|
Вс, Май 1, 2005 10:42pm Макс - 7456 d back | ↑↓ |
---|
И создал бог женщину. Игрушка получилась забавная, но злобная....
|
|
Пн, Май 2, 2005 07:22am [Аноним] - 7456 d back | ↑↓ |
---|
Maks, ne obobschayte, please 
|
|
Пн, Май 2, 2005 08:44am J.Li - 7456 d back | ↑↓ |
---|
Из серии "женская логика" 
Если мужчина не понял женщину, он будет обвинен в отсутствии чуткости. Если она не поняла его, ему будет брошено: «Что же ты не сказал по-человечески?!» Когда от души высказывается он, она обвинит его в грубости. Когда он потребует аккуратности выражений от нее, она напомнит, что привыкла быть искренней и не может скрывать то, что на душе накипело. Если мужчина посмеет сказать, что в ней, в его любимой Женщине, его что-то не устраивает, она в ответ упрекнет его в отсутствии любви безусловной: «Если ты меня любишь, то будешь любить меня любую». Если же что-то в мужчине не устраивает ее, она с горечью проконстатирует, что такого любить она уже не может.
В собственных недостатках виноват всегда он, в ее недостатках – тоже он 
|
|
Пн, Май 2, 2005 09:24am Дед Пихто - 7456 d back | ↑↓ |
---|
Согласен с Максом. Модель была из рук вон плохо продумана.
|
|
Пн, Май 2, 2005 10:28am Vitafelina - 7456 d back | ↑↓ |
---|
Я тоже согласна с Дедом. Плохо продумана. Не знаю из рук или в руки, но я бы много исправила )) Правда, не согласна с Максом насчет злобности. Очень личностное качество. Хотя, как говорит одна цитата: "Чтобы быть совершенной, ей не хватало хотя бы одного недостатка" ; )
|
|
Пн, Май 2, 2005 12:17pm Дед Пихто - 7456 d back | ↑↓ |
---|
Например физические параметры. Некоторие части тела требуют серьёзного увеличения в размерах...................в то время как другие совсем наоборот. Психические параметры должны бить унифицированы и модернизированны в сторону упрошения. И наконец Характер-наиболее проблемная сфера по количеству постоянно возникаюших неполадок её можно сравнить разве-что с шатлами многоразового использования (или телефонами Моторола). Но самое грустное что с етим ничего уже нельзя поделать. Чертежы и схемы утеряны все ниболее важние блоки закрыты зашитами от внешнего вторжения (большинство отделов головного мозга отвечаюших за здравий смисл например). Так что пользоватся женшинами нужно бережно и акуратно как с дорогой машиной у которой кончился гарантийный срок (постоянно доливать, замерять, простукивать и общюпивать) Но при всем при етом не прекрашать опиты по скрешиванию женшины с человеком. Авось что нибудь путное да получится. 
|
|
Пн, Май 2, 2005 01:03pm Vitafelina - 7456 d back | ↑↓ |
---|
Пихто, а что, в природе остался еще экземпляр Человека в чистом виде??? Я наивно полагала, что только мужчины и женщины - и те и другие явный брак или генные мутанты.
|
|
Пн, Май 2, 2005 01:25pm Дед Пихто - 7456 d back | ↑↓ |
---|
Вита, Я бы на твоем месте не делал скоропалителных обобшений. Уродов много конечно (особенно подальше от центров болших мегаполисов) но и нормалных еше достаточно. А генний мутант ето грайпфрукт. 
|
|
Пн, Май 2, 2005 01:28pm Vitafelina - 7456 d back | ↑↓ |
---|
Дед, а ты под нормальными кого подразумеваешь? Мужчин или женщин?
|
|
Пн, Май 2, 2005 01:31pm Дед Пихто - 7456 d back | ↑↓ |
---|
Мужчин конечно. Хотя среди женшин (подвид млекопитаюших прямоходяших) тоже встречаются неплохие особи годние к експериментам. 
|
|
Пн, Май 2, 2005 01:36pm Vitafelina - 7456 d back | ↑↓ |
---|
Ааа... Ну, тогда я остаюсь при своем мнении  Все брак - одни совсем явный брак, другие - годные к употреблению. Но Человека в чистом виде ни ученым, ни природе, увы, сохранить не удалось. А грейпфрукт - это все таки фрукт. Во всяком случае он и полезней, и на вид и запах приятней, чем многие представители Хомо Сапиенс.
|
|
Пн, Май 2, 2005 01:58pm Дед Пихто - 7456 d back | ↑↓ |
---|
Согласен. И после употребления грайпфрукта ему не нужно долго обяснять почему у тебя внезапно заболела бабушка и нужно срочно ехать на северный полюс где нет телефонов и компютеров. 
|
|
Пн, Май 2, 2005 02:10pm Vitafelina - 7456 d back | ↑↓ |
---|
Именно! А то были экземпляры - ты им уже и так, и эдак, чтобы не ранить нежную мужскую психику, уже и прямо говоришь - а они всё: Ну почемууууу, ну почемуууу. Так что, абсолютно с тобой согласна - вместо занудства индивидуумов потреблям грейпы )) Или, в крайнем случае, этим же грейпом нежно, но уверенно, затыкаем им рот ))
|
|
Пн, Май 2, 2005 06:29pm Мойдодыр - 7455 d back | ↑↓ |
---|
Просто Макс перефразировал А.П. Чехова, который сказал: "Женщина существо злобное, но забавное." В чем я с ним совершенно согласен.... Ну а вы тут развели... 
|
|
Пн, Май 2, 2005 06:29pm zluka - 7455 d back | ↑↓ |
---|
"Игрушка получилась забавная, но злобная...." гы, злюка, одним словом.
|
|
Пн, Май 2, 2005 06:33pm Vitafelina - 7455 d back | ↑↓ |
---|
Додыр, цитирующий сказал и пропал, а мы тут, как всегда, в свое удовольствие просто философствуем и слог развиваем. Не мешай в мозгах колупаться )))
|
|
Пн, Май 2, 2005 06:34pm Vitafelina - 7455 d back | ↑↓ |
---|
Злю, так ты и дедушку Чехова еще застала?? дааа... Популярность у тебя, я скажу.. )))
|
|
Пн, Май 2, 2005 06:38pm zluka - 7455 d back | ↑↓ |
---|
И дедушку, и бабушку...
|
|
Пн, Май 2, 2005 07:03pm Veseluha - 7455 d back | ↑↓ |
---|
Ya podruga zluki
|
|
Пн, Май 2, 2005 07:04pm J.Li - 7455 d back | ↑↓ |
---|
Сорри за не свои мысли, но помоему в тему 
Почему у женщин нет ни стыда, ни совести, ни мозгов...
Всякому приличному мужчине, к сожалению, следует время от времени думать о женщинах. А то он покроется прыщами, и у него от напряжения лопнут глаза. Такой мужчина довольно скоро станет неприятным и со временем умрет, оставив в наследство потомкам пачку недоеденных витаминов, коллекцию марок и пластмассовую расческу.
Поэтому остальным мужчинам следует периодически, до нескольких раз в месяц, думать о женщинах. Это может принести им облегчение, хотя, честно сказать, недолгое. Дело в том, что думать о женщинах неприятно. Едва только взявшись за это занятие, всякий мужчина понимает: у женщин нет мозгов, стыда и совести. А кому такое понравится? Впору собирать марки и есть витамины.
Многие спрашивают в этой связи: как быть? Отвечаю: никак. Спасения нет. Летальный исход неизбежен. У женщин действительно нет ни мозгов, ни стыда, ни совести, поскольку они им не нужны. Hаблюдения за женщинами показывают: в течение всей своей жизни они делают всего несколько вещей. А именно: маникюр и звонок по телефону с вопросом "Ты где?". Все остальное – истерики и критические дни. Для этого, конечно, ни стыда, ни совести не требуется. Hе говоря уж о мозгах.
Едва родившись, любая женщина сразу закатывает истерику. Она кричит как полоумная, воет как белуга. Люди носят ее на руках, сюсюкают, пуськают, тетехают и тютитюкают. А она знай себе орет как ненормальная. Глаза навыкате, руки дрожат: а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! А-а-а-а-а-а-а-а-! Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы! Подите все от меня-а-а-а-а-а! Ы-ы-ы-ы-ы-ы!
Устав кричать, женщина начинает делать себе маникюр. Это единственное занятие, которое может отвлечь ее от истерики. Если женщина не кричит и не делает маникюр, значит, она выщипывает брови. В среднем, женщина тратит на маникюр семнадцать лет, восемь месяцев, три дня, сорок семь минут и двадцать секунд своей жизни. Остальное время она кричит и выщипывает себе брови.
Трудность, однако, в том, что жизнь сложнее и дольше. Поэтому женщине приходится худеть и толстеть. Hет ни одного существа на белом свете, которое могло бы худеть и толстеть. Цветы пахнут, деревья гнутся, птички свистят, солнце светит. Женщина же постоянно худеет и толстеет, и это доводит ее до исступления. Она говорит: "Господи, кажется, я потолстела." И закатывает истерику. Когда вы пытаетесь успокоить женщину и говорите, что она вовсе не потолстела, а даже как-то похудела, она говорит: "Господи, как же я похудела! Смотреть не на что!" И закатывает истерику.
Если женщина не бьется в истерике, не делает себе маникюр, не выщипывает брови, не худеет и не толстеет, значит, она потеряла стыд и совесть. Это значит, она открыла шкаф, стоит перед зеркалом голая и говорит: "Так. Мне совершенно нечего надеть. В чем я теперь пойду?" Это не значит, что она куда-то собралась. Просто у нее нет ни стыда, ни совести.
Впрочем, некоторые специалисты утверждают, что время от времени стыд и совесть у женщины все-таки появляются. Hо это означает только то, что у нее начались критические дни. В критические дни женщина ведет себя иначе. Она не открывает шкаф, не стоит голая, не худеет, не толстеет, не делает себе маникюр и не выщипывает брови. В критические дни она просто кричит. Истошно, без стыда и совести, как белуга. Таких дней в месяце примерно семь. Однако их особенность в том, что есть еще дней десять отчаянья перед критическими днями и примерно столько же после. В течение этого непростого времени женщина не желает ничего знать. Относиться к этому следует с пониманием. Для того, чтоб что-нибудь знать, надо иметь мозги, стыд и совесть. А у женщин их нет.
Следует, впрочем, заметить, что в перерывах между критическими днями, маникюром, выщипыванием бровей, худением, толстением, стоянием перед зеркалом и истерикой у женщины остается немного свободного времени. Как правило, она использует его, чтобы позвонить по телефону. Когда женщина звонит по телефону, она обязательно дозванивается и спрашивает: "Ты где?" Вне зависимости от ответа женщина сразу начинает закатывать истерику и жаловаться, что ей нечего надеть, она исхудала, забыла, когда в последний раз делала маникюр, у нее скоро критические дни и она не желает ничего знать, поскольку у вас нет ни стыда, ни совести и думаете вы неизвестно чем. То есть известно, чем. Черт-те чем.
Спрашивается: зачем так устроено природой? Зачем же она не дала женщинам мозг, стыд и совесть? Я вам отвечу вопросом: а откуда б она их взяла? Все женщины ведь происходят от женщин, у которых нет ни мозгов, ни стыда, ни совести, и от мужчин, у которых нет денег и головы на плечах, чтобы с ее помощью оценить маникюр, выщипанные брови, плоский живот, розовую кофту и ответить наконец на вопрос "Ты где?".
Поэтому в сложившейся ситуации следует действовать только двумя традиционными способами: коллекционировать марки или периодически пуськать женщину, тетехать ее и тютитюкать. В конце концов, пусть себе орет как ненормальная. От крика тоже польза есть. Сидишь, как пенек, денег нету ни черта, башка глупая, глаза бесстыжие. Сидишь, в носу ковыряешь, слушаешь и думаешь: Господи, какое ж счастье! Я не одинок.
(С) Владимир Лавров
|
|
Пн, Май 2, 2005 07:12pm Vitafelina - 7455 d back | ↑↓ |
---|
Ой, этот шедевр сюда уже запускали )) Помню-помню.
|
|
Пн, Май 2, 2005 07:46pm Veseluha - 7455 d back | ↑↓ |
---|
Nu eto uzhe slovobludie kakoe to,umnik
|
|
Пн, Май 2, 2005 09:21pm J.Li - 7455 d back | ↑↓ |
---|
Vitafelina, извиняюсь за баян, за всем не уследишь 
|
|
Вт, Май 3, 2005 09:25am Дед Пихто - 7455 d back | ↑↓ |
---|
Забавно. Но неправда. K сожалению (или к щастью) женшина намного многограннее того сушества которое описано выше и ето радует (или огорчает). 
|
|
Вт, Май 3, 2005 10:53am [Аноним] - 7455 d back | ↑↓ |
---|
Дед, а всего и не упомнишь 
Прикольно что в течении жизни столько раз встречаешься с абсолютно нелогичным поведением женщины, что уже и не замечаешь очередного заскока... Думаешь, женщина - этим все сказано, одной проблемой больше, одной меньше... Воспринимается уже почти как должное Вытащишь ее из очередной вселенской проблемы и идешь дальше 
|
|
Вт, Май 3, 2005 10:53am J.Li - 7455 d back | ↑↓ |
---|
Дед, а всего и не упомнишь 
Прикольно что в течении жизни столько раз встречаешься с абсолютно нелогичным поведением женщины, что уже и не замечаешь очередного заскока... Думаешь, женщина - этим все сказано, одной проблемой больше, одной меньше... Воспринимается уже почти как должное Вытащишь ее из очередной вселенской проблемы и идешь дальше 
|
|
Ср, Май 4, 2005 10:14pm J.Li - 7453 d back | ↑↓ |
---|
Да уж... Ситуевина... Только что поговорил по телефону... У одной знакомой что то случилось с компьютером. Я к ней время от времени приезжаю и помогаю то антивирус поставить, то то с какой нибудь программой разобраться, то текст раскодировать... Мало ли проблем с компьютером...
Вот, а сегодня не запускается программа говорилка скыпе или яхоо. А завтра с утра ей ну просто очень надо позвонить в Россию. А время сейчас 9 вечера и у меня недоделанная бумажная работа.
Просит приехать сегодня чтобы отремонтировать. Я ей отвечаю, давай завтра с утра заскочу, все равно по пути на работу. Может быть проблема займет 10 минут и все. В крайнем случае захвачу свой лаптоп, позвонишь с него, вечером заберу обратно.
- На что в ответ, это не пойдет. Или приезжай сейчас или вообще не приезжай. Позвоню по телефону. - Я ей сейчас действительно не могу, но что тебе не нравится, если я приеду в 8 утра минут на 15? - В ответ, мне так не нравится, с утра я буду спать, не хочу вставать... - Но тебе же все равно вставать в 8 утра чтобы звонить... - Да, но вдруг я себя буду нехорошо чувствовать... - Мне нужно всего 10 минут чтобы разобраться с проблемой, насколько сложна она... - Но вдруг это у тебя займет больше времени? - Тогда я оставлю свой лаптоп чтобы ты нормально поговорила. Какая разница твой компьютер или мой лаптоп? А вечером приеду без спешки все отремонтирую и заберу его... - Нет, так дело не пойдет...
Вот и такой вот конверсейшн длился минут 20. Блин, честно, я искренне считаю, что если 2 неглупых человека хотят, то они найдут компромис в любом деле. 2 условия - чтобы не глупые и чтобы хотели. А тут я чуть ли не в первые в жизни столкнулся с неразрешимой проблемой. И главное такой пустяк. И девченка вроде не глупая... Почему нужно все обязательно обострять, все обязательно изначально в штыки? Ну почему бы просто не согласиться на мое - don`t worry, i`ll take care... Почему бы ей просто не согласиться - хорошо, делай как знаешь... Ты мужчина, ты специалист в компьютерах, тебе виднее...
И главное, почему то я не встречался с такой проблемой, когда жил и общался с девченками в России. Там они более покладистее чтоли. Больше доверяют... Может быть дело и не в географии, но вот опять я сижу и ни хрена не понимаю - что же они, женщины, хотят то в конце то концов??? 
|
|
Ср, Май 4, 2005 10:20pm Пoлинa - 7453 d back | ↑↓ |
---|
У нее парень не тебя виды, вот и ковиряет комп отверткой втихаря ))) Завтра с утра ей надо будет встать часов так в 7, помиться, накраситься и все такое, а сейчас она в порядке )))
|
|
Чт, Май 5, 2005 11:31am J.Li - 7453 d back | ↑↓ |
---|
Полин, если бы Ведет себя, ну точно как собака на сене... А может просто использует... Вообщем кто может понять эти сложные создания? 
|
|
Чт, Май 5, 2005 11:36am Vitafelina - 7453 d back | ↑↓ |
---|
А зачем их понимать?? Ни мужчин, ни женщин понимать не надо. Все равно нам вас, а вам нас не дано. Так чего зря голову ломать. Принимать, и все : )
|
|
Чт, Май 5, 2005 01:05pm Дед Пихто - 7453 d back | ↑↓ |
---|
Отвечаю что не в компютере было дело. У меня так тоже было не давно, ну практически один и тот же текст. Приехал а она в боевой раскраске и духами уже в гараже пахнет (11:00 ПМ понедельник). Что бабы за люди? И ведь знаем друг друга тысячу лет. Нет все равно надо "наводить тень на плетень".
|
|
Чт, Май 5, 2005 01:36pm Vitafelina - 7453 d back | ↑↓ |
---|
))) Пихто, ну разные все, разные )) Я вот тоже, например, намеки ну проoooсто ненавижу. Надо чего - скажи прямо. И я всегда прямо говорю. А тень на плетень, надо сказать, как эм так и жо наводят 
|
|
Чт, Май 5, 2005 01:59pm Дед Пихто - 7453 d back | ↑↓ |
---|
Бывает. Но по уважителным пречинам. Например когда надо смится к пацанам на пиво.
|
|
Чт, Май 5, 2005 02:00pm Koshka - 7453 d back | ↑↓ |
---|
Расшифровка текста разговора: - Я тебя сейчас хочу, а ты мне утром-утром, до утра я не дотерплю и придется наложить на себя руки... -Я ей сейчас действительно не могу, но что тебе не нравится, если я приеду в 8 утра минут на 15? - Утром я бы хотела проснуться рядом с тобой, ну или проснуться из-за запаха свеже заваренного кофе приготовленного тобой -Но тебе же все равно вставать в 8 утра чтобы звонить - Да, но я предпочитаю секс и вечером и утром, а не только утром и то в попыхах... -Мне нужно всего 10 минут чтобы разобраться с проблемой, насколько сложна она... - Я все же надеюсь что ето займет у тебя больше чем 10 мин, надеюсь ты меня не разочаруешь... -Тогда я оставлю свой лаптоп чтобы ты нормально поговорила. Какая разница твой компьютер или мой лаптоп? А вечером приеду без спешки все отремонтирую и заберу его... - Интересно, ты думаешь что вибратор способен заменить мужчину? А кто же мне кофе утром приготовит?
|
|
Чт, Май 5, 2005 02:15pm Дед Пихто - 7453 d back | ↑↓ |
---|
Киса, ты пользуешся старыми шыфрами. На самом деле было сказано следуюшее: У меня сегодня как раз все в порядке с нервами, домработница убрала квартиру, мама приготовила поесть и постирала все шмотки которые валялись по всей квартире предыдушие 8 недель а я сама как раз собиралась на свидание но в последний момент все сорвалось и мне не чем занять вечер. И потом что я зря 3 часа сегодня провела в парикмахерской? Надо с етим немедленно что-то делать. Реплики музчины прошли в ефир открытим текстом и поетому в расшифровке не нуждаются.
|
|
Чт, Май 5, 2005 02:53pm Koshka - 7453 d back | ↑↓ |
---|
Ех Дед, опять пытаешся расшифровать женщину по шифрам разработанным мужчинами? Поверь мне - я лучше знаю)))) сама такая)))
|
|
Чт, Май 5, 2005 02:58pm Ляля - 7453 d back | ↑↓ |
---|
Всегда задаю себе вопрос:" Почему?... Хочешь, как лучше- получается как всегда... ".Срабатывают стереотипы. Программное обеспечение, заложенное в нас опытом семейной жизни наших родителей и наш неудачный опыт в создания глобального счастья ." Почему, когда ты абсолютно искренне и безкорыстно любишь человека, тебе не верят... И почему, когда сценарность ситуации продумывается и почти конспектируется - тебя считают икренней!? Иногда думаю, что мой сценический талант преобладает над умением быть самой собой...Вы можете себе позволить быть теми, кто вы есть на самом деле?! Можете быть самими собой, одеваясь и выходя из дома?! За порогом своей крепости? ! Даже не так.. Вам не страшно позволить себе быть истинными, настоящими? Или все таки вся жизнь- театр?
|
|
Чт, Май 5, 2005 03:01pm Koshka - 7453 d back | ↑↓ |
---|
Ляля - бросай курить что ты там куришь....Ето ж надо так замухренить.... У вас там в Харькове что дождь идет?
|
|
Чт, Май 5, 2005 03:02pm Koshka - 7453 d back | ↑↓ |
---|
А если продолжить тему то: вся жизнь - театр, но мы выбираем что играть - комедию или драму...
|
|
Чт, Май 5, 2005 03:15pm Дед Пихто - 7453 d back | ↑↓ |
---|
Сама такая? Так почему же чёрт побери твой компютер еше работает? Немедлено ломай его и звони мне. Можеш даже ничего не сочинять только скажы кодовое слово-"компютер" и я буду у тебя со скоростию трафика. 
|
|
Чт, Май 5, 2005 03:16pm Koshka - 7453 d back | ↑↓ |
---|
Дед, КОМПЮТЕР))))))))))))
|
|
Чт, Май 5, 2005 03:18pm Дед Пихто - 7453 d back | ↑↓ |
---|
Да Люлёк ты чего-то того сегодня, в миноре Справка - (Минор - плохое настроение, не путать со знаменитым подсвечником).
|
|
Чт, Май 5, 2005 03:20pm Дед Пихто - 7453 d back | ↑↓ |
---|
Показушница!!!!! Я же сказал звони а не кричи на все Чикаго (хоть оно и "ру" но все-таки народу немало) В воскресение любопитние вопросами замучают. 
|
|
Чт, Май 5, 2005 03:50pm ляля - 7453 d back | ↑↓ |
---|
Дед, что такое "минор"- я знаю.Музыкальное- среднее...Два высших- на хрена они мне нужны!? Еще три каких-то средне -специальных.. Мед.сестра- обращайтесь.. Наверное именно знание дает мне возможность быть самой собой.. НО! Кто принимает нас- умными, эмоциональными, практичными, образованными, "гармонально грамотными" (Кошка, привет!) и настоящими! Сурогаты всегда были востребованы. Они "дешевле".С ними проще- любой мужчина с ними рядом- подарок судьбы. Вот и появляются Кошки, Ляли и им подобные женские особи, всегда нападающие - они ведь умные и знают, что это самый лучший вид защиты! А хочется быть самой собой... А куда мозги деть!?
|
|
Чт, Май 5, 2005 03:52pm Vitafelina - 7453 d back | ↑↓ |
---|
Ляля, а зачем их девать. Живи с ними и пользуйся.
|
|
Чт, Май 5, 2005 03:55pm Koshka - 7453 d back | ↑↓ |
---|
Ляля - не хандри.... Мир не без добрых людей, просто надо найти ещё одно такое же одиночество, как мы сами...Ет конечно не просто... Ляля - держысь, мы прорвёмся))) А мозги никуда не девай, они тебе понадобятся
|
|
Чт, Май 5, 2005 03:59pm Дед Пихто - 7453 d back | ↑↓ |
---|
Понимаю................У самого дефицит обшения. Но только не сдесь. Не поймут что у тебя сегодня такое настроение. Настояшее ОБШЕНИЕ-ето процесс интимный и не терпит местной суеты
|
|
Чт, Май 5, 2005 04:00pm Vitafelina - 7453 d back | ↑↓ |
---|
Дед, у нас у всех тут дефицит ОБЩЕНИЯ : ) Поэтому и тусуемся : )
|
|
Чт, Май 5, 2005 04:02pm Дед Пихто - 7453 d back | ↑↓ |
---|
Вита вот когда ты права то ты права.
|
|
Чт, Май 5, 2005 04:02pm Koshka - 7453 d back | ↑↓ |
---|
все на пикник))))) будем общаться)))))))))))) урааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Чт, Май 5, 2005 04:10pm ляля - 7453 d back | ↑↓ |
---|
У меня тут свои пикники, свои тусовки.. И суетни вокруг много.. Только иногда смотрю на это со стороны и понимаю, что не мое. А у вас так бывает? Получается , что не я с ними, а другая, которая им нужна. Поэтому все чаще не хожу , когда приглашают. И тихо дичаю! .
|
|
Чт, Май 5, 2005 04:13pm Koshka - 7453 d back | ↑↓ |
---|
Ляля, как говорят у нас: welcome to the club а енто значит: добро пожаловать в клуб психов- одиночек))))
|
|
Чт, Май 5, 2005 04:16pm Vitafelina - 7453 d back | ↑↓ |
---|
Ляля, но это же естественный процесс : ) Я давно не хожу туда и не делаю то, что "не мое" : ) Просто с тобой нет рядом такого человека, или таких людей, с которыми бы тебе было интересно такой, как ты есть, и которым бы было с тобой интересно - с той, что ты есть на самом деле : ) Вот мне посчастливилось найти таких людей, но не посчастливилось жить с ними в одном месте.
|
|
Чт, Май 5, 2005 04:28pm Дед Пихто - 7453 d back | ↑↓ |
---|
Идея! Покупаем землю в.........(где тепло) строим деревню и живем вместе.............Нет какаято комунна получается. Ладно в Воскресение обговорим.
|
|
Чт, Май 5, 2005 04:30pm мала - 7453 d back | ↑↓ |
---|
Уже зараннее продумываете темы для обсуждения? Правильно, правильно. Только вы по пунктам разложите, чтобы ничего не упустить.
|
|
Чт, Май 5, 2005 04:45pm ляля - 7453 d back | ↑↓ |
---|
Витуся, мать Тереза ты наша! Я-тя обожаю! Разумный человек тем и отличается от дебила, что всегда ищет то, чего ему не хватает и находит. Вы у меня есть- это я вас нашла, чайник, которого просто научили включать компьютер. И я собой- ГОРДЮСЬ! А это очень много.Не всем нравится, но это их проблемы.А вот Кися хорошо понимает о чем я не договариваю. Увы! Да бог с ними! Я вам лучше Мартынова процетирую..
Что случилось со мною? Говорю я с тобою одною, А слова мои почему-то Повторяются за стеною, И звучат они в ту е минуту В ближних рощах и дальних пущах, В близлежащих людских жилищах, И на всяческих пепелищах, И повсюду среди живущих.
Знаешь, в сущности, это неплохо! Расстояние не помеха Ни для смеха и ни для вздоха. Удивительно мощное эхо. Очевидно, такая эпоха...!
|
|
Сб, Июл 2, 2005 11:56am deman - 7395 d back | ↑↓ |
---|
где можно скачать музыку пикника халявно
|
|
Сб, Июл 2, 2005 12:04pm walter - 7395 d back | ↑↓ |
---|
deman http://audiofind.ru/artist.phtml?id=15695
|
|
Пт, Июл 8, 2005 01:56pm J.Li - 7389 d back | ↑↓ |
---|
Он: «Я закажу Пиццу. Тебе заказать что-нибудь»? Она: «Нет». Он: «Ок». Она: «… Или быть может…» Он: «Ну так что»? Она: «Не знаю». Он: «Ты не знаешь, хочешь ли ты что-нибудь»? Она: «Нет». Он: «Ты кушать хочешь»? Она: «Не знаю. Наверное». Он: «Что значит наверное?!!!» Она: «Ну я просто еще не знаю». Он: «Если я голоден, то я это чувствую». Она: «Может я потом захочу». Он: «Тогда я заказываю тебе тоже». Она: «А если я потом совсем не буду голодна»? Он: «Ну так не будешь есть». Она: «Но это же расточительство». Он: «Тогда оставишь себе на завтра». Она: «А если я завтра не захочу пиццу»? Он: «Пиццу всегда можно есть». Она: «Я, нет». Он: «Ну так выбери себе что-нибудь другое». Она: «Но я ничего другого не хочу». Он: «Значит все же пиццу». Она: «Нет». Он: «Тогда ничего». Она: «Нет». Он: «Я с тобой тут с ума сойду». Она: «Закажи пока что-нибудь для себя». Он: «Как знаешь». Она: «Только возьми пиццу с ветчиной». Он: «Я же не люблю ветчину». Она: «Зато я». Он: «Я думал я закажу пока что-нибудь для МЕНЯ»?! Она: «Ну да». Он: «Тогда причем здесь ветчина»..? Она: «На тот случай если я проголодаюсь, когда твоя еда придет». Он: «И»..? Она: «Ну не ужели ты думаешь, что я буду есть, то что мне не нравится»? Он: «Почему ?Ты?»? Она: «А почему нет»? Он: «Погоди, погоди. Если я тебя правильно понял, я должен заказать что-нибудь СЕБЕ, что ты бы могла есть, если все же вдруг проголодаешься»? Она: «Верно»! Он: «А что же тогда буду есть я»? Она: «Ну может я и не проголодаюсь». Примечание: Областной суд согласился с необходимой обороной и признал его не виновным в убийстве в состоянии аффекта.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|