|
Чт, Янв 18, 2007 08:00pm Правда - 6830 d back | ↑↓ |
---|
Или это ОК для женщины просидеть всю жизнь дома, или иметь какую-нибудь бесперспективную работу на полставки? СтОит ли женщине ругать себя, или ничего в этом страшного нет?
|
|
Чт, Янв 18, 2007 08:26pm Мечта - 6830 d back | ↑↓ |
---|
Ну а деньги на содержание себя, любимой откуда берёшь? На жизнь, на детей? Расскажи.
|
|
Чт, Янв 18, 2007 08:49pm Правда - 6830 d back | ↑↓ |
---|
Я говорю не о работе вообще, а о стремлении добиться чего-то в какой-то выбранной области. Ведь можно просто работать, а можно делать карьеру. Вот именно, не просто зарабатывать деньги на содержание, а заниматься ИМЕННО любимым делом и получать за это зарплату. Ведь не секрет, что многие иммигранты приехали сюда и геив ап он зеир кареерс. Бросили любимое дело. Взялись за что-то, что их не очень привлекает на самом деле. За хороший пейчек геив ап. А если продолжать делать карьеру именно в области, которая твоя мечта? Глупо ли это? Стоит ли тратить время? Только это очень непростой и длинный путь. И не каждый на него решается. Так вот стоит ли решаться, и вообще, должна ли женщина идти на это, или это нормально работать например парт-тайм где-то без перспектив, а остальное время быть просто домохозяйкой? Как вообще найти себя в чужой стране, и стоит ли искать? Воплощать мечту в жизнь?
|
|
Чт, Янв 18, 2007 09:40pm Belka - 6830 d back | ↑↓ |
---|
Я сейчас просто зарабатываю деньги. Но всегда мечтала о карьере. Для меня даже не важно, сколько мне будут платить (но вдвойне, конечно, приятней, когда ты получаешь хорошую зарплату, ведь воздухом сыт не будешь). Для меня важнее всего как-то себя реализовать, самовыразиться. Ведь как приятно, когда твой мозг работает в усиленном режиме, когда ты каждый день получаешь удовлетворение от выполненной работы. Когда кто-то получает огромную пользу от твоего труда. я уже мечтаю, когда смогу доучитьсы здесь и работать по профессии. Для меня очень важна карьера...
|
|
Чт, Янв 18, 2007 09:53pm Правда - 6830 d back | ↑↓ |
---|
Белка, мы понимаем друг друга. Я как раз об этом и говорю. Ты учишься сейчас? Что ты еще предпринимаешь в этом направлении? Можешь дать совет? Просто я пытаюсь понять что еще я могу сделать для того, чтоб добиться своего. Или уже сдаться, или все таки продолжать.
|
|
Чт, Янв 18, 2007 11:18pm [Аноним] - 6830 d back | ↑↓ |
---|
[i]Тест[/i] Тест
|
|
Пт, Янв 19, 2007 12:00am Belka - 6830 d back | ↑↓ |
---|
Правда, я получила образование в России, переводчик-лингвист. Здесь это, конечно, не в спросе. Поэтому, я собираюсь поступать здесь на "международные отношения" и в дальнейшем работать только по специальности. На данный момент, так сказать, для самореализации я помогаю людям с переводом некоторых текстов. Если таковых нет на данный момент, я сама для себя занимаюсь самообразованием (Интернет, книги и т.д.). Меня просто совесть начинает грызть, если я не узнаю чего-то нового за день. В будушем хотелось бы не просто зарабатывать деньги, а вкладывать всю себя в работу. Как приятно заниматься любимым делом, а не просыпаться каждый день с одной мыслью в голове: "Снова на работу. Ну, когда же выходной." Мой молодой человек, к счастью, меня понимает. Так что я не думаю, что возникнут проблемы с ведением домохозяйства. Женщины сильные, они все смогут!
|
|
Пт, Янв 19, 2007 12:00am Belka - 6830 d back | ↑↓ |
---|
Правда, я получила образование в России, переводчик-лингвист. Здесь это, конечно, не в спросе. Поэтому, я собираюсь поступать здесь на "международные отношения" и в дальнейшем работать только по специальности. На данный момент, так сказать, для самореализации я помогаю людям с переводом некоторых текстов. Если таковых нет на данный момент, я сама для себя занимаюсь самообразованием (Интернет, книги и т.д.). Меня просто совесть начинает грызть, если я не узнаю чего-то нового за день. В будушем хотелось бы не просто зарабатывать деньги, а вкладывать всю себя в работу. Как приятно заниматься любимым делом, а не просыпаться каждый день с одной мыслью в голове: "Снова на работу. Ну, когда же выходной." Мой молодой человек, к счастью, меня понимает. Так что я не думаю, что возникнут проблемы с ведением домохозяйства. Женщины сильные, они все смогут!
|
|
Пт, Янв 19, 2007 12:26am E. - 6830 d back | ↑↓ |
---|
>>многие иммигранты приехали сюда и геив ап он зеир кареерс. (Правда) Какя карьера могла быть там...
>>Меня просто совесть начинает грызть Не позволяйте вашей совести портить вам жизнь. Возьмите над ней контроль. 
>>карьеру именно в области, которая твоя мечта Это называется хобби, а в хобби карьер не бывает. Чтыо вы вообще карьерой называете?
|
|
Пт, Янв 19, 2007 12:29am Правда - 6830 d back | ↑↓ |
---|
Меня просто совесть начинает грызть, если я не узнаю чего-то нового за день. (ц) Мне очень нравится такой тип людей. Профессия переводчик хороша в том плане, что вы приехали сюда уже с хорошим английским. Я его все еще учу, и без отличного английского тяжело делать карьеру. Белка, а как по-английски будет *Международные Отношения*? International Relations?
|
|
Пт, Янв 19, 2007 03:46am КУ - 6830 d back | ↑↓ |
---|
Правда, я лично работу выбрала , чтобы быть социально активной. Карьеру пусть муж делает. А для меня работа- это деньги на платьюшки, косметику и отдых. Плюс там подарки друзьям, что-то в дом прикупить- шторки, диваны и т.п... за собой поухаживать, в трениров. зал сходить. И прочее в том же духе.
Работать женщина должна до такого времени, чтоб её не напрягало это быть женщиной. То есть успевать и домой прийти, и самой отдохнуть, и себе и семье поесть приготовить, и получить удовольствие от секса, не устав после работы и не причитая, что голова болит.
Если она при работе это успевает, то я за то, чтоб женщина работала. Если работа у неё это отнимает, но уволтьнятся надо или искать что-то ненапряжное и попроще. Но это в идеале. Пока к этому пришла, много шишек насобирала. 
|
|
Пт, Янв 19, 2007 03:47am КУ - 6830 d back | ↑↓ |
---|
"А если продолжать делать карьеру именно в области, которая твоя мечта? Глупо ли это? Стоит ли тратить время? Только это очень непростой и длинный путь. И не каждый на него решается."- э то реально, если идти к мечте поэтапно, шаг за шагом, и на каждом этапе уметь приспосабливаться к тому, что есть. И не быть идеалистом. Т.е. не видеть мир в розовых очках. 
|
|
Пт, Янв 19, 2007 05:08am Lena - 6829 d back | ↑↓ |
---|
>>многие иммигранты приехали сюда и геив ап он зеир кареерс. (Правда) Какя карьера могла быть там...
Е., ты, наверное, очень давно сюда приехал и совсем не знаешь, что жизнь там давно изменилась и стала очень динамичная интересная. Я сюда приехала 2 года назад и могу сказать - что здесь ощущаешь себя как в тихом озере (если даже не в болотце) после бурной реки. И карьеру там можно сделать, и работу найти приличную и зарплату иметь не только на косметику. К сожалению, женщина (это мой случай) выбирает место жительства по месту жительства мужа.
|
|
Пт, Янв 19, 2007 05:21am [Аноним] - 6829 d back | ↑↓ |
---|
"Е., ты, наверное, очень давно сюда приехал и совсем не знаешь, что жизнь там давно изменилась и стала очень динамичная интересная".
Lena, Е - это яркий представитель "динозавров" - все почти вымерли, а он остался, ты в "политике" посмотри, он там еще более дремучую чушь несет о сегодняшней действительности в бывшем СССР.
|
|
Пт, Янв 19, 2007 05:40am КУ - 6829 d back | ↑↓ |
---|
Лена, это не только твой случай, поверь, я про место жительства мужа. Сегодня я выбираю мужа под свой уклад и место жительства и привычки. Не он меня, а я его. 1 брак- он как блин- всегда комом. Жена "военно- полевая" (куда никта, туда и иголка)- совершенно не мой образ, я скорее из тех, кто выйдет за мельника, пока Дон Кихот борется с мельницами и окучивает окрестности деревень. Мне на моём месте харашо сидится. Вот пусть он и подстраивается, раз лубит. Или променяю на более совершенную модель.
|
|
Пт, Янв 19, 2007 06:08am одна из моделей человека - 6829 d back | ↑↓ |
---|
Скромно так спрашиваю: а как-же чувства, ну, когда: жить без него(нее) невозможно, когда на недостатки плевать, или так уже не бывает? Или бывает, но не у всех? А вдруг, и правда: "лубит" и "подстраивается", а в это время о нем( о ней), рассуждают, как о совершенной (несовершенной) моделе. Так, нам машинка для перемещения из пункта А в пункт Б нужна или спутник (ца) в жизни?
|
|
Пт, Янв 19, 2007 06:40am КУ - 6829 d back | ↑↓ |
---|
Одна из моделей человека, "а как-же чувства, ну, когда: жить без него(нее) невозможно, когда на недостатки плевать"- у меня не так. Такое было в 1 раз, сейчас хочется того чувства, которое бы дало покой и уверенность. Чтоб оно объяло то, что уже есть, кардинально в нём ничего не поменяв. ТО есть чтоб не пришлось резко бросать работу, кт. дорого далась, жильё, кт. дорого досталось и прочее... и куда-то за циганским табором мчаться в... никуда. Любимый слово никуда может ласково обозвать "светлое будущее". Но чтоб оно стало светлым, женщине и никому другому прийдётся обустраивать быт с нуля. А это ващще не по мне. Ни за какую большую любовь такогоо не сдалаю.
- "нам машинка для перемещения из пункта А в пункт Б нужна или спутник (ца) в жизни?"- первое, но для того, чтоб не сбежал(а), надо гладить по голове и хвалить, как быто он(а) второе- типа спутник жизни. 
Анекдот в тему-
- Так, Лида, вещи собрала для ребёнка, мне рубашку на работу погладила бегом, гоп-гоп в коридоре полы протри после вчерашнего и постирай за маленьким переднички к вечеру. Ах, да... именно сегодня я хочу умопамрачительный секс с криками и восторгами, ну... так, как ты умеешь. давай, позаботься... - она в слезах- да я, да я ... тебе жена вообще или кто? Разговариваешь со мной как с наложницей!!! ты чё, козёл, охренел чтоли? сам делай! - Муж r ytq- Заинька, солнышко, я так после работы устаю, извини, нагрубил. Сынишка нуждается в заботе, маленький от тебя без ума. Ты так хорошо со всем справляешься. Помоги нам собраться в дорогу. И к приходу постирай пожалуйста, бельё. Я куплю тебе цветы и мы устроим романтический вечер. - Жена, одним глазом кося- ну лладно, так и быть. (муж в сторону, вытирая пот со лба) - Ох уж эти рабы 
|
|
Пт, Янв 19, 2007 07:59am Е. - 6829 d back | ↑↓ |
---|
>>Е - это яркий представитель "динозавров" - все почти вымерли (Lipatov) >>что жизнь там давно изменилась и стала очень динамичная интересная. (Lena) (подползая к могильной яме и набирая текст на перфокарте) Лена, я оттуда 8 лет назад приехал, и как там обстоят дела знаю прекрасно, не только от родственников и первых рук, но и лично. Просто у нас разные понятия о карьере. Карьера в стране третьего мира - нонсенс. В Уругвае тоже можно сделать карьеру пройдя от свинопаса до вождя племени, и жизнь у них по их мнению тоже интересная и динамичная. Каждый кулик свое болото хвалит. Или может ты под карьерой деньги подразумеваеш?
|
|
Пт, Янв 19, 2007 08:03am Е. - 6829 d back | ↑↓ |
---|
Я полностью согласен с "одна из моделей человека". Люди начинают ценить достаток и независимость выше человеческих отношений. Понятия доверия, самоотдачи, любви становятся непопулярными. Типа ну какая любовь может быть с человеком у которого нет Мерседеса...
|
|
Пт, Янв 19, 2007 08:39am Solntse - 6829 d back | ↑↓ |
---|
Absolutno soglasna s KY. Ya dolgo rvalas' v raznie storoni, poka ya ne ponyala, chto kar'eru delat' ne xochu; ne xochu, i vse. Rabotayu ya xorosho, i rabotat' budu, tk sidet' doma - ne moe, no zhit' rabotoi - tozhe ne moe 
|
|
Пт, Янв 19, 2007 08:51am КУ - 6829 d back | ↑↓ |
---|
Е., в любой паре всегда идёт перекос либо в сторону отношений, либо в сторону достатка и прочих регалий. Всё оч. естественно. Те, кто тихо едут, обычно дольше "бывают". Так что сильно уходить в карьеру с головой не посоветую ни мужчине ни женщине. Написала, не мужчине, потому что они тоже не волы. Они не должны быть "бурлаками на Волге", и при большой семье и при чём угодно. Тянуть на себе всё тоже нельзя. И хоть их и приучают всё успевать, не плакать и т.п..., работа, на которой можно загнуться- это не то, что нужно выбирать, даже для прокорма семьи.
Мужчинам тоже должно быть хорошо, и женщина, которая мужа пинает на подвиги, иди, устройся туда-то, пройди все препятсивия, но принеси мне шкуру мамонта, по- своему тоже дура. Вымотанный мужчина может схлопотать и инфаркт и всё что угодно. В любом возрасте и любой физической форме. Вот психонул малость- и всё. И готов. Поэтому по мне карьеру он делает- не карьеру- в кайф ему или нет- он не должен птянуть непосильное и выматываться. И опять же, тип мужчины- пршёл, поел, поспал - пока- "на ловлю мамонтов становись", для меня- конец семьи.
|
|
Пт, Янв 19, 2007 09:18am Правда - 6829 d back | ↑↓ |
---|
Карьера в стране третьего мира - нонсенс. В Уругвае тоже можно сделать карьеру пройдя от свинопаса до вождя племени, и жизнь у них по их мнению тоже интересная и динамичная. Каждый кулик свое болото хвалит.(ц) Е., а ты никогда не задумывался что ты тоже из етого самого третьего мира? Что тебя тут, в *лучшей* стране мира воспринимают как человека из страны третьего мира, и пробиться нашему брату все равно тяжелее чем простому американцу? Что в России люди добиваются такого, чего ты тут никогда не достигнешь? (не все, но...) Твой акцент, твоя русская (неамериканская) фамилия их уже отпугивают.
Я полностью согласен с ъодна из моделей человекаъ. Люди начинают ценить достаток и независимость выше человеческих отношений. Понятия доверия, самоотдачи, любви становятся непопулярными.(ц) Е., быт, каждодневная жизнь когда зависишь от человека во всем, когда он за *светлое будущее* хочет 100-процентного контроля за тобой и не воспринимает тебя как личность, может убить любую, даже очень сильную любовь, ну или тяжело, смертельно ранить.
Я сюда приехала 2 года назад и могу сказать - что здесь ощущаешь себя как в тихом озере (если даже не в болотце) после бурной реки. (ц) Точно. Абсолютно.
|
|
Пт, Янв 19, 2007 09:36am КУ - 6829 d back | ↑↓ |
---|
Правда писала- "когда он за *светлое будущее* хочет 100-процентного контроля за тобой и не воспринимает тебя как личность, может убить любую, даже очень сильную любовь, ну или тяжело, смертельно ранить."
---------------
оправдываете свой ник? Ну так и есть, уже светлого будущего не будет, если всё контролировать в жизни партнёра. Нужно давать себе и ему послабину. 
|
|
Пт, Янв 19, 2007 09:41am Julija - 6829 d back | ↑↓ |
---|
Pravda a pochemu vopros tolko o zhenshinah? Toze moxno sprosit i pro muzchin.
Komu normalno, komu net. Eto u ot cheloveka zavisit. Ja ne ochen ponimaju chto takoe karjera, tak chto mne kak to na nee vse ravno
|
|
Пт, Янв 19, 2007 09:47am zluka - 6829 d back | ↑↓ |
---|
Обязательно ли женщине делать карьеру? (ц) ------------------------------- Люди они... разные, каждому своё. 
|
|
Пт, Янв 19, 2007 09:50am ЧудоФан - 6829 d back | ↑↓ |
---|
тут по-мойму нету правильного ответа. я ппкс со Злюкой.
|
|
Пт, Янв 19, 2007 09:52am Женатый человек - 6829 d back | ↑↓ |
---|
Правда, я думаю что каждый должен решать сам для себя. Если есть возможность, то добивайся того что хочется. У многих нет или не было такой возможности- им надо было жить и обеспечивать семьи, по етому шли на любую работу
|
|
Пт, Янв 19, 2007 10:12am Правда - 6829 d back | ↑↓ |
---|
То есть надо использовать эту возможность и не ругать себя? Ведь многие говорят что есть несбыточные мечты. И моя может быть одна из них. Но я в нее верю, вот проблема. И иду к ней, но медленно получается.
|
|
Пт, Янв 19, 2007 10:40am Solntse - 6829 d back | ↑↓ |
---|
Vse mechti sb'itochnie Glavnoe, ne delat', kak drugie, a leleyat' svoyu mechtu.
|
|
Пт, Янв 19, 2007 11:41am Julija - 6829 d back | ↑↓ |
---|
Обязательно ли женщине делать карьеру? A chto voobshe delat objazatelno?
|
|
Пт, Янв 19, 2007 12:07pm Belka - 6829 d back | ↑↓ |
---|
А для чего мы вообще тогда учимся? Только для своего будущего самовыражения. Никогда не смогу работать не по специальности (только первое время, жить-то надо как-то, пока получаешь эту специальность). Если профессия человека, конечно, интересна и увлекательна. Некоторые мои знакомие учились на продавцов (лишь бы что-то было). Ну а дальше что... надеяться на своего милого и благоверного? А если и он такой же? Для меня, например, просидеть за столом, пробегать по городу из одной компании в другую, доставляет та-а-акое удовольствие! Конечно, с детьми будет сложнее, но карьера для меня представляет не меньшую важность!
|
|
Пт, Янв 19, 2007 12:09pm zluka - 6829 d back | ↑↓ |
---|
Бывает карьера, а бывает хорошо оплачивамая работа, для которой, кстати, тоже иногда учиться надо. Две большие разницы. 
|
|
Пт, Янв 19, 2007 12:10pm Julija - 6829 d back | ↑↓ |
---|
А для чего мы вообще тогда учимся?
Neznaju. Tak do sih por ne ponjala, zachem v shkolu hodila . .
|
|
Пт, Янв 19, 2007 12:11pm Julija - 6829 d back | ↑↓ |
---|
Zluka, chestno? A eto razve ne odno i to ze? Karjera eto ved stremlenie deneg bolshe zarabativat. Ili ja chto-to ne ponimaju?
|
|
Пт, Янв 19, 2007 12:13pm [Аноним] - 6829 d back | ↑↓ |
---|
bivayut takiye sluchai kogda bez bumajki mi ne cheloveki,a s bumajkoy chelovek
|
|
Пт, Янв 19, 2007 12:14pm Dervish - 6829 d back | ↑↓ |
---|
Neznaju. Tak do sih por ne ponjala, zachem v shkolu hodila . .(c)
Yulьka , estь professii, kak bi zadannie kazhdomy prirodoy:
On: bandit/ohrannik; Ona: prostitytka/tantsovschitsa;
Dlya vsego ostalnogo, yvi, prihoditsya ychitsya... ..

|
|
Пт, Янв 19, 2007 12:15pm zluka - 6829 d back | ↑↓ |
---|
Юля, нет, в моём понимании не одно и тоже. Хаузкиперам в домах голивудских звёзд (например) наверное платят больше чем клеркам в банке. Но если у клерка возможен карьерный рост впереди, то где карьера у хаузкипера?
|
|
Пт, Янв 19, 2007 12:18pm [Аноним] - 6829 d back | ↑↓ |
---|
Dervish,na tansovshitcu,uvy, toje uchyatsya na uborshitcu ne trebuyut diploma
|
|
Пт, Янв 19, 2007 12:19pm Julija - 6829 d back | ↑↓ |
---|
Hm... Dervish, plohi tvoi poznanija.
On: vodite, striptizer, biznessman
Ona: model, prodavshica, babysiter, sidelka, cleaning lady...
A pomimo vsego est tvorchestvo. I tam diplom eto vsego lish vspomogatelnoe a neobjazatelnoe.
|
|
Пт, Янв 19, 2007 12:20pm [Аноним] - 6829 d back | ↑↓ |
---|
da zluka,housekeeper jivet nadejdoy shtob eё ne vignali
|
|
Пт, Янв 19, 2007 12:21pm ЧудоФан - 6829 d back | ↑↓ |
---|
Карьера ето дело добровольное. Самое главное чтобы чел был щаслив от своей жизни. Сколько карьеристов во Флориде имеют Виллы за пару лимонов, но в 50 лет имеют пару инфарктов от своей загнаной карьерой жизни. и наоборот.
|
|
Пт, Янв 19, 2007 12:21pm zluka - 6829 d back | ↑↓ |
---|
Аноним, не всё так плохо, на хороших хаузкиперов тоже большой спрос.
|
|
Пт, Янв 19, 2007 12:22pm Belka - 6829 d back | ↑↓ |
---|
Я свою знакомую в России еще спрашивала: "Катька, если предложат тебе утром дворником работать за 1000К, ты пойдеш?" Она сказала: "Конечно! Для меня деньги важнее!" А я бы ни за что не пошла. $200 - деньги не большие, но главное по специальности (в России так было). не знаю, что меня жизнь заставит делать. Но! Если у человека УСПЕШНАЯ и УДАЧНАЯ карьера (делаю большой акцент!), то и деньги тоже не маленькие.
|
|
Пт, Янв 19, 2007 12:47pm Правда - 6829 d back | ↑↓ |
---|
Я говорила о том, чтоб работа приносила удовольствие, чтоб человек чувствовал, что занимается своим делом.
|
|
Пт, Янв 19, 2007 12:52pm Solntse - 6829 d back | ↑↓ |
---|
Pravda, ya naprimer, nikogda b'i ne rabotala gde-to, gde-b'i ya sebya chustvovala neadekvatno. I inogda na samom dele isp'itivaesh udovolstvie ot "job well done". No chto znachit "moe delo", ya esche ne znayu, i ne rasstroyus', esli nikogda ne uznayu. Dlya menya vazhnee drugie veschi.
|
|
Сб, Янв 20, 2007 10:06am Е. - 6828 d back | ↑↓ |
---|
>>Е., а ты никогда не задумывался что ты тоже из етого самого третьего мира? (Правда) Да. это так. Я это знаю.
>>Что тебя тут, в *лучшей* стране мира воспринимают как человека из страны третьего мира (Правда) Нет такого ощущения, по крайне мере там где я работаю. С нового года кстати, поддавшись убеждению начальника был продвинут на project managera. (что не замедлило сказаться на посещаниях этого сайта)
>>и пробиться нашему брату все равно тяжелее чем простому американцу(Правда) Тяжелее? Не думаю. У меня друзья рабптают и деректорами и боссами и кем угодно. Примеров - масса. Даже не буду утруждаться.
>>Твой акцент, твоя русская (неамериканская) фамилия их уже отпугивают. (Правда) Кого? И от чего? Сенатором мне не стать, конгресменом тоже, но и желания нет.
|
|
Сб, Янв 20, 2007 10:23am Julija - 6828 d back | ↑↓ |
---|
On: bandit/ohrannik; Ona: prostitytka/tantsovschitsa;
Dlya vsego ostalnogo, yvi, prihoditsya ychitsya (Dervish)
A takze uchitsje ne nado dlja togo chtobi bit: prodavcom, dvornikom, sadovnikom, maljarom, vigulivatel sobak, DJ, manikjursha, oficantka, vjazalshica (est takie kto na zakaz vjazet)
A pomimogo vsego sushestvuet SPORT. Profesionalnie i uspeshnie sportsmeni zanmajutsja po 6 chasov v den, eshe kogda v shkole uchatsja. I konechno ze posle ne idut ni v kakie instituti. Potomuchto im eto ne nado.
|
|
Сб, Янв 20, 2007 10:40am wizard - 6828 d back | ↑↓ |
---|
угу, для спорта учиться бесполезно - всё равно мозги отобьют
|
|
Сб, Янв 20, 2007 10:51am Е. - 6828 d back | ↑↓ |
---|
Карьера, карьера, карьера.... А что это такое собственно? Мне в этом слове видится больше негативного чем хрошего. Для меня карьера ассоциируется с забегом на вершину горы где сундук с золотом лежит. Желаюших его поиметь тьма, и чем выше тем меньше места для соперников. И тогда начинается - подставы, подсиживания, наговоры, предательства и прочее, прочее. Я работаю в компании с миллионом имплоев, и обсужденя кто кого где и как уделал в гонке наверх - регулярное развлечение для многих. Нужно ли женщине учавствовавть в борьбе оттачивая грязные приемы - я думаю нет. Женщина для меня олицетворение чистоты, допроты и порядочности, а не подлости предательства и грязных разборов.
|
|
Сб, Янв 20, 2007 11:09am Coleen - 6828 d back | ↑↓ |
---|
``Для меня карьера ассоциируется с забегом на вершину горы где сундук с золотом лежит.``(Е)
не только золото, это еще и повышение социального статуса, и власть, и известность, и огромная ответственность, и оч. часто не состаявшаяся личная жизнь... есть женшины, которые имеют карьерные амбициии,они к этому идут,несмотря на все трудности,и на меньшее не соглашаются , но это то,что они хотят, и они довольны своей судьбой 
|
|
Сб, Янв 20, 2007 11:23am Е. - 6828 d back | ↑↓ |
---|
>>повышение социального статуса, и власть, и известность, и огромная ответственность (Coleen)
Природная функция женщины - рожать и растить детей, и чем дальше женщина отходит от этой роли, тем менее естесственно ее поведение, а что неестесственно, то безобразно. Расталкивая локтами соперников и вступая в драку женщина начинает вести мускуя игру, т.е. становится социальным трансвеститом - меняет пол в поведенческой сфере.
>>женшины, которые имеют карьерные амбициии...довольны своей судьбой И геи довольны своей судьбой, и лесбиянки, и трансвеститы, и педофилы....
|
|
Сб, Янв 20, 2007 11:24am Е. - 6828 d back | ↑↓ |
---|
мужскую игру т.е.
|
|
Сб, Янв 20, 2007 11:30am Мечта - 6828 d back | ↑↓ |
---|
"Обязательно ли женщине делать карьеру?"
 По-моему всё ето зависит от желания, возможности и необходимости ( по разным причинам ) иметь карьеру.
|
|
Сб, Янв 20, 2007 12:02pm Belka - 6828 d back | ↑↓ |
---|
Е. - времена меняются... Для перспективного и успешного мужчины женщина не интересна в роли домохозяйки. Она должна дополнять и понимать его. да, конечно, пока ребенок - младенец, можно дома годик посидеть. Что интерсного в том, когда каждый день муж видит жену в халате, тапочках, готовящую на кухне борщ? Он устанет от этой картины, будет на лево ходить в конце концов... Женщина должна составлять для мужа небольшую конкуренцию. Он должен знать, что его спутница не только мать его детей, а самая умная, интересная и перспективная женщина!!!
|
|
Сб, Янв 20, 2007 12:04pm Дед Пихто - 6828 d back | ↑↓ |
---|
Он должен знать, что его спутница не только мать его детей, а самая умная, интересная и перспективная женщина!!! (ц)
еси он етово не знал - нафиг он на ней женился?
|
|
Сб, Янв 20, 2007 12:08pm Мечта - 6828 d back | ↑↓ |
---|
Белка, все люди очень разные ( и мужщины и женщины ). Вот, почему-то сейчас вспомнилось." От каждого- по возможности, а каждому по- потребности" 
|
|
Сб, Янв 20, 2007 12:12pm Julija - 6828 d back | ↑↓ |
---|
Belka, sovsem ne vse zhenshini, kotorie ne stremjatsja delat karjeru vigljadat tak kak ti opisala.
|
|
Сб, Янв 20, 2007 12:12pm [Аноним] - 6828 d back | ↑↓ |
---|
Ded Pihto, a zhenilsya potomu, chto ot nee veyalo chistotoj, dobrotoj i poryadochnostyu, da i detej muzhiku zahotelos' s borshikom! "Женщина для меня олицетворение чистоты, допроты и порядочности."(c.) No so vremenem muzhchiny ponimayut, chto im hochetsya videt' v zhenshine ne tol'ko eti kachestva, a chto-to drugoe, chto otlichaet ee ot dobroj, povsednevnoj domohozyajki!
|
|
Сб, Янв 20, 2007 12:13pm Belka - 6828 d back | ↑↓ |
---|
Eto ya pisala
|
|
Сб, Янв 20, 2007 12:14pm Дед Пихто - 6828 d back | ↑↓ |
---|
чево, чево? детей захотелось с борщиком? чево она олицетворение? ты хто? и чево хотело сказать?
|
|
Сб, Янв 20, 2007 12:16pm Дед Пихто - 6828 d back | ↑↓ |
---|
интересно есть такие идиоты которые женятся тока потому шо им самим не хватает "чистоты, допроты и порядочности"?
|
|
Сб, Янв 20, 2007 12:16pm Belka - 6828 d back | ↑↓ |
---|
Юлия, вполне с тобой согласна. Но это общий портрет, присущий большинству домохозяек.
|
|
Сб, Янв 20, 2007 12:17pm Belka - 6828 d back | ↑↓ |
---|
Дед Пихто, есть и не мало!
|
|
Сб, Янв 20, 2007 12:20pm Julija - 6828 d back | ↑↓ |
---|
Bekla, davaj nazovem ih ne domohozjajkami, a prosto zhenshinoj u kotoroj net sobstvennih interesov, celej, zhelanij, u kotoroj vsja zhizn ogranichivaetsja vsego lish kuhnej. (nu i serialami toze)
A ved navernoe bivajut takie muzhini kotorie eto i hodjat videt v svoej zhene?
|
|
Сб, Янв 20, 2007 12:20pm Дед Пихто - 6828 d back | ↑↓ |
---|
грязнули, злюки и мерзавци? гуд лак те жить с такой швалью.
|
|
Сб, Янв 20, 2007 12:22pm Julija - 6828 d back | ↑↓ |
---|
A v sluchae Deda Pihto rabotaet drugoj princip: "Dva sapoga para" Ili "Chelovek vsegda nahodit sebe podobnoe"
|
|
Сб, Янв 20, 2007 12:27pm Coleen - 6828 d back | ↑↓ |
---|
``Расталкивая локтами соперников и вступая в драку женщина начинает вести мускуя игру, т.е. становится социальным трансвеститом - меняет пол в поведенческой сфере.``(Е) ты о карьере в какой области говоришь?  да,эти женщины в большей или в меньшей степени имеют мужской склад ума,характер, но в придачу,еще и чисто женские! качества, что позволяет им достичь высокого положения и удержаться наверху. Е,но есть хорошая новость для тебя - таких женщин меньшинство, не из-за того, что это ``неестесственно``, а из-за отсутствие интереса к этим вещам у большинства женщин.
``И геи довольны своей судьбой, и лесбиянки, и трансвеститы, и педофилы....``(Е) ``не путай божий дар с яичницей ``
и еще,по-моему,некоторые путают такие понятия, как не быть домохозяйкой и начать работать ,после того как дети подросли, с понятием - сделать карьеру 
|
|
Сб, Янв 20, 2007 12:30pm B - 6828 d back | ↑↓ |
---|
Julia, согласна, что некоторым мужчинам именно такие женщины и нужны. Но не думаю, что это мужчины 21 века. Им ведь сейчас всем амбициозных подавай, целеустремленных!
|
|
Сб, Янв 20, 2007 12:33pm Дед Пихто - 6828 d back | ↑↓ |
---|
Им ведь сейчас всем амбициозных подавай, целеустремленных! (ц)
Да нет, пусть хотябы выглядят нормально для начала. чтоб не стыдно было её друзям показать.
|
|
Сб, Янв 20, 2007 12:36pm Julija - 6828 d back | ↑↓ |
---|
чтоб не стыдно было её друзям показать
Zvuchit kak budto o mashine govorjat, ili eshe kakoj to veshi.
Tak znachit dlja tebja samoe glavnoe v zhene, eto vozmoznost pokazat ee druzjam?
|
|
Сб, Янв 20, 2007 12:36pm Belka - 6828 d back | ↑↓ |
---|
"и еще,по-моему,некоторые путают такие понятия, как не быть домохозяйкой и начать работать ,после того как дети подросли, с понятием - сделать карьеру" (ц.) Coleen, если женщина делает карьеру, то она не может ждать момента, пока подрастут ее дети. А ты каких женщин предпочитаешь?
|
|
Сб, Янв 20, 2007 12:40pm Дед Пихто - 6828 d back | ↑↓ |
---|
я сказал "для начала" остальное можно доработать. Жулька, поспешные выводы удел глупых и не далёких зйенщин. 
|
|
Сб, Янв 20, 2007 12:41pm Belka - 6828 d back | ↑↓ |
---|
Дед Пихто, недавно читала одну книжку, где главный герой всегда выходил в свет только с одной женщиной, чтобы все его друзья восхишались ей. Она была настолько шикарна, но стоило ей открыть рот ... her eloquent speech left much to be desired!!!
|
|
Сб, Янв 20, 2007 12:45pm Е. - 6828 d back | ↑↓ |
---|
>>sovsem ne vse zhenshini, kotorie ne stremjatsja delat karjeru vigljadat tak kak ti opisala. (Юлька) Браво Юлька, браво. Именно так. Неуже в жизни есть только 2 экстрима: либо бизнес-вумен строящая подчиненных в 3 шеренги, либо затюканая Нюрка в замасленном халате обвешанная сопливыми детьми? 
>>ты о карьере в какой области говоришь? (Coleen) В любой. Чем ближе к верху - тем больше грязи. Исключений пока не видел.
>>а из-за отсутствие интереса к этим вещам у большинства женщин. ( Coleen) Что совершенно естесственно и натурально.
>>и еще,по-моему,некоторые путают такие понятия, как не быть домохозяйкой и начать работать ,после того как дети подросли, с понятием - сделать карьеру (Coleen) Именно. Карьеризм - грязная драка за кусок пирога, и не имеет ничего общего просто с работой или любимы занятием.
|
|
Сб, Янв 20, 2007 12:47pm Дед Пихто - 6828 d back | ↑↓ |
---|
для мужчин умение говорить для женщины второстепенно 
|
|
Сб, Янв 20, 2007 12:54pm Belka - 6828 d back | ↑↓ |
---|
Е. а собственно ты чем занимаешься? Ты не хочешь колбаски? Сейчас все без исключения хотят урвать кусок, да по-больше!!! И я уже не говорю о карьеристах. если хочешь жить, умей вертется! Карьера - ето не грязь. Ее пытаются построить образованные люди. А если они не брезгуют, то и в грязь полезут. масло на хлеб каждое утро хочет намазывать каждый человек, а если умница жена и баночку икры подгонит, то не жизнь, а сказка!
|
|
Сб, Янв 20, 2007 12:56pm Дед Пихто - 6828 d back | ↑↓ |
---|
карьеры разные бывают.
|
|
Сб, Янв 20, 2007 12:58pm Belka - 6828 d back | ↑↓ |
---|
Правильно. И ассоциировать ее с грязью - удел далеко не успешных людей.
|
|
Сб, Янв 20, 2007 01:03pm Мечта - 6828 d back | ↑↓ |
---|
Карьера достигаеться ещё и другими методами, как, например ответсвенно и хорошо выполнять порученную работы т.е всегда ъ до ёур бест ъ и тебя обязательно заметят и повысят ( и в грязь лезть тогда совершенно не надо будет!! ) И умница жена , с икрой совершенно не должна быть подлой карьеристкой, по-моему.
|
|
Сб, Янв 20, 2007 01:06pm Мечта - 6828 d back | ↑↓ |
---|
Sat, Jan 20 12:54pm Belka - 9 минут назад ↑↓
А если они не брезгуют, то и в грязь полезут.
Sat, Jan 20 12:58pm Belka - 5 минут назад ↑↓
Правильно. И ассоциировать ее с грязью - удел далеко не успешных людей.
???????????????
|
|
Сб, Янв 20, 2007 01:08pm Belka - 6828 d back | ↑↓ |
---|
Мечта, а вот Е. у нас просто считает абсолютно по-другому. Только грязь, подлог и т.д. Его мнение - это его мнение. Видимо человек на судьбу чем-то обижен и на женщин-карьеристок, в частности!!!
|
|
Сб, Янв 20, 2007 01:11pm Belka - 6828 d back | ↑↓ |
---|
Мечта, я имела в виду, дальнейшее развитие карыеры. ведь карьера бывает разная... Кому красной икры достаточно, а кому-то и черненькой вкусить захочется!
|
|
Сб, Янв 20, 2007 01:21pm Е. - 6828 d back | ↑↓ |
---|
>>а собственно ты чем занимаешься? Ты не хочешь колбаски? Сейчас все без исключения хотят урвать кусок, да по-больше!!! (Белка)
Нет Белка, для меня деньги намного менее важны чем человеческие ценности и фан в жизни, и грязными играми я не буду заниматься ни за какие коврижки. Я далеко не богат, но мне вполне хватает денег.
>>удел далеко не успешных людей. (Belka) >>Видимо человек на судьбу чем-то обижен (Belka)
Вот и пошло развешиваение ярлыков. Go ahead Belka, не забудь про озлобленность, неудачи в личной жизни, у женщин, импотенцию.....

|
|
Сб, Янв 20, 2007 01:41pm Belka - 6828 d back | ↑↓ |
---|
Ну, Е., дело в том, что я ярлыки ни на кого не развешивала. Ты сам это сделал. А последние слова - это, прошу заметить, твои слова. я просто, видимо, слишком ярко выразила свои мысли. Извени, конечно, если чем-то обидела, намеренно этого делать я не хотела!
|
|
Сб, Янв 20, 2007 01:55pm Е. - 6828 d back | ↑↓ |
---|
>>я просто, видимо, слишком ярко выразила свои мысли (Belka) Ну что ты. нисколько. Не первый раз встречаюсь с собеседниками пытающимися оскорбидь и нахамить человеку с отличным мнением. Грубость и хамство - обычные спутники совкового воспитания.
|
|
Сб, Янв 20, 2007 02:43pm Belka - 6828 d back | ↑↓ |
---|
Е. если человек умеет нагрубить и нахамить - это не значит, что у него совковое воспитание. Грубить и хамить ты тоже должен правильно. Извени, но если женщина сделала успешную карьеру, нельзя ее тут же в грязь втаптывать. А может это зависть? Твое отличное мнение является ни чем иным как грубостью и настоящим хамством!
|
|
Сб, Янв 20, 2007 02:57pm КУ - 6828 d back | ↑↓ |
---|
"Да нет, пусть хотябы выглядят нормально для начала. чтоб не стыдно было её друзям показать"- Деда, а что ещё должно быть обязательно?
|
|
Сб, Янв 20, 2007 06:08pm [Аноним] - 6828 d back | ↑↓ |
---|
kariery nikomu ne obazatelno delat. career is a choice, not an obligation.
|
|
Сб, Янв 20, 2007 06:09pm [Аноним] - 6828 d back | ↑↓ |
---|
I am a career woman, a wife and a mother. Got time for everything and make a pretty penny at that. This is America for you, guys, get the handle.
|
|
Пн, Янв 22, 2007 11:29am гражданка - 6826 d back | ↑↓ |
---|
Tak do sih por ne ponjala, zachem v shkolu hodila . .(Julija)
чтобы читать и писать на этом форуме 
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|