|
Пт, Июл 8, 2005 04:40pm emba - 7388 d back | ↑↓ |
---|
бывает ли у вас такое , когда вы что то могли сделать, но не сделали, и все..уже поздно, как говорится, поезд ушел. Был шанс- упустили. Жалеете ли вы об етом?
|
|
Пт, Июл 8, 2005 04:43pm Dervish - 7388 d back | ↑↓ |
---|
Eto bivaet y vseh, esli poezd yshel "s kontsami", a mesto po glyposti ne zabronirovanno konechno zhalko. No budet noviy den i noviy poezd.
|
|
Пт, Июл 8, 2005 04:44pm emba - 7388 d back | ↑↓ |
---|
меня мучает чуство того что я могла сделать и не сделала...Как с етим бороться? P.S. вибраторы не советовать
|
|
Пт, Июл 8, 2005 04:48pm Dervish - 7388 d back | ↑↓ |
---|
Ladno, bez vibratorov. Shans yplil navsegda i konkretno? ili obeschal vernytsya?
|
|
Пт, Июл 8, 2005 04:50pm emba - 7388 d back | ↑↓ |
---|
кажется уже навсегда..
|
|
Пт, Июл 8, 2005 04:51pm [Аноним] - 7388 d back | ↑↓ |
---|
Kogda kazhetsya krestyatsya, eto samiy vazhniy vopros.
|
|
Пт, Июл 8, 2005 04:57pm emba - 7388 d back | ↑↓ |
---|
Дих, не плюется((
|
|
Пт, Июл 8, 2005 05:07pm Dervish - 7388 d back | ↑↓ |
---|
Emba, negoruy another day, another $ and a new friends
|
|
Пт, Июл 8, 2005 05:10pm emba - 7388 d back | ↑↓ |
---|
Dervish , ну вот когда с тобой такое было, ты что делал? Просто " не горевал "?)
|
|
Пт, Июл 8, 2005 05:16pm Dervish - 7388 d back | ↑↓ |
---|
Emba, est dva podhoda:1) on zhe obichno schitaetsya muzhskim-problema, analiz, varianti, v kontse realnoe reshenie.Ya hotel tebe pomoch v etom,no v yravnenii bilo slishkom mnogo neizvestnih; 2) obichno schitaetsya zhenskim-sochystvie, vislyshivanie, obeschanie nekonkretnoy pomoschi, zhalost i t.d. Dih hotel pomoch tebe v etom i ya tozhe"v temy kryaknul"
|
|
Пт, Июл 8, 2005 05:41pm Vitafelina - 7388 d back | ↑↓ |
---|
Эмба, как мужчине мужчине. Скажи, шанс совсем совсем ушел? Наверняка, 100%?
|
|
Пт, Июл 8, 2005 05:47pm zluka - 7388 d back | ↑↓ |
---|
Если бы, могли бы... "история не терпит сослогательных наклонений" Ембочка, и горюем, и жалеем... проходит... И потом, кто сказал, что ты НЕ сделала? Ты сделала - приняла решение не использовать этот шанс.
|
|
Пт, Июл 8, 2005 06:59pm радист - 7388 d back | ↑↓ |
---|
Эмба, идей должно быть с запасом....Забудь прежнюю и....вперед....
|
|
Пт, Июл 8, 2005 07:01pm Мойдодыр - 7388 d back | ↑↓ |
---|
Ембачка, если шванс был, но ты его упустила - не жалей! На его место всегда придёт другой шванс!  Тьфу... я хотел сказать - шанс....
|
|
Пт, Июл 8, 2005 09:51pm emba - 7388 d back | ↑↓ |
---|
Вита, ушел, по моеи глупости, лада, правда, ..и ето тоже проидет...(ц)
|
|
Пт, Июл 8, 2005 09:53pm emba - 7388 d back | ↑↓ |
---|
радист, ето не идея была, ето была возможность что бы все закончилось хорошо
|
|
Пт, Июл 8, 2005 09:55pm emba - 7388 d back | ↑↓ |
---|
Злю, спасибо)) ты права, я сделала неправилниы выбор) Додыр, вот теперь для полного женского счастья мне нужен ШВАНС)))
|
|
Пт, Июл 8, 2005 09:58pm emba - 7388 d back | ↑↓ |
---|
самое противное, что я не люблю когда меня жалеют. Мне было просто интересно, как ету "проблему" переживаете вы. Спасибо за поддержку)
|
|
Пт, Июл 8, 2005 10:02pm малышка - 7388 d back | ↑↓ |
---|
Об этом можно сожалеть, что ушло, чего не сделаешь, чего не вернёшь. Остаётся думать о том, что поступишь где-то иначе (в какой-то ситуации). Правильно ребята подсказали, - будет другой шанс(шванс), и, главное, его не упусти, чтоб потом не пришлось жалеть об упущеном.
|
|
Пт, Июл 8, 2005 10:03pm zluka - 7388 d back | ↑↓ |
---|
Эмба, жизнь покажет правильный или нет 
|
|
Пт, Июл 8, 2005 10:22pm бубенчиков - 7388 d back | ↑↓ |
---|
>>бывает ли у вас такое , когда вы что то могли сделать, но не сделали у меня такое бывает каждый день, переношу очень легко, это как обливание холодной водой требует постепенности
|
|
Пт, Июл 8, 2005 10:28pm малышка - 7388 d back | ↑↓ |
---|
Хорошо, что ты легко переносишь то, что не смог сделать, и жалеешь об этом. А ведь трудно смириться с тем, что что-то упустил, даже если упущеное проходит каждый день.
|
|
Пт, Июл 8, 2005 10:46pm бубенчиков - 7388 d back | ↑↓ |
---|
трудно смирится это наверное правда однако черезмерное переживание об упущеной возможности ведёт к нехорошей привычке слишком долго удерживать, что нибудь такое что убавляет здоровье деньги и время.
|
|
Пт, Июл 8, 2005 10:57pm Koshka - 7388 d back | ↑↓ |
---|
Когда ты продолжаешь думать об упущенном шансе, ты упускаешь из виду все те новые возможности которые тебе преподносит жизнь. Не стоит зацикливаться на упущенном, а надо стремиться к "пока-что-несвершенному". Если упустила шанс - значит были на то причины, значит не судьба была тому шансу осуществиться. К тому же вещи которые "могли быть" всегда выглядят в нашей фантазии намного лучше чeм в реальности.
|
|
Пт, Июл 8, 2005 11:34pm малышка - 7388 d back | ↑↓ |
---|
Эмба, короче, живи настоящим. Воспроизводи то, о чём не пожалеешь. Не упускай своей цели в жизни. Чтобы потом радовалась тому, что ты сделала, чего достигла.
|
|
Сб, Июл 9, 2005 08:43am Самурай - 7388 d back | ↑↓ |
---|
Эмба - да.
|
|
Сб, Июл 9, 2005 09:28am ШутNick - 7388 d back | ↑↓ |
---|
Эмба, когда-то в детстве мой отец сказал мне: Все что не делается вовремя делается потом и с большими трудностями. Шли годы и к этому выражению я не без оснований добавил..."Делается с большими трудностями, но делается". Может я излишне упрям, но мой опыт показывает что не бывает полностью упущенных возможностей. Да, у тебя был шанс получить то что ты хочешь быстрее и проще. Да, ты его упустила. Но это не значит что ты не можешь получить желаемого теперь ни при каких обстоятельствах. Эмба, в этом мире чертовски мало невозможного и это его основной минус, потому как цена бывает слишком высока. Но это лирика...А по сути: Если ты чего-то там сильно хочешь - получишь обязательно. Так что выше нос и как посоветовал Дервиш - ищи выход. Нет проблемы - есть задача. Пусть это будет и твоим правилом. Не сдавайся. И все получится. Уверен.
|
|
Сб, Июл 9, 2005 09:35am [Аноним] - 7388 d back | ↑↓ |
---|
ШутНик, ник Дхарма уже надоел?
|
|
Сб, Июл 9, 2005 09:39am ШутNick - 7388 d back | ↑↓ |
---|
Неизвестный, ну и кто из нас шутник после этого? Язвить моя прерогатива так шта....
|
|
Сб, Июл 9, 2005 09:49am [Аноним] - 7388 d back | ↑↓ |
---|
Любопытство просто раньше меня родилось, извини
|
|
Сб, Июл 9, 2005 09:51am ШутNick - 7388 d back | ↑↓ |
---|
Да не вопрос Ты это..заходи если что(с)
|
|
Сб, Июл 9, 2005 04:02pm zluka - 7387 d back | ↑↓ |
---|
Так что выше нос и как посоветовал Дервиш - ищи выход(ц) ШутНик А выход обычно находится там же где и вход Это я так, к слову...
|
|
Сб, Июл 9, 2005 04:37pm Ed - 7387 d back | ↑↓ |
---|
Конечно жалею, при том очень, что не виучил в детстве англииский и немецкий, и что не научилса играть на скрипке как Оистрах. А что переживаки могут дать мне сегодня? Только вогнать в КОМПЛЕКС. Но ,ето уже диагноз. Tут спрос с предков. Эх, кабы их можно было выбирать! А, еще, печально быть большим эгоистом, и непрестнно сея жалеть. А, вдруг у мамы того упущеного шанса был праздник, кода упусилось? Медли имют обычно две стороны. Слушать одну- пустое занятие. А, тут ще и свет давать.
|
|
Сб, Июл 9, 2005 07:05pm Петров П.П. - 7387 d back | ↑↓ |
---|
Записал в афоризмы: Все, что не делается вовремя, делается потом с большими трудностями, но делается. А я улучшил мудрость Соломона: Все пройдет- и это пройдет, но надо минимизировать потери!
|
|
Вс, Июл 10, 2005 10:11am emba - 7387 d back | ↑↓ |
---|
guys, спасибо болшое)) Сеичас по прошествии несколких дней, я на все ето дело смотрю по другому по прямой не получилось- поидем путями обходными)) Короче, цель ясна, задача поставлена)
|
|
Вс, Июл 10, 2005 12:30pm Ed - 7387 d back | ↑↓ |
---|
emba, так это-же классика: нормальные герои, всегда идут в обход. И голос из народа: нашли чем хвасаться. А, вот, народная мудрость: не нарови обходным путем, да ещё не в свои сани.
|
|
Вс, Июл 10, 2005 06:18pm КУ - 7386 d back | ↑↓ |
---|
Эмба, "самое противное, что я не люблю когда меня жалеют. Мне было просто интересно, как ету "проблему" переживаете вы."- щас Мы и поделимся: 1) Ушёл (плак- плак) 2) Ушёл, на плак- плак сил не осталось, прийдётся заняться чем-то другим... 3) Я занимаюсь чем-то другим и совсем забыла подумать, что он ушёл...- Странно 4) (среди всеобщего веселья) А чё, кто-то ушёл, да? 5) Какое великое счастье, что он тогда ушёл, иначе не прршло бы то, что пришло. 6) О! Пришёл, как всегда, разминулся во времени с моим желанием его видеть... Ничё, бывает. - Правило бумеранга гласит "Он вернётся именно тогда, когда меньше всего будет нужен". 
|
|
Пн, Июл 11, 2005 12:51am [Аноним] - 7386 d back | ↑↓ |
---|
Kто о чем, а Ку опять Мадам Брошкина.
|
|
Пн, Июл 11, 2005 02:20am КУ - 7386 d back | ↑↓ |
---|
Я не знаю, аноним, кто у Вас кого брошкнул, у меня всё ок. Я отвечаю Эмбе на её вопрос, как оно было у меня, когда забывалось, заживалосьи расставалось и встречалось, не подытоживая и не подводя под чем-то черту. Если я буду сиять и лучиться, говоря, что всю жизнь мне так везло, что никогда ничего её не омрачало, значит... вроде, и не жил человек. Просто когда в чём-то не учавствуешь, сложно описывать старые, уже ушедшие состояния. Вот и слова ложаться куцо.  А имя себе можно было бы и написать, меж прочим. Анонимов развелось, хорошо быть невидимкой- хлясь человеку сказал что-то изподтишка и шмык с глаз долой. Чудо, сказка просто, как всё удобно и ловко!
|
|
Пн, Июл 11, 2005 09:34am emba - 7386 d back | ↑↓ |
---|
КУ пасиб, у меня , правда речь не о НЕМ совсем другой шанс был, совсем другие последствия) "О нем", я скорее думаю был бы сразу пункт 4
|
|
Пн, Июл 11, 2005 05:44pm КУ - 7385 d back | ↑↓ |
---|
Ой, Эмба... а я не сразу поняла. Вредно, вредно, и ещё раз вредно пить так много тормозной жидкости. Больше не буду. У меня, кстати, тоже привычка- пока всё проссчитаю, когда надо было уже 20 шагов по жизни сделать, что-то раз и ушло.
|
|
Пн, Июл 11, 2005 06:01pm Vitafelina - 7385 d back | ↑↓ |
---|
Короче, Эмбе надо было просто вкратце описать ситуацию, тогда бы не было всех этих эмоциально-обнадежывающих, но слишком общих пожеланий. Как оказалось, ей нужны скорее ясная расстановка сил, трезвый взгляд конкретно по ситуации, авторитетный совет (также конкретно по ситуации) и пожелание ей идти твердо и добиться своего. А то получилось по типу: она пошла к зубному, постеснялась предложить доктору полечить зуб, вместо того, чтобы его вырвали, ей его вырвали, и теперь она жалеет об упущенном шансе. А все ей советуют - не боись! все еще будет! будет еще один шанс! в мире нет невозможных вещей! Безусловно, с другим зубом будет шанс. Но этот вырванный зуб уже вряд ли воротишь, как бы оптимистичено ты не был настроен.
Так что все быстренько пораскинули мозгами и советуем Эмбе хорошего протезиста ака. АДВОКАТА. По каким там делам? (в юридической теме было)
|
|
Пн, Июл 11, 2005 06:08pm [Аноним] - 7385 d back | ↑↓ |
---|
Ну Емба, ты б еще с зачатия начала б
|
|
Пн, Июл 11, 2005 08:13pm малышка - 7385 d back | ↑↓ |
---|
Аноним, опять ты своим языком остришь. Угомонись. Не язви, а. Не шуточные бывают ситуации.
|
|
Пн, Июл 11, 2005 11:14pm КУ - 7385 d back | ↑↓ |
---|
Малышка, плюнь. Не видешь, ему нужно внимание, хоть негативное, хоть позитивное, но вни-ма-ни-е. Не дашь ему его - отстанет, подо***ывается и отстанет.
|
|
Вт, Июл 12, 2005 12:41pm малышка (реальная) - 7385 d back | ↑↓ |
---|
Аноним, не смешно уже. Собери свои мозги и придумай себе ник.
|
|
Вт, Июл 12, 2005 12:53pm малыш-ке - 7385 d back | ↑↓ |
---|
Кучка мозгов оказалась слишком большой, в руках не помещается. Что делать?
|
|
Вт, Июл 12, 2005 06:48pm [Аноним] - 7384 d back | ↑↓ |
---|
Дай Ку, дай
|
|
Вт, Июл 12, 2005 08:29pm КУ - 7384 d back | ↑↓ |
---|
Аноним, что тебе дать? В лоб?- легко. Давайте купим всем форумом замок- молнию и застегнём Анониму рот. Раз не закрывается сам.
|
|
Вт, Июл 12, 2005 09:54pm малышка - 7384 d back | ↑↓ |
---|
КУ, поможет ли?.. вряд ли...
|
|
Вт, Июл 12, 2005 10:10pm КУ - 7384 d back | ↑↓ |
---|
А ну его нах.. вместе с его нездоровыми комплексами.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|