|
Ср, Мар 4, 2009 08:25pm КУ - 6055 d back | ↑↓ |
---|
Разбудили ночным звонком. Подруга рассказывает ситуацию. - спрашивает совета. Хочу мнение со стороны.
Она и мч познакомились через знакомых. Скинули фотки друг другу, обменялись телефонами. Его действия: приглашает сначала на свидяния, так ей заинтересован по описанию (так ей об этом открыто гогворит каждый раз, узнал о ней всё, при свидании упоминает про её интересы и льёт воду на самолюбие) . Последнее свидание - он её провожает до дому, напрашивается откровенно в гости. Она пока не готова. Попрощались. Он на следующий день таранит смс-ками, говорит, что скучает и т.п. Но типа занятой, встретиться не может. Ещё следующие пару дней вообще молчание. А потом опять таран. А потом снова молчание. Вопрос в студию: как товарища трактовать? Сама ответить не могу. Вот, переадресовала. 
|
|
Ср, Мар 4, 2009 08:29pm zluka - 6055 d back | ↑↓ |
---|
Так чего в смс-ках то? Чего таранит, встретится хочет или так... мозги компасирует? И вааще, прежде чем товарища трактовать пусть подруга разберётся она сама чего хочет?
|
|
Ср, Мар 4, 2009 08:34pm ►E.◄ - 6055 d back | ↑↓ |
---|
Ну жэнсчины...И скажи мне дружище Биттнер, зачем из каждого 2х2 делать Бином Ньтона? Если крендель нра - ну так и дай ему и себе на радость. Не нра - так заблокируй звонки и SMS. И че вы мудрите вилами по воде на пустом месте...
|
|
Ср, Мар 4, 2009 08:56pm КУ - 6055 d back | ↑↓ |
---|
Злюка, она- товарища для серьёзных отношений. Он - её. Вот она и спрашивает, мозги он компассирует или на рюмку чая напрашивается. Спать уже не удастся. Собираюсь на работу пораньше.
|
|
Ср, Мар 4, 2009 09:10pm zluka - 6055 d back | ↑↓ |
---|
КУ, серьёзные отношения это ясно, но именно от этого мч она чего хочет? А мужчины проще чем она думает. Если конкретно на свиданку или палку чая не напрашивается, то... компасирует мозги. ИМХО.
|
|
Ср, Мар 4, 2009 09:11pm КУ - 6055 d back | ↑↓ |
---|
Ответ Злюке: Было 2 встречи. 1- ая - Напичкал её дисками с музыкой и до дому подвёз и великолепно выстроил свидание. Пропал, молчал пару дней. Она , как я поняла, 1-ая не звонила. В субботу с утреца пригласил на 2-й дейт. Провели 3-4 часа, поцелуи обнимуи, очень интересно вместе общаться. Но веечром убежала к подругам. Он в подъезде начал напрашиваться на чай к ней. Она "рановато как-то". Он - "а после подруг"? Она - "На субботу лучше заранее договариваться о планах. Так сделали друзья". Он в воскресенье захочел встретиться. Дела, работа встречи, но ему важен хотя бы час качественного общения. Потом под вечер срывает. Не получается что-то. Понедельник - нежные смски весь день. Вторник- молчание. Среда - смс-ки и желание заехать на неудавшийся в субботу чай НА ЕЁ ТЕРРИТОРИЮ. Она предлагает кафе за углом. Он - "не, типа, у друга чай пью. Но если к тебе домо-о-оооой..."
Мой вердикт был "Палка чая". Я озвучила. Мне предъявили пару аргументов в стиле "а как он красиво начал". Что думаете вы?
Из последнего, только что стучатся в аську и пишут дословно его смс "ты мною играешь. Я не люблю неискренность". Мой вердикт "давит, формирует комплекс вины и клонит к палке чая". ??? Авторитетное жюри?
|
|
Ср, Мар 4, 2009 09:18pm ►E.◄ - 6055 d back | ↑↓ |
---|
>>клонит к палке чая..
Авторитетное жюри: Вердикт - дать! 
|
|
Ср, Мар 4, 2009 09:21pm КУ - 6055 d back | ↑↓ |
---|
Е., она считает, горизонтальные отношения рановато начинать.
|
|
Ср, Мар 4, 2009 09:27pm zluka - 6055 d back | ↑↓ |
---|
КУ, ну а я о чём? Хочет - пусть на чай приглашает. Считает что для "серёзных отношений" это рано - пусть не приглашает. Несмотря на его "красиво начал" на данном этапе ему нужно именно... ну именно то, что ей пока не нужно.
|
|
Ср, Мар 4, 2009 09:30pm КУ - 6055 d back | ↑↓ |
---|
Злю, да. Я нечто похожее отписала - это для него фильтр, стоит ли двигаться дальше. Я посоветовала отмолчаться или заняться с ним сексом. Если не нужен тот, кто слишком торопит, переключиться на следующего поклонника. Нужен конкретно этот - дай секс.
|
|
Ср, Мар 4, 2009 09:32pm КУ - 6055 d back | ↑↓ |
---|
Я только одного в этой логике не поняла. Если хочет только секса, то к чему бли эти нежности про воскресенье, хоть на час её увидеть и блабла? Потом таран смс-ками, потом молчание, и вновь таран, но уже в другую сторону. Сранный товарищ, по меньшей мере.
|
|
Ср, Мар 4, 2009 09:38pm zluka - 6055 d back | ↑↓ |
---|
Ничего странного. Сначала пробавал "пряником" заманить, потом "кнутом" угрожал... старо как мир. 
|
|
Ср, Мар 4, 2009 09:41pm КУ - 6055 d back | ↑↓ |
---|
Угу, видимо с пикаперских сайтов начитался. Ну... за время первого кнута в молчание в 3 дня она ещё на свидания сходила. Пусть кавалер продолжает в том же духе...
|
|
Ср, Мар 4, 2009 10:35pm ЧудоФан - 6055 d back | ↑↓ |
---|
напичкал ее музыкои и домои подвез (ц)
Гы Ето что уже ухаживания? Какае-то Диджеиская мерзость. О серьезном говорили или все смех..ечки? Как по мне так явно трахнуть чисто хочет -- серьезные отношения не начинаюца с игр. ИМХО.
|
|
Ср, Мар 4, 2009 11:32pm [Аноним] - 6055 d back | ↑↓ |
---|
Да он женат, судя по всему. А то не напрашивался бы домой, а пошел в кафе.
|
|
Ср, Мар 4, 2009 11:37pm КУ - 6055 d back | ↑↓ |
---|
О серьёзном - говорили вроде. А толку-то?
"серьезные отношения не начинаюца с игр" - ОН ей написал "Ты мною играешь". Гадали эту фразу. То ли он имел ввиду, что ИГРА - это динамо вечером после встречи с подругами в субботу приглашения с его стороны (на субботу вечер договариваются заранее. А то выглядит,будто она сидит и только его и ждёт)+ воскресенье (увидеть хоть на час. Но он задержался и час превратился в её ожидания до 10 30. А потом она и сама сказала - поздновато. Но с его подачи, получается). Либо реально морочит голову и хочет секса на её территории на всём готовом.
А ещё момент. На одноклассники с момента знакомства с ней заходит каждый день фотку её разглядывает. Короче, или дядя фигурально слишком выражается, или всё проще. Нету секса - нет кафе мафе.
|
|
Ср, Мар 4, 2009 11:40pm КУ - 6055 d back | ↑↓ |
---|
Аноним, в рестораны и кафе он водил её 2 раза. Так всё романтично там обставил. Но на третье свидание зовёт загород в домик какой-то на 6-8 марта. Но после отказа посреди недели встретиться у неё, обиды великие... И про 6-8 уже ни слова. был бы женат, праздники были бы свободны.
|
|
Чт, Мар 5, 2009 01:08am ty2ty - 6054 d back | ↑↓ |
---|
ИМХО Это женатый (по крайней мере с постоянной девушкой) кобелина, который попросту хочет уложить твою подругу с постель. Серьезный парень, если ему действительно хочется серьезных отношений и она ему симпатична как минимум (но не до фанатизма) не будет лезть к ней домой. Пусть ваша подруга попробует поиграть им подольше, увидите что будет
|
|
Чт, Мар 5, 2009 01:15am A.A. - 6054 d back | ↑↓ |
---|
КУ, я не совсем понимаю почему вдруг проблемы у подруги. Не готова в гости звать - на надо. Парниша позвонит и пригласит куда-то, куда она не против пойти - пусть идёт, не захочет туда, например за город - пусть не идёт. Просто скажет что не хочет туда. И всё. Парниша пропадает на день или больше? Ну да бог с ним. Пускай она проводит время с другими друзьями/ подругами, может с кем-то другим познакомится, пока он "обижается". В чём проблемы то? Он же не муж в конце концов. Когда муж пропадает днями - это проблема, а товарищ с которым она на несколько дейтс сходила? Who cares?
|
|
Чт, Мар 5, 2009 01:45am ty2ty - 6054 d back | ↑↓ |
---|
>>>A.A Муж если пропадает днями, тоже можно знакомиться с другими- никто не запрещает 
|
|
Чт, Мар 5, 2009 02:39am КУ - 6054 d back | ↑↓ |
---|
Из последнего: я рыдала. "Я не хотел с тобой просто секса. У меня пост. Я хотел заехать от друга, кт. живёт 2 квартала от тебя и попить чаю вдвоём". Та ему накатала тираду, как это вылядело со стороны. И что она не может пригласить к себе. Короче, взяли тайм аут. А она намерена встречаться с другими, пока долгоиграющая пластинка долго думает. 
|
|
Чт, Мар 5, 2009 02:41am Маруся - 6054 d back | ↑↓ |
---|
Я думаю,этот мужчина ничего более-менее серьезного не хочет!И ухаживает он не красиво.Очень "красивые" ухаживания -домой рваться к женщине....Фантазии 0!А на его фразу"Ты со мной играешь"-пусть ответит ему,что она думает,будет ли ей с ним хорошо или нет, а пока еще ничего хорошего от него не увидела...И пока у нее на него "не стоит"!
|
|
Чт, Мар 5, 2009 02:45am Маруся - 6054 d back | ↑↓ |
---|
КУ,пусть она ему ответит,что от мужчины,с которым она намерена встречаться,она хочет и секса в том числе....И что к ней нужно относиться по внимательнее...
|
|
Чт, Мар 5, 2009 02:46am КУ - 6054 d back | ↑↓ |
---|
Маруся, она ответила что-то похожее, ток поделикатнее. И ещё написала, что разглядывая её пройфиль на одноклассниках он сто пудей узнает о ней всё! Он написал смс "расскажи про себя всё!" нас обеих это убило.
|
|
Чт, Мар 5, 2009 02:50am Маруся - 6054 d back | ↑↓ |
---|
Пусть уточнит,он что хочет душевного стриптиза?Пусть он о себе расскажет....И такие душевные изливания в смс не уместны.Такие задушевные беседы требуют определенной обстановки....
|
|
Чт, Мар 5, 2009 02:58am КУ - 6054 d back | ↑↓ |
---|
Вот-вот. Она ему о том же. И в конце добавила, что ели он её на комплекс вины продавливает, то она на это лениво позевает и не более.
|
|
Чт, Мар 5, 2009 08:11am ►E.◄ - 6054 d back | ↑↓ |
---|
>>серьезные отношения не начинаюца с игр. (Чудо)
(напрягаюсь) А с чего, извините? Поэзию Рембранта не обсуждали, о роли балета в мировой секс-революции не спорили, над шахматами по вечерам не корпели, диф-уравнеия по ночам не решали ... дык получается что у меня с женой уже 16 лет НЕсерьезных отношений. О, блин, какая штука оказывается....
|
|
Чт, Мар 5, 2009 08:17am ►E.◄ - 6054 d back | ↑↓ |
---|
А шо вы все он, да он. А подруга та, она-то чего хочет? Имхо ризонов у девушек бывает 3: - потрахаться (гы-гы, аж самому смешно стало) - уж замуж невтерпеж - все встречаются, а я шо хужее штоли?!
Кстати "корчевание", т.е. процесс корчения из себя принцессы-недотроги для набивания цены, есть сама большая, частая и глупая ошибка совершаемая женским полом в незрелом возрасте.
|
|
Чт, Мар 5, 2009 08:45am danna - 6054 d back | ↑↓ |
---|
процесс корчения из себя принцессы-недотроги для набивания цены, есть сама большая, частая и глупая ошибка совершаемая женским полом в незрелом возрасте. ------------- mezdu prochim, v etom processe otsejevajutsa loxi, melkije pridurki i ostajutsa te, kto 1.dejstvitelno interesujutsa toboj 2.boleje nastirnije
|
|
Чт, Мар 5, 2009 09:02am ►E.◄ - 6054 d back | ↑↓ |
---|
>>te, kto 1.dejstvitelno interesujutsa toboj 2.boleje nastirnije
А также тормоза, стеснительные, неопытные, ленивые и инфантильные. Сначала такая прынцесса не дает пол-года, потом свадьба, а потом потом притензий: он на диване все время валяется, у него руки не из того места, гвоздь от молотка не отличает, на он ничем не интересуется, у него нет никаких увлечений, никчему не стремится....И невдомек такой прынцессе что всех тех кто не согласен ждать милостей он природы и берет жизнь за рога здесь и сейчас, он сдама же и отфильтровала ломаясь как сдобный пряник. Думайте девушки о последствиях, думайте....
|
|
Чт, Мар 5, 2009 09:03am КУ - 6054 d back | ↑↓ |
---|
Не, принцесса оказалась очень даже дотрогой. Она, как и я (с её слов) не поняла поведение принца, который сначала целует милует на свидании (до горизнтали не дошло, но где-то посередине выглядело многообещающе), потом закидывает смс-ками, потом вдруг замолкает, а потом пишет ей тираду "Мне не хочется, чтобы меня обманывали. У меня чувство, что ты не договариваешь. Ты со мной играешь". При этом ноль аргументов! супер, да?
Для того, чтоб была постель, нудо, чтоб он куда-то пригласил. А он сначала охи ахи, а потом - раз и ффюить.
|
|
Чт, Мар 5, 2009 09:07am пчела - 6054 d back | ↑↓ |
---|
все не читала, но из прочитанного тщательно вырисовывается женатый человек
|
|
Чт, Мар 5, 2009 09:11am ►E.◄ - 6054 d back | ↑↓ |
---|
>>сначала охи ахи, а потом - раз и ффюить. (КУ)
Мадам, филигранность вашей речи просто не оставляет места для домыслов. Бритва Оккама веголиш рельса по сравненнию с отточеностью ваших фраз. 
|
|
Чт, Мар 5, 2009 09:15am Маруся - 6054 d back | ↑↓ |
---|
Е,вот я не понимаю,что значит "дает не дает"?Надо как-то мужчине так сделать,чтлб хотелось ему"давать",и неоднократно,и только ему одному.
|
|
Чт, Мар 5, 2009 09:22am КУ - 6054 d back | ↑↓ |
---|
Маруся, я понимаю, о чём ты. Но высокомерие в таких вопросах - тоже женский загон. По мне, правда посередине между твоим и Е. суждением. Пчела, а если женатый, то почемубыли встречи в субботу чуть ли не на весь день? Правда, она говорит, парень весь в деловом был одет.
|
|
Чт, Мар 5, 2009 09:23am КУ - 6054 d back | ↑↓ |
---|
А, и еслиженатый, почему он на 6-8 марта за город приглашал?
|
|
Чт, Мар 5, 2009 09:32am ►E.◄ - 6054 d back | ↑↓ |
---|
Пока шо ответа на вопрос "А чего ей-то нужно от него?" так и не прозвучало. Пока она не определится со своими целями и желаниями, все попытки понять его поступки смысла не имеют. Но как предмет беспредметного трепа на форуме - самое оно. 
|
|
Чт, Мар 5, 2009 09:33am ►E.◄ - 6054 d back | ↑↓ |
---|
>>почему он на 6-8 марта за город приглашал... Гы, картошку может посадить нужно - экономика-то в анусе. 
|
|
Чт, Мар 5, 2009 09:36am КУ - 6054 d back | ↑↓ |
---|
Ей нужен этот мужчина. Он ей понравился. Хотела продолжения отношений, чтобы он куда-то пригласил. Он её пригласил к ней же и себя самого туда приласил. Она предложила придумать другой вариант встречи. Дальше - надоело повторяться. Даже если сексу (в её глазах) быть, то ни на её квартире. Вот, чего она хочет.
|
|
Чт, Мар 5, 2009 09:36am КУ - 6054 d back | ↑↓ |
---|
За картошку щас как дам по наглой рыжей....
|
|
Чт, Мар 5, 2009 09:45am ►E.◄ - 6054 d back | ↑↓ |
---|
>>Даже если сексу (в её глазах) быть, то ни на её квартире. Вот, чего она хочет.(КУ)
И шо ей мешает вот так прямо взять и все это сказать? Записывай текст SMS для нее: " Вася, ты мне нра, и я хочу с тобой трахаться, тока не у меня - давай у тебя (в гостинице, на природе, на пляжу,...) . С тебя цветы, шоколадки и презики. Твоя Глафира." И фсе. Увидиш как этот SMS в одно мгновение решит все непонятки. 
|
|
Чт, Мар 5, 2009 09:46am ЧудоФан - 6054 d back | ↑↓ |
---|
Я конечно не спецалист в ентом деле, особено с русскими в России, но: 1. Что значит *будет выглядеть будто она сидит и ждет*? Ведь она таки да сидит и ждет. 2. Сколько лет етим обоим подопытным кроликам, которых мы обсуждаем? 3. Почему девушка сама не может уже сделать предложение чем им заняца, если так заинтересована в парне? Пускаи сама предложит план деиствии в городе естевственно, а не сидит и ждет, что еше он захочет/заманит/придумает. 4. Ну и последнее -- то что мадам делица с тобои всем, что между неи и молодым человеком --- жуткое ФЕ и в моем понятии она полная дура. извини.
|
|
Чт, Мар 5, 2009 09:50am КУ - 6054 d back | ↑↓ |
---|
Чудо, ответ на 2 вопрос: ей 31. ему-35. Она предложила встретиться за чаем, в тот день роковой. Но не у неё на квартире, а в кафе. Даже при условии, что каждый за себя платит. Это после такого предложения он начал эти тупые смски слать, что не верит и т.п...
|
|
Чт, Мар 5, 2009 09:53am ЧудоФан - 6054 d back | ↑↓ |
---|
М-да... незря я пользовался популярностью в Одессе. Разговоры местных аборигенов в 35 лет просто убивают. Небось еше пару раз за вечер он говорил *ну че, дефченка, как дела*. Да и помоиму тараканофф у него в голове дофига.
|
|
Чт, Мар 5, 2009 09:53am ►E.◄ - 6054 d back | ↑↓ |
---|
>>ей 31 8) Уу-у-у, судя по первичным реакциям я был уверен клиентке от силы 20. Тажелый клинический случай.
|
|
Чт, Мар 5, 2009 09:54am ЧудоФан - 6054 d back | ↑↓ |
---|
Е, я почему-то тоже... 
|
|
Чт, Мар 5, 2009 09:55am КУ - 6054 d back | ↑↓ |
---|
Да, Чудо. Тараканов хватает. Пост, нельзя посещать развлекательные заведения, бар рестораны. А чай у НЕЁ дома - само то! Причём, пока не было загонов с его стороны, она ничего и не рассказывала.
|
|
Чт, Мар 5, 2009 09:57am ЧудоФан - 6054 d back | ↑↓ |
---|
Пока не вижу ни однои причины в нем быть заинтересованои. В 35 лет вести себя как студент? Ну разве что диски очень уж клевые подарил ГЫ Что на дисках-то? Надеюсь не какои-то там Хаус с Репом? 
|
|
Чт, Мар 5, 2009 09:59am КУ - 6054 d back | ↑↓ |
---|
Вот про диски не рассказала.. ай ай ай!!!
|
|
Чт, Мар 5, 2009 10:00am ЧудоФан - 6054 d back | ↑↓ |
---|
Какои нафиг пост? какие ограничения жизненои деятельности с первых минут встречи? Он что мусульманин? Поведение какого-то выбивалы-жлоба. Кроме Уголовного кодекса Россиискои Федерации он книги читал? 
|
|
Чт, Мар 5, 2009 10:05am КУ - 6054 d back | ↑↓ |
---|
Чудо, о если б я знала... Вот меня саму спрашивают, а что мне ответить? Шли его лесом и чего ты так прицепилась?
|
|
Чт, Мар 5, 2009 10:15am reedfish - 6054 d back | ↑↓ |
---|
процесс корчения из себя принцессы-недотроги для набивания цены, есть сама большая, частая и глупая ошибка совершаемая женским полом в незрелом возрасте. __________________________________________________________________________ Философски:"Лучше быть принцессой-недотрогой",чем "тупой коровой"-от одного "быка-производителя" в сторону моей приятельницы слышала."
|
|
Чт, Мар 5, 2009 10:16am zluka - 6054 d back | ↑↓ |
---|
Вот мля развели на ровном месте. КУ, подруге что, делать нечего в 31 год как пережёвывать каждый *чих* мало-знакомого человека? Прям какие-то метания 16-летней фиалки: *а что он имел ввиду, когда на уроке матемалики спросил который час?*. Пусть подруга живёт своей жизнью, а не его заморочками.
|
|
Чт, Мар 5, 2009 10:18am ЧудоФан - 6054 d back | ↑↓ |
---|
ну а как иначе? Хотя если сеичас все так мужики себя ведут там, то какая разница... Я не знаю как точно ухаживать правильно, но на третии деит на чаи настаивать и права качать помоиму не правильно. Прогуляца по городу, поболтать по телефону, поити в кино/театр/просто погулять где-то. Без всяких подарков, расспросов, наездов... Все должно быть легко и непренуждено. Тогда есть шанс что ето сработает.
|
|
Чт, Мар 5, 2009 10:25am Маруся - 6054 d back | ↑↓ |
---|
У меня тоже есть одна подруга на моей Родине,так она разобраться сама в своих отношениях с молодыми людьми не может.Беспокоила меня страшно!Как правило,с ней серьезных отношений вообще никто не строил-так пару раз пригласят на свидание,иногда дойдет до горизонтальных отношений,а затем исчезают на неопределенное время.Затем опять появляются.Она очень хотела себе найти мужчину для серьезных отношений,но критерии оценки у нее были странными....Мужчина должен был быть одет с иголочки,великолепно сложен,на хорошей машине,активным,хорошо зарабатывающим.Вот таких она находила и они либо навещали ее один раз в неделю у нее дома,либо вообще после первого свидания исчезали.
|
|
Чт, Мар 5, 2009 10:25am ►E.◄ - 6054 d back | ↑↓ |
---|
>>но на третии деит на чаи настаивать и права качать помоиму не правильно (Чу)
Там, судя по испочникам, дисбалланс М/Ж чем дальче в лес тем сильнее. К 35 недостача нормальных мужиков о-го-го, а к 50-и они говорят совсем вымирают. Так что для тех реалий качать права на 3-й день может быть вполне уместно.
|
|
Чт, Мар 5, 2009 10:36am Маруся - 6054 d back | ↑↓ |
---|
Вот Чудо правильно думает!Время препровождения должно доставлять радость.Не быть тяжелым.Все должно быть легко и непринужденно.Я люблю ходить на свидания!А то свидание-чай попить дома!Ужас!Если начинать с таких свиданий,то что дальше!?Не интересно!
|
|
Чт, Мар 5, 2009 11:08am ►E.◄ - 6054 d back | ↑↓ |
---|
>>А то свидание-чай попить дома!Ужас!Если начинать с таких свиданий,то что дальше!? (Маруся)
Что дальше? Секс?! Какой ужас! Фу как противно!! Пиписку в пиписку совать?! Да это же негигиенично и неэстетично!!! И вообщэе у нас секса нет!!!.....Пральна я говорю, Марусь?
А потом они удевляются что от них мужики налево ходят....
|
|
Чт, Мар 5, 2009 11:14am КУ - 6054 d back | ↑↓ |
---|
Чудо, "Прогуляца по городу, поболтать по телефону, поити в кино/театр/просто погулять где-то. Без всяких подарков, расспросов, наездов... Все должно быть легко и непренуждено. Тогда есть шанс что ето сработает". ---------- Ну я нечто похожее озвучивала. К своему возрасту мужчина ведёт себя откровенно глупо.
|
|
Чт, Мар 5, 2009 11:58am ЧудоФан - 6054 d back | ↑↓ |
---|
Ну тогда мы пришли к одному знаменателю  Подружка-то хоть толковая? Ремарка, Конондоиля, Булгакова, Дюма читала? Если нет, то *ои, вЭи*....
|
|
Чт, Мар 5, 2009 12:49pm эмба - 6054 d back | ↑↓ |
---|
По мне, так обычный пикапер. На собственном опыте убедилась, что если мужчина хочет женщину (в любых смыслах), он ее из под земли достанет. А вообще этот, как-то староват в кошки-мышки играть. Либо женатик. Но пытаться понять почему мужчина сделал то либо другое- бесполезно, пока прямо не спросишь (при условии, что получишь честный ответ). А вообще посмотрите фильм- he is not THAT into you- что то в нем есть
|
|
Чт, Мар 5, 2009 12:51pm zluka - 6054 d back | ↑↓ |
---|
Эмба, угу, he is not that into her, he just wants to be in her. 
|
|
Чт, Мар 5, 2009 12:54pm эмба - 6054 d back | ↑↓ |
---|
zluka , exactly 
|
|
Чт, Мар 5, 2009 01:00pm ►E.◄ - 6054 d back | ↑↓ |
---|
>>К своему возрасту мужчина ведёт себя откровенно глупо. (КУ)
Значит рецепт такой: берем одного виртуального мужика, через 2 поломаных телефона и пару выдернутых из реальности SMS-ок составляем о нем портррет с бородкой, рогами, тупыми глазками и смело подписываем снизу "Казел". Все, доброе дело на сегодня сделано, очередной козел разоблачен, виртуально ему по роган надавали, можно спать спокойно.
Народ, вы че? С пересказаов через третьи руки такие выводы делать? КУ, кам он....
|
|
Чт, Мар 5, 2009 01:05pm ►E.◄ - 6054 d back | ↑↓ |
---|
----------------------------- Теоретический вопрос для обсуждения: а стал бы тот парень так себя вести, если бы девушка ему действительно нравилась? Maybe "he is not THAT into her" becuase there is not much there? --------------------------------
|
|
Чт, Мар 5, 2009 01:13pm КУ - 6054 d back | ↑↓ |
---|
Е., если б я видала того героя... Я высказала вторую версию ей. Чисто о её подругах. Теперь уже на будущее. С тем уже всё - проехали и забыли. Мужик деловой, живёт в Москве. Неясность и романтику не очень любит. Она в среду закончила с ним рановасто. На самом пике общения завернула и поехала домой. Далее выдержали паузу. Он звонит в субботу с утра. Она в субботу закончила рано с ним на самом пике снова. Он предложил встретититься после подруг её - она сказала, что лучше на субботу договаривтаься заранее. А так типа планы. Он её до двери дома и она не даёт ему войти. Он звонил в воскр. Хотел увидеть хотя бы на час. Она сначала отодвигала, отодвигала время на вечер. Потом он не смог по своим причинам. Короче, переборщила с "разогревом" и "я всегда чуть чуть занята". В Москве это не очень удачная тема.
|
|
Чт, Мар 5, 2009 01:17pm ►E.◄ - 6054 d back | ↑↓ |
---|
>>На самом пике общения завернула и поехала домой. ...закончила рано с ним на самом пике снова...она сказала, что лучше на субботу договаривтаься заранее....не даёт ему войти....
Мда-а....Дайте мне его SMS, я по-дружески пособолезную парню и посоветую ему больше не тратить время.
|
|
Чт, Мар 5, 2009 01:18pm КУ - 6054 d back | ↑↓ |
---|
Это ИХМО недостаток к её портрету. Я сначала успокоила, а потом сказала, присмотрись к этому своему качеству. Может быть ключ в нём. Можно иногда поласковей и нежнее сказать, что ты тоже хочешь видеть человека и уступать. здесь, в мегаплисе это оченьважное качество. Важнее, чем недотрожество - найти время и друг под друга построиться. ЕГО ненормальность к 35 тем не менее не отрицаю.
|
|
Чт, Мар 5, 2009 01:22pm ЧудоФан - 6054 d back | ↑↓ |
---|
Я полностью не согласен с Ембои в нащет добивания женшины. Но ето чисто ИМХО. Если со мнои юбка начинает играть в игры, я ухожу сразу, даже если она мне понравилась. Нет ничего хуже завоевания женшины. Те кто умеют ето делать потом ошушают скукоту в семеинои жизни и продолжают идти на *воину* с другими. Быть и завоевателем и хранителем опосля, дано далеко не всем. Ты либо игрок либо просто хорошии партнер. Но хорошии партнер, редко может именно завоевывать (а как много романтических женских душь именно етого и ждет, а потом остаеца с дулеи у носа, потому, что завоеватель ушел на другую воину).
|
|
Чт, Мар 5, 2009 01:27pm КУ - 6054 d back | ↑↓ |
---|
Чудо, соглашусь с тобой. И со Злюкой про хи из нот зэт ап ту хё.
|
|
Чт, Мар 5, 2009 01:32pm эмба - 6054 d back | ↑↓ |
---|
Погоди-те, так я не понял, он звонил или не звонил? В начальном посте, вроде как он звонил, потом держал паузу, потом опять звонил, потом опять мочание? А с последних постов, так он все время звонил, а она типа *занятая*.. Я игры тожа не люблю - глупо на ето время тратить. И я не про "добивание", Чудо, я про если хочет быть с женщиной, он не будет выкаблучиваться и ставить ее *он холд*, что бы она его звонка ждала.
|
|
Чт, Мар 5, 2009 01:35pm citizen - 6054 d back | ↑↓ |
---|
возможно фильм Federico Fellini La Dolce Vita c Anita Ekberg and Marcello Mastroianni,Anouk Aimee (A Man and a Woman) которому в этом месяце будет 50 лет и не теряет своей актуальности,даст ответ на многие вопросы в отношения между мужчиной и женщиной
|
|
Чт, Мар 5, 2009 01:41pm КУ - 6054 d back | ↑↓ |
---|
Эмба: вторник - звонок, она перенесла на попозже, что-то там с работой. Он ушёл в бассейн, потом перезвонил, встретились под полночь ващще. Посреди рабочей недели. Поэтому долго не посидишь. 2-3 часа чтоли. 2-3 дня молчания его после этого. Она тоже молчит (параллельно принимает ещё приглашения. Но не начинает новый роман, присматривается). В субботу он приглашает её утром. Она соглашается. Но поскольку он отзвонился в субботу, то говорит, как есть. Друзья и коллеги забили вечернее время и она с ними (намёк, хочешь всю субботу, договаривайся заранее). 3-4 часа общения. Второе очень классное свидание. Он прям до дома её на руках с машины и в подъезд, и до этажа. Сладострастный поцелуй, он предложил в воскресенье продолжить. Она благодарит, что он заранее предупреждает. В районе 5, или 6 не помню созвон в воскр. Он занят говорит, задержится. Она говорит, тоже занята. но в 8 освободится. Он в 8 занят, в 9, 10... И срывается всё. Она домой едет. Он извиняется. Понедельник нежные смс, ты моя радость, и тратата... И спокойной ночи. И доброе утро. Вторик тишина. А в среду этот вот загон с "ты играешь в игры".
Эмба, ""если хочет быть с женщиной, он не будет выкаблучиваться и ставить ее *он холд*, что бы она его звонка ждала".- Вот вот. Похоже, чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше она нас!!!
|
|
Чт, Мар 5, 2009 01:47pm ЧудоФан - 6054 d back | ↑↓ |
---|
Емба нет, иногда будет. и виноваты в етом женшины сами. потому что если ты поговоришь со своими неплохо выглядешими подружками (некрасивых и не пополярных все устроит) и они тебе скажут, что слишком деспореит мужчина их не прикалывает. я не раз был именно таким и мне говорили, что слишком рано звонил. Вот так вот. А одна вообше сказала, что своего теперешнего мужа не хотела, пока он ее джелос не сделал... и уже они 15 лет вместе. Так что как всегда женшины обожают игры... вот такие пироги 
|
|
Чт, Мар 5, 2009 01:51pm КУ - 6054 d back | ↑↓ |
---|
Чудо, это всё твои штампы. Она другого от еловека ждала. В чём он увидел игру? Что к ней в дом нельзя? Уй ты маленький... (по голове сейчас поглажу и пожелаю).
|
|
Чт, Мар 5, 2009 01:53pm ЧудоФан - 6054 d back | ↑↓ |
---|
Как в чем???? У нее уже горячая путевка к другому в столе лежала! ты же сама так говоришь. А вдруг ето развод был и они друг друга знали? И что ето за отказ на встречу с человеком бизнеса? Друзья могли и подождать, она же женшина, мать его будуших детеи, какие друзья? 
|
|
Чт, Мар 5, 2009 01:55pm эмба - 6054 d back | ↑↓ |
---|
Ку, понял. Ну значится подруга палку перегнула- если нравится, то не надо доводить до *пика* , а потом типа динамить. Мне бы на его месте ето тоже не понра: либо держим расстояние и *не готовы* , либо , если уж дразним, то даем.
Чудо, ну я бы сказала, что просто ты был не в их вкусе. Если мужчина нра, то не бывает "слишком рано звонил" 
|
|
Чт, Мар 5, 2009 01:57pm ЧудоФан - 6054 d back | ↑↓ |
---|
Емба ну может быть. Но мне девушки и сами рассказывали, что других тоже отшивали. Им нравилось когда они понервничают немного, попереживают и все такое. и ето уже не во мне дело, про других речь была. Так что по разному бывает. Говорю же -- знакомые меррид 15 лет, а она с ним встречаца не хотела, пока он с другои на деит не пошел. Вот такие пироги.
|
|
Чт, Мар 5, 2009 02:01pm КУ - 6054 d back | ↑↓ |
---|
Чудо, "Друзья могли и подождать, она же женшина, мать его будуших детеи, какие друзья?" - Нормально так. Ему можно по 3 дня её холд он, а как только он позвонит, приучать его к нему ненаглядному, а остальных - подруг... в кювейт, да? А если б он не позвонил? Закончили нежным поцелуем, договорились поехатьт за город - своего рода тоже надежда. А Эмба права. Лично мне, мужчина, который нужен, никогда не звонит слишком рано! Поэтому того её товарища я не понимаю.
|
|
Чт, Мар 5, 2009 02:03pm эмба - 6054 d back | ↑↓ |
---|
Чудик, ну не все , что тебе девушки рассказывали- правда, а если и правда, то отшивали тех , кто не в их вкусе, или может не совсем в их, или там может химии не было. А про тех которые 15 лет женаты, она просто побоялась его потерять в начале (когда он на дейт пошел с другой), а потом, к счастью их обоих, у них все сложилось (бывает редко, но метко). Знаешь, как некоторые думают, типа хороший человек, а вдруг полюблю потом. Ну а если с другой на дейт пошел, то еще и востребованный, то есть другим нра, может и мне полюбится со временем.
|
|
Чт, Мар 5, 2009 02:06pm КУ - 6054 d back | ↑↓ |
---|
Ясно. Снимем с подруги провокационные шортики на 2 свидании и оденем поскромнее.
"она с ним встречаца не хотела, пока он с другои на деит не пошел" - Со мной такое не действует. У меня было, что бывший мобилизовался, когда я начала жить с другим человеком. Ой солько звонков его было и расспросов, чего он не додал-то. Но поезд туту. А было и так, что так сохла сохла, ждала звонка любимого, такая пауза образовалась. Только другой пригласил куда-то, раз от того прежнего звонок.ТОлько выкинула из головы и начала что-то новое, раз ...и тебя уже таранят. Но это ИХМО не любовь. Это - кошки-мышки.
|
|
Чт, Мар 5, 2009 02:08pm КУ - 6054 d back | ↑↓ |
---|
Кстать, она в этих шортиках потом провокаионных куда-то после него пошла. Может его это и закусило. А она собственно звезда с нами пошла гулять.
|
|
Чт, Мар 5, 2009 02:10pm ЧудоФан - 6054 d back | ↑↓ |
---|
КУ, последнии вопрос: твоя подруга финансого состоятельная? Если нет, то тогда я всеже придерживаюсь своего мнения -- что его бизнес и ее подруги две большие разницы.
|
|
Чт, Мар 5, 2009 02:16pm КУ - 6054 d back | ↑↓ |
---|
Да, профессии даже у них схожи. У того парня и у неё. То были подруги и друзья и бывшие коллеги... нас было не очень много. Но я почему-то уважаю решение не гнуться под парня и его план на день. В последний момент звонит, типа забудь всё, и давай со мной. А где ты раньше был и почему не сказал, что хочешь её субботу? А иметь свойплан на выходной, не уступая ему, если не звонил раньше - это самоуважение. ИХМО.
|
|
Чт, Мар 5, 2009 02:24pm ЧудоФан - 6054 d back | ↑↓ |
---|
Ок больше вопросов нет. Вполне возможно он таки не особо в неи заинтересован, поетому и мозги пудрит, а она тоже не хочет так уж сильно -- хотела бы сильнее все бы в свои руки взяла и зажала каk в тиски 
|
|
Чт, Мар 5, 2009 02:33pm ►E.◄ - 6054 d back | ↑↓ |
---|
Звонят, молчат, паузы-шмаузы, шортики одену но не дам.... -- игры злобных детишек в песочнице. Если люди нравятся друг-другу, то будут находить и время и причины чтобы встречаться, любоваться друг другом, говорить, целоваться, трахаться. Имхо то что происходит, просто не заслуживает продолжения, так как участники спектакля еще не доросли до половой и эмоциональной зрелости.
|
|
Чт, Мар 5, 2009 02:35pm КУ - 6054 d back | ↑↓ |
---|
Чудо, она , кстати, говорила, что чувствует, КАК его можно взять. Но если она будет делать такие МУЖСКИЕ шаги, она вскоре переключиться на более мудрого мужчину и тогда накой он ей такой чудесный. Чтобы строить пару и семью, где она берёт роль мужика? Нафик! Тема исчерпана. У тех - тайм аут. А она, вроде, разочаровалась и хочет слиться. Золотая середина - оно всегда вернее.
|
|
Чт, Мар 5, 2009 02:40pm КУ - 6054 d back | ↑↓ |
---|
Е, "Если люди нравятся друг-другу, то будут находить и время и причины чтобы встречаться, любоваться друг другом, говорить, целоваться, трахаться". - 100%
|
|
Чт, Мар 5, 2009 02:42pm ЧудоФан - 6054 d back | ↑↓ |
---|
Нету понятия мужские шаги и женские. И если еи мудрыи мужчина в 31 год не нравицо, то она и есть дура. диски еи подарил и размякла. Еше бы кассету с любимыми песнями сделал. 6ои класс вторая четверть. Пушаи сидит и ждет прынца.
|
|
Чт, Мар 5, 2009 02:44pm КУ - 6054 d back | ↑↓ |
---|

|
|
Чт, Мар 5, 2009 02:52pm Маруся - 6054 d back | ↑↓ |
---|
Цитата Е >>А то свидание-чай попить дома!Ужас!Если начинать с таких свиданий,то что дальше!? (Маруся)
Что дальше? Секс?! Какой ужас! Фу как противно!! Пиписку в пиписку совать?! Да это же негигиенично и неэстетично!!! И вообщэе у нас секса нет!!!.....Пральна я говорю, Марусь?
А потом они удевляются что от них мужики налево ходят....
Е,я неоднократно мужчинам говорила"Иди к другим,не лево,на право-меня это мало интересует",так не хотят....Да так не хотят,что у меня одни проблемы.Ну правда,ну не встретила я еще такого с которым мне бы было хорошо всюду.
|
|
Чт, Мар 5, 2009 03:08pm ►E.◄ - 6054 d back | ↑↓ |
---|
>>Иди к другим,не лево,на право-меня это мало интересует",так не хотят..(Мар)
Ой не говори, мужчины иногда такие ленивые бывают... Помниш анекдот про кота что всю ночь орал поотму что на собственные nuts сел а встать лень было? А тут целое "налево"....
|
|
Чт, Мар 5, 2009 03:10pm ЧудоФан - 6054 d back | ↑↓ |
---|
я так и не понял что именно мало интересует? Секс?
|
|
Чт, Мар 5, 2009 03:13pm Маруся - 6054 d back | ↑↓ |
---|
Мужчины-это такие собственники,которые хотят всецело завладеть тобой,твоим личным пространством,твоими мыслями.Так делали бы умнее-потихонечку.Сначало все говорят,что хотят хорошего секса,приятных встреч....Затем они хотят этих встреч каждый день!Затем они вообще хотят жить вместе,а когда ты говоришь,что замуж ты еще не хочешь и тебе нужно иногда бывать одной,то начинается....Причем,нормальные мужчины-проблем нет и все твои счета готовы оплачивать,чтоб показать,что в качестве мужа очень хороши.Только взамен хотят много слишком-они хотят все.А это все можно отдать,когда тебе действительно хорошо!
|
|
Чт, Мар 5, 2009 03:15pm Маруся - 6054 d back | ↑↓ |
---|
Секс,меня вообще не интересует.Чудо,ну что так простетьнько...Надо любовью заниматься,а не сексом.Чтоб драйв был.
|
|
Чт, Мар 5, 2009 03:21pm ЧудоФан - 6054 d back | ↑↓ |
---|
как же занимаца любовью если я ДОЛЖЕН все щета оплатить, капризы терпеть, спеис давать и заранее знать когда я нужен а когда сидеть себе в будке и носа не показывать, дабы королеве настроение не испортить. какая уж тут любовь, хоть ножку любимои похампать и то радость. ГЫ
|
|
Чт, Мар 5, 2009 03:28pm Маруся - 6054 d back | ↑↓ |
---|
Ну почему счета?Я же не прошу их оплачивать,это все делается,чтобы как-то обязать.Почему капризы?Я же не сумашедшая,что в истерики бросаться.Ну я бы не захотела встречаться с таким мужчиной,который через пару дней рвется ко мне на чай.Я бы может и сама и сразу его на чай бы пригласила,если бы он мне понравился.
|
|
Чт, Мар 5, 2009 03:30pm ЧудоФан - 6054 d back | ↑↓ |
---|
а, ну тогда другое дело.
|
|
Чт, Мар 5, 2009 03:33pm КУ - 6054 d back | ↑↓ |
---|
Маруся, "Мужчины-это такие собственники,которые хотят всецело завладеть тобой,твоим личным пространством, твоими мыслями". - Одна из немногих фраз, с которыми я более или менее согласна от этой форумчанки. Но почему-то разговор с темы о подруге переводится на некое "я бы" и тему "меня все хотят, а не достанусь".
|
|
Чт, Мар 5, 2009 03:39pm Маруся - 6054 d back | ↑↓ |
---|
Ну не все меня хотят,я же не доллар!
|
|
Чт, Мар 5, 2009 03:39pm КУ - 6054 d back | ↑↓ |
---|
Я стилистике написания. И не раз.
|
|
Чт, Мар 5, 2009 03:41pm ЧудоФан - 6054 d back | ↑↓ |
---|
КУша, так все хотят быть собственниками, ну или большенство. Ето же естевственно. Иначе нужнобыть на очень высоком уровне наивности, что бы пологать, что женшина полностью самостоятельная и часто бываюшая в разьездах по своим хоббиз, не изменяет. И мужчина тоже. А с изменои не многие хотят мериццо. Поетому должно быть нечто среднее. немножечко свободы можно, но много ето конец отношениям. ИМХО.
|
|
Чт, Мар 5, 2009 03:44pm КУ - 6054 d back | ↑↓ |
---|
Чудо, да! Стабильная пара - это отношения с фундаментом крепким. Там роли примерно заданы, есть высокий порог доверия.
|
|
Чт, Мар 5, 2009 03:56pm Маруся - 6054 d back | ↑↓ |
---|
Вот мне изменять и в голову не приходило никогда.А вот избавиться от человека,который пытается давить на тебя - это всегда приходило.Я никогда никого не конторолировала и не удерживала.Если мне нравился человек,мне хотелось нравиться ему.Но никак не навязываться.Я этого же хочу и по отношению к себе.Можно в легкой форме проявлять внимание,заботу(встречать с работы,совместный отдых,который был оговорен заранее).Да много чего.
|
|
Чт, Мар 5, 2009 03:57pm ЧудоФан - 6054 d back | ↑↓ |
---|
чисто американскаы пара получается. Он доктор -- она лоер, раз в 2е недели секс в дорогом отеле, так как у него конференция а у нее билет в Сиетыл на слет адвокатов. Детеи расят в загородном доме 2е пуерториканки, дети в лучших спортивно-музыкальных секциях страны. Но ни маму ни папу в лицо не помнят.... Как по мне, так все практически делать вместе. отпуска так 120%. ему в футбол играть и в биллиард когда никогда с друзьями. Еи с девками на шопинг и на егу там. но большенство времени вместе дома. может в разных комнатах, но дома. Что бы чувствовалось, что любимыи рядом (не весит на локте, но рядом). ИМХО.
|
|
Чт, Мар 5, 2009 04:13pm КУ - 6054 d back | ↑↓ |
---|
Маруся, "избавиться от человека,который пытается давить на тебя - это всегда приходило"- вот вот. В том случае так и произошло. В остальном с чудом согласна на все 100.
|
|
Чт, Мар 5, 2009 04:16pm Маруся - 6054 d back | ↑↓ |
---|
Чудо,правда,я такого же мнения,что и вы.Но до того как так счастливо жить,нужно встретить того с кем это будет приятно делать.Вот встречаешься и со временем понимаешь,что вовсе не так с ним все это приятно.У него свои интересы,которые тебе не интересны-он не любит те фильмы,которые смотришь ты,музыку,еду,отдых.Причем ты спокойно относишься к его вкусам,а он хочет тебе навязать свои.Не хочет мириться с твоей личной свободой.Хочет телевизор смотреть не в разных комнатах,а в одной и имеено то,что он любит.Он это никак не выражает,он просто делает такой вид,что умереть хочется!Он хочет виесте,но чтоб все по его было.А я хочу,чтоб все было вместе и чтоб нам обоим нравилось.Поэтому есть два варианта у меня - просто встречаться или разойтись вовсе.У мужчины(во всяком случае у тех,которые мне встречались) были варианты другие - вмете жить и в скором времени официальное замужество либо расходиться.Ну и сколько я бы замуж выходила бы....А потом разводилась бы.А дети?Разве могут расти дети в такой недружелюбной обстановке!
|
|
Чт, Мар 5, 2009 04:33pm ЧудоФан - 6054 d back | ↑↓ |
---|
Маруся у меня было точно как у Вас, только в точности до наоборот. И еше мне говорили даже на етом саите, что ето женские капризы и что я уступать должен и что я не мужик, потому что капризы неперенашу и за версту чую. И хотя я чел весьма компомисныи (могу и Фредсами с Сексом в большом городе довольствоватся, и на шопинг ходить и не ныть и так далее...), но жертвовать однои жизнью ради капризов (или ка ких там назвать, про то что Вы писали) я не хочу.
|
|
Чт, Мар 5, 2009 04:59pm ►E.◄ - 6054 d back | ↑↓ |
---|
>>Надо любовью заниматься,а не сексом (Маруся)
Любовь придумали русские, чтоб не платить за секс, хе-хе...
|
|
Чт, Мар 5, 2009 05:03pm ►E.◄ - 6054 d back | ↑↓ |
---|
>>У него свои интересы,которые тебе не интересны-он не любит те фильмы,которые смотришь ты,музыку,еду,отдых. (Маруся)
Эпитафия на 2 листа.... Да ты просто никогда не любила.
|
|
Чт, Мар 5, 2009 05:10pm КУ - 6054 d back | ↑↓ |
---|
Е., эта мысленция пришла и мне в голову. Но женский прагматизм, если она чувствует, что это не ОНО и считает, что будет дальше, то следующему её любовнику после этого парня БЫТЬ! Ибо неуд!
|
|
Чт, Мар 5, 2009 06:06pm чернобyрка - 6054 d back | ↑↓ |
---|
Нету понятия мужские шаги и женские. И если еи мудрыи мужчина в 31 год не нравицо, то она и есть дура. диски еи подарил и размякла.
4ydik, ne aktivniy ti myz4inka, odnako...no ni4e, ky tebya nay4it ))))))
|
|
Чт, Мар 5, 2009 06:20pm чернобyрка - 6054 d back | ↑↓ |
---|
Разбудили ночным звонком. Подруга рассказывает.
F satt tahyyu pattryhy ! 
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|