IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Worst Thing you have ever done OR best one
Пт, Авг 17, 2007 04:06pm Vlada - 6619 d back

any stories?Smile
Пт, Авг 17, 2007 04:33pm Lady - 6619 d back

Влада, очень хорошая тема, только нет времени писать. Рабочий день кончился. В понедельник я поделюсь своей. Smile
Пн, Авг 20, 2007 09:43am Lady - 6617 d back

Во время катастрофического цунами в Таиланде, мы с мужем отдыхали в Австрие и ествественно следили за развивающими событиями по новостям. Как вы помните люди объявляли в розыск в посиках друзей и близких. По BBC показали фотографию 3-х летнего мальчика который потерял своих родителей. В тот же вечер мой муж получил електронную почту (чейн леттер) от своих коллег из Америке где прелогалась похожее фото мальчика. Мне показалось что фотка совпадала с той что показали по BBC. Мой муж не увидел особова сходства и не спешил реагировать на письмо. Лично меня история мальчика так впечатлила что я настояла на своём у убедила мужа связаться с коллегами и дать им номер телефона кoторый был указан в новостях. Через пару часов мы узнали что ето был один и тот же мальчик и что благодаря нам он вернулся в свою семью. Smile
Пн, Авг 20, 2007 10:07am малышка - 6617 d back

Интересная история, Lady.
Пн, Авг 20, 2007 10:45am ЧудоФан - 6617 d back

а у меня банальное -- женился и развелся Smile
Пн, Авг 20, 2007 10:49am prosto_zabezhal - 6617 d back

U menai banalnee za odin god, dva raza raviolsa odin raz zhenilsia Smile
Пн, Авг 20, 2007 10:59am [Аноним] - 6617 d back

во бегун...

гр.
Пн, Авг 20, 2007 11:04am ЧудоФан - 6617 d back

ни себе же ... Smile я отдыхаю Smile
Пн, Авг 20, 2007 11:10am Vlada - 6617 d back

Lady, istoriya pravda Super!!!molodec!!!ya svou rasskazhy..popozge , boss na raboteSmile
Пн, Авг 20, 2007 11:34am zluka - 6617 d back

U menai banalnee za odin god, dva raza raviolsa odin raz zhenilsia (prosto_zabezhal)
-----------------------
Это где было, ешё в Рашке? Smile
Пн, Авг 20, 2007 12:28pm Дед Пихто - 6617 d back

а какое отношение коллеги мужа, в Америке, имели к пропавшему мальчику в таиланде? И каким образом фото с BBC и совпавшее с ним фото мальчика из електронной почты, помогло ему воссоединица с родителями?
Пн, Авг 20, 2007 12:32pm Lady - 6617 d back

А вот ещё одна история каторой хочу поделиться.
Я и моя двоюродная сестра решили найти себе на одно место приключение....
Однажды прогуливаясь по городу, мы увидели попугайчиков в клетке подвешенной на балконе 2-го етажа. Птички были такого яркого окраса что мы просто не могли перед ними не устоять. Когда мы вернулись домой то стали разрабатывать план их похищения. Операция <Ы> была запланирована ровно на 5:00 ам. Инструмент который требовался для того что бы спустить клетку вниз был сконструирован по моему дизайну. К одному концу палке был прикреплюн нож, к другому концу крюк. Для тех кто ещё не догадался, нож был предназначен что бы отрезать верёвку в том случае если не сработал крюк при подьёме клетки. Также к комплекту пренадлежала простынь с двумя палками в виде рагаток . Ето был наш <гамак> для того чтобы поймать клетку и не повредить птичек. Smile Мы также собрали кучу мосора для того что бы сжечь все улики после нашей операции.Smile
Часы пробили 4:00. Чтобы никого не разбудить, мы решили вылезти через форточку что я успешно выполнила. К сожалению моя напарница была крупнее меня и она застряла в форточке. Laughing Потеряв минут 15 нашего драгоценного времени, напарница на свой страх и риск выйти из дома конвенционным способом через скипучую дверь, на что ушло ещё 15 минут....Было довольно холодно утром, и мне пришлось дожидаться в машине пока моя кузена покинить дом. Я облокотилась на руль и нечаянно нажала на сигнал в тот момнет когда напарница открыла дверь. В доме был полный переполох! Мы убили ещё несколько минут чтобы успокоить родителей.
Короче, после всех непредвиденных инцидентов мы потеряли очень много времени и стало светать. Когда мы наконец дошли до точки <Б> было уже слишком светло и полно свидетелей. Идти домой пришлось с пустыми рыками и прячась в кустах.Smile Меня засёк дворник с простынёй в руках и поинтересовался: <Девочка, ты что дома не ночевала?>
Вот такя история, каторой я не очень горжусь но всё же....Smile
Пн, Авг 20, 2007 12:35pm Lady - 6617 d back

Коллеги мужа знали друзей родителей.
Пн, Авг 20, 2007 12:47pm Vlada - 6617 d back

а меня бабушка спалила с сигоретой ок. летней кухни это било еще в союзе.Smileмы были вдвоем с моеи дв.сестрой.стыдно было жуть.ми решили попробовать..попробовали..я вот только 2 года назад бросила..вот такая ощибка детства повлекла за собои ету позорную союзную привычкуSad
Пн, Авг 20, 2007 12:53pm zluka - 6617 d back

вот такая ощибка детства повлекла за собои ету позорную союзную привычку (ц)
---------------------------------
Laughing сорри, не удержалась
Пн, Авг 20, 2007 01:06pm prosto_zabezhal - 6617 d back

Moia istoria bila eshio tam... Smile (ia pro razvodi)
Пн, Авг 20, 2007 01:22pm Lisionok - 6617 d back

Жизни никого не лишала, ну и не спасала тоже. А все остальное не так выдающееся. Но со мной много дурацких ситуаций происходит. Могу поделиться. Или это уже другая тема?
Пн, Авг 20, 2007 01:24pm Дед Пихто - 6617 d back

мне пришлось дожидаться в машине/ Я облокотилась на руль и нечаянно нажала на сигнал/ Идти домой пришлось с пустыми рыками и прячась в кустах/Меня засёк дворник с простынёй в руках и поинтересовался: <Девочка, ты что дома не ночевала?> (ц)

Чота я не понял, вам "девочки" по скока лет было на день планирования соверщения преступления? В етойм возрасте уже выдавали права? И если была машина то зачем надо было обратно идти пешком?
Пн, Авг 20, 2007 01:27pm zluka - 6617 d back

Просто-забежал, я так и подумала что там, тут развестись 2 раза за год весьма проблематично Smile
Пн, Авг 20, 2007 01:27pm zluka - 6617 d back

Лисёнок, пишЫ
Пн, Авг 20, 2007 01:33pm Lisionok - 6617 d back

Злю, Устраивайся поудобнее - пишу.
Пн, Авг 20, 2007 01:34pm Lisionok - 6617 d back

Дело было несколько лет назад. Я тогда только в США приехала и по-английски очень плохо говорила. В первую же неделю я стала брать языковые классы в библиотеке. Меня возили туда и обратно. На второе занятие меня привезли, но забрать не могли, но заказали такси через 3 часа. Когда я подошла к библиотеке, то увидела объявление, что в этот самый день библиотека как раз и закрыта. Не помню что за причина, но это и неважно. Подумалось мне, что ждать на улице мне не хочется 3 часа, дело было в январе. Решила позвонить в такси и перенести время пораньше. Позвонила, пыталась объяснить кто и что, не смогла. Со мной были терпеливы, но я уже не была уверена, что вообще кто-то за мной приедет. Никаких других номеров телефонов я не знала, т.к. думала, что все под контролем. Короче, решила я ловить "тачку". Минут 40 голосовала. И прическу поправляла, и ножку из шубки выставляла, ни один гад не остановился. Я уж думаю "шо за люди здесь такие, а уж мужики так все голубые точно". Я уж было не плакать. Ведь не знаю даже в какую сторону идти. И вдруг остановился ОН!!! Я села в машину и поняла что такое счастье. А мужичонка нервный попался. Все трясся и посматривал на меня украдкой. Я решила, что маньяк. Первое желание было попросить остановиться и сбежать. Но потом, когда представила, что еще морозиться, я только вжалась в кресло глубже и подумала, что буду разряжать ненавязчиво атмосферу. "Сенк ю вери мач фор стоппинг!" А он мне: "I didn't stop, it was a red light!" Довез меня в целости и сохранности. Я ему приготовленные 5 долларов еще пыталась всунуть, а он не взял. Я еще подумала: "Вот дурак, 5 баксов сэкономила."
Пн, Авг 20, 2007 01:46pm [Аноним] - 6617 d back

у меня был похожий случай. я только приехала в америку, и мне надо было ехать куда-то. я опоздала на автобус (не по своей вине, меня задержали). следующий должен был прийти через час. ну делать нечего, я стою на автобусной остановке и жду. тут машина подьезжает, и дедуля меня спрашивает, куда мне надо добраться. я подумала, что дедуля уже в солидном возрасте и ничего плохого мне не сделает. ему как раз по пути было. я села в машину. дедуля стал гладить меня рукой по щеке. я одёрнула его руку. он мне ещё комплиментов наговорил, но довёз до места без особых проблем.

гр.
Пн, Авг 20, 2007 01:49pm Lady - 6617 d back

Дед, не, ты не понялSmile В машине я сидела грелась (дело было рано утром) пока кузина сооброжала как из дома выйти.Very\ Happy Нам было лет по 14-15.
Пн, Авг 20, 2007 02:01pm Дед Пихто - 6617 d back

У меня был такой случай:
Ехали мы как то с другом в Минск по комерческим делам (водку продавать белорусам), и тут в наше купе заглянули (как они предтставились) соседи с бутылкой и предложили скоротать вечерок. Мы согласдились (идиоты). В наше купе тут же набилось человек 5 уголовной наружности людей в спортивных костюмах Адидас, вели себя развязно как у себя дома, отодвинув нас в угол. Нам ето не понравилось и мы решили попросить их на выход. В ответ они стали извиняца и очень часто нам наливать. Я ещо подумал што водка какойто дрянью пахнет, но по молодости не придал етому значения. Кароче последнее што помню так ето то што дружок мой с ними собачица начал. Патом я вырубился.
Просыпаюсь на рассвете от холода и жуткой головной боли. В купе никаво. Первая мысль - напоили какойто дрянью и обокрали. Пошарил по вещам и карманам, всё на месте. На полку глядь - дружка нету, но вещи ево на месте. Поезд спит последним предрассветным сном. Я решаю пойти поискать напарника, прохожу в коридор, потом в тамбур. А в тамбуре натурально всё в крови от пола до потолка. И тут в моей больной голове вырисовываеца страшная картина. Я отрубился а ети уголовники вывели моево другана, зарезали и сбросили с поезда. Я в панике бегу к проводнику. Проводник вызывает наряд. Наряд поднимает весь вагон. Поезд останавливают, по громкой связи обьявляют штобы все пассажиры оставались на своих местах и начинаеца опознание. Тоесть меня водят по всем вагонам и предявляют пасажироморды на предмет опознания вчерашних уголовников. Через 2 вагона открываем мы с сержантом дверь и я узнаю знакомые уголовные морды.......но почемуто сверху морд блестят кокарды а под мордами форма офицеров милиции в чине от лейтенанта до маёра. Немая сцена!!!!!!! И тут в тишине раздаёца богатырский храп. Все изумлённо смотрят кудато поверх наших с сержантом голов. Я тоже гляжу наверк и вижу дружка с порядочно опухшей мордой но живова и здоровава.
Кароче уголовники оказались Минским ОМОНом возвращавшимся с соревнований по каким то там своим омоновским видам спорта (наверное нормативы на отбивание почек сдавали). Дружка моево они с собой прихватили патамуша он буйным сделался и мешал спать всему вагону, а они не хотели неприятностей потому што сами ему наливали и поетому чуствовали отвественность. Нащот крови тоже всё прояснилось. Ночью проводник подсадил двух алкашей и между ними бслучилась драка. Проводник опасаясь наказания выпихал их на первом же полустанке а кровь в потёмках не заметил.
Вообщем, надо мной смялся весь поезд, включая проводников, машинистов и офицантов вагона ресторана. А когда сержантов стали корить типа <ну ему простительно, малоли чево с бодуна померещица, но вы то трезвые и так далее> то они сказали што у меня было такое лицо, што они вдруг сразу мне поверили.
О как бывает. С тех пор я в дороге больше ни-ни, ни капельки.
Пн, Авг 20, 2007 02:08pm Lady - 6617 d back

И тут в тишине раздаёца богатырский храп. Все изумлённо смотрят кудато поверх наших с сержантом голов. Я тоже гляжу наверк и вижу дружка с порядочно опухшей мордой но живова и здоровава. Laughing
Пн, Авг 20, 2007 02:14pm vlada - 6617 d back

я тоже помну на автобусаx ездила с картои в обнимку, однаwди так наездилась ,что потом пeшком чуть по хаивеу не топалаSad
Пн, Авг 20, 2007 02:19pm Vlada - 6617 d back

Ha ha ha ha...ded 100 ballovSmile
Пн, Авг 20, 2007 02:23pm [Аноним] - 6617 d back

Дед, весело ты раньше жил Smile
Пн, Авг 20, 2007 02:30pm ЧудоФан - 6617 d back

Короче, бё мне 16 лет и я еше по англицки с трудом говорил, но понимал прилично. Взяла меня одна американская семья с собои на дачу (домик в Северной каралине), я с их сыном корефовал тогда. Сыну 15, Бобби звать. Довольно бедная семья была, но ето не столь важно, просто понятия у пацана были русские очень. Ну мы короче, в одну ночь решили на рыбалку на пирс попасть, пока его родичи думают что мы спим. Его кузен, старше нас на лет 8, на своеи тачке нас отвез -- миль 8-10 от дома на пирс -- сам по бабам поехал и сказал, доберайтесь домои сами. Могилок тогда еше не было. Ну мы рыбачили до 3-4 утра, потом спать захотелось. А темнота вокруг, только океан плешецца, и один фанарь тускло горит.
Ну мы уже под пирсом устроились, как вдруг Ягуар подкатывает -- новенький и оттуда в друзг пьяные три мужика и страшная телуха вываливают. На ногах не держуца. один к нам подвалил, неровной походкой я вышел за водкой, подходит и сразу понятно, что он за другую команду играет. Говорит нам, мальчики а давайте разденимся голыми и побегаем по пляжу Smile Ну мы тоже не подарок ребята, смекнули, что лоха равести можно и даже домой попасть на халяву. Короче сказали ему, типа что согласны но он должен друзей домой сначала отвезти. Он уехал и вернулся уже один через пол часа. Ну тогда все и началось. Мы типа говорим, что не мешало бы отьехать чуток, а то тут стремно как-то и менты могут подвалить. Он согласился, правда долго порывался за руль сесть. Но я не дал, залез за руль нового Ягуара, рассказал что я типа русский и что я должен машину везти. Мои кореш на заднее сидение залез, а штымпок рядом сел и мгновенно положив голову мне на плечо уснул. Потом было как в одессе Smile Я быстро и ловко с него котлы снял, мои кореш по карманам кошель с околоштуки денег нашел, кросовки были тоже не хилые, диски были не наш вкус, но летали очень по-приколу. пиво в багажнике нашлось -- неплохо пошло, цепочка с крестиком оказалась у меня в кармане. вечерняя дорога по пустынному пляжу на песке было по приколу, машина ехала будь здоров и виражы наворачивал я рукою Шуммахера. потом стало светать, а пидорок не просыпался. тогда мы решили поближе к дому прямо по пляжу поехать и там его и бросить, только вот бросить решили, подогнав машину близко к воде. так и сделали. Пошли проспались, а на утро тихонько проверели че и как и машина была по движок в воде (не учли прилив наверно). хорошее было времечко Smile
Пн, Авг 20, 2007 02:36pm Дед Пихто - 6617 d back

Неее, ну ето уже уголовщина. Такой хокей нам не нужен!!!! Тибя пасодют а ты не воруй.Laughing
Лично я с малых лет предпачитал всегда оставаца в рамках прававова поля, даже в процессе отъёма денежных знаков у населения.
Пн, Авг 20, 2007 02:40pm Lady - 6617 d back

О boy! Чудо, я с тобой пить никада не будуSmile
Пн, Авг 20, 2007 02:41pm Дед Пихто - 6617 d back

Дед, весело ты раньше жил (ц)

а чево раньше, самной пастоянна какянить хрень случаеца. Laughing Вот буквально недавно я подвергся нападению летучей мыши во время велосипедной прогулки. Воздушную атаку я отбил, проявив личный героизм и беспремерное мужество.
Пн, Авг 20, 2007 02:46pm zluka - 6617 d back

Н-дя... куда мне уж до вас со своими оленями Smile
Пн, Авг 20, 2007 02:50pm mrz - 6617 d back

дед, чудо, с какого форума истории содрали?
Ну да ну да , лечу я как-то на метле из пионерского лагеря, а мне навстречу Харри Поттер, а за ним марсиане на летающей тарелке, ну мы с ними и приговорили 20 литров самогона, самогон был марсианский, потом уши неделю в темноте светились Smile
Пн, Авг 20, 2007 02:51pm Дед Пихто - 6617 d back

Не переживай злю, свалица и те наголову гада нить щастье.
Пн, Авг 20, 2007 02:53pm Дед Пихто - 6617 d back

мрз, если у тя жизнь скучнее расписания трамваев по выходным дням, то ето ещо не значит што и у остальных она такая же.
Пн, Авг 20, 2007 02:56pm zluka - 6617 d back

Деда, на голову ненадо, это моё больное место Smile
Пн, Авг 20, 2007 02:56pm ЧудоФан - 6617 d back

История деиствительная.
Пн, Авг 20, 2007 02:57pm Дед Пихто - 6617 d back

Ну тада придёт по почте.
Пн, Авг 20, 2007 03:01pm mrz - 6617 d back

да все истории ваши верю произожли, только не с вами.
Дед, от скуки я купил мотоцикл, чтоб на расписание травмая не смотреть.Smile
Пн, Авг 20, 2007 03:06pm Lady - 6616 d back

Дед, Funny that you mentioned thatSmile
К нам недавно в офис мышь залетела, мы все перешугались и оттуда выбежали с криками АААААА!. Один храбрых инженер решил поймать мышку и на волю отпустить. Когда он зашёл в офис то он её не нашёл. Мы все радостно вернулись за свои столы. Инженерушка решил заодно и лампачку поменять. И вдруг мы слышем почти не человеческий рёв. Фаааааааааааак! Смотрим а летушая мышка ему в штанину залетела и хорошо так там кувыркается. Короче бедному мужичку пришлось укольчики делать и находиться под наблюдением врача определённое время. Smile
Пн, Авг 20, 2007 03:09pm Lisionok - 6616 d back

Lady, а зачем он штаны снял?
Пн, Авг 20, 2007 03:11pm Дед Пихто - 6616 d back

мрз, паранойка долбит? как таким людям тока права на мацациклы выдают непанятна. Вот поедет едакый бабайкер на красный свет, а потом скажет што ето произошло..... но не сним.Laughing
Пн, Авг 20, 2007 03:12pm Lady - 6616 d back

Лисёнок, он на неё наступил нечаяно. Мышь сидела всё ето время на полу и видать с ковром смешалась .Штаны он не снимал, мы все на ето таааааак надеялись Wink
Пн, Авг 20, 2007 03:12pm Дед Пихто - 6616 d back

Лады, а зачем он штаны снял? (ц)

Гы, а ето такой проверенный метод ловли летучих мышек. Называеца "На живца" Laughing
Пн, Авг 20, 2007 03:13pm [Аноним] - 6616 d back

Дед Laughing
Пн, Авг 20, 2007 03:15pm [Аноним] - 6616 d back

у меня была история пару недель назад. я легла спать, а муж телевизор смотрел в другой комнате. просыпаюсь от каких-то странных звуков, как-будто стук какой-то по стенам и по крыше. я сначала подумала, что птица какая-то с ума сошла. стук не прекращался ещё пару минут. я позвала мужа, но никто не откликнулся. я подумала, что может кто-то пытается проникнуть в квартиру и даже думала взять нож. я подошла к окну и посмотрела вниз. там стоял мой муж и кидал палки в стену. оказалось, что он решил побегать ночью, но забыл ключ от дома. он пытался стучать в дверь, но я ничего не слышала (входная дверь далеко от спальни). тогда он додумался кидать палки в стену, пытаясь меня разбудить.

гр.
Пн, Авг 20, 2007 03:15pm Lisionok - 6616 d back

Мышь с ковром смешалась? Гы.
Пн, Авг 20, 2007 03:19pm Дед Пихто - 6616 d back

Вопрос: Ды бест тхинг ю евер дан?

Ответ: я легла спать, а муж телевизор смотрел в другой комнате. Laughing
Пн, Авг 20, 2007 03:21pm [Аноним] - 6616 d back

дед, ну что делать, если я никому жизнь не спасла? это ты у нас герой, борешься с летичими мышами...

гр.
Пн, Авг 20, 2007 03:27pm Lady - 6616 d back

Гражданка, не скааааажи, ты мужу дверь открыла? Кто знает что бы могло произойти если бы ты не услушала стук...? Smile
Пн, Авг 20, 2007 03:27pm Дед Пихто - 6616 d back

Гы, Наткрекер..........комнатный..........в натуре.
Пн, Авг 20, 2007 03:29pm [Аноним] - 6616 d back

леди, если бы я не услышала стук, он бы наверное разбил окно. тогда бы его загребли в полицию, а мне бы пришлось платить за его освобождение.

гр.
Пн, Авг 20, 2007 03:30pm Дед Пихто - 6616 d back

Rolling\ Eyes оказалось, что он решил побегать ночью (ц)

люди, пожалуста скажите мне што я просто параною, и в евтой фразе нет ничево удивительнава.
Пн, Авг 20, 2007 03:40pm Lady - 6616 d back

А шо? Моему тоже когда не спится то тоже бегает, только в спорт-клубе, или работает до потери пульсаSmile
Пн, Авг 20, 2007 03:43pm ЧудоФан - 6616 d back

Кстате есть история, из Чикаго, когда я не жил еше тут. Smile
Прилетел я со своим корешом из вирджинии в Чикаго к другому корешу, которыи в Ун оф чикаго (?) учился. Вообшем гдето на Юге возле Фаракана дома жил, кажис. Раиончик так себе, год етак 95-96ои. Вообшем в один из осенних вечеров нажлекались на одноом мальчишнике, с разгона МАМА сказать не могли, но тогда молодые были и решили пойти в Ун оф Чикаго лабараторию за чистым спиртом. нас человек 8-9 было, все студенты отличники местные, один в етой лабаратории работал (он кажись уже на проффесора заканчивал) короче оставили по совету одного из штымпофф кошельки дома и давай шляца по улицам ночью. Машины поднимали и поперек дороги переставляли бутылки били, вообшем хорошо себя вели. Забрались мы в лабараторию, набрали спирта и давай его с водой разводить. Потом залезли на крышу (вроде толи 9 етажеи было, толи 5) и пили на крыше любуясь звездами.
потом пошли обратно в лабараторию и опорожнились в какие-то колбы. Вообшем набухались так, что тот кто там работал, уснул на лестнице еше последнего етажа. оставшиеся 8 чел, начали спускаца по ступенькам дальше, предварительно потянув за одну херню, которая кака оказалось являеца дУшем спасения, если ты гориш или облился чем. лабараторию затопило, лифт затопило, а мы все еше медленно уходили по ступенькам, громко смеясь. тут мои кореш, местный, решил нас с бразбоита пообливать немного. начал с 4ого етажа и мы все ломанули от него по ступенькам вниз. тут откуда не возьмись появился университетскии мент/секьюрити, чернее чем уголь. как потом рассказывал кореш, все что он сделал бросил ему балон, и пока тот ловил смылся мимо него за нами вдогонку. Короче вроде все хорошо, убежали и уже в 8ом идем по кемпасу, продолжая ржать. Но алкоголь дал о себе знать и вот уже несколько чел, решают что надо идти на выручку другу уснувшему на лестничнои клетке. Обсуждали мы ето все довольно громко на ступеньках библяотеки. решали как будем от метов отбивать и тд Smile Пока сидели, вдруг со всех сторон менты! машин 5-6 нас окружают и пушки навскид, типа мы террористы. Ну протрезвели немного и нас допрашивбать прямо на месте стали, причем развели, чтобы сговорица об легенде не смогли. Я со своим корешом с другово штата без документов, долго обьясняли ментам, что мы вообше неместные и писать нас не надо, и домои мы идти не можем, так как без понятия где етот дом где наши кошельки. но в конечном етоге в часов 7 утра нас всех отпустили. насколько знаю, то парня того уволили и он перевелся в другои университет. Остальным дали строгии выговор. Мне же ничего не было вообше, кроме как трусишки поменять пришлось Smile А ушербу приченили прилично -- затопило все лифты в здании и в лабаратории колбы были важные оказалось, там какие-то научные експирименты (екскрименты потом) ставили Smile ГЫ
Пн, Авг 20, 2007 03:43pm малышка - 6616 d back

Девчата, мне очень нужна помощь. Rolling\ Eyes Пропадает тортик *Тирамису* упакованный в коробке. Мне его принесли на выходных. Сама с ним не справлюсь...Wink
Пн, Авг 20, 2007 03:46pm prosto_zabezhal - 6616 d back

Гр. Pohozhii sluchai bil u mena. Kak to otmechali Hallowin u druzey. V samii razgar zhena reshila ehat domoi ia ostalsia druzia podvezli domoi a dom to zakrit.... Ia pitalsia zvonit stuchat no vsio naprasno, zhena uzhe spala... prishlos na balkon kak spiderman polzti samoe interesnoe chto v kakoi to moment poka krabkalsia na vtoroi etazh chuvsvuy esli ne zabirus v blizheishie paru minut to zasnu priamo na stene... vsio zakonchilos blagopoluchno, zhena pravda na utro ustroila razbor poliotov....
Пн, Авг 20, 2007 03:50pm ЧудоФан - 6616 d back

Гражданка, ты кстате знакома с вторым Вирджинским героем етой истории лично Smile Он тогда с нами зависал, и его жена звонила постоянно Smile
Пн, Авг 20, 2007 03:52pm Lisionok - 6616 d back

Малышка, а это самое худшее или лучшее что ты сделала (ну или сделаешь, в случае если помощь не подоспеет) Very\ Happy
Пн, Авг 20, 2007 03:52pm Дед Пихто - 6616 d back

работает до потери пульса (ц)

До потери пульса режет колбасу? Laughing он же у тебя типа кук, да?

Моему тоже когда не спится то тоже бегает, только в спорт-клубе (ц)

Класная отмазка, надо запомнить.....жаль тока што на свете мало таких наивных девушек осталось. Smile
Пн, Авг 20, 2007 03:53pm Lisionok - 6616 d back

Просто, а это случилось в тот урожайный год?
Пн, Авг 20, 2007 04:01pm Lady - 6616 d back

Дед, куком он был лонг тайм агоу.
Пн, Авг 20, 2007 04:05pm mrz - 6616 d back

Короче, параноя у меня, как Дед сказал. Вот резулультат:
Идут Дед с Чудом по пляжу вечером в Одессе а им навстречу педик из минского ОМОНа, говорит, братва, холодильник не нужен, то курить нечего? и тут стая летучих мышей откуда не возмись, цап омоновца за штанину, ну он в лабаротарию за спиртом побежал, дезинфизиоравться, а там как раз душ в кране сломался, в общем затопило всю Одессу по самый памятник Дюку Решелье... Smile
Пн, Авг 20, 2007 04:06pm малышка - 6616 d back

Lisionok, то, что я сделаю, будет печально. Тортик жалко, а я его сама не съем. Sad
Пн, Авг 20, 2007 04:07pm Lady - 6616 d back

Ой Дед, не гони лошадей. Я далеко не наивная как тебе ето кажeтся.
Пн, Авг 20, 2007 04:13pm Lady - 6616 d back

Малышка, <ужин отдай врагу>Smile
Пн, Авг 20, 2007 04:14pm Дед Пихто - 6616 d back

мрз, када пытаешся штота придумать через силу то получаеца не смешно.....vot kak u tebya Smile
Пн, Авг 20, 2007 04:16pm малышка - 6616 d back

Lady, это не ужин, а тортик красивый. Врагу? ни за что. Smile
Пн, Авг 20, 2007 04:20pm Lady - 6616 d back

Я сегодня Mon Cheri обьелась.
Пн, Авг 20, 2007 04:24pm Lady - 6616 d back

Как сегодня весело здесь. Вот умеите же когда хотите. Влада, молодец тему хорошую подкинула.
Пн, Авг 20, 2007 04:28pm zluka - 6616 d back

Oh yeah, we aim to please Laughing
Пн, Авг 20, 2007 04:38pm Lady - 6616 d back

You aim to please and you aim high !!! Very\ Happy
Вт, Авг 21, 2007 09:54am хроника пикирующего бомбардировщика - 6616 d back

если целиться высоко то невозможно написать похабное слово на снегу.......
Вт, Авг 21, 2007 04:18pm Pantera - 6615 d back

Свою историю Я бы назвала The Worst Joke I have ever made. До сих пор стыдно.
дело было там ещё.Пятница.Отгул.Бегу на свадьбу лучшей подруги, я свидетельница. До ЗАГСа ещё надо было заскочить забрать заказанные торты (канун 8 Марта, запарка, дотянули то последнего момента).Я такая вся из себя в кондитерский цех(времена блата),а шефа нет, а без него никто ничего.Жду и погибаю от этого запаха ваниликорицегвоздичного (от меня же потом все шарахаться будут),а мой офисе через дорогу, min. Ну думаю, побегу и там подожду. Коллеги все женщины и очень обрадовались моему визиту. Прошла я у них тщательный осмотр и самая наша заядлая модистка решила, что в мой макияж надо внести пару штрихов. Я там была как дочь полка, самая молодая, только что после распределения. Через 10 мин я была в отпаде сама от себя (не смейтесь, но она знала что делает). Короче вид-я вся такая раскрасивая стою, все вокруг, а тут в дверь заходит директор и застывает "а что тут у вас?". Мужик он был молодой,симпатичный и общительный, никто его не боялся. Моя визажистка: "да вот Пантеру на свадьбу собираем". Он "а ты что замуж выходишь?" не помню дословно, но то ли тон мне не понравился, то ли формулировка вопроса, Я: "а что я уже и замуж выйти не могу?" (а я вся в чёрном элегантном, тоже мне невеста!). Дир удалился без слов. Прошел выкенд и в понедельник утром я прошла допрос с пристрастием у своих коллег типа "ну как?", а в 10ам завалила заведушая отдела:"всем к Диру", ну мы гуськом и потопали за своими 8-ми мартовскими поздравлениями. Дир встречал нас уже стоя, держа в руках горшок с каким то цветулёчком с улыбкой до ушей. Толкнул речь, вручил горшок заведуюшей, потом берёт другой букет цветов и подходит ко мне:"поздравляю с бракосочетанием". ТИШИНА. Я мысленно просила чтобы, ну что там внизу разверзнись! Я тихонечко так "так я же свидетельницей была". Дир в сек стал красный, развернулся и вышел бросив по дороге цветы куда то.Тишина мертвая. Подкатывает ко мне зав (кличка у неё была Матка, очень уж "нежная" женщина была, в тюрьме наверно свои университеты брала) "обьясни!". Я говорю, "ну помните я 3 дня назад отгул брала, ну вы мне ещё торты помогали заказывать..." ну и рассказала всё как было. Она грозно на остальных, все головами кивают, мол чистая правда. Она как заржёт (единственный случай когда мы это лицезрели) "во телок, мог же у меня спросить. да и денег мы на подарок не собирали! Ну девка, значит и вправду замуж скоро". Я всю ночь заявление об уходе писала, след. день пряталась от Дира, а потом пошла к нему в кабинет и извинилась. А он так по доброму улыбнулся и сказал " да это я клоун тут цирк развёл".
Теперь мне каждое 8 Марта упрёк.
Вт, Авг 21, 2007 04:30pm Lady - 6615 d back

Пантера Laughing
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru