Ни про какие fresh farm не писала.И не советую. Существует, действительно, система, которая позволяет экономить, не ущемляя себя ни в чём. Простая логика и математика на уровне детского класса. То же самое касается купонов. Ими просто нужно уметь пользоваться, иначе получится наоборот, что потрачено больше, чем без купонов. БОльшая часть присутствующих воспринимает экономию как что-то страшное и постыдное, часто сводя концы с концами, но чтобы никоим образом никто не подумал никто, что человек экономит. Не стыдно несколько сот долларов смывать, пардон, в унитаз, а именно так и получается. Стыдно бесцельно копить, а не экономить, чтобы позволить себе больше.
Дурацкие советы тех,кто советует ФрэшФармс.Там можно сэкономить при таких ценах?Почти как в Холфуде.Я покупаю в Джерис на Октон-Милуоки.Все всегда свежее и намного дешевле.Магазин всегда забит народом.Много людей шапаются в Алди,набирают полные коляски всего.Там тоже намного дешевле.Я покупаю там иногда и далеко не все (фасоль в банках,молоко сгущенное очень вкусное,сода питьевая дешевая,туна в банках).Смотря что Вы любите.
В Польской деревне A and J market,большой ассортимент ,в том числе европейских продуктов из Италии,Греции,Польши,России,Прибалтики,цены ниже,чем в Mariano's и Jewel Osco.
Можно подумать,что мясо или молоко,которое Вы покупаете во ФрэшФарм чем-то отличается от того же мяса и молока из Алди или Джерес.Если покупаете органик или на ферме,то другое дело.А все остальные продукты одинаковые по качеству,только разница в цене!
You are not entirely correct. There are multiple grades of meat and certain stores most likely to better comply with usda requirements. I am pretty sure that it is not out of realm of possibility that fresh farms repackages conventional produce into organic containers. A lot of farms btw use pesticides and antibiotics. To me it's something like insurance. I trust Costco more to have quality beef for instance. Everyone has their opinion anyway
Я покупаю в Велли Продюс, иногда Марьянос Холфуд у нас совсем рядом, но чесно говоря, дорогова-то. Автор есть кроме Алди, еще такие магазины Dollar General, так вот там тоже есть продукты. Я не знаю какое качество, но если цель сэкономить то вам туда.
Американская еда самая лучшая в Мире. Ета еда делает из людей настояших богатырей. Вот я весил 70кг, а через 5 лет в Америке уже вешу 230 кг. Богатырь. Правда на второй етаж по леснице не подымусь и член гдето там в жире утонул, да и хрен с ним с хреном , нахрен он нужен, девки то сомной перестали дружить
Американская еда самая лучшая в Мире. Ета еда делает из людей настояших богатырей. Вот я весил 70кг, а через 5 лет в Америке уже вешу 230 кг. Богатырь.( ц)
Извени за грубость, но ты тормоз, 35 $ в месяц стоит мембер в спорт зал, и кто тебя заставляет есть всякую нехарошую еду, Еш овощи фрукты, гречку, бобы, делай сам себе какую хочеш еду. покупай мясо у фермеров, или хотябы зайди в костко и посмотри по чем баранина стоит , з десь в ЕТОЙ благодатной стране Америке есть для тебя миллион выбора, Подимай свою толстую задницу и беги каждое утро по 5 миль. и небудеш, как овощ тупорылая и нести всякую ересь здесь, и венит в етом Америку
Амеры шота ложат в продукты. Шота такое што делает чела всегда голодным. И чел всегда ест, и ест, и ест. И ето хорошо для економики. Но плохо для здоровья. Но економика всетаки важней. Одно плохо, шо макданальдс имеет вкус какашки.
Причем здесь майонез, а что в костер кроми майонеза ничего нет? Ни разу там майонез и не покупали. Там и фрукты есть хорошего качества. И не только продукты.для одинокого человека магазин не подходит, а для семейных очень даже подходит
В Meijer и Jewel на этой неделе неплохие распродажи. У Meijer ещё есть дополнительные способы экономии. Регистрация (телефон), зайти на их сайт, там есть так называемые mPerks, т.е., купоны магазина. Нажать на нужные, воспользоваться, когда необходимый вам товар на распродаже, получить дополнительную скидку. Там же есть Personal Rewords. Нажать мышкой на интересующие. Даётся 4 недели, в течение которых нужно купить товары определённой группы на определённую сумму. Допустим: потратить $40 за 4 недели на чай-кофе-напитки. После получаете на эти продукты скидку в $6. Второй вариант: потратить за 4 недели $325 в магазине, после этого даётся скидка в $9. Пятница-суббота-это часто дни с $5 скидкой с $50. Магазин разрешает несколько оплат, т.е., приблизительно посчитать, чтобы каждая оплата была на $50. Продавцы помогают, если лень считать, говорят, когда уже $50 или чуть больше. Оплатить каждую покупку отдельно, получить $5 скидки с каждой. Там же (на сайте) есть информация о последних покупках, сколько сэкономлено и потрачено при каждой покупке. Магазин принимает купоны, как из газет, так и распечатанные с Интернет-сайтов. Распродажи начинаются по четвергам, на имейл информация приходит во вторнок, с новыми распродажами, т.е., можно заранее посмотреть распродажи и решить, стоит ехать или нет. При оплате вводите номер телефона, после чего получаете положенные скидки и mPerks. Комбинировать купоны и mPerks нельзя. Когда фирмы "проталкивают" свою продукцию, то при покупке их продуктов даётся дополнительная скидка на следующую покупку, на всё. Некоторые недели неудачные, если говорить о распродажах, но, особенно под праздники, бывают прекрасные распродажи. П.С. Видела рижские шпроты и гречку, если кому-то интересно.
путинососы запретили же, всё рижское. или ты не *я чотка патриотка*? ______________________________________________________________ Дiду, персональна вiдповiдь, але тiльки ось тут. Як фашIстка та бЕндерIвка, люблю смаковати забороненним. Така собi особлива насолода. Guilty pleasure if I may say, but it does taste a whole a lot better just because it's banned. However, as far as I know fresh fish from UN has been banned, but shprots are free again. Spoiler, I know, but there is always fresh salmon and butter from Finland. И напоследок, чтобы совсем уже разбить стереотипы, я из Крыма.
Костко вобще недешевый! Делево только если вам надо галон шампуня и ведро крема для лица, тогда выгодно. Если вам 5 пачек майонеза например не надо, то нефиг там делать. Мясо, рыба и овощи фрукты намного дороже чем везде. Фрэш фармс дешевый даже очень. Алди хорошие цены но выбор
Мне , например Costco не понравился , я очень разочаровалась. Все мои знакомые восхищались им и ценами и качеством, купила и я member ship, потратила 100 дол, и очень пожалела, с тех пор ниразу там не была, разве только бензин заправляла. Считаю Aldi лучше Costco, и никакого member ship не надо. Овощи и фрукты покупаю в A&G fruit market w Belmont, Ranco Market Grand &Oak park. А самый дешевый продуктовый я думаю Tom & Jerry ,Niles.
deshevle ne znachit kachestvennee.v costco zakupayutsya te, kto chitaet na produktah chut bolshe chem tsennik. a tem , a komu costco ne ponravilsya , udachy v poiske svoih magazinov i naslagdeniya ot kachestva produktov. vsem horoshey zarplati na horoshie produkty .
в цостцо не была ни разу за 12 лет, меня думаю с ума свели бы размеры етого магазина. Ужасно устаю от гигантских магазинов. Думаю если семья 5-6 человек то costco имеет смысл, а на 2-3 лучше покупать малые количества.
хочу по спец предложению __________________________ Костко" далеко, поэтому не присматривалась, но вот "Сэмс" близко. Года 2 назад в первый раз решила попробовать, потомучто на одном из купонных сайтов была ссылка на "спец. предложение" : при покупке их членства, дают $20 подарочную карточку, ваучер на бесплатный пирог, курицу-гриль и гарнир на выбор. Что-то ещё было, не помню уже, но в итге членство было около $5. В этом году прислали уже письмо со скидкой. Членство около $30, если не ошибаюсь. У "Костко" (скорее всего и у "Сэмса", есть вполне легальная возможность купить что-то без членства. Попросите кого-то, у кого есть членство, купить Вам карточку (подарочную) "Костко". Вот и всё. В "Сэмсе" очень дешёвый сыр и большой выбор. Для меня 1 поездка только за сыром окупает членство. Бывают сезонные скидки, уценка. Не знаю, кому что, но вот влажные салфетки для мытья пола я не против купить на год, тем более что они там действительно дешёвые. Спреи дезинфицирующие тоже. Иногда бывают смягчители для стирки дешёвые. Копчёная колбаса там неплохая и не вагоноами, просто половина палки колбасы. Мясо там дешёвое я не видела. Предпочитаю покупать в несетевых супермаркетах, ещё "старой закалки", у которых видимо контракты с фермерами. Соки в "Сэмсе" детские "органик" дешевле намного, что-то из перекусов тоже, крекеры, кое-что из конфет. Одежду видела, брррр... Может что-то из популярных фирм подбрасывают иногда, но именно массово что лежит-это кошмар, а не одежда. В целом, имеет смысл купить членство, если семья более-менее большая и покупки распланированы, без шараханья. Подгузники, кстати, там недешёвые, если о детском. Есть ещё один путь проникнуть в "Сэмс", например. Поспрашивайте, у кого есть членство. Тот, на ком оно зарегистрировано, разрешает кому-то из членов семьи (знакомым), иметь "сочленство", т.е., присоединить к скидкам. Может кто-то и согласится.
Всё равно воскресенье, будет мини-обзор. "Алди". Единочное дешевле, остальное низкокачественное, проще сделать в "ВолМарте" "гарантированную цену", чем из-за 2-3 наименований ехать. Кто не знает: у "ВолМарта" есть только 1 хорошая опция: "гарантированная цена", т.е., если аналогичный товар где-то дешевле, то "ВолМарт" гарантирует цену конкурента. Газету приносить необязательно. У них должны быть газеты с распродажами конкурентов. "Трейдер Джо"-раздутая реклама. Да, что-то есть дешевле, что-то приемлимого качества, но в целом просто очень много шума ни о чём. Да, периодически бываю, что-то имеет смысл, но постоянно туда "переселяться" для покупок бессмысленно. И будьте осторожны со словами "organic" и "natural". Первое может мелкими буквами быть на 30% "organic", а второе, согласно официальному определению, не означает ничего хорошего. Имеет значение состав, из чего продукт сделан, а не то, какие красивые слова на нём написаны.
В Алди, конечно есть продукты которые нельзя есть, ни под каким предлогом. Конечно, ы меня нет одного магазина, где бы я купила все, в погоне за экономией и качеством приходится ездить из магазина в магазин.в нашей семье любят молоко, его пьют вместо воды, когда мы приехали в Штаты, для меня был ужас на молоко мы тратили состояние,попробывали все что нашли, были разачарованны качеством, даже органик цельное тянуло лиши на наше 1,5проц. Решили остановиться на Алди и его молоке,оно такое как все остальное но дешевле .Яйца тоже оттуда, с ними такая же история как и с молоком.Все консервы тоже из Алди, очень хорошего качества -томат, фасоль,горох,тунец,макароны,рис.Мясо неплохое, но последний раз покупала фарш- разочаровалась,курица вкусная . Полуфабрикаты не покупаю нигде и никому не советую, на черный день лежит в морозильнике пачка chicken nuggits давно лежит месяца три. Фрукты и овощи беру в мексиканских магазинах
Конечно,там дешево,копейки,но на второй день все эти фрукты и овощи можно выбрасывать.Уже если хотите дешево и свежее,то езжайте в Джерис.А в Алди я никогда не покупаю мясо и яйца.Покупаю только фасоль в банках,туну в банках,сода питьевая дешево,масло растительное.Овощи и фрукты тоже бывают неплохие,но в Джерис все равно дешевле.
не понимаю, как вам не страшно окупать фарш? Я вообще мясо только с ферм заказываю, на крайний слушай могу 4 звезды в Whole Foods купить, но уж лучше тогда organic курицу купить. Для меня загадка, как народ не боится готовый фарш в магазине брать.
Вот, Whole Foods ещё. Ещё один магазин, который существует благодаря рекламе. Нет, кое-что более-менее там тоже бывает, но чтобы всё там покупать-не имеет смысла, не говоря уже, что цены там будут выше. Т.е., за то же самое придётся платить намного дороже. И правда, чем фарш виноват? Единственное, что могут сделать-это особенно в большие "семейные" порции вмешать "стареющий" фарш со свежим. Было, открывала прямо в магазине и искала менеджера. В каком не скажу. Сто тыщ пятсот извинений и свежий фарш вместо "сборного". Больше такого фокуса там не видела. С мясом иногда тоже "химичат": кусок повернут выгодной стороной, а изнутри кусок намного хуже. Летом сть много фермерских мини-рынков, можно попробовать там покупать, хотя свой риск: вряд ли мясо прошло сертификацию. Молоко. Вечный "больной мозоль, потомучто на любые добавки аллергия. Есть 2 фирмы, производящих молоко, на которое нет реакции. Установлено опытным путём, как и на всё молочное. Яйца фермерские хороши, но тоже нужно искать, кто получил лицензию на продажу. Есть и такие.
Что касается "мексиканских магазинчиков", то 50/50. Некоторые действительно ничего, а некоторые существуют полулегально. Откуда и какой товар берут, можно так и не узнать, а жить хочется. Одно дело, когда где-то с закупочной ценой повезло, перехватив где-то небольшую партию чего-то, потомучто для супермаркетов партия или мала или не сообразили вовремя, но могли и заведомо несвежее купить. Искать потом крайних, дело почти безнадёжное.
Сода ещё. Купила большой пакет в "Сэмсе". Теперь и для чистки и для кухни. Бесконечный пакет. Масло растительное, подсолнечное, украинское, есть в любом "ВолМарте". Тунец в баночках можно "поймать" на распродажах (ещё можно) по 50-60 центов.
Voobshe est conservirovannoye ne ochen polesno, osobenno pomidory tak oni oni silno okislauyt metall.
Вино мне не нужно, а сливочный сыр, ака "Филадельфия" дороже $1-1.50 не покупаю. Из принципа. Раньше можно было купить бесплатно. Вино особо не интересует. Десерты тоже нет. Из-за состава. Есть местное заведение, где покупаю. К овощам и фруктам "претензия" только одна: они должны портиться. От русского слова "полезный" у меня начимается зубная боль. Мы все умрём, и здоровые и больные. Консервированные огурцы-помидоры мне лично каждый день не нужны, но когда хочется, с удовольствием съем. Жить вобще вредно, такое заболевание эта жизнь, что смертность в 100% случаях.
И это что-то меняет? Я понимаю, что моя жизнь может закончится и сегодня и через 50 лет. Смерти я не боюсь, что не означает, что мне срочно на тот свет нужно. С другой стороны, меня не прельщает жизнь до 100 лет. И дело даже не в физическом состоянии, а в одиночестве. Практически все, с кем я была бы знакома, к моим 100 года умрут. Впрочем, одни ведут "нездоровый образи жизни" и живут до этих самых 100 лет, другие... перемыкает их на питании, а в 30 лет попадают в аварию и никакой "органик" здесь не помог. Смерть всё равно получит своё. Ещё раз: я не призываю к массовому суициду, только к тому, что жизнью нужно радоваться сегодня и сейчас.
2Мама, все так, но важно еще и качество жизни. Даже если вам уготовано не дожить до 100 лет, то пусть хоть то, что отведено будет с хорошей едой и всем остальным В конце концов зачем надо было ехать в Америку, тут всего добиваться чтоб есть дешовую сомнительного качества и происхождения еду. Короче, можно лежать под выхлопной трубой, мучиться, иметь кучу болячек, а можно отползти и будет уже полегче
2Мама, все так, но важно еще и качество жизни. Даже если вам уготовано не дожить до 100 лет, то пусть хоть то, что отведено будет с хорошей едой и всем остальным Wink В конце концов зачем надо было ехать в Америку, тут всего добиваться чтоб есть дешовую сомнительного качества и происхождения еду. Короче, можно лежать под выхлопной трубой, мучиться, иметь кучу болячек, а можно отползти и будет уже полегче ____________________________________________ Удивлённо приподняла бровь. А где я писала, что нужно есть "сомнительного качества еду?" Из крайности в крайность. Что касается "болячек", то они у меня уже есть. Наследственность трудно обмануть. Ни и чём не жалею, ем вкусно и очень даже неплохо, не могу пожаловаться, чего и всем желаю. Прочла ещё раз, подумала. Получается по Вашей логике, что в США нужно в первую очередь ехать, чтобы жрать?
США нужно в первую очередь ехать, чтобы жрать? (ц)
Логика в моем тексте совсем другая, хотя может кому-то и жрать, я например кушаю... ну ладно это каждому свое. Я имела ввиду что люди едут за хорошей жизнью сюда, а на практике получается что экономят в первую очередь на своем здоровье, тема сама за себя говорит. Бровь можете опустить, я без подкола написала.
Логика в моем тексте совсем другая, хотя может кому-то и жрать, я например кушаю... ну ладно это каждому свое. Я имела ввиду что люди едут за хорошей жизнью сюда, а на практике получается что экономят в первую очередь на своем здоровье, тема сама за себя говорит. Smile Бровь можете опустить, я без подкола написала. _____________________________________________________ Где я призывала экономить на своём здоровье?
Сафина а где мама то написала что плохо питается? если не клюет на раздутую рекламу 100 процентов органик ты наверное исключительно в хол фудс все покупаешь
ну там было типа что все равно умрем все... можно кушать из холфудс и потом попасть под машину в 30 лет, а можно и наплевать на здоровый образ жизни и дожить до 100. Так вот я что хочу сказать : кушать надо хорошо и правильно в обоих случаях.
ну там было типа что все равно умрем все... можно кушать из холфудс и потом попасть под машину в 30 лет, а можно и наплевать на здоровый образ жизни и дожить до 100. Так вот я что хочу сказать : кушать надо хорошо и правильно в обоих случаях. ___________________________________ Где я это написала, причём именно такими словами? Я написала, например, что Whole Foods не лучше и не хуже других магазинов. Есть ли что-то более-менее? Да, есть, но делать из магазина культ-это смешно. Имеет значение состав продуктов, а не то, где они куплены.
Так и я не писала что надо делать культ из магазина... дело вообще не в нем. Просто логика: мы все равно умрем... она как бы наводит на мысль что тратиться на хорошие продукты как бы нет смысла... Ну по крайней мере из вашего сообщения именно такой вывод получается.
Так и я не писала что надо делать культ из магазина... дело вообще не в нем. Просто логика: мы все равно умрем... она как бы наводит на мысль что тратиться на хорошие продукты как бы нет смысла... Ну по крайней мере из вашего сообщения именно такой вывод получается. ________________________________________________ Выводы-вещь чаще всего опасная вещь. Кроме еды (впрочем, если я хочу чипсы, я буду есть чипсы. Много я их не съем, как и часто, но понимаю, для чего они моему организму нужны, поэтому чипсы, как и всё остальное, меня не пугают), есть, к примеру, мысли и поступки. Меня волнует, кроме содержимого моего желудка, содержимое моей черепной коробки и души. Умереть не страшно, страшно умереть с грязной душой. Куда страшнее, чем чипсы.
Фарш. В советское время фарш в нашем городе был самым безопасным продуктом. На кастрюлю фарша продавшицы ложили 5 кило соли. 5 кило соли положила значит 5 кило мяса можно отнести домой. Наколка конешно, но польза тоже была, там где соль никто больше не живет.
Умереть не страшно, страшно не успеть сделать всё, что хочется. Жизнь она такая короткая, а хочется много успеть и попробовать. И прожить эту жизнь хочется здоровым человеком. Чем меньше болеешь, тем больше шансов где-то побывать и чему-то научиться/ научить. Чем качественнее питание - тем лучше себя чувствуешь.
Никто культа не делает. Я никогда и ничего не купила в Холл Фудс и в Традерс Джо была раз 5 от силы.
To A.A :Я покупаю, иногда. Есть продукты-"визитная карточка" страны. Прожить жизнь "здоровым человеком" у меня уже не получится. Что, впрочем, не мешает мне радоваться жизни.
Да не питание а таблетки. Чем качественей таблетки тем лучше себя чуствуешь __________________________________________________ Без таблеток у меня есть 3-4 дня более-менее полноценной жизни. Есть ещё вопросы?
Меня волнует, кроме содержимого моего желудка, содержимое моей черепной коробки и души (Ц) ну это само собой, по вашим постам понятно что человек мыслящий, хомосапиенс, просто тема пищевая... потому тут как бы и заговорили как помереть попозжее и желательно не более животом
мама, копченая колбаса, конфеты ? Может, конечно, они хороши но я предпочитаю просто куриные грудки без горомонов из трeйдера, и у них очень хороший wild caught salmon. Молоко ну очень вредно, так же как и все dairy кроме нежирного. В Whole Foods есть уникальные крупы и бобы, сухие на развeс недорого. Там самая лучшая гречка и овсянка, дешево. Там мои любимые исландкие ёгурты siggis, and siggis kefirs, но конечно я уверена что крекеры из волмарта куда лучше. Just try to educate yourself about what you eat. Trader's joe food is tastier than sam's, it has been proved times and again.
Тема вполне пищевая, да, просто люди часто путают 2 понятия: экономить, чтобы позволить себе больше и экономить, не знаю, ради экономии? В США вполне неплохо можно питаться, не тратя при этом большие деньги.
я где только не покупала куриные филе, и за долгие годы нашла где они очень вкусные- Trader.. Самая вкусная целиком курица в whole foods. Пользуйтесь моими знаниями, я сегодня добрая. Когда мы приехали никто ничего не подсказал пока друзья американцы не подсказали про Trader Joe's.
в whole foods изумительные свежеиспеченный хлеб, уникальные сыры и вся зеленая продукция. Даже морковка там вкуснее, а морковку нужно брать только органик так как она растет в землю и впитывает в себя все что не нужно. А у них недорого органиk морковkа.
мама, копченая колбаса, конфеты ? Может, конечно, они хороши но я предпочитаю просто куриные грудки без горомонов из трeйдера, и у них очень хороший wild caught salmon. Молоко ну очень вредно, так же как и все dairy кроме нежирного. В Whole Foods есть уникальные крупы и бобы, сухие на развeс недорого. Там самая лучшая гречка и овсянка, дешево. Там мои любимые исландкие ёгурты siggis, and siggis kefirs, но конечно я уверена что крекеры из волмарта куда лучше. Just try to educate yourself about what you eat. Trader's joe food is tastier than sam's, it has been proved times and again.
______________________________________________ Я люблю итальянские сырокопчёные колбасы и бельгийский шоколад. На грудках нынче пишут, "гормональные" они или нет. Немного сливочного масла, греческая смесь пряностей ("органик", кстати, рекомендую), в духовку, да с паровыми брокколи и с соусом из синего сыра-шарман, да. Молоко тоже вредно? Как жить? Буду пить. И наслаждаться Bocconchini. Вот крупы, простите, терпеть не могу, особенно гречку. Последнюю кроме как в Китае, нигде и не выращивают, да и то курей ею кормят. siggis стоят в "Джуле", хоть ванну из них принимайте,не нравятся мне они. Лосось там тоже весьма неплох. Вчера угощались. Молодая спаржа как гарнир и зелёный салат. "Крекеры из "ВолМарта"-это какой фирмы? Или для Вас есть одна фирма, "ВолМарт"?
processed cheese like philadelphia? This is so-o bad for you. ____________________________ Та Вы шо? Прочла дальше, подумала. Вот это-клиника. Тёть Вить, Вам бы стейк иногда и кусок сливочного торта иногда есть нужно, мысли светлее будут.
морковку нужно брать только органик так как она растет в землю и впитывает в себя все что не нужно.
________________________ Можно только вот про это спросить? А где остальная морковь растёт? На воде? Или в воздухе болтается? Интересуюсь с целью расширения кругозора в ботанике.
мама, ну хоть детям-то крупы давайте. А так советую вам проверить холестерин, наверное будет зашкаливать. А крупы как раз -таки понижают и холестерин и сахар. У меня jewel нет в радиусе 5 миль, а whole foods рядом. Мало ли что вы любите, нужно есть то что питает your whole body, and salami is not.
