ya rabotala v Garden Fresh odin den na kase postoyala, ujasnaya rabota. Nichego ne sdelano dlya ludey, vse v obshchem tualete pereodivautsya, kogda hochesh po nujde nada razresheniya sprosit, stoish 8 chasov bez pererivov, est tolka 30 min na lanch i to tebe govoryat kogda ti doljna idti, ya ela na ulitsya v moroz tak kak u menya nebilo mashini i v magazine mesta toje dlya otdiha ili prosta shtobi prisest netu. Platyat 9 dolarov v chas.
Поэтому учитесь и развивайтесь. Я когда в США приехала, тоже на $7 работала секретарем в американской юридической фирме. Офис менеджер унижала, говоря что надо мыть посуду за всеми после ланча, жаловалась, что волосы не мою каждый день и советовала летом чаще покупать новую одежду, так как на синтетике остается запах, который не отстирывается. Сейчас у меня отдельный кабинет, $45/час плюс премиальные, бенефиты и статус. Все благодаря вере в свои силы, учебе и настойчивости.
я, скажите спасибо оффис менеджеру. Если бы она не была такой мерзопакостной натурой, может быть у вас так не сложилось бы. Она вас обозлила и вы добились успеха. Надеюсь что ее гнусность ей аукнулась.
Любой опыт, даже негативный, делает нас сильнее и умнее (надеюсь). Ну знаете ли, волосы каждый день мыть вредно, хотя мою сейчас. А длинные и трудно. А в стоградусную жару съездите по поручению на почту в душной машине, никакой дезодорант от пота не спасет. Дело было 13-14 лет назад, до сих пор вспоминаю как жуткую работу. Я старалась, прошло 3 мес, и когда адвокат с радостью заявил, что доволен мной и с темп ьерет на пост с повышением в 25 центов, на след день я уволилась.
После этого с образованием MBA и инженерным оттуда пошла в местный Comminity College, потом работа, потом американский MBA, опять работа с нуля, и учеба и труд. Я хотела привести свой пример к тому, чтоб молодежь училась и знала, что в этой стране все решает труд и настойчивость. Мне самой 39 и я еще продолжаю учиться, уже на сертификацию по работе.
Может быть есть такие ло фирмы где секретарша получает $7 в час. Может быть ,,Я,, работала у Лоры Голуб или у Девика Ницкансокго. Не спорю. Но скажу вам что в хороших Американских Ло фирмах секретарши имеют Ло дигри. То есть она закончила 4х летний каледж, затем 3 года училась в Ло скул, сдала екзамен, получила лицензию лоера и вот сейчас она секретарша в хорошей Американской Юридической компании. Зарплата у таких сейретарш чуть больше $7 в час. Не знаю сколько, но на шампунь, костюмчик Шанель и сумки Гермес хватает.
Я, вы вся такая успешная, сами всего добились, все учитесь, работаете, учитесь, работаете.. уже 39, а с семьей как? Любимый муж, отдых, пуетешествия, дети? Или все так же с серпом и молотом на зорьке без выходных пока пенсию не принесут и седину уже не будет даже смысла закрашивать? Вы же женщина. Или уже нет?
Рабочая неделя 37.5 часов, работаю с 9-ти до 5-ти, полчаса перерыв. Все, что сверх стандартных часов - $90 в час. На работе устраивают праздники, балы, так что есть и выход в свет. Была замужем 14 лет, есть ребенок. Когда поняла, что без мужа лучше, чем с ним, и что справлюсь сама, взяла ребенка, больную мать и чемоданы и оставив ему двухэтажный дом уехала в другой город, сюда в Чикаго. Потом развод по согласию и новые любовные истории.
Хм, чему завидовать? Сидению за партой? Целюлиту от просиживания в офисе? Учебникам до полуночи? Мешкам под глазами? Вы меня смешите. Разве нет мужчин которые вам создадут комфорт и свободу? Разве не должна женщина себя уважать, и заниматься любимым делом по мере желания? А остальное время быть красивой и нести любовь? Простите меня, но эти женщины-лошади.. И они этим гордятся. Разве не странно?
Я, скажите честно, вы ушли потому что муж потерял к вам интерес, и наверное завел романчик на стороне? Но разве удивительно? Не всякий мужчина сможет жить с пахарем в юбке. И у вас ребенок? И любовные романы? И работа? И учеба? И дом на вас? Боже, я представляю как вы выглядите. Вам себя не жалко?
Muzh soderzhal, na vsem gotov byla, ne v chem ne nuzhdalas'.. Blagodarya muzhu vyuchilas', a kak poluchila horoshee obrazovanie - poslala ego kuda podal'she i vsya takaya uspeshnaya
А что быть красивой и работать ( разве не совместимые вещи???) я к примеру , работаю , как лошадь ( в вашем понятии) но и зарабатываю много... Посещаю раз в неделю салон, выгляжу хорошо... Замужем, есть ребенок, ко мне приходит 2 раза в неделю домработница. Не трачу время на мытье кастрюль, и свободное время проводу с семьей. Для меня это идеальный образ жизни, и для моей семьи, кстати, тоже!
Муж меня не содержал, я работала или 2 года сидела с ребенком пока не подрос. А вечерами за эти два года с ребенком ходила в университет на лекции. Извините, на другие вопросы не отвечаю, тема то не Я, а работа во Farm Fresh. Надеюсь, что мой пример, не самый успешной, но реальный ищ жизни, заставит кого то тоже поверить в свои силы.
Комфорт-то они может и создадут. Но отрабатывать придется мама не горюй. Такие герои обычно свою жану ни в грош не ставят. Деньгами откупаются. А жены уходят от душевного одиночества в депрессию и алкоголизм. Видали, знаем. Лучше уж работать и самой решать, как жить.
Милая, мы делимся на 2 сорта. Успешные женщины, и мужеподобные. Успешные женщины те, у кого успешный мужчина. Это красивые ухоженные девушки с достоинством. Кому от природы не повезло, чтож, те вынуждены сами работать. Какая же это женщина если она создает конкуренцию мужчине. Еще немного и она будет в туалет стоя ходить, извините. ))
Женщина должна быть независимой.... А то знаешь, твой успешный мужчина всегда сможет поменять тебя на более молодую, красивую и тут твоей успешности придет конец.. И если ты всю жизнь привыкла жить не в чем себе не отказывая и при этом палец о палец не ударив, то ох как тяжко придется.... знали таких... Смеется тот кто смеется последним.
Успешная женшина та у которои успешныи мужчина, а успешныи мужчина то у кого женшина с большими сиськами. звиздец логика.... Остальным: кому вы пытаетесь чтото доказать? Пока еи не стукнет за ...десят, И пока тот, у кого она на подсосе не наидет себе другую с более привлекательнои внешностью (а время оно такое дело, бьет всех), она не поимет.
Завистливые cyчkи,эх куда вы катитесь. Ну что ж,если вам нечего предложить кроме своего отверстия между ног,то такая вам и цена. Но помните,ВСЕГДА это мужчине надоедает,тупая пустышка,вы стареете,никакие салоны моложе не сделают вес. А когда ваш "успешный папик" скажет что вы ему надоели, и вышвырнет вас. То вы так и дальше ничего не имея,кроме сисек-писек пойдете искать другого папика. Дорогие,но бляDи)) Как не крути, вы это шутка в этом мире. Бог наградил вас телом,но мозгов не дал. Как анекдот на земле😆
Вы считаете успешностью можно удержать мужчину? Нет и нет, уходят от успешных баб с яйцами к зачастую душевным , житейским женщинам, к их умению создать уют, встретить ужином и расслабляющей, горячей ванной
Да душенька, может поменять, если рискнет конечно. Но поверь мне, ухоженной женщине это нестрашно, а даже выгодно. На одного бросившего 3-е желающих найдутся. Да и расстование это ведь не с сумочкой на улицу, это 50% всего что есть, так-то. А на них можно безмятежно жить лет.. долго жить. Ум не в том чтоб на бухгалтера выучиться, ум в том чтоб жить без нужды. ))
Вы считаете успешностью можно удержать мужчину? Нет и нет, уходят от успешных баб с яйцами к зачастую душевным , житейским женщинам, к их умению создать уют, встретить ужином и расслабляющей, горячей ванной (ц)
Аноним, сколько тебе лет? явно в раёне 20.. Что одно мешает другому? У хорошей женщины все в порядке и в доме, и на работе .... И на себя всегда время хватает
Он никогда не станет уважать вас как личность, если вы не способны твердо стоять на ногах в финансовом плане. Пожертвовав независимостью и став финансово зависимой от мужчины, женщина теряет право выбора. Она целиком и полностью зависит от чужих желаний и потребностей. Вот почему женщине необходимо сохранять свою независимость и оставаться полной хозяйкой самой себе. Пока вы имеете возможность выбирать условия, вы остаетесь хозяйкой самой себе и сохраняете власть и силу. Если вам захочется уйти, вы просто соберетесь и уйдете. Ваша независимость заставляет мужчину хотеть, чтобы вы не уходили. Мужчине нужна сильная женщина, а не беспомощный маленький ребенок. Только сильная женщина привлекает его сексуально. Как бы красива ни была женщина, одной только внешностью ей не завоевать уважения мужчины. Внешность привлекательна, но заводит мужчину только женская независимость.
Нет душенька, это называется симбиоз по-научному, не путайте. )) А то что вы обидеть пытаетесь, это лиш не от хорошей жизни. Для Я. Ну что вы, и о чем вы. Никакой потери прав. Все от вас лишь зависит. Как вы себя позволите, так к вам и относиться станут. И про какую власть и силу вы говорите? Вы хотите управлять заводом? Может комбайном? Переносить тяжести? )) Извольте, но у меня другие увлечения. Мы видимо просто разные.
Убогость ваша просто убивает.... Успешная и красивая женщина никогда даже не посмотрит в строну таких идиотов.. А вот вы будете очень долго смотреть ей в след... Очень часто виду мужчин, которые смотрят на мое кольцо в 4 карата и мою машину, при том , что я красива , скорее всего думают,что у меня богатый муж. Данные стереотипы меня раздражают...
Вот еще одно. Я наблюдательня, и видела не мало пар. Поверте, только слабые мужчины тянутся к сильным женщинам. Они в сильных женщинах ищую защиту и опеку. К таким мужчинам ничего кроме легкого сочувствия я не испытываю. И к сожалению должна признать что таких мужчин немало. Сильный мужчина никогда не уживется с сильной женщиной - в команде не может быть двух капитанов. Делайте выводы, о тех кто с вами.
Партнерство? Да, я такое видела, но только в бизнесе. В отношениях никогда. Даже когда говорят что вдвоем обсуждают и решают, это не так. Достаточно присмотреться и легко увидеть что инициатива у одного, а второй соглашается. Я же себя не обманываю. Мой мужчина принимает решения, я лишь выражаю пожелания. Но в том и прелесть умного мужчины, что он принимает верные решения. )) Если вы не доверяете своему мужчине, или он не способен делать верные решения, то вам видимо лучше решать все самой. Или сменить мужчину. ))
тоже свои 2 копейки вставлю, если ж зависима материально, муж со временем начинает гулять, а когда жена говорит, ну давай уж разведемся, муж говорит, фиг тебе, я тебе все карточки отменю, и сидит жена страдает. Знаете сколько тут таких???? Или выходят замуж за нелюбимого, надо же, чтобы кто-то содержал и сидят потом чикаго.ру- человек хороший, да вот не люблю, что делать..Тут тоже таких стада. Читать противно.
Мой мужчина принимает решения, я лишь выражаю пожелания. (Ц)-но если вы не первый год замужем, то прекрасно знаете, что ваш мужчина уже давно выдаёт ваши мысли и решения за свои и вас это вполне устраивает. А почему нет? И с такой моделью семьи живут люди и делают вид, что вполне счастливы!- "каждый выбирает по себе"...
дорогие паразитки, вы всё мечтаете о миллионерах, но помните, что на всех женщин миллионеров не хватит, так что кому-то придётся работать. конечно, вы можете думать, что вы попадёте в число счастливых, которым удастся выиграть лотерею, но в конечном итоге жизнь вас отрезвит.
гр.
Ср, Янв 21, 2015 02:42pm По поводу и без - 3905 d back
в первую очередь нужно быть "женщиной" для себя, not for any man. Дама, которая хочет быть тока красивой и посему "привлекать успешных", вы из какого века к нам пожаловали? 19th? Может, вы из мусульманского государства где угнетенные женщины востока полностью зависят от своих прынцев? Цель любого из нас в етой короткой жизни ето в первую очередь самореализоваться, будь ты мужчина или женщина, а если ваша философия найти успешного вы или совсем молоденькая девушка не знающая жизни, либо, простите, глупое создание.
а вот некоторым тёткам и дипломы, и хорошие зарплаты совершенно не помогают найти себе хоть кого-то, но чтобы в штанах был и вот эти нещастные тётки вынуждены шляться по форумам с других городов в вечном поиске
а вот некоторым тёткам и дипломы, и хорошие зарплаты совершенно не помогают найти себе хоть кого-то, (ц)
А потому что если она выучилась и устроилась у ее планка будет выше для любого мужчины, и ее на вторую роль уже не загонишь потому что она финансово независима и без него не пропадет. Короче таким еще тяжелее. Кроме того мужчины не хотят жену лучше себя, зачем каждый день натыкаться на то что ты чего-то там не смог, не сумел, они предпочитают женщин попроще, чтоб не надо было над собой особо работать, а она была и так щастлива что он у нее есть.
анонимка, дипломы получают не ради поиска мужика, а ради того, чтобы потом не спрашивать по форумам, каково оно работать кассиршей. и ты как обычно пальцем в небо. некоторые имеют и хорошую работу и хорошего мужчину, но тебе об этом лучше не знать, потому что от зависти можешь помереть
нет, не всегда, сафина. бывает, что тётка не глупая и понимает, что такую страшную и пакосную, как она никто в жёны не возьмёт за исключением, когда надо, что бы кто-то содержал(оплачивал его расходы). вот и идёт она учиться, что бы хоть кого-то подцепить
Ну кто вам сказал что если женщина не ходит на работу, то у нее нет своих средств? Деньги получаются не только из пейчека. Вы не знали? )) У меня есть свои вложения в фондовый рынок, свой блок облигаций, и инвестиции в бизнес. Да, подарки делают не только кольцами и шубками, мы ведь современные люди.
бывает, что тётка не глупая и понимает, что такую страшную и пакосную, (ц)
Раз так, то пусть зарабатывает не на мужика, а на пластику себе или на личного фитнес тренера и психолога, а там глядишь похорошеет, подобреет и можно будет не из альфонсоф выбирать, а из тех кто что-то свое имеет.
"Раз так, то пусть зарабатывает не на мужика, а на пластику себе или на личного фитнес тренера и психолога, а там глядишь похорошеет, подобреет и можно будет не из альфонсоф выбирать, а из тех кто что-то свое имеет."
да, но не все же выyченные/образованные имеют достаточно мозгов для жизни(street smart) только и хватает, что зазубрить прочитанное в книге, а годы уходят и их не вернуть
Убогость ваша просто убивает.... Успешная и красивая женщина никогда даже не посмотрит в строну таких идиотов.. А вот вы будете очень долго смотреть ей в след... Очень часто виду мужчин, которые смотрят на мое кольцо в 4 карата и мою машину, при том , что я красива , скорее всего думают,что у меня богатый муж. Данные стереотипы меня раздражают... (с)
Мыслите самоуверенно, но крайне примитивно. Караты, машина, совковые ценности. Еще большой вопрос, красива ли, или красота поддельная, как кольцо с каратами...
да, но не все же выыченные/образованные имеют достаточно мозгов для жизни(стреет смарт) Сад только и хватает, что зазубрить прочитанное в книге, а годы уходят и их не вернуть (ц)
Ну это редкий вид, обычно если ума хватило выучится, ума хватит и морду перекроить и научиться думать, а потом говорить или делать.
"Ну это редкий вид, обычно если ума хватило выучится, ума хватит и морду перекроить и научиться думать, а потом говорить или делать." Люблю я тебя, Сафина. Интересно мыслишь.
Мужчины, работа. Сейчас ни то ни другое не модно. Люди все бросают: успешную работу, квартиру, и едут в Тибет или к гуру в Индию или на дачу в Подмосковье выращивать огурцы. Дауншифтинг. И пошли все к чёрту.
"Я" - начинаю задумываться а ты правильной ориентации? ты явно не ровно дышишь к Сафине. В каждой теме ты должна сказать какая она замечательная.. и как ты мечтаешь с ней познакомится смешно уже
Опять какие-то дамочки мыслят стереотипами. Если женщина хочет преуспеть в карьере это не значит что она автоматически мужененавистница, загнанная рабочая лошадь и прочее. Просто такие женщины заботятся о своём будущем. Им не грозит создание тем на форуме "что мне делать, муж бьёт и унижает, а у меня ни денег, ни языка, ни профессии, зато маленький ребёнок". А те что думают привлечь "горячей ванной и ужином", надолго ли у него будет к вам интерес? Это там дома в совке готовка ужинов и домашнее хозяйство играет существенную роль. Но не здесь увы. Так что вы должны что-то ещё из себя представлять кроме домохозяйки.
Ни карьера, ни ванна с ужином чесно говоря не сделали бы меня щастливее. Наверное нужен баланс этих вещей и еще очень важно найти своего человека, которому не нужны ролевые игры типа баба должна то-то и то-то, а мужик там свое что-то. Я хочу чтоб мне себя было не жалко для него и ему себя для меня тоже, чтоб забота друг о друге не была обязанностью или работой, а желанием и удовольствием.
PS, динозавров я не видела, это так на всякий случай
Я давно наблюдаю за странными сушествами которые называют себя мужчинами. И вот вывод. У мужчин всего два инстинкта, он хочет или не хочет. Желания его также ограничены, он хочет или нет две веши, покушать и секса. Durochki kotorye voobrazili sebe chto oni dolzhny vstretit' muzhchinu s bogatym vnutrennim mirom, navsegda ostanutsya na obochine zhizni
Конечно у мужчины есть сила воли, и он может отказатся от футбола,или он может подарить вам цветы, или прибить гвоздь. Но все ето он делает что бы получить тарелку супа и разрешение кинуть палочку.
А те что думают привлечь "горячей ванной и ужином", надолго ли у него будет к вам интерес? Это там дома в совке готовка ужинов и домашнее хозяйство играет существенную роль. Dorogoi dryg, igraet oooochen bolwyu rol, kogda eto vse idet ot lubimoi genwini. I eto I est pokazatel, chto mygchiny gdyt doma. A sidet obsygdat problem biznesa-etogo I na rabote xvataet
Dorogoi dryg, igraet oooochen bolwyu rol, kogda eto vse idet ot lubimoi genwini. I eto I est pokazatel, chto mygchiny gdyt doma. A sidet obsygdat problem biznesa-etogo I na rabote xvataet
Всё должно быть в меру сбалансировано. И готовка и разговоры о бизнесе. Но если женщина думает исключительно домохозяйскими способностями мужчину удержать, при этом не развиваясь интеллектуально, не представляя из себя ничего в других сферах, ему это наскучит.
Про Фреш фарм все забыли. Всех понесло успехами хвастаться. А успехов - то собственно нету. Ну несчитая дешевых понтов. Эти все с каратами, с машинами, с ботоксом, шубами хороши только в вспотевшем виде на русской вечеринке. Больше эти вы€боны нигде никто не воспринимает. Нету хуже бабцы, которая чуть- чуть выше плинтуса поднялась. Всё! Королева, бля! Мужа накуй, давай любовь искать! И не просто любовь, а от Буратино только! На сайте match.com указывает : " хочу шоб мой суженый зарябятывал не много не мало 150.000 в год Козы! Я вся ученая, умами тюнингована, Крым и Рим прошедшая, медные трубы видавшая. Только вот что я вам, женщины, что ваша завышенная самооценка очень вредит вашему же статусу. Или на землю спуститесь, или летите на... небо за звёздами.
и вообще, совсем не мешает, что бы звёздочку( нy одну, хотя бы) достал мужчина, а вот тот "Муж чин @" простой дядька в штанах, раз так говорить себе разрешает!
А ведь делов то,люби и будь любим/а, но по настоящему, по честному. А вся эта мишура- это же мелочи, но без этого никак😜. Женщина прежде всего должна быть-женщиной, а мужчина-мужчиной и каждый должен уважать друг друга по жизни и не дай Бог придется столкнуться с какими- либо трудностями😳и достойно устояв, но вместе, тогда и жизнь вы проживете, а не просрете (pardon for my french😋. И всем нам известно что чем-то приходиться жертвовать в этой жизни во благо чего-то, но у каждого свой путь. Мы сами кузнецы своего счастья😊.
Да уж, твика, иногда и приличные вещи писала, но сегодняшние караты сразили! Вот промолчала бы -за умную сошла бы...подкаратела себе... Вот теперь и в ее красоте буду сомневаться! А оно мне надо?! ...мужчины смотрят на кольцо-машину- именякрасивую...и шо они думают?.. А не блять ли ?
зарабатывают они мало, а женщины себе ищут не по карману(с) Женщину искать нужно не по карману, а по душе. Есть понятия влечения, магнетизма, влюбленности, любви. А те, кто только в карман смотрит, просто пустышки и куклы, независимо от образования и социального статуса. Любите сердцем, отдавайтесь телом, живите эмоциями. Помните, что на том свете дипломы не смотрят и каратами не сверкают.
Все это очень хорошо и правильно, но любовь проходит, отношения меняются соответственно и от этого никто не застрахован, но если сюда добавить еще и бедность и неустроенность... В конце концов человек ценен по тому что он знает,умеет,заработал и сделал а не по богатому внутреннему миру который еще надо иметь. Раз чего-то достиг, значит уже что-то из себя представляет. Женщина всегда будет с этой точки зрения смотреть на мужчину и это правильно, это здоровый инстинкт, потому что если она видит что он в состоянии ее прокормть, она захочет с ним ребенка. Если мужчина только разговаривает о том какой он начитанный, развитый и вообще интелигент, это никому не надо. Вы вот напали на человека за кольцо, караты и т.д. а вы попробуйте все это заработать, у вашей жены такое есть? Богатый внутренний мир на хлеб не намажешь. Селяви, какгрится :|
Девушки, милые, и Сафина тоже. Неужели вы не видите как влезая в упряжь зароботка вы не просто теряете женственность и становитесь мужеподобны. Значительно хуже то, что вы еще до начала отношений строите себе фундамет для ухода, для независимости, а независимость это одиночество. Само сознание что вы можете уйти в любой момент уже ставит крест на отношениях. Ружье независимости и самодостаточности не будет вечно ввисеть на стене в спектакле, оно выстрелит, по вам же. Спасжилет вам не даст утонуть, но вы с ним никогда не нырнете и не окунетесь в прекрасный мир кораллов, морских звезд и жемчужин.
Ружье независимости стреляет в том случае когда есть прецедент. Не давайте повода, не будет стрелять. Одиночество явление временное, но в ллюбом случае лучше быть одной чем с кем попало. Все рассуждают о духовности, внутреннем мире, но все ищут "упакованную" (статус,дигрии, пропарти ит.д.) нелегалки вон нужны только тем кто сам никому не нужен и тут возникает вопрос почему же он такой класный и не нужен, может внутренний мир не такой уж и богатый... и не будет там ни коралов, ни жемчужин...
Материальная зависимость, как ужде здесь неоднократно обсуждалось, не гарантирует любви и счастья, потом читаешь в топиках советы учиться, становиться на ноги, и от мужчин тоже кстати, но все это происходит только после того как уже что-то случилось.
Мне жаль вас, Сафина. У вас есть независимость, но в ваших словах и сообщениях столько жесткости и резких выражений, как у девушки что подписывает gr. Счастливые женщины так не говорят. Вы зарабатываете как мужчина, уже и говорите как мужчина, но хотите женского счастья. Так не бывает. Нельзя быть и мужчиной и женщиной одновременно. Нужно выбирать.
Если вы женщину любите ее финансовая независимость не будет для вас камнем предкновения в отношениях, ружьем котороее рано или поздно выстрелит, вы же ее любите любую
Главное чтоб все были живы и здоровы, ведь ни за какие материальные блага утраченное здоровье не восстановить. Конечно же счастливые те у кого есть на кого опереться, но таких единицы,поэтому успешным леди и приходиться все тащить на себе, какие там чувства я вас умоляю, "мы сами с усами"😤.
Страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий. И смелости. Невероятно удобно знать, что если ты ничего не создашь в этой жизни, то никто не сможет напасть на то, что ты создал. Насколько проще просто сидеть на заднице и критиковать то, что создают остальные. Кино глупое. Вот эта парочка детей плохо воспитана. Отношения этой пары погрязли в путанице. Этот богач мелкий как человек. Тот ресторан — отстой. Этот интернет-писатель — кретин. Я лучше оставлю под его работой комментарий, в котором потребую от сайта, чтобы его уволили. Видите, я что-то создал.
ой, да тебя уже давно жена бросила и вот уже очень много лет прошло, а ты всё еще себе никого найти не можешь. поменяй свой взгляд на жизнь и женщин и всё у тебя получиться. Удачи тебе и счастья!
P.S. и нe нa3ывaй ceбя " Муж чин @"- eтo coвceм не ты!
Мужчит так задевает финансовая независимость женщин, потому что она лишает их контроля над женщиной, рычага давления. Она может уйти, если ей не захочется быть с ним, а не терпеть все ради содержания. Потом женщина, когда у нее нет работы и она нереализована в проф сфере, все свое внимание переключает на мужчину, требует внимания, устраивает разборки и тд Нужен только баланс, успех в проф сфере и в личной жизни. Работу нужно воспринимать как флирт, работать с задором, интересом, пробовать новое и реализовывать свой потенциал как человека. Личные отношения нужно воспринимать как работу: все не сложится само собой, только потому что я такой хороший и красивый. Два человека - две Вселенные, и чтобы не произошел Большой Взрыв, они должны запастись терпением, гибкостью и искренностью. И тогда вы с радостью будете идти на работу и возвращаться домой.
Я, превратившая тему работы в магазине, на личный автобиографический рассказ "Мои фантазии и реальность", вызывает жалость. Использовать бывшего мужа как трамплин и взлететь можно, главное там внизу мимо мата не упасть.
Ах Сафина. Чем больше вы уходите в работу и бизнесс, тем меньше в вас женского начала. Мужчина любит понастоящему то глубинное женское что делает нас женщинами. Я не говорю что у работающей женщины не может быть мужчины, но он будет с вами ради тела, или выгоды, или того что на вас ненадо тратиться, или удобства что можно уйти в любой момент без обязанностей - вы же независимая. Но он никогда не зделает ради вас тех поступков что делают ради любимых женщин, вы никогда не увидите небо в алмазах.
Я, не спорьте с ними На етом сайте постоянно сидят совсем глупенькие и никчемные людишки Я не знaю, как можно в нашем-то веке материально зависеть от мужчины. Из каких таких дремучих деревень сюда приезжают??
Спасибо Я за прекрасный пример подмены причин. Потеряв привлекательность как женщина, "Я" обвиняет мужчин в трусости и беспомощьности без "рычага давления". Что же, всегда приятней обвинить когото в собственных ошибках. ))
Мужчит так задевает финансовая независимость женщин, потому что она лишает их контроля над женщиной, рычага давления. Она может уйти, если ей не захочется быть с ним, а не терпеть все ради содержания. (ц)
+1000000000000000000000000! Именно содержание! Не любовь там, не внутренний мир, а *Я зарабатываю деньги и значит ты должна...* Ну его нафиг это все! У меня дома два звука которые я в состоянии слышать и слушать когда прихожу домой : мой ребенок и мой кот И шоб какое-то чмо ходило в трусах, ело то что я стояла и готовила после работы и еще мне рассказывало что мне делать?! Да я тебя собственными руками ... шучу, шучу,шучу
Никогда не спорь с идиотом. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. Хотя... Не поспорив с глупцом, не поймешь тонкостей своей же глупости.
well, а теперь, в заключение, делаем выводы, что намного лучше и почётнее быть такой женщиной, как Я, чем такой, которая интересуеться сколько платят в Fresh Farms , а этим всем лузерам в штанах, которым нравиться называть себя мущинми и клеймить позором женщин, которые совершенно ни от кого не зависят дaвайтe дружно пожелаем удачи и скорейшего осуществления всех их желаний по находке нужной тётки на их маленькое состояние.
Возбужденной анонимихе хочу сказать, что грубить неприлично и перекручивать смысл сказанного тоже. И если повторять школьную программу, то начинайте с себя, ошибки допускаете.
Если у вас образ мужчины -это чмо в трусах и майке на кухне чавкащий борщем, тогда конечно лучше строить карьеру и жить с котом.(ц)
Хаха, я так и думала что вы напишите какой-то такой коментарий! Ну конечно, назло бабушке отморожу пальчик. А какой образ мужчины может быть еще? Они все к этому скатываются и ненавидят женщину за то что она работает и тянет, потому что для них это отражение их собственной никчемности.
да, тут многие себя за музчин выдают , но всё что им удаёться найти- это нелегалку, которая после успешного оформления документов их быстренько кидает и убегает!
недавно прибывшие в всегда гордяться знанием правописания( ведь не чем больше особо гордиться), ну а для тех, кто здесь давно, то это всё вполне понятно
Предпочитаю женщин, готовящих для своего мужчины ужин с любовью или не готовящих вообще, не проблема. Приготовлю сам или свожу в ресторан. Но, простите, если перед вами можно в трусах на кухне.... часть никчемности ложится на вас. Или вы такого заслуживаете, или вы не такая умница, раз такого себе выбрала. Еще раз простите, не хочу оскорбить, высказываю мнение.
"well, а теперь, в заключение, делаем выводы, что намного лучше и почётнее быть такой женщиной, как Я, чем такой, которая интересуеться сколько платят в Fresh Farms"
Давайте не делать неверных выводов. Тема началась с вопроса много ли платят в этом магазине и нравится ли там работать. Одна девушка написала, как там трудно и плохо. Я вспомнила свою первую работу в США и сказала, что учась и стремясь к лучшему, я смогла добиться большего, добиться своими силами и упорством. Все. Просто пример того, что если верить, думать и не лениться, то от $14k и унижений можно прийти к другому, без блата, богатого папочки, мужа и тд. Да, мне очень помогло, то что мой муж меня поддержал в учебе, но не будь никаких действий с моей стороны, так бы и сидела я вся в мехах и шелках в американской глубинке 6 часов от Чикаго. Все работы хороши, если вы получаете кайф от разноса пиццы или мытья пола - это прекрасно, без иронии. Я сама была пол в 16 лет в инж бюро. Проблема, когда это вас не устраивает.
Вы считаете успешностью можно удержать мужчину? Нет и нет, уходят от успешных баб с яйцами к зачастую душевным , житейским женщинам, к их умению создать уют, встретить ужином и расслабляющей, горячей ванной(c) 10000%
Я похожа не неженствунную "рабочую лошадь"? https://media.licdn.com/mpr/mpr/shrink_500_500/p/5/005/031/348/20bd890.jpg Не путайте независимость и внутреннюю силу с мужеподобием.
Счастливой женщине не нужно ничего доказывать. Она счастлива сама и дарит счастье другим. Дискуссии о своем о женском на теме поиска работы это крик души от одиночества завуалированный под успешность и независимость. Можно быть и успешной, главное о душе не забывать и не превращаться в расчётливую эгоистку.
Сколька нищасный женщинок. Абиженки одни. Мущщина в трусах буу-у-у-у-у а-ха-ха-ха-х-а-ха. без трусов его они уже даже представить не могут, так давное не видели. Талстушечки, с усиками, брошенные и жутко самостоятельные, с котиками, замучаные перманентным недоебитом . Бугагагагага
Позавчерашний день, Сафина. Давно пора калькулятор сменить на компьютер. Советую сделать апгрейт. Возможно на смену трусам придет белоснежная рубашка с запонками и строгие брюки.
Ананим, я вам даже больше скажу, а сколько мужиков в трусах, которые мечтают ну чтоб они в этих самых трусах ну хоть кому-то нужны были, прям из трусов выпрыгивают, но котик он всегда лучше, баночку с кормом открыл и все тихо и спокойно, и все щастливы, и не дорого выходит
Позавчерашний день, Сафина. Давно пора калькулятор сменить на компьютер. Советую сделать апгрейт. Возможно на смену трусам придет белоснежная рубашка с запонками и строгие брюки (c)
Позавчерашний день, Сафина. Давно пора калькулятор сменить на компьютер. Советую сделать апгрейт. Возможно на смену трусам придет белоснежная рубашка с запонками и строгие брюки (c)
+100 Smile Love it.(с) Забыл подписаться. Рад, что нашелся выход спрятать трусы.
такое впечатление, что тут собрались женщины из мусульманских стран. они почему-то думают, что если женщина работает, она за собой не следит, перестаёт быть женщиной, и у неё не может быть мужчины. и это при том, что большинство замужних женщин в америке работают просто потому, что одного дохода не хватает.
Милочка, не сочтите за невежество, но как мы знаем что это ваше настоящее фото? Плюс фото это только картинка, даже если ваше, это не говорит ни о чем. При желании любой может сделать улыбку. А есть ли эта улыбка у вас в душе. Счастье не сфотографируешь.
поражает етот форум, если женщина напишет, что не хочет работать, ее тут же камнями закидывсют-дрянь, использует мужиков, совсем офигели. Написала, что хочет работать, опять камни полетели-не женщина, мужик в юбке Вы уж определитесь, или русским мужикам лишь бы камнями кидаться нравиться от беспомощности?
Ну тогда считайте тогда что вы победили в нашем споре... хотя я столько видела проходимцев в белоснежных рубашках с запонками и строгих брюках... ладно, I rest my case
Вот еще бы хватало всем ума читать реплики и правильно их понимать. Разговор был о крайностях, что часто в поиске независимости женщина теряет женственность. Что в отношениях расчёт не должен брать верх над чувствами и т.д. Мужчина советовал не забывать о душе в стремлении добиться карьеры.
Наверное нужен баланс этих вещей и еще очень важно найти своего человека, которому не нужны ролевые игры типа баба должна то-то и то-то, а мужик там свое что-то. Я хочу чтоб мне себя было не жалко для него и ему себя для меня тоже, чтоб забота друг о друге не была обязанностью или работой, а желанием и удовольствием. Polnostyu soglasen s Safinoy...
Бугага на фото да тебе под полтиш, дефачка!! Твой поезд тютю давно. Каму ты нужна!! Есть молоденькие ципачки с упругуми сисями и без твиего силулита. Ты проста старая потаму мужкам на тебя пофиг, хоть ты с бабками хоть нет. Адиос чикита, байбай.
что часто в поиске независимости женщина теряет женственность (ц) Ето если она на трак садица, то наверно. а если она доцтор, аудитор, стюардесса, программист, андервраитер, маркетинг дирецтор... ну вообшем ясно. вот кто полныи идиет, ето тот кто выставляет себя в полуобноженом виде на саитах, бринкает на пианине И рисует всякую херню, понятную только узкому кругу обкурков И клянчет, клянчет клянчет от мужика бабло. Но слава боргу в нормальных странах таких не так много...
с которыми ночку скоротать и двинуть к другим "цыпочкам". Если кроме сисек и предложить нечего. Явно какой-то неудачливый мужичонка никому не нужный решил фото женщины грязью облить.
Нет, девушка Я не замужем, или не счастлива в отношениях. Кольцо на пальце и мужчина в доме совсем не показатель хороших отношений. Столько злого сказано, в нем нет места для счастья.
1) Не у всех женщин психология содержанок. Некоторым женщинам повезло с родителями, их развивали, учили, показывали мир, давали читать хорошие книги и не готовили к продаже себя. Таким женщинам мысль о том, чтобы бездельничать, заниматься кастрюлями, горшками, кажется смешной. Они развитые личности с массой интересов. Навскидку, спросите работающую успешно женщину, как она провела неделю, вам, наверняка, расскажут про вечер-другой в театре/кино/с хорошей книжкой/в интересной беседой, а выходные - поездки, спорт, музеи итд. Спросите неработающую клушу и услышите про шопинги , ТВшоу и что там еще они делают?
2) Интереснее всего с женщинами, которых нельзя купить деньгами. Им в мужчине интересен мужчина, они не употребляют дебильненькое "он меня покушать сводил, ой , а мы cушиков поели, ой а он мне ничего не купил!". Для женщины с деньгами поход в ресторан с мужчиной - это общение + просто ужин, шуба для нее -это всего лишь способ согреться, поэтому ей не в лом ходить в пуховике. Женщине с деньгами не надо заглядывать в рот никому, мужчине в том числе. Она сама будет жить так, как хочет, и мужчину поэтому может выбирать статусного, по себе, если мужчина ей, вообще, нужен. А по большому счету выходные в Исландии в веселой компании, концерты в Вене, Орсей и Прада гораздо интереснее мужчин и детей, но тут, как говорится, "кому арбузная корочка, а кому свиной хрящик."
И да, женщине с деньгами не нужно себе закачивать, отрезать, надставлять, превращаясь в чудовище. У женщин с деньгами отличное здоровье, здоровые кожа, волосы, зубы, ногти, спортивное тело, которое способно при желании совершить вхождение на Килиманджаро итд.
"Большая часть бизнесвумен не тратят времени на выяснение причин своего одиночества, предпочитая отгородиться от своих родных, друзей и знакомых, стеной неприступной гордости, используя для этого слуг, гувернанток или секретарей. А для того, что бы меньше чувствовать свою «неполноценность» используют альфонсов, которые за определенную плату выполняют любые капризы своей временной хозяйки."
"Несмотря на то, что большая часть деловых женщин категорически не согласятся с подобным описанием их поведения тем, что быть в одиночестве им просто комфортнее, данная статья будет посвящена тем, кто понимает, что эти их отговорки только ширма, чтобы спрятать свою боль и одиночество. "
Vot vse i stalo poniatno. Bol' i odinochestvo -- Сафина i Я
При чем тут бизнес вумен? Я живу сама и сама на себя зарабатываю, гувернанток нет, домработниц тоже, альфонсов я не интересую потому как я не милионерша там какая, от пейчека до пейчека, и забочусь я о своих родных как и всегда Одиночество, было раньше, сейчас я не одна, как будет дальше не знаю. Где вы видите сходство?
Можно по разному высказать свою точку зрения. Я хотел лишь дать совет как я это вижу, а тут полно " друзей", пытающихся побольнее укусить. Дорогие женщины, кого коснулось обсуждение, с наилучшими пожеланиями. Всего самого доброго вам.
I eshe http://www.elle.ru/otnosheniya/cariera/denezhnye_yubki/
Osobenno pro loshad' v tochku!!!
Русские бизнес-леди обречены на успех, тяжелую работу и внутреннее одиночество — уверен писатель Дмитрий Лиханов И, как правило, глубоко несчастны. При всей разности в возрасте, манере одеваться, стричься и красить губы большинство из них сравнивают себя с лошадьми. Прямо так и говорят: «Я — лошадь». ...Они все же выходят замуж. Уже достаточно поздно. Их мужья, как правило, значительно моложе. Это обеспечивает им простые вещи, необходимые женщинам в их положении: уважение, хорошую наследственность и юношеский азарт. А еще — безусловный авторитет. Потому что молодые мужья гораздо реже гнут пальцы, чувствуя рядом с собой сильную, состоявшуюся личность. Да к тому же человека, от которого зависишь финансово. Иногда мне казалось, что своих мужей они просто купили. Но им я об этом никогда не говорю. повторяю слова малоизвестного итальянского философа Артуро Графа: «Как беден тот, у кого нет ничего, кроме денег!»
Oni pokipaju sebe mal=chikov-alfonsov, za den=gi - FUUUUUUUUUUU, FUUUU, FUUUUUU
бизнеследи - ето когда свой бизнес и работать 24/7. Мы говорим об обычной работе, где себя реализуешь, где есть друзья, которая дает тебе независимость и свободу выбора среди мужчин, а не кто бы оплатил
Не паранджу, а исконно русский национальный женский костюм - Сарафан.......с новыми, модными елементами, в виде чёрной накидки на голову, с прорезью для глаз, каторая подчёркивает самобытность и особый путь русской женщины, в современном мире.
Я хочу чтоб мне себя было не жалко для него и ему себя для меня тоже, чтоб забота друг о друге не была обязанностью или работой, а желанием и удовольствием.(ц)
Лучше не скажешь, я удивлена глубиной мысли честно говоря... Сафина, у нас с тобой бывали разногласия, но ты удивительно сформулировала суть отношений и я тебе за ето благодарна. Но чтобы иметь такие отношения нужно долго-много жить вместе и вместе работать друг над другом... И наверное встать выше суеты и продолжать любить друг друга чтобы как говорится за тобой и в огонь и в воду.
"Thu, Jan 22 01:26pm [Аноним] - 1 час назад 1) Не у всех женщин... 2) Интереснее всего с женщинами, которых ..." Золотые слова с точки зрения образованного мужчины. В, ты пишешь, наверно.
нет, самые лучшие специалисты - это анонимы, которые приходят на форум только для того, чтобы продемонстрировать свои комплексы, потому что ни личной жизни, ни карьеры, ни даже котика у них нет.
Ну тогда вы должны быть очень близко к тому что я написала, потому что после 25 лет забота друг о друге приобретает совсем иное качество, это не забота, это стиль жизни, ее уклад. Мы продержались 14 лет, и все равно было ощущение что место этого человека врядли кто-то может занять...
Какие-то размышления из средневековья. Женщина с хорошей работой не женственна и несчастна? А ну да! Женщина при кастрюлях и на $8 в час работе куда женственнее и счастливее! Что вам сказать? Каждый сам выбирает себе судьбу и счастье. Ржунимагу
Вообще то тема была про работу в магазине. Я так поняла, что если там работать то остальные успешные женщины, которые здесь давно живут и выучились за счет родителей и мужей, не будут считать ее человеком. Потому , что она приехала недавно и у нее нет мужа и семьи, чтобы она тоже имела поддержку выучится. Их успешные женщины считают ниже себя, а аноним назвал клушами. Я так поняла, что вы успешные женщины тех, что работает на клининге, няней, карегиверов и других, кто мало зарабатывает людьми не считаете. Она не добилась,она не хотела. Они хотели,но не у всех есть возможность поддержки со стороны.
Критик, а вы как думали. Успешная женщина в понимании многих здесь это выучиться за счет мужа, разбуть его и раздеть при разводе, купить брюликов и машину крутую на эти деньги, и завести кота. Бинго. Ну а если вы на кассе или полы моете, фи, конечно вы низшего сорта.
просто пытаемся обьяснить молоденьким дурочкам, которые мечтают у мужа на шее сидеть, что лучше сейчас пойти учиться, иначе в 40 лет придется с магазинe начнать
Критик, бросьте вы! Не обращайте внимание. Эти дамочки уже по 15-20 лет в этой стране. У всех пути разные. Кто-то приехал временно подработать, мир посмотреть, кто-то не получив от мужа ласку и любовь, сел за книги и выучился. А кто-то как был дураком, так и остался, несмотря на высокую позицию на работе. Человек должен оставаться человеком. Думаете рассказывая о себе на таком форуме они счастливы? Наверное нет. Счастливого видно без слов.
Критик, кажется ты невнимательно читал предыдущие высказывани. Камни в огород бросались тем, кто считает что женщина должна и обязана что-то своему мужчине, например не быть карьеристкой и даже не думать зарабатывать больше или на равне. Извините, но с такими высказываниями трудно согласиться живя в XXI веке. При чем тут люди зарабатывающее меньше? Кто как может, так и крутится. Всем низкий поклон. Сами недавно там были. А почему вас не оскорбляет то, что некоторые считают, что обязан зарабатывать мужчина, иначе он тряпка или как там выражались. И что женщина считается успешной ТОЛЬКО если она залезет на самую высокую голову? Почему всех так наровит по критиковать тех кто выбирае ДРУГОЙ путь к счастью? Не все хотят жить так, как нравится вам. Смиритесь уже с этим и move on! (Это обращение к обсуждающий тему, а не к вам лично)
Для женщин целеустремленных работа на клининге или на кассе всего лишь временное явление, а не конечная цель. А если она за 20 лет в стране так и не вылезла с таких работ и называет успешных женщин "конь с яйцами", то это многое говорит о её интеллектуальном уровне.
"но не у всех есть возможность поддержки со стороны."
конечно, но зная это зачем же они ехали, бросая всех и всё? ведь многие из них без документов и на помощь расщитывать они просто не могут( scholarships, grands)
Думаете рассказывая о себе на таком форуме они счастливы? Наверное нет. Счастливого видно без слов.(ц)
Ну слава Богу что хоть кому-то эта тема подняла настроение, хоть так. Чужое несчастье - это уже половина щастья, да? Ну что-то мне говорит что ваше щастье, дамочка, как раз в $$$, при чем надо чтоб было видно что их много. Возможно у вас так и будет... через 15-20 лет
Ну да, ну да, успешные вы наши, без элементарной поддержки многого здесь можно добиться👻 Добьешься чего- то в том случае,если посадишь родителей на шею гос-ва или наказачишь каким-то образом, не так ли? Посмотрите сколько разговоров о банкротствах и все успешные такие, все в шоколаде и что самое интересное понты выше крыши при этом, они себя тоже считают успешными. Так что работать нам на дядю за $45-80 в час и будет нам счастье🎭
Я насчет денег соглашусь с Дж. Б. Шоу. Деньги- это не главное в жизни. Но не забудьте ими обзавестись, прежде чем сказать такую глупость! Но я не хочу становится такой как вы, когда их у меня будет побольше. К людям надо относится так, как бы вы хотели, чтобы относились к вам. И считать других женщин неуспешными только потому , что вы успешнее, больше зарабатываете не правильно. В каждой своя история жизни.
Все просто. Посмотрите на то чего вы добились, и станет очевидно правильно ли вы поступали. Допустим вы мать-одиночка с котом (любые совпадения с реальными людьми случайны), спросите себя - счастливы ли вы? Если приходите в пустую квартиру где кроме ребенка (сам не уйдет ведь, маленький еще) и кота (который от вас на 100% зависит, и скорее всего его не выпускают) там никого нет, спросите себя - а кто здесь кроме вас по собственному желанию? Ни-ко-го. Ребенок зависим, кот тоже, оба там не по собственному выбору, одного родили другого принесли из магазина. Проще говоря у вас никого нет кто был бы с вами потому что хочет. И тут самое время задать себе вопрос - и этого вы хотели добиться своей независимостью? Полного одиночества? Если да - то поздравляю. Вы добились.
Все хотят счастья, в том числе и семейного, но если не складывается многие женщины прячутся за ширму такой себе бизнес-вумен, или феминистки, или просто лесбиянки. Это оправдание собственных просчетов и неудач. И помилуйте! Какие они независимые? Они вечером гулять не выйдут, ребенка не с кем оставить. Так, среднее звено. Матери-- одиночки.
анонимка, а ты посмотри на женщин, которые зависят от мужей, которые их ни во что не ставят, но уйти не могут, потому что не могут даже жильё снять. это твой идеал?
Девушка гр., вам уже наверное к сорока, а вы все в крайностях. Либо со скотом который "их ни во что не ставят", либо одной с котиком и бебиком. Такое впечатление что в вашем мире других вариантов не сушествует. Впрочем это хорошо. Вы или забираете на себя ненужных мужчин, или просто не вмешиваетесь в жизнь. Чем больше таких как вы, тем проще женщинам наслаждаться всей гаммой отношений и красками жизни. Спасибо вам. ))
нет, самые лучшие специалисты - это анонимы, которые приходят на форум только для того, чтобы продемонстрировать свои комплексы, потому что ни личной жизни, ни карьеры, ни даже котика у них нет.(ц)
это ещё ничего, а вот когда с тёткой никто даже ребёночка завести не хочет, вот это таки горе... и а ля business women image не поможет ведь годы бегут, а с дипломом даже не поговоришь!
анонимка, мне до 40 ещё далеко. на моей работе практически все женщины замужем, все с образованием и с хорошей работой. в то же время, мне встречались женщины, которые за долгие годы в америке ничего не добились (просто из-за отсутствия амбиций), и теперь им приходится несладко. далеко не всем удаётся завести ребёнка от чарли шина и жить на эти деньги. в большинстве случаев приходится работать на низкооплачиваемой работе.
Пользуясь случаем хотела бы поблагодарить всех феминисток и девушек нетрадиционной ориентации, а так же все общество в целом за то что многие женщины могут себя без труда обеспечить, и выбирают обходиться без мужчин. Это настолько упрощает жизнь настоящим женщинам в нахождении всего что хочется без особых усилий, что кажется невероятным. Нашим предшественницам было куда сложнее. Жаль только мужчины теряют свою твердость и мужественность в борьбе за нас. Это печально.
Все просто. Посмотрите на то чего вы добились, и станет очевидно правильно ли вы поступали. Допустим вы мать-одиночка с котом (любые совпадения с реальными людьми случайны), спросите себя - счастливы ли вы? Если приходите в пустую квартиру где кроме ребенка (сам не уйдет ведь, маленький еще) и кота (который от вас на 100% зависит, и скорее всего его не выпускают) там никого нет, спросите себя - а кто здесь кроме вас по собственному желанию? Ни-ко-го. Ребенок зависим, кот тоже, оба там не по собственному выбору, одного родили другого принесли из магазина. Проще говоря у вас никого нет кто был бы с вами потому что хочет. И тут самое время задать себе вопрос - и этого вы хотели добиться своей независимостью? Полного одиночества? Если да - то поздравляю. Вы добились. (ц)
Добилась? Я не могу сказать что я добивалась чего-то такого о чем вы пишете. Моя ситуация - это моя ситуация и не все в ней зависело от меня на 100% изначально. Но во-первых моему ребенку уже 18, учится и работает, замужем я была аж 14 лет и на развод подала сама, это то что касается меня лично, во-вторых я не могу кому-то такое советовать, но я бы не искала мужчину просто что б не быть одной и иметь статус замужней, я бы искала человека о ком мне будт хотеться заботится и кто не отберет у меня мое право на МОЮ жизнь и свободу. Ну это я. Вы можете не соглашаться, ваше право. Нам всем нужен кто-то кому мы будем тоже нужны, человек не должен быть один, но так бывает что между одиночеством и *быть с кем-то* лучше выбрать одиночество. Я не хочу сказать ничего плохого, но здесь в США проблема с личным у многих, выбор не так велик ... Вы вероятно с этим еще так близко не сталкивались. Не надо слишком категорично судить что у меня нет никого кто был бы рядом по собственному желанию, мой ребенок меня любит, кот, надеюсь, тоже, есть еще мама, а мужчина ну не знаю, говорит что любит, да вроде и ведет себя также, там будет видно.
Гр, для них это пустой звук. Заладили свое одинокая-несчастливая, живут стереотипами и крайностями. Сами не добились ничего, теперь им надо повысить самооценку пытаясь унизить успешных женщин с хорошей карьерой. Им просто напросто не понять, что женщина может быть замужем и при этом заниматься любимой работой, продвигаться в профессиональном плане. Потому что сами они так не могут и прикрываются какой-то непонятной "женской сущностью" лишь бы прикрыть свою никчемность.
Женщины, которым ПОСТОЯННО надо быть замужем, либо закомплексованы, либо просто беспомощны. Неужели так трудно представить, что кому-то хорошо без мужа? Или представить, что не всем мужикам нужна такая как ты? Люди ведь все разные! Оглянитесь, дамочки.
Супруг это только статус, но мужнина, его тепло, его тело, его желание, его дерзость, его ум, умение спокойно гнать на бешанной скорости, дарить подарки, вожделеть тебя, держаться в компании, носить бабочку, галантно открывать дверь и подавать руку, ценить прекрасное, даже заглядываться на других женщин - разве не стоит жить ради этого? А как прекрасна игра с ним, в ревность, в загадки, в бизнес, в отношения, в расставание и новые отношения - я в этом нахожу и смысл и удовольствие. Простите, но как можно получать удовольствие от одиночества и пейчека, мне непонятно. Когда один, это то же самое что и мертвый, разве не так? Если вами не восхищаются, вас не хотят, не смотрят с вожделение и не ждут, то значит вас .. нет.
Образованные и замужние. Мда..... А я вот только глазки открыла в 10 26. Клиент уже ушел. Купюры на тумбочке...раз,два........тридцать семь, тридцать восемь.......семдесят три...... За одну ноче я зарабатываю больше чем ети типа успешные за две недели. Адье, замужние рабыни и корпоративные шлюшки.
счастье покоится на трех слонах:  1. Никогда не говори мужу, что тебе сказала твоя мать. 2. Никогда не говори своей матери, что сказал тебе муж. 3. Никогда, Никому, Ничего не говори о том, что происходит у тебя дома.
где можно ознакомиться? если просишь, то дам тебе немного моего времени,но ты, гр, просто тут опять сама всем доказала, что старому и никому не нужному треплу ничего не поможет, включая диплом и кота.
а в в друзья добавь себе деда, но даже он не согласиться
Это отличная идея, я попробую написать книгу "Portrait of woman that does not exist". Сегодня же обсудим это с моим мужчиной. Но я только начинаю понимать детали и тонкости женской судьбы многих женщин, в этом форуме. Я конечно знала и раньше, но поверхностно, не задумываясь. Это может быть очень интересно. Я вас прошу Сафина, не согласитесь ли вы на консультации. Если вы не готовы к личной встрече, можно по переписке, я оставлю как связаться. Так даже будет удобнее. Заранее благодарна.
>>>Если вами не восхищаются, вас не хотят, не смотрят с вожделение и не ждут, то значит вас .. нет
вас не элизабет тейлор случайно зовут? как часто вы меняете мужчин? один мужчина не может десятилетиями смотреть на одну и ту же женщину с вожделением.
гр, по-твоему, не считаеться пока не ознакомимся с твоей биографией, которую ты же сама и просила просмотреть около 30 минут раньше. старческий склероз?!
анонимка, если я тебе сказала ознакомиться с моей биографией, это вовсе не означает, что я тебе её предоставлю на блюдечке с голубой каёмочкой. мне не нужно доказывать анонимным завистницам, что я не верблюд.
Не пойму что проишодит. Людей как подменили. Сначала Читатель, умный и начитаный вдруг превратился в тупова отморозка. Затем Чудофан, из простова писькастрадателя превратился в политика. И вот шас ,,ГР,,. Всегда спокойная и немногословная стала как , ну сами знаете кто.
Только заглянула во время своего ланча, спор продолжается. На что соглашусь? Книгу я сама пишу, консультации мне не нужны. Я иногда теряю голову, но рано или поздно ее нахожу ))
Автор, сори я не по теме выскажусь... Я, Вы молодец. Читаю ваши посты и радуюсь от того, что есть еще такие женщины. Мне ваш взгляд на жизнь очень нравиться. Вы умничка!!! Через терни к звездам. Так заколяется сталь
Забавно, что вопрос про работу в магазине закончился такими баталиями. Людская слабость пораждает зависть, злобу и злость. А это самые забавные эмоции человека. Забавны они потому, что хронические и не лечатся.
Спасибо, Умка. Метод кнута и пряника. То оскорблят, то похвалят )) Вообще, каждой женщине хочется видеть рядом любимого мужчину. Надежного, честного, кому можно доверять и положиться в любые моменты жизни. Такого мужчину найти не так легко, особенно в среднем возрасте. Я сама почти два года как рассталась с мужем, прожив вместе 14 лет. За эти два года - сейчас попытка #4 построить отношения с мужчиной. Что ж, приобретаю опыт, учусь, влюбляюсь, разочаровываюсь, встречаюсь, расстаюсь (кто то может и вспомнит мою историю под ником Джульета в теме стоит ли встречаться с женатым)
"Я", мне кажется, что ты из тех, кто "идет по жизни смеясь, но плачет ночами".
Ты гордишься своими $45, как гордиться "ДЕД" своей работой админа.
Ты (и "ДЕД" можешь делать это лишь здесь, где большинство без легальных документов или же только что приехали. Ты тоже приехала одна без документов, без каких-либо родных и без любой поддержки??? Извини, но ни в одной приличной компании, где люди приехали лет 10-15 назад, с тобой даже разговаривать никто не будет с твоей спесью. Не факт, что все получают больше, но это далеко не сумашедшая сумма и совсем не то, чем так надо ПОКАЗАТЕЛЬНО гордиться.
Ты плачешь ночами? Ты счастлива или замерзаешь одна по ночам в постели, как обычная "разведенка"? Только честно.
Порадуй меня, скажи, что у тебя крепкая семья и ты не тусуешься на сайтах знакомств каждый день.
P.S. И не пытайся меня обмануть, у меня 25 лет опыта работы психологом. Если хочешь, можем встретиться и я тебе еще многое про тебя расскажу.
Некоторые и не одинокие и не разведенки, а плачут и мерзнут по ночам не меньше. Брак в 50% распадается, 40% смирились и терпят, остается только 10%?более меня здоровых браков. Так то.
Психолог, Плачу я в основном в машине по дороге в grocery store, так экономнее по времени получается )) В основном это связано с конфликтом, долг-желание. Мужчина хочет больше времени, которое я не могу ему дать. У работающей женщины с ребенком и мамой свободного времени не много. Я не горжусь своей зарплатой, к черту. Я понимаю как трудно что-то достичь в жизни и как легко все потерять. Но я горжусь своей настойчивастью и целеустремленностью, умением не сдаваться в любой ситуации, будь то личная жизнь или отношения с мужчинами. Повторюсь, здесь я рассказала о своей учебе и работе "до" и "после", не чтобы похвастаться или унизить кого-то, а чтобы дать стимул только приехавшим. Все, иду работать. Пишите в личку если что: chicagousa2001@gmail.com
Вы правда хотите диагноз и совет, даже не по телефону, а по интернету? Врач и "экстрасенс" это разные вещи.
Одно Вам скажу, стеснительность, как и почти все остальное, в голове. И чем больше Вы о себе думаете, как о "стеснительной", тем более стеснительной Вы становитесь. Понимаете, всем на войне страшно, но кто-то в этом признается и думает об этом лишь после боя.
Думайте о себе и представляйте себя такой, какой хотите быть.
25- лет работы психологомLaughing. Если только в психушке или на зоне................not bad at all, good salary, decent benefits , but you'll never find out.....
"Мужчина хочет больше времени, которое я не могу ему дать" (c) что и тебовалось доказать. Либо мужчина, либо работа. ее бывший налево пошел, к хорошей и ухоженой, у которой не болит голова после учебы, и не устает после дня пахоты.
В совке не было психологов, одни психиатры. Изучали фигурную вязку пациента мокрыми простынями и строение ведёрных клизм. Даже диссертации защищали на темы вроде: *Влияние Галоперидола на действие Сульфазина, при 100-дневном администрировании*
А или нет, типа к тои которая каляки-маляки на холстер рисует И очень гордица етим. Или к тои которая все щелкает когото типа ето по жизни важно или на пианине брынчит. катились бы вы уже обратно в свою северную монголию со своими зае.ми, любители искуства, мля.
хаха, гражданка, как кот, как набор хрустальных дилдосов? Так все на лехсусе и понтуешся, ни семьи ни дитей? Как была дурой, так и помрешь. Одно хорошо - без потомства, генофонд чище будет.
Народ, а чего это вы в крайности кидаетесь? Либо пашет, как лошадь, либо тунеядка полная. Либо 4 высших, либо 2 класса образования. Либо муж и 8 детей по лавкам, либо мужика только на картинке видела. Либо живёт в спа салоне, либо парикмахера последний раз видела в школе на выпускном. А то, что большинство женщин и работает 40 часов, и обыкновенный 4х-летний колледж за плечами имеет, и мужа с двумя детками дома, и раз-два в месяц посещает салон, не вписывается в ваши понятия? Повторяю, БОЛьШИНСТВО ЖЕНЩИН! Нормальная среднестатистическая женщина, которых большинство. Расслабьтесь уже.
так об етом уже 20к раз говорили, что у большенства в нормальных странах так И работает. Исключения есть, но на ето они И исключения. Но кое кто должен приити И рассказать сказки про мужиков-ишаков.
чудо, так в чём же проблема- ты можешь туда лёгкой спортивной пробежкой каждый день наведываться и знакомиться с разными малолетками( или даже постарше)
Если бы в самом начале история "Я" была бы написана мужчиной, то вместо пустого трепа о мужебоподобных карьеристках, начатого "высоко-духовно-женственными" дамочками, получилась бы доска объявлений от этих же дамочек, которые бы вовсю старались приклеить "молодого и успешного Я"!
По-моему все современные женщины на самом деле карьеристки и *высоко-духовно-женственными дамочками* они бывают когда нет работы или нет месного диплома, вообщем когда неудел по каким-то причинам. Сейчас если б у каждой из них по МBАю в руках было стали б сразу крутыми и мужиков своих побросали. Так что это все вопрос сложившихся обстоятелств.
Просто интересно. Кто такая та самая "высокодуховная настоящая женщина", к которой по мнению некоторых отписавшихся все мужчины бегут от успешных бывших жён? А то воду льют про каких-то заботливых хозяек. При этом забитыми домохозяйками их называть не смейте. Успешных женщин раскритиковали в пух и прах. Хоть приведите пример что ли какой должен быть образ жизни у такой "женщины-богини", а то ни туда ни сюда. Только болтовня одна и критика.
согласна с мыслью промелькнувшей где-то в постах, что сохранить брак пожалуй деиствительно не всегда легко, а идеальных браков не существует. Иногда кажется что станет проще если разведешься. Я лично емоционально наверное не перенесла бы развод, к тому же мысль о том что а вдруг передумешь а уже поздно, что тогда?. Хорошие мужики на дороге не валяются. Думаю нужно смотреть если хорошего больше, чем плохого, и плохое не слишком плохое (ну повысил голос, ну носки не там положил), ну все таки терпеть можно, ведь хорошего-то больше, тогда нужно держаться за такой брак.
"если б у каждой из них по МBАю в руках было стали б сразу крутыми и мужиков своих побросали", и завели бы котиков и рыдали в подушку. Ага, не все такие дуры как ты Сафина. Гладь котика, а то тебя ведь хрен кто погладит.
я за успешых женшин даже если ето какой-то малый успех. Например, поработав в фреш фармс человек может выучиться и начать хотя бы работать в аптеке as pharmacy tech. Пусть зарплата небольшая, зато отношение лучше к тебе, да и перспектива есть дальше учиться. Ничего зазорного нет в никакой работе, но молодeжь должна продвигаться. Мне к сожалению не удалось здесь получить образования и я об етом очень жалею. Но так сложилось, и конечно я за то чтобы люди учились.
"просто ты не имеешь таких серьёзных проблем" например пришла домой после 12 часов работы, ноги крутит, руки ломит, голова раскалывается, а муж "ну давай сексом займемся!", козлина. И так уже третий месяц достает! Нет, невозможно так, нужно разводиться.
Во приdурки. Женщинка с работой самое tо. Пришел к ней поtусил воdочки выпили и v коечку. Поtрахал кепочку надел и байбай милаwка. Завtра к другой. Никаких обязаловок нарягов пришел ушел все лехко и просtа. Она сама себе ты сам и tолько поtрахушничек наобоих. А им больше и ненадо у них и tак дел полно ага
ну так и обясни ему, чты ты совсем не против, но очень устала, а вот если бы он зарабатывал больше, то ты бы работала меньше и тогда имела бы силы сексом заняться
Какие tуt цыпы шастают. Девуля что как Я шифруецца старушка конешно но ниче так а то что неt времени самое оно моя специализация. Напргаtь не буду раз в недельку окучу по полной программе и беги к себе в офис без проблем. Жди подкачу скоро хоть в реале я куда другой оппа
Не безмозглая, а женственная, ласковая, любящая мужчину и в трусах и без. Надежная, не высокомерная , без дешевых понтов и без грубости I gde je mojna vstretit etot vumirayuschiy vid takoy prelestnicu?
Сафина просто занята. На работе. Потом уборка, потом стирка, потом дети, потом бегуди и спать и проснуца с кругами под глазами. Зато низависимая на 110%, гы.
-->женщина со 101-м именем постоянно нуждающаяся в советах
Не удивлюсь если это моя румейтка. Бля как не подойду к компу почту проверить вечно она сидит на этом сайте. Ни фильм посмотреть ни родным письмо написать. Все бля сидит строчит как будто ее мнение всем интересно. Нафига я ей ваще расказал про этот сайт. В доме 7 человек и все ее непереносят. Как людей ваще воспитывают