IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
horosho li imet electronic navigator
Пт, Дек 7, 2007 12:41pm plohoi voditel' - 6508 d back

Хочу купить сей нехитрый девайс, да вот не знаю стоит ли. Может кто откликнется из пользователей, насколько это удобно и практично иметь таковой в машине. И можно ли приборчику доверять если у самой хозяйки sense of direction совершенно отсутствует, хотя худо-бедно, но до нужных ей destinations она на машине добирается.
Пт, Дек 7, 2007 01:01pm [Аноним] - 6508 d back

навигационная система довольно удобна. правда, машины с ней чаще обворовывают...

гр.
Пт, Дек 7, 2007 01:03pm Дед Пихто - 6508 d back

Иметь вседа луще чем не иметь Wink Еси есть лишняя капуста покупай. Тока не бери дешовые а то кампахи производители скоро перестанут их супортать и тада те придёца пакупать новый девайсик.
У меня знакомый в Германии живёт так вот он рассказывал што немчуцкое правительство вынужденно было принять спец закон защищаючий кампании производители навигаторов от судебных преследований, патамуша фрици настока деверяюца своим навигаторам што када навигатор советует им ехать прямо, то они едут, невзирая на то што едут например, по ванвей стрит, против движения Smile пападают ессесно в аварии а патом судят производителя.
Пт, Дек 7, 2007 01:10pm Solntse - 6508 d back

Chto znachit: otsutstvuet "sense of direction"?? Kupi kartu i viuchi gde north, gde south. Chicago dostatochno prostoi gorod...
Vse, kogo ya znayu, kto imeet navigation system, so vremenem nachinayut ne ponimat', kak doexat' do doma ili blizhaishei gas station. It's too easy, i esli vi xot' na denek potom peresyadete na mashinu bez GPS, - xana Very\ Happy
Пт, Дек 7, 2007 01:20pm Дед Пихто - 6508 d back

Солнце, ты не повериш конешно, но есть е на люди которые не могут постичь науку ориентирования намесности, как бы долго и настойчиво они не изучали карты. Учоные до сих пор бьюца над етой загадкой. Ето типа как тупые блондинки которые ищут в холодильнике свет от люстры после таво как щолкнут выключателем, тока немного в другой области. Ето штоб те панятней было. Wink
ПыСы. Знаеш какбудет блондинка по украински? Билявка Laughing Chesno, ya ne vru
Пт, Дек 7, 2007 02:05pm Я. - 6508 d back

От Максима Галкина.
Как по украински будет "Как закалялась сталь" - " Як железка дрючилась".
Пт, Дек 7, 2007 02:17pm Дед Пихто - 6508 d back

Ващета будет "Як гартувалася шталь". Но Максиму простительно, у нево от пастаяннава здавливания тушей Бабушки Kаторая Паёт, сместились некоторые панятия. Wink
Пт, Дек 7, 2007 02:20pm [Аноним] - 6508 d back

дед сегодня жжот Smile

гр.
Пт, Дек 7, 2007 02:20pm Solntse - 6508 d back

Deda, pochemu ne poveryu? Veryu, konechno...Smile U menya mnogo takix znakomix...Very\ Happy
Ya k tomu, chto ochen' priyatno nikogda ne teryat'sya i xorosho znat' Chicagoland - nu vot kak ya Smile
Пт, Дек 7, 2007 02:59pm E. - 6508 d back

>>стоит ли (plohoi voditel' )
Плохому водителю - не стОит. Там на экранчик отвлекаться нужно, а сплохим вождением так можно и сбить кого-то, оленя например (двуногого не дай Бог).

>>можно ли приборчику доверять (plohoi voditel')
Можно. Я сам пользуюсь и нарадоваться не могу.
Пт, Дек 7, 2007 03:04pm [Аноним] - 6508 d back

отвлекаться на экранчик не нужно, нужно только слушать то, что вам говорят. вам заранее обьявят, когда нужно сделать поворот. но, естественно, не стоит слепо верить всему, что вам скажут. следите за дорогой Smile

гр.
Пт, Дек 7, 2007 03:16pm Мойдодыр - 6508 d back

Даже с учётом того (основываясь на собранной достоверной информации из первых рук), что "навигатор" в тачке довольно часто даёт проколы и посылает рулевого хрен знает куда, наличие этого ширпотребного электронного уродца всё же простительно для водителей прущих на очень дальние, абсолютно незнакомые растояния и так же для.... баб-с.
Остальные владельцы оного "дивайса", в моих глазах, автоматически подпадают под классификацию обленившихся дегенерирующих существ слепо повинующихся глупой моде. Smile

Разумеется, это мое сугубо личное мнение.
Пт, Дек 7, 2007 03:22pm Koshka - 6508 d back

Что значит: отсутствует ъсенсе оф дирецтионъ?? Купи карту и виучи где нортх, где соутх. Чицаго достаточно простои город... (ц)

Гыыы. Солнце, а ето как? А если карту вверх ногами держать? давай я тя вывезу в незнакомый тебе раёнчик, дам те карту в руки и спрошу где север. К сожалению чуство направления не имеет ничего общего со знанием карты ИМХО
Пт, Дек 7, 2007 03:30pm Solntse - 6508 d back

Koshka, dazhe esli karta budet vverx nogami, ya lichno razberus' Smile Esli ti menya vivezesh' v neznakomiy raionchik, cherez 5 minut ya budu znat' gde ya, i gde sever, i kuda mne nuzhno exat' (nikogo ne sprashivaya). Anyways, I just happen to know that well.
Пт, Дек 7, 2007 03:39pm Ровер - 6508 d back

С географии вспоминается.. С какой сторны мох растет на деревьях - там и север ) Так что если парк рядом и не поздно ночью и не в черном районе... ^)
Ну это так.. Если на машине, то по Солнцу можно примерно всегда сказать, где север, при ясной погоде, есно ) И если часы есть.. Если нет - то у Солнца спросить, наконец.. ))
Пт, Дек 7, 2007 03:40pm E. - 6508 d back

>>нужно только слушать то, что вам говорят. (гр)
А если бландинка? Она же переспрашивать начнет, спорить с GPSом....

>>Esli ti menya vivezesh' v neznakomiy raionchik, cherez 5 minut ya budu znat' gde ya (Solntse)
Предлагаю устроить живой эксперимент - высадить Сонце в миниюбке с картой в Кабрини Грин вечером. Уверен свой рекорд 5 минут она побьет, заодно и последний рекорд в беге на средние дистанции. Smile
Пт, Дек 7, 2007 03:44pm Koshka - 6508 d back

Солнце, я тоже могу всегда дорогу найти и без карты. НО, человеку не имеющему чуства направления, знание карты не поможет, так что я остаюсь при своём мнении.
Пт, Дек 7, 2007 03:58pm Solntse - 6508 d back

E., a pri chem miniyubka k znaniyu goroda? Eto chto-to ti umnoe sobiralsya skazat', da? Very\ Happy

Koshka, let's agree to disagree Wink
Пт, Дек 7, 2007 04:05pm Дед Пихто - 6508 d back

Кстати история, спецом для всяких бландинистых "паганелей". Wink
Как то раз, я, будучи профессиональным (в то время) водителем такси, заблудился в Нью Ёрке так што не мог ни только различить где юг а где север а вадще забыл как меня завут, и был в такой панике што в меня пришлось литр водки влить штобы успокоить. Wink
Пт, Дек 7, 2007 04:07pm Koshka - 6508 d back

Деда, в меня если литр водки влить, мне уже будет пофигу где север и как меня зовут))))
Пт, Дек 7, 2007 04:12pm Дед Пихто - 6508 d back

Водка патом была, када я чудесным образом нашолся именно там где меня искали случайно выйдя с хайвея, штобы тихо застрелица на паркинге ближайшева детскава садика.
Пт, Дек 7, 2007 04:15pm Koshka - 6508 d back

Деда, если ты был на хайвее и знал где ближайший детский садик, то ты был не совсем потерян))))
Пт, Дек 7, 2007 04:21pm Дед Пихто - 6508 d back

В том то и дело што не знал. Просто меня аборигены предупреждали штобы я записал дырекшенз а я тада маладой был и дурной как пробка и поетому я всем громогласно заявлял што я в любой точке мира смогу найти дорогу куда угодно. Очень было стыдно када после 6 часов непрерывново кружения по большому Нью Ёрку я всё таки вернулся на то место откуда выехал так и не доехав до места назначения. Друзья правда не разделяли моей скорби, они были рады што я вернулся патамушта надобность в поездке по городским моргам для опознания моево тела отпала сама собой и можно было возвращаца к весёлой жизни.
Пт, Дек 7, 2007 04:24pm Koshka - 6508 d back

Деда, мир был так близок к потере гения... больше так не делай
Пт, Дек 7, 2007 04:27pm E. - 6508 d back

>>a pri chem miniyubka (S)
А шоб у местных шимпанзе воображение лучше работало, тогда и у тебя стимул к рекордам появится. Ты хоть слушала про Кабрини Грин? Это там где полицейские проезжают не мен'ше чем по 8-ро в одной машине, не останавливаясь. Smile
Пт, Дек 7, 2007 04:33pm Дед Пихто - 6508 d back

Ека ты хватил паря. Кабрини Грин уже почитай годика 4 как нету. Приматов расселили, а сам осколок епохи раннево вырождения, разваляли на мелкие кусочки и продали китайцам штоб они из нево токсичных игрушек нашим дитям понаделали.
Пт, Дек 7, 2007 08:01pm [Аноним] - 6507 d back

спасибо всем кто откликнулся, похоже что рановато деньги тратить на хитромудрую едунду. Пойду лучше в секцию ориентирования запишусь, всем большой физкульт привет
Пт, Дек 7, 2007 09:49pm Е. - 6507 d back

Пральна, в канце концов направление на север можно по мху на елках определить...
Вс, Дек 9, 2007 08:15pm Софочка - 6505 d back

А у меня есть навигатор в машине и я очень довольна Smile Раньше если куда-то в новое место едишь то нужно было распечатывать из инета карту, потом еще во время езды постоянно сравнивать правильно ли ты едишь, а с навигатором все проще, на него можно даже не смотреть, он сам тебе (кстати можно и по русски) скажет когда тебе поворачивать. А если ты ошибся и проехал свой поворот, то навигатор пересчитывает маршрут. Кроме того в моем много полезной инфы есть если задать в поиск.
Вс, Дек 9, 2007 08:41pm Дед Пихто - 6505 d back

Слыхал што в Нью Ёрке щас в моде навигаторы каторые ругаюца матом на водителя по русски, типа; Направа с***ка, налева п***дла, ехай прямо с киометр и сварачивай налево, урод.
Вс, Дек 9, 2007 09:57pm [Аноним] - 6505 d back

Софочка, умоляю, сообщите модель вашего устройства, я та-а-акую же хачу
Вс, Дек 9, 2007 10:02pm Тучка - 6505 d back

У меня такой же StreetPilot c330. Я довольна!
Вс, Дек 9, 2007 10:03pm Тучка - 6505 d back

Ой,нет-у меня ,наверно, другой.Мой по русски-ни-ни...Сорри.
Вс, Дек 9, 2007 10:04pm Е. - 6505 d back

Nuvi 350 - притензий нет.
Вс, Дек 9, 2007 10:20pm [Аноним] - 6505 d back

Е.. а ваш по-русски спикает
Вс, Дек 9, 2007 10:22pm [Аноним] - 6505 d back

чтож вы все -гады (ласково) советуете самой рулить и при всём-притом у каждого сей девайсик в наличии имеется
Вс, Дек 9, 2007 10:28pm Dushka - 6505 d back

А мой навигатор сидит рядом,спикает и по-русски,и по англицки,и матом и по-любовному,при этом дорогу указывает и все за бесплатно.Laughing
Вс, Дек 9, 2007 10:58pm zluka - 6505 d back

Муж?Smile
Вс, Дек 9, 2007 10:59pm [Аноним] - 6505 d back

Душа моя, ну если со мной кто рядом сидит, то и я рулить могу, а вот когда одна то туши свет, сливай масло..
Вс, Дек 9, 2007 11:08pm zluka - 6505 d back

Топографический критинизм - это у меняSmile Но... поскольку навигатора у меня нет, то я, зная свои способности всегда рапечатываю дирекшинс с картой во всех возможных вариантах: по-мельче, по-крупнее, туда, обратно, сверху-вниз, снизу-вверх... Если б ешё какая-нить сволочь писала б: *вот эта серая фигня слева - то что тебе надо* цены б ей не было, а то я номера смотреть не успеваю Smile
Вс, Дек 9, 2007 11:09pm Е. - 6505 d back

>>Е.. а ваш по-русски спикает(??)
Ага. А если 100гр налить и калбаски накромсать, то и пает. Smile

Нет конешна. Ну представь как он с волжским прононсом будет вещать женским голосом: "Через 30 метров поверните на улицу Дундее.". Ужос, от такого можно покрыться мурашками в разных частях тела.
Вс, Дек 9, 2007 11:32pm [Аноним] - 6505 d back

Хорошо если с волжским, а то ведь может и голосом тёщи >.. у всех мужья как мужья а ты.., короче, опять заблудился. Или вот ещё вариант <.. ну чё, братан, опять облажался..> а дальше непереводимый, но такой близкий душе каждого русский язык Smile
Вс, Дек 9, 2007 11:37pm [Аноним] - 6505 d back

Софочка ну где же вы, а-ууу, горю от нетерпения узнать какой-такой гаджет на моём языке гутарит
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru