IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Поделитесь рецептом
Пн, Ноя 21, 2005 04:54pm Полина - 7252 d back

...блюд к Дню Благодарения, Рождеству
Ср, Ноя 23, 2005 10:06am Lisionok - 7251 d back

Кто знает где купить соус "Чемберлен"? Спасибо.
Ср, Ноя 23, 2005 10:13am Полина - 7251 d back

приготовь сама

http://www.eda-server.ru/cook-book/sous/st00146.htm
Ср, Ноя 23, 2005 10:17am Lisionok - 7251 d back

Полина, спасибо, но и мне и там много чего готовить. Мне лень. И дорого получиться. Там некоторые компоненты (портвейн) нужно буквально пару ложек, а придется целую бутылку покупать. Sad Но все равно спасибо.
Ср, Ноя 23, 2005 10:20am Полина - 7251 d back

Робяты!!!!!!!!! Кто портвейн пьет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Срочно к Лисёнку соус готовить !!
Остатки дай им выпить, они тебе еще и пельмени за ето налепят Smile
Ср, Ноя 23, 2005 10:20am Any Ideas? - 7251 d back

a kto-to podskaget mne chto takogo traditional russkogo prigotovit na zavtra, a to menya priglasila podrugka americanka k svoim roditelyam ??? Pleaase, ochen nugno
Ср, Ноя 23, 2005 10:27am Полина - 7251 d back

салат "Оливье"; селедка "под шубой"; свекла, тертая с грецкими орехами, чесноком и майонезом; овощной салат (помидоры, огурцы, зеленый лук) со сметаной; маринованные (и соленые) грибочки; вареные яйца, фаршированные красной икрой;
дольки помидоров, покрытые зеленью укропа и дольками чеснока;мясо "по французки"

Традиционное не радует, вся жизнь на диетах, тек хочется чего-то особенного, праздника для души Smile
Ср, Ноя 23, 2005 10:28am малышка - 7251 d back

Lisionok, приноси портвейн. Smile
Ср, Ноя 23, 2005 10:36am Lisionok - 7251 d back

Полинка, спасибо за поддержку.
Малышкам пить возброняется. Smile Хотя порвейн самый раз.
Ср, Ноя 23, 2005 10:36am Lisionok - 7251 d back

A еще пирожки можно сделать. И подавать с бульоном. (ой что-то кушать захотелось)
Ср, Ноя 23, 2005 10:37am Any Ideas? - 7251 d back

Polina, Rasskagite kak yayza delat, nikogda ne slyshala takogo! I sveklu toge, please.
Ya ne po kuxne sovsem
Ср, Ноя 23, 2005 10:39am малышка - 7251 d back

Lisionok, то-то же, когда говоришь о еде, то кушать потом хочется.
Ср, Ноя 23, 2005 10:42am Lisionok - 7251 d back

Малышка, я тут еще на работу принесла кулинарную книгу, выбираю чего приготовить. Там есть картинки цветные. Ой, блин не дождусь обеда.
Ср, Ноя 23, 2005 10:43am Lisionok - 7251 d back

Any ideas, "yaza" что это?
Ср, Ноя 23, 2005 10:44am Vitafelina - 7251 d back

Лисёнок - яйца.
Ср, Ноя 23, 2005 10:44am Lisionok - 7251 d back

а поняла яйца.
Ср, Ноя 23, 2005 10:45am Lisionok - 7251 d back

Vitafelina, ну да, я уже все ем (в голове), все энергия на усвоение пошла. Smile
Ср, Ноя 23, 2005 10:45am to Any Ideas? - 7251 d back

Заехаы в польскиы магазин на Милваукее Ав. Там много готовоы еды,я такого нигде на видел больше.Салаты,мясние закуску и т.д. и т.п.Также и мясо а ля франсеSmile
Недорого,еда как и у нас.Есть даже малосольние огуртсы в бочке,супер!
Название магазина Andy's Dely,где-то в раёне 4000-5000 номеров,если ехать с севера,то он справа.
Ср, Ноя 23, 2005 10:47am Vitafelina - 7251 d back

Курица с имбирем.

Куриные крылышки и ножки(без бедра) обжарить на сковороде с двух сторон до румяной корочки (минут10). Посолить, поперчить.
Выложить в блюдо, укладывая их плотненько друг к другу, кожицей вверх(!). Обильно посыпать сверху мелко нарезанными чесноком. Поставить в духовку на 15мин про 200С, на среднюю решетку.
Натереть цедру с одного апельсина (расчет на 5ножек-5крылышек), выдавить апельсиновый сок. Натереть небольшой кусочек имбиря (см4-5 в длину. Чем острее хотите курицу - тем больше имбиря). Перемешать апельсиновую цедру, имбирь и 4 столовые ложки меда (я разбавляю чуть-чуть горячей водой).
Через 15мин намазать/полить курицу со всех сторон имбирной массой. Поставить в духовку еще на 10 минут на 250С. Через 10 минут полить всё это выжатым апельсиновый соком.
Поставить в духовку и запекать до готовности курицы и до того момента, когда она покроется румяной-румяной корочкой Подавать прямо в блюде, поливая соусом из-под курицы
Ср, Ноя 23, 2005 10:48am Vitafelina - 7251 d back

Салат из чернослива.

1. Вареный картофель (2штуки, свар. в мундире, остудить, почистить) - натереть на средней терке, уложить в миску. Полить майонезом.
2. Нарезать репчатый лук, мелко (как для картоф. салата) - слой на кратофель.
(я использую сладкий лук, у кого нет - ошпарить нарезанный лук, остудить)
3. Варёное яйцо - 2 штуки, натереть на мелкой терке. Слой на лук. Сверху яйца полить майонезом.
4. Варёная телятина/говядина. Нащипать на маленькие кусочки, уложить следующим слоем. (не знаю сколько г, беру на глаз). Сверху майонез.
5. Чернослив (200г) (обязательно свежий, мягкий!) - нащипать, уложить следующим слоем.
6. Свекла варёная. Натереть на средней тёрке. Сверху майонез.
7. И, завершающим слоем - молоторый грецкий орех. Это на вкус - кто любит побольше, кто меньше. Я люблю среднее количество, молотый не очень мелко, чтобы потом чувствовалось что раскусывается.
Ср, Ноя 23, 2005 10:51am Полина - 7251 d back

Яйца надо сварить вкрутую, выбрать желток и его место заполнить икрой. Как вариант - смешать желток с горчицей и майoнезом и положить назад. Вареную свеклу (можно из банки, чтобы не варить) потереть на терке, добавить измельченные орехи и майoнез.
Ср, Ноя 23, 2005 10:51am Vitafelina - 7251 d back

Французский салат.

1. репчатый лук кольцами
2. яйца кружочками
3. кислое яблоко дольками
4. тертый сыр
Промазывать майонезом.

Как вариант - яйца и яблоки - на терке.
Ср, Ноя 23, 2005 10:55am Any Ideas? - 7251 d back

Thanks,
vot poslednee mne bolshe vsego podhodit, tk napisano kak dlya tupiz na kuchne!
Ср, Ноя 23, 2005 10:55am Полина - 7251 d back

Салат из чернослива, ням. Завтра обязательно приготовлю
Ср, Ноя 23, 2005 10:58am anyutka - 7251 d back

ya imela v vidu pro salad iz chernosliva
Ср, Ноя 23, 2005 11:01am Lisionok - 7251 d back

Наконец-то тема пошла, а то я не знала что думать: то ли никто не готовит, то ли не хотят делиться секретами. Smile
Ср, Ноя 23, 2005 11:04am Any Ideas? - 7251 d back

Oy spasibo,

Nachet prazdnika dlya dushi , soglasna! No ee sister podrosila chtob ya chto nibud russkoe prinesla, tk oni nichego takogo ne eli!
Esli by ya byla v Chicago!
Ср, Ноя 23, 2005 11:07am Мойдодыр - 7251 d back

Ммммм, пирожки с бульончиком, ням-ням!... Это я уважаю. Smile
Могу дать небольшой совет хозяюшкам: в качестве хороших костей для бульона рекомендую "шесть - шесть" и "пять - пять". "Пусто - пусто", "пусто - один" и тому подобные не берите - навар будет невелик...
Ср, Ноя 23, 2005 11:11am Lisionok - 7251 d back

я тоже поделюсь. Очень просто и вкусненько.
Брускета. Итальянская закуска.
Итальянский хлеб (можно просто белый батон "Московский", но все-таки лучше итальянский хлеб, уже нарезанный) в тостере до золотистого цвета. Зубчиком чеснока натирается одна сторона хлеба, смазывается оливковым маслом (я использую кисточку). Помидоры (я покупаю на веточке или маленькие в коробочках) порезать маленькими кубиками, предварительно вытряхнуть излишний сок (чтобы бутики не были квашней). Покрыть хлеб помидорами равномерно. Посолить, поперчить, посыпать кусочками свежего базилика (необязательно, но очень рекомендую). Базилик или не мыть или посыпать сразу перез подачей - иначе чернеет. И вообще можете все приготовить заранее, но собрать перед самой подачей. Бутеры должны быть хрустящими. Приятного аппетита.
Ср, Ноя 23, 2005 11:11am Any Ideas? - 7251 d back

nifiga ne ponyala na chet pusto-pusto, i vse takoe!
Ср, Ноя 23, 2005 11:12am to Any Ideas? - 7251 d back

A otkuda ty?
Ср, Ноя 23, 2005 11:13am Lisionok - 7251 d back

Просто Мойдодыр - дурилка картонная. Smile
Ср, Ноя 23, 2005 11:17am Any Ideas? - 7251 d back

A!
Ср, Ноя 23, 2005 11:17am Мойдодыр - 7251 d back

Ты уверена, точно картонная? Не из папье-маше, или там пластмасы какой-нибудь?
Ср, Ноя 23, 2005 11:20am Lisionok - 7251 d back

Мойдодыр, именно картонная. Вижу по стилю, только дурилкам картонным придет в голову уточнить, что не папье-маше или еще чего. Глаз наметан.
Ср, Ноя 23, 2005 11:25am Мойдодыр - 7251 d back

То есть сама ты такие вещи никогда не уточняешь?... Выходит, ты тоже дурилка картонная?
Ср, Ноя 23, 2005 11:26am Мойдодыр - 7251 d back

Или ты всё же Совершенство?
Ср, Ноя 23, 2005 11:26am Lisionok - 7251 d back

Еще какая! И горжусь этим.
Ср, Ноя 23, 2005 11:26am Мойдодыр - 7251 d back

Или нет?
Ср, Ноя 23, 2005 11:27am Мойдодыр - 7251 d back

Или да?
Ср, Ноя 23, 2005 11:28am Мойдодыр - 7251 d back

Гордость - это порок. Какое же ты совершенство тогда?
Ср, Ноя 23, 2005 11:30am [Аноним] - 7251 d back

Короче, додыр, тя раскусили.
Ср, Ноя 23, 2005 11:30am Мойдодыр - 7251 d back

Ладно, давайте снова говорить об индюшках... Или лучше о гусынях. Запечёных. В яблоках...
Ср, Ноя 23, 2005 11:31am Мойдодыр - 7251 d back

Раскусили?!... Как это? Я же картонный!!!!
Ср, Ноя 23, 2005 11:37am Lisionok - 7251 d back

Еще один рецепт. Можно подавать как горячую закуску, так и холодную.
Мясистые помидоры режутся кружочками в сантиметр шириной. Моцарелла (я использую ту, что американцы считают моцареллой - просто сыр, но можно и настоящую - белые шарики, но дорого выйдет) тоже режется пластами в сантиметр, такого же размера как и помидор по диаметру. Укладывается в смазанную форму рядами в виде чешуи. Лук, чеснок порезать, помять вилкой и смешать с 2 ст.л. олив. масла и этой смесью полить помидоры и сыр. Запекать 20 мин. Потом посыпать свежим тимьяном (можно и базиликом) и еще 5 мин. Подавать как закуску, можно с белыми хлебцами.
Ср, Ноя 23, 2005 11:38am Lisionok - 7251 d back

Картонного тоже можно раскусить, просто на зубах скрепит.
Ср, Ноя 23, 2005 11:39am гражданка - 7251 d back

почему-то я путаю мойдодыра и дихлофоса
Ср, Ноя 23, 2005 11:40am Lisionok - 7251 d back

Гражданка, а тот тоже дурилка.
Ср, Ноя 23, 2005 11:40am Koshka - 7251 d back

Мойдодыр, сейчас опять перейдём на секс...у меня и так апетит разигрался, а ты ещё и о гусынях заговорил...запечённых...
Ср, Ноя 23, 2005 11:45am Vitafelina - 7251 d back

А мы очень любим такую холодную закуску:
Натереть сыр на средней терке. Выдавить туда чеснок по вкусу. Смешать с майонезом. Нарезать помидор кружочками. Каждый кусочек намазать сырной массой. Вуаля!
Разлетается только так ))
Ср, Ноя 23, 2005 11:46am Мойдодыр - 7251 d back

Киса, у тя похоже не тот апетит разыгрался...
Ср, Ноя 23, 2005 11:48am Vitafelina - 7251 d back

Кстати, ту же самую сырно-чесночную массу можно завернуть в квадратики нарезанной тонко (но не прозрачно) ветчины. И получатся рулики из ветчины, которые один мой знакомый может есть тоннами...
Ср, Ноя 23, 2005 11:48am Koshka - 7251 d back

У меня они развиваются одновременно)))
Ср, Ноя 23, 2005 11:52am Мойдодыр - 7251 d back

Lisionok, белый сыр, тот который "белые шарики", американцы называют просто - "fresh mozzarella"... Very\ Happy
Ср, Ноя 23, 2005 11:53am [Аноним] - 7251 d back

Кошка,тогда срочно звони бой френду.Он прилетит с запеченым гусем,в яблокахSmile
Ср, Ноя 23, 2005 11:54am Lisionok - 7251 d back

Еще вкусненький коктейль из креветок. Для быстроты можно использовать готовые креветки, только немного освежить их в горячей воде, довести до кипения и сразу снять с огня. Авокадо порезать дольками и яблоки тоже. Можно все рядами разложить на блюде и потом просто каждый собирает сам или на яблоко положить авокадо а сверзу креветку. Можно проткруть цветной зубочисткой. Яблоко резать тонко, чтобы не перебивало вкус авокадо и креветок, но в тоже время, чтобы не ломались. Такие вот маленькие штучки. Можно подавать с креветочным соусом или хреном. Я подаю с аджикой.
Ср, Ноя 23, 2005 11:54am Мойдодыр - 7251 d back

Дааа фиг с ними, с этими помидорно-чесночными "заценями", даваите лучше о гусынях!
Ср, Ноя 23, 2005 11:56am Lisionok - 7251 d back

На то ты и Мойдодыр, чтоб замечать и исправлять маленькие неточности. Smile
Ср, Ноя 23, 2005 11:57am Мойдодыр - 7251 d back

Яблоки с аджикой???!!! Вооо даёт!
Ср, Ноя 23, 2005 11:57am Мойдодыр - 7251 d back

Впрочем, на вкус и цвет... Wink
Ср, Ноя 23, 2005 11:59am Any Ideas? - 7251 d back

ego na lyubov potyanulo!
Ср, Ноя 23, 2005 12:11pm [Аноним] - 7251 d back

Хорошо,хоть никто не написал про индейку.Об амеровских вкусах не спорятSmile
Ср, Ноя 23, 2005 12:19pm Мойдодыр - 7251 d back

Несогласен. Если правильно приготовит "turkey" - то фиг оторвёшься от неё, пока всю не слопаешь!
Ср, Ноя 23, 2005 12:22pm Vitafelina - 7251 d back

А мне не нравится мясо индейки. Само по себе, независимо от американцев.
А нравится... крольчатина...
Ср, Ноя 23, 2005 12:24pm гражданка - 7251 d back

вита, согласна. в нй есть один русский ресторан, там очень вкусно готовят кролика, и дёшево.
Ср, Ноя 23, 2005 12:24pm sobaka - 7251 d back

yzas, a y menya krolik vmesto sobacki, ya by nikogda ne podymamla ego skyshat.
Ср, Ноя 23, 2005 12:26pm Koshka - 7251 d back

Собака, а корейцам собаки, что нам кролики)))
Ср, Ноя 23, 2005 12:30pm Koshka - 7250 d back

Мойдодыр, а у меня будет индюшка...с клюквенным соусом....и кукурузным хлебом...
Ср, Ноя 23, 2005 12:30pm Филимон - 7250 d back

Да, кролика готовят дешево. Дорого это обходится только кролику.
Ср, Ноя 23, 2005 12:32pm Мойдодыр - 7250 d back

Дааа, пёсик под маринадом - это я вам скажу есть что-то особенного!!!... Кошечки тоже неплохо получаются... ))
Ср, Ноя 23, 2005 12:33pm Basten4 - 7250 d back

Короче склифасофски...
1. Идеш в Самс или Цостцо, и покупаеш там сыр... название осталось на другои стороне Very\ Happy 2 кубика, за $5 где то, сыр простой, сам по себе никакой.
2. Крошки сухарей кладеш на одну тарелку.
3. Об колено разбиваеш пару яиц, и в мисочке взбиваеш их.
4. Нарезаеш средними ломтиками сыр.
5. Макаеш сыр в яйцо, потом обваливаеш в крошке, потом на маленький огонь на сковородку.
6. Потом ешь, круче чем chees sticks, и классно на завтрак.
Ср, Ноя 23, 2005 12:34pm Мойдодыр - 7250 d back

Киса, заманимаешь?... Какие струны задевает...
Ср, Ноя 23, 2005 12:37pm Филимон - 7250 d back

<Об колено разбиваеш пару яиц, и в мисочке взбиваеш их>

Спецназ какой-то. ВДВ. Яйца об колено, кирпич об голову.
Ср, Ноя 23, 2005 12:37pm гражданка - 7250 d back

об колено яйца бить???
Ср, Ноя 23, 2005 12:38pm гражданка - 7250 d back

телепатия
Ср, Ноя 23, 2005 12:38pm Basten4 - 7250 d back

Нет, крошка не кирпичная, а от сухарей. Не перепутайте, а то весь рецепт об колено.
Ср, Ноя 23, 2005 12:44pm Филимон - 7250 d back

Видишь, Гражданочка. Мы даже мыслим синхронно. Мы ко всему подходим одновременно.
Ср, Ноя 23, 2005 12:47pm zluka - 7250 d back

Млин... наговорили тут вкусного... Smile
Ср, Ноя 23, 2005 12:49pm гражданка - 7250 d back

филя, пошли выяснять отношения
Ср, Ноя 23, 2005 12:58pm Мойдодыр - 7250 d back

Злюк, дык мы и невкусного тоже можем наговорить... Wink
Ср, Ноя 23, 2005 12:59pm Koshka - 7250 d back

Мойдодырчик, тебя ведь не замониш, ты меня кажись боишся...))))
Ср, Ноя 23, 2005 01:04pm Мойдодыр - 7250 d back

Глупышка, я не тебя боюсь, а последствий поедания кукурузного хлеба! )))
Ср, Ноя 23, 2005 01:06pm Nobody - 7250 d back

Basten! "Цостцо "- you mean Costco? How long you've been here?

Rebyata! A kto ymeet delat "sushi"? Podelites receptom, please!
Ср, Ноя 23, 2005 01:07pm Koshka - 7250 d back

а какие последствия? Мойдодыр, ты чего-то путаеш)))
Ср, Ноя 23, 2005 01:12pm Мойдодыр - 7250 d back

Суши? Умею. Хорошо. Но не скажу... Посоветую лишь, не делать их.
Впрочем, ведь ты наверняка имела в виду "california rolls" ???... Тогда тем более не буду говорить...
Ср, Ноя 23, 2005 01:14pm Nobody - 7250 d back

dodir- a chto- tak slozhno ix delat?
Ср, Ноя 23, 2005 01:15pm Lisionok - 7250 d back

Nobody, есть такой магазин в Арлингтон хайтс - Митцaва. Mitsawa. Там можно купить рыбу на суши. Еще там продают рис в коробочках по 3 штуке в упаковке. Такой рис на 2 мин в микроволновку и классный рис получается для суш - липкий и не разваренный и не жесткий. Там же и васаби купить можно и сладости японские.
Ср, Ноя 23, 2005 01:15pm Мойдодыр - 7250 d back

Киса, чего, чего?! Ничего я не пукаю!!!... Ведь я ещё пока что не ел твой кукурузный хлеб.... )
Ср, Ноя 23, 2005 01:16pm Lisionok - 7250 d back

Nobody, суши и сушими очень легко, а маки сложнее, но я из не очень-то люблю, поэтому и не страдаю.
Ср, Ноя 23, 2005 01:18pm Koshka - 7250 d back

да ладно Мойдодыр, от хлеба етого не бывает))), Ну не будешь кушать хлеб, будешь тол;ко индюшку с соусом и сладким картофелем)))
Ср, Ноя 23, 2005 01:21pm Any Ideas? - 7250 d back

nu a durilka ge on , ug tochno! OOOps
Ср, Ноя 23, 2005 01:22pm Nobody - 7250 d back

Ladno! Pridetsya zakazivat gotovie.

Lisionok, ili drygie - kakie xoroshie "sushi" restaurants in Buffalo Grove area?
Ср, Ноя 23, 2005 01:25pm No Ideas. - 7250 d back

kto eto on?
Ср, Ноя 23, 2005 01:25pm Lisionok - 7250 d back

Nobody, я не наю. Sad
Ср, Ноя 23, 2005 01:26pm Lisionok - 7250 d back

No ideas, он - это Мойдодыр!
Ср, Ноя 23, 2005 01:28pm Koshka - 7250 d back

Мойдодырчик, мне кажется к тебе заигрывают некто под ником Any ideas)))))
Ср, Ноя 23, 2005 01:29pm малышка - 7250 d back

Lisionok, о суши заговорили. Когда будем их есть? Wink
Ср, Ноя 23, 2005 01:29pm No Ideas. - 7250 d back

Lisionok pochemu?
Ср, Ноя 23, 2005 01:30pm Lisionok - 7250 d back

Малышка, не сыть мне сольна рану.
Ср, Ноя 23, 2005 01:30pm Мойдодыр - 7250 d back

Киса, ревнуешь? ))
Ср, Ноя 23, 2005 01:31pm Lisionok - 7250 d back

No ideas, что за вопрос такой странный? Вот я - лисёнок, а Мойдодыр - дурилка. Ну так повелось.
Ср, Ноя 23, 2005 01:31pm малышка - 7250 d back

А то в воскресенье у нас всё иначе сложилось, Lisionok.
Ср, Ноя 23, 2005 01:34pm Полина - 7250 d back

Суши тут:

http://prikolist.us/sushi_how_to_cook.htm
Ср, Ноя 23, 2005 01:34pm Мойдодыр - 7250 d back

Да, лисёнок, от судьбы не уйдёшь...
Ср, Ноя 23, 2005 01:41pm Мойдодыр - 7250 d back

Хотя с другой стороны, я думаю что лисёнок просто посмотрела вчера новый для неё фильм "Место встречи изменить нельзя"... Very\ Happy
Ср, Ноя 23, 2005 01:43pm Lisionok - 7250 d back

Малышка, меня там не было - не знаю. А были ли суши?
Ср, Ноя 23, 2005 01:44pm Lisionok - 7250 d back

Мойдодыр, ты что знаешь где я живу и посматривал?!
Ср, Ноя 23, 2005 01:47pm Lisionok - 7250 d back

Мойдодыр, а еще ты мне в голову залез. Ты тоже спросил про пальчик, что я про суши в то же время, только в другой теме.
Ср, Ноя 23, 2005 01:49pm Мойдодыр - 7250 d back

Неее, Лисёнок, я просто как и ты, вижу по стилю. Ведь у меня тоже глаз наметан...
Ср, Ноя 23, 2005 01:51pm Koshka - 7250 d back

Додырчик, ну разве я могу ревноват? Я просто за тебя переживаю)
Ср, Ноя 23, 2005 01:52pm Мойдодыр - 7250 d back

Выкинь меня скорей из головы!... Та темно, душно и я заблудился. Да, и эхо жуткое там к тому же...
Ср, Ноя 23, 2005 01:52pm Lisionok - 7250 d back

Ой млин, Додырыч, чего делается! Я привыкла быть единственным специалистом в таких делах, а тут... Как славу делить будем?
Ср, Ноя 23, 2005 01:54pm Lisionok - 7250 d back

Додырыч, та то у меня не в голове темно...
Ср, Ноя 23, 2005 01:54pm Мойдодыр - 7250 d back

Киса, ты действительно пережёвываешь за меня?
Ср, Ноя 23, 2005 01:56pm Мойдодыр - 7250 d back

Лисёнок, чё запуталась в своих думалках?...
Ср, Ноя 23, 2005 01:57pm гражданка - 7250 d back

один жуёт, другой пукает. хорошее разделение обязанностей.
Ср, Ноя 23, 2005 01:59pm Мойдодыр - 7250 d back

Гражданочка, то не обязонности... это призвания!
Ср, Ноя 23, 2005 03:59pm Koshka - 7250 d back

Да нет, Додырчик, ет не призвания, ето - таланты)))
Ср, Ноя 23, 2005 04:03pm малышка - 7250 d back

Lisionok, ой, не заметила твоего сообщения сразу, не было суши в то воскресенье. Было вино, другая закуска, и тортик "Прага".
Ср, Ноя 23, 2005 04:06pm липатов - 7250 d back

Прага -бр.Очень не люблю этот торт.
Куда лучше Киевский,Шоколадный и т.д.
Ср, Ноя 23, 2005 04:13pm малышка - 7250 d back

Липатов, у каждого свой вкус... А нам всем, кто кушал тот тортик, он очень понравился, и чай вкусный был к торту.
Ср, Ноя 23, 2005 04:19pm Липатов - 7250 d back

Настоящий чай Малая должен крепким(горьгий на вкус)быть и не сладкий.Пить его надо горячим а не теплым.А все остальное это слабая породия на чай!!!
Но ты права на вкус и цвет....
Ср, Ноя 23, 2005 04:21pm малышка - 7250 d back

Липатов, когда я ем сладкое, я пью чай без сахара. И необязательно пить чай горьким. Это уже на любителя.
Ср, Ноя 23, 2005 04:27pm Липатов - 7250 d back

А поправиться не боишься?Сладкоежка!)))
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)




TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru