|
Чт, Июл 10, 2008 08:25am ►E.◄ - 6292 d back | ↑↓ |
---|
Еду туда в сентябре, хочется чтоб мобильнук все же был рабочий под рукой. Не важно что с местным номером, лиш бы позвонить можно было. Дед, на тебя особая надежда, ты там было надолго обосновался, должен знать.
Да, и с электрическими приборами как? Где конвертер взять 220->120? У кого опыт - пишите.
|
|
Чт, Июл 10, 2008 08:54am Lisionok - 6292 d back | ↑↓ |
---|
Cмотря какой телефон. У меня и от 120 и от 240 работают (один Нокия, другой LG) А конвертер можно купить в Best Buy и подобных. А про рабочий мобильник. Если у него есть сим карточка, то должен работать. ПРосто позвонить в свою компанию телефонную и узнать, если он заблокирован на работу из Европы. А еще лучше его разблокировать на сим карточку тоже. Если Нокия телефон, то легко сделать самим, есть сайт специальный, если нет, то телефонная компания сделать должна это тоже бесплатно. Вроде все.
|
|
Чт, Июл 10, 2008 08:58am Lisionok - 6292 d back | ↑↓ |
---|
Про электрические приборы. Не смотря на конвертер, у меня все же сгорел один прибор. Не сразу, а через недельку, но сгорел, наверное, нельзя все же пользоваться постоянно.
|
|
Чт, Июл 10, 2008 09:02am ►E.◄ - 6292 d back | ↑↓ |
---|
Да работать-то цел-фон там будет,я знаю, просто не охота платить по $2(?) за минуту. Вот я и думал - а не купить ли мне на время местный номер (или как там это делается) пока на Украине....
|
|
Чт, Июл 10, 2008 09:06am Lisionok - 6292 d back | ↑↓ |
---|
а ну да, это можно. я не знаю про Украину, но в России это делается очень легко. Там на каждом углу ларьки со всякими карточками. Вот только с тарифами надо разобраться. Ну там для местных звонков, или все же будешь звонить в США.
|
|
Чт, Июл 10, 2008 09:25am Edna - 6292 d back | ↑↓ |
---|
Когда покупаете конвертер,надо обращать внимание на количество ампер. Какие-то приборы работают (сотовый), а более мощные (фен, например), могут сгореть.
|
|
Чт, Июл 10, 2008 10:17am КУ - 6292 d back | ↑↓ |
---|
Е., поставь тамошнюю симкарту и номер дай всем, с кем должен быть на связи. Я после штатов так юзала свой старый мобильник и всё было нормально. Тем более на Украине. В июне ездила на 10-12 число. Всё супер было. Всё работало при роуминге. Симку на любом углу купить можно. Тем более вокзалы -аэропорты пестрят киосочками с мобильными операторами. Подключили и ноу траблов вам.
Эдна, про сгоретья ужасалась в Италии. Там стиральную машинку нельзя включать одновлеменно с микроволновкой. Одно из 2. Трубец полный.
|
|
Чт, Июл 10, 2008 10:42am Кошка_в_сапожках - 6292 d back | ↑↓ |
---|
E. купи unlocked GSM (1900 band) телефон, там на месте купишь сим-кард и вуаля.
|
|
Чт, Июл 10, 2008 10:48am ►E.◄ - 6292 d back | ↑↓ |
---|
Так, тада вопрос: как узнать сел локд или унлокд? И где его унлокать если локд. У меня простое Моторыло V3....
|
|
Чт, Июл 10, 2008 11:07am Lisionok - 6292 d back | ↑↓ |
---|
Е, ты можешь узнать у своего провайдера. И скорее всего, он локд. Но если телефон ты купил больше полугода назад, то они анлок бесплатно. А если меньше, то тоже бесплатно, но надо надавить. А самому можно узнать, если вставить симку другого провайдера и если будет работать, то телефону уже анлокд
|
|
Чт, Июл 10, 2008 11:12am Кошка_в_сапожках - 6292 d back | ↑↓ |
---|
Скорей всего locked под провайдера, тем более если с планом брал, а не отдельна где-нить, но в сети вроде коды-софт нарыть можно Проффи думаю больше подскажут.
|
|
Чт, Июл 10, 2008 11:13am Lisionok - 6292 d back | ↑↓ |
---|
чего копаться в сети, если провайдер это делает бесплатно?
|
|
Чт, Июл 10, 2008 11:14am Lady - 6292 d back | ↑↓ |
---|
Я сим-карту (чипсу) покупала в Германие, дешево и практично.
|
|
Чт, Июл 10, 2008 11:15am Кошка_в_сапожках - 6292 d back | ↑↓ |
---|
Если сделает то прекрасно 
|
|
Чт, Июл 10, 2008 11:41am Ровер - 6292 d back | ↑↓ |
---|
Маловероятно, что AT&T не сделает unlock...Есть шанс, что скажут код, но чаще всего они прямо заявляют, что им это нафиг не надо, ибо у них роуминг везде есть и должно работать с их сим-картой, хоть и за $3-4/мин, а это их не волнует уже. В общем, понятно, что им выгодно, чтобы юзали роуминг.
Я для своего купил unlock code (blackberry cellphone) на инете за ~$20 и разлочил сам.
Для своего старого Samsung нашел секретную последовательность хитрых нажатий системных меню на интернете и разлочил бесплатно его, хотя unlock code тоже продаются. Последовательность дейтствий для Samsung D807 была такой:
1. If you have changed your phone password, change your password back to the default 8 zeros (00000000). 1a. NOTE (Modification here by my experience): Goto SETTINGS, SECURITY, then SIM LOCK and disable this before proceeding. 2. Put a SIM card that is from a network other than the one your phone is locked to (I used a TMOBILE card from my buddy Darin) 3. When Incorrect SIM (I got invalid card and there was a sim card graphic spinning) error comes up, type *#9998*3323#. 4. White screen will appear with an exit option. Press the right softkey. (I ended up pushing the down key to get a menu) 5. From the menu that appears, select the Malloc Fail option. This will reboot the phone and the normal service screens will appear. 6. Type *0141# and then press the green call key. "Personalization" or "Personalized" will appear. 7. Turn off your phone and put the original SIM back in. 8. Turn on your phone. You will receive a prompt to enter a password. 9. Type 8 zeros (00000000) (This is because the SIM LOCK Mentioned earlier gets switched back on) 10. Completed. You have now unlocked your phone. ------ Может есть что подобное и для Моторолы... Для Blackberry, например, я не нашел ничего бесплатного.
|
|
Чт, Июл 10, 2008 11:51am Ровер - 6292 d back | ↑↓ |
---|
http://gsmphonesource.com/
|
|
Чт, Июл 10, 2008 12:29pm Alex - 6292 d back | ↑↓ |
---|
У меня провайдер Т-Mobile: сделал просто роаминг на Украину, на срочный случай. Правда предупредили что если кто-то позвонит из США на мой номер когда я там то буду платить $2.99 за минуту. Если тебе нужно только на срочный случай то спроси про роаминг только держи телефон там выключеным и звони только когда срочно нужно, даже проверить voice mail будет стоить этот international long distance rate. Алекс.
|
|
Чт, Июл 10, 2008 12:31pm Alex - 6292 d back | ↑↓ |
---|
Если есть unlocked phone и он поддерживает GSM стандард то можно просто там SIM card купить и какой-то предоплаченный пакет с местным номером. Алекс.
|
|
Чт, Июл 10, 2008 12:36pm Дед Пихто - 6292 d back | ↑↓ |
---|
По конвёртерам: Зависит от телефона, если европейская модель то нужен обыкновенный переходник (в Киеве стоил два доллара) из плоской вилки на круглую, а телефон уже сам подстроица под напряжение. По телефонам: Если у тебя НЕ Т-мобил то ево нужно будет разлакать, если Т-Мобил то просто купиш местню карточку (советую МТС), вставиш, заплатиш за минуты (сто гривен хватает на две недели интенсивных локальных переговоров и сто смс в америку) и всё. Удачи.
|
|
Чт, Июл 10, 2008 12:40pm Дед Пихто - 6292 d back | ↑↓ |
---|
Да, совсем забыл, с електроприборами ещо проще. Всякие камеры, камкордеры и прочая електроника включая лептапы уже идёт со встроенным конвёртером так што тот же переходник за два бакса сойдёт.
|
|
Чт, Июл 10, 2008 12:43pm ►E.◄ - 6292 d back | ↑↓ |
---|
ОК братва, буду заниматься анлоком. Интересно только, как проверить, анлокнулся он или нет? Вставить чужую симку? Или есть вариант проще, типа где-то в мену будет прямо сказанно "ёр фоун воз брутали анлокед!!". 
|
|
Чт, Июл 10, 2008 12:48pm Дед Пихто - 6292 d back | ↑↓ |
---|
ну как, берёш Т-Мобиловскую СИМку, вставляеш в свою Брутали Унлакнутую трубу и набираеш номер, еси работает значи Гуууууд, еси нет, сразу в торец тому кто анлакал и деньги абратна. 
|
|
Чт, Июл 10, 2008 01:13pm Ровер - 6292 d back | ↑↓ |
---|
У меня Мегафоновская сим-карта есть рабочая. Приезжай на пикник 27-го, проверим )
|
|
Чт, Июл 10, 2008 01:17pm Ровер - 6292 d back | ↑↓ |
---|
btw, без "чужой" симки не разлочишь, думаю. ------
Motorola
Power on with incorrect sim ( sim from a different carrier ) Enter supplied code when prompted for "Subsidy Unlock Code" If you see the message "Contact Service Provider" this just means someone has tried a code a few times already, just plug the charger into the phone and check the screen every so often to see if its changed and now prompting for the Subsidy Unlock Code. Can take up to 2 hrs
|
|
Чт, Июл 10, 2008 01:38pm Аня С. - 6292 d back | ↑↓ |
---|
конвертеры в WallMart есть в отделе, где всё для туристов, цена, что-то в районе $10
|
|
Чт, Июл 10, 2008 01:49pm Lisionok - 6292 d back | ↑↓ |
---|
E, не просто другую симку, а симку другого провайдера. Допустим, у тебя Т-Мобил, значит, надо АтТ.
|
|
Чт, Июл 10, 2008 03:17pm Lisionok - 6292 d back | ↑↓ |
---|
Маринка, у разныех телефонов, разные коды. Е, я бы не рисковала...
|
|
Чт, Июл 10, 2008 03:33pm Barbos - 6292 d back | ↑↓ |
---|
Е., тебя тоже на Google забанили?
|
|
Чт, Июл 10, 2008 04:38pm ►E.◄ - 6292 d back | ↑↓ |
---|
Поеду седня в офис AT&T, гляну че скажут. Завтра апдейтну.
|
|
Чт, Июл 10, 2008 04:56pm Barbos - 6291 d back | ↑↓ |
---|
вот здесь читал? http://blog.dotkam.com/2007/04/01/100-tested-unlock-motorola-v3-razr/
|
|
Чт, Июл 10, 2008 06:07pm Маринка - 6291 d back | ↑↓ |
---|
Lisionok, я говорила про Motorola V3 raz. С одного раза с телефоном ничего страшного не произойдет..........Но я никому ничего не навязываю, просто хотела помочь
|
|
Пт, Июл 11, 2008 09:46am ►E.◄ - 6291 d back | ↑↓ |
---|
Унлокнул: позвонил в АТТ, сказал им номер IMEI, вставил Т-мобил симку и унлокнул. Заняло 20 минут, без копаний на гугле и плачения $35 непонятно кому. Маринка, спасибо, но не подошло бы - анлок номер похоже зависит от IMEI номера самого телефона.
Вывод: Анлокнул, на Украине куплю МТС и трансформатор в Волмарте или Радиошоке. Всем спасибо.
|
|
Пт, Июл 11, 2008 10:14am Зоя - 6291 d back | ↑↓ |
---|
Подскажите пожалуста сколько новых телефонов я могу ввезти из USA в РФ ну допустим 3-5 или 5-10 хочу немного оправдать билеты, просто жаль будет если отберут на границе.может кто сталкивался зарание спасибо за советы,
|
|
Пт, Июл 11, 2008 10:25am ►E.◄ - 6291 d back | ↑↓ |
---|
О, хорошее продолжение: что можно повезти туда чтоб задвинуть с приятной выгодой для себя? Машины не предлагать.
|
|
Пт, Июл 11, 2008 10:59am Кошка_в_сапожках - 6291 d back | ↑↓ |
---|
IPhone & Blackberry unlocked или нет - если будет, то найдут как!
IPod - тоже модно.
Еще оказывается выгодно туда......виагру возить, мадам в самолёте поделилась  Тут по рецептам с скидками-страховками получают, а там продают с хорошим наваром, т.к. недешевое удовольствие. Я правда не знаю как за этим добром тут ходят и отовариваются, может через русскоговорящих врачей.
|
|
Пт, Июл 11, 2008 11:05am Edna - 6291 d back | ↑↓ |
---|
А в совецкое время в Европу из России возили папироски Беломорканал, командирские часы, бинокли и проч. На европейских рынках товар шел на ура, и русским туристам, которым в 80-е гг. давали валюты в размере не более $30, можно было не считать копейки на отдыхе. Утром рынок, днем пляж и ексурсии, вечером - ресторан и дискотека на вырученные денюшки. 
|
|
Пт, Июл 11, 2008 11:11am zluka - 6291 d back | ↑↓ |
---|
Я правда не знаю как за этим добром тут ходят и отовариваются (ц) -------------------------------- Ачетакова, пришел к врачу, пожаловался на *проблему*, попрoсил выписать. 
|
|
Пт, Июл 11, 2008 11:16am Кошка_в_сапожках - 6291 d back | ↑↓ |
---|
Злюка, там ж наверное определенное кол-во таблеток выдается, обследования какие-нить. Это ж не витамины - пачками 
|
|
Пт, Июл 11, 2008 11:16am Edna - 6291 d back | ↑↓ |
---|
Ну и насколько хорош навар? Стоит ли овчинка выделки?
|
|
Пт, Июл 11, 2008 11:19am Кошка_в_сапожках - 6291 d back | ↑↓ |
---|
Edna, так здесь оно со страховкой вроде, т.е. почти халява 
|
|
Пт, Июл 11, 2008 11:22am Edna - 6291 d back | ↑↓ |
---|
Так, наверное, дают одну пачку. Ну, или там 10-20 таблеток. И почем их там продают? Интересно просто.
|
|
Пт, Июл 11, 2008 11:23am zluka - 6291 d back | ↑↓ |
---|
Кошка_в_сапожках, сегодня определенное кол-во, через месяц - ещё кол-во... насобирал и поехал. Думаю что со знакомыми врачами никаких обследований не надо. Интересно, а если по честному, то надо? Только хто ж ответит... 
|
|
Пт, Июл 11, 2008 11:30am Кошка_в_сапожках - 6291 d back | ↑↓ |
---|
Вот первое попавшееся: Что касается цены препарата, то однозначно можно сказать, что ВИАГРА - препарат недешевый. Закупочная цена у фирмы "Pfizer" на него в зависимости от дозы колеблется от 8 до 11 долларов за 1 таблетку. В наших нынешних условиях цена за 1 таблетку может доходить до 25 американских долларов
|
|
Пт, Июл 11, 2008 11:32am Edna - 6291 d back | ↑↓ |
---|
Да, если насобирать здесь побольше таблеток, то можно оправдать билет туда-обратно. А клиентов-покупателей ТАМ надо искать заранее. 
|
|
Пт, Июл 11, 2008 11:38am Кошка_в_сапожках - 6291 d back | ↑↓ |
---|
Злюка, дай Бог чтоб по-честному обращаться не пришлось никому Но обследование думаю делают, если не совсем уж безнадежный дедан пришел за последней радостью...
|
|
Пт, Июл 11, 2008 11:48am zluka - 6291 d back | ↑↓ |
---|
Кошка_в_сапожках, you'll be surprised как много людей принимают её for fun and extra... extra... pleasure 
|
|
Пт, Июл 11, 2008 11:49am Edna - 6291 d back | ↑↓ |
---|
По-моему, дают всем. Надо только пожаловаться. 
|
|
Пт, Июл 11, 2008 11:50am Кошка_в_сапожках - 6291 d back | ↑↓ |
---|
Фан....мозоли натереть можна 
|
|
Пт, Июл 11, 2008 11:54am Edna - 6291 d back | ↑↓ |
---|
Лучше принимать четверть таблетки. Тогда фан без мозолей, ну или почти.... 
|
|
Пт, Июл 11, 2008 11:55am zluka - 6291 d back | ↑↓ |
---|
Кошка_в_сапожках, предлагаешь вместе с виагрой везти туда лубреканты? 
|
|
Пт, Июл 11, 2008 11:58am Кошка_в_сапожках - 6291 d back | ↑↓ |
---|
Злюка, а что...bonus gift к покупке 10 таблеток - бутылочку KY с пЭрцем...
|
|
Пт, Июл 11, 2008 01:34pm Ровер - 6291 d back | ↑↓ |
---|
Вези приставку Wii  Блок питания только универсальный для него купи, здесь они за $15-20 продаются.
|
|
Пт, Июл 11, 2008 02:55pm  - 6291 d back | ↑↓ |
---|
А спроси у теx, к кому едешь, что там можно быстро продать и почём, а потом поcчитай, выгодно ли тебе будет это здесь прикупить для пepeпpoдaжи?
|
|
Пт, Июл 11, 2008 03:33pm Barbos - 6291 d back | ↑↓ |
---|
Новыи IPone. Тока вышел, их там нет, значит будет спрос. Тока если на границе наидут, то налог надо будет платить. И разлокать надо будет, а в кастомер сервисе врядли код дадут...
|
|
Пт, Июл 11, 2008 04:12pm ►E.◄ - 6291 d back | ↑↓ |
---|
>>Ачетакова, пришел к врачу, пожаловался на *проблему*...(злю) Приколько, и что, Злю, тебе удалось так достать виагру? А спиральку мне оплатят? Наверное только с установкой 
|
|
Пт, Июл 11, 2008 04:25pm Ровер - 6291 d back | ↑↓ |
---|
Меня как-то заставили открыть чемодан на таможне в Шереметьево, когда на рентгене высветилось нечто похожее на 6 сотовых телефонов уложенных ровно в ряд в коробке... Так и спросили, что, сотовые везешь, показав пальцем на экран? 
Но на самом деле я вез набор игрушечных металлических автомоделей из 6 штук.
|
|
Пт, Июл 11, 2008 04:30pm zluka - 6291 d back | ↑↓ |
---|
Е., я о мужичках вааще-та говорила Хотя если по знакомству, то мне тоже дадут. 
|
|
Пн, Июл 14, 2008 02:20pm шту - 6288 d back | ↑↓ |
---|
Е, когда будешь покупать симку в Украине то тебе наверно нужен будет кто то локал для этого. во всяком случае в москве так тебе просто симку уже не продадут. тэрорысты мать их за ногу. Дед правильно сказал, все электро приборы мелкие имеют надпись на заряднике типа на 220-110. а переходник и в радиошэке можешь купить. тока смотри не покупай с плоской головой. сейчас все розетки с россии например с круглой впадиной на базе. что то типа для безопасности, а у нас часто продаются плоские где штекеря торчат с самой базы, а не с дополнительной выпуклости
|
|
Пн, Июл 14, 2008 04:22pm Дiд Панас - 6288 d back | ↑↓ |
---|
Е, когда будешь покупать симку в Украине то тебе наверно нужен будет кто то локал для этого. во всяком случае в москве так тебе просто симку уже не продадут. тэрорысты мать их за ногу.
Це у Москві так. У Києві сімки продаються на кожному розі, нічого для цього не треба. Купляй та користуйся. Паспорт ніхто не питає.
|
|
Пн, Июл 14, 2008 04:25pm Дед Пихто - 6288 d back | ↑↓ |
---|
ет точна, паспорт за симку ноу-хау параноидных татаро-мангол.
|
|
Пн, Июл 14, 2008 06:40pm ►E.◄ - 6287 d back | ↑↓ |
---|
ОК, понял - паспорт, сдача анлизов и клятва Путину на лояльность для меня отменяется. 
|
|
Пн, Июл 14, 2008 10:22pm SuperMario - 6287 d back | ↑↓ |
---|
Покупал месяц назад МТСовскую симку в Москве. Сначала в магазине(Евросеть) не хотели продавать, сославшись на отсутствие московской прописки, затем потому что паспорт нероссийский, я ворчал. В итоге подошла менеджер, шепнула мне на ухо, что они на себя как то оформят и чтобы я подходил воооооон туда. Через минуту пользовался услугами МТС.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|