IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Никакого " вместе"!
Пн, Янв 11, 2016 02:57pm [Аноним] - 3550 d back

Не прекращается нашествие в мой скромный бложек "миролюбов" из Московии. "Что с вами случилось?.. Откуда в вас столько ненависти?.. Нет ничего, что нельзя было бы отыграть назад...У нас же общая история, которую нельзя забывать..." Про це пише hozar у своєму Livejournal, передають Патріоти України.

А вы знаете, дорогуши, почему вам так трудно понять, что с нами случилось? Это для вас нынешняя война — виртуальная забава где-то там, по ТВ. Типа как игра в World of Tanks, которую можно сбросить и начать сначала. А для нас она проехала железными гусеницами чуть ли не через каждую семью.

Похоронами кусков соседского парня, расстреляного артиллерией «братьев» прямо через российско-украинскую границу. Беженцами, которые до сих пор живут в Бахмуте у матери в квартире и латают разбитые от обстрела окна. Женой, с утра ходившей вязать маскировочные сети «для наших ребят», а по вечерам вязавшей им теплые носки.

Зятем, ушедшим добровольцем в ДУК и больше года находившегося на передке под постоянными обстрелами. Внучкой, ежедневно задававшей вопрос «А коли татко повернеться?». Что я ей мог ответить? Что, может, никогда?..

Дочкой, получившей от стресса рак, и старающейся скрыть свое будущее от своей малышки. Знакомыми и родственниками из России, лицемерно вопрошающими: «А при чем тут мы? Это ваши внутренние разборки.» Это и есть для меня та самая «наша общая история, которую нельзя забывать».

Таких как я — сотни тысяч. Миллионы. И после всего, что вы натворили, вы надеетесь, что мы согласимся с тем, что ничего этого не было? Смертей, разрушений, грабежей, издевательств, лжи, ненависти, клеветы, насилия, расстрелов раненых и пленных.

Что ж, отыграйте назад для начала тысячи загубленых вами жизней. Вами, дорогуши, персонально каждым из вас. Потому что это вы выбрали и восторженно поддержали ту власть, которая с удовольствием и знанием дела терзает мою страну.

Но нет, так, будто все, чем мы живем последние два года — просто дурной телевизионный фильм, который можно выключить и забыть, вы мне нагло заявляете: «Нам же как-то надо дальше жить вместе…»

Вы так и не поняли, что произошло. Не будет больше никакого «вместе». Отныне у нас разное будущее. И чем меньше в нем будет «вашего», тем лучше. Более того, чем быстрее сдохнет ваша недораспавшаяся империя, тем скорее наступит мир в Украине. Мир, в котором не останется ничего «русского».
Пн, Янв 11, 2016 03:00pm Дед - 3550 d back

Не будет больше никакого «вместе».(C)

+100!!!
Пн, Янв 11, 2016 03:12pm [Аноним] - 3550 d back

Бляди бандеровские
Пн, Янв 11, 2016 03:13pm XYZ - 3550 d back

Русскии Мир идет. Ждите и в Харькове, рогули .Скоро.
Пн, Янв 11, 2016 03:29pm XYZ - 3550 d back

Люди добрые простите меня, если сможете. Сам я не местный, из Ярославской губернии. В нашей деревне много уродов и алкашей и поетому я уродился потомственным дегенератом и поетому не ведаю что творю. Из меня прёт гниль накопленная поколениями, в моём роду прачек, прислуги, дворников, вахтёров и вертухаев. Я не контролирую своё поведение и не отвечаю за свои поступки, потому что у меня, от природы, слишком низкий интелектуальный уровень, которого хватает только на форумные высеры.
Пн, Янв 11, 2016 03:51pm [Аноним] - 3550 d back

Да нет, никаких "вместе", и не было никогда. Украина и украинские вопросы не интересуют никого в России, кроме пукена. Ну так пукену и пишите.
Пн, Янв 11, 2016 03:53pm Дед - 3550 d back

Украина и украинские вопросы не интересуют никого в России (ц)

Статистика ВЦИОМа, говорит об обратном.
Пн, Янв 11, 2016 04:58pm XYZ - 3550 d back

Че пархаль, тебе нравится kак Владимир Владимирович епет твою Сруину, с которои ты свалил, гавно двуногое ))
Пн, Янв 11, 2016 05:09pm [Аноним] - 3550 d back

Насильно мил не будешь! Придется России дрочить с корейцами- собакоедами и одной малоизвестной африканской страной каннибалов- людоедов!. Таковы реалии жизни!
Пн, Янв 11, 2016 05:11pm [Аноним] - 3550 d back

ФАКК ЮЮ ФАККИИНГ РРАШША!
Пн, Янв 11, 2016 05:38pm XYZ - 3550 d back

Люди добрые простите меня, если сможете. Сам я не местный, из Ярославской губернии. В нашей деревне много уродов и алкашей и поетому я уродился потомственным дегенератом и поетому не ведаю что творю. Из меня прёт гниль накопленная поколениями, в моём роду прачек, прислуги, дворников, вахтёров и вертухаев. Я не контролирую своё поведение и не отвечаю за свои поступки, потому что у меня, от природы, слишком низкий интелектуальный уровень, которого хватает только на форумные высеры.
Пн, Янв 11, 2016 06:07pm [Аноним] - 3550 d back

Во мудаки,вас хохлов майданутых Кровававый пастор бросил на безоружных своих украинцев Донбасса,а вы ,как последнее ското-быдло побежали убивать свой народ.
Мрази,так и получили по зубам и заплатили десятками тысяч,потому что вы уе.бки и стадо покорных свиней!
Пн, Янв 11, 2016 07:39pm [Аноним] - 3550 d back

аноним 06:07pm ты психически больной
Пн, Янв 11, 2016 07:50pm Гвардия - 3550 d back

Хорошо сказал, аноним 06:07 .Поддерживаю.
Пн, Янв 11, 2016 07:51pm [Аноним] - 3550 d back

русские, вы и ваши дети и внуки будете с этим жить,. каждый день. Будете платить за вашу агрессивность, тупость безразличие, да собственно,те кто в России сейчас- они уже платят, но это только начало, минимум 3 поколения и вам не уйти от ответственности. за вашу исключительную подлость и переодевания, невинноубиенных, за разрушенный Донбасс, Я конечно знаю. что в России есть нормальные люди, и то что они сечас молчат-это понятно, Но те, что здесь, вам не стыдно за себя, Осталась ли у вас совесть? Почему вы не заткнене этого прыщавого подростка и таких как он? Мне больше нечего сказать. Мы просто не можем не победить. Мы победим, потому что ваш русский мир в лице ФСБ - угроза всем. Просто цена будет высокой. Сдохните рашисты.
Пн, Янв 11, 2016 08:19pm [Аноним] - 3550 d back

Мразь бандеровская,за все ответите и за Oдессу и за Донбасс!
Пн, Янв 11, 2016 08:30pm [Аноним] - 3550 d back

ну наконец-то. «Укрнафта» подала в гаагский арбитраж иск против России

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/11/01/2016/569375a09a79472fc18383c9
вобще то уже подано около 700 исков от частных лиц и правительства Украины. Но, конечно, иск по Боингу это процесс номер один. Гаага против Мордора.
Пн, Янв 11, 2016 08:33pm [Аноним] - 3550 d back

а кто в одессе людей пожег? А сколько вы сиротами на добассе оставили? Конечно после такого не будет никакого вместе. у всех своя правда. Вы только и ждали своего часа вылить свою ненависть к русскоговорящему востоку. За что боролись на то и напоролись..
Пн, Янв 11, 2016 08:38pm [Аноним] - 3550 d back

а кто в одессе людей пожег?(c)

А то ты не знаешь,или дурака снова включил?
Пн, Янв 11, 2016 08:40pm [Аноним] - 3550 d back

Bloomberg включил Россию в число худших экономик 2016 года. Хуже только - Греция, Бразилия и Венесуэла
Пн, Янв 11, 2016 08:40pm [Аноним] - 3550 d back

Порошенко обещает безвизовый режим с ЕС в этом году,
самое главное пообещать, а тaм "либо шах помрёт, либо осёл"
Дураков в Украине полно, будут верить и ждать....
Пн, Янв 11, 2016 08:43pm [Аноним] - 3550 d back

хаха,лучше Дуркаины даже Габон,очнись ,майданутое чмо.
Пн, Янв 11, 2016 08:46pm [Аноним] - 3550 d back

Да какой етим оркам безвизовый режим? с зарплатой в 50 евро только на село к теке Парасkе,свиньям хвосты крутить Laughing
Пн, Янв 11, 2016 08:51pm [Аноним] - 3550 d back

ВЛАСТЬ И НАСЕЛЕНИЕ
Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль, спички и сахар.
На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал: - Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
- Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.
Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно: - Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
- Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.
- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись, выпалил Министр Строительства.
- Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.
- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
- Мама!... -пискнуло население и начало копать землянки.
- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!
- Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое…

Михаил Жванецкий. http://www.aboutru.com/2015/08/16994/
Пн, Янв 11, 2016 09:36pm Українець-бандерівець - 3550 d back

Еще одно доказательство того, что русские так ничего и не поняли и никогда не поймут. Да и не стоит им объяснять! Ведь чтобы понять то, что чувствуют украинцы, нужно родиться в Украине, вырасти в этой среде, чувствовать все " дружественные объятия «старшего брата»". Даже в относительно спокойном и дружественном Советском Союзе всегда была цензура! Всевозможные комиссии жестко регулировали количество украинских ( литовских, грузинских, ...) культур на сцене, в кино, и т.д. Сейчас пишут ватоСМИ: " Если бы не русские конструкторы, ученые, были бы вы хохлы без металлургии, без еще какой- то хрени..." Очень сильно ошибаются, потому что вклад Украины в " общак", свозимый в Москву и распределенный потом по- братски был очень высокий. Знаете, как говорят, типа " Поделим по- братски. - Нет, давай лучше поделим поровну!".
Но вернемся к сегодняшнему дню. Разбуди русского в Костроме среди ночи и спроси его, не мучает ли его совесть за Украину, он ответит, что ничего плохого не желает украинцам, нужно только им помочь " фашистов" прогнать и дальше мы братья. Почему- то разоспавшийся орк не ответит, почему продвижение своей родной культуры, языка в Украине- это национализм, фашизм и бандеровщина, а те же действия в России- Русский Мир. Почему- то даже в наше время, когда новости можно смотреть, читать с различных источников, русский охотно верит лишь русским новостям, где часть новостей координально отличаются от новостей СМИ всего мира. Может так удобней? Конечно удобней. Удобно даже жить в США, но поносить " Пиндосию" вдоль и в поперек, забывая, что " в чужой монастырь со своим уставом не ходят".
Что же касается быть вместе... Нет, конечно! Слишком много зла, фальши, обид вокруг отношений. Может быть наши внуки изменят этот мир, но только за счет уважения и субординации.
Пн, Янв 11, 2016 09:43pm Very\ Happy - 3550 d back

Bесь покрыт промежностью, абсолютно весь.
Остров незалежности у Европи есть.
Там живут несчастные укры-дикари.
На лицо свободные, но рабы внутри.

Что они не делают - не идут дела.
Видно в вышиванке их мама родила.
Крокодил закончился, не вставляет кокс
На Бандеру молятся, не жалея слёз.

Вроде цэ Европа и могли бы жить.
Вышиванку Ленину новую пошить.
Нету в хате света, в печке нет угля.
На Майдане сотня погибала зря.
Пн, Янв 11, 2016 09:48pm XYZ - 3550 d back

Laughing
Пн, Янв 11, 2016 09:54pm XYZ - 3550 d back

Пн, Янв 11, 2016 10:01pm аноним 09:43pm - 3550 d back

И меня простите, если сможете. я уродился потомственным дегенератом и поетому не могу найти работу. Вот только только в Ольгино взяли, там всех таких как мы берут, не идут к ним нормальные люди. Из меня прёт гниль накопленная поколениями, в моём роду вертухаев. Я не контролирую своё поведение и не отвечаю за свои поступки, потому что у меня, от природы, слишком низкий интелектуальный уровень, которого хватает только на форумные высеры.
Пн, Янв 11, 2016 10:11pm [Аноним] - 3550 d back

Шо майданутко,обыдели тебя,маленький?
ну ничего ты ешо под чужими никами cxовайся, подленько посри,ето все ,что ты можешь,гнилушка...
Вт, Янв 12, 2016 12:03am [Аноним] - 3550 d back

Виталий Кондратов
" Я НЕ ПРОЩУ " ...
Я не прощу тебя , Россия , никогда ... За то , что молча в стороне стояла , … Когда в мой край кацапская - орда … На танках смело , нагло заезжала …
Я не прощу тебя , Россия , никогда … За слезы матерей убитых горем … -Ты ими проклята на многие года , … Тебе судилось вечным стать изгоем ...
Я не прощу тебя , Россия , никогда … За сыновей которых погубила , … За Крым , тобой отжатый без стыда … За нелюдей , которых расплодила ...
Я не прощу тебя , Россия , никогда … За пот и кровь , за свежие могилы ,… За то , что миру о войне врала , … Чтоб в преступлениях тебя не обвинили ...
Я не прощу тебя , Россия , никогда : … За смерть детей , за смерть людей в Одессе , … За боль , за пытки , за свои дела … Предстанешь перед Господом в ответе …
Я не прощу тебя , Россия , никогда - : ... За наш Майдан , за всех , кто был расстрелян , ... За каждого убитого бойца , … Который был своей присяге верен ...
Я не прощу тебя , Россия , никогда - ... Донецк , Луганск , как выжженное поле , … За смертный коридор , за море зла , … За униженья, за твое сваволье ...
МЫ ПОБЕДИМ - всему своя цена ! … И мирный день в цветах на землю ляжет ... Я не прощу тебя , Россия , н и к о г д а - … Через года мой правнук тебе скажет ...
Вт, Янв 12, 2016 12:07am [Аноним] - 3550 d back

Сейчас кацабыдло сделает круглые глаза и проблеет : а мы то тут причем, епта?
Сами Майдан устроили, легитимного Президента свергнули и скакали, скакали...
А щоб ви, суки, виздихали!
Вт, Янв 12, 2016 05:30am [Аноним] - 3549 d back

крови, одного теста и чуть ли не от одной матери.

"Мы же столько прошли! А вы нас ненавидите! Все русское ненавидите. За чтоооо???!!"- надрывалась моя личка.

А действительно. За что? Ну во-первых не все русское и не всех русских. Никто не заставит меня разлюбить Есенина, Ахматову, Блока. Я никогда не забуду, как задыхалась от восторга, глядя на картины Врубеля в Третьяковке. Мне все так же нравятся Земфира, Высоцкий и Розенбаум. Я выросла на русской классике.

В детстве я вместо альбомов с раскрасками листала альбомы с репродукциями Васнецова, Репина, Брюллова. И Перов для меня драматичнее чем Жерико, а Достоевский глубже чем Гюго. Я это полюбила задолго до Путина и "крымнаш". Да, сейчас "крымваш".

Но "совестьнаш".

И "правданаш".

И "богнаш", а от вас отвернулся.

И да, действительно, мы так много прошли с вами вместе. Великую отечественную, Афганистан... Украинцы получали такие же фронтовые письма, сложенные треугольничком, такие же похоронки, такие же цинковые гробы. Мы вместе показывали кукиш Америке и кузькину мать всему миру. Ненавидели империализм и буржуев проклятых во время холодной войны. Цвет украинской нации валил лес и гнил на соседней шконке рядом с вашим в ГУЛАГе...

Потом Чечня. Когда старший брат сказал, что вся Чечня это сплошные головорезы и бандиты, мы согласились. Когда Грозный равняли с землей, мы промолчали. Дай, Господи, силы теперь не умереть со стыда. Когда воевали с грузинами, мы тоже робко постояли в стороне. Старшему брату ведь виднее. На братскую любовь можно списать любую подлость.

А теперь мы ненавидим вас. Тех, у кого Путин и гвардейская ленточка на весь микроскопический мозг. За то, что вы пришли к нам.

Может, не вы лично. Но с вашего молчаливого одобрения или заливистого поощрения пришли другие. У которых "русский мир" зачесался. У которых патриотизм жмет голову, карманы и курок от автомата. К нам пришли, к своим бывшим братьям. На наши свежевыметенные полы. В своих кирзачах. И теперь мы вас ненавидим.

За "защиту" "своих".

За "русский мир".

За "фашистов и бЕндеровцев".

За "гумконвои". За танки, БТРы, гранатометы и автоматы из "военторга".

За наших людей, на коленях встречающих въезжающие в города гробы.

За то, что на наших площадях висят фотографии погибших ребят. Некоторым из них еще не было 19-ти. За то, что другие 19-летние идут, чтобы сменить уже павших.

За то, что по улицам ходят мужчины с серыми лицами. Издалека кажется, что это пыль. А подходишь ближе и понимаешь, что это война въелась в морщины, в поры, в волосы, в души... И хорошо если она только въелась в кожу, а не оторвала руки, ноги, не испепелила сердце. И ничем ее не смыть. Только время поможет. Сколько лет нужно провести в кругу семьи, сколько люлек откачать с новорождёнными детьми или внуками. Сколько часов провести на рыбалке с сыновьями, братьями или отцами. Сколько времени должно пройти, чтобы появился блеск в глазах.

Сколько нужно будет расчесать и заплести косичек дочерям, чтобы руки перестали предательски дрожать. Только все это поможет стереть страшную краску с поседевших лиц.

Мы ненавидим вас. За то, что видим пацанов, с которыми учились в школе, или росли на районе, и они одеты в камуфляж. И старше пацаны эти стали на столетия. Даже если по паспорту им 20 лет.

За то, что дети в школах делают журавликов и пишут на них "возвращайся домой, дядя".

За жен, на коленях вымаливающих жизни своим любимым.

За старческие руки матерей, поглаживающие фотографии тех, за кого молиться уже поздно.

За скупые слёзы стариков-отцов. Которые храбрятся, держатся. И только потирают периодически где-то там, под сердцем. И седеют, тихо седеют...

За новости "сегодня в зоне боевых действий погибло..."

За страшное привыкание к этим новостям.

За тонкое детское "мам, а папа где?".

За дрожащее женское "на небе". А потом лишь бы успеть, лишь бы добежать. Захлопнуть дверь и упасть лицом в подушку. И грызть, грызть её и выть страшным неженским голосом.

За будущих невест, которых отцы не поведут под венец.

За страшное слово "никогда", вошедшее во многие украинские дома. Вы принесли его на подошвах своих мерзких сапог.

Я надеюсь, что Света из Ростова получила исчерпывающий ответ?

Ilona Skala
Ответ блогерам на вечное "За что?!"
Вт, Янв 12, 2016 08:29pm [Аноним] - 3549 d back

Мне братья покойные евреи: Немцов и лейтенант Абрамович, Герой Украины, грузины, чеченцы, татары, и много русских которые жили в Украине и остались верными присяге и вместе с украинцами погибли за Украину сражаясь против Мордора, Вечная память Героям.
Мне кровный враг -Захарченко и козломордые путиноиды. А не тупая злобная толпа россиян, которая строчит 2 года свои, дебильные комментарии везде, де можно и нельзя, Клевета, злоба и еше раз злоба. 2 года без отдыха. Тамбовский волк вам брат, козломордые.
Вт, Янв 12, 2016 09:15pm [Аноним] - 3549 d back

Пхол нах,смердяк хохломордый
Вт, Янв 12, 2016 09:29pm [Аноним] - 3549 d back

Клевета, злоба и еше раз злоба. 2 года без отдыха. Тамбовский волк вам брат, козломордые.
Вт, Янв 12, 2016 09:38pm [Аноним] - 3549 d back

Принуждение к братству
Не то, по приказу, не то, от души
признаний летят гостинцы,
из Москвы несётся и из глуши:
"Вы - братский народ, украинцы!"
"Братья, опомнитесь!", "Слышь, хохлы,
Мы же добра желаем!",
"Как вы фашистами стать могли,
братья, не понимаем!"
- Братский народ! - говорит президент,
вторят с Лавровым Чуркин:
- Братья вы нам, или, может быть, нет?
- Братья, вы что, придурки?!!
"Хунта" забыта, Бандера забыт,
"Нелегитимный парламент",
Россия соседа призвать норовит
сдать на "братство" экзамен:
- Помнишь, братан, как мы квасили в дым?
- Мы же браты патамушта!
- Чо ты, братуха, в обиде за Крым?
- На кой тебе, брат, Алушта?
- Ну-ка борща и горилки на стол!
- Вот для хохлушек цацки!
- Брат, ты в обиде за слово "хохол"?
- Это мы шутим по-братски!
- Брат? - отвечает угрюмо сосед, -
Братом меня назвал ты?
Братского смысла в помине нет
в шумном братанья гвалте!
Поздно об стену бить головой,
поздно уже мириться,
"Братство" твоё переехал конвой,
ночью прорвав границу.
"Братство" влетело в наши дома
гаубичным снарядом.
"Братство" - груженый смертью "Камаз"
с детской больницей рядом?
- "Братом" назвал? Да в своём ли уме
можно сказать такое?
Братья своих не гноят в тюрьме,
братья живут в покое!
Братья не будут брызгать слюной,
ложь пропаганды сея,
брату на брата идти войной -
братская ли идея?
Громче, чем все миномёты и град
матери плач надгробный.
Впрочем, у Каина - тоже был брат,
младший братишка родный.
- Братьями можно быть на войне
только в одном окопе,
братья по крови и по родне
братьев в крови не топят,
"братство" и "брат" - не простые слова,
тем, кто их смысл забудет,
братьями станут шпана и "братва",
нелюди, а не люди.
"Братья" российские, вы бы могли
с "братством" не суетиться?
Просто уйдите с нашей земли,
может, кому - простится...
P.S. Да, в злые годы, это очевидно,
"брат" от врага звучит цинично и обидно...
Ср, Янв 13, 2016 09:12am Каин - 3548 d back

Я ж твои брат, хохол. Но смотрю вы меня не любите...
Ср, Янв 13, 2016 09:14am Дед - 3548 d back

Скорее ПРЕЗИРАЮТ.
Ср, Янв 13, 2016 09:19am Mиxaл Михалыч - 3548 d back

Тема, которой нет
http://chicago.ru/cgi-bin/forum/forum.cgi?&f=001&tLaughing5
Ср, Янв 13, 2016 09:19am [Аноним] - 3548 d back

http://chicago.ru/cgi-bin/forum/forum.cgi?&f=001&t= ddd5
Ср, Янв 13, 2016 09:23am Каин - 3548 d back

Презирают оперных алкашеи мудаков, ет правда. Зачем в словянские разборки лезешь, вошь пархатая.
Ср, Янв 13, 2016 09:29am Дед - 3548 d back

Сказали же тебе, ПРЕЗИРАЮ..........а теперь НАХ иди, чёрт
Ср, Янв 13, 2016 09:32am Каин - 3548 d back

Ты че фуцан, лезь под шконку, ж$док, и не чирикаи, тоже мне, пархатыи Козак выискался
Ср, Янв 13, 2016 09:39am Дед - 3548 d back

Ты уже в пути, лошкомойка?
Ср, Янв 13, 2016 09:51am Каин - 3548 d back

Сруль, всю свою жопу за Хохляндию уже порвал, житараст куев. Ты бы за своим Пархатым Государством таке смотрел, yепище .
Ср, Янв 13, 2016 09:58am Дед - 3548 d back

Защёлкни хлеборезку, животное и не забудь доложить по прибытии на место
Ср, Янв 13, 2016 10:14am Каин - 3548 d back

Во.шь, спрятался от Мобилизации в Хохляндии и теперь по-ц-реотствуеш из за океана, гниДа лицемерная. Laughing
Ср, Янв 13, 2016 10:16am KKK - 3548 d back

Так ведь он ж.и. д, что ты ему доказываеш, Каин.
Ср, Янв 13, 2016 10:20am XYZ - 3548 d back

Гы-гы. Два пидорка друг дружку подталкивают в попки, что бы не так страшно было.
Ср, Янв 13, 2016 11:30am Каин - 3548 d back

Ср, Янв 13, 2016 11:31am KKK - 3548 d back

Люди добрые простите и меня, если сможете, у меня, от природы, слишком низкий интелектуальный уровень, которого хватает только на форумные высеры..
Ср, Янв 13, 2016 11:32am XYZ - 3548 d back

Люди добрые простите и меня, если сможете, у меня, от природы, слишком низкий интелектуальный уровень, которого хватает только на форумные высеры..
Ср, Янв 13, 2016 11:34am [Аноним] - 3548 d back

Каин, ты вечный изгой и терпила за то, что убил брата Авеля.
Пн, Янв 18, 2016 03:05am [Аноним] - 3543 d back

Уже несколько дней в социальных сетях обсуждается тема неожиданно начавшихся попыток россиян ускоренно «брататься» с украинцами по принципу: «всем, кому должен, прощаю».

За эти дни стало очевидно, что резкая попытка россиян начать общаться со своими западными соседями, как ни в чем не бывало, не порождает ничего, кроме вреда. Во-первых, очевидно, что такие призывы и обращения оскорбляют украинцев даже больше, чем открытая ненависть, поскольку не только отрицают все зло, которое Россия причинила Украине за это время, но еще и опошляют значимые для любого человека ценности: братство, дружба, любовь и единство, то есть прикрывают преступления святынями.

Второй категорией, пострадавшей от «бомбардировки любовью», стали российские диссиденты, поддерживавшие Украину - те, кто на протяжении всего этого времени открыто выступал против войны, конфликтовал с российскими властями и с собственным ближайшим окружением, и для кого нормальное общение с украинцами - естественный, выстраданный и заслуженный процесс.

Теперь, на фоне повального «братания» их риторика невольно частично совпала с риторикой кремлевских пропагандистов, и частично этим многие объясняют недавнюю агрессивную кампанию против Аркадия Бабченко и Александра Сотника.

О том, что стоит за «братством по свистку», своим мением в интервью нашему сайту поделились настоящие друзья Украины, члены уральского движения «Екатеринбург - за свободу», о деятельности которых неоднократно писал «Новый Регион».

«Да, у нас действительно идут вбросы на тему «братского народа», но для украинцев это сейчас больнее, чем пуля», - сообщила Екатерина Вологженинова - мать одиночка, которой на данный момент грозит четыре года тюрьмы за антивоенные посты в социальных сетях. -«Запускают информацию, что ближе и роднее народа, чем украинцы, у русских нет, но пока делают это не очень активно, вскольз, как бы приучая людей к этой мысли». В Екатеринбурге не остался незамеченным и резкий «антимоскальский» флейм в украинской блогосфере.

«Сдается мне что эти вещи связаны. Кто-то хочет опять перевернуть все с ног на голову, представив наши власти миролюбивыми, а украинцев агрессивными», - предположила другая активистка, Елена Шукаева.

«Если коротко - пропагандистский пузырь лопнул, как и предсказывали большинство аналитиков два года назад. Поэтому далеко не все «братания» - это работа троллей из Ольгино. В них есть и естественный компонент. Когда пузырь лопается, у части людей возникает естественная реакция - «сделайте так, как было». Да, это именно типичная позиция «как бы ничего и не было, ну разбил я вазу, но давай перелистнем эту страницу».

Психологически реакция понятная. Человек очнулся от морока, потряс головой и хочет идти дальше. А ему говорят - постой, пока ты был пьян, ты тут такого накуролесил! «Не, - говорит - ничего не помню. Не было такого!», - делится впечатлениями другой член группы, доцент УрФУ Сергей Зыков.

При этом Сергей не отрицает, что «сдутие пузыря» произошло управляемо, и процесс контролируется кремлевскими пропагандистами.

«В Кремле сидят неглупые пиарщики. Они, думаю, знали, что «перекачали» эту тему. Потому переключили людей «ненавидеть» других - Сирию, Турцию. Иначе по законам жанра у народа во всем бы был виноват Крым и прочие фокусы Кремля. Видимо, они понимают, что то, что больше всего было эйфорией вчера, может восприниматься главной бедой завтра. Потому тему тщательно уводят из повестки дня. Конечно, я не говорю, что дальнейшее педалирование «украинской» тематики привело бы к социальному взрыву в России против аннексии Крыма и войны, - но ведь эти люди манипулируют мнением, а не действиями. На мой взгляд, главной причиной стало понимание в Кремле старой истины о том, что «от любви до ненависти один шаг» - в данном случае: от «любви» к имперскости.

Им было важно, чтобы россияне не увидели связи текущего кризиса с имперскими амбициями властей», - рассуждает Сергей.

Тем не менее, для всех в Украине очевидно, что дружба, основанная на непризнании своей вины и нежелании ее заглаживать, принята никогда не будет. Надежд на то, что новая информационная политика России свидетельствует о скором окончании агрессии, пока также незначительны - обстрелы в зоне АТО продолжаются и даже усиливаются.

Таким образом, «братство» становится еще одной из множества пропагандистских иллюзий Кремля, составляющих «виртуальную реальность» российского большинства - и не более того.
Пн, Янв 18, 2016 04:49am [Аноним] - 3543 d back

Тупорылые Цензоры сами себя равлекают своим же информационным гавном,убогие орки
Пн, Янв 18, 2016 05:54am [Аноним] - 3543 d back

Группа украинских карателей напала на жителей поселка Раденск Херсонской области Украины прямо в центре села.

Источники сообщают, что на сельской площади остановился военный автомобиль, из которого вышли пятеро в военной форме и напали на местного жителя, проходившего с беременной женой.

Боевики начали жестоко избивать мирного жителя ногами. Как выяснилось позже они перепутали бедолагу с "обидчиком", с которым ранее у них произошел конфликт во время совместного распития спиртных напитков.

Увидев, как каратели избивают ее мужа, беременная женщина начала громко звать на помощь. На площадь выбежал владелец местного кафе со своим 22-х летним сыном и женой, а также другие жители села. Владелец кафе сделал одному из боевиков замечание и также был избит. Боевики заявили местным жителям, что в данный момент они находятся на учениях на Раденском полигоне и обещали привезти своих сослуживцев для расправы над селянами.

Кто-то из крестьян успел набрать командира воинского соединения украинской армии, которое было расквартировано в Раденске. После прибытия десантников каратели уехали.

Один из пострадавших был помещен в местную больницу.

Сотрудники военной прокуратуры задержали нападавших в 20 км от поселка в районе.
Пн, Янв 18, 2016 06:38am [Аноним] - 3543 d back

Бред.
Пн, Янв 18, 2016 06:44am [Аноним] - 3543 d back

в лане новой фсбешной методички о братьях. Где то так:
Оказалось, что вопрос, который чаще всего задают мне адекватные люди после моего возвращения из Киева: «Изменилось ли, отношение к нам, россиянам за последние два года, со времен Майдана?»
Честно отвечаю всем: «Конечно, изменилось». Плакат «Любим русских» теперь уже никто на елку не повесит. У нас был коллективный шанс остаться людьми, но мы его благополучно просрали. И слава Богу, что большинство пока еще способно отличить нормальных людей среди нас от нелюдей. Пока. Что будет дальше – не знаю. И вот, правда, чтобы не усугублять, все свои хорошие и добрые пластинки про «братский народ», «дружбу», «общую историю», «все равно мы помиримся», «мы просто обречены быть вместе» аккуратно соберите в коробочку, закройте плотно крышечкой, и вынесите на помойку.
Пн, Янв 18, 2016 07:53am Валдис - 3543 d back

http://www.youtube.com/watch?v=QdyNnBIRWJs
Пн, Янв 18, 2016 07:58am Валдис - 3543 d back

Украинская культура
https://www.youtube.com/watch?v=cKjVRQ-CiCY
Пн, Янв 18, 2016 09:13am XYZ - 3543 d back

Бандеры, мы скоро опять будем ВМЕСТЕ, вы в Сибирских и Мордовских лагерях, а мы в Киеве, Харькове и Мариуполе
Пн, Янв 18, 2016 09:22am XYZ - 3543 d back

Пн, Янв 18, 2016 09:31am [Аноним] - 3543 d back

Если бы Украинцы не напоминали о себе , Русские о них давно бы забыли, примерно так как об Украинцах забыли их новые братья ЕS and USA
Пн, Янв 18, 2016 09:38am Дед - 3543 d back

Согласен, у рашкованек очень кароткая память. Дня 2-3 и всё выветриваеца......кстати у баранов и свиней проишодит нечто подобное.
Пн, Янв 18, 2016 11:04am [Аноним] - 3543 d back

Россия. Чистый отток капитала.
2014: $153 млрд
2015: $57 млрд
2016 (прогноз): $65 млрд
Пн, Янв 18, 2016 11:08am [Аноним] - 3543 d back

Распятый мальчик уже в Германии. Неогеббельс @VRSoloviev и прочая неонацистская братия трудится не покладая рук
Немецкая полиция разоблачила фейк "1 росийского канала" о якобы похишении и изнасиловании 13 летней девочки беженцами (сирийскими, ага). Вот же ж уроды.
Пн, Янв 18, 2016 11:11am [Аноним] - 3543 d back

Сотрудничества с Россией как раньше не будет, пока она будет оставаться оккупантом Крыма - МИД Британии
Пн, Янв 18, 2016 11:31am [Аноним] - 3543 d back

Орлуша: Россия соседа призвать норовитсдать на "братство" экзамен
Фото: Андрей Орлов / Facebook

Принуждение к братству

Не то по приказу, не то от души
из Москвы несется и из глуши:
"Вы – братский народ, украинцы!"
Мы же добра желаем!",
братья, не понимаем!"
– Братский народ! – говорит президент,
– Братья вы нам или, может быть, нет?
– Братья, вы что, придурки?!!

– Помнишь, братан, как мы квасили в дым?
– Мы же браты патамушта!
– Чо ты, братуха, в обиде за Крым?
– На кой тебе, брат, Алушта?
– Ну-ка борща и горилки на стол!
– Вот для хохлушек цацки!
– Брат, ты в обиде за слово "хохол"?
– Это мы шутим по-братски!

– Брат? – отвечает угрюмо сосед, –
Братом меня назвал ты?
поздно уже мириться,
"Братство" твое переехал конвой,
ночью прорвав границу.
гаубичным снарядом.
"Братство" – груженый смертью КамАЗ

– "Братом" назвал? Да в своем ли уме
можно сказать такое?
братья живут в покое!
ложь пропаганды сея,
брату на брата идти войной –
братская ли идея?
Громче, чем все минометы и град,
матери плач надгробный.
Впрочем, у Каина – тоже был брат,
младший братишка родный.

– Братьями можно быть на войне
только в одном окопе,
"братство" и "брат" – не простые слова,
нелюди, а не люди.
может, кому – простится...

P.S. Да, в злые годы, это очевидно,
"брат" от врага звучит цинично и обидно...
Пн, Янв 18, 2016 11:44am Дед - 3543 d back

Браво Орлуша!
Как всегда точно и по теме.

Братьев, дружно посылаем НАХ. Обиделись? Так мы ж по братски.
Пн, Янв 18, 2016 12:31pm [Аноним] - 3543 d back

Эта Роисся как шалава в красном платье, потасканная и вонючая лезет дружить. Да сказали уже тебе ясно, иди нах.уй! Падоль не еб.ем! А она давай хоть иногда встречаться... у нас было много общего...я скучаю. Проститутка, соси член чеченский! Не приходи больше, яма помойная!
Пн, Янв 18, 2016 12:39pm Дед - 3543 d back

Laughing Грубо но ВЕРНО.
Пн, Янв 18, 2016 12:44pm [Аноним] - 3543 d back

А с этой сифилисной по другому нельзя. От нее одна зараза, лечиться не желает, в объятия лезет. Фу!!!!! Шмара узколобая.
Пн, Янв 18, 2016 12:57pm Дед - 3543 d back

Laughing
+100
Пн, Янв 18, 2016 01:00pm [Аноним] - 3543 d back

походу от бедности укропы совсем одурели
Пн, Янв 18, 2016 01:03pm [Аноним] - 3543 d back

весь мир одурел. Никто не хочет с нами дружитъ
Пн, Янв 18, 2016 01:04pm XYZ - 3543 d back

Пархатый Дедок радуется, типа сам украинец Laughing
Пн, Янв 18, 2016 01:05pm [Аноним] - 3543 d back

XYZ, v pisdu idi
Пн, Янв 18, 2016 01:05pm XYZ - 3543 d back

Пн, Янв 18, 2016 01:10pm [Аноним] - 3543 d back

я тут експеримент провел, спрашиваю амеров где находитса укропия. 100 челов спросил никто не знает.
Пн, Янв 18, 2016 01:12pm [Аноним] - 3543 d back

sprosi ih gde parasha, znayut vse!
Пн, Янв 18, 2016 01:12pm [Аноним] - 3543 d back

sprosi ih gde parasha, znayut vse!
Пн, Янв 18, 2016 01:13pm [Аноним] - 3543 d back

А Я СПРОСИЛ У 100 АМЕРОВ - ГДЕ МАРДОР И КТО ТАКИЕ ОРКИ ?

ВСЕ УКАЗАЛИ НА РАСЕЮ..... ВОТ ТАК.....
Пн, Янв 18, 2016 01:18pm [Аноним] - 3543 d back

(я тут експеримент провел,) - и я спросил человек 150 где находится Раssея.?? и шо вы думаете мне ответили... правильно в ЖОПЕ
Пн, Янв 18, 2016 01:18pm [Аноним] - 3543 d back

Так это дажк Гугл знает. Россия- Мордор. Путин- Х?йло
Пн, Янв 18, 2016 01:21pm [Аноним] - 3543 d back

россию все знают. есстессна.
все знают И боятса. вот вы тут вякаете ето что, ето страх. дикий животный страх.
Пн, Янв 18, 2016 02:51pm Шерхан Путин бек - 3543 d back

Бандерлоги, Мы Вместе !
Пн, Янв 18, 2016 02:55pm Дед - 3543 d back

все знают И боятса (ц)

........скорее БРЕЗГУЮТ.
Пн, Янв 18, 2016 05:57pm [Аноним] - 3543 d back

укропы всегда мечтают кому то на хвост упасть. русские их скинули со своей шеи вот они и бесятса
Пн, Янв 18, 2016 06:03pm [Аноним] - 3543 d back

Хохлосвиньи будут навоз месить весь 2016 Very\ Happy
Пн, Янв 18, 2016 06:53pm [Аноним] - 3543 d back

А рашеншвайн - кушать етот навоз
Пн, Янв 18, 2016 07:04pm [Аноним] - 3543 d back

Вы уже ванговали, что Украина не переживет зиму. Сначала прошлогоднюю, теперь вот эту. Но..живут, назло врагам-кацапам! Есть газ, электричество и тепло и на душе без русских радостно, светло!
Пн, Янв 18, 2016 07:05pm [Аноним] - 3543 d back

Принуждение к братству
Не то, по приказу, не то, от души
из Москвы несётся и из глуши:
"Вы - братский народ, украинцы!"
Мы же добра желаем!",
братья, не понимаем!"
- Братский народ! - говорит президент,
- Братья вы нам, или, может быть, нет?
- Братья, вы что, придурки?!!
- Помнишь, братан, как мы квасили в дым?
- Мы же браты патамушта!
- Чо ты, братуха, в обиде за Крым?
- На кой тебе, брат, Алушта?
- Ну-ка борща и горилки на стол!
- Вот для хохлушек цацки!
- Брат, ты в обиде за слово "хохол"?
- Это мы шутим по-братски!
- Брат? - отвечает угрюмо сосед, -
Братом меня назвал ты?
поздно уже мириться,
"Братство" твоё переехал конвой,
ночью прорвав границу.
гаубичным снарядом.
"Братство" - груженый смертью "Камаз"
- "Братом" назвал? Да в своём ли уме
можно сказать такое?
братья живут в покое!
ложь пропаганды сея,
брату на брата идти войной -
братская ли идея?
Громче, чем все миномёты и град
матери плач надгробный.
Впрочем, у Каина - тоже был брат,
младший братишка родный.
- Братьями можно быть на войне
только в одном окопе,
"братство" и "брат" - не простые слова,
нелюди, а не люди.
может, кому - простится...

Орлуша
Пн, Янв 18, 2016 07:46pm Каин - 3543 d back

Орлуша сечет фишку, бандерлог мне не брат
Пн, Янв 18, 2016 08:19pm [Аноним] - 3543 d back

Удивительно, как неизвестно кем организованная кампания по "восстановлению" призрачного "братства" между двумя соседними народами, разделенными, как водится, плохими политиками, совпала с эмоциональными вздохами российских журналистов и общественных деятелей, поддерживающих Украину в ее конфликте с Россией - и неожиданно для себя не понятых украинской аудиторией. Моя дорогая коллега Оля Романова удивляется реакции пользователей сети на ее искреннюю симпатию к украинцам, которых она по-прежнему считает одним народом с россиянами, - и именно поэтому возмущена братоубийственной войной. Популярный блогер Рустем Агадамов подтверждает: да, один народ, советский. Замечательный журналист Аркадий Бабченко удивляется, что его украинские читатели хотят видеть россиян - даже совершенно замечательных, даже абсолютно демократических - в качестве туристов, а не жителей своей страны. Бескомпромиссный блогер Саша Сотник "прощается с Украиной" и обещает больше не докучать ее жителям - пока "не схлынет пена".

Дорогие мои, я мог бы прочесть вам длинную лекцию по истории. Мог бы сказать, что в школе вас обманули и что три столетия оккупации еще не делают оккупантов одним народом с оккупируемыми. И даже столетия относительно равноправного проживания - тоже не делают. Ведь англичане и шотландцы не один народ, правда? И кастильцы и каталонцы не один. И даже русские и татары, уж простите мне мою неполиткорректность, не один народ, хоть вы пока и живете вместе в одном государстве. Но спорить об истории с соседями - дело почти безнадежное; об этом свидетельствует не только наш опыт, но и опыт Европы.

Поэтому я лучше расскажу вам о том, что примиряет меня с немцами. А учитывая то, что я вырос в семье, потерявшей в годы войны и Холокоста большую часть старшего поколения, это не такое уж простое примирение. А кроме того, уже в зрелом возрасте я понял, что немецкие евреи вовсе не чувствовали себя чужими среди немцев, а многие из них - да что там многие, почти все! - воспринимали себя в качестве немцев иудейского вероисповедания. И я вас уверяю, что к поголовному истреблению своими соотечественниками эти люди были готовы еще в меньшей степени, чем украинцы - к нападению России.

Так вот, с немцами меня примиряет не то поголовное раскаяние и смирение, которое мы наблюдаем в послевоенной Германии, - я не верю в поголовное раскаяние и уж тем более в поголовное раскаяние побежденных, - а один-единственный человек - Вилли Брандт. Глава правительства Германии, который встал на колени перед памятником героям восстания в Варшавском гетто. Это знаменитая фотография, ее знает каждый, кто интересовался историей. Но всегда, когда я бываю в Берлине, я захожу в музей Вилли Брандта на Унтер-ден-Линден и смотрю на эту фотографию. И потом дальше живу в Германии.

Я не знаю, как вам еще это объяснить. Мне кажется, это просто. Брандт не имел никакого отношения к преступлениям гитлеризма. Ну вообще никакого. Он покинул Германию фактически сразу же после прихода Гитлера к власти. Он боролся с нацизмом все годы существования режима. Он стал норвежским гражданином и вернулся на родину в норвежской же военной форме. Он мог спокойно - и даже безучастно - смотреть на памятник людям, к убийству которых он не имел никакого отношения, более того - делал все что мог, чтобы такого не произошло.

Но он ощущал ответственность - потому что чем больше твоя непричастность, тем больше твоя ответственность перед жертвами режима, установленного в твоей собственной стране. Неважно, один народ или два. Неважно, что вам говорят или пишут украинцы, - вы даже не представляете, что могли бы написать евреи в 1970 году федеральному канцлеру Германии. Важно, чтобы у вас возникло именно это желание, хотя бы мысленно - постоять на коленях у могилы каждого украинского парня, каждой девушки, загубленных вашим безумным государством. Только это желание. Никаких других. Не нужно учить нас жизни, радоваться нашим пейзажам и продуктам. Не нужно приезжать к нам на форумы интеллигенции и рассказывать нам о коррупции. Нам нужно от вас только это, поймите. Это единственное, что еще может когда-нибудь, через десятилетия, нас примирить, - ваше раскаяние, ваше понимание нашей боли. И чем яснее ваша непричастность к вашему государству и тому аморальному дикому большинству, которое его населяет, тем глубже должно быть это понимание и эта готовность к раскаянию. Раскаянию за других.

Возможно, вы не можете понять этого до конца еще и потому, что для многих из вас происходящее - чужая война. Ведь она происходит не на вашей, а на нашей земле. И те же псковские десантники, могилы которых с риском для жизни искал Лев Шлосберг, - они жили в мире, с которым каждый из вас никогда не соприкасается. А на моей школе в Киеве теперь мемориальная доска в память одного из ребят, погибших в Донецком аэропорту. Этот парень был другом моих коллег и знакомых, это, как говорится, одно касание. Это мой мир. Это моя война.

...Однажды в дни боев за Донецкий аэропорт я стоял на бульваре Леси Украинки недалеко от собственного дома - а живу я рядом с военным госпиталем. Обычный день, люди спешат по своим делам, никто ничего не замечает. И вдруг появляется вереница машин скорой помощи. Проходит минута, другая, пятая, десятая, пятнадцатая - а они все едут и едут, едут и едут - и нет им конца. И люди, которые спешили по бульвару, стоят и смотрят вслед этим машинам. Просто стоят и смотрят. Без слов. Без слез.

Что вы еще хотите узнать о нас? Какая вам, в конце концов, разница, кем мы с вами были - хотя бы в ваших фантазиях, - если вы знаете, кем мы с вами стали? Поймите, что мое личное отношение к каждому из вас не изменится оттого, что вы там думаете о прошлом и даже о настоящем наших двух стран. И ваша поддержка Украины в трудную минуту делает вам честь, что бы вы ни думали об одном или о двух народах. Но повзрослейте уже, пожалуйста. Научитесь, наконец, отвечать за собственное государство. За его преступления и его ошибки. Поймите, что степень вашей ответственности стократно выше, чем степень ответственности преступников и глупцов.

Потому что именно от этого понимания зависит не наше, а ваше собственное будущее.

Автор - Виталий Портников
Пн, Янв 18, 2016 09:34pm XYZ - 3543 d back

жидкоПедик Портников, сидящий на зарплате у Коломоя Laughing
Пн, Янв 18, 2016 09:38pm [Аноним] - 3543 d back

да у тебя все кто против кацапни те плохие. Ты сам педрило конченный с рваным очком.
Пн, Янв 18, 2016 10:37pm [Аноним] - 3543 d back

Kak deti ya ukrainets a ti ruskoe govno, vata I naoborot ya ruski ya gorjus a vi vonuchie banderi , ykri zachem prostim ludiam chut vijivauschaem v etoi Amerike ob eom pisat
Пн, Янв 18, 2016 11:03pm [Аноним] - 3543 d back

Потому что мы не отпустим хохлов!
Вт, Янв 19, 2016 09:26am [Аноним] - 3542 d back

Мы их Опустим
Вт, Янв 19, 2016 09:38am Дед - 3542 d back

Rolling\ Eyes Ты крышку унитаза не в сотоянии опустить, не то што Украину.
Вт, Янв 19, 2016 09:52am [Аноним] - 3542 d back

Я в России сейчас, вы знаете, народ здесь вообще потерял интерес к Украине. Больше обсуждают события в Европе или Сирию. Про Украину никто и не вспоминает, кроме российского правительства, которые из них долги выбивают
Вт, Янв 19, 2016 09:53am [Аноним] - 3542 d back

А теперь , когда Украина погубила экономику свою собственную, России совсем и не надо с ней вместе. Пусть Европа им помогает.
Вт, Янв 19, 2016 10:00am Дед - 3542 d back

Больше обсуждают события в Европе или Сирию. (Ц)
Laughing
Бычьё тупое. У них, их собственная страна летит в АД, а они *Сирию обсуждают*.
Вт, Янв 19, 2016 10:02am Андрей - 3542 d back

>>>>>>Про Украину никто и не вспоминает, кроме российского правительства, которые из них долги выбивают>>>>>

Про Украину никто и не вспоминает - потому что Путин в шоке из-за последствий санкций. Поэтому запретил СМИ муссировать тему Украины.
Путин пришёл в Украину, разрушил страну, и думает что просто замолчав избавится от этой проблемы?
Нет.
Россия выплатит контрибуцию за то что развалила экономику Крыма и Донбасса.
Контрибуция будет стоить гораздо дороже преславутых 3млрд долга...
Вт, Янв 19, 2016 10:21am Каин - 3542 d back

Сказочник? Его хорошо, детишки малые любят ))
Вт, Янв 19, 2016 10:21am [Аноним] - 3542 d back

Да при чём тут Путин??? И Путина никто не обсуждает, люди заняты своей жизнью. Европу обсуждают, потому что не безразлично, с ней проектов много у России, путешествуют туда. Про Украину просто забыли. Вот вы обсуждаете там на Украине Белоруссию или Молдавию?

Почему россияне должны обсуждать Украину сейчас, раньше там гражданская война была, свергнуто законное правительство. Тогда был интерес. Сейчас все, другие страны более интересны

А Путина на Украине , наверное, вы обсуждаете. Здесь не слышу , чтобы кто то ярки на обсуждал. Ну работает президент, что его обсуждать до выборов?
Вт, Янв 19, 2016 10:32am Дед - 3542 d back

Военнава преступника, убийцу и вора таких маштабов, будут обсуждать всегда, ибо он являеца и будет являца угрозой человечеству, до таво момента пока ево не вздёрнут
Вт, Янв 19, 2016 10:41am [Аноним] - 3542 d back

Американцы, даже если осуждают свою армию за те злодеяния, которые та вершит по всему миру, что-то никак не отзывают своих бойцов обратно и не раскаиваются в делах своих правителей. Знай себе на пенсию копят да моргиджи оплачивают. Так и россияне далеки от того, что российская армия делает в Сирии, на Украине или еще где-то. Украина уже отпала от России окончательно и бесповоротно. Все. Скатертью дорога, как грится.
Вт, Янв 19, 2016 10:50am Дед - 3542 d back

Ага, щас. Отдайте Крым, свалите с Донбасса, заплатите контрибуции, а уж потом можно будет подумать о скатертях и дорогах.
Вт, Янв 19, 2016 11:07am [Аноним] - 3542 d back

Вот Американцы всегда правы, И с них надо брать пример. Путин должен разбомбить Киев И Фелуджу или как она там Ивано Фракивск, потом повесить Порошенко И обявить на весь Мир что Поросенок был диктатором И поетому его по каким то там законам И международным правам убрали, И что демократия восторжествовала.
Вт, Янв 19, 2016 11:10am Дед - 3542 d back

Путин должен разбомбить Киев (ц)

Должен. Но пукен по обыкновению своему - БЗДИТ и поетому будут бомбить только Воронеж.
Вт, Янв 19, 2016 11:17am [Аноним] - 3542 d back

Неувязочка. Как ето бздит? Он у вас долпоепов целый полуостров забрал,
Вт, Янв 19, 2016 11:27am [Аноним] - 3542 d back

А еше Россия могла бы на Американский манер открыть курорт Магадан аля Гуантанамо, И свозить туда особо борзых укропов, И держать их там лет по 15 без предявления каких либо обвинений.
Вт, Янв 19, 2016 11:35am [Аноним] - 3542 d back

Laughing
Вт, Янв 19, 2016 12:10pm [Аноним] - 3542 d back

Я в Украине сейчас, здесь все отлично. О России вообще никто не говорит. А что о пидарасах говорить?
Вт, Янв 19, 2016 01:06pm XYZ - 3542 d back

Ага, отлично. Пенсия $60 в месясц, папаша Дедка последнии хрен без соли доедает в Хуеве. а хули, жЫдкобандера, за то и боролся
Вт, Янв 19, 2016 01:25pm XYZ - 3542 d back

Вт, Янв 19, 2016 01:41pm [Аноним] - 3542 d back

А что так украинцев злит, что россияне забыли про Украину? Всегда так было, когда какие-то события, обращают внимание. А сейчас там тихо и Слава Богу.

Россияне переключили внимание на Сирию и Европу. Даже про штаты забыли, только иногда Трампа обсуждают, Обама россияне пофиг)
Вт, Янв 19, 2016 01:54pm Дед - 3542 d back

Да да, слыхали. Tеперь вам Эрдоган в штаны нассал и в лифтах кнопки сжог.
Чт, Янв 21, 2016 10:56pm [Аноним] - 3540 d back

За деревней, у лещины, Там, где перелаз Передрались без причины Ваня и
Тарас. Жили дружно, как два брата, Но сошлись лоб в лоб... И один
воскликнул: "Вата!", А второй: "Укроп!" Долго грызлись и катались В
глине и пыли, Вдруг две тени рядом встали Как из-под земли. Вроде как
живые с виду, Только кровь из ран...Тут Тарас воскликнул: "Дiду!",Ахнул:
"Дед..." Иван. .Так стояли, и молчали... Верещал сверчок... Дед Иван
вздохнул печально: - Что ж, признал, внучок... Сквозь огонь и смерть
шагали, Но перемогли! На рейхстаге написали Коротко: "Дошли!" - Помнишь,
Вань, в бою кровавом Ты от смерти спас? Тихо дрогнул орден Славы... -
Помню, брат Тарас!- Помню, друг.... Под Сталинградом... Сильный был
туман..Ну, а вы дерётесь, гады! Рыкнул дед Иван... - Эх, забыли это,
внуки! Слёзы вдруг из глаз... - Ну какие же вы суки! - Сплюнул дед
Тарас. Закурили, помолчали Средь густой травы... - Мы же жизнь свою
отдали, Чтобы жили вы... И исчезли за бурьяном... Начало светать... И
молчат Тарас с Иваном...Да и что сказать?
Чт, Янв 21, 2016 11:09pm [Аноним] - 3540 d back

пшел вон в свой Мордор, тамбовский волк тебе брат, Раньше надо было думать, это вам еще хвост только слегка прищемили, и сразу в братья лезете. А когда растреляли под Волновахой пацанов, а коридор смерти? Ни чести, ни совести у вас нет. Нацепили ленточки, украденные у всех героев мировых войн, всех нацинальностей, залили глаза водкой, и в братья напрашиваетесь? Это только приговор по Литвиненко, подождите приговора по Боингу сначала, а потом Гаагагский приговор выслушаете...
Чт, Янв 21, 2016 11:57pm [Аноним] - 3540 d back

А когда растреляли под Волновахой пацанов (c)

Педрило,синоматочное,все на видео,как вы своих раcxуячили с вертолетов,ублюдки,
Пт, Янв 22, 2016 09:19am Дед - 3539 d back

Жалко Ивана. Всю жизнь дол6оё6ом жить. Ужоснах
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru