IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
health insurance
Вт, Авг 17, 2010 05:52pm Аня С. - 5524 d back

Народ, а вы уже прочувствовали на своей шкуре первые отголоски реформы здравоохранения? Что происходит с вашей страховкой? Наш работодатель предлагает нам страховку уровнем ниже прежнего, с дидактэбл в 3 раза выше, копэем в 2 раза больше... Ну и ежемесячные выплаты возрастают, естественно.
Вт, Авг 17, 2010 10:18pm Sheisthe1 - 5524 d back

Pochuvstvovali... esche s nachala goda.Smile HMO vse cancelled, tolko PPO v nashei co.
Obama rules! (Sarcasm). Smile
Ср, Авг 18, 2010 11:16am Аня С. - 5523 d back

А у нас, блин, вообще MO....Sad
Ср, Авг 18, 2010 11:25am ►E.◄ - 5523 d back

"Если ты не ходиш к доктору, то ты здоров! Даже если ты не ходиш потому что не можеш аффордать" - такова логика новой реформы. Дружно благодарим Абаму за наше хорошее здоровье и прогрессивные перемены.
Ср, Авг 18, 2010 11:43am Reina - 5523 d back

Аня, у нас это произошло до реформы....дело не в ней...а в том, что все хотят сэкономить....времена не легкие.
Ср, Авг 18, 2010 11:43am [Аноним] - 5523 d back

нам пока ещё ничего не обьявляли, но ещё рано. мы бенефиты меняем в ноябре. но я не удивлюсь если они подорожают.

гр.
Ср, Авг 18, 2010 11:52am Reina - 5523 d back

У нас был Блю Кросс Блю шилд..самая классная страховка..тепер Унайтед и Атна...и чуть дороже.
Ср, Авг 18, 2010 12:05pm Аня С. - 5523 d back

а у нас меняют иншурэнс план с сентября, хотя обычно тоже все инновации в конце года. Объясняют это тем, что страховые компании сильно повышают цены...
Ср, Авг 18, 2010 02:25pm Кругозор - 5523 d back

"Благодарить" надо не Обаму, а республиканцев которые загубили хорошую идею. Если бы прошел public option то была бы создана конкуренция страхолюдным компаниям и они не посмели бы поднимат; рейты. А так получился маразм: страх компаниям говорят что они не могут никому отказыват'; но при етом нет наказания и говорят что они должны быть хорошими, грустный смех

Конечно они повышают цену пока суть да дело

А спасибо за ето надо сказать той части демократов которых называют голубые собаки (правда, их так называют) и республиканцам сделавшим самый идиотский вариант т.н. реформы
Ср, Авг 18, 2010 02:39pm Кругозор - 5523 d back

П.С. Ето как в том анекдоте: в Англии долго дебатировали переходить ли на правостороннее движение, традиция все таки, а с другой стороны - вся Европа с правой стороны... Ну и решили компромисс. Давайте сначала переведем только автобусы!
Ср, Авг 18, 2010 03:08pm [Аноним] - 5523 d back

oj,i chto zhe teper bydet? chto delat lyadyam,kotorue sami sebe strahovky pokypayut i platya t 200$ v mesyac???
Ср, Авг 18, 2010 09:11pm tetya vika - 5523 d back

ха-ха, 200. Мы платили $500 за самыи basic blue cross пока они не оборзели и не подняли больше $500. Подскажите какая у вас компания.
Ср, Авг 18, 2010 09:25pm ЧудоФан - 5523 d back

каждыи о своем заде беспокоица.
Что же делать тем людям у которых нет страховки? Что же делать тем кому ее просто не дают, потому что прекондишион у них?
Почему никто не пишет, что чеснок подарожал и что Хонду Аккорд уже за андер 20к не купиш?
Капиталюги Smile
Почему люди должны платить полторушку бабке с мухосранска, что бы она за дитем смотрела? Еше и с проживанием. Там в мухосранске она и 200 не заработала бы.
Так что все ето палка о двух концах.
Ср, Авг 18, 2010 09:47pm ►E.◄ - 5523 d back

Спрос и предложение, вот и все. Кто тебе сказал "полторушку бабке с мухосранска"? Кто-то так, а кто-то 700 платит, а у кого-то просто за проживание работают.
Цены поднимают потому что теперь госпиталям прийдет обслуживать бесплатно всех бездельников, точнее не бесплатно, а мы з аних будем платить. "Спасибо" Абамке, шо засунул мне в семейный иншуренс еще какого-то засранца(-ов).
Ср, Авг 18, 2010 10:01pm ЧудоФан - 5523 d back

зато теперь госпиталям билы будут оплачены, потом учто нелегальных и безыншурных долбо.бов меньше будет. А значит они цены так подымать не будут, а значит ты платить будешь меньше.и казна твоего штата не будет так уменьшаца (ака калифорния)
опаньки вот тут ты и выиграл.
палка о двух концах вообшем, так что спокуха Smile
Ср, Авг 18, 2010 10:06pm ЧудоФан - 5523 d back

в каждои стране есть пинтарасы в хорошем смысле етого слова и в плохом.
за *в плохом* все кто стремица заработать больше будут платить. Как крути как ни верти.
Будешь пахать сильнее, будешь иметь сильнее и будеш делица шедрее Smile аксиома.
Не нравица? Садись на велфор Smile
Чт, Авг 19, 2010 10:51am To >>>ЧудоФан - 5522 d back

"" Почему люди должны платить полторушку бабке с мухосранска, что бы она за дитем смотрела? Еше и с проживанием. Там в мухосранске она и 200 не заработала бы.
"" ny tu i chydeshe deisvitelno! kak zhe tebe ne studno!!
Чт, Авг 19, 2010 10:54am To>>>>E - 5522 d back

" Кто-то так, а кто-то 700 платит, а у кого-то просто за проживание работают." -chto za bred? nety nigde takogo! znakomaya za 1300$ rabotala i zhalovalas,chto ochen malo platyat! za menshe chtob rabotali ya i ne slushala!
" Цены поднимают потому что теперь госпиталям прийдет обслуживать бесплатно всех бездельников, точнее не бесплатно, а мы з аних будем платить" .Vot tak vam i ne nado,chtob menshe zloradstvovali!!
Чт, Авг 19, 2010 11:08am Дед Пихто - 5522 d back

госпиталям билы будут оплачены, потом учто нелегальных и безыншурных долбо.бов меньше будет. А значит они цены так подымать не будут (ц)

Хе-хе, наивный вы юноша, как первокласница на уроке ботаники.
Чт, Авг 19, 2010 11:10am zluka - 5522 d back

Будешь пахать сильнее, будешь иметь сильнее и будеш делица шедрее.
Не нравица? Садись на велфор (Чудо)
---------------------
Это только мне 17й год напоминает? Smile
Чт, Авг 19, 2010 11:12am Дед Пихто - 5522 d back

ППКС. Ты што, Чудо, действительно щитаеш што ето хароший вариант?
Чт, Авг 19, 2010 11:20am ►E.◄ - 5522 d back

Чудо, твое призвание - чекист, спец по раскулачиванию. Там бы ты сделал отличную карьеру, ездил бы по зажиточным гражданам, отбирал бы крупу и картошку в пользу бедных, и прикладывал бы кнутом по роже со словами "Будеш делица шедрее!! Не нравица? Садись на велфор!!!!".
Чт, Авг 19, 2010 11:24am ►E.◄ - 5522 d back

>>za menshe chtob rabotali ya i ne slushala! ()

Сходи к оттоларингологу, проверь слух. Через 3 дома от меня, к семье приехала дальнаяя родтсвенница, и пока жила у них (года 2) просто смотрела за ребенком и убирала в дома, т.е. была фактически live in nanny. Ничего за это они ей не платитли,я точно знаю.
Чт, Авг 19, 2010 11:36am [Аноним] - 5522 d back

>>>зато теперь госпиталям билы будут оплачены, потом учто нелегальных и безыншурных долбо.бов меньше будет.

чудо, я тебе по секрету скажу, что моё начальство в госпитале думаeт что наш доход будет уменьшаться из-за обамовской реформы.
раньше люди без страховки приходили в госпиталь только если у них эмёрженси. теперь многиe люди будут на медикер (из тех у кого не было страховки), а медикер нам платит где-то 68% от стоимости.

гр.
Чт, Авг 19, 2010 11:45am Дед Пихто - 5522 d back

теперь многие люди будут на медикер (из тех у кого не было страховки), а медикер нам платит где-то 68% от стоимости (ц)
Из чево следует што поток больных увеличеца, а доходы госпиталей снизяца. Следовательно доктора будут за больший обьём работы получать гораздо меньше, из чево вытекает следующий етап - профессия потеряет престиж и начёца дефицит кадрафф каторый будет покрываца за щот Индии.....далее.......но по моему уже и так всё всем стало ясно, неправда ли?
Чт, Авг 19, 2010 11:56am Дед Пихто - 5522 d back

Предвижу создание медиинских кооперативов для богатых где за определённый годовой взнос обеспеченные люди смогут получить квалифицированную мед помощ и разянения на понятном им языке. Также превижу массовый отток, докторов с америкнским образованием в такие госпиталя што полечот за собой кризис в медицине *для бедных* их на первых порах просто некому будет обслуживать.
Также, вполне возможен пересмотр самой концепции доктор-пациент, где доктора заменят менее подготовленные санитары и фелшеры........вообщем здраствуй 18 век. Вей ту го Хусейн и ево команда.
Кстати вы в курсе што Обама и ево присные ЕКЗЕМЕД из новава била? На них ета пакость не распространяеца Wink
Чт, Авг 19, 2010 12:35pm [Аноним] - 5522 d back

E,tak to rodvsennica ny chto tu sravnivaesh,dorogoj!!! Ya toze znayu kychy variabtov gde rodsvenniki besplatno za detmi i domom smotreli! k tebe zhe tak nikto ne prijdet besplatno rabotat pravda?!
Чт, Авг 19, 2010 12:40pm Vox popil - 5522 d back

Тху, Ауг 19 11:20ам ►Е.◄ - 1 час назад ↑↓

Чудо, твое призвание - чекист, спец по раскулачиванию. Там бы ты сделал отличную карьеру, ездил бы по зажиточным гражданам, отбирал бы крупу и картошку в пользу бедных, и прикладывал бы кнутом по роже со словами ъБудеш делица шедрее!! Не нравица? Садись на велфор!!!!ъ.
=============
Laughing, Чудо, израильский спецназ тебя заждался
Чт, Авг 19, 2010 12:50pm [Аноним] - 5522 d back

>>>Следовательно доктора будут за больший обьём работы получать гораздо меньше

на самом деле тут проблема в том, что докторов и так уже не хватает, а будет ещё меньше через несколько лет. думаю, что индии опасаться не стоит, просто в америке эту работу будут выполнять менее квалифицированные люди.

гр.
Чт, Авг 19, 2010 12:51pm [Аноним] - 5522 d back

normal'no, indyuskih vrachey dlya Ameriki hvatit vsegda
Чт, Авг 19, 2010 01:30pm ►E.◄ - 5522 d back

>>создание медиинских кооперативов для богатых где за определённый годовой взнос (Дед)

Не знаю как это будет реализованно, но согласен что специалисты найдут путь как избавиться от бесплатных клиентов. Например будут дискриминировать по платежеспособности: есть чем платить или хороший иншуренс - заходите, присаживайтес; если медикэар - извините, доктор занят, ждите. Nobody wants to work for free.
Чт, Авг 19, 2010 01:39pm Alex - 5522 d back

Да, это уже реализовано на той же Украине: районные гос. поликлиники и больницы формально бесплатные (но там больным следует приносить свое белье, медикаменты, продукты еще и неформально доплачивать врачам ) а для богатых есть просто платные клиники.
Только непонятно зачем этот социализм в медицине перенимать в США Smile
Алекс.
Чт, Авг 19, 2010 01:44pm Alex - 5522 d back

Просто будут клиники которые "do not accept Medicare". Вот и все.
Алекс.
Чт, Авг 19, 2010 01:48pm ►E.◄ - 5522 d back

За што я больше всего ненавижу демократов, так это за то, что они хотят мне здесь устроить такое же де-мо из которого я уехал. Я бы обязал демократов, конституционно, предже чем принимать какие-то цозиалистические законы, проходить бязательный тренинг в деревне Говноляпово Тамбовской губернии. Хочеш принять реформу медицины - год в говноляповскую поликлинику, на засраные толчки, туда где все, от насморка до альцгеймера, лечат большой клизмой, шоб даже мыслей не возникло что-то менять.
Чт, Авг 19, 2010 02:00pm [Аноним] - 5522 d back

а я была бы не против, если бы у нас была медицина, как во франции и других развитых странах.
меня задолбали эти высокие цены за каждых чих. у меня есть страховка от работодателя, и всё равно мне приходится платить. в прошлом году я пару тысяч заплатила из своего кармана. в этом году не хочу идти к врачу, хотя надо, но придётся опять платить около $400 за 5 минут, ну его нахрен.

гр.
Чт, Авг 19, 2010 02:05pm Lady - 5522 d back

+1 к Гражданке
Чт, Авг 19, 2010 02:10pm Alex - 5522 d back

Да никто и не говорит что проблемы нет, но почему больше социализма - "the way to go" ?
Есть другие способы увеличить конкуренцию на рынке страховок и мед. обслуживания.
Алекс.
Чт, Авг 19, 2010 02:13pm Дед Пихто - 5522 d back

как во франции и других развитых странах (ц)

што то мне подсказывает што судя по уровню соц затрат и неадекватному приходу в бюджет ети страны скоро будут...........как бы ето помуяхче выразица........не такими развитыми Wink
Чт, Авг 19, 2010 02:15pm [Аноним] - 5522 d back

дед, да проблемы не только у них, но и в америке, японии и других развитых странах. но не в китай же переселяться в конце концов.

гр.
Чт, Авг 19, 2010 02:16pm [Аноним] - 5522 d back

>>>Есть другие способы увеличить конкуренцию на рынке страховок и мед. обслуживания.

да я не против, главное - остановить или хотя бы притормозить этот бешеный рост цен в медициской индустрии.

гр.
Чт, Авг 19, 2010 02:19pm Lady - 5522 d back

А можно подробно о сравнивание соц .затрат Америки с др. развитыми странами?? Links will do.
Чт, Авг 19, 2010 02:24pm ►E.◄ - 5522 d back

>>хотя бы притормозить этот бешеный рост цен...

В росте цен заинтересованы все - и врачи, и иншуренс. Клинеты только против.
Мне кажется основная причина огромных цен - сумасшедше длинное и необяснимо дорогое образование. И самое главное - отсутствие специализации. Для фемили доктора совершенно ен нужна например херургия - он ее не будет делать, и интернатура 4 года на износ в имердженси рум не нужна, где он принимает роды у черных баб и бытаскивает пули из ублюдков. Зачем это семейному доктору который лечит насморки? А это столько лет жизни, и столько денег, которые он хочет назат, причем с торицей.
Чт, Авг 19, 2010 02:26pm ►E.◄ - 5522 d back

>>с др. развитыми странами??

Какими например? Францию я лично к развитым например не отношу - страна в которой арабы неделями жгут машины и забрасывают полицию камнями при полной ее недееспособности не может считаться развитой.
Чт, Авг 19, 2010 02:29pm Lady - 5522 d back

Германию например
Чт, Авг 19, 2010 02:31pm [Аноним] - 5522 d back

е, дело не только в специалистах, но тут ещё и медицинское оборудование, лекарства, административные рас_ходы. если цены не перестанут расти, то лет через 20 будет ещё один бабл...

гр.
Чт, Авг 19, 2010 02:34pm [Аноним] - 5522 d back

мне тоже не нравится поведение французов, но тем не менее, в плане медицины у них есть чему поучиться. другие страны - это практически все страны западной европы включая скандинавию; израиль, канада, австралия и т.д.

гр.
Чт, Авг 19, 2010 02:43pm Дед Пихто - 5522 d back

Скандинавские страны на грани дефолта и именно изза их соц. программ.
Чт, Авг 19, 2010 03:05pm [Аноним] - 5522 d back

вот про норвегию, например:

http://www.swedishwire.com/nordic/5812-norways-economy-grows-faster-than-expected

гр.
Чт, Авг 19, 2010 03:14pm [Аноним] - 5522 d back

единственная страна, которая была на грани дефолта - это исландия, но не из-за соц программ, а из-за банковского кризиса.

гр.
Чт, Авг 19, 2010 03:29pm zluka - 5522 d back

Может я чего не поняла...
Почему те, у кого нифига не было будут иметь Medicare? Это же вроде только для retirees after 65, с редкими исключениями. Почему не Medicaid?
Чт, Авг 19, 2010 03:34pm Дед Пихто - 5522 d back

Злю, ето будет Медикейд-лайк иншуренс. Программы Медикейд и Медикер упразднят, будет одна программа Говермент Хелткер.
Чт, Авг 19, 2010 03:39pm zluka - 5522 d back

Т.е. различия между пенсионерами, которые всю жизнь работали и наработали (бы) себе Медикер, и людьми просто без страховки (for whatever reason) не будет?
Чт, Авг 19, 2010 03:39pm [Аноним] - 5522 d back

злюка, кажись будет медикейд, а не медикер, но в принципе это не так важно.

гр.
Чт, Авг 19, 2010 03:56pm Дед Пихто - 5522 d back

Будет одна прогрмма, ретайерис будут находица на ней на льготных условиях (не будут платить, обязательный для других, монтли премиум, получать лекарства без копей, заплывать за буйки и т.д.
Чт, Авг 19, 2010 04:10pm zluka - 5522 d back

Пасиб, а то ж я как валенок. Smile
Чт, Авг 19, 2010 04:22pm ►E.◄ - 5522 d back

>>а то ж я как валенок.(злю)

Как зимний сапог с мехом на каблуке - так элегантнее. Smile
Чт, Авг 19, 2010 07:08pm Кругозор - 5522 d back

Е извини что опять против тебя но должен за Францию вступиться. Да с арабами проблема но здесь их тоже через край... Так можно сказат; что Америка тоже не развитая тк на улицах детей убивают почем зря в Чикаго

Кроме арабов Франция:

1. Поезда ТЖВ идут со скоростю 300 км в час по всей стране без аварий
2. 80% енергии дают АЕС тоже без аварий
3. Молекулярные исследования центре Пастера, генетические открытия

Я уж не говорю о еде, вине, музыке и пр.

Так что я бы попросил

Ведь суть в том чтобы обмениваться опытом и улуцшать а не орать в угаре квасного ил икокакольного патриотизма
Чт, Авг 19, 2010 09:42pm ЧудоФан - 5522 d back

Я вообше балдею с вас, дорогие мои бымшие сограждане.
Может отстреливать начнем неимуших и несознательных? Или фильтровать кому можно рожать и кому нельзя? Если я вам коммуниста напоминаю, то вы мне фашистов. Типичные правые, щитаюшие себя пупом земли и верхом совершенства. Когда вы живя в 21ом веке поимете, что не все такие приспособляемые как Вы, то тогда поговорим. А мечтать тут на форуме об утопическом обшистве я с удовольствием буду с вами, только когда вы согласитесь, что ето не реально, тем более в сегодняшнем либерастском обшестве.

Гражданка я не знаю откуда у тебя пример, что раньше все в Емердженси рум бегали, когда деиствительно хреново. Я работал с женшинои у которои 3ое детеи без мужа, и она бежала в емердженси при первои сопле у ребенка. Она говорила, ну нафига мне ждать пока меня доктор примит, когда я могу в емердженси поити и меня там осмотрят в тот же день и на халяву. И так вся ее семья (большая-дурная) делала.
Вы тут такие умные, мля, а кто из вас может к специалисту завтра попасть? Никто. Иногда когда его дождесся (апоитмент) хрень чернеет и отпадает. Smile
Чт, Авг 19, 2010 10:04pm tetya vika - 5522 d back

а не даи бог pre existing condition и страховку вообще не продают? За одно ето изменение Обаме честь и хвала. Ето же надо блин если есть заболевание тебя ну не страхуют и все. А если операция? Умирать ложиться что ли? Можно подумать здесь все такие благополучные - здоровые собрались. И потом , какая Medicare or Medicaid? Я так понимаю что с 2014 года все обязаны будут покупать страховку и у кого доход не слишком высокий им будут ету страховку, такую же как у большинства, субсидировать. Другое дело что на все на ето нужна куча денег.
Чт, Авг 19, 2010 10:12pm ЧудоФан - 5522 d back

Кстате нащет докторов (увы, но уж очень много у меня их в друзьях, думаю даже больсех чем у вас всех вместе взятых) Большенство из них весьма либеральные люди и приносили клятву Гипократа, не только что бы обогатица за щет своеи проффесии, так вот:
Сегодня хорошие специалисты и достоиные врачи ето люди в возрасте и только вышедшие из практики и не *зажравшиеся* (ц). Последние еше себя щитают ангелами в белых халатах и готовы за небольшие деньги помогать и вкладывать душу в больного.
Что проис_ходит потом, вам рассказывать не буду, вам многим ето жутко нравица и вы сами к етому стремитесь.
(вам будут предлагать препараты, которые будут более дорогостояшие, но от которых есть откидка доктору в карман)
(вас будут держать в приемнои по часу с лишним, но если не даи Бог опоздаете Вы, хоть на пять минут, вам всучат бил)
и тд и тп.
Чт, Авг 19, 2010 10:18pm ЧудоФан - 5522 d back

Тетя Вика 100%.
Я об етом уже писал выше.
Приекзистен кондишион -- можно сразу в гроб.

Страховые компании (вобше, не только медицинские) ето вообше что-то с чем-то.
Цена автомобиля по сравнению с 90ми годами увеличилась на небольшои процент.
Цена на страховку етих же автомобилеи увеличилась чуть ли не в два раза если не больше.
Богатенькие СиИО етих компании спокоино курят травку в кабинетах с ремонтом в миллион долларов, когда среднии чел в стране страдает и выживает.
Чт, Авг 19, 2010 10:29pm zluka - 5522 d back

Чудо, ты не понял гражданку. Не бегали постоянно в эмерженси рум те, у кого страховки не было, ВААЩЕ. Те, которые понимали что придётся платить кешью, и потому шли когда уже действительно надо. Платили они или нет потом - это уже другой вопрос. А твоя бывшая сотрудница с 3-мя детьми имела All Kids... Medicaid... or whatever, потому и бежала по первому чиху.

И только не надо мне тут шашкой наголо махать. Smile I simply pointed out that you misunderstood her post.
Чт, Авг 19, 2010 11:07pm ЧудоФан - 5522 d back

Злюка не было у нее ни хрена. И не только за детеи туда бегала. Еи голова болит-- она в емердженси.
Я не понимаю что ты хочеш сказать, что те у кого нет иншуры, должны в гроб или в банкротсво сразу? У кого есть наличка оплатить медецинские билы сегодня?
Да пусть урежут у докторов четверть их зарплаты -- им все равно до.уя останица.
Как совкам в голову вбить, что нужно перестать мечтать о миллионах и миллионерах.
Ну кому нужен дом за лимон денег?
Ето тоже самое что на себя 4ре свитра летом напялить -- перебор называется.
Чт, Авг 19, 2010 11:15pm zluka - 5522 d back

Чудо, не дури мне голову. Single mom with 3 kids, с небольшим доходом, 100% имела at least All kids. Иногда твоей наивности просто нет предела.

Я не понимаю что ты хочеш сказать (Чудо)
-------------------
Для особо одорённых повторяю: I simply pointed out that you misunderstood her post. Smile
Чт, Авг 19, 2010 11:18pm ЧудоФан - 5522 d back

Whatever. All I am saying that even before reforms people were abusing this system left and right.
Чт, Авг 19, 2010 11:31pm ►E.◄ - 5521 d back

>>Может отстреливать начнем неимуших и несознательных?(Чу)

Прикольно, если я не согласен платить за тогго кто не хочет работать - я фашист. Smile Чудо, ты уверен что хорошо ориентируешся в терминах которые употребляеш?
И опять 25: если ты за развенство и братство, то начни с себя - поделись зарплатой и жилплощадья с теми кто беднее. Вот когда ты нам реально представиш доказательства как у тебя дома живет десяток-другой бомжей которых ты кормиш (потому что им работать не хоцца), тада ты будеш человеком дела. А пока это все болтовня, махание помелом. Ты хочеш чтоб делились с стобой, но сам делиться - ни-ни. Smile
Чт, Авг 19, 2010 11:35pm ЧудоФан - 5521 d back

Е я плачу налоги и если их взвинтят еше на 5% мне и на 8 тебе, жужать не буду Smile
Ты ничего конкретного не предлагаешь что делать с неимушими, нехотяшими и тд.
Они просто не испаряца. Заставить их работать будет невозможно, становица более-менее людьми -- тоже.
Твои предложения? Только не забываи, что ты в америке а не на Украине, где можно на всех забить.
Пт, Авг 20, 2010 08:16am ►E.◄ - 5521 d back

>>и если их взвинтят еше на 5%

Вот возми свои 5% прямо сейчас с чекинга, и пойди положи бомжу в банку с квотерами. Пока ты этого не станеш делать, ты будеш считаться, извини, болтуном.
Пт, Авг 20, 2010 08:43am [Аноним] - 5521 d back

>>>Еи голова болит-- она в емердженси.

на самом деле такие люди есть, но это скорее исключение. в эмёрженси не будут заниматься теми, у кого такие симптомы. скажут, чтоб шли к физишену или купили тайленол. на то он и эмёрженси. я говорю о дорогостоящих процедурах, как операция, например.

>>>Кстате нащет докторов (увы, но уж очень много у меня их в друзьях, думаю даже больсех чем у вас всех вместе взятых)

а сингл есть? Smile

гр.
Пт, Авг 20, 2010 08:52am Аня С. - 5521 d back

Чудофан, Вы рассуждаете, как Шариков: "Всё взять и поделить!" Этот экспириенс уже был в Советском Союзе, на Вашей Родине бывшей, между прочим. Вы помните, чем всё закончилось?
В Чикаго 50% чёрных, 80% из которых не работают просто потому что не хотят этого делать. Мне противно, что я должна платить за то, что они плодятся, пьют, ширяются и стреляют.
Пт, Авг 20, 2010 09:13am zluka - 5521 d back

Гр., насколько я помню там почти все доктора - девушки. Smile
Пт, Авг 20, 2010 09:55am ►E.◄ - 5521 d back

>>.Вы помните, чем всё закончилось? (Аня С.)

А собсна чем? Кто был ничем, те стали всем. Шарикова вспомните. Жизнь бедняка резко улучшилась, с халуп они перебрались в апартаменты, и ничего што топтали ковры в парадной лаптями и жили по 5 человек в комнате.
Я лично за свободу выбора и жизни, Если человек не хочет работать, значит он не хочет кушать, жить и веселиться, нужно ему дать спокойно умереть и свех дел. ОК, я согласен что погребение нещасных в яме с засыпанием их негашенной известью можно делать за федеральный счет из налогов. Smile
Пт, Авг 20, 2010 10:24am Alex - 5521 d back

>> Мне противно, что я должна платить за то, что они плодятся, пьют, ширяются и стреляют.
Они считают что Вы и все белые в неоплатном долгу перед ними: ибо их предков как рабов привезли сюда потому теперь мы обязаны их содержать Smile
Эта проблема - историческая месть побежденного Юга - Северу, отголосок гражданской войны в США. Ибо на Юге в целом нормально относились к черным которые работали но жестко ставили на место наглых выскочек и бездельников.
Но политиканы на Севере решили поломать нормальный эволюционный ход вещей и внезапно освобожденные бывшие рабы просто оказались неспособными выжить в обществе - потому они считают белых виновнимаки своих бед.
Вопрос однако как найти здесь баланс: избежать гражданской войны и все же помочь им хоть как-то втянуться в работу, хотя согласен у любого нормального человека вызывает отвращение необходимость содержать бездельников на шее.

Теперь кстати Президент у нас из тех самых кто таковую работу в South Chicago проводил по так сказать вживанию этого "не желающего работать населения" в нормальное общество Smile
Алекс.
Пт, Авг 20, 2010 10:33am [Аноним] - 5521 d back

>>>Эта проблема - историческая месть побежденного Юга - Северу, отголосок гражданской войны в США.

не совсем согласна. посмотри, что в африке творится. или там народ голодает в качестве забастовки против белых колонизаторов?

гр.
Пт, Авг 20, 2010 10:53am [Аноним] - 5521 d back

сегодня прислали статью. ужас, что творится.
http://www.bloomberg.com/news/2010-08-20/hospital-monopolies-ruin-mri-bill-as-sutter-gets-price-it-wants.html

гр.
Пт, Авг 20, 2010 10:56am [Аноним] - 5521 d back

Чудо- ну ты начудил.

Ты что забыл, что такое национал-социализм? Ты думаешь там не было перераспределения собственности, социальных программ и полного контроля над экономикой?

Как у тебя язык поворачивается называть фашистами людей, выступающих за УМЕНЬШЕНИЕ роли государства в экономике???? Где здравый смысл? Где логика?

Спасибо, братан! Позабавил...
Пт, Авг 20, 2010 11:14am ►E.◄ - 5521 d back

Чудо там не жил, и решение приехать сюда не принимал, его привезли в нежном возрасте, о того он понятия не имеет о чем говорит и к чему такие вещи приводят. Чистый теоретик. В колхоз бы его, за месяц-два, может бы ума и поднабрялся бы, а иначе бесполезно....
Пт, Авг 20, 2010 11:23am zluka - 5521 d back

Чудо хочет что бы все были просто тупо равны. Причём как в анекдоте, не что бы бедных не была, а что бы богатых не было. Smile
Пт, Авг 20, 2010 02:00pm tetya vika - 5521 d back

есть еще и маленькие работодатели i small businesses которые вам не предлагают страховку... То есть, очен много людей работает но не имеет страховки так как самим дорого покупать. А с возрастом цена увеличивается на частную страховку.
Пт, Авг 20, 2010 02:13pm Reina - 5521 d back

Кому нужен дом за лимон? Тому, кто хочет и может себе позволить....после того как заплатит налоги Smile
А серьезно....что за вопрос? У всех должна быть квартирка в хрущевке и ни метром больше? Rolling\ Eyes
Пт, Авг 20, 2010 02:30pm ►E.◄ - 5521 d back

Шота в этой тебе Чудо у меня плотно ассоциируется со Швондером - комнату у прафессара забрать, деньги с него сбить в помощь голодающим детям германии, обувь в парадной не снимать, распевать Марсельезу....Smile

Чудо, к твоему сведению, если ты уж тут хочеш устроить социализьм, то знай - в совке уклонение от работы было уголовно наказуемым преступлением. Так что ты либо с совковой уравниловкой попусти, или тогда приготовся что всех безработных будут посылать в кутузку или на "химию".
Пт, Авг 20, 2010 02:31pm [Аноним] - 5521 d back

почему-то пенсия ни у кого не вызывает вопросов. а медицина вызывает. или вы скажете, что пенсионеры заплатили за свою пенсию? а если они живут намного дольше, чем было расщитано? а если приехали сюда в пожилом возрасте?

гр.
Пт, Авг 20, 2010 02:34pm Дед Пихто - 5521 d back

Не переводи стрелки, гр.
Пт, Авг 20, 2010 02:36pm [Аноним] - 5521 d back

что, больше нечего сказать, дед? вроде и то и другое - социальные бенефиты.

гр.
Пт, Авг 20, 2010 02:44pm Дед Пихто - 5521 d back

Ну давай сравним тада забор вокруг моево дома и кремлёвскую стену, а чо, и то и другое являеца ограждением. Rolling\ Eyes
Ещо раз, не переводи стрелки. Не можеш аргументировать чотко свою линию, просто не участвуй в разговоре. и всё.
Пт, Авг 20, 2010 02:47pm [Аноним] - 5521 d back

дед, если у тебя мозгов не хватает понять, что такое социальные выплаты, то это не мои проблемы. продолжай сравнивать заборы.

гр.
Пт, Авг 20, 2010 02:49pm ►E.◄ - 5521 d back

В медицине я согласен с 2-я положениями:
- страховки не должны отказывать из-за пре-икзистинг кондишн.
- должны покрывать полность превентивные меры (чекап, вакцины, анлизы...)

С пре-икзистинг я думаю иншуренсы будут просто задирать цены до небес, типа мы не отказываем тебе в страховке, но твой месячный пеймент - $5,000.
Пт, Авг 20, 2010 02:54pm tetya vika - 5521 d back

что равносильно отказу.
Пт, Авг 20, 2010 03:00pm Дед Пихто - 5521 d back

Не груби пожалуста. Просто подумай чем отличаеца узаконенный государственный рекет выражающийся в ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ для всех (кроме Обамы и ево присных) покупке у государства иншуренсов за свои кровно заработанные деньги, и социальные выплаты пенсионерам каторые заработали их путём ДОБРОВОЛЬНЫХ отчисленний налогоф в бюджет.
Пт, Авг 20, 2010 03:02pm Дед Пихто - 5521 d back

Согласен с первым положением. Отказ иза пре-екзыстинг ето хамство. Но полное покрытие превентивной медицины и так уже существует, бери хароший ППО план и иди к доктору.
Пт, Авг 20, 2010 03:07pm [Аноним] - 5521 d back

>>>ДОБРОВОЛЬНЫХ отчисленний налогоф

that's hillarious Laughing

gr.
Пт, Авг 20, 2010 03:08pm Дед Пихто - 5521 d back

Люди поддерживаюшие реформу и не знающие (или не желающие знать/помнить) што такое социализм, забывают о том што вместе с одинаковой медициной для всех, придёт и одинаковое (читай ПЛОХОЕ) медицинское обслуживание, и в итоге за свои деньги каторые надо будет платить ОБЯЗАТЕЛЬНО (а судя по прогрессивным ставкам закреплённым в законе платить мы будем МНОГО), мы все будем получать медицину на уровне самава дешовава плана HMO
Пт, Авг 20, 2010 03:10pm Дед Пихто - 5521 d back

а што сдесь смешнова? у тебя што насильно забирают отчисления в СС? Нет, ты их платиш добровольно, не так ли?
Пт, Авг 20, 2010 03:10pm [Аноним] - 5521 d back

большинство канадцев довольны своей медициной.

гр.
Пт, Авг 20, 2010 03:12pm [Аноним] - 5521 d back

дед, извини, но я даже не могу комментировать твой бред про добровольные отчисления налогов. это выше моих сил. моя бухгалтерская натура такого тупняка не выдерживает.

гр.
Пт, Авг 20, 2010 03:22pm Дед Пихто - 5521 d back

а ты не быкуй гр, а просто обясни почему твоя нежная натура не может выдерживать ургументированных доказательств...........ну конешно если хочеш штоб к тебе и твоим постам относились не как к метанию фуфла. Wink
Пт, Авг 20, 2010 03:24pm Дед Пихто - 5521 d back

большинство канадцев довольны своей медициной (ц)

Знаю 3 канадцев и они не довольны жутко. Думаеш спецально врут?
Пт, Авг 20, 2010 03:25pm [Аноним] - 5521 d back

дед, ты попробуй не платить *добровольные* таксы, а потом поговорим Wink я тебе передачу принесу - налоговый кодекс соединённых штатов

гр.
Пт, Авг 20, 2010 03:26pm [Аноним] - 5521 d back

>>>Знаю 3 канадцев и они не довольны жутко. Думаеш спецально врут?

3 канадца - не показатель. по статистике большинство канадцев довольны.

гр.
Пт, Авг 20, 2010 03:31pm Edna - 5521 d back

Cтраховку медицинскую можно не платить, если, допустим, вас покрывает хорошая страховка от супруга или супруги. Зачем платить за две страховки, особенно если у вас здоровье хорошее?
Пт, Авг 20, 2010 03:32pm Дед Пихто - 5521 d back

3 канадца - не показатель (ц)

Извини, со всей страной у меня на етой неделе не будет времени познакомица, поетому МНЕ лично придёца поверить етим людям на слово, тем более сомнений в их чесности у мнея нет, да и сзачем бы им врать.
Пт, Авг 20, 2010 03:33pm [Аноним] - 5521 d back

Здоровье портится в самые неподходящиеся моменты.
Пт, Авг 20, 2010 03:34pm [Аноним] - 5521 d back

дед, я понимаю, что ты в колледже не учился, про статистику не знаешь...так что можешь продолжать верить, что в канаде ужасная медицина, если 3 человека так утверждают.

гр.
Пт, Авг 20, 2010 03:36pm [Аноним] - 5521 d back

>>>Здоровье портится в самые неподходящиеся моменты.

интересно, а когда они подходящие? типа, прожил сто лет, ни разу не чихнул, и тут надоело жить, и, о чудо, в этот подходящий момент испортилось здоровье Smile

гр.
Пт, Авг 20, 2010 03:39pm Edna - 5521 d back

Говорят, многие бывшие соотечественники ездят лечиться домой из Израиля и Америки. Зубы, нетяжелые хронические заболевания. А сколько американцев покупают канадские лекарства или лечатся в Индии! И не англичане-французы туда ездят на операции, а именно американцы. Все это общеизвестные факты.
Пт, Авг 20, 2010 03:40pm [Аноним] - 5521 d back

скоро обамка пустит американцев на кубу. можно будет так подлечиться.

гр.
Пт, Авг 20, 2010 03:41pm [Аноним] - 5521 d back

так = там

гр.
Пт, Авг 20, 2010 03:41pm Дед Пихто - 5521 d back

ты попробуй не платить *добровольные* таксы, а потом поговорим (ц0

Факт таво што ты ОБЯЗАНА платить тексы по закону не умаляет таво што ты платиш их добровольно, никто же силой у тебя их не забирает правда? Да и патом, у кахдава есть выбор, жить по закону или нет.
Другой аспект твоей реплики косвенно подтвеждает моё утверждение што реформа здравоохранения ето таже самое што и тексы - ексторшен, каторая ЗАСТАВЛЯЕТ людей платить, даже если они не хотят етава.
Пт, Авг 20, 2010 03:41pm ►E.◄ - 5521 d back

>>придёт и одинаковое (читай ПЛОХОЕ) медицинское обслуживание (Дед)

Это для тебя и меня оно будет плохое, а для тех у кого вообще никакого не было - это намного лучше чем было. Все зависит от точки зрения.

>>бред про добровольные отчисления налогов..
не понимю тебя. Например мы не платим в фонд из которого унимплоймент (забыл как называется) - это невыгодно.
Пт, Авг 20, 2010 03:44pm [Аноним] - 5521 d back

е, речь шла про соушал секьюрити, а не про анэмплоймент. анэмплоймент - совсем другой налог, в каждом штате своё законодательство, а соушал секьюрити - федеральный налог.

дед, ты сам себе противоречишь в одном посте, но ладно, проехали.

гр.
Пт, Авг 20, 2010 03:46pm Дед Пихто - 5521 d back

скоро обамка пустит американцев на кубу. можно будет так подлечиться (ц)

Ага можно будет, НО, если ты например захочеш поехать на Кубу или в Канаду лечица, ето (по новому закону так горячо вами поддерживаемому) не освободит тебя от ОБЯЗАННОСТИ платить государству за ево медицину Wink Нравица такой расклад?
Пт, Авг 20, 2010 03:47pm Дед Пихто - 5521 d back

дед, ты сам себе противоречишь в одном посте (ц)

хочеш показать где или снова быковать начнёш?
Пт, Авг 20, 2010 03:48pm ►E.◄ - 5521 d back

Я думаю Дед хотел сказать следующее: налог обязателен к уплате, НО ТОЛЬКО в слуаче если ты получаеш прибыль, например в виде заработной платы. Если ты не работаеш - налог не платиш. А работать тут никто не заставлет, не хочеш - не работай, и следовательно не плати налоги. Какие-то проблемы с моими умозаключениями, или без интегральнойс статистики в комплексном исчислении тебе тяжело понять?
Пт, Авг 20, 2010 03:51pm Reina - 5521 d back

Добровольных налогов??? You're kidding, right? Please don't make me doubt your intelligence.
Пт, Авг 20, 2010 03:51pm Дед Пихто - 5521 d back

А работать тут никто не заставлет, не хочеш - не работай (ц)

Ето другой аспект проблемы. Неработающие по новому закону имеют такие же права на такоеже обслуживание как и работающие с той только разницей што работающие будут платить прогресивный налог на здравоохранение а неработающие будут просто им пользоваца бесплатно.
Пт, Авг 20, 2010 03:52pm Дед Пихто - 5521 d back

Хароший стимул к работе правда?
Пт, Авг 20, 2010 03:52pm [Аноним] - 5521 d back

Добровольных... а не будешь платить - отключим газ.
Пт, Авг 20, 2010 03:54pm [Аноним] - 5521 d back

А сейчас не так? Мы платим налоги, а неработюшие ими ползуются: Medicate or medicare...
.
Пт, Авг 20, 2010 03:55pm Дед Пихто - 5521 d back

Добровольных налогов??? (ц)

Хорошо, если вам так лехче восприниать тему налогов то пожалуста; ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ НАЛОГОВ каторые люди платят добровольно в обмен на обещания государства заботица о населении.
Пт, Авг 20, 2010 03:56pm Reina - 5521 d back

Дед,

Выбор жить по закону или нет не есть выбор. Выбор, это когда ты решаешь как поступить и за любой из вариантов в тюрьму тебя не пасодют. Судя по твоей логике, в магазинах можно не платить, можно стрелять в людей проходящих мимо, ездить пьяным, итд. То, что противозаконно в выбору не относится.

Так же, используя твою логику, налоги УЖЕ платятся добровольно. Так в чем собсна аргумент?
Пт, Авг 20, 2010 03:57pm [Аноним] - 5521 d back

>>>хочеш показать где или снова быковать начнёш?

*Факт таво што ты ОБЯЗАНА платить тексы по закону не умаляет таво што ты платиш их добровольно*

дед, по-моему ты не понимаешь значения слова *добровольно*...

а вот продолжение:

*тексы - ексторшен, каторая ЗАСТАВЛЯЕТ людей платить, даже если они не хотят етава.*

гр.
Пт, Авг 20, 2010 03:57pm Дед Пихто - 5521 d back

Мы платим налоги, а неработюшие ими ползуются (ц)

В том то и дело, што сейчас далеко не все и далеко не всегда неработающие могут ращитывать на медикейд и медикер, а по новому закону ВСЕМ будет ГАРАНТИРОВАНО мед обслуживание
Пт, Авг 20, 2010 04:00pm Reina - 5521 d back

А кто сказал, что нужно будет обязательно иметь гос. страховку? Что за бред? Нужно иметь какую-то страховку, да, но совсем не обязательно гос....или я все прочесть не успела?
Пт, Авг 20, 2010 04:03pm Дед Пихто - 5521 d back

А кто сказал, что нужно будет обязательно иметь гос. страховку? Что за бред? (ц)

Laughing В етом же весь и смыл новава закона. Если ты и остальные 300 милионафф выберут BCBS то на што они будут финасировать свой социализм?
Пт, Авг 20, 2010 04:05pm Reina - 5521 d back

Дед, рылли....покажи где тобой придуманый бред описан. Нет такого....так че пропаганду распыляешь?
Пт, Авг 20, 2010 04:05pm [Аноним] - 5521 d back

>>>Нужно иметь какую-то страховку, да, но совсем не обязательно гос....или я все прочесть не успела?

всё правильно. причём, я читала, что какие-то люди всё же останутся без страховки. и никто их за это не оштрафует и не посадит.

гр.
Пт, Авг 20, 2010 04:06pm Edna - 5521 d back

В Массчусетсе уже есть обязательная страховка, уже год или два так живут. Кто-нибудь знает, как это у них получается?
Пт, Авг 20, 2010 04:06pm [Аноним] - 5521 d back

по-моему дед или прикалывается или рано начал готовиться к викенду и уже не совсем трезв Smile

гр.
Пт, Авг 20, 2010 04:15pm ►E.◄ - 5521 d back

>.начал готовиться к викенду и уже не совсем трезв(гр)

О, точно, нужно мясца купить, чуть не забыл, щвирнуть на грыль, и набулькать вискарика - пятница поди как никак. Smile
Пт, Авг 20, 2010 04:20pm Reina - 5521 d back

I need some major booze right now Rolling\ Eyes
Пт, Авг 20, 2010 04:22pm Дед Пихто - 5521 d back

....покажи где тобой придуманый бред описан (ц)

Ну што яс час начну сдесь ссылками кидаца, доказывать што то с пеной у рта. Вы все сдесь продвинутые знаете как гуглом пользоваца вот и на берите в нём United States National Health Care Act и почитайте сами........а патом поговорим кто пьяный и кому надо трезветь.
Пт, Авг 20, 2010 04:24pm Дед Пихто - 5521 d back

что какие-то люди всё же останутся без страховки. и никто их за это не оштрафует (ц)

Ето будут нелегальные емигранты, все легально находящиеся на территории США люди ОБЯЗАНЫ платить будут етот текс
Пт, Авг 20, 2010 04:32pm Reina - 5521 d back

Ded, WTF? If you like your coverage, stay with it. If not, or you don't have another option, get the pubic one. It will be financed by the tax increase to those who make over $250K a year. Where have you been or just playing dumb hoping that others will blindly follow? Sorry...I have no energy for russian today Smile
Пт, Авг 20, 2010 04:40pm Дед Пихто - 5521 d back

Охохох, тяжело с вами. Ну ладно, вот вам ДЫ СКУП. Обратите внимне на лыст айтемс 2 и 4

http://en.wikipedia.org/wiki/United_States_National_Health_Care_Act

Elements of the bill

The summary of the National Health Care Act includes the following elements, among othersEvil\ or\ Very\ Mad5]

1. Expands the Medicare program to provide all individuals residing in the United States and U.S. territories with free health care that includes all medically necessary care, such as primary care and prevention, prescription drugs, emergency care, long-term care, mental health services, dental services, and vision care.
2. Prohibits an institution from participating unless it is a public or nonprofit institution. Allows nonprofit health maintenance organizations (HMOs) that deliver care in their own facilities to participate. Private insurance would be replaced via the Medicare expansion.
3. Gives patients the freedom to choose from participating physicians and institutions.
4. Prohibits a private health insurer from selling health insurance coverage that duplicates the benefits provided under this Act. Allows such insurers to sell benefits that are not medically necessary, such as cosmetic surgery benefits.
5. Sets forth methods to pay institutional providers of care and health professionals for services. Prohibits financial incentives between HMOs and physicians based on utilization.
6. Establishes the USNHC Trust Fund to finance the Program with amounts deposited: (1) from existing sources of government revenues for health care; (2) by increasing personal income taxes on the top 5% of income earners; (3) by instituting a progressive excise tax on payroll and self-employment income; and (4) by instituting a small tax on stock and bond transactions. Transfers and appropriates amounts that would have been appropriated for federal public health care programs, including Medicare, Medicaid, and the State Children's Health Insurance Program. These taxes would be paid instead of insurance premiums, as the government (instead of private insurance companies) would be paying for the care under this single-payer system.
7. Establishes a program to assist individuals whose jobs are eliminated (e.g., within insurance companies) due to the simplified single-payer administrative process.
8. Requires creation of a confidential electronic patient record system.
9. Establishes a National Board of Universal Quality and Access to provide advice on quality, access, and affordability.
10. Provides for: (1) the eventual integration of the Indian Health Service into the Program; and (2) evaluation of the continued independence of Department of Veterans Affairs (VA) health programs.
11. The bill covers treatments on or after the first day of the year that begins one full year after passage (January 1, 2012 if the bill is passed in 2010). Compensation continues for 15 years to owners of converting for-profit providers for reasonable financial losses.
Пт, Авг 20, 2010 04:45pm Reina - 5521 d back

Where does it (or where do you think) it mandates that every person legally residing in the US obtain the government insurance option and cannot legally obtain insurance from a private insurer offered through the employer or otherwise?
Пт, Авг 20, 2010 04:48pm Дед Пихто - 5521 d back

Don’t you get it? There will be NO private insurers
Пт, Авг 20, 2010 05:18pm Sergo - 5521 d back

Кругозор,
Никакую такую "хорошую идею" республиканцы загубить не могли. Они не контролируют ни Белый Дом, ни Палату Представителей, ни Сенат. Их предложений большинство не слушало и слушать не хотело. Так что, не надо, Круг, с больной головы на менее больную...
Smile
Пт, Авг 20, 2010 08:03pm ЧудоФан - 5521 d back

Класс! Я рад что я вам нравлюсь, дорогие мои капиталюги и империалисты.
Но на мои вопрос *что делать с теми кто не хочет* никто ис вас не ответил. А еше меня теоретиком назвали. Браво.

И перестаньте уже на черных греши, потоуму что да будет вам известно, что белых, збираюших себе бабки у государства, гораздо больше.
А ваши *я хочу что бы все честно бё, каждому по справедливости* -- детскии сад.

Сеичас вот не хотят Дед с Е платить бабки за страховку, потом скажут *на нафига нам ета армия, у меня дома ружжье сть с наганом* и *нафига вообше платить налоги, я на них горбатюсь, а они у меня их забирают* ГЫ
Пт, Авг 20, 2010 08:08pm ЧудоФан - 5521 d back

В Чикаго 50% чёрных, 80% из которых не работают просто потому что не хотят этого делать. Мне противно, что я должна платить за то, что они плодятся, пьют, ширяются и стреляют. (ц)

И будешь платить, как милинькая будешь -- никуда не денешься. А хочешь по честному все, тогда в другую страну, если такая сушествует ежаи. Думаю что такои не сушествует. Нету справедливости 100% на земле, нету.
Пт, Авг 20, 2010 08:19pm ЧудоФан - 5521 d back

Как у тебя язык поворачивается называть фашистами людей, выступающих за УМЕНЬШЕНИЕ роли государства в экономике???? Где здравый смысл? Где логика?
(ц)
Какои здравыи смысл, какая логика, когда призывают к смерти/ищезновению 30% населения страны? И главное кто призывает? Совки призывают.
Вас настолько отвратила система там, что вы даже не можете себе представить, что на 180 градусов может быть не правильным тоже. Вы хотите етакое государство, где сам себе работаюшии и пашушии создает условия жизни и плевать он хотел на всех и на каждого.
Ето скорее система етакои завуилированои анархии.
Пт, Авг 20, 2010 08:23pm ЧудоФан - 5521 d back

прогуглите среднюю зарплату по стране (без регионов и если ответ будет 24к в год, то мы гуглим одинакого). Посмотрите как живут люди и на сколько. Вы хотите, что бы они все здохли, ради того что бы у вас новая крутая Беха была каждые три года?
Я не призываю делица всем своим добром (ето для тебя Е), но я призываю не быть такими бездушными, черстми материалистами, которыми многие из вас стали.
Большенство из вас тут живет весьма не плохо. Весьма. Так что радуитесь етому.
Пт, Авг 20, 2010 08:53pm Аня С. - 5521 d back

И будешь платить, как милинькая будешь -- никуда не денешься. А хочешь по честному все, тогда в другую страну...(с)
Я и не спорю, что буду, а в другую страну - это Вам надо съездить. Например, Боливия, Венесуэла и Эквадор строят социализм 21 века.
что бы они все здохли, ради того что бы у вас новая крутая Беха была каждые три года?(с)
Вы прежде всего сами мыслите материальными категориями.У меня, например, вообще нет машины. Люблю ходить пешком и ездить на метро, беру напрокат по выходным и по мере надобности.
Большенство из вас тут живет весьма не плохо. Весьма. Так что радуитесь етому.(с)
Вы забыли написать сколько приходится работать и учиться ради того, чтобы неплохо жить.
А вот, что говорит "по теме" герой романа Айн Ренд "Атлант расправил плечи": ".....Я ушел от дел несколько лет назад, когда медицину передали в руки государства, — сказал доктор Хендрикс. — Знаете ли вы, что нужно для операции на мозге? Нужны долгие годы изнуряющей, самоотверженной, страстной преданности делу, чтобы освоить это искусство! И я не за хотел поставить его под контроль и оставить в распоряжении тех, чьим единственным основанием руководить мною является способность болтать без зазрения совести о высоких материях и тем самым достигать ответственных постов, что дает им возможность навязывать свои мнения именем закона. Я не мог допустить, чтобы они диктовали цели моих многолетних исследований, условия работы, выбор пациентов и размер моего вознаграждения. Я заметил, что во всех дискуссиях, которые предшествовали порабощению медицины, обсуждалось все, кроме интересов самих врачей. Рассматривалось только благополучие пациентов, те, кто Должен его обеспечить, не принимались во внимание.
Права медиков, желание, возможность выбора были объявлены вредным эгоизмом; говорили, что их дело служить, а не выбирать. Тем, кто требовал внимания к больным, сделав невыносимой жизнь здоровых, не приходило в голову, что человек, готовый работать из-под палки, — это быдло, которому опасно поручать даже бездушный груз, не то что здоровье человека.
Меня всегда поражало благодушие, с которым люди навязывают свое право превратить меня в раба, контролировать мой труд, насиловать волю, угнетать сознание, душить мою мысль. На что только они рассчитывают, ложась на операционный стол, вверяя себя моим рукам? Их моральный кодекс научил их верить в добродетельность своих невинных жертв. Так пусть знают — больше этого не будет. Пусть лечатся у врачей, которых порождает их система. Пусть испытают на себе, ложась в больничную палату или на операционный стол, что далеко не безопасно доверять свою жизнь человеку, которого они всю жизнь притесняли.
Опасно, если ему не по душе такая жизнь, но еще опаснее, если он ничего не имеет против этого.
Пт, Авг 20, 2010 09:08pm ЧудоФан - 5521 d back

Девушка/женшина я вам пр ожизнь пишу, а вы меня фикшином балуете.
Ваша Раин верила в пьюр капитализм и была жуткои стервои, но ето не важно.
И причем тут Боливия? Етим странам в понятиях человечности до Америки как до луны.
Пт, Авг 20, 2010 09:19pm Аня С. - 5521 d back

Девушка/женшина я вам пр ожизнь пишу, а вы меня фикшином балуете(с)
Мущина/дяденька, я просто вам пытаюсь сказать, что жизнь у других она не обязательно такая, как вы её представляете для себя.
Етим странам в понятиях человечности до Америки как до луны.(с)
Зато там много идеалистов, таких как Вы.
Пт, Авг 20, 2010 09:19pm ►E.◄ - 5521 d back

>>Но на мои вопрос *что делать с теми кто не хочет* никто ис вас не ответил (Чу)

Отвечал уже (хотя помоему очевидно) - let them f*ng die.

>>но я призываю не быть такими бездушными..
А кто говорит что мне их не жалко, мне их жалко, как например и население Африки, кторое мрет от СПИДа и голода, и козулю мне антилопу Гну мне жалко когда ее загрызает лев...but all that is natural selection, и если кто-то решил не жить - let them f*ng die.
Ты идеалист Чудо, утопист, который вырос под маминым крылом в богатой стране, жизни ты не видел, и не понимаеш, что чем больше бездельников кормиш, тем больше их становится, и тем больше они хотят. В один прекрасный день они к тебе же и придут, и попрыгают по капоту твоей любимой хонды, и походя вышибут тебе мозги битой, ибо им будет абсолтно пох*й что ты за них так переживал.
Я тебе скажу прямо - права слова ты по этому вопросу не имееш, пока не сожреш свою порцию колхозно-социалистического дерьма. Тебя сюда мама привезла, и от того у тебя все предsтавление о мире как у ребенка.
Пт, Авг 20, 2010 09:31pm ЧудоФан - 5521 d back

Воопшето идеалисты ето ВЫ Smile
Я пишу как оно есть и как оно будет, а вы мне сказки рассказываете.
Ету тему обсуждать обсолютно невозможно, потому что вы просто чистые индивидуалисты и потому что вам хочется что бы было по другому, как уже никогда нигде не будет. Верьте, на ето вы имеете право.
Пт, Авг 20, 2010 09:43pm zluka - 5521 d back

потому что вы просто чистые индивидуалисты (Чудо)
------------------------
А ты у нас прям служитель народа. Laughing
Пт, Авг 20, 2010 09:47pm ЧудоФан - 5521 d back

ты уже сапоги на меху нашла? Smile
Пт, Авг 20, 2010 09:51pm zluka - 5521 d back

Дык не мине ж надо было. У мине машина есть шо б на шпильке в тоненьком сапожке. Smile
Пт, Авг 20, 2010 09:54pm ЧудоФан - 5521 d back

а как же нащет повы..тся перед кем-то? Индивидуальность показать?
Ех прав мои буржуин-дядька, вот где прав, там прав.
Легче последнюю рубаху отдать, чем одну из 100.
Так люди и живут -- чем больше имеют, тем больше хотят. Наверно ето в чем-то хорошо, но вот в моеи (я сеичас чисто за себя) жизни, чем больше они не там где я, тем они какие-то не добрые становяца... Ну да ладно, ето не важно вомбшем.
Пт, Авг 20, 2010 09:56pm zluka - 5521 d back

чем больше они не там где я (ц)
-------------------
Переведи. Smile
Пт, Авг 20, 2010 09:58pm ЧудоФан - 5521 d back

финансого.
Тем меньше у них время на друзеи, на просто по душам пообшаца, на поговорить о каких-то посторонних вешах. Я не могу ето обьяснить -- если етого не видно тебе, то и слава Богу.
Пт, Авг 20, 2010 10:03pm ►E.◄ - 5521 d back

>>Я пишу как оно есть и как оно будет

Ne-e, не будет так Чудо, ибо если это произойдет и они к тебе не прийдут, то прийдем мы, с тем же результатом. Мне все это слишком нелегко (в отличии от тебя) давалось чтобы я раздавал за здорово живеш. Так что если будет и начнется (а куда оно денется) - но мерси дюд, но мерси, джаст кип ин майнд.
Пт, Авг 20, 2010 10:09pm ЧудоФан - 5521 d back

Е, никуда ты не придешь. И как оно давалось мне и даеца, не тебе судить.
А не придешь ты, потому что таких как ты мало, а бедных много. И большенство выиграет в разборках. Да и идти тебе будет не к кому. На кого поидешь? На табою выбранных конгесменов? Перестань.
В етом и сила етои страны, что тут где-то подожмут гаики, где-то отпустят, но в принципе жить дадут спокоино и безпроблемно.
Я между прочим тоже хотел бы как и ты -- раз пашеш значит и имеешь, но так не будет, да и уже нет. Обшество ето уже своего рода социализм, а жить вне обшества уже негде.
Одну вешь должен заметить -- я не говорю что ето 100% хорошо, но я не вижу как может быть по другому.
Пт, Авг 20, 2010 10:17pm ►E.◄ - 5521 d back

>>потому что таких как ты мало, а бедных много.

Ты попутал с Рашей 1917-го года. Smile
Пт, Авг 20, 2010 10:22pm ЧудоФан - 5521 d back

Не Е, я смотрю на выборы президента и на партию демократов Smile
Пт, Авг 20, 2010 10:26pm ЧудоФан - 5521 d back

Кста Е, тебе совестно, что ты платишь меньше налогов, чем люди зарабатываюшие 250К? (извини если обидел и ты давно там). Или 500К? Или мульен? Smile
Если хочеш то можеш платить как они Smile
Кстате вот недалее как вчера Миллиардеры искали подписи других миллиардеров, на пожертвования. Кто-то подписался, а кто-то нет. Smile
Пт, Авг 20, 2010 10:33pm ehehey - 5521 d back

Взгляните пожалуйста не самую первую строку приведенной вами статьи:
http://en.wikipedia.org/wiki/United_States_National_Health_Care_Act

"This article is about 2009 US National Health Care Act that failed to come to House debate. For 2010 Healthcare Reform bill signed into Law by President Barack Obama, see Patient Protection and Affordable Care Act."

FAILED, понимаете? Этот законопроект отклонили. Прекратите вводить людей в заблуждение!
Сб, Авг 21, 2010 11:30am Дед Пихто - 5520 d back

Fri, Aug 20 09:19pm ►E.◄ - 14 часов назад

PPKS!!!!!!
Сб, Авг 21, 2010 11:31am Дед Пихто - 5520 d back

Этот законопроект отклонили. Прекратите вводить людей в заблуждение! (ц)

Laughing Ты чо с печки упал? Приняли давно, просто пейдж не обновили в Википедии.
Сб, Авг 21, 2010 02:40pm ehehey - 5520 d back

Ага, и в Конгрессе тоже страницу не обновляли с 2009:
http://www.gpo.gov/fdsys/search/pagedetails.action?granuleId=&packageId=BILLS-108hr676ih
Smile
Сб, Авг 21, 2010 02:46pm ehehey - 5520 d back

Так что отклонили эту гос-медицину и боретесь вы здесь с ветряными мельницами.
А приняли совершенно инох закон:
Patient Protection and Affordable Care Act.
Сб, Авг 21, 2010 03:29pm ЧудоФан - 5520 d back

Да забеи на них. Они чем больше зарабатываю, тем больше критикуют Smile
Ето чистая параноя. Поетому замечательно когда нифига нет -- ни за что не опасаешся Smile
Сб, Авг 21, 2010 05:41pm Дед Пихто - 5520 d back

Ты идиёт штоли ехехей?

Ну вот тебе капи пейст с твоево линка (абрати внимание на дату и год):

Metadata
Category Bills and Statutes
CollectionMouse over help for Collection says The collection to which the document belongs. Typically the same as the publication or series. Search field operator example is collection:bills. Congressional Bills
SuDoc Class NumberMouse over help for SuDoc Class Number says The SuDoc class number from the U.S. Superintendent of Documents which classifies Government publications by publishing agency. Search field operator example is sudocclass:"Y 1.6:". Y 1.6:
Y 1.4/6:
Congress Number 108th Congress
Congress Session 1st Session
Last Action Date ListedMouse over help for Last Action Date Listed says The last date an action occurred as listed in the bill. Search field operator example is publishdate:2007. For all action dates listed in the bill, the search field operator example is actiondate:range(2007-10-27,2007-11-10). February 11, 2003

П.С. Чудо у тебя крышняк сорвало от нужды, сперматаксикоза и зависти? На каво забить? На меня? Ты харашо подумал?
Сб, Авг 21, 2010 05:54pm ЧудоФан - 5520 d back

На персоналку перешел? даваи, даваи....
Завидовать меня не научила жизнь еше, а про все остальное...
Сб, Авг 21, 2010 08:29pm ehehey - 5520 d back

>абрати внимание на дату и год
2003. Потом этот же HR676 пытались "протолкнуть" в 2005:
http://www.gpo.gov/fdsys/search/pagedetails.action?granuleId=&packageId=BILLS-109hr676IH
и в 2009 (в википедии как раз про эту версию пишут):
http://www.gpo.gov/fdsys/search/pagedetails.action?granuleId=&packageId=BILLS-111hr676IH

Все три раза попытка с треском провалиась. Там даже до первого голосования не дошло! Так что повторяю - прекратите десинформацию. Нет в США никакой госсударственной медицины и не планируется.

А во сравните как выглядит закон котрый действительно был принят:
http://www.gpo.gov/fdsys/pkg/PLAW-111publ148/content-detail.html
Это уже не "bill" а "law" that was
Oct. 7, 8, considered and passed House.
Nov. 21, considered and passed Senate, amended
Mar. 23, signed by President

В отличие от HR676 , который никто не голосовал, не принимал и не подписывал.
Сб, Авг 21, 2010 08:46pm ehehey - 5520 d back

Patient Protection and Affordable Care Act
это именно то, что следует из названя - закон охраняющий пациентов от произвола страховых компаний. Теперь нельзя отказывать при pre-existing medical conditions, нельзя лишать страховки заболевших и за мошенничество строже наказывают.
Вот и вся "obamacare". А шуму-то ...

Ах, ну да, на 3% увеличат налоги "для тех кто старше 250,000" и штрафовать не страхующие бизнесы на сташную сумму в $2000 Smile
К тому же в действие сей жуткий социализм (вместе с налоовыми льготами для малого бизнаса кстати) аж в 2014. Стоит ли говорить что к тому времени все 10 раз поменяется?
Пн, Авг 23, 2010 09:49am [Аноним] - 5518 d back

дед, вот тут читай про новый закон: http://www.healthcare.gov/law/introduction/index.html

гр.
Пн, Авг 23, 2010 10:43am Дед Пихто - 5518 d back

Smile Редкасная дрянь етат твой сайтик. Абамавская прапаганда в действии.......видима делали те же люди каторые делали *Сейвед Джабс* карту, где метадам тыка можно было поглядеть скока именна работ *сохранила* абамкина администрация. Не суй мне более такую бредятину. Дай закон почитать.
Пн, Авг 23, 2010 10:49am [Аноним] - 5518 d back

дед, там есть закон.

гр.
Пн, Авг 23, 2010 02:51pm Дед Пихто - 5518 d back

Пачитал. мама дорогая!!! Люди, кто читал, скажите мне чесно ктонить чонить понял? а то я теряюсь в догадках.
Пн, Авг 23, 2010 03:49pm [Аноним] - 5518 d back

Ничего, скоро начнется процесс опрокидывания этого неконстуционного, губительного для Америки закона. Надоть только эту левую гниль выбросить ко всем чертям из Вашингтона...
Не знаю как кому, а мне опосля Америки, бежать от коммуняк-Обамоняк некуды... Здесь - последняя битва...
Пн, Авг 23, 2010 03:56pm Дед Пихто - 5518 d back

Гы-гы, ето есть наш последний и решительный бой.
Пн, Авг 23, 2010 04:00pm ►E.◄ - 5518 d back

Классическая революционная ситуевина: Абамка не может, а мы не хотим.
Пн, Авг 23, 2010 04:04pm Lady - 5518 d back

Сначало битва в Иране будет не сегодня так завтра. Я предсказываю в Ноябре если не раньше. Ето так, между прочей битвой...
Пн, Авг 23, 2010 04:05pm ►E.◄ - 5518 d back

Не будет там битвы, ничего там не будет, слова одни.
Пн, Авг 23, 2010 04:10pm Lady - 5518 d back

Надеюсь что ты прав ►E.◄
Пн, Авг 23, 2010 04:14pm Edna - 5518 d back

Вообще всякие предсказатели говорят: будет там битва не на шутку.
Пн, Авг 23, 2010 04:18pm Lady - 5518 d back

А разве бывают битвы ради шутки?Smile
Пн, Авг 23, 2010 04:21pm ►E.◄ - 5518 d back

>>всякие предсказатели...

Опять Глоба стучит в бубен предрекая конец света? Smile
Вт, Авг 24, 2010 08:17am Дед Пихто - 5517 d back

Rolling\ Eyes Какие битвы, я вас умоляю. Опять разбомбят всех в пыль, патом придут, соберут всех кто остался, каво нада к стенке, кто пригодица, на работу нефть для нас отсасывать.......и всех делов.
Вт, Авг 24, 2010 09:09am ►E.◄ - 5517 d back

У США огромные расходы ан Ирак и Афган. Еще одна война хайли анлайклы.
Вт, Авг 24, 2010 09:31am Lady - 5517 d back

Поживём увидем... Для кого расходы а для кого и доходы. Одно скажу, любой империи рано или поздно приходит конец.
Вт, Авг 24, 2010 09:39am Дед Пихто - 5517 d back

А кто говорит што ето будут делать США? Ты про Израиловку забыл штоли? Там спят и видят как бы Ахмадинежадке ево ракетки (поставляемые русскими леприконами) в задницу запихнуть.
Вт, Авг 24, 2010 09:41am Дед Пихто - 5517 d back

Одно скажу, любой империи рано или поздно приходит конец (Ц)

Rolling\ Eyes Глубокая мысль.....а главное свежая. Леди, ВСЕМУ приходит конец, и империям в том числе. Не надо опускаца до либарастической демагогии Wink
Вт, Авг 24, 2010 10:11am Edna - 5517 d back

Конечно, речь идет об Израиле и Иране. Но Израиль - он как бы еще один штат для США. В обиду не дадут.
Вт, Авг 24, 2010 10:33am Lady - 5517 d back

Дед, демагогия это Твоя фамилия. Wink
Я к тому что, не следует этого забывать, демагогию я не разводила а всего лишь обобщила. Разница здесь огромная. Ты линки те что я тебе аддресовала смотрел? Читал? Сушал? Читай внимательней. Может быть потом мы и демагогией займёмся...
Вт, Авг 24, 2010 10:36am Lady - 5517 d back

>>Но Израиль - он как бы еще один штат для США. (Edna)
Интересное определение.
Вт, Авг 24, 2010 10:43am Sheisthe1 - 5517 d back

Israel is awaiting for America to make a first decision about Iran......Smile
Вт, Авг 24, 2010 10:46am [Аноним] - 5517 d back

Interesting. Every person also will meet the ultimate end, just like any empire. So, we are supposed just to kill ourselves, huh, Lady????
Вт, Авг 24, 2010 10:58am Lady - 5517 d back

Is that all you can come up with, [Аноним]? Killing ourself? Kill or be killed?
Вт, Авг 24, 2010 11:20am Дед Пихто - 5517 d back

У меня совем другая фамилия, Леди. Линки твои-КАЛ размороженых мамантафф.
Вт, Авг 24, 2010 11:39am Lady - 5517 d back

Интересно бы подробно узнать как ты пришел к такому заключению, Дед.
Вт, Авг 24, 2010 11:54am Дед Пихто - 5517 d back

Потому што все приведённые там примеры ето всволиш компиляция прописных истин и давно извесных фактафф, ничево новава я для себя там не нашол. Кстати факты ети тухлые и однобоко освещонные. Умозаключения выстроенные на основе таких фактов не стоят выеденного яйца. Што ты пыталась мне доказать с их целью осталось для меня загадкой.
Вт, Авг 24, 2010 12:10pm Lady - 5517 d back

Дед, ну как я могу тебе что то объяснить когда ты так образно высказываешься? Ты хотя бы конкретный пример приведи, а то отвечаешь мне в стиле бульварного гороскопа. А там мы глядишь и порассуждаем что есть истина а что есть однобоко освещённые факты. И ещё, я не задаюсь целью тебе что-то доказывать.
Вт, Авг 24, 2010 12:17pm Дед Пихто - 5517 d back

несобираешся значит? а зачем линки постала?
Вт, Авг 24, 2010 12:20pm Lady - 5517 d back

Что бы порассуждать и посмотреть на вещи с разных боков. BrainstormingSmile
Вт, Авг 24, 2010 12:22pm Дед Пихто - 5517 d back

Не вижу смысла.
Вт, Авг 24, 2010 12:27pm Lady - 5517 d back

А в чём ты видишь смысл, в спорах?
Вт, Авг 24, 2010 12:36pm Дед Пихто - 5517 d back

В истене.....каторая рождаеца в спорах Wink
Вт, Авг 24, 2010 12:43pm Дед Пихто - 5517 d back

Рассуждать на тему полицейское ли государство Америка ето всё равно што обсуждать летающие тарелки, одни люди их видели и естественно верят, а другие не видели и совершенно справедливо не верят, и у тех и у других масса доводов и аргументов вот только к общему знаменателю они не придут НИКОГДА, ибо в рассуждениях на тему летющих тарелок компромиса нет (они либо есть, и все в них обязаны поверить, либо наоборот, а так не бывает). Компромис может быть достигнут только с условием отхода от недоказуемых *фактов* и началом обсуждения более глобальных проблем.
Вт, Авг 24, 2010 12:45pm Lady - 5517 d back

Согласна. Только спор спору рознь. И спорить нужно уметь а не переходить на личности или быть condescending or patronizing.
Вт, Авг 24, 2010 12:48pm Дед Пихто - 5517 d back

Дед, демагогия это Твоя фамилия (ц)
спорить нужно уметь а не переходить на личности (ц)

Laughing Ты щас с зеркалом разговариваеш?
Вт, Авг 24, 2010 12:52pm ►E.◄ - 5517 d back

Не хочу нарушить хрупкий интеллектуальный балланс вашей беседы, пока понаблюдаю. Smile
Вт, Авг 24, 2010 12:56pm Lady - 5517 d back

И что, если не пришли к общему знаменателю, значит спор бессмысленный, потеря времени, личная неудавлетворённость?
No, I am talking to you. Honey, I was only teasing. Forgive me if I offended youSmile We both know what your last mane isSmile
Вт, Авг 24, 2010 12:58pm Lady - 5517 d back

►Е.◄, Smile I gotta take a break. My sciatica is killing me. Sad
Вт, Авг 24, 2010 01:01pm [Аноним] - 5517 d back

И что, если не пришли к общему знаменателю, значит спор бессмысленный, потеря времени, личная неудавлетворённость? (ц)

Для меня - ДА. и первое и второе и третье........што поделаеш - я радикал.
Вт, Авг 24, 2010 01:04pm Дед Пихто - 5517 d back

По какойто необьяснимой причине мой ник ищезает из поля *Ваше Имя* время от времени. Е, ето ты мне трёш кукис? Smile
Вт, Авг 24, 2010 01:06pm Дед Пихто - 5517 d back

Леди, а ты ложись и печатай лёжа Wink
Вт, Авг 24, 2010 01:12pm Lady - 5517 d back

Дед, твой почерк знакомый ник писать не обязательноSmile
Лично я не всегда себе позволяю точно и безповоротно придерживаться одной стороны. Меня можно переубедить если предложенные альтернативные факты достаточно сильны.
Нет, всё я не шучю! пойду-ка я прилягу.
Ср, Сен 22, 2010 09:33pm ЧудоФан - 5488 d back

The president dug deep into his own history as he sought to relate to voters. As he has in the past, the president described his mother's struggle with the ovarian cancer that killed her, wondering aloud whether she might have had a better outcome with better insurance coverage. He talked about younger daughter Sasha's bout of meningitis, and his feeling of desperation. He said he had thought to himself, "What if I hadn't had insurance?"

The new AP poll finds just 30 percent of people in favor of and 40 percent opposed to the 10-year, nearly $1 trillion law to extend health coverage to 32 million uninsured. Another 30 percent were neither in favor nor opposed.

There remains much confusion about the law's provisions. More than a third of respondents wrongly think it contains panels of bureaucrats to make decisions about people's care — what critics labeled "death panels" — and 65 percent believe congressional budget analysts said it would increase the government's debt. In fact, budget analysts say it will reduce red ink.

The biggest changes in the legislation, such as the new purchasing pools and requirement for everyone to carry insurance, don't kick in until 2014. Among changes taking effect this week:

_Young adults can remain on family health plans until they turn 26.

_Free immunization provided for kids.

_Free preventive care provided, such as mammograms and cholesterol screenings.

_No more lifetime coverage limits, and annual limits start to phase out.

_Plans can't cancel coverage for people who get sick.

_No denial of coverage for kids with pre-existing health conditions.

___

Associated Press writers Julie Pace in Falls Church, Va., and Darlene Superville in Washington contributed to this report.

(This version CORRECTS polling figure of people who think there would be "death panels" to more than a third, instead of a quarter.)
Ср, Сен 22, 2010 10:17pm ►E.◄ - 5488 d back

>>_Free immunization
>>_Free ... mammograms

Это из "Redneck cornfield news"? Smile Ты Чуда хоть прочитай что капипастаеш. Врачи за бесплатно будут делать прививки и скены, а компании за бесплатно выпускать аппаратуру и вакцыны? Впрочем детей у тебя нет, и сисек нет, так что этой халявы тебе не светит. Но были бы сиськи, поди каждый день бы в очереди на мамаграму стоял. Smile
Ср, Сен 22, 2010 10:35pm ЧудоФан - 5488 d back

Ты Е вместе с еше офним товаГишем мыслиш как совок, которыи збежал и теперь кричит *ето все мое* На Рублевке Авеню себе дом смастерить, кучу автоматчиков и громко с балкона орать *никому ниюха!* Для тебя понятие сосаети отсутствует напрочь, хотя ты и являешся частью етого сосаети и налоги даже сеичас платишь. Ида, будут нарушать гармонию етого 21ого века обшества некоторые индивидуумы и никуда от них не деца ни сеичас ни потом, но *каждыи сам за себя* уже даааавно не работает, помоиму даже нигде. Но опять же ты етого не поимеш. Ты от *Капитала* Маркса блевал и теперь все наоборот тебе родным кажеццо. Удачи.
ПС кстате как ты относишся к понятию *рол-модел* длаы детеи и не только. Наверно тоже плохо, потому что ведь никто спецально на ету тему не выдвигаецо, а медия ето делает и людям приходица терпеть.. а что делать? ГЫ
Ср, Сен 22, 2010 10:40pm ЧудоФан - 5488 d back

а, еше одна вешч.
Я когда без работы остался у меня ведь могли быть жена, маленькая дочь. И они могли остаца без страховки. А у моеи дочки могло быть *прекондишион* и у меня не было бы возможности оплачивать ее билы...
Но я уже слышал твои ответ... *всех непригодных расстрелять, потому что мне на Ламбаргине чуток не хватает*. Слышал. И понял.
Чт, Сен 23, 2010 09:53am ►E.◄ - 5487 d back

>>мыслиш как совок (Чудо)

Ты зря меня наградил этим титулом, ибо (как обычно) не понимаеш его значения. А совок, меж прочим, происходим от слова "совецкий". А "совецкий", как известно, это суть общий, колхозный, т.е. для сосаити. Smile А я, как ты (опять же как обычно) неверно определил, анти-социален, и получается что из нас двоих я точно не совок, а совок скорее ты. Smile
Кстати за кучей папетики ты так и не сказал как же врачи, медсестры, Abbot i т.д. будут делать все за free. Smile Впрочем я не удивлен, я лично прошел через этап истории, когда из-за таких совецких демагогов развалилась целая страна.
Чт, Сен 23, 2010 10:10am ►E.◄ - 5487 d back

>>у меня ведь могли быть жена, маленькая дочь (Чудо)

Нинадо сослагательного наклонения, Чудо. Извини кнешна, но пока ты надеешся на какое-то сесаети, што кто-та должен тебя обеспечить чем-то, то ни жены ни дочки у тебя не будет. Научись не на кавота надеяться, а обеспечивать себя сам, плюс еще пару человек, тогда у тебя может семья появится. Женщине для комфортного размножения уверенность нужна, финансовая, моральная, бытовая. А какая в тебе уверенность если ты сам в себе не уверен и за подол тети Сысаети цепляешся.
Чт, Сен 23, 2010 10:12am Дед Пихто - 5487 d back

Е - ППКС.
Ну не могут люди чьё становление личности прошло в тепличных условиях понять што такое социализм в действии, НЕ МОГУТ.........ето нада просто прожить на своей шкуре испытав все во прелести.........так што без толку Чудику чевота доказывать ибо он щас *на барикадах* за за светлое будущее прастова народа, к коему он и себя, ашибачна, кстати говоря, причисляет. Подрастёт - поймёт. Не подрастёт........запишецо на програму *Но чайлд лефт бихайд* Wink
Чт, Сен 23, 2010 10:53am [Аноним] - 5487 d back

Three Rs: REPEAL, REPEAL, and, for goodness sake's, REPEAL!!!
Чт, Сен 23, 2010 02:22pm tetya vika - 5487 d back

фигню говорите товарищи. Почему пол цивилизованной европы покрывает всех без исключения граждан и порой бесплатно? Почему в австралии если ты теряеш работу ты qualify for medicaid? Государство просто определило что ето его priorities.
Чудо, нет бесплатной маммограммы кроме как для latinos. Они там все захватили и ставят тебя в очередь на 6 мес. В нашем штате давно была программа что если нет страховки то можно get breast cancer/cervical cancer screening for free. На деле, ето сделать нереально и просче заплатить ети $500 - нi больше нi меньше ($150 visit, $150 pap smear, $200 mammogram with redaing.) Меня больше возмущает почему я иду и плачу а мексиканки все получают бесплатно. Когда звонишь туда, тебе говорят, for english, press 2. Полный пипец. Я за частично льготную медицину, но не верю что ето будет работать.
Чт, Сен 23, 2010 04:42pm Дед Пихто - 5487 d back

Почему пол цивилизованной европы покрывает всех без исключения граждан и порой бесплатно? (ц)

Во первых про покрытие всех без исключения неправда, а во вторых не в одной из европейский стран нет 310 милионнава населения из каторых тока 50% платит хоть какието тексы.
Пт, Сен 24, 2010 10:47am [Аноним] - 5486 d back

In addition to what Ded said, the quality of healthcare is dreadful in Europe. "Death panels" are reality in England, and their hospitals are horror chambers. Good job, socialists!
Пт, Сен 24, 2010 11:09am Alex - 5486 d back

>> почему я иду и плачу а мексиканки все получают бесплатно.
Золотой вопрос. Вся эта "health care reform" и финансируеться за счет среднего класса, чтобы те у кого страховка была заплатили бы за тех у кого её нет.
Алекс.
Пт, Сен 24, 2010 11:20am Alex - 5486 d back

Ответьте им 2 Ноября - голосуйте за Республиканскую партию.
- отменить health care reform и обязательную мед. страховку для всех
- выдворить мексов-нелегалов и плотно закрыть границу с Мекcикой и ужесточить наказания для бизнесов ( вплоть до уголовной ответственности ) за использование труда нелегалов,
- сократить расходы правительства на бюрократию
Алекс.
Пт, Сен 24, 2010 11:53am [Аноним] - 5486 d back

The United States spends much more money on health care than Canada, on both a per-capita basis and as a percentage of GDP. In 2006, per-capita spending for health care in Canada was US$3,678; in the U.S., US$6,714.

Life expectancy is longer in Canada, and its infant mortality rate is lower than that of the U.S.

Canada 30th and the U.S. 37th among 191 member nations.
Пт, Сен 24, 2010 12:54pm ►E.◄ - 5486 d back

Go live in Canada. Go live in Europe. They pay 50% taxes.

Получать как в штатах, но иметь медицину бесплатную как в Канаде - moran's dream.
Вс, Сен 26, 2010 10:20pm Trigor - 5484 d back

E, we pay 50% in taxes too:

- Federal
- State
- Sales
- Property
Пн, Сен 27, 2010 10:49am [Аноним] - 5483 d back

Live in Canada, heh? Are you prepared to wait weeks and months for tests and procedures that would take only hours and/or days to get in the United States? Eta "besplatnaya medicina" vam bokom vyidet...
Пн, Сен 27, 2010 10:53am ►E.◄ - 5483 d back

Trigorу видно абы што ляпнуть, лиш бы поспорить.
Пн, Сен 27, 2010 03:49pm tetya vika - 5483 d back

Live in Canada, heh? Are you prepared to wait weeks and months for tests and procedures that would take only hours and/or days to get in the United States? Eta "besplatnaya medicina" vam bokom vyidet...

that is, if you have insurance. Do not forget that. I see that you guys are not worried what happens if you loose your jobs and do not care about uninsured fellow americans.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru