IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Все об Америке
Пн, Сен 15, 2008 11:06am Lana - 6225 d back

Прочитала http://www.podruga.net/ottuda/0025.html об Америке. Неужели это правда. Если это так, то зачем вы все туда приехали и живете? Это же кошмарный сон...
Пн, Сен 15, 2008 11:08am ЧудоФан - 6225 d back

Конечно кошмарный сон. Мы все мазахисты и вообше страдаем тут за всех Вас. Так что сидите в... где вы сидите и не надо к нам. Тут все ПЛОХО! Мама роди меня обратно!
Пн, Сен 15, 2008 11:13am ЧудоФан - 6225 d back

Тут по улицам ходит черная мафия и отбирает у пенсионеров овоськи и скудную пенсию! Тут нет приема стеклотары!
Пн, Сен 15, 2008 11:45am 3APA3A - 6225 d back

Многие девушки-иммигрантки, поработав бебиситтерами (няньками, следящими за домом), не выдерживают дурацких притязаний американских хозяек и становятся наркоманками, если не уезжают домой. (с)
Во как дела обстоят в АмерикеSmile В етои статье перл на перлеSmile
Пн, Сен 15, 2008 11:46am 3APA3A - 6225 d back

Если говорят, что в Америке 40 телеканалов, то это не просто обман, это обман в квадрате. В эфире можно поймать только 3-4 канала. Да и что это за каналы? Просто дрянь по сравнению с нашими. Идут какие-то разговоры, реклама. Фильмов почти нет. НОВОСТЕЙ НЕТ!!! Как я соскучился по программе ъВремяъ! Когда приехал, я смотрел ее каждый день и наслаждался. (с)

Зажигает парень не по-детскиSmile Даешь программу "Время" !
Пн, Сен 15, 2008 11:53am ЧудоФан - 6225 d back

я не знал, что телевизионные каналы ловяца в ефире Smile
Но тут таки не 40 каналов -- где-то 500 с хвостиком.
Про наркоманок -- разорвало Smile ГЫ
Пн, Сен 15, 2008 11:53am zluka - 6225 d back

LaughingLaughing
Пн, Сен 15, 2008 11:54am ЧудоФан - 6225 d back

Ксте кто тут видел девушек-иммигранток, которые занимались бебиситорством? может он имел в виду девушек-нелегалок?
Пн, Сен 15, 2008 11:57am zluka - 6225 d back

Чудик, ты серьезно собираешься это обсуждать? Smile
Пн, Сен 15, 2008 12:05pm ЧудоФан - 6225 d back

а больше нечего, мне скучно!
Пн, Сен 15, 2008 12:43pm Gella - 6225 d back

Аляска, Аляска то где??? заклонировалась??
Пн, Сен 15, 2008 01:05pm Катерина [kzyafka@mail.ru] - 6225 d back

Lana,мымахохисты)))
Пн, Сен 15, 2008 01:05pm Катерина [kzyafka@mail.ru] - 6225 d back

ooppss...мазохисты)
Пн, Сен 15, 2008 02:07pm [Аноним] - 6225 d back

Лана и иже с ней. Америка действительно хреновей некуда. Поетому в мире есть аж 500 миллионов которые НЕ хотят сюда попасть Представте себе - аж 500!
Пн, Сен 15, 2008 02:12pm Coleen - 6225 d back

аха лана- там написана чистой-причистой воды правда! вот такая у нас душераздирающая жизня...
лана, вы нам сочувствуете?? принимаем сочувствие в виде дензнаков (т.е. в валюте, по-вашему).
лана, обещайте, что вы никогда не последуете нашему дурному примеру и никогда не приедете в эту страну!
Пн, Сен 15, 2008 02:17pm viktor - 6225 d back

\Ну б... ! и идиёт!Каких дебилов только нет на Матушке-Земле!Кто-то же прочитает и подумает что это правда билеты по $1000 в Дайтоне.По чём же тогда билеты на Гран-при USA по Формуле-1 в Индианаполисе?Лучше бы дебил написал нам о том как его в детстве мама на Красной площади уронила когда в очереди в мовзолей стояла!
Пн, Сен 15, 2008 02:18pm Катерина [kzyafka@mail.ru] - 6225 d back

Лана,а еще я тебе советую головой апп стенку....говорят,помогает)) ты ведь всегда слушаешь,что говорят)дак вот:впитывай как губка...посильнее только ударься))
Пн, Сен 15, 2008 02:23pm Coleen - 6225 d back

и ваще, лана, во избежании вашего приезда в эту страну, а так же во имя спасения многих ваших соотечественников от этой непоправимой ошибки ,отправьте эту статью 50 россиянам,с наказом, чтобы они в свою очередь переслали еще по 50 каждый,
и сделайте приписку,типа, если кто прервет эту цепочку, к тому скоро приедут возращенцы из америки с чемоданом тараканов, отберут их двухкомнатные квартиры и перегрызут тв антенны и они никогда не смогут смотреть программу ``вести`` ...

а товариссчу, (автору рассказика) прямая дорога на тв, пусть он в подробностях рассказывает об очень черных буднях беспросветно черной америки, и как повезло россиянам быть россиянами и как хорошо в стране российской жить!
его будет ждать большой успех,.. таким, говорят, товариссчам премию халвой платят! -ох уж эта недосягаемая роскошь российской жизни!.. Smile
Пн, Сен 15, 2008 02:35pm Катерина [kzyafka@mail.ru] - 6225 d back

Судить автора этой галиматьи тоже бессмысленно.Каждый судит со своей колокольни. Самореализация не получилась - вот он и обвинил во всех грехах Америку. А в таком состоянии соответственно и exaggeration в троекратном размере. Как говоритсяEmbaressedдин смотрит в лужу и видит там грязь и слякоть..Другой отражение звезд и луны.. Но вот "блондинка",отреагировавшая на это - no comment
Пн, Сен 15, 2008 02:44pm [Аноним] - 6225 d back

Писатель повесился в собственном доме

За успехом и внешним благополучием нередко скрывается настоящая драма. Известный американский писатель Дэвид Фостер Уоллес, автор нескольких бестселлеров, покончил с собой, повесившись в собственном доме. Тело 46-летнего литератора нашла его жена, которая сразу же сообщила о случившемся в полицию.

Начал он с коротких рассказов, которые охотно печатали такие гиганты медиа-рынка, как Playboy, GQ, The Paris Review, Harper's Magazine, Conjunctions, Esquire, The New Yorker и Science. Однако настоящую известность ему принес роман "Бесконечная шутка" (Infinite Jest), опубликованный в 1996 году.
Пн, Сен 15, 2008 02:47pm Катерина [kzyafka@mail.ru] - 6225 d back

Ну,что-то совсем тема пессимистично ушла в непонятное русло...Drop it.
Пн, Сен 15, 2008 03:02pm Дед Пихто - 6225 d back

Mon, Sep 15 02:44pm [Аноним] - 16 минут назад (c)

Ну и чо сей капипейст должен был означать?
Пн, Сен 15, 2008 03:06pm [Аноним] - 6225 d back

Если честно, тут немало несчастных людей. Нет у них нормального общения. Rolling\ Eyes
Пн, Сен 15, 2008 03:17pm ЧудоФан - 6225 d back

ГЫ Smile В етом они сами виноваты. Обшения тут валом, была бы охота и уменее с людьми найт обший язык. Чего тут нет, так ето друзеи децтва, но обвинять в етом Америку больше чем неумно.
Пн, Сен 15, 2008 03:23pm zluka - 6225 d back

Чудо, тсссс... тут всё плохо! не едьте сюда никто! Smile
Пн, Сен 15, 2008 03:52pm Dushka - 6225 d back

А зачем же тогда платят такие бабки за фиктивные браки,если все так уж плохо?Господа нелегалы,подумайте,прежде чем захотите остаться в этой <Богом забытой и нищей стране>.
Пн, Сен 15, 2008 04:38pm Aladin - 6225 d back

Я тут начал смеяться прямо на работе, сбежались сослуживци (американци) Я им попереводеил некоторые моменты из статьи. Первых пару минут они думали что я их разыгрываю, а потом начали так ржать после каждой очередной фразы, что аж стены тряслись. Заглянул главны начальник тоже похихикал и сказал заняться делом. Вот так нас тут притесняют. Laughing
Пн, Сен 15, 2008 04:41pm [Аноним] - 6225 d back

Kak raz v 1999 gody bil y znakomix v Moskve i Pitere. Y znakomix v Pitere odnokomnatnaya kvartira, mebeli ese c vremen Brezneva, xolodilnik visotoi 1 metra, paradnoe graznoe,lift raspisan katrinkami. Po gorody edet tramvai,v kotorom dirka v poly. Na bazare prodaetcia vse, prodycti na bazare desevle,no ka4estvo ploxoe,i kolbasa paxnet tolko ne miacom. Vozle kreisera Avrori prodayt raznie melo4i na malenkom bazare, menia prinali za Chechenza dvoe prodavzov,kotorie stali yxmilatcia, zakysivaya pered pyblikoi. V Moskve v gostinize,v nomer gostiam ne zaity,ostanavlivaet secyrity. Nomer bez konzidionera,voda v dyse te4et na pol, krovati starie i matrasi na pryzinax. Administraziya grybaya i naglaya. Na ylize mnogo prosiasix milostiniy,mnogo prostitytok. Detei (zigan) c bankami dlia sobiranie melo4i. V aeroporty ni4evo ne poniat, gde kakoi terminal i nomer reisa. Kvartplaty platiat v sberkasse, nado otstayat o4ered minyt 20 c bymazkoi oplati.
Zato na kasdom ygly prodayt pivo,mnogo pianix na ylize....miliziya proveraet docymenti y vsex podozritelnix. Prodykti v magazine vkysnie,mozno kypit vse, no deneg na eto esti ne y vsex. V restorane xorosie service i ne dorogo, myzika igraet daze dnem. Eto bilo 9 let nazad.
Пн, Сен 15, 2008 07:25pm [Аноним] - 6225 d back

даже не смогла дочитать все до конца. Скучно.

Девушка 2-го р.
Пн, Сен 15, 2008 08:40pm tetya vika - 6225 d back

к сожалению сеичас лучше не стало, аноним. Везде страшныи упадок, хуже чем когда я уезжала 5 лет назад... Я ездила первыи раз за 5 лет 3 мес назад - было жутко больно за людей. Нищета поголовная. Все загажено, подьезды жуткие. Меня даже чуть не задела машина так как водители в россии не тормозят перед пешеходным переходом, а я об етом забыла.
Пн, Сен 15, 2008 09:08pm SuperMario - 6225 d back

Ну, значит я в какую то другую Россию езжу...
Пн, Сен 15, 2008 09:18pm [Аноним] - 6225 d back

A kakaya dlya vas Rossiya, SuperMario?
Пн, Сен 15, 2008 09:26pm SuperMario - 6225 d back

Я давно не был в глубинке, а в Москва и Питере мрачно и темно только на окраинах.
Про продукты писать не буду, все там есть...
Подьезд подьезду рознь: где то зассано, а где то цветочки в вестибюле перед лифтом стоят.
Нищета есть, ровно столько сколько и было...Опять же сужу по двум крупнейшим городам, на поголовную не тянет никак.
Гостиницы разные, та, что описана выше наверняка относится к самым дешевым. В массе своей они на уровне, но цены завышены.
Пн, Сен 15, 2008 09:33pm [Аноним] - 6225 d back

SuperMario - a kak tebe biletik na Christina Agulira (pop-zvezda) v pervom riady na konzert v Kieve - zena $2900, zadnie riad -$980. Xto ne verit pozvonite v teatralnyu kassy.
Y nas na konzert "Mettalica" mozno za $80 v seredinke.
Odnim slovom "pir vo vremiya chymi"
Пн, Сен 15, 2008 09:35pm SuperMario - 6225 d back

Что то я не понимаю - билет на концерт Агилеры предмет первой необходимости? Мне он и бесплатно не нужен Smile
Пн, Сен 15, 2008 10:04pm r. - 6225 d back

Но все таки не надо делить мир на белое и черное. Вы что, тут не видели страшных районов, домов, построек, сервиса? А какая помойка вокруг Чикаго, надеюсь, видели. Серое все, в темных тонах, грязь, на улицах пусто, а если и есть люди, то такого вида.... Да и бомжи в даунтауне - норма.

Везде, в любой стране есть красивые, незабываемые места, а есть такие, что и посмотреть, и зайти туда страшно. Да и без денег везде плохо - и в России, и в Америке.

Приводят тут в пример бедную российскую семью со старым, советским холодильником. А вы тут бедные семьи видели? Что, верите в миф что тут все миллионеры? Ага, конечно. А мы вот видели. А количество наркоманов знаете тут какое? Это уже норма покурить травку для молодежи. К сожалению, и в Россию это уже все пришло. Но откуда? Догадайтесь с 3-х раз.

А про цены тут вообще кто-то смешно заметил. Я в России постоянно ходила в театр, на концерты, а тут теартральные цены ой как кусаются....... Rolling\ Eyes А детские сады? В России любой трудяга мог отдать ребенка в более-менее приличный садик, а тут садики видели? И цены знаете?

А знаете что миллионы американцев живут без мед. страховки, и не могут себе позволить элементарного лечения? А вы знаете как мне лично сами американцы жаловались как им тяжело живется и какое напряжение, так как только и думают как свести концы с концами и все билы вовремя заплатить?

Продолжать?

... Просто не люблю когда делят мир на черное и белое. И тут, и там, есть много и хорошего, и плохого.
Пн, Сен 15, 2008 10:21pm zluka - 6225 d back

(вздыхает) Так и живем, с бомжами и одной тв программой. Ой, вы не подумайте чего, это я вам из шелтора пишу... Smile И ненадо придумывать, нет тут ничего хорошего, тут всё черно-серое. Smile
Пн, Сен 15, 2008 10:37pm Dushka - 6225 d back

Я не понимаю людей,которым и ести гадко и кинуть жалко.Вот только ноют и ноют.Вас что,сюда по этапу пригнали как декабристов и рудники заставляют копать.Не нравится - всегда можно купить one way ticket.....
Пн, Сен 15, 2008 10:51pm Lisionok - 6225 d back

a kak tebe biletik na Christina Agulira (pop-zvezda) v pervom riady na konzert v Kieve - zena $2900, zadnie riad -$980.

Нифига себе как люди разжились. Такое могут себе позволить! Надо ехать жить в Киев.
Аноним, если такие цены - есть спрос, значит.
А вообще тема - хрень. Опять обкакивание двух стран.
Вт, Сен 16, 2008 01:49am [Аноним] - 6224 d back

Ну почему? Я как раз занимаю нейтральную позицию. Говорю, что и там, и тут есть и хорошее, и плохое. Кто-то может с этим поспорить?? Это правда. Есть вещи, которые мне тут нравятся, а есть такие, которые нет. И что? Это нормально. Тут же не рай. Как впрочем, и везде, и в других странах тоже.
Вт, Сен 16, 2008 02:17am Lana - 6224 d back

Часто вспоминаю свою знакомую женщину, которая уехала в Америку, вышла замуж за американца. Ей было уже за 50. Уехала вместе с дочерью. В России у ней было все: прекрасная, хорошо оплачиваемая работа (профессор, зав.кафедрой университета), две квартиры, ежегодные поездки в Англию и Америку. Сейчас она работает в Америке учительницей английского языка. Презжала к родным и на все вопросы был один ответ: в Америке много соих достоинст и много недостатков. Мое мнение такого: от добра добра не ищут.Smile
Вт, Сен 16, 2008 08:38am zluka - 6224 d back

Это ж какая наверное у неё любофф была что бы от этого *всего* уехать в Америку. Smile
Вт, Сен 16, 2008 08:40am [Аноним] - 6224 d back

Приводят тут в пример бедную российскую семью со старым, советским холодильником. А вы тут бедные семьи видели? (ц)

Mezdy pro4im, eto semiya y4itelei c vischim obrazovaniem. Na novie importnie xolodilniki i televizori xodiat smotret v magazin kak v muzei, a zeni na odin unit primerno 7-8 meca4nix zarplat. Napomniy eto bil 1999 god i kak vse sei4as skazat ne mogy.
Вт, Сен 16, 2008 10:15am Lana - 6224 d back

Я вполне согласна, что в 1999 году не всякая семья могла позволить себе купить новы телевизо или холодильник. Сейчас времена изменились. Видели бы вы наши свалки... Раньше все это бы тащилось на дачи, сейчас никто это, кроме выживших из ума старушек (с синдромом Плюшкина) не берет. Холодильники, телевизоры, газовые плиты и даже компьютеры. Очень проблемно стало что-либо продать, даже за чисто символическую цену. Жизнь очень изменилась. Единственно беспокоит начало финансового кризиса. Как все это отразится на людях. Я думаю это беспокоит жителей всех стран. Как вы считаете, как финансовый кризис отразится на России и Америке?
Вт, Сен 16, 2008 11:15am tetya vika - 6224 d back

я была в самой что ни на есть глубинке, SuperMario... Не надо сравнивать с Москвои. Всем известно что москва и россия не одно и тоже. Люди пашут свести концы с концами и ети концы не такие как здесь. медицина на примитивном уровне и не доступна большинству населения так как везде срташные очереди и надо платить. Да ладно не хотела я ввязываться в дискуссию - всем и так все понятно. Невозможно сравнивать две несравнимых величины - Россию и Америку. Речь не о том что есть и чего нет в магазинах, а о том что мы себе здесь практически ни в чем не отказываем без особого напряга, а ведь мы емигранты и живем в среднем хуже чем коренное население.
Вт, Сен 16, 2008 12:58pm SuperMario - 6224 d back

tetya vika, читай внимательно - ни с чем не сравнивал. Просто отметил, что в Москве и С Пб уровень жизни высокий. Все.
Вт, Сен 16, 2008 01:58pm Phoebus - 6224 d back

>http://www.podruga.net/ottuda/0025.html

Тарзан в Нью-Йорке
Вт, Сен 16, 2008 02:22pm [Аноним] - 6224 d back

Ny da,polil nemnogo griazi, kak eto ymeut tam delat....a zyrnalist otredaktiroval i pary zifer dobavil,poly4ilcia klasnie reportaz.
Вт, Сен 16, 2008 03:10pm SuperMario - 6224 d back

Сколько лет живу в штатах, столько же и эта бредовая шняга по интернету ходит...
Вт, Сен 16, 2008 03:29pm [Аноним] - 6224 d back

Туе, Сеп 16 08:40ам [Аноним] - 6 часов назад ↑↓

Приводят тут в пример бедную российскую семью со старым, советским холодильником. А вы тут бедные семьи видели? (ц)

Мезды про4им, ето семия ы4ителеи ц вищим образованием. На новие импортние ксолодилники и телевизори ксодиат смотрет в магазин как в музеи, а зени на один унит примерно 7-8 меца4никс зарплат. Напомниы ето бил 1999 год и как все сеи4ас сказат не могы.

(ц)

Ну а как сейчас? Сейчас все ходят поголовно в норковых шубах, в Америке бы за миллионеров бы сошли. Smile Шубы сейчас в кредит дают, так что это не проблема, вот все и понабирали. Smile В магазинах есть все, и очень хорошего качества, были бы деньги. Люди имеют огороды, какая-никакая, а своя земля, домик, урожай. А уж про то, что очень многие уже побывали заграницей, и в Турции каждая собака была - об этом я вообще молчу. Smile Да, еще отпуски длинные........

А тут многие вкалывают без отпуска, а есть такие, что позволить себе не могут путешествовать. Rolling\ Eyes Зато можно есть бесконечно гамбургеры и жить в фанерном домике. Smile

Да, кстати, вас еще не сократили? У нас вот родственника, отличного специалиста, работаюшего в мед. сфере, недавно сократили. Спад экономики, а многие мои знакомые не могут найти работу.
Вт, Сен 16, 2008 03:35pm [Аноним] - 6224 d back

spezialist vsegda naidet raboty, tem bolee v medezinskoi sfere.....vot tolko zarplata vozmosno bydet pomense.
Вт, Сен 16, 2008 03:46pm ЧудоФан - 6224 d back

"Сейчас все ходят поголовно в норковых шубах" -- и с мусорным ведром
" Люди имеют огороды, какая-никакая, а своя земля, домик, урожай "-- а? Что тут ето нельзя?
"и в Турции каждая собака была "-- вот с етим не спорю, деиствительно каждая сука была
"Зато можно есть бесконечно гамбургеры и жить в фанерном домике "-- зачем себя так мучать? Можно все что угодно кушать, а лучше фанерный домик чем любая пятиетажка, шеснадцтиетажка и тд.
"Да, кстати, вас еще не сократили?" -- могут в любои момент, но нам будут платить пол года как минимум пособие, а в етот момент мы еше и на кеш подработаем -- не пропадем!
Так что возврашаитесь в Россию ни с чем! Не переубедили никого. Тут лучше всем кто не ленив и не знаимается каким либо творчеством (поет, пишет, рисует играет на флеите) Ети веши тут деиствительно не сильно популярны.
Вт, Сен 16, 2008 03:48pm Phoebus - 6224 d back

>Спад экономики, а многие мои знакомые не могут найти работу.
----
Да, да, конечно. Средний житель Нижнего Тагила живет лучше чем средний житель Чикаго.
Вт, Сен 16, 2008 03:55pm SuperMario - 6224 d back

Чудо, Ты сам то веришь в то, что пишешь? Smile Только без обид.
Вт, Сен 16, 2008 04:19pm ЧудоФан - 6224 d back

Марио, верю на 110% ! а что тебя смутило? Конкретно.
Вт, Сен 16, 2008 04:30pm [Аноним] - 6224 d back

Чудо, а не ты ли ето еше неделю назад сказал что не против вернуться в Одессу???
Вт, Сен 16, 2008 04:38pm ЧудоФан - 6224 d back

Так я и не против, только мои доводы совершенно отличаюца от всех тут описаных. Они лично мои и составляют мои интересы.
Например я бы с удовольствием походил бы на футбол, в клубы и потр..лся бы с весьма легкими *на подьем* девушками. И так на годик, но не на совсем Smile

Вот ети веши там деиствительно лучше Smile
Вт, Сен 16, 2008 06:07pm SuperMario - 6224 d back

Чудо, ну как минимум это "а лучше фанерный домик чем любая пятиетажка, шеснадцтиетажка и тд.". Чем лучше то?
Smile
Отдыхать там здорово, впрочем, как и везде, но Ты не забывай, что еще и работа нужна достойная с соответствующей з/п. В пример своих друзей можешь не приводить, скорее они исключение из правил
Вт, Сен 16, 2008 06:59pm ЧудоФан - 6224 d back

Тю, ну что тут обьяснять-то. Свой дом с своим гаражем, бекярдом, 3-4мя спальнями и 2.5 туалетом лучше конечно, даже если ты один. Я уже молчу про кондиционеры, направленные только куда можно, а не центральные. Обогревательные бочкИ, которые переодически не работают, когда водяное давление падает. А даже если у тебя шикарный евро-ремонт, то все ровно у соседа может быть дырки в стене и тараканы под ванну 12ого года залазить. ПРАЙВЕСИ -- ето я люблю. Пока у меня не лучше чем у них, тоже квартира -- но у меня есть шанс и на большее --- у них нету, даже кто неплохо зарабатывает.
Там чисто оторвацца по приколу -- больше ничего нет, кроме хороших людеи конечно....
Просто ты другои человек и у тебя другие приоритеты -- у тебя там больше шанс сделать карьеру и заниматся чем именно тебе нравится, да и пожил ты там больше чем я.
Вт, Сен 16, 2008 07:05pm Катерина [kzyafka@mail.ru] - 6224 d back

Чудо,че-то как не посмотрю,ты тут круглосуточно сидишь...Дак так с компом и бочке жить можно)) заняться-то совсем нечем?
Вт, Сен 16, 2008 07:05pm Катерина - 6224 d back

и в бочке*
Вт, Сен 16, 2008 07:06pm ЧудоФан - 6224 d back

всмысле? я только что с вечернеи пробежки вернулся, есть приготовил, ну и компьютер взял. А что идти бухать на угол надо? Smile
Вт, Сен 16, 2008 07:08pm Катерина [kzyafka@mail.ru] - 6224 d back

приятного))
Вт, Сен 16, 2008 07:08pm Катерина - 6224 d back

пережевавай тчательнее))
Вт, Сен 16, 2008 07:09pm Катерина - 6224 d back

пережевЫвай*
Вт, Сен 16, 2008 07:10pm ЧудоФан - 6224 d back

Спасибо.
Вт, Сен 16, 2008 07:17pm y - 6224 d back

zluka a che ti tak v sheltore okazalas?
Вт, Сен 16, 2008 07:30pm tetya vika - 6224 d back

меня, СуперМарио, просто раздражает показная роскош Москвы. У иностранцев создайется ложное впечатление о благополучии в целом, но мы то с вами знаем что ето не так. Я не против роскоши вообще, прото на фоне остального населения и средней продолжительности жизни мужчин лет так 50, ето выглядит как пощечина всей остальнои России. Терпеть не могу нынешних москвичей. Одни шпильки/шубки москвичек чего стоят. У них дети на улицах раздетые/голодные по Москве бегают, но всем на ето плевать. Ну да ето сугубо личное мнение.
Вт, Сен 16, 2008 07:33pm Катерина [kzyafka@mail.ru] - 6224 d back

В общем,палка о двух концах.
Вт, Сен 16, 2008 07:33pm Катерина [kzyafka@mail.ru] - 6224 d back

Везде хорошо,где нас нет.
Вт, Сен 16, 2008 09:34pm [Аноним] - 6224 d back

Катерина, зачем ставите емаил если он не принимает?
Ср, Сен 17, 2008 12:25am Катерина [kzyafka@mail.ru] - 6223 d back

настройки-от них не убежишь))считайте,это моя блондинистая изюминка))
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru