|
Пт, Авг 17, 2007 04:06pm Vlada - 6619 d back | ↑↓ |
---|
any stories?
|
|
Пт, Авг 17, 2007 04:33pm Lady - 6619 d back | ↑↓ |
---|
Влада, очень хорошая тема, только нет времени писать. Рабочий день кончился. В понедельник я поделюсь своей. 
|
|
Пн, Авг 20, 2007 09:43am Lady - 6617 d back | ↑↓ |
---|
Во время катастрофического цунами в Таиланде, мы с мужем отдыхали в Австрие и ествественно следили за развивающими событиями по новостям. Как вы помните люди объявляли в розыск в посиках друзей и близких. По BBC показали фотографию 3-х летнего мальчика который потерял своих родителей. В тот же вечер мой муж получил електронную почту (чейн леттер) от своих коллег из Америке где прелогалась похожее фото мальчика. Мне показалось что фотка совпадала с той что показали по BBC. Мой муж не увидел особова сходства и не спешил реагировать на письмо. Лично меня история мальчика так впечатлила что я настояла на своём у убедила мужа связаться с коллегами и дать им номер телефона кoторый был указан в новостях. Через пару часов мы узнали что ето был один и тот же мальчик и что благодаря нам он вернулся в свою семью. 
|
|
Пн, Авг 20, 2007 10:07am малышка - 6617 d back | ↑↓ |
---|
Интересная история, Lady.
|
|
Пн, Авг 20, 2007 10:45am ЧудоФан - 6617 d back | ↑↓ |
---|
а у меня банальное -- женился и развелся 
|
|
Пн, Авг 20, 2007 10:49am prosto_zabezhal - 6617 d back | ↑↓ |
---|
U menai banalnee za odin god, dva raza raviolsa odin raz zhenilsia 
|
|
Пн, Авг 20, 2007 10:59am [Аноним] - 6617 d back | ↑↓ |
---|
во бегун...
гр.
|
|
Пн, Авг 20, 2007 11:04am ЧудоФан - 6617 d back | ↑↓ |
---|
ни себе же ... я отдыхаю 
|
|
Пн, Авг 20, 2007 11:10am Vlada - 6617 d back | ↑↓ |
---|
Lady, istoriya pravda Super!!!molodec!!!ya svou rasskazhy..popozge , boss na rabote
|
|
Пн, Авг 20, 2007 11:34am zluka - 6617 d back | ↑↓ |
---|
U menai banalnee za odin god, dva raza raviolsa odin raz zhenilsia (prosto_zabezhal) ----------------------- Это где было, ешё в Рашке? 
|
|
Пн, Авг 20, 2007 12:28pm Дед Пихто - 6617 d back | ↑↓ |
---|
а какое отношение коллеги мужа, в Америке, имели к пропавшему мальчику в таиланде? И каким образом фото с BBC и совпавшее с ним фото мальчика из електронной почты, помогло ему воссоединица с родителями?
|
|
Пн, Авг 20, 2007 12:32pm Lady - 6617 d back | ↑↓ |
---|
А вот ещё одна история каторой хочу поделиться. Я и моя двоюродная сестра решили найти себе на одно место приключение.... Однажды прогуливаясь по городу, мы увидели попугайчиков в клетке подвешенной на балконе 2-го етажа. Птички были такого яркого окраса что мы просто не могли перед ними не устоять. Когда мы вернулись домой то стали разрабатывать план их похищения. Операция <Ы> была запланирована ровно на 5:00 ам. Инструмент который требовался для того что бы спустить клетку вниз был сконструирован по моему дизайну. К одному концу палке был прикреплюн нож, к другому концу крюк. Для тех кто ещё не догадался, нож был предназначен что бы отрезать верёвку в том случае если не сработал крюк при подьёме клетки. Также к комплекту пренадлежала простынь с двумя палками в виде рагаток . Ето был наш <гамак> для того чтобы поймать клетку и не повредить птичек. Мы также собрали кучу мосора для того что бы сжечь все улики после нашей операции. Часы пробили 4:00. Чтобы никого не разбудить, мы решили вылезти через форточку что я успешно выполнила. К сожалению моя напарница была крупнее меня и она застряла в форточке. Потеряв минут 15 нашего драгоценного времени, напарница на свой страх и риск выйти из дома конвенционным способом через скипучую дверь, на что ушло ещё 15 минут....Было довольно холодно утром, и мне пришлось дожидаться в машине пока моя кузена покинить дом. Я облокотилась на руль и нечаянно нажала на сигнал в тот момнет когда напарница открыла дверь. В доме был полный переполох! Мы убили ещё несколько минут чтобы успокоить родителей. Короче, после всех непредвиденных инцидентов мы потеряли очень много времени и стало светать. Когда мы наконец дошли до точки <Б> было уже слишком светло и полно свидетелей. Идти домой пришлось с пустыми рыками и прячась в кустах. Меня засёк дворник с простынёй в руках и поинтересовался: <Девочка, ты что дома не ночевала?> Вот такя история, каторой я не очень горжусь но всё же....
|
|
Пн, Авг 20, 2007 12:35pm Lady - 6617 d back | ↑↓ |
---|
Коллеги мужа знали друзей родителей.
|
|
Пн, Авг 20, 2007 12:47pm Vlada - 6617 d back | ↑↓ |
---|
а меня бабушка спалила с сигоретой ок. летней кухни это било еще в союзе. мы были вдвоем с моеи дв.сестрой.стыдно было жуть.ми решили попробовать..попробовали..я вот только 2 года назад бросила..вот такая ощибка детства повлекла за собои ету позорную союзную привычку
|
|
Пн, Авг 20, 2007 12:53pm zluka - 6617 d back | ↑↓ |
---|
вот такая ощибка детства повлекла за собои ету позорную союзную привычку (ц) ---------------------------------
сорри, не удержалась
|
|
Пн, Авг 20, 2007 01:06pm prosto_zabezhal - 6617 d back | ↑↓ |
---|
Moia istoria bila eshio tam... (ia pro razvodi)
|
|
Пн, Авг 20, 2007 01:22pm Lisionok - 6617 d back | ↑↓ |
---|
Жизни никого не лишала, ну и не спасала тоже. А все остальное не так выдающееся. Но со мной много дурацких ситуаций происходит. Могу поделиться. Или это уже другая тема?
|
|
Пн, Авг 20, 2007 01:24pm Дед Пихто - 6617 d back | ↑↓ |
---|
мне пришлось дожидаться в машине/ Я облокотилась на руль и нечаянно нажала на сигнал/ Идти домой пришлось с пустыми рыками и прячась в кустах/Меня засёк дворник с простынёй в руках и поинтересовался: <Девочка, ты что дома не ночевала?> (ц)
Чота я не понял, вам "девочки" по скока лет было на день планирования соверщения преступления? В етойм возрасте уже выдавали права? И если была машина то зачем надо было обратно идти пешком?
|
|
Пн, Авг 20, 2007 01:27pm zluka - 6617 d back | ↑↓ |
---|
Просто-забежал, я так и подумала что там, тут развестись 2 раза за год весьма проблематично 
|
|
Пн, Авг 20, 2007 01:27pm zluka - 6617 d back | ↑↓ |
---|
Лисёнок, пишЫ
|
|
Пн, Авг 20, 2007 01:33pm Lisionok - 6617 d back | ↑↓ |
---|
Злю, Устраивайся поудобнее - пишу.
|
|
Пн, Авг 20, 2007 01:34pm Lisionok - 6617 d back | ↑↓ |
---|
Дело было несколько лет назад. Я тогда только в США приехала и по-английски очень плохо говорила. В первую же неделю я стала брать языковые классы в библиотеке. Меня возили туда и обратно. На второе занятие меня привезли, но забрать не могли, но заказали такси через 3 часа. Когда я подошла к библиотеке, то увидела объявление, что в этот самый день библиотека как раз и закрыта. Не помню что за причина, но это и неважно. Подумалось мне, что ждать на улице мне не хочется 3 часа, дело было в январе. Решила позвонить в такси и перенести время пораньше. Позвонила, пыталась объяснить кто и что, не смогла. Со мной были терпеливы, но я уже не была уверена, что вообще кто-то за мной приедет. Никаких других номеров телефонов я не знала, т.к. думала, что все под контролем. Короче, решила я ловить "тачку". Минут 40 голосовала. И прическу поправляла, и ножку из шубки выставляла, ни один гад не остановился. Я уж думаю "шо за люди здесь такие, а уж мужики так все голубые точно". Я уж было не плакать. Ведь не знаю даже в какую сторону идти. И вдруг остановился ОН!!! Я села в машину и поняла что такое счастье. А мужичонка нервный попался. Все трясся и посматривал на меня украдкой. Я решила, что маньяк. Первое желание было попросить остановиться и сбежать. Но потом, когда представила, что еще морозиться, я только вжалась в кресло глубже и подумала, что буду разряжать ненавязчиво атмосферу. "Сенк ю вери мач фор стоппинг!" А он мне: "I didn't stop, it was a red light!" Довез меня в целости и сохранности. Я ему приготовленные 5 долларов еще пыталась всунуть, а он не взял. Я еще подумала: "Вот дурак, 5 баксов сэкономила."
|
|
Пн, Авг 20, 2007 01:46pm [Аноним] - 6617 d back | ↑↓ |
---|
у меня был похожий случай. я только приехала в америку, и мне надо было ехать куда-то. я опоздала на автобус (не по своей вине, меня задержали). следующий должен был прийти через час. ну делать нечего, я стою на автобусной остановке и жду. тут машина подьезжает, и дедуля меня спрашивает, куда мне надо добраться. я подумала, что дедуля уже в солидном возрасте и ничего плохого мне не сделает. ему как раз по пути было. я села в машину. дедуля стал гладить меня рукой по щеке. я одёрнула его руку. он мне ещё комплиментов наговорил, но довёз до места без особых проблем.
гр.
|
|
Пн, Авг 20, 2007 01:49pm Lady - 6617 d back | ↑↓ |
---|
Дед, не, ты не понял В машине я сидела грелась (дело было рано утром) пока кузина сооброжала как из дома выйти. Нам было лет по 14-15.
|
|
Пн, Авг 20, 2007 02:01pm Дед Пихто - 6617 d back | ↑↓ |
---|
У меня был такой случай: Ехали мы как то с другом в Минск по комерческим делам (водку продавать белорусам), и тут в наше купе заглянули (как они предтставились) соседи с бутылкой и предложили скоротать вечерок. Мы согласдились (идиоты). В наше купе тут же набилось человек 5 уголовной наружности людей в спортивных костюмах Адидас, вели себя развязно как у себя дома, отодвинув нас в угол. Нам ето не понравилось и мы решили попросить их на выход. В ответ они стали извиняца и очень часто нам наливать. Я ещо подумал што водка какойто дрянью пахнет, но по молодости не придал етому значения. Кароче последнее што помню так ето то што дружок мой с ними собачица начал. Патом я вырубился. Просыпаюсь на рассвете от холода и жуткой головной боли. В купе никаво. Первая мысль - напоили какойто дрянью и обокрали. Пошарил по вещам и карманам, всё на месте. На полку глядь - дружка нету, но вещи ево на месте. Поезд спит последним предрассветным сном. Я решаю пойти поискать напарника, прохожу в коридор, потом в тамбур. А в тамбуре натурально всё в крови от пола до потолка. И тут в моей больной голове вырисовываеца страшная картина. Я отрубился а ети уголовники вывели моево другана, зарезали и сбросили с поезда. Я в панике бегу к проводнику. Проводник вызывает наряд. Наряд поднимает весь вагон. Поезд останавливают, по громкой связи обьявляют штобы все пассажиры оставались на своих местах и начинаеца опознание. Тоесть меня водят по всем вагонам и предявляют пасажироморды на предмет опознания вчерашних уголовников. Через 2 вагона открываем мы с сержантом дверь и я узнаю знакомые уголовные морды.......но почемуто сверху морд блестят кокарды а под мордами форма офицеров милиции в чине от лейтенанта до маёра. Немая сцена!!!!!!! И тут в тишине раздаёца богатырский храп. Все изумлённо смотрят кудато поверх наших с сержантом голов. Я тоже гляжу наверк и вижу дружка с порядочно опухшей мордой но живова и здоровава. Кароче уголовники оказались Минским ОМОНом возвращавшимся с соревнований по каким то там своим омоновским видам спорта (наверное нормативы на отбивание почек сдавали). Дружка моево они с собой прихватили патамуша он буйным сделался и мешал спать всему вагону, а они не хотели неприятностей потому што сами ему наливали и поетому чуствовали отвественность. Нащот крови тоже всё прояснилось. Ночью проводник подсадил двух алкашей и между ними бслучилась драка. Проводник опасаясь наказания выпихал их на первом же полустанке а кровь в потёмках не заметил. Вообщем, надо мной смялся весь поезд, включая проводников, машинистов и офицантов вагона ресторана. А когда сержантов стали корить типа <ну ему простительно, малоли чево с бодуна померещица, но вы то трезвые и так далее> то они сказали што у меня было такое лицо, што они вдруг сразу мне поверили. О как бывает. С тех пор я в дороге больше ни-ни, ни капельки.
|
|
Пн, Авг 20, 2007 02:08pm Lady - 6617 d back | ↑↓ |
---|
И тут в тишине раздаёца богатырский храп. Все изумлённо смотрят кудато поверх наших с сержантом голов. Я тоже гляжу наверк и вижу дружка с порядочно опухшей мордой но живова и здоровава. 
|
|
Пн, Авг 20, 2007 02:14pm vlada - 6617 d back | ↑↓ |
---|
я тоже помну на автобусаx ездила с картои в обнимку, однаwди так наездилась ,что потом пeшком чуть по хаивеу не топала
|
|
Пн, Авг 20, 2007 02:19pm Vlada - 6617 d back | ↑↓ |
---|
Ha ha ha ha...ded 100 ballov
|
|
Пн, Авг 20, 2007 02:23pm [Аноним] - 6617 d back | ↑↓ |
---|
Дед, весело ты раньше жил 
|
|
Пн, Авг 20, 2007 02:30pm ЧудоФан - 6617 d back | ↑↓ |
---|
Короче, бё мне 16 лет и я еше по англицки с трудом говорил, но понимал прилично. Взяла меня одна американская семья с собои на дачу (домик в Северной каралине), я с их сыном корефовал тогда. Сыну 15, Бобби звать. Довольно бедная семья была, но ето не столь важно, просто понятия у пацана были русские очень. Ну мы короче, в одну ночь решили на рыбалку на пирс попасть, пока его родичи думают что мы спим. Его кузен, старше нас на лет 8, на своеи тачке нас отвез -- миль 8-10 от дома на пирс -- сам по бабам поехал и сказал, доберайтесь домои сами. Могилок тогда еше не было. Ну мы рыбачили до 3-4 утра, потом спать захотелось. А темнота вокруг, только океан плешецца, и один фанарь тускло горит. Ну мы уже под пирсом устроились, как вдруг Ягуар подкатывает -- новенький и оттуда в друзг пьяные три мужика и страшная телуха вываливают. На ногах не держуца. один к нам подвалил, неровной походкой я вышел за водкой, подходит и сразу понятно, что он за другую команду играет. Говорит нам, мальчики а давайте разденимся голыми и побегаем по пляжу Ну мы тоже не подарок ребята, смекнули, что лоха равести можно и даже домой попасть на халяву. Короче сказали ему, типа что согласны но он должен друзей домой сначала отвезти. Он уехал и вернулся уже один через пол часа. Ну тогда все и началось. Мы типа говорим, что не мешало бы отьехать чуток, а то тут стремно как-то и менты могут подвалить. Он согласился, правда долго порывался за руль сесть. Но я не дал, залез за руль нового Ягуара, рассказал что я типа русский и что я должен машину везти. Мои кореш на заднее сидение залез, а штымпок рядом сел и мгновенно положив голову мне на плечо уснул. Потом было как в одессе Я быстро и ловко с него котлы снял, мои кореш по карманам кошель с околоштуки денег нашел, кросовки были тоже не хилые, диски были не наш вкус, но летали очень по-приколу. пиво в багажнике нашлось -- неплохо пошло, цепочка с крестиком оказалась у меня в кармане. вечерняя дорога по пустынному пляжу на песке было по приколу, машина ехала будь здоров и виражы наворачивал я рукою Шуммахера. потом стало светать, а пидорок не просыпался. тогда мы решили поближе к дому прямо по пляжу поехать и там его и бросить, только вот бросить решили, подогнав машину близко к воде. так и сделали. Пошли проспались, а на утро тихонько проверели че и как и машина была по движок в воде (не учли прилив наверно). хорошее было времечко 
|
|
Пн, Авг 20, 2007 02:36pm Дед Пихто - 6617 d back | ↑↓ |
---|
Неее, ну ето уже уголовщина. Такой хокей нам не нужен!!!! Тибя пасодют а ты не воруй. Лично я с малых лет предпачитал всегда оставаца в рамках прававова поля, даже в процессе отъёма денежных знаков у населения.
|
|
Пн, Авг 20, 2007 02:40pm Lady - 6617 d back | ↑↓ |
---|
О boy! Чудо, я с тобой пить никада не буду
|
|
Пн, Авг 20, 2007 02:41pm Дед Пихто - 6617 d back | ↑↓ |
---|
Дед, весело ты раньше жил (ц)
а чево раньше, самной пастоянна какянить хрень случаеца. Вот буквально недавно я подвергся нападению летучей мыши во время велосипедной прогулки. Воздушную атаку я отбил, проявив личный героизм и беспремерное мужество.
|
|
Пн, Авг 20, 2007 02:46pm zluka - 6617 d back | ↑↓ |
---|
Н-дя... куда мне уж до вас со своими оленями 
|
|
Пн, Авг 20, 2007 02:50pm mrz - 6617 d back | ↑↓ |
---|
дед, чудо, с какого форума истории содрали? Ну да ну да , лечу я как-то на метле из пионерского лагеря, а мне навстречу Харри Поттер, а за ним марсиане на летающей тарелке, ну мы с ними и приговорили 20 литров самогона, самогон был марсианский, потом уши неделю в темноте светились 
|
|
Пн, Авг 20, 2007 02:51pm Дед Пихто - 6617 d back | ↑↓ |
---|
Не переживай злю, свалица и те наголову гада нить щастье.
|
|
Пн, Авг 20, 2007 02:53pm Дед Пихто - 6617 d back | ↑↓ |
---|
мрз, если у тя жизнь скучнее расписания трамваев по выходным дням, то ето ещо не значит што и у остальных она такая же.
|
|
Пн, Авг 20, 2007 02:56pm zluka - 6617 d back | ↑↓ |
---|
Деда, на голову ненадо, это моё больное место 
|
|
Пн, Авг 20, 2007 02:56pm ЧудоФан - 6617 d back | ↑↓ |
---|
История деиствительная.
|
|
Пн, Авг 20, 2007 02:57pm Дед Пихто - 6617 d back | ↑↓ |
---|
Ну тада придёт по почте.
|
|
Пн, Авг 20, 2007 03:01pm mrz - 6617 d back | ↑↓ |
---|
да все истории ваши верю произожли, только не с вами. Дед, от скуки я купил мотоцикл, чтоб на расписание травмая не смотреть.
|
|
Пн, Авг 20, 2007 03:06pm Lady - 6616 d back | ↑↓ |
---|
Дед, Funny that you mentioned that К нам недавно в офис мышь залетела, мы все перешугались и оттуда выбежали с криками АААААА!. Один храбрых инженер решил поймать мышку и на волю отпустить. Когда он зашёл в офис то он её не нашёл. Мы все радостно вернулись за свои столы. Инженерушка решил заодно и лампачку поменять. И вдруг мы слышем почти не человеческий рёв. Фаааааааааааак! Смотрим а летушая мышка ему в штанину залетела и хорошо так там кувыркается. Короче бедному мужичку пришлось укольчики делать и находиться под наблюдением врача определённое время. 
|
|
Пн, Авг 20, 2007 03:09pm Lisionok - 6616 d back | ↑↓ |
---|
Lady, а зачем он штаны снял?
|
|
Пн, Авг 20, 2007 03:11pm Дед Пихто - 6616 d back | ↑↓ |
---|
мрз, паранойка долбит? как таким людям тока права на мацациклы выдают непанятна. Вот поедет едакый бабайкер на красный свет, а потом скажет што ето произошло..... но не сним.
|
|
Пн, Авг 20, 2007 03:12pm Lady - 6616 d back | ↑↓ |
---|
Лисёнок, он на неё наступил нечаяно. Мышь сидела всё ето время на полу и видать с ковром смешалась .Штаны он не снимал, мы все на ето таааааак надеялись 
|
|
Пн, Авг 20, 2007 03:12pm Дед Пихто - 6616 d back | ↑↓ |
---|
Лады, а зачем он штаны снял? (ц)
Гы, а ето такой проверенный метод ловли летучих мышек. Называеца "На живца" 
|
|
Пн, Авг 20, 2007 03:13pm [Аноним] - 6616 d back | ↑↓ |
---|
Дед 
|
|
Пн, Авг 20, 2007 03:15pm [Аноним] - 6616 d back | ↑↓ |
---|
у меня была история пару недель назад. я легла спать, а муж телевизор смотрел в другой комнате. просыпаюсь от каких-то странных звуков, как-будто стук какой-то по стенам и по крыше. я сначала подумала, что птица какая-то с ума сошла. стук не прекращался ещё пару минут. я позвала мужа, но никто не откликнулся. я подумала, что может кто-то пытается проникнуть в квартиру и даже думала взять нож. я подошла к окну и посмотрела вниз. там стоял мой муж и кидал палки в стену. оказалось, что он решил побегать ночью, но забыл ключ от дома. он пытался стучать в дверь, но я ничего не слышала (входная дверь далеко от спальни). тогда он додумался кидать палки в стену, пытаясь меня разбудить.
гр.
|
|
Пн, Авг 20, 2007 03:15pm Lisionok - 6616 d back | ↑↓ |
---|
Мышь с ковром смешалась? Гы.
|
|
Пн, Авг 20, 2007 03:19pm Дед Пихто - 6616 d back | ↑↓ |
---|
Вопрос: Ды бест тхинг ю евер дан?
Ответ: я легла спать, а муж телевизор смотрел в другой комнате. 
|
|
Пн, Авг 20, 2007 03:21pm [Аноним] - 6616 d back | ↑↓ |
---|
дед, ну что делать, если я никому жизнь не спасла? это ты у нас герой, борешься с летичими мышами...
гр.
|
|
Пн, Авг 20, 2007 03:27pm Lady - 6616 d back | ↑↓ |
---|
Гражданка, не скааааажи, ты мужу дверь открыла? Кто знает что бы могло произойти если бы ты не услушала стук...? 
|
|
Пн, Авг 20, 2007 03:27pm Дед Пихто - 6616 d back | ↑↓ |
---|
Гы, Наткрекер..........комнатный..........в натуре.
|
|
Пн, Авг 20, 2007 03:29pm [Аноним] - 6616 d back | ↑↓ |
---|
леди, если бы я не услышала стук, он бы наверное разбил окно. тогда бы его загребли в полицию, а мне бы пришлось платить за его освобождение.
гр.
|
|
Пн, Авг 20, 2007 03:30pm Дед Пихто - 6616 d back | ↑↓ |
---|
оказалось, что он решил побегать ночью (ц)
люди, пожалуста скажите мне што я просто параною, и в евтой фразе нет ничево удивительнава.
|
|
Пн, Авг 20, 2007 03:40pm Lady - 6616 d back | ↑↓ |
---|
А шо? Моему тоже когда не спится то тоже бегает, только в спорт-клубе, или работает до потери пульса
|
|
Пн, Авг 20, 2007 03:43pm ЧудоФан - 6616 d back | ↑↓ |
---|
Кстате есть история, из Чикаго, когда я не жил еше тут.  Прилетел я со своим корешом из вирджинии в Чикаго к другому корешу, которыи в Ун оф чикаго (?) учился. Вообшем гдето на Юге возле Фаракана дома жил, кажис. Раиончик так себе, год етак 95-96ои. Вообшем в один из осенних вечеров нажлекались на одноом мальчишнике, с разгона МАМА сказать не могли, но тогда молодые были и решили пойти в Ун оф Чикаго лабараторию за чистым спиртом. нас человек 8-9 было, все студенты отличники местные, один в етой лабаратории работал (он кажись уже на проффесора заканчивал) короче оставили по совету одного из штымпофф кошельки дома и давай шляца по улицам ночью. Машины поднимали и поперек дороги переставляли бутылки били, вообшем хорошо себя вели. Забрались мы в лабараторию, набрали спирта и давай его с водой разводить. Потом залезли на крышу (вроде толи 9 етажеи было, толи 5) и пили на крыше любуясь звездами. потом пошли обратно в лабараторию и опорожнились в какие-то колбы. Вообшем набухались так, что тот кто там работал, уснул на лестнице еше последнего етажа. оставшиеся 8 чел, начали спускаца по ступенькам дальше, предварительно потянув за одну херню, которая кака оказалось являеца дУшем спасения, если ты гориш или облился чем. лабараторию затопило, лифт затопило, а мы все еше медленно уходили по ступенькам, громко смеясь. тут мои кореш, местный, решил нас с бразбоита пообливать немного. начал с 4ого етажа и мы все ломанули от него по ступенькам вниз. тут откуда не возьмись появился университетскии мент/секьюрити, чернее чем уголь. как потом рассказывал кореш, все что он сделал бросил ему балон, и пока тот ловил смылся мимо него за нами вдогонку. Короче вроде все хорошо, убежали и уже в 8ом идем по кемпасу, продолжая ржать. Но алкоголь дал о себе знать и вот уже несколько чел, решают что надо идти на выручку другу уснувшему на лестничнои клетке. Обсуждали мы ето все довольно громко на ступеньках библяотеки. решали как будем от метов отбивать и тд Пока сидели, вдруг со всех сторон менты! машин 5-6 нас окружают и пушки навскид, типа мы террористы. Ну протрезвели немного и нас допрашивбать прямо на месте стали, причем развели, чтобы сговорица об легенде не смогли. Я со своим корешом с другово штата без документов, долго обьясняли ментам, что мы вообше неместные и писать нас не надо, и домои мы идти не можем, так как без понятия где етот дом где наши кошельки. но в конечном етоге в часов 7 утра нас всех отпустили. насколько знаю, то парня того уволили и он перевелся в другои университет. Остальным дали строгии выговор. Мне же ничего не было вообше, кроме как трусишки поменять пришлось А ушербу приченили прилично -- затопило все лифты в здании и в лабаратории колбы были важные оказалось, там какие-то научные експирименты (екскрименты потом) ставили ГЫ
|
|
Пн, Авг 20, 2007 03:43pm малышка - 6616 d back | ↑↓ |
---|
Девчата, мне очень нужна помощь. Пропадает тортик *Тирамису* упакованный в коробке. Мне его принесли на выходных. Сама с ним не справлюсь...
|
|
Пн, Авг 20, 2007 03:46pm prosto_zabezhal - 6616 d back | ↑↓ |
---|
Гр. Pohozhii sluchai bil u mena. Kak to otmechali Hallowin u druzey. V samii razgar zhena reshila ehat domoi ia ostalsia druzia podvezli domoi a dom to zakrit.... Ia pitalsia zvonit stuchat no vsio naprasno, zhena uzhe spala... prishlos na balkon kak spiderman polzti samoe interesnoe chto v kakoi to moment poka krabkalsia na vtoroi etazh chuvsvuy esli ne zabirus v blizheishie paru minut to zasnu priamo na stene... vsio zakonchilos blagopoluchno, zhena pravda na utro ustroila razbor poliotov....
|
|
Пн, Авг 20, 2007 03:50pm ЧудоФан - 6616 d back | ↑↓ |
---|
Гражданка, ты кстате знакома с вторым Вирджинским героем етой истории лично Он тогда с нами зависал, и его жена звонила постоянно 
|
|
Пн, Авг 20, 2007 03:52pm Lisionok - 6616 d back | ↑↓ |
---|
Малышка, а это самое худшее или лучшее что ты сделала (ну или сделаешь, в случае если помощь не подоспеет) 
|
|
Пн, Авг 20, 2007 03:52pm Дед Пихто - 6616 d back | ↑↓ |
---|
работает до потери пульса (ц)
До потери пульса режет колбасу? он же у тебя типа кук, да?
Моему тоже когда не спится то тоже бегает, только в спорт-клубе (ц)
Класная отмазка, надо запомнить.....жаль тока што на свете мало таких наивных девушек осталось. 
|
|
Пн, Авг 20, 2007 03:53pm Lisionok - 6616 d back | ↑↓ |
---|
Просто, а это случилось в тот урожайный год?
|
|
Пн, Авг 20, 2007 04:01pm Lady - 6616 d back | ↑↓ |
---|
Дед, куком он был лонг тайм агоу.
|
|
Пн, Авг 20, 2007 04:05pm mrz - 6616 d back | ↑↓ |
---|
Короче, параноя у меня, как Дед сказал. Вот резулультат: Идут Дед с Чудом по пляжу вечером в Одессе а им навстречу педик из минского ОМОНа, говорит, братва, холодильник не нужен, то курить нечего? и тут стая летучих мышей откуда не возмись, цап омоновца за штанину, ну он в лабаротарию за спиртом побежал, дезинфизиоравться, а там как раз душ в кране сломался, в общем затопило всю Одессу по самый памятник Дюку Решелье... 
|
|
Пн, Авг 20, 2007 04:06pm малышка - 6616 d back | ↑↓ |
---|
Lisionok, то, что я сделаю, будет печально. Тортик жалко, а я его сама не съем. 
|
|
Пн, Авг 20, 2007 04:07pm Lady - 6616 d back | ↑↓ |
---|
Ой Дед, не гони лошадей. Я далеко не наивная как тебе ето кажeтся.
|
|
Пн, Авг 20, 2007 04:13pm Lady - 6616 d back | ↑↓ |
---|
Малышка, <ужин отдай врагу>
|
|
Пн, Авг 20, 2007 04:14pm Дед Пихто - 6616 d back | ↑↓ |
---|
мрз, када пытаешся штота придумать через силу то получаеца не смешно.....vot kak u tebya 
|
|
Пн, Авг 20, 2007 04:16pm малышка - 6616 d back | ↑↓ |
---|
Lady, это не ужин, а тортик красивый. Врагу? ни за что. 
|
|
Пн, Авг 20, 2007 04:20pm Lady - 6616 d back | ↑↓ |
---|
Я сегодня Mon Cheri обьелась.
|
|
Пн, Авг 20, 2007 04:24pm Lady - 6616 d back | ↑↓ |
---|
Как сегодня весело здесь. Вот умеите же когда хотите. Влада, молодец тему хорошую подкинула.
|
|
Пн, Авг 20, 2007 04:28pm zluka - 6616 d back | ↑↓ |
---|
Oh yeah, we aim to please 
|
|
Пн, Авг 20, 2007 04:38pm Lady - 6616 d back | ↑↓ |
---|
You aim to please and you aim high !!! 
|
|
Вт, Авг 21, 2007 09:54am хроника пикирующего бомбардировщика - 6616 d back | ↑↓ |
---|
если целиться высоко то невозможно написать похабное слово на снегу.......
|
|
Вт, Авг 21, 2007 04:18pm Pantera - 6615 d back | ↑↓ |
---|
Свою историю Я бы назвала The Worst Joke I have ever made. До сих пор стыдно. дело было там ещё.Пятница.Отгул.Бегу на свадьбу лучшей подруги, я свидетельница. До ЗАГСа ещё надо было заскочить забрать заказанные торты (канун 8 Марта, запарка, дотянули то последнего момента).Я такая вся из себя в кондитерский цех(времена блата),а шефа нет, а без него никто ничего.Жду и погибаю от этого запаха ваниликорицегвоздичного (от меня же потом все шарахаться будут),а мой офисе через дорогу, min. Ну думаю, побегу и там подожду. Коллеги все женщины и очень обрадовались моему визиту. Прошла я у них тщательный осмотр и самая наша заядлая модистка решила, что в мой макияж надо внести пару штрихов. Я там была как дочь полка, самая молодая, только что после распределения. Через 10 мин я была в отпаде сама от себя (не смейтесь, но она знала что делает). Короче вид-я вся такая раскрасивая стою, все вокруг, а тут в дверь заходит директор и застывает "а что тут у вас?". Мужик он был молодой,симпатичный и общительный, никто его не боялся. Моя визажистка: "да вот Пантеру на свадьбу собираем". Он "а ты что замуж выходишь?" не помню дословно, но то ли тон мне не понравился, то ли формулировка вопроса, Я: "а что я уже и замуж выйти не могу?" (а я вся в чёрном элегантном, тоже мне невеста!). Дир удалился без слов. Прошел выкенд и в понедельник утром я прошла допрос с пристрастием у своих коллег типа "ну как?", а в 10ам завалила заведушая отдела:"всем к Диру", ну мы гуськом и потопали за своими 8-ми мартовскими поздравлениями. Дир встречал нас уже стоя, держа в руках горшок с каким то цветулёчком с улыбкой до ушей. Толкнул речь, вручил горшок заведуюшей, потом берёт другой букет цветов и подходит ко мне:"поздравляю с бракосочетанием". ТИШИНА. Я мысленно просила чтобы, ну что там внизу разверзнись! Я тихонечко так "так я же свидетельницей была". Дир в сек стал красный, развернулся и вышел бросив по дороге цветы куда то.Тишина мертвая. Подкатывает ко мне зав (кличка у неё была Матка, очень уж "нежная" женщина была, в тюрьме наверно свои университеты брала) "обьясни!". Я говорю, "ну помните я 3 дня назад отгул брала, ну вы мне ещё торты помогали заказывать..." ну и рассказала всё как было. Она грозно на остальных, все головами кивают, мол чистая правда. Она как заржёт (единственный случай когда мы это лицезрели) "во телок, мог же у меня спросить. да и денег мы на подарок не собирали! Ну девка, значит и вправду замуж скоро". Я всю ночь заявление об уходе писала, след. день пряталась от Дира, а потом пошла к нему в кабинет и извинилась. А он так по доброму улыбнулся и сказал " да это я клоун тут цирк развёл". Теперь мне каждое 8 Марта упрёк.
|
|
Вт, Авг 21, 2007 04:30pm Lady - 6615 d back | ↑↓ |
---|
Пантера 
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|