IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Обязательно ли женщине делать карьеру?
Чт, Янв 18, 2007 08:00pm Правда - 6830 d back

Или это ОК для женщины просидеть всю жизнь дома, или иметь какую-нибудь бесперспективную работу на полставки? СтОит ли женщине ругать себя, или ничего в этом страшного нет?
Чт, Янв 18, 2007 08:26pm Мечта - 6830 d back

Ну а деньги на содержание себя, любимой откуда берёшь?
На жизнь, на детей? Расскажи.
Чт, Янв 18, 2007 08:49pm Правда - 6830 d back

Я говорю не о работе вообще, а о стремлении добиться чего-то в какой-то выбранной области. Ведь можно просто работать, а можно делать карьеру. Вот именно, не просто зарабатывать деньги на содержание, а заниматься ИМЕННО любимым делом и получать за это зарплату. Ведь не секрет, что многие иммигранты приехали сюда и геив ап он зеир кареерс. Бросили любимое дело. Взялись за что-то, что их не очень привлекает на самом деле. За хороший пейчек геив ап. А если продолжать делать карьеру именно в области, которая твоя мечта? Глупо ли это? Стоит ли тратить время? Только это очень непростой и длинный путь. И не каждый на него решается. Так вот стоит ли решаться, и вообще, должна ли женщина идти на это, или это нормально работать например парт-тайм где-то без перспектив, а остальное время быть просто домохозяйкой? Как вообще найти себя в чужой стране, и стоит ли искать? Воплощать мечту в жизнь?
Чт, Янв 18, 2007 09:40pm Belka - 6830 d back

Я сейчас просто зарабатываю деньги. Но всегда мечтала о карьере. Для меня даже не важно, сколько мне будут платить (но вдвойне, конечно, приятней, когда ты получаешь хорошую зарплату, ведь воздухом сыт не будешь). Для меня важнее всего как-то себя реализовать, самовыразиться. Ведь как приятно, когда твой мозг работает в усиленном режиме, когда ты каждый день получаешь удовлетворение от выполненной работы. Когда кто-то получает огромную пользу от твоего труда. я уже мечтаю, когда смогу доучитьсы здесь и работать по профессии. Для меня очень важна карьера...
Чт, Янв 18, 2007 09:53pm Правда - 6830 d back

Белка, мы понимаем друг друга. Я как раз об этом и говорю. Ты учишься сейчас? Что ты еще предпринимаешь в этом направлении? Можешь дать совет? Просто я пытаюсь понять что еще я могу сделать для того, чтоб добиться своего. Или уже сдаться, или все таки продолжать.
Чт, Янв 18, 2007 11:18pm [Аноним] - 6830 d back

[i]Тест[/i]
Тест
Пт, Янв 19, 2007 12:00am Belka - 6830 d back

Правда, я получила образование в России, переводчик-лингвист. Здесь это, конечно, не в спросе. Поэтому, я собираюсь поступать здесь на "международные отношения" и в дальнейшем работать только по специальности. На данный момент, так сказать, для самореализации я помогаю людям с переводом некоторых текстов. Если таковых нет на данный момент, я сама для себя занимаюсь самообразованием (Интернет, книги и т.д.). Меня просто совесть начинает грызть, если я не узнаю чего-то нового за день. В будушем хотелось бы не просто зарабатывать деньги, а вкладывать всю себя в работу. Как приятно заниматься любимым делом, а не просыпаться каждый день с одной мыслью в голове: "Снова на работу. Ну, когда же выходной." Мой молодой человек, к счастью, меня понимает. Так что я не думаю, что возникнут проблемы с ведением домохозяйства. Женщины сильные, они все смогут!
Пт, Янв 19, 2007 12:00am Belka - 6830 d back

Правда, я получила образование в России, переводчик-лингвист. Здесь это, конечно, не в спросе. Поэтому, я собираюсь поступать здесь на "международные отношения" и в дальнейшем работать только по специальности. На данный момент, так сказать, для самореализации я помогаю людям с переводом некоторых текстов. Если таковых нет на данный момент, я сама для себя занимаюсь самообразованием (Интернет, книги и т.д.). Меня просто совесть начинает грызть, если я не узнаю чего-то нового за день. В будушем хотелось бы не просто зарабатывать деньги, а вкладывать всю себя в работу. Как приятно заниматься любимым делом, а не просыпаться каждый день с одной мыслью в голове: "Снова на работу. Ну, когда же выходной." Мой молодой человек, к счастью, меня понимает. Так что я не думаю, что возникнут проблемы с ведением домохозяйства. Женщины сильные, они все смогут!
Пт, Янв 19, 2007 12:26am E. - 6830 d back

>>многие иммигранты приехали сюда и геив ап он зеир кареерс. (Правда)
Какя карьера могла быть там...

>>Меня просто совесть начинает грызть
Не позволяйте вашей совести портить вам жизнь. Возьмите над ней контроль. Smile

>>карьеру именно в области, которая твоя мечта
Это называется хобби, а в хобби карьер не бывает. Чтыо вы вообще карьерой называете?
Пт, Янв 19, 2007 12:29am Правда - 6830 d back

Меня просто совесть начинает грызть, если я не узнаю чего-то нового за день. (ц)
Мне очень нравится такой тип людей.
Профессия переводчик хороша в том плане, что вы приехали сюда уже с хорошим английским. Я его все еще учу, и без отличного английского тяжело делать карьеру.
Белка, а как по-английски будет *Международные Отношения*?
International Relations?
Пт, Янв 19, 2007 03:46am КУ - 6830 d back

Правда, я лично работу выбрала , чтобы быть социально активной. Карьеру пусть муж делает. А для меня работа- это деньги на платьюшки, косметику и отдых. Плюс там подарки друзьям, что-то в дом прикупить- шторки, диваны и т.п... за собой поухаживать, в трениров. зал сходить. И прочее в том же духе.

Работать женщина должна до такого времени, чтоб её не напрягало это быть женщиной. То есть успевать и домой прийти, и самой отдохнуть, и себе и семье поесть приготовить, и получить удовольствие от секса, не устав после работы и не причитая, что голова болит.

Если она при работе это успевает, то я за то, чтоб женщина работала. Если работа у неё это отнимает, но уволтьнятся надо или искать что-то ненапряжное и попроще. Но это в идеале. Пока к этому пришла, много шишек насобирала. Smile
Пт, Янв 19, 2007 03:47am КУ - 6830 d back

"А если продолжать делать карьеру именно в области, которая твоя мечта? Глупо ли это? Стоит ли тратить время? Только это очень непростой и длинный путь. И не каждый на него решается."- э
то реально, если идти к мечте поэтапно, шаг за шагом, и на каждом этапе уметь приспосабливаться к тому, что есть. И не быть идеалистом. Т.е. не видеть мир в розовых очках. Smile
Пт, Янв 19, 2007 05:08am Lena - 6829 d back

>>многие иммигранты приехали сюда и геив ап он зеир кареерс. (Правда)
Какя карьера могла быть там...

Е., ты, наверное, очень давно сюда приехал и совсем не знаешь, что жизнь там давно изменилась и стала очень динамичная интересная.
Я сюда приехала 2 года назад и могу сказать - что здесь ощущаешь себя как в тихом озере (если даже не в болотце) после бурной реки.
И карьеру там можно сделать, и работу найти приличную и зарплату иметь не только на косметику.
К сожалению, женщина (это мой случай) выбирает место жительства по месту жительства мужа.
Пт, Янв 19, 2007 05:21am [Аноним] - 6829 d back

"Е., ты, наверное, очень давно сюда приехал и совсем не знаешь, что жизнь там давно изменилась и стала очень динамичная интересная".

Lena,
Е - это яркий представитель "динозавров" - все почти вымерли, а он остался, ты в "политике" посмотри, он там еще более дремучую чушь несет о сегодняшней действительности в бывшем СССР.
Пт, Янв 19, 2007 05:40am КУ - 6829 d back

Лена, это не только твой случай, поверь, я про место жительства мужа. Сегодня я выбираю мужа под свой уклад и место жительства и привычки. Не он меня, а я его. 1 брак- он как блин- всегда комом. Smile Жена "военно- полевая" (куда никта, туда и иголка)- совершенно не мой образ, я скорее из тех, кто выйдет за мельника, пока Дон Кихот борется с мельницами и окучивает окрестности деревень. Мне на моём месте харашо сидится. Smile Вот пусть он и подстраивается, раз лубит. Или променяю на более совершенную модель.
Пт, Янв 19, 2007 06:08am одна из моделей человека - 6829 d back

Скромно так спрашиваю: а как-же чувства, ну, когда: жить без него(нее) невозможно, когда на недостатки плевать, или так уже не бывает? Или бывает, но не у всех? А вдруг, и правда: "лубит" и "подстраивается", а в это время о нем( о ней), рассуждают, как о совершенной (несовершенной) моделе. Так, нам машинка для перемещения из пункта А в пункт Б нужна или спутник (ца) в жизни?
Пт, Янв 19, 2007 06:40am КУ - 6829 d back

Одна из моделей человека, "а как-же чувства, ну, когда: жить без него(нее) невозможно, когда на недостатки плевать"- у меня не так. Такое было в 1 раз, сейчас хочется того чувства, которое бы дало покой и уверенность. Чтоб оно объяло то, что уже есть, кардинально в нём ничего не поменяв. ТО есть чтоб не пришлось резко бросать работу, кт. дорого далась, жильё, кт. дорого досталось и прочее... и куда-то за циганским табором мчаться в... никуда. Любимый слово никуда может ласково обозвать "светлое будущее". Но чтоб оно стало светлым, женщине и никому другому прийдётся обустраивать быт с нуля. А это ващще не по мне. Ни за какую большую любовь такогоо не сдалаю.

- "нам машинка для перемещения из пункта А в пункт Б нужна или спутник (ца) в жизни?"- первое, но для того, чтоб не сбежал(а), надо гладить по голове и хвалить, как быто он(а) второе- типа спутник жизни. Very\ Happy

Анекдот в тему-

- Так, Лида, вещи собрала для ребёнка, мне рубашку на работу погладила бегом, гоп-гоп в коридоре полы протри после вчерашнего и постирай за маленьким переднички к вечеру. Ах, да... именно сегодня я хочу умопамрачительный секс с криками и восторгами, ну... так, как ты умеешь. давай, позаботься...
- она в слезах- да я, да я ... тебе жена вообще или кто? Разговариваешь со мной как с наложницей!!! ты чё, козёл, охренел чтоли? сам делай!
- Муж r ytq- Заинька, солнышко, я так после работы устаю, извини, нагрубил. Сынишка нуждается в заботе, маленький от тебя без ума. Ты так хорошо со всем справляешься. Помоги нам собраться в дорогу. И к приходу постирай пожалуйста, бельё. Я куплю тебе цветы и мы устроим романтический вечер.
- Жена, одним глазом кося- ну лладно, так и быть.
(муж в сторону, вытирая пот со лба)
- Ох уж эти рабы Very\ Happy
Пт, Янв 19, 2007 07:59am Е. - 6829 d back

>>Е - это яркий представитель "динозавров" - все почти вымерли (Lipatov)
>>что жизнь там давно изменилась и стала очень динамичная интересная. (Lena)
(подползая к могильной яме и набирая текст на перфокарте) Лена, я оттуда 8 лет назад приехал, и как там обстоят дела знаю прекрасно, не только от родственников и первых рук, но и лично. Просто у нас разные понятия о карьере. Карьера в стране третьего мира - нонсенс. В Уругвае тоже можно сделать карьеру пройдя от свинопаса до вождя племени, и жизнь у них по их мнению тоже интересная и динамичная. Каждый кулик свое болото хвалит. Или может ты под карьерой деньги подразумеваеш?
Пт, Янв 19, 2007 08:03am Е. - 6829 d back

Я полностью согласен с "одна из моделей человека". Люди начинают ценить достаток и независимость выше человеческих отношений. Понятия доверия, самоотдачи, любви становятся непопулярными. Типа ну какая любовь может быть с человеком у которого нет Мерседеса...
Пт, Янв 19, 2007 08:39am Solntse - 6829 d back

Absolutno soglasna s KY. Ya dolgo rvalas' v raznie storoni, poka ya ne ponyala, chto kar'eru delat' ne xochu; ne xochu, i vse. Smile Rabotayu ya xorosho, i rabotat' budu, tk sidet' doma - ne moe, no zhit' rabotoi - tozhe ne moe Smile
Пт, Янв 19, 2007 08:51am КУ - 6829 d back

Е., в любой паре всегда идёт перекос либо в сторону отношений, либо в сторону достатка и прочих регалий. Всё оч. естественно. Те, кто тихо едут, обычно дольше "бывают". Так что сильно уходить в карьеру с головой не посоветую ни мужчине ни женщине. Написала, не мужчине, потому что они тоже не волы. Они не должны быть "бурлаками на Волге", и при большой семье и при чём угодно. Тянуть на себе всё тоже нельзя. И хоть их и приучают всё успевать, не плакать и т.п..., работа, на которой можно загнуться- это не то, что нужно выбирать, даже для прокорма семьи.

Мужчинам тоже должно быть хорошо, и женщина, которая мужа пинает на подвиги, иди, устройся туда-то, пройди все препятсивия, но принеси мне шкуру мамонта, по- своему тоже дура. Вымотанный мужчина может схлопотать и инфаркт и всё что угодно. В любом возрасте и любой физической форме. Вот психонул малость- и всё. И готов. Поэтому по мне карьеру он делает- не карьеру- в кайф ему или нет- он не должен птянуть непосильное и выматываться. И опять же, тип мужчины- пршёл, поел, поспал - пока- "на ловлю мамонтов становись", для меня- конец семьи.
Пт, Янв 19, 2007 09:18am Правда - 6829 d back

Карьера в стране третьего мира - нонсенс. В Уругвае тоже можно сделать карьеру пройдя от свинопаса до вождя племени, и жизнь у них по их мнению тоже интересная и динамичная. Каждый кулик свое болото хвалит.(ц)
Е., а ты никогда не задумывался что ты тоже из етого самого третьего мира? Что тебя тут, в *лучшей* стране мира воспринимают как человека из страны третьего мира, и пробиться нашему брату все равно тяжелее чем простому американцу? Что в России люди добиваются такого, чего ты тут никогда не достигнешь? (не все, но...) Твой акцент, твоя русская (неамериканская) фамилия их уже отпугивают.

Я полностью согласен с ъодна из моделей человекаъ. Люди начинают ценить достаток и независимость выше человеческих отношений. Понятия доверия, самоотдачи, любви становятся непопулярными.(ц)
Е., быт, каждодневная жизнь когда зависишь от человека во всем, когда он за *светлое будущее* хочет 100-процентного контроля за тобой и не воспринимает тебя как личность, может убить любую, даже очень сильную любовь, ну или тяжело, смертельно ранить.

Я сюда приехала 2 года назад и могу сказать - что здесь ощущаешь себя как в тихом озере (если даже не в болотце) после бурной реки. (ц)
Точно. Абсолютно.
Пт, Янв 19, 2007 09:36am КУ - 6829 d back

Правда писала- "когда он за *светлое будущее* хочет 100-процентного контроля за тобой и не воспринимает тебя как личность, может убить любую, даже очень сильную любовь, ну или тяжело, смертельно ранить."

---------------

оправдываете свой ник? Ну так и есть, уже светлого будущего не будет, если всё контролировать в жизни партнёра. Smile Нужно давать себе и ему послабину. Smile
Пт, Янв 19, 2007 09:41am Julija - 6829 d back

Pravda a pochemu vopros tolko o zhenshinah?
Toze moxno sprosit i pro muzchin.

Komu normalno, komu net. Eto u ot cheloveka zavisit. Ja ne ochen ponimaju chto takoe karjera, tak chto mne kak to na nee vse ravno
Пт, Янв 19, 2007 09:47am zluka - 6829 d back

Обязательно ли женщине делать карьеру? (ц)
-------------------------------
Люди они... разные, каждому своё. Smile
Пт, Янв 19, 2007 09:50am ЧудоФан - 6829 d back

тут по-мойму нету правильного ответа. я ппкс со Злюкой.
Пт, Янв 19, 2007 09:52am Женатый человек - 6829 d back

Правда, я думаю что каждый должен решать сам для себя. Если есть возможность, то добивайся того что хочется. У многих нет или не было такой возможности- им надо было жить и обеспечивать семьи, по етому шли на любую работу
Пт, Янв 19, 2007 10:12am Правда - 6829 d back

То есть надо использовать эту возможность и не ругать себя? Ведь многие говорят что есть несбыточные мечты. И моя может быть одна из них. Но я в нее верю, вот проблема. И иду к ней, но медленно получается.
Пт, Янв 19, 2007 10:40am Solntse - 6829 d back

Vse mechti sb'itochnie Smile Glavnoe, ne delat', kak drugie, a leleyat' svoyu mechtu.
Пт, Янв 19, 2007 11:41am Julija - 6829 d back

Обязательно ли женщине делать карьеру?
A chto voobshe delat objazatelno?
Пт, Янв 19, 2007 12:07pm Belka - 6829 d back

А для чего мы вообще тогда учимся? Только для своего будущего самовыражения. Никогда не смогу работать не по специальности (только первое время, жить-то надо как-то, пока получаешь эту специальность). Если профессия человека, конечно, интересна и увлекательна. Некоторые мои знакомие учились на продавцов (лишь бы что-то было). Ну а дальше что... надеяться на своего милого и благоверного? А если и он такой же? Для меня, например, просидеть за столом, пробегать по городу из одной компании в другую, доставляет та-а-акое удовольствие! Конечно, с детьми будет сложнее, но карьера для меня представляет не меньшую важность!
Пт, Янв 19, 2007 12:09pm zluka - 6829 d back

Бывает карьера, а бывает хорошо оплачивамая работа, для которой, кстати, тоже иногда учиться надо. Две большие разницы. Smile
Пт, Янв 19, 2007 12:10pm Julija - 6829 d back

А для чего мы вообще тогда учимся?

Neznaju. Tak do sih por ne ponjala, zachem v shkolu hodila . .
Пт, Янв 19, 2007 12:11pm Julija - 6829 d back

Zluka, chestno? A eto razve ne odno i to ze? Karjera eto ved stremlenie deneg bolshe zarabativat. Ili ja chto-to ne ponimaju?
Пт, Янв 19, 2007 12:13pm [Аноним] - 6829 d back

bivayut takiye sluchai kogda bez bumajki mi ne cheloveki,a s bumajkoy chelovek
Пт, Янв 19, 2007 12:14pm Dervish - 6829 d back

Neznaju. Tak do sih por ne ponjala, zachem v shkolu hodila . .(c)

YulьkaSmile, estь professii, kak bi zadannie kazhdomy prirodoy:

On: bandit/ohrannik;
Ona: prostitytka/tantsovschitsa;

Dlya vsego ostalnogo, yvi, prihoditsya ychitsya... Crying\ \(very\ sad\)..

Smile
Пт, Янв 19, 2007 12:15pm zluka - 6829 d back

Юля, нет, в моём понимании не одно и тоже. Хаузкиперам в домах голивудских звёзд (например) наверное платят больше чем клеркам в банке. Но если у клерка возможен карьерный рост впереди, то где карьера у хаузкипера?
Пт, Янв 19, 2007 12:18pm [Аноним] - 6829 d back

Dervish,na tansovshitcu,uvy, toje uchyatsya
na uborshitcu ne trebuyut diploma
Пт, Янв 19, 2007 12:19pm Julija - 6829 d back

Hm... Dervish, plohi tvoi poznanija.

On: vodite, striptizer, biznessman

Ona: model, prodavshica, babysiter, sidelka, cleaning lady...

A pomimo vsego est tvorchestvo. I tam diplom eto vsego lish vspomogatelnoe a neobjazatelnoe.
Пт, Янв 19, 2007 12:20pm [Аноним] - 6829 d back

da zluka,housekeeper jivet nadejdoy shtob eё ne vignali
Пт, Янв 19, 2007 12:21pm ЧудоФан - 6829 d back

Карьера ето дело добровольное. Самое главное чтобы чел был щаслив от своей жизни. Сколько карьеристов во Флориде имеют Виллы за пару лимонов, но в 50 лет имеют пару инфарктов от своей загнаной карьерой жизни. и наоборот.
Пт, Янв 19, 2007 12:21pm zluka - 6829 d back

Аноним, не всё так плохо, на хороших хаузкиперов тоже большой спрос.Smile
Пт, Янв 19, 2007 12:22pm Belka - 6829 d back

Я свою знакомую в России еще спрашивала: "Катька, если предложат тебе утром дворником работать за 1000К, ты пойдеш?" Она сказала: "Конечно! Для меня деньги важнее!" А я бы ни за что не пошла. $200 - деньги не большие, но главное по специальности (в России так было). не знаю, что меня жизнь заставит делать. Но! Если у человека УСПЕШНАЯ и УДАЧНАЯ карьера (делаю большой акцент!), то и деньги тоже не маленькие.
Пт, Янв 19, 2007 12:47pm Правда - 6829 d back

Я говорила о том, чтоб работа приносила удовольствие, чтоб человек чувствовал, что занимается своим делом.
Пт, Янв 19, 2007 12:52pm Solntse - 6829 d back

Pravda, ya naprimer, nikogda b'i ne rabotala gde-to, gde-b'i ya sebya chustvovala neadekvatno. I inogda na samom dele isp'itivaesh udovolstvie ot "job well done". No chto znachit "moe delo", ya esche ne znayu, i ne rasstroyus', esli nikogda ne uznayu. Dlya menya vazhnee drugie veschi.
Сб, Янв 20, 2007 10:06am Е. - 6828 d back

>>Е., а ты никогда не задумывался что ты тоже из етого самого третьего мира? (Правда)
Да. это так. Я это знаю.

>>Что тебя тут, в *лучшей* стране мира воспринимают как человека из страны третьего мира (Правда)
Нет такого ощущения, по крайне мере там где я работаю. С нового года кстати, поддавшись убеждению начальника был продвинут на project managera. (что не замедлило сказаться на посещаниях этого сайта)

>>и пробиться нашему брату все равно тяжелее чем простому американцу(Правда)
Тяжелее? Не думаю. У меня друзья рабптают и деректорами и боссами и кем угодно. Примеров - масса. Даже не буду утруждаться.

>>Твой акцент, твоя русская (неамериканская) фамилия их уже отпугивают. (Правда)
Кого? И от чего? Сенатором мне не стать, конгресменом тоже, но и желания нет.
Сб, Янв 20, 2007 10:23am Julija - 6828 d back

On: bandit/ohrannik;
Ona: prostitytka/tantsovschitsa;

Dlya vsego ostalnogo, yvi, prihoditsya ychitsya (Dervish)

A takze uchitsje ne nado dlja togo chtobi bit:
prodavcom, dvornikom, sadovnikom, maljarom, vigulivatel sobak, DJ, manikjursha, oficantka, vjazalshica (est takie kto na zakaz vjazet)

A pomimogo vsego sushestvuet SPORT.
Profesionalnie i uspeshnie sportsmeni zanmajutsja po 6 chasov v den, eshe kogda v shkole uchatsja. I konechno ze posle ne idut ni v kakie instituti. Potomuchto im eto ne nado.
Сб, Янв 20, 2007 10:40am wizard - 6828 d back

угу, для спорта учиться бесполезно - всё равно мозги отобьют
Сб, Янв 20, 2007 10:51am Е. - 6828 d back

Карьера, карьера, карьера.... А что это такое собственно?
Мне в этом слове видится больше негативного чем хрошего. Для меня карьера ассоциируется с забегом на вершину горы где сундук с золотом лежит. Желаюших его поиметь тьма, и чем выше тем меньше места для соперников. И тогда начинается - подставы, подсиживания, наговоры, предательства и прочее, прочее. Я работаю в компании с миллионом имплоев, и обсужденя кто кого где и как уделал в гонке наверх - регулярное развлечение для многих.
Нужно ли женщине учавствовавть в борьбе оттачивая грязные приемы - я думаю нет. Женщина для меня олицетворение чистоты, допроты и порядочности, а не подлости предательства и грязных разборов.
Сб, Янв 20, 2007 11:09am Coleen - 6828 d back

``Для меня карьера ассоциируется с забегом на вершину горы где сундук с золотом лежит.``(Е)

не только золото, это еще и повышение социального статуса, и власть, и известность, и огромная ответственность, и оч. часто не состаявшаяся личная жизнь...
есть женшины, которые имеют карьерные амбициии,они к этому идут,несмотря на все трудности,и на меньшее не соглашаются , но это то,что они хотят, и они довольны своей судьбой Smile
Сб, Янв 20, 2007 11:23am Е. - 6828 d back

>>повышение социального статуса, и власть, и известность, и огромная ответственность (Coleen)

Природная функция женщины - рожать и растить детей, и чем дальше женщина отходит от этой роли, тем менее естесственно ее поведение, а что неестесственно, то безобразно. Расталкивая локтами соперников и вступая в драку женщина начинает вести мускуя игру, т.е. становится социальным трансвеститом - меняет пол в поведенческой сфере.

>>женшины, которые имеют карьерные амбициии...довольны своей судьбой
И геи довольны своей судьбой, и лесбиянки, и трансвеститы, и педофилы....
Сб, Янв 20, 2007 11:24am Е. - 6828 d back

мужскую игру т.е.
Сб, Янв 20, 2007 11:30am Мечта - 6828 d back

"Обязательно ли женщине делать карьеру?"

Confused Confused Confused
По-моему всё ето зависит от желания, возможности и необходимости ( по разным причинам ) иметь карьеру.
Сб, Янв 20, 2007 12:02pm Belka - 6828 d back

Е. - времена меняются... Для перспективного и успешного мужчины женщина не интересна в роли домохозяйки. Она должна дополнять и понимать его. да, конечно, пока ребенок - младенец, можно дома годик посидеть. Что интерсного в том, когда каждый день муж видит жену в халате, тапочках, готовящую на кухне борщ? Он устанет от этой картины, будет на лево ходить в конце концов... Женщина должна составлять для мужа небольшую конкуренцию. Он должен знать, что его спутница не только мать его детей, а самая умная, интересная и перспективная женщина!!!
Сб, Янв 20, 2007 12:04pm Дед Пихто - 6828 d back

Он должен знать, что его спутница не только мать его детей, а самая умная, интересная и перспективная женщина!!! (ц)

еси он етово не знал - нафиг он на ней женился?
Сб, Янв 20, 2007 12:08pm Мечта - 6828 d back

Белка, все люди очень разные ( и мужщины и женщины ).
Вот, почему-то сейчас вспомнилось." От каждого- по возможности,
а каждому по- потребности" Laughing
Сб, Янв 20, 2007 12:12pm Julija - 6828 d back

Belka, sovsem ne vse zhenshini, kotorie ne stremjatsja delat karjeru vigljadat tak kak ti opisala.
Сб, Янв 20, 2007 12:12pm [Аноним] - 6828 d back

Ded Pihto, a zhenilsya potomu, chto ot nee veyalo chistotoj, dobrotoj i poryadochnostyu, da i detej muzhiku zahotelos' s borshikom! "Женщина для меня олицетворение чистоты, допроты и порядочности."(c.) No so vremenem muzhchiny ponimayut, chto im hochetsya videt' v zhenshine ne tol'ko eti kachestva, a chto-to drugoe, chto otlichaet ee ot dobroj, povsednevnoj domohozyajki!
Сб, Янв 20, 2007 12:13pm Belka - 6828 d back

Eto ya pisala
Сб, Янв 20, 2007 12:14pm Дед Пихто - 6828 d back

чево, чево? детей захотелось с борщиком? чево она олицетворение? ты хто? и чево хотело сказать?
Сб, Янв 20, 2007 12:16pm Дед Пихто - 6828 d back

интересно есть такие идиоты которые женятся тока потому шо им самим не хватает "чистоты, допроты и порядочности"?
Сб, Янв 20, 2007 12:16pm Belka - 6828 d back

Юлия, вполне с тобой согласна. Но это общий портрет, присущий большинству домохозяек.
Сб, Янв 20, 2007 12:17pm Belka - 6828 d back

Дед Пихто, есть и не мало!
Сб, Янв 20, 2007 12:20pm Julija - 6828 d back

Bekla, davaj nazovem ih ne domohozjajkami, a prosto zhenshinoj u kotoroj net sobstvennih interesov, celej, zhelanij, u kotoroj vsja zhizn ogranichivaetsja vsego lish kuhnej. (nu i serialami toze)

A ved navernoe bivajut takie muzhini kotorie eto i hodjat videt v svoej zhene?
Сб, Янв 20, 2007 12:20pm Дед Пихто - 6828 d back

грязнули, злюки и мерзавци? гуд лак те жить с такой швалью.
Сб, Янв 20, 2007 12:22pm Julija - 6828 d back

A v sluchae Deda Pihto rabotaet drugoj princip:
"Dva sapoga para" Ili "Chelovek vsegda nahodit sebe podobnoe"
Сб, Янв 20, 2007 12:27pm Coleen - 6828 d back

``Расталкивая локтами соперников и вступая в драку женщина начинает вести мускуя игру, т.е. становится социальным трансвеститом - меняет пол в поведенческой сфере.``(Е)
ты о карьере в какой области говоришь? Wink
да,эти женщины в большей или в меньшей степени имеют мужской склад ума,характер, но в придачу,еще и чисто женские! качества, что позволяет им достичь высокого положения и удержаться наверху.
Е,но есть хорошая новость для тебя - таких женщин меньшинство, не из-за того, что это ``неестесственно``, а из-за отсутствие интереса к этим вещам у большинства женщин.

``И геи довольны своей судьбой, и лесбиянки, и трансвеститы, и педофилы....``(Е)
``не путай божий дар с яичницей ``

и еще,по-моему,некоторые путают такие понятия, как не быть домохозяйкой и начать работать ,после того как дети подросли, с понятием - сделать карьеру Smile
Сб, Янв 20, 2007 12:30pm B - 6828 d back

Julia, согласна, что некоторым мужчинам именно такие женщины и нужны. Но не думаю, что это мужчины 21 века. Им ведь сейчас всем амбициозных подавай, целеустремленных!
Сб, Янв 20, 2007 12:33pm Дед Пихто - 6828 d back

Им ведь сейчас всем амбициозных подавай, целеустремленных! (ц)

Да нет, пусть хотябы выглядят нормально для начала. чтоб не стыдно было её друзям показать.
Сб, Янв 20, 2007 12:36pm Julija - 6828 d back

чтоб не стыдно было её друзям показать

Zvuchit kak budto o mashine govorjat, ili eshe kakoj to veshi.

Tak znachit dlja tebja samoe glavnoe v zhene, eto vozmoznost pokazat ee druzjam?
Сб, Янв 20, 2007 12:36pm Belka - 6828 d back

"и еще,по-моему,некоторые путают такие понятия, как не быть домохозяйкой и начать работать ,после того как дети подросли, с понятием - сделать карьеру" (ц.) Coleen, если женщина делает карьеру, то она не может ждать момента, пока подрастут ее дети. А ты каких женщин предпочитаешь?
Сб, Янв 20, 2007 12:40pm Дед Пихто - 6828 d back

я сказал "для начала" остальное можно доработать. Жулька, поспешные выводы удел глупых и не далёких зйенщин. Wink
Сб, Янв 20, 2007 12:41pm Belka - 6828 d back

Дед Пихто, недавно читала одну книжку, где главный герой всегда выходил в свет только с одной женщиной, чтобы все его друзья восхишались ей. Она была настолько шикарна, но стоило ей открыть рот ... her eloquent speech left much to be desired!!!
Сб, Янв 20, 2007 12:45pm Е. - 6828 d back

>>sovsem ne vse zhenshini, kotorie ne stremjatsja delat karjeru vigljadat tak kak ti opisala. (Юлька)
Браво Юлька, браво. Именно так.
Неуже в жизни есть только 2 экстрима: либо бизнес-вумен строящая подчиненных в 3 шеренги, либо затюканая Нюрка в замасленном халате обвешанная сопливыми детьми? Smile

>>ты о карьере в какой области говоришь? (Coleen)
В любой. Чем ближе к верху - тем больше грязи. Исключений пока не видел.

>>а из-за отсутствие интереса к этим вещам у большинства женщин. ( Coleen)
Что совершенно естесственно и натурально.

>>и еще,по-моему,некоторые путают такие понятия, как не быть домохозяйкой и начать работать ,после того как дети подросли, с понятием - сделать карьеру (Coleen)
Именно. Карьеризм - грязная драка за кусок пирога, и не имеет ничего общего просто с работой или любимы занятием.
Сб, Янв 20, 2007 12:47pm Дед Пихто - 6828 d back

для мужчин умение говорить для женщины второстепенно Wink
Сб, Янв 20, 2007 12:54pm Belka - 6828 d back

Е. а собственно ты чем занимаешься? Ты не хочешь колбаски? Сейчас все без исключения хотят урвать кусок, да по-больше!!! И я уже не говорю о карьеристах. если хочешь жить, умей вертется! Карьера - ето не грязь. Ее пытаются построить образованные люди. А если они не брезгуют, то и в грязь полезут. масло на хлеб каждое утро хочет намазывать каждый человек, а если умница жена и баночку икры подгонит, то не жизнь, а сказка!
Сб, Янв 20, 2007 12:56pm Дед Пихто - 6828 d back

карьеры разные бывают.
Сб, Янв 20, 2007 12:58pm Belka - 6828 d back

Правильно. И ассоциировать ее с грязью - удел далеко не успешных людей.
Сб, Янв 20, 2007 01:03pm Мечта - 6828 d back

Карьера достигаеться ещё и другими методами, как, например ответсвенно и хорошо выполнять порученную работы т.е всегда ъ до ёур бест ъ и тебя обязательно заметят и повысят ( и в грязь лезть тогда совершенно не надо будет!! )
И умница жена , с икрой совершенно не должна быть подлой карьеристкой, по-моему.
Сб, Янв 20, 2007 01:06pm Мечта - 6828 d back

Sat, Jan 20 12:54pm Belka - 9 минут назад ↑↓

А если они не брезгуют, то и в грязь полезут.

Sat, Jan 20 12:58pm Belka - 5 минут назад ↑↓

Правильно. И ассоциировать ее с грязью - удел далеко не успешных людей.

???????????????
Сб, Янв 20, 2007 01:08pm Belka - 6828 d back

Мечта, а вот Е. у нас просто считает абсолютно по-другому. Только грязь, подлог и т.д. Его мнение - это его мнение. Видимо человек на судьбу чем-то обижен и на женщин-карьеристок, в частности!!!
Сб, Янв 20, 2007 01:11pm Belka - 6828 d back

Мечта, я имела в виду, дальнейшее развитие карыеры. ведь карьера бывает разная...
Кому красной икры достаточно, а кому-то и черненькой вкусить захочется!
Сб, Янв 20, 2007 01:21pm Е. - 6828 d back

>>а собственно ты чем занимаешься? Ты не хочешь колбаски? Сейчас все без исключения хотят урвать кусок, да по-больше!!! (Белка)

Нет Белка, для меня деньги намного менее важны чем человеческие ценности и фан в жизни, и грязными играми я не буду заниматься ни за какие коврижки. Я далеко не богат, но мне вполне хватает денег.

>>удел далеко не успешных людей. (Belka)
>>Видимо человек на судьбу чем-то обижен (Belka)
Smile Вот и пошло развешиваение ярлыков.
Go ahead Belka, не забудь про озлобленность, неудачи в личной жизни, у женщин, импотенцию.....
Smile
Сб, Янв 20, 2007 01:41pm Belka - 6828 d back

Ну, Е., дело в том, что я ярлыки ни на кого не развешивала. Ты сам это сделал. А последние слова - это, прошу заметить, твои слова. я просто, видимо, слишком ярко выразила свои мысли. Извени, конечно, если чем-то обидела, намеренно этого делать я не хотела!
Сб, Янв 20, 2007 01:55pm Е. - 6828 d back

>>я просто, видимо, слишком ярко выразила свои мысли (Belka)
Ну что ты. нисколько. Не первый раз встречаюсь с собеседниками пытающимися оскорбидь и нахамить человеку с отличным мнением. Грубость и хамство - обычные спутники совкового воспитания.
Сб, Янв 20, 2007 02:43pm Belka - 6828 d back

Е. если человек умеет нагрубить и нахамить - это не значит, что у него совковое воспитание. Грубить и хамить ты тоже должен правильно. Извени, но если женщина сделала успешную карьеру, нельзя ее тут же в грязь втаптывать. А может это зависть? Твое отличное мнение является ни чем иным как грубостью и настоящим хамством!
Сб, Янв 20, 2007 02:57pm КУ - 6828 d back

"Да нет, пусть хотябы выглядят нормально для начала. чтоб не стыдно было её друзям показать"- Деда, а что ещё должно быть обязательно?
Сб, Янв 20, 2007 06:08pm [Аноним] - 6828 d back

kariery nikomu ne obazatelno delat. career is a choice, not an obligation.
Сб, Янв 20, 2007 06:09pm [Аноним] - 6828 d back

I am a career woman, a wife and a mother. Got time for everything and make a pretty penny at that. This is America for you, guys, get the handle.
Пн, Янв 22, 2007 11:29am гражданка - 6826 d back

Tak do sih por ne ponjala, zachem v shkolu hodila . .(Julija)

чтобы читать и писать на этом форуме Smile
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru