IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
отдам кошку
Пн, Мар 31, 2014 07:17pm [Аноним] - 4201 d back

http://chicago.ebayclassifieds.com/cats-kittens/palatine/calico-cat/?ad=32443889
отдам кошку ей полтора года. к туалету приучена. кошечка спокойная.отдаём потому что не разрешают в ренте держать.хочется найти для неё заботливых хозяев-847-208-4342
Пн, Мар 31, 2014 08:15pm [Аноним] - 4201 d back

капец, вот так заводят животных, а потом начинается - рент, дети, аллергии........ раньше то чем думали?, блять, вот накуя вы такие уроды, а?
Пн, Мар 31, 2014 08:29pm [Аноним] - 4201 d back

+1. Заводят не думая головой, а потом вот так запросто избавляются, у вас хоть какая-то ответственность и мораль есть?
Пн, Мар 31, 2014 08:49pm [Аноним] - 4201 d back

нету у них ничего, а то раньше не знали, что по рентам жить будут, и что всякое возможно, нет же захотелось мохнатую игрушку себе...
я бы этих мразей пинком в шелтер загонял как раз на те дни, когда график на усыпления, чтоб суки стояли и смотрели, и трупики потом "утилизировали", твари млять, сейчас сбагрят кому ни попадя лишь бы взяли, а там и следующий хозяин, шелтер, а им пофиг, у них же рент и совесть чиста, пристроили ведь животинку в "добры руки".
Пн, Мар 31, 2014 09:08pm [Аноним] - 4201 d back

А поискать рент где разрешено с животными не судьба, лишь бы самим пристроиться поудобнее и чхать на животное, совести нет никакой
Пн, Мар 31, 2014 10:16pm [Аноним] - 4201 d back

вот тема задуматься, ЛЮДИ, не будьте блядями, не берите животных, ну не берите, если есть хоть толика сомнения, что сможете их содержать у себя до конца их жизни, пожалуйста, не будьте паскудами, такие "пристроенные" в "добрые руки", в 90% оказываются в шелторе, 80% из них УСЫПЯТ, к этому никогда не привыкнуть, но вы же твари со спокойной совестью живете, типа пристроили, на улице не бросили и спросу нет... есть, суки вы поганые, есть, потому что кошка ваша окажется в шелторе, через 1-3 месяца пойдет на усыпление, так имейте смелость, падлы, привезите сами в шелтер и попросите усыпить, и нехер на "судьбу" все складывать.
Вт, Апр 1, 2014 01:50am [Аноним] - 4201 d back

Кошечка такая красивая, как вообще у них хватает духу вот так просто отдать как ненужную вещь... Хорошо бы нашлись по-настоящему любящие хозяева, а не олухи пустоголовые как эти...
Вт, Апр 1, 2014 10:21am Lara - 4200 d back

Мы прячим свою, а так тоже нельзя.
Вт, Апр 1, 2014 11:07am [Аноним] - 4200 d back

У всех разная ситуация, поетому не надо огулъно всех называтъ блядями.Не всем дано предвидетъ ситуацию на годы вперед.А таким умным, как ты, место не на Чикаго.ру, а бытъ советником Обамы, по менъшей мере...
Вт, Апр 1, 2014 11:14am Lara - 4200 d back

У всех разная ситуация, поетому не надо огулъно всех называтъ блядями.Не всем дано предвидетъ ситуацию на годы вперед.А таким умным, как ты, место не на Чикаго.ру, а бытъ советником Обамы, по менъшей мере. (Ц) ВОТ ИМЕННО! ЛОЛ
Нашей кошке 8 лет, в аппартмент переехали 2 года назад, так что нам теперь делать? Держать ее здесь нельзя, потому и прячим, отдавать жалко - член семьи. Сомнений на тот момент не было. И что я блядь и паскуда по-вашему? Какой идиоткой надо быть что б вообще такое сообщение написать?! Откуда ты знаешь что будет в твоей жизни?
Вт, Апр 1, 2014 11:32am Nerusskij - 4200 d back

а ребенка вы бы отдали? кошка взрослая никому не нужна и ее уже никто не полюбит так, как ее любит ее семья, также как и ребенка. Страдать будет кошечка. У меня есть кошка, соседка рвет и мечет, строит козни, хотя я живу в доме, но я свою выпускаю, она по деревьям и заборам скачет. Никому не отдам, пусть живет счастливо дома с нами.
Вт, Апр 1, 2014 11:34am [Аноним] - 4200 d back

Нерусский, твоя кошка такая же идиотка, как ты?
Вт, Апр 1, 2014 11:38am [Аноним] - 4200 d back

Лара, вы как раз молодец что выкрутились и не отдали кошку несмотря на обстоятельства. Осуждали тут тех, кто избавляется как от ненужной игрушки, поиграл и теперь можно отдать другому глазом не моргнув.
Вт, Апр 1, 2014 11:43am Lara - 4200 d back

глазом не моргнув.(ц) Откуда ето известно?! Обычное сообщение на форуме. Как автору выразить емоции? Обматерить лендлорда или написать что кошку отдавать не хочет аж клавиатуру слезами залила? Почему вы решили что им это легко? Rolling\ Eyes
Вт, Апр 1, 2014 11:44am [Аноним] - 4200 d back

Было бы нелегко, не отдавали бы
Вт, Апр 1, 2014 11:52am [Аноним] - 4200 d back

Последний аноним, ты дебил, если такое говоришъ?
Вт, Апр 1, 2014 11:53am Nerusskij - 4200 d back

я бы на месте автора пристроил, платил за содержание в шелтер или снял угол у любителей кошек, навещал бы и искал новое жилье, где берут и кошек. Я понимаю, жилье рентованое, лиз, поетому оплачивал бы проживание своей кошки, навещал пока переезд, но не отдавал бы никому.

Скажете недешево? Так ето как свой ребенок, пока забрать не можешь, определи в интернат и плати. Все равно дешевле, чем содержать ребенка.
Вт, Апр 1, 2014 11:57am [Аноним] - 4200 d back

Нерусский, хорошие ответственные хозяева так и сделали бы. А дебилы те, у кого совести нет. Зачем переезжать в рент, где не разрешены питомцы? Это что, был единственный предлагаемый апартмент во всём огромном Чикаго?
Вт, Апр 1, 2014 12:08pm Nerusskij - 4200 d back

да не хозяева мы им, а родные, семья, они с нами под защитой себя чувствуют. Есть случаи когда кошки за сотни миль были увезены и тощие, голодные, с окровавлеными лапами добежали и вернулись домой. ДОМОЙ К РОДНЫМ.
Вт, Апр 1, 2014 12:12pm Nerusskij - 4200 d back

Во, история!
Nobody knows how it happened: an indoor house cat who got lost on a family excursion managing, after two months and about 200 miles, to return to her hometown.
http://well.blogs.nytimes.com/2013/01/19/one-cats-incredible-journey/?_php=true&_type=blogs&_r=0
Вт, Апр 1, 2014 12:16pm [Аноним] - 4200 d back

У меня была такая ситуация,я свою кошку на время родственнику отдала,приезжала проведовала,так она от меня отворачивалась и не подходила,она сильно страдала.Как только у меня появилась возможность я ее первым делом забрала.Она меня все таки простилась.
Вт, Апр 1, 2014 12:17pm Nerusskij - 4200 d back

Professor Tabor cited longer-distance reports he considered credible: Murka, a tortoiseshell in Russia, traveling about 325 miles home to Moscow from her owner’s mother’s house in Voronezh in 1989; Ninja, who returned to Farmington, Utah, in 1997, a year after her family moved from there to Mill Creek, Wash.; and Howie, an indoor Persian cat in Australia who in 1978 ran away from relatives his vacationing family left him with and eventually traveled 1,000 miles to his family’s home.
Вт, Апр 1, 2014 12:19pm Nerusskij - 4200 d back

У меня была такая ситуация,я свою кошку на время родственнику отдала,приезжала проведовала,так она от меня отворачивалась и не подходила,она сильно страдала.Как только у меня появилась возможность я ее первым делом забрала.Она меня все таки простилась.
--------------------------------------
Yep, они страдают, могут не есть и даже умереть от тоски по дому и семье.
Вт, Апр 1, 2014 12:26pm [Аноним] - 4200 d back

У всех разная ситуация, поетому не надо огулъно всех называтъ блядями.Не всем дано предвидетъ ситуацию на годы вперед.А таким умным, как ты, место не на Чикаго.ру, а бытъ советником Обамы, по менъшей мере... (c)

spasiba, я то пока в шелторе тружусь, пойду апликейшн заполню на советника.
Вт, Апр 1, 2014 12:36pm [Аноним] - 4200 d back

Сомнений на тот момент не было. И что я блядь и паскуда по-вашему? Какой идиоткой надо быть что б вообще такое сообщение написать?! Откуда ты знаешь что будет в твоей жизни? (ц)

Отговорки все, наглое, подлое вранье, безответственных тварей. Если бы я не знал, то кошку не завел бы, как бы домашние не просили, если завел, пока я жив, животное будет со мной, мое желание - моя ответственность. Сама идиотка, если тупой головешкой не понимаешь одно правило: не можешь - не берись, а то натурально бляди, попользовали, поимели себе в кайф, удовольствие получили, а чуть напряжение скинули из жизни и покуй чо будет, большая часть таких взрослых кошек из "добрых рук" попадает в шелтер, а там знаете ли лимит мест, только малая часть взрослых кошек найдет хозяев, остальные на усыпление, хорошо тут в нете языком молоть, а ты сходи в шелтор поволонтерь, посмотришь как их здоровых, красивых усыпляют тока потомучто в срок не пристроили.
Какие обстоятельства? ваш рент последнее и единственное во всем чикаго? с разрешением на петов найти никак, да? писдежь, просто вам там лично нравится вот и не хотите свои условия менять, и пожертвуете кошкой , чем своим личным удобством, хер ли игрушка же, поиграли выкинули.
Вт, Апр 1, 2014 12:55pm Nerusskij - 4200 d back

и даже таких кошки любят и брошеные страдают и скучают по ним.
Вт, Апр 1, 2014 01:50pm Lara - 4200 d back

не можешь - не берись, (ц) могу Rolling\ Eyes, я же написала что моей кошке 8 лет и здраствует, тьфу-тьфу. Но ситуация была поганая, лендлорд написала письмо что б или выселялись или отдали кому-то, а то она пойдет в суд. А у меня ребенок здесь школу заканчивает и переезжать я не могу. Большинство апартментов петс фрее...Отдать не нашла кому, вот и партизаним.
Твои героические волонтерстства в шелтере проблему не решает. Сегодня можно иметь дом с бекярдом и все кучеряво, а завтра дома в цене упадут или работу потеряешь, или разведешься и что тогда? Все бляди? Да, если что я буду искать ей дом, в шелтер не понесу, потому как хочу что б она жила.
Вт, Апр 1, 2014 01:55pm Nerusskij - 4200 d back

можно платить за содержание в шелторе или есть гостинницы для петов, или у кого есть кот, коты на крейгслист поспрашивать, оплачивать проживание и питание, если у частника или в шелтере можно в 150-200 уложиться, я думаю. Гостинница не знаю, смотрите желтые страницы. Мой друг между переездами большой собаке гостинницу платил, тоже вроде 150-200, не помню точно.
Вт, Апр 1, 2014 01:56pm Nerusskij - 4200 d back

в шелтере если платишь за содержание, они усыплять не будут, надо договариваться.
Вт, Апр 1, 2014 01:59pm Lara - 4200 d back

Тоже самое можно найти часным образом $300-$400 в месяц.
Вт, Апр 1, 2014 02:04pm Nerusskij - 4200 d back

Неважно. Сам голодать буду, но детей и кошку накормлю и на улицу не выброшу, период.
Вт, Апр 1, 2014 02:06pm Дед Пихто - 4200 d back

Вау!!! Даже в такой казалось бы невинной теме, НЕНАВИСТъ некоторых просто ЗАШКАЛИВАЕТ.........
ананим, неспособный закончить предложение без мата - срочно к доктору! ты следующий кандидат на место в дурке.,
Вт, Апр 1, 2014 02:09pm Lara - 4200 d back

и на улицу не выброшу, период. (ц) так а они и не выбрасывают, вот новый дом ей ищут... Rolling\ Eyes
Вт, Апр 1, 2014 02:15pm Nerusskij - 4200 d back

Выбрасывают. Новый дом по статиске - шелтер и смерть. И даже если не шелтер, страдания кошки. Но конечно, есть люди, которые и родных детей отдают от себя подальше, мешают они им.
Вт, Апр 1, 2014 02:37pm Lara - 4200 d back

Зачем эта драма, еще не известно как все будет, может найдут ей хорошую семью.
Вт, Апр 1, 2014 02:43pm [Аноним] - 4200 d back

а вот есть такие грязные существа , которуе любят строить из себя таких замечательных людей на форумах, а вот в жизни они не только ничего из себя не представляют, но ещё и занимаються непонятно чем и зачем?
Вт, Апр 1, 2014 02:50pm [Аноним] - 4200 d back

Эти два при дурка во всех темах дед дерьмо и нерусьвсе кругом заспали вокруг себя предурки общаться по человечески не умеют
Вт, Апр 1, 2014 02:50pm Дед Пихто - 4200 d back

ты о себе?
Вт, Апр 1, 2014 02:52pm Дед Пихто - 4200 d back

при дурка / предурки / общаться по человечески не умеют (ц)

по стилю изложения видно што ананим просто гений Laughing
Вт, Апр 1, 2014 02:53pm Lara - 4200 d back

... нуууууууу понеслась
Sad
Вт, Апр 1, 2014 03:24pm Nerusskij - 4200 d back

но ещё и занимаються непонятно чем и зачем?
---------------------------------------------
Ха-ха-ха! а тебе так хочется узнать, болезная ты наша.
Вт, Апр 1, 2014 04:38pm [Аноним] - 4200 d back

"а вот есть такие грязные существа , которуе любят строить из себя таких замечательных людей на форумах, а вот в жизни они не только ничего из себя не представляют, но ещё и занимаються непонятно чем и зачем?"

а что самое интересное, что дед и нерусское сразу отозвались и начали постать дружно опровержения.
Вт, Апр 1, 2014 04:52pm Nerusskij - 4200 d back

Ага. И Лара тоже. Ето значит мы все 3 - одно лицо, по блестящей логике ленки онанимки.
Вт, Апр 1, 2014 05:08pm Lara - 4200 d back

так! не надо меня приобщать за компанию, я сама по себе
Вт, Апр 1, 2014 05:16pm [Аноним] - 4200 d back

"Обстоятельства" - это если хозяева, не дай Бог, погибли или тяжелая болезнь. А всё остальное наглые отговорки бессовестных и безответственных людей. Кошка стала не нужна, потому что захотели пристроить свою задницу поудобнее - это ваше сложное жизненное обстоятельство???
Вт, Апр 1, 2014 05:39pm [Аноним] - 4200 d back

А есть такие кто тут решают кто занимается понятно чем а кто непонятно чем .И себя они всегда причистляют к лучшей категории.

А есть такие кто тут решают кто занимается понятно чем а кто непонятно чем .И себя они всегда причистляют к лучшей категории.

Вт, Апр 1, 2014 05:39pm Дед Пихто - 4200 d back

начали постать дружно опровержения (ц)
Rolling\ Eyes
какие опровержения, ротожопное? где?
Вт, Апр 1, 2014 10:31pm [Аноним] - 4200 d back

Что делать если у ребёнка началась аллергия на кошку?
Вт, Апр 1, 2014 10:31pm [Аноним] - 4200 d back

Что делать если у ребёнка началась аллергия на кошку?
Ср, Апр 2, 2014 01:11am [Аноним] - 4200 d back

таблеточки пить, что еще то.
Ср, Апр 2, 2014 09:44am Lara - 4200 d back

захотели пристроить свою задницу поудобнее - это ваше сложное жизненное обстоятельство??? (ц)
Ты их лично знаешь? Rolling\ Eyes Их обстоятельства? 1.5 года она с ними была, наверное же не в тягость и дальше держать, но нельзя.

Моей заднице удобнее когда кошка рядом лежит и греет, но я могу также за это пойти в суд и тогда ни кошки, ни денег и куча неприятностей. И кому от этого геройства хорошо будет? Понятно что когда заводили был другой дом и условия, а в Америке всегда так, все переезжают по сто раз.
А в случае с алергией так только искать ей новый дом.
Ср, Апр 2, 2014 11:21am [Аноним] - 4199 d back

Вы щитаете, что лучше погубитъ ребенка таблеточкaми, чем избавитъся от кошки? Гуманный подход.....к животным, но никак не к ребенку.Не завидую вашим детям, толъко лучше Вам их не иметъ
Ср, Апр 2, 2014 05:23pm [Аноним] - 4199 d back

А многие когда беременеют избовлЮтся от"любимцев" усыпляют.Мне кажется что это не праведно ради одной жизни уничтожать другую тем более тех кто нас искренне любит доверяет и никогда не передаст в отличить от людей
Ср, Апр 2, 2014 05:23pm [Аноним] - 4199 d back

А многие когда беременеют избовлЮтся от"любимцев" усыпляют.Мне кажется что это не праведно ради одной жизни уничтожать другую тем более тех кто нас искренне любит доверяет и никогда не передаст в отличить от людей
Ср, Апр 2, 2014 08:44pm [Аноним] - 4199 d back

Когда ещё в школе училась завели котёнка и каждый раз как поиграюсь с ним начинала чихать, глаза чесались и слезились, родители забеспокоились так я сама сказала что буду пить таблетки, только ни в коем случае котёнка мы никому не отдадим. В итоге через некоторое время само прошло, может привыкла не знаю, но никакой аллергии больше никогда не было. Так что мамочки не беспокойтесь раньше времени, а то уже прям "убить" таблетками. И если на то пошло и планируете детей зачем было заводить кошку? Чтобы поиграться пару лет? Купите тогда плюшевого мишку что ли и играйте
Ср, Апр 2, 2014 09:16pm [Аноним] - 4199 d back

спросите марину фёдорову
Чт, Апр 3, 2014 09:00pm laskovaya - 4198 d back

Segodnya kto-to vistavil na cl ob'yavlenie s moeim imenem i telefonom o tom chto ya otdau koshku (tipa shytka). Pozvonila jenshina po obyavleniu, ona xochet vzyat kota. Ona razreshila dat' ee telefon tomu kto ishet xozyav svoemu koty. Spasibo za vnimanie. Pishite.
Чт, Апр 3, 2014 11:09pm ►E.◄ - 4198 d back

>>но я могу также за это пойти в суд (лара)

Это неверно.
В лизе написано - ноу петс. Ты заводишь. Что может сделать овнер? Ни-фи-га. Суд? С чем он туда пойдет, что предьявит? Ушерба нет... максимум что тебе светит - овнер не подпишет контракт на след год.
Пт, Апр 4, 2014 10:10am Lara - 4197 d back

Это неверно.В лизе написано - ноу петс. Ты заводишь. Что может сделать овнер? Ни-фи-га. Суд? С чем он туда пойдет, что предьявит? (ц)
Верно, верно. К лизу прилагалась пэт форма, которую надо было заполнить и заплатить $300... Менеджмент в устной форме сказал что ноу пэтс, но форму все равно дали потому как наш виледж не запрещает держать кошек в апартменте. Овнер про кошку ничего не знала 1.5 года, пока менеджмент не увидели ее сидящей на балконе...оно никому не надо но сфоткали... Овнер прислала письмо что мы нарушили лиз и должны выселится или отдать кошку, а то она подает в суд... Я переслала лиз и письмо своему лоеру и она им отправила встречное письмо что я согласна заполнить форму и заплатить, но они должны мне ответить официально... по сей день никаких ответов ничего вообще, мы как жили так и живем...уже полгода прошло...
Пт, Апр 4, 2014 11:10am ►E.◄ - 4197 d back

>>по сей день никаких ответов ничего вообще, мы как жили так и живем.. (Lara)

Exactly.
Пт, Апр 4, 2014 11:24am Lara - 4197 d back

Я так думаю что все эти лэнд лорды и овнеры берут грубо говоря на понт что тенант не знает закона, что проще переехать чем с ними связываться. А если поискать здесь http://portal.hud.gov/hudportal/HUD то можно много нового узнать о правилах, которые они же не соблюдают. Например что $300 должет быть рефундабл, он не возвращается только если есть демедж, ну и т.д.
Пт, Апр 4, 2014 01:57pm SS - 4197 d back

Про кошек

В Калифорнии если трак стоит на паркинге то двигатель должен быть заглушен. Если двигатель работает то штраф за загрезнение окружаюшей среды. То что летом в пустыне бывает 45 градусов по цельсиусу никого не волнует.
Но если с вами путешествует собака или кошечка, то двигатель может работать. Кондиционер работает только при включенном двигателе.
Тоесть если человек умрет от жары не беда, а вот если какой-то кошак окачурится ето плохо. Жизнь драной кошки в Калифорнии ценится дороже жизни трак драйвера.

Што бы водители не умирали пачками, придприимчевые Калифорнийские бизнесмены изготавливают плюшевых кошек, очень похожих на настояших.
Покупаешь липовую кошку ложешь ее на панель и наслаждайся кондиционером.
Идешь по тракстапу и видишь, во всех траках на панели спят одинаковые кошки. Капы претензий не имеют.
Фейковые законы, фейковые капы, фейковые кошки, фейковые еврисинк.
Пт, Апр 4, 2014 02:08pm Lara - 4197 d back

Тоесть если человек умрет от жары не беда, а вот если какой-то кошак окачурится ето плохо. (ц) человек не окачурится, он может кондиционер включить или из машины вылезти, а кот нет, неужели не понятно...Rolling\ Eyes
Ты навсегда в ответе за того кого приручил.
Пт, Апр 4, 2014 02:10pm Дед Пихто - 4197 d back

.......один тупорылый тракер СС, НЕ способный себе заработать на жизнь ничем кроме обмена СОБСТВЕННАВА здоровья, на деньги страны, каторую он НЕнавидит - НАСТОЯЩИЙ
Rolling\ Eyes
Патетык ЛУЗЕР
Пт, Апр 4, 2014 02:17pm SS - 4197 d back

Ну какой я лузер? Кошечка у меня давно есть, правда пооптрепалась немного, паралон из нее сыпется и ушки года два назад отклеелись.
Пт, Апр 4, 2014 02:20pm SS - 4197 d back

Не понимаю я етих животноводов.
Ну какя радость в том что бы убирать кошачье дерьмо?
Пт, Апр 4, 2014 02:22pm Nerusskij - 4197 d back

Ну какой я лузер? Кошечка у меня давно есть, правда пооптрепалась немного, паралон из нее сыпется и ушки года два назад отклеелись.
-------------------------------
ну видишь как тут плохо. Езжай на родину, в рассею, там екология и ничего фейкового, все настоящее.
Пт, Апр 4, 2014 02:25pm [Аноним] - 4197 d back

о, нерусскоЁ наконец выпустили тут попрыгать ненадолго
Пт, Апр 4, 2014 02:30pm SS - 4197 d back

Касательно кошек вы абсолютно правы. В России все понастояшему. Кошки гоняют мышей по подвалам, а в свободное время занимаются сексом.
А что в Америке? Яйца ему оторвут в младенчестве, и всю жизнь ходит кот из угла в угол бестолку. Сучьками не интересуется, мышей боится.
Пт, Апр 4, 2014 02:33pm [Аноним] - 4197 d back

Здешние кошки ни молоко не пъют, ни сметану не едят
Пт, Апр 4, 2014 02:34pm Lara - 4197 d back

Здешние кошки ни молоко не пъют, ни сметану не едят (ц) как приучишьSmile Моя ест и сметану, и кифир, и мороженое.
Пт, Апр 4, 2014 02:42pm SS - 4197 d back

Моя ест и сметану, и кифир, и мороженое.

Не удивительно. Кошки вообше дегенератки. Я видел кошку которая ела траву.
Пт, Апр 4, 2014 02:50pm Дед Пихто - 4197 d back

Ну какой я лузер? (Ц)

Запомни СС-совец, лучше запиши. Человек каторый живёт в стране где ему НЕ нравица, и НЕ едет обратно в страну где ему нравица, ИМЕЯ такую возможность - называеца ЛУЗЕР........иногда, в зависимости от обстоятельств, к слову ЛУЗЕР прибавляют слово ГОЛИМЫЙ, или ЖАДНЫЙ. Ты какое выбереш?
Пт, Апр 4, 2014 02:55pm iggy - 4197 d back

А по-моему всё гораздо проще - не гоняй грузы в Калифорнию. А по-поводу кошек/собак даже и говорить нечего, не то чтобы сравнивать с россией
Кстати, о птичках- неделю назад адаптировали собаку
Пт, Апр 4, 2014 03:00pm SS - 4197 d back

Фри, Апр 4 02:55пм иггы - сейчас ↑↓

Кстати, о птичках- неделю назад адаптировали собаку

Ну что сказать. Жизнь ваша закончилась
Пт, Апр 4, 2014 03:04pm Дед Пихто - 4197 d back

Игги, срочно сдавай собаку обратно в шелтер, пересаживайся на трак, и **ячь - неделями не вылезая из нево. По ходу дела, плюйся от ВСЕВО што тебя окружает, наывай всё *фейком* и твоя жизнь засверкает новыми гранями и засияет ярче сонца. СС-есовец не дат соврать Very\ Happy
Пт, Апр 4, 2014 03:15pm Nerusskij - 4197 d back

Моя ест и сметану, и кифир, и мороженое.
---------------------------
моя мороженое обожает, рыбу, травку, ёгурт, сметану, ловит птичек, приносит домой, потрошит и кушает, гоняет белок и зайчиков и всегда просит попробовать все что мы едим. Однажды теплый яблочный пирожок из фастфуда орала дай и слопала больше половины, а мороженое драмстик, мне вершки и корешки, само мороженое она усердно сьедает сидя у меня на коленях.
Пт, Апр 4, 2014 03:26pm Lara - 4197 d back

моя сыр любит, моцарелу. Мышей ловила и приносила на патио, но я не видела что б она их ела. Сырое мясо не ест вообще.
Пт, Апр 4, 2014 03:34pm Nerusskij - 4197 d back

моя тоже любит моцареллу, сырое мясо ест, фарш сырой уминает, сегодня свининки ей порезал сырой, молоко пила, сейчас не очень, мы берем 2%, хитрюга перешла на half&half.
Пт, Апр 4, 2014 03:37pm [Аноним] - 4197 d back

А я покупаю wheat траву, кошки любят, а мороженое кошкам даватъ нелъзя, сама читала
Пт, Апр 4, 2014 03:39pm [Аноним] - 4197 d back

A glisty tvoyu koshku ne muchayut posle syroj svininki s molokom?
Пт, Апр 4, 2014 03:41pm Nerusskij - 4197 d back

а я даю все, что ест и гулять выпскаю, пусть будет щастливой. Хотя признаюс, самочку у ветеринара мы повязали, увы, котят отдавать тут некуда. Она у нас простая, tabby cat.
Пт, Апр 4, 2014 03:43pm Nerusskij - 4197 d back

А глисты твою кошку не мучают после сырой свининки с молоком?
------------------------------------
не замечал, но от глистов капли регулярно даем. И не ест она свинину с молоком, или одно или другое, по деревеьям скачет за белками, стройная кошечка.
Пт, Апр 4, 2014 03:45pm Oksana - 4197 d back

а тема то поменяла оборот... Теперь все рассказывают чем кормят кошечек и сколько раз в день они какают. Smile
Пт, Апр 4, 2014 03:49pm Nerusskij - 4197 d back

кошки - интересные животные, очень умные и независимые.
Dogs have Masters, Cats have Servants.
Пт, Апр 4, 2014 03:52pm [Аноним] - 4197 d back

А я свою тебби на улицу не выпускаю, потому что не люблю, когда блохастые прыгают на мою кроватъ после улицы.
Пт, Апр 4, 2014 04:20pm Nerusskij - 4197 d back

никаких блох

http://www.budgetpetcare.com/frontline-plus-for-cats/cat-flea-and-tick-treatment-4.aspx

http://www.petco.com/product/9668/Advantage-II-Once-A-Month-Cat-And-Kitten-Topical-Flea-Treatment.aspx
Пт, Апр 4, 2014 04:24pm [Аноним] - 4197 d back

А у моей кошечки скоро котята будут и не правда что их трудно отдать.Даеш объявление на креглист и в течении 2 часов их разбираются главное сразу объявление убрать а то телефон будет разрыватся
Пт, Апр 4, 2014 04:35pm [Аноним] - 4197 d back

кифир
Пт, Апр 4, 2014 04:40pm A.A. - 4197 d back

Нерусский, а зачем капли давать, если глистов нету?
Пт, Апр 4, 2014 05:21pm Nerusskij - 4197 d back

deworming
Пт, Апр 4, 2014 05:23pm Nerusskij - 4197 d back

А у моей кошечки скоро котята будут и не правда что их трудно отдать.Даеш объявление на креглист и в течении 2 часов их разбираются главное сразу объявление убрать а то телефон будет разрыватся
-----------------------------------------------------
Krasota!
Пт, Апр 4, 2014 07:13pm Lara - 4197 d back

Я бы не делала это через крэйгслист, там ного нехороших людей, я котя от моей кошки пристроила через Бомонд.
Сб, Апр 5, 2014 08:07am [Аноним] - 4197 d back

Сколько отдавала всегда нормальные люди приезжали американцы.Русскоязычным отдавать конитель то отнеси то поднеси то через неделю перед умали ,а американцы без проблемные это мой опыт
Сб, Апр 5, 2014 08:07am [Аноним] - 4197 d back

Сколько отдавала всегда нормальные люди приезжали американцы.Русскоязычным отдавать конитель то отнеси то поднеси то через неделю перед умали ,а американцы без проблемные это мой опыт
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru