IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Как всё успевать по дню
Ср, Апр 13, 2011 07:50am КУ - 5285 d back

Опять вылетон всех планов и в течение дня всё меняется. В итоге рабочая часть заканчивается в районе 10. И пока дома всё САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ доделаешь... млин. Уже 12. В 6 опять подъём и спааааааать хочется. Вечно! Чё делать? не спать и хотетьменьше денег не предлагать!
Ср, Апр 13, 2011 07:59am [Аноним] - 5285 d back

ky,что ты хочешь,? Объясни толком.
Ср, Апр 13, 2011 08:02am ►E.◄ - 5285 d back

Однозначно проблема в работе.

От работы кони дохнут,
От работы ухи глохнут,
Ноги пухнут,
Руки сохнут,
Бельма лезут на глаза...

КУ, а зачем тебе деньги?
Ср, Апр 13, 2011 08:44am [Аноним] - 5285 d back

всё очень просто. надо меньше делать и больше спать.

гр.
Ср, Апр 13, 2011 08:47am [Аноним] - 5285 d back

da blin priehali zarabotat dengi vot i pashyt kak papokarli, proidet jizn tak, rabota dom rabota dom, dymaite o sebe chytochky, nado brat vihodnie i vacations. F.....uck the money, a vot zdorovie esli poteryaesh to vse dengi chto ti zarabotala spystish na doktorov. Ydachi
Ср, Апр 13, 2011 09:01am Reina - 5285 d back

КУ старается всячески нам напомнить, что работа у нее крутая и зарабатывает она до фига...поняли, КУ, по-ня-ли Wink

Енто у тебя детей вроде как нет? А че будешь делать когда появятся? Там до 10 не поработаешь или няня будет детей ростить пока навороченная маман деньги зарабатывает?

Сорри, бат ай донт фил бедли фор ю Smile
Ср, Апр 13, 2011 09:42am ►E.◄ - 5285 d back

Кстати штоб детишки появились нужно спать, и не одной. Wink А от работы тока морщины появятся. Smile
Ср, Апр 13, 2011 10:28am ЧудоФан - 5285 d back

А я в отпуске до понедельника! Поеду масло поменяю, потом на шоппинг, потом на футбол, все здорого. А работать приходица много не изза денег, а изза собственного удовольствия кстате. Я вот на своеи новои позиции просто ташусь быть на работе. Для меня она и сошиал лаиф и деньги и удовольствие, особено когда удаеца что-то сделать такое, что у других не получалось. Так что те кто сидит на мягком месте и тихонько ненавидит свою работу -- двигаите булками Smile
Ср, Апр 13, 2011 10:40am ►E.◄ - 5285 d back

Че за работа, Чудо?
Ср, Апр 13, 2011 10:56am Reina - 5285 d back

Мммдааа...
Ср, Апр 13, 2011 11:18am zluka - 5285 d back

У меня на работе овертаймы только по разрешению свыше. Иногда вот могла бы чё-та закончить, если б ешё минут 15 например, но... не хотите - ненадо, ждите до завтра. Smile У нас скорее из другого тима кого-то на подмогу кинут, чем овертайм утвердят.
Ср, Апр 13, 2011 11:38am [Аноним] - 5285 d back

>>>Кстати штоб детишки появились нужно спать, и не одной

вовсе не обязательно.

гр.
Ср, Апр 13, 2011 11:41am Edna - 5285 d back

В России про овертайм и не слышали. А КУ работает в России. Там все пашут, чтоб хоть как-то жить более-менее достойно. Здесь тоже пашут, но как-то по-другому и здесь есть выбор: хочешь - паши, не хочешь - не паши. Стиль жизни изменится от уровня образования и "пахоты", конечно, но более-менее достойную жизнь здесь можно иметь и не упахиваясь, что и делают многие наши соотечественники. Там все по-другому.
Ср, Апр 13, 2011 06:37pm [Аноним] - 5285 d back

КУ старается всячески нам напомнить, что работа у нее крутая и зарабатывает она до фига...поняли, КУ, по-ня-ли

Енто у тебя детей вроде как нет? А че будешь делать когда появятся? Там до 10 не поработаешь или няня будет детей ростить пока навороченная маман деньги зарабатывает?

Сорри, бат ай донт фил бедли фор ю

NY RAZVE ETO NE BRED NAPISALI A ??? KOMY ETO NADO HVASTATSA RABOTOI, I TEMM BOLEE ONA NE HVASTALAS. (E) NAPISHI CHEGO NEBYD.
Ср, Апр 13, 2011 07:21pm [Аноним] - 5285 d back

КУ, а что же ты будешь делать, если у тебя будут дети? А что, если дети будут с серьезными заболеваниями, и будут требовать специальный уход? Другие ведь как-то всё успевают.... Ну или почти всё.
Ср, Апр 13, 2011 08:13pm КУ - 5285 d back

Е., "КУ, а зачем тебе деньги?"
- Для жизни коплю на поездку (1000 - 1500 долларов - хочу на майские рвануть + коплю на помощь бабе и деде с лекарствами - надо порядка 500 доларов + в квартире планирую евроремонт делать. А потом продавать к январю, подкопив немного и покупать бОльшую по размеру. И в это время мне хочется хорошо есть пить и выглядеть. не поверишь!!!
Ср, Апр 13, 2011 08:14pm КУ - 5285 d back

"всё очень просто. надо меньше делать и больше спать.
гр."
- А... когда эти хреновы обследования мне ставят то на 7 то на 8 утра... особо тут не расспишься. В 10 уже тренировка. И с 12 - покатила работа...
Ср, Апр 13, 2011 08:17pm КУ - 5285 d back

Чудо, у меня тоже удовольствие от работы и просыпаюсь не одна. И что-то мне там тётечка какая-то (забыла ник) написала, что я типа зп хвастаюсь. Не поднебесная у меня зп и работаю я на себя. А не в офисе. Поэтому ни встречи ни график не поотменяешь. Но блин такая отчего-то усталость...
Ср, Апр 13, 2011 08:19pm КУ - 5285 d back

"КУ, а что же ты будешь делать, если у тебя будут дети? "
- Аноним, подпишитесь. Это раз. 2 - с чего вы взяли, что у меня детей нет? вы меня знаете лично? 3. Дети - это счастье. Часов не замечаешь и весь мир готов им отдать!
Ср, Апр 13, 2011 08:22pm КУ - 5285 d back

Кстати... небеса, похоже, услышали мои мольбы (чихнула на правду). Часть встреч перенеслось на понедельник, часть того, за чем надо было заехать, мне привезли на квартиру, в поликлинике перенесли встречу на день. Я счастливый человек. (надолго ли)...)))
Ср, Апр 13, 2011 09:01pm Кошка_в_сапожках - 5285 d back

KY,
А что именно "самое необходимое" вам приходится по дому каждый день с 10 до 12 ночи делать, тем более как вы пишите, квартира небольшая? Совсем на это хозяйство плюнуть или пересмотреть его делание нельзя?
Ср, Апр 13, 2011 11:10pm [Аноним] - 5284 d back

Ку из категории тех людей которые создают много шума из ничего.Согпасна с Рейной постоянно подчёркивает свою особенную значимость в работе в карьере.В голове сумбур в квартире бедлам личная жизнь на уровне кто-то сопит рядом. А главное ей это нравиться .
Чт, Апр 14, 2011 12:06am КУ - 5284 d back

Кошка_в_сапожках, после 10 необходимо как-то распланировать или следующий день или следующую неделю, или вещи на завтра подготовить, или вскайпе по работе вопросы задают, или вещи подшить - погладить, или квартиу в порядок привезти. Потому что работу мне возят на дом. И иногда приезжают ко мне домой и забирают на встречи или обсуждают документ всякие и тендеры. То есть дом должен быть на все 100. А утром понеслась тема с поликлиниками и прочими обследованиями и глупостями в этом духе... И так ещё полторы недели будет. Раньше по утрам были тренировки и йога. Сейчас пошло несколько контрактов одновременно (нахлёст)... сама же их взяла. И сама сейчас бью "караул". перенесла второй из них по срокам с меньшей выручкой за выполненный проект из-за отложенных сроков. Но... стало самой спокойнее и гармоничнее.
Чт, Апр 14, 2011 12:09am КУ - 5284 d back

В голове сумбур в квартире бедлам личная жизнь на уровне кто-то сопит рядом. А главное ей это нравиться .

- Кто сказал, что в голове сумбур? Этого я не писала... Кто сказал, что дома не аккуратно? Оч.даже аккуратно. Было сказано мною, что хочу ЕЩЁ БОЛЬШЕ в доме и по- другому украсить дом и получше его подшаманить. Это да. А про бедлам дома - эт вы уже додумываете. Про сумбур не было ни слова. Про усталость скорее... И про ограничения личной жизни сопливым дядей рядом - эт Вы загнули. Вы его вообще откуда откопали этого дядю, который сопит рядом?

Просто вы для меня Аноним!!! И не более... Поэтому Вам ли я буду про свою личную жизнь рассказывать в красках? Вопрос был не о том!
Чт, Апр 14, 2011 04:45am [Аноним] - 5284 d back

Найти помощника-студента за деньги.
Чт, Апр 14, 2011 05:15am КУ - 5284 d back

Аноним, спасибо. Последнее - отчасти вариант. Там, где не требуются личные встречи - это весьма себе вариантик.
Чт, Апр 14, 2011 08:07am Дана - 5284 d back

А про сумбур и не надо что-то говорить просто достаточно постов.Постоянно всё не так и как-то не этак. Если всё сама и бегом о какой личной жизни может идти речь. Про бедлам может и погоречилась.Просто у меня дом +2 детей+работа+собака .Работа правда до шести+дорога+детский сад+уроки и ничего.Вот как-то так.
Чт, Апр 14, 2011 08:30am Тимоша - 5284 d back

Если правильно все распланировать, и на форумах систематически не сидеть, а либо отоспаться пару дней в неделю вместо форума либо сделать, что-то более вам необходимое,то время на все найдетса и усталости меньше будет.
Чт, Апр 14, 2011 08:44am ►E.◄ - 5284 d back

>>Для жизни коплю...подкопив немного...(КУ)

Садись КУ за парту, открывай тетрадку "в косую" и пиши сверху крупными буквами "Финанасовый ликбез". Правило первое: Ценности ненадо копить, ценности надо инвестировать.
Сколько я тебя знаю, столько ты и строиш свой блиндаж, укреплеш бруствер, откладываеш НЗ, и в целом готовишся к длительной осаде вообщем-то в одиночку. Бот и запыхалась...
Чт, Апр 14, 2011 09:06am ►E.◄ - 5284 d back

Инвестируй в отношения, в семью, в надежного спутника, в друга. Вы там в Москве в центре нефте-лихорадки и бабко-распилки похоже теряете чуство человеческих ценностей. Нахрен нужно рвать жилы если от этого только усталость. Всех бабок всеравно не заработаеш.
Чт, Апр 14, 2011 09:23am Edna - 5284 d back

Помню, в начале перестройки с галопирующей инфляцией ждали на фирме зарплату, и никто не знал, сколько ожидать. Хотелось побольше. Но один мужик сказал, что ему все равно, лишь бы знать сколько, чтобы все распланировать. Разъяснил, что ему одному много не надо, лишь бы хватило на пищу и кров. Просто хотел знать, хватит или нет, а на многое и не рассчитывал. И такое отношение к деньгам бывает, оказывается. Абсолютно неамбициозный был товарищ, спокойный, как бегемот, счастливый и безмятежный.
Чт, Апр 14, 2011 09:23am [Аноним] - 5284 d back

>>>в квартире планирую евроремонт делать. А потом продавать к январю, подкопив немного и покупать бОльшую по размеру

в это чисто московские заморочки. стоит ли так надрываться, чтобы купить квартиру побольше?

гр.
Чт, Апр 14, 2011 02:59pm tetya vika - 5284 d back

ку, вещи на выходных заготовьте, развесьте заранее чтобы потом выбрать и надеть. С опытом у вас появится умение планировать встречи лучше. Если нет отбоя от клиентов значит цена ниже рыночной. Поднимите цены, будете работать меньше за те же деньги. Откажитесь пока от спортзала. У вас может произойти срыв из-за переработки - как нервный, так и физический (то биш начнете болеть.)
Чт, Апр 14, 2011 08:49pm КУ - 5284 d back

Дана, ъЕсли всё сама и бегом о какой личной жизни может идти речьъ
- не Вам судить. Ещё раз пишу - вы не знаете меня лично. И тем не менее она есть и мне в ней комфортно. Вышибает из колеи метеопатия (зависимость от погодных улсовий), когда ни с того ни с сего в дождь ко сну клонит в середине дня, откладывание спорта на более благоприятный период и нарастающая нервозность по этому поводу.
Тимоша, я вчера вот сделалал только 1 важную встречу. Была погода не очень и вот реально после всех процедур в поликлинике отоспалась, набесилась дома, сходила в джим и салон... стряхнула стресс и сегодня уже другая. Просто благодарна обстоятельствам, что они сами изменились и отложились на следующую неделю.
Чт, Апр 14, 2011 08:50pm КУ - 5284 d back

Е., "Сколько я тебя знаю, столько ты и строиш свой блиндаж, укреплеш бруствер, откладываеш НЗ, и в целом готовишся к длительной осаде вообщем-то в одиночку. Бот и запыхалась..."
- Перечитала всё написанное мною. Реально выглядит со стороны как бизнес план или подготовка к жизни. А не жись. Но всё... совершенно не так! Только вот последние 2 недели.
Чт, Апр 14, 2011 08:54pm КУ - 5284 d back

в это чисто московские заморочки. стоит ли так надрываться, чтобы купить квартиру побольше?

гр.
- Гражданка, я не надрываюсь. Я это делаю плавно и постепенно. Меня никто никуда не торопит. Мне это просто надо самой. Опять же ремонт же не своими руками будешь делать. И ещё необходим смотрящий за теми кто работает в твоём доме. При этом живу у человека, с которым и планирую поехать. Последние дни просто чувствуетя физическая усталость скорее от отсутствия спорта и отсутствие хорошей качественной паузы для отдыха. Видимо, половины субботы мне мало!
Чт, Апр 14, 2011 08:59pm КУ - 5284 d back

Тётя Вика, "Если нет отбоя от клиентов значит цена ниже рыночной. Поднимите цены, будете работать меньше за те же деньги".

Отбой есть. Просто именно в этот период наложились 2 оч. вкусных контракта. но, как я уже сказала, 1 я растянула во времени и переподписала договор. Сейчас полегче. В выходные (когда реально были стирки и уборки) приехала в гости мама. Smile тут сами понимаете... Взять в дом человка, который приходит убирать, так те, кого мне рекомендовали,хотят иметь чёткий график... Чтоб, если она приходит в воскресенье, это должно быть КАЖДОЕ воскресенье! А мне эт не подходит. Мне надо чтоб 1 раз подстраховала и хорош! В общем и целом я разобралась. В субботу и воскресенье просто поедем картинку поменяем... куда-то за город или к знакомым на дачу на шашлыки. И опять вернусь новенькая. А в понедельник снова йога..... Хоть как-то прийду в тонус.
Чт, Апр 14, 2011 09:05pm КУ - 5284 d back

Ещё к слову... из весёлого... Когда итак всё до кучи, меня ещё где-то через знакомых как-то нашёл бывший муж. И адрес, и новый номер мобильного))))) Как вовремя! Вот бывают кармоничные люди. Плавные, постепенные. А бывают такие, как я! У которых или всё блин и всем соскопом (все звонят, тебя хотят, куда-то приглашают и зовут. И , отменяя одну встречу и отказываясь, понимаешь, что потом прийдётся пожалеть. Но день не резиновый и надо делать что-то ещё и ты отменяешь). Или ничего. И вот в это затишься и сидишь и думаешь... как бы так чё-нить хорошее произошло? И йог и спортов и выходов к друзьям в выходные мало. И такое положение вещей тож не радует.
Чт, Апр 14, 2011 09:26pm Edna - 5283 d back

---И такое положение вещей тож не радует.----

КУ, когда ничего не радует, остается одно - менять себя и свой настрой и отношение. Все лучше, чем культивировать в себе несчастную замороченную дамочку.
Чт, Апр 14, 2011 09:38pm [Аноним] - 5283 d back

ку, а мужик что делает? почему ты всё сама да сама?

гр.
Пт, Апр 15, 2011 07:01am КУ - 5283 d back

Гражданка, я не всё сама-сама. Я сама могу делать плавно то, что изначально было МОИМ ДО встречи с ним.
Эдна, благодаря сегодняшней прогулке по улицам вместо работы и вчершней паузе во встречах- уже радует. Smile как полезно иногда просто наслаждаться процессом и делать такие вот *паузы. Smile*
Пт, Апр 15, 2011 07:37am КУ - 5283 d back

Вот сами себе и ответили Smile Откладывайте время от времени дела и посвящайте несколько часов себе любимой - сразу появится желание двигаться дальше Wink
Пт, Апр 15, 2011 07:38am Кошка_в_сапожках - 5283 d back

Гы...это была я Smile Обращение к КУ написала не в той строке Very\ Happy
Пт, Апр 15, 2011 02:22pm tetya vika - 5283 d back

вот именно, иногда полезно плюнуть на все дела и прислушаться к себе.
Ку по-моему никогда нещастной не была. Слишком много енергии - ето да, некотороя взбалмошность - ето есть. Но по-моему она производит впечатление щастливого индивидуума. Ку, можно спросить скока вам примерно лет? Ето так, для статистики.
Пт, Апр 15, 2011 07:07pm Гнус - 5283 d back

При таком загрузе тренировки только вред принесут, отмениете на время, форму месяц продержите еще по инерции, лучше поспать полчаса, а то по итогу получите нарушение цикла, и постаревшее лицо.
Пт, Апр 15, 2011 08:32pm КУ - 5283 d back

Тимоша, "либо отоспаться пару дней в неделю"
- Вот так и поступила... "Либо отоспалась 2 дня в неделю". В итоге что имеем? Сбился режим.

Эдна, "КУ, когда ничего не радует, остается одно - менять себя и свой настрой и отношение. Все лучше, чем культивировать в себе несчастную замороченную дамочку".
- Я далеко не несчастная дамочка. Куда кроме форума и людей, кто меня такой принимает, я могу это вынести? Просто понять не могу, почему на Земле бывают люди степенные... ровные.... и наоборот: с огромными скачками от гиперактивности, когда "всё в руки катит" до затишься и ощущения, что ты в дремучем лесу и вокруг только тайга и сосны. .В последнем слчае такое ощущение, что твои желания послали в небесную канцелярию "Почтой России". То есть они только приедут туда через месяц. Значит ещё через 2 их только прочтут и возьмутся осуществлять...
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru