IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Не носите тфилин в самолете Smile
Пн, Мар 14, 2011 09:32am [Аноним] - 5315 d back

На самолете авиакомпании Alaska Airlines была объявлена террористическая угроза из-за вызывающего поведения троих пассажиров. Как сообщает Reuters, впоследствии выяснилось, что обеспокоившие экипаж действия пассажиров были частью иудейской молитвы.
Инцидент произошел на борту лайнера, летевшего из Мехико в Лос-Анджелес. Вскоре после вылета из мексиканского аэропорта трое граждан Мексики стали громко разговаривать на непонятном для окружающих языке. При этом мексиканцы совершали странный ритуал, привязывая к рукам и лбам черные коробочки неясного предназначения.

Увидевшая это стюардесса доложила о происходящем пилотам. Те, в свою очередь, заперлись в кабине и объявили тревогу по бортовому радио.

В конечном итоге самолет благополучно приземлился в международном аэропорту Лос-Анджелеса, где его встречали пожарные расчеты, полиция и ФБР. Виновников переполоха задержали.

В ходе допроса выяснилось, что задержанные мексиканцы являются ортодоксальными иудеями. Странные приспособления, которые были на них, оказались тфилин - коробочками с написанными на пергаменте отрывками из Торы, которые используются иудеями в повседневных молитвах.

По словам задержанных, во время полета они привязали к себе тфилин и принялись молиться на иврите, чем вызвали беспокойство у экипажа самолета, не знакомого с еврейской религиозной традицией.

Ритуал, связанный с наложением тфилин, вызывает недопонимание на Западе не впервые. В 2010 году из-за иудея, наматывавшего на себя ремешок с тфилин, экстренно сел самолет авиакомпании US Airways. В том же году иудея, путешествовавшего на пароме по Новой Зеландии, временно задержали за ношение странного приспособления, которое опять же оказалось тфилин.
Пн, Мар 14, 2011 09:42am 88 - 5315 d back

Религия - это опиум для народа. Не носите наркоту в самолёт!
Пн, Мар 14, 2011 01:47pm Sergo - 5315 d back

88: это определение религии было дано, насколько я помню, маркизом де Садом и затем подхвачено всякими мерзавцами- марксами и ленинами.

Я - агоностик, но к религии отношусь с уважением уже только потому, что эта левая сволота её так страстно ненавидела...
Пн, Мар 14, 2011 02:12pm штука - 5315 d back

левая сволота ее ненавидела как конкурента, что впрочем присуще к большинству религий. становитесь буддистами.
Пн, Мар 14, 2011 03:45pm Sergo - 5315 d back

Штука, левая сволота ненавидела буддизм не менее страстно, чем остальные религии...
Пн, Мар 14, 2011 04:52pm 88 - 5315 d back

Sergo, по клавишам стучать все умные. А вы слетайте рядом на соседнем кресле с такими пассажирами (с религией). Никто не знает, что у этих зомби там в коробочках, а тем более в головах. Всё может быть, и я представляю испуг окружающих людей. Один знакомый дедушка с маразмом показал на таможне справочку о hip replacement, и проскочил с раскладным ножиком в кармане. А потом уже сидя в самолёте вдруг говорит: "А чё, я им пивные бутылки открываю, поэтому и ношу везде с собой." Это так, о "надёжности" контроля в аэропортах.
Вт, Мар 15, 2011 08:06am Серго - 5314 d back

88: У вас какое-то странное, иррациональное отношение к любой религии. А вы скажите: за последние этак 70 лет: сколько было террористов-смертников среди ортодоксальных евреев или тех же буддитстов? То-то. Если вы уже такой убежденныи атеист-рационалист, так по идее и мир должны рассматривать логично и рацинально. Короче- нет совершенно никаких оснований так бояться ВСЕХ религиозных людей.

Есть, однако, одна религия, которая породила непропорционально большое количество террористов смертников, но это уж точно не иудеи...
Вт, Мар 15, 2011 12:47pm [Аноним] - 5314 d back

"У вас какое-то странное, иррациональное отношение к любой религии."

Все религии - это вертикаль Власти - от простого священника до патриарха сия Руси, (от простого чиновника к президентскому креслу). Религии получают большие "донейшен" от властолюбивцев, с набитыми кошельками, которые ЗНАЮТ, если религии за них заступятся в нужный момент, то им на земле никогда ничего не грозит и они будут процветать в "любви и согласии" с таким богом. Иначе, как бы существовали все эти духовные храмы, в которых молятся простые, неимущие люди? Бог у религиозных людей - это Вера в Страх (а не в Бога) перед Ним, Всемогущим... Ктo таким запуганным до смерти верующим, сможет открыть глаза на реального Бога? Никто. Религиозные "правители" точно уяснили: надо поселить в людях страх, что есть сатана, и так напугать их, чтобы они боялись даже думать о другом. И страхом подкрепляют свои слова: "Не смейте читать никакие знания, кроме библии... Иначе Бог накажет вас своим праведным судом здесь, на земле и там, на небесах..." А верующий, наивный человек ВЕРИТ этим союзникам "сатаны" Верой в Страх перед Ним, Всемогущим...
Библию писали те, кто уверовал (не присутствуя на казни подставного лица вместо Христа), что Иисус на самом деле был распят. Хотя всe апостолы до единого, посмoтрeв на приговорённого, увидели, что этот был не Исус и потому их подло и тайно поочерёдно казнили. А правители (подлые людишки) того времени клеветнически оболгали апостолов и заставили ВЕРИТЬ людей в их отречение от Иисуса, придумав, что Иисус сам предупреждал их об измене. И от этой ВЕРЫ ( внутри человека проявилось Чувство, что информация правдива) писали библию, раскрывая тайны целительских способностей Иисуса. От Веры тех, кто писал правду о Иисусе в библии начала делиться БОЛЬ (страх перед распятием), в которой нет правды, а только ЛОЖЬ, что Бог наказал садистcки своего сына - самого лучшего, самого чистого, самого совершенного... Инквизиция, подкрепляя ложную информацию для унижения народов, показывалa карающего, могущественного БОГА (а каратели были - они сами, прикрываясь именем Бога), заставляя становиться перед ним на колени и просить прощения... за вымышленное зло, которое процветает в религиях до сих пор.
Вт, Мар 15, 2011 12:49pm Дед Пихто - 5314 d back

Дык я не понял, Б-г есть или ево нет?
Вт, Мар 15, 2011 01:56pm Sergo - 5314 d back

Дед, как агностик, могу только сказать:

I HAVE NO IDEA!!!
Вт, Мар 15, 2011 02:12pm [Аноним] - 5314 d back

Alaska Airlines has apologized for a weekend incident in which three Orthodox Jewish businessmen triggered security concerns by conducting a prayer ritual on board a flight to Los Angeles.Case is closed!!!
Вт, Мар 15, 2011 03:31pm 88 - 5314 d back

Аноним, мне очень понравилось читать ваше сообщение. Одобряю каждое слово. Стараюсь жить по законам совести, а не под гнётом запугивающих религий. Верю, что Бог есть. Если есть творение, значит должен быть и творец. Не думаю, что всё взяло и вот просто так само собой появилось, за этим всем наверняка кто-то стоит. Просто этот кто-то совсем не такой, каким его рисуют религии мира. Это моё личное мнение. Религия - это не более, чем большой бизнес по одурачиванию народных масс.
Вт, Мар 15, 2011 11:22pm завхоз - 5314 d back

...агностик..
Воинствующие атеисты считают, что агностицизм — совершенно излишнее понятие.
Сегодня тебе пофиг, завтра ты крестишься, а послезавтра ты за компанию сожжёшь Джордано Бруно.

Верующие обвиняют агностиков в трусости: агностик вроде бы верит, но в церковь ходить и соблюдать прочие обряды этой твари лень, поэтому агностиков требуется уничтожить.
О сути агностицизма--- Для чего у мышки хвостик? Я не знаю, я агностик.

интересно,а как по англиски--не рыба,не мясо
Ср, Мар 16, 2011 09:50am ►E.◄ - 5313 d back

Не забывайте, что 911, дети Беслана, "Норд Ост", взрывы в Израиле и т.д. - тоже последствия религиозной веры. Муслики искренне верят что мы, неверные, есть что-то типа прусаков на кухне, и должны быть истребелены. Ты, Серго, к ним тоже "относишся с уважением"?
Ср, Мар 16, 2011 10:38am Серго - 5313 d back

Завхоз, I really don't care what the militant atheists are saying, because they are bigoted morons by definition. You can't reason with anybody who is "militant." It's perfectly legit for anybody to deny the existence of God, but the way they hate anythingl religious is just obnoxious. They could be as vicious as any religious fanatic.

А верующие.... They'd better leave it to God to accuse and judge the agnostics...

Why am I an agnostic? I just don't see any proof that any existing religious doctrine has any factual basis. Why am I not an atheist, then? BECAUSE I AM ALLERGIC TO A****LES AND FANATICS!

P.S.
А по аглицки это будет "neither fish nor fowl."
Ср, Мар 16, 2011 10:55am Sergo - 5313 d back

E: See my previous response to zavhoz. I don't respect fanatics whether they are religious or otherwise.
Ср, Мар 16, 2011 11:00am ►E.◄ - 5313 d back

Интересно, как же ты сортируеш верующих на фанатиков и не-фанатиков? Наверное у тебя есть такое волшебное сито, через которое ты их отсеиваеш, да?
Ср, Мар 16, 2011 01:51pm Sergo - 5313 d back

Очень просто, Е.: люди, живущие по принципу "живи и давай жить другим," не являются фанатиками.

Kak, naprimer, я mogu nazvat' fanatikami xristian, kotorye ukryvali evreev ot nacistov?
Ср, Мар 16, 2011 01:51pm Sergo - 5313 d back

Darn, clicked "Send" too soon.
Ср, Мар 16, 2011 02:06pm ►E.◄ - 5313 d back

>.живущие по принципу "живи и давай жить другим," (Sergo)

Высокопарные словеса, Серго, не более.
Представь себя на месте пассажира рейса 11 Сентября: идет муслим на посадку в самолет С ТОБОЙ редом, в чалме, с талмудом в руках, улыбаеца. Фанатик он или нет? Ну давай, примени свою чудо-логику в реальной ситуации.
Ср, Мар 16, 2011 02:11pm [Аноним] - 5313 d back

муслим с талмудом?
Ср, Мар 16, 2011 02:26pm гражданка - 5313 d back

давайте ещё не будем подпускать миллионы католиков к детям только потому, что пару католиков оказались педофилами.
а чёрных отселим подальше от белых и жёлтых. их братьями же забиты тюрьмы.
Ср, Мар 16, 2011 03:38pm ►E.◄ - 5313 d back

Священники оказались педофилами, ненадо утрировать. И я бы двумя руками поддержал идею о полном недопущении детей в церкви и к религии вообще, до 21 года. Никакой алкоголь, курево и наркота не принесли миру столько вреда сколько всякие священные войны. Но почему-то их запрещают детям до 21, а религию нет.
Ср, Мар 16, 2011 03:47pm Lady - 5313 d back

<идея о полном недопущении детей в церкви и к религии вообще, до 21 года.>
Хммм....В етом что то есть....
Ср, Мар 16, 2011 03:54pm Sergo - 5313 d back

Дорогой Е:

Не совсем так. Жертвы священных войн- капля в море по сравнению с тотальными массовывыми убийствами атеистических режимов 20-го века!
Ср, Мар 16, 2011 03:57pm Серго - 5313 d back

I should have said- atheist TOTALITARIAN regimes...
Ср, Мар 16, 2011 03:58pm гражданка - 5313 d back

а как же крещение, бар(бат)мицва и т.д.?
и что плохого в том, что дети с родителями ходят в церковь по выходным?
Ср, Мар 16, 2011 04:04pm бывший нелегал - 5313 d back

Религия сама по себе безвредна , но есть религиозные фанатики которые трактуют ее учения по своему, то бишь не так как нужно. Отсюда и Крестовые походы, и 9/11...
Ср, Мар 16, 2011 04:05pm Lady - 5313 d back

Лично я считаю что кресщение должно быть сугубо личным выбором в уже более зрелом возросте, так как дети не понимают значение ритуала.
Ср, Мар 16, 2011 04:08pm Lady - 5313 d back

и что плохого в том, что дети с родителями ходят в церковь по выходным? (Гражданка) -ничего плохого в етом нет.
Ср, Мар 16, 2011 04:25pm ►E.◄ - 5313 d back

>>массовывыми убийствами атеистических режимов 20-го века! (Sergo)

Это ты например про фашиков и нациков, которые палили евреев в печах тысячами патамуша они якобы Иисуса распяли? Это они атеисты?

Реилгия в Союзе в 1930-50 вообще достигла невиданного аппогея. И фигли што субботние молебны заменили на партсобрания, Иисуса на Сталина, иконы на портреты, а церкви на залы заседаний - нихрена по сути не поменялось. Сталин был идолом, божеством, за него жизнь отдавали и на него молились. И как всегда в религии - всех неверных в ГУЛАГ, (читай на кол и на дыбу). И пытали ничуть не хуже чем в средневековых застенках, гноили, убивали, морили голодом... -
Ты, Серго, их атеистами называеш? Гы...
Ср, Мар 16, 2011 04:26pm ►E.◄ - 5313 d back

Упс, не закрыл bold....
Ср, Мар 16, 2011 04:45pm Sergo - 5313 d back

Е: да, обсурдно но факт- чисто внешне все фашисткие и коммуняцкие ухватки, ритуалы и мышление напоминают религиозныи фанатизм- но ведь я об этом уже писал- атеисты суть есть религиозные фанатики, хоть и гневно будут это отрицать.
Ср, Мар 16, 2011 04:51pm Edna - 5313 d back

Современные западные атеисты тоже говорят, что ощущают нехватку ритуалов для жизни. Без них человек не может. Праздники и повторяющиеся ритуалы нужны для здоровой психики сначала детей, а потом и взрослых. Я слушала лекцию детского психолога, которая говорила, что без повторяющихся ритуалов в семье и в школе беспризорный ребенок растет без тормозов и становится психически неуравновешенным.
Ср, Мар 16, 2011 06:55pm ►E.◄ - 5313 d back

>>атеисты суть есть религиозные фанатики, (Sergo)

Гы, ну договорились до ручки... Т.е. религиозные фанатики, и атеисты тоже фантики. Обложили как зайца...Sergo, жить не страшно? Smile
Ср, Мар 16, 2011 09:29pm [Аноним] - 5313 d back

> Ко мне подошла моя мать с традиционным вопросом: <Нет, ты мне объясни,
кто и за что его распял?>
>>
>> Моей матушке 80 лет, она у меня молодец, в здравом уме, по дому что-то
делает, но вот с памятью никак. Поэтому на любой православный праздник она
загоняет меня в угол и выбивает из меня лекцию по христианству. Это давно
тянется. Мать у меня профессиональная коммунистка, всю жизнь проработала в
горкоме и религия для нее была табу. Потом уже будучи на пенсии в
перестроечные годы она решила все-таки приобщиться к религиозному дискурсу.
>> И началось.
>> - Так что же это получается? Они же там все были евреи?
>> - Да.
>> - И Христос был еврей?
>> - И он тоже.
>> - А православным тогда какое дело до этих еврейских разборок?
>> Вот что тут скажешь? Тем более что я сам атеист. Хорошо что есть верующие
родственники. Матушка долго с ними общалась, что-то такое поняла. И опять
пристала с вопросами: <Ты можешь мне человеческим языком объяснить, что там
случилось и что мы празднуем? >.
>> Я попытался пересказать ей новый завет в понятной терминологии.
>> - Вот представь, была Римская империя, вроде СССР.
>> - Понятно.
>> - А в ней была союзная республика Иудея.
>> - Ну вот уже по-человечески.
>> - Там был первый секретарь, по-ихнему первосвященник, Анна, как положено
из местных. И зам у него был по орг-парт-работе - Каиафа. А второй
секретарь, как положено был из центра, назывался прокуратор.
>> - Это Понтий Пилат который? И что они не могли сразу по-человечески
написать! Ну и ?
>> - Ну и вот, был у них большой партийный праздник песах. Все готовятся,
там отчетные собрания, торжественные доклады, все как обычно. А тут вдруг
приезжает на осле какой-то диссидент. Деклассированные элементы ему осанну
кричат. Нехорошо.
>> - Ага, поняла, это Христос значит. А в чем было его диссидентство?
>> - Ну, он выступал против формализма и начетничества.
>> - Ясно, волюнтарист!
>> - Ну типа того. Общественник Иуда доложил куда надо, Христа повязали,
засунули в обезьянник, решили устроить показательный процесс.
>> - То есть гласность у них была!
>> - Контролируемая. Анна и Каиафа собрали пленум, стали решать как бороться
с чуждыми проявлениями. Распять диссидента у них полномочий не было, санкция
нужна была из центра, вот они и прошли ко второму секретарю Понтию Пилату.
Говорят, давай распни диссидента этого, а то мы настучим, что ты провалил
работу с местными кадрами.
>> - Да, эти баи в союзных республиках вечно так... Хорошо еще хоть
спросили. Ну и дальше что?
>> - Понтий Пилат им говорит: не вешайте на меня своих диссидентов, идите к
иудейскому пред-исполкома Ироду, он исполнительная власть, пусть и решает.
Пошли к Ироду, тот отнекивается, дескать не моя юрисдикция и вообще у меня
вон Иродиада хуже Галины Брежневой себя ведет, а тут вы еще.
>> - Надо же, все как у людей!
>> - В том и смысл. Ну вот, пошли опять к Пилату, тот дал наконец санкцию,
но с оговорками, как обычно: <Я умываю руки, под вашу ответственность, я
докладную напишу, перегибы на местах и т. д. > А Христа распяли.
>> - Ну вот теперь понятно!
>> - Ну слава богу!
>> - Нет, стой, непонятно!
>> - Что непонятно?
>> - Как это может быть чтобы первый секретарь был еврей?
Чт, Мар 17, 2011 12:18am завхоз - 5312 d back

<идея о полном недопущении детей в церкви и к религии вообще, до 21 года.>(►E.◄Wink
..про меня что ли?...я был крещен в 21 год! Smile
Чт, Мар 17, 2011 08:16am Серго - 5312 d back

Е: Гы, ну договорились до ручки... Т.е. религиозные фанатики, и атеисты тоже фантики. Обложили как зайца...Серго, жить не страшно? (ц)

Е, нет не страшно. Ведь фанатики и с той и с другой стороны, к счастью, только меньшая часть человечества. Если бы это было не так, то я думаю и жить было бы никчему...
Чт, Мар 17, 2011 09:39am ►E.◄ - 5312 d back

>>Ведь фанатики и с той и с другой стороны, к счастью (Серго)

T.e. пока фанатики рвут друх друга зубами, Серго может спокойно смотреть это по утренним новостям запивая чаем с пряниками и относиться к этому терпимо и даже с уважением. Smile А как если вдруг 737-й пилотируемый сыном Аллаха с выпучеными глазами залетит в окно твоево пентхауза?
Чт, Мар 17, 2011 09:45am гражданка - 5312 d back

какая вероятность больше, пострадать от местных преступников или от арабских террористов? всё же не стоит выходить за рамки здравого смысла и поддаваться панике.
Чт, Мар 17, 2011 10:15am Sergo - 5312 d back

E: you making some surprising conclusions from what I said. I want to make it clear- the terrorIst fanatics must be identified and neutralized by any means necessary. I think what started this whole discussion was this: why would somebody be wasting time on some religious Jews praying? What is the likelyhood of THEM hijacking the darn plane????

It reminds me of the poor old ladies in the wheelchairs being tormented in our airports! Look for the real threat, m.....ers!!!!
Чт, Мар 17, 2011 10:48am ►E.◄ - 5312 d back

>>the terrorIst fanatics must be identified and neutralized by any means necessary. (Sergo)

Это борьба со следствием, а не с причиной. Все "the terrorIst fanatics" do not just come from nowhere. Все они РЕЛИГИОЗНЫЕ "terrorIst fanatics", что муслики, что фашики-нацики, что католики средневековья - all the same. Ты можеш это deny as long as you like, но это факт.
Чт, Мар 17, 2011 02:43pm Sergo - 5312 d back

E: I ask again- when was the last time orthodox Jews highjacked or blew up a civilian airplane? How about budditsts? Catholics? Woodoo witchdoctors?

What am I denying here? That ALL religions are behind the modern terrorism? Sure I deny it! And if you have a firm grip on reality, so should you! There is only one particular religion that inspires religious terrorism, and I don't think I need to specify which one it is....
Чт, Мар 17, 2011 03:00pm Lady - 5312 d back

Кстати, несколько захватов самолётов было выходцами из Перу и Кубы, они помоему католики.
Чт, Мар 17, 2011 03:05pm гражданка - 5312 d back

а как нащёт нарковоин и гангстеров?
Чт, Мар 17, 2011 03:15pm Lady - 5312 d back

..ещё был шизoвреник который тоже пытался.
Чт, Мар 17, 2011 03:19pm Koshka - 5312 d back

Lady and Gr, really... that's what you could come up with? we're talking religious terrosrism and you're using drugwars and schizophrenia as an argument.... Having a bit of a blond day, are we?
Чт, Мар 17, 2011 03:22pm гражданка - 5312 d back

кошка, мы говорим о том, что есть разница между религиозными фанатиками и миллионами мирных мусульман
Чт, Мар 17, 2011 03:29pm Koshka - 5312 d back

ok, straighten it out for me:
Sergo says that there is no other religion that instigates it's followers to commit heinous crimes against humanity as much as islam does, and your argument to is: it's ok because there are muslims that don't blow up planes and buildings or that druglords and schizophrenics hi-jack planes too and they are not muslim?
Чт, Мар 17, 2011 03:31pm Koshka - 5312 d back

Мне кажется что гр., как и миллионы политикли коррект ситизенс, не может себе признаться,, что действительно ислам в данный момент является единственной религией призывающей к смерти неверных.
Чт, Мар 17, 2011 03:34pm гражданка - 5312 d back

ислам не призывает к смерти неверных
это ответвления от ислама призывают к смерти неверных
Чт, Мар 17, 2011 03:37pm Koshka - 5312 d back

ты уж извини, но слишком много у етого ответвления последователей для того чтобы быть просто ответвлением или культом
Чт, Мар 17, 2011 03:44pm Aladin - 5312 d back

Не так всёпросто. К тебе когда нибудь подкатывались на улице или приходили домой с призывами покаятся и принять бога. Very annoying. Со стороны можно сказать - это христиане и они нас достали. На самом деле это только одно из ответвлений христианства кототрое это делает. Так что нельзя всех смешивать в одну кучу.
Чт, Мар 17, 2011 03:50pm Lady - 5312 d back

>>>Ислам в данный момент является единственной религией призывающей к смерти неверных. (Кошка)
Ето очень ошибочное, и даже более того, вызывающее заявление. Мне кажится что бы в етом наиболее лучше разобраться следует как минимум: Знать Ислам и Знать тех кто задействован в подобных действиях: лидеров и <пешек>.
Чт, Мар 17, 2011 03:56pm гражданка - 5312 d back

кошка, какой процент террористов среди всех мусульман? мизерный. так что обобщать обо всей религии - это неправильно. а призывы к религиозной ненависти - это уже преступление.
Чт, Мар 17, 2011 03:59pm Sergo - 5312 d back

Lady- those dufuses from Peru- where they highjacking the plane in the name of Christ, Christian Holy War or something like that?
Чт, Мар 17, 2011 04:00pm Sergo - 5312 d back

were they, that is. sorry.
Чт, Мар 17, 2011 04:03pm Lady - 5312 d back

Sergo, not that I recall.
Чт, Мар 17, 2011 04:12pm Koshka - 5312 d back

Ok, let's put it this way
what is the number of crimes committed by muslims based on religious believes vs. number of crimes committed by followers of any other religion based on their religious believes?
Чт, Мар 17, 2011 04:13pm Koshka - 5312 d back

let's even be more specific:
religious terrorists numbers
muslims vs. christians
muslims vs. jews
muslims vs. buddists?
Чт, Мар 17, 2011 04:19pm Lady - 5312 d back

You are missing the point, Koshka. As I said, we need to dig much deeper.
Чт, Мар 17, 2011 04:27pm гражданка - 5312 d back

кошка, в мире более миллиарда мусульман. ты понимаешь, что будет, если их религию обьявить террористической?
Чт, Мар 17, 2011 04:27pm Koshka - 5312 d back

Lady, there is no digging deeper, there are real numbers and real people. Digging deeper is just an excuse for not wanting to answer real questions. I know that if you look at a pile of crap on the ground you see crap, but if you dig deep enough you'll find grass and flowers, and that is not a reason valid enough to disregard all the crap on top.
Чт, Мар 17, 2011 04:35pm Lady - 5312 d back

Кошка, что ты предлогаешь?
Чт, Мар 17, 2011 04:37pm Aladin - 5312 d back

You've missed my point. Как нельзя сказать про всех христиан что они ходят по домам и пытаются затащить тебя в религию, это делают только свидетели Иеговы. Так же нельзя сказать про всех мусульман что они террористы. В Коране нет ничего призываящего к убийствам поэтому ислам тут непричём.
Чт, Мар 17, 2011 04:38pm Koshka - 5312 d back

кошка, в мире более миллиарда мусульман. ты понимаешь, что будет, если их религию обьявить террористической?(ц)

Гр., а ты предлагаешь закрыть глаза на то, что терракты исполняются во имя ислама, лишь бы не обидеть мусульман? Или мы будем утверждать что террористы не мусульмане, только чтобы быть политически корректными к остальным? А как по поводу забрасывания камнями неверных жен, honor killings? или ет тоже не мусульмане?
Чт, Мар 17, 2011 04:43pm Koshka - 5312 d back

Кошка, что ты предлогаешь?(ц)
Называть вещи своими именами. Не все террористы мусульмане, но среди мусульман их больше чем среди других религий.
Аладин, разница между свидетелями Еговы и мусульманином в жилетке смертника думаю понятна без дополнительных иллюстраций. Оба впавшие в крайности фанатики своей веры, но один пытается навязать тебе свою религию пусть и надоедливым, но мирным путем, а второй просто тебя подорвет к чертовой бабушке потому что для тебя Мухамед не пророк
Чт, Мар 17, 2011 04:49pm Aladin - 5312 d back

Ты ж не судиш на основании поведения свидетелей обо всех христианах, так нельзя судить и обо всх мусулманах на основании террористической группы.
Я согласен что подавляющее большинство террористов относится к одному из направлений ислама, но по отношению к общему количиству мусульман - это капля в море.
Чт, Мар 17, 2011 04:56pm Aladin - 5312 d back

Вот интересный тестик:
В аэропору вы видите мусульманина совершающего намаз (пришло время помолиться ему). Оказывается что он летит с вами одним рейсом.
Вы полетите или попытаетесь поменять билеты на другой рейс?
Приду домой почитаю дальше.
Чт, Мар 17, 2011 05:11pm Sergo - 5312 d back

Кошка-- ъразница между свидетелями Еговы и мусульманином в жилетке смертника думаю понятна без дополнительных иллюстраций. Оба впавшие в крайности фанатики своей веры, но один пытается навязать тебе свою религию пусть и надоедливым, но мирным путем, а второй просто тебя подорвет к чертовой бабушке потому что для тебя Мухамед не пророкъ- (ц)

Кошка-совершенно верно! А если для примера еще взять иудеев - тех самых, в самолете- так они даже религию свою тебе навязывать не будут! Живи как хочешь, только ставь их в покое!
Чт, Мар 17, 2011 05:17pm [Аноним] - 5312 d back

>>>А как по поводу забрасывания камнями неверных жен, honor killings? или ет тоже не мусульмане?

это культурные традиции определённых стран , а не мусульманские. ты видела, чтобы в америке мусульмане такое делали?

гр.
Чт, Мар 17, 2011 06:14pm ►E.◄ - 5312 d back

>>есть разница между религиозными фанатиками и миллионами мирных мусульман (gr)

Да ну? Xайджекеры 911 тоже были мирными-мирными, приехали сюда, учились в школе, как все мирные купили билеты на самолет, и ....и стали фанатиками, на 10 минут всего.

Слово 'потерпевший', происходит от слов 'терпеть', 'терпимость'. Ай выш все терпимые к мусульманству были бы в WWTC на 9/11/2001.
Чт, Мар 17, 2011 10:22pm [Аноним] - 5312 d back

е, не искажай фактов

гр.
Чт, Мар 17, 2011 10:26pm ЧудоФан - 5312 d back

Гражданка что ты рассказываешь про мирных мусульман? Они миллионами вьежают со своим уставом в чужие монастыри и их отсталая на века чемто отдалено напоминаюшую цивилизацию, заразнеи не придумаешь.
Жили бы они где-то у себя, не переселялися -- вопросов бы не было.
А так -- гнать их отовсюду к чертям собачим. Единицы из них асимилируюца в европеиско-американскои культуре. А сегоднаы именно ета культура -- ето прогрес. Иначе не видать тебе твоего МБЕИ и с подзорнои трубои. Будешь беременая угождать мужчине.
Чт, Мар 17, 2011 10:29pm Koshka - 5312 d back

Аладин, честно скажу - попрошусь на другой рейс. потому что better safe than sorry.

Гр., лично для тебя не поленюсь прогуглить
http://www.foxnews.com/opinion/2011/02/08/truths-lies-honor-killings/
http://www.marieclaire.com/world-reports/news/latest/honor-killings-in-america
http://www.rightsidenews.com/2011022712935/us/islam-in-america/the-rise-of-honor-killings-in-america.html
http://www.forbes.com/2010/08/17/honor-killings-muslim-abuse-opinions-columnists-abigail-r-esman.html
Чт, Мар 17, 2011 10:43pm [Аноним] - 5312 d back

чудо, если уж говорить о прогрессе, то чернокожие тоже не особо много сделали для америки и европы. их тоже назад в африку загонишь?
кошка, если кто-то совершает убийство, их надо упрятать за решётку. кстати говоря, в америке довольно много убийств среди супругов (безотносительно религии).

гр.
Чт, Мар 17, 2011 10:47pm Koshka - 5312 d back

Гр., с тобой к сожалению бесполезно спорить, когда тебе приводишь любой аргумент и тебе нечего сказать в ответ, ты начинаеш притягивать за уши совершенно анрелайтед аргументы. У нас о таких говорят: плюй курви в очи, а вона каже дощ иде... (no offence)
Чт, Мар 17, 2011 10:53pm [Аноним] - 5312 d back

почему это анрелейтед? если мы рассматриваем убийства супругов, то надо рассматривать все случаи, а не отдельно взятую религию. я не против того, чтобы в мечети осуждали подобные дела и учили терпимости, но я против провозглашения всей религии вне закона

гр.
Чт, Мар 17, 2011 11:01pm Koshka - 5312 d back

Гр., а ты перечитала те ссылки которые я для тебя нагуглила? как же по поводу отец убил дочь потому что она отказалась от приаррейнжд мерридж, или другой отец убил свою дочь за то что она слишком ассимилировалась в западную культуру. Мы не можем сравнивать domestic cillings c religious killings потому что мотивы у них совсем разные.
Чт, Мар 17, 2011 11:03pm ЧудоФан - 5312 d back

Гражданка не неси чепухи. Индеицы тоже не сделали нихрена, но выгонять их нельзя. А черные между прочим сделали намного больше чем мусульмане, у них просто высокии процент долб.ов, а так адекватных полно. И они не заставляют тебя жить по ихнему.

Мусульмани бич всех цивилизованых стран. Даже спорить нечего. Их везде не любят и не хотят принимать. Зачем спориш?
Чт, Мар 17, 2011 11:05pm [Аноним] - 5312 d back

Амиши тоже не ассимилировались.
Чт, Мар 17, 2011 11:08pm ЧудоФан - 5312 d back

они не призывают нас жить как они и не размножаюца как кролики. Причем тут амишы? ты знаешь хоть одного амиша терориста?
Чт, Мар 17, 2011 11:08pm Koshka - 5312 d back

Аноним, амиши не втягивают никого в свой образ жизни, не приносят вреда окружающим их людям, и даже всем своим детям они дают выбор: остаться в их вере и общине или уйти в большой мир.
Чт, Мар 17, 2011 11:17pm [Аноним] - 5312 d back

кошка, я все ссылки не читала. прочитала одну, но там про америку практически ничего не было.
что касается мотивов, то те примеры, которые ты привела, это именно культурные особенности, а не религиозные. где в коране говорится, что за те *пригрешения* надо убивать своих детей? нигде. что касается мотивов, то если человек кого-то убивает, и причина не в безумии или селф дефенс, то этот человек должен быть наказан по всей строгости закона.

чудо, что сделали чёрные? в тюрьмах большинство заключённых - чёрные, у них самый низкий процент образованных, они самые бедные и т.д.
Чт, Мар 17, 2011 11:19pm [Аноним] - 5312 d back

я была сверху

гр.
Чт, Мар 17, 2011 11:23pm ЧудоФан - 5312 d back

Как нащет первая открытая операция на сердце?
Я не хочу гуглить, но сделали они прилично, учитывая, что рабство отменили не так уж давно.
Могли бы конечно и больше и быстрее, но опять же -- они не заставляют тебя быть как они, слушать реп, носить специфическую одежду. Большенство из них нормальные в нашем понятии люди, ведут такоиже образ жизни как я и ты, пускаи и в своем окружении.
И самое главное -- для них Америка ето Родина!

Арабы рожденые в Лондоне взрывают тот же Лондон. Еше какие-то вопросы есть?
Чт, Мар 17, 2011 11:24pm ЧудоФан - 5312 d back

Между прочим, черные лучше чем мексиканцы. Те как раз, постоянно потихоньку одеяло на себя тянут. То им испанскии подаваи, то гражданство да, а на демонстрации с мексиканским флагом выходят. Тоже не все конечно, но есть и такие.
Чт, Мар 17, 2011 11:28pm [Аноним] - 5312 d back

чудо, ты в курсе какая преступность от чёрных? я жила в чёрном городе, на моих друзей среди бела дня нападали, на моего папу нападали и т.д.

гр.
Чт, Мар 17, 2011 11:38pm ЧудоФан - 5311 d back

гражданка бандитизм никто не отменял. Тероризм ето другои уровень.
Чт, Мар 17, 2011 11:48pm [Аноним] - 5311 d back

согласна, но терроризм - это одно, а миллиард мусульман - другое. нужно использовать коммон сенс.

гр.
Чт, Мар 17, 2011 11:57pm ЧудоФан - 5311 d back

я не призывал их уничтожить -- я предлагал их не впускать. А если полезут, то мочить безпошадно.
Пт, Мар 18, 2011 12:00am бывший нелегал - 5311 d back

<<< А если полезут, то мочить безпошадно. >> ЧудоФан

Угу... В сортире... Smile
Ты в каком веке живешь, Чудик?
Пт, Мар 18, 2011 12:02am [Аноним] - 5311 d back

не впускать всех мусульман? и как ты думаешь мусульманские страны на это отреагируют? и что будет с нефтью? и что делать с теми мусульманами, которые здесь живут и никого не трогают?

гр.
Пт, Мар 18, 2011 12:09am ЧудоФан - 5311 d back

Нивхего не будет с нефтью. Деньги все любят. Бизнес бизнесом. Я пока не вижу чтобы ктото мог диктовать условия штатам, кого впускать а кого нет. Несколько лет назад сюда россиян не впускали. Никаких изменении не было замечено.
Те которые тут живут, либо принимают законы штатов либо катяца в освоясся.
Пт, Мар 18, 2011 12:12am бывший нелегал - 5311 d back

<<Несколько лет назад сюда россиян не впускали. Никаких изменении не было замечено>> ЧудоФан
Пт, Мар 18, 2011 12:13am бывший нелегал - 5311 d back

sorry...

<<Несколько лет назад сюда россиян не впускали. Никаких изменении не было замечено>> ЧудоФан
Как надоели эти русофобы...
Не знаю, когда россиян не впускали в штаты, но на сегодняшний день 95% заявителей получают визы в США. Также ведется работа по отмене визового режима между Россией и США как такового.
Так что, Чудик, не звиЗди ))))))
Пт, Мар 18, 2011 12:17am ЧудоФан - 5311 d back

Балван, несколько лет назад Россия была исключена из розыгрыша Лотереи Гринкарт. Если не знаешь то иди на анатомическую екскурсию с еротическим уклоном.
Вообше не обрашаися ко мне, дебила кусок. пшол вон.
Пт, Мар 18, 2011 12:23am бывший нелегал - 5311 d back

<<Балван, несколько лет назад Россия была исключена из розыгрыша Лотереи Гринкарт. >> ЧудоФан

Ну, во-первых, я тебя не оскорблял.
А во-вторых Россия не учавствовала в Лотерее Грин кард потому что за пять лет из России в США по ИММИГРАЦИОННЫМ ВИЗАМ вьехало более 50 тыс. человек. И это правило лотереи распространяется НА ВСЕ СТРАНЫ - более 50 тыс. человек за 5 лет иммигриривало в США - страна ислючается из Лотереи.
Я же говорил про НЕиммиграционные визы. Дак вот - на сегодняшний день 95% россиян которые аплаются на НЕиммиграционные визы, их ПОЛУЧАЮТ.

Чудик, Чудик... Не бери пример с Деда Пихто который любит быть в роли эксперта в тех вопросах в которых он вообще ни в зуб ногой...
Пт, Мар 18, 2011 12:23am [Аноним] - 5311 d back

чудо, америка не покупает нефть у россии.

гр.
Пт, Мар 18, 2011 12:27am ЧудоФан - 5311 d back

Ты меня назвал руссофобом, которым я не являюсь, потому что я сказал что грин карту было запрешено разыгрывать в России.
Разговор был за то, что бы не разрешать приежать сюда на ПМж мусульманам. Еше разживать?
Повторяю еше раз -- со мнои не обшаися, я знаю кто ты и что ты....

Гражданка, если тебе не нравяцо мои предложения то так и скажи. Хочеш тут видеть то что сеичас в европе -- твое право.
Пт, Мар 18, 2011 12:31am бывший нелегал - 5311 d back

<<со мнои не обшаися, я знаю кто ты и что ты....>> ЧудоФан

Да без проблем - невелика потеря...

А то, что ты русофоб измученный соперматоксикозом - это уже давно извстно всем, так что не строй из себя невинную овечку...
Пт, Мар 18, 2011 12:32am [Аноним] - 5311 d back

чудо, проблема европы в том, что они не поощряют интеграцию в общество. арабы могут сидеть на пособии (в германии, например), и у них нет стимула учить немецкий и искать работу. в америке приходится ассимилироваться, иначе не выживешь.

гр.
Пт, Мар 18, 2011 12:35am ЧудоФан - 5311 d back

Гражданка ты шутиш, да? Ты где видиш тут ассимиляцию? У Мексов? у Индусов? У Китаицев?
Нет, конечно кто-то ассимилируеца, но америка далеко не мелтинг пат. Уже очень давно.
Пт, Мар 18, 2011 12:37am бывший нелегал - 5311 d back

Гражданка, не разбрасывай жемчуг среди свиней...
Человек, измученный сперматоксикозом и детскими комплексами никогда не будет мыслить обьективно...
Пт, Мар 18, 2011 12:39am ЧудоФан - 5311 d back

Ты ху.ево соображаешь быдло? Тебе было сказано пшол вон.
Пт, Мар 18, 2011 12:41am бывший нелегал - 5311 d back

<<Тебе было сказано пшол вон.>> ЧудоФан

Чудик, к тебе я не обращаюсь и с тобой не общаюсь...
Я с гражданкой разговаривал. Прими валерианочки и спи спокойно, пончик Smile
Пт, Мар 18, 2011 12:42am [Аноним] - 5311 d back

чудо, когда речь идёт о больших комьюнити, то тогда ассимиляция затруднительна, но если человек живёт в месте, где ему необходимо учить язык и работать на американского работодателя, то приходится ассимилироваться.

гр.
Пт, Мар 18, 2011 12:43am ЧудоФан - 5311 d back

Ты допи.шся что тебя выловят и зделают из тебя гумплена.
Или ты хочеш поговорить в другом месте?
Пт, Мар 18, 2011 12:45am [Аноним] - 5311 d back

из-за чего вы поругались я не поняла?

гр.
Пт, Мар 18, 2011 12:45am бывший нелегал - 5311 d back

<<Ты допи.шся что тебя выловят и зделают из тебя гумплена.
Или ты хочеш поговорить в другом месте?>> ЧудоФан

Чудик, да без проблем, можно поговорить...

Если ты пообещаешь мне что в полицию звонить не будешь...

А вообще не пугай меня, поверь мне, я не из пугливых...
Пт, Мар 18, 2011 12:45am ЧудоФан - 5311 d back

Гражданка в етои стране большенство людеи-иммигрантов, стараюца держаца своих комьюнитиз, особено из стран где культура слишком отличается от местнои.
Пт, Мар 18, 2011 12:48am бывший нелегал - 5311 d back

<<из-за чего вы поругались я не поняла?

гр.>>

Да я тоже не пойму почему чудик на меня бочку катит...
Пт, Мар 18, 2011 12:48am [Аноним] - 5311 d back

чудо, согласна, в своей среде жить легче. можно только надеяться, что их дети пойдут в американские школы и будут ассимилироваться.

гр.
Пт, Мар 18, 2011 12:52am ЧудоФан - 5311 d back

Мудила теперь ты прикидываешся?
Я тебя раз пропустил, но ты продалжал встревать. И теперь ты спрашиваешь чего?

Гражданка. посмотри сколько занимает процесс ассимиляции среди чернокожих и мексиканцев?
А у них поближе всеже культура.
Пт, Мар 18, 2011 12:55am [Аноним] - 5311 d back

ай гесс некоторым культурам труднее ассимилироваться, чем другим.

гр.
Пт, Мар 18, 2011 12:57am ЧудоФан - 5311 d back

don't guess it's foshizzle
Good night.
Пт, Мар 18, 2011 12:58am бывший нелегал - 5311 d back

<<Мудила теперь ты прикидываешся?
Я тебя раз пропустил, но ты продалжал встревать. И теперь ты спрашиваешь чего?>> ЧудоФан

Ага...
Чудик, причем тут встревал или не встревал??? Тут публичный форум - каждый может высказать свое мнение вне зависимости того нравится ли ему оопнент или нет...

Ты же мне угрожал расправой. Это было очень глупо с твоей стороны. Знал бы ты - сколько раз смерть ходила вокруг меня, знал бы ты сколько раз пули свистели рядом со мной...

Так что в следующий раз думай о чем говоришь и о чем пишешь.

А если еще есть желание встретится со мной и с моими друзьями - ветеранами - напиши мне на и-мэйл...
Пт, Мар 18, 2011 08:01am [Аноним] - 5311 d back

Этот ЧудоФан вообще какой-то ..банутый, и ник у него дурацкий. Не обращайте на него внимания.
Пт, Мар 18, 2011 09:06am Sergo - 5311 d back

By the way, when the 911 highjackers came here, there were already on THE MISSION, trained to kill. Whoever thinks they were peaceful visitors in the beginning- are you freaking kidding me? The stories of their so-called "lives" are available. Look into it!
Пт, Мар 18, 2011 09:58am ►E.◄ - 5311 d back

>>е, не искажай фактов (gr)

Я и не искажаю, все абсолютно точно.
Либеральность, это болезнь, типа пухоли мозга. Если она тебе мешает воспринимать факты, то это, извини, не моя проблема.
Еще раз общеизвестных факт - угонщики 911 вели себя как соверщенно мирные мусульмане, не вызвав подозрение на границе, в посольстве, у FBI, CIA, в летной школе, иммиграции...нигде. Но в результуте совершили теракт. Это факт, гражданка, факт.
Пт, Мар 18, 2011 10:05am ►E.◄ - 5311 d back

>>и с моими друзьями - ветеранами (ц)

Лонли приведет с собой морпехов и прячась за их спинами будет кричать "Вот он, пацаны, вот н! Побейте ево, он на меня обзывался!" Laughing
Пт, Мар 18, 2011 10:42am гражданка - 5311 d back

е, если эти люди не вызвали подозрений, то это потому, что в те времена никто за террористами особо не следил. люди в самолётах ножи и пистолеты провозили.

гр.
Пт, Мар 18, 2011 10:53am ►E.◄ - 5311 d back

>>если эти люди не вызвали подозрений, то это потому..

... потому что НЕВОЗМОЖНО определить экстримизм вообще. Градусником его не померяеш, анализом мочи тоже не определиш.

Ты когда руки моеш, ты проверяеш какие микробы болезнетворные, а какие безвредные? Нет, не проверяеш, you are f*ng KILL THEM ALL, да же зная что 99.9% из них никакой угрозы здоровью не представляют. Зачем же ты их убиваеш всех?
Страна в 330,000,000 населения - это тоже своего рода организм. Подумай.
Пт, Мар 18, 2011 11:16am гражданка - 5311 d back

израиль неплохо справляется с задачей
да и в штатах предотвращали террористические акты

если же сравнивать людей с микробами, то надо вообще всех людей поубивать.
Пт, Мар 18, 2011 11:27am ►E.◄ - 5311 d back

>>израиль неплохо справляется с задачей (гражданка)

Рыли? Ты давно слышала про взрывы на остановках, в школах, на дискотеках, про почти ежедневные обстрелы "кассамами", про зачистки в поселения? Да там не страна, там поле боя уже 60 лет. Просто израильтяне умудрились подтроить школ, магазинов, дома прямо на передовой, привикли к этому и думают что так нормально, хотя все поголовно под ружем и служат.
Имел я ввиду такую жизнь, если это жизнь вообще.
Пт, Мар 18, 2011 12:09pm [Аноним] - 5311 d back

E.<Имел я ввиду такую жизнь, если это жизнь вообще>поедь и посмотри люди там живут веселее чем мы в наших деревнях.
Пт, Мар 18, 2011 12:12pm Reina - 5311 d back

"поедь и посмотри люди там живут веселее чем мы в наших деревнях"

Это я тоже слышала и верю....но это не оспаривает тот факт, что взорваться что-то может в любой момент хотя уже реже слышно о взрывах...слава боргу.
Пт, Мар 18, 2011 12:23pm бывший нелегал - 5311 d back

Был не так давно в Израиле - честно скажу - понравилось.
Что меня больше всего удивило так это то что в большинстве своем русскоговорящие люди не такие озлобленные как в США - и это несмотря на то что в Израиле цены на ВСЕ, за исключением продуктов, выше чем в Америке.
Может быть там земля особенно на людей действует?
Пт, Мар 18, 2011 12:26pm гражданка - 5311 d back

я была в израиле 2 года назад. за свою жизнь не опасалась, но таможенники мне столько вопросов задавали, что я чуть ли не преступницей себя чувствовала.
Пт, Мар 18, 2011 01:06pm ►E.◄ - 5311 d back

Люди такаи организмы, шо ко всему привыкают. Помню читал документалистику о том, что даже в немецких концлагерях силамы заключенных делались концерты, кружки, выступления, хоровое пение....
Но я вам честно скажу - я не хочу чтобы тут было как в Израиле, очень не хочу.
Пт, Мар 18, 2011 01:11pm ►E.◄ - 5311 d back

>>там живут веселее чем мы в наших деревнях. (ц)

Шош вы не остались? Уверен Израль бы вам даже релокешн оплатил. Веселились бы там под свист пролетающих "кассамов", либеральничами с муслами...
Пт, Мар 18, 2011 01:12pm Edna - 5311 d back

Моя пожилая соседка-американка живет в Израиле по собственному выбору. Сюда наезжает только навестить детей. А внуки - кто здесь, кто там живет. Сами выбирают. "Это сладкое слово - свобода".
Пт, Мар 18, 2011 02:17pm [Аноним] - 5311 d back

E<либеральничами с муслами..>.
E.Или ты родился идиотом или стал здесь??? судя по твоим постам. Что не рост то и пёрл или бумага всё стерпит.
Пт, Мар 18, 2011 02:21pm ►E.◄ - 5311 d back

Ананимная масса как всегда переходит на оскорбления как тока ее непроходимая тупость становится очевидной даже ей самой.
Пт, Мар 18, 2011 02:43pm [Аноним] - 5311 d back

E это не оскобление а ФАКТ!!! политик ё.....й!!!прочти весь свой детский лепет взрослый человек такое не может писать что ты здесь постуешь
Пт, Мар 18, 2011 03:13pm Koshka - 5311 d back

Е это не оскобление а ФАКТ!!! политик ё.....й!!!прочти весь свой детский лепет взрослый человек такое не может писать что ты здесь постуешь(ц)

Грозно сказал аноним, забрал свое ведерко с лопаткой и ушел из песочницы....
Пт, Мар 18, 2011 03:47pm [Аноним] - 5311 d back

Koshka когда ты поменяла своё имя на Плевако?
Пт, Мар 18, 2011 04:24pm Koshka - 5311 d back

И при чем тут многоуважаемый Фёдор Никифорович?
Пт, Мар 18, 2011 04:43pm [Аноним] - 5311 d back

Koshka
И при чем тут многоуважаемый Фёдор Никифорович?
А притом что многоуважаемый Фёдор Никифорович имел привычку начинать свою речь в суде фразой: "Господа, а ведь могло быть и хуже".
Koshka Е мог быть твоим мужем, куда уж хуже.
Пт, Мар 18, 2011 04:57pm Koshka - 5311 d back

А притом что многоуважаемый Фёдор Никифорович имел привычку начинать свою речь в суде фразой: ъГоспода, а ведь могло быть и хужеъ.(ц)

Тогда при чем здесь я?
Кошка Е мог быть твоим мужем, куда уж хуже(ц)
А это тут вообще при чем?

Хде логика, уважаемый?
Или ваши мысли, ваши скакуны настолько быстры, что ваш мозг за ними не успевает и поэтому ваши посты напоминают вырванные ниоткуда фразы произнесенные в горячечном бреду больным малярией?
Собиритесь с мыслями, милейший, напрягитесь и постарайтесь высторить мало-мальски адекватный пост...
Пт, Мар 18, 2011 05:04pm [Аноним] - 5311 d back

Koshka -с отсутствием юмора можно жить но не очень долго.
Have a very nice weekend.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru