IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Pava Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Реклама
Список форумовПрочее
Не вопрос.
Чт, Июл 14, 2005 12:49pm Vitafelina - 7382 d back

Меня всегда поражало и поражает такое явление как мнгновенная симпатия или антипатия. Вот сидишь ты в компании, заходит новый человек, и за какие-то доли секунды что-то в тебе обрабатывает какую-то информацию, еще до того, как он произнес что-то, потом человек говорит два-три слова, и все - он тебе уже или приятен или неприятен. Ты не знаешь о нем ничего - ни кто он, ни какоj он. Талантлив ли он, умен ли, глуп ли, воспитан ли, хам ли, грубый ли, как он сам чувствует, что он сам думает. Но в тебе самом уже поселилось это ощущение ``приятный человек``, ``неприятный человек``.
При чем, один и тот же человек может быть неприятен мне и приятен кому-то другому. А кто-то может быть приятен девяноста процентам знающих его людей, то есть большинству. Или неприятен.
А когда задаешься вопросом - почему? не знаешь что на него ответить. Ощущаешь себя как кошка или собака, которая к одному человеку подойдет, а на другого вдруг зашипит/зарычит.
Чт, Июл 14, 2005 12:51pm Vitafelina - 7382 d back

П.С: Это не вопрос - почему так. Это деление своим ощущением : )
Чт, Июл 14, 2005 12:55pm dervish - 7382 d back

A simpatiya/antipatiya eto navsegda?
Чт, Июл 14, 2005 12:58pm Дед Пихто - 7382 d back

У меня тоже так. К щастию большинство встреч со знаком плюс. Подсознание играет с нами в прятки. Мне иногда кажется что я как дитё неразумное со своим сознанием. А все поступки и решения принимаются отдельно от меня. Иногда жутко становится.
Чт, Июл 14, 2005 01:08pm Мойдодыр - 7382 d back

Всё просто. Сперва возникает субъективное отношение к человеку, основанное на сравнениях относительно собственных: опыта встреч с людьми, принципов и черт характера, взглядов на жизнь... И только потом, начинаешь оценивать объективно (если способен на это, конечно).
Чт, Июл 14, 2005 01:11pm ШутNick - 7382 d back

Делюсь своим ощущением взамен.
У меня не так. Раньше было так, теперь уже нет. Очень старался.
Плохо это или хорошо, но человек зачастую зеркалит наше к нему отношение, чувствуя его всем своим существом, вплоть до кончика хвоста.
Мгновенная наша антипатия может стоить нам друга, а то и прибавить врага. Нет, правда, очень часто так и есть. Не многие утруждаются потом что-то исправлять в отношениях с кем-либо. Мы ленивы и нелюбопытны, как говорил Пушкин.
Результат очень прост - море упущенных возможностей.

+ Я не против интуиции, я за то что человек не бывает просто плохим или хорошим, как верно заметила Вита. Он бывает плохой или хороший по отношению к нам. Лично я предпочитаю видеть вокруг как можно больше хороших ко мне людей. И это зависит не только от них, это зависит от меня, от моего "первого ощущения", которое всегда написано у нас большими буквами на лице.
Поэтому учусь, учусь и еще раз учусь как завещал великий Ленин быть непредвзятым.
"Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется"
Чт, Июл 14, 2005 01:11pm бубенчиков - 7382 d back

это отсутсвие дисциплины, постарайтесь не думать приятен неприятен и вы удивитесь как увлекательны и интересны все люди
Чт, Июл 14, 2005 01:12pm Vitafelina - 7382 d back

Дервиш, у меня да. Есть люди, которые антипатичны именно... в физическом восприятии, а не умнственном-личностном ( Я говорю не о тех случаях, когда человек понравился - а потом какой-нибудь некрасивый поступок поступил.) Я именно о каком-то... химическом ощущении.

...есть такая категория людей (и я ничего с собой не могу поделать), глядя на лицо которых мне хочется... вцепиться им в это ни в чем не повинное лицо и расцарапать его. Просто так. Меня просто колбасить начинает, аж передергивает всю и где-то под-ложечкой зудеть начинает. ..Феноменально.
Чт, Июл 14, 2005 01:13pm Дед Пихто - 7382 d back

Мы говорим немного о другом. Вот былa же у тебя мновенная неприязнь или симпатия к абсолютно незнакомому человеку?
Чт, Июл 14, 2005 01:14pm бубенчиков - 7382 d back

>> Меня просто колбасить начинает, аж передергивает всю и где-то под-ложечкой зудеть начинает
вот я и говорю, вам нужно на курсы Норбекова
Чт, Июл 14, 2005 01:17pm gogich - 7382 d back

Вит, у меня теперь будут мысли возникать при нашей встрече, что да кто да зачем, почему и где... Smile
Чт, Июл 14, 2005 01:18pm Дед Пихто - 7382 d back

Вита, вот ето да!!!!!!! А Я думал у меня одного такие психические отклонения. Иногда очень хочется нис того ни с сего. Я прям еле сдерживаюсь. Ето плохо, а вдруг однажды Я себя не проконтролирую? Всё время боюсь таких вещей.
Чт, Июл 14, 2005 01:19pm Vitafelina - 7382 d back

ШутНик - то же самое. Повторюсь. Люди на самом деле разнообразны и/или интересны. Я не имею предрассудков. Не имею также проблем с отзеркаливанием меня. И не говорю и о дальнеших действиях. Над всякой ``умественной`` антипатией (глупый, невежа, грубиян и проч.) можно и нужно работать. Вот Дед меня, как всегда, понял : )
Я говорю чисто о химическом восприятии (я не знаю как это еще назвать, чтобы было понятно).... Вот как если бы кому-то из вас было неприятно ощущение... которое вызывает уже при самом взгляде на него, а потом и при прикосновении к нему прокисший склизкий огурец (к примеру), или чтобы там ни было.

П.С: Кстати, щитаю себя как раз противоположностью тому, что говорил Пушкин - активной и очень любознательной ; )
Чт, Июл 14, 2005 01:20pm Dervish - 7382 d back

S edokrinnoy sistemoy shytki plohi, osobenno kogda testosteron vpriskivaetsya v krov. V dannom slychae hotel bi yznat mnenie Samyraya, kak cheloveka s bolshim opitom.
Чт, Июл 14, 2005 01:23pm gogich - 7382 d back

какой еще огурец, ничего не понимаю, Вит
Чт, Июл 14, 2005 01:23pm ШутNick - 7382 d back

Дед, не бывает у меня мгновенной неприязни к незнакомому человеку. Точнее бывает, но крайне редко. И даже в тех случаях я всегда спрашиваю себя - почему? И бываю всегда сильно недоволен если мой организм(читай интуиция или еще там чего) позволяет себе такие фокусы как антипатия к незнакомцу.
Люблю-нелюблю, нравится-не нравится - это не мой стиль.
Чт, Июл 14, 2005 01:24pm Vitafelina - 7382 d back

Бубенчиков... На Норбекова вряд ли : ) Я была на встрече с ним. Мне он не понравился. Вот.. чисто химически )) Наверняка он умный человек, и я знаю людей, которые ходят на его курсы. И им помогает. Но его программы - не эксклюзив и не что-то новое. Похожие можно найти в разных видах у других людей. И я по ним занимаюсь : )

Гогич, ну раз я с тобой общаюсь, то .. о чем речь? ))

Дед... вот я и говорю )) Правда, я не боюсь, что я себя не проконтролирую : )
Чт, Июл 14, 2005 01:27pm ШутNick - 7382 d back

>>>Кстати, щитаю себя как раз противоположностью тому, что говорил Пушкин - активной и очень любознательной ; )
Ты у нас вообще чудо, разве ж кто говорит иначе.

Я о том, говорил, что с химией этой шутки плохи. ХЗ чем она вызвана(имхо не химия это я психология), но играет она нам чаще не на руку чем наоборот.
Когда это понимаешь - все становится на свои места сразу. Предупрежден - значит вооруженSmile
Чт, Июл 14, 2005 01:34pm dervish - 7382 d back

A mozhet eto voznikaet potomy chto dopystim v blizhaeyshem okryzhenii est chelovek pohozhego psihotipa, i kakie-to otritsatelnie emotsii proektiruyutsya na ego "bliznetsa"?
Чт, Июл 14, 2005 01:41pm Дед Пихто - 7382 d back

И всё же Я более склоняюсь к версии несовместимых електрических (или каких нибудь ешё?????) полей окружаюших каждое тело. При взгляде на когото мы как бы дотягиваемся своим полем до етого человека и мгновенно получаем сигнал свой/чужой.
Чт, Июл 14, 2005 01:44pm Dervish - 7382 d back

Esche odin vopros naprashivaetsya, eto zavisit ot pola, v smisle igraet li rol chto eto raznopolie lydi ili net?
Чт, Июл 14, 2005 01:49pm Vitafelina - 7382 d back

Хм. А почему не на руку?
ШутНик, ты как-то всегда ис ходишь из того, что если я что-то не сделала, то я что-то упустила, и совсем не оставляешь варианта - не сделала и приобрела.
Почему бы не рассмотреть все варианты:
1. я увидела человека, он мне антипатичен, но я себя преодолеваю, работаю над собой, дружусь с этим человеком и что-то приобрела - ну, после цепочки событий, берущих начало от него, я устраиваюсь на классную работу (то, к чему ты взвываешь)
2. те же условия, но я себя не преодолеваю, не дружусь с человеком, теряю то, что могла бы приобрести - классную работу (то, от чего ты предостерегаешь)
1A. те же условия, я себя преодолеваю, дружусь - и в результате событийной цепочки попадаю с ним в его машине в автокатастрофу. Летальный исход.
2A. те же условия, я себя не преодолеваю, не дружусь с ним и, как результат, не попадаю в автокатастрофу.

Как ты можешь знать от сколько крахов уберегла моя химия? Или интуиция? Может, меня бы тут уже не было, если бы я однажды пренебрегла этим сигналом, о котором говорит Дед, и пошла бы против него. (Дед, тогда уж, скорее, энергетических)

Просто каждый выбирает для себя свою дорогу. В каждый момент. Просто... я не заморачиваюсь по поводу тех ``упущенных`` шансов, о которых ШутНик предостерегает : ) Вся моя жизнь на данный момент - это выбранный мой путь.
А... если бы да кабы - во рту бы вырасли грибы.. Wink Razz
Чт, Июл 14, 2005 01:51pm Дед Пихто - 7382 d back

Хороший вопрос...........Думаю нет. Существует определённная процедура (последовательность действий, реакций организма) Для выполнения одного действия нужно получить результат предыдушего. Поетому думаю что различие по полову признаку происходит позже чем идентификация полярности.
Чт, Июл 14, 2005 01:54pm Dervish - 7382 d back

Sebya preodolevat dymayu ne nyzhno, zhizn i tak korotka. Esli takie sluchai yzhe bivali, interesno kak oni zakanchivalis. Svoey intuitsii nyzhno verit.Y menya lichno takie slychai bivali tozhe, no tolko po otnosheniyu k myzchinam.
Чт, Июл 14, 2005 01:55pm Дихлофос - 7382 d back

Гога, везунчики мы с тобой...: ) И даже не догадывались об опасности быть исцарапанными насмерть..: )
Чт, Июл 14, 2005 01:59pm gogich - 7382 d back

ну, допустим царапаться я и сам горазд, а по поводу етих всех полеы...оно и так понятно, просто питатьса ето все в слова красивие "правильние" обуздать, вот что у народа плохо получаетса...
Чт, Июл 14, 2005 02:02pm Vitafelina - 7382 d back

Ай, слова вообще вещь такая... Оболочистая. Они не передают сути, сущности. Только символ, фантик, на котором написано ``Мишка на Севере``. А чтобы понять что это за конфета такая, есть только один способ - съесть её. Вот так и со всем, что нас окружает - вещи, чувства, материи, мысли...
Чт, Июл 14, 2005 02:03pm Дихлофос - 7382 d back

Гога, ты бы стал в ответ царапать Витафелинушку??: ) Ах, баловник...: )
Чт, Июл 14, 2005 02:05pm gogich - 7382 d back

DIh, nu dopustim shas Basten pridet izza tvoih "balovnik" balin...konechno nikogo ya bi ne carapal, prosto ya bi i ne podstavlyalsya...vot i vse
Чт, Июл 14, 2005 02:09pm gogich - 7382 d back

и вообше, озаглавие звучит подобно как : Без базара .
Чт, Июл 14, 2005 02:10pm Vitafelina - 7382 d back

Говорю же - я себя контролирую... в случае чего )))
А в остальном, прекрасные маркизы - вы мне и так симпатишны. .. Химия, блин! Никуда от нее не деться ))
Чт, Июл 14, 2005 02:10pm ШутNick - 7382 d back

Как ты можешь знать от сколько крахов уберегла моя химия?

Не могу знать. Но так же ты не можешь знать от скольких взлетов она тебя удержала.
Так что если бы да кабы, как ты говоришьWink

Тем не менее лично мой опыт, сын ошибок трудных, наглядно показывает что лучше доверять и ошибиться, чем не доверять. Ну или лучше любить(хорошо относиться) и быть преданным, чем не любить...Продолжать искать нужный глагол можно долго.
Смысл один - относись к человеку хорошо, пока он не доказал тебе своими действиями что не стоитSmile.

Единственное с чем, пожалуй, я соглашусь. Если ты видишь(чувствуешь) смерть - стоящую за плечами незнакомого человека - лучше беги от него подальше.
Но это не интуиция и не антипатия. Это уверенность твоего подсознания и инстинкт самосохранения. Ты знаешь что этот человек несет смерть. И ты ретируешься.
Но...это совсем другая история.Это умение видеть смерть, а не симпатия-антипатия.
Так что про аварию ты все же палку-то перегнула.
Чт, Июл 14, 2005 02:12pm vse tot je - 7382 d back

видеть смерть? я может чего и пропустил тут, но можно поподробнее, как ти можешь ее видеть то?
Чт, Июл 14, 2005 02:15pm Дихлофос - 7382 d back

Бастен еще не пришел? Гуд... )
Чт, Июл 14, 2005 02:20pm Vitafelina - 7382 d back

Ааааа!!!
ШуткНик!!! Ну что ж ты так все буквально воспринимаешь )))
Ну, представь, что это была автокатастрофа с переломом ноги/руки. Или - что результатом знакомства с человеком явилась кража в твоем доме. Или что-то очень неприятное. Я к тому, что я не жалею о тех взлетах, которые у меня не случились, но благодарна интуиции, или чему там, что она уберегла меня от несчастий, которые со мной не случились.

А что, уверенность подсознания и интуиция - это не одно и то же? ; ) Разве интуиция не есть голос подсознания? : )

П.С: ты все таки как-то не так интерпретируешь ту химическую антипатию, о которой я говорю. Я же выше сказала: Я говорю не о тех случаях, когда человек понравился - а потом какой-нибудь некрасивый поступок поступил (ц) То есть у меня нет такой цепочки: человек мне антипатичен - значит я ему не доверяю или отношусь к нему плохо. Я отношусь ровно или хорошо, без предубеждений нащет качеств его личности. Я просто чувствую физическую неприязнь... как, если бы, находясь рядом с этим человеком я все время слышала скрип пенопласта, который именно физически не переношу, от которого передергивает.
Чт, Июл 14, 2005 02:24pm ШутNick - 7382 d back

Это слишком скользкая тема.
Боюсь что после разговоров о смерти, меня от звания городского сумасшедшего даже шляпа с бубенчиками не спасетSmile
Так что отделаюсь-ка я пожалуй оптекаемой формулировкой : в человеке заложено много самых удивительных способностей. Слышал, кто-то умеет взглядом двигать предметыWink Почему бы не обсудить их?Wink
Чт, Июл 14, 2005 02:30pm ШутNick - 7382 d back

>>>ты все таки как-то не так интерпретируешь
Я просто чувствую физическую неприязнь... как, если бы, находясь рядом с этим человеком я все время слышала скрип пенопласта, который именно физически не переношу, от которого передергивает.

Не так интерпретирую потому как, судя по всему, не понимаю. То что ты описываешь у меня отсутствует напрочь. Вот сидел и пытался вспомнить что-то подобное...черт, и не вспомнил. Люди меня просто так, сами по себе, не раздражают и антипатии не вызывают.
Чт, Июл 14, 2005 02:57pm Olga - 7382 d back

Вита, странно слышать от Вас такое. Помню 27 дней назад на ветке "Занимательный народ - мужчины" Вы мне писали такое

Vitafelina - 27 дней назад ↑↓

... Но неужели если человек вам несимпатичен на подсознантельном уровне, но вы видите, что он нуждается в помощи, вы ему не поможете, пока он вас не попросит? А если не попросит - так пусть хоть огнем гори, он вам несимпатичен, и все?
Вас же никто не просит дружить с ним дальше. "

Теперь вопрос - вы его сначала в клочья разорвете, а потом поможете или наоборот?Smile
Чт, Июл 14, 2005 03:02pm wizard - 7382 d back

vse tot je, её можно видеть, краем глаза, just behind you... только не надо приглядываться Smile
Чт, Июл 14, 2005 03:21pm Basten4 - 7382 d back

Хм, Олга, о чем ето вы? Что странно слышать?
Чт, Июл 14, 2005 03:23pm Basten4 - 7382 d back

ПС. Во блин с кем я живу!!! Кто на меня наедет, Витафелину натравлю, она вам пасть порвет, маргала выколет, и исцарапает чего нибудь!!! Ясно? (я ее сам побаиваюсь, только шшшшш, никому)
Чт, Июл 14, 2005 03:26pm Огурец - 7382 d back

Да знаем уж
Чт, Июл 14, 2005 03:30pm анютка - 7382 d back

Да, у женщин есть такое шестое чувство, у некоторых оно выражено особенно ярко, потому что они более сильные личности. Из жизненного опыта она может помнить какой-то инсидент с кем то или какой то момет из чьей-то истории, которюй вызывает у неё преждевременное отвращение к токому человеку. Но в вашем случае, вы, по-моему, очень чувствуете людей. У меня точно такое же явление. Но , я знаю что у по роду были очень сильно енергетически сильные люди, которые читали мысли и лечили, и пр. Я, например, при знакомстве, в первый же день могу сказать, что человет из себя представляет , и какие у меня с ним могут быть отношения, или не навредит ли он мне... Да и многое такое. При чём уже и самой неинтересно становиться потом.

А было ли у вас такое, когда вам человек нравиться, в он с вами не хочет общатся?
Чт, Июл 14, 2005 03:37pm Dervish - 7382 d back

Anyutka,esli takaya silnaya, to kak on mozhet navredit?
Чт, Июл 14, 2005 03:41pm Дед Пихто - 7382 d back

Кса! 100 раз.......но ето в основном женщины и в основном молодые и глупые. Когда подрастают и умнеют то потом почти всегда хотят.
Чт, Июл 14, 2005 03:42pm Vitafelina - 7382 d back

Ольга, если вы внимательно читали посты, то должны были увидеть мои слова, аж в двух постах:
Я себя контролирую : ) И до, и после. Бывает хочется, но ведь между хочется и делается большая пропасть ; ) Так что разрывание мною в клочья - это исключительно Ваш домысел.
Я воплощаю в жизнь именно то, о чем я говорила в теме про мужчин: Если человек, неважно - мужчина, женщина, нуждается в помощи - я ему помогу, как бы навязчиво не скрипел пенопласт в ушах : )
Чт, Июл 14, 2005 03:43pm Дед Пихто - 7382 d back

Кса! То-есть ХА!!!!!!! Типа смех один раз
Чт, Июл 14, 2005 03:44pm Дед Пихто - 7382 d back

Вита а если в одном ухе например пенопласт а в другом железом по стеклу. Удержалась бы?
Чт, Июл 14, 2005 03:50pm Vitafelina - 7382 d back

Дед... а я в тот момент переключаюсь на нужду человека в её абсолютном виде. Я вижу не человека, который нуждается в помощи, а его нужду.И я просто спешу её трансформировать. Как будто у меня внутри начинает пищать сигнал СОС, я начинаю искать его исходную точку и выключаю его (если я понятно выразилась...)

Анютка, у меня бываело в детстве, а теперь наоборот: человек со мной хочет общаться, а я с ним - нет... И это раза в три неприятней и болезненней, чем когда ты хочешь, а с тобой - нет.
Чт, Июл 14, 2005 06:00pm [Аноним] - 7382 d back

yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
Чт, Июл 14, 2005 07:10pm радист - 7382 d back

Говорю правду, только правду, и ничего, кроме правды...
На собственном опыте убедился, что первое впечатление самое верное....и что бы потом ни было, рано или поздно убеждаешься в правильности первого впечатления........
Пт, Июл 15, 2005 02:20am КУ - 7382 d back

Проснулась и говорю:

ВИТА, БЛИН!!!! ТЫ ТЕМУ, МЕЖ ПРОЧИМ, СКОММУНИЗДИЛА МОЮ.

Наобсчалась со мной по мылу и почувствовала на расстоянии, о чём я хотела создать топик, да? Я дня так 2 назад... всё формулировала, блин. Когда твой предпоследний ответ получила.

Писала я про Доздро- Фил-а, помнишь? Так после твоего ответа у меня мыслишко закралась, что на людях бегущей строкой и неоновой рекламой написано, кто к ним может подойти, а кто нет. Иначе он бы никоглда не вычислил, что я думала в тот момент, когда мы познакомились и не сформулировал бы мне это моим же текстом, что "Я должен так-то и так-то к тебе подойти, так-то и так-то с тобой обращаться. И у меня как будто просто нет выбора. Настолько в тебе сильно написано, что тебе это нужно". Люди просто зеркалят химию других людей к ним... правда, признаюсь, я это в теме "Любовь" хотела создавать. Всё думку думала, как это лучше словами передать, да пальцами не ошибиться. А то шалят в последнее время. Пока меня не опередили. Вот так всегда. Выкраиваешь, выкраиваешь, а тут кто-то выбегает и опережает. Но я ещё додумаю. Может, по- другому всё скажу. Smile

Мне это реально напоминает общение со Злюкой пару месячишков назад, когда в один и тот же день создавались темы под авторами "Злюка" и "КУ". Копипасталось с одного и того же адреса. И в голову приходило поместить на форуме в одно и то же время. Ну вот, ещё одна сестра по разуму появилась. на мыло отвечу в субботу - понедельник.
Пт, Июл 15, 2005 02:28am Самурай - 7382 d back

Все интуитивно. Либо попадаем в яблочко, либо в самое что ни на есть молоко. А почему - да кто его знает...
Пт, Июл 15, 2005 02:31am КУ - 7382 d back

Самурай, а вот мне интересно. ты лично... сначала интуитивно представляешь себе решение в ситуации, а потом подтверждаешь или опровергаешь его головой, или наоборот... надеюсь, ясно выразилась.
Пт, Июл 15, 2005 02:50am КУ - 7382 d back

Дальше больше... Razz В первые минуты общения я могу определить, насколько сильно можно приблизить собеседника, впустить в свою жизнь. Откуда ждать опасности, Каких тем с ним лучше не касаться, как ходить или не ходить в разведку, за какие буйки не заплывать, и за какие границы не забегать. Это всё настолько быстро орабатывается, что на дисплее "моём фейсе" появляется окошечко (одно из двух) ПРИНЯТИЕ и НЕПРИНЯТИЕ. Вот вам и жружба, любовь, симпатия, антипатия, пофигизм, злоба, агрессия и т.п. А словесно объяснить... что с ними, со словами...

Дальше ещё больше... Razz Cвинство, канешна, признаваться в таком, но: ролевое доминирование и подчинение в отношениях всё отттуда же: за считанные секунды ты берёшь на себя роль. И если она тебе не в тягость, ты её носишь, как любимую одёжу... А если на тебя надевают не то, то ... отклоняешься и уходишь от человека.

О доминировании и манипуляции ещё раз: Очень чувствую, когда человек может и сделал бы гадость в похожей ситуации с другим человеком, воспользовался бы случаем и унизил или обидел кого-то, ты чувствуешь, что ситуация складывается так, что он вполне вот так может поступить. НО!!! Знаешь наверняка, что с ТОБОЙ он этого не сделает. Вот что-то есть сильнее его и он не скажет, не сделает, не обидет... Просто расслабляешься и на тебе эта уверенность капс локом написана. Бог его знает, откуда это всё. Кто знает, объясняйте. 8)
Пт, Июл 15, 2005 05:46am радист - 7382 d back

Браво, КУ....даже возразить нечего..
Пт, Июл 15, 2005 10:06am Dervish - 7381 d back

Ky, a ti interesnogo chelovechka opisala, tipa silniy podlets, yarkiy, vlastniy, no Tebya ne obidet, yvazhaet. Pohozhe eto tvoy lybimiy tipazh?
Пт, Июл 15, 2005 10:49pm ehehey [ehehey2000@yahoo.com] - 7381 d back

Хмм может быть я упустил по недостатку должного внимания некий момент, но все-же
Речь идет о мгновенной неприязни или о инстинктивной неприязни?
Ибо в моем понимании вопроса енто две большие разницы!
В первом случае - человек не понравился СРАЗУ, возможно с первого взгляда или слова, НО ты отдаеш себе ясный отчет чем именно (ну или понимаеш ето в ретроспективе) В последствие ты возможно измениш отношение к новому знакомому (или он изменится сам(а)) . Но "встреча по одежке" произошла.
Второй же вариант - человек тебе не нравится и при этом сам не понимаеш чем! Ну не сошлись и все тут. Не судьба. При этом продолжительность знакомства может и не играть роли. Мне доводилось годами общатся с такими вот инстинктивно антипатичными людьми. Вынужден я был...
Пт, Июл 15, 2005 11:08pm Vitafelina - 7381 d back

Еhе, я имела в виду второй вариант.
Сб, Июл 16, 2005 12:44pm Петров П.П. - 7380 d back

Вот так же и на форуме - вот чувствую какую-то симпатию к Aleхander,у (не подумайте
я не голубой). Ну дид Панас антипатичен (морду бы набил):
Бродит дид коло сортиру
Да подглядывает в диру
О цеж гарное дерьмо
Москалям продам его.
Сб, Июл 16, 2005 06:21pm [Аноним] - 7380 d back

>Еhе, я имела в виду второй вариант.

...в котоком нет ничего таинственного. Хороший психолог мог бы отметить с одной стороны возможное наличие комплекта едва замнтных пизнаков, вызывающих твою антипатию. С другой стороны, он (психолог) отметил бы вашу поведенческую несовместимость.
Я же, не являясь психологом, ничем помочь не могу. Могу лиш заверить что "chemistry" здесь не при чем... Chemistry - это уже первый вариант!
Вс, Июл 17, 2005 12:59pm [Аноним] - 7379 d back

Аноним, вкусно излагаеш, "но хочется чтоб он сказал что-то еще"
Вс, Июл 17, 2005 05:49pm ehehey [ehehey2000@yahoo.com] - 7379 d back

>Аноним, вкусно излагаеш, "но хочется чтоб он сказал что-то еще"

Все уже сказано до нас
Вс, Июл 17, 2005 06:20pm КУ - 7379 d back

"Ky, a ti interesnogo chelovechka opisala, tipa silniy podlets, yarkiy, vlastniy, no Tebya ne obidet, yvazhaet. Pohozhe eto tvoy lybimiy tipazh?"

- Dervish, я немного другой вариант описывала. Скорее, не характер, а именно поведение. Вот сижу я, уткнувшись в плечо одному человеку. Напротив стоит его собеседник и что-то горячо с ним обсуждает. То, что первый может выпалить второму в порыве гнева, он никогда не выпалит мне. Даже обида на меня за какие-то мелочи не заставит его это сделать. Есть что-то сильнее его, что не позволит ему это сделать. И я эти вещи хорошо чувствую.
А типаж... у меня его как такового нет, можно, конечно, головой объяснить, что чувствует сердце. Ещё полгода назад я бы так и сделала. А сейчас не хочется.
Пн, Июл 18, 2005 05:46pm Dervish - 7378 d back

Ky ,mozhet eto prosto horoshee vospitanie?
Пн, Июл 18, 2005 06:20pm КУ - 7378 d back

Дервиш, воспитание может быть, как бы, в том числе. В этом случае, скорее, на мой взгляд, нераспространение негатива на того, кем дорожишь. Хотя рпо воспитание я ещё подумаю. Smile
Пн, Июл 18, 2005 06:25pm dervish - 7378 d back

Prosto sobesednik, a dorozhit, a ved mog bi i britvoy po glazam, v nature.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru