|
Пн, Июл 25, 2011 07:26pm [Аноним] - 5181 d back | ↑↓ |
---|
тут на работе возникают вопросы от колег -"что изобрели,открыли русские,советские ученые"
сразу приходит в голову таблица менделеева,а еще про космос,ну и больше ничего не могу придумать. может быть мы тут все вместе составим список знаментых открытий и достижений...иногда очень полезно бывает
|
|
Пн, Июл 25, 2011 07:59pm [Аноним] - 5181 d back | ↑↓ |
---|
Вертолет - Сикорский.
|
|
Пн, Июл 25, 2011 07:59pm [Аноним] - 5181 d back | ↑↓ |
---|
Спутник.
|
|
Пн, Июл 25, 2011 08:00pm [Аноним] - 5181 d back | ↑↓ |
---|
Русские химики - Зайцев и Марковников - изобрели пластмассу.
|
|
Пн, Июл 25, 2011 08:13pm [Аноним] - 5181 d back | ↑↓ |
---|
Менделеев вывел правильную формулу водки.
|
|
Пн, Июл 25, 2011 08:15pm [Аноним] - 5181 d back | ↑↓ |
---|
http://www.liveinternet.ru/users/sir_michael/post70581127/
|
|
Пн, Июл 25, 2011 08:19pm BerSerker - 5181 d back | ↑↓ |
---|
электросварку
|
|
Пн, Июл 25, 2011 08:20pm BerSerker - 5181 d back | ↑↓ |
---|
или вот здесь
http://en.wikipedia.org/wiki/Category:Russian_inventions
|
|
Пн, Июл 25, 2011 09:19pm [Аноним] - 5181 d back | ↑↓ |
---|
A ton of medical research, treatments and procedures. When I was in medical school - here, I learned a lot about Russian doctors' discoveries.
|
|
Пн, Июл 25, 2011 09:48pm ►E.◄ - 5181 d back | ↑↓ |
---|
>>ну и больше ничего не могу придумать.(c)
Дык ничего и нет-то, от того и не придумывается. Менделеев действительно предложил периодичность элементом, но это не изобретение, это научная гипотеза, которая подтвердилась. Космос...Циолковский много "надумал" на бумаге, но не более чем зарисовками. Теорию реактивного движения, если не ошибаюсь, разложил в деталях Фон Браун. Ракеты первые запустили немцы, еще до войны и в войну у них были Фау-1, Фау-2. Спутник тоже не есть изобретение. СССР перваые вывели его на орбиту, т.е. воплотили, но не изобрели.
"Калашников" с его легендарной надежностью и дешевизной (это все) можно действительно считать изобретением времен СССР. Это пожалуй все.
|
|
Пн, Июл 25, 2011 10:00pm бывший нелегал - 5181 d back | ↑↓ |
---|
<<Дык ничего и нет-то, от того и не придумывается........"Калашников" с его легендарной надежностью и дешевизной (это все) можно действительно считать изобретением времен СССР. Это пожалуй все.>> ►E.◄
Жаль что в некоторых людях ксенофобия убивает здравый смысл и трезвую оценку происходящих вокруг вещей... Даже не надо пользоваться Гуглом чтобы знать фамилии известных русских ученых, таких как Попов, Кулибин, Ползунов, Королев... И их изобретения. Про Михайло Ломоносова и его вклад в мировую науку я вообще молчу...
|
|
Пн, Июл 25, 2011 11:11pm [Аноним] - 5181 d back | ↑↓ |
---|
вот тут бывший прав.
|
|
Пн, Июл 25, 2011 11:22pm ►E.◄ - 5181 d back | ↑↓ |
---|
>>Попов, Кулибин, Ползунов, Королев.(c)
Русофила видно из далека. Да-да, Риссия - родина слонов, мы знаем. 
>> его вклад в мировую науку (ц) Бедняга, не знаеш отличия изобретений от научных исследований, а берешся судить. А уж если путаешся, так хоть назвал бы кого поприличнее, супругов Кюри например, Софью Ковалевску, или того же Перельмана ныне живущего в Питере.
|
|
Вт, Июл 26, 2011 08:36am Дед Пихто - 5181 d back | ↑↓ |
---|
Не думаю што в данном случае ты прав Е, поскольку вопрос был *что изобрели,открыли русские,советские ученые*. Поетому почти все имена названые выше имеют право находица в списке. Туда же могу добавить академика Патона чьи сварочные технологии используюца по всему миру весьма широко, также можно отметить академика Сахарова, академика Харитона и академика Велихова. Русская и совецкая научная школа была одной из самых мощных в мире. Всё ето сейчас естественно похерено и потеряно навсегда, но што было то было.
|
|
Вт, Июл 26, 2011 08:44am бывший нелегал - 5181 d back | ↑↓ |
---|
Сегодня точно снег пойдет в Чикаго - в коем то веке Дед Пихто и я пришли к примерно одному мнению...
|
|
Вт, Июл 26, 2011 08:44am Alex - 5181 d back | ↑↓ |
---|
>> Вертолет - Сикорский. Сикорский был белоэмигрантом. Русским его назвать можно ( по происхождению ) но никак не "советским". Он в гробу бы перевернулся от такой "квалификации". "Калашников" изобрел Шмайсер, я постил на эту тему в "Политике" потому не честно себе присваивать чужое. В СССР цена всем этим изобретениям показана в фильме "Гений Аферы" с Абдуловым в главной роли который в сортире наклеял все свои "Авторские Свидетельства" Алекс.
|
|
Вт, Июл 26, 2011 08:51am Дед Пихто - 5181 d back | ↑↓ |
---|
Сикорский был белоэмигрантом. Русским его назвать можно ( по происхождению ) (ц)
Но в задекларированную переменную он входит по умолчанию неправда ли?
Не следует впадать в карайности и отрицать очевидное 
|
|
Вт, Июл 26, 2011 09:06am Дід Панас - 5181 d back | ↑↓ |
---|
Даже не надо пользоваться Гуглом чтобы знать фамилии известных русских ученых, таких как Попов, Кулибин, Ползунов, Королев... И их изобретения
А чи треба вміти користуватися Гуглом, щоб знати таких людей як Марконі та Уатт, які насправді винайшли відповідно радіо та парову машину? Ти б ще Яблочкова (а ще краще - Ілліча) згадав. 
Серед фізичних законів мені згадуються закон збереження мас (Ломоносов), закон Джоуля-Ленца (останній жив у Росії), та формула Мєндєлєєва-Клапейрона. У математиці є теорема Гауса-Остроградського. З прикладних винаходів - те, що горілка має бути 40%. З астрономії - те, що Венера має атмосферу (знов Ломоносов).
|
|
Вт, Июл 26, 2011 09:12am бывший нелегал - 5181 d back | ↑↓ |
---|
Снег в Чикаго сегодня не пойдет...
|
|
Вт, Июл 26, 2011 09:13am Дід Панас - 5181 d back | ↑↓ |
---|
Mon, Jul 25 08:20pm BerSerker
Особливо потішив винахід росіян під назвою balalaika. 
|
|
Вт, Июл 26, 2011 09:19am Alex - 5181 d back | ↑↓ |
---|
>> Но в задекларированную переменную он входит по умолчанию неправда ли? >> открыли русские,советские ученые Дед, но только в "русские" но никак не в советские Хотя многие изобретения Сикорский внедрил именно в США, так что американским его можно назвать с таким же успехом, не правда ли ? Алекс.
|
|
Вт, Июл 26, 2011 09:53am Дід Панас - 5181 d back | ↑↓ |
---|
До речі, ви почитайте сторінку, яку дав Ber$erker. Я давно так не сміявся. Окрім балалайки, росіяни винайшли такі речі
баян будьоновка Чебурашка городкі кірза подстаканнік сахарін
та інше
|
|
Вт, Июл 26, 2011 09:56am [Аноним] - 5181 d back | ↑↓ |
---|
панас, у тебя свербит в одном месте? я, кстати, когда увидела эту тему, сразу подумала, что сюда прибегут русофобы и будут кричать, что русские ничего не изобрели.
гр.
|
|
Вт, Июл 26, 2011 09:58am Дед Пихто - 5181 d back | ↑↓ |
---|
но только в ърусскиеъ (ц)
По моему етава должно хватить для ответа на вопрос.
|
|
Вт, Июл 26, 2011 10:29am ►E.◄ - 5181 d back | ↑↓ |
---|
>>А чи треба вміти користуватися Гуглом, щоб знати таких людей як Марконі та Уатт, які насправді винайшли відповідно радіо та парову машину? Ти б ще Яблочкова (а ще краще - Ілліча) згадав. (Дид)
Я прекрасно помню как в средних класах школы, видимо для поднятия патриотизму, нам рассказывали что Попов изобрел радио. Ничего что на первом же курсе универа советское образование безжалостно развенчало свое же утверждение заставив нас пройти курс теории Максвелла и дивергенции магнито-электрического поля, и иже с ним изобретения Герца и Маркони. Но, как говорится, очищению подверглись ступившие на стезю дальнейшего образования, тогда как выпускники восьмилетки так и остались в полной уверенности, что Попов сделал радио, Королев космос а Менделеев вааще всю химию. 
|
|
Вт, Июл 26, 2011 11:17am Дід Панас - 5181 d back | ↑↓ |
---|
Марійко, це не мені, це нєлєгалу свербить в одному місці. Ну скажи мені, навіщо людині, яка народилася і значну частину життя прожила на теренах України (нехай і в Донецьку, заповіднику русофільського мазохізму), постійно вишукувати докази величі народу, до якого вона ніяким боком не відноситься?
ЗІ. Я не русафоб, я просто не люблю, коли брешуть. 
|
|
Вт, Июл 26, 2011 11:21am Reina - 5181 d back | ↑↓ |
---|
гражданка, чтоб ты не сомневалась. У них, особенно у Дида радар есть спэциальный 
|
|
Вт, Июл 26, 2011 11:30am Edna - 5181 d back | ↑↓ |
---|
Кто-то мне говорил, что приедешь в Россию - там Попов изобрел радио, приедешь в Бразилию - у них свой герой, почти в каждой стране есть свой человек, изобретший радио. Скорее всего, эта идея витала в облаках по всему земному шару одновременно. 
|
|
Вт, Июл 26, 2011 12:00pm [Аноним] - 5181 d back | ↑↓ |
---|
>>>Ну скажи мені, навіщо людині, яка народилася і значну частину життя прожила на теренах України (нехай і в Донецьку, заповіднику русофільського мазохізму), постійно вишукувати докази величі народу, до якого вона ніяким боком не відноситься?
он просто хочет позлить русофобов, а русофобы ведутся 
гр.
|
|
Вт, Июл 26, 2011 12:05pm Reina - 5181 d back | ↑↓ |
---|
Откуда ты знаешь, что не относиться? Относиться нужно только чтобы как ты слепо ненавидеть.
|
|
Вт, Июл 26, 2011 12:07pm бывший нелегал - 5181 d back | ↑↓ |
---|
<<он просто хочет позлить русофобов, а русофобы ведутся>> gr.
А кто-то говорил что гражданка глупая девица...
|
|
Вт, Июл 26, 2011 12:32pm Reina - 5181 d back | ↑↓ |
---|
Действительно гениальная мысль....
|
|
Вт, Июл 26, 2011 01:13pm Дед Пихто - 5181 d back | ↑↓ |
---|

|
|
Вт, Июл 26, 2011 01:13pm Дед Пихто - 5181 d back | ↑↓ |
---|
Ей удалось таки постичь тайный смысл скрижалей начертаных великим Лонли
|
|
Вт, Июл 26, 2011 01:51pm Дід Панас - 5181 d back | ↑↓ |
---|
он просто хочет позлить русофобов, а русофобы ведутся
Не русофобів, а тих, в кого алергія на відверту тупість. Але ти з твоїми двома дипломами цього не помічаєш.
|
|
Вт, Июл 26, 2011 01:56pm [Аноним] - 5181 d back | ↑↓ |
---|
тупят тут многие, но некоторые замечают только то, что хотят замечать 
гр.
|
|
Вт, Июл 26, 2011 07:48pm [Аноним] - 5180 d back | ↑↓ |
---|
Павлов и его собаки. Вложили вклад в биологию. Там инстинкты и все такое. Пинисилин вроде как русская ученая изобрела во времена Сталина.
|
|
Вт, Июл 26, 2011 08:37pm Edna - 5180 d back | ↑↓ |
---|
The discovery of penicillin is attributed to Scottish scientist and Nobel laureate Alexander Fleming in 1928. (Wikipedia)
|
|
Вт, Июл 26, 2011 08:39pm [Аноним] - 5180 d back | ↑↓ |
---|
Пеницилин был официально открыт шотлaндским ученым Александром Флемингом в 1928 году, хотя различные опыты с пеницилиновой плесенью проводили еще в 1870-х годах различные ученые
|
|
Вт, Июл 26, 2011 09:33pm ►E.◄ - 5180 d back | ↑↓ |
---|
>>Пинисилин вроде как русская ученая изобрела во времена Сталина. (ц)
Зачем так преуменьшать. Плесень (исходный материал для пеницилина) - традиционное комнатное растение в русских семьях на протяжении многих веков, так что пеницилин можно смело приписывать русским. Старинный русский рецепт "Щи с пеницилином": оставте щи на подоконнике на 3-4 дня.

|
|
Вт, Июл 26, 2011 09:49pm Не русофил - 5180 d back | ↑↓ |
---|
Может вас совесткий академик Басов устроит который изобрел всего-лишь лазер. Вообще-то тема интересная и непростая.
|
|
Вт, Июл 26, 2011 09:59pm завхоз - 5180 d back | ↑↓ |
---|
Передачей просто радиоволн различной длины на различные расстояния активно занимались многие ученые и изобретатели. В этом отношении Гульельмо Маркони заметно отставал как от Попова, так и от Тесла. 7 мая 1895 года Россия, а также организация ЮНЕСКО считают датой изобретения радио. В этот день Александр Попов впервые продемонстрировал работу своего "прибора для обнаружения и регистрирования электрических колебаний" на заседании Русского физико-химического общества в ходе обстоятельного доклада.
Весьма похожий аппарат, но с телеграфным ключом и заземлением Маркони построил несколько позднее в том же году. Однако патентные ведомства в Италии и других европейских странах не оценили творение Маркони. Не исключено, что это было вызвано публикациями об опытах Попова и других ученых. Кстати, и в Америке Маркони как первооткрыватель, в конечном счете, оказался не признан. В июне 1943 года верховный суд США в деле "Соединенные Штаты против Маркони" признал приоритет Тесла в изобретении радио. Запатентовать свою конструкцию Маркони удалось только к июлю 1897 года в Великобритании, которая была не слишком щепетильна относительно приоритетов за пределами своей империи.
Далее началась история практического внедрения радио. На основе приборов Попова и Маркони проводились успешные попытки реализации сеансов связи на различные расстояния. Однако именно в России они были связаны в основном не с демонстрацией, а с практическим применением, что объясняется непосредственной близостью Попова к военно-морскому флоту. Самым ярким из примеров является спасение броненосца "Генерал-адмирал Апраксин" осенью 1899 года. Характерным также является и то, что устройства беспроводной телеграфной радиосвязи Попова были поставлены на вооружение российского флота раньше, чем аналогичные средства были установлены на английские корабли.
Между тем, Маркони, который изначально делал ставку на коммерческие перспективы. Однако именно талант коммерсанта сделал Маркони величиной, равной родоначальнику радио. Вся дальнейшая его деятельность, несомненно, демонстрирует огромные заслуги перед человечеством в продвижении и развитии радио. Именно эта составляющая по большей части была оценена вручением Маркони Нобелевской премии и признанием во многих странах как отца радио.
|
|
Вт, Июл 26, 2011 11:05pm ►E.◄ - 5180 d back | ↑↓ |
---|
>>Может вас совесткий академик Басов (c)
http://en.wikipedia.org/wiki/Laser#History Энштейн упоминается, Планк тоже, Резенфорд... Басова нет. За Басовым нужно видимо идти в русский вариант истории, туда откуда вот завхоз выдрал цитату про Попова. Там все, от колеса до компутеров изобретено русскими. 
|
|
Ср, Июл 27, 2011 06:33am завхоз - 5180 d back | ↑↓ |
---|
лазеры свои протри .....Basov and Javan proposed the semiconductor laser diode concept....http://en.wikipedia.org/wiki/Laser#History Н. Басов (Нобелевская премия по физике 1964 г.).
|
|
Ср, Июл 27, 2011 07:20am ►E.◄ - 5180 d back | ↑↓ |
---|
>>Basov and Javan proposed ...
Too late my friend, открыли лазер до него, как теоретически, так и практически. Там таких Басовых в History человек 50 упомянается.
|
|
Ср, Июл 27, 2011 08:21am Edna - 5180 d back | ↑↓ |
---|
Е., что ты хочешь сказать? Что российские ученые никакого вклада в мировую науку не сделали? В американских университетах их имена упоминают сплошь и рядом. Но для украинских националистов это не показатель. Национализм застит глаза вместо гордости за своих кузенов.
|
|
Ср, Июл 27, 2011 08:35am ►E.◄ - 5180 d back | ↑↓ |
---|
>>Что российские ученые никакого вклада в мировую науку не сделали? (Edna)
Ты бросаешся в крайности, а это признак того, что ты понимаеш что я прав, но не имееш сил этого признать.
>>В американских университетах их имена упоминают сплошь и рядом.(Една) Ну давай, кизина, утри нос малоросскому кузену - назови мне кого именно, сколько раз, по какому поводу ты лично слышала в "американских университетах". Вперед, надеюсь моя великоросская кузена не станет врать, верно?
|
|
Ср, Июл 27, 2011 08:36am ►E.◄ - 5180 d back | ↑↓ |
---|
кизина=кузина. сорри, ошибка.
|
|
Ср, Июл 27, 2011 08:41am бывший нелегал - 5180 d back | ↑↓ |
---|
►E.◄ а вот на Эдну ты накинулся зря - в крайности она не переходила - просто хотела узнать что конкретно ты хочешь сказать.
|
|
Ср, Июл 27, 2011 08:45am Edna - 5180 d back | ↑↓ |
---|
Я что, закончила все департменты в университетах? В каждом разделе - свои имена. Вот пожалуйста, изучай список из гугла:
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Russian_scientists
|
|
Ср, Июл 27, 2011 08:47am ►E.◄ - 5180 d back | ↑↓ |
---|
"никакого вклада" - это крайность, в моем понимании. Ах да, видимо в совковии крайность бы звучала как "вообще бля в звезду никакого нах вклада", а то что Една сказал это разноценно малому или среднему вкладу. 
|
|
Ср, Июл 27, 2011 08:52am ►E.◄ - 5180 d back | ↑↓ |
---|
Спасибо Една. Я впринципе и так знал что утверждение "В американских университетах их имена упоминают сплошь и рядом." есть обычная великоросская лож, но всеже надеялся что ты признаешся в этом. Зря конечно надеялся, благородство и честь были изгнано из России в 1917, осталась одна никчемность, лож и трусость.
|
|
Ср, Июл 27, 2011 08:59am ►E.◄ - 5180 d back | ↑↓ |
---|
Кстати, акк великоросы еще Яблочкина с лампочкой не вспомнили? Странно...
|
|
Ср, Июл 27, 2011 09:08am [Аноним] - 5180 d back | ↑↓ |
---|
я в американском университете только про павлова слышала в классе по психологии но я не брала классы по саенс и т.д.
гр.
|
|
Ср, Июл 27, 2011 09:09am бывший нелегал - 5180 d back | ↑↓ |
---|
<<Я впринципе и так знал что утверждение "В американских университетах их имена упоминают сплошь и рядом." есть обычная великоросская лож,>> ►E.◄
За каждый университет не скажу, но в Loyola Graduate School of Business, где я получаю образование, неоднократно упоминались труды и достижения Леонтьева Василия Васильевича.
И прежде чем кидаться помидорами давайте спросим тех кто учился или учится сейчас в американских колледжах и университетов - упоминались ли фамилии российских/советских ученых там где учились/учитесь Вы?
|
|
Ср, Июл 27, 2011 09:12am Edna - 5180 d back | ↑↓ |
---|
Е., мой муж - PhD по химии. И он знает всех российских ученых - химиков и почитал за честь когда-то в России держать их тезисы в руках. Но тем, кто расставляет все и вся и по полочкам - низшее звено, среднее звено, высшее звено, не понять. Продолжай оценивать мир по полочкам и расставлять всех людей и все ценности по этим полочкам: это идет вверх, это вниз, вправо, влево, это чуть ниже, чуть правее и т.д. Причем полочки - только по общепризнанным моделям. Кто не признан или мало неизвестен - те фсе дураки, особенно если российского происхождения. Мда.... Компьютерное мышление хорошо только для компьютеров. А в настоящем мире вещи почему-то в полочки не укладываются. Но у Е. все замечательно укладывается. Как элементарно просто, оказывается, жить. Мда....
|
|
Ср, Июл 27, 2011 09:27am Iggy - 5180 d back | ↑↓ |
---|
Да нет, не компьютерное мышление, узкий кругозор, такой мальчишеский нигилизм. Если российское - то быть етого не может  Некоторые называют ето мнением
|
|
Ср, Июл 27, 2011 09:37am Дед Пихто - 5180 d back | ↑↓ |
---|
узкий кругозор (ц)
Ето не есть правда, Игги. Уж каво нельзя обвинить в узости кругозора так ето Е.
|
|
Ср, Июл 27, 2011 09:39am Дед Пихто - 5180 d back | ↑↓ |
---|
Хоть ты и я и не согласны с ним в ево оценках по данному вопросу, но обьективности всё же терять не следует 
|
|
Ср, Июл 27, 2011 09:40am бывший нелегал - 5180 d back | ↑↓ |
---|
<<Ну давай, кузина, утри нос малоросскому кузену >> ►E.◄
И у нее это получилось...
|
|
Ср, Июл 27, 2011 09:43am Iggy - 5180 d back | ↑↓ |
---|
Вот мне показалос кул: Gersh Budker (1918–1977) Soviet Union electron cooling, co-inventor of collider
|
|
Ср, Июл 27, 2011 09:47am Iggy - 5180 d back | ↑↓ |
---|
Isidore (Russian: Исидор) was a 15th century Russian Orthodox monk from Chudov Monastery in Moscow, credited with producing the first genuine recipe of Russian vodka circa 1430, a fact later recognised by International arbitration in 1982
|
|
Ср, Июл 27, 2011 09:47am ►E.◄ - 5180 d back | ↑↓ |
---|
>>не понять.(Една)
Ну куда нам убогим....Для этого нужно быть великоросом, представителем титульной нации, кои по опредению все титаны мысли.  Една, Игги, Лонли, русский фашизм цвете в вас ребятки махровым цветом. В в Едуную Россия записались? На демонстрации хидите? Коричневые рубашки себе нашили уже? Не упустите время, ваши уже чурок бьют....
|
|
Ср, Июл 27, 2011 09:53am бывший нелегал - 5180 d back | ↑↓ |
---|
<<Една, Игги, Лонли, русский фашизм цвете в вас ребятки махровым цветом.>> ►E.◄

|
|
Ср, Июл 27, 2011 09:56am бывший нелегал - 5180 d back | ↑↓ |
---|
►E.◄, огромнейшее, вернее ОГРОМЕННОЕ тебе спасибо за заряд положительных эмоций. You made my day.
|
|
Ср, Июл 27, 2011 09:56am Edna - 5180 d back | ↑↓ |
---|
-----русский фашизм цвете в вас ребятки махровым цветом. ----
How about Ukranian fascism in you?
|
|
Ср, Июл 27, 2011 10:07am ►E.◄ - 5180 d back | ↑↓ |
---|
>>И у нее это получилось...(Лонли)
Хотя Една, как и ожидалось, не привела ни одного упоминанию ни одного русского имени ни из одного уневерситета, Лонли конечно ее поддержал. Толи это статдный инстикт, то ли стайный.
|
|
Ср, Июл 27, 2011 10:07am [Аноним] - 5180 d back | ↑↓ |
---|
охренеть можно какой тупняк пошёл из невинного вопроса
гр.
|
|
Ср, Июл 27, 2011 10:11am ►E.◄ - 5180 d back | ↑↓ |
---|
>>How about Ukranian fascism in you? (Една)
И причем тут Украина? Посмотри все мои посты, и скажи - я хоть раз где-то упомянул Украину? Похоже это такой исконно русский маневр по переводу темы в другое русло по окончанию аргументов. Очень элегантно, Една, просто апофеоз исскуства поддержания диалога, бвависсимо! Достоевский бы был тобой восхищен. 
|
|
Ср, Июл 27, 2011 10:12am schtuka - 5180 d back | ↑↓ |
---|
думаю если бы вопрос был поставлен о русских достижения ваапче то большинство бесспорных ответов скорее были бы в области музыки и литературы и изобразительного искусства.
|
|
Ср, Июл 27, 2011 10:14am бывший нелегал - 5180 d back | ↑↓ |
---|
►E.◄, мы тебя по форуму знаем уже давно.
|
|
Ср, Июл 27, 2011 10:17am [Аноним] - 5180 d back | ↑↓ |
---|
кто-нибудь ещё заметил, что е сегодня очень агрессивный? да и не только сегодня, а вообще последнее время. видно, некуда слить агрессию 
гр.
|
|
Ср, Июл 27, 2011 10:21am бывший нелегал - 5180 d back | ↑↓ |
---|
<<И причем тут Украина? Посмотри все мои посты, и скажи - я хоть раз где-то упомянул Украину?>> ►E.◄
А причем тут Единая Россия, коричневые рубашки, геноцид лиц чуркистанской национальности и махровый русский фашизм???
|
|
Ср, Июл 27, 2011 10:37am ►E.◄ - 5180 d back | ↑↓ |
---|
А это к русскому фашизму, коий застилает вам глазки и будоражит ненависть ко всем кто обьективно смотрит на факты.
|
|
Ср, Июл 27, 2011 10:40am ►E.◄ - 5180 d back | ↑↓ |
---|
>>что е сегодня очень агрессивный? (ц)
А я с фашиками всегда агресивный. Честно признаюсь - фашисты мне не нравятся, любые - немецкие, русские, американские...
|
|
Ср, Июл 27, 2011 10:42am [Аноним] - 5180 d back | ↑↓ |
---|
е бросается понятиями, о которых не имеет представления. сначала *демократия*, теперь *фашизм*
гр.
|
|
Ср, Июл 27, 2011 10:44am Серго - 5180 d back | ↑↓ |
---|
"панас, у тебя свербит в одном месте? я, кстати, когда увидела эту тему, сразу подумала, что сюда прибегут русофобы и будут кричать, что русские ничего не изобрели.
гр." (ц)
Гражданка, я видел ранее, как ты громила националистов- даже ставила их в один ряд с расистами (и совершенно зря, по моему).
Но тут ты сама употребляешь слово "русофобы." Стало быть, ты русская националистка, не так ли? Признавайся, не боись- я лично не вижу в национализме ничего плохого.
|
|
Ср, Июл 27, 2011 10:45am бывший нелегал - 5180 d back | ↑↓ |
---|
<<А это к русскому фашизму, коий застилает вам глазки и будоражит ненависть ко всем кто обьективно смотрит на факты.>> ►E.◄
Без комментариев...
|
|
Ср, Июл 27, 2011 10:47am Дед Пихто - 5180 d back | ↑↓ |
---|
ты русская националистка, не так ли? (ц)
 Серго насмешил. Не надо приписывать гр. не свойственные ей чуства. Она всево лиш мелкая форумная ананистка и не более таво.
|
|
Ср, Июл 27, 2011 10:49am [Аноним] - 5180 d back | ↑↓ |
---|
>>>Но тут ты сама употребляешь слово ърусофобы.ъ Стало быть, ты русская националистка, не так ли?
нет, не так. если мне не нравится нынешнее правительство в россии - это не значит, что я буду хаить всё, что относится к россии.
гр.
|
|
Ср, Июл 27, 2011 10:50am [Аноним] - 5180 d back | ↑↓ |
---|
>>>даже ставила их в один ряд с расистами (и совершенно зря, по моему).
ты почитай, что пишут дед, кошка и е про чёрных. это чистой воды расизм.
гр.
|
|
Ср, Июл 27, 2011 10:52am Дед Пихто - 5180 d back | ↑↓ |
---|
это чистой воды расизм (ц)

|
|
Ср, Июл 27, 2011 10:52am [Аноним] - 5180 d back | ↑↓ |
---|
<оффтоп> лонли, мне с твоего имейла какой-то спам пришёл. я его не открывала. </оффтоп>
гр.
|
|
Ср, Июл 27, 2011 10:53am Дід Панас - 5180 d back | ↑↓ |
---|
но я не брала классы по саенс и т.д.
Ну цього можна було не казати - це й так очевидно. Зате ти, мабуть, брала класи з плетіння кошиків чи чірлідінгу. 
|
|
Ср, Июл 27, 2011 10:54am бывший нелегал - 5180 d back | ↑↓ |
---|
<<А я с фашиками всегда агресивный. Честно признаюсь - фашисты мне не нравятся, любые - немецкие, русские, американские..>> ►E.◄
В чем конкретно лично ты увидел проявление фашизма??? В том что Эдне не понравились твои нападки на российских/советских ученых и она спросила тебя что ты конкретно пытаешься сказать??? В том что я посчитал твои нелепые нападки лишенными смысла?? Даже Дед Пихто - махровый русофоб, жертва советского антиссемизма, и тот признал что российская, а затем и советская "научная школа" была одной из самых лучших в мире... Бери пример со своего дружка...
|
|
Ср, Июл 27, 2011 10:55am [Аноним] - 5180 d back | ↑↓ |
---|
панас, я не поняла, что ты сказал. тебе предоставить мой transcript?
гр.
|
|
Ср, Июл 27, 2011 10:56am бывший нелегал - 5180 d back | ↑↓ |
---|
<<лонли, мне с твоего имейла какой-то спам пришёл. я его не открывала>>
Я тебе ничего не посылал... Дай ка проверю тот ящик - может взломал кто-то...
|
|
Ср, Июл 27, 2011 11:00am Дід Панас - 5180 d back | ↑↓ |
---|
российская, а затем и советская "научная школа" была одной из самых лучших в мире...
Ну це ти трішечки перебільшуєш. Як і російська література, російська наука була "кращою серед гірших", поступаючись щонайменше англійцям, американцям, німцям, французам. Більшість російських, а потім радянських винаходів були заточені лише під одну сферу життя - військову. А військові винаходи, вони в повсякденному житті можуть використовуватися не одразу і далеко не всі.
|
|
Ср, Июл 27, 2011 11:01am Дід Панас - 5180 d back | ↑↓ |
---|
Марійко, навіщо мені твій transcript? Мені достатньо того, що ти тут пишеш. 
|
|
Ср, Июл 27, 2011 11:06am ►E.◄ - 5180 d back | ↑↓ |
---|
>>твои нападки на российских/советских ученых (Лонли)
Нападки? Где? Процитируй.
|
|
Ср, Июл 27, 2011 11:19am Koshka - 5180 d back | ↑↓ |
---|
кошка и е про чёрных(ц)
Где ет я про черных? или ет ты когда я говорю "професионально безработный" и "економический террорист" ты подразумеваешь "черный", так ет ты - рассистка, а не я. При чем мыслишь стереотипно, "проф безработных" много и среди латиносов и среди белого населения трейлер парков...
|
|
Ср, Июл 27, 2011 11:26am бывший нелегал - 5180 d back | ↑↓ |
---|
>> его вклад в мировую науку (ц) - имелось ввиду вклад Ломоносова Бедняга, не знаеш отличия изобретений от научных исследований, а берешся судить. А уж если путаешся, так хоть назвал бы кого поприличнее, супругов Кюри например, Софью Ковалевску, или того же Перельмана ныне живущего в Питере.>>►E.◄
Да хотя бы тем что поставил супругов Кюри например, Софью Ковалевску, или того же Перельмана НИЖЕ чем Михаил Ломоносов. Ты знаешь какой вклад не только в российскую, но и в МИРОВУЮ НАУКУ внес этот человек???
|
|
Ср, Июл 27, 2011 11:32am бывший нелегал - 5180 d back | ↑↓ |
---|
Sorry, Да хотя бы тем что поставил супругов Кюри например, Софью Ковалевску, или того же Перельмана ВЫШЕ чем Михаил Ломоносов.
|
|
Ср, Июл 27, 2011 11:51am Дед Пихто - 5180 d back | ↑↓ |
---|
А я всё думал кто же соизмерит *вклады*...........но ответ нашолся сам собой 
|
|
Ср, Июл 27, 2011 11:51am [Аноним] - 5180 d back | ↑↓ |
---|
Since the immigrants were of the higher classes of the Russian Empire, they contributed significantly to American science and culture. Inventors Vladimir Zworykin, often referred to as "father of television", Alexander M. Poniatoff, the founder of Ampex, and Alexander Lodygin, arrived with this wave. The American army benefited greatly with the arrival of such inventors as Igor Sikorsky (who invented the Helicopter and Aerosan), Vladimir Yourkevitch, and Alexander Procofieff de Seversky. Sergei Rachmaninoff and Igor Stravinsky are by many considered to be the greatest composers ever to live in the United States of America. The novelist Vladimir Nabokov, the violinist Jasha Heifetz, and the actor Yul Brynner also left Russia in this period. A notable part of the 1991—2001 immigration wave consisted of scientists and engineers who, faced with extremely poor job market at home[13] coupled with the government unwilling to index fixed salaries according to inflation or even to make salary payments on time, left to pursue their careers abroad. This coincided with the surge of hi-tech industry in the United States, creating a strong Brain drain effect. According to the National Science Foundation, there were 20,000 Russian scientists working in the United States in 2003,[ and the Russian software engineers were responsible for 30% of Microsoft products in 2002
|
|
Ср, Июл 27, 2011 11:55am [Аноним] - 5180 d back | ↑↓ |
---|
>>>Где ет я про черных?
ты их обезьянами называла. давала ссылку на новости (кажется, обама в индию ехал или что-то в этом роде)
гр.
|
|
Ср, Июл 27, 2011 11:58am Koshka - 5180 d back | ↑↓ |
---|
Гр., так ет я их по фотографии сразу и не распознала, думала обезьяны, присмотрелась ближе, нет таки наш президент с женой.... 
|
|
Ср, Июл 27, 2011 12:04pm [Аноним] - 5180 d back | ↑↓ |
---|
кошка, слив засщитан 
гр.
|
|
Ср, Июл 27, 2011 12:15pm [Аноним] - 5180 d back | ↑↓ |
---|
>>>Мені достатньо того, що ти тут пишеш.
ну если судить по форумской писанине, можно усомниться и в подлинности твоего PhD 
гр.
|
|
Ср, Июл 27, 2011 01:08pm ►E.◄ - 5180 d back | ↑↓ |
---|
>>Да хотя бы тем что поставил ... НИЖЕ чем Михаил Ломоносов (Лонли)
Ах вот что такое в твоем понимании "нападки" - поставил ниже. А если бы я сказал что Ломоносов круче всех, то ты бы предьявил притензии что я поставил Кюри ниже. Понятно. Правильный ответ - все русские учены самые-самые крутые, круче всех и все равны между собой. Все остальные предположения - нападки. 
|
|
Ср, Июл 27, 2011 02:11pm бывший нелегал - 5180 d back | ↑↓ |
---|
whatever....
|
|
Ср, Июл 27, 2011 02:22pm Дед Пихто - 5180 d back | ↑↓ |
---|
Вы заметили с каким *изяществом* Лонля ведёт дискуссию, кратко излагая свои *мысли* он в каторых раз уже демонстрирует хирургически точное определие слова имбецил 
|
|
Ср, Июл 27, 2011 02:27pm бывший нелегал - 5180 d back | ↑↓ |
---|
Пихтошка хочет новую тему про бывшего нелегала... Не дождешься такого развития событий...
|
|
Ср, Июл 27, 2011 02:37pm Дед Пихто - 5180 d back | ↑↓ |
---|
хочет новую тему про бывшего нелегала (ц)
Ет каторый Лонля штоли? Да уж давно меня никто судом не пугал..........соскучился я 
|
|
Ср, Июл 27, 2011 10:21pm завхоз - 5179 d back | ↑↓ |
---|
Год Событие 1718 Механик А.К.Нартов (1693-1756) построил первый в мире токарный станок с подвижным суппортом. 1748 М.В.Ломоносов (1711-1765) впервые в науке сформулировал принцип сохранения материи и движения. 1751 М.В.Ломоносов впервые в мире начал читать курс физической химии. В Западной Европе (Лейпциг) эту дисциплину начал читать Л.Оствальд в 1886 г. 1760 Механик Р.Глинков создал прядильную установку с водяным приводом, увеличивавшуя производительность труда в 15 раз. Аналогичная машина появилась в Англии в 1771 г. 1761 М.В.Ломоносов впервые обнаружил на Венере существование атмосферы. 1776 Механик И.П.Кулибин (1735-1818) разработал проект первого в мире деревянного арочного однопролетного моста. 1789 Вышла в свет книга М.Е.Головина (1756-1790) “Плоская и сферическая тригонометрия” – по своему научному уровню превосходила аналогичные книги за рубежом. 1802 Физик В.В.Петров (1761-1834) разработал самую большую в мире гальваническую батарею; открыл электрическую дугу. 1806 Инженер К.К.Принц (1778-?) разработал впервые в мире платформенные весы большой грузоподъемности. 1814 П.И.Прокопович (1775-1850) впервые в мире изобрел рамочный улей, в котором применил магазин с рамками. 1826 Химики В.В.Любарский и П.С.Соболевский положили начало порошковой металлургии. Математик Н.И.Лобачевский (1792-1856) представил рукопись работы “Сокращенное изложение начал геометрии”. Эта дата считается годом рождения неевклидовой геометрии. 1834 В Санкт-Петербурге спущено на воду первое в мире металлическое судно. 1837 Д.А.Загряжский (1807-1860) изобрел гусеничный ход. 1838 Б.О.Якоби (1801-1874) изобрел гальванопластику. Академик Б.С.Якобсон создал первое в мире судно с использованием гальванических элементов. 1841 Металлург П.П.Аносов (1797-1851) раскрыл тайну изготовления древних булатов. Родилась первая в России и мире женщина-химик – Ю.В.Лермонтова (1841-1919). 1844 Д.И.Журавский (1821-1891) впервые разработал теорию расчетов мостовых ферм, применяемую в настоящее время во всем мире. 1847 Хирурги Н.И.Пирогов и А.М.Филомафитский впервые в мире разработали внутривенный наркоз. 1854 Н.И.Пирогов (1810-1881) составил атлас “Топографическая анатомия”, не имеющий аналогов в мире. 1856 Н.П.Макаров (1810-1890) организовал в Брюсселе первый Международный конкурс гитаристов. 1859 Родилась первая в России и мире женщина професор-бактериолог – П.В.Циклинская (1859-1923). И.Р.Германн (1805-1970) впервые в мире составил сводку урановых минералов. 1860 На Князе-Михайловской фабрике отлита первая в мире стальная пушка по способу Обухова. 1861 А.М.Бутлеров (1828-1886) впервые сформулировал основные положения теории строения органических соединений. 1863 И.М.Сеченов (1829-1905) опубликовал свой основной труд “Рефлексы головного мозга”. 1867 А.А.Иностранцев (1843-1919) впервые в мире применил микроскоп для изучения горных пород. 1869 Д.И.Менделеев (1834-1907) открыл периодический закон химических элементов. 1872 А.Н.Лодыгин (1847-1923) изобрел угольную лампу накаливания. 1875 П.Н.Яблочков (1847-1894) изобрел дуговую лампу. 1876 Ветеринарный врач М.А.Новинский (1841-1914) заложил основы эксприментальной онкологии. 1879 Ф.А.Блинов (1823-1899) впервые в мире построил машину с гусеничным ходом – прообраз трактора, танка. 1880 Впервые в мире Г.Г.Игнатьев (1846-1898) разработал систему одновременного телефонирования и телеграфирования по одному кабелю. К.С.Джевецкий (1843-1938) построил первую в мире подводную лодку с электродвигателем. 1881 Н.И.Кибальчич (1854-1881) впервые в мире разработал схему ракетного летательного аппарата. 1882 Н.Н.Бенардос (1842-1905) изобрел электросварку. А.Ф.Можайский (1825-1890) построил первый в мире аэроплан. 1883 Вышла в свет книга В.В.Докучаева “Русский чернозем”, которой он заложил основы генетического почвоведения. 1884 Вышла в свет книга А.М.Воейкова (1842-1916) “Климаты земного шара” – первая подобная работа в мире. 1886 П.М.Голубицкий (1845-1911) разработал первую в мире портативную микротелефонную станцию. Инженер В.И.Срезневский (1849-1937) изобрел первый в мире аэрофотоаппарат. 1887 Физик А.Г.Столетов (1839-1896) впервые в мир создал фотоэлемент, основанный на внешнем фотоэффекте. П.Д.Кузьминский (1840-1900) построил первую в мире газовую турбину радиального действия. 1889 В России впервые в мире применены контейнерные перевозки. 1890 В.К.Цераский (1849-1925) впервые в мире осуществил плавку металлов в солнечном фокусе. Е.С.Федоров (1853-1919) впервые в науке вывел закон существования 230 пространственных групп симметрии – один из основных законов минералогии. 1891 Впервые в мире осуществлена передача трехфазного тока на расстоянии 170 км (Лауфен-Франкфурт, Германия). Автор этого проекта – русский инженер М.О.Доливо-Добровольский (1861-1919). В России впервые в мире получена привилегия на судно с подводными крыльями. 21 ноября В.Шухов и С.Гаврилов получили привилегию на установку для непрерывной перегонки и расщепления, т.е. крекинга нефти. Аналогичный патент появился в США в 1912 г. 1893 В конце этого года И.А.Тимченко (1852-1924) разработал первый в мире киноаппарат. В январе следующего года он уже демонстрирует на экране изображение. В 1893 году киноаппарат появляется в Англии. И только спустя два года (в 1895) французские братья Люмьер разрабатывают киноаппарат своей конструкции. С.М.Апостолов-Бердичевский и М.Ф.Фрейденберг создали первую в мире автоматическую телефонную станцию. 1894 Физик Н.Д.Пильчиков (1857-1908) впервые в мире создал и успешно демонстрировал систему беспроводного управления. Аналогичную в принципе работу радиотехник Н.Тесла завершил в 1898 г. 1895 Инженер В.А.Гассиев построил первую в мире фотонаборную машину. 7 мая физик А.С.Попов (1859-1905) на заседании Русского физико-химического общества демонстрировал действие первого в мире радиоприемника. Итальянский радиотехник Г.Маркони разработал свой радиоприемник в 1897 г. 1896 К.Э.Циолковский (1857-1935) начал систематически заниматься разработкой теории движения реактивных аппаратов в космическом пространстве. Инженер В.Г.Шухов получил привилегию на проект башни, поверхность которой представляет гиперболоид вращения. В этом же году такая башня была построена на Нижегородской ярмарке. Американцы использовали это изобретение Шухова для возведения мачт на своих боевых кораблях, т.к. они сохраняют устойчивость после многих попаданий в них снарядов. По методике Шухова была построена башня в Москве на Шабаловке. 1897 По проекту инженера В.Г.Шухова (1853-1939) в России построен самый большой в мире нефтепровод длиной 835 км. 1899 Физик П.Н.Лебедев (1866-1912) впервые в науке экспериментально доказал существование давления света на твердые тела. В России построен первый в мире ледокол – “Ермак”. 1900 Б.Г.Луцкой изобрел первый в мире бронеавтомобиль с бензиновым двигателем. Спустя несколько месяцев, в том же году, броневик появляется и в Англии. 1902 Впервые в истории медицины врач П.А.Кулябко (1866-1930) оживил человеческое сердце. Вынутое из труппа, оно жило и работало несколько часов. 1903 На Выборгской стороне в Петербурге был создан первый в мире теплоход “Вандал”. 1904 Биологу И.П.Павлову (1849-1936) присуждена Нобелевская премия. Сконструированный В.Н.Ипатьевым (1867-1952) прибор – “бомба Ипатьева” – стал прообразом применяемых в настоящее время в химической промышленности всего мира реакторов и автоклавов. В.И.Вернадский (1863-1945) впервые в науке обобщил данные о совместном нахождении в земной коре минералов, связанных общими условиями образования. 1910 Композитор А.Н.Скрябин (1871-1915) написал симфоническую поэму “Прометей”, где впервые в мире использовал световые эффекты. Н.Е.Жуковский (1847-1921) организовал первые в мире соревнования летающих моделей. Лучшая модель пролетела 170 м. С.В.Лебедев (1874-1934) впервые получил искусственный каучук. 1911 Г.Е.Котельников (1872-1944) создал первый в мире ранцевый парашют. Биолог Е.С.Лондон (1868-1939) написал первую в мире монографию “Радий в биологии и медицине”. 1913 В мае этого года состоялся полет первого мире четырехмоторного самолета “Русский витязь” конструкции И.И.Сикорского (1889-1972). Военный инженер-полковник В.Ф.Потте изобрел первый в мире пленочный полуавтоматический аэрофотоаппарат. 1914 Астроном Г.А.Тихов (1875-1960) впервые в мире установил, что Земля при наблюдении ее из космоса должна иметь голубой цвет. В дальнейшем, как известно, это подтвердилось при съемках нашей планеты из космоса.
|
|
Ср, Июл 27, 2011 10:31pm D. - 5179 d back | ↑↓ |
---|
Ничего собственно нового..ну изобрели и что...Не Верхняя Вольта все-таки.
|
|
Ср, Июл 27, 2011 10:36pm бывший нелегал - 5179 d back | ↑↓ |
---|
Завхоз, ну что ты копипастом занимаешься??? Кому ты, а главное что, ЧТО, пытаешься доказать???
К сожалению на форуме есть индивидумы которые подвержены бандеровским учениям, и их уже, к сожалению, не изменишь... Это печальный факт, мне, как Украинцу, СЛАВЯНИНУ, представителю БЕЛОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ славянской диаспоры, стыдно за некоторых отщепенцев...
Запоните раз и навегда - ПРАВОСЛАВНЫЕ СЛАВЯНЕ ДОЛЖНЫ ДЕРЖАТЬСЯ ВМЕСТЕ. Ибо мы - СИЛА. То, что говорят про нас некоторые (сами знаете кто) есть ФУФЛО самое натуральное...
Я знаю в один день украинец, белорус, русский и другие СЛАВЯНЕ будут именовать друг друга БРАТЬЯМИ.
|
|
Ср, Июл 27, 2011 10:43pm D. - 5179 d back | ↑↓ |
---|
Это что за клоун. При чем тут изобретения.
|
|
Ср, Июл 27, 2011 11:07pm завхоз - 5179 d back | ↑↓ |
---|
1973 Успех советского собаководства, создали первого в мире-Деда Пихто
|
|
Ср, Июл 27, 2011 11:18pm бывший нелегал - 5179 d back | ↑↓ |
---|
<<1973 Успех советского собаководства, создали первого в мире-Деда Пихто>> завхоз

В точку, завхоз - создали первого ашкенази - терьера
|
|
Ср, Июл 27, 2011 11:24pm D. - 5179 d back | ↑↓ |
---|
Что это с вами господин "бывший нелегал"? Причем тут изобретения и ваше белое славянское братство? Вы уж как-то себя хоть немного поуважайте.
|
|
Чт, Июл 28, 2011 08:11am ►E.◄ - 5179 d back | ↑↓ |
---|
>>подвержены бандеровским учениям (Лонли)
Мда, мировой заговор против Рассеи...Никто не признает Попова как изобретателя радио, Яблочкина как изобретателя лампочки и т.д. Всемирное бендеровское учение, мда...
>>ПРАВОСЛАВНЫЕ СЛАВЯНЕ ДОЛЖНЫ ДЕРЖАТЬСЯ ВМЕСТЕ. (Лонли)
О, как и Една, Лонли делает "русский маневр" - сливает тему за отсутствием аргументов. Киси-киси/хаги-хаги, Лонли лезет обниматься. И похер что совсем дедавно одна часть ПРАВОСЛАВНЫХ СЛАВЯН переселяла другую в сибирь, ссылала в лагеря, морила голодом на продразверстке. Нихера ты Лонли не украинец, ты мутант без памяти, чудовище. Такие как ты первые бежали становиться полицаями, а потом с удовольствием забирали еду у крестьян, насиловали женщин и расстреливали своих же односельчан. Фашик ты Лонли, фашик.
|
|
Чт, Июл 28, 2011 08:17am Edna - 5179 d back | ↑↓ |
---|
---- Причем тут изобретения и ваше белое славянское братство? --- (D.)
Е. и Лонли опять спутали яблоки с апельсинами.
|
|
Чт, Июл 28, 2011 08:57am Дед Пихто - 5179 d back | ↑↓ |
---|
ПРАВОСЛАВНЫЕ СЛАВЯНЕ ДОЛЖНЫ ДЕРЖАТЬСЯ ВМЕСТЕ. Ибо мы - СИЛА. / Я знаю в один день украинец, белорус, русский и другие СЛАВЯНЕ будут именовать друг друга БРАТЬЯМИ (ц)
Апять видима укурился в сисю вот ево и попёрло братаца с кем ни попадя. Ето случаеца при длительном употреблении наркотикафф.
|
|
Чт, Июл 28, 2011 09:01am бывший нелегал - 5179 d back | ↑↓ |
---|
<<Нихера ты Лонли не украинец>> ►E.◄
Правильно, зато ты у нас настоящий "украинец" который на протяжении многих лет каждый день рыщет по интернету в поисках новостей российских чтобы потом посмаковать в политике о том как там плохо... А те, кто в этом несогласны по твоему определению автоматически становятся членами Единороссов... Почитай лучше вместо новостей русских историю Украины - тебе будет полезно...
|
|
Чт, Июл 28, 2011 09:30am [Аноним] - 5179 d back | ↑↓ |
---|
>>>Нихера ты Лонли не украинец, ты мутант без памяти, чудовище
если всех *помнить*, то так можно возненавидеть полмира.
гр.
|
|
Чт, Июл 28, 2011 09:35am ►E.◄ - 5179 d back | ↑↓ |
---|
Да гражданака, врагов нужно помнить, это важно для выбора друзей.
|
|
Чт, Июл 28, 2011 09:37am [Аноним] - 5179 d back | ↑↓ |
---|
начинаю ненавидеть шведов, поляков, французов, немцев, турок, японцев...хорошо, что я в истории не сильна, а то сил никаких не хватит столько народов ненавидеть 
гр.
|
|
Чт, Июл 28, 2011 09:38am Дед Пихто - 5179 d back | ↑↓ |
---|
Почитай лучше вместо новостей русских историю Украины - тебе будет полезно (ц) Так и вижу рабочий стол Лонля, на одной стороне Заповит, на другой История Украины и пепельница со здоровенным косяком, посередине комп хде он рыщет в поисках очередной порции кала себе на обед..........а над всем етим портрет ево кумира Пьюкина.
|
|
Чт, Июл 28, 2011 09:38am бывший нелегал - 5179 d back | ↑↓ |
---|
<<врагов нужно помнить, это важно для выбора друзей.>> ►E.◄
Также важно знать историю своего народа не только с начала 20-го века... Почитай на досуге - это полезней словестного онанизма в "Политике"
|
|
Чт, Июл 28, 2011 09:39am ►E.◄ - 5179 d back | ↑↓ |
---|
>>А те, кто в этом несогласны по твоему определению ...(Лонли)
Да-да, те кто не согласен что в Рассея есть родина всех изобретений и самая научно продвинутая - русофобы. Слышали уже.
|
|
Чт, Июл 28, 2011 09:41am [Аноним] - 5179 d back | ↑↓ |
---|
е, а у тебя есть друзья из россии или ты принципиально с россиянами не общаешься?
гр.
|
|
Чт, Июл 28, 2011 09:43am Koshka - 5179 d back | ↑↓ |
---|
представителю БЕЛОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ славянской диаспоры(ц)
Вау, да у нас тут истинный ариец... вот он нео-фашизм в самой чистой его форме... не удивлюсь если у етого ушлепка вся его конура обклеена фотками его кумира Гитлера и его нового идейного лидера Беринга-Брейвика.
|
|
Чт, Июл 28, 2011 09:46am ►E.◄ - 5179 d back | ↑↓ |
---|
>>а у тебя есть друзья из россии (гр)
Да, есть, и многие на сайте с ними встречались, хоть и не знают что мы друзья.
|
|
Чт, Июл 28, 2011 09:48am [Аноним] - 5179 d back | ↑↓ |
---|
а как же спич про то, что надо помнить своих врагов? или у тебя враги советские учёные, а все остальные друзья? я что-то запуталась
гр.
|
|
Чт, Июл 28, 2011 09:50am Alex - 5179 d back | ↑↓ |
---|
бывший нелегал - Украина и была Русью, на территоррии нынешнего Московского княжества в начале прошлого тысячелетия году ходили медведи когда в Киеве было одно из самых развитых христианских государств Европы. Собственно до Петра Первого они и назывли себя "московитами" а не русскими. Потом после т.н. "присоединения Украины-Руси к Московскому Царству" они за взятку данную Вселенским Патриархам переподчинили Киевскую митрополию и полностью затем украли термин "русская держава" у казаков и у монахов Киево-Печерской Лавры. Такие вот "братья-славяне"  Алекс.
|
|
Чт, Июл 28, 2011 09:51am бывший нелегал - 5179 d back | ↑↓ |
---|
Кстати немного истории...
Древнерусский язык это язык восточных славян в период примерно с VI по XIII—XIV века, общий предок белорусского, русского и украинского языков? И про Киевскую Русь тоже никто не слыхал?
|
|
Чт, Июл 28, 2011 09:51am D - 5179 d back | ↑↓ |
---|
А чем Ленина фаршируют чтоб не тух....очень понимаешь российско-древнеегипетское изобретение
|
|
Чт, Июл 28, 2011 09:51am Дед Пихто - 5179 d back | ↑↓ |
---|
гр. тупит уже с утра...........
|
|
Чт, Июл 28, 2011 09:52am Дед Пихто - 5179 d back | ↑↓ |
---|
А чем Ленина фаршируют чтоб не тух....очень понимаешь российско-древнеегипетское изобретение (c)
Good one!
|
|
Чт, Июл 28, 2011 09:53am [Аноним] - 5179 d back | ↑↓ |
---|
дед, и тебе доброе утро 
гр.
|
|
Чт, Июл 28, 2011 09:55am Дед Пихто - 5179 d back | ↑↓ |
---|
Древнерусский язык это язык восточных славян в период примерно с ВИ по КсИИИ—КсИВ века, общий предок белорусского, русского и украинского языков? И про Киевскую Русь тоже никто не слыхал? (ц)
Здаёца мне други што сейчас он нам сказочку про Нестора летописца начёт пересказывать..............Ваще забавна читать Лонлю каторый в 30 лет наконец то начинает постигать истины пройденные нами в средней школе 
|
|
Чт, Июл 28, 2011 09:57am Alex - 5179 d back | ↑↓ |
---|
>> И про Киевскую Русь тоже никто не слыхал? Читай мой пост выше про "Московское Царство". Свобода личности в Киевской Руси кардинально отличалась от Московского Царства которое обманным путем пыталось сделать себя приемником Киевской Руси. Алекс.
|
|
Чт, Июл 28, 2011 10:05am D. - 5179 d back | ↑↓ |
---|
Бывшему нелегалу....А при чем тут язык и изобретения..Ну мычали там сначала нечленораздельно а потом более внятно ваши предки и что?..При чем тут изобретения? Если говорить об Истории, в том числе славян то Вам осторожнее надо быть-засмеют. Вы уж как-то лучше о своих изобретениях продолжайте в этой теме - не так смешно будет
|
|
Чт, Июл 28, 2011 10:24am Дід Панас - 5179 d back | ↑↓ |
---|
К сожалению на форуме есть индивидумы которые подвержены бандеровским учениям, и их уже, к сожалению, не изменишь... Это печальный факт, мне, как Украинцу, СЛАВЯНИНУ, представителю БЕЛОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ славянской диаспоры, стыдно за некоторых отщепенцев...
Запоните раз и навегда - ПРАВОСЛАВНЫЕ СЛАВЯНЕ ДОЛЖНЫ ДЕРЖАТЬСЯ ВМЕСТЕ. Ибо мы - СИЛА. То, что говорят про нас некоторые (сами знаете кто) есть ФУФЛО самое натуральное...
Я знаю в один день украинец, белорус, русский и другие СЛАВЯНЕ будут именовать друг друга БРАТЬЯМИ.
Астапа нєсло...Ти б вже не соромився, вище б брав. Чому тільки білоруси, українці та росіяни? Додай вже усі слов'янські народи, нехай там і поляки будуть, і чехи, і словаки, і хорвати, і серби, і македонці, і навіть боснійці, хоч вони ї не православні, і зовсім не християни, а навпаки. І нехай усі один одного братанами кличуть і живуть собі у мирі та злагоді під мудрим керівництвом, звичайно ж, найкрутішої нації в усьому світі - росіян.
А якщо серйозно, то хлопче, в тебе хоч крапилна людської гідності залишилася? Чи це данєцкая екологія така? Поділись, я не знаю, я в вашому Данєцку пару разів проїздом був та раз на ніч зупинявся у родичів. Вони, до речі, якраз нормальні люди були, без імперсько-братерських тарганів у голові.
Древнерусский язык это язык восточных славян в период примерно с VI по XIII—XIV века, общий предок белорусского, русского и украинского языков? И про Киевскую Русь тоже никто не слыхал?
"Історію Киівської Русі пришито до історії Росії білими нитками" (Карл Маркс) До речі, почитай його роботу з цього приводу, багато цікавих речей пише.
Ага, особливо такі слова як "дєньгі", "башка", "сарай", "богатирь", "сундук", "ящік", "баран", "кірдик", тощо, вони, звичайно, з давньоруської прийшли, і нізвідки інше. У російській мові 25% тюркізмів. Та що там тюркізми: російська мова - єдина зі слов'янських мов, в якій назви місяців запозичені з латині. А якщо вже такі базові терміни є запозиченими, то це явно вказує на штучність цієї мови, і скажіть велике спасибі Михайлу Ломоносову за його роботу по створенню, слов'янізації та пропаганді вашої мови, інакше б ви так на своєму фінно-угорському діалекті з татарськими вкрапленнями і розмовляли б.
|
|
Чт, Июл 28, 2011 10:30am [Аноним] - 5179 d back | ↑↓ |
---|
а мне было приятно, когда я в вене познакомилась с пожилыми югославами, и они мне сказали, что славяне - братья и помогли мне (хотя я и не славянка)
гр.
|
|
Чт, Июл 28, 2011 10:54am D. - 5179 d back | ↑↓ |
---|
Религия этого "бывшего нелегала" импортирована в его Любимую Киевскую Русь. Алфавит этого "бывшего нелегала" - увы, создан даже не в Киевской Руси. Календарь этого "бывшего нелегала" - тоже не там. Словарь первый для "бывшие нелегала" -датчанин Даль составил, чтоб белое братство из бывших нелегалов внятно изъяснялось.
Т.е основы национальной культуры - а именно: религия, определяющая мораль прежде всего, алфавит, цифири всякия, календарь -как инстумент предствить себя во времени -все какое-то не свое, не "бывше-нелегальское" c "завхозовским"
Зато "бывшие нелегалы" изобрели новый метод креститься тремя перстами - уже 300 лет очень помогает белому славянскому братству.
Зато "бывшие нелегалы" изобрели дружбу народов с фигами в карманах, поскольку сами они белые (вероятно и пушистые тоже), а другие, ну не такие ..белые.
Зато "бывшие нелегалы" изобрели быстроживущие безвредные нуклиды при выбросе в Чернобыле А впрочем -на них не действует..там болеть нечему.
Зато "бывшие нелегалы" в медицине отметились - изобрели способ лечить политических в дурдомах.
Можно продолжить.
|
|
Чт, Июл 28, 2011 11:11am ►E.◄ - 5179 d back | ↑↓ |
---|
>>а как же спич про то, что надо помнить своих врагов? (гр)
А они большей частью разделют мое мнение, трезво смотрят на реальные достижения, также жалеют русский плебс и нелюбят Путина. У меня нелюбовь к росуфилам, т.е. руссо-фашистам, к кноим мои друзья никак не относятся, хотя и русские. Русские не всегда русо-фашисты, а Русо-фашисты не всегда русские. Яркий пример - Лонли, который будучу укранцем, по сути своей 100%-й русо-фашист.
|
|
Чт, Июл 28, 2011 11:14am Дед Пихто - 5179 d back | ↑↓ |
---|
Т.е основы национальной культуры - а именно: религия, определяющая мораль прежде всего, алфавит, цифири всякия, календарь -как инстумент предствить себя во времени -все какое-то не свое, не ъбывше-нелегальскоеъ ц ъзавхозовскимъ (Ц)
Метко подмечено 
|
|
Чт, Июл 28, 2011 11:21am Дід Панас - 5179 d back | ↑↓ |
---|
А чем Ленина фаршируют чтоб не тух....очень понимаешь российско-древнеегипетское изобретение
До речі, Ленін Леніним, а от Пірогова один раз нафарширували - і лежить він собі і не тухне вже років сто. Тільки от невдача - лежить він на території
|
|
Чт, Июл 28, 2011 11:22am Дід Панас - 5179 d back | ↑↓ |
---|
пардон, не закінчив...
...лежить він на території іншої держави - на Вінничині.
|
|
Чт, Июл 28, 2011 11:45am [Аноним] - 5179 d back | ↑↓ |
---|
>>>А они большей частью разделют мое мнение, трезво смотрят на реальные достижения
какие *реальные достижения*? ты вроде пытался доказать, что никаких достижений и не было
гр.
|
|
Чт, Июл 28, 2011 01:14pm ►E.◄ - 5179 d back | ↑↓ |
---|
>>ты вроде пытался доказать, что никаких достижений и не было (гр)
гражданка включила русо-фашиста на полую мощность. Помницца Една тоже самое сказал. Какие вы, русские тети, одноликие и предсказуемые....
|
|
Чт, Июл 28, 2011 01:24pm [Аноним] - 5179 d back | ↑↓ |
---|
Русский фашизм — период развития русского национализма в 1930—40-е годы и характеризующийся симпатией итало-немецкому фашизму, а также ярко выраженным антикоммунизмом и антисемитизмом. Русский фашизм был распространён среди белоэмигрантских кругов, проживающих в Германии, Маньчжурии и США. В Германии и США (в отличие от Маньчжурии) политической активности они практически не вели, ограничиваясь изданием антисемитских газет и брошюр. С началом Второй мировой войны русские фашисты в Германии поддержали Гитлера и влились в ряды русских коллаборационистов.
В переносном смысле к русскому фашизму относят современные русские радикальные националистические группировки, уважающие Гитлера, использующие в качестве своей символики различные виды свастики, чёрные рубашки и римские приветствия. (с)
и что из вышеперечисленного относится ко мне?
гр.
|
|
Чт, Июл 28, 2011 01:40pm бывший нелегал - 5179 d back | ↑↓ |
---|
<<Яркий пример - Лонли, который будучу укранцем, по сути своей 100%-й русо-фашист.>> ►E.◄
Мдя..........
Если я против растущей ксенофобии между этническими русскими и украинцами; Если я НЕ считаю русских своими кровными врагами; Если я трезво смотрю на вклад российских/советских ученых в мировую науку (заметь - я НЕ писал что русская наука самая лучшая); Если я вижу Россию как одного из самых лучших перспективных экономических партнеров; Если я трачу раз в десять больше времени на чтение/обсуждение новостей Украины чем России; Если я просто не хочу заниматься словестным онанизмом в процессе обсуждения новостей России; Если я признаю что Америка лоханулась в том что не смогла во время позаботиться о замене Шаттлов; Если мне просто противно "лить дерьмо" (также как смотреть на тех кто это делает) на другую страну - пусть даже у нас была общая и не очень приятная история...
.........Значит я в твоем понимании русофил и русофашист???
|
|
Чт, Июл 28, 2011 01:52pm [Аноним] - 5179 d back | ↑↓ |
---|
должна признать, что обзывание фашистом было самое обидное, что было сказано в мой адрес, хотя учитывая то, кто это сказал, я не удивлена, т.к. он в мой адрес наплёл достаточно бреда 
гр.
|
|
Чт, Июл 28, 2011 02:14pm D - 5179 d back | ↑↓ |
---|
Сколько патетики у пардон "бывшего нелегала". При чем тут изобретения.
|
|
Чт, Июл 28, 2011 02:23pm ►E.◄ - 5179 d back | ↑↓ |
---|
>>и что из вышеперечисленного относится ко мне (gr)
"русские радикальные националистические группировки".
|
|
Чт, Июл 28, 2011 02:25pm ►E.◄ - 5179 d back | ↑↓ |
---|
>>Сколько патетики (Д)
Он у нас сенситив парняга, бросается в груп-хаги по нескольку раз в день. 
|
|
Чт, Июл 28, 2011 02:27pm [Аноним] - 5179 d back | ↑↓ |
---|
е, я еврейка. у тебя просто не все дома.
гр.
|
|
Чт, Июл 28, 2011 02:29pm бывший нелегал - 5179 d back | ↑↓ |
---|
А по существу ►E.◄ ничего ответить не смог...
|
|
Чт, Июл 28, 2011 02:40pm ►E.◄ - 5179 d back | ↑↓ |
---|
>>е, я еврейка.
Да хоть негритоска бедуинских кровей. Русо-фашистка ты по призванию, а не по национальности, как и Лонли. Кстати твой единомышленник с удовольствием бы тебя поджарил в печке в Освенциме, по его же признанию.
>>А по существу .. А по существу в твоем посте, как верно заметил уважаемый Д, одни телячьи сопли - "я просто не хочу...", "мне просто противно..." В песочницу иди к другим фашикам, порисуй там свастики палочкой.
|
|
Чт, Июл 28, 2011 02:41pm [Аноним] - 5179 d back | ↑↓ |
---|
ну всё, моё терпение на дебилов на сегодня исчерпано. так что бай-бай.
гр.
|
|
Чт, Июл 28, 2011 02:43pm бывший нелегал - 5179 d back | ↑↓ |
---|
<<В песочницу иди к другим фашикам, порисуй там свастики палочкой.>> ►E.◄
Ты сам пойдешь, чмо бандеровское...
|
|
Чт, Июл 28, 2011 02:51pm ►E.◄ - 5179 d back | ↑↓ |
---|
>>Ты сам пойдешь, чмо бандеровское...
Т.е. по поводу "поджарил в печке в Освенциме" гражданку у тебя "по существу" возражений нет. Понятно. гр, слышала? Не не обольшайся что за русских, он еще и против евреев, и украинцев, и грузинов, и т.д.
|
|
Чт, Июл 28, 2011 02:57pm бывший нелегал - 5179 d back | ↑↓ |
---|
<<Т.е. по поводу "поджарил в печке в Освенциме" гражданку у тебя "по существу" возражений нет. >> ►E.◄
Тебе хочется чтобы я на КАЖДУЮ твою дебильную реплику отвечал по существу?  У меня тогда времени на другие дела не хватит... Я тебе скажу просто, по-мужски и по-русски - пошел ка ты нахер...
|
|
Чт, Июл 28, 2011 02:59pm бывший нелегал - 5179 d back | ↑↓ |
---|
Я могу еще и на Украинском тебя послать если желаешь... 
|
|
Чт, Июл 28, 2011 03:03pm [Аноним] - 5179 d back | ↑↓ |
---|
не отвечай ему, он просто тролль.
гр.
|
|
Чт, Июл 28, 2011 03:25pm Koshka - 5179 d back | ↑↓ |
---|
не отвечай ему, он просто тролль.
гр(ц)
Пральна, Е., нефиг с етим леприконом вобще общаться.... 
|
|
Чт, Июл 28, 2011 03:30pm Дед Пихто - 5179 d back | ↑↓ |
---|
Я тебе скажу просто, по-мужски (ц)
..........хе-хе ПЕДров видима обновил портфолио, прекратил брить ноги и косит терь под *брутальнава мужика* 
|
|
Чт, Июл 28, 2011 04:06pm D - 5179 d back | ↑↓ |
---|
Что ж плохого в том что кто-то что-то где-то изобрел? Вообще изобретения регистрируются каждый день в любой стране и их миллионы. При чем тут пардон "бывший нелегал" с "завхозом" и какие-то их декларации о православии и братской любви? Кстати вот эта самая "любовь" и "братские народы" -вот уж точно изобретения. Может не надо уж так сексуально? Может проще жить спокойно? Cписок "завхоза" -просто воняет - он у него тщательно просеян. Бедные упомянутые авторы изобретений вообще пtреворачиваются наверное.
|
|
Чт, Июл 28, 2011 04:07pm Дід Панас - 5179 d back | ↑↓ |
---|
Нєлєегал, ти не в курсі, "бандерівець" сьогодні - це комплімент.  А от "нашист" - ні. 
|
|
Чт, Июл 28, 2011 04:15pm - 5179 d back | ↑↓ |
---|
D. смешной какой новенький
|
|
Чт, Июл 28, 2011 04:25pm schtuka - 5179 d back | ↑↓ |
---|
Я могу еще и на Украинском тебя послать если желаешь. (ц)
Я кстати хотел бы услышать как ты это выразишь по украински. "Пишов ты на.." не будет считаться. Так что будь любезен, назвался груздем.......
|
|
Чт, Июл 28, 2011 04:37pm бывший нелегал - 5179 d back | ↑↓ |
---|
<<Я кстати хотел бы услышать как ты это выразишь по украински. >> schtuka
Тебя в детсве не учили что в чужие разборки встревать нехорошо... Мало ли что ты хотел бы услышать - я тебе не лакей чтобы ублажать чьи-то прихоти...
|
|
Чт, Июл 28, 2011 04:49pm ►E.◄ - 5179 d back | ↑↓ |
---|
>>Может не надо уж так сексуально? (D)
Влияние жанра. Представь себе обложку DVD: кожанчая куртка, бритые ноги, портфолио, фуражка с эмблемой "SS", балалайка в одной руке, плетка в другой и надпись "Приключения Лонли Найта. ХХХ, 21 и старше". 
|
|
Чт, Июл 28, 2011 04:53pm D. - 5179 d back | ↑↓ |
---|
Если ахинея-тоже жанр, то вероятно изобразить можно что угодно -бумага все стерпит.
|
|
Чт, Июл 28, 2011 04:55pm schtuka - 5179 d back | ↑↓ |
---|
Душка, чужие разборки на публичном форуме инкогнито? What kind of bullshit was that? Одно пижонство и пустобрехательство мил человек. Сам свои же слова не ценишь и не уважаешь батенька. Как ты можешь "по мужски" говорить ежели твои слова весу не имеют. Загадочный ты наш.
|
|
Чт, Июл 28, 2011 04:56pm schtuka - 5179 d back | ↑↓ |
---|
Е, спортивные штаны забыл адидасовские и орехокол на пальчике.
|
|
Чт, Июл 28, 2011 05:09pm бывший нелегал - 5179 d back | ↑↓ |
---|
<<Сам свои же слова не ценишь и не уважаешь батенька. Как ты можешь "по мужски" говорить ежели твои слова весу не имеют. >> schtuka
Ладно, так уж и быть, сделаю тебе одолжение а то уписаешься на форуме. Обычно говорят в таких ситуациях йди к бісу либо котися під три чорти
|
|
Чт, Июл 28, 2011 06:11pm бывший нелегал - 5179 d back | ↑↓ |
---|
Штука взяла на себя роль Украинской лингвистки пытаясь проверить мои знания Украинского языка... Жаль что у этой девченки не получилось хорошо выучить Украинский язык, но мы всегда готовы ей помочь бесплатным советом...
Штучка, ау!!! Может быть тебе еще пару слов подсказать - научишь своего мужа или любовника Украиским словам...
|
|
Чт, Июл 28, 2011 08:40pm D - 5178 d back | ↑↓ |
---|
Кстати, для специалистов. Слово "девчонки" пишется через "о". Выделенный контекст "...Украиским словам" пишется в данном случае с маленькой буквы, плюс буква "н" во втором слоге отсутствует. Меньше злобы - больше смысла, господа из "бывших нелегалов".
|
|
Чт, Июл 28, 2011 08:44pm бывший нелегал - 5178 d back | ↑↓ |
---|
Ой, спасибо за уроки русского языка, благодарствую... Только к чему мне это - русский это мой не родной язык, живу я в Америке, в совершенстве на нем я говорить/писать не обязан... Так что идите, уважаемая, в сад...
|
|
Чт, Июл 28, 2011 08:46pm бывший нелегал - 5178 d back | ↑↓ |
---|
А Украинский я буду всегда писать с БОЛЬШОЙ буквы - хотешь ты этого или нет...
|
|
Чт, Июл 28, 2011 09:08pm D - 5178 d back | ↑↓ |
---|
Разумеется каждый из "бывших нелегалов" вполне способен изобрести свою грамматику и правописание. А как же быть со словом "хотешь"? " Это что - тоже из разряда достойных изобретений? Обычно в старину писалось "хочешь".
|
|
Чт, Июл 28, 2011 09:16pm бывший нелегал - 5178 d back | ↑↓ |
---|
<<Разумеется каждый из "бывших нелегалов" вполне способен изобрести свою грамматику и правописание. >>
Разумеется, знала бы ты как ты права, милочка... Может мне тебя зачислить в свой штат корректором - на старт дам тебе 8$ в час - чеком или кэшью - как предпочитаешь. Я кошке предлагал этот оффер, но она по личным причинам отказалась. 
|
|
Чт, Июл 28, 2011 09:22pm ЧудоФан - 5178 d back | ↑↓ |
---|
ну вот, меня цитировать начал... дожились 
а мне было приятно, когда я в вене познакомилась с пожилыми югославами, и они мне сказали, что славяне - братья и помогли мне (хотя я и не славянка) (ц)
Гражданка, бывает. А бывает, что близкие люди, изза тупои пропаганды в Бога, от тебя отрекаюца, как от чумы. Потому что религия ето болезнь.
|
|
Чт, Июл 28, 2011 09:33pm D. - 5178 d back | ↑↓ |
---|
Что же это Вы милейший, "бывший нелегал"? “Великим и Могучим” Вы по Вашим же словам не владеете, коль скоро Вам по Вашим-же словам – оно без надобности. На украинском не так уж много вы тут понаписали. Английский – увы, не наблюдается вовсе. Как же это Вас в тему “Изобрели”занесло? Корректор Вам не поможет – это убожество крректирвать ни к чему. Да и ставочки у Вас нищенские.
|
|
Чт, Июл 28, 2011 09:34pm D. - 5178 d back | ↑↓ |
---|
Пардон, - "корректировать"
|
|
Чт, Июл 28, 2011 09:57pm бывший нелегал - 5178 d back | ↑↓ |
---|
<<“Великим и Могучим” Вы по Вашим же словам не владеете, коль скоро Вам по Вашим-же словам – оно без надобности.>> D
А на хрена??? ASVAB и GMAT я сдавал на английском, русский же просто для общения.
<<На украинском не так уж много вы тут понаписали.>> D
А что тебе признание в любви в стиле Байрона на Украинском написать???
<<Английский – увы, не наблюдается вовсе.>> D
Какая ты у нас наблюдательная... Может тебе еще на арабском написать?
<<Как же это Вас в тему “Изобрели”занесло?>> D
Да также как и тебя - попутным ветром 
<<Да и ставочки у Вас нищенские.>> D
А ты свою профпригодность докажи - тогда и поговорим о повышении з/п...
|
|
Чт, Июл 28, 2011 10:03pm D. - 5178 d back | ↑↓ |
---|
До ругани опускться не буду, но позвольте пояснить отчего Ваши писания корректировать невозможно. По поводу правописания - Вы и сами не спорите, но при этом смысловая нагрузка отсутствует. Вы же тут носитесь с идеей православного братства и проч.? Как же Вы, господин “бывший нелегал” народы объединять собираетесь, ни одним языком не владея? Уж не башню-ли Вавилонскую строить затеяли? Там, по тем же причинам известно чем дело кончилось. Что касается ставочекб - не потянуть Вам, милейший. Увы, - все видно.
|
|
Чт, Июл 28, 2011 10:12pm бывший нелегал - 5178 d back | ↑↓ |
---|
<<По поводу правописания - Вы и сами не спорите, но при этом смысловая нагрузка отсутствует.>> D
При чем тут правописание и смысловая нагрузка??? Человек может знать язык в совершенстве, но тем не менее его слова могут быт лишены смысла... Подумайте над этим на досуге...
<<Вы же тут носитесь с идеей православного братства и проч.?>> D
Девушка, вы не пытались относиться к жизни ПРОЩЕ? Похоже вы черезчур напряжены, расслабтесь... Я не ношусь, не борюсь за идею какую-то либо. Просто выказываю мнение по поводу Российско-Украинских отношений... Разницу улавливаете? Или может Вам на русском/английском/Украинском это написать???
<<Как же Вы, господин “бывший нелегал” народы объединять собираетесь, ни одним языком не владея?>> D
Ответ на этот вопрос читайте выше...
<<Что касается ставочекб - не потянуть Вам, милейший. Увы, - все видно.>> D
Are you sure? 
|
|
Чт, Июл 28, 2011 10:19pm D. - 5178 d back | ↑↓ |
---|
Да конечно. Все не только видно - известно. Мы тут насмеяться не можем целый день.
|
|
Чт, Июл 28, 2011 10:21pm бывший нелегал - 5178 d back | ↑↓ |
---|
Ну раз Вы успокоились - тогда приятных Вам сновидений...
|
|
Чт, Июл 28, 2011 10:24pm D. - 5178 d back | ↑↓ |
---|
И вам господин из "бывших нелегалов" спокойной ночи и сладких снов. Спасибо за доставленное удовольствие. Давно так не рыдали от смеха.
|
|
Чт, Июл 28, 2011 10:24pm завхоз - 5178 d back | ↑↓ |
---|
....При чем тут изобретения....(D.) D., новенькая,ты на название темы особо не обращай внимания,можешь оставить тут описание своих тапочек.Тема не закончена пока їда не назовут-"бандеровцем",Деда-"евреем",►E.◄ послан а Маша самая виноватая.Такова традиция. Cписок "завхоза"....(D.) не мой,копипаст.Что-то не сходится?
|
|
Чт, Июл 28, 2011 10:28pm D. - 5178 d back | ↑↓ |
---|
А вот и клоун..Ну давайте ...посмеемся еще
|
|
Чт, Июл 28, 2011 10:29pm бывший нелегал - 5178 d back | ↑↓ |
---|
<<Давно так не рыдали от смеха D
Надеюсь не уписались... 
|
|
Чт, Июл 28, 2011 10:30pm D. - 5178 d back | ↑↓ |
---|
Нет - продолжайте пожалуйста
|
|
Чт, Июл 28, 2011 10:31pm D. - 5178 d back | ↑↓ |
---|
Нет, - продолжайте пожалуйста.
|
|
Чт, Июл 28, 2011 10:33pm бывший нелегал - 5178 d back | ↑↓ |
---|
<<Нет - продолжайте пожалуйста>> D
Неа... Я пришел в офис в 7 утра и работал с двумя перерывами по 40 минут... Нет уж... Все мои дела завершены, все подчиненные уже дома наверняка... Ну и мне уже пора... До встречи в другой раз...
|
|
Чт, Июл 28, 2011 10:40pm D. - 5178 d back | ↑↓ |
---|
До свидания, милейший из "бывших нелегалов". Мы вас и так видим.
|
|
Чт, Июл 28, 2011 11:18pm [Аноним] - 5178 d back | ↑↓ |
---|
>>>Тема не закончена покаVery\ Happyїда не назовут-"бандеровцем",Деда-"евреем",►E.◄ послан а Маша самая виноватая.Такова традиция.
завхоз зрит в корень 
гр.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 08:40am Koshka - 5178 d back | ↑↓ |
---|
Повеселили))) Д. начинает мне нравиться)))
|
|
Пт, Июл 29, 2011 09:03am [Аноним] - 5178 d back | ↑↓ |
---|
а что тут весёлого? занудство про правописание. вот если бы D учил(а) деда грамотно писать, кошке бы не было так весело.
гр.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 09:18am Koshka - 5178 d back | ↑↓ |
---|
Гр., правописание Деда исковеркано умышленно, можно сказать что он использует своего рода poetic license, а вот у Лонли, онo от чистого невежества. И мне очень жаль, Гр, что твое отсутствие чуства юмора заставляет тебя видеть занудство в достаточно хорошо составленных постах со здоровой порцией иронии))))
|
|
Пт, Июл 29, 2011 09:20am Дед Пихто - 5178 d back | ↑↓ |
---|
все подчиненные уже дома наверняка...(ц)
У Лонля снова в приступ *алигархии* начинаеца. Щас придёт и будет про свою *охрану* рассказывать и её *начальника* по имени Саша Петров каторава он регулярно посылает на мою страничку на однокласниках Патетик моран.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 09:22am Дед Пихто - 5178 d back | ↑↓ |
---|
твое отсутствие чуства юмора заставляет тебя видеть занудство в достаточно хорошо составленных постах со здоровой порцией иронии (ц)
Ничо не попишеш. Бытие, ограниченое дилдом и котом, определяет сознание 
|
|
Пт, Июл 29, 2011 09:24am Дед Пихто - 5178 d back | ↑↓ |
---|
завхоз зрит в корень (ц)
мда, процесс деградации гр. можно щитать полностью завершонным.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 09:32am [Аноним] - 5178 d back | ↑↓ |
---|
>>>правописание Деда исковеркано умышленно
дед ни по-русски, ни по-английски не может грамотно писать и прикрывается коверканием. ты такая наивная, это просто смешно.
гр.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 09:35am Серго - 5178 d back | ↑↓ |
---|
Кошка права. Дед использует интернетовский стиль, прекрасно зная, что "аффтар" на самом деле пишется "автор", и это вполне приемлимо.
Однако, есть люди, искренне считающие, что "аффтар" и есть правильное написание этого слова. These folks are, of course, dumb ignoramuses....
|
|
Пт, Июл 29, 2011 09:39am Дед Пихто - 5178 d back | ↑↓ |
---|
прикрывается коверканием (ц)
 мания преследования налицо...........сходи к врачу а..........сделай себе и нам одолжение.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 09:39am [Аноним] - 5178 d back | ↑↓ |
---|
серго, про *аффтар* я не сомневаюсь. я и сама так пишу иногда.
гр.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 09:40am [Аноним] - 5178 d back | ↑↓ |
---|
>>>мания преследования налицо
ты хоть диагнозы выучи, дохтар ты наш форумский
гр.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 09:51am Дед Пихто - 5178 d back | ↑↓ |
---|
пачитай енциклопедию ты просто *текст бук кейс*.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 09:56am [Аноним] - 5178 d back | ↑↓ |
---|
мне очень лестно, что ты обеспокоен моим состоянием. можешь выслать мне денег на лечение и порекомендовать специалиста.
гр.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 10:01am Дед Пихто - 5178 d back | ↑↓ |
---|
можешь выслать мне денег на лечение и порекомендовать специалиста (ц)
Вот видите, она так заигралась што уже представляет себя на велфере...........яж говорю, типичный джигер 
|
|
Пт, Июл 29, 2011 10:10am бывший нелегал - 5178 d back | ↑↓ |
---|
<<новенькая,ты на название темы особо не обращай внимания,можешь оставить тут описание своих тапочек.Тема не закончена покаїда не назовут-"бандеровцем",Деда-"евреем",►E.◄ послан а Маша самая виноватая.Такова традиция. >> завхоз
Хорошо сказано - главное в точку!!!  Хоть бы на форуме побыстрее появилось больше новых пользователей с которыми можно было б не только ругаться, но и просто поговорить...
|
|
Пт, Июл 29, 2011 10:12am Дед Пихто - 5178 d back | ↑↓ |
---|
Хоть бы на форуме побыстрее появилось больше новых пользователей (ц)
........каторые ещо не знают какая он брехливая гни-да 
|
|
Пт, Июл 29, 2011 10:15am бывший нелегал - 5178 d back | ↑↓ |
---|
У Пихтольмана сегодня тяжелое утро - кстати заметен твой похмельный синдром в выраженный в тупизме сообщений 
|
|
Пт, Июл 29, 2011 10:20am [Аноним] - 5178 d back | ↑↓ |
---|
>>>Хоть бы на форуме побыстрее появилось больше новых пользователей с которыми можно было б не только ругаться, но и просто поговорить...
да, было бы неплохо, но кто захочет приходить на форум, где постоянная ругань?
гр.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 10:25am Дед Пихто - 5178 d back | ↑↓ |
---|
заметен твой похмельный синдром (ц)
Лонля у нас терь ясновидящий............а посему ему щас должен быть чотко виден мой средний палец каторый я ему тычу в епло? 
|
|
Пт, Июл 29, 2011 10:27am Дед Пихто - 5178 d back | ↑↓ |
---|
но кто захочет приходить на форум, где постоянная ругань? (ц)
........а помниш как было тихо и спокойно пока не появился сдесь етот брехливый ублюдок?
|
|
Пт, Июл 29, 2011 10:31am [Аноним] - 5178 d back | ↑↓ |
---|
>>>........а помниш как было тихо и спокойно пока не появился сдесь етот брехливый ублюдок?
5-6 лет назад здесь было весело а потом стало тихо, что тоже не есть хорошо забанили кучу народу, кто-то сам ушёл...
гр.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 10:35am бывший нелегал - 5178 d back | ↑↓ |
---|
Нет, не вижу... Зато ты увидишь мое послание тебе - наслаждайся... _______________________________________________ _o¶¶8____S$$$8__$$$___S$¶¶¶¶¶¶¶$S___S8$¶¶$$SS$S___ _o¶¶$__oS¶¶¶$___¶¶¶__88¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶o_o¶S¶¶¶¶¶$$¶¶8__ _S¶¶$__S¶¶¶$____¶¶¶__¶¶¶¶SSSS8¶¶¶o_S¶¶¶SSoSS$¶¶$__ _o¶¶$_S¶¶¶$_____¶¶¶__¶¶¶8_____oSo__S¶¶$_____oSSS__ _S¶¶¶¶¶¶¶8______¶¶¶__¶¶¶¶¶$$$$$8S__S¶¶¶$$$$8SSS___ _S¶¶¶¶¶¶¶_______¶¶¶__8¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶S__$¶¶¶¶¶¶8SS¶$__ _S¶¶¶$¶¶¶¶______¶¶¶___o888888$¶¶¶8___SS88888$¶¶¶__ _S¶¶8_S¶¶¶¶_____¶¶¶__$$$o_____S¶¶8_o88S______¶¶¶__ _S¶¶$__S¶¶¶¶____¶¶¶__$$¶$SSSSS8¶¶8_S8$$SSSSo8¶¶¶__ _S¶¶$___S¶¶¶¶___¶¶¶__$¶¶¶¶¶¶¶$8¶¶o_S¶¶¶¶¶¶$S$¶¶$__ _S¶¶$____S¶¶¶¶__¶¶$__o$¶¶¶¶¶¶¶$$S___S$$$$$$$¶$8o__ __________________________________________________ __________________________________________________ ________¶¶¶¶¶______¶¶¶¶¶_o¶$¶S____S$¶¶8___________ ________$$¶¶¶S____S8¶¶¶¶__88$$____8$¶$o___________ ________¶¶¶¶¶¶____8o¶¶¶¶___$¶¶$__S$¶¶o____________ ________¶¶¶¶¶¶S__8$¶$¶¶¶____¶¶¶S_$¶¶S_____________ ________¶¶$S¶¶$_o¶¶¶S¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶8______________ ________¶¶$_¶¶¶o8¶¶$_¶¶¶______¶¶¶¶¶_______________ ________¶¶$_8¶¶$¶¶¶o_¶¶¶_______¶¶¶________________ ________¶¶$__¶¶¶¶¶$__¶¶¶_______¶¶$________________ ________¶¶$___¶¶¶¶___¶¶¶_______$$8________________ ________¶¶$___8¶¶8___¶¶¶_______¶¶8________________ ________88S___888____888_______88S________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ________8888o________S888888So______S888888So_____ _______o¶¶¶¶$______8¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶$___8¶¶¶¶$$S$$$S____ _______¶¶¶¶¶¶o_____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶o__¶¶¶¶$$$8$8$$____ ______S¶¶¶$¶¶¶_____¶¶¶S____o¶¶¶S__¶¶$o____o$$$____ ______¶¶¶So¶¶¶S____$8¶$___________¶8$o____________ _____8¶¶¶__$$¶$____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶$¶¶$$$$$$8_____ ____o¶¶¶8__o¶¶¶o___8¶¶¶¶¶¶¶¶8$¶___8¶¶¶$¶$88¶¶¶____ ____8¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶$_______oSSSS$$¶_______oSSSS$¶¶____ ___S¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶S__¶¶¶______$¶¶___¶¶$______8$¶____ ___$$¶¶888888¶¶¶$__¶$¶¶$$$$$¶¶¶___¶$¶88SSSS$S$____ __S¶¶¶________¶¶¶S_$¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___$$¶¶$$$8o$8$____ _oSSS__________SSSo__S888888888_____S88888SSSo____ __________________________________________________
|
|
Пт, Июл 29, 2011 10:39am ►E.◄ - 5178 d back | ↑↓ |
---|
Опять у Лонли анально-эротические фантазии с мужчиной....
Скажи гр, ты с Лонли дружиш потому что он нетрадиционный русофил, или еще по какой-то причине?
|
|
Пт, Июл 29, 2011 10:40am [Аноним] - 5178 d back | ↑↓ |
---|
>>>Скажи гр, ты с Лонли дружиш потому что он нетрадиционный русофил, или еще по какой-то причине?
я с ним не дружу. он гомофоб, а среди моих друзей гомофобов быть не может.
гр.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 10:41am Koshka - 5178 d back | ↑↓ |
---|
Juvenile delinquent... All I can say....
|
|
Пт, Июл 29, 2011 10:42am Дед Пихто - 5178 d back | ↑↓ |
---|
забанили кучу народу (ц)
а што было делать, разболтался народец, начал подло ананимить, от етава вся ругань и пошла...........но даже тогда не было такова как щас..........видима кое кто должен кое што по етому поводу предпринять 
|
|
Пт, Июл 29, 2011 10:43am ►E.◄ - 5178 d back | ↑↓ |
---|
>>он гомофоб (гр)
Да нет, это он только хочет казаться. Глянь выше, он целый плакат повесил обращаясь к Деду с гомо-призывом.
Кстати, а от чего у тебя такая любовь к гомикам?
|
|
Пт, Июл 29, 2011 10:44am [Аноним] - 5178 d back | ↑↓ |
---|
дед, я не знаю точно по какой причине столько народа перебанили. вполне возможно, что кого-то забанили из-за анонимности. а самурая за что забанили? вроде нормальный был мужик.
гр.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 10:44am Дед Пихто - 5178 d back | ↑↓ |
---|
Kiss my ass (ц)
гомосятина донецкая.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 10:45am Edna - 5178 d back | ↑↓ |
---|
Cамурай сам ушел и даже попрощался. Не выдержал вечных нападок на Россию и россиян.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 10:45am [Аноним] - 5178 d back | ↑↓ |
---|
>>>Кстати, а от чего у тебя такая любовь к гомикам?
у меня не любовь, а толерантность. гомики тоже люди и имеют право на щастье.
гр.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 10:45am Дед Пихто - 5178 d back | ↑↓ |
---|
а самурая за что забанили? (ц)
Глупости. Никто ево не банил.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 10:47am [Аноним] - 5178 d back | ↑↓ |
---|
>>>Цамурай сам ушел и даже попрощался. Не выдержал вечных нападок на Россию и россиян.
нет, он вроде потом пришёл под другим ником и сказал, что его забанили. но нащёт наездов на россиян - это уважительная причина.
гр.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 10:47am ►E.◄ - 5178 d back | ↑↓ |
---|
>>гомики тоже люди и имеют право на щастье.(гр)
А педифилы? А зоофилы? Им тоже нужно право на счастье, верно? И геронтофилам, и некрофилам....
|
|
Пт, Июл 29, 2011 10:49am Дед Пихто - 5178 d back | ↑↓ |
---|
я с ним не дружу. он гомофоб (c) Да нет, это он только хочет казаться. Глянь выше, он целый плакат повесил обращаясь к Деду с гомо-призывом. (ц)
Ет аттаво што он латентный гомик А они обычно стараюца казаца самыми непремиримыми борцами с педиками. По етому поводу написана масса психологических иследований.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 10:50am Дед Пихто - 5178 d back | ↑↓ |
---|
А педифилы? А зоофилы? Им тоже нужно право на счастье, верно? И геронтофилам, и некрофилам....(ц)
Гуд пойнт!
|
|
Пт, Июл 29, 2011 10:50am [Аноним] - 5178 d back | ↑↓ |
---|
>>>А педифилы? А зоофилы? Им тоже нужно право на счастье, верно? И геронтофилам, и некрофилам....
разница в том, что геи занимаются сексом по взаимному согласию.
гр.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 10:50am Дед Пихто - 5178 d back | ↑↓ |
---|
он вроде потом пришёл под другим ником и сказал, что его забанили (ц)
Чот я не припомню такова.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 10:51am [Аноним] - 5178 d back | ↑↓ |
---|
я помню, но ник забыла. думаю, что его новый ник тоже забанили. это было в политике.
гр.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 10:53am Дед Пихто - 5178 d back | ↑↓ |
---|
разница в том, что геи занимаются сексом по взаимному согласию (ц)
Ну так и пусть себе занимаюца...............но ЗАЧЕМ етим всем в глаза тыкать? Зачем детям на уроках рассказывать што ето НОРМАЛЬНО? Зачем переворачивать мир с ног на голову?
|
|
Пт, Июл 29, 2011 10:54am Дед Пихто - 5178 d back | ↑↓ |
---|
думаю, что его новый ник тоже забанили (ц)
Да говорю тебе што глупости ето. Никто ево не банил, он сам ушол.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 10:54am [Аноним] - 5178 d back | ↑↓ |
---|
а я не говорю, что надо детям что-то рассказывать. я говорю о том, что надо относиться к ним нормально, как во многих цивилизованных странах.
гр.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 10:56am [Аноним] - 5178 d back | ↑↓ |
---|
>>>Да говорю тебе што глупости ето. Никто ево не банил, он сам ушол
ну может и так, но кто-то пришёл под новым ником, сказал что он самурай и что его забанили. возможно, это был и не самурай. откуда мне знать? вроде ку с ним общалась, может она скажет, что случилось.
гр.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 10:59am Дед Пихто - 5178 d back | ↑↓ |
---|
я с ним тоже общался по почте, просто чел забился делами по самое нихочу и у нево елементарно не хватало времени на общение.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 10:59am Дед Пихто - 5178 d back | ↑↓ |
---|
+ он был весьма........любвеобилен 
|
|
Пт, Июл 29, 2011 11:01am Дед Пихто - 5178 d back | ↑↓ |
---|
я говорю о том, что надо относиться к ним нормально (Ц)
Дык к ним так и относяца..........НО они хотят большева..........и добиваюца (во сновном благодаря таким как ты) и именно ЕТО вызывает у людей отторжение и негативную реакцию.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 11:02am ►E.◄ - 5178 d back | ↑↓ |
---|
>>геи занимаются сексом по взаимному согласию(гр)
А ты слышала когда-то чтобы трупы отказывались от секса? Или может козочки возмущаются? У них тоже все по "взаимному согласию".
|
|
Пт, Июл 29, 2011 11:12am бывший нелегал - 5178 d back | ↑↓ |
---|
<<но даже тогда не было такова как щас......>> Дед Пихто
И это говорит форумский провокатор номер один.  Когда я пришел на форум я вообще в начале никому плохого слова не говорил...
|
|
Пт, Июл 29, 2011 11:20am Дед Пихто - 5178 d back | ↑↓ |
---|
я вообще в начале никому плохого слова не говорил...(ц)
Ну как же как же, помним помним...........сначала был весь из себя такой *лыцарь* печальнава образа, бил на жалость и всем тёткам делал виртуальный куни, пока всех не начало тошнить от ево приторности........што немедленно и было высказано...........и понеслась..........сначала он пообешал изнасиловать Е и ево детей, патом провозгласил о том што Гитлер был прав уничтожая евреев, патом грозился засудить меня и Е за оскорбление ево величества оставной лошкомойки и прочая и прочая и прочая.........
|
|
Пт, Июл 29, 2011 11:24am ►E.◄ - 5178 d back | ↑↓ |
---|
>>в начале никому плохого слова не говорил...(лонли)
Аппетит приходит во время еды. В последнее время ты поднаторел и уже занимаеш первое место по обьему метания словестных фекалий.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 11:32am бывший нелегал - 5178 d back | ↑↓ |
---|
И ты после этой вышенаписанной ереси еще пытаешься называть меня бздливой гни-дой??? Тебе не надоело повторять одно и тоже по сто раз??? Думаешь выполняя роль форумского попугая ты сможешь казаться УМНЕЕ в глазах других??? Ты на свои сообщения посмотри, и на своего карманного сексолога - хохотунчика Е, и подзлизу Кошку которые всегда тут как тут... Ты думаешь такой крутой тут, все слушают твоего "решающего" мнения
Но тут пришел я, и прогибаться под чье-то мнение, пусть даже оно является доминирующим на форуме (например - русофобия) я не намерен был... И сейчас не буду. Хочешь чтобы я ушел? Даже если я уйду ситуация будет примерно такая же как сейчас - люди в БОЛЬШЕЙ МАССЕ будут приходить сюда не за информацией, не за дружеским общением, а просто выплеснуть накапившийся негатив. И это будет до тех пор пока администрация форума не сформирует конкретную политику развития форума...
Так что Пихтошка стрелы на меня не спеши переводить - наведи у себя в начале порядок в голове...
|
|
Пт, Июл 29, 2011 11:34am бывший нелегал - 5178 d back | ↑↓ |
---|
В первую очередь хотелось бы сделать регистрацию и правила форума в которых был бы запрещен мат и ксенофобия в любой форме...
|
|
Пт, Июл 29, 2011 11:41am Koshka - 5178 d back | ↑↓ |
---|
Но тут пришел я,(ц)
В первую очередь хотелось бы(ц)
Вижу у дибилоида мания величия на сегодняшнем меню..... ну-ну, Наполеон хренов....
|
|
Пт, Июл 29, 2011 11:44am Дед Пихто - 5178 d back | ↑↓ |
---|
Ну чистый Салтыков-Щедрин с его унтер-офицерской вдовой ,высекшей саму себя.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 11:45am Дед Пихто - 5178 d back | ↑↓ |
---|
Тебе не надоело повторять одно и тоже по сто раз??? (ц)
Ноп 
|
|
Пт, Июл 29, 2011 11:46am Серго - 5178 d back | ↑↓ |
---|
"ксенофобия в любой форме..."
Is not it too vague and overbroad? How do you define this???
If I say, "all members of Al Kaida and Taliban must be hunted down and killed", would that be xhenophobic? And yes, I admit it- I AM AFRAID OF THOSE MURDEROUS BASTARDS!
What if I say "Practice of shariah law is inherently incompatible with basic human rights and should be outlawed in the United States"- would that be enough to ban me from the forum?
|
|
Пт, Июл 29, 2011 11:47am Дед Пихто - 5178 d back | ↑↓ |
---|
Панимаю конешно почему именно Лонля так нервничает по поводу таво што я постоянно напоминаю всем о ево *подвигах* на форуме и в жизни, но делать ето буду ВСЕГДА, што бы люди, пришедшие сюда знали с каким ОТБРОСОМ они имеют дело.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 11:50am Дед Пихто - 5178 d back | ↑↓ |
---|
would that be enough to ban me from the forum?
Серго, я тя умоляю, ну к кому ты аргументируеш...........всё што ета шваль заслуживает - окейженал пинок под ево раздолбаный зад
|
|
Пт, Июл 29, 2011 11:51am Koshka - 5178 d back | ↑↓ |
---|
Sergo, unfortunately he does not know the definition of the word, just like he doesn't know the definitions for most of the "smart" words he's using. He's seen them before and he just adds them to his sentences without any regard to the meaning....
|
|
Пт, Июл 29, 2011 11:58am бывший нелегал - 5178 d back | ↑↓ |
---|
Серго, поэтому должны быть правила в которых все должно быть оговорено, и пользователь, перед тем как что-то постить на форуме, должен пройти регистрацию и ПРИНЯТЬ правила игры... В противном случае тут будет помойка и все будут постоянно кого-то винить. Год назад я пришел сюда - тут было примерно тоже самое с одним и тем же набором постоянных форумчан. Год прошел - практически ничего не изменилось. Жаль - ведь чикаго.ру очень перспективный проэкт и при грамотной раскрутке мог быть таким как привет, улитка или говорим про юс.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 12:00pm бывший нелегал - 5178 d back | ↑↓ |
---|
Как Пихтошка со своей подружкой-подлизой Кошей занервничали - бояться каких-то кардинальных изменений на форуме... 
|
|
Пт, Июл 29, 2011 12:00pm Дед Пихто - 5178 d back | ↑↓ |
---|
Год назад я пришел сюда - тут было примерно тоже самое (ц)
Опять брешет, животное.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 12:04pm Дед Пихто - 5178 d back | ↑↓ |
---|
бояться каких-то кардинальных изменений на форуме (ц)
на моей памяти он по моему 10 если не 20 каторый *хотел перемен на форуме* и *атчаянна взывал* к администрации...........и хде они все...........а хде форум?...........вот вот.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 12:04pm бывший нелегал - 5178 d back | ↑↓ |
---|
<<Год назад я пришел сюда - тут было примерно тоже самое (ц)
Опять брешет, животное.>> Дед Пихто
А что так расчувствовался, Пихтондель? Боишься перемен? Боишься что лишишься своего старого доброго форума где модерация минимальна? 
|
|
Пт, Июл 29, 2011 12:09pm бывший нелегал - 5178 d back | ↑↓ |
---|
<<на моей памяти он по моему 10 если не 20 каторый *хотел перемен на форуме*>> Дед Пихто
Ничего, Пихтошка - жажда получать реальный доход с этого сайта в скором времени возьмет вверх у администрации сайта. А я в этом ей могу помочь...
|
|
Пт, Июл 29, 2011 12:09pm Koshka - 5178 d back | ↑↓ |
---|
Почему-то ета тварь Лонля думает, что он не будет одним из первых кого здесь забанят при регистрации.... Delusional moron
|
|
Пт, Июл 29, 2011 12:11pm Koshka - 5178 d back | ↑↓ |
---|
А я в этом ей могу помочь...(ц)
он опять будет строить из себя мЫллионера....а потом скажет, что его не так поняли...
|
|
Пт, Июл 29, 2011 12:12pm бывший нелегал - 5178 d back | ↑↓ |
---|
Если забанить таких сволочей как ты и установить модерацию примерно как на Улитке - проблем ни у кого не будет...
|
|
Пт, Июл 29, 2011 12:13pm Дед Пихто - 5178 d back | ↑↓ |
---|
А я в этом ей могу помочь...(ц)
видима Лонля планирует перепрофилировать ево в сайт знакомств для мужчин 
|
|
Пт, Июл 29, 2011 12:14pm Koshka - 5178 d back | ↑↓ |
---|
Если забанить таких сволочей как ты (ц)
Блииин, еще даже не вечер, а оно уже укуренное в дрова....
|
|
Пт, Июл 29, 2011 12:15pm бывший нелегал - 5178 d back | ↑↓ |
---|
<<он опять будет строить из себя мЫллионера....а потом скажет, что его не так поняли...>> Koshka
Дурочка... Не нужно быть миллионЭром чтобы раскрутить известный сайт типа чикаго.ру и получать с его стабильный доход...
|
|
Пт, Июл 29, 2011 12:20pm Koshka - 5178 d back | ↑↓ |
---|
Опять ето хреново чучело с портфолио пытается влезть на броневичек и картаво призвать всех славян к обьеденению под едиными флагами Чикаго.ру под его чутким руководством, ибо он знает как надо, и надо выдавить отсюда всех других- чурок, недогоревшие в печах евреев, и селяне, которых он настоооолько круче ... Кто-нибудь дайте ему залп под зад, а то вобще заигрался пионЕр...
|
|
Пт, Июл 29, 2011 12:24pm [Аноним] - 5178 d back | ↑↓ |
---|
вы мне все уже надоели. одно и то же, какие-то дебильные разборки, и поговорить не с кем.
гр.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 12:32pm Дед Пихто - 5178 d back | ↑↓ |
---|
Не нужно быть миллионЭром чтобы раскрутить известный сайт типа чикаго.ру и получать с его стабильный доход...(ц)
 Он терь ещо и импресарио заделался..........
|
|
Пт, Июл 29, 2011 12:33pm Дед Пихто - 5178 d back | ↑↓ |
---|
одно и то же, какие-то дебильные разборки (ц)
пока ета мразина сдесь ето будет продолжаца.............побочный продукт дискуссии так сказать.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 12:43pm [Аноним] - 5178 d back | ↑↓ |
---|
нечего валить с больной головы на здоровую. тут и без него бесконечные разборки.
гр.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 12:47pm ►E.◄ - 5178 d back | ↑↓ |
---|
>>и ксенофобия в любой форме...(Лонли)
Полностью поддержу. Русо-фашистам - перманентный бан. Впрочем это бесполезно, ты же придеш назад назад хагаться как "лонли нелегал" ,"бывший лыцарь" или еще под кем-нибудь.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 12:51pm Koshka - 5178 d back | ↑↓ |
---|
нечего валить с больной головы на здоровую. (ц)
Ет чья голова здоровая? Лонлина? You're even more delusional than he is if you think so....
тут и без него бесконечные разборки.(ц)
Гр. разборки были на уровне ожвленной дискуссии, но не тот дурдом который сейчас... Жаль что когда его забанили как Лонлю он смог появится под нелегалом....
|
|
Пт, Июл 29, 2011 12:58pm [Аноним] - 5178 d back | ↑↓ |
---|
кошка, не смеши меня. в каждой теме приходят дед и е, и начинают писать гадости про россию, про чёрных, про геев и т.д. плюс тупые наезды на меня (в которых ты тоже принимаешь активное участие). вот это и портит форум, а никак не лонли.
гр.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 01:02pm Reina - 5178 d back | ↑↓ |
---|
Я, как не заинтесованное лицо скажу, что гражданка права в большей степени, но лонли тоже играет не малую роль. 
|
|
Пт, Июл 29, 2011 01:02pm Дед Пихто - 5178 d back | ↑↓ |
---|
вот это и портит форум, а никак не лонли. (c)
I rest me case.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 01:02pm Дед Пихто - 5178 d back | ↑↓ |
---|
my case
|
|
Пт, Июл 29, 2011 01:05pm Reina - 5178 d back | ↑↓ |
---|
Вступление в перепалки со всеми подряд и на любую тему и подкармливает ето болото...сама иногда тоже виновата.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 01:06pm Reina - 5178 d back | ↑↓ |
---|
Самое интерестно, что ето чисто форумно-аномный феномен, так как на все 100% уверена, что не один из нас не ведет себя таким же образом в жизни.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 01:08pm Koshka - 5178 d back | ↑↓ |
---|
Гр. ты страдаешь каким-то психологическим дисордером который ограничивает твое понимание и восприятие фраз только к тем которые касаются лично тебя, черных и геев? Тоесть, ты не видишь тупого желания етого животного засрать каждую тему неуместными фразами о инциденте Деда как и о его национальности, моем Негородском происхождении, жене деда, нежелании размножаться пока, тупых наездах на Е и т.д. и т.п.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 01:09pm [Аноним] - 5178 d back | ↑↓ |
---|
>>>так как на все 100% уверена, что не один из нас не ведет себя таким же образом в жизни.
я тоже так думаю, хотя на 100% не уверена...
гр.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 01:09pm Дед Пихто - 5178 d back | ↑↓ |
---|
Я в жизни абсолютно так же веду себя с антисимитами и подонками обоих полов.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 01:11pm [Аноним] - 5178 d back | ↑↓ |
---|
>>>Тоесть, ты не видишь тупого желания етого животного засрать каждую тему неуместными фразами о инциденте Деда как и о его национальности, моем Негородском происхождении, жене деда, нежелании размножаться пока, тупых наездах на Е и т.д. и т.п.
согласна, это тоже имеет место быть. а у тебя, похоже, твой же диагноз, раз ты не замечаешь фраз твоих друзей, где главная идея - оскорбить человека
гр.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 01:12pm Дед Пихто - 5178 d back | ↑↓ |
---|
Гр. ты страдаешь каким-то психологическим дисордером (ц)
Кошка, открой глаза, какой дисордер, всё у неё в порядке. Ей просто НРАВИЦА такой порядок вещей и она ево поддерживает, а когда её прижимают к стенке строит из себя дурочку типа *я просто болтливая курица и не панимаю што ваще от меня хотят*
|
|
Пт, Июл 29, 2011 01:12pm Reina - 5178 d back | ↑↓ |
---|
У меня ни к кому из присутвуюших нет более предвзятого отношения чем к другому и мне кажеться, что невиновных тут просто нет, так как чтобы на человека гнали, обзывали и даже ему угрожали, он должен был каким-то образом ето справацировать. Добавлю, так как уверена, что то, что я сказала передернут: я не защищаю ни наезды не тем более угрозы, просто обьективно смотрю на веши.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 01:12pm [Аноним] - 5178 d back | ↑↓ |
---|
дед, ты в жизни тоже называешь чёрных обезьянами? а можешь сказать им это в лицо?
гр.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 01:13pm Дед Пихто - 5178 d back | ↑↓ |
---|
фраз твоих друзей, где главная идея - оскорбить человека (ц)
тоесть мне будут валить на голову а я значит должен руками в белоснежных перчатках молча всё ето смахивать на пол, так штоли?
|
|
Пт, Июл 29, 2011 01:14pm Reina - 5178 d back | ↑↓ |
---|
Еше, если ты (образно) щитаешь себя на уровень (или больше) интеллигентней чем твой собеседник, так уваж себя и перестань втступать в перепалки с ним, так как делая ето ужижаешь себя же до базарно-рыночного уровня.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 01:15pm Дед Пихто - 5178 d back | ↑↓ |
---|
ты в жизни тоже называешь чёрных обезьянами? а можешь сказать им это в лицо? (ц)
А ето входит в список определений каторый я привёл выше?
|
|
Пт, Июл 29, 2011 01:15pm Reina - 5178 d back | ↑↓ |
---|
унижаешь
|
|
Пт, Июл 29, 2011 01:16pm Дед Пихто - 5178 d back | ↑↓ |
---|
У меня ни к кому из присутвуюших нет более предвзятого отношения чем к другому (ц)
Тоесть ты нас всех ставиш в один ряд? Позвольте мне в ето не поверить.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 01:17pm [Аноним] - 5178 d back | ↑↓ |
---|
это входит в список вещей, которые ты писал на форуме. т.е. антисемитам ты готов сказать пару ласковых при встрече, а чёрным, мусульманам, геям и всем остальным, которых ты обсерал на форуме, нет?
|
|
Пт, Июл 29, 2011 01:18pm Reina - 5178 d back | ↑↓ |
---|
Может я неправильно выразилась, но имела ввиду, что я не буду защичать человека, я буду соглашаться или не соглашаться с его высказываниями.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 01:18pm [Аноним] - 5178 d back | ↑↓ |
---|
гр.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 01:21pm ►E.◄ - 5178 d back | ↑↓ |
---|
>>где главная идея - оскорбить человека (гр)
Заявляю открыто, на всякий случай - фашистов любых мастей людьми не считаю.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 01:22pm Дед Пихто - 5178 d back | ↑↓ |
---|
а чёрным, мусульманам, геям и всем остальным, которых ты обсерал на форуме, нет? (ц)
я с такими просто не общаюсь вот и всё.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 01:23pm [Аноним] - 5178 d back | ↑↓ |
---|
я тоже фашистов людьми не щитаю, а психов, которым всё время мерещатся фашисты (наверное, это иррешнал фиар ) - щитаю.
гр.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 01:24pm [Аноним] - 5178 d back | ↑↓ |
---|
дед, у тебя на работе нет ни чёрных, ни мусульман? не верю, что ты с ними никогда не пересекался.
гр.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 01:24pm Дед Пихто - 5178 d back | ↑↓ |
---|
я не буду защичать человека (ц)
Чот я тебя не понимаю. тебя што кто просит кавота сдесь *зашищать*? По моему нет.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 01:24pm [Аноним] - 5178 d back | ↑↓ |
---|
А педифилы? А зоофилы? Им тоже нужно право на счастье, верно? И геронтофилам, и некрофилам....(ц)
Гуд пойнт!
Санторумом бы тебе твой eбococ измазать, чмо eбанутое.

А если серьезно, то это каким же недалеким надо быть чтобы не видеть разницу между consensual и нет.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 01:25pm Reina - 5178 d back | ↑↓ |
---|
Дед, а что если ты познакомился с человеком, на работе допустим, классный чел с хорошим чувстом юмора, интересный собеседник...и тут через несколько месяцев выясняется, что он гей. Все, обшение закончено? Не говори, что ты сразу их узнаешь, итд....есть хорошо замаскированые...сама лично таких встречала.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 01:26pm Дед Пихто - 5178 d back | ↑↓ |
---|
у тебя на работе нет ни чёрных, ни мусульман? (ц)
Вполне возможно што муслы есть но они НЕ тыкают мне своим мусульманством в лицо, тоже самое делают и чорные каторые сдесь работают. Еслиб такое случилось то думаю я не преминул бы указать им на их место.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 01:26pm [Аноним] - 5178 d back | ↑↓ |
---|
помню, у деда был чёрный друг мишка 
гр.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 01:29pm Дед Пихто - 5178 d back | ↑↓ |
---|
.и тут через несколько месяцев выясняется, что он гей.(ц)
Если ето выясныеца путём начала пропаганды геятины и попыткой доказать мне што геи ето самые человечные люди на земле то да. общение будет закончено сразу же.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 01:31pm Дед Пихто - 5178 d back | ↑↓ |
---|
помню, у деда был чёрный друг мишка (ц)
Кстати о Мишке, он выслушал ВСЁ што ему причитаеца как тока начал наглеть и требовать с меня денех. Так што не нужно пытаца меня подловить на двойных стандартах, когда нужно я выражаю своё мнение в жизни ОЧЕНЬ чотко 
|
|
Пт, Июл 29, 2011 01:32pm [Аноним] - 5178 d back | ↑↓ |
---|
я работала с геями. они никогда ничего не пропагандировали, но по ним (кроме одного) сразу было видно, что они геи. а так они вели себя профессионально, не обсуждали свою личную жизнь или взгляды.
гр.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 01:33pm [Аноним] - 5178 d back | ↑↓ |
---|
двойные стандарты заключаются в том, что ты можешь написать на форуме *обезьяна*, а в лицо человеку этого не скажешь.
гр.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 01:34pm [Аноним] - 5178 d back | ↑↓ |
---|
/
|
|
Пт, Июл 29, 2011 01:35pm Дед Пихто - 5178 d back | ↑↓ |
---|
что ты можешь написать на форуме *обезьяна*, а в лицо человеку этого не скажешь (ц)
Ты хочеш штобы я приехал в гетто и начал кричать што они все обезьяны? По моему ты меня путаеш с Лонлей ибо болен на етом форуме тока он один.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 01:36pm Дед Пихто - 5178 d back | ↑↓ |
---|
они никогда ничего не пропагандировали, но по ним (кроме одного) сразу было видно, что они геи. (ц)
Как ето. Они што глаза красили и ходили в юбках?
|
|
Пт, Июл 29, 2011 01:40pm [Аноним] - 5178 d back | ↑↓ |
---|
>>>Ты хочеш штобы я приехал в гетто и начал кричать што они все обезьяны? По моему ты меня путаеш с Лонлей ибо болен на етом форуме тока он один.
значит, боишься? ну правильно, на форуме чёрных нет, никто пулю в лоб не пустит.
>>>Как ето. Они што глаза красили и ходили в юбках?
нет, по манерам и голосу было видно
гр.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 01:42pm Дед Пихто - 5178 d back | ↑↓ |
---|
значит, боишься? (ц)
нет блин, меня зовут Александр Матросов Детский сад вторая четверть. Естественно боюсь.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 01:44pm [Аноним] - 5178 d back | ↑↓ |
---|
ну так о том и речь, что люди пишут на форуме всякую муть, потому что знают, что им не придётся отвечать за базар.
гр.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 01:46pm Дед Пихто - 5178 d back | ↑↓ |
---|
нет, по манерам и голосу было видно (ц)
думаю любой на моём месте чуствовал бы себя весьма неловко (в лучсем случае) еслибы к нему обращался какойто дядя каторый пытаеца изобразить из себя тётю. Про донт аск донт тел слыхала? А знаеш почему етот закон был принят? Именно изза таких вот случаев.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 01:47pm Дед Пихто - 5178 d back | ↑↓ |
---|
потому что знают, что им не придётся отвечать за базар (ц)
 Общение с гопотой сказываеца уже очень явно.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 01:49pm бывший нелегал - 5178 d back | ↑↓ |
---|
<<У меня ни к кому из присутвуюших нет более предвзятого отношения чем к другому и мне кажеться, что невиновных тут просто нет, так как чтобы на человека гнали, обзывали и даже ему угрожали, он должен был каким-то образом ето справацировать. Добавлю, так как уверена, что то, что я сказала передернут: я не защищаю ни наезды не тем более угрозы, просто обьективно смотрю на веши.>> Reina
Побольше бы людей на форуме с таким типом мышления - может быть пришли бы к чему-то более - менее позитивному на форуме. О себя лишь скажу - "основной костяк" форума не менялся уже на протяжении года. Новых ярких личностей практически нет. Спросите у себя ПОЧЕМУ??? И прежде чем винить меня в том что я подрываю и провоцирую других - дЫк может у Вас хватит ума просто прекратить беседу и не вестись на провокацию?
<<Заявляю открыто, на всякий случай - фашистов любых мастей людьми не считаю.>> ►E.◄
Типичный пример того как некоторые люди пытаются с помощью ярлыков заткнуть рот оппоненту - раз не согласен в чем-то -значит фашист. Пихтошка же пытается меня на каждом шагу представить как антиссемита перевирая смысл сказанных мною слов...
Так что, уважаемые старички форума - если хотите чтобы на форум приходили новые интересные люди с которыми можно не просто убить время цапаясь между собой - научитесь уважать мнения других даже если они вразы отличаются от ваших...
|
|
Пт, Июл 29, 2011 01:54pm Дед Пихто - 5178 d back | ↑↓ |
---|
научитесь уважать мнения других даже если они вразы отличаются от ваших...(Ц)
 Нет у нево определённо не все дома...........ето как если бы человек сел посреди улицы, нахезал бы огромную кучу на глазах у прохожих а патом бы с пеной у рта стоям рядом с етой кучей и громко возмущался о том как ета улица засрана.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 01:54pm ►E.◄ - 5178 d back | ↑↓ |
---|
>>что им не придётся отвечать за базар.(гр)
Но в этом только вина истцов. Лонли, например, как ты помниш, даже обещал засудить нас с Дедом, на что был послан на хутор прямым текстом. Так что если кто имеет какие претензии и желает возмещения морального ущерба - this is a free country, go ahead. Лонли чета скуксился с судом, потом был еще какой-то тракер-шмакер, который грозился прийти ко мне домой и выбить из меня требуху, но чета тоже притих. Так что....
|
|
Пт, Июл 29, 2011 01:56pm Reina - 5178 d back | ↑↓ |
---|
Дед, ты утрируешь. Я не знаю ни геев, ни черных (есть такие, но не в нашей среде обитания) которые кричать, что они лучше других. Они пытаются быть принятыми обшеством, но никак доказывать, что они лучше.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 01:56pm бывший нелегал - 5178 d back | ↑↓ |
---|
<<Нет у нево определённо не все дома.......>> Дед Пихто
Это похоже у тебя не все дома... А ты не думал что однажды ты кого-то допекешь своим гнилым базаром и с тобой встретятся и поговорят по душам?
|
|
Пт, Июл 29, 2011 02:00pm [Аноним] - 5178 d back | ↑↓ |
---|
>>>Но в этом только вина истцов
далеко не за каждый чих можно засудить. да и не в суде дело, а в том, что на форуме намного легче написать гадость, чем сказать то же самое в лицо.
гр.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 02:01pm Дед Пихто - 5178 d back | ↑↓ |
---|
Я не знаю ни геев, ни черных (ц)
Во первых если ты не знаеш чевота то ето не означает што етава не существует в природе. А во вторых примеров моим словам ТЬМА.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 02:02pm [Аноним] - 5178 d back | ↑↓ |
---|
>>>Общение с гопотой сказываеца уже очень явно.
ну я с тобой каждый день общаюсь, уже выучила пару новых фраз 
гр.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 02:02pm Дед Пихто - 5178 d back | ↑↓ |
---|
А ты не думал что однажды ты кого-то допекешь своим гнилым базаром и с тобой встретятся и поговорят по душам? (ц)
О, опять угрозы ...........щас снова скажет што он *пошутил*
|
|
Пт, Июл 29, 2011 02:05pm Дед Пихто - 5178 d back | ↑↓ |
---|
ты кого-то допекешь (ц)
 Данецкий *цыцерон* видима снова *упорно думал*
|
|
Пт, Июл 29, 2011 02:05pm бывший нелегал - 5178 d back | ↑↓ |
---|
<<О, опять угрозы ...........щас снова скажет што он *пошутил*>> Дед Пихто
УГРОЗЫ??? Это был невинный вопрос... А как ты смотришь на то чтобы сегодня вечером встретиться и поговорить с глазу на глаз. А то, похоже, этот конфликт форумский затянулся.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 02:06pm Дед Пихто - 5178 d back | ↑↓ |
---|
ну я с тобой каждый день общаюсь (ц) О чом я и говорил.........под дурочку косит.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 02:09pm Reina - 5178 d back | ↑↓ |
---|
Дед, читай ворпос прежде чем слюной брызгать....ты иногда сам ею и захлебываешься.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 02:09pm Дед Пихто - 5178 d back | ↑↓ |
---|
А как ты смотришь на то чтобы сегодня вечером встретиться и поговорить с глазу на глаз (ц)
Кто нибудь обясните ему пожалуста што опускаца до общения с етим ублюдком я не собираюсь ,ни на форуме ни, тем более, в реале.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 02:10pm Дед Пихто - 5178 d back | ↑↓ |
---|
читай ворпос (c)
Где вопрос?
|
|
Пт, Июл 29, 2011 02:12pm [Аноним] - 5178 d back | ↑↓ |
---|
на другом форуме был случай, когда один мужик допёк другого, и тот предложил ему встретиться и поговорить по душам. тот испугался и не пришёл. на этом всё и закончилось 
гр.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 02:12pm Koshka - 5178 d back | ↑↓ |
---|
А как ты смотришь на то чтобы сегодня вечером встретиться и поговорить с глазу на глаз.()
А что цирка с судом уже не будет? Действительно, можно вывезти гопоту из Донецка, но она и в Африке будет гопотой....
|
|
Пт, Июл 29, 2011 02:13pm бывший нелегал - 5178 d back | ↑↓ |
---|
<<Кто нибудь обясните ему пожалуста што опускаца до общения с етим ублюдком я не собираюсь ,ни на форуме ни, тем более, в реале.>> Дед Пихто
Ага... Значит глядя в глаза ты мне тоже самое сказать не можешь... Что и требовалось доказать...
|
|
Пт, Июл 29, 2011 02:15pm Koshka - 5178 d back | ↑↓ |
---|
тот испугался и не пришёл. на этом всё и закончилось(ц)
А ты думаешь Гр, было б лучше если б они друг друга прирезали?
|
|
Пт, Июл 29, 2011 02:16pm Koshka - 5178 d back | ↑↓ |
---|
Значит глядя в глаза ты мне тоже самое сказать не можешь... (ц)
Не чуствует чучело разницы между не хочет и не может.... ПрЫходи Лонля, я те за двоих скажу 
|
|
Пт, Июл 29, 2011 02:19pm бывший нелегал - 5178 d back | ↑↓ |
---|
<<тот испугался и не пришёл. на этом всё и закончилось(ц)
А ты думаешь Гр, было б лучше если б они друг друга прирезали?>> Koshka
Было бы лучше чтобы некоторые дебилоиды научились ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ СЛОВА... В интернете все храбрецы, а на простое предложение встретиться и поговорить сразу отмазываются... Пихтошка, я знаю один бар в даунтауне - в одном блоке от полицейского участка. Там ты можешь за свою задницу не бояться. Сегодня после 7-и вечера я свободен. Напиши свой и-мэйл и я дам тебе его адрес... Пора наконец-то расставить все точки над i.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 02:20pm Дед Пихто - 5178 d back | ↑↓ |
---|
А ты думаешь Гр, было б лучше если б они друг друга прирезали? (ц)
А ты сомневаешся што она именно так и думает? перечитай её посты............она думаеш што может меня на слабо взять и столкнуть с етим скамом в реале, а патом жуя попкорн и зажав дилдо между ног насладица ауткамом не выходя из своей каморки.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 02:21pm [Аноним] - 5178 d back | ↑↓ |
---|
>>>А ты думаешь Гр, было б лучше если б они друг друга прирезали?
не прирезали, а поколотили бы. точнее, скорее всего один бы поколотил другого, т.к. он был в лучшей форме, занимался боксом и был моложе.
гр.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 02:21pm Дед Пихто - 5178 d back | ↑↓ |
---|
я знаю один бар в даунтауне - в одном блоке от полицейского участка (ц)
Я даже не сомневаюсь в етом.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 02:22pm [Аноним] - 5178 d back | ↑↓ |
---|
>>>она думаеш што может меня на слабо взять и столкнуть с етим скамом в реале
нет, я знаю, что ты труслив 
гр.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 02:23pm Дед Пихто - 5178 d back | ↑↓ |
---|
Пора наконец-то расставить все точки над и (ц)
они давно раставлены........сразу после таво как была постнута угроза изнасиловать детей Е и ево самаво............
|
|
Пт, Июл 29, 2011 02:24pm Дед Пихто - 5178 d back | ↑↓ |
---|
я знаю, что ты труслив (c)
I rest my case.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 02:24pm Дед Пихто - 5178 d back | ↑↓ |
---|
Думаю Коша што тебе тоже всё понятно, не так ли? 
|
|
Пт, Июл 29, 2011 02:25pm бывший нелегал - 5178 d back | ↑↓ |
---|
<<>>>она думаеш што может меня на слабо взять и столкнуть с етим скамом в реале
нет, я знаю, что ты труслив
гр.>>
Конечно труслив... Он только на анонимном форуме чувствует себя героем...
Ну дак что, Пихтошка, сможешь ответить за свои слова в реале?
|
|
Пт, Июл 29, 2011 02:29pm Дед Пихто - 5178 d back | ↑↓ |
---|
Какой тупой, не доходит до нево с первава раза..... ну штож повторим:
.................опускаца до общения с етим ублюдком я не собираюсь ,ни на форуме ни, тем более, в реале
|
|
Пт, Июл 29, 2011 02:32pm Дед Пихто - 5178 d back | ↑↓ |
---|
Он только на анонимном форуме чувствует себя героем...(ц)
кстати ИМЕННО для меня етот форум давно не ананимный (стараниями тойже гр.)..........ето я к тому што ЛЮБОЙ может ко мне приехать в гости если ему есть чево сказать милости просим
|
|
Пт, Июл 29, 2011 02:33pm Серго - 5178 d back | ↑↓ |
---|
А мне просто песня припомнилась- кто ее пел - Нечаев, что ли?---------->
Мишка, Мишка - ты вернешься, Мишка? Позабудешь ты о шутке злой... Снова улыбнешься как мальчишка, Ласковый, хороший и простой!
А теперь, форум - ALL TOGETHER!!!!

|
|
Пт, Июл 29, 2011 02:34pm [Аноним] - 5178 d back | ↑↓ |
---|
дед пригласил к себе весь форум в гости? чёрт, такую тусовку пропущу 
гр.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 02:36pm Reina - 5178 d back | ↑↓ |
---|
Дед, что будем пить? 
|
|
Пт, Июл 29, 2011 02:37pm Дед Пихто - 5178 d back | ↑↓ |
---|
Текилу ессессна.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 02:38pm [Аноним] - 5178 d back | ↑↓ |
---|
рейна, а тебе есть что деду сказать? а то сразу пить...
гр.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 02:38pm Koshka - 5178 d back | ↑↓ |
---|
Странно, а на мое предложение приехать, чтоб я ему в лицо сказала, Лонля не отреагировал - боится наверно 
|
|
Пт, Июл 29, 2011 02:41pm [Аноним] - 5178 d back | ↑↓ |
---|
приезжайте все ко мне, я в долгу не останусь 
гр.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 02:41pm Дед Пихто - 5178 d back | ↑↓ |
---|
Коша, неужели непонятно.........девушки Лонлю не интересуют 
|
|
Пт, Июл 29, 2011 02:43pm Koshka - 5178 d back | ↑↓ |
---|
девушки Лонлю не интересуют (ц)
А ну тады понятно почему он тебе дейт в баре назначает.... он наверно уже и ноги побрил и портофолио отполировал в надежде, а ты его так обломал.... жестокий ты, Деда...
|
|
Пт, Июл 29, 2011 02:43pm бывший нелегал - 5178 d back | ↑↓ |
---|
<<кстати ИМЕННО для меня етот форум давно не ананимный (стараниями тойже гр.)..........ето я к тому што ЛЮБОЙ может ко мне приехать в гости если ему есть чево сказать милости просим>> Дед Пихто

Мда... А потом Пихтошка позвонит в полицию и скажет что я до него домогаюсь либо пытаюсь его ограбить... Ищи дураков, мудило...
<<Странно, а на мое предложение приехать, чтоб я ему в лицо сказала, Лонля не отреагировал - боится наверно>> Koshka
Была бы ты мужчиной мы бы поговорили... А так с женщиной какие могут быть разборки???
|
|
Пт, Июл 29, 2011 02:48pm бывший нелегал - 5178 d back | ↑↓ |
---|
<<.................опускаца до общения с етим ублюдком я не собираюсь ,ни на форуме ни, тем более, в реале>> Дед Пихто
Вот ты и показал кто ты есть на самом деле - жалкий мелкий болтливый ублюдок... Настоящий мужик всегда отвечает за свои слова не важно что он думает о своем оппоненте. Ты вообще НИКТО и звать тебя НИКАК. Трепло мелкое, интернетовский герой, мля...
|
|
Пт, Июл 29, 2011 02:50pm Koshka - 5178 d back | ↑↓ |
---|
А так с женщиной какие могут быть разборки???(ц)
Да не бойся, сильно бить не буду...
|
|
Пт, Июл 29, 2011 02:52pm бывший нелегал - 5178 d back | ↑↓ |
---|
Самый прикол в том что у Кошки оказалось больше мужских гормонов в крови чем у Деда Пихто. 
|
|
Пт, Июл 29, 2011 02:52pm Koshka - 5178 d back | ↑↓ |
---|
А вобще-то только полный кретин типа Лонли, в наше время, может пытаться выяснять отношения cредневековым способом кулачного боя.... ето ж как надо отставать в развитии...от цивилизации...
|
|
Пт, Июл 29, 2011 02:55pm бывший нелегал - 5178 d back | ↑↓ |
---|
<<А вобще-то только полный кретин типа Лонли, в наше время, может пытаться выяснять отношения cредневековым способом кулачного боя...>> Koshka
Дурочка...... Какой кулачный бой может быть в баре даунтауна который примерно в блоке от полицейского участка и куда постоянно после смены заходят копы 100 грамм перехватить...
|
|
Пт, Июл 29, 2011 02:56pm Reina - 5178 d back | ↑↓ |
---|
Мы все что надо и тут можем обсудить, а выпить тут ну вот никак 
|
|
Пт, Июл 29, 2011 02:58pm бывший нелегал - 5178 d back | ↑↓ |
---|
<<Мы все что надо и тут можем обсудить>> Reina
Обсудить - да, а вот ответить за свои слова можно только в реале... Но у Пихтошки похоже недостаточно мужских гормонов...
|
|
Пт, Июл 29, 2011 02:58pm Дед Пихто - 5178 d back | ↑↓ |
---|
Ты вообще НИКТО и звать тебя НИКАК (ц)
Я щас расплачусь от досады за то што Лонля обо мне такова мнения 
|
|
Пт, Июл 29, 2011 03:00pm бывший нелегал - 5178 d back | ↑↓ |
---|
<<Я щас расплачусь от досады за то што Лонля обо мне такова мнения>> Дед Пихто
Плакать нужно тем кто считает тебя другом, трепло мелкое... Трусишка зайка серенький 
|
|
Пт, Июл 29, 2011 03:00pm Koshka - 5178 d back | ↑↓ |
---|
Обсудить - да, а вот ответить за свои слова можно только в реале...(ц) Какой кулачный бой может быть в баре даунтауна(ц)
Тогда как именно ты собрался отвечать за свои слова?
|
|
Пт, Июл 29, 2011 03:02pm Дед Пихто - 5178 d back | ↑↓ |
---|
похоже недостаточно мужских гормонов...(ц)
А нашот гормонов ево просветил по видимому тот самый *знакомый доктор* каторый делал ему генетический тест овернайт ..........на оборудовании каторава не существует в ветеранском госпитале 
|
|
Пт, Июл 29, 2011 03:05pm бывший нелегал - 5178 d back | ↑↓ |
---|
<<Тогда как именно ты собрался отвечать за свои слова?>> Koshka
Хочется посмотреть этой бздливой гни-де в глаза и увидеть сможет ли он мне сказать тоже самое в реале...
|
|
Пт, Июл 29, 2011 03:05pm Дед Пихто - 5178 d back | ↑↓ |
---|
Тогда как именно ты собрался отвечать за свои слова? (ц)
Думаю што он надеялся уложить меня в больницу с жестоким приступом рвоты применив приём *груп хаг* 
|
|
Пт, Июл 29, 2011 03:06pm Koshka - 5178 d back | ↑↓ |
---|
сможет ли он мне сказать тоже самое в реале...(ц)
Если без смеха, то наверно не сможет... ты как его увидишь сразу попроси чтоб он не очень громко над тобой смеялся...
|
|
Пт, Июл 29, 2011 03:07pm Дед Пихто - 5178 d back | ↑↓ |
---|
этой бздливой гни-де (ц)
ндааа, надо бы Лонле ещо чонить придумать, а то я уже порядком заездил етот выражение.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 03:08pm бывший нелегал - 5178 d back | ↑↓ |
---|
<<Если без смеха, то наверно не сможет... ты как его увидишь сразу попроси чтоб он не очень громко над тобой смеялся...>> Koshka
Остришь все... Ну остри, остри... Только не вижу чему ты радуешься - твой дружок публично обкакался показав всем свою настоящую сущность... Браво!!! Скажи мне кто твой друг а я скажу кто ты...
|
|
Пт, Июл 29, 2011 03:08pm Reina - 5178 d back | ↑↓ |
---|
Бабульки на базаре по-чище вас будут....just sayin'..
|
|
Пт, Июл 29, 2011 03:11pm бывший нелегал - 5178 d back | ↑↓ |
---|
<<Думаю што он надеялся уложить меня в больницу с жестоким приступом рвоты применив приём *груп хаг*>> Дед Пихто
Смейся, смейся, лживый жирный ублюдок... Смотри как бы плакать потом не пришлось горькими слезами....
|
|
Пт, Июл 29, 2011 03:11pm [Аноним] - 5178 d back | ↑↓ |
---|
что значит почище? покультурнее?
гр.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 03:16pm Reina - 5178 d back | ↑↓ |
---|
Да, гр.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 03:17pm Koshka - 5178 d back | ↑↓ |
---|
мотри как бы плакать потом не пришлось горькими слезами....(ц)
Ооо, опять угрозы, щас пойдут обещания или изнасиловать кого-то из мужской половины форума или засудить за animal cruelty потому, что мы к нему плохо относимся....
|
|
Пт, Июл 29, 2011 03:18pm Дед Пихто - 5178 d back | ↑↓ |
---|
Смотри как бы плакать потом не пришлось горькими слезами....(ц)
Ух как страшно........
|
|
Пт, Июл 29, 2011 03:18pm [Аноним] - 5178 d back | ↑↓ |
---|
ну я на базаре уже 100 лет не была, ничего не могу сказать по этому поводу
гр.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 03:22pm Дед Пихто - 5178 d back | ↑↓ |
---|
щас пойдут обещания или изнасиловать кого-то из мужской половины форума.....(ц) Да обычно ето проишодит у нево где то посередине приступа..........вот вот должно вырваца.............интересно в етот раз он тоже будет пугать ево друзьями *боевыми друзьями* каторые ему будут помагать в изнасиловании?
|
|
Пт, Июл 29, 2011 03:26pm [Аноним] - 5178 d back | ↑↓ |
---|
дед мне тоже пытался угрожать, что если бы я жила в чикаго...правда, не уточнил, что было бы, наверное ходил бы по всем моим друзьям и говорил им, чтобы со мной не дружили 
гр.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 03:37pm бывший нелегал - 5178 d back | ↑↓ |
---|
<<дед мне тоже пытался угрожать, что если бы я жила в чикаго..>> Дед Пихто
Этот Дедуля только и может что угрожать и бить женщин... На большее его по определению не хватает... На форуме да - он считает себя ГЕРОЕМ который может сказать все что хочет минуя ответственности... Это все что он может - трЫндеть и бить женщин... Мелкий трусишка...
|
|
Пт, Июл 29, 2011 03:38pm Дед Пихто - 5178 d back | ↑↓ |
---|
что если бы я жила в чикаго...правда, не уточнил, что было бы (ц)
Уточняю, если бы ты жила в Чикаго то мне бы наверное пришлось бы сменить фамилию и скрываца а то ты бы меня заипла своими домогательствами
|
|
Пт, Июл 29, 2011 03:40pm бывший нелегал - 5178 d back | ↑↓ |
---|
 Отмазы пошли... Так и скажи, Пихтошка, что кроме как на женщин руку поднять ты больше ни на что не способен...
|
|
Пт, Июл 29, 2011 03:40pm [Аноним] - 5178 d back | ↑↓ |
---|
а, ну да. я же каждый раз, когда приезжаю, домогаюсь деда 
гр.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 03:43pm Дед Пихто - 5178 d back | ↑↓ |
---|
я же каждый раз, когда приезжаю, домогаюсь деда (ц)
а то, одна история с серёжками чево стоит.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 03:44pm Дед Пихто - 5178 d back | ↑↓ |
---|
кроме как на женщин руку поднять (ц)
Женщин не бью, именно поетому не хочу встречаца с Лонлем смысла нет.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 03:44pm [Аноним] - 5178 d back | ↑↓ |
---|
да, в прошлом году приезжала в чикаго, ломилась к деду в дверь требуя серёжек и секса. и так каждый раз.
гр.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 03:47pm Дед Пихто - 5178 d back | ↑↓ |
---|
ломилась к деду в дверь требуя серёжек и секса (ц)
Ужос какой...........харашо што меня не было дома.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 03:48pm бывший нелегал - 5178 d back | ↑↓ |
---|
<<Женщин не бью, именно поетому не хочу встречаца с Лонлем смысла нет.>> Дед Пихто
 Типичный перевод стрелок в стиле аля-Пихтольман... Думаешь мы забыли как ты избил билетершу в Опере? На женщину руку поднял - все на что ты способен... Ладно, трусишка, живи, и считай что в рубашке родился...
|
|
Пт, Июл 29, 2011 03:50pm [Аноним] - 5178 d back | ↑↓ |
---|
>>>Ужос какой...........харашо што меня не было дома
да, и когда тебе звонили каждый день и дышали в трубку - это тоже была я
гр.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 03:50pm Аладин - 5178 d back | ↑↓ |
---|
Лонля, гомодрил дерьмовый, ты серьёзно считаеш что кто сильнее тот и прав? А если нет, то зачем с тобой встречаться?
|
|
Пт, Июл 29, 2011 03:50pm Дед Пихто - 5178 d back | ↑↓ |
---|
Думаешь мы забыли (ц)
о себе в третьем лице - хароший знак, видима у Лонля таки едет крыша.
как ты избил билетершу в Опере?
 Я ж говорю, сам пиз****ит и сам в ето патом свято верит.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 03:53pm Koshka - 5178 d back | ↑↓ |
---|
Думаешь мы забыли как ты избил билетершу в Опере? На женщину руку поднял - все на что ты способен... Ладно, трусишка, живи, и считай что в рубашке родился...(ц)
Опять перевод стрелок на уже проядочно потрепанный и изрядно приукрашенный Лонлей и гражданкой мелкий инцидент в опере раздутый до глобального масштаба и как всегда в конце намек на очередной груп хаг..... blahhhh
|
|
Пт, Июл 29, 2011 03:58pm бывший нелегал - 5178 d back | ↑↓ |
---|
<< гомодрил дерьмовый>> Аладин
Скажи это своему дедушке и папаше и передай что это лично от меня...
Я считаю что за свои слова нужно ОТВЕЧАТЬ... Все в интернете храбрецы и герои, а в жизни эти "герои" вовсе не герои, а так, твари трындливые...
|
|
Пт, Июл 29, 2011 04:01pm [Аноним] - 5178 d back | ↑↓ |
---|
интересно, есть ли хоть один стрейт украинец, который не имеет ничего против геев?
гр.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 04:01pm бывший нелегал - 5178 d back | ↑↓ |
---|
<<как ты избил билетершу в Опере?
Я ж говорю, сам пиз****ит и сам в ето патом свято верит.>> Дед Пихто
Ага... Газетчики и полиция тоже бздят о нашем форумском "герое" который только женщин может бить... Может тебе ссылочку на этот инцидент напомнить? 
|
|
Пт, Июл 29, 2011 04:10pm Дед Пихто - 5178 d back | ↑↓ |
---|
Может тебе ссылочку на этот инцидент напомнить? (ц)
 Уверен што она у нево сохранена в Фейворитс. Очень хотелось бы увидеть где именно там написано *избил*........ОЧЕНЬ
|
|
Пт, Июл 29, 2011 04:13pm Дед Пихто - 5178 d back | ↑↓ |
---|
Я считаю что за свои слова нужно ОТВЕЧАТЬ...(ц)
Как ето ВСЕГДА делает Лонля .........хилериос клаун
|
|
Пт, Июл 29, 2011 04:15pm Koshka - 5178 d back | ↑↓ |
---|
Уверен што она у нево сохранена в Фейворитс.(ц)
Деда, недооцениваешь его обсешина тобой, у него там вся его будка распечатками обклеена ))))
|
|
Пт, Июл 29, 2011 04:18pm бывший нелегал - 5178 d back | ↑↓ |
---|
<<Очень хотелось бы увидеть где именно там написано *избил*........ОЧЕНЬ>> Дед Пихто
A Lyric Opera patron was arrested over the weekend after allegedly shoving an usher twice when he was not allowed back into a performance of “Carmen” after leaving to get opera glasses.
Там не написано конкретно избить - но зная какой ты здоровый ЖИРНЫЙ бычара то могу себе представить что с той бедной девочкой стало после того как ты, навалившись на нее вей своей жирной тушей, толкнул... От таких двух толчков и сострясение мозга можно получить... Бедная девочка...
|
|
Пт, Июл 29, 2011 04:20pm Джонник - 5178 d back | ↑↓ |
---|
Вот ты и показал кто ты есть на самом деле - жалкий мелкий болтливый ублюдок... Настоящий мужик всегда отвечает за свои слова не важно что он думает о своем оппоненте. Ты вообще НИКТО и звать тебя НИКАК. Трепло мелкое, интернетовский герой, мля...
Дед ХуилO ссыкун, боится в чан огрести. И правильно делает, говнорот помойный )))
|
|
Пт, Июл 29, 2011 04:21pm Дед Пихто - 5178 d back | ↑↓ |
---|
у него там вся его будка распечатками обклеена )))) (ц)
с отметочками, красными флажочками, подчёркнутыми любимыми местами.......а што очень может быть........он же Вырдо да ещо и стакер к тому же......гуглит моё имя чуть ли не ежедневно.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 04:21pm Koshka - 5178 d back | ↑↓ |
---|
что с той бедной девочкой стало после того как ты, навалившись на нее вей своей жирной тушей, толкнул... От таких двух толчков и сострясение мозга можно получить..(ц)
Мы все знали что Лонля не понимает английского, но так перевести фразу значащую "толкнул дважды" не мог бы даже самый конченый имбецил.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 04:21pm [Аноним] - 5178 d back | ↑↓ |
---|
Fri, Jul 29 03:43pm Дед Пихто - 37 минут назад ↑↓
я же каждый раз, когда приезжаю, домогаюсь деда (ц)
а то, одна история с серёжками чево стоит.

|
|
Пт, Июл 29, 2011 04:21pm Аладин - 5178 d back | ↑↓ |
---|
Ещё один троглодит изза печки вылез. 
|
|
Пт, Июл 29, 2011 04:22pm Дед Пихто - 5178 d back | ↑↓ |
---|
Там не написано конкретно избить (ц)
Ну хоть ето признал, шибздик помойный.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 04:23pm Джонник - 5178 d back | ↑↓ |
---|
Фри, Юл 29 03:50пм Аладин - 31 минуту назад ↑↓
Лонля, гомодрил дерьмовый, ты серьёзно считаеш что кто сильнее тот и прав? А если нет, то зачем с тобой встречаться?
Еврейская группа поддержки пригребла...))) А признать говноедство Дедулькина слабо?
|
|
Пт, Июл 29, 2011 04:24pm Дед Пихто - 5178 d back | ↑↓ |
---|
но зная какой ты здоровый ЖИРНЫЙ бычара (ц)
 у Лонля пахоже снова слюни потекли...........Фуууууу.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 04:25pm Аладин - 5178 d back | ↑↓ |
---|
Если кто тут и стродает говноедством то это ты. Брысь за печку! 
|
|
Пт, Июл 29, 2011 04:25pm бывший нелегал - 5178 d back | ↑↓ |
---|
<<Дед ХуилO ссыкун, боится в чан огрести. И правильно делает, говнорот помойный )))>> Джонник
Он только женщин дубасить и пихать умеет... Да еще трепаться на форуме 
|
|
Пт, Июл 29, 2011 04:28pm Дед Пихто - 5178 d back | ↑↓ |
---|
Мы все знали что Лонля не понимает английского, но так перевести фразу (ц)
А я всё думал как же ето ево в Лоёлу то принялы с ево зачаточным англисским ...........и вот тока щас меня осенило!! изза престижа. они просто страшно горды тем што у них учица первая человекообразная обезьяна каторая даже знает несколько англисских слов.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 04:31pm Дед Пихто - 5178 d back | ↑↓ |
---|
Аладин, не обращай внимания на ету...........сильно уменьшенную копию Джона?
|
|
Пт, Июл 29, 2011 04:31pm Джонник - 5178 d back | ↑↓ |
---|
Если кто тут и стродает говноедством то это ты. Брысь за печку.
Апшибка Ваша, ув.Аладин. Снимите розовые очки с горбатого носа наконец 
|
|
Пт, Июл 29, 2011 04:35pm Аладин - 5178 d back | ↑↓ |
---|
Тошнит уже от этих Лонлей/Джоников. Даже меня довели до примитивных обзывательств. Я ухожу, AUF WIEDERSEHEN!
|
|
Пт, Июл 29, 2011 04:36pm бывший нелегал - 5178 d back | ↑↓ |
---|
Мдя..... Как жалок в своей сущности оказался Пихтошка... До него до сих пор не дошло что нужно следить за своими словами... Также не дошло что земля то круглая, и "поклонников" на форуме у тебя ОЧЕНЬ МНОГО, и форум для тебя уже давным-давно не анонимный...
|
|
Пт, Июл 29, 2011 04:36pm Джонник - 5178 d back | ↑↓ |
---|
йя, йя, юден Швайн, дас ист вундербар
|
|
Пт, Июл 29, 2011 04:39pm Koshka - 5178 d back | ↑↓ |
---|
ъпоклонниковъ на форуме у тебя ОЧЕНЬ МНОГО(ц)
Угу, целый Лонля и остальные его alternative personalities ))))
|
|
Пт, Июл 29, 2011 04:39pm Джонник - 5178 d back | ↑↓ |
---|
ув.Аладин, если Вы бываете часто на форюме, то должны были заметить, что почему то именно Пихто получает в ответ свое гамно, и никто иной. 
Будьте же обьективны, черт возьми!
|
|
Пт, Июл 29, 2011 04:42pm бывший нелегал - 5178 d back | ↑↓ |
---|
<<Я ухожу, AUF WIEDERSEHEN!>> Аладин
Попутного ветра в горбатую спину!!!
|
|
Пт, Июл 29, 2011 04:43pm Koshka - 5178 d back | ↑↓ |
---|
зато за тобой, кошка уже давно целая очередь стоит и на форуме, тоже(ц)
А мертвые с косами в ряд у вас тут не стоят?
|
|
Пт, Июл 29, 2011 04:46pm Iggy - 5178 d back | ↑↓ |
---|
Ребята такие как бывший нелегал и Джонник в данном контексте ви себя ведёте как уайт треш. Сколько вам лет? Перестаньте угрожать и пахабно себя вести особенно в отношении женщин. Ето что армия или тюрьма?
|
|
Пт, Июл 29, 2011 04:46pm Дед Пихто - 5178 d back | ↑↓ |
---|
и ъпоклонниковъ на форуме у тебя ОЧЕНЬ МНОГО, и форум для тебя уже давным-давно не анонимный...(ц)
Но СТАКЕР у меня тока один - Лонля 
|
|
Пт, Июл 29, 2011 04:47pm Дед Пихто - 5178 d back | ↑↓ |
---|
ви себя ведёте как уайт треш (ц)
Почему *как*? Они и есть *вайт треш*...........впрочем нашот Джоника я не уверен может он азиат или муслим какойнить.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 04:48pm Джонник - 5178 d back | ↑↓ |
---|
Перестаньте угрожать и пахабно себя вести особенно в отношении женщин.
Наезд не по теме. Впрочем, Пихто от бабы мало чем отличается))
|
|
Пт, Июл 29, 2011 04:49pm Джонник - 5178 d back | ↑↓ |
---|
впрочем нашот Джоника я не уверен может он азиат или муслим какой-нить
Пихто, евреи тоже азиаты, если ты этого не знал, деревня
|
|
Пт, Июл 29, 2011 04:51pm Iggy - 5178 d back | ↑↓ |
---|
Нет ну в самом деле: поспорить и не согласиться - ето одно, а угрожать - ето уже другое. Ето вам не совок в конце концов. Пардон, не знаю как букву е (наоборот) написать
|
|
Пт, Июл 29, 2011 04:52pm бывший нелегал - 5178 d back | ↑↓ |
---|
<<Впрочем, Пихто от бабы мало чем отличается))>> Дед Пихто
Очень верно подмечено 
|
|
Пт, Июл 29, 2011 04:52pm Reina - 5178 d back | ↑↓ |
---|
Иггы, понеслись, остановистя не могут...
|
|
Пт, Июл 29, 2011 04:54pm Iggy - 5178 d back | ↑↓ |
---|
Уайт треш - имя нарицательное. Другим словом жлобы или как было ранее замечено - гопники. Думаю среди азиатов и других народностей их тоже хватает
|
|
Пт, Июл 29, 2011 04:55pm Джонник - 5178 d back | ↑↓ |
---|
Хе-хе, лучшие яйца на форуме по ходу дела у Кошки, по сравнению с Пихто как страусиные рядом с воробьиными ))
|
|
Пт, Июл 29, 2011 04:58pm бывший нелегал - 5178 d back | ↑↓ |
---|
<<Ребята такие как бывший нелегал и Джонник в данном контексте ви себя ведёте как уайт треш.>> Iggy
Игги, просто так ничего не может вспыхнуть автоматически... А когда тебя обвиняют в педофилии, фашизме и антисемитизме - причем на полном серьезе и думая что эта ЛОЖЬ им может с рук сойти то пора уже наконец-то поставить все точки над и. В конце концов рубикон пройден и пора закончить этот конфликт.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 04:59pm Iggy - 5178 d back | ↑↓ |
---|
Что не топик, то обязательно нужно загадить, надоело уже Откройте свой блог и type away until the cows come home Если по теме нечего сказать, то не говорите вообще. Когда-то поднимался вопрос о возрасте. Бывший нелегал сколько годков тебе будет, серьёзно?
|
|
Пт, Июл 29, 2011 05:01pm Iggy - 5178 d back | ↑↓ |
---|
Игги, просто так ничего не может вспыхнуть автоматически... А когда тебя обвиняют в педофилии, фашизме и антисемитизме - причем на полном серьезе и думая что эта ЛОЖЬ им может с рук сойти то пора уже наконец-то поставить все точки над и. В конце концов рубикон пройден и пора закончить этот конфликт.(ц)
Если ты взрослый человек со здравым смыслом, то не будешь выяснять свох отношений здесь, ИМХО
|
|
Пт, Июл 29, 2011 05:04pm бывший нелегал - 5178 d back | ↑↓ |
---|
<<Если ты взрослый человек со здравым смыслом, то не будешь выяснять свох отношений здесь, ИМХО>> Iggy
Вот я и предлагаю выяснить все вдали от форума чтобы прекратились лживые слухи о том что я педофил и фашист, но, как сам видишь... Что-то я не видел ни разу чтобы когда меня Дед Пихто обвинял лживо в антисемизме и фашизме ты не спросил сколько у него лет... 
|
|
Пт, Июл 29, 2011 05:04pm Джонник - 5178 d back | ↑↓ |
---|
Если ты взрослый человек со здравым смыслом, то не будешь выяснять свох отношений здесь, ИМХО
Нелегал предложил Пихтовскому встретиться, о делах грешных покалякать , а он забздел... Вот ты бы разве отказался, а Игги?
|
|
Пт, Июл 29, 2011 05:26pm Хахахсечка - 5178 d back | ↑↓ |
---|
а в ответ тишина
|
|
Пт, Июл 29, 2011 06:44pm Дед Пихто - 5178 d back | ↑↓ |
---|
В конце концов рубикон пройден и пора закончить этот конфликт (ц)
Неужели ета гни-да наконец то подумывает о самоубийстве......и то верно, сделает норм. людям одолжение
|
|
Пт, Июл 29, 2011 06:49pm Дед Пихто - 5178 d back | ↑↓ |
---|
Нелегал предложил Пихтовскому встретиться, о делах грешных покалякать , а он забздел...(ц)
Он знает где я живу. Может в любой момент подьехать если ЕМУ так нужно Всё остальное бред укуренной кобылы по кличке Лонля.
|
|
Пт, Июл 29, 2011 06:58pm бывший нелегал - 5178 d back | ↑↓ |
---|
<<Он знает где я живу. Может в любой момент подьехать если ЕМУ так нужно>> Дед Пихто
Не звизди, мразь - я знаю лишь пригород но не адрес... Да и если бы знал то домой не поехал так как ты сразу же вызовешь полицию и скажешь им что к тебе в дом ломились с целью обрабления или чего-то там еще... Либо пальбу из окон начнешь как партизан.  На нейтральной территории нужно с тобой переговорить, дЫк ты забоялся. Тебе может денег на бензин дать и за паркинг помочь заплатить - так это не проблема.  Ладно, Пихтошка, будь спокоен... Но не попадайся мне в Чикаго на глаза...
|
|
Пт, Июл 29, 2011 07:30pm [Аноним] - 5177 d back | ↑↓ |
---|
Хоспидя............
|
|
Сб, Июл 30, 2011 01:03am BerSerker - 5177 d back | ↑↓ |
---|
а вы цивилизованно можете обшаться, не переходя на личности, без оскорблений и придерживаясь темы разговора?
|
|
Сб, Июл 30, 2011 08:45am Дед Пихто - 5177 d back | ↑↓ |
---|
Но не попадайся мне в Чикаго на глаза (ц)
Ой, боюсь, боюсь ..................видима етот *поломойный марин * меня своим портфолио будет избивать,  ...........а домой то он ко мне бздит приехать, лошкомойка мерзкая. 
|
|
Сб, Июл 30, 2011 08:59am [Аноним] - 5177 d back | ↑↓ |
---|
>>>Но СТАКЕР у меня тока один - Лонля
чёрт, а как же я 
гр.
|
|
Сб, Июл 30, 2011 09:43am Дед Пихто - 5177 d back | ↑↓ |
---|
недостойна.
|
|
Сб, Июл 30, 2011 09:50am бывший нелегал - 5177 d back | ↑↓ |
---|
<<а домой то он ко мне бздит приехать>> Дед Пихто
Скинь ка адресок на lonelyknight1980@mail.ru , и время когда ты бываешь дома...
|
|
Сб, Июл 30, 2011 10:27am ►E.◄ - 5177 d back | ↑↓ |
---|
Нихерасе вы тут наговорили...
>>Скинь ка адресок... Дед, если скинеш, то в суде это будет рассматриваться как invitation, и если в процессе беседы ты ему битой переломааеш ноги, то будет очень тяжело доказать что он там был нежеланный гость и это была самозащита. У меня есть хороший знакомый - бывший лейтенант криминальной полиции, так что я точно знаю. Не делай этого.
|
|
Сб, Июл 30, 2011 11:00am бывший нелегал - 5177 d back | ↑↓ |
---|
<<и если в процессе беседы ты ему битой переломааеш ноги,>> ►E.◄
Очень в этом совневаюсь - мужчина, который способен поднять руку на женщину обычно в жизни труслив, инфантилен и по определению не может обладать навыками самообороны...
|
|
Сб, Июл 30, 2011 10:05pm D. - 5176 d back | ↑↓ |
---|
Как-то оппоненты действуют забавно: "...А вот я тебе..Нет я тебе.., приезжай -дам в морду.. Нет - ты приезжай.." В общем, площадно-не по-мужски. Ну посмотрим..хоть поулыбаемся.
|
|
Пн, Авг 1, 2011 02:48pm Ленусик - 5175 d back | ↑↓ |
---|
кто же вижил в битве гигантов, дед Ссыкло или Лонля неустрашимый))
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|