IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Мозговырыватели
Ср, Мар 4, 2009 08:25pm КУ - 6055 d back

Разбудили ночным звонком. Подруга рассказывает ситуацию. - спрашивает совета. Хочу мнение со стороны.

Она и мч познакомились через знакомых. Скинули фотки друг другу, обменялись телефонами. Его действия: приглашает сначала на свидяния, так ей заинтересован по описанию (так ей об этом открыто гогворит каждый раз, узнал о ней всё, при свидании упоминает про её интересы и льёт воду на самолюбие) . Последнее свидание - он её провожает до дому, напрашивается откровенно в гости. Она пока не готова. Попрощались. Он на следующий день таранит смс-ками, говорит, что скучает и т.п. Но типа занятой, встретиться не может. Ещё следующие пару дней вообще молчание. А потом опять таран. А потом снова молчание. Вопрос в студию: как товарища трактовать? Сама ответить не могу. Вот, переадресовала. Smile
Ср, Мар 4, 2009 08:29pm zluka - 6055 d back

Так чего в смс-ках то? Чего таранит, встретится хочет или так... мозги компасирует? Smile И вааще, прежде чем товарища трактовать пусть подруга разберётся она сама чего хочет?
Ср, Мар 4, 2009 08:34pm ►E.◄ - 6055 d back

Ну жэнсчины...И скажи мне дружище Биттнер, зачем из каждого 2х2 делать Бином Ньтона? Если крендель нра - ну так и дай ему и себе на радость. Не нра - так заблокируй звонки и SMS. И че вы мудрите вилами по воде на пустом месте...
Ср, Мар 4, 2009 08:56pm КУ - 6055 d back

Злюка, она- товарища для серьёзных отношений. Он - её. Вот она и спрашивает, мозги он компассирует или на рюмку чая напрашивается. Спать уже не удастся. Собираюсь на работу пораньше.
Ср, Мар 4, 2009 09:10pm zluka - 6055 d back

КУ, серьёзные отношения это ясно, но именно от этого мч она чего хочет? А мужчины проще чем она думает. Если конкретно на свиданку или палку чая не напрашивается, то... компасирует мозги.Smile ИМХО.
Ср, Мар 4, 2009 09:11pm КУ - 6055 d back

Ответ Злюке: Было 2 встречи. 1- ая - Напичкал её дисками с музыкой и до дому подвёз и великолепно выстроил свидание. Пропал, молчал пару дней. Она , как я поняла, 1-ая не звонила. В субботу с утреца пригласил на 2-й дейт. Провели 3-4 часа, поцелуи обнимуи, очень интересно вместе общаться. Но веечром убежала к подругам. Он в подъезде начал напрашиваться на чай к ней. Она "рановато как-то". Он - "а после подруг"? Она - "На субботу лучше заранее договариваться о планах. Так сделали друзья". Он в воскресенье захочел встретиться. Дела, работа встречи, но ему важен хотя бы час качественного общения. Потом под вечер срывает. Не получается что-то. Понедельник - нежные смски весь день. Вторник- молчание. Среда - смс-ки и желание заехать на неудавшийся в субботу чай НА ЕЁ ТЕРРИТОРИЮ. Она предлагает кафе за углом. Он - "не, типа, у друга чай пью. Но если к тебе домо-о-оооой..."

Мой вердикт был "Палка чая". Я озвучила. Мне предъявили пару аргументов в стиле "а как он красиво начал". Что думаете вы?

Из последнего, только что стучатся в аську и пишут дословно его смс "ты мною играешь. Я не люблю неискренность". Мой вердикт "давит, формирует комплекс вины и клонит к палке чая". ??? Авторитетное жюри?
Ср, Мар 4, 2009 09:18pm ►E.◄ - 6055 d back

>>клонит к палке чая..

Авторитетное жюри: Вердикт - дать! Smile
Ср, Мар 4, 2009 09:21pm КУ - 6055 d back

Е., она считает, горизонтальные отношения рановато начинать.
Ср, Мар 4, 2009 09:27pm zluka - 6055 d back

КУ, ну а я о чём? Хочет - пусть на чай приглашает. Считает что для "серёзных отношений" это рано - пусть не приглашает. Несмотря на его "красиво начал" на данном этапе ему нужно именно... ну именно то, что ей пока не нужно.Smile
Ср, Мар 4, 2009 09:30pm КУ - 6055 d back

Злю, да. Я нечто похожее отписала - это для него фильтр, стоит ли двигаться дальше. Я посоветовала отмолчаться или заняться с ним сексом. Если не нужен тот, кто слишком торопит, переключиться на следующего поклонника. Нужен конкретно этот - дай секс.
Ср, Мар 4, 2009 09:32pm КУ - 6055 d back

Я только одного в этой логике не поняла. Если хочет только секса, то к чему бли эти нежности про воскресенье, хоть на час её увидеть и блабла? Потом таран смс-ками, потом молчание, и вновь таран, но уже в другую сторону. Сранный товарищ, по меньшей мере.
Ср, Мар 4, 2009 09:38pm zluka - 6055 d back

Ничего странного. Сначала пробавал "пряником" заманить, потом "кнутом" угрожал... старо как мир. Smile
Ср, Мар 4, 2009 09:41pm КУ - 6055 d back

Угу, видимо с пикаперских сайтов начитался. Ну... за время первого кнута в молчание в 3 дня она ещё на свидания сходила. Пусть кавалер продолжает в том же духе...
Ср, Мар 4, 2009 10:35pm ЧудоФан - 6055 d back

напичкал ее музыкои и домои подвез (ц)

Гы Smile Ето что уже ухаживания? Какае-то Диджеиская мерзость. О серьезном говорили или все смех..ечки?
Как по мне так явно трахнуть чисто хочет -- серьезные отношения не начинаюца с игр. ИМХО.
Ср, Мар 4, 2009 11:32pm [Аноним] - 6055 d back

Да он женат, судя по всему. А то не напрашивался бы домой, а пошел в кафе.
Ср, Мар 4, 2009 11:37pm КУ - 6055 d back

О серьёзном - говорили вроде. А толку-то?

"серьезные отношения не начинаюца с игр"
- ОН ей написал "Ты мною играешь". Гадали эту фразу. То ли он имел ввиду, что ИГРА - это динамо вечером после встречи с подругами в субботу приглашения с его стороны (на субботу вечер договариваются заранее. А то выглядит,будто она сидит и только его и ждёт)+ воскресенье (увидеть хоть на час. Но он задержался и час превратился в её ожидания до 10 30. А потом она и сама сказала - поздновато. Но с его подачи, получается). Либо реально морочит голову и хочет секса на её территории на всём готовом.

А ещё момент. На одноклассники с момента знакомства с ней заходит каждый день фотку её разглядывает. Короче, или дядя фигурально слишком выражается, или всё проще. Нету секса - нет кафе мафе.
Ср, Мар 4, 2009 11:40pm КУ - 6055 d back

Аноним, в рестораны и кафе он водил её 2 раза. Так всё романтично там обставил. Но на третье свидание зовёт загород в домик какой-то на 6-8 марта. Но после отказа посреди недели встретиться у неё, обиды великие... И про 6-8 уже ни слова. был бы женат, праздники были бы свободны.
Чт, Мар 5, 2009 01:08am ty2ty - 6054 d back

ИМХО Это женатый (по крайней мере с постоянной девушкой) кобелина, который попросту хочет уложить твою подругу с постель. Серьезный парень, если ему действительно хочется серьезных отношений и она ему симпатична как минимум (но не до фанатизма) не будет лезть к ней домой. Пусть ваша подруга попробует поиграть им подольше, увидите что будет
Чт, Мар 5, 2009 01:15am A.A. - 6054 d back

КУ, я не совсем понимаю почему вдруг проблемы у подруги. Не готова в гости звать - на надо. Парниша позвонит и пригласит куда-то, куда она не против пойти - пусть идёт, не захочет туда, например за город - пусть не идёт. Просто скажет что не хочет туда. И всё. Парниша пропадает на день или больше? Ну да бог с ним. Пускай она проводит время с другими друзьями/ подругами, может с кем-то другим познакомится, пока он "обижается".
В чём проблемы то? Он же не муж в конце концов. Когда муж пропадает днями - это проблема, а товарищ с которым она на несколько дейтс сходила? Who cares?
Чт, Мар 5, 2009 01:45am ty2ty - 6054 d back

>>>A.A
Муж если пропадает днями, тоже можно знакомиться с другими- никто не запрещает Wink
Чт, Мар 5, 2009 02:39am КУ - 6054 d back

Из последнего: я рыдала. "Я не хотел с тобой просто секса. У меня пост. Я хотел заехать от друга, кт. живёт 2 квартала от тебя и попить чаю вдвоём". Та ему накатала тираду, как это вылядело со стороны. И что она не может пригласить к себе. Короче, взяли тайм аут. А она намерена встречаться с другими, пока долгоиграющая пластинка долго думает. Smile
Чт, Мар 5, 2009 02:41am Маруся - 6054 d back

Я думаю,этот мужчина ничего более-менее серьезного не хочет!И ухаживает он не красиво.Очень "красивые" ухаживания -домой рваться к женщине....Фантазии 0!А на его фразу"Ты со мной играешь"-пусть ответит ему,что она думает,будет ли ей с ним хорошо или нет, а пока еще ничего хорошего от него не увидела...И пока у нее на него "не стоит"!
Чт, Мар 5, 2009 02:45am Маруся - 6054 d back

КУ,пусть она ему ответит,что от мужчины,с которым она намерена встречаться,она хочет и секса в том числе....И что к ней нужно относиться по внимательнее...
Чт, Мар 5, 2009 02:46am КУ - 6054 d back

Маруся, она ответила что-то похожее, ток поделикатнее. И ещё написала, что разглядывая её пройфиль на одноклассниках он сто пудей узнает о ней всё! Он написал смс "расскажи про себя всё!" нас обеих это убило.
Чт, Мар 5, 2009 02:50am Маруся - 6054 d back

Пусть уточнит,он что хочет душевного стриптиза?Пусть он о себе расскажет....И такие душевные изливания в смс не уместны.Такие задушевные беседы требуют определенной обстановки....
Чт, Мар 5, 2009 02:58am КУ - 6054 d back

Вот-вот. Она ему о том же. И в конце добавила, что ели он её на комплекс вины продавливает, то она на это лениво позевает и не более.
Чт, Мар 5, 2009 08:11am ►E.◄ - 6054 d back

>>серьезные отношения не начинаюца с игр. (Чудо)

(напрягаюсь) А с чего, извините?
Поэзию Рембранта не обсуждали, о роли балета в мировой секс-революции не спорили, над шахматами по вечерам не корпели, диф-уравнеия по ночам не решали ... дык получается что у меня с женой уже 16 лет НЕсерьезных отношений. О, блин, какая штука оказывается....Smile
Чт, Мар 5, 2009 08:17am ►E.◄ - 6054 d back

А шо вы все он, да он. А подруга та, она-то чего хочет? Имхо ризонов у девушек бывает 3:
- потрахаться (гы-гы, аж самому смешно стало)
- уж замуж невтерпеж
- все встречаются, а я шо хужее штоли?!

Кстати "корчевание", т.е. процесс корчения из себя принцессы-недотроги для набивания цены, есть сама большая, частая и глупая ошибка совершаемая женским полом в незрелом возрасте.
Чт, Мар 5, 2009 08:45am danna - 6054 d back

процесс корчения из себя принцессы-недотроги для набивания цены, есть сама большая, частая и глупая ошибка совершаемая женским полом в незрелом возрасте.
-------------
mezdu prochim, v etom processe otsejevajutsa loxi, melkije pridurki i ostajutsa te, kto 1.dejstvitelno interesujutsa toboj 2.boleje nastirnije
Чт, Мар 5, 2009 09:02am ►E.◄ - 6054 d back

>>te, kto 1.dejstvitelno interesujutsa toboj 2.boleje nastirnije

А также тормоза, стеснительные, неопытные, ленивые и инфантильные.
Сначала такая прынцесса не дает пол-года, потом свадьба, а потом потом притензий: он на диване все время валяется, у него руки не из того места, гвоздь от молотка не отличает, на он ничем не интересуется, у него нет никаких увлечений, никчему не стремится....И невдомек такой прынцессе что всех тех кто не согласен ждать милостей он природы и берет жизнь за рога здесь и сейчас, он сдама же и отфильтровала ломаясь как сдобный пряник.
Думайте девушки о последствиях, думайте....
Чт, Мар 5, 2009 09:03am КУ - 6054 d back

Не, принцесса оказалась очень даже дотрогой. Она, как и я (с её слов) не поняла поведение принца, который сначала целует милует на свидании (до горизнтали не дошло, но где-то посередине выглядело многообещающе), потом закидывает смс-ками, потом вдруг замолкает, а потом пишет ей тираду "Мне не хочется, чтобы меня обманывали. У меня чувство, что ты не договариваешь. Ты со мной играешь". При этом ноль аргументов! супер, да?

Для того, чтоб была постель, нудо, чтоб он куда-то пригласил. А он сначала охи ахи, а потом - раз и ффюить.
Чт, Мар 5, 2009 09:07am пчела - 6054 d back

все не читала, но из прочитанного тщательно вырисовывается женатый человек
Чт, Мар 5, 2009 09:11am ►E.◄ - 6054 d back

>>сначала охи ахи, а потом - раз и ффюить. (КУ)

Мадам, филигранность вашей речи просто не оставляет места для домыслов. Бритва Оккама веголиш рельса по сравненнию с отточеностью ваших фраз. Smile
Чт, Мар 5, 2009 09:15am Маруся - 6054 d back

Е,вот я не понимаю,что значит "дает не дает"?Надо как-то мужчине так сделать,чтлб хотелось ему"давать",и неоднократно,и только ему одному.
Чт, Мар 5, 2009 09:22am КУ - 6054 d back

Маруся, я понимаю, о чём ты. Но высокомерие в таких вопросах - тоже женский загон. По мне, правда посередине между твоим и Е. суждением. Пчела, а если женатый, то почемубыли встречи в субботу чуть ли не на весь день? Правда, она говорит, парень весь в деловом был одет.
Чт, Мар 5, 2009 09:23am КУ - 6054 d back

А, и еслиженатый, почему он на 6-8 марта за город приглашал?
Чт, Мар 5, 2009 09:32am ►E.◄ - 6054 d back

Пока шо ответа на вопрос "А чего ей-то нужно от него?" так и не прозвучало. Пока она не определится со своими целями и желаниями, все попытки понять его поступки смысла не имеют. Но как предмет беспредметного трепа на форуме - самое оно. Smile
Чт, Мар 5, 2009 09:33am ►E.◄ - 6054 d back

>>почему он на 6-8 марта за город приглашал...
Гы, картошку может посадить нужно - экономика-то в анусе. Smile
Чт, Мар 5, 2009 09:36am КУ - 6054 d back

Ей нужен этот мужчина. Он ей понравился. Хотела продолжения отношений, чтобы он куда-то пригласил. Он её пригласил к ней же и себя самого туда приласил. Она предложила придумать другой вариант встречи. Дальше - надоело повторяться. Даже если сексу (в её глазах) быть, то ни на её квартире. Вот, чего она хочет.
Чт, Мар 5, 2009 09:36am КУ - 6054 d back

За картошку щас как дам по наглой рыжей....
Чт, Мар 5, 2009 09:45am ►E.◄ - 6054 d back

>>Даже если сексу (в её глазах) быть, то ни на её квартире. Вот, чего она хочет.(КУ)

И шо ей мешает вот так прямо взять и все это сказать?
Записывай текст SMS для нее: " Вася, ты мне нра, и я хочу с тобой трахаться, тока не у меня - давай у тебя (в гостинице, на природе, на пляжу,...) . С тебя цветы, шоколадки и презики. Твоя Глафира." И фсе. Увидиш как этот SMS в одно мгновение решит все непонятки. Smile
Чт, Мар 5, 2009 09:46am ЧудоФан - 6054 d back

Я конечно не спецалист в ентом деле, особено с русскими в России, но:
1. Что значит *будет выглядеть будто она сидит и ждет*? Ведь она таки да сидит и ждет.
2. Сколько лет етим обоим подопытным кроликам, которых мы обсуждаем?
3. Почему девушка сама не может уже сделать предложение чем им заняца, если так заинтересована в парне? Пускаи сама предложит план деиствии в городе естевственно, а не сидит и ждет, что еше он захочет/заманит/придумает.
4. Ну и последнее -- то что мадам делица с тобои всем, что между неи и молодым человеком --- жуткое ФЕ и в моем понятии она полная дура. извини.
Чт, Мар 5, 2009 09:50am КУ - 6054 d back

Чудо, ответ на 2 вопрос: ей 31. ему-35. Она предложила встретиться за чаем, в тот день роковой. Но не у неё на квартире, а в кафе. Даже при условии, что каждый за себя платит. Это после такого предложения он начал эти тупые смски слать, что не верит и т.п...
Чт, Мар 5, 2009 09:53am ЧудоФан - 6054 d back

М-да... незря я пользовался популярностью в Одессе. Разговоры местных аборигенов в 35 лет просто убивают. Небось еше пару раз за вечер он говорил *ну че, дефченка, как дела*. Да и помоиму тараканофф у него в голове дофига.
Чт, Мар 5, 2009 09:53am ►E.◄ - 6054 d back

>>ей 31
8) Уу-у-у, судя по первичным реакциям я был уверен клиентке от силы 20. Тажелый клинический случай.
Чт, Мар 5, 2009 09:54am ЧудоФан - 6054 d back

Е, я почему-то тоже... Smile
Чт, Мар 5, 2009 09:55am КУ - 6054 d back

Да, Чудо. Тараканов хватает. Пост, нельзя посещать развлекательные заведения, бар рестораны. А чай у НЕЁ дома - само то! Причём, пока не было загонов с его стороны, она ничего и не рассказывала.
Чт, Мар 5, 2009 09:57am ЧудоФан - 6054 d back

Пока не вижу ни однои причины в нем быть заинтересованои. В 35 лет вести себя как студент? Ну разве что диски очень уж клевые подарил Smile ГЫ Что на дисках-то? Надеюсь не какои-то там Хаус с Репом? Smile
Чт, Мар 5, 2009 09:59am КУ - 6054 d back

Вот про диски не рассказала.. ай ай ай!!!
Чт, Мар 5, 2009 10:00am ЧудоФан - 6054 d back

Какои нафиг пост? какие ограничения жизненои деятельности с первых минут встречи? Он что мусульманин? Поведение какого-то выбивалы-жлоба. Кроме Уголовного кодекса Россиискои Федерации он книги читал? Smile
Чт, Мар 5, 2009 10:05am КУ - 6054 d back

Чудо, о если б я знала... Вот меня саму спрашивают, а что мне ответить? Шли его лесом и чего ты так прицепилась?
Чт, Мар 5, 2009 10:15am reedfish - 6054 d back

процесс корчения из себя принцессы-недотроги для набивания цены, есть сама большая, частая и глупая ошибка совершаемая женским полом в незрелом возрасте.
Чт, Мар 5, 2009 10:16am zluka - 6054 d back

Вот мля развели на ровном месте. КУ, подруге что, делать нечего в 31 год как пережёвывать каждый *чих* мало-знакомого человека? Прям какие-то метания 16-летней фиалки: *а что он имел ввиду, когда на уроке матемалики спросил который час?*.Smile Пусть подруга живёт своей жизнью, а не его заморочками.
Чт, Мар 5, 2009 10:18am ЧудоФан - 6054 d back

ну а как иначе? Хотя если сеичас все так мужики себя ведут там, то какая разница...
Я не знаю как точно ухаживать правильно, но на третии деит на чаи настаивать и права качать помоиму не правильно.
Прогуляца по городу, поболтать по телефону, поити в кино/театр/просто погулять где-то. Без всяких подарков, расспросов, наездов... Все должно быть легко и непренуждено. Тогда есть шанс что ето сработает.
Чт, Мар 5, 2009 10:25am Маруся - 6054 d back

У меня тоже есть одна подруга на моей Родине,так она разобраться сама в своих отношениях с молодыми людьми не может.Беспокоила меня страшно!Как правило,с ней серьезных отношений вообще никто не строил-так пару раз пригласят на свидание,иногда дойдет до горизонтальных отношений,а затем исчезают на неопределенное время.Затем опять появляются.Она очень хотела себе найти мужчину для серьезных отношений,но критерии оценки у нее были странными....Мужчина должен был быть одет с иголочки,великолепно сложен,на хорошей машине,активным,хорошо зарабатывающим.Вот таких она находила и они либо навещали ее один раз в неделю у нее дома,либо вообще после первого свидания исчезали.
Чт, Мар 5, 2009 10:25am ►E.◄ - 6054 d back

>>но на третии деит на чаи настаивать и права качать помоиму не правильно (Чу)

Там, судя по испочникам, дисбалланс М/Ж чем дальче в лес тем сильнее. К 35 недостача нормальных мужиков о-го-го, а к 50-и они говорят совсем вымирают. Так что для тех реалий качать права на 3-й день может быть вполне уместно.
Чт, Мар 5, 2009 10:36am Маруся - 6054 d back

Вот Чудо правильно думает!Время препровождения должно доставлять радость.Не быть тяжелым.Все должно быть легко и непринужденно.Я люблю ходить на свидания!А то свидание-чай попить дома!Ужас!Если начинать с таких свиданий,то что дальше!?Не интересно!
Чт, Мар 5, 2009 11:08am ►E.◄ - 6054 d back

>>А то свидание-чай попить дома!Ужас!Если начинать с таких свиданий,то что дальше!? (Маруся)

Что дальше? Секс?! Какой ужас! Фу как противно!! Пиписку в пиписку совать?! Да это же негигиенично и неэстетично!!! И вообщэе у нас секса нет!!!.....Пральна я говорю, Марусь?

А потом они удевляются что от них мужики налево ходят....
Чт, Мар 5, 2009 11:14am КУ - 6054 d back

Чудо, "Прогуляца по городу, поболтать по телефону, поити в кино/театр/просто погулять где-то. Без всяких подарков, расспросов, наездов... Все должно быть легко и непренуждено. Тогда есть шанс что ето сработает".
----------
Ну я нечто похожее озвучивала. К своему возрасту мужчина ведёт себя откровенно глупо.
Чт, Мар 5, 2009 11:58am ЧудоФан - 6054 d back

Ну тогда мы пришли к одному знаменателю Smile
Подружка-то хоть толковая? Ремарка, Конондоиля, Булгакова, Дюма читала? Если нет, то *ои, вЭи*....
Чт, Мар 5, 2009 12:49pm эмба - 6054 d back

По мне, так обычный пикапер. На собственном опыте убедилась, что если мужчина хочет женщину (в любых смыслах), он ее из под земли достанет. А вообще этот, как-то староват в кошки-мышки играть. Либо женатик.
Но пытаться понять почему мужчина сделал то либо другое- бесполезно, пока прямо не спросишь (при условии, что получишь честный ответ). А вообще посмотрите фильм- he is not THAT into you- что то в нем естьSmile
Чт, Мар 5, 2009 12:51pm zluka - 6054 d back

Эмба, угу, he is not that into her, he just wants to be in her. Very\ Happy
Чт, Мар 5, 2009 12:54pm эмба - 6054 d back

zluka , exactly Very\ Happy
Чт, Мар 5, 2009 01:00pm ►E.◄ - 6054 d back

>>К своему возрасту мужчина ведёт себя откровенно глупо. (КУ)

Значит рецепт такой: берем одного виртуального мужика, через 2 поломаных телефона и пару выдернутых из реальности SMS-ок составляем о нем портррет с бородкой, рогами, тупыми глазками и смело подписываем снизу "Казел". Все, доброе дело на сегодня сделано, очередной козел разоблачен, виртуально ему по роган надавали, можно спать спокойно.

Народ, вы че? С пересказаов через третьи руки такие выводы делать? КУ, кам он....
Чт, Мар 5, 2009 01:05pm ►E.◄ - 6054 d back

-----------------------------
Теоретический вопрос для обсуждения: а стал бы тот парень так себя вести, если бы девушка ему действительно нравилась? Maybe "he is not THAT into her" becuase there is not much there?
--------------------------------
Чт, Мар 5, 2009 01:13pm КУ - 6054 d back

Е., если б я видала того героя...
Я высказала вторую версию ей. Чисто о её подругах. Теперь уже на будущее. С тем уже всё - проехали и забыли. Мужик деловой, живёт в Москве. Неясность и романтику не очень любит. Она в среду закончила с ним рановасто. На самом пике общения завернула и поехала домой. Далее выдержали паузу. Он звонит в субботу с утра. Она в субботу закончила рано с ним на самом пике снова. Он предложил встретититься после подруг её - она сказала, что лучше на субботу договаривтаься заранее. А так типа планы. Он её до двери дома и она не даёт ему войти. Он звонил в воскр. Хотел увидеть хотя бы на час. Она сначала отодвигала, отодвигала время на вечер. Потом он не смог по своим причинам. Короче, переборщила с "разогревом" и "я всегда чуть чуть занята". В Москве это не очень удачная тема.
Чт, Мар 5, 2009 01:17pm ►E.◄ - 6054 d back

>>На самом пике общения завернула и поехала домой. ...закончила рано с ним на самом пике снова...она сказала, что лучше на субботу договаривтаься заранее....не даёт ему войти....

Мда-а....Дайте мне его SMS, я по-дружески пособолезную парню и посоветую ему больше не тратить время.
Чт, Мар 5, 2009 01:18pm КУ - 6054 d back

Это ИХМО недостаток к её портрету. Я сначала успокоила, а потом сказала, присмотрись к этому своему качеству. Может быть ключ в нём. Можно иногда поласковей и нежнее сказать, что ты тоже хочешь видеть человека и уступать. здесь, в мегаплисе это оченьважное качество. Важнее, чем недотрожество - найти время и друг под друга построиться. ЕГО ненормальность к 35 тем не менее не отрицаю.
Чт, Мар 5, 2009 01:22pm ЧудоФан - 6054 d back

Я полностью не согласен с Ембои в нащет добивания женшины. Но ето чисто ИМХО. Если со мнои юбка начинает играть в игры, я ухожу сразу, даже если она мне понравилась. Нет ничего хуже завоевания женшины. Те кто умеют ето делать потом ошушают скукоту в семеинои жизни и продолжают идти на *воину* с другими. Быть и завоевателем и хранителем опосля, дано далеко не всем. Ты либо игрок либо просто хорошии партнер. Но хорошии партнер, редко может именно завоевывать (а как много романтических женских душь именно етого и ждет, а потом остаеца с дулеи у носа, потому, что завоеватель ушел на другую воину).
Чт, Мар 5, 2009 01:27pm КУ - 6054 d back

Чудо, соглашусь с тобой. И со Злюкой про хи из нот зэт ап ту хё.
Чт, Мар 5, 2009 01:32pm эмба - 6054 d back

Погоди-те, так я не понял, он звонил или не звонил? В начальном посте, вроде как он звонил, потом держал паузу, потом опять звонил, потом опять мочание? А с последних постов, так он все время звонил, а она типа *занятая*..
Я игры тожа не люблю - глупо на ето время тратить. И я не про "добивание", Чудо, я про если хочет быть с женщиной, он не будет выкаблучиваться и ставить ее *он холд*, что бы она его звонка ждала.
Чт, Мар 5, 2009 01:35pm citizen - 6054 d back

возможно фильм Federico Fellini La Dolce Vita c Anita Ekberg and Marcello Mastroianni,Anouk Aimee (A Man and a Woman) которому в этом месяце будет 50 лет и не теряет своей актуальности,даст ответ на многие вопросы в отношения между мужчиной и женщиной
Чт, Мар 5, 2009 01:41pm КУ - 6054 d back

Эмба: вторник - звонок, она перенесла на попозже, что-то там с работой. Он ушёл в бассейн, потом перезвонил, встретились под полночь ващще. Посреди рабочей недели. Поэтому долго не посидишь. 2-3 часа чтоли. 2-3 дня молчания его после этого. Она тоже молчит (параллельно принимает ещё приглашения. Но не начинает новый роман, присматривается). В субботу он приглашает её утром. Она соглашается. Но поскольку он отзвонился в субботу, то говорит, как есть. Друзья и коллеги забили вечернее время и она с ними (намёк, хочешь всю субботу, договаривайся заранее). 3-4 часа общения. Второе очень классное свидание. Он прям до дома её на руках с машины и в подъезд, и до этажа. Сладострастный поцелуй, он предложил в воскресенье продолжить. Она благодарит, что он заранее предупреждает. В районе 5, или 6 не помню созвон в воскр. Он занят говорит, задержится. Она говорит, тоже занята. но в 8 освободится. Он в 8 занят, в 9, 10... И срывается всё. Она домой едет. Он извиняется. Понедельник нежные смс, ты моя радость, и тратата... И спокойной ночи. И доброе утро. Вторик тишина. А в среду этот вот загон с "ты играешь в игры".

Эмба, ""если хочет быть с женщиной, он не будет выкаблучиваться и ставить ее *он холд*, что бы она его звонка ждала".- Вот вот. Похоже, чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше она нас!!!
Чт, Мар 5, 2009 01:47pm ЧудоФан - 6054 d back

Емба нет, иногда будет. и виноваты в етом женшины сами. потому что если ты поговоришь со своими неплохо выглядешими подружками (некрасивых и не пополярных все устроит) и они тебе скажут, что слишком деспореит мужчина их не прикалывает. я не раз был именно таким и мне говорили, что слишком рано звонил. Вот так вот.
А одна вообше сказала, что своего теперешнего мужа не хотела, пока он ее джелос не сделал... и уже они 15 лет вместе. Так что как всегда женшины обожают игры... вот такие пироги Smile
Чт, Мар 5, 2009 01:51pm КУ - 6054 d back

Чудо, это всё твои штампы. Она другого от еловека ждала. В чём он увидел игру? Что к ней в дом нельзя? Уй ты маленький... (по голове сейчас поглажу и пожелаю).
Чт, Мар 5, 2009 01:53pm ЧудоФан - 6054 d back

Как в чем???? У нее уже горячая путевка к другому в столе лежала! ты же сама так говоришь. А вдруг ето развод был и они друг друга знали? Smile И что ето за отказ на встречу с человеком бизнеса? Друзья могли и подождать, она же женшина, мать его будуших детеи, какие друзья? Smile
Чт, Мар 5, 2009 01:55pm эмба - 6054 d back

Ку, понял. Ну значится подруга палку перегнула- если нравится, то не надо доводить до *пика* , а потом типа динамить. Мне бы на его месте ето тоже не понра: либо держим расстояние и *не готовы* , либо , если уж дразним, то даем.

Чудо, ну я бы сказала, что просто ты был не в их вкусе. Если мужчина нра, то не бывает "слишком рано звонил" Very\ Happy
Чт, Мар 5, 2009 01:57pm ЧудоФан - 6054 d back

Емба ну может быть. Но мне девушки и сами рассказывали, что других тоже отшивали. Им нравилось когда они понервничают немного, попереживают и все такое. и ето уже не во мне дело, про других речь была. Так что по разному бывает. Говорю же -- знакомые меррид 15 лет, а она с ним встречаца не хотела, пока он с другои на деит не пошел. Вот такие пироги.
Чт, Мар 5, 2009 02:01pm КУ - 6054 d back

Чудо, "Друзья могли и подождать, она же женшина, мать его будуших детеи, какие друзья?"
- Нормально так. Ему можно по 3 дня её холд он, а как только он позвонит, приучать его к нему ненаглядному, а остальных - подруг... в кювейт, да? А если б он не позвонил? Закончили нежным поцелуем, договорились поехатьт за город - своего рода тоже надежда. А Эмба права. Лично мне, мужчина, который нужен, никогда не звонит слишком рано! Поэтому того её товарища я не понимаю.
Чт, Мар 5, 2009 02:03pm эмба - 6054 d back

Чудик, ну не все , что тебе девушки рассказывали- правда, а если и правда, то отшивали тех , кто не в их вкусе, или может не совсем в их, или там может химии не было.
А про тех которые 15 лет женаты, она просто побоялась его потерять в начале (когда он на дейт пошел с другой), а потом, к счастью их обоих, у них все сложилось (бывает редко, но метко). Знаешь, как некоторые думают, типа хороший человек, а вдруг полюблю потом. Ну а если с другой на дейт пошел, то еще и востребованный, то есть другим нра, может и мне полюбится со временем.
Чт, Мар 5, 2009 02:06pm КУ - 6054 d back

Ясно. Снимем с подруги провокационные шортики на 2 свидании и оденем поскромнее.

"она с ним встречаца не хотела, пока он с другои на деит не пошел"
- Со мной такое не действует. У меня было, что бывший мобилизовался, когда я начала жить с другим человеком. Ой солько звонков его было и расспросов, чего он не додал-то. Но поезд туту. А было и так, что так сохла сохла, ждала звонка любимого, такая пауза образовалась. Только другой пригласил куда-то, раз от того прежнего звонок.ТОлько выкинула из головы и начала что-то новое, раз ...и тебя уже таранят. Но это ИХМО не любовь. Это - кошки-мышки.
Чт, Мар 5, 2009 02:08pm КУ - 6054 d back

Кстать, она в этих шортиках потом провокаионных куда-то после него пошла. Может его это и закусило. А она собственно звезда с нами пошла гулять.
Чт, Мар 5, 2009 02:10pm ЧудоФан - 6054 d back

КУ, последнии вопрос: твоя подруга финансого состоятельная? Если нет, то тогда я всеже придерживаюсь своего мнения -- что его бизнес и ее подруги две большие разницы.
Чт, Мар 5, 2009 02:16pm КУ - 6054 d back

Да, профессии даже у них схожи. У того парня и у неё. То были подруги и друзья и бывшие коллеги... Smile нас было не очень много. Но я почему-то уважаю решение не гнуться под парня и его план на день. В последний момент звонит, типа забудь всё, и давай со мной. А где ты раньше был и почему не сказал, что хочешь её субботу? А иметь свойплан на выходной, не уступая ему, если не звонил раньше - это самоуважение. ИХМО.
Чт, Мар 5, 2009 02:24pm ЧудоФан - 6054 d back

Ок больше вопросов нет. Вполне возможно он таки не особо в неи заинтересован, поетому и мозги пудрит, а она тоже не хочет так уж сильно -- хотела бы сильнее все бы в свои руки взяла и зажала каk в тиски Smile
Чт, Мар 5, 2009 02:33pm ►E.◄ - 6054 d back

Звонят, молчат, паузы-шмаузы, шортики одену но не дам.... -- игры злобных детишек в песочнице.
Если люди нравятся друг-другу, то будут находить и время и причины чтобы встречаться, любоваться друг другом, говорить, целоваться, трахаться.
Имхо то что происходит, просто не заслуживает продолжения, так как участники спектакля еще не доросли до половой и эмоциональной зрелости.
Чт, Мар 5, 2009 02:35pm КУ - 6054 d back

Чудо, она , кстати, говорила, что чувствует, КАК его можно взять. Но если она будет делать такие МУЖСКИЕ шаги, она вскоре переключиться на более мудрого мужчину и тогда накой он ей такой чудесный. Чтобы строить пару и семью, где она берёт роль мужика? Нафик! Тема исчерпана. У тех - тайм аут. А она, вроде, разочаровалась и хочет слиться. Золотая середина - оно всегда вернее.
Чт, Мар 5, 2009 02:40pm КУ - 6054 d back

Е, "Если люди нравятся друг-другу, то будут находить и время и причины чтобы встречаться, любоваться друг другом, говорить, целоваться, трахаться". - 100%
Чт, Мар 5, 2009 02:42pm ЧудоФан - 6054 d back

Нету понятия мужские шаги и женские. И если еи мудрыи мужчина в 31 год не нравицо, то она и есть дура. диски еи подарил и размякла. Еше бы кассету с любимыми песнями сделал. 6ои класс вторая четверть. Пушаи сидит и ждет прынца.
Чт, Мар 5, 2009 02:44pm КУ - 6054 d back

Smile
Чт, Мар 5, 2009 02:52pm Маруся - 6054 d back

Цитата Е
>>А то свидание-чай попить дома!Ужас!Если начинать с таких свиданий,то что дальше!? (Маруся)

Что дальше? Секс?! Какой ужас! Фу как противно!! Пиписку в пиписку совать?! Да это же негигиенично и неэстетично!!! И вообщэе у нас секса нет!!!.....Пральна я говорю, Марусь?

А потом они удевляются что от них мужики налево ходят....

Е,я неоднократно мужчинам говорила"Иди к другим,не лево,на право-меня это мало интересует",так не хотят....Да так не хотят,что у меня одни проблемы.Ну правда,ну не встретила я еще такого с которым мне бы было хорошо всюду.
Чт, Мар 5, 2009 03:08pm ►E.◄ - 6054 d back

>>Иди к другим,не лево,на право-меня это мало интересует",так не хотят..(Мар)

Ой не говори, мужчины иногда такие ленивые бывают...
Помниш анекдот про кота что всю ночь орал поотму что на собственные nuts сел а встать лень было? А тут целое "налево"....Wink
Чт, Мар 5, 2009 03:10pm ЧудоФан - 6054 d back

я так и не понял что именно мало интересует? Секс?
Чт, Мар 5, 2009 03:13pm Маруся - 6054 d back

Мужчины-это такие собственники,которые хотят всецело завладеть тобой,твоим личным пространством,твоими мыслями.Так делали бы умнее-потихонечку.Сначало все говорят,что хотят хорошего секса,приятных встреч....Затем они хотят этих встреч каждый день!Затем они вообще хотят жить вместе,а когда ты говоришь,что замуж ты еще не хочешь и тебе нужно иногда бывать одной,то начинается....Причем,нормальные мужчины-проблем нет и все твои счета готовы оплачивать,чтоб показать,что в качестве мужа очень хороши.Только взамен хотят много слишком-они хотят все.А это все можно отдать,когда тебе действительно хорошо!
Чт, Мар 5, 2009 03:15pm Маруся - 6054 d back

Секс,меня вообще не интересует.Чудо,ну что так простетьнько...Надо любовью заниматься,а не сексом.Чтоб драйв был.
Чт, Мар 5, 2009 03:21pm ЧудоФан - 6054 d back

как же занимаца любовью если я ДОЛЖЕН все щета оплатить, капризы терпеть, спеис давать и заранее знать когда я нужен а когда сидеть себе в будке и носа не показывать, дабы королеве настроение не испортить. какая уж тут любовь, хоть ножку любимои похампать и то радость. ГЫ
Чт, Мар 5, 2009 03:28pm Маруся - 6054 d back

Ну почему счета?Я же не прошу их оплачивать,это все делается,чтобы как-то обязать.Почему капризы?Я же не сумашедшая,что в истерики бросаться.Ну я бы не захотела встречаться с таким мужчиной,который через пару дней рвется ко мне на чай.Я бы может и сама и сразу его на чай бы пригласила,если бы он мне понравился.
Чт, Мар 5, 2009 03:30pm ЧудоФан - 6054 d back

а, ну тогда другое дело.
Чт, Мар 5, 2009 03:33pm КУ - 6054 d back

Маруся, "Мужчины-это такие собственники,которые хотят всецело завладеть тобой,твоим личным пространством, твоими мыслями".
- Одна из немногих фраз, с которыми я более или менее согласна от этой форумчанки. Но почему-то разговор с темы о подруге переводится на некое "я бы" и тему "меня все хотят, а не достанусь".
Чт, Мар 5, 2009 03:39pm Маруся - 6054 d back

Ну не все меня хотят,я же не доллар!
Чт, Мар 5, 2009 03:39pm КУ - 6054 d back

Я стилистике написания. И не раз.
Чт, Мар 5, 2009 03:41pm ЧудоФан - 6054 d back

КУша, так все хотят быть собственниками, ну или большенство. Ето же естевственно. Иначе нужнобыть на очень высоком уровне наивности, что бы пологать, что женшина полностью самостоятельная и часто бываюшая в разьездах по своим хоббиз, не изменяет. И мужчина тоже. А с изменои не многие хотят мериццо. Поетому должно быть нечто среднее. немножечко свободы можно, но много ето конец отношениям. ИМХО.
Чт, Мар 5, 2009 03:44pm КУ - 6054 d back

Чудо, да! Стабильная пара - это отношения с фундаментом крепким. Там роли примерно заданы, есть высокий порог доверия.
Чт, Мар 5, 2009 03:56pm Маруся - 6054 d back

Вот мне изменять и в голову не приходило никогда.А вот избавиться от человека,который пытается давить на тебя - это всегда приходило.Я никогда никого не конторолировала и не удерживала.Если мне нравился человек,мне хотелось нравиться ему.Но никак не навязываться.Я этого же хочу и по отношению к себе.Можно в легкой форме проявлять внимание,заботу(встречать с работы,совместный отдых,который был оговорен заранее).Да много чего.
Чт, Мар 5, 2009 03:57pm ЧудоФан - 6054 d back

чисто американскаы пара получается. Он доктор -- она лоер, раз в 2е недели секс в дорогом отеле, так как у него конференция а у нее билет в Сиетыл на слет адвокатов. Детеи расят в загородном доме 2е пуерториканки, дети в лучших спортивно-музыкальных секциях страны. Но ни маму ни папу в лицо не помнят....
Как по мне, так все практически делать вместе. отпуска так 120%. ему в футбол играть и в биллиард когда никогда с друзьями. Еи с девками на шопинг и на егу там. но большенство времени вместе дома. может в разных комнатах, но дома. Что бы чувствовалось, что любимыи рядом (не весит на локте, но рядом). ИМХО.
Чт, Мар 5, 2009 04:13pm КУ - 6054 d back

Маруся, "избавиться от человека,который пытается давить на тебя - это всегда приходило"- вот вот. В том случае так и произошло. В остальном с чудом согласна на все 100.
Чт, Мар 5, 2009 04:16pm Маруся - 6054 d back

Чудо,правда,я такого же мнения,что и вы.Но до того как так счастливо жить,нужно встретить того с кем это будет приятно делать.Вот встречаешься и со временем понимаешь,что вовсе не так с ним все это приятно.У него свои интересы,которые тебе не интересны-он не любит те фильмы,которые смотришь ты,музыку,еду,отдых.Причем ты спокойно относишься к его вкусам,а он хочет тебе навязать свои.Не хочет мириться с твоей личной свободой.Хочет телевизор смотреть не в разных комнатах,а в одной и имеено то,что он любит.Он это никак не выражает,он просто делает такой вид,что умереть хочется!Он хочет виесте,но чтоб все по его было.А я хочу,чтоб все было вместе и чтоб нам обоим нравилось.Поэтому есть два варианта у меня - просто встречаться или разойтись вовсе.У мужчины(во всяком случае у тех,которые мне встречались) были варианты другие - вмете жить и в скором времени официальное замужество либо расходиться.Ну и сколько я бы замуж выходила бы....А потом разводилась бы.А дети?Разве могут расти дети в такой недружелюбной обстановке!
Чт, Мар 5, 2009 04:33pm ЧудоФан - 6054 d back

Маруся у меня было точно как у Вас, только в точности до наоборот. И еше мне говорили даже на етом саите, что ето женские капризы и что я уступать должен и что я не мужик, потому что капризы неперенашу и за версту чую. И хотя я чел весьма компомисныи (могу и Фредсами с Сексом в большом городе довольствоватся, и на шопинг ходить и не ныть и так далее...), но жертвовать однои жизнью ради капризов (или ка ких там назвать, про то что Вы писали) я не хочу.
Чт, Мар 5, 2009 04:59pm ►E.◄ - 6054 d back

>>Надо любовью заниматься,а не сексом (Маруся)

Любовь придумали русские, чтоб не платить за секс, хе-хе...Smile
Чт, Мар 5, 2009 05:03pm ►E.◄ - 6054 d back

>>У него свои интересы,которые тебе не интересны-он не любит те фильмы,которые смотришь ты,музыку,еду,отдых. (Маруся)

Эпитафия на 2 листа....
Да ты просто никогда не любила.
Чт, Мар 5, 2009 05:10pm КУ - 6054 d back

Е., эта мысленция пришла и мне в голову. Но женский прагматизм, если она чувствует, что это не ОНО и считает, что будет дальше, то следующему её любовнику после этого парня БЫТЬ! Ибо неуд!
Чт, Мар 5, 2009 06:06pm чернобyрка - 6054 d back

Нету понятия мужские шаги и женские. И если еи мудрыи мужчина в 31 год не нравицо, то она и есть дура. диски еи подарил и размякла.

4ydik, ne aktivniy ti myz4inka, odnako...no ni4e, ky tebya nay4it ))))))
Чт, Мар 5, 2009 06:20pm чернобyрка - 6054 d back

Разбудили ночным звонком. Подруга рассказывает.

F satt tahyyu pattryhy ! Mad
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru