|
Пн, Окт 16, 2006 09:14am Дед Пихто - 6924 d back | ↑↓ |
---|
Люди, никогда не сталкивался с такой проблемой поетому нужен совет. Недавно путешествовал и воспользовался услугами компании Делта, ето решение стоило мне массы неприятностей, потеряного багажа и незапланированных затрат в пути (покупка одежды, отмена зарезервированных мест в реторанах с частичной оплатой заказа, опозданий на рейсы других перевозчиков и т.д.). Вопрос: кто нить знает чего в таких случаях надо делать и к кому обращатся? Чеки, корешки билетов и прочие доказательства сохранены, страховка путешетвия также имеется в наличии.
|
|
Пн, Окт 16, 2006 09:34am zluka - 6924 d back | ↑↓ |
---|
В компанию Делта и надо обращатся. Правда наверное кроме потеряных чемоданов они вряд ли что ещё оплатят, но попытка - не пытка.
|
|
Пн, Окт 16, 2006 09:35am Koshka - 6924 d back | ↑↓ |
---|
Звони в Дельту, должны как минимум дать тебе ваучер который можно использовать при покупке билета
|
|
Пн, Окт 16, 2006 09:37am КУ - 6924 d back | ↑↓ |
---|
к лоеру!!!!!!!!!!!!!! и в какой-нить сат пригрози им антирекламу дать- типа антитревел.
|
|
Пн, Окт 16, 2006 09:41am Дед Пихто - 6924 d back | ↑↓ |
---|
спрашивал уже-адвокаты етим заниматся не будут, прафит слишком маленький.
|
|
Пн, Окт 16, 2006 09:41am zluka - 6924 d back | ↑↓ |
---|
КУ, думаешь у компании Делта лоера нет и *fine print*?
|
|
Пн, Окт 16, 2006 09:43am [Аноним] - 6924 d back | ↑↓ |
---|
k lawyeru? please. on tebe dorozhe oboidetsya chem chemodani, restorani, da i voobsche vse puteshestvie vmeste vzyatoe. delta dazhe bagazh oplachivat' vryadli budet, mozhet but' dadut $50 travel certificate, esli budesh dostatochno anoying. esli bila strahovka, perechitai pravila, esli chto-to pokrivaetsya, lucky you, esli net, sorry.
|
|
Пн, Окт 16, 2006 09:45am zluka - 6924 d back | ↑↓ |
---|
delta dazhe bagazh oplachivat' vryadli budet, mozhet but' dadut $50 travel certificate --------------------------- Багаж оплатит, если признает что потерялся по их вине, депендс сколько у них максиму за чемодан.
|
|
Пн, Окт 16, 2006 09:50am [Аноним] - 6924 d back | ↑↓ |
---|
stalkivalas' s etim million raz. pravda s united, a ne s deltoi. aviakompaniya ne garantiruet pribitie bagazha. est' minimum kotorii pokrivaet stoimost' bagazha esli on propal bezvesti. hotya obichno, ego vse zhe nahodyat. v moem sluchae odin raz eto bilo cherez dve nedeli posle vozvracheniya domoi. bagazh sdaetsya na tvoi risk i voobsche bivalie puteshestveniki sovetuut slat' bagazh po pochte.
|
|
Пн, Окт 16, 2006 09:53am [Аноним] - 6924 d back | ↑↓ |
---|
delta dazhe bagazh oplachivat' vryadli budet, mozhet but' dadut $50 travel certificate --------------------------- Багаж оплатит, если признает что потерялся по их вине, депендс сколько у них максиму за чемодан. ------------------------------ toest' on tak i ne nashelsya?
|
|
Пн, Окт 16, 2006 10:01am Дед Пихто - 6924 d back | ↑↓ |
---|
нашёлся, но я был уже далеко от него и воссоединился со своим чюмаданом только по прибытии обратно в Киев.
|
|
Пн, Окт 16, 2006 10:33am [Аноним] - 6924 d back | ↑↓ |
---|
sorry, ded, no po sobstvenomu opitu situaciya bezvihodnaya.
|
|
Пн, Окт 16, 2006 11:27am КУ - 6924 d back | ↑↓ |
---|
дед, предложи конкурентам на ТВ антирекламу сделать. Типа обругать одну компанию, а в конце заставка- Дельтой не ездите, ездите такой-то другой компанией. И дай интервью кому-нить типа Опры. 
|
|
Пн, Окт 16, 2006 11:28am КУ - 6924 d back | ↑↓ |
---|
Чардж бэком пригрози. В службы грозись обратиться с другими обманутыми вкладчиками. Если Вас будет несколько, то сумму Вы потяните. (правит не тот , у кого есть бумага, а тот у кого .. джага-джага)
|
|
Пн, Окт 16, 2006 11:33am zluka - 6924 d back | ↑↓ |
---|
Дед, так багаж нашёлся? К сожалению - гиблое дело скорее всего... В крайнем случаии дадут ваучер на копейки в счёт следущего полёта.
|
|
Пн, Окт 16, 2006 12:22pm Дед Пихто - 6924 d back | ↑↓ |
---|
конечно нашёлся, я бы низачто не покинул Украину без своих любимых Тру релидженовых штанишек. 
|
|
Пн, Окт 16, 2006 01:01pm Ulibka - 6924 d back | ↑↓ |
---|
Скажу из опыта моей мамы....она летала за границу (не Дельта, но все равно), компания потеряла ее чемодан, была без багажа 2 дня, когда чемодан нашелся-был весь разорван, пропали вещи, по приезду сюда я звонила, куда надо, в саму компанию, все оплатили с полна и еще осталось 
|
|
Пн, Окт 16, 2006 01:14pm [Аноним] - 6924 d back | ↑↓ |
---|
haha "kuda nado" smeshno dazhe. i snova iz svoego opita: esli srazu zhe v aeroportu claim ne sdelat', dazhe za damaged bagazh nichego ne dadut. a v claim office tam takoi svoloch' sidit, esli kto budet prohodit' mimo, udar'te ego po bashke, pls.
|
|
Пн, Окт 16, 2006 01:17pm Ulibka - 6924 d back | ↑↓ |
---|
Аноним, я думаю, что Деда сделал claim, на то она и есть, что бы в таком случае ее использовать 
|
|
Пн, Окт 16, 2006 01:22pm Дед Пихто - 6924 d back | ↑↓ |
---|
сделал, сделал. жаль не знал что удар по башке входит в процедуру подачи клейма, а то хоть бы душу отвёл.
|
|
Пн, Окт 16, 2006 01:32pm Lisionok - 6924 d back | ↑↓ |
---|
Деда, с приездом. У меня багаж теряли, все оплатили, дала 2 билета и еще осталось.
|
|
Пн, Окт 16, 2006 01:46pm Dervish - 6924 d back | ↑↓ |
---|
Лисеныш, как там родина? 
|
|
Пн, Окт 16, 2006 01:47pm [Аноним] - 6924 d back | ↑↓ |
---|
1) Как только Ваш багаж потерялся, надо СРАЗУ идти делать claim . При этом нажимать на то, что у Вас не осталось НИЧЕГО, а жить надо. Таким образом мне удалось выцаганить $250 сразу (мелочь, а приятно). Чюмоданы потом нашли.
2) Сейчас в Better Business Buro накатать телегу (мелочь, а приятно)
|
|
Пн, Окт 16, 2006 02:43pm zluka - 6924 d back | ↑↓ |
---|
Никакие $250 не заменили бы мне потерю любимой юбочки из *биби* Между нами-девочками их бы и хватило то на 2.5 юбки... если из *биби*...
|
|
Пн, Окт 16, 2006 06:34pm Ed - 6923 d back | ↑↓ |
---|
Народ, я не совсем понимаю ситуацию и виновность. Допустим, мы с дедом владельцы авиакомпании Пих-пах.У нас самолеты, ангары, техники, с инженерами, экипажи. А вот, грузчиков-ворюг, мы повсему миру иметь не можем и не желаем. нАфига нам заниматься работягами в Лимпопонии, где непонятно на каких условиях нужно работать с лимпопонцами. В каждом аэропорту, нам выделяют, или не выделяют место где проходит прием пассажиров. Мы эту у слугу оплачиваем. Багаж попадает в руки работников аэропорта. Да, мы заботимся о наших пассажирах, и в случае каких заморочек, дабы не потерять лицо, в меру разумного (узаконеного нами) помогаем выйти из положения. Ежели наш клиент после нашей компании пересаживается на другую, и при этом переносится багаж, который миеет возможность не попасть сразу поназначению, то нужно ли ставить клизму ее владельцу, т.е. деду Пыхто и его подельникуЭду. При этом обругивая нехорошими словами их бизнес. Вот я и хотел-бы, чтобы тот, кто считает себя самым сообразительным ЗДЕЬ изложил, технологию сохранения пресаживаемого багажа в тмутаракане. Хотя, если честно, я знаю, как решить этот простой вопрос. Не нужно ездить с багажем в нищие страны.Я на карибы, просле того как мой багаж слегка уменьшили, летаю исключительно с рюкзачком в кабину. И никаких проблем. А залото и антиквариат, и того стродже, только на поясе. Так что не врубаюсь я в наветы.
|
|
Пн, Окт 16, 2006 06:38pm Dervish - 6923 d back | ↑↓ |
---|
A ti poprobyi letatь, kak volk iz" Ny, pogodi", v odnih semeynih trysah
|
|
Пн, Окт 16, 2006 06:53pm [Аноним] - 6923 d back | ↑↓ |
---|
И опять словесная диурея еДа
|
|
Пн, Окт 16, 2006 08:38pm Klava - 6923 d back | ↑↓ |
---|
В Августе этого года была у меня тоже была неприятная история с авиа компанией Дэльта, Сотрудники у них многие грубияны . Мне помогло что я платила за билет American Exspress credit card но наследущий день после моего заявления AmEX я отменила ето,муж стал говорить ,что сумма за билет будет висеть на моей кредит истории, я получла от AmEX $100компенсацию. А вообще надо обьединиться и подать в суд Delta.
|
|
Вт, Окт 17, 2006 05:40pm Ed - 6922 d back | ↑↓ |
---|
И опять словесная диурея еДа- без имени, потому как скрывается Безымянный герой ты скажи, что конкретно по твоему совершенно неверно, что глупость, что неосведомленность. Я ведь никого не обижал , высказывая совое видение проблемы. Почему-же ты сразу перешол на ругань. Ну, назову я тебя каким нибудь недоумком. Что от этого атмосфера на форуме станет лучше. То, что ты не соображаешь, и не можешь обстоятельно высказать свое несогласие, видно, И поверь, меня совешено не волнует твое убожество. Правда и в этом есть польза, народ увидит своих слабоумных, косящих под авторитетов.
|
|
Вт, Окт 17, 2006 08:11pm Я. - 6922 d back | ↑↓ |
---|
АлЁ, гараж! Дед просит подсказать, как ситуацию разрулить, а вы про диурею. Ед, ну не все, в натуре, могут с одним рюкзачком. "Нищие страны". "недоумки", "слабоумные", "твое убожество"... "Я ведь никого не обижал" ...
|
|
Вт, Окт 17, 2006 08:55pm Ed - 6922 d back | ↑↓ |
---|
"Нищие страны". "недоумки", "слабоумные", "твое убожество"... "Я ведь никого не обижал" ... Ну, назову я тебя каким нибудь недоумком. Что от этого атмосфера на форуме станет лучше. То, что ты не соображаешь, и не можешь обстоятельно высказать свое несогласие, видно, И поверь, меня совешено не волнует твое убожество. Я давай мирно разойдемся. От этого форуму будет только лучше. Я не читаю посты, и соответствено не отвечаю деду и дервишу, не буде более читать твои посты. Будь мужчиной, а не базарной бабой.Ликбез закончился.
|
|
Ср, Окт 18, 2006 08:06am Самурай - 6922 d back | ↑↓ |
---|
Дед - а суд? Плюс организация серии публикаций с помощью таких же обиженных, предварительно прозвонив СМИ, которым это может быть интересно? И заставить ребятишек отмахиваться - например, с полгодика? Затем организовать движение обиженных клиентов авиакомпании Дельта и их возглавить? Не хочешь поразвлечься и получить удовольствие? Заставь заплатить ту сторону - потерянным временем, нервами, эмоциями. А сам относись, как в рабочему моменту. Действует на все сто! Проверено на себе. Неоднократно.
|
|
Ср, Окт 18, 2006 03:27pm [Аноним] - 6922 d back | ↑↓ |
---|
Никакие $250 не заменили бы мне потерю любимой юбочки из *биби* Между нами-девочками их бы и хватило то на 2.5 юбки... если из *биби*...
Гы.... А если купить юбочку от Channel то хватит на 1/10. I che? Не в этом суть. Или ты хотела рассказать, что у тебя юбочка из "биби"? Типа нам завидно должно быть? 
|
|
Ср, Окт 18, 2006 06:14pm zluka - 6921 d back | ↑↓ |
---|
Нафига мне мне ваша (а вас там много?) зависть. Из неё юппочку не сошьёшь Ну нет шоб вместо зависти материально помочь, тогда мне может быть и на Шанель бы хватило.
|
|
Ср, Окт 18, 2006 06:21pm Dervish - 6921 d back | ↑↓ |
---|
A Shanel koroche Baby? (s interesom) 
|
|
Ср, Окт 18, 2006 06:23pm киска - 6921 d back | ↑↓ |
---|
:
|
|
Ср, Окт 18, 2006 06:23pm киска - 6921 d back | ↑↓ |
---|
пропустила
|
|
Ср, Окт 18, 2006 08:28pm Поручик Ржевский - 6921 d back | ↑↓ |
---|
Народ, вы че, газет не читаете? Авиакомпания Дельта - компания-БАНКРОТ (специально пишу большими буквами, чтобы все видели ). Чего вы хотите от банкрота? Они сейчас под защитой статьи номер 11, и подать на них вы можете только в Лигу Сексуальных Реформ. Так ша расслабьтесь. 
Они багаж вернули? Извинились? Больше вы с них фиг что получите. Вы думаете почему народ с баулами прется в салон самолета? Да потому что ВСЕ авиакомпании время от времени теряют багаж, и остаться без штанов особенно в незнакомом городе вряд ли кому-либо улыбается.
Забудьте. И подумайте о чем-нибудь приятном. 
|
|
Ср, Окт 18, 2006 10:15pm Дед Пихто - 6921 d back | ↑↓ |
---|
Дык они все банкроты. Чё ж теперь ваще не летать?
|
|
Ср, Окт 18, 2006 11:12pm Hula girl - 6921 d back | ↑↓ |
---|
Дед, сомневаюсь что тебе возместят ущерб. С нами подобное с Австрийскими авиалинияни произошло....Муж писал письма *верхушкам*, поверь мне он знает как писать подобные письма...короче, после телефонных звонков, где так и не нашли крайнего и годовой переписки, пришло письмо с отказом, мол прошол год company policy после года не какие жалобы не подлежат к расмотру. Не смотря на то что у нас были сохранени recept на утеренные вещи, и страховка, и тд. и тп. они специально затянули процесс на год. что бы потом сказать что не чем не могу помочь так как мы просрочели
|
|
Чт, Окт 19, 2006 07:35am Cамурай - 6921 d back | ↑↓ |
---|
От ведь как все запущено
|
|
Чт, Окт 19, 2006 08:56am Е. - 6921 d back | ↑↓ |
---|
Американ и Юнайтед - не банкроты. Нормальная практика - $100 за каждый день недоставленного багажа для обычного билета, и полное возмешение стоимости необходимых вещей для билетов первого и бизнесс класса.
|
|
Чт, Окт 19, 2006 11:13am [Аноним] - 6921 d back | ↑↓ |
---|
нужно покупать билеты через американ экспресс гр.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|