IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
День Благодарения Wink
Ср, Ноя 8, 2006 02:21pm [Аноним] - 6901 d back

Кто-нибудь, помогите! Как приготовить индюшку? Есть ли у вас вкусненький рецепт и что вы готовите на этот день?
Ср, Ноя 8, 2006 02:23pm [Аноним] - 6901 d back

мы ничего не готовим. мы ходим в гости к тем, кто готовит Smile а мне вообще повезло: я на день рождения иду, так что не надо задумываться об индюшке. а вообще неправильная птица, эта индюшка. уж больно долго готовится.

гр.
Ср, Ноя 8, 2006 03:56pm Mimo - 6901 d back

Долго готовится у тех кто не знает как ее готовить!
Ср, Ноя 8, 2006 04:10pm Mimo - 6901 d back

Рецепт простой: Купи индушку свежую или разморозь, помой, посоли-поперчи, намаж сверху подсолнечным маслом ( обильно)- это для румяной корки. Внутрь можно насовать овощи (морковка, селари, лук) или стаффинг которий продается в магазине или можно сделать самой. Если захочешь рецепт как сделать стаффинг, напишу по позже - надо дома рецепт найти. И потом засовываешь эту птицу в овен бэг, которий обычно продается в любом супермаркете. Там в инструкции написано как с этим пакетом обращаться и сколько времени индюшка готовится ( в зависимости от веса). Обычно в этом пакете готовится в 2 раза быстрее чем без него. под конец я обычно разрезаю пакет и ставлю на броил и даю ей немножко подрумяниться. Из образовавшегося сока делаешь подливку.
Ср, Ноя 8, 2006 05:10pm Птица - 6901 d back

А я делаю так: 1)индюшку посолить, поперчить, прочесночить, обмазать майонезом
(это первый вариант вначале, а затем как в втором)
2)посолить, поперчить, прочесночить Smile дать постоять день, затем залить белым вином и пусть стоит сутки (в пакет с вином положиь индушку, время от времени переворачивать). Внутрь я кладу яблоки, картошку (небольшими ломтиками и немного), сушеную вишню, чернослив, чесночок, сушеную клюкву, предварительно все это посолив, заправить майонезом. Не смущайтесь, это очень вкусно! Индюшку зашиваю. Кладу индюшку в специальный духовочный пакет, подливаю туда немного вина, в котором она мариновалась, на пакете пару надрезов. Образовавшимся соком поливаю иногда индюшку сверху.Когда сока много, то я его отцеживаю и выливаю.К индюшке хорошо идет французский салат, салат из жареных огурцов и "гранатовый браслет" Вкууусно!
Приятного аппетита! Wink
Ср, Ноя 8, 2006 05:22pm Dervish - 6901 d back

Salat imenno frantsyzskiy?Wink A granat k indyushke-vaasche...Smile
Ср, Ноя 8, 2006 05:35pm Galkita - 6901 d back

Dervish, это как, гранат надо очищать и зерна во внутрь?
Ср, Ноя 8, 2006 05:42pm Dervish - 6901 d back

Mozhno prosto sok vidavitь Smile
Ср, Ноя 8, 2006 05:51pm Мойдодыр - 6901 d back

Почитал тут...
В: Как узнать что жрачку готовила "нашенская" тётка???...
О: Очень просто - в каждом блюде до максимума напихан МАЙОНЕЗ !!!
Laughing
Ср, Ноя 8, 2006 06:01pm Galkita - 6901 d back

Ну зачем же так Sad Я вообще дома майонеза не держу
А гранад- идея...используем Wink
Ср, Ноя 8, 2006 06:01pm [Аноним] - 6901 d back

гранат
Ср, Ноя 8, 2006 06:17pm Птица - 6901 d back

Гранатовый браслет готовится отдельно от индюшки! Это салат!!!

Мойдодыру этот салат кушать категорически воспрещается!!!! Он с МАЙОНЕЗОМ!!!

А изюминка в этом салате такова, он изумительно красив и гранатовые косточки становятся нежными их можно съесть Wink
Готовится он просто вареное мясо режется на кусочки, выкладывается на тарелку, слегка (Мойдодыр отвернись) смазывается майонезом, затем мелко нарезанный лук, затем сваренные вкрутую мелко порубленные яйца, затем вереная и натертая на терке морковь, затем вареная и натертая свекла не забудьте каждый слой смазать слегка (о, ужас!) майонезом, но поверх свеклы намажьте побольше майонеза и потом обсыпать очень плотно гранатовыми зернами и слегка прижать их к свекле. НО! Самое главное готовить салат надо заранее - за сутки! Если вы сделали его правильно, ир гранатовые косточки действительно очень мягкие. Smile
Ср, Ноя 8, 2006 06:23pm Dervish - 6901 d back

kak eto gotovitь za sytki? Confused: a esli kyshatь ochenь hochetsya? Smile
Ср, Ноя 8, 2006 06:33pm Птица - 6901 d back

Съешь что-нибудь другое. Например очень легко готовится салат такой:
Морковку натереть на крупной терке, положить туда сушеный изюм (предварительно обдав его кипятком, чтобы был мягче и сразу на полотенце его) раздавить чесночок, положить рубленые орехи, посолить, добавить немного майонезу или сметанки по вкусу!.. Можно есть. Wink Приятного аппетита! Laughing
Ср, Ноя 8, 2006 06:38pm Мойдодыр - 6901 d back

Дервиш, это у наших тёток за сутки... А достаточно и на ночь поставить. ))
А если совсем правильно - то на несколько часов, но.... но что я, нафиг, понимаю в кулинарии то?!... Вот наши бабёнки, вот это да! Вот это школа!!! Very\ Happy
Ср, Ноя 8, 2006 06:39pm Dervish - 6901 d back

Laughing
Ср, Ноя 8, 2006 06:39pm Е. - 6901 d back

>>сушеный изюм .. рубленые орехи (Птиса)

Ага, а перед этим насуши изюма, наруби орехов... Знаем. Самый простой салат - купленный в Аркадия Дели. Smile
Ср, Ноя 8, 2006 06:44pm Птица - 6901 d back

Салат готовится 5 минут. А все эти "вещи" у меня есть дома ВСЕГДА как у нормальной хозяйки. Very\ Happy

Купи, конечно, салатику не первой свежести, потрать вместо 5 минут готовки на покупку миним 30 мин. Very\ Happy
Ср, Ноя 8, 2006 06:45pm Птица - 6901 d back

И чего веселитесь ? Салат гранатовый тоже легко готовится, ну зачем прямо в день праздника выматываться? Лучше заранее сделать... Laughing
Ср, Ноя 8, 2006 06:46pm Dervish - 6901 d back

Ptitsa, ti kogo svoimi salatami kormitь hochesh? Wink Mozhet tebe restoran otkritь? Smile (shychy,a to esche obideshsya :crySmile
Ср, Ноя 8, 2006 06:52pm Dervish - 6901 d back

Vse, otkrivayu restoran Wink, Ptitsa byudet shef-povarom....Smile
Ср, Ноя 8, 2006 06:54pm Мойдодыр - 6901 d back

Нееее Дервиш.... Она будет шефом. А поваром будеш ты!
Ср, Ноя 8, 2006 06:54pm zluka - 6901 d back

А все эти "вещи" у меня есть дома ВСЕГДА как у нормальной хозяйки. (Птица)
-----------------------------
Всегда говорила что я - ненормальная, и не хозяйка Smile
Ср, Ноя 8, 2006 06:57pm Dervish - 6901 d back

Zlyu, mi k Ptitse v gosti byudem hoditь...so svoim konyakom Very\ Happy
Ср, Ноя 8, 2006 06:59pm zluka - 6901 d back

http://www.cooking-book.ru/recepts/meat/turkey/
enjoy Smile
Ср, Ноя 8, 2006 07:03pm Dervish - 6901 d back

da, a Mayoneza (oy, MaydodiraSmile s soboy bratь? Smile
Ср, Ноя 8, 2006 07:04pm Мойдодыр - 6901 d back

Или вот здесь: http://www.travel.com/Turkey/
Ср, Ноя 8, 2006 07:04pm zluka - 6901 d back

Баян, но в тему:

Рецепт «Индейка с виски»

Купить индейку весом 5 кг на 6 персон и бутылку виски. Кроме того соль и перец, оливковое масло и тонкие кусочки бекона. Обложить индейку кусочками бекона, зашнуровать, посолить, поперчить и добавить немного оливкового масла. Разогреть духовку до 200 С. Налить стаканчик виски и выпить за то, чтобы индейка хорошо получилась. После этого поставить индейку на противне в духовку. Теперь налить себе быстренько два стаканчика виски и выпить снова за удачу в приготовлении.
Через 20 минут установить духовку на 250 градусов, чтобы хорошенько бурчало.
Затем налить себе следующие три стаканчика виски.
Чрз полчаса открыть, превернуть и наблюдать дальш за псисей.
Хватать батылку фиски и опрокинть щё сттттакан. Ищщщще чрз саледюущие идиотские плчаса медлено даковыалять до духовки и превернууть индюка.
Пстаратьсся не обжичся оп ту щёртову дврь туховки.
Налить следуууующи пять или шемь викси в дин ссстакн и... туды его.
Псису в чечченииии 3 ,часффоф шариить(а, щёрт. Уше фсе рфно) и хажные 10 минт плазти в туалет. Ешли ще мммошите, доаолзти до индьянки и вфынуть туховку из швотного.
Ппппосссволть сеппе исчо хххлоточк и пропппыть еш рэээзок выыыннуть эту тфффарь.
Ччртову фсису абобррать от ппола и шсьвырнуть на пбпплюдо.
Не пдссскльзнутьсь на прклятм щирном полу...
ЩЩЩЁРТ!
Немного поспите. На следующий день кушать холодную индейку с майонезом и аспирином.

Smile
Ср, Ноя 8, 2006 07:05pm zluka - 6901 d back

Дырчик, так День Благодарения празднуем у тебя? Very\ Happy
Ср, Ноя 8, 2006 07:05pm Мойдодыр - 6901 d back

Дервиш, не забывайся. Увижу - утоплю в майонезе нах!!! Very\ Happy
Ср, Ноя 8, 2006 07:06pm Dervish - 6901 d back

A ya v Vegase bydy.....
Ср, Ноя 8, 2006 07:08pm Мойдодыр - 6901 d back

Злю, шуууур.... Вот тока майонеза сбегаю в гастроном прикуплю прозапас!
Ср, Ноя 8, 2006 07:11pm Dervish - 6901 d back

Predlagayu Moydodira perekrestitь v MayonezVery\ Happy Kto za? Smile
Ср, Ноя 8, 2006 07:12pm zluka - 6901 d back

Дервиш, *перекрестить*? Ты говори, да не заговаривайся Very\ Happy
Ср, Ноя 8, 2006 07:14pm Мойдодыр - 6901 d back

Как-как?... Мэй ван зи???.... За китайца, Дервиш, ответишь !!! )))
Ср, Ноя 8, 2006 07:20pm Dervish - 6901 d back

Ptitsa, ti gde? Smile tvoy retsept vseh vpechatlil...Smile
Ср, Ноя 8, 2006 07:29pm [Аноним] - 6901 d back

А классно вы обыграли Птису-индейку. Гы...
Ср, Ноя 8, 2006 07:45pm Dervish - 6901 d back

Eto syudьba-indeyka Wink, a Ptitsa-klevaya Smile
Ср, Ноя 8, 2006 07:45pm [Аноним] - 6901 d back

a kogda etot den' to????????/stidno mne stidno, ne znat', no kogda, data?????????? eto vihodnoi debn'?
Ср, Ноя 8, 2006 07:46pm [Аноним] - 6901 d back

а когда етот день то????????/стидно мне стидно, не знать, но когда, дата?????????? ето виходнои день?
Ср, Ноя 8, 2006 07:46pm [Аноним] - 6901 d back

а когда етот день то????????/стидно мне стидно, не знать, но когда, дата?????????? ето виходнои день?
Ср, Ноя 8, 2006 08:49pm Вера - 6900 d back

Птица, тебя просто сегодня мне бог послал с твоими рецептами. Я ищу что-нибудь новенькое на эти выходные для гостей.
Напиши, плиз, про Французский салат. А какое мясо ты кладешь в Гранатовый и вымачиваешь ли лук.
Мерси.
Ср, Ноя 8, 2006 10:42pm Птица - 6900 d back

>Рецепт «Индейка с виски»<
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Да, ребята... повеселились вы на славу Laughing без меня тут, ну, ничего, зато я (злорадно посмеиваюсь) славно покушаю на День Благодарения! Very\ Happy

>Eto syudьba-indeyka , a Ptitsa-klevaya< >Ptitsa, ti gde? tvoy retsept vseh vpechatlil...<
Дервиш, спасибо, что заступился Wink Я вкусно готовлю Rolling\ Eyes , но вообще то не думала, что вас зацепит гранатовый салат Very\ Happy

Вера, я завтра вам обязательно напишу про французский салат , если хотите, то могу на мыло еще что-нибудь интересное скинуть. Wink
Чт, Ноя 9, 2006 09:37am Е. - 6900 d back

"Индейка с виски" - Smile Smile Smile
Мы так помню пельмени делали под водочку, начали с мясо, мука, лук.... До готовых пельменей никто не дожил. Smile

>>я завтра вам обязательно напишу про французский(!) салат (Птица)

Это будет типа злюкиного "Индейка с виски"? -
1. Нарезать мелко картошку и буряк, положить в тарелку, сделать миньет любимому.
2. Отмочить лук в кастрюльке, послать любимого за майонезом, удовлетворить себя.
3. В ожидании любимого зайти к соседу и сделать это с ним.
4. Затолкнуть в угол пакет что принес любымый из магазина и заняться трисоме с ним и его другом что он встретил в магазине...
5.....
Чт, Ноя 9, 2006 09:51am Птица - 6900 d back

Е. каждый думает в меру своей испорченности Laughing
И пора тебе имя поменять, у Злюки и то по доброму получилось.... А впрочем, Е ... это продолжение чего "Ёж" или .... Laughing
Чт, Ноя 9, 2006 10:11am Dervish - 6900 d back

А впрочем, Е ... это продолжение .ili..(ц)


Питання лишаэтся вiдкритим...Smile
Чт, Ноя 9, 2006 10:48am Е. - 6900 d back

>>это продолжение чего "Ёж" или (Птица)

Отличная идея! Да, да, это сокращение от Еж! Я ведь ежиков люблю, я от ежиков торчу...
(голосом Богдана Титомира)
Не губите ежиков,
Ведь они хорожие,
И у них большая дружная семья!
Е-е-е-е-е
Smile
Чт, Ноя 9, 2006 11:33am zluka - 6900 d back

А впрочем, Е ... это продолжение чего (Птица)
--------------------------
Е.- это только начало Smile
Чт, Ноя 9, 2006 12:48pm Птица - 6900 d back

>Е.- это только начало <

(пою на мотив песни Любовь - кольцо)

А у ежа начало есть,
Но нет конца-а-а-а...
Чт, Ноя 9, 2006 01:36pm Вера - 6900 d back

Wed, Nov 8 10:42pm Птица - 14 часов назад ↑↓

Вера, я завтра вам обязательно напишу про французский салат , если хотите, то могу на мыло еще что-нибудь интересное скинуть.

будет даже очень кстати. спасибо
Чт, Ноя 9, 2006 01:43pm Е. - 6900 d back

>>А у ежа начало есть,
>>Но нет конца-а-а-а... (Птица)

Хм, грубо, пошло.... но главное - неправда! Smile
Чт, Ноя 9, 2006 01:48pm Птица - 6900 d back

Е, ну о чем ты подумал? О какой пошлости ты говоришь? Я пела о том, что "ЕЖ есть, был и всегда будет!Ура! Very\ Happy
Чт, Ноя 9, 2006 01:49pm Dervish - 6900 d back

Smile
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)




TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru