IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
russia in deep shit
Чт, Окт 16, 2008 12:47pm boris - 6194 d back

In dozens of supermarkets in Moscow this month, shoppers have encountered shelves empty of even the most basic items. At one chain on Wednesday, meat, fish, vegetables, fruit and cigarettes were nowhere to be seen. The dessert section was empty except for a pricey brand of imported Scottish shortbread — priced at $48 — while sugar and salt were in plentiful supply.
Пн, Окт 20, 2008 01:35am Сергей - 6191 d back

Чушь собачья... Я живу в Москве и каждый день хожу в магазин, правда, избегаю пользоваться мега-супермаркетами, т.к. раздражаюсь от ихней мерчендайзинговой системы..., да и цены там - совсем не подарочные... Отойди от супермаркета на 100 м и зайди в любой магазинчик внутри двора, не входящий в сеть "копейка-пятерочка-перекресток", и купишь все что ты там перечислил: "meat, fish, vegetables, fruit and cigarettes" и еще многое другое... В глубоком шите не Россия, а ее окрестности...
Пн, Окт 20, 2008 10:59am boris - 6190 d back

странно, но на удочку попался москвич..... а хотел подловить америкосов, надо менять наживку. а ты Серега вроде сам рыболов.
Пн, Окт 20, 2008 11:01am Edna - 6190 d back

Крокодил не ловится, не растет кокос...Smile
Пн, Окт 20, 2008 01:11pm ►E.◄ - 6190 d back

>>а хотел подловить америкосов

Гы, наивный чукотский мальчик. Да америкосам плэвать на то есть ли в маскве на прилавках мыло со спичками и почем там трудодни и кулюк махорки. Smile
Пн, Окт 20, 2008 08:03pm Москвичка - 6190 d back

►Е.◄ зачухонный отморозок.Небось из села мухосранского в Москву за колбаской всю жизнь ездил,а теперь пальцы растопырил.
Пн, Окт 20, 2008 09:11pm [Аноним] - 6190 d back

нет, Е - это всего-лишь не самый удачный образчик одесского еврея, получившего недавно вожделенное американское гражданство
Вт, Окт 21, 2008 12:33am Сергей - 6190 d back

А я не знаю что такое "махорка"... Как это переводится с американского на московский?
Вт, Окт 21, 2008 10:10am ►E.◄ - 6189 d back

Смотри как культура из ма-а-асквичей поперла. Smile Как говорили на колхозно-пролетарском, так и продолжают. Какие нефте-доходы там не будут, а плебс как плебсом был, так плебсом и остался.
Вт, Окт 21, 2008 10:43am zluka - 6189 d back

А я не знаю что такое "махорка"... (Сергей)
-----------------------------------
Laughing Laughing А говорил что седой уже.
Вт, Окт 21, 2008 10:44am ►E.◄ - 6189 d back

"Ожегова" открой , Сергей, или ты не знаеш что это такое тоже? Smile
Вт, Окт 21, 2008 10:58am Coleen - 6189 d back

<<А я не знаю что такое ъмахоркаъ... Как это переводится с американского на московский?>>(сергей)

понты- московского разлива, бррр...(
Вт, Окт 21, 2008 12:40pm Лека - 6189 d back

Tue, Oct 21 10:10am ►E.◄ - 2 часа назад ↑↓

Смотри как культура из ма-а-асквичей поперла. Как говорили на колхозно-пролетарском, так и продолжают. Какие нефте-доходы там не будут, а плебс как плебсом был, так плебсом и остался.

Tue, Oct 21 10:44am ►E.◄ - 1 час назад ↑↓

"Ожегова" открой , Сергей, или ты не знаеш что это такое тоже?

-------------------------
Е., ну что ты такой неудовлетворенный!? Что ты с наскока на людей кидаешься?
Гражданство получил? Забудь про матушку Русь. Наслаждайся.
Что ты всех цепляешь? Свербит внутри?
Значит совесть нечиста.
Вт, Окт 21, 2008 01:09pm ►E.◄ - 6189 d back

>>неудовлетворенный!? Что ты с наскока на людей кидаешься? (Лека)

Ску-ушна. Very\ Happy
Ну а потом разве я не прав? Ты посмотри на реакцию "матушки Руси" - все по матушке, все матерком. Smile Глянь как москвички, цвет нации и светоч культуры говорят: "зачухонный отморозок". Это видимо продукт частых посещений московких театров и прочих очагов высокой культуры. Very\ Happy
Вт, Окт 21, 2008 01:18pm Лека - 6189 d back

Ну а как выглядит "новый американец" в твоем лице?
Что-то не видно "высококультурных" тем и дикуссий в твоих постах. Все больше о "почтовых невестах", домах в Раунд Лейке и главная тема "какой я умный"!
Подсознание выносит твои комплексы наружу.
Вт, Окт 21, 2008 01:22pm ЧудоФан - 6189 d back

Что такое высококультурная дисскусия?
Вт, Окт 21, 2008 01:41pm Лека - 6189 d back

Это все к Е., пожалуйста!

А ко мне:

высококультурная и "высококультурная"- это как в Одессе "2 большие разницы"
Вт, Окт 21, 2008 01:42pm neanonim - 6189 d back

Е. - сразу видно, что вы человек с массой комплексов, и у вас явно с головой не в порядке. Ненависть ко всему русскому так и прет из вас. Почему бы вам не писать на американских сайтах по-английски, а не тут, на русском по-русски?
Вт, Окт 21, 2008 01:55pm ЧудоФан - 6189 d back

Лека ничего не понял....

неонаним, вообше-то ето американский сайт, для русскоговоряших. Так что может отсюда пора половину народа выгнать обратно на сайты с другои стороны железнои зановески?
Вт, Окт 21, 2008 02:06pm неоаноним - 6189 d back

Чудофан, а чего, вдруг "выгнать, не пущать"? Что за совковые замашки? Сайт американский, чикаго "ру". Так в "ру" -вся проблема, ДАЮ ТЕБЕ КОНКРЕТНУЮ ПОДСКАЗКУ!. Или ты хочешь быть немножко русским?
Вт, Окт 21, 2008 02:07pm Лека - 6189 d back

Tue, Oct 21 01:55pm ЧудоФан - сейчас ↑↓

Лека ничего не понял....
-----------------
высококультурная и "высококультурная"- это как в Одессе "2 большие разницы"
-----------------------

Высококультурный (-ая) - термин снобов. Для меня: дискуссия бывает культурной или нет, в зависимости от выражаемых - мыслей и формы. Е., видимо, жаждет обсудить последнюю премьеру в театре Райкина. С позиций его имиджа на форуме - это "высококультурно". Отсюда и кавычки.

Еще вопросы.
Вт, Окт 21, 2008 02:12pm ЧудоФан - 6189 d back

А кто решает культурная она или нет?
Как для меня, то моргеджи и кредитные карточки и вообше все что в нашеи жизни с чем сталкиваемся каждый день, намного важнее премьеры театра *Современник*
Вт, Окт 21, 2008 02:14pm zluka - 6189 d back

Неаноним, так в .ру вся проблема или в слове Чикаго? Smile Лично я ваще никакой проблемы не вижу... Smile
Вт, Окт 21, 2008 02:17pm Лека - 6189 d back

А кто решает культурная она или нет?
Как для меня, то моргеджи и кредитные карточки и вообше все что в нашеи жизни с чем сталкиваемся каждый день, намного важнее премьеры театра *Современник*

------------
Совершенно справедливо - главное, не хамите! И все будет культурно.
Теперь понятно?
Вт, Окт 21, 2008 02:18pm neanonim - 6189 d back

Zlyuka, eto dva raznyh cheloveka, neanonim i neOanonim.
Вт, Окт 21, 2008 02:23pm zluka - 6189 d back

Серьезно? Ну тада выше было неОанониму.Very\ Happy
Вт, Окт 21, 2008 02:25pm ►E.◄ - 6189 d back

>>Подсознание выносит твои комплексы наружу.(Лека)
>>сразу видно, что вы человек с массой комплексов, и у вас явно с головой не в порядке (neanonim)

Бабки с лавочки с наступлением холодов забросили семки и подтягиваются к компутерам пока внучата в школе. Laughing С нетерпением жду новых глубоконаучных психологических очерков на мою персону. И главное не волнуйтесь, пишуте с полной отдачей - я ведь вас в ответ оценивать не стану. Wink
Вт, Окт 21, 2008 02:27pm ►E.◄ - 6189 d back

>>Почему бы вам не писать на американских сайтах по-английски (neanonim)

Почему бы вам не делать вами же предложенное? Ах понимаю, у русских не принято желать другому чего-то хорошее. Smile
Вт, Окт 21, 2008 02:31pm Лека - 6189 d back

Бабки с лавочки с наступлением холодов забросили семки и подтягиваются к компутерам пока внучата в школе.
-------------------
Скоро такие бабки будут страной управлять! "Хаки-мам"! Так что, привыкай!
Вт, Окт 21, 2008 02:33pm Coleen - 6189 d back

чудо,ну савсем ты невысококультурный, вот смотри и равняйся, конспектируй и учи наизусть, что пишет лека, чтобы знать в какие дискуссии- культур, а какие- мультур...Very\ Happy
вот тебе для начала: цитирую леку:

<<<<Туе, Оцт 21 09:56ам Лека - 4 часа назад ↑↓

Даже, если это и ошибка (скорее всего), то очень хорошо характеризует Америку.
Откуда брать деньги, кому писать, звонить - все равно. ТОЛЬКО ДАЙТЕ!
Сначала урвать, а потом будут говорить - это случайно какой-то клерк не туда отправил письмо. Но деньги не вернут. Беспринципность во всем. Как на отсутствии принципов можно построить демократию - непонятно не только мне?
Этот прагматизм (без надлежащей нравственной составляющей) и привёл к беспредентному кризису. РАЗРУХА - В ГОЛОВАХ! (пр. Преображенский) >>>(лека)

ну или почитай др. ее посты.

``учись студент``, вот это и есть демонстрация на весь форум культуры, чувства удовлетворенности, что у тебя ниче ``не свербит внутри`` и ``совесть чиста`` и наличие пр. добродетелей..
правильно я вас поняла, лека?Smile
Вт, Окт 21, 2008 02:34pm ►E.◄ - 6189 d back

>>главное, не хамите! И все будет культурно (Лека)

Лека, тебе привесту ТВОЮ цитату про комплексы, или ты так вспомниш? Или может это в рассее хамством уже давно не считают?
Вт, Окт 21, 2008 02:35pm ЧудоФан - 6189 d back

Хорошо, не буду хамить. Тогда Вы подза... тьфу, перестаньте на Америку гнать и если плохо тут не надо сразу с ехиднои улыбочкои на лице... Тогда все будет культурно.
Вт, Окт 21, 2008 02:39pm неоаноним - 6189 d back

Злюка, проблема в "ру", а "чикаго" - имя прилагательное. Ответ был "чудофану", кстати. Не всем... А проблем вовсе нет, если вижу, что врет человек (или заблуждается), то высказываюсь, но не свербит, могу и промолчать, всего хорошего.
Вт, Окт 21, 2008 02:39pm Edna - 6189 d back

Лека пытается обсуждать какие-то общие вопросы, а Е. все время переходит на личности. Пытается поднять себя любимого в глазах себя любимого и показать какие тут все остальные дураки и дуры. Особенно если они пытаются сказать что-то хорошее о России и россиянах. Как посмели! Он их тут же начинает топить. А против лома нет приема.
Вт, Окт 21, 2008 02:44pm Лека - 6189 d back

Прочитать и понять - не одно и то же.
Учиться или не учиться - каждый выбирает сам.
Я, так же как и вы, выражаю здесь свое мнение.
Жить, чтобы совесть была чистой - это из детства, меня так учили. И это для меня важно. А у вас от этого "свербит"?
Зато "не свербит" бррр... говорить малознакомым людям и т.д.

А посты можно и почитать. Чай не выскочка, опыт поболей вашего имею!
Вт, Окт 21, 2008 02:45pm ЧудоФан - 6189 d back

НеОнаним, не все что написано на русском пренадлежит стране зла. Кто ето сайт держит? кто модерирует. И именно Чикаго тут подлежашее и сказуемое -- РУ ето второстепенные член предложения, особено есл иживете в России. Чао.
Вт, Окт 21, 2008 02:45pm ►E.◄ - 6189 d back

>>а Е. все время переходит на личности.

Не-е, это личности начинаю нэрвничать и пытаться меня запнуть, но у них это не получается и они страшно нервничают. Smile

>>сказать что-то хорошее о России и россиянах.
Гы, какая у русских короткая память - прочитай коментарии масквички и прочих неанонимов, оцени высокий слог и культуру речи, и подумай, как общаясь с такими людьми можно что-то хорошее сказать "о России и россиянах". Сплошное хамство и бычество.
Вт, Окт 21, 2008 02:45pm zluka - 6189 d back

НеОнаним, счас Лека вам обьяснит что "Чикаго" не может быть прилагательным. Smile
Вт, Окт 21, 2008 02:46pm ►E.◄ - 6189 d back

>>РУ ето второстепенные член предложения
Браво Чудо, отлично сказанно. !!
Вт, Окт 21, 2008 02:49pm zluka - 6189 d back

Жить, чтобы совесть была чистой - это из детства, меня так учили. (Лека)
----------------------------------------
И не мешайте Леке жить в этой *беспринципной* стране, растить детей... и страдать об отсутсвии культуры на форуме. Smile
Вт, Окт 21, 2008 02:50pm Лека - 6189 d back

Tue, Oct 21 02:34pm ►E.◄ - 9 минут назад ↑↓

Лека, тебе привесту ТВОЮ цитату про комплексы, или ты так вспомниш? Или может это в рассее хамством уже давно не считают
-----------------------------------
Tue, Oct 21 10:10am ►E.◄ - 4 часа назад ↑↓

Смотри как культура из ма-а-асквичей поперла. Как говорили на колхозно-пролетарском, так и продолжают. Какие нефте-доходы там не будут, а плебс как плебсом был, так плебсом и остался.

Ответ
Tue, Oct 21 01:18pm Лека - 1 час назад ↑↓

Ну а как выглядит "новый американец" в твоем лице?
Что-то не видно "высококультурных" тем и дикуссий в твоих постах. Все больше о "почтовых невестах", домах в Раунд Лейке и главная тема "какой я умный"!
Подсознание выносит твои комплексы наружу.

Внимание: сравните степень хамства!
Вт, Окт 21, 2008 02:53pm Лека - 6189 d back

Не-е, это личности начинаю нэрвничать и пытаться меня запнуть, но у них это не получается и они страшно нервничают (Е)

---------------------------
Броневик нужен?!
Вт, Окт 21, 2008 02:54pm ►E.◄ - 6189 d back

>>Внимание: сравните степень хамства!

Победителю конкурса Лека торжественно вручит ушанку и билет в Тамбов с один конец. Laughing
Вт, Окт 21, 2008 02:54pm ►E.◄ - 6189 d back

"в один конец" т.е.
Вт, Окт 21, 2008 03:01pm неоаноним - 6189 d back

Злюка, еще ко мне есть вопросы, персонажи раскрылись? Видишь, тут начались "демократические" разборки: кому прЕнадлежит, "кто ето сайт содержит -модерирует", а все остальные "второстепенные член предложения". Ты думаешь, мне хочется им что-то объяснять - доказывать? Этим "неопатриотам" от унитаза? Удачи, адекватным, загляну как-нибудь.
Вт, Окт 21, 2008 03:02pm ►E.◄ - 6189 d back

>>Броневик нужен?! (Лека)
Лека, это коммерческое предложение, и должно идти в другой раздел. Ты случаем чеченам бронетехнику не толкала в свое время? Smile
Вт, Окт 21, 2008 03:02pm ЧудоФан - 6189 d back

вообше-то степень хамства, ето когда кто угодно, включя анонимов, приходит сюда и начинает типа: Америке кронты, америка ето уроды, россия ето номер один и вы все козлы что в америке живете.
Вот ети темки, начатые про-российскими гражданами обычно и преврашает етот форум в обливание грязью. А когда доходит до того, что поливают грязью украинцев, грузин, евреев и тд ну тут уже молчать не буду и двину прямо на Маскву!
Вт, Окт 21, 2008 03:04pm ЧудоФан - 6189 d back

Да пошла ты на ферму русская неОнанимная корова. Марш в стойло.
Вт, Окт 21, 2008 03:07pm zluka - 6189 d back

НеОнаним, ой, енто фсё было для меня? Ай эм флэтард, но если думаешь что мне своим *ру.-ру.* че-то новое открыл, то зря. Smile

P.S. Уверенна, что не только заглянешь, но и напишешь... возможно под ником неООанoним. Smile
Вт, Окт 21, 2008 03:11pm Лека - 6189 d back

Tue, Oct 21 03:02pm ►E.◄ - 2 минуты назад ↑↓

>>Броневик нужен?! (Лека)
Лека, это коммерческое предложение, и должно идти в другой раздел. Ты случаем чеченам бронетехнику не толкала в свое время?
--------------------------------------
Каждый о своем! Я не стрелять тебе предлагала!

Тебе самоутвердиться хочется "...пытаться меня запнуть, но у них это не получается..." (Е) так с броневика кричать и ручонками махать надежнее - сразу заметят.

К Чудо: ну просто о-о-о-чень культурно!
Вт, Окт 21, 2008 03:13pm ЧудоФан - 6189 d back

вот вам российская культура. А какие крылатые фразы Smile

http://video.google.com/videoplay?docid=5551693627411468867
Вт, Окт 21, 2008 03:25pm Coleen - 6189 d back

<<<Е., ну что ты такой неудовлетворенный!? Что ты с наскока на людей кидаешься?
Гражданство получил? Забудь про матушку Русь. Наслаждайся.
Что ты всех цепляешь? Свербит внутри?
Значит совесть нечиста.>>>(лека)

типичная фраза русской женщины в советском трамвае.

и после этого пишет:
<<,Для меня: дискуссия бывает культурной или нет, в зависимости от выражаемых - мыслей и формы. >>>

или вот еще:
<<<Жить, чтобы совесть была чистой - это из детства, меня так учили. И это для меня важно. А у вас от этого ``свербит``?
Зато ``не свербит`` бррр... говорить малознакомым людям и т.д.

А посты можно и почитать. Чай не выскочка, опыт поболей вашего имею!>>>(лека)

ой лека, ``интеллигентность вас погубит`` Very\ Happy
Вт, Окт 21, 2008 03:29pm ►E.◄ - 6189 d back

>>Я не стрелять тебе предлагала! (Лека)

Ах ты про Володю Ульянова... Нет Лека, спасибо, но собирать люмпенов вокруг бронивичка это чисто русская фишка, оставь себе. Wink
Вт, Окт 21, 2008 05:24pm Маруся - 6189 d back

Е,откуда столько злости?Лека, вы так вспоминаете Минск!вы белоруска?
Вт, Окт 21, 2008 08:48pm ►E.◄ - 6189 d back

Да что ты, Марфа, я добрейший человек, прикалываюсь просто. Над москалями прикалываться правда приятнее всего - вся эта напышенная славянская "элита" чаще всего по первой же фразе оказывается не более чем колхозной деревенщиной прикрывающейся московской пропиской, и из всех аргументов оказывается что к ним все за колбасой приезжали, и она (он) живет всего в 10 остановках электрички от Таганги, где твирил великий мастер.
Вт, Окт 21, 2008 08:49pm ►E.◄ - 6189 d back

>>pridurok (ананим)
Простите, Вы тоже из Москвы? Laughing
Вт, Окт 21, 2008 09:03pm [Аноним] - 6189 d back

Что ты Е.,я с твого Жопорожааа..хахаSmile
Вт, Окт 21, 2008 09:20pm ►E.◄ - 6189 d back

А по интеллекту - настоящая москвичка. Laughing
Вт, Окт 21, 2008 10:24pm ALoha - 6189 d back

разный люди живут в России, а тот кто видит быдлятину ...... наверно подобное притягивает подобное.....
Вт, Окт 21, 2008 10:48pm [Аноним] - 6189 d back

Е, ты же уехал от украинского быдла,да и то дерьмо которое ты вкусил в отпуске,говорит ,что ты не зря сбежал в АмерикуSmile
Ср, Окт 22, 2008 12:20am Сергей - 6189 d back

Что мне не понравилось в начале этой темы и почему я высказался "о махорке"? Да вранье галимое раздражает... и... желание некоторых персонажей согласиться с этим враньем... "Махорка" осталась только в словарях, а злоба в головах - вещь неизбывная... Впрочем, есть еще одна вечная вещь - это человеческая глупость...

Ничего личного... "Извините, конечно"(с)
Ср, Окт 22, 2008 01:36am Маруся - 6189 d back

Мне приходится очень много ездить по всему миру,общаться с разными людьми разных национльностей.Хочу вам сказать,что украинцы,русские и белорусы находясь не на своей родной земле, очень хорошо общаются и понимают друг друга.И, поверте,нас не разделяют на белорусов,русских и украинцев когда ненавидят.Ненавидят именно эту славянскую группу!!!!За что ненавидят?Да потому,что мы сильные!
Ср, Окт 22, 2008 03:16am Сергей - 6189 d back

Вот!!! Это традиция - ненавидеть тех, за чей счет живешь... Но тут тема переходит в новую плоскость...
Ср, Окт 22, 2008 04:08am Cамурай - 6189 d back

Господа, а может, вы просто прекратите ругаться? Ругань же в высшей степени деструктивна) Обязательно скатываетесь до аргументации по принципу "сам дурак"Wink Оно вам надо? Добрее надо быть друг к другу - на одном языке общаетесь) Или что - в Интернете так важно, кто гражданин Америки, а кто россиянин? Бессмыслица полная!
Ср, Окт 22, 2008 04:25am Сергей - 6189 d back

тут просто тест на толерантность происходит.

Что такое толерантность? Это когда тебе в лицо говорят "Ты - урод, и мама твоя - уродка...". А ты в ответ должен сказать, мол это твое такое мнение, которое ты имеешь право иметь... Только вот, почему-то "толерантам" не нравится когда о них о самих (и об их собственной маме...) тоже мнение появляется..., отличающееся от их собственного...
Ср, Окт 22, 2008 04:37am Маруся - 6189 d back

Мне один человек сказал так:"У нас одна бывшая родина - СССР.Родины больше нет!И нельзя предать то,чего больше нет!".В каком-то смысле он был прав.
Ср, Окт 22, 2008 05:24am Сергей - 6188 d back

какое отношение к СССР имеет, например, адмирал Ушаков, Александр Невский, Дмитрий Донской, Сергий Радонежский, генерал Крнилов, адмирал Колчак...? Но для меня имеют значение те ценнности, за которые боролись все эти люди. Я считаю Родиной не конкретное адиминистративно-политическок образование (СССР, РФ или СНГ) а нечто, что стоИт выше всей этой надстройки... СССР нет, но остались и "адмирал Ушаков" и др... и остались те идеи и те ценности, за которые они боролись...

Это ошибка - считать что Родина бывает "бывшей"... Мать бывшей не бывает ...
Ср, Окт 22, 2008 05:48am Маруся - 6188 d back

Да,мать бывшей не бывает.Но,почему-то возвращаясь на родину очень страшно становится жить на этой родине.А ценности они какими были в душе,такими и остались.И даже,более того...Человек не меняется,человек лишь развивается.А вот в какую сторону-это каждый выбирает сам.Поверте,кто был "ничем",тот и останется "ничем".А то,что люди ведут дискуссию,пусть даже и не слишком литературным языком-это тоже развитие в каком-то плане.Кто диградирует-тот читает этикетки в магазинах...
Ср, Окт 22, 2008 06:19am Сергей - 6188 d back

"в душе" - это довольно абстрактно, т.к. я уверен, что если мы начнем с вами выяснять, что же это такое, то каждый из нас станет остаивать собственное понимание... Проблема семантики понятий, терминов и образов существовала всегда. Мы можем смотреть на одно и то же и видеть совершенно разное. Не зря же есть поговорка "слушают - но не слышат, смотрят - но не видят". Это мы можем наблюдать даже на этом форуме, не выходя за рамки даже данной темы.

Система ценностей не возникает сама по-себе и не поселяется "в душе" самостоятельно. Эта система прививается той средой, в которой рос человек..., атмосферой, которой он пропитывался... Даже у рыбы одной породы разный вкус, в зависмости от водоема, где она выросла..., что уж говорить о людях и их "душе"...

Интересно, что американцы понимают под душой? Не ошибусь наверняка, если предположу, что они будут говорить всего лишь о душевности... В России же очень многие очень четко укажут место этим качествам в области чувственности, а душе отведут место в духовности... Кажется, в английском языке и тонкостей-то нет таких, чтобы обозначить эти различия...

Дискуссия - не всегда развитие... "Развитие" предполагает некий рост, положительную динамику, иногда дискуссия становится констатацией идущей, или состоявшейся деградации... В общем, не все что шевелится вызывает умиление....
Ср, Окт 22, 2008 07:33am boris - 6188 d back

"Кажется, в английском языке и тонкостей-то нет таких, чтобы обозначить эти различия.."
.
Сергей ---- chitso russkoe imja.,,,,,,i etim vsjo skazano Smile
Ср, Окт 22, 2008 07:47am Сергей - 6188 d back

В каждом языке есть слова и обороты, не имеющие симметричного смыслового перевода на другие языки... Не случайно вопросам дефиниций придается большое значение. Это не из-за занудливости, а для однозначности во взаимопонимании... вне зависимости от национальности Smile
Ср, Окт 22, 2008 08:16am ►E.◄ - 6188 d back

>>говорит ,что ты не зря сбежал в Америку (ананним)
Тут ты прав, однозначно прав.

>>За что ненавидят?Да потому,что мы сильные! (Марина)
Laughing Ноу каментс! Smile

>>но остались и "адмирал Ушаков" и др... и остались те идеи и те ценности (Сергей)
Отдельные личности - да, всенеприменно соглашусь, многие люди жившие в пределах словянского культурно-географического образования (не знаю лучшего определения для того самого Росс империи, Украины, СНГ, СССР..) достойны всяческого уважения, ибо исповедовали высокие моральные и культурные принципы. К сожалению большинство ныненшнего населения никак моральными нормами не обременены, а от того достойного отношения не заслуживают. Так что ненадо проводить параллели.
Ср, Окт 22, 2008 08:29am ►E.◄ - 6188 d back

>>Эта система прививается той средой, в которой рос человек..., атмосферой, которой он пропитывался... (Сергей)

Расхожее и популярное заблуждение достойное места в пропагадистской литературе. Достаточно взять любых одноклассников через 20-30 лет после выпуска чтобы наглядно на фактах доказать противоположное - кто-то становится уважаемым человеком добившизь в жизни многого, а кто-то спивается/скуриватся до нижней планки. А ведь в одной среде, в одной атмосфере....
Ср, Окт 22, 2008 08:32am ►E.◄ - 6188 d back

>>не все что шевелится вызывает умиление....
Зато бывает смешным до коликов, за что и люблю этот форум. Smile
Ср, Окт 22, 2008 08:34am Coleen - 6188 d back

о-о-о сергей, сколько слов, сколько пафоса! Smile
нетрудно догадаться, что вы будете писать и рассказывать по возращении на родину, особенно, когда узнаете, что здесь не возращают такс фри Very\ Happy
Ср, Окт 22, 2008 08:35am zluka - 6188 d back

Интересно, что американцы понимают под душой? Не ошибусь наверняка, если предположу, что они будут говорить всего лишь о душевности... (Сергей)
---------------------------------
(задумчиво) а ведь можно спросить самих американцев, а не строить предположения... Чуть не забыла, и ответ главное получить от самих американцев, а не с вольным русским переводом. Smile
Ср, Окт 22, 2008 08:39am [Аноним] - 6188 d back

что за драка? почему меня не позвали?

гр.
Ср, Окт 22, 2008 08:41am ►E.◄ - 6188 d back

>>а ведь можно спросить самих американцев, а не строить предположения...(zluka)

Но ведь тогда можно и получить ответ не вписывающийся в систему собственных заблуждений, а зачем автору нужнен такой напряг. Так что удобнее всего домыслить то что подходит под надуманное. Вообщем такая завуалированная форма расхожего "А у вас негров линчуют!!", особенно популярная среди тех, что тут ни разу не был. Smile
Ср, Окт 22, 2008 08:45am Сергей - 6188 d back

надо... проводить паралели...ибо " ...К сожалению большинство ныненшнего населения никак моральными нормами не обременены..." в ЛЮБОЙ стране, вне зависимости от выбранного полушария... При этом принципы и ценности, которым поколение за поколением в течение 1000 лет следовали лучшие представители моего народа, в моих глазах имеют гораздо бОльший вес и обоснованность, чем то, на чем строит в течение 300 лет свое многонациональное сообщество выбранное вами для постоянного местопроживания "культурно-географическое образование"... Кажется, я высказался толерантно и политкоректно?

И нет ничего смешного в словах про силу... Кому еще было бы по силам сохраниться и подняться после монголов, после "смутного времени", после "17-го", после "37-го", после "41-45-го", после "90-х"? Это не признак силы? Кому как... И то же самое пресловутое процветание Америки имеет в основе русское золото, сначала украденное у Колчака, а потом - полученное от СССР за поставки оружия в годы ВОВ. Кстати, Америка получала золото и от Гитлера... т.к. Гитлер платил Круппу (только ему!!!) за "Тигры" только золотом..., а металлургический концерн Круппа входил в финансово-промышленную корпорацию Моргана... Европейское благополучие тоже стоИт на русском золоте, оставшемся в Швейцарских банках после октябрьского переворота... Франция (как союзник по Антанте) забрала себе после "гражданки" весь Черноморский флот, Англия - все, что было в Мурманске..., при этом "союзничек" утопил весь боекомплект, захваченный на русских военных складах. Юденич отстреливался от наступающих красных войск снарядами, поднимаемыми со дна моря... Все т.н. сегодняшние "ведущие" страны в недалеком прошлом поживились русской кровью... У всех рыльце в русском пушку... Это я не к тому, чтобы "счета предъявлять", а чтобы еще раз показать, что это в современных традициях "ненавидеть тех, кто тебя кормит"
Ср, Окт 22, 2008 08:49am Coleen - 6188 d back

а вот еще перл!

<<<!!!!За что ненавидят?Да потому,что мы сильные!>>( пишет маруся)

а сергей отвечает:

Вед, Оцт 22 03:16ам Сергей не принимает емаил - 5 часов назад ↑↓

Вот!!! Это традиция - ненавидеть тех, за чей счет живешь... Но тут тема переходит в новую плоскость...
----------------------------------------------------
товариСЧи, что это значит?вы действительно так думаете? кто живет за ваш с_чет?

а, опять забыла.. россия же родина слонов! Smile
Ср, Окт 22, 2008 08:50am Сергей - 6188 d back

ну,... вот вы, американцы, скажите, "что такое душа"... Я постараюсь понять и "вписать в систему..."

"Про негров" - отдельная тема... , но я на нее гляжу с другой стороны... Я очень далек от "общечеловечности" и от умиления от всего, что шевелится... Французы вон доумилялись...
Ср, Окт 22, 2008 08:51am Сергей - 6188 d back

Coleen, я там чуть выше привел коротенький и не полный список обоснований своих тезисов...
Ср, Окт 22, 2008 08:58am zluka - 6188 d back

ну,... вот вы, американцы скажите, "что такое душа"... (Сергей)
----------------------
(оглянулась) хто, мы? Гы, с каких это пор получение гражданства стало влиять на душу? Я вот как злюкой была, так ею и осталась. Very\ Happy
Ср, Окт 22, 2008 08:58am Дiд Панас - 6188 d back

Сергей - це що, той, кого найняли замість Ліпатова, тільки за меншу зарплату?
Ну, хлопці, ви так скоро і до мишей....
Ср, Окт 22, 2008 09:04am [Аноним] - 6188 d back

верните липатова!

гр.
Ср, Окт 22, 2008 09:06am ►E.◄ - 6188 d back

>>в ЛЮБОЙ стране, вне зависимости от выбранного полушария...(Сергей)
Главное сказать уверенно, чтоб саму не сомневаться в собственных постулатах. Smile
Сергей, только человек проживший всю жизнь в одной стране (особенности России) может с такой самоуверенностью утверждать то о чем понятия не имеет. Большинство на этом форуме заметьте, прожили мно-ого лет как там, так и тут, и то такими заявлениями не бросаются.
Так что Маруся не из-за силы к русским относятся настороженно, а из-за немалой глупости и пустой самоуверенности.
Ср, Окт 22, 2008 09:06am Coleen - 6188 d back

сергей, мы не говорим о событиях,которые проис_ходили сотни лет назад, мы говорим о современниках, о настоящем вашей страны и ее граждан?

мне тоже показалось, что у нас в гостях новые липатовы.Smile
Ср, Окт 22, 2008 09:07am Сергей - 6188 d back

а чо? тут нэма амирикацив? Москали поганы одны понаихалы?... Сгиньтне нечыстыя...

Ладно, покеда, браться словяне... Разница во времени - вещь могучая... Завтра гляну на все тут... Smile
Ср, Окт 22, 2008 09:08am [Аноним] - 6188 d back

липатов! липатов!

гр.
Ср, Окт 22, 2008 09:10am ►E.◄ - 6188 d back

>>после "17-го", после "37-го", после "41-45-го", после "90-х"? Это не признак силы? (Сергей)
Нет конечно, это признак глупости Сергей, ибо только по большому счету одну нацию на свете можно было убедить ввязаться в такое глупое и бесперспективное занятие как построение коммунизма, а без этого не было бы ни 17-го, ни 37-го, ни 41-45, ни тем более 90-х. Так что преодоление самим себе настроенных препятствий отнюдь не признак силы, а именно признак узости и ограниченности мышления.
Ср, Окт 22, 2008 09:11am Сергей - 6188 d back

Кто такой Липатов? Я говорил не о событиях столетней давности, а всего о нескольких десятилетиях... Или это уже архео? Ну, да... в современной редакции ведь и Вторую Мировую выиграли США... с небольшой информационной поддержкой от Сталина...

Ребята, вы уже почти готовые американцы... если тоже так думаете
Ср, Окт 22, 2008 09:12am Coleen - 6188 d back

а липатов работал не взирая на разницу во времени, эх, совсем не берег себя.. любил нас...Very\ Happy
Ср, Окт 22, 2008 09:13am Сергей - 6188 d back

Е, "про коммунизм" спрашивай в "узких национальных кругах", которые профинансировали и организовали "17-й год"... Только не говори, что тебе не знакома фамилия Шифф...
Ср, Окт 22, 2008 09:14am ►E.◄ - 6188 d back

>>событиях,которые проис_ходили сотни лет назад, мы говорим о современниках (Сергей)
К сожалению гордиться современниками не приходится даже Сергею, последний из им названных достойных людей если не ошибаюсь Колчак, расстрелянный где-то в Сибири примерно в 18-19 годах прошлого века. А после того страну оккупировал (именно оккупировал) плебс....
Ср, Окт 22, 2008 09:15am Сергей - 6188 d back

а я вас не люблю... за что мне любить-то вас? За то что шевелитесь? Smile Так и пью я не все, что горит...

Ладно, до завтра...
Ср, Окт 22, 2008 09:16am Сергей - 6188 d back

страна моя до сих пор под окупацией, но не плебса...
Ср, Окт 22, 2008 09:18am ►E.◄ - 6188 d back

>>Европейское благополучие тоже стоИт на русском золоте..(Сергей)

Да весь мир просто обязан своим благополучием русским!!! Сергей, поделитесь уже с нами и фактами что без русских не обошлось при строительстве Великих Пирамид в Египте, чего уже скрывать великие достижения....Laughing
Ср, Окт 22, 2008 09:21am Coleen - 6188 d back

сергей, и бы утверждаете, что вам важнее события, которые проишодили 70- 150 лет назад?
о каких ``системе ценностей`` вы нам сейчас пытаетесь доказывать, когда намедни, утверждали что не знаете что такое махорка, хотя уверена, у вас по соседству живут люди, которую эту махорку курили, а может даже и курят.
какая-то у вас выборочная ``система ценностей`` Smile
Ср, Окт 22, 2008 09:26am Дiд Панас - 6188 d back

Нет конечно, это признак глупости Сергей, ибо только по большому счету одну нацию на свете можно было убедить ввязаться в такое глупое и бесперспективное занятие как построение коммунизма, а без этого не было бы ни 17-го, ни 37-го, ни 41-45, ни тем более 90-х. Так что преодоление самим себе настроенных препятствий отнюдь не признак силы, а именно признак узости и ограниченности мышления.

А який, ти думаєш, вид спорту є російським національним? Гарадкі? Лапта? Абсолютно ні!
Біганина по граблях.
Ср, Окт 22, 2008 09:26am ►E.◄ - 6188 d back

Да народ, похоже Липу заменили. У Липы срыв проекта и провал задания - не смог донести до нас ценности Путинский идеологии - но "Центр" меняет политику, и под видом торгпредставителя засылает на подопечную территорию нового куратора сектора, так сказать для ознакомления с реалиями и на месте, видимо для придания большей весомости идеологическим изворотам.
Ср, Окт 22, 2008 09:27am Edna - 6188 d back

А почему махорка хуже табака? Я плохо понимаю, что такое махорка, но на западе всякого дерьма придумано не меньше, но очень умно прорекламировано и подано на блюдечке с голубой каемочкой. А все и поверили. Smile
Ср, Окт 22, 2008 09:30am Дiд Панас - 6188 d back

И, поверте,нас не разделяют на белорусов,русских и украинцев когда ненавидят.Ненавидят именно эту славянскую группу!!!!За что ненавидят?Да потому,что мы сильные!

Нагагало один старий анекдот:
- Я сильний? Сильний! Але дуже легкий! Very\ Happy
Ср, Окт 22, 2008 09:34am Дiд Панас - 6188 d back

Махорка:

http://9905865.ru/

Як я розумію, різниця між махоркою та тютюном приблизно та ж, що між кірзовими та шкіряними чоботами.
Ср, Окт 22, 2008 09:37am Edna - 6188 d back

А как круто было на западе курить папиросы Беломорканал! Их еще можно достать? Smile
Ср, Окт 22, 2008 09:37am ЧудоФан - 6188 d back

Класс! Чел напоминает мне украинских историков, которые теперь тоже щитают, что первый человек на земле был Украинец и Исус христос имел Украинские корни (ц) (ето мне так сказали етим летом друзья, правда жутко смеясь, чуть ли не в захлеб) Smile

Е, ъпро коммунизмъ спрашивай в ъузких национальных кругахъ, которые профинансировали и организовали ъ17-й годъ... (ц) Ну вот, я так и думал Smile *Ты хромои и я горбат, кто винова? ... дальше все знают.... И все потому что Ульянов картавил Smile
Ср, Окт 22, 2008 09:41am ►E.◄ - 6188 d back

ОФФ по теме:: Последнее сообщение из Москвы: "Столько людей –все покупают, хоть что-нибудь! Такое впечатление, что мир сошел с ума!" Это от человека который там живет, и которого я лично знаю.
Ср, Окт 22, 2008 09:53am Edna - 6188 d back

---Столько людей –все покупают, хоть что-нибудь! ----

Опять 90-е..... Но тогда рубль на глазах превращался в фантик. А сейчас что?
Ср, Окт 22, 2008 09:55am ЧудоФан - 6188 d back

Кстате вчера на интернете читал. что доллар поднялся немного, по отношению к Евро.
Ср, Окт 22, 2008 09:55am [Аноним] - 6188 d back

>>>Столько людей –все покупают, хоть что-нибудь!

ну так это хорошо, что покупают. стимулируют экономику, так сказать.

гр.
Ср, Окт 22, 2008 09:56am Coleen - 6188 d back

я звонила на выходных московским родственникам,и спрашивала о магазинах, сказали, что все спокойно, никакого ажиотажа.
Ср, Окт 22, 2008 10:00am Coleen - 6188 d back

а вот еще сергей заявил :<<а я вас не люблю... за что мне любить-то вас? >>

Very\ Happy
да кто бы сомневался... мы же не такс фри, и даже не проездной (на котором можно сэкономить пару долларов) - чтобы любить нас Smile
Ср, Окт 22, 2008 10:00am zluka - 6188 d back

Я сужу только по нескольким русским форумам где читаю, так что на абсолютную правдивость не претендую. Некоторые боятся что из-за кризиса банки не смогут отдать деньки и всё снимают со счета. Некоторые не хотят держать наличку на руках, т.к. опасаются что поменяют деноминацию или как там это называется... и покупают хоть что-то стоящее, лишь бы куда-то вложить деньги. Кто-то начинает экономить на всякий случай, например отказываться от поездок в отпуск, а кто-то только планирует как экономить в будущем на случай *ежели чего*. А кто-то вааще ничего не боиться и оставляет всё как есть. Smile
Ср, Окт 22, 2008 10:02am zluka - 6188 d back

Кстати, согласна с Колиин, при всем выше сказанном в магазинах всё спокойно и всё есть.
Ср, Окт 22, 2008 10:23am Edna - 6188 d back

------Некоторые боятся что из-за кризиса банки не смогут отдать деньки и всё снимают со счета. Некоторые не хотят держать наличку на руках, т.к. опасаются что поменяют деноминацию или как там это называется... и покупают хоть что-то стоящее, лишь бы куда-то вложить деньги. Кто-то начинает экономить на всякий случай, например отказываться от поездок в отпуск, а кто-то только планирует как экономить в будущем на случай *ежели чего*. А кто-то вааще ничего не боиться и оставляет всё как есть---- (Zлюка)

Есть такие люди и в штатaх. Паникуют которые. И их немало.
Ср, Окт 22, 2008 10:28am zluka - 6188 d back

Паника панике рознь. У нас например некоторые клиенты панкуют вполне оправданно, им через год-два на пенсию, а их пенсионный план уменьшается на глазах. Но к сожалению паникой тут не поможешь. А есть паникёры которым до пенсии ешё лет 20, маркет ешё может покачнуться туды-сюды не раз, а они нервничают как будто им завтра на пенсию. Smile
Ср, Окт 22, 2008 10:34am Edna - 6188 d back

Те, которым до пенсии осталось года два, должны были давно перевложить свои кровные денюшки в безопасные инструменты. Рекомендуют лет за 10-15-20 до пенсии ето сделать, в зависимости от человека и его личной толерантности к риску. Еще паникуют оправданно те, у кого деньги, отложенные на колледж для своих чад, ухнулись. Теперь детки останутся без образования или пойдут в коммюнити-колледжи.
Ср, Окт 22, 2008 10:37am ►E.◄ - 6188 d back

>>е, которым до пенсии осталось года два, должны были давно перевложить свои кровные денюшки в безопасные инструменты. (Една)

Абсолютно согласен.
Ср, Окт 22, 2008 10:43am ЧудоФан - 6188 d back

Ничего, дети пойдут работать, пока учаца -- ето хороший жизненый урок. Меньше нытиков будет. Я платил за себя сам, лоны не брал, и мои друзья берут лоны, но не на папу с мамои.
Чт, Окт 23, 2008 01:06am Сергей - 6188 d back

- Чем народ отличается от населения? Кто-то знает?

- А зачем нам это знать? Нас и так неплохо кормЮт...

Сказка у меня есть небольшая..., про тех, кого кормЮт..

Три поросенка, 20 лет спустя...
Да какие уж там поросенки? Прямо надо сказать – полномерные хряки. С тех пор как они еще в молочной молодости разобрались с местным люпусом – серым авторитетом, сварив ему в крутую его детородные органы, поросята заметно подросли и жить стали достаточно густо… Каждый из троицы реализовался в полном соответствии со своими природными склонностями. Удачно реализовался, надо сказать. Каждый из них на загривке накопил слой жира не менее, чем на ладонь… Итак:…

Нюх-Нюх, тот самый, который строил свою первую хижину из соломы, стал местным наркобароном… Как ему это удалось? Все очень просто. Надо сказать, что соломка, из которой он сложил домик, оказалась маковой. Детали рассказывать – только зазря тратить внимание читателей. Единственное, что надо сказать, так это то, что сейчас волчина позорный служит у Нюх-Нюха в охране. Все как у людей: серая униформа, холодный снисходительный взгляд… Почему он позорный, спросите? Надо сказать, что волчина сам стыдился себя своих физических недостатков, причиненных ему сгоряча кабанчиками. А если животное позорится самого себя – то, какое же оно, если не позорное?

Нах-Нах - тот, который строил шалаш из веток, стал обычным люмпеном. Надо сказать, что это тоже ничего, так как этому деклассированному маргиналу все было, если сказать изящно, пох. Короче, Нах-Нах был благодарным электоратом, регулярно получающим от своего более жирного братца чан ботвиньи. Не такой густой, как у Нюха, но очень бесплатный… Этот дар Нах-Нах получал как гонорар за свою твердую и определенную гражданскую позицию при очередных выборах лесничего. Лесничим всегда выбирали Нюх-Нюха… Единогласно, то есть за него всегда был один голос – Нах-Наха. Самый веский голос, поскольку всегда перед выборами ботвинья становилась гуще и электорат, то есть Нах-Нах быстро набирал живой вес. А по закону лесной демократии – у кого вес больше, тот и главнее на выборах… Если же кто не согласный бывал с честными принципами: всякие там белочки-ежики-зайчики, то с ними беседовал приватно волчина позорный. У него были свои секретные методы убеждения… После переговоров волчина сытно икал и цикал зубом, выбирая тех, кто мог быть недовольным принципами демократии в ближайшее время. Ну, да ведь сказка не про политтехнологии дикого леса…

Них-Них, в отличие от двух других братьев стал простым, рядовым политиком. Он всегда был в оппозиции. На все что угодно он отхрюкивался «них… них…», полностью оправдывая свое имя. Он всегда говорил «них»… не меньше, но, надо сказать, что и не больше того… Большего и не требовалось от настоящего политика, от настоящего и профессионального оппозиционера. В диком лесу ничего другого и не требуется. Них-Них в свободное от политической практики время торговал недвижимостью. Домики у него покупал Нюх-Нюх и перепродавал по ипотеке лесным жителям. Жители не могли участвовать в политике из-за своего малого живого веса и слабой убедительности в диспутах с волчиной, но вот на полянках с вызревающей соломкой отрабатывать свои долги могли. За соблюдением графиков погашения задолженности следил тот же самый волчина… Если кто нарушал график – то это было верной приметой, что волчина скоро опять цыкнет зубом.

Вот такой эпилог… А чего вы еще ждали от трех свиней, доросших до кабанов? За них можно только порадоваться… Не каждая свинья может достичь такого статуса. Да и с волчиной обошлось все тоже гуманно. Надо сказать, что ведь не убили его, а только стерилизовали… Так сейчас во всех мегалесах делают с теми кто кусается… Собственно, и толстеют все, кто рылом вышел…
Чт, Окт 23, 2008 08:14am zluka - 6187 d back

>> которым до пенсии осталось года два, должны были давно перевложить свои кровные денюшки в безопасные инструменты. (Една)

>>>Абсолютно согласен. (Е.)
------------------------------------
Ха! Нифига вы не понимаете в колбасных обрезках.Smile В том плане куда кладёт их работодатель они кроме как risk tolerence нифига конролировать не могут, всё делается за них, но!! с индивидуальным подходом. Такие вот plan provisions, которые, к слову, их очень даже устраивали пока их баланс шел в плюс.
Чт, Окт 23, 2008 08:44am [Аноним] - 6187 d back

я щитаю, что мы все должны скинуться по $5 и вернуть липатова на свою должность

гр.
Чт, Окт 23, 2008 09:55am Coleen - 6187 d back

согласна, гражданочка. подсовуют примитив какой-то. скушнаа..Smile
Чт, Окт 23, 2008 10:00am [Аноним] - 6187 d back

а где дед?

гр.
Чт, Окт 23, 2008 10:02am Coleen - 6187 d back

хороший вопрос!
Чт, Окт 23, 2008 10:13am ►E.◄ - 6187 d back

Дед, судя по некоторым сведениям, больше сюда не ходок.....

>>подсовуют примитив какой-то
Эт точно, Липа хоть пальцев не растопыривал, а тут.... Да и скучновато слушать про "Гораздо качественнее производятся уже около 10 лет в Белорусии, Украине.", это при том что всем известно что кроми нефти и газа там давно уже ничего не "производят".
Чт, Окт 23, 2008 10:15am [Аноним] - 6187 d back

а что с дедом? забанили?

нельзя вас оставить на минуту. все пропадают Sad

гр.
Чт, Окт 23, 2008 10:22am Edna - 6187 d back

-----нельзя вас оставить на минуту. все пропадают (гр.)-----

Сама такая Smile
Чт, Окт 23, 2008 10:33am [Аноним] - 6187 d back

у меня вообшхе какая-то фигня была.
я так и не поняла меня банили или нет
всё время какая-то ошибка была
но посты не стирали, если я с другого компа писала

гр.
Чт, Окт 23, 2008 10:34am ЧудоФан - 6187 d back

а за шо банят?
Чт, Окт 23, 2008 10:36am [Аноним] - 6187 d back

а кто знает? никому не докладывают

гр.
Чт, Окт 23, 2008 10:46am Edna - 6187 d back

Хорошо хоть вчерашнего какателя kkk убрали.
Чт, Окт 23, 2008 10:46am ЧудоФан - 6187 d back

вроде меня не банили никогда... наверно нужно очень уж достать.
Чт, Окт 23, 2008 11:31am Coleen - 6187 d back

<<<Дед, судя по некоторым сведениям, больше сюда не ходок.....>>

форум без деда?! - плёхо Sad

<<всё время какая-то ошибка была>>

у меня тоже временами такое бывает.
мне кажется это не бан, а глюк какой-то.
Чт, Окт 23, 2008 11:38am Lana - 6187 d back

Это не бан и не глюк, а самый настоящий троян. Лечитесь и все пройдет. Smile
Чт, Окт 23, 2008 06:47pm ►E.◄ - 6187 d back

По теме: "Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's изменило прогноз по суверенным рейтингам России со "стабильного" на "негативный". Аналогичное решение было принято и в отношении рейтинга Москвы."
Чт, Окт 23, 2008 07:54pm Rurick Truvor Sineus - 6187 d back

What's the shity idea to have fan and be happy by another's problems. So ugly personality.
Чт, Окт 23, 2008 09:04pm [Аноним] - 6187 d back

Да все просто,Е. типичный украинский продукт... с душком.
Чт, Окт 23, 2008 09:36pm [Аноним] - 6187 d back

Дьякон Андрей Кураев о жидовском хамстве и воровстве http://www.youtube.com/watch?v=bD6x8GbACWY&feature=related
Чт, Окт 23, 2008 09:37pm [Аноним] - 6187 d back

Дьякон Андрей Кураев о еврейской олигархии в России http://www.youtube.com/watch?v=jLFcco6FO1Y&feature=related
Пт, Окт 24, 2008 09:54am Дiд Панас - 6186 d back

я щитаю, что мы все должны скинуться по $5 и вернуть липатова на свою должность

Що, Маха, скучила за ліпатячим лайном та напьорстками?
Не переживай, він повернувся. Мабуть, дуже просив, так його на півставки взяли. Smile
Пт, Окт 24, 2008 10:53am Coleen - 6186 d back

<<<Що, Маха, скучила за ліпатячим лайном та напьорстками?>>(Ц)

дiду, а может это у гражданочки кохання! ))
может, после ``вендеты по-боливийски`` ее потянуло на знакомое, можно сказать, родное..Smile
а липа всегда говорил, шо машу любит. Smile
Пт, Окт 24, 2008 11:28am !!! - 6186 d back

возвяртайти боливийску вэндэнтку бу дюже инджёибл
Пт, Окт 24, 2008 12:58pm [Аноним] - 6186 d back

что творится...

гр.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru