|
Вт, Июл 14, 2009 08:00am Ромашка - 5923 d back | ↑↓ |
---|
Подскажите пожалуйста. Как задержать мес......, едем на море, и последние два дня под угрозой срыва. Я слышала что контрацептические таблетки могут это сделать, если начать принимать за день до начала. Вопрос- какие именно или все подряд. И продаются ли они в наших русских аптеках?
|
|
Вт, Июл 14, 2009 08:19am [Аноним] - 5923 d back | ↑↓ |
---|
A na kakoje imeno More? Chernoje? V Krum?
|
|
Вт, Июл 14, 2009 09:00am Stero1D - 5923 d back | ↑↓ |
---|
Lora agressivnaja takaja ujaz... Prikolno... hehe
|
|
Вт, Июл 14, 2009 09:20am Кошка_в_сапожках - 5923 d back | ↑↓ |
---|
Таблетки нужно начинать пить, как это расписано в инструкции иначе эффекта не будет. Берите с собой тампоны, меняйте каждые 3-4 часа и спокойно наслаждайтесь отдыхом 
|
|
Вт, Июл 14, 2009 09:30am Тамара - 5923 d back | ↑↓ |
---|
Я пила в россии кровоостанавливающие таблетки Викасол, тк занималась профессиональным спортом, а кое что порой приходило не вовремя
|
|
Вт, Июл 14, 2009 09:33am Lina - 5923 d back | ↑↓ |
---|
Не надо вмешиваться в природу из-за поездки на море. Терпите женшина!
|
|
Вт, Июл 14, 2009 09:35am Stero1D - 5923 d back | ↑↓ |
---|
Sexu naverno ho4etza.... nevterpezh 
|
|
Вт, Июл 14, 2009 10:08am Katerina [kzyafka@mail.ru] - 5923 d back | ↑↓ |
---|
Можно в принципе сразу на 9 месяцев задержать месячные)))))))))))))
|
|
Вт, Июл 14, 2009 11:12am Светик - 5923 d back | ↑↓ |
---|
Ага, как в институтах на партах писали "Избавлю от месяч..., гарантия 9 месяцев. тел ********** " )))))))))))))
|
|
Вт, Июл 14, 2009 11:23am zluka - 5923 d back | ↑↓ |
---|
Контрацептические таблетки продаются только по рецепту врача. Таблетками можно отсрочить, но подумайте надо ли вам это ради каких-то двух дней. Загорать впринципе не рекомендуется, так что два дня загара и купания с тампонами вам погоды не сделают. Секс во время месячных тоже возможен, было бы обоюдное желание. 
|
|
Вт, Июл 14, 2009 11:46am люка - 5923 d back | ↑↓ |
---|
Тем более,что от смены обстановки(климат,эмоции,переезд) месячные сами могут задержаться или начаться раньше срока.Успеете ли вы с этими таблетками? Согласна со Злюкой.
|
|
Вт, Июл 14, 2009 12:03pm lora - 5923 d back | ↑↓ |
---|
tak sprashivali ne o golovnoj boli,a ponatno o chem.Moja rekomendazija:nikakih tabletok,sidi v teni i sosi koktejl.
|
|
Вт, Июл 14, 2009 12:12pm Липатов - 5923 d back | ↑↓ |
---|
lora - при выше описаных симптомах, в тени можно не только коктейли.
|
|
Вт, Июл 14, 2009 12:25pm люка - 5923 d back | ↑↓ |
---|
Липатов,только что прочитала ваши посты в политике и подумала,не с одним словом не согласна,но как красиво говорит,слушала б и слушала б!
|
|
Вт, Июл 14, 2009 12:39pm 3APA3A - 5923 d back | ↑↓ |
---|
Вопрос бы только для женщин, правда ? Сколько ж это женщин ответило!  Ромашка, позговорите со своим гинекологом, пользы больше будет ( все равно ей/ему рецепт выписывать, а не Липатову или Стероиду
|
|
Вт, Июл 14, 2009 12:45pm Stero1D - 5923 d back | ↑↓ |
---|
ahhah.. 3apa3a podkoloa...... molodca! 
|
|
Вт, Июл 14, 2009 01:46pm Липатов - 5923 d back | ↑↓ |
---|
---Липатов,только что прочитала ваши посты в политике и подумала,не с одним словом не согласна,но как красиво говорит,слушала б и слушала б!---
мадам, Вы определенно мне льстите.  А с чем, собственно, не согласны ?
Stero1D, укол Заразы, как слону дробина. 
|
|
Вт, Июл 14, 2009 01:56pm Маринка - 5923 d back | ↑↓ |
---|
Progesterone(hormone) is a good hormone for delay menstrual cycle.
|
|
Вт, Июл 14, 2009 02:03pm Stero1D - 5923 d back | ↑↓ |
---|
Липатов, ja soglasen..  vse Nishtyak heheh
|
|
Вт, Июл 14, 2009 03:35pm КУ - 5923 d back | ↑↓ |
---|
Пытаюсь написать с сайта - не получается. Почему?
|
|
Вт, Июл 14, 2009 03:35pm КУ - 5923 d back | ↑↓ |
---|
Уфф. Думала, забанили.
|
|
Вт, Июл 14, 2009 05:01pm люка - 5923 d back | ↑↓ |
---|
Липатов,не хочу объяснять с чем не согласна,просто не хочется,иначе осталась бы в "политике" и там все написала.Извините.
|
|
Вт, Июл 14, 2009 06:00pm Reina - 5923 d back | ↑↓ |
---|
"Не надо вмешиваться в природу из-за поездки на море. Терпите женшина!" (Lina) Ф точку!
Не приятно конечно и все через такое проходили, но такая уж у нас участь. А пичкать себя таблетками не имея на то уважительной причины считаю глупым занятием.
|
|
Вт, Июл 14, 2009 07:15pm [Аноним] - 5923 d back | ↑↓ |
---|
Совет из личного опыта: последние семь таблеток в цикле - пустые, не содержат гормонов, и принимаются исключительно для того, чтобы "разрешить" месячные. Если пропустить ети семь таблеток, а сразу начать принимать таблетки со следующего икла, то месячных не будет, тк гормоны в таблетках не позволят им начаться. Или можно начать новыи цикл, на два дня, а потом допить ети семь таблеток, будут месячные, а потом продолжить начатый цикл таблеток. Часто так делать нельзя, но разок в год можно.
|
|
Вт, Июл 14, 2009 07:20pm [Аноним] - 5923 d back | ↑↓ |
---|
Но вообще не увлекайтесь таблетками, все-таки они: 1) предотвращают endometrial and cervical cancer на какои-то % , но 1) могут быть фактором в breast cancer (too much estrogen), 2) вредно влияют на печень, 3) если долго принимать и перестать, может быть гормональныи дисбаланс - много андрогенов, т.е. тестостерона, вследствие facial hair, oily skin etc.
|
|
Вт, Июл 14, 2009 08:31pm Тучка - 5923 d back | ↑↓ |
---|
Прочитала - просто в ужасе! Это как же нужно Не любить себя,чтобы ради двух дней задержки травить себя (т.е. свой огрганизм и печень =в том числе)... Слов нет. Рекомендаций тоже. Сейчас человечесвто столько придумало всяких разных приспособлений на все случаи жизни - море в том числе. Ведь каждая таблетка шё-то лечить, а шо-то пораллельно клаечит=ни чё нового...
|
|
Вт, Июл 14, 2009 08:47pm [Аноним] - 5923 d back | ↑↓ |
---|
Как я сказала, проблемы с печенью могут быть только после долговременного употребления таблеток, больше чем полгода или год. Две таблетки никак не влияют. Ведь каждыи цикл женщина принимает 21 такую таблетку, каждыи месяц. Так что без паники, просто на мои взгляд, таблетки как долговременное средство, не есть очень хорошо.
|
|
Вт, Июл 14, 2009 09:10pm Тучка - 5923 d back | ↑↓ |
---|
Две таблетки никак не влияют."ц"-ОЙ! Как хочется верить! Сёдни две,завтра две...не обсуждаю.
|
|
Вт, Июл 14, 2009 11:22pm [Аноним] - 5923 d back | ↑↓ |
---|
Тучка, мы с вами говорим практически про одно и то же (см. мои посты выше), а совсем не спорим. Я тоже за минимум таблеток. Выше я говорила только про контрацептивы, и сравнивала влияние 2 таблеток versus 21 в месяц, каждый месяц.
|
|
Вт, Июл 14, 2009 11:56pm А" - 5923 d back | ↑↓ |
---|
Тучка ты что так паникуешь? Американцы только на этих таблетках и сидят всю жизнь. Ты считаешь что выпив 2 таблетки за два дня отравиться можно, тогда как с теми кто пьет годами? Да, тостеют, да садят печень но не за два дня....А вот мне интересно как ты себя любишь? Поделись, предохраняешься ведь чем то ? Или у тебя секса нет... и все остальные тоже, как? Если спираль стоит так это тоже не сахар, рак скорее от нее возникает а ни от таблеток.
|
|
Ср, Июл 15, 2009 12:12am [Аноним] - 5923 d back | ↑↓ |
---|
А, позволю себе с Вами не согласиться. Данных, что возникает рак из-за спирали, нет. Раньше (ранние модели) были проблемы, когда зачатие происходило все-таки, но ребенок не развивался нормально, спираль врастала в зародыш, и происходил выкидыш. Сейчас такого нет, и спираль - очень безопасна. Также от таблеток необязательно толстеть (я не потолстела), но связь с breast cancer особенно для молодых нерожавших, есть, хотя ето мало где публикуется. Также, нелься курить, если принимаете контрацептивы, тк образуются тромбы, ето может быть очень опасно при сидячей работе, или при перелете на самолете.
|
|
Ср, Июл 15, 2009 04:14am КУ - 5922 d back | ↑↓ |
---|
Короче, вывод: Природа всё задумала правильно. Если вмешиваться в её законы, то она даёт полбу и больно. Всё...
|
|
Ср, Июл 15, 2009 05:13am Тучка - 5922 d back | ↑↓ |
---|
Поделись, предохраняешься ведь чем то ?"ц"-очень извиняюсь,но на такие вопросы я даже мужу не отвечаю. Хотя...он никогда и не спрашивает. "А"- я не знаю сколько Вам лет-потому как -есть возрастные решения для этой проблеммы.Если вам нужен совет лично какой -то- пишите на мыло.Если интересует моё мнение на этот счёт,то я за спираль. Во все времена люди себе вводили инородные предметы в организм и будут вводить, с той разницей,что методы и изучение этих новшиств не стоит на месте.В наше время спираль ставили на 3 года.Хотя сама врач на ушко говорила.что у неё она уже стоит 15 лет....Таблетки-это огрничение в курении, а лкоголе, тромбы и т.д. пока изучат все минусы,то мы с вами уже в вечности будем...
|
|
Ср, Июл 15, 2009 07:15am Stero1D - 5922 d back | ↑↓ |
---|
спираль eto Romantika 
|
|
Ср, Июл 15, 2009 08:40am А" - 5922 d back | ↑↓ |
---|
Ананим у вас не верная инфо либо устарелая. Только не так давно показывали рейтинг этих средств по их показателям что они провоцируют. Так вот спираль как раз на первом месте и именно провоцирует кансер. Кстати приводили пример что кансер в 45- 65 лет у тех кто именно пользовался спиралями. Поэтому они и придупреждают, можно носить но не более трех лет. Если бы она была безопасна как вы говорите- так зачем тогда эти условия. А на счет рака груди от таблеток это вы загнули. Таблетки как раз замедляют рост опухоли. Но не спорю таблетки садят печень. Еще от таблеток увеличиваются мышцы шеи и волосатость. Многие полнеют, может не сразу а потом со временем. Гопмоны ведь очень сложно удалить из организма. Самым безопасным средством являются противозачаточные гели.
|
|
Ср, Июл 15, 2009 08:43am Reina - 5922 d back | ↑↓ |
---|
"Так вот спираль как раз на первом месте и именно провоцирует кансер. Кстати приводили пример что кансер в 45- 65 лет у тех кто именно пользовался спиралями."
А можно ссылочку на исследование? Спасибо.
|
|
Ср, Июл 15, 2009 08:44am А" - 5922 d back | ↑↓ |
---|
Поделись, предохраняешься ведь чем то ?"ц"-очень извиняюсь,но на такие вопросы я даже мужу не отвечаю. (ц) Интересные Тучка у вас отношения с мужем. Как это он не знает? У вас что разные спальни и он приходит к тебе в гости? А когда у тебя дни.... тоже не знает? Понятно. Да а врача поменяй, она дура, сама себя гробит и поциентов.
|
|
Ср, Июл 15, 2009 08:46am А" - 5922 d back | ↑↓ |
---|
Reina-- смотри передачку Doctors там очень много интересного, эта инфо может у них на сайте есть. Можешь задать им конкретный вопрос и они ответят.
|
|
Ср, Июл 15, 2009 08:47am [Аноним] - 5922 d back | ↑↓ |
---|
Передача идет каждый день кроме выходных и вторника, по Комкаст 47 канал.
|
|
Ср, Июл 15, 2009 08:55am А" - 5922 d back | ↑↓ |
---|
Да еще как то инфо читала, что у мусульманской религии есть обычай . Муж не спит с женой после М еще несколько дней потому как считается ,, не чистой,,. ( конечно не всеми сейчас это соблюдается) Так проводили исследование, что у именно у этих женщин малая вероятность заболеть раком шейки матки. Потому как не травмируется она после критических дней. А если инородное тело там присутствует постоянно, вы думаете это нормально?
|
|
Ср, Июл 15, 2009 09:05am Reina - 5922 d back | ↑↓ |
---|
Все что я читала в разных ресурсах говорит только об обратном.
А пичкать себя таблетками нормально? А резина обмазаная лубрикантами внутри тела нормально? А рожать без остановки нормально?
|
|
Ср, Июл 15, 2009 09:09am Reina - 5922 d back | ↑↓ |
---|
Так, быстрый пример: http://www.reuters.com/article/healthNews/idUSN0651615220080507
|
|
Ср, Июл 15, 2009 09:20am [Аноним] - 5922 d back | ↑↓ |
---|
Reina- в интернете много всего пишут, кто хочет тот и калякает как мы с тобой. Если захочешь то найдешь десяток статей прямо противоположных. А я не с одной только статьи сужу. Этому ,,доктору,,- преподпвателю- хотя преподавателей я не считаю докторами выгодно рекламу делать, он там и работает для этого. Я знаю в бывшем совке один доцент по медицине- препод- показательную операцию делал перед студентами и проколол матку женщине. Она умерла прямо на глазах у студентов. Так что , кто практикой не занимается а только преподает , тот на самом деле мало знает.
|
|
Ср, Июл 15, 2009 09:30am А" - 5922 d back | ↑↓ |
---|
И еще , здесь в америке тебе посоветуют именно то чтобы денег содрать по больше а не то что тебе надо. Чтобы вставить спираль надо сдать все анализы, пройти тест на кансер. Короче влетит в 2000. А таблетки что? А про гели врачи вообще забывают, их просто не существуют в их голове. Потому как гели стоят упаковка 12 долларов и продаются в аптеках без рецепта. У меня сейчас знакомый есть американец. Месяца 4 назад упал не удачно , выбил позвонок. У нас бы вставили на место и все- массажами, вытяжкой позвоночника. А здесь ему предлогают операцию. Лишь бы денег содрать по больше.
|
|
Ср, Июл 15, 2009 09:45am Edna - 5922 d back | ↑↓ |
---|
Французская жена Владимира Высоцкого говорила, что женщина чувствует, когда она может забеременеть, а когда - нет, и исходя из этого, может строить свою сексуальную жизнь. В опасные дни месяца - только с презервативами или гелями, или совсем этой "жизни" не иметь, а в безопасные дни - без презиков и без всякого предохранения. Можно, конечно, ошибиться и залететь, и тогда лучше перестраховаться и считать пограничные дни опасными. Например, сразу после и перед месячными - безопасно. Но этот способ хорош только для тех, у кого эти периоды четкие и предсказуемые (без таблеток), а у кого они размыты и совершенно непредсказуемы, тем это не подходит.
|
|
Ср, Июл 15, 2009 09:54am Reina - 5922 d back | ↑↓ |
---|
В Америке 2% женщин пользуются спиралью. Как же обьяснить такой маленький процент если врач может кучу бабок на этом деле срубить? Обьясняется это тем, что не врач заказывает музыку, а фармацевтические компании которые производят противозачаточые таблетки которыми и пользуются массы. А прибыль от них как гритца keeps on giving, а не какие то копейки от одной спирали которая стоит годами.
|
|
Ср, Июл 15, 2009 10:06am А" - 5922 d back | ↑↓ |
---|
Reina - 2% потому как в школах им рекламируют именно таблетки а ни спирали. У меня у знакомой две девочки , уже не девочки, одной 17, другой 15 и обе на таблетках, потому как в школе им бесплатно раздают если попросишь. Так и презики выдают пацанам если попросят.
|
|
Ср, Июл 15, 2009 10:07am А" - 5922 d back | ↑↓ |
---|
И маленький процент - потому как знают что к чему...
|
|
Ср, Июл 15, 2009 10:17am Reina - 5922 d back | ↑↓ |
---|
Не смешите мой пупок 
|
|
Ср, Июл 15, 2009 10:20am Reina - 5922 d back | ↑↓ |
---|
Если ты думаешь что массовый Американский потребитель знает, что к чему, то либо не прожил сдесь достаточно времени, чтобы понять обратное, либо.....либо 
|
|
Ср, Июл 15, 2009 11:07am А" - 5922 d back | ↑↓ |
---|
Ой, Reina, как нибудь побольше тебя.... они на счет как предохраняться получше нас с тобой знают...на счет этого американки очень грамотные, не бегают на оборты как наши ...
|
|
Ср, Июл 15, 2009 11:22am Reina - 5922 d back | ↑↓ |
---|
Да? Ну хорошо...
|
|
Ср, Июл 15, 2009 11:23am Stero1D - 5922 d back | ↑↓ |
---|
Vot eto rastyanuli temu...heheh A Ромашка uje naverno ne eyo "more" OTDUHAET...
|
|
Ср, Июл 15, 2009 02:00pm [Аноним] - 5922 d back | ↑↓ |
---|
(я та самая аноним ка ) А", я не буду с вами спорить, потому как сколько людей, столько и мнений. Но я учусь на мед. специальность, и кое-какие познания у меня есть в медицине. Так что я ничего не загибаю, а рассказываю то, что я читаю в учебниках и статьях. А насчет предохранения: я принимала таблетки 5 лет и об этом жалею. С печенью вроде нет проблем (хотя я скорее исключение), но гормональный баланс у меня нарушен, и есть несколько терпимых, но неприятных проблем из-за этого. А сейчас предохраняюсь rhythm method, хотя его посоветовать сложно, для многих он не работает. Несколько месяцев подряд я делала тест на овуляцию, совершенно точно выяснила, в какои день она происходит, и тк месячые у меня как часы, то могу точно высчитать, когда можно, когда нельзя. Универсальная формула такая: считаем с первого дня месячых до 14го дня. Ето - день овуляции. 3-6 дней до и 1-4 дня после - опасные дни. Но ето строго индивидуально, овуляция может быть и раньше и позже.
|
|
Ср, Июл 15, 2009 08:52pm Тучка - 5922 d back | ↑↓ |
---|
Тучка у вас отношения с мужем. Как это он не знает? У вас что разные спальни и он приходит к тебе в гости? А когда у тебя дни.... тоже не знает?"ц"- вас интересуют подробности нашего интитма??? Читайте!!! Меня так научила Мама-различать проблеммы Мужа и Жены.(Опять таки-я не даю советов.Каждый сам выбирает для себя то,что ему подходит).Я никогда не посвящаю Мужа в свои женские проблеммы-если их явно не видно (т.е лежать больной и пр.).Жена всегда должна быть здорова! Это лозунг и девиз любой норомальной Женщины! И ещё на Руси говорили-"...не показывай всю задницу Мужу!".Т.е. -когда я хожу к гинекологу,что я лечу,что я пью-это мои проблеммы. В отношении критических дней... Мы спим по прежнему вместе.Но! Если я легла спать не голая,то он не будет меня трогать и задавать дурацких воспросов -который день или когда можно?! Если я " сочкую" и терепнье его тоже на исходе-он может с шуткой спросить-"...у тебя что-годовые?".Но это бывает крайне редко.Свой долг и выполняю с полна-утром, вечером, в гостях ,на природе, в машине=ну всё как у всех!
|
|
Ср, Июл 15, 2009 09:00pm Reina - 5922 d back | ↑↓ |
---|
Интересная темка...кто еще живет в полной секретности?
|
|
Ср, Июл 15, 2009 09:04pm Тучка - 5922 d back | ↑↓ |
---|
а в чём секретность?
|
|
Ср, Июл 15, 2009 10:13pm A.A. - 5922 d back | ↑↓ |
---|
"Свой долг"
это теперь долгом называется? И ещё один вопрос: тема когда заводить детей и в каком количестве есть женская или мужская проблема в вашей семье?
|
|
Ср, Июл 15, 2009 11:21pm Тучка - 5922 d back | ↑↓ |
---|
A.A.-сколько вам лет? Конечно,вопрос желаемого кол-ва детей-решался только обоими. И в отношении детей я уже писала. Что женщина рожает столько-сколько она сможет офортать! (наличие Мужа учитывается). Мужики приходят и уходят-а дети всегда с нами. А и мужья -сегодня наши , а завтра=одному Богу изветно.Никогда не понимала женщин,которые делают "невынный" вид и говорят-нечаянно залетела. Как залетела-так и вылетай!
|
|
Чт, Июл 16, 2009 12:19am А" - 5922 d back | ↑↓ |
---|
Тучка, я согласна что мужу не надо показывать и рассказывать все. Но как ты предохраняешься он считаю должен знать. Плюс я думаю и мужичкам иногда не вредно нести этот груз. Говорят и уколчики есть и пластыри. Вот бы их заставить позаботится о контрацепции....или как ее там правильно называют... тьфу.. уже русский забываю..
|
|
Чт, Июл 16, 2009 08:01am Reina - 5921 d back | ↑↓ |
---|
Разные бывают мужчины. Некоторым интересно все, а некоторые ничего не хотят знать. Есть вещи которые ему можно не знать, но не представляю как можно держать в секрете метод предохранения.
|
|
Чт, Июл 16, 2009 08:29am А" - 5921 d back | ↑↓ |
---|
Я тоже не понимаю.
|
|
Чт, Июл 16, 2009 10:56am КУ - 5921 d back | ↑↓ |
---|
Прикольно 2 темки рядом стоят - у одного простатит, у другой вековые...
|
|
Чт, Июл 16, 2009 05:42pm A.A. - 5921 d back | ↑↓ |
---|
"A.A.-сколько вам лет? "
35. Замужем, с детьми. Я не понимаю подхода "женские проблемы". А если болезнь какая-то по-женски, то тоже мужу не говорить? А если рак? Тоже не говорить? Различные методы предохранения оказывают разное влияние на организм, я считаю что эти вещи долзны обсуждаться. Не просто ставить мужа в известность что планируется, а обсуждать с ним. А мужу неужели совсем не интересно? А если жена захотела ещё одного ребёнка и перестала предохранятся? А он ребёнка не хочет, но не в курсе что она перестала? БРЕД!
|
|
Чт, Июл 16, 2009 06:23pm reedfish - 5921 d back | ↑↓ |
---|
Вообще-то не только печень...почки,к примеру и сердце. Гормональные таблетки-это такая вещь,что рано или поздно вылезет боком. Сейчас вон придумали-месячные раз в 3 месяца-радуются очень,рекламируют везде,но что-то мне подсказывает,что через несколько лет,когда женщины напользуются ими,"внезапно" окажется,что не всё так замечательно и не так безопасно и здорово иметь месячные 4 раза в год.Природа редко прощает,когда с ней пытаются играть.
|
|
Чт, Июл 16, 2009 06:30pm [Аноним] - 5921 d back | ↑↓ |
---|
Гормональные таблетки- ne sovetuyu nikomu, u menya s nimi pechal'noe znakomstvo, nichego xoroshego net, i stol'ko let proshlo let 15 tochno, a problemu oni ne razreshili, no exhjo xuzhe vsjo sdelali(((do six por stradayu.
|
|
Чт, Июл 16, 2009 08:29pm Тучка - 5921 d back | ↑↓ |
---|
О спиралях и их друзьях-таблетках!!!! Когда только спирали входили в "моду" мы тоже среди подружек это бурно обсуждали. Среди нас(подружек= были специалисты , в том числе, и гинекологи) .Мы ходили в баню дружной компашкой. Сетсра моего мужа ,по простоте душевной ,сказала своему милому,что хочети поставить спираль. А тот ,чтобы показать кто в доме Баскарма громко сказал "НЕТ!" (ни чем не аргументирую).Правда потом (за рюмкой )он говорил,что не позвлит свой ценный "прибор" "помещать" (мягко говоря ) туда-где есть инородные тела. И вот она начала подбирать таблетки. Короче...Через год-она набрала вес. Ещё через год-начала расти волосня хер знает где ( т.е.- где её не ждали). А ещё через год у неё цикл ( от 28 -30 дней перешёл 42-45) нарушился так,что она почти спала возле кабинета гинеколога в ожидании месячных. Через 5 лет у неё уже конкретно на этой почве развилась невростения. А ОН ( со всим прибором) нелево-направо и т.д. В течении последних 10 лет она уже 3 раза лечилась в неврологическом отделении(психушке) и те же врачи гворят.что на этой почве.
|
|
Чт, Июл 16, 2009 08:34pm [Аноним] - 5921 d back | ↑↓ |
---|
<"внезапно" окажется,что не всё так замечательно и не так безопасно и здорово иметь месячные 4 раза в год.> reedfish reedfish, представь, что ты пашешь как папа Карло к встрече долгожданных гостей, готовишь пир на весь мир а они...не пришли. Ты всеь как выжатый лимон - злой и уставший..и так 12 раз в году, и так на протяжении многих лет. Женщины никогда не имели столько этих "пиров" до противозачаточных таблебок. Пока беременная, да потом грудью кормили пару лет (кормящая редко беременеет), а потом до новой беремености. Вот и посчитай, учитывая по 6-10 детей - за 3 года пару раз. Тоже вроде как по природе и тоже вроде бы нат гуд так много рожать. Так что хоть так, хоть так, эту гадость глотать, так хоть 3 мес передых хоть какой то организму.
|
|
Чт, Июл 16, 2009 11:36pm [Аноним] - 5921 d back | ↑↓ |
---|
Я тут раньше немножко поучаствовала в беседе, вот и теперь хочу сказать насчет таблеток, которые позволяют менструацию раз в 3 месяза. Моё мнение такое, что да, через некоторое (возможно долгое) время, обнаружится что ето не есть хорошо. Период менструации организму не перерыв, а своеобразное очищение от шлаков. Весь цикл - 3 недели - идет утолщение эндометрия, наслаивание клеток внутренней оболочки матки (вызванное гормонами), а во время менструации ети клетки отшелушиваются, и выходят. Теперь представьте такои сценарий - гормоны хоть и контролируют утолщение оболочки, но все равно очищение раз в 3 месяца недостаточно, на мой взгляд. Если кто-то собирается оспаривать факты, которые я привела, не надо - они из толстых учебников. А вот мнение - пожалуйста, даже интересно кто что думает.
|
|
Пт, Июл 17, 2009 12:11am [Аноним] - 5921 d back | ↑↓ |
---|
гормональные -яд конечно.разрушает конкретно полезную среду кишечника и давая тем самым благодатную среду для разрасстания кандиды и прочей гадости,которые и отравляют своими токсинами весь организм,не исключение и головной мозг.
|
|
Пт, Июл 17, 2009 12:14am Ромашка - 5921 d back | ↑↓ |
---|
Я знаю одно, что женщина не имея периода быстро стареет. Я думаю иметь такое раз в три месяца будет даже полезным в 45-65 лет, то есть тогда когда начинаются гармональные перестройки . Говорят в это время как раз начинают проявляться кисты, миомы и всякая дрянь. Так вот чтобы усыпить теже яичники, чтобы они не работали и надо тогда это делать. Когда органы не работают в полную силу то и миомы не растут. А для молодых это конечно во вред. Так и народ перестает рождаться. Согласитесь что примерно половина народа это именно не запланированные дети.
|
|
Пт, Июл 17, 2009 12:18am Ромашка - 5921 d back | ↑↓ |
---|
Да и еще все зависит от врача. Это на счет таблеток. Таблетки надо менять переодически. Со мной был такой случай, выписала мне одна армянка противозачаточные и ой!!! Забыла меня предупредить что эти таблетки нельзя принимать более 6 месяцев а то начнется гормональный срыв. Вот когда он у меня начался она мне это и вспомнила. Все зависит от врача, если он пофигист то и будет что с Тучкиной подружкой...
|
|
Пт, Июл 17, 2009 12:56am [Аноним] - 5921 d back | ↑↓ |
---|
Аноним 42 минуты назад - гормоны не разрушают среду кишечника, ето делают антибиотики. Вы путаете.
|
|
Пт, Июл 17, 2009 02:45am КУ - 5920 d back | ↑↓ |
---|
У моего мужа бывшего куча были знакомая гинеколог. Поэтому у меня осмотры проходили на очень профессиональном уровне. Ему не было важно, чем и как я пользуюсь. Было вполне достаточно того, что он ей доверяет как профессионалу.
|
|
Пт, Июл 17, 2009 05:04pm [Аноним] - 5920 d back | ↑↓ |
---|
я ничего не путаю.
|
|
Пт, Июл 17, 2009 07:31pm [Аноним] - 5920 d back | ↑↓ |
---|
Среда кишечника - ето множество в основном полезных бактерий. И только антибиотик может убить бактерии. Гормоны - ето химические соединения, которие на бактерии никак не влияют, а регулируют процессы в организме несколькими путями воздействия. Sorry for correction, но я точно знаю . После курса антибиотиков очень важно заселить кишечник полезными бактериями (пробиотик йогурты итп), тк антибиотик убивает многие полезные, а неполезные типа Candida albicans, разрастаются, если нет баланса.
|
|
Пт, Июл 17, 2009 07:52pm [Аноним] - 5920 d back | ↑↓ |
---|
Тучка , kak ya s vami soglasna, u menya samoj takaya situacii, vrach mne tabletki sam propisal , mne 18-19 let bylo, podrostkovyj genikolog, tipa chto by cikl vostanovit', a chto poluchilos', za god nabrala 30 kg, sbrosit' tyazhelo, mesyachnye exhjo xuzhe teper' raz v 2 -3 mesyaca, i to kogda zaxotyat, i zaberemenet' nikak poka ne poluchaetsya.stradayu uzhe pochti let 10. drugie vrachi govoryat, vot rodish', vsjo obrazuetsya, axa...odno ostalos' rodit', nu chto to nikak, tak kak mesyachnye ne priugodat'...((((zhenxhiny ne pejte vsyakuyu gadost', chto by potom ne zhalet'.!
|
|
Пт, Июл 17, 2009 08:30pm Тучка - 5920 d back | ↑↓ |
---|
Аноним! Я очень тебе сочувствую... Может чем помочь? как долго ты не можешь забеременнеть? Что говорят спецы?Не теряй надежды!!! Для всех остальных,читающих ! Хочу дать маленький бесплатный совет.Если вы уже родили желаемое кол-во детей,то не мучайте себя и свои нервы-сделайте стерилизацию.Это очень быстро,эстетично ( без разрезов) ,безболезненно и т.д.Вы обретёте новое счастье жить полноценной половой жизнью на радость себе и ...тому кто рядом! Повторяю!!! Даже об этой маленькой " шалости" мужу совершенно необязательно докладывать!
|
|
Пт, Июл 17, 2009 08:36pm [Аноним] - 5920 d back | ↑↓ |
---|
я тоже так думала раньше,но все меняеться http://www.twittermoms.com/profiles/blogs/taking-medication-first-heal
|
|
Пт, Июл 17, 2009 08:41pm [Аноним] - 5920 d back | ↑↓ |
---|
ya sama inogda sebe cochuvstvuyu, no nadezhdy ne teryayu, specy govoryat vsjo v poryadke vrode.ochen' tyazhelo esli mesyachnye tak razbrosany, sama ponimaesh'. spasibo chto otozvalas' i o predlozhenii o pomoxhi, poka vrode ne nado. no tak detej xochetsya, nyanchiyus' inogda so znakomymi detkami, i tol'ko i dumayu o svoix buduxhix, vse govoryat mam iz menya xoroshaya budet, ya sama uzhe poveryu, naskol'ko zhelanie sil'noe, imet' xotya by odnogo)))spasibo tebe Тучка))
|
|
Пт, Июл 17, 2009 08:42pm Тучка - 5920 d back | ↑↓ |
---|
...а сколько тебе лет? (сорри)
|
|
Пт, Июл 17, 2009 10:01pm [Аноним] - 5920 d back | ↑↓ |
---|
30
|
|
Пт, Июл 17, 2009 10:05pm [Аноним] - 5920 d back | ↑↓ |
---|
Девушка, у вас точно проблема с гормонами. Делали ли когда-нибудь полныи гормональныи анализ крови? Если не делали, то нужно сходить к хорошему ендокринологу и гинекологу. После курса гормональнои терапии у вас очень хороший шанс. Какая причина бесплодия и нерегулярных месячных? Может быть, заблокированы fallopian tubes. Не может быть, чтобы не определили за 10 лет. В Америке очень успешно лечатся практически любые формы бесплодия. Если интересно, можно рассказать подробнее, но нужно знать причину. Наидите хорошую fertility clinic, и вам точно помогут.
|
|
Пт, Июл 17, 2009 10:09pm [Аноним] - 5920 d back | ↑↓ |
---|
Одна из самых частых причин бесплодия - polycystic ovary disease. То есть, во время овуляции зреет несколько яицеклеток, то не созревают до конца, тк не хватает определенных гормонов, и образуются постоянно кисты в яичниках, которые проходят. Лечится гормональнои терапиеи успешно.
|
|
Пт, Июл 17, 2009 11:24pm Ромашка - 5920 d back | ↑↓ |
---|
Тучка а ты сделала стерилизацию? напиши подробно, что и как . Тоже хочу, но наверное змучают анализами да и сама опервция как проходит ? А стоит сколько, где делала?
|
|
Пт, Июл 17, 2009 11:38pm Тучка - 5920 d back | ↑↓ |
---|
Сколько сейчас это стоит я не знаю. В области пупка делают надрез и через него вытасиквают трубы-перевязывают.Контроль и наблюдение за опрецией идёт по компьютору-на маниторе. Общий нарокз. Минут-8-10. Пластырь наложат и домой отпустят. В жизни всякие ситуации бывают.И женщины этого опасаются.Я имею ввиду -мало как жизнь сложится И на это случай медицина имеет подстраховку.Ну уже если у вас в 40-45 случится любоф и захочется родить-то длеатеся "обратный" процесс-платика труб и т.д
|
|
Пт, Июл 17, 2009 11:47pm [Аноним] - 5920 d back | ↑↓ |
---|
Тучка, обратныи процесс имеет очень низкий процент успеха. Перевязка труб рекомендуется только, если вы абсолютно точно никогда не хотите больше иметь детеи. Много раз подумаите. Также нужно уточнять перед операциеи, какая technique -crushing of fallopian tubes or tubal ligation . Если "crushing", то обратныи процесс невозможен.
|
|
Сб, Июл 18, 2009 09:21am Тучка - 5919 d back | ↑↓ |
---|
Аноним! Ну Вы смешные!!! Если вы сразу думаете об обратном процессе,то нечего вообще об этом говорить. Я даже не уверена насчёт пластики в наши дни.Совершенно уверена,что медицина придумала уже что-то новое и болеее эффективное. К слову...По статистике ( не знаю кто это считал-но я читала где-то) ,что большинство именно мужчин в Америке делают операцию стерилизации. Т.к. американские законы очень жестокие по отношению к мужчинам - в случае если семьи распадаются.. Так было написано...
|
|
Сб, Июл 18, 2009 01:45pm [Аноним] - 5919 d back | ↑↓ |
---|
Тут, наверное, много анонимов . Лично я совсем не думаю, а рассказываю с мед. точки зрения как обстоит дело. Кстаи, у мужчин обратная операция имеет намного больший процент успеха, если сделана в течение нескольких лет после первой.
|
|
Сб, Июл 18, 2009 01:47pm [Аноним] - 5919 d back | ↑↓ |
---|
Кстати, медицина так и не придумала ничего более нового и еффективного. IUD - спираль и таблетки и остальное, ничего нового. Если кто-то слышал, что что-то new approved, напишите.
|
|
Сб, Июл 18, 2009 03:36pm Тучка - 5919 d back | ↑↓ |
---|
Лично я совсем не думаю, а рассказываю с мед. точки зрения как обстоит дело. (ц)- ну понятно! Вы аноним,но медик! И это замечательно! Так вот и напишите конкретно для женщин "что" и "как ". Я знаю,что ещё делают укол-на три месяца ,на 6 месяцев и можно капсулу вшить. Думаю,что медики смогут достойно продолжить эту тему.
|
|
Сб, Июл 18, 2009 03:59pm [Аноним] - 5919 d back | ↑↓ |
---|
Тучка, да, я учусь на медика, ето правда, поетому достаточно много знаю. Укол - тоже гормоны, аналог таблеткам, только сильная доза одновременно. На мои взгляд, таблетки будут лучше, тк "удар" на организм распределен более постепенно. Капсула - тоже гормоны.
|
|
Сб, Июл 18, 2009 04:07pm Тучка - 5919 d back | ↑↓ |
---|
Аноним! Неужели непонятно,что кроме спирали и стерилизации=всё остальное гармоны? Но к спирали есть противопоказания, а вот к стерилизации я не знаю.
|
|
Вс, Июл 19, 2009 05:02am Калиостро - 5918 d back | ↑↓ |
---|
Извините - не женщина, да и гинекологией не занимаюсь. В середине июня выйдя из отпуска принял больных, среди них пациентка из Таштагола (ну это кузбасский Куршавель - типа горного курорта). 22 года после открытого перелома нижней трети голени развился остеомиелит - у нас прооперировали, неплохо, скоро выписалась из больницы. Ноя ознакомившись с историей болезни, посмотрел рентгенограммы - ничего себе, да здесь вообще размозжение нижнего отдела большеберцовой кости, в Таштаголе при обработке убрали массу отломков, возник дефект, у нас купировали развившийся остеомиелит, наложили аппарат Илизарова, сейчас заживляем - дальше надо замещать - повторно приедет. А в истории написано упала на улице - это как же надо упасть, чтобы так размозжить кость, спрашиваю: "У Вас не дорожно-транспортная травма?" - "Нет, что Вы, упала с высоты 1.5 метра" - " Ну наверно сильно перед этим разбежались?" - " Да, нет почти на ровном месте" - "Тогда у Вас надо искать причину слабости костной ткани, может гиперпаратиреоз, к сожалению у нас нет эндокринолога и гормональных анализов мы не делаем, скорее всего это связано с какой-то гормональной патологией! Могут ли у Вас быть гормональные нарушения?" - "Нет я была здоровой - правда, 3 месяца перед этим принимала противозачаточные таблетки" Я порекомендовал пациентке уточнить у эндокринолога возможную связь данной травмы со слабостью костей, пока она к нам еще не приехала и точно не знаю - есть ли связь данной травмы с приемом противозачаточных. В своей практике пока с таким не сталкивался!
|
|
Вс, Июл 19, 2009 08:24am Тучка - 5918 d back | ↑↓ |
---|
В своей практике пока с таким не сталкивался!(ц)- я именно об этом пытаюсь Анониму здесь втереть,что никогда не знаешь где и как "вылезет" очередная таблетка.
|
|
Вс, Июл 19, 2009 08:28am Edna - 5918 d back | ↑↓ |
---|
В России таблетки тоже могут быть всякие. Там ведь нет жесткого контроля. И без рецептов можно купить.
|
|
Вс, Июл 19, 2009 08:30am липатов - 5918 d back | ↑↓ |
---|
----я именно об этом пытаюсь Анониму здесь втереть,что никогда не знаешь где и как "вылезет" очередная таблетка.---
И ты права ... смурная 
---В России таблетки тоже могут быть всякие---
в России, даже таблетки вкусные.
|
|
Вс, Июл 19, 2009 08:33am Edna - 5918 d back | ↑↓ |
---|
Приезжала тут одна русская дама на месяц. Расчитывала купить какие-нибудь американские таблетки от беременности без рецепта. Щаз. 
|
|
Вс, Июл 19, 2009 09:46am люка - 5918 d back | ↑↓ |
---|
Анекдот про таблетки В аптеке -Девушка,дайте ,пожалуйста,таблетки для похудения. -Женщина,я 5 минут назад продала вам 10 пачек! -Я не наелась...
|
|
Вс, Июл 19, 2009 12:33pm [Аноним] - 5918 d back | ↑↓ |
---|
Тучка, (аноним ка)-я тоже не за таблетки, о чем и постоянно рассказываю. Странно, что вы мне пытаетесь втереть то, с чем я согласна 
|
|
Вс, Июл 19, 2009 12:56pm Тучка - 5918 d back | ↑↓ |
---|
Аноним! Я вообще без притензий к кому либо.Вы хоть номера себе придумайте...
|
|
Вс, Июл 19, 2009 07:29pm Вопросик - 5918 d back | ↑↓ |
---|
Бесценная тема.Как с точки зрения "офортать" ,стак и с точки зрения взаимоотношений в семье.
|
|
Вс, Июл 19, 2009 10:38pm Тучка - 5918 d back | ↑↓ |
---|
так и с точки зрения взаимоотношений в семье (ц)- Взаимоотношения хорошие когда жена здоровая !
|
|
Пн, Июл 20, 2009 08:10am Reina - 5917 d back | ↑↓ |
---|
Кстати недавно в России ввели закон о том, что все таблетки отпускаются исключительно по рецепту, даже Анальгин насколько я знаю.
|
|
Пн, Июл 20, 2009 09:38pm [Аноним] - 5917 d back | ↑↓ |
---|
Тучка,взаимоотношения хорошие,когда в семье доверие есть и понимание.
|
|
Пн, Июл 20, 2009 09:59pm малышка - 5917 d back | ↑↓ |
---|
Тучка, а когда НЕ здоровая, то взаимоотношения плохие? (Извини меня). С последним Анонимом согласна.
|
|
Пн, Июл 20, 2009 10:24pm Тамара - 5917 d back | ↑↓ |
---|
а также уважение в семье>>>это к последнему анониму Тучка, а если по независящим от женщины обстоятельствам она серьезно заболеет? так что муж, по вашему должен бросить ее?
|
|
Вт, Июл 21, 2009 01:16am КУ - 5917 d back | ↑↓ |
---|
Тамара. здесь скорее дело не в том, что муж как-то иначе отреагирует на нездоровую женщину. Просто пострадает какая-то часть семьи, пока ониа не прийдёт в порядок.
|
|
Ср, Июл 22, 2009 08:48am Тамара - 5915 d back | ↑↓ |
---|
Когда женщина больна - страдают и он и она
|
|
Ср, Июл 22, 2009 08:50am Тамара - 5915 d back | ↑↓ |
---|
Если в семье есть любовь, взаимопонимание и желание друг друга быть вместе каждую ночь
|
|
Пн, Июл 27, 2009 10:02pm Lucy - 5910 d back | ↑↓ |
---|
У меня стоит спираль (IUD)... и я себя вполне нормально чувствую.. Я убеждена, что это лучше любых таблеток и химии.. Можете поставить себе на 1 год... а потом , если вам с этим комфортно, то поменяете на 10-летнюю... Я сделала так и очень довольна... Зато теперь не нужно боятся, что со сна можешь чего-то перепутать...или муж может подловить в неудачный момент...( не со зла, а по "распиз....ству"
|
|
Пн, Июл 27, 2009 10:08pm Тучка - 5910 d back | ↑↓ |
---|
по "распиз....ству"(ц)-а все беды от этого дела....
|
|
Пн, Июл 27, 2009 10:17pm [Аноним] - 5910 d back | ↑↓ |
---|
женщины меня поймут...
|
|
Пн, Июл 27, 2009 10:21pm Ромашка - 5910 d back | ↑↓ |
---|
Народ читайте внимательней, вопрос был не о лучших способах предохранения а вызвать задержку на 2-3 дня. У кого есть таблетки поделитесь тремя штуками?
|
|
Пн, Июл 27, 2009 10:25pm Ромашка - 5910 d back | ↑↓ |
---|
Та, спасибки, но все же я думаю не стоит пить весь курс, потому как они в принципе пьються только чтобы яйцеклетка не вылупилась а мне этого не надо, мне нужна только задержка, поэтому я думаю до начала етого дела надо за 3 дня выпить таблетку и потом еще 2 дня. Вот и получиться задержка, я уже так делала Бисекурином лет 10 назад. Но здесь где достать всего 3 таблетки?
|
|
Пн, Июл 27, 2009 10:39pm Lucy - 5910 d back | ↑↓ |
---|
Девчонки, действительно, поделитесь с человеком таблетками... всего-то 3 штуки надо... Я бы дала, у меня нет..sorry
|
|
Пн, Июл 27, 2009 10:41pm Ромашка - 5910 d back | ↑↓ |
---|
Люст, ты чего не спишь? Завтра на роботу или как?
|
|
Пн, Июл 27, 2009 10:42pm Тучка - 5910 d back | ↑↓ |
---|
не могу советовать конкретно.Но у меня в жизни была подоная ситуация. И доктор (знающий!!!) сказал мне ,что сразу нужно лупануть 3 таблетки. Я лупанула.Потом меня спасли и сказали,что это очень сугубо индивидуально. Дело было по молодости.С тех пор я избегаю эксперименотв и вам не советую. Сейчас столько подручных средств,которые могут скрасить вам отдых и избавить от проблем.Подумайте!!!
|
|
Пн, Июл 27, 2009 10:43pm Lucy - 5910 d back | ↑↓ |
---|
так я ...ето... работаю с 10-ти утра... так мне еще спать- не переспать....
|
|
Пн, Июл 27, 2009 10:44pm Lucy - 5910 d back | ↑↓ |
---|
а ночи - длин-ные (протяжно)
|
|
Пн, Июл 27, 2009 10:44pm Lucy - 5910 d back | ↑↓ |
---|

|
|
Пн, Июл 27, 2009 10:47pm Ромашка - 5910 d back | ↑↓ |
---|
Тучка, я не собираюсь сразу три глотать , я не самоубивица, одну таблетку в день и так 3 дня.
|
|
Пн, Июл 27, 2009 10:48pm Ромашка - 5910 d back | ↑↓ |
---|
Сейчас столько подручных средств,которые могут скрасить вам отдых и избавить от проблем.Подумайте!!! (Ц) Тучка- хочешь чобы меня акула схавала?
|
|
Пн, Июл 27, 2009 10:52pm Lucy - 5910 d back | ↑↓ |
---|
правда, я сейчас завела себе привычку... утречком, на порчике валяться под солнышком...( после того, как доктор Лукашевский сказал по радио, что ето, мол не вредно, если по 20-30 минут, даже полезно), вот и принимаю солнечные ванны... благо соседний дом в отдалении, а то ета старая грымза, которая там живет, упала бы в обморок...
|
|
Чт, Авг 6, 2009 12:26pm малышка - 5900 d back | ↑↓ |
---|
(не стала открывать новую тему, а вопрос, действительно, женщинам, девушкам, кто пользуется косметикой). Как называется тушь для глаз с резиновой кисточкой? Меня просили узнать в Белоруссии, если тут продаётся такая.
|
|
Чт, Авг 6, 2009 02:34pm [Аноним] - 5900 d back | ↑↓ |
---|
Po-moemu, oni mnogie s rezinovoi... ona bolee gibkaya na konze, tam, gde schetka. Eto oni imeli v vidu, ili chem eta tush' osobennaya, kak opisali ee? Ya znayu, u Maybelline Lash Blast rezinovaya, i u Rimmel mnogie vidi rezinovie. Napishi potochnee.
|
|
Чт, Авг 6, 2009 02:46pm малышка - 5900 d back | ↑↓ |
---|
По сути, мне пояснили, чтоб сама щёточка была гибкая (резиновая). И если я присмотрю тушь тех перечисленных названий, то как по-английски будет *резиновая тушь*? А то вдруг попадётся мне другой вид.
|
|
Чт, Авг 6, 2009 03:06pm [Аноним] - 5900 d back | ↑↓ |
---|
poidi da otkroi tester,posmotru
|
|
Чт, Авг 6, 2009 03:31pm [Аноним] - 5900 d back | ↑↓ |
---|
Nu vot eta, Maybelline Lash Blast, est' esche po-moemu u CoverGirl i tochno est' u Rimmel. Obichno, esli zubchiki otlichautsya po zvetu ot palochki u schetki, to rezinovaya. Mnogie schetki u tushi upakovani otdel'no, i srazu vidno. Mozhno sprosit' pro "brush with flexible bristles (tips)". V magazine ULTA budut znat', tam mnogo raznoi kosmetiki. Ulta.com for locations
|
|
Чт, Авг 6, 2009 10:52pm малышка - 5900 d back | ↑↓ |
---|
Спасибо, Аноним, за подсказку. Всё детально описано. 
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|