|
Ср, Янв 13, 2016 08:18pm Mиxaл Михалыч - 3548 d back | ↑↓ |
---|
Здравствуйте. У меня реальная проблема со сном. Когда ложусь спать часа 2 не могу заснуть. Когда сплю меня будит любой шум и после этого я снова не могу долго уснуть. Жена ворочается, просыпаюсь не могу уснуть. Все это отображается на здоровье и настроение, работоспособности. Иногда 3 дня подряд сплю по 2-3 часа за ночь. На ночь не кушаю, стимуляторы не принимаю, в душе покой, на сердце ровно, денег никому не должен. Я думаю это у меня началось с военной учебки, там всегда дерутся, пьют, и офицеры шмонают по среди ночи на наличие контрабанды. С этого момента моей жизни я начал ложиться так, что бы видеть входную дверь. Что делать? Валерьянка-ромашка не помогают, таблетки не вариант.
|
|
Ср, Янв 13, 2016 08:20pm Mиxaл Михалыч - 3548 d back | ↑↓ |
---|
Помогает когда книги в голове перечитываю, но это тоже не помогает уснуть сразу.
|
|
Ср, Янв 13, 2016 08:25pm iggy - 3548 d back | ↑↓ |
---|
Перечитай историю кпсс
|
|
Ср, Янв 13, 2016 08:26pm Mиxaл Михалыч - 3548 d back | ↑↓ |
---|
Логично 
|
|
Ср, Янв 13, 2016 08:59pm Михал Михалыч - 3548 d back | ↑↓ |
---|
Жена ворочается, говорит мне : Миш, а Миш. Ну Миш! А я ей: отъeбиcь, шалава! Видишь, неспокойно мне!
|
|
Ср, Янв 13, 2016 09:04pm [Аноним] - 3548 d back | ↑↓ |
---|
Михлич. пустирник днем и меланин на ночь. Магнезиевые ножные ванны на ночь. Также вылечивает рашизм и прочие измы. Но я не верею, что вы плохой человек, Михалич, хотя наговариваете на себя. Физическая работа на свежем воздухе. Или прогулки перед сном. Но надо покопатся, что мешает. Для себя. зесь не надо.
|
|
Ср, Янв 13, 2016 09:06pm [Аноним] - 3548 d back | ↑↓ |
---|
Разные спальни есть возможность сделать? Перед сном прогуляться часик, теплый душ, никаких электронных приборов (купите себе будильник самый простой), книжечка полчасика перед сном , и спите аки младенец.
|
|
Ср, Янв 13, 2016 09:13pm Mиxaл Михалыч - 3548 d back | ↑↓ |
---|
Но надо покопатся, что мешает. Ничего не мешает, жизнь меняется, время идет, а проблема бессонницы форму не меняет. Разные спальни есть возможность сделать? Не хочется в разных кроватях спать.
Спасибо, будем лечиться 
|
|
Ср, Янв 13, 2016 09:23pm [Аноним] - 3548 d back | ↑↓ |
---|
тогда хотя бы купите матрас, который каждый под себя регулирует, там хоть заворочайся, партнер не чувствует
|
|
Ср, Янв 13, 2016 09:59pm Михал Михалыч - 3548 d back | ↑↓ |
---|
Жену берешь за жопу, а сам на дверь смотришь, не идет ли дежурный офицер. Секунду и кончил. Жена недовольная, я весь на измене, хочется вешаться на бельевом проводе.
|
|
Ср, Янв 13, 2016 09:59pm Михал Михалыч - 3548 d back | ↑↓ |
---|
Надо завязывать с алкоголем, от него еще хуже
|
|
Ср, Янв 13, 2016 10:16pm Mиxaл Михалыч - 3548 d back | ↑↓ |
---|
Цыган немытый.
|
|
Ср, Янв 13, 2016 11:52pm бывший совок - 3548 d back | ↑↓ |
---|
Михалыч, так ты офицер с промытыми совковыми мозгми. Подосланный сюда для внедрения путинской пропаганды...
|
|
Чт, Янв 14, 2016 12:20am Mиxaл Михалыч - 3548 d back | ↑↓ |
---|
Ты теперь за Путина будешь голосовать? Или митинг в даунтауне пророссийский устроим? У нас творческая контора.
|
|
Чт, Янв 14, 2016 12:33am Mиxaл Михалыч - 3548 d back | ↑↓ |
---|
Мы верны заветам Феликса Эдмундовича.
"Любовь — творец всего доброго, возвышенного, сильного, теплого и светлого."
|
|
Чт, Янв 14, 2016 12:41am [Аноним] - 3548 d back | ↑↓ |
---|
Здесь хреновые рамы для кровати.Я уже давно сплю отдельно. Когда вдвоем ,просыпаюсь даже от вздоха, я уже не говорю про пуканье. Ночью же ето не контролируется.Потому отдельно спать полезнее.
|
|
Чт, Янв 14, 2016 12:50am Mиxaл Михалыч - 3548 d back | ↑↓ |
---|
Я уже давно сплю отдельно.
Это влияет на ваши отношения?
|
|
Чт, Янв 14, 2016 05:16am как-то так - 3548 d back | ↑↓ |
---|
На ночь нельзя есть углеводы. Хлеб, рис, сладкое, кофе и чай - только до 12 дня. Вечером - чистое мясо без картофеля, можно с зеленью, чай травяной, можно два пакета успокаивающих трав в чашку - 2-3 раза вечером. На ночь можно еще белка немного съесть - яйцо, маленький кусочек сыра. мяса или рыбы, но только без хлеба. Алкоголь, особенно вино, тоже "будят" после 2-3 часов сна, мозг так реагирует.
|
|
Чт, Янв 14, 2016 07:28am Михал Михалыч - 3548 d back | ↑↓ |
---|
Моя жена пердит, что ужас. Может от того что много фасоли и капусты ест.
|
|
Чт, Янв 14, 2016 07:31am [Аноним] - 3548 d back | ↑↓ |
---|
Она у тебя русских кровей?
|
|
Чт, Янв 14, 2016 08:07am [Аноним] - 3548 d back | ↑↓ |
---|
На отношения ето не влияет.Я его в гости приглашаю.А спать отдельно.И после 6 не ем.И национальность тут не при чем.
|
|
Чт, Янв 14, 2016 08:19am XYZ - 3548 d back | ↑↓ |
---|
Пихалыч, тебе голову твою больную нужно лечить! Иди к психиатру, дурик.
|
|
Чт, Янв 14, 2016 08:22am [Аноним] - 3548 d back | ↑↓ |
---|
Здесь хреновые рамы для кровати.Я уже давно сплю отдельно. Когда вдвоем ,просыпаюсь даже от вздоха, я уже не говорю про пуканье. Ночью же ето не контролируется.Потому отдельно спать полезнее.(c)
Еще одно дебильное полумужское. Из- за таких уродцев и говорят женщины, что " наши" мужчины никакие. Спать нужно с женщиной в обнимку, нежно ее обняв, засыпаешь, как младенец. Естественно перед этим душ, прелюдии, красивый секс.
|
|
Чт, Янв 14, 2016 08:42am Mиxaл Михалыч - 3548 d back | ↑↓ |
---|
"Она у тебя русских кровей?" "национальность тут не при чем."
Она у меня марийка, колдунья, дочь Луны любовница ветра 
Купил плотную плотную зановеску, вместо штор. И подушки пуховые. Проверим.
|
|
Чт, Янв 14, 2016 08:51am Mиxaл Михалыч - 3548 d back | ↑↓ |
---|
На отношения ето не влияет.Я его в гости приглашаю.А спать отдельно.И после 6 не ем.И национальность тут не при чем.
Я с большим трудом представляю как спать без любимой жены. А у вас система налажена и все довольны, good for you 
|
|
Чт, Янв 14, 2016 09:12am [Аноним] - 3548 d back | ↑↓ |
---|
На отношения ето не влияет.Я его в гости приглашаю.А спать отдельно.И после 6 не ем Prosto huy sosesh?
|
|
Чт, Янв 14, 2016 09:19am [Аноним] - 3548 d back | ↑↓ |
---|
Купил плотную плотную зановеску, вместо штор. И подушки пуховые(с) У тебя что, белые ночи? 😅
|
|
Чт, Янв 14, 2016 09:21am [Аноним] - 3548 d back | ↑↓ |
---|
slsadkoe ne ewte na noch i xleb. progulka pered snom ochen pomogaet tozhe.
|
|
Чт, Янв 14, 2016 09:24am Mиxaл Михалыч - 3548 d back | ↑↓ |
---|
С плотной занавеской похомячнее спальная ощущается, темно даже днем.
|
|
Чт, Янв 14, 2016 09:26am Mиxaл Михалыч - 3548 d back | ↑↓ |
---|
Берлога, одним словом.
|
|
Чт, Янв 14, 2016 09:31am Дед - 3548 d back | ↑↓ |
---|
Безсоница - первый признак расстройства психики. Если к нему добавить всё то што ты здесь.....отложил, по всему форуму, за последние месяци, то вырисовываеца довольно ясная картина. Ты мне какбе пох, если чесно, но у тебя в доме оружие и ни в чём неповинные люди, каторые могут пострадать. Так што спупайка к дохтуру, Бухалыч........ибо болен ты.
|
|
Чт, Янв 14, 2016 09:37am Mиxaл Михалыч - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Как все плохо.
|
|
Чт, Янв 14, 2016 09:40am Дед - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Не бзди Бухалыч. Сильфазин с Галоперидолом, даже из тебя могут зделать человека.
|
|
Чт, Янв 14, 2016 09:40am Mиxaл Михалыч - 3547 d back | ↑↓ |
---|
На всех докторов не хватит, кому то он нужнее, чем мне.
|
|
Чт, Янв 14, 2016 09:49am Дед - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Не скромничай Бухалыч. Лучше найди ближайшева айболита и здайся ему со словами *Их бин больной*. Они сами всё поймут
|
|
Чт, Янв 14, 2016 09:52am Дед - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Полежиш там немножко. Тебя проколят, на ноги поставят. Глядиш через полгодика, годик вернёшся к нормальной жизни. Занятие себе найдёш по основной профессии. Старички тебя уважать будут.
|
|
Чт, Янв 14, 2016 09:54am Mиxaл Михалыч - 3547 d back | ↑↓ |
---|
А некоторым и 2 доктора не помогут...
|
|
Чт, Янв 14, 2016 10:00am Дед - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Ты не из таких. Ложись смело, не бзди.
|
|
Чт, Янв 14, 2016 10:06am [Аноним] - 3547 d back | ↑↓ |
---|
"Купил плотную плотную зановеску, вместо штор. И подушки пуховые. "
а в каком магазине купил?
|
|
Чт, Янв 14, 2016 10:19am Mиxaл Михалыч - 3547 d back | ↑↓ |
---|
В специализированном, далеко далеко.
|
|
Чт, Янв 14, 2016 10:23am Дед - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Как называеца? Адресс какой?
|
|
Чт, Янв 14, 2016 10:26am Mиxaл Михалыч - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Русский лен 
|
|
Чт, Янв 14, 2016 10:29am Дед - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Чот долго ты гуглил. Реакция всё медленнее и медленнее........видима уже поражены лобные доли.
|
|
Чт, Янв 14, 2016 10:31am Mиxaл Михалыч - 3547 d back | ↑↓ |
---|
А ты 4 минуты 3 предложения строчил?
|
|
Чт, Янв 14, 2016 10:34am Дед - 3547 d back | ↑↓ |
---|
И ответил на один имейл. Ибо ДОЛЖЕН! Мне за ето какбЕ деньги платят
|
|
Чт, Янв 14, 2016 10:39am Mиxaл Михалыч - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Ты не косячишь на работе? А то бывает, между двумя реальностями начинаешь путаться и ни в одной толком не получается.
|
|
Чт, Янв 14, 2016 11:07am [Аноним] - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Она у меня марийка, колдунья, дочь Луны любовница ветра (с) Тебя обманули! Бурятка она, раз в постели пердит.
|
|
Чт, Янв 14, 2016 11:09am [Аноним] - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Любовница ветра! Хахаха! Сосед твой гражданин Ветер Ебун Длиннохулиевич
|
|
Чт, Янв 14, 2016 11:16am Дед - 3547 d back | ↑↓ |
---|
А то бывает, между двумя реальностями начинаешь путаться и ни в одной толком не получается (ц)
Открою тебе тайну; Реальность бывает только ОДНА. Всё остальное, плод твоево нездаровава воображения.
|
|
Чт, Янв 14, 2016 11:24am Mиxaл Михалыч - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Это ты выдумщик о каких то лонликах и арабских эмиратах и прочей фигне, плод воображения. Ты поэтому так хорошо разбераешься в этом вопросе и даже знаешь тайны, опыт?
|
|
Чт, Янв 14, 2016 11:28am Доктор Мозгболит - 3547 d back | ↑↓ |
---|
. Я думаю это у меня началось с военной учебки, там всегда дерутся, пьют, и офицеры шмонают по среди ночи на наличие контрабанды. С этого момента моей жизни я начал ложиться так, что бы видеть входную дверь(с) Предполагаю, что у Вас развилось депрессивное состояние, однако эта депрессия атипичная, так как преобладают жалобы на тревогу, страх, вегетативные нарушения. Подобные депрессивные расстройства сейчас втречаются довольно часто. Конечно, требуется провести дифференциальную диагностику между генерализованным тревожным расстройством. Целесообразно пройти обследование у психиатра и установить правильный диагноз, а потом приступать к лечению, которое обязательно поможет и выведет Вас из плохого самочувствия.
|
|
Чт, Янв 14, 2016 11:32am Mиxaл Михалыч - 3547 d back | ↑↓ |
---|
так как преобладают жалобы на тревогу, страх, вегетативные нарушения.
Где это, доктор? С депрессией все в порядке, сон чувствительный просто.
|
|
Чт, Янв 14, 2016 11:37am Экстрасенс - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Михал Михалыч, я случайно наткнулся на эту тему. Мой вывод, что это Ваша жена навела на вас порчу. Попробуйте простое средство: Данным способом можно не только избавиться от порчи, но и проверить, действительно ли она на вас есть. Налейте воды в полулитровую банку, разбейте яйцо и вылейте его в воду, стараясь, чтобы желток остался целым. Затем подержите банку над теменем, после чего поочередно поднесите ее к чакрам, задерживаясь на некоторое время у каждой из них. После этого заверните банку в чистое полотенце и поставьте на ночь рядом с подушкой. Утром осмотрите яйцо. Если оно сильно изменилось, значит, на вас наведена порча. Подождите, когда наступит девятый лунный день, и проведите следующий очищающий обряд. В нем должен принять участие близкий вам человек, пользующийся вашим доверием. С яйцом нужно сделать все точно так же, как вы делали, когда проверяли себя на наличие порчи, только набирать в банку воду, выливать в нее яйцо и обносить ваши чакры должен ваш помощник. Над каждой чакрой в этот раз нужно остановиться, как минимум, три раза, а лучше – девять. После обряда банку снова нужно поставить в изголовье кровати, а утром ее содержимое вылить в унитаз, а банку выбросить. Со следующего, десятого, лунного дня можно начать проводить цикл обрядов для снятия порчи. В первый раз необходимо, чтобы ваш помощник обнес вас водой с яйцом вокруг тела в направлении против часовой стрелки. После этого банку с яйцом и водой следует убрать в холодильник. На ночь банку следует поставить под кровать. Эту банку используют в течение недели, каждый день убирая ее в холодильник и каждую ночь ставя под кровать. На изменения, происходящие с яйцом, внимания обращать не нужно. По окончании лечения банку следует выбросить, предварительно вылив ее содержимое в унитаз. Этот обряд необходимо повторять в течение нескольких недель, до тех пор пока яйцо не перестанет изменяться и вода в банке не будет прозрачной. При серьезной порче очищаться с помощью яйца нужно не менее 9 недель. Однако помощник будет нужен вам только на первой неделе, начиная с 8-го дня, можно будет обносить себя банкой с яйцом самостоятельно.
|
|
Чт, Янв 14, 2016 11:46am Дед - 3547 d back | ↑↓ |
---|
 Дивно то как.
Главное утром, не забыть *осмотреть яйцо*
|
|
Чт, Янв 14, 2016 11:46am Дед - 3547 d back | ↑↓ |
---|
.......или попросить ето зделать *близкава челавека, пользующевося доверим* 
|
|
Чт, Янв 14, 2016 11:47am Доктор Мозгболит - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Форма нарушения сна, невроз – это страдание чисто человеческое. Так мы расплачиваемся за свободу, которая отличает человека от высших животных.
Заключается свобода в способности контролировать потребность во сне, и ослаблять свою связь с внешним миром во время сна.
По словам немецкого психиатра Энгельмейера, все это создает предпосылки к функциональному нарушению сна.
Невроз усиливается конфликтами общественного и личного характера: конфликт между долгом общественным и личным желанием, между потребностью предвидеть события и невозможностью с желаемой точностью удовлетворить ее.
Склонность к неврозам проявляют три психологических типа (классификация Энгельмейера):
1. Раздражительный астеник со странностями в поведении, повышенными притязаниями и наличием вегетативных симптомов. Он постоянно находится в тяжелой жизненной ситуации (объективно и субъективно). Нарушения сна не всегда зависят от конкретной ситуации.
2. Скрупулезная личность. Нарушение сна связано с судорожной, истерической потребностью бодрствования. Он не приемлет сонливость, она его выводит из душевного равновесия.
3. Молодые люди, которые при реализации своих потребностей боятся потерпеть неудачу.
Во всех этих случаях провоцирующим фактором, показывающим ущербность функции сна, является конфликтная ситуация. У людей этих типов нарушения личности — следствие повторяющихся жизненных неудач и высокой впечатлительности.
Причины невроза.
Причины развития расстройства сна могут быть самыми разными и выявляются при тщательном обследовании:
• Предпосылкой заболевания может стать необходимость бодрствовать в чрезвычайных обстоятельствах. Например, одна пациентка А.М. Вейна начала страдать инсомнией (бессоницей) еще в детстве: им с мамой приходилось каждый день ложиться спать очень поздно, они в страхе ожидали возвращения домой отца, как правило, пьяного и всегда скандалившего.
• Развитию инсомнии может способствовать как внешняя, так и внутренняя причина: страх перед бессонницей, осознание собственной неспособности уснуть. Если лечение не приносит улучшения или это улучшение кратковременное, то больные впадают в крайнее отчаяние, от чего сон еще более разлаживается.
• Запущенная болезнь. Страдающие расстройством сна редко обращаются к врачу сразу, а предпочитают экспериментировать со снотворными, и тянут до тех пор, когда им становится совсем худо.
• Генетическая предрасположенность.
• Перенапряжение физическое и нервно-психическое.
• Депрессия
Симптомы невроза:
• Позднее засыпание. Больной жалуется на невозможность уснуть из-за неприятных мыслей, связанных с недавними событиями. Чем больше затрачивается усилий на избавление от этих мыслей, тем хуже результат. Человека может охватывать страх перед очередной ночью без сна, он представляет предстоящий разбитый день, только одну мысль прокручивает воспаленный мозг – как бы заснуть. Под утро у этих людей сон самый крепкий и сладкий, но прерываемый необходимостью вставать и отправляться на работу. Глубина сна достигает такой степени, что человек с большим трудом просыпается и долго не может прийти в себя.
• Невозможность найти удобную позу. Больной вертится в ее поисках или прохладного местечка на подушке. Часто встает, зажигает свет, начинает ходить по комнате, закуривает сигарету. • Пробуждение среди ночи. Иногда связаны с ощущениями нехватки воздуха, онемения ног, шейных болей. Почти все больные связывают пробуждения с тем, что сон неглубок и любой шум нарушает покой. Первое пробуждение происходит через полтора-два часа с момента засыпания, далее начинается мучительная борьба с бессонницей. Поначалу многие прибегают к снотворным, но отказываются от них впоследствии из-за тяжести головы на следующий день. Движения во сне тоже могут стать причиной пробуждения и мешать погрузиться в глубокий дельта-сон.
• Раннее пробуждение. Спать больше не хочется, настроение ужасное, мрачные мысли, болит голова, слабость удерживает в постели, но нужно подыматься. Лишь к середине дня улучшается настроение, а к вечеру ощущается прилив энергии и положительных эмоций.
Проявления невроза. 1.У всех подверженных заболеванию на первом месте стоят жалобы на плохой сон. 2.На втором месте — невротические жалобы, которых немало: вспыльчивость, раздражительность, быстрая утомляемость при физическом и умственном напряжении, дурное настроение, апатия, плохой аппетит, ощущение тревоги, плохая память. Почти каждый пациент утверждает, что с трудом пишет и читает, справляется с работой, так как не может сосредоточиться. Жалуются больные таким слабым голосом, что кажется, еще немного, и они упадут. 3.Многие признают присущую с юности повышенную мнительность. Им мерещатся ошибки, совершаемые на работе, хотя в действительности ошибок нет, кажется, что начальство придирается, а друзья косо смотрят и переговариваются за спиной.
Мнительность порождается неустойчивостью вегетативной нервной системы, которая проявляется следующими физическими проявлениями: •давление и пульс неустойчивы, •нарушена моторика ЖКТ, •чрезмерная потливость, •часто склонность к вегетативным кризам и аллергии.
|
|
Чт, Янв 14, 2016 11:50am Дед - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Бухалыч, точно первый тип.
Раздражительный астеник со странностями в поведении, повышенными притязаниями и наличием вегетативных симптомов. Он постоянно находится в тяжелой жизненной ситуации (объективно и субъективно).
|
|
Чт, Янв 14, 2016 11:54am Mиxaл Михалыч - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Думаю, если порча существовала бы, я б давно загнулся, сколько вас тут, доброжелательниц?
Интересно другое. Яйцо часто используется при снятии порчи, универсальный такой инструмент. Почему яйцо?
|
|
Чт, Янв 14, 2016 11:56am Доктор Мозгболит - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Именно астеник. Астеник по П.Б.Ганушкину: человек, имеющий повышенную нервно-психическую чувствительность, возбудимость и одновременно быструю истощаемость. Черты характера: быстрая утомляемость, заниженная самооценка, тщеславие, болезненное самолюбие. Неуверенность, мнительность, робость, наряду с крайней нетерпеливостью из-за неуверенности в себе. Обидчив: мелкие обиды копятся, затем выливаются на близких вспышками раздражения и гнева. Быстро раскаивается.
|
|
Чт, Янв 14, 2016 11:57am Дед - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Патому што атбитые дебилы, лехче верят в сказки, на каторые можно посмотреть и пощупать руками.
|
|
Чт, Янв 14, 2016 11:59am Экстрасенс - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Почему яйцо? Яйцо это уникальное творение природы, это еще не родившийся детеныш, который несет в себе полный набор жизненных функций. Яйцо, это будущее физическое тело, заключенное в скорлупу, которая является его защитой. Поэтому при снятии порчи именно яйцо вберет в себя ваш недуг.
|
|
Чт, Янв 14, 2016 11:59am Mиxaл Михалыч - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Типа в руке покрутил, на свет посмотрел, выкинул и с легкой душой дальше пошел? Вот она сила яйца.
|
|
Чт, Янв 14, 2016 12:00pm Дед - 3547 d back | ↑↓ |
---|
О, у Бухалыча новая атмазка!
Теперь если кто предьявлять начнёт, ты сразу: А я между прочим *Астеник по П.Б.Ганушкину*.......и слюну пусти. Сразу отцепяца.
|
|
Чт, Янв 14, 2016 12:02pm Дед - 3547 d back | ↑↓ |
---|
будущее физическое тело, заключенное в скорлупу (ц)
Тоесть в случае с Бухалычем, яйцо будут лечить яйцом........Оригинально.
|
|
Чт, Янв 14, 2016 12:03pm XYZ - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Дол боеб он, а не астеник.
|
|
Чт, Янв 14, 2016 12:03pm Mиxaл Михалыч - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Поэтому при снятии порчи именно яйцо вберет в себя ваш недуг.
Вот с этого места поподробнее, я хочу понять механизм передачи информации, поглащение недуга яйцом. По вашему, если чистое и безгрешное, то должно всасывать в себя негатив?
|
|
Чт, Янв 14, 2016 12:04pm [Аноним] - 3547 d back | ↑↓ |
---|
смерть в игле , игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в сундуке.
|
|
Чт, Янв 14, 2016 12:05pm Дед - 3547 d back | ↑↓ |
---|
я хочу понять механизм передачи информации, поглащение недуга яйцом (ц)
Мощно задвинул!
|
|
Чт, Янв 14, 2016 12:05pm [Аноним] - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Яйцо в утке... Утку Михалычу!
|
|
Чт, Янв 14, 2016 12:06pm Дед - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Яйцо - ампутировать. Утку - зажарить. Бухалыча - лечить.
Всем спасибо, все свободны.
|
|
Чт, Янв 14, 2016 12:07pm Mиxaл Михалыч - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Действительно интересно узнать из первых рук. Я часто слышу про это супер-яйцо, хотелось бы обоснований данному чуду, помимо безоговорочной веры.
|
|
Чт, Янв 14, 2016 12:07pm Экстрасенс - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Яйцо хорошо забирает в себя магические энергии, особенно негатив, так как сама ткань живая и способная, наподобие губки, все в себя впитывать.
|
|
Чт, Янв 14, 2016 12:08pm Дед - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Я часто слышу про это супер-яйцо (ц)
Тёща издеваеца, или жена?
|
|
Чт, Янв 14, 2016 12:09pm Mиxaл Михалыч - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Мамины знакомые.
|
|
Чт, Янв 14, 2016 12:10pm Дед - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Они тоже в курсе твоей неприличной проблемы?
|
|
Чт, Янв 14, 2016 12:13pm Экстрасенс - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Если не верите, или не хотите связываться с ритуалами, могу посоветовать Вам жить с легкими мыслями, добром в сердце, молиться, медитировать, заняться аутотренингом. Перед сном примите теплый душ, он снимет негативную энергию. А вот вместо пуховых подушек лучше травяные с лавандой.
|
|
Чт, Янв 14, 2016 12:14pm Mиxaл Михалыч - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Я один раз захожу в гости, мне с порога говорят "сглазили тебя, ложись, сейчас я тебя яйцом." Бабульки в курсе обо всем 
|
|
Чт, Янв 14, 2016 12:15pm Дед - 3547 d back | ↑↓ |
---|
М.М Она у меня марийка,(с) А у меня танька
|
|
Чт, Янв 14, 2016 12:15pm Дед - 3547 d back | ↑↓ |
---|
А секта Гундяя, ета адабряе?
|
|
Чт, Янв 14, 2016 12:17pm Mиxaл Михалыч - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Экстрасенс, спасибо.
|
|
Чт, Янв 14, 2016 12:17pm ZYX - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Я один раз захожу в гости, мне с порога говорят "сглазили тебя, ложись(с) Наверное выглядишь, как дебил, раз тебе вот так прямо с порога.
|
|
Чт, Янв 14, 2016 12:17pm Дед - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Она у меня марийка А у меня танька (ц)
А у тебя, слякать - НИКАВО.......и ат етава ты такой злой, как сабака бешеная 
|
|
Чт, Янв 14, 2016 12:19pm XYZ - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Люди добрые простите меня, если сможете. Сам я не местный, из Ярославской губернии. В нашей деревне много уродов и алкашей и поетому я уродился потомственным дегенератом и поетому не ведаю что творю. Из меня прёт гниль накопленная поколениями, в моём роду прачек, прислуги, дворников, вахтёров и вертухаев. Я не контролирую своё поведение и не отвечаю за свои поступки, потому что у меня, от природы, слишком низкий интелектуальный уровень, которого хватает только на форумные высеры.
|
|
Чт, Янв 14, 2016 12:20pm Mиxaл Михалыч - 3547 d back | ↑↓ |
---|
А секта Гундяя, ета адабряе?
Как и любая другая группа/организация/секта адабряе, когда это в их собственных интересах. Вез я одного батюшку...зажигается желтый свет светофора...он мне говорит: "Поднажми Мишаня, с нами Бог, проскочим."
|
|
Чт, Янв 14, 2016 12:20pm [Аноним] - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Молитва Путину. Читать перед иконой Владимира Путина низко с поклоном три раза на коленях утром, перед сном.
«К тебе, Владимир Благоверный, дерзаю вознести свой глас, очисть меня от всякой скверны, услышь меня в сей скорбный час. Прими теплейшие моленья, мой дух от зол и бед избавь, пролей мне в сердце умиленье, на путь спасения наставь. Не буду чужд твоей я воли, готов для Бога все терпеть; будь мне опорой в горькой доле, не дай в печали умереть. Ведь ты защитник всех несчастных, родной молитвенник за нас! О, помоги, когда ужасный услышу судный Божий глас, когда закроет вечность время, звук трубный мертвых воскресит, и книга совести все бремя грехов моих изобличит. Святой России ты награда! К тебе молюся всей душой. Апостол наш Петрова града, умилосердись надо мной!»
|
|
Чт, Янв 14, 2016 12:23pm Михал Михалыч - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Жена марийка мне тоже говорит :" Поднажми!" Дам куда жать то надо?
|
|
Чт, Янв 14, 2016 12:24pm [Аноним] - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Пууутинууу Великооомуууу помооооооолимсяяяяя!
|
|
Чт, Янв 14, 2016 12:26pm Дед - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Идеологически не совсем правильная малитва. В данный момент нужно молица Матушке Углеводородице, во спасение и за здравие барелей, обесцененых демонами
|
|
Чт, Янв 14, 2016 12:28pm [Аноним] - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Есть и такая
МОЛИТВА КО ПРЕСВЯТОЙ УГЛЕВОДОРОДИЦЕ Пресвятая Матушка Углеводородица, Лишь Тебе, Магнатушка, молимся, как водится! Подсоби, Заступница, Мати Нефти барыня, До небес насупиться стоимости барреля! Чтоб жилось, Владычица, всем нам любо-дорого, Помоги набычиться против козней ворога! Чтоб не быть надутыми, как изделье «дюрекса», Сделай цены лютыми «брента» или «юралса»! Чтобы молвить «нетушки» европейским санкциям, Чтоб без нашей нефтюшки всем бы обоссаться им! Чтоб подняли ангелы нашу экономику В пику немке Ангеле и французу-гомику! Чтобы к саудитам бы в хитрую Аравию В гости с аудитом ты Тегеран направила, Чтобы после жалоб и после сотрясения Нефть подорожала бы и пришло спасение! Углеводородица, Госпожа Владычица, Без Тебя народец-то аки агнец тычется И проносит мимо рта снедь и угощения В результате импортобесозамещения. Одолели демоны немощью галимою, Яко недоделанной Ладою-Калиною. А вот если б в горочку дать пиночек баррелю, Мы б в палатах сборочных все плясали «барыню»! Ты бы к паре долларов приписала б нолики, И не надо доноров нашей экономике. Наделивши силушкой, сделай нас богатыми, Чтобы мать-Россиюшка стала Эмиратами! Чтобы без расстройства мы городами-селами На своих Роллс-Ройсах бы ездили веселыми! Чтоб текли погуще бы да на веки вечные Нефти дорогущие реки бесконечные!
|
|
Чт, Янв 14, 2016 12:30pm Mиxaл Михалыч - 3547 d back | ↑↓ |
---|
https://youtu.be/nnEwsqSbvQw
Смотрите Шуру Каретного, мечтайте о голубях, и не засирайте ветку.
|
|
Чт, Янв 14, 2016 12:32pm [Аноним] - 3547 d back | ↑↓ |
---|
А ты, поц, поцелуй иконку с Солнцеликим и ложитесь спать на марийку.
|
|
Чт, Янв 14, 2016 12:34pm [Аноним] - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Она у меня марийка А у меня танька (ц)
А у тебя, слякать - НИКАВО(Ц)
Дебил ты Дед. У меня сегодня Танька, а завтра марийка... А тебе так низзя!
|
|
Чт, Янв 14, 2016 12:34pm Nick - 3547 d back | ↑↓ |
---|
...Михалыч а может бес тебя мучает.... нерасматривал уйти в затворничество , упокится от дел грешных....
|
|
Чт, Янв 14, 2016 12:34pm Mиxaл Михалыч - 3547 d back | ↑↓ |
---|
А ты! Ты! А ТЫ!11 СЛЮНАСЛЮНАСЛЮНА ПФФПФФ
|
|
Чт, Янв 14, 2016 12:35pm Дед - 3547 d back | ↑↓ |
---|
 Клёвая молитва какая. Нужно выучить
|
|
Чт, Янв 14, 2016 12:36pm Mиxaл Михалыч - 3547 d back | ↑↓ |
---|
...Михалыч а может бес тебя мучает.... нерасматривал уйти в затворничество , упокится от дел грешных....
Мне жена так и сказала, прекращай троллить хохлов 
|
|
Чт, Янв 14, 2016 12:36pm Дед - 3547 d back | ↑↓ |
---|
У меня сегодня Танька, а завтра марийка (ц)
.......да да, главное што бы в маркере чернилы не кончались и места на руке было достаточно
|
|
Чт, Янв 14, 2016 12:38pm Дед - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Мне жена так и сказала, прекращай троллить хохлов (ц)
Во как оно у людей то бывает. Живут душа в душу
|
|
Чт, Янв 14, 2016 12:46pm [Аноним] - 3547 d back | ↑↓ |
---|
«Кто хохлов троллит, тот рано в иной мир уходит» Бурятская народная мудрость.
|
|
Чт, Янв 14, 2016 12:48pm [Аноним] - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Говорю же тебе, Пихалыч, бурятка она у тебя!
|
|
Чт, Янв 14, 2016 12:52pm Mиxaл Михалыч - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Фетишист? 
|
|
Чт, Янв 14, 2016 12:59pm Дед - 3547 d back | ↑↓ |
---|
.....скорее Этнограф
|
|
Чт, Янв 14, 2016 01:01pm Mиxaл Михалыч - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Так это про него столько анекдотов.

|
|
Чт, Янв 14, 2016 01:03pm Дед - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Ты перепутал Этнографа с Геологом, но тебе простительно
|
|
Чт, Янв 14, 2016 01:08pm Mиxaл Михалыч - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Берешь анекдот, переделываешь геолога на этнографа, и попробуй сказать что было не так  Азиат, как тебе бурятки, подходят?
|
|
Чт, Янв 14, 2016 01:08pm [Аноним] - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Рассказали марийский анекдот:
Пошли понос и лапоть на войну. Идут и вдруг видят речку, решили переплыть. Лапоть переплыл на другой берег, а понос стал растворяться в воде. Кричит из последних сил: - Лапоть, спасай, тону! - Нет, понос, я иду на войну.
|
|
Чт, Янв 14, 2016 01:12pm Дед - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Экзистенциальный какой анекдот. Прямо мозг завис весь, от осознания скрытава смысла.
|
|
Чт, Янв 14, 2016 01:14pm Mиxaл Михалыч - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Кончай плакать 
|
|
Чт, Янв 14, 2016 01:14pm [Аноним] - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Марийцы-самый монголоидный из народов Поволжья, после башкир
|
|
Чт, Янв 14, 2016 01:15pm Mиxaл Михалыч - 3547 d back | ↑↓ |
---|
"Релятивистский анекдот"
Не живется людям спокойно 
|
|
Чт, Янв 14, 2016 01:16pm Дед - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Ты опять всё перепутал, но тебе опять можно.У тебя есть смяхчяющие обстоятельства, в виде заклинившей башни.
|
|
Чт, Янв 14, 2016 01:17pm Азиат - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Бурятки нормально, ето те же Монголы.
|
|
Чт, Янв 14, 2016 01:18pm Азиат - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Мариицы- финны.
|
|
Чт, Янв 14, 2016 01:18pm Дед - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Марийцы-самый монголоидный из народов Поволжья, после башкир (ц)
А Бухалычу всё равно нравица!
|
|
Чт, Янв 14, 2016 01:18pm [Аноним] - 3547 d back | ↑↓ |
---|
https://www.youtube.com/watch?v=Trh4OEZlHsc Посмотрите фильм " Небесные жены луговых мари"
23 новеллы о марийских женщинах. Каждая новелла — отдельная жанровая история продолжительностью от одной до десяти минут. Истории радостные и печальные, смешные и страшные. Это фильм-орнамент, фильм-календарь, рассказывающий о философии, традициях и сегодняшнем дне Марийского народа. В фильме много эротики. Не случайно Федорченко называет свой новый фильм марийским Декамероном.
|
|
Чт, Янв 14, 2016 01:19pm Дед - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Бурятки нормально, ето те же Монголы (ц)
Што Азиату нормально........то и Бухалычу нравица
Буряцкая народная мудрость.
|
|
Чт, Янв 14, 2016 01:20pm Mиxaл Михалыч - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Вообще как то параллельно. Смотрите фоты мариек в гугле, эти глаза эти щеки! 
|
|
Чт, Янв 14, 2016 01:20pm Дед - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Посмотрите фильм ъ Небесные жены луговых мариъ
23 новеллы о марийских женщинах (ц)
Лажа. Там всех мариек, украинки и молдованки играют
|
|
Чт, Янв 14, 2016 01:21pm Mиxaл Михалыч - 3547 d back | ↑↓ |
---|
" Небесные жены луговых мари"
Хороший фильм, очень.
|
|
Чт, Янв 14, 2016 01:21pm Дед - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Смотрите фоты мариек в гугле (ц)
Ни в коем случае. Потом нужно будет неделю бухать, што бы ето всё забыть.
|
|
Чт, Янв 14, 2016 01:22pm Mиxaл Михалыч - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Педики в гугле тоже есть 
|
|
Чт, Янв 14, 2016 01:26pm [Аноним] - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Страшная марийка, от того и не спишь. Наверное литовок вспоминаешь.
|
|
Чт, Янв 14, 2016 01:26pm Дед - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Тебе виднее
|
|
Чт, Янв 14, 2016 01:28pm Дед - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Страшная марийка, от того и не спишь (ц)
А ты её кормить на ночь пробовал, Бухалыч? Говорят што они когда сытые - не опасные
|
|
Чт, Янв 14, 2016 01:28pm XYZ - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Пихалыч и Дед как однояйцевые близнецы-братья. Оба дебила и в обоих жены страшные.
|
|
Чт, Янв 14, 2016 01:30pm XYZ - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Люди добрые простите меня, если сможете. Сам я не местный, из Ярославской губернии. В нашей деревне много уродов и алкашей и поетому я уродился потомственным дегенератом и поетому не ведаю что творю. Из меня прёт гниль накопленная поколениями, в моём роду прачек, прислуги, дворников, вахтёров и вертухаев. Я не контролирую своё поведение и не отвечаю за свои поступки, потому что у меня, от природы, слишком низкий интелектуальный уровень, которого хватает только на форумные высеры.
|
|
Чт, Янв 14, 2016 01:32pm Михал Михалыч - 3547 d back | ↑↓ |
---|
На ночь не кормлю, пердит она
|
|
Чт, Янв 14, 2016 01:33pm [Аноним] - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Приятного аппетита-
Кочкышда тамле лийже
|
|
Чт, Янв 14, 2016 01:34pm [Аноним] - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Пихалыч и Дед как однояйцевые близнецы-братья. Оба дебила и в обоих жены страшные(с) 100%
|
|
Чт, Янв 14, 2016 01:37pm Михал Михалыч - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Не дразните меня, а то опять уснуть не смогу.
|
|
Чт, Янв 14, 2016 01:37pm Дед - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Страшнее твоей мамки?
|
|
Чт, Янв 14, 2016 01:38pm [Аноним] - 3547 d back | ↑↓ |
---|

|
|
Чт, Янв 14, 2016 01:38pm [Аноним] - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Они оба астеники!
|
|
Чт, Янв 14, 2016 01:39pm [Аноним] - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Страшнее твоей мамки? Намного!!!
|
|
Чт, Янв 14, 2016 01:39pm Дед - 3547 d back | ↑↓ |
---|
А астеник ето хуже анонима или лучше?
|
|
Чт, Янв 14, 2016 01:40pm Дед - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Намного!!! (ц)
Тоесть ты признаеш што она тоже страшная? 
|
|
Чт, Янв 14, 2016 01:41pm XYZ - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Только Дедорас ночью спит, сука, крепко, хоть Танька рядом мастурбирует
|
|
Чт, Янв 14, 2016 01:42pm XYZ - 3547 d back | ↑↓ |
---|
|
|
Чт, Янв 14, 2016 01:49pm [Аноним] - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Михалыч, попроси марийку пусть Деду поколдует на сон.
|
|
Чт, Янв 14, 2016 01:51pm XYZ - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Танька только спасибо скажет, может и встанет что.
|
|
Чт, Янв 14, 2016 01:52pm Mиxaл Михалыч - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Thu, Jan 14 01:42pm
|
|
Чт, Янв 14, 2016 01:53pm XYZ - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Яросла́вская губе́рния — губерния Российской империи, затем РСФСР с центром в Ярославле, существовавшая в 1777—1929 годах в северо-восточной части Европейской России, в верхнем Поволжье, между 57°49' и 60°5' с. ш. и 38°25' и 42°5' в. д. Ныне территория губернии в основном относится к Ярославской области.
|
|
Чт, Янв 14, 2016 01:55pm XYZ - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Спелись два дебила? Дед и Пихалыч, два кровных идеологических врага с похожими симптомами
|
|
Чт, Янв 14, 2016 01:57pm Mиxaл Михалыч - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Бегут пирожки за красной шапочкой. Один догоняет и говорит - Ты их не бойся, тут только я с яйцами.
|
|
Чт, Янв 14, 2016 01:57pm Доктор Мозгболит - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Статистика показывает, что у 80% людей, страдающих депрессией, нарушен сон. Как правило, человек просыпается рано, будто от внезапного толчка. Но может быть затруднено и засыпание, сон обычно поверхностный, беспокойный, тревожный, нередко насыщенный кошмарами. Человек порой не чувствует, что он спал.
Фаза сновидений у таких людей наступает намного раньше, чем в норме, что, в частности, может свидетельствовать и о биологической предрасположенности к депрессии. Сон со сновидениями возникает обычно в первую половину ночи. Частыми симптомами являются отсутствие чувства отдыха после сна, неспособность заснуть в дневное время или, наоборот, выраженная дневная сонливость.
Как известно, самая глубокая, поздняя стадия сна очень важна для нормальной жизнедеятельности организма, а при тяжелой депрессии эта стадия может полностью отсутствовать. Снижение или отсутствие третьей и четвертой фазы сна — Rem-фазы сна — считается наиболее точным диагностическим критерием депрессии. Кроме того, циклы сна во время депрессии отстают от суточных биоритмов.
Бессонница — частый признак и верный спутник депрессии.
Возникновение расстройств сна могут вызвать также заболевания внутренних органов, эндокринные заболевания, злоупотребление алкогольными напитками, курение, а также неврологические заболевания (мигрени, боли в спине). Бессонница препятствует восстановлению жизненной энергии, вследствие чего человек переутомляется, снижается мыслительная деятельность, происходит снижение иммунной системы. Человек становится раздражительным и может винить себя за то, что не может успеть за общим ритмом жизни. Поэтому если бессонница продолжается в течение семи дней, необходимо обратиться за помощью.
|
|
Чт, Янв 14, 2016 01:59pm [Аноним] - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Марийский народный анекдот: - Алло, это баня? - Это Болодя, Баня вышел!
|
|
Чт, Янв 14, 2016 02:09pm XYZ - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Пихалыч, кай парак!
|
|
Чт, Янв 14, 2016 02:13pm Mиxaл Михалыч - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Ни я ни она марийский не знаем, страдай дальше.
|
|
Чт, Янв 14, 2016 02:14pm Mиxaл Михалыч - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Но кай парак я запомню 
|
|
Чт, Янв 14, 2016 02:26pm [Аноним] - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Что же вы нихрена в этом мире кроме своего рюського не знаете?
|
|
Чт, Янв 14, 2016 02:28pm Mиxaл Михалыч - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Мы знаем. А вы что ни будь знаете, помимо капустных рецептов? 
|
|
Чт, Янв 14, 2016 02:29pm [Аноним] - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Чугош кай - иди нхй Кай парак- иди в пи.ду. Учите языки, будет чем в постели заняться.
|
|
Чт, Янв 14, 2016 02:30pm [Аноним] - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Вот хер ты сегодня уснешь, Михалыч. Тебе будет Дед сниться.
|
|
Чт, Янв 14, 2016 02:30pm Mиxaл Михалыч - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Это первые фразы, которые интересуют вас в незнакомом языке. Поэтому дальше чикагИру вы не уйдете.
|
|
Чт, Янв 14, 2016 02:32pm Mиxaл Михалыч - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Вот хер ты сегодня уснешь, Михалыч. Тебе будет Дед сниться.
Калыхающийся на ветру, в начищенных ботинках.
|
|
Чт, Янв 14, 2016 02:34pm [Аноним] - 3547 d back | ↑↓ |
---|
«Кто хохлов троллит, тот рано в иной мир уходит» Бурятская народная мудрость.
Мудро!
|
|
Чт, Янв 14, 2016 02:37pm Целитель-огорчитель - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Ты, Михалыч, ложиться так, что бы видеть входную дверь и не видеть марийку. Вангую, что это она тебе давление повышает, наверное пороться хочет.
|
|
Чт, Янв 14, 2016 02:40pm Mиxaл Михалыч - 3547 d back | ↑↓ |
---|
До нее было. Далась вам моя жена Чешется у самих, чтоли?
|
|
Чт, Янв 14, 2016 02:42pm [Аноним] - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Еще до нее? Как долго длится?
|
|
Чт, Янв 14, 2016 02:43pm [Аноним] - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Михал Михалыч сегодня такой адекватный, приятно с ним общаться прям.
|
|
Чт, Янв 14, 2016 02:43pm Mиxaл Михалыч - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Лет 6.
|
|
Чт, Янв 14, 2016 02:43pm [Аноним] - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Наверное его яйцо в банке сейчас. Добро пошло! )))
|
|
Чт, Янв 14, 2016 02:45pm [Аноним] - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Нет, жена твоя, не претендую. Просто интересно, что марийка. Никогда не видел живых марийку, только Марийку.
|
|
Чт, Янв 14, 2016 02:49pm Mиxaл Михалыч - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Я бы тоже не заметил, если бы не сама не сказала. Еще у меня была индейка, давно давно. Что есть в этих племенных народностях, гармония и красота природы внутри. Ну и стервы знатные, как побочный эффект.
|
|
Чт, Янв 14, 2016 02:50pm Дед - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Вот хер ты сегодня уснешь, Михалыч. Тебе будет Дед сниться. Калыхающийся на ветру, в начищенных ботинках.(c)
За что ты так со мной, родной?
|
|
Чт, Янв 14, 2016 02:51pm [Аноним] - 3547 d back | ↑↓ |
---|
От того у тебя тяга к цыганам, смерд ты поганый!
|
|
Чт, Янв 14, 2016 02:52pm [Аноним] - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Ну и стервы знатные, А ты ее лопатой, лопатой!
|
|
Чт, Янв 14, 2016 02:54pm Mиxaл Михалыч - 3547 d back | ↑↓ |
---|
От того у тебя тяга к цыганам, смерд ты поганый!
Нет, с цыганами совсем другие ассоциации. Типа обезьяны, которая прыгает с ветки на ветку только потому что может, как будто в попе шило.
|
|
Чт, Янв 14, 2016 02:59pm [Аноним] - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Еще у меня была индейка, давно давно(с) Грязный извращенец! Это была turkey. На птичку позарился, гад?
|
|
Чт, Янв 14, 2016 03:00pm Mиxaл Михалыч - 3547 d back | ↑↓ |
---|
American Pie - Thanksgiving edition 
|
|
Чт, Янв 14, 2016 03:03pm Mиxaл Михалыч - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Голуби больше не возбуждают 
|
|
Чт, Янв 14, 2016 04:02pm Дед - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Thu, Jan 14 02:50pm Дед - 1 час назад
ВОР
|
|
Чт, Янв 14, 2016 04:26pm Вор - 3547 d back | ↑↓ |
---|
ДЕД
|
|
Чт, Янв 14, 2016 04:27pm [Аноним] - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Голуби больше не возбуждают.. Ты их сожрал наверное с голодухи.
|
|
Чт, Янв 14, 2016 04:40pm [Аноним] - 3547 d back | ↑↓ |
---|
Михал Михалыч, спи! Пусть приснится дом родной, баба с пышною ...
|
|
Чт, Янв 14, 2016 04:53pm [Аноним] - 3547 d back | ↑↓ |
---|
А ты марийку называй нежно Машенькой!
|
|
Сб, Янв 16, 2016 11:19am [Аноним] - 3545 d back | ↑↓ |
---|
'
|
|
Вс, Янв 17, 2016 09:29pm [Аноним] - 3544 d back | ↑↓ |
---|
Епанат конкретный Михалыч, пожалуй не меньше Дедка.
|
|
Вс, Янв 17, 2016 09:33pm ККК - 3544 d back | ↑↓ |
---|
Ты не лучше, чмошник анонимный.
|
|
Вс, Янв 17, 2016 09:36pm Mиxaл Михалыч - 3544 d back | ↑↓ |
---|
Епанат конкретный Михалыч, пожалуй не меньше Дедка.
По Сталину поплачся, Алла недоКацман.
|
|
Вс, Янв 17, 2016 09:50pm [Аноним] - 3544 d back | ↑↓ |
---|
Мыхайлич, как дела?
|
|
Вс, Янв 17, 2016 09:56pm Mиxaл Михалыч - 3544 d back | ↑↓ |
---|
Ты знаешь, хорошо. Выспался. Смотрю на форум, не понимаю, почему нет новостей о Сирии, о беженцах в Европе? Все срач хохлокацапский? Он интересен только быдлу. Получается, здесь нет адекватности, мировой позиции, есть только хохлы и Путин? Убого, право 
|
|
Пн, Янв 18, 2016 02:23am [Аноним] - 3544 d back | ↑↓ |
---|
А что, марийка-бревно этой ночью не ворочалась?
|
|
Пн, Янв 18, 2016 08:11am [Аноним] - 3544 d back | ↑↓ |
---|
ММ что там с пенсами в Сочи?
|
|
Пн, Янв 18, 2016 08:50am [Аноним] - 3544 d back | ↑↓ |
---|
Економят
|
|
Пн, Янв 18, 2016 09:12am Дед - 3544 d back | ↑↓ |
---|
......на пенсионерах. А почему бы например не сьекономить на зарплате Сечина, получающева МИЛЛИОН рублей, в ДЕНъ? Или там на депутатах ГосДуры, с зарплатами в полмилиона в месяц, каждый?
|
|
Пн, Янв 18, 2016 09:19am XYZ - 3544 d back | ↑↓ |
---|
Завидуеш, пархатая плесень. Ты не Сечин, и даже не Ротенберг
|
|
Пн, Янв 18, 2016 09:21am XYZ - 3544 d back | ↑↓ |
---|
|
|
Пн, Янв 18, 2016 12:41pm ККК - 3543 d back | ↑↓ |
---|
XYZ, давай встретимся, я тебе епальник розкрошу
|
|
Пн, Янв 18, 2016 12:58pm Дед - 3543 d back | ↑↓ |
---|
Плачу $100 за место в первом ряду
|
|
Пн, Янв 18, 2016 01:21pm KKK - 3543 d back | ↑↓ |
---|
ВОР Дедок, И тут пож$дился
|
|
Пн, Янв 18, 2016 02:04pm [Аноним] - 3543 d back | ↑↓ |
---|
Я все пропустила, что за жена ?
|
|
Пн, Янв 18, 2016 02:18pm [Аноним] - 3543 d back | ↑↓ |
---|
У Михалыча баба одна стоит на довольствии. То ли бурятка, то ли коми-пермячка. Но он пишет, что она из Мари Эл, марийка то есть. Как по мне, так это один хрен. Спит эта женщина неспокойно, ворочается часто видно из-за недоеба, а Михалыч вообще не спит, только на белую дверь всю ночь смотрит. Из-за этого и психоз, попробуй ночи не спать, и еще с брыкающейся бабой.
|
|
Пн, Янв 18, 2016 02:20pm [Аноним] - 3543 d back | ↑↓ |
---|
Представляю! А когда дядя Бетонхед приезжает в гости, вообще ужас. Напьется и кричит: Чечня! Кадыров- царь вся Руси! Путин- Бог!
|
|
Пн, Янв 18, 2016 02:38pm Дед - 3543 d back | ↑↓ |
---|
а Михалыч вообще не спит, только на белую дверь всю ночь смотрит. (ц)
Сержанта ждёт. Ето у нево такой ПиТиэС, ещо с учебки. Видима тот сержант был у нево первым, никак забыть ево не может.
|
|
Пн, Янв 18, 2016 02:40pm Дед - 3543 d back | ↑↓ |
---|
дядя Бетонхед (ц)
 Клёвое название для рок группы. Канкрит Хед.
|
|
Вт, Янв 19, 2016 02:56pm Михал Михалыч - 3542 d back | ↑↓ |
---|
Сегодня опять дядя бетон приснился. К чему бы ето, новая война с Чечней, что ли.
|
|
Вт, Янв 19, 2016 03:01pm Дед - 3542 d back | ↑↓ |
---|
Ты готов воевать с тожераССиянами, Бухалыч?
|
|
Вт, Янв 19, 2016 03:07pm Михал Михалыч - 3542 d back | ↑↓ |
---|
Спросите меня какая у меня дверь в спальне. О, я могу многое о ней рассказать! Я знаю ее каждый миллиметр, каждую потертость, каждую трещинку. А ручка! Стального цвета немного опущена вниз, как будто вот-вот оторвется и оставит меня возможности открыть дверь... Это приводит меня ночью в ужас, я часто думаю: А вдруг пожар, ручка отвалится и мы останемся заблокированными в комнате?! Такие мысли не дают уснуть, я чувствую как громко и часто стучит мое сердце. Рядом жена, ей видно наснились какие-то ее этнические танцы и она резко во сне лягнула меня в промежность. Боль и обида охватывает меня и хочется громко материться и плакать. Но я терплю. Привычка терпеть унижения у меня выработалась в воинской учебке. Там любой старослужащий мог просто так ударить или унизить словом. Больнее всего издевались чеченцы и дагестанцы. Эти " земляки" навсегда останутся в моем сердце. И у моего дядьки тоже.
|
|
Вт, Янв 19, 2016 04:06pm Дед - 3542 d back | ↑↓ |
---|
.......у дядьки ещо и в голове
|
|
Вт, Янв 19, 2016 05:06pm [Аноним] - 3542 d back | ↑↓ |
---|
Марийцы это среднее между финнами, эстонцами и венграми. Вот кто такие чуваши, мордва и удмурты? Тоже оне?
|
|
Вт, Янв 19, 2016 05:08pm Дед - 3542 d back | ↑↓ |
---|
Откуда там венгры то? Мордва она и есть мордва. На пукина взгляните. Он типичный представитель етой Удмуртии
|
|
Вт, Янв 19, 2016 05:09pm [Аноним] - 3542 d back | ↑↓ |
---|
Это угорская группа языков. Они братья все.
|
|
Вт, Янв 19, 2016 05:11pm [Аноним] - 3542 d back | ↑↓ |
---|
Венгры с Волги в Европу прришли в 13 веке.
|
|
Вт, Янв 19, 2016 05:12pm Каин - 3542 d back | ↑↓ |
---|
Чуваши из хазар. Его тюркский народ етнически.
|
|
Вт, Янв 19, 2016 05:18pm [Аноним] - 3542 d back | ↑↓ |
---|
Мусульмане?
|
|
Вт, Янв 19, 2016 05:32pm бабуин - 3542 d back | ↑↓ |
---|
гавно сушоне под подушку поставиш ....ажететь спать будеш.......
|
|
Вт, Янв 19, 2016 07:16pm [Аноним] - 3542 d back | ↑↓ |
---|
Военная учебка это та тюряга, где ты три года провел ?
|
|
Вт, Янв 19, 2016 08:55pm [Аноним] - 3542 d back | ↑↓ |
---|
Либо язычники ,либо православные.
|
|
Ср, Янв 20, 2016 01:50pm Михал Михалыч - 3541 d back | ↑↓ |
---|
Эта белая, белая дверь...
|
|
Ср, Янв 20, 2016 02:23pm Дед - 3541 d back | ↑↓ |
---|
Бетонная?
|
|
Пт, Янв 22, 2016 11:18am Михал Михалыч - 3539 d back | ↑↓ |
---|
Совсем белая
|
|
Пт, Янв 22, 2016 11:32am Дед - 3539 d back | ↑↓ |
---|
Вывели из запоя?
|
|
Пт, Янв 22, 2016 09:05pm [Аноним] - 3539 d back | ↑↓ |
---|
Cами не справитесь, разрушите здоровье, нужно дать организму выспаться, есть такие таблетку Zolpidem в Америке, его называют лекарство притив страха, лучше чем депресанты пить, от которых чумные все какие то делются, привыкания нет, я постоянно их выписываю, сама редко принимаю, даю друзьям, всем помогает, но они только по рецепту врача а не все врачи выписывают, нужно знать что говорить чтобы выписали: бессоница, страх, беспокойство нужно попросить именно их....
|
|
Пт, Янв 22, 2016 09:11pm [Аноним] - 3539 d back | ↑↓ |
---|
Важно лечь спать до 24:00 часов, кaк Золушка, иначе всё..., превратитесь в заморашку опять, не уснёте и качество сна будет плохое. Все долгожители ложаться до 22:00 потому что человек получает заряд только с 22:00 до 2:00 потом качество сна плохое. Воздух нужен, проветривать комнату...
|
|
Пт, Янв 22, 2016 09:15pm [Аноним] - 3539 d back | ↑↓ |
---|
Тут много хороших колёс есть, а лучшее - их комбинации !!!
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|