IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Мыши в доме
Чт, Май 8, 2008 07:26pm д. - 6355 d back

Завелись мыши в доме. Купили мышеловку. Что туда положить? Что на самом деле любят эти твари, что бы уж наверняка???
Чт, Май 8, 2008 08:32pm Dushka - 6355 d back

Положи кусочек сыра голландскогоSmile
Чт, Май 8, 2008 08:52pm Поручик Ржевский - 6355 d back

Эти твари любят peanut butter. Только мазать надо не очень много.
А вообще лучше пригласить специалиста, потому что изводить их надо многими способами сразу. Иначе если расплодятся - худо вам будет.
Чт, Май 8, 2008 09:01pm Edna - 6355 d back

Лучший способ - кошка. Или кот. Smile
Чт, Май 8, 2008 09:01pm Тучка - 6355 d back

Эти твари любят peanut butter."(ц)-чё-то я не въеду...Они чё-дохнут от этого батэра? как хорошо,что я это в рот не беру!
Чт, Май 8, 2008 09:21pm альбатрос - 6355 d back

А, не пробовали зайти в китайский магазин и узнать у них. Они не евреу, у них все на высоком уровне. Я знал девушку, которая с родителями была в китае в длительной командировке. Ей там сделали укол и ее не кусали комары.Там моя теря Брала стакан, мазала(делала мазок, а не куском) однстеноку(пальчиком) и поставляламонетку. со стороны мазка. Машка заходила и опираясь на стеноку пыталась слизать, монетка падала стакн накрывал пленницу. Потом ложился рядом листок бумаги и сдвигался с мышкой на бумагу. Далее с ней можно делать , что захотите. И если они узнают, что вы их держите за тварей, думаю отомстят. Жить хотят все. Может и мы с вам для кого-то ......да стесняются сказать вслух. Не злитесь. Подумайте лучше, не делает ли вам пальчиком этот, который все видит.ПРирода не существует ради компьюторщика, удачно приехавшего в состоявшуюся страну.Называется начали за здравие... Но о смысле жизни никогда не поздно поговорить.
Чт, Май 8, 2008 09:29pm citizen - 6355 d back

альбатрос--А, не пробовали зайти в китайский магазин и узнать у них. Они не евреу, у них все на высоком уровне.--

tebe 4to evrei v borsh nasrali.....tak zakroi svoe myrlo.
Чт, Май 8, 2008 09:48pm Dushka - 6355 d back

Трос,а тебе не мешало бы съездить в Израиль и убедиться,где высокая технология (если тебя - ярого антисемита,там не растерзают прежде,чем ты что то там увидишь).А потом я подумала: Нечего поганить эту священную землю такой нечисти как ты.Very\ Happy
Чт, Май 8, 2008 09:49pm SmileSmile - 6355 d back

А его туда просто не впустят!Very\ Happy
Сб, Май 10, 2008 12:41am [Аноним] - 6354 d back

tebe 4to evrei v borsh nasrali.....tak zakroi svoe myrlo.-он говорит, что имеет гражданство
Евреи , прежде всего нужно быть честными и вежливыми.Не мешает еще уважать мнение других людей, даже тогда, когда вы с ними не согласныА на счет срали. Да, такое бывало и со мной и с окружающими.Ну и что из этого следует. Каждая нация имеет право имет мерзавцев и шарлотанов.
Вы имеете что сказать по теме, говорите, народ вас слушает.
В Израиль ехать не собираюсь, а в Китай-хрустальная мечта.Но это другая тема.Глупо было бы думать что на русском сайте можно говорить не с евреями а с киргизами. Так почему все так волнуются при слове еврей. Я еврей, ну родился таким. Но не собираюсь отвечать за каког-нибудь дурака еврея. пусть он отвечает за себя.Почему мне еврею непозволительно говорить о недостатках евреев. С каких это пор ругать можно только арабов, или русских? Я не согласен. Тем более, что всегда я пьяный, обкуреный и еще хронически больной(диагноз поставила душка)на голову.
Сб, Май 10, 2008 01:01am citizen - 6354 d back

anonim- v 1936 Gitler prishel k vlasti v germanii,na takix she viskazivaniyax o chistote u prevosxodstve nad drugimi naziyami, v osobenostiax o evreyax.Eto privelo k genozidy evr.naroda. Kto etot albatros...evrei ili net, ne imeet znacheniya,ego viskazivaniya...napominayt mne Sovok v 80x godax, kogda 5-ya grafa, stavila mnogix evreev na 2oi sort. Esli chelovek ne yva6aet druguy naziy, to mo6no der6at svoe mnenie v svoei glupoi bashke. Nam ne ny6no povtorenie istorii, tem bolee negativnoe mnenie o evr.nazii v zelom. Kstati rasizm u nazionalizm presledyetcia zakonomSmile
Сб, Май 10, 2008 02:11pm [Аноним] - 6353 d back

Сат, Маы 10 01:01ам цитизен - 12 часов назад ↑↓

аноним- в 1936 Гитлер пришел к власти в германии,на такикс ше висказиваниякс о чистоте у превосксодстве над другими назиями, в особеностиакс о евреякс.Ето привело к генозиды евр.народа. Кто етот албатрос...евреи или нет, не имеет значения,его висказивания...напоминаыт мне Совок в 80кс годакс, когда 5-я графа, ставила многикс евреев на 2ои сорт. Если человек не ыва6ает другуы назиы, то мо6но дер6ат свое мнение в своеи глупои башке. Нам не ны6но повторение истории, тем более негативное мнение о евр.назии в зелом. Кстати расизм у назионализм преследыетциа законом
Перевел на русский нажатием кнопки. Гражданин ты не еврей, я еврей и знаю как писать русскими буквами или переводить.Нас приняли здесь и мы должны быть более порядочными и честнее, чем их граждане. Нехрен кивать на гитлеров и брежневых. Здесь их нет и не будет. А расизм, это когда испрашивают себе привелегии перед другими нациями.Будем , господа евреи, скромными и ответствеными гражданами приютившей нас страны.
Сб, Май 10, 2008 02:48pm citizen - 6353 d back

ananim- tvoi rodnoi yazik dolshen bit Hebrew, ty 4evo gordicia rysskim yazikom....kakoi ty evrei!? Takie kak Ty zapicivalis v pasporte ryskimi, a sei4as kylakami po grydi. Za babkami syda priexal...a politiky ostav v pokoeSmile
Сб, Май 10, 2008 03:05pm SmileSmile - 6353 d back

И зачем опять эти никомы не нужные разборки в выходной день? Rolling\ Eyes Confused
Сб, Май 10, 2008 03:18pm citizen - 6353 d back

zabotimcia o 4istote nazii))
Сб, Май 10, 2008 03:21pm SmileSmile - 6353 d back

А вот этим надо заниматься в рабочее время, а не в выходной день.Very\ Happy
Сб, Май 10, 2008 04:54pm Koshka - 6353 d back

Гыыы, тросик явно с утреца хлебнул чего-то китайского. Я бывала в Китае - чистотой и технологиями там даже не пахнет, там как раз таки наоборот, пахнет чем-то существенно противоположным чистоте, так шо я уж лучше к еврееям)))))
Сб, Май 10, 2008 10:23pm Edna - 6353 d back

Как же далеко опять ушли от темы о мышах и мышеловке. Rolling\ Eyes Не пора ли вернуться к теме или быть к ней поближе?
Вс, Май 11, 2008 02:10am Самурай - 6353 d back

Тросик просто выкрест))) Ну, понравились ему солдаты оккупационной армии - на всю оставшуюся жизнь понравились... Бывает и такое. Бывшие узники нацистских концлагерей создали государство Израиль и два года вели войну с семью арабскими армиями (которых чудесные ребята-англичане вооружили до зубов), а Альбатрос никак не может успокоиться... Чудны дела твои, Господи! И среди богоизбранного народа уродов конченых находишь...
Кстати, Тросик - ты не подумай: русский я. А ты, похоже, убогое существо неизвестной национальности... Наверное, поклонники Рона Пола все такие)

Что до мышей, то лучше кошки или кота нет ничего. В Екатеринбурге на первом этаже (квартира была в старом сталинском доме) мыши были постоянно. Как завели Бонифация - ни одной мыши не стало. Чуют они запах своего исконного врага - и все, нету... Так что кот или кошка - самое лучшее средство. И мыши становятся просто частью природной пищевой цепочки...
Вс, Май 11, 2008 09:22am Поручик Ржевский - 6352 d back

Начали с мышей, закончили, как всегда, евреями. Smile Но вернемся к теме.

--- Эти твари любят peanut butter."(ц)-чё-то я не въеду...Они чё-дохнут от этого батэра? как хорошо,что я это в рот не беру! ---

Читай сверху. Люди купили мышеловок и спрашивают, чего туда положить. Вот и говорю, чего люди кладут, и что здесь работает. Специалисты советуют не сало, не сыр, а именно peanut butter. Почему - не знаю. Наверное, потому что не портится оно даже без холодильника долго и запах у него стойкий.
Вс, Май 11, 2008 11:35am Тучка - 6352 d back

Поручик Ржевский -уважаемый! Может я и не выгляжу знатоком в области общения с Мышами ,но читая вашу писанину-не нахожу логики. От одного батера они не подохнут-а будут долго и весело приходить на то место где он лежит и кушать его с аппетитом.Мой Дед сливочное (действительно !!!) масло перемешавал с мышьяком и намазывал на хлеб.Результат не заставил себя ждать! А вот заводить котов и кошек...нужно хорошо подумать (а ни так как я...).А то мышек покушают,а кошки остануться и...вонь вместе с ними и очень надолго.
Вс, Май 11, 2008 11:46am citizen - 6352 d back

sli6al prodaytcia ystroistva, kotorie vtikaytcia v seti u sozdayt microvolnovie volni, ot kotorix mishi begyt. Y menia same problem, tolko v office biznese, pri4em mishi begayt ne po poly a ne krishe v warehouse v prome6ytke meshdy potolkom u krishei, visota 30ft, kak ix tam dostat!?
Вс, Май 11, 2008 11:46am zluka - 6352 d back

Они не от пинат баттера дохнут, а от мышиловки.Laughing
Вс, Май 11, 2008 11:49am Тучка - 6352 d back

sozdayt microvolnovie volni, ot kotorix mishi begyt. "(Ц)-о да! Я вкурсе! Но только не следует Мышек за дурочек деражать. Они от этих волн просто хороводы водят!!!
Вс, Май 11, 2008 11:54am citizen - 6352 d back

vizival terminatora, prishli postavili kartonie mishelovki, 4ego tyda sipali, ne sprosil, no tolky nikakovo!! Kak eti terminatori servicy busness svoi delayt, esli ni xrena polzi nety ot entovo, moshet ras4itano na tverolobix amerikosov, 4to service sdelan plati kapystySmile
Вс, Май 11, 2008 02:03pm Поручик Ржевский - 6352 d back

Злюка права. От мышеловки они дохнут, а не от арахисового масла, которым там намазано.
Нам exterminator помог и очень неплохо. Во-первых, он объяснил как бороться с мышами, ну а во-вторых, понаставил ловушек в правильных местах. Ведь важно знать не только, что ставить, но и где ставить.
Вс, Май 11, 2008 07:10pm [Аноним] - 6352 d back

Американский кот мышей не ловит. Ему эту охоту отбили давным-давно.
Лучше привезите кота из России. Для того чтобы избавиться от паразитов сделайте полную дезинфекцию всего дома
Вс, Май 11, 2008 07:37pm Тучка - 6352 d back

Лучше привезите кота из России. Американский кот мышей не ловит."(ц)-какие глупости.Кот-он и из Африки-КОТ!
Вс, Май 11, 2008 08:45pm [Аноним] - 6352 d back

Нет.
Здесь домашние животные - домашние животные.
Иначе никто не держал у себя зверя.
Пн, Май 12, 2008 06:26am д. - 6351 d back

кто советовал избавится от мышей волнами - не помогло нам соаершенно.
Пт, Янв 29, 2010 12:49am Моня - 5725 d back

Жесть, сколько говна срёт на Россию, сидя на сайте с русским доменом. Слушая вас волей-неволей станешь антисемитом. Тупые, жадные, ленивые, недалёкие твари. Альбатрос высказался абсолютно точно. Те, кто на него набросился, вполне понимают, что это правда, поэтому и вонь стоит такая. Мрази.
Пт, Янв 29, 2010 01:05am [Аноним] - 5725 d back

ia nichego ne poniala.no pomniu v home depot bylio spetsialnoe sredstvo.poydite i uznaite tam.
Пт, Янв 29, 2010 05:43am Еврей - 5724 d back

Абсолютно согласен, что срут сами себе в суп. Сидят на русскоязычном сайте и Несут туфту, мол нужно евреям разговаривать на хибру. Упоминают Гитлера, как будто только евреи от этой войны и пострадали, и даже от незнания истории, не могут себе представить сколько вообще людей погибло в этой войне ( пример..только каждый третий Белорус, не говоря уже об остальных) Поэтому и война мировая была. А кто же освобождал евреев с лагерей и неужели только одни евреи там находились. Упоминая про Израиль, сами сидят на пособиях в этой же многонациональной стране, но почему-то только Израилем прикрываются. Это сколько трусости и неуважения нужно иметь самому к себе и к этой нации, чтобы слово ЕВРЕЙ было оскорблением. Люди на этом сайте, прежде всего из бывших С республик, русскоязычные, а пару недоумков уже сделали этот сайт для( евреев в скобочках). Обсерают русский язык, хотя успешно им пользуются сами. Язык-способ выражения своих мыслей, а не способ дискриминации и запомните те, кто тут владеет хибро...у каждой нации есть свой язык и никто не запрещает на нем общаться. И для тех евреев, которые думают, что Америка для Евреев...Америка для людей и сейчас всем нелегко и не ваше дело, кто и зачем приехал в Америку. Кто-то и деньжат подзаработать, а кто-то и жить. И имейте хоть каплю уважения к тем людям, которые тут высказывают свое мнение и не только евреи. Люблю евреев правильных и сильных, но не униженных и оскорбленных. Извиняюсь за столь жесткую позицию, но надоело слушать шайку недоумков. Всем желаю удачи и процветания.
Пт, Янв 29, 2010 09:39am ►E.◄ - 5724 d back

Интересно, а как у психологов называется увлечение некрофилией и гробокопательством одновременно? Это к тому, что есть же любители вытащить на свет божий тему 2-х годичной давности и злобно ее иметь в самых извращенных позицияй страшно ругаясь на то какая она грязная, скользкая и вонючая.
Пт, Янв 29, 2010 09:56am [Аноним] - 5724 d back

Есть куча русских форумах, где люди брызжа слюнями, соплями и изрыгая неанвисть пишут как их жиды довели до нищеты и алкоголизма. Такой зверинной ненависи я даже не слышал никогда. Идите на ети сайты, вас поддержат и поймут или идите на хер взявшись заруки...
Пт, Янв 29, 2010 09:59am радист - 5724 d back

►E.◄... ты ещё не привык....
пора уже таких высказывателей просто игнорировать
Обо..ать для них самый кайф... мазохизм наоборот...
Пт, Янв 29, 2010 10:10am ►E.◄ - 5724 d back

>>пора уже таких высказывателей просто игнорировать (радист)

А научный интерес? Это же можно интерпретировать как научные данные, и даже вывсти некий постулат, например "Склонность к гробо-некрофилии прямо пропорциональна степени антисимитизма". А, как тебе? Smile

К нам сегодня приходил,
Гробо-блево-некрофил,
И диплом антисимита,
Он с собою приносил.
Smile
Пт, Янв 29, 2010 10:23am радист - 5724 d back

Они у меня однозначно вызывают рвотный рефлекс ( правда, врачи говорят, что это полезно)...очищают организм от полученной любым способом гадости)...
Пт, Янв 29, 2010 02:03pm [Аноним] - 5724 d back

У меня кот всех ловил, правда на улице и мышей полевых, и птичек. Потом приносил их под двери Smile
Пт, Янв 29, 2010 02:24pm завхоз(ЕВГЕНИЙ) - 5724 d back

а я люблю их пострелять
Пт, Янв 29, 2010 06:07pm анка - 5724 d back

КОТ и ничего более.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru