|
Чт, Окт 26, 2006 06:27pm Ed - 6913 d back | ↑↓ |
---|
Упростил. Но погодите критиковать. Лучше попробуйте ответить. В Эванстонской хайскул(где русские устраивают концерты) отличные курсы английского. Они устраивают раз в семестр интернациональный вечер. Предлагают приносить национальную еду(возле тарелки с едой ставишь табличку с названием),знакомить с бытом и культурой своей страны, и выступать с песнями и танцами. Очень активно и с любовью это делали корейцы, японцы, естествено, мексиканцы. А евреи на эти мероприятия......... Предлагаяю закончить фразу. И еще, расскажите как выглядит национальная еврейская одежда, знаете ли вы народные песни, и когда последний раз их пели вы, танцевали ли вы когда-нибудь что-нибудть, кроме 7/40И какие нац. блюда, кроме картофельных(Колумб не сразу привез картофель) и Фиш(потому как это немецкий период). Дервишу и деду отвечать можно только через транслэйтора, т. к. я их не читаю, но по этому вопросу с удовольсвием выслушаю.
|
|
Чт, Окт 26, 2006 06:32pm [Аноним] - 6913 d back | ↑↓ |
---|
Ед, Ето старо как мир. Нет еврейской нации, ну нет!
Кто был скажем Фреид? Австрийец. А ишо?
Кто был Левитан? Русский художник
Или Дунаевский? Советский композитор - да вообче взять все Ну все песни Союза - красивыйе, как катюша, подмосковные вечера и тд
кто их написал, кто придумал слова?
Но конечно если думать что фагшигованна риба или сем сорок ето еврейские нациа... смешно
Ето местечковая жалкая болотина и если бы евреи все были там то и не нужно было бы Дервиша в перводе 
|
|
Чт, Окт 26, 2006 06:34pm [Аноним] - 6913 d back | ↑↓ |
---|
otvechajy:
nacionalnaja odezhda - vse ot Armani tufli ot Blakhnik nacionalnaja eda - v luchshikx restoranakh pesni- money money money i td
|
|
Чт, Окт 26, 2006 07:08pm пацан - 6913 d back | ↑↓ |
---|
Попытаться выразить свое убогое "Я" это прерогатива еДа, надо же как то себя обозначить
|
|
Чт, Окт 26, 2006 07:51pm Птица - 6913 d back | ↑↓ |
---|
НУ ВЫ МЕНЯ УБИЛИ СВОИМИ ВЫСКАЗВАНИЯМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Чт, Окт 26, 2006 08:50pm Ed - 6913 d back | ↑↓ |
---|
Пацан, при чем здесь я .Вот вы соизволили высказаться. Ну, не убого, ну, без обозначения. Теперь и Вас заметили. А не выступил бы я ....сами понимаете. Так что с паршивой овцы, хоть шерсти клок. Нет, нет, ну что Вы уважаемый Пацан, конечно это я та самая паршивая овца.Так, что будем делать дальше. Может нужно заплакать? Ой, умники-разумники, избаловали вас ваши мамы, бабушки, награждая эпитетами.
|
|
Чт, Окт 26, 2006 09:06pm [Аноним] - 6913 d back | ↑↓ |
---|
the jewish nation doesn't exist and that's a welcome development because if it did, they would've taken over the world a long time ago.
|
|
Чт, Окт 26, 2006 09:32pm Дед Пихто - 6913 d back | ↑↓ |
---|
Едик, ты предсказуем как автомат по продаже кока колы. В тебя засунуть монетку, ты выплюнеш красную банку. Скушная, старая калоша. Када ты уже сурпрайзнеш нас повествованием о чём нибудь другом кроме евреев. Бисайдс, мы знаем о них всё, ну или почти всё Кам он олд мен би криетив хиар.
|
|
Пт, Окт 27, 2006 06:50am R. - 6913 d back | ↑↓ |
---|
Что здесь сказать про евреев? Да просто нет слов...вы и так про них все знаете,славяне
|
|
Пт, Окт 27, 2006 08:25am [Аноним] - 6913 d back | ↑↓ |
---|
Ед, а не могли бы Вы рассказать побольше об этих курсах? Может быть ссылку можете дать? Спасибо. Извините, что не по теме.
|
|
Пт, Окт 27, 2006 10:38am Е. - 6913 d back | ↑↓ |
---|
>>Нация-это одежда, песни,еда, и территория (Ed)
Нет уважаемый, это атрибуты национальности, а не нации. Представители еврейской нации могут быть любой национальности: русские евреи, американские, уругвайские и т.д. Так же как и американцы - все разной национальности.
|
|
Пт, Окт 27, 2006 12:26pm Сулико. - 6913 d back | ↑↓ |
---|
А теперь о вашей нации Е.Какая она?
|
|
Пт, Окт 27, 2006 12:40pm Липатов - 6913 d back | ↑↓ |
---|
Fri, Oct 27 10:38am Е. - 1 час назад Кроме как про эти две национальности так и можно сказать Все остальные как не крути привязаны к определенным территориям.
|
|
Пт, Окт 27, 2006 12:49pm Е. - 6913 d back | ↑↓ |
---|
>>А теперь о вашей нации Е.Какая она? ( Сулико.)
Надеюсь скоро буду американской.
|
|
Пт, Окт 27, 2006 03:43pm [Аноним] - 6913 d back | ↑↓ |
---|
everei eto ne nazia, pochemu vi ne hotite eto ponat? eto religion
|
|
Пт, Окт 27, 2006 03:46pm Дед Пихто - 6913 d back | ↑↓ |
---|
Я плакаль. аноним тя надо за деньги показывать а на табличке написать БАРАН КОТОРЫЙ УМЕЕТ ПЕЧАТАТь. Об иудаизме када нить слыхал, гений?
|
|
Пт, Окт 27, 2006 03:52pm wizard - 6913 d back | ↑↓ |
---|
ха-ха... так и русской нации тогда тоже нет... ведь это бывшие хазары, которые, в общем-то, евреи 
|
|
Пт, Окт 27, 2006 04:09pm [Аноним] - 6913 d back | ↑↓ |
---|
да не в нации дело. просто есть культуры, для которых община имеет большое значение, а есть...другие.
гр.
|
|
Пт, Окт 27, 2006 04:09pm wizard - 6913 d back | ↑↓ |
---|
Ed'у - зайдите в синагогу или конгрегацию и получите представление об одежде, песнях и еде.
|
|
Пт, Окт 27, 2006 04:24pm Ed - 6913 d back | ↑↓ |
---|
По теме. Евреи , учащиеся со мной на курсах на интернациональные вечера не ходили, и соответствено национальную еду не приносили, не одевались в национальные костюмя не пели национальных песен и не танцевали национальных танцев. Они могли показать страну откуда прибыли в открытках, книгах(илюстрированых). утврь, поделки. Ничего этого они не делали, и просто не ходили. Некоторые пытаются утверждать, что есть русские евреи. Хорошо. Но что им мешало представлять русскую культуру. Я ходил, и как мог представлял то, что характерно было для того места , где я жил. Принес еду, и пел песни. Мне показалось, что и то, и другое пользовалось успехом. Но, это не стоило мне больших трудов, потому на бахвальство, не потянет мое заявление. Но меня интерисует, как люди, которые считают себя довольно большими (мягко говоря) патриотами радеют о своей культуре. но и есть ли эта культура вообще. Если они действительно любят искрене свои корни, и не знают ничего. то это им никак в заслугу не пойдет. И давайте потеме больше. Я не слышу, чтобы кто-то поделился хоть минимальными познаниями в этой области. Возможно это делает дервиш с дедом, но их я читать не буду.
|
|
Пт, Окт 27, 2006 04:25pm Dervish - 6913 d back | ↑↓ |
---|
Moy post poterli, m----lo 
|
|
Пт, Окт 27, 2006 04:27pm Дед Пихто - 6913 d back | ↑↓ |
---|
Да и не в культуре дело тоже. Просто есть люди которых хлебом не корми дай поговорить о вездесущих евреях и их кознях. Всё у етих проклятых евреев не так и того у них нет и сего и от общего населения планеты их меньше процента а всё равно живут лучше меня слесаря фрезировщика 1 разряда которого в дестве окупанты конфетами кормили а потом государство имело в извращённой форме. А жизнь прошла, а пожить по человечески так и не удалось, и вот етого человека начинает жрать зависть что ети гадкие евреи сумел пожить полной и яркой жизнью и детям своим дать всё что положено и воспитать их и наследство оставить, что бы они свой капитал преумножили. А у бедного фрезеровшика кроме мыслей в старом лысом черепе нихира нету и не было накада, и жил в злыднях и помирать будет в злыднях исходя желчью и злобой и от осознания етого факта становится совсем невыносимо, вот оно и пытается под занавес насолить как можно больше.............животное.
|
|
Пт, Окт 27, 2006 04:27pm Ed - 6913 d back | ↑↓ |
---|
зайдите в синагогу или конгрегацию и получите представление об одежде, песнях и еде-визард Дружок а когда вы последний раз были в мечети. Надеюсь вы понимаете нелепицу. Куда и как ходить я знаю и без вас. Меня интерисует, что ВЫ знаете.
|
|
Пт, Окт 27, 2006 04:28pm [Аноним] - 6913 d back | ↑↓ |
---|
>>>Возможно это делает дервиш с дедом, но их я читать не буду.
ржу аки конь 
гр.
|
|
Пт, Окт 27, 2006 04:35pm Dervish - 6913 d back | ↑↓ |
---|
Wiz, staraya shtopannaya kalosha(Ded, ) hochet igratь rolь obschestvennogo obvinitelya, a ne istiny ischet 
|
|
Пт, Окт 27, 2006 04:44pm wizard - 6912 d back | ↑↓ |
---|
да не, не знаком он с другими евреями, вот и всё объяснение. впрочем, каждый выбирает друзей себе сам 
|
|
Пт, Окт 27, 2006 04:45pm Дед Пихто - 6912 d back | ↑↓ |
---|
Ну да, прям Чацский......из субсидированного дома.В одной руке у него арфа........а в другой гаечный ключ 9 на 12. Бегает и орёт дурным голосом "А судьи кто?"
|
|
Пт, Окт 27, 2006 04:47pm 33 - 6912 d back | ↑↓ |
---|
Эй,евреи,ну- ка сбацайте нам на иврите или на идише.Что то вы все по-русски поете.
|
|
Пт, Окт 27, 2006 04:52pm wizard - 6912 d back | ↑↓ |
---|
хм, интересная мысль. у меня есть знакомые евреи которые не знают ни иврита ни идиша. но русскими или американцами их не назовёшь. хотя, это уже вопрос о национальности, а не нации.
|
|
Пт, Окт 27, 2006 04:53pm Дед Пихто - 6912 d back | ↑↓ |
---|
Последняя реплика напомнила мне реплику Промокашки из Место Встречи изменить нельзя. -О, так так и я могу, ты нам Мурку сбацай.
ЗЗ, ну сбацаю я как ты говориш на Иврите, а тебе то что от етого, ты ж всё одно нихира не поймёш и будеш чуствовать себя ещё большим идиотом чем ты есть на самом деле. так что мы когда по русски поём, заботимся о твоём чустве собственного достоинства. Спасибо надо нам сказать.
|
|
Пт, Окт 27, 2006 04:55pm Dervish - 6912 d back | ↑↓ |
---|
Saba, ata haham 
|
|
Пт, Окт 27, 2006 04:57pm Ed - 6912 d back | ↑↓ |
---|
Хиханьки-хаханьки получаются у вас хорошо.Один даже на ржанье перешел. Спасибо за содержательные рассказы.
|
|
Пт, Окт 27, 2006 04:57pm Дед Пихто - 6912 d back | ↑↓ |
---|
(перевод для ЗЗ) Дервиш сказал что еси не заткнёшся, по хохотальнику схлопочеш, сабака 
|
|
Пт, Окт 27, 2006 04:57pm wizard - 6912 d back | ↑↓ |
---|
Шшшш, щас наедут шо на русском форуме по тарабарски базарите 
|
|
Пт, Окт 27, 2006 04:58pm Dervish - 6912 d back | ↑↓ |
---|
Edik, ha-metymtam legamre Edik, mevin mashy omarti? 
|
|
Пт, Окт 27, 2006 04:58pm Дед Пихто - 6912 d back | ↑↓ |
---|
кушай не обляпайся, животное
|
|
Пт, Окт 27, 2006 04:59pm [Аноним] - 6912 d back | ↑↓ |
---|
Ед, а знаете, Вы не пробовали ходить на www.privet.com там народ посодержательнее будет. А вообще не очень понятно гордое презрение, которые испытывают некоторые к рабоче-крестьянским специальностям. Нда. Вот.
|
|
Пт, Окт 27, 2006 05:02pm wizard - 6912 d back | ↑↓ |
---|
угу, а тут сплошные анонимы
|
|
Пт, Окт 27, 2006 05:03pm Дед Пихто - 6912 d back | ↑↓ |
---|
емы туды низзя, его там с его бытовым антисемитизмом в момент забанят, а тут у нас демократия. никакого презрения ни к каким специальностям я не испытываю..........я просто не люблю пролетариат как класс 
|
|
Пт, Окт 27, 2006 05:10pm Птица - 6912 d back | ↑↓ |
---|
>И давайте потеме больше. Я не слышу, чтобы кто-то поделился хоть минимальными познаниями в этой области. Ед.< Все-таки а что именно ты хочешь услышать? Ты хочешь чтобы тебе конкретно рассказали о своем народе или ты спрашиваешь в ОБЩЕМ понятии? Если кратко, то по моему мнению "Нация -это душа" И мне нравится, что ты учавствовал в интернациональном мероприятии, я бы тоже обязательно так сделала! Жаль, что мы вместе не учились 
|
|
Пт, Окт 27, 2006 05:22pm Dervish - 6912 d back | ↑↓ |
---|

|
|
Пт, Окт 27, 2006 05:32pm [Аноним] - 6912 d back | ↑↓ |
---|
рассказали о своем народе -Птица Птица, ты чего. Я из Одессы. Какие вопросы, у нас в доме было 21 квартира и порядка 37 семей , еврейских было 20.Я хотел, чтобы они себе ответили стоит ли им здесь надрываться, демонстрируя жуткий национализм. А нак счет души. Мы это все проходили в первом класе курсов героев советского союза. Так хрошо рассуждается чистопородному гражданину, у которого (по его личному мнению) кровя читейшиего разлива. Это по вашему ежели взять, то сына моего должно быть 6 душ? Скажите , где вы обычно берете свое мнение? Мое мнение, они вас там обманывают.
|
|
Пт, Окт 27, 2006 05:37pm Птица - 6912 d back | ↑↓ |
---|
Dervish, это ты по поводу моих слов смеешься?
А что, ты бы не участвовал? Или тебе стыдно за свою нацию?
|
|
Пт, Окт 27, 2006 06:04pm Птица - 6912 d back | ↑↓ |
---|
>где вы обычно берете свое мнение? Мое мнение, они вас там обманывают<
Я как-то раньше не задумывалась о том, что мои же мысли могут меня обманывать! Обещаю, что подумаю на эту тему 
А у сына вашего не шесть душ, а одна, которая может взять все самое лучшее из других "национальных" душ, а может конечно и худшее, это еще и зависит от того, в духе каких традиций вы его воспитывать будете. А без этих самых традиций и душа будет нищей. И это не высокопарные слова (уверена, что опять плюнете в мою сторону) а уверенность, подтвержденная практикой, тк. я сама росла в многонациональной среде
А по поводу "курсов героев советского союза", то самое страшное, что теперь плюют в сторону этих героев.Это все равно как " в нашей стране секса нет", теперь мы, гордые тем что произошел распад советского союза гордо утверждаем, что "героев нет, концлагеря и газовые камеры придуманы" и растим фашистов в собственной стране (я имею в виду в России)
|
|
Пт, Окт 27, 2006 06:21pm [Аноним] - 6912 d back | ↑↓ |
---|
героев советского союза-ЦЫТАТА АХАХА....УХАХАХУ...ОХОАХАА. Да, скажу я вам , тяжела ты шапка мони махмана. Ай, да милые русские люди, родная моя сторона. Не, Птица, мы не туда попали.
|
|
Пт, Окт 27, 2006 06:35pm Ed - 6912 d back | ↑↓ |
---|
Е, по моему птица и гражданка-одно лицо.
|
|
Пт, Окт 27, 2006 07:04pm Птица - 6912 d back | ↑↓ |
---|
Я - Птица, которая летает сама по себе!
И, пожалуйста, не путайте меня больше ни с кем!!! Обидно, понимаешь, да...
|
|
Пт, Окт 27, 2006 07:26pm E. - 6912 d back | ↑↓ |
---|
>>Е, по моему птица и гражданка-одно лицо. (Ed)
Не-е, уверен что нет.
|
|
Пт, Окт 27, 2006 09:38pm Я. - 6912 d back | ↑↓ |
---|
Птица и гражданка - разные. Мне птица понятнее.
|
|
Пт, Окт 27, 2006 09:57pm Dervish - 6912 d back | ↑↓ |
---|
Ptitsa , i do like you, what are you talking about? 
|
|
Пт, Окт 27, 2006 09:57pm Dervish - 6912 d back | ↑↓ |
---|
Ptitsa , i do like you, what are you talking about? 
|
|
Сб, Окт 28, 2006 10:51am Ed - 6912 d back | ↑↓ |
---|
Так что хлопцы,сказать нечего. А косили под умников.....
|
|
Сб, Окт 28, 2006 05:33pm [Аноним] - 6911 d back | ↑↓ |
---|
haha, zaite v sinagogu i uvdite kak bogatie amerikanzi odeti, vot v vse
|
|
Сб, Окт 28, 2006 05:34pm [Аноним] - 6911 d back | ↑↓ |
---|
ya udivlaus vobshe kak evrei tupie hota govorat chto umnie. bili bi umnie ponali bi chto vas davno uzhe ne sushetvuet.
|
|
Сб, Окт 28, 2006 07:10pm [Аноним] - 6911 d back | ↑↓ |
---|
anonimchik, ne meshai ludam verit, ne otnimai poslednee
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|