Известно, что древние маги, в совершенстве освоившие искусство сновидения, уходили в другие миры намеренно и навсегда. Их физические тела тоже исчезали из этого мира. Древние маги либо были слишком безрассудны, либо слишком хорошо знали, что делали. В наше время ежегодно десятки тысяч людей пропадают без вести. Они просто исчезают без следа. Выдвигают даже версию, что их похищают инопланетяне. Я ничего не могу утверждать, но, возможно, они просто не возвращаются из сновидения. Ведь душа может залететь в реализованный сектор и в бессознательном отдыхе. Осознанное сновидение в этом отношении более опасно, потому что разум, почувствовав неограниченную свободу, может потерять осторожность и залететь неведомо куда. Неизвестно, сможет ли душа вернуться обратно. Физическое тело может и остаться, тогда в этом случае просто констатируют смерть во сне. У меня нет цели вас запугать. Просто не забывайте, что сновидение — это не иллюзия. В осознанном сновидении возникает искушение побезобразничать. Ведь можно безнаказанно и без вреда для других делать все, что вздумается. Или просто летать и исследовать другие миры. Все позволено до тех пор, пока душа находится в нереализованном виртуальном секторе. Опасность заключается в следующем: нет никакой гарантии, что душа не забредет в реализованный сектор. Разум даже не сразу осознает, как виртуальная реальность превратилась в материальную. Не надо тешить себя надеждой, что наш видимый мир — единственный во всей Вселенной. Пространство вариантов бесконечно, и в нем, несомненно, имеется множество реализованных секторов, населенных всевозможными живыми существами. Мир, в которой вы попадете, может оказаться как раем по сравнению с нашим, так и адом. Где этот мир находится, тоже неизвестно. Может быть, он в миллионах световых лет от нашей Земли, а может, в чашке вашего кофе. Он может находиться очень далеко и одновременно очень близко, в другом измерении. Как уже говорилось в первой главе, бесконечность простирается беспредельно только в случае, если смотреть прямо. Но далеко этот параллельный мир или близко, не имеет значения, потому что затеряться там легко, а вернуться очень трудно.
а что там такого страшного? просто много букавок и каждая пытается обьяснить мне метафизику вселенной химических процессов моего головного мозга. В 9:15 утра ето затея мало того что глупая а ещё и вредная.
ъИнтересно, МрЗ, а вам самому снились ли какие-либо сны, когда вы как кажется ъуходитеъ в другую реальность?ъ Да, пару раз думал что даже не вернусь. Иногда такое снится, хоть роман пиши...
Понятно. Я считаю, что бесполезно говорить о таких вещах людям, которые с этим ни разу не сталкивались. Не поймут. Есть вещи, которые, к сожалению, можно понять и принять только испытав на собственной шкуре. Если обо мне, то мне пришлось пройти через это. Сны наяву. Интересно и страшно.
Е., только увидела стих. Колассный стёб. В одной теме ты назвал меня хорошей деффачкой. А я такая плохая. урррррр мяу! поэтому хороший тот второй, что рядом, кем бы он ни был.
У меня есть целая масса снов, про которые я так и не знаю до сих пор - реальность они или сон. Помню все ощущения, запахи, детали настолько реально, что закрадываются сомнения. Проверить не могу.
А ешё очень часто проис ходят такие необъяснимы вещи: В повседневной жизни вдруг, посмотрев на что-то, услышав что-то, почувствоват что-то (букетом, как правило), я вдруг ``нахожу`` себя в каком-то определенном, виденном уже, сне. Место, где я нахожусь в реальности, и место во сне, при этом, не совпадают, так сказать, но, как бы, накладываются друг на друга. И дальше передо мной просто раскручивается вся кинопленка сна, виденного когда-то. При этом, я не только вижу его, но и ``живу`` в нем - ощущения и проч. В такие моменты я предчувствую что будет дальше в реальности - закончится ситуация хорошо или плохо.
А иногда ещё бывает, что вдруг вспоминаю куски разных снов. И все они чем-то связаны по ощущениям. И цепочка очень долго не останавливается, как кадры кинопленки в голове. Только вот расшифровать не умею.
>>Итак, точка зрения Вадима Зеланда, "Шелест утренних звезд": ( MrZ)
Итак, точка зрения Василия Пупкина, "Скрип ночных горшков".
"Сны снятся соням - тут и к бабке не ходи. Но сколько не спи и какие сны не смотри, а реальность берет свое. Да, да, ты прав дорогой читатель, ночью бывает хочется в туалет. И тут возникает глобальная проблема противостояния метафизики сна и реальности давления в мочевом пузыре. Первейшая проблема - как отличить приснившийся туалет от реального? Последствия такой ошибки могут быть катастрофичны. Одно дело если ошибка произошла дома, где можно чертыхнувшись сменить постель и поменять нижнее белье, но что если это призошло в ланч на рабочем месте? И так, рассмотрим несколько методов как отличить туалет в придуманном виртуальном мире сна от реального..."
Дальше цитировать не буду, чтоб не утомлять никого.
О, ещё 1 сон был, голимый вообще. Короче, иду я по блестящему асфальту Мичиган авенью, заворачиваю на БЮркулинский мост, а он меня выводит на московский парк измайлово. А оттуда рукой подать до Площади Восстания в Питере.
Ку, классно! Сеичас нет времени на подробности но, В принципе, это носталгия тебя так преследует, если правду говориш. Ндаа, за рюмкои пива можно будет и о снах поговорить, только Е. с гражданкои не приглашайте. Ку, скинь мыло
Kyshka, a mne snyatsya lyudi iz raznih periodov moey zhizni, mezhdy soboy essno ne znakomie, tak vot vo sne oni nachinayut obschatьsya, ochenь prikolьno
>>даа, Е. говорили мне - ну зачем бисер то перед свиньями метать. (mrz)
Хрю-хрю, мой друг, хрю-хрю.
Ты хоть сам-то понимаеш что там написано в статье? Я такого сам могу насочинать вагон и маленькую тележку: "Релятивная метафизика неосознанных процессов в стадии относительно глубого сна может отажаться на сублимации реальной действительности в аспектах виртуальных образов провоцируя тенденции и побуждая реакции в психике склонных к этоми индивидов." Еще накарябать?
Mr Z, скидываю... Мыло мыло по всей земле во все пределы. свеча горела на столе свеча горела...
Е, да, ничего объявленьице... Дервиш, у меня такие заскоки по институту бывали, что типа появилась квартира своя и вся фигня. Наприглашала народу разного, и они так все вместе общаются, будт 1000 лет знакомы были.
Когда я была маленькой мне приснилась барышня в старинной одежде-она стояла у окна и водила пальцем по стеклу, и на стекле появлялись ледяные узоры. Красиво! А ещё как-то раз мне приснилось, что инопланетяне опустили в озеро огромный кипятильник(мы жили на берегу Онежского Озера), вода там забурлила и дохлые рыбы стали всплывать на поверхность
Е., образование высшее?, но ценизма у тебя много однако. Ну даваи разберемся в том, что ты написал. Сублимация есть перевод сексуальнои энергии в творческую. Реальность нелзя сублимировать. Далее аспект виртуалнного образа, хмм, а какой аспект? Аспект сам по себе не бывает, он с чем-то связан, то есть определен. Про реакции в психике не спорю. У теба у самого вон какая реакция.
>>Сублимация есть перевод сексуальнои энергии в творческую. (MrZ)
Открываю БСЕ: "Сублимация (позднелат. sublimatio - возвышение, вознесение, от лат. sublimo - высоко поднимаю, возношу), возгонка, переход вещества из кристаллического состояния непосредственно (без плавления)"
MrZ, ты Фрейда поди на ночь перечитал. Кста, то что я написал - не более чем набор околонаучных терминов воровняных по падежу и склонению, в простонародье - БСК (Бред Сивой Кобылы). А ты сразу в интерпетации кинулся...
>>Когда я была маленькой мне приснилась барышня в старинной одежде-она стояла у окна и водила пальцем по стеклу, и на стекле появлялись ледяные узоры. (Blueberrystew)
Мультик "Снежная Королева".
>>инопланетяне опустили в озеро огромный кипятильник(мы жили на берегу Онежского Озера), вода там забурлила и дохлые рыбы стали всплывать на поверхность (ц)
Меня перестали занимать фантастические фильмы и ужастики. Я до сих пор по инерции включаю фильм, если ето "ужастик" и смотрю, но впечатлений ни на грош...
Чт, Дек 14, 2006 12:52pm Blueberrystew - 6865 d back
Ща я и свой сон выдам на гора. Снится значит что сижу в комнате с родителями, свет приглушен, они телик смотрят, свет с экрана освещает комнату. Чет мне неладное почудилось, я оборачиваюсь от рабочего стола, смотрю на родителей, они на меня, и у меня волосы дыбом встают (навсякий случай отвечаю - на голове) -- за родителями, чуть вглубь сбоку сидит на стуле кролик и тоже смотрит телик, такой себе на рекламу из батареек похожий, только росту метра 2 с половиной....
Грибов в тот вечер я не ел, клей не нюхал...
Чт, Дек 14, 2006 12:55pm Blueberrystew - 6865 d back
чуть вглубь сбоку сидит на стуле кролик и тоже смотрит телик, такой себе на рекламу из батареек похожий, только росту метра 2 с половиной....(ц) Тебя случайно не Донни Дарко зовут?
Не, Blueberrystew, у тебя како-то злобный монстр, а у меня был милый и пушистый. Рост пожалуй совпадает. Может я действительно рекламу этого Дарко где-то краем глаза цепанул?... Ну вот, успокоили, а то я уже думал что это от помидорчиков паленых.
Чт, Дек 14, 2006 01:44pm Blueberrystew - 6865 d back
успокоили, а то я уже думал что это от помидорчиков паленых(ц) А я думала, ты расстроишься, что ето из какого-то там Донни Дарко, а не плод твоего креативного воображения
Blueberrystew, девочка, что-то ты заклинилась на Бараке. Броде ребенок есть, из дома работаеш... Муж есть, или это ребенок Барака? Ты не серчай что "в лоб" вопрос, очень уж ты "баракоцентрична" сегодня.
Чт, Дек 14, 2006 02:44pm Blueberrystew - 6865 d back
Е, меня мама с детсва учила - агрессивных дураков бояться! А на самом деле сны-дело индивидуальное, и касается только того кому снится. Толковать сны на публичном форуме-дело странное и небалгодарное. В частноm порядке- да ради бога!
Е! не помню с кем я была в ссоре,но снилось мне однажды....расскажу,когда перевод дашь тем трём буквам. Я девушка в ваших краях новая,подумаю чего не то.Я ,видишь ли и в 19 лет полагала ,что старпёр,это работник завода,возможно мечаник.так-то!
а мне как-то в детстве приснилось, что меня с братишкой оставили в бабушкином доме на ночь.. уже темно и я слышу во дворе кто-то ходит. Ну, думаю, воры!! скорее бегу замыкать входную дверь, но уже поздно и она медленно открывается, и входит... мой покойный дед.. Я в шоке, но мой братишка радуется его приходу, лезет к нему на руки, обнимает и целует его!!! Я пытаюсь уговорить братишку слезть с дедушкиных колен, но он меня не слушает..... Кстати через два дня у моего братишки была клиническая смерть... его чудом спасли!
>>расскажу,когда перевод дашь тем трём буквам. (элла )
Эллачка, да ради деталей вашего сна я готов перевести абсолютно любые три буквы в мире. Вот только что за буквы вы имеете ввиду? Если это те что можно нередко увидеть на заборах, и гаражах просторов бывшего великого союза, то вынужден вас разочаровать - это не аббревиатура, не сокращение и не код, это...(задумавываюсь на секунду)...это скорее символ той эпохи, универсальный ответ на вопросы "легко ли...", можно ли...", "позволенно ли...", и подобных.
>>в 19 лет полагала ,что старпёр,это работник завода,возможно мечаник.(элла) Ах эти чистые, непорочные создания...(всплескиваю руками рисуя в воображении старшекласницу с косичками, бантиками, в накрахмаленном передничке и в ореоле белого сияния)
Е! Милый Е! Вот как- то сразу к вам прониклась! А по поводу трёх букв,по простоте своей не смогла истолковать,что это обозначает - ПМС??? Боюсь напутать чего,помогите! И сарказм ваш полюбила, хотите ,ёёёще сон расскажу? ваша Элла.
Злюкочка, не переживай... Для твоего клона-тролля у меня замечательная новость есть (я честно пошёл не поленился, заметь, посмотрел у себя на полке в одной занятной книженции (довольно точная на результаты, кстати ))... Итак, дословно: "видеть во сне кровь свою текущую предвещает головную боль, мигрень, или чахотку."