Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
18 Wheelers Tirus, Inc
Lucky Shots JP Logistics
InTime
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Прочее
Утка
Ср, Ноя 19, 2014 01:42pm [Аноним] - 4083 d ago
Кто знает хороший рецепт как приготовить утку по делитесь пожалуйста
Ср, Ноя 19, 2014 01:45pm [Аноним] - 4083 d ago
Я делаю с зелёными кисленькими яблоками внутри-очень хорошо
Ср, Ноя 19, 2014 01:49pm [Аноним] - 4083 d ago
из железа и под кравать положить
Ср, Ноя 19, 2014 03:24pm [Аноним] - 4083 d ago
Кто о чем
Ср, Ноя 19, 2014 03:51pm ♥IceCream♥ - 4083 d ago
Мой любимый рецепт :

Ингредиенты

Утка
1 стакан Рис
3 шт Яблоко (кислый сорт)
1 шт Апельсин
2 ст.л. Майонез
1 ч.л. Соль
1 ч.л. Красная сладка паприка
1 ч.л. Карри
2-3 ст.л. Сливочное масло
1 ч.л. (суммарно) Перец черный молотый, Кориандр молотый, Базилик сухой, Чеснок в гранулах, Перец Чили

Берем тушку, размораживаем, берем огромную иголку и крепкую нитку и зашиваем горловину......
Варим стакан риса , рис надо рассыпчатый , я беру Басмати ... Варим почти до готовности.. откидываем рис в глубокую миску.
Добавляем столовую ложку смеси специй.. Добавляем 2-3 столовые ложки растопленного сливочного масла ..Крупное яблоко очищаем от серединки и от кожицы. Крошим достаточно мелко на кубики. Апельсин очищаем от кожуры, и максимально удаляем белые волокна. Мелко крошим на кусочки. Добавляем яблоко и апельсин к рису. Все тщательно перемешиваем. Фаршем сразу начиняем утку. Если все правильно — все влезет вовнутрь и места не останется. Дальше по привычной схеме — иголка-нитка, зашиваем живот. Крупными красивыми стежками.
Если это все сделано перед сном, утку можно отправить в холодильник на ночь. Утром, извлекаем утку из холодильника. Обсыпаем ее солью и смесью специй. Обмазываем майонезом.
Берем большой сотейник, гусятницу, противень с высокими бортиками. Дно и стенки слегка смазываем жиром. Достаем еще один апельсин и 2 яблока. Опять же фрукты крошим . Посыпаем нарезанные фрукты специей и солим. Сверху укладываем утку пузом к верху, крылья должны быть прижаты к бокам.

Ставим Утку в духовку, температура 400 градусов..
максимальное время 3 часа... Но уже после2-х поглядывайте
Ср, Ноя 19, 2014 04:49pm [Аноним] - 4083 d ago
IceCream спасибо большое за рецепт!!!
Чт, Ноя 20, 2014 08:02am Oleg - 4082 d ago
Утку почти невозможно испортить... мы(я) делаем утку пару раз в месяц, как минимум. Как правило с яблоками и черносливом внутри, и картошкой вокруг, которая готовится в вытопленном утином жиру (очень вкусно).

И да, если Вы не далеко от Glenview, то там есть отличный магазин, где они продают poultry; они не продают замороженные товары, только то, что еще вчера бегало и это очень сильно от/\ичается на вкус.
Чт, Ноя 20, 2014 08:34am [Аноним] - 4082 d ago
А может скажите, как этот магазин называется? Спасибо.
Чт, Ноя 20, 2014 08:41am Oleg - 4082 d ago
Harrison's Poultry Farm http://www.harrisonspoultryfarm.com/

Причем там совсем не так дорого, как можно было бы ожидать. Утка что-то около $17-18, что почти сопоставимо с $15-16 в других магазинах, где она замороженная валяется неделями (если не месяцами). Кстати, они по-моему еще принимают заказы на идейку на Thanksgiving.
Чт, Ноя 20, 2014 08:58am [Аноним] - 4082 d ago
v etom magazine vse produktu svezhie vsegda
Чт, Ноя 20, 2014 10:26am [Аноним] - 4082 d ago
Утку в соленом растворе замачивать не нужно как турку?и если делать утку по рецепту IceCream то ей в рукав положить можно?
Чт, Ноя 20, 2014 10:36am Oleg - 4082 d ago
Я никогда не замачиваю, лишь натираю солью и перцем сверху.

Вы можeте, конечно, полoжить в рукав (в мешок), но так как там будет очень много жира, то она будет больше как варенная.
Чт, Ноя 20, 2014 10:37am [Аноним] - 4082 d ago
IceCream -такая молодец! И советы ее всегда по делу! Oleg, благодарю!
Чт, Ноя 20, 2014 10:51am ♥IceCream♥ - 4082 d ago
Я никогда не замачиваю, лишь натираю солью и перцем сверху. (ц)
но так как там будет очень много жира, то она будет больше как варенная. (ц)

+1 полностью согласна... Никогда не использую рукав... И никогда не мариную, максимум немного майонезом обмажу сверху и то не всегда..

Олег, спасибо за наводку .. Никогда не слышала про этот магазин..
Чт, Ноя 20, 2014 11:04am Oleg - 4082 d ago
any timeSmile

Я там только что заказал индейку на след.среду ($2.79 per pound)
Чт, Ноя 20, 2014 01:11pm [Аноним] - 4082 d ago
Олег расскажите подробнее как вы делаете утку,ямного лет живу здесь,и никак руки не доходят,вот и сегодня в Джувеле смотрю уточки правда мороженные.Как сделать что бы была румяная и зажаренная корочка? Катошку вы жарите в духовке после того как вынули утку,или кладёте прямо на противень клгда запекаете?какой нужен духовочный лист,глубокий или форма для запекания? пожалуйста поделитесь полным рецептом,благодарна заранее
Чт, Ноя 20, 2014 02:06pm Oleg - 4082 d ago
Все предельно просто (правда, наверное не так fancy, kak y IceCreamSmile.

Берете утку (я даже ничего не зашиваю, правда раньше этим занимался) растираете сверху и внутри, если достанете, солью и молотым перцем. Внутрь кладете нарезанные кислые аблоки, например Гранни Смит, и чернослив. Берете большую (у меня чугунная) тушилку-утятницу ( у меня с крышкой), лишь смазываете ее дно растительным маслом; кладете на дно картошку (можно разрезать пополам, если большая; также можно в кожуре или без, как Вы предпочитаете), сверху утку крудкой вверх. Если осталась картошка, то ее можно и по бокам и сверху распределить. Все.
Ставите накрытую крышкой тушилку в духовку на 375 Ф примерно на 3 часа, наверное, даже чуть меньше, в последнии 15 минут просто снимите крышку и на утке появиться аппетитная корочка, если же нет, то просто включите гриль на малую мощность еще на 5-10 минут. Вот и все - гарнир + утка.

P.S. Могу Вам еще рассказать, как печь "самый вкусный в хлеб в мире" без дрожжей, лишь на натуральной закваске. Wink
Чт, Ноя 20, 2014 02:16pm ♥Oksana♥ - 4082 d ago
П.С. Могу Вам еще рассказать, как печь ъсамый вкусный в хлеб в миреъ без дрожжей, лишь на натуральной закваске (ц)

Рецепт в студию.. А потом всем форумом в спорт зал.. Very\ Happy
Чт, Ноя 20, 2014 02:54pm [Аноним] - 4082 d ago
тогда ещё вопрос плиз,если у меня нет утятницы,и положу утку в глубокий противень,то надо ли накрывать фольгой?
да пожалуйста защлите рецепт хлеба,очень интересно,наверное куча мороки?)
Чт, Ноя 20, 2014 06:04pm Oleg - 4081 d ago
Признаться не знаю... Если протвинь очень глубокий, то наверное можно, и да, я бы сверху накрыл таким же глyбоким протвинем из фольги.
Правда, я совершенно не представляю о каком протвине идет речь (он должен быть очень глубокий, выше утки, когда ее положили), тогда уж может быть лучше купить глубокий протвинь из фольги, а может даже два (один в другой поставить), а то когда вынимать будете есть риск все разлить-разбрызгать.

рецепт хлеба не жалко, но там все не так просто и Вам, если честно, наверное, не нужно. Сейчас я постоянно пеку разный хлеб на закваске, но это годы практики и экспериментовSmile

Удачи
Чт, Ноя 20, 2014 06:08pm [Аноним] - 4081 d ago
Бедные птички скоко их сожруть то?
Чт, Ноя 20, 2014 09:17pm [Аноним] - 4081 d ago
Олег, вы женаты?
Чт, Ноя 20, 2014 09:30pm [Аноним] - 4081 d ago
Правда очень приятно что мужчина на этом форуме такой хозяйственной и культурный появился
Чт, Ноя 20, 2014 09:49pm Оля - 4081 d ago
Я неоднократно бралась сделать закваску, то на кефире, то на ржаной муке, то неделю, то две выращивала по разным рецептам и всё потом выбрасывала. Сейчас пеку хлеб на дрожжах. Хороший, почти из детства вкус хлеба, по наипростейшему рецепту (из 4х строк) , но хотелось бы его печь на закваске.
Оleg, большая просьба поделиться рецептом, как Вы делаете закваску или (если лень писать) поделиться кусочком (если Вы живёте в Чикаго)? Мы так делились когда-то кефирными грибками , даже по почте посылали в другие города-всё работало. Спасибо заранее.
Чт, Ноя 20, 2014 09:57pm [Аноним] - 4081 d ago
recept ytku poidet dlya indyuka?
Чт, Ноя 20, 2014 10:12pm Oleg - 4081 d ago
Оля,

Eсли надо, то могу поделиться, это совсем не проблема она утраивается за сутки.

Если же у Вас есть желание сделать (вырастить ее) самой, то вот рецепт, которым я пользовался: http://www.weekendbakery.com/posts/rye-sourdough-starter-in-easy-steps/ (can take up to 2 weeks). Единственное Вам нужно брать arrowhead mill organic rye flour. Также есть серьзный блог о хлебе здесь: http://crucide.livejournal.com/ , где тоже все описано, но мне кажется там как-то сложновато иногда, хотя детально и дотошно. Здесь же более просто: http://solnce-pek.livejournal.com/

Вы также должны понимать, что хлеб на закваске более "капризный" и часто требует больше времени. Не того, когда Вы активно что-то делаете, а того, когда происходит расстойка и т.д. Правда, через какое-то время Вы легко подбираете режим и времени тратиться очень мало.

После хлеба на закваске я уже не ем другого, хотя, если честно, то иногда невозможно отличить, да и некоторые сорта (багетты, чибата и т.п.) без дрожжей не сделать. Да и на фабриках никто не хочет зависеть и заморачиваться с закваской, им легче побольше дрожжей добавить и иметь "воздушный" хлеб.
Чт, Ноя 20, 2014 11:37pm Оля - 4081 d ago
Оleg, спасибо большое. Сейчас посмотрела последнюю ссылку- Литовский хлеб- отличные фотографии, понятные рецепты, но опять же надо добавить стакан готовой закваски. В ней-то вся и загвостка. И муку органическую брала, в общем знаю, что на закваске полезней, дрожжи вредно, но не даётся она мне. Рецептов различного хлеба куча, все понятные с закваской не везёт. Поэтому и пеку дрожжевой. Если не затруднит, сговоримся по емайлу. Мне легче подъехать, чем неделю её выращивать. Заранее спасибо.
Пт, Ноя 21, 2014 08:11am Oleg - 4081 d ago
Оля,

"Email отправлен" Звоните и договоримся. Правда, это (печь хлеб) не так просто, как кажется; особенно зимой, когда в домах холодно (себе, например, я купил специальный box для расстойки, где поддерживается всегда 80Ф)
Ну да это все детали, после нескольких попыток у Вас, уверен, все получиться. А может и сразуSmile
Пт, Ноя 21, 2014 08:19pm [Аноним] - 4080 d ago
Оleg, спасибо, но ничего не пришло, напишите ещё раз пожалуйста сюда
ydacha0734@gmail.com . Да, box наверное хорошо, но я, когда заквашиваю молоко на творог, я ставлю кастрюлю в духовку, включаю лампочку и температура там 29 С гр. Наверно и для расстойки это подойдёт. Буду пытаться, надеюсь всё получится.
Пт, Ноя 21, 2014 10:06pm Oleg - 4080 d ago
email sent

Yeap, "для расстойки это подойдёт"
Пт, Ноя 21, 2014 11:12pm [Аноним] - 4080 d ago
Ни хрена себе индюки как подорожали! 45 далярчиков за индюка.Да за одного индюка 4 курицы можно зажарить,что я и сделаю.
Пт, Ноя 21, 2014 11:19pm [Аноним] - 4080 d ago
Вот, вот.
Вс, Ноя 23, 2014 07:20pm [Аноним] - 4078 d ago
Кто утку делал? Можно доверять ♥IceCream♥ и Олегу?
Вс, Ноя 23, 2014 07:24pm [Аноним] - 4078 d ago
Нет конечно, но вы попробуйте, это дело вкуса, для меня сочетание яблок и апельсинов с рисом, это нечто, а для вас может быть само то будет
Вс, Ноя 23, 2014 07:55pm [Аноним] - 4078 d ago
индейка получается вкусной,не сухой ....если вы яблоками и сухофруктами ее нафаршируете и обязательно в кульке для выпечки ее запечете,только в конце приготовления можно кулек снять,что бы она подрумянилась.Вкусно получается!
Вс, Ноя 23, 2014 09:11pm [Аноним] - 4078 d ago
Я в прошлом году жарила индейку вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic49901.html . на ночь в маринад, днём 2-3 часа в духовке. Получилась очень мягкая сочная. В рецепте кое что можно менять на своё усмотрение.
Пн, Ноя 24, 2014 10:35am ♥Oksana♥ - 4078 d ago
Я индюшку гречкой фарширую...
Пн, Ноя 24, 2014 10:55am Oleg - 4078 d ago
+1.

Гречка для индейки самое то. Особенно, если сделать правильно, чтобы получилась как раз готова, а не переваренная каша. Smile
Чт, Ноя 27, 2014 11:48am [Аноним] - 4075 d ago
Ok
Чт, Ноя 27, 2014 07:11pm [Аноним] - 4074 d ago
IceCream спасибо большое за рецепт утка очень вкусная получилась
Чт, Ноя 27, 2014 07:18pm [Аноним] - 4074 d ago
ммм
Чт, Ноя 27, 2014 07:21pm ♥Oksana♥ aka ♥IceCream♥ - 4074 d ago
Всегда пожалуйста.. рада что понравилась Smile
Добавить комментарий
Chicago.Ru ђеклама
Chicago.Ru не несет ответственности за достоверность информации
© 2000-2026 Chicago.Ru