Мама как вы можете кому то, что то советовать насчет питание если вы в месяц 3-4 дня себя чувствуете более мение? Это как здесь говорят это очень хороший детский доктор, но у нее в 40 лет не может быть детей и язва желудка
Вы можете говорить все что хотите, но жизнь без итальянских салами в которых много сала И они почти сырое мясо, ето как пол жизни. Скажу больше, тот кто не ел италиянских салами просто не жил, он просто походил по земле помечтал о душе И откинулся в мир иной.
мама, ну хоть детям-то крупы давайте. А так советую вам проверить холестерин, наверное будет зашкаливать. А крупы как раз -таки понижают и холестерин и сахар. У меня jewel нет в радиусе 5 миль, а whole foods рядом. Мало ли что вы любите, нужно есть то что питает your whole body, and salami is not. __________________________________ А дети их тоже не очень. Видите ли, крупы детям давали в СССР в основном из-за дешёвых углеводов. С холестерином всё прекрасно, с остальными показателями крови тоже. Нужно есть, то что хочет тело, а не издеваться над ним. Бедные итальянцы, сколько времени едят колбасу, а она, оказывается, вредно. Да есть и другие колбасы, что Вы к салями этой привязались? Откуда такой узкий кругозор? _____________________ organic farms follow different standards and their soil is different
А дождь тоже другой капает? _____________________________
я лопаю всякую гадость, но вот арбузы только в whole foods нормальные, хоть какой-то вкус арбуза есть Farmers Markets.
Мама как вы можете кому то, что то советовать насчет питание если вы в месяц 3-4 дня себя чувствуете более мение? Это как здесь говорят это очень хороший детский доктор, но у нее в 40 лет не может быть детей и язва желудка
_______________________________ Я где-то говорила, что чувствую себя 3-4 дня в месяц хорошо? Ещё раз подняла бровь. У меня есть заболевания, не имеющие никакого отношения к питанию совершенно. Тётки-сплетницы, откуда вы берётесь? Обычные одинокие, никому ненужные тётки. Хотите я вас замуж выдам?
Вы можете говорить все что хотите, но жизнь без итальянских салами в которых много сала И они почти сырое мясо, ето как пол жизни. Скажу больше, тот кто не ел италиянских салами просто не жил, он просто походил по земле помечтал о душе И откинулся в мир иной. _________________________ Пойду, приготовлю Bocconchini. И съем. Это не колбаса, если что. Посмотрела ещё раз с жалостью на экран. Дуры дурами.
Точно оказалась права. Нет, замужество-это непринципиально, но заметила, что тётки, у которых витамина "Х" достаточно, редко бывают до такой степени в темечко стукнутые. От отсутствия мужуков во головах у таких тёток заводятся страшные идеи, мало отличающие их от Свидетелей Иеговы. Знакомые и незнакомые точно так же шарахаются.
Я покупаю "органик", но не делаю из этого культа и не бегаю с выпученными глазами по форумам и знакомым, брызгая слюной и советуя педиатров. Секта "холфудс", блин, давно так не смеялась. Пишите, тётки, замуж выдам. Всё лучше, чем доЁ... до пользователей в Интернете. Будете мужьям делать нервы. Всё, точно тайм-аут в теме, пока не перебеситесь.
Мама,неважно что вы едите - салями итальянское или морковку из Холлфуд, - одно хочу сказать: С юмором у вас все в порядке и Вы не баба_яга-костяная нога.
Совет Твике: Ешь салями и будешь бодрой,веселой и не зацикленной на всякой херне!
твика замужем давно и успешно. Как только так сразу. А к вашему сведению крупа кинва признана NASA едой будущего и ее будут давать астронавтам. В кинве страшно много железа и магния. А barley крупа понижает давление. Oatmeal, barley have lowest glycemic indexes. Мама, вы наверное очнь молодая поетому мы с вами говорим на разных языках. Also, ever heard of fiber? A lot of it comes from whole grains, or krupa.
Давно всем известно что скот на фермах вернее фабриках питается падалью и останками других животных, вспомните эпизод на Опра шоу. Я уже давно не ем мясо, надо уже и от молочного и яиц отказываться.
ORGANIC это полный SCAM, кто хоть раз в детстве был в деревне то знают что 2 яблока не будут выглядеть одинаково, вот это и называется organic,а то что в fancy whole foods это развод на бабки так как там продукты из той же мексики и все один в один.
Бог разрешил людям употрелять животных только после потопа, после того как они согрешили, первоначально людям было позволено питаться растительностию. Как всем сразу интересно мое семеинoе положение, люди в порядке? ой предрассудки!
и тем не менее Бог ясно и четко говорит своему народу какое мясо им есть Он не говорил им не употреблять мясо заметьте-знаю что после потопа но это не меняет сути если Бог разрешил человек не в силе запретить хоть это сейчас и типо модно (в кавычках)
Вы правы, но мы живем не в то время тем более не в той стране где мясо здоровое, оно совсем не здоровое и тем более не полезное. это образ жизни совсем не легкий но зато я четко знаю что я чувствую себя намного лучше физически отказавшись от мяса и кофе.
протеины есть в рыбе. Кинва кстaти имеет высокое содержание протеина и gluten free так как ето не зерно а из семейства ягод, как и гречка. We get so much iron from other foods, so we don't need beef just to get iron like it used to be in ussr where food selection was poor, so to get Fe we were supposed to eat beef (and it tasted better than here anyway).
варенье вредно, сахар есть нельзя. В соседней ветке обсуждают смерть певицы Фриске. А вы знаете что раковые клетки питает сахар, поетому больные раком люди часто отказываются не только от сахара, но и от всего что им становится- белого хлеба, риса, макарон. фруктов и .т.д?
А темка то растет Нищеброды бродят по оптовкам в поисках дешевого жранья ))) зато как перед друг другом понты колотить - так первые, а сами картошку на оптовке закупают мешками, долbоеbы.
SEKONOMIT MOGNO V ODNOM I TOM JE MAGAZINE NA RAsprodajah ,kuponah td, na analogichnom tovare v raznih magazinah , EKONOMIT V COSTCO ZA CHET OPTOVOSTI, no ne za schet kachastva-ETO NE EKONOMIYA, A POKUPKA NIZKOKACHESTVENNOGO ZA MENSHIE DENGI
Продукты все одного качества, просто в одних магазинах они дороже идут в других дешевле, это бизнес, выгодно внушать людям что это органик и продавать в три дорого, но многие это раскусили мне Верят в органик
На мой взгляд *органик* - это то что вы вырастили сами на своем огороде без химии... Все остальное *органик* для маркетингового хода чтоб продать больше. НО! Можно питаться правильно покупая в обычном магазине. Смотрите на товар и на цену. Например наш грошери стор выставил свинину за $1,98 за паунд... у меня к этой свинине есть вопросы... Или, например, клубника величиной с маленькое яблоко - $1,50 коробочка... теже вопросы Я что хочу сказать, экономия на продуктах приводит к большим расходам на лекарства...
все фрукты и ягоды химические -все я на своем участке выращиваю очень крупную клубнику так это сорт у меня такой по поводу свинины все зависит от закупочной цены
В Европе за 20 евро в ресторанах дают куриное крылышко и один листик шавеля. В Америке за 20 дол в ресторанах дают тазик салата, тазик макаронов и хоть залейся кока колы. Поетому меня не удивляет что европейцы выглядят как хомо сапиенсы а Американцы как африканос хипопотамос.
В Европе за 20 евро в ресторанах дают куриное крылышко и один листик шавеля. В Америке за 20 дол в ресторанах дают тазик салата, тазик макаронов и хоть залейся кока колы. Поетому меня не удивляет что европейцы выглядят как хомо сапиенсы а Американцы как африканос хипопотамос. (ц) Поетому они могут оплатить медстраховку. Потому что дрючат тебя в ресторане. Самый европейский хомо сапиенс ето жерар депардье
в европе деиствительно все очень дорого. Поесть во франции одному человеку простенько 30 евро. Все продукты хозяин закупает у соседа-фермера, и уточку, поданную вам, заколбасили сегодня утром. Ну очень вкусно. Но опять же, те кто там живут не питаются в ресторанах каждый день а делают денежки на нас, туристах, поетому дороговизна в ресторанах не означает дороговизну на местных продуктовых рынках. Продукты конечно в европе вкуснее, тут ничего не попишешь.