IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Наркотики
Вт, Ноя 20, 2007 07:48pm Не балуюсь - 6524 d back

Здравствуйте.
Посчастливилось тут намедни побывать первый раз на американской дискотеке, огранизованной, кстати, для одних из самых лучших студентов страны. Что шокировало - и не менее того - это то, что те же люди, что днем были профессионально одеты, умно толкали речи и вообще выглядели во всех отношениях очень положительно, вдруг на дискотеке вечером все оказались обкуренными, на наркотиках, ну может не все, но процентов 90. А Американские танцы? Когда мальчик прижимается к девочке очень-очень близко сзади и трется своими органами об ее попу? Меня это все шокировало. В России, насколько я помню, такого не было. Пили, да, *любовь* крутили постоянно, но наркотики....... Я в шоке.
Вт, Ноя 20, 2007 08:08pm Тучка - 6524 d back

Не балуюсь ,скокаа тебе годков,что шок одолел? "Когда мальчик прижимается к девочке очень-очень близко сзади и трется своими органами об ее попу?"(ц)-ну значит,им обоим это нравится,а окружающим плевать.Что плохого? Оглянитесь вокруг-весь мир перевернулся с ног на голову.Если вы так болезнено будите реагировать на всё это и у вас крышу сорвёт и без наркотиков.
Вт, Ноя 20, 2007 08:39pm Gella - 6524 d back

Наверно народ побалывался травкой или коке, ничего страшного в этом нет, если иногда Smile хотя кому как и когда
Вт, Ноя 20, 2007 08:56pm tetya vika - 6524 d back

а кого вы называете одними из лучших студентов? И кто ето организовал - их вуз, что ли? А попами трутся слава богу что хоть мальчик с девочкои, и то хорошо... А то могли бы ведь и мальчик с мальчиком.
Вт, Ноя 20, 2007 09:10pm Е. - 6524 d back

>>Меня это все шокировало (Не балуюсь )
Один вопрос - откуда вы?
Вт, Ноя 20, 2007 09:20pm Gella - 6524 d back

перечитала послание от не балющейся, бопрос таков сколько лет тебе товарищ??
да кстати в каком веке мы живем??
Вт, Ноя 20, 2007 09:28pm Тучка - 6524 d back

Да ,ладно -здесь как-то всё привычно-здесь уже давно "свобода" во всем. А вот посмотреть Российское телевидение...это даже ни ужас, ни шок.Это просто срам! Безголосая и бездарная толпа, обзываемая себя Фабрикантами и им подобные...раздетая уже до невозможности-"несут" культуру в Массы. Мне стыдно,что я их соотечественница. Мы даже ребёнку не разрешаем это смотреть ,он и так плюётся в сторону своей Родины.
Вт, Ноя 20, 2007 09:58pm [Аноним] - 6524 d back

vi kogda bili na russkoi diskoteki v rossii? tam i poxleshe bivaet. a to chto vse na tabletkax-eto uzhe norma dlya ljubogo nochnogo kluba.
Вт, Ноя 20, 2007 10:17pm Barbos - 6524 d back

А чему удивляться? Происходит деградация молодежи. О таких понятиях как мораль или нравственность никто не вспоминает. В америке ето более заметно, т.к. все более доступно.
Вкратце, за что боролись на то и напоролись, хотели свободы - получите ее плоды.
Вт, Ноя 20, 2007 10:27pm ЧудоФан - 6524 d back

Барбос к сожалению они так не щитают. Они ето называют *мы живем в 21ом веке*, многие из них умные и толковые, но человечности в них не осталось вообше. И наркотики и охота быть кульным, ето. большая часть етого зла.
Ср, Ноя 21, 2007 08:07am E. - 6524 d back

>>А чему удивляться? Происходит деградация молодежи. (Barbos)

Те кто повзрослее говорили так последние несколько тысяч лет, и что? Сам ты не водку не пил в 18, не дрался на дискотеке, не тырил яблоки из сада или не ставил запорожец директора между деревьеми? На то оно и молодость.
Ср, Ноя 21, 2007 08:09am E. - 6524 d back

>>к сожалению они так не щитают. Они ето называют *мы живем в 21ом веке*, (ЧудоФан)
Я фигею, вы говорите как замшелые старики с амнезией.
Ср, Ноя 21, 2007 08:11am zluka - 6524 d back

Е., не старики, а люди уже другого поколения Smile Сам же сказал, так будет всегда...
Ср, Ноя 21, 2007 08:58am Barbos - 6524 d back

Те кто повзрослее говорили так последние несколько тысяч лет, и что?(Е.)

Да ето так. И все же, те примеры, что ты привел, по сравнениню с поступками сегодняшнеи молодежью, являются детскими шалостями. Оправдывать ето молодостю нельзя. Получается, что поколение сменяется более распущенным, аморальным поколением. И что получается? Мы приидем к новым Содомам Гоморрам?
Ср, Ноя 21, 2007 09:07am Е. - 6524 d back

Barbos, а давай-ка сформулируй про аморальность. Или хоть примеров приведи.
Только ненадо про "трутся органами об попку", это выглядит совсем уж пуритнски. Мне кажется в закрепощенно-столбнячных танцульках моей молодости куда больше вреда и жизненной пошлости.
Ср, Ноя 21, 2007 09:18am zluka - 6524 d back

Е., да не в танцах дело, танцы - это детский лепет, пусть танцуют как хотят. Я не ханжа, но думаю что речь о таких вещах как десятки половых парнёров лет этак в 14-15 и о постоянном (постоянном! не путать с раз-там, раз-сям) использовании наркотиков.
Ср, Ноя 21, 2007 09:42am Barbos - 6524 d back

Может быть под аморальностью ты подразумеваешь что-то другое, но я имел ввиду отрицательное отношение к нормам морали и нравственности.
Если образное ''труться органами об попку' тебя не устраивает, то как нащет 'расстегнутои блузки, юбка на пузе и между попками тока ниточка'? И ето в клубе. Я конечно сильно не огорчился, увидев такое Smile, но, положив руку насердце, могу сказать, что что-то здесь не правильно.
Е, я конечно не закоренелыи консерватор, просто считаю что должна быть какая-то грань вседозволенности. А наркота стерает ету грань, да еше и вредит здоровью.
Ср, Ноя 21, 2007 10:00am Е. - 6524 d back

>>десятки половых парнёров лет этак в 14-15 (zluka)
Злю, это крайность и преувеличение, я понимаю. А чем луше быть "синим чулком" до 25 и потерять девственность от огурца? Smile Неужели это нравственнее?

>>но, положив руку насердце, могу сказать, что что-то здесь не правильно. (Barbos)
Просто в наше время такого не было. Может это непонимание, а что непонятно то настораживает. А может просто легкая зависть, мол если нас обделили, то как же им гадам можно-то? Smile

Наркота - действительно серьезная тема, тут стоит углубиться и сравнить.
Сколько обкуренных и обдолбанных вы видели валяющимися под забором? Сколько на работе? Что, не видели? Странно... А в наше время зато пили, безбожно пили, этоже не наркотик, ничего страшного, верно? И к чему это привело - Россия на 121 месте по продолжительности жизни у мужчин, нация деградировала, пол-населения - алкаши.
А в америке.... У меня все начальники из поколения хиппи-байкеры-рокеры, курили все что дымили и трахали все что шевелилось, и что? Отличные люди, хорошие семьянины, и проживут еще достаточно.
Во все главное - вовремя остановиться.
Ср, Ноя 21, 2007 10:06am zluka - 6524 d back

Злю, это крайность и преувеличение, я понимаю. А чем луше быть "синим чулком" до 25 и потерять девственность от огурца? (Е.)
--------------------------------------------
Е., если понимаешь, то почему приводишь в пример другие крайности?
Ср, Ноя 21, 2007 10:07am zluka - 6524 d back

У меня все начальники из поколения хиппи-байкеры-рокеры, курили все что дымили и трахали все что шевелилось (Е.)
------------------------------------
Говорите вы тоже (ц) Smile
Ср, Ноя 21, 2007 10:10am Е. - 6524 d back

>>то почему приводишь в пример другие крайности? (luka )
Для баланса и адекватности сравнения.

>>Говорите вы тоже (zluka)
Да ты че, кто такое говорит на работе. Просто говорили что хиппи были и разные пацифисты, ну а про их культуру каждый может свободно узнать из других источников.
Ср, Ноя 21, 2007 10:15am zluka - 6524 d back

Для баланса и адекватности сравнения. (ц)
------------------------
Сравнения чего? Мы кажется не о том когда лучше начинать половую жизнь говорим. ИМХО - начинать можно и в 15, по *большой любви*, но главное, как сам сказал: вовремя остановиться. Так что сравнение не принимается. Razz
Ср, Ноя 21, 2007 10:18am ЧудоФан - 6524 d back

Е, нускажи честно, что ты просто далек (слава Богу) от того что крутица тут. Я тебе чуть чуть завидую по-доброму Smile Но тебе трудно всего понять. Smile
Ср, Ноя 21, 2007 10:23am Е. - 6524 d back

Чудо, ты где-то наверное прав, но я имел ввиду тех кто живет и учится в нормальных районах. А ты не стесняйся, да вавай повествуй о том "что крутица тут". Интересно ведь.
Ср, Ноя 21, 2007 10:27am zluka - 6524 d back

но я имел ввиду тех кто живет и учится в нормальных районах. (Е.)
И чё, ты часто тусуешься с этой молодёжью и знаешь что у них там происходит? Или вывод сделан из нормального раёна проживания?
Ср, Ноя 21, 2007 10:30am Не балуюсь - 6524 d back

Что меня поразило, как раз то, что прием наркотиков СЧИТАЕТСЯ НОРМОЙ. Мне предложили, я отказалась, на меня многие потом смотрели очень странно и все пытались улизнуть. А потом возвращались с круглыми невидяшими глазами.

Е., то есть, твои начальники курили, а теперь нормальные люди? То есть, ты бы разрешил своему сыну так побаловаться годика 4 в колледже?

И еще - дело не в возрасте. У меня есть знакомая, ей 40, она известный паблик спикер. Так вот она, одинокая женщина, которая часто страдает от одиночества и депрессии, как-то при всех сказала что после какого-то так откровения она первый раз в жизни была способна заснуть без (!!!!) марихуаны. И что, реакция окружающих? Все спокойно слушали и кивали. Для них не было ничего удивительного. Это ведь норма. У меня же отвисла челюсть.
Ср, Ноя 21, 2007 10:31am Не балуюсь - 6524 d back

Кстати, детки на вечеринке были даже из христианских колледжей, и мамы с папами богатые люди.
Ср, Ноя 21, 2007 10:31am E. - 6524 d back

Тусуюсь не часто, но случается. Может конечно это не показательная выборка, но все же... Давайте лучше валите свои примеры, для полноты картины и должной аргументации.
Ср, Ноя 21, 2007 10:32am zluka - 6524 d back

Не балуюсь, а если бы она сказала что не способна уснуть без стакана водки это была бы норма?
Ср, Ноя 21, 2007 10:37am E. - 6524 d back

>>она первый раз в жизни была способна заснуть без (!!!!) марихуаны. (Не балуюсь)
Может вред от травки таки сильно преувеличен? Не думаете? Никого ведь не удивляет что люди курят "обычные" сигареты...

Не балуюсь, еще раз - вы откуда и колько вам лет?
Ср, Ноя 21, 2007 10:38am zluka - 6524 d back

Е., не могу валить примеры, я уже вышла из возраста колледжной молодёжи и с ними не тусуюсь Smile
Ср, Ноя 21, 2007 10:39am ЧудоФан - 6524 d back

Тут трудно сказать нащет где и что. В Стивесон хайскуле дети не бедных учаца, но проблема с наркотой не на много меньше чтем в школах на юге Чикаго (только вот на оценки в классе не так сильно влияет). Нащет моральных устоев -- я не хочу говорить, так как женское насиление шипеть начнет Smile В основном, люди менее терпимые стали, им все сразу подавай и желательно с минимум усилия. Много стало ноюших, нехотяших работать и кривяших носом по любому поводу. Отношение к проблемам другие. Например, если раньше щиталось, что скромность украшает человека, то теперь выскачки и бьюшие себя в грудь, стали невообразимо популярны. Доброта, признак слабости. Душевность -- малодушием. Сеичас нужно быть Альфа (меил/фемеил) или никто. Детям требуюшим чего-то, вместо того что бы нашлепать -- дают все что они хотят. Мне было в децтве стыдно сказать маме, что я ето хочу, потому как с децтва понимал, что еи деньги на ето достаюца не легким трудом, но теперь не многие об етом думают.
Люди сидят на антидепресантах и других таблетках по поводу и без повода с децкого возраста. Мыслить о том как преодалеть трудности с хитрицой и упорством -- отсутсвует. Так же люди разучились бороца, с собственным *хочу*, ссылаясь на слабость характера и не стесняясь етого.
Есть еше много всего, но об етом говорить не хочеца, потому что на меня начнут гнать Smile
Ср, Ноя 21, 2007 10:40am Е. - 6524 d back

На основании чего тогда у тебя определенное мнение?
Ср, Ноя 21, 2007 10:42am Е. - 6524 d back

Чудо, тема дури и трения гениталиями осталась нераскрытой.
Ср, Ноя 21, 2007 10:43am zluka - 6524 d back

Е., где ты видел моё определённо мнение? Моё мнение (ИМХО) было какое поведение можно щитать распущенностью, а не о том какие слои населения в этом были замечаны. Smile
Ср, Ноя 21, 2007 10:44am [Аноним] - 6524 d back

нащёт того, что бывшие хиппи все нормальные и здорoвые люди - это неправда. поколение хиппи имело целые букеты венерических заболеваний, поскольку все ``мейк лав нот вор`` с кем попало. кстати, наркотики тогда тоже были в ходу, правда, в последние пару десятилетий появились новые таблетки.

гр.
Ср, Ноя 21, 2007 10:47am ЧудоФан - 6524 d back

Тема трения генеталиями -- мне не раскрыть. Я в етом не вижу ничего особеного. Танцы менялись на протяжении многих лет и всегда новый щитался непреличнеи старого. Так что танцы меня устраивают.
Наркотики не употребляю, хотя траву по молодости пробовал, не скрываю.
Меня больше достают отношения между муж и жо, но ето не место обсуждать ето Smile
Ср, Ноя 21, 2007 10:48am prosto_zabezhal - 6524 d back

...Normi morali... Da net norm morali kak absoluta. Normi Morali menialis so vremenem. Kogda to i Rock N Roll schitalsa uzhasnim razvratom. Vsio meniaetsa. Da ia naschiot "Kuda katitsa mir...." obo vsiom etom govorili 1000 let... kstati naschiot upotreblenia narkotikov... tak v Sovke pili... nu a zdes kurat... a naschiot modi na "Jinsi nizhe pupka i vsego prochego..." kogda eto idiot... pochemu bi i net... i ne nado pozhaluysta idealizriovat "Vot u nas diskoteki...." Ia ne sporu chto sovremennoe obshestvo porazhdaet Moralnih Urodov.... no privedenii primeri k etomu kak raz ne imeyt otnoshenia.... Kstati naschiot narkotikov.... V Kitae kurat opium s nezapamatnih vremion....
Ср, Ноя 21, 2007 10:52am E. - 6524 d back

>>где ты видел моё определённо мнение? Моё мнение (ИМХО) было какое поведение можно щитать распущенностью... (злю)

Тяжело с вами говорить, ну чесс слово.
Ладно, давайте с другого конца. Почему трение задом об перед на дискотеке или секс с однокласником можно считать распущенностью? Это что, если сегодня задом терлась, то завтра неприменно со шприцом в руке, а послезавтра китайцам продаст секрет Биг Мака?
Ср, Ноя 21, 2007 10:56am [Аноним] - 6524 d back

как раз наоборот. это наркотики приводят к сексу, а не секс к наркотикам.

гр.
Ср, Ноя 21, 2007 10:57am ЧудоФан - 6524 d back

Не Гражданка, черезмерное употребление наркотиков приводит к отсутсвию секса Smile
Ср, Ноя 21, 2007 11:02am zluka - 6524 d back

Е., читай вниматочно Smile *Е., да не в танцах дело, танцы - это детский лепет, пусть танцуют как хотят. * *начинать можно и в 15, по *большой любви*, но главное, как сам сказал: вовремя остановиться* (злюка)
Ср, Ноя 21, 2007 11:14am Е. - 6524 d back

Злю, "Моё мнение (ИМХО) было какое поведение можно щитать распущенностью" - твои слова. Так какое же тогда если против секса на дискотеке ты ничего против не имееш?
Ср, Ноя 21, 2007 11:29am zluka - 6524 d back

Е., ты чё сегодня, выборочно читаешь?
*Я не ханжа, но думаю что речь о таких вещах как десятки половых парнёров лет этак в 14-15 и о постоянном (постоянном! не путать с раз-там, раз-сям) использовании наркотиков.* (злюка)
Ср, Ноя 21, 2007 11:35am zluka - 6524 d back

если против секса на дискотеке ты ничего против не имееш (Е.)
----------------------------------
Снова твои додумки. Я не имею ничего против танцев *попа к попе*, а не секса на танцполеSmile
Ср, Ноя 21, 2007 12:09pm ЧудоФан - 6524 d back

танец попа к попе --- ето что то новое Smile
Ср, Ноя 21, 2007 12:13pm zluka - 6524 d back

Чудо, эти танцы были в субботу в Версале, когда свей попой чувствовал попу с соседнего стола - места вааще не было.Smile
Ср, Ноя 21, 2007 12:17pm Е. - 6524 d back

>>и о постоянном (постоянном! не путать с раз-там, раз-сям) использовании наркотиков (злю)
Травка - наркотик?
Ср, Ноя 21, 2007 12:19pm Е. - 6524 d back

>>эти танцы были в субботу в Версале (злю)
Зы, прикольно. Ниовая услуга от Версаля - хош-не-хош, а петтингом займешся. Главное всегда можно обьеснить тем что мол места нет. Smile
Ср, Ноя 21, 2007 12:22pm zluka - 6524 d back

Травка - наркотик? (Е.)
-----------------------
Для кого-то и сало - наркотик Smile
Ср, Ноя 21, 2007 12:38pm Е. - 6524 d back

>>Для кого-то и сало - наркотик ( zluka)
Ну блин, спросил же совершенно конкретно и однозначно. Нет же...
И как ты дожила до сегодня с таким поведением? Smile
Ср, Ноя 21, 2007 12:39pm zluka - 6524 d back

Ха, я ещё и до завтра доживу Razz
Ср, Ноя 21, 2007 01:10pm Дед Пихто - 6524 d back

не питайте никаких иллюзий на ету тему - наркотики ето плохо........однозначно.
Ср, Ноя 21, 2007 01:11pm Е. - 6524 d back

"Для кого-то и сало - наркотик"(ц) Smile
Ср, Ноя 21, 2007 01:28pm tetya vika - 6524 d back

не питайте никаких иллюзий на ету тему - наркотики ето плохо........однозначно.(ц)
один здравомыслящии нашелся. Они же до 30 редко доживают - в смысле те кто регулярно употребляет. А начинали с травки. я лично знаю несколько матерей потерявших так своих сыновей (в России). Они превращаются в страшное зрелище уже через пару лет.
Ср, Ноя 21, 2007 03:04pm Я. - 6523 d back

Ну какого еще Содома вы хотели?
Но и это пройдет...правда, с огромными человеческими жертвами.
Ессесный отбор называецца.
Ср, Ноя 21, 2007 06:38pm Не балуюсь - 6523 d back

*Отношение к проблемам другие. Например, если раньше щиталось, что скромность украшает человека, то теперь выскачки и бьюшие себя в грудь, стали невообразимо популярны. Доброта, признак слабости. Душевность -- малодушием. Сеичас нужно быть Альфа (меил/фемеил) или никто. Детям требуюшим чего-то, вместо того что бы нашлепать -- дают все что они хотят. Мне было в децтве стыдно сказать маме, что я ето хочу, потому как с децтва понимал, что еи деньги на ето достаюца не легким трудом, но теперь не многие об етом думают.
Люди сидят на антидепресантах и других таблетках по поводу и без повода с децкого возраста. Мыслить о том как преодалеть трудности с хитрицой и упорством -- отсутсвует. Так же люди разучились бороца, с собственным *хочу*, ссылаясь на слабость характера и не стесняясь етого.*
(ц)

Ты забыл еше добавить что ето все применимо к Америке, стране, которая изначально построена на индивидуализме и материализме, духовные ценности здесь не ценятся, о них только говорят. В России еще, кстати, остались нормальные люди, но тоже уже стараются брать пример с Запада.

И еще - а почему в стране, которая считает себя лучшей в мире, люди поголовно сидят на антидепрессантах? Что-то не в порядке. Не так уж они тут и счастливы. Так что Америка не может никому в мире указывать что делать и как.
Ср, Ноя 21, 2007 06:40pm Не балуюсь - 6523 d back

Я, мне тут вообще такую мысль подкинули - Земля перенаселена, и если люди будут продолжать так размножаться, места всех не хватит. Вообще, все в мире имеет смысл. Вот детки убивают себя, значит, так надо.
Ср, Ноя 21, 2007 06:47pm zluka - 6523 d back

Не балуюсь, я извеняюсь, но вы как на ту студенческую тусовку попали? По постам чувствуется *старая советская закалка* Smile
Ср, Ноя 21, 2007 07:37pm Я. - 6523 d back

...слушать все что подкидывают - себя не уважать.
Откройте глазки, включите ушки, сейчас столько информации, стыдно не знать, не интересоваться. Так что не балуй.
Ср, Ноя 21, 2007 08:39pm zluka - 6523 d back

Эта не баловница своими постами мне очень Леку напоминает... Smile
Ср, Ноя 21, 2007 08:40pm Lady - 6523 d back

Дас... мне тоже приходилось наблюдать за поведением сегодняшней молодёжи в подобных заведениях. Выглядит ето всё безвкустно и вульгарно. Я не понимаю в чём собстенно прелесть таких тусовок?
<Травка> если пользоватья в меру, может быть и полезна, иногда она позволяет по настоящему раслабиться, и даже вдохновить.... при возможности поэкспериментируйте, но не злоупотребляйтеWink
Ср, Ноя 21, 2007 08:48pm zluka - 6523 d back

Дык... прелесть не для тех кто думает что это безвкусно и вульгарно, а для тех кто наоборот Smile

Леди, от тебя про травку услышать не ожидала Laughing
Чт, Ноя 22, 2007 12:19am Не балуюсь - 6523 d back

Леди????? Не путайте нас, и не забывайте, что зависимость наступит быстрее чем вы думаете............

Уважаемый Е., так вы как всегда не ответили на вопрос - хотели бы вы чтоб ваш собственный сын баловался наркотиками годика эдак 4 в колледже?

Злюка, попала туда потому что видимо не такая старая еще как тут про меня подумали. Smile Так ведь и дело то не в возрасте, а во взгляде на проблему. Про 40-калетнюю тетю я уже писала, повторяться не хочу. Так вот, там была еще одна русская девушка, 21 год, так она мне еще перед этими танцами сказала что она не пойдет, так как ей не нравится такой стиль танцев (слишком близко), и она не употребляет наркотики и траву. Что вы на это скажете?

П.С. А кто такая Лека?
Чт, Ноя 22, 2007 12:24am Не балуюсь - 6523 d back

Кстати, давайте проведем опрос, можно анонимный - кто уже хоть раз употреблял наркотики. Марихуана и другие легкие наркотики входят в определение *наркотики*, так что если было, пишем Да. О-очень интересно, что происходит на самом деле в этом обществе. Начнем опрос со среды русскоязычных иммигрантов, и узнаем что происходит в ней, хотя мне кажется у нас дела намного лучше чем у коренных американцев. Почему? Так как раз опять же из-за другого мировоззрения и воспитания. Даже если некоторые и не хотят с этим соглашаться.
Чт, Ноя 22, 2007 12:36am zluka - 6523 d back

Не балуюсь, вы тоже не ответили не на один из вопросов адресованых вам:

Один вопрос - откуда вы? (Е.)
перечитала послание от не балющейся, бопрос таков сколько лет тебе товарищ?? (Гелла)
ви когда били на русскои дискотеки в россии? там и покслеше бивает (Аноним)
Не балуюсь, а если бы она сказала что не способна уснуть без стакана водки это была бы норма? (про 40-летную тётю) (злюка)
Не балуюсь, еще раз - вы откуда и колько вам лет? (Е.)

Именно, дело не в возрасте, а взгляде на проблему. Вот девушка 21-го года решила что ей такая компания не подходит и не пошла, что вам помешало? А если вы хотите решить проблему наркотиков не просто для себя и своих близких, а *глобально*, то вам, увы, не на этот сайт. Тут - поговорить Smile
Чт, Ноя 22, 2007 12:41am Не балуюсь - 6523 d back

Е., лично вам.

Понаблюдав за Вашими постами, у меня сложилось мнение, что живя в этой стране, вы превратились в американского националиста. Что это такое? Это острая форма патриотизма, когда человек там любит свою страну, что заранее, закрыв глаза, не анализируя, не критикуя, не обдумывая, не размышляя соглашается со всем, что в ней происходит, со всеми позициями и акциями государства, даже если они неправильны, бесчеловечны, и т.п. ъУнитед ве стандъ..............
Пример - многие американцы, которые слепо верят своему государству, были за войну в Ираке, хотя любому трезвомыслящему человеку было понятно сразу что ни к чему хорошему это не приведет. Тут кстати специально промывают мозги людям чтоб они слепо верили всему, не думали, не были в состоянии анализировать, задавать вопросы, (все это достигается крайне слабым образованием в школе и привитием мыслить стандартно, по шаблону, по схеме, без вариантов, без логического анализа, бе умения искать нестандартные ситуации и т.п.) Зачем? Так ведь стадом баранов легче управлять.

Но Вы, Е., ходили не в американскую школу, и я никак не могу понять почему и каким образом у Вас вот так промыты мозги. Только не надо мне отвечать в известной вашей манере с намеком на иронию (как вы думаете наверно очень оригинально) про туалетную бумагу, про колбасу по 2 рубля, про стриженную траву в америке (простите за каламбур) и т.п., не помню уж всего что вы всегда пишете пытаясь высмеять собеседника, но абсолютно не попадая в точку.
Е., вы часто мыслите очень узко. В Вашем возрасте наверно уже невозможно что-то изменить, но попытаться всегда не поздно. Подумайте трезво на досуге - может, в чем-то вы не правы? Честное слово, надоели ваши всегда одинаковые посты об одном и том же. Пересмотрите вашу точку зрения, и найдите новые шутки. Wink Развивайтесь, Е. Smile
Чт, Ноя 22, 2007 12:46am Не балуюсь - 6523 d back

Именно, дело не в возрасте, а взгляде на проблему. Вот девушка 21-го года решила что ей такая компания не подходит и не пошла, что вам помешало? А если вы хотите решить проблему наркотиков не просто для себя и своих близких, а *глобально*, то вам, увы, не на этот сайт. Тут - поговорить
(ц)

А я ей не поверила. И пошла посмотреть своими глазами. Хоть раз в жизни. Посмотрела и вскоре ушла. В шоке.

Отвечаю на вопросы:
Мне около 30-ти.
Я живу в Америке несколько лет (меньше 10-ти).
На русской дискотеке не была с тех пор, как уехала.
Про стакан водки скажу что это дурдом пить на ночь, и я против алкоголизма, но при всем при этом уверена 100-процентно что наркотики намного хуже алкоголизма. И зависимость наступает быстрее, и воздействие на организм хуже. Я видела глаза наркоманов. Это не люди. Я разговаривала с их мамами. Они неутешимы.
Чт, Ноя 22, 2007 01:10am Lady - 6523 d back

Злюка, ну я не то что бы каждый день вдохновляюсь...Laughing, раз 5 в год... по особым событиям... ето плохо? Если плохо то чем? Как человек творческий получаю огромное удовольствие в виду того что моя фантазия расширяется до зиллионсккого размера. Мысли в такие моменты, ну точно как скaкуны, и не один, не два скaкуна, а целое стадо прёт... Одна лошадка краше другой. Пару такий лошадок мне удалось завести в стойло, то есть записать мысли и воспользоваться ими позже. Один раз даже работала под воздействием <стимулятора>, на дому естевственно, результаты удовлетворили. Don't try eat at work. Smoke responsibly.Smile
Чт, Ноя 22, 2007 08:15am НадяK - 6523 d back

Не балуюсь, полностью вас поддерживаю! Наркотики - это серьезнейшая проблема человечества. И любой здравомыслящий человек это осознает. Вас не поддержали либо те, кто наркотики употребляют либо распространяют. Я не думаю, что все они бездетны, просто не осознают сегодня , как это завтра скажется на их детях, которые точно будут в реальных наружных действиях "отвечать" мамочкиным и папочкиным представлениям о том, что "наркотики - это не так уж вредно", "марихуана - это всего лишь травка" и т.д.
И на последок могу добавить - у человека ВСЕГДА есть выбор.

с уважением,
Надя
Чт, Ноя 22, 2007 09:22am Е. - 6523 d back

>>Понаблюдав за Вашими постами, у меня сложилось мнение... (Не балуюсь)
Пока что похоже что Ваше мнение сформированно материалами сьездов партии в середине 70, и образ америки-врага у вас прочно промыт в извилинах в виде серпа и молота, так что про возраст можете не отвечать, это очевидно. К тому же, Ваше неуемное желание "полечить" мне мозги, навешать диагнозов и лейбочек, как и в других анонимах, выдает в вас человека скандального и безтактного.
Можете продолжать проводить "глубокий анализ" моей личности по 3-м постам, не вы первая. У меня к счастью иммунитет на школьных учительниц с партийной закалкой и обитателей коммунальных аппартментов. Smile Удачи, можете не стесняться в выражениях, не сдерживайте себя. Smile
Чт, Ноя 22, 2007 09:39am Е. - 6523 d back

Lady, а чем ты занимаешся? Интересненько про "вдохновление" в коробочке пишеш. А где береш, что именно? Я не конкретные адреса спрашибаю, а так, в общем...
Чт, Ноя 22, 2007 10:10am zluka - 6523 d back

Наркотики - это плохо, и т.д. и т.п., это уже давно выяснили.
Наркотики был всего лишь повод ешё раз начать разговор о том как в Америке всё плохо, бездуховно, нормальных людей нет (только Не балуюсь нормальная и осталась) и пр. Зачем себя изводить: жить в этой стране и так её ненавидеть? Так и до психического расстройства недолго, даже безо всяких наркотиков.Smile

И на последок могу добавить - у человека ВСЕГДА есть выбор.(Надя)
Правильно, и выбор места проживания тоже. Если в Америке ВСЁ так плохо - не живите сдесь, в чём проблема? (Надя это не вам лично)
Чт, Ноя 22, 2007 11:29am Gella - 6523 d back

As Zluka said, sitting here and bitching about country where you live is very low, not everything is perfect, but why sit and bitch so much, ne blayus' you do have a choice of going back to your mother russhka, i heard about few ppl your age who left, nothing wrong with that, you can always do the same, but please stop bitching like that, it won't do you any good. Unless ты у нас образ собирательный, и вообще ты тут деньги на такси то аэропорта собираешь??
Чт, Ноя 22, 2007 11:44am ЧудоФан - 6523 d back

Я кстате про нравственность и мораль писал среди русскоязычнои молодежи конечно. Но восновном, из уст девушки живушеи именно в России. Имено там нравы изменились, хотя антедепресанты тут больше принимают конечно. Проблема наркотиков в России выше намного, особено в высшем обшестве.
ПС Травка не наркотик, хотя я нелюблю обкуреых людеи, которые без етого не живут. С ними очень тяжело обшаца. Но согласен с Леди -- если ето пару раз в году, то ето нестрашно, хотя я для себя етого не хочу.
Чт, Ноя 22, 2007 12:13pm Lady - 6523 d back

Е, чем я занимаюсь? Вообще то, у меня много разносторонних увлечений. По профессии я художник оформитель. Большая часть моей жизни посвещена музыке. Где беру, и что именно? Вопрос звучит слишком лично. Ето не <телефонный> разговор.Smile

Чудо, и правильно делаешь. Уважаю.Smile
Чт, Ноя 22, 2007 01:20pm Не балуюсь - 6523 d back

Дорогие мои, я против наркотиков в любой стране. Я не против Америки, не надо обобщать.
Леди, вы не устаете меня удивлять. Сама о себе рассказала такое, а потом говорит что это не телефонный разговор... Странная вы женщина.

И, кстати, как насчет опроса? Замяли?

И еще, Е., ну ответьте уже - хотели бы вы чтоб ваш сын баловался наркотиками? Этот вопрос адресован ко всем присутствующим тоже.

И еще - вы все меня очень, очень удивили. Почему-то дружно меня заклеймили старой с коммунистической закалкой. ОК, ваш выбор. Мне вас даже жалко. Только не удивляйтесь потом почему ваши дети будут рождены с синдромом Дауна или еще что-нибудь похлеще; не удивляйтесь, глядя в их невидящие глаза. Попросите у них прощения за ваше баловство в молодости, ведь вы как стадо баранов твердите (это стадное чувство, чтоли?) что наркотики - это норма.
Удачи.
Чт, Ноя 22, 2007 01:22pm Gella - 6523 d back

Ne baluys' are you cursing us??
Чт, Ноя 22, 2007 01:29pm НадяK - 6522 d back

Если в Америке ВСЁ так плохо - не живите сдесь, в чём проблема? (Надя это не вам лично)
Zluka, Полностью согласна с вами о проживании в Америке. Это моя страна, я люблю её и счастлива в ней жить. Но речь была не об этом. Проблема с наркотиками в любой стране стоит очень остро. Дети гибнут после того, как их сажают на наркотики бесплатно сначала (в любой стране) это отработанная схема и печальная. Плохо то, что люди не способны понять, какой сильнейший вред приносит "травка", как многие считают что она не наркотик.
Скажите, Чудофан, или любой родитель, кто разделяет мнение что марихуана - это не наркотикответьте себе не мне: ВЫ БЫ СВОЕМУ РЕБЕНКУ ДАЛИ БЫ ПОПРОБОВАТЬ марихуану и как бы вы потом контролировали процесс привыкания и зависимости . Только не стоит заблуждаться, что ваши дети никогда не попрoбуют наркотик, если ВЫ БАЛУЕТЕСЬ. Поверьте мне. А вам уж решaть наркотик марихуана или нет...
Чт, Ноя 22, 2007 01:41pm zluka - 6522 d back

Надя, наркотики - это лишь повод этой темы, перечитайте посты Не балуюсь, сплошное осуждение Америки во ВСЁМ. Непонятно почему она ешё здесь.
Чт, Ноя 22, 2007 01:44pm Не балуюсь - 6522 d back

злюка вы не правы. Во всем? Это ложь. Я люблю эту страну. Я против наркотиков!!!
Чт, Ноя 22, 2007 01:48pm zluka - 6522 d back

Да они тут просто абсолютно бесчеловечны. А что еще вы хотите от общества, построенного на индивидуализме и материализме? На людей тут наплевать, и это как бы не новость. (Не балуюсь)
ето все применимо к Америке, стране, которая изначально построена на индивидуализме и материализме, духовные ценности здесь не ценятся, о них только говорят. (Не балуюсь)
------------------------------------------------
Хде любовь?
Чт, Ноя 22, 2007 02:05pm ЧудоФан - 6522 d back

А я бы дал попробовать сыну и траву и водку и пиво и сигарету (последние 3 мне отец сам дал попробовать) Но после обьяснил что к чему.
Трава ето такое дело... тут нету физическои зависимости вообше. Но когда чел первое что делает придя домои ето забивает косяк -- ето не нормально и таких людеи знаю.
Чт, Ноя 22, 2007 02:12pm НадяK - 6522 d back

Zluka написала: Надя, наркотики - это лишь повод этой темы, перечитайте посты Не балуюсь, сплошное осуждение Америки во ВСЁМ

Наверное, вы правы. Я написала потому, что понимаю какое зло наркотики. Нельзя сравнивать Россию и Америку. Здесь все цивилизованно и лечение от наркотиков в том числе. В России же у 90% наркоманов гипатит! от одного шприца не говоря о диком % ростa спида и колличетсве смертей на возраст 18 - 25 лет по статистике. Oб этом правда умалчивают СМИ, показывая, что в России нет проблем вообще. Дети беспризорные клянчат деньги на улице для родителей-наркоманов и попробуй им не принеси. Возможно я повторюсь, но проблема наркомании начинается с личного мнения - это ОК или НЕТ. И если начать с себя можно изменить жизнь, просто нужно это увидеть. Если бы во всех странах ввели за распространение и употребление наркотиков смертную казнь (как в Китае когда-то) убеждена, мир справился бы с этой проблемой навсегда.
Чт, Ноя 22, 2007 02:16pm НадяK - 6522 d back

Чудо, я ценю ваш юмор из предыд. постов, но поверте мне, нет черты, где можно определить зависимость это или ещё баловство. Вы заблуждаетесь не видя угрозы в наркотике - траве. Это страшная беда человечества.
Чт, Ноя 22, 2007 02:20pm Не балуюсь - 6522 d back

Тху, Нов 22 01:48пм злука - 24 минуты назад ↑↓

Да они тут просто абсолютно бесчеловечны. А что еще вы хотите от общества, построенного на индивидуализме и материализме? На людей тут наплевать, и это как бы не новость. (Не балуюсь)
ето все применимо к Америке, стране, которая изначально построена на индивидуализме и материализме, духовные ценности здесь не ценятся, о них только говорят. (Не балуюсь)
------------------------------------------------
Хде любовь?

(ц)

Я в принципе вижу негативные стороны капитализма, ну и что?

Я считаю, что это нормально жить в стране, любить ее, но в то же время видеть ее недостатки и негативные стороны. Это взвешенно и обьективно.
Если вы тут живете, вы считаете, что все идеально? Что нет проблем? Я затронула проблемы этой страны, я хочу чтоб страна, которую я люблю, стала лучше, а вот как раз с вашего молчаливого согласия страна деградирует, и многие американцы, с которыми я общаюсь, говорят, что очень расстроены тем, что происходит в Америке. Почему же вы, иммигранты, так Боготворите Америку? Это хорошая страна, но будьте обьективны.
Чт, Ноя 22, 2007 02:25pm НадяK - 6522 d back

Теперь я вижу, что наркотики был предлог. И вы, Zluka, совершенно были правы.
К стати класный nik - zluka.
Чт, Ноя 22, 2007 02:33pm Не балуюсь - 6522 d back

Вы сделали открытие которое удивило меня. Я даже и не знала, что наркотики лишь предлог.
Каждый видит то что хочет.
Всем Happy Thanksgiving!
Чт, Ноя 22, 2007 02:42pm Липатов - 6522 d back

---К стати класный nik - zluka.---
да она вроде и сама ничего ...
Чт, Ноя 22, 2007 02:45pm НадяK - 6522 d back

Разница в ментальности восприятия. НИКОГДА американцы даже не самые обеспеченные не осуждают свою страну. Они её любят. Не на словах. Могу вас успоить, Zluka, мадам не была в Америке никогда иначе знала бы об этом.

А это анекдот о ментальности:

Спрашивают американца: Довольны ли вы вашей жизнью?
-Ну так всё в порядке. Дом, машины, дети в колледже. Да, спасибо все в порядке.
Скажите: Довольны ли вы вашим Президентом?
-Нет! Это возмутительная политика, я не доволет! Я возмущен!
Спрашивают русского: Довольны ли вы вашей жизнью?
-Да, вы что жрать нечего, семью не на что содержать, счета не плаченые, горячей воды по-пол года нет, в двухкомнатной квартире с тещей тестем и мы с ддвумя детьми. Торба вообще...
Скажите: Довольны ли вы вашим Президентом?
-Путин? Да, конечно, довольны, хороший парень такой! Молодец!
Чт, Ноя 22, 2007 02:46pm Е. - 6522 d back

>>Ето не <телефонный> разговор. (Ledi)
Smile OK, понимаю. И вообще понимаю почему людям исскуства или даже ученым нужно иногда принимать "разблокираторы" мышления и воображения. В некоторых случаях слушаеш музыку и отчетливо понимаеш что просто человек такого придумать не мог.

>>Ne baluys' are you cursing us?? (Гелла)
Ей еще осталось в бубен постучать и иголок, ой нет - шприцов, в наши фигурки повтыкать. Smile

>>ВЫ БЫ СВОЕМУ РЕБЕНКУ ДАЛИ БЫ ПОПРОБОВАТЬ (НадяK)
Надя, не надо утрировать. Вам ведь родители не давали водку пробовать, но это не значит что вы ее никогда не пробовали, верно? Никакой родитель не даст ребенку сигарету, но тем не менее море народа курит. Как же так? Да просто нужно быть реалистом, уметь отличать утопические желания от реалий окружающей дествительности, и самое главно - трезво и здраво оценивать угрозу и опасность.

П.С. Вчера 4 подростка в машине разбились насмерть. И поди папа водителя сам его учил водить. И что, он теперь в ваших глазах нелюдь и исчадье ада?
Чт, Ноя 22, 2007 02:52pm Е. - 6522 d back

>>Если бы во всех странах ввели за распространение и употребление наркотиков смертную казнь (как в Китае когда-то) убеждена, мир справился бы с этой проблемой навсегда. (Надя)
А заодно и решил бы проблему перенаселения. Smile Алкоголь заметьте тоже вызывает стойкое привыкание, как и сигареты. По вашей теории сегодня же можно казнить 2-3 миллиарда человек. Вы Надя однако гуманист. Smile
Чт, Ноя 22, 2007 02:55pm НадяK - 6522 d back

>>ВЫ БЫ СВОЕМУ РЕБЕНКУ ДАЛИ БЫ ПОПРОБОВАТЬ (НадяK)
Надя, не надо утрировать.

Е, этот ответ нужен вам, а не мне. Негатив, который вы испытываете при этом это ваши чувства и не приписывайте их мне. А возмущены вы только оттого, что согласны со мной и вам НЕЧЕМ себя простить.
Чт, Ноя 22, 2007 02:59pm Е. - 6522 d back

>>нет черты, где можно определить зависимость это или ещё баловство (Надя)
Верно, согласен. Рюмка сегодня вечером - это дань национальному празднику, или начало алкоголизма? А алкоголизм есть доказанная зависимость организма от алкоголя приводящая к распаду личности.
Когда-то и религию обьявили "опиумом для дарода", и под этим лозунгом снесли кучу старриных строений и испортили жизн' многим людям. Я к тому Надя, что не перегните в своем стремлении искоренить то в чем вы мало понимаете.
Чт, Ноя 22, 2007 03:00pm НадяK - 6522 d back

E написала: А заодно и решил бы проблему перенаселения.

Проблему перенаселения видите вы, Е. Я говорила о реальном опыте страны, в которой нет проблемы наркотиков. Поищите инфо о ситуации с наркотиками в Китае.
Чт, Ноя 22, 2007 03:01pm Е. - 6522 d back

>>согласны со мной и вам НЕЧЕМ себя простить (Надя)
Smile Нет Наден'ка, я с вами не согласен, и ни в чем себя не виню.
Чт, Ноя 22, 2007 03:04pm НадяK - 6522 d back

>>согласны со мной и вам НЕЧЕМ себя простить (Надя)
Нет Наден'ка, я с вами не согласен, и ни в чем себя не виню.

Then Happy Thanksgiving !!
Чт, Ноя 22, 2007 03:06pm Е. - 6522 d back

И вам того же. Удачи.
Чт, Ноя 22, 2007 05:50pm Lady - 6522 d back

Леди, вы не устаете меня удивлять. Сама о себе рассказала такое, а потом говорит что это не телефонный разговор...
_____________________________________________________________________________________
Не балуюсь, да я вроде бы много не рассказывала и даже детали опустила специально для васSmile
Вас я заметила удивляет каждый пост и событие, словно детя. Только лейбочку на меня не вешайте пожалуйсто.... заранее благодарюSmile
Чт, Ноя 22, 2007 06:27pm Barbos - 6522 d back

Почему такое происходит? Как только человек высказывает свое мнение, которое затрагивает проблематичные аспекты американского общества, так его сразу записывают во врагов Америки, затыкают рот и отправляют отсюда?
Чт, Ноя 22, 2007 06:42pm zluka - 6522 d back

Барбос, проблематичный аспект американского общества - наркотики? Пожалуйста, давайте обсуждать. Но при чём тут бесчеловечность, индивидуализм, материализм и напевательство на людей? *Не балуюсь* так легко расписалась за всё американское общество, независимо от того используют они наркотики или нет.
Чт, Ноя 22, 2007 06:56pm Не балуюсь - 6522 d back

А злюка так легко передернула написанное, вытянула 5 предложений из 50-ти, свалила в одну кучу яблоки и апельсины, и сидит довольная. злюка, вы поймите, дело в том, что я привожу аргументы, факты, цитаты конкретных людей, а на меня тут накинулись с голыми эмоциями ничем не обоснованными. Даже как-то неинтересно вести такой диалог.
Леди, да какие уж там ярлыки. Я вижу, марихуана все таки отразилась на ваших умственных способностях, если вы сами не понимаете что говорите, зачем говорите, и не видите связи в ваших постах. Правда, вы мне казались умной девочкой, и мне очень жаль, что вы считаете что употребление легких наркотиков (которые, кстати, запрещены в этой стране), это норма. Правда, вы меня разочаровали, что бы вы сейчас не говорили.
Чт, Ноя 22, 2007 07:05pm zluka - 6522 d back

Не балуюсь, если вы читаете другие посты тоже, а не только свои, то могли бы заметить, что я уже не раз сказала что наркотики - это плохо и т.д. Какой диалог вы ведёте и с кем? Вы сказали что видите негативны стороны капитализма - ок, позитивные вы видите какие-нибудь? Вы же сказали что любите эту страну, за что?
Кстати, даже если поищите, то не найдёте моих высказываний что в Америке всё идеально, потому что я так не считаю, но и то, что тут ВСЁ плохо - тоже не считаю.

П.С. Цифр и фактов кроме одно парти не заметила, процитировать из своих предыдуших постов не затруднитесь?
Чт, Ноя 22, 2007 07:54pm Не балуюсь - 6522 d back

злюка, а почему вы не за праздничным столом? У вас ведь сегодня более чем один повод для веселья. Почему вы на Интернете? Как вас гости отпустили? Smile

А где я сказала что в этой стране все плохо? Вы уже приняли на грудь или у вас такая богатая фантазия? Есть вещи которые мне нравятся в этой стране, и их много, как раз поэтому меня так разочаровало то, что я увидела. Я наивная, полагала что все так здорово..... Все мои радужные впечатления были разбиты в мгновение. Да я всего лишь высказала свое мнение, а тут столько эмоций. Ребята, успокойтесь. Вас тоже когда-то что-то в первый раз шокировало. И не надо списывать все на мой возраст и коммунистическое прошлое (которого не было Smile ). Это редикулас. То есть, вы думаете, если бы я была 20-ти лет, то все было бы для меня ОК? злюка, а вам, кстати, сколько сегондя исполнилось? Wink
Чт, Ноя 22, 2007 08:12pm Lady - 6522 d back

Не балуюсь, я вам казалась умной девочкой до того как я поделилась своим маленьким <опытом>,... Было очень интересно отметить то, как мой предыдущий пост заставил вас изменить ваше мнение обо мне и о моих умственных способностях....Smile А вы спашиваите: < да какие уж там ярлыки?>. Перечитайте свой пост ещё раз и там найдёте ответ на собственный вопрос.
И ещё одна вещь: Вы обвинили Злюку в том, что она передёрнула написанное..., мне лень перечитываь все посты, поетому не берусь судить, но хочу заметить, что именно ето вы демонстируите в своём посте заявляя что <я считаю употребление легких наркотиков - нормой>.
Вы меня совсем не знаите...
Чт, Ноя 22, 2007 08:14pm zluka - 6522 d back

Хачу слышать про те вещи которые нравяцца! Ну вот хачу и всё! Smile А вы всё вокруг, да около и ничего конкретного, кроме нагатива.
Утолю ваше любопытство: во-первых один стол у меня уже был, а во-вторых - я по ночам гуляю, а время детское и викенд долгий Very\ Happy
Чт, Ноя 22, 2007 08:50pm Я. - 6522 d back

Злюка, вот смотрю на вас и думаю: ведь раньше были нормальные посты у вас, а сейчас
словно зарвалась-зазналась-испортилась - вплоть до грамматических ошибок, чего
раньше не наблюдалось... Почему, если челу, что-либо не нравится - то обязательно!
уезжай обратно?! Знаю, что здесь, среди русской общины проблемма наркотиков стоит, как говаривал дедушка Ленин, не к ночи сказано -агхиважно, товагищи! И МНОГИЕ родители
просто закрывают глаза на своих деток. А те, кто распространяет дурь тщательно
убеждают, что это неизлечимо. К сожалению, пока этому не видно конца. Проблеме,
в смысле. Слишком легкие денежки. Пару лет назад в России за один год легло в
землю 110 тысяч молодежи. Начинали с травки безобидной.
Чт, Ноя 22, 2007 08:58pm Не балуюсь - 6522 d back

У меня осталась подружка в России, у нее муж служил в Афганистане. Мы все поражались, что у него с нервами, что с психикой. Думали, последствия войны. Потом она поделилась, что там он увлекся марихуаной. Сколько лет назад он умер?.... Лет 8, по-моему, может 10. Она второй раз замуж вышла, нормального спокойного нашла мужчину со здоровой психикой. Это так, опять пример из жизни.

Да, кстати, я против алкоголизма тоже. И с читатю что в России он принимает ужасные размеры. Даже появились пивные алкоголики. Так что я не против Америки, дорогие мои, я против того, что делает людей моральными уродами и вредит их психике и мозговой деятельности.

Я, Smile
Барбос, Smile
Чт, Ноя 22, 2007 09:13pm Я. - 6522 d back

На другой ветке читала, что Злюка именниница.
Ладно уж, просчаюцца тебе грехи раба Злю.
Мои поздравления!
Чт, Ноя 22, 2007 09:27pm Е. - 6522 d back

>>марихуана все таки отразилась на ваших умственных способностях (Не балуюсь)
>>Вы уже приняли на грудь или у вас такая богатая фантазия(Не балуюсь)
Господа, да мы просто столкнулись с мелким скадалистом-провокатором. Автор этих строк видимо получает удовольствие словестно манипулируя свои негативными эмоции.

>>если челу, что-либо не нравится - то обязательно! уезжай обратно?! (Я.)
Да просто все. Здесь, как и везде, уважают людей действия, т.е. тех кто что-то делает чтоб исправить ситуацию и улучшить свою жизнь. В этом конкретном случае очевидно, что невозможно исправить 300 миллионов человек, и самым простым и логичным поступком было бы просто покинуть США и уехать туда где студенты пьют только лимонад "Буратино" и танцуют кружком "Танец утят".
А нытики и зануды никому не нравятся.
Чт, Ноя 22, 2007 09:53pm Я. - 6522 d back

Ну так люди и живут, и по мере сил и возможностей выравнивают свой путь, а посылать
проще простого. Просто люди общаются в виртуальном мире и не нужно никого исправлять. Иногда столько желчи, зачем? Мы ВСЕ одинаковы, как стадо розовых
поросят. Уважаемый Е! Где гарантии, что не станете занудой и нытиком в самом
ближайшем времени?? "Не суди..."
Чт, Ноя 22, 2007 10:06pm Е. - 6522 d back

>>а посылать проще простого. (Я.)
Увольте, что вы такое говорите. Посылают, это когда на х.. А тут не более чем попытка помочь советом, подсказка с простым и логическим решением. Можно сказать дружеская помощь и предложение подвезти к О'Хере. Smile
Пт, Ноя 23, 2007 12:49am Не балуюсь - 6522 d back

Е., как же вы предсказуемы. Вам самому с собой не скучно, скандалист вы наш? Smile Уж чья бы корова мычала, а ваша бы помалкивала. Wink
Пт, Ноя 23, 2007 08:57am Я. - 6522 d back

Посылают, это когда на х..
Е. - у вас просто много г..
Пт, Ноя 23, 2007 08:59am [Аноним] - 6522 d back

я поражаюсь, что леди не знает о том, какое воздействие лёгкие наркотики оказывают на психику и мозг человека. ну ладно сама курит - это её личное дело, но зачем других призывать?

гр.
Пт, Ноя 23, 2007 09:15am Е. - 6522 d back

гр, и где она других призывала? Тебя же сейчас попросят привести цитату с призывами. А у тебя ее нет Smile
П.С. Ты уверена что то была именно говядина в турке а не боливойский тушкан? Smile
Пт, Ноя 23, 2007 09:20am Дед Пихто - 6522 d back

.............Или не какойнить из их дальних родственников Laughing Я дета читал што давным давно южноамериканские индейци были людаедами.
Пт, Ноя 23, 2007 09:31am [Аноним] - 6522 d back

е, вот тебе цитата:
"<Травка> если пользоватья в меру, может быть и полезна, иногда она позволяет по настоящему раслабиться, и даже вдохновить.... при возможности поэкспериментируйте, но не злоупотребляйте"

гр.
Пт, Ноя 23, 2007 09:41am zluka - 6522 d back

Я., ну не всё же время мне вас радовать грамматически-правельными постами, избалуетесь поди.Smile
За поздравление спасибо, а грехи мне простят на том свете.Smile
Пт, Ноя 23, 2007 09:43am [Аноним] - 6522 d back

кстати, нащёт говядины: я сама её покупала, так что сомнений нет. деда, рада, что ты снова в эфире Smile

гр.
Пт, Ноя 23, 2007 09:52am Gella - 6522 d back

А как насчет легльных наркотиков?
Пт, Ноя 23, 2007 09:55am Е. - 6522 d back

Ты про горилку и сало? С 21-го года.
Пт, Ноя 23, 2007 09:57am [Аноним] - 6522 d back

гелла, алкоголь в этой стране легален. однако, алкоголизм - болезнь на всю жизнь. сигареты тоже легальны, но от рака лёгких чуть не умер мой родственник (кстати, после этого все остальные родственники бросили курить.)

гр.
Пт, Ноя 23, 2007 10:00am Gella - 6522 d back

gr i wasn't talking about that, i was talking about RX drugs, booze and smokes are not narkotiki, per say exactly
Пт, Ноя 23, 2007 10:01am zluka - 6522 d back

Легальные - это какие? Типа Вайкадин?
Пт, Ноя 23, 2007 10:03am [Аноним] - 6522 d back

гелла, что касается прескрипшн драгз - то это новая беда америки. я читала статьи, где было сказано, что лекарства становятся более популярны, чем традиционные наркотики, и достать их очень легко. к сожалению, тут ничего не поделаешь. по крайней мере я не вижу выхода из этой ситуации.

гр.
Пт, Ноя 23, 2007 10:07am Gella - 6522 d back

Zluka aha and morphine, oxycontin, etc... they are pretty addictive and with all drung the longer you take them, the bigger dosage you need
Пт, Ноя 23, 2007 10:10am zluka - 6522 d back

Да мля, теперь же никакой *cold & sinus* over the counter не купишь, надо в фармаси идти и просить что б выдали, а они там твою инфу в комп вводят что бы ты в течении нескольких дней негде больше это не купил.
Пт, Ноя 23, 2007 10:13am Gella - 6522 d back

Zlu because out of old and good sudafed you can make meth, they don't want that, so you can get sudafed PE, honestly it doesn't really work, i like old but good one
Пт, Ноя 23, 2007 10:16am zluka - 6522 d back

Гелла, I usually use *advil cold & sinus*...
Пт, Ноя 23, 2007 10:21am Gella - 6522 d back

Zluka as far as i know it contains regular sudafed, so you need to take it at the pharmacy, good stuff btw, works good for me too Smile
Пт, Ноя 23, 2007 10:46am zluka - 6522 d back

Гелла, о том и говорю... гады! Smile
Пт, Ноя 23, 2007 10:48am Lady - 6522 d back

Гражданка, ты делаешь из мухи большого слона читая мои посты. Я прекрасно знаю какое воздействие оказывает травка на психику и мозг человека, поетому и не злоупотребляю. Замет, я не говорила о том что етим занимаюсь ежедневно, еженедельно, ежемесячно... И цитата была совсем не призыв, а личное наблюдение и только.Smile
Пт, Ноя 23, 2007 11:17am Lady - 6522 d back

Кстати, я где то читала о том что "свободное употребление марихуаны" в Амстердаме, (Отмечаю в ковычках, так как знаю что продажа травы на самом деле не является легальной) снижает число употребления hard drugs значително. Ето я говорю так между прочем.... Скорее всего продажа травы в Амстердамe помогает економике благодаря туристам которые пользуются случаемSmile
Пт, Ноя 23, 2007 11:29am Не балуюсь - 6522 d back

Я вот только все равно не понимаю, в чем кайф-то? Ведь на следующий день им так хреново. Ломка. У меня знакомая связалась с наркоманом, так он ей давал их пробовать. Кокаин, героин. Девочка за лето потеряла 20 кг, ее персоналити изменилась, стала грубой, несдержанной, нервной, просто ужасной. Ладно хоть уже улетела домой. Надеюсь, там без этого воздействия ей будет лучше.
Пт, Ноя 23, 2007 11:29am Не балуюсь - 6522 d back

Леди, а как твой муж на это смотрит? Или вы вместе курите?
Пт, Ноя 23, 2007 11:32am Cat - 6522 d back

Lady, где ты покупаешь марихуану?
Пт, Ноя 23, 2007 11:48am zluka - 6522 d back

Не балуюсь, а у вас оказывается большой опыт общения с наркоманами, то у подруги муж баловался ещё на родине, то тут знакомая с наркоманом жила. А в первом посте так были шокированы амеркинским парти, как будто в первый раз столкнулись, с чего бы?
Пт, Ноя 23, 2007 11:49am [Аноним] - 6522 d back

вот леди уже вызвала чей-то интерес к марихуане...

гр.
Пт, Ноя 23, 2007 11:53am Gella - 6522 d back

Glavno chto dlya "ne bluys'" dyrnoi primer ne zarazitelen
Пт, Ноя 23, 2007 11:55am Не балуюсь - 6522 d back

злюка, я никогда до этого не видела людей в действии, как говорится. Имеется в виду, под воздействием наркотиков. Только по рассказам. Подружкин муж - так это не мой опыт, а его; я его видела то без году неделю. А другая девочка - я ее видела в мае, она была еще нормальным человеком, а потом в сентябре один раз, она уже изменилась, и тогда то она мне все рассказала, а потом она уехала и я ее не видела и никогда не увижу, видимо.
Пт, Ноя 23, 2007 11:59am Lady - 6522 d back

Не балуюсь, ну что пристала ко мне как ребёнок, честное слово? Не такие мы и разные люди с тобой как мне кажитсяSmile Я же не говорю что принадлежу к числу тех кто поддерживает расспростронение каркотиков или их легализации. И давай не обсуждать меня или моего мужа в етой демaгогие.
Пт, Ноя 23, 2007 12:00pm Lady - 6522 d back

Cat, где я говорила что я её покупаю??Rolling\ Eyes
Пт, Ноя 23, 2007 12:34pm Cat - 6522 d back

Сама выращиваешь? 8-o
Пт, Ноя 23, 2007 12:37pm Lady - 6522 d back

Ага, в Cook County forest preserve!Laughing
Пт, Ноя 23, 2007 01:12pm Е. - 6522 d back

Леди, сейчас хорошие скидки на культиваторы и посевные комбайны в Хоум Дипо.. Smile
Пт, Ноя 23, 2007 01:24pm Lady - 6522 d back

E, it cracks me up everytime i see itSmile
Вс, Ноя 25, 2007 03:46am [Аноним] - 6520 d back

Ne balyus, y nas v Rossi etix narkotikov more ti chto s luni priletel, eshe v 80 goda oni bili a seycvhas prosto nekuda bezhet...
Вс, Ноя 25, 2007 10:42am Не балуюсь - 6520 d back

Да не сталкивалась я просто, ну что теперь поделаешь! Что все так удивляются?
Вс, Ноя 25, 2007 12:07pm Не балуюсь - 6520 d back

Е., специально для вас, и для всех суперпатриотов. Smile Почитайте книгу "Superpatriotism" by Michael Parenti. Smile

Some citations:

Superpatriotism – the readiness to follow national leaders unquestioningly in their dealing with other countries, especially in confrontations involving military force. During periods of special urgency or national crisis, their leaders take every opportunity to transform their perfunctory patriotism into Superpatriotism.
In the USA, the Superpatriotism rests on the assumption that it is endowed with superior virtue and has a unique history and special place in the world.
What it means to love one’s country? – Perhaps love of country means loving the American people. Maybe our superpatriots love this country for its history? But many superpatriots are wretchedly ignorant of this history, especially since so little of it is taught in the schools. Should we love our country for its culture? Superpatriots have no interest in it. Some superpatriots claim that they love America because of the freedom it gives us. But they cannot stand the freedom practically (protests, dissidence). Journalists can say only what their bosses like what they say. The major media in the US are owned by giant corporations and influenced by rich corporate advertisers.
Some of them love it “because it is considered a land of opportunity”. Room at the top is limited to a select few, mostly those who have been supremely advantaged in family income and social standing from early in life. Why should one’s ability to make large sums of money be reason to love one’s country?
Of course, economic opportunity is not exclusively about getting rich. Almost all Americans remain at the same economic level to which they were born.
Life has become increasingly more stressful and difficult as growing numbers find themselves working harder and harder to stay afloat, with fewer benefits, insufficient income, more stress, and less job security.
In sum, the superpatriot’s America is a simplified ideological abstraction, an emotive symbol represented by other abstracts symbols like the flag. For the superpatriot, those who do not share in this uncritical Americanism ought to go live in some other country.

Do you recognize yourself? SmileSmile
Вс, Ноя 25, 2007 12:58pm Coleen - 6520 d back

Криста, это ты? Wink )
Вс, Ноя 25, 2007 01:47pm Не балуюсь - 6519 d back

А кто это? Smile
Вс, Ноя 25, 2007 02:06pm Coleen - 6519 d back

Криста, не балуйся! я тебя узнала Smile
Вс, Ноя 25, 2007 05:25pm Е. - 6519 d back

Не балуюсь, что-то моя скромная персона не дает вам покоя. Уж дни прошли как спор остыл...Но мне нравятся упорные и настырные, так что старайтесь, и вам воздастся. Только вот статейки на английском - не лучший способ добиться благосклонности. Уверен у вас есть средства и получше. Smile
Пт, Ноя 30, 2007 09:05am ШутNick - 6515 d back

Давно не была в этом форуме, забрела совершенно случайно.
Вауууу.... Можно вставлю свою "мяу"? Очень захотелосьSmile

1. Лично я против наркотиковSmile. Включая табак. Почему? Забота о здоровье.
В этом мире столько способов его угробить, что наркотики и т.д. слишком
примитивный способ это сделать.
Мы не ищем легких путейSmile

2. Америка - ужасная странаSmile Поддерживаю...но если подумать о российских
ментах...Америка - ужас, Россия - ужас-ужас-ужасSmile

3. E. в свое время изучала конфликтологию. По науке если смотреть и со стороны, то ты действительно самым наипрямейшим образом провоцируешь на конфликт с тобойSmile
Кто-то ведется, кто-то нет...преимущественно в зависимости от самооценки и настрония.....Но меня мама в детстве учила - во всем виноват провокатор!Smile Не хорошо обижать маленьких(и не очень). /Не могу удержаться и не вмешаться когда ОСОЗНАННО, ПРОСТО ТАК обижают других/
Пт, Ноя 30, 2007 09:36am tetya vika - 6515 d back

Да. Е - старыи и очень опытныи провокатор. Но без таких как-то пресно на форумах.
Пт, Ноя 30, 2007 09:59am [Аноним] - 6515 d back

(отбирает пальму первенства у е)

гр.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru