читала многие топики здесь,ну там типо щасливы ли в штатах или нет,про секс...И вот интересует меня такой вопрос,он касается только семейных пар:Как часто в месяц у вас бывает секс?Вот у меня из-за всей жизненной суеты ,проблем и усталости нехватает то времени,то сил на это.Мой мне говорит,мол все так живут.Народ у кого секс бывает чаще чем раз в месяц,отзавитесь.
Boy, stoit skazat' pravdu, srazu obozvali. Can you take some truth? Chudo, raz'i schitayu. Orgasmov bilo bi bol'she. Deda - vse schitaetsya, bednyazhka.
да дело та не в чувствах,с ними все нормально,просто чем дольше в штатах тем больше нехватает сил и желания.Даже если есть желание то как говорится здоровья нехватает для хорошего секса,а так перепехнутся меня неустраивает.Вот и копишь силы на раз(от силы два раза) в месяц.
Lera, eto vse-taki ne xorosho...Mozhet, vas on kak partner uzhe ne privlekaet? Ran'she b'ilo ved' chasche? Ili s samogo nachala vi dostatochno xolodnaya para?
лера, я не хочу вас пугать, но может у вашего мужа роман на стороне? немного странно, что у молодого мужчины такое слабое влечение...а может у вас младенец в семье?
Lera, situatsiya ob'ichnaya, no sovet: ne "kopite" sil'i na chto-to grandioznoe, a "chto poluchitsya". A so vremenem vam zaxochetsya bol'she, garantirovano.
Лера, это так. ОК, примерно дважды в месяц. У Чудо и Солнце другие ситуации. Чудо сингл, т.е. он готов когда дают. У Солнце новые отношения, я не знаю как давно 3-4 мес. или 8-10, но всё равно достаточно новые. А когда люди живут в браке много лет, то да, к сожалению это случается довольно редко. Сейчас мужчины налетят, надень красивое бельё и т.д., делалось не переживайте. И выгляжу я нормально, и отношения нормальные, ну вот так вот .... Да и у многих так, я слышу проскальзывают фразы, шутки среди друзей/ знакомых, а нам всем 30-35, так то ...
да ребенок есть и муж меня старше на 10лет.И я вижу что храническая усталость отображается на его мужском здоровье,но ведь все здесь вкалывают...Да и я нормально выгляжу,и с любовью все нормально.Но заметила что чем дальше,тем реже. При том что отношение к друг другу неменяются.
Так че на Солнце вообше смотреть Она с ним не живет -- вот и кролиководяца. Я когда женатый был, тоже хотел может 2-3 в неделю не больше. Вернее хотел больше, но то просить нужно было, то отказ получал, то злои был на нее. Вообше если как по мне, то если женшина правильная и сама не боица просить, то намного больше раз секс будет. Если будет ждать пока я пристану, то так и будет 2-3 в неделю. ИМХО конечно.
---Она с ним не живет--- это к слову многое и объясняет. Хотя судя по частоте бегают к друг другу они каждый день. Это прям гонка за кол-ом какая-то.....
Качественный секс это не "куда" а как. Хотя может быть для кого-то может быть вопрос "куда" и важнее.....
Вот я так и знал што Липусик всё серьёзно воспримет. Липунчик, ты булки то расслабь, чай не на зоне. Шутю я......па ходу. (думает што для Липы вопросы куда, как и с кем становяца всё менее актуальными и поетому он так серьёзен по етому поводу)
ето верно, Лера, что если работаете физически и еле доползаете до кровати, то не до секса. У меня такое было. Особенно если вставать потом рано и знаешь что физически не вытянешь 8-10 часов работы. Да и общее настроение в семье влияет - наличие денег, стабильной работы. Солнце - вот проживите 7-10 лет и тогда скажете, скоко в неделю, в месяц или вообще завязали.
Я вооще в шоке от прочитанного! Да вы что здесь все импотенты???Лера,вас муж перед сном на ночь целует? Или ему это тоже не под силу после рабочего дня? И вам не хочется его отблагодаритьь за поцелуй? Любовь и взаимность-это не "палки" отмеченные на стене.Вам только 27 лет-а секс-это хороший кусок жизни...Вы должны чувствовать друг друга: если он больше устал за день-возьмите инициативу в свои руки и он вам ответит взаимностью,а потом будет благодарен за приятные минуты. В следующий раз,когда вы почувствуете.что он хочет вас ,а вы устали-не думайте о том ,что вы пришли во вторую смену на работу,а подумайте о том как потом будет хорошо.Те кому по 35 и думают ,что у всех так...не обольщайтесь. Ваши мужья гуляют и будут гулять.Жаль,что на форуме некрасиво имён называть....
Lipatov - tipa begaem Mi zhivem s raznitsei v 2 kvartala. tetya vika - nu...v pervom poste nikto ne govoril, chto viskazivat'sya mozhno tem, kto svyazan semeinimi uzami 10 let... Ya bila zamuzhem, i skazhu, chto, konechno, ustalost' vliyaet, a esche bolshe stress... No bol'she vse zavisit ot gormonov, i...ot rozhdeniya u vsex zhelaniya i vozmozhnosti raznie.
да я и не спорю с природными различиями. Но согласитесь, Солнце, что после многих лет каждыи день из месяца в месяц... Ну если только после разлуки, или в отпуске.
солнце - я не имела ввиду что высказываться могут только опытные/семейные. Просто ваша ситуация довольно нестандартная. Когда не живете долгий срок, ето же совсем другие отношения. У всех так наверное поначалу, ну плюс-минус. Тучка - а вы работаете?
tetya vika - я с вами не согласна ,а больше склонна к позиции Solntse .Ведь если Лера так живёт со своим милым уже не один год,то это природа и они подходят друг другу." esche bolshe stress..."(ц)-а это вообще сексом лечится! Если как вы пишите-только в отпуске можно позволить себе что-то большее или после него-тогда зачем жить вместе? Раз в месяц можно и без проблем (наверно )найти где-нибудь и будет проще:не стирать ,не убирать ,не подавать и т.д. и не ублажать!И по поводу опыта можно долго спорить-сейчас молодежь и без опыта неплохо с этой задачей справляется.
>>Народ у кого секс бывает чаще чем раз в месяц,отзавитесь. (Лера)
Возраст ведь никто не указал. Если вам лет 60, то отчего нет, раз в месяц возможно и есть вполне нормально. Но если мен'ше 40, то это.... (какой бы подобрать необидный синоним к слову патология?)
Е., кам он. ну кого ты здесь 60-летнего знаешь среди фрумчан? Не сидят здесь такие.
Вот я Лере так отвечу: када в командировках никогошеньки из нас нету, то в количестве я посоревнуюсь с Солнцем. И путь Гражданка оставит свои суждения про нимфоманство. А када командирова... тада на пайке сижу. Но меня тоже можно причислить к сингл. Ведь мы не расписаны.
Предлагаю ввести понятие "раза". Разом пршу считать такой акт, после которого кончает мужчина с помощью женщины (а уж как это достигалось, руками ногами или приблудами с секс шопа - это вопрос номер два). Раз уж Дед Липу развёл на тему "куда", то и мне мона.
скажите, а почему я знаю так много жешин, которые хотят занимаца сексом только в кровате и только при потушеном свете и только в определенныи периуд времени? Много я знаю таких. Вот молодые дефки и в кинотеатре и в машине и на лесничнои клетке и еше в разных местах, а те кто постарше, те комплексовать начинают, и строить из себя етаких ЛЕДь. Недавно говорили в группе друзеи на ету тему, так 2е разведенные сказали, что утром они не любят --- я аж фыркнул....
У каждого человека свой темперамент и свои предпочтения, и если в паре они совпадают, то какая разница сколько и когда если оба довольны.
Чудо, а чё ты фыркал, ты с ними жить собирался? Может их партнёров это вполне устраивало.
Утро-утру рознь. Я например, в 6 утра встаю на работу, и просыпаться ешё раньше ради *галочки* утреннего секса не не сил, не желания. Другое дело когда можно спокойно выспаться с утра и тогда...
Леди ты даже не представляеш какое колличество женшин не имеет понятия что такое хороший секс. Огромное и ужасаюшее. И ето не в мужчинах дело а в них самих. Посмотри программу *Риал Секс* по НВО.
Холодных женщин не бывает,есть неумелые мужчины. (ц)
Vaasche ne soglasna. Est' dur'i, kotorie zhdut, chto vot ix razbudyat, i ffse sdelayut, i toka nastoyaschiy muzhchina. Terpet' ne mogu takie viskazivaniya. Kak est' neumelie muzhchini (chto popravimo), tak i est' frigidnie zhenschini, ne zhelayuschie issledovat' svoyu seksual'nost'.
Таксссс, чего я тут пропустила? смотрю противоположные полы наезжают друг на друга обвиняя в импотенции, фригидности и неумелости. В сексе как и вбизнесе главное найти подходящего партнёра.
Есть такая присказка<сунул ,вынул и пошел>,когда пара живет вместе уже ..цать лет,то извини,чаще всего так и бывает.Мужику проще без предисловий,и так некогда.Зачем время и силы на ето тратить?Не у всех конечно так.Есть еще умные мужчины.А любить или ненавидеть такие высказывания ето дело твоего вкуса Сонце ясное
Kak-to razgovarivala s BF, i on skazal, chto (do menya) esli eto b'il one-nite stand, ili podruzhka na nedel'ku, on nikogda ne zabotilsya, chtobi ei b'ilo xorosho, vse tol'ko dlya sebya. Ya b'ila ochen' udivlena, a on govorit - nichego udivitel'nogo, tak mnogie muzhchini delayut, schitaya, chto "otdavat' sebya" nuzhno tol'ko dlya lubimoi.
Фигня ето все, Леди. Есть таки мужчины и куча таких женшин, которые думают что раздвинув ноги делают свое дело -- выполняют супружескую обязаность. Я тебе даже больше скажу -- был с большим колличеством женшин, с которыми секс был скучнее просмотра гольфа по телевизору. И нефиг меня винить, что не смог *открыть* -- там хрен откроеш, если каждыи раз на тебя шикают и говорят *мне так не нравица*
--когда пара живет вместе уже ..цать лет,то извини,чаще всего так и бывает.(Ц) --если людей тянет физически друг к другу, (Ц)
А может тянуть все ...дцать лет ??? Я имею ввиду что ...дцать лет назад, что после ...дцать лет вместе - одинаково ??? Чушь. Кто это говорит врет изначально.
Чудо., "скажите, а почему я знаю так много жешин, которые хотят занимаца сексом только в кровате и только при потушеном свете и только в определенныи периуд времени? Много я знаю таких." ---------------
Ой, ты тоже от этого пострадал? Я называю это пирожковообразное мышление. Мне тоже такие кроватно-занудне мальчики кажутся скучными. Есть леса, поля, пляжи... ванные друзей. Эх, пока нашла такого нескучного, стольлко пирожкообразных товарищей пришлось встретить. А девушки, которые дожидаются, что из завоюют, дуры.
Да бывает так, что раз в месяц. Кто говорит, что не бывает, тот никогда не вставал в 5 утра, не бежал к 6:30 на работу, не думал, как успеть ребенка в 4 вечера из садика забрать, а потом как бы успеть его накормить до вечернего класса, а еще экзамены на носу, да чего-то малый засопливил, да трубу прорвало надо слесаря вызвать, да выплаты комом накатывают. Вообщем, берите мужа и отдыхать вдвоем.
.бла-бла-бла... Кто говорит, что не бывает, тот никогда не вставал в 5 утра, не бежал к 6:30 на работу, не думал,...и.т.д"(ц)-Скажите,уважаемый Аноним,а машина у вас есть?
" в 6 утра встаю на работу, и просыпаться ешё раньше ради *галочки* утреннего секса не"(ц)-zluka, -ради этого дела опоздать на работу-биг дил или вы через проходную ходите?
У каждого человека свой темперамент и свои предпочтения, и если в паре они совпадают, то какая разница сколько и когда если оба довольны.
Согласна на все 100. Тучка, я к тому про работу спросила, что например если женщина не работает то она уже с утра может начинать готовиться. Морально, физически и ваще. И ето здорово.
Если женщина работает на нормальной работе, то есть не физически, то опять же и желание у нее присутствует, здоровое и нормальное. А если ты, скажем, убираешь супермаркеты а муж на стройке пашет, плюс вы новые емигранты (а ведь есть такие) и в России не занимались физической работой, то есть не привычны к етому делу, то на все на ето нужно делать поправку. Да, бывает что не то что секс, а настолько устаешь что не знаешь как завтра ползти на ету работу, особенно безмашинным. Думаю, вам просто трудно себе представить такую ситуацию, однако для некоторых людей ето реальность. Я понимю анонима которыи рано встает и ведет детеи в сад, и т.д. Аноним! Будет и на вашей улице праздник.
>>убираешь супермаркеты а муж на стройке пашет....не занимались физической работой... особенно безмашинным. ..
Это говорит о чем? О том что зарание нужно учить язык, получать правильную специальность и заниматься физкультурой. Тогда и машина будет, и на стройке пахать не прийдется, и секс будет регулярный. {{ Ну как я умняка выпятил, а? }}
Если тебе никогда не встречалась работа, где опаздовать НЕЛЬЗЯ - то тебе повезло."(ц)- zluka,ну не мне учить всех вас...бывают трафики...пужары,новоднения и т.д.Было бы желание, а всё остальное приложится!">>убираешь супермаркеты а муж на стройке пашет...."(ц)-опять не соглашусь.У нас есть друзья-он и она =програмисты.Как в субботу с утра каждый сядет за свой комп....могут в часов 5 р.м. вспомнить,что они ещё не завтракали:не мытые ,не чёсанные и т.д.- я не думаю.что они вооще парятся по поводу секса (если он у них бывает?)-им по 30 всего. Бедные-даже детей сделать некогда.
Тучка, далось тебе это опаздание на работу... Кроме времени надо ешё и желание иметь, а желание у нас обоих есть тем утром, когда мы оба выспались. Так что если именно утренний секс будет только по выходным, то нас обоих это устроит.
А кстати Тучкины друзья программисты нашли друг-друга. Одинаково подходят к вопросу, и значит им вместе хорошо. И даже не подозревают бедные, как Тучка за них переживает.
zluka- я ни за кого не переживаю.Здесь спросили- я ответила.Мы подходим друг другу и у нас нет подобных проблемм . Всё решаем и решали без форумов-это так к слову...Нам не по 30-ть,но то что я прочитала выше-меня явно удивило."Главное,чтобы огонь в душе не погас!" .А вот мужа сестра (живёт рядом с Самураем-там где Макар телят не гонял...) очень долго перед половым актом выёживалась и до тех пор пока её муж круто не загулял.(А на севере есть где разгуляться по девкам-ни машины не нужно и счёта в банке). И он не стал скрывать. Она потом другие песни запела,но их уже никто не слыхал....
Сб, Ноя 3, 2007 08:09pm chisar (ака Владимир) - 6541 d back
Как все это знакомо, боже ж ты мой... Анек есть. Две женщины на скачках: - У тебя бюст какого размера? - Второй. - А у меня третий. Поставим на пятую лошадь! Поставили и выиграли. Два мужика на скачках: - Ты со своей женой сколько раз за ночь? - Четыре. - А я пять. Поставим на девятую лошадь! Первой пришла лошадь под номером два. Вывод - не надо ля-ля... *** В России секса много, потому что другой развлекухи нет. Здесь секса ТОЧНО меньше, потому что есть много чего еще. Включая удовольствия, сравнимые с оргазмом. Самый простой пример - еда. Лично я до США из национальных кухонь пробовал разве что кавказскую. А здесь... Сейчас сгоняю вес...
"В России секса много, потому что другой развлекухи нет."(ц)-Доктор,ну вы тут прямо ликбез открыли. Я всегда была уверена,что секс-это потребность! а по вашей теории-развлекуха-ха-ха-ха!!!
Тучка, когда в Останкино несколько лет назад был пожар, и какое-то время телевизоры не работали - через искомое время (7- 9 месяцев) в Москве был всплеск рождаемости. Когда я работал врачом в деревне, у меня был план по рождаемости. Я спросил у своей акушерки - как же его выполнять? Она ответила, что нужно договариваться с энергетиком. И он за бутылку обесточит деревню на пару вечеров. Так я и сделал. Все точно совпало! Однако Вы правы в том, что секс считается физиологической потребностью. Но сколько разводов и даже убийств произошло от того, что от скуки муж или жена решили сходить на сторону. * Е, насчет примитивности людей. А разве Вы не в курсе, что физиологические потребности вызывают сходные ощущения в организме? Вот Вам пример еще проще. Вы долго... ОЧЕНЬ ДОЛГО не можете помочиться и НАКОНЕЦ-ТО!!! Не зря урологи говорят, что у них самая благодарная отрасль в медицине. Только представьте - мужчина годами в туалет ходит по капельке каждые полчаса. И после операции по поводу аденомы он помочился КАРАНДАШНОЙ струей! Вот это - настоящий КАЙФ!!!
"... когда в Останкино несколько лет назад был пожар, и какое-то время телевизоры не работали - через искомое время (7- 9 месяцев) в Москве был всплеск рождаемости."(ц)- я помню то ужасное время когда в Росси ещё были запрещены аборты. Сколько несчастных внеплановых детишек родилось.Что в этом хорошего? А теперь наша великая страна готовится встретить праздник в Сочи-2014 . Ещё толпа новорожденных прибудет никому ненужных.
Тучка, в России в это время НЕ были запрещены аборты. С чего Вы это взяли? *** Dushka, неправда Ваша. На три года раньше Эдисона патент на лампочку получил Павел Николаевич Яблочков из Саратова. Его именем названы улица и колледж. Так что все претензии к Саратову!
>>Вы долго... ОЧЕНЬ ДОЛГО не можете помочиться и НАКОНЕЦ-ТО!!! (чисар)
Однако чисар, однако. Этож насколько "неординарное" нужно иметь устройство души чтоб таинство слияние тел и душ сравниеть с спроцессом мочеиспускания. Секс, в идеале - любовь телесная как продолжение любви духовной, слияние тел как символ полной самоотдачи партнеру и доверия ему. А вы его практически с запором сравнили - пургена принял, клизму встави, вот тебе и оргазм, вот и вся любовь. Я просто хренею с вас, дорогая редакция. Сидели бы себе в своем Здоровье да раздавали советы как заячьим пометом бородавки лечить, потому как большей пошлости что вы скали, и придумать тяжело. Хавку и поссать с сексом сравнить - маразм-апофеоз....(театрально хватаюсь за голову руками)
"... в России в это время НЕ были запрещены аборты. С чего Вы это взяли?"(ц)- я имела ввиду те ограничения ,граничащие почти с запретом:возраст,брак и Срок и пр.А с какого года узаконили обезбаливание?
Сб, Ноя 3, 2007 09:57pm chisar (ака Владимир) - 6541 d back
Е, в идеале многие вещи едва ли не противоположность тому, что мы имеем на самом деле. Где мне сидеть и что говорить, я уж как-нибудь сам разберусь, договорились? Тучка, местное обезболивание делали всегда. Общее тоже давали и раньше, по показаниям. Не думаю, что здесь можно говорить о законе. Сложный это вопрос. Отдельная и очень большая тема...
Секс, в идеале - любовь телесная как продолжение любви духовной, слияние тел как символ полной...(ц) а как же тогда связи на стороне шо потом даже имя не помнят? Где же там духовное? Идеалы ети не имеют ничего общего с жизнью. Можно подумать, у всех секс ну только по любви. Особенно у неженатых. (eто я не осуждаю, ни боже мой).
Хорошая тема, я думала что только у меня раз в полгода. America нас кастрировала....Когда я жила в Russia, то у меня был и муж и любовник, условий особых не было, но всё так было романтично (музыка, цветы, свечи ...), а здесь не хочется, все замученные, уставшие..., нет романтики..., хотя денег уже полно и не проблема взять Hotel. Нет страсти быть в объятиях мужчины, какой-то страх всё блокирует....
и не проблема взять Hotel (ц) В России и еще раньше в СССР основной проблемой было - некуда пойти. Как в бородатом анекдоте про сексопатолога. Здесь - хоть в машине, хоть в отеле, хоть в мотеле. И опять, как в анекдоте - "а не хочется". Я провожу здесь, пусть странноватую, но прямую параллель с Андреем Макаревичем. Как только он вышел из андеграунда, почти сразу перестал писать что-то стоящее. И брякну про себя. К моим стишатам можно относиться по-разному. Факт в том, что здесь я практически, не пишу. Сыт потому что. В широком смысле этого слова. А поэт должен быть голодным и всклокоченным! Заодно не постесняюсь сказать, что секс тоже отодвинулся на более низкую ступеньку в потребностях. Да и в возможностях тоже. Добавленные к двумстам 50 фунтов сала, разумеется, дают о себе знать. Правда, уже не 50, а 37. Спасибо джоггингу и велосипеду. Пусть кто хочет посмеется, но моей всегдашней мечтой было поучиться. Даже снов было полно, что я опять в институте. И буквально в первые месяцы здесь я сел за парту. Со взрослыми и не очень дядями и тетями. Сбыча мечт, знаете ли, сильно меняет сознание и приоритеты. Расставляет акценты иначе...
Сб, Ноя 3, 2007 11:17pm chisar (ака Владимир) - 6541 d back
Я не про грязный sex, а про страсть, любовь. До America я влюблялась несколько раз, всегда взаимно, и было куда пойти ( дачи, друзья, кино, выставки, театр, пляжи...., да полно выбора было, больше чем здесь)
Анониму с длинным постом: "Если женщина работает на нормальной работе, то есть не физически, то опять же и желание у нее присутствует," ------------
Ну... я - женщина, которая работает на нефизичесой работе. Но иногда этой интеллектуальной работой так мозги заполощат, что желания жЫть нет, не то, что любовью заниматься.
Раз в неделю. Но в России было лучше, и интереснее, и флирт все время, а тут позорно!!!!!!!!!! И муж бесит, но куда деваться. Только не надо сейчас вот мне тыкать, ладно. Сама все знаю.
Интересная статистика получается, время вроде больше, денег больше, машины у всех, а жалобы на недостак внимания-секса просто валом. Осмелюсь сделать пару предположений: - может это просто возраст, а не Америка? - Или может знаковая система не? Т.е. тамошнее "Гля какая жопа! Класс!" и хватания начальника за коленки воспринимались как знаки внимая и флирт, а тут такого нет ввиду явного отличия в культурном уровне. - Машины, дешевая еда, большие доходы возможно быстро превратили подвижных симпатичных козочек в полных буренок - чем не вариант. Проще говоря разьелись на американских харчах немыслимо, и америку же и обвиняем. А кто-то вообще секс бургерами заменил...
"...время вроде больше, денег больше,"(ц)-нет Е. Ты всё ни так понял.Постоянно пишут,что времени не хватает-все по 2-3 работы тянут и каждого под задницей машина! и с деньгами та же картина! Я думаю,что проблемма в каждом из нас отдельно. В Америке каждый находит то что хочет-хочешь -работу,хочешь деньги,а хочешь секс! причину можно найти всегда.Страна и образ жизни здесь ни при чём.
Е., " время вроде больше, денег больше, машины у всех, а жалобы на недостак внимания-секса просто валом"...
-----
Е.. ну кам он! Чем больше у людей своих собственных ништяков, и у первого и у второго в паре, тем выше ставка заменимости одного партнёра на другого. Потому что... ежели всё есть, то что? - Не за чем искать второго попринципу "найду, с кем создавать стены, стабильность и защищённость". Потому что у каждого своя есть. Поэтому легче фыркнуть на первом же конфликте, нежели притираться. А потом новый партнёр появляется. Та же песня - поспали, поели... и до первой душевной лени. Хотя это не поймите за правило. Люди по разному всё создают. И успешные, и не очень. Умение держаться за пару не всегда зависте от успешности.
Можно подвести промежуточный итог. Чаще всех и видимо с большим отрывом, на первом месте идет Солнце. На втором месте за ней следует, хоть и с отдышкой Е.... Борьба за третью строчку в турнирной секс-таблице продолжается.....хотя и так понятно, что 10 раз хотят и все остальные.....но не все могут.....кто устал, кто отвык..... Появились и явные аутсайдеры. Это Дедушко. Он хочет и может, но не знает - куда именно он хочет.
Вс, Ноя 4, 2007 05:30pm chisar (ака Владимир) - 6540 d back
Как мне думается, еще одну вещь не упомянули. В России (СССР) секс часто встречается, как разновидность спорта. Причем, очень азартного. Нужно найти, соблазнить, куда-то утащить, овладеть добычей. Как захватывало дух, когда прям в райкоме комсомола, да в кабинете у Н-ого секретаря - Ах! В Америке же секс - отрасль образа жизни. Как работа, сон, еда, туалет. Просто и примитивно до безобразия (а также и после безобразия). А для русского было есть и будет - "нормальные герои всегда идут в обход!"
"В России (СССР) секс часто встречается, как разновидность спорта."(ц)-Даааа,в этой мысли есть какое-то зерно! "А для русского было есть и будет - "нормальные герои всегда идут в обход!" (ц)-мдааа,а судьи хто?
Вс, Ноя 4, 2007 06:20pm chisar (ака Владимир) - 6540 d back
"В Америке же секс - отрасль образа жизни. Как работа, сон, еда, туалет."(ц)-Доктор,я бы не ставила секс в одну строчку с работой! Сейчас на форуме спросите-кто хочет на работу??? А вот если вы спросите кто хочет сейчас СЕКС-...
Вс, Ноя 4, 2007 06:40pm chisar (ака Владимир) - 6540 d back
ой ну как же блин ето все интересно. Спасибо, Е, я как раз в Перл Vision собиралась.
А вообще, очень часто - на уровне как раз животной потребности. Помню, была шокирована в России еще, в поезде дальнего следования наблюдать вот такие ну совсем случайные сязи. Причем народ как с ума поsxодил - 2 часа назад помахали ручкой женам/мужьям, а уже разбрелись по тамбурам как будто последний день живут. Nu zachem, pochemu? I glavnoe, ved' porjadochnye vse ludi kazalis'.
Вс, Ноя 4, 2007 07:32pm chisar (ака Владимир) - 6540 d back
Отчего же так, Тучка? Это Ваше личное - хотеть или не хотеть секса. Разве остальные, не такие, как Вы - все дураки? А не кажется ли Вам, что это просто женское. Я однажды задумался, как часто, увидев на экране очередного сдвинутого по фазе насильника, говорят - ну что ему, женщин что ли не хватает? Выйди на улицу, свистни, и сразу куча набежит! Я обычно говорю так - а ты САМА набежишь в этой куче?
как часто, увидев на экране очередного сдвинутого по фазе насильника, говорят - ну что ему, женщин что ли не хватает? Выйди на улицу, свистни, и сразу куча набежит! (ц) ------------------------------------ Это же совсем другое, насильник - это человек с психическими отклонениями, и его не секс привлекает, а осознание своей власти над жертвой. Добровольно набежавшие его не привлекают.
Секс на лестничной площадке? Чудо, как не красиво. Секс ето искуство своего рода, и лестничная площадка не самый подходящий холст для подобной живописи. Вот на берегу озера или моря ето романтично; в лесу в шалаше или у костра; в доме у камина... Если хотите острых ощущений, в кукурузном поле заберитесь в чужой barn, или в gazebo в парке...
Доктор,извените,но я действительно думала,что у вас с юмором всё ОК. В далёкой молодости я работала по сменам и идя со второй смены домой тёмными улицами девчонки любили шутить,что если на пути насильник появится..."не боюсь,что изнасилуют-боюсь,что понравится".
Вс, Ноя 4, 2007 07:45pm chisar (ака Владимир) - 6540 d back
zluka, я согласен насчет насильника. Так ведь сколько парней сидят по тюрьмам по этой статье. Я тут не адвокат. Просто только на моей памяти, необязательно со мной, были случаи, когда девчонка захочет "поиграть" и заведет парня, а потом уже не справляется с ним. Потом заявление и в кутузку. И у парня жизнь сломана.
Вс, Ноя 4, 2007 07:47pm chisar (ака Владимир) - 6540 d back
И у парня жизнь сломана"(ц)-.Доктор,но вы хоть иногда возвращайтесь к названию темы.Здесь ни как не планируется обсуждать уголовный кодекс России или Америки.
да ктож спорит to? тока пояс твой чота сильна пахнет нафталинам и очень пахож на резинку от сатиновых семейных трусов 56-года выпуска.........но насщот цвета ета да -очень чорный.
Вс, Ноя 4, 2007 08:05pm chisar (ака Владимир) - 6540 d back
Да, Тучка, я даже собирался извиниться перед автором за "не в тему". Но потом подумал, что, вроде бы, тоже про секс... Постараюсь не отвлекаться. Пихто, тебя для меня нет. Что хошь говори, не заведешь.
---я хочу. Очень хочу. --- Ты прям пионЭр....))) Всегда готов....)Страно....
---очень часто - на уровне как раз животной потребности. Помню, была шокирована в России еще, в поезде дальнего следования наблюдать вот такие ну совсем случайные сязи. Причем народ как с ума поsxодил - 2 часа назад помахали ручкой женам/мужьям, а уже разбрелись по тамбурам---
А шок то с чем связан ? Что по тамбурам а не в койке ? Или что всего через два часа ?Дык время мало.Каждая минута на счету. Чай не во Владик ехал .....
---Выйди на улицу, свистни, и сразу куча набежит!Я обычно говорю так - а ты САМА набежишь в этой куче?---
Не знаю как на свист, но с этим делом проблем действительно нет.
---Секс на лестничной площадке? Чудо, как не красиво.Секс ето искуство своего рода, и лестничная площадка не самый подходящий холст для подобной живописи.---
Графити , тату тоже разные бывают. Порой и шедевры можно отыскать.
--- в кукурузном поле заберитесь в чужой barn---
Чтоб потом вообще расхотеть на всю жизнь ??? М-да....переспектива....)
---у меня по юмору черный пояс. ---
Децкий по всей видимости ?
---тока пояс твой чота сильна пахнет нафталинам--- Не говори. Он видимо в одном ангаре с рос. Ту-95 лежал.....Любит ДедушкО всякий хлам....)
Мы уже много лет в браке и сейчас даже не можем вспомнить кто из нас первым предложил устраивать День любви! Когда жили в России и работали 5 дней,то обязательно хоть раз в месяц брали отгул для этого дня.Сейчас эта традиция сохранилась и нам это нравится. Если что-то "упустили" в течении месяца и какого-то времнеи-то в этот день обязательно наверстаем!
ra, если Вы САМИ считаете, что годы уходят, то они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уйдут. Причем, с издевочкой... шаг за шагом, минута за минутой, морщинка за морщинкой. Так вот скажу Вам, что мужчины это видят. Преисполняются ж... Нет, не Желанием, а Жалостью. И это никудышный помощник в соблазнении, не говоря уже о сексе.
Мне кажется, что в Americe как зоопарке "размножаться" не хочется, ведь в зопарке и кормят и тепло и "баба" вроде бы под боком, а ничего .....и возраст тут непричём.
Вс, Ноя 4, 2007 11:13pm chisar (ака Владимир) - 6540 d back
Я еще в юности где-то читал о жизни голливудских актрис. День на стимуляторах, ночь на барбитуратах. Аноним, я не знаю Вашей жизни. Но разве Вы себя не любите?
Вс, Ноя 4, 2007 11:17pm chisar (ака Владимир) - 6540 d back
То, что возраст ни при чем - однозначно. Беда только в том, что импотенция развивается, в подавляющем числе "из головы". Раз, с устатку, не получилось... второй раз, что называется "в коленку". Третий раз уже боятся просто. В 25-30 лет... И если подруга попалась неграмотная - дальше под откос.
"... i vremeni net voobshe dazhe dymat osexe"(ц)- [Аноним] , ну это как в избитой фразе-"хочешь быть счастливым-будь им". Захочешь секса и о времени забудешь.
тучка, ты наша бабушка-сексреволюционерка. ты ври, да не завирайся
автору темы: я так подумала, у вас не самый плохой вариант. представьте себе, вы пришли уставшая с работы, а муж требует секса, вы хотите поспать, а муж требует секса, вы хотите пойти в гости, а муж опять хочет секса. и так изо дня в день, из года в год. (чтобы предотвратить дебильные высказывания, сразу скажу: это не мой случай, а чисто гипотетический)
>>Кто сейчас хочет СЕКС? Я не хочу. Мне на ветке интересней. (чисар) Судя по рекламе, у виагры эффективность 99%. Я все время удивляляся, а кто же тот 1%. Теперь понял.
>>Секс ето искуство своего рода, и лестничная площадка не самый подходящий холст для подобной живописи.(Леди) Плохому танцору туфли мешают.
Мне сейчас секса не хочется. Не то настроение. Хочется сначала разрешить свои сложившиеся ситуации (беготня, работа, быт). Потом отоспаться, а потом уж секса.
Мне сейчас секса не хочется. Не то настроение. Хочется сначала разрешить свои сложившиеся ситуации (беготня, работа, быт). Потом отоспаться, а потом уж секса.
Пн, Ноя 5, 2007 08:55am ot anonima k Tuchke - 6540 d back
posle 16 chasovogo rabochego dnya 7 dney v nedelu kogda eshe nado pokyshat sgotovit pri etom polnoe razocharovanie v myshchinax, postirat propilisosit i, t d, zaxochesh ti tychka dymat o sexe?
vpolne soglasna s anonimom tychka mozhet ti kakaya ozabochenaya ili v molodosti tebya ne do tra... ny sxodi k sexopotology mozhet on tebya na street work otpravit!
wow rebyata. a ya voobshe bez sexa ne mogy mne xot skolko raz v den vse ravno malo, ivrremya est i zhelanie tolko ne skem za poslednee vremya. mozhet poznakomite s kem nibyd.
У каждого индивидуально. Могла бы высказаться и про лично себя, но тут так - раз в месяц и не хочется, значит - импотент; 10 раз в неделю, значит - нимфоманка. Надо так среднестатистически, чтобы как у всех... Как в анекдоте. Мужчина пришел на прием к врачу с жалобой на низкое половое влечение. Врач его спрашивает сколько ему лет, мужчина говорит 50. Врач его спрашивает и как часто у них с женой ЭТО случается, мужчина говорит 3 раза в неделю. Врач на это отвечает, что это очень даже хорошо для его возраста. На что мужчина говорит, что у него есть сосед, которому 60 лет и он говорит, что у него ЭТО с женой 7 раз в неделю. Врач: Ну и вы говорите!
da komy kakoe delo kto skolko raz s kem kogda zachem etolichnoe delo kazhdogo zachem vse eto obsyzhdat, y kazhdogo svoi problemi i svoya zhizn, i ne nado nikogo ni skem sravnivat
Вот именно! Никто не мешает врать. Просто такое впечатление, что если кто высказался правдиво по своему опыту, то те у кого не так, начинают их критиковать и тут же привирать про свое. Секс - очень важная составная жизни, но не главная. Если вы нашли человека полностью отвечающего вашим духовным, моральным и человеческим качествам, то и секс уже воспринимается по-другому. а секс без чувств (я не о плотских) - временное явление, приносящее в последствии насыщения разочарование. Хотя я про свое. Тут некоторые так устроены, что жизнь подстраивают под секс. Кому что. Кто-то хочет работать рядом с домом, чтобы ездить домой на ланчи кушать, а кому-то чтобы побыстрее до секса добраться.
Я так думаю, что если двух людей устраивает, то неважно если раз в месяц или 2 раза в день. какие тут нормы? в другом же у всех тоже разные потребности.
Лисёнок, привет. Ты прям как Ума Турман: "Я не хочужить в мире, где секс - это международная валюта". Хоть фрикции не считают. Спасибо, товарищи форумчане.
Пн, Ноя 5, 2007 09:57am chisar (ака Владимир) - 6540 d back
А мне кажется, в подобных разговорах люди очень хорошо проявляют себя. Если кто говорит нормально, четко выражает свою мысль, не хамит остальным, то он и по жизни такой. Привычно потому что. Если же подкалывает, ерничает, оскорбляет, опускается до падонкафского языка, то даже если по жизни он, что называется - "держится", то от него можно ожидать подлянки в любой момент. Когда никто не видит. Ну, как на форуме, мы ж не видимы друг дружке...
>>то те у кого не так, начинают их критиковать и тут же привирать про свое. (Lisionok) Интересная логика: если кто-то говорит что у него лучше - врет, нагло врет. Зато если голову пеплом посыпал, сказал что раз в месяц - тот несомненно человек благородный, правдивый и заслуживающий всяких похвал.
Е., я не про тебя... И не про лучше... я про поделиться без всяких там насмешек над другими... У меня общее ощущение такое сложилось после прочитанного. Тебя лично я не имела ввиду (ну так, если ты решил вдруг).
Пн, Ноя 5, 2007 05:50pm chisar (ака Владимир) - 6539 d back
Я ни про кого. Так, мысли вслух. На самом деле, реальных сексуальных мужиков мало. Не с виду, а по возможностям. В России - потому что водку пьют. Здесь, потому что нагрузки неимоверные. Хотя бы даже от перемены среды обитания. Здесь я недавно, но уже несколько человек, узнав, что я врач, отводили в сторонку и интересовались вопросами снижения потенции. Что же касается России, то там нарушения потенции сплошь и рядом. Самое популярное - ранняя эякуляция. Не думаю, что
Пн, Ноя 5, 2007 05:52pm chisar (ака Владимир) - 6539 d back
>>Е., я не про тебя... И не про лучше... (Lisionok ) Да и я не про себя или тебя. Кстати в "той" жизни такие клише были в обиходе, ну типа "деньги имееш - вор (если в совке), или бандюк (при перестройке)".
И чего все про какие неимоверные нагрузки твердят? Откуда? Да и зачем? Тут вроде блага стоят не так дорого, инженерные зарплаты не 120р, за троллейбусами бегать ненадо, авоськи по базарам не таскать. Обьясните мне бестолковому, чем все так дико заняты что в постели мысли только о сне?
"... за троллейбусами бегать ненадо, авоськи по базарам не таскать. Обьясните мне бестолковому, чем все так дико заняты что в постели мысли только о сне?"(ц)--Е., вот я тоже эти вопросы задаю,а ответов нет! Сразу начинают аппонента под микроскоп и критиковать.
Пн, Ноя 5, 2007 08:17pm chisar (ака Владимир) - 6539 d back
Я попробую объяснить про нагрузки. 1. Смена климатического и часового пояса. Вспомните, когда Вы в России выезжали на юг, первое время было не по себе. Особенно, когда из Новосибирска. К слову сказать, сейчас как раз поменяли время на зимнее. Что-то не то, правда? 2. Многие здесь впервые занялись физическим трудом. Это ли не нагрузка? 3. До троллейбусса добежал, сел и поехал, можно подремать. А здесь каждый первый водитель. 4. Языковые проблемы. Даже у тех, кто говорит вполне прилично, они есть. Все равно, не то, что на родном. Штирлицев-то раз-два и обчелся... 5. Лично меня одно время изводило дежа-вю. Едешь по дороге, млин, точно Подмосковье. Это тоже нагрузка на психику. 6. Эмигрантские сны. Снится, что ты опять в России и никак не можешь уехать в США. Мне одно время очень не по себе было. Потом выяснил, что, не я один такой. 7. Пища. В США много белков. В России традиционно с мясом проблемы. Кроме того, генетика. Не всем по карману покупать "органик". Да и органик ли он, на самом деле?
Это все навскид. Если поковыряться, то и выпадение волос, и то, что в заголовке ветки добавляет жару в огонь эмиграции.
"4. Языковые проблемы. Даже у тех, кто говорит вполне прилично, они есть. Все равно, не то, что на родном. Штирлицев-то раз-два и обчелся..."(ц)-Дохтор,извените пожалуйста! К какому виду секса относится Язык? За все отсальные пункты могу сказать,что плохому танцору всегда херовая музыка!
Пн, Ноя 5, 2007 08:22pm chisar (ака Владимир) - 6539 d back
Еще достает местная бюрократия, забитый рекламой почтовый ящик и бардак на каждом шагу. Я имею в виду, что в любом магазине тебя обсчитывают через два раза на третий. И вообще любые платежи. Если не будешь проверять, то потери будут весьма ощутимыми. Все эти маленькие стрессы складываются в один большой.
Общий смысл не в том, что уезжать назад. А приспособиться надобно...
Пн, Ноя 5, 2007 08:25pm chisar (ака Владимир) - 6539 d back
Тучка, Вы не пробовали писать грамотно и культурно. Знаете, какое удовольствие! *** Если по существу вопроса, то разговор на ветке идет о том, что именно мужчине мешает почаще (или хоть иногда!) удовлетворять женщину. Я отвечаю на этот вопрос.
И чего все про какие неимоверные нагрузки твердят? Откуда? (Е.) --------------------------------------------- Е., ситуации то у всех разные, невозможно всех подстроить под тот уклад жизни которым живёшь ты. Нагрузки бывают не только физические, но и моральные, вроде незримые глазу, но откладываущий отпечаток ещё похлеще. Много сил, времени и внимания занимают немолодые родители и дети, я просто по семьям своих друзей вижу. Особенно если родетели не в самом лучшем здоровьи и без машины, а детей несколько с разными кружками и занятиями. Очень многие проффессии имеют ненормированный или сдвинутый рабочий день, причём очень достойные проффессии. Так и накладывается одно на одно... И только ненадо начинать про то что такую работу надо бросить, дети вырастут и без дополнительных занятий и кружков, а родителей пусть везде возит такси или что-то в этом роде.
>>когда Вы в России выезжали на юг, первое время было не по себе (chisar) Это точно - надцать часов беспрерывного возлияния в поезде на пути в Симферополь давали о себе знать первые сутки по приезду.
>>И только ненадо начинать про то что такую работу надо бросить, дети вырастут и без дополнительных занятий и кружков, а родителей пусть везде возит такси или что-то в этом роде. (zluka) Ну ненадо так ненадо, ты уже собственмно это и сказала. Если людям работа нравится, то и усталости они не ощущают. Вот возьми Кошку например - она с трапа боинга после 24 часов неспания еще и коту своему такую серенаду в постели споет, уверен. А если не нравится работа, то...молчу, молчу.
Если людям работа нравится, то и усталости они не ощущают.(Е.) --------------------------------------- Глупости. Е., ты нагрузку врача например представяешь? Это что, плохая профессия?Или хотя бы дантиста, когда оп-па за 5 минут до конца (вроде как) рабочего дня заходит человек с раздутой щекой. Не врач, не ассистент домой вовремя в тот день не попадёт, и такое вовсе не редкость.
Вот возьми Кошку например... (ц) ------------------------------------ Коша конечно девушка сильная, но нечто человечское (как видно по другим темам) ей не чуждо, Так что и устаёт она, и на плечико мущине хочет прилечь...
Пн, Ноя 5, 2007 08:56pm chisar (ака Владимир) - 6539 d back
Тучка, я же Вам ответил уже. Неродной язык в перечне новых проблем, с которыми мы все сталкиваемся. Это забирает силы, которые могли бы были пригодиться для секса. Дело не только и не столько в том, есть ли у тебя потенция в узком смысле. Даже если она есть, но ты к вечеру выдыхаешься, о сексе не может быть и речи. Хорошим критерием может быть утренняя эрекция. В юности она каждое утро. У зрелых мужчин - не всегда. Так вот ее наличие говорит о том, что потенция имеется. Осталось ее реализовать!
Пн, Ноя 5, 2007 09:02pm chisar (ака Владимир) - 6539 d back
Глупости. Е., ты нагрузку врача например представяешь? (ц) Когда я узнал, КАК здесь работают врачи и СКОЛЬКО они получают, то целых два дня места себе не находил. Все вспоминалась "родная" детская больница в Подмосковье... Особо маячил перед глазами тот факт, что врачи приходили на собрания в белых халатах. Чтобы скрыть убогую одежду. Вот про врачей не надо бы, zluka. Пожалуй, про ДАвокатов лучше б помолчать тож...
Владимир, ето в каких магазинах общитывают? Я люблю, когда неправильно цена показывается, потом тебе бесплатно дают етот товар в Customer Service. А бардак и бюрократия, по-моему, не сравнимы с Россией, да и в конце обычно своего добиваешься. Да и если на ето смотреть проще, то и стресса будет меньше, ну а секса, соотв., больше.
Владимир, если ваши познания врачей заканчиваются медсестрой, которая меряет давление при поступлении в эмердженси рум, или той, которая делает копию вашей иншурансной карточки, то пожалуй это вам лучше про врачей ненадо.
>>Или хотя бы дантиста, когда оп-па за 5 минут до конца (вроде как) рабочего дня заходит человек с раздутой щекой. (Злю)
Чи не дело.... А я с сегодня и до следующего понедельника on-call, т.е. в любое нерабочее время время если что не так - звонят мне. И в 2 часа ночи, и в 4-е утра и т.д.. И что, от такой жизни меня неприменно должен разбить импотенческий паралич? Ерунда. И это не я такой супермен, так все живут, и все перчатся регулярно и качественно. Это - норма.
может я чего-то не пойму, но за что конкретно вы, Пихто, наезжаете на Чизара? Или ето старые щеты? Ну, не любит человек местных врачей. Ну, щитает, что он не хуже. Ну, обьясняет про ерекцию. Ну что в етом плохого? Тучка - я когда только приехала, каждыи день шла на рабору как на испытание. Вдруг чего не пойму? Вдруг не вспомню нужное слово? У меня был стресс из-за языка. Потом прошло.
И что, от такой жизни меня неприменно должен разбить импотенческий паралич? (Е.) ----------------------------------------------- Кто сказал что сразу? Падажи, буш потом вспоминать да прикидывать откуда всё началось
так все живут, и все перчатся регулярно и качественно. Это - норма.(ц) --------------------------------------------- Чё-то как выясняется, то не все и не норма
Тучка - я когда только приехала, каждыи день шла на рабору как на испытание. Вдруг чего не пойму? Вдруг не вспомню нужное слово? У меня был стресс из-за языка. Потом прошло."(ц)-ну слава Богу,что у вас это прошло! И что,тётя Вика-это действительно влияло на частоту половых контактов???
>>Вдруг чего не пойму? Вдруг не вспомню нужное слово? У меня был стресс из-за языка. (tetya vika) Стресс, тетя, это когда в колхозе от зари до зари за 27 рублей, да свое хозайство, да за мужем ночью на воронке приехать могут, а завтра глядиш еще и война. По вашим с Акой рассуждениям в таких условия не только потенция,а и пульс с дыханием должны пропасть. А ниче, народ шуршал на сеновале поди почаще нынешнего.
И ниче, на сеновале оттягивались!(ц)-а ты пробовал на сеновале? Этот плац не для читателей Чикаго.ру-там сплошной стресс-при мысли ,что ужей полно и мышей...бррр.
ну, там был еще стресс после переезда, вечерние классы, неопределенность со школой у ребенка... Честно сказать и откровенно, я не помню нащет частоты. Помню стресс и страх, что не сможем и с позором вернемся. Также помню тонкие стенки между комнатами и страх что дите услышит. Но - думаю, кто зацикливается на проблемах с языком, особенно слишком чувствительные ителлигентные мужики, у них со временем ето проявится в повышенном стрессе, ну самооценка снизится что ли, ну и так далее...
>>инквизицию ещё вспомни, а ведь тоже... того-самого, кого не лень (zluka) О, я вижу ты на правильном пути в понимании диалектического сексуализма. А тоже мне, стресс нашли, то в сортирах общественных чисто, то белок на улице много а котов мало- стресс им все. Плейбой читать нужна чаще а не русские новости смотреть.
Владимир, ето в каких магазинах общитывают? Я люблю, когда неправильно цена показывается, потом тебе бесплатно дают етот товар в Customer Service. (ц) Это в каких же бесплатно дают, тетя Вика? Адреса в студию! * А бардак и бюрократия, по-моему, не сравнимы с Россией, да и в конце обычно своего добиваешься. (ц) Сравнимы-сравнимы. Но действительно, разница в том, что добиться можно! * Да и если на ето смотреть проще, то и стресса будет меньше, ну а секса, соотв., больше. (ц) А еще проще на это смотреть с точки зрения секса. "Да конем оно все @$# !!!" *** Ой,спасибо, доктор! Теперь я поняла ,почему у моего хазбенюки с потенцией всё ОК-он не хочет учить англ.язык ! (ц) Смейтесь-смейтесь Тучка! Смех продлевает жизнь! *** Владимир, если ваши познания врачей заканчиваются медсестрой, которая меряет давление при поступлении в эмердженси рум, или той, которая делает копию вашей иншурансной карточки, то пожалуй это вам лучше про врачей ненадо.(ц) Не надо, так не буду, zluka. Тем более, что ветка не о врачах... *** Доктор, лучше иди в люлю или тебя сейчас здесь "порвут"! (ц) Тучка, я, как бы, не контрацептив, чтобы рваться разными э-эээ... Ну, Вы меня поняли! *** Ну, не любит человек местных врачей. (ц) Тетя Вика, ничего подобного я не говорил. И даже в мыслях не было. Вероятно, где-то не совсем точно выразился. Один, правда, не понравился. Когда, ни с того, ни с сего, с разбегу, пальцем мне в интимное место слазил! Пардонте-с, я подобную процедуру проводил сам. Но не пальцем, а специальной палочкой. И, во всяком случае, предупреждал пациента!
Помню стресс и страх, что не сможем и с позором вернемся. (ц) О! Это очень важно! Пусть не у всех, но у тех, кто прошел через это, память останется навсегда! то белок на улице много а котов мало- стресс им все (ц) Белки многих долбят. Все равно, что крысы. Наглые, все воруют, везде шастают. Сосед через дорогу, напротив, развел кучу котов. Ходят свободно, питаются полевыми мышами. Все соседи на винте, потому что почти у всех собаки. Мелочь? Я бы так не сказал. Мой Мухтар пеной исходит всякий раз. А эти, с наглыми хвостами, сядут посреди дороги и умываются. Хоть бы хны! *** И еще скажу. Если секс нормальный, то на половину выше (мной и не мной) перечисленного смело можно наплевать. Вот и решайте - где причина, а где следствие...
>>Самый большой стресс наверное это пытаться всем всё время доказывать стресса нет(Злю) да, чет я перенервничал. Каждый выход в интернет - жуткий стресс, волнуешся постоянно вдруг не ту клавишу нажмеш, и труд физический тоже - мышкой таскать...Пойду похаваю штоли, и никакова прелюбодеяния, шоб как все.
завидую я, у вас выбор есть Хочеш трх.я хочеш спи или хаваи Я вот щитаю... (приготовились! сеичас бить будете!) ето в женшине дело!!!!! Кого дольше занимает удовлетворить? прааально, женшину. Значит она должан больше еффорта приложить. Я из личного опыта знаю, что женшиам нравица когда к ним пристают первыми -- но ето становица скучно со временем, хочеца к кому-то другому пристать, практически всем мужика, такова природа, поетому ето от женшины зависит как часто секс случаеца. По себе знаю, что физически могу каждыи день ГЫ
У нас в деревне не орали особо так, Е. Лягушки, разве что. Ну, это дело привычное. А про Чикаго слышал, да. Но я там редко бываю. Знаете, что я вдруг вспомнил? Есть такой фильм по рассказам Зощенко "Не может быть". И конкретно - персонаж в исполнении блестящего Олега Даля. Как раз в тему!
Пн, Ноя 5, 2007 10:26pm chisar (ака Владимир) - 6539 d back
Я из личного опыта знаю, что женшиам нравица когда к ним пристают первыми -- но ето становица скучно со временем, хочеца к кому-то другому пристать (ц) ------------------------------------------ К мужчине?
Химически могу 3 раза подряд не вынимая, если она на таблетках (мечтаю найти ту которая на таблетках -- почемуу-то жутко не везло в етом плане всю жизнь) Не всегда но могу
Хочеца к КАКОЙ-ТО другои пристать Но ето не значит что я ето сделаю, я чел облико морале
Пн, Ноя 5, 2007 10:35pm chisar (ака Владимир) - 6539 d back
Сами женшины кричат, что нас нжно *завести*, а я не хочу заводить, я хочу что бы было ну хотя бы поочереди! (ц) Каждому мужчине нужно завести женщину. Без женщины - разве это жизнь!
>>я хочу что бы было ну хотя бы поочереди! (ЧудоФан) Ща придет Дед и выдаст заготовку шо жисть штука несправедливая. Заготовка у него универсальная, по форме граненого стакана, а потому подходит в любую тему, хоть о сексе хоть о животных.
ЧудоФан, а сколько тебе лет? Точно не надо, 20-30 ili 30-40 ili 40-50 ??? Женщина может каждый день и ни один раз, а вот мучина??? Мне всегда хочется, но боюсь приставать к мужу, он на меня смотрит как на развратную женщину..., он любит меня , нет у него никого на стороне, всё время дома сидит....
>>Химически могу 3 раза подряд не вынимая (Чудо) (голосом Липы) - И тут, совершенно неожиданно, на повороте Чудофан обходит лидера гонки Сонце. Да-а, 3 раза не вынимая это вам не 3 раза в день. Трибуны рикоплещут чудо-молодцу. Прочие претенденты грусно сходят с дистанции понимая полную безнадежность своей ситуации....
и опять не правильно. Етоони нас заводят, так как всегда выбор за ними (у за исключением мусульманских стран). Они решают кому когда и что дальше. Мы всего лиш надеемся. Да и они жалуюца, что плече сильное им нужно, что проблемы решать им надоедает, что от одиночества страдают. Мне например очень даже неплохо живеца, финансого я стабилен, морально спокоен, не нервничаю, не злюсь почти ни на что, настроение оффигенное восновном. Делаю что хочу, никому ничего не должен, сам решаю свои проблемы и все время удачно, никто меня не обвиняет ни в чем, никто не пилит. Вот только жаль что детеи труднова-то иметь самому, но если к 40 не найду никого -- попробую сурогатную мать, потому что хочу своего ребенка. Да еше найти бы занятую своими делами, но не против поваляца в кровати девушку, может даже и замужнюю -- я вообше бы щитал, что жизнь удалась!
мне почти 33 и если муж не принимает ваши ласки (что может быть лучше своеи развратнои женшины???) то пора находить себе усовершенствованыи вид мужчины. Ну непонимаю я, как может не хотеца мужику если к нему ПРАВИЛьНО пристают.
Пн, Ноя 5, 2007 10:53pm chisar (ака Владимир) - 6539 d back
боюсь приставать к мужу, он на меня смотрит как на развратную женщину (ц) Часто встречается, между прочим. Мужчинам хочется, чтоб горячая была. А если горяча, то - "Где научилась!!!???" Анек есть: - Твоя жена в Париже была? - Да нет... Какой-то дурак научил...
Мне всегда хочется, но боюсь приставать к мужу, он на меня смотрит как на развратную женщину...,"(ц)-я вспомнила как много лет назад кто-то из женщин принёс на работу статью из журнала"Огонёк".Это было начало гласности. Мы этот журнал рвали на части.Описывала случай женщина,которая была много лет с браке (около20). И они с мужем в основном имели секс в классической позе. Она как-то попыталась проявит инициативу в постеле,но реакция мужа ей не понравилась(он намекнул,что такие позы используют только развратные женщины).И вот однажды,она возращалась с работы (вечером) и в подъезде дома её остановил мужичок ,который приставил нож и тихо так сказал-или ты сейчас идёшь со мной на чердак или...Когда они поднялись на чердак,то оказалось,что у него был сообщник.Они этой женщине тихо и мирно объяснили,что от неё требуется,и что желательно не поднимать шум.Выбора у неё небыло и она тихо стала раздеваться и аккуратненько складывать свои вещи .Мужики в это время для смелости тяпнули по 100гр. и смачно закусывали.Она им тихо так сказала.что тоже не прочь выпить для смелости. И выпила. Ну что было потом не трудно догадаться.... Пришла она домой,тихо приняла душ.Муж спокойно спросил почему она задержалась. и т.деталей я не помню. Но на следующий день и много времени спустя она входила в подъезд с одной только мыслью-встретить этих умельцев ещё раз! Эта навязчивая идея её не покидала ни в трамвае ,не на работе...Там классно было описано,что она испытывала утром после той ночи...
Я ещё хочу спросить, а зачем 3 раза подрят, уже устаёшь и всё болит. Один раз и всё, достаточно, зачем мучить тело. Поэтому я люблю с мужем, поцелуи..., всё прекрасно всего лишь 15 мин. махимум, только идиот думает что женьщину нужно мучить всю ночь, поэтому с мужем лучше, он знает как тебя повернуть, кaк поцеловать, ничего лишнего, никаких глупостей ...
Я делала как форма подскала, а для тех кто не умеет удовлетворить женщину за 15 минут и меньше, "прошу не писать", а переоценить свои ценности ... Если мужчина реально может...., то он может, и от размеров тут ничего не зависит...
и от размеров тут ничего не зависит... (ц) Зависит, друзья мои. Еще как зависит. Хотя бы для мужчины, чисто психологически. И тут есть интересный оттенок. Если женщина рискнет польстить мужчине, что мол, "какой у тебя большой", то она может его привязать к себе крепко-накрепко. Я тут выше называл секс спортом. Но это достаточно узко и ограниченно... А вот ИГРА - в самом широком смысле этого слова. Так вышло, что я был женат не один раз. И одной очень нравились ролевые игры. Да и вообще - всяческий "разврат". При всем, при этом, у нее воспитание было довольно строгое. Может быть, как раз поэтому...
Вт, Ноя 6, 2007 12:03am chisar (ака Владимир) - 6539 d back
низ живота наполняет любовью (ц) И это часто бывает. Вплоть до того, что женщины чувствуют в себе любовника, когда утром идут на работу. Еще любовницы обожают садиться в кресло, где сидел любимый, пока мужа не было дома. Я вовсе не Дон Жуан. Просто пациентки обожают трепаться с доктором. А я потихонечку собираю...
Айда смешная старушка На другои ветке говорит, что Америка ето бред и Капитализм ето ужос В СССР небыло секса! И тут все сумашедшие Айда я довно так не смеялся.
"Я делала как форма подскала, а для тех кто не умеет удовлетворить женщину за 15 минут и меньше, "прошу не писать", а переоценить свои ценности ... Если мужчина реально может...., "(ц)- ID ,ну если каждый день по 15 минут...наверно,это и не плохо.Значит,вы подходите друг другу! "...то он может, и от размеров тут ничего не зависит..."(ц),конечно "размер значения не имеет...если это большой размер!"(ц).
>>Просто пациентки обожают трепаться с доктором. А я потихонечку собираю... (ака) ... и несу на публичный сайт. И где вы мои девоньки-пациентки, щас мы толпой с ваших фантазий и посмеемся.
Вообще диалог скатился не в ту сторону. Начали с кол-ва раз, закончили 15 минутами и размером. 1- чем дольше люди живут в браке (вместе) тем реже и реже этим занимаются. В массе так сказать. В целом. Исключения есть(мне не встречались) но они не в счет. Молодость - гормоны кипят, жизнь бьет ключом, кажется горы готов свернуть. Первые несколько лет совместной жизни это - время притирки, время эксперементов, а главное "вторая половина" всегда рядом и доступна/доступен. Далее происходит следующее. Все становится привычным и обыденным, изначально известно, что ты скажешь, что она ответит, как ты/она любишь, что(как) она(он) приемлит, а что нет и т.д. Любовный сценарий зачитан до дыр. Плюс бытовые проблемы - семья, работа, дети накладывают отпечаток.... Можно сказать умирает СТРАСТЬ....при этом ты все одно можешь быть очень привязан и любить свою вторую половинку.
2-про 15 минут. Я не знаю вообще, что можно успеть за это время. Разве, что тупо кончить. Но "тупо кончить" можно и с проститукой. И что ? У меня была девчуха, азиятка, замужняя, встречались крайне редко, когда муж ейный на соревнования уезжал .... нас при встрече уже "колотить" начинало .... заходили в номер/квартиру и мир взрывался, просто не передать словами всех тех чувств и эмоций ..... я после таких встреч был опусташен .... руки - ноги трясутся, прикурить не мог, весь мокрый как из под душа ..... сутки/двое в себя надо было приходить .... и она жаловалась, что потом дома аж из рук все валится .... мол даже дети спрашивают :"мам, что с тобой ? ".... Я к тому, что 5 - 10 раз по 15 мин. поменяю на один подобный "взрыв" незадумываясь. А может ли быть подобная страсть с женой после 5-10-15 лет совестной жизни ??? Уверен что нет.
"...дети накладывают отпечаток...."(ц)-извените,я вот здесь не поняла- куда у вас дети накладывают и как вам это мешало в жизни,что и налево не прочь?...
Ia dumay chto i s zhenoi tozhe mozhno i vzriv i vsio takoe.... no k sozhaleniy redko bivaet. Ia tut anekdot vspomnil....... Para otmechaet serbrannii ybilei svadbi. K drug drugu tolko lubimi, rodnoi... i tak dalee.... odin iz druzei sprashivaet ybilarshu: Smotry ia na vas i udivlays... kak vi za stolko let sohranili takoe svetloe i krasivoe chuvsvo drug k drugu? Vidno vsem kak vi lubite drug druga, kak u vas glaza goriat... raskazhite kak vam eto udalos? Ona otvechaet. -Znaete eshio v pervii god nashei sovmestnoi zhizni mi poniali, chto bi sohranit teploty, lubov i strast nado bit romantichnim. Nu naprimer... shodi vecherom v uitnii restoran, krasivo poobedta, potom poiti v kino ili v club potancevat nu a potom noch bezumnoi strasti i lubvi..... -Eto prosto potrasayshe!! I kak chasto eto vam s muzhem udaiotsa ustraivat? -Da kazhduy nedely. -Chto vi govorite?!!\ -Nu da.... on kazhduy piatnicu, ia kazhduy subotu.....
Anekdot mozhet starii i utrirovanii no chto to v niom est... po moemu...
Спрашивают старую немецкую пару, празднуюшую свое 75летие совместнои жизни. Она: наше самое лучшее время было, когда мы только познакомились, катаясь на лыжах в Альпах, ето были самые щасливые годы нашеи жизни! Он: 15 лет совецких концлагереи были самые щасливые годы....
---И тут, совершенно неожиданно, на повороте Чудофан обходит лидера гонки Сонце. Да-а, 3 раза не вынимая это вам не 3 раза в день. Трибуны рикоплещут чудо-молодцу. Прочие претенденты грусно сходят с дистанции понимая полную безнадежность своей ситуации....---
Не так. Чудо снимается с дистанции вообще! За употребление допинга
Маш, а почему ты считаешь что Солнце брешет? Что тут необычного вобщем-то? Он к ней она к нему....если время позволяет дело-то не хитрое.... А Туча чего сказала я не знаю.Искать не хочу....
Да Чудо, ты там где-то про таблетки упоминал...Но тебе се еще есть куда расти, как например насчет рекорда "3 раза не вынимая за 15 минут"?
Анекдот про допинг: комментатор с первой Олимпиады без допинг-контроля: "А вот и армянский прыгун в длинну с неплохим результатом в 27 метров. Очень неплохо для шахматиста..."
Не за 15 мин. я уже не смогу. Раньше смог бы Старею. Кстате очень интересно, какои процент женшин в русскоязычнои комьюнити на таблетках? Думаю что в американскои намного выше.
---А хде Тучка конкретно сказала скока как часто?--- А с каких пор частота стала показателем качества ??? В моем представлении за 15 мин. вообще трудно что либо испытать....
>>В моем представлении за 15 мин. вообще трудно что либо испытать....(Липа) А ты свой "термометр" реже на морозе вытаскивай, больше пользуйся обогреваемыми туалетами, смотриш чувствительность и восстановится.
Other tricks???? There is no more tricks. Or is there? I am not talking about climax, I am talking about during the process, I know about climax tricks, but during the process I gave up (Vaginal intercourse of course)
Е Я кстате очень привыкший к ентому методу -- ни разу не лоханулся... почти... Потому как если мне предлагают резинку, то я предлагаю сыграть в морскои бои -- намного больше фану.
---Потому как если мне предлагают резинку, то я предлагаю сыграть в морскои бои -- намного больше фану.---
Это вообще убожество. Согласен. Полностью. Мне под 40 я этой гадостью в своей жизни несколько раз пользовался..... Я презервативы к извращениям приравниваю. Но и вынимать тоже ...хм... грустно и плохо. Низя.
Солнце, как нить в другои раз Гражданка, а ты думаеш ето было от таблеток? Может от стресса или от чего еше? насколько я слышал от врачеи-друзеи из компании (обе девушки на таблетках), то сеичас столько разных видов, что побочные ефекты очень редки, да и таблетки часто помогают в другом плане женшинам у которых болезнено проходят месячные.
чудо, я думаю, что от таблеток, потому что когда перестала принимать, всё нормализовалoсь. но в принципе они не настолько сильно влияли, чтобы бежать к гинекологу и менять их.
>>>Гражданка я понимаю о чем ты, но тогда секс вообше будет 3-4 раза в месяц -- я не согласен на ето
почему? просто избегать секса в течении недели, а всё остальное время можно спокойно наслаждаться. а нащёт своих партнёрш ты не можешь быть уверен. она может тебе сказать, что ты у неё второй, а на самом деле сто второй.
grazhdanka, ti nachinaesh' menya zlit'. Ya ni pod kogo ne koshu. Mne pravda ne b'ilo bi xorosho v etom sluchae, no ya, v otlichie ot tebya ne govoryu, chto ti kosish' pod kogo-to. Get off me.
Да хватит вам ругаться .... У всех все по разному.... Чудо вона три захода по три раза - монстр прям..... Тучка аки кролик - раз ...дцать по 5 - 15 мин ..... наверное даже не раздеваясь судя по частоте и скорости ..... Мне вон лучше реже но так чтоб потом чувство было что вагон разгрузил ..... Е пофантазировать любит....его право..... Маша а ты же вроде незамужем была ?
А хде Тучка конкретно сказала скока как часто?(Злюка) >>А с каких пор частота стала показателем качества ??? (Липа) ------------------------------------ Патамушо тема называется *кто чаще*, а не *кто лучше*
---кстати, слышала, что латиносы с годами не чахнут, как русские. ну, поживём увидим.--- Дык ты за того аргентинца что в гости тебя звал (вроде ты писала?)замуж вышла ???
нет, липатов. тот аргентинец - мой бывший сосед. ему уже за 70, и он женат. правда, около года назад он бросил жену и уехал жить в аргентину. а я вышла замуж за бoливийца.
Мне и песни и танцы глубоко по барабану.....а вот дефки там действительно (если судить по фильмам) прелесть..... Я Наташку Орейру как увижу у меня аж ноги отнимаются.....)))
Липипсик, опять дастал напёрстки Липуня, скажи мне, а што все татаро-монголы настолько тупы што не могут придумать ничо более умнава кроме "сам дурак"?
Ай, эти разговоры *ах без секса недели нельзя прожит* детский сад какой-то. Есть же нормальные обстоятельства: командировки, болезни... в конце концов не имение постоянного партнёра на данный момент. Я согласна что с сексом лучше, но полно людей воздерживаются и дольше чем неделю (исходя из обстоятельств), и ничего, функционируют.
Ай, эти разговоры *ах без секса недели нельзя прожит* детский сад какой-то. Есть же нормальные обстоятельства: командировки, болезни... в конце концов не имение постоянного партнёра на данный момент (ц)
zluka, nikto zh ne sporit, esli circumstances. A esli vse kak obichno, i vozderzhivat'sya iz-za chego-to neponyat' chego, to ya schitayu glupo...i meshaet schastiyu
>>Есть же нормальные обстоятельства: командировки, болезни... (Злю) Ну да, небыло печали, на ровном месте устроить себе неделю воздержания а потом на стресс жаловаться.
вот дебилы. тот способ, что я описала - это один из множества способов как избежать беременности. я никого не агитировала им пользоваться. даже если вы им пользуетесь, можно совмещать его с другими методами, например, с резинкой в период овуляции. просто таблетками, о которых говорил чудо, как правило пользуются женщины, у которых один постоянный партнёр, которому они доверяют, но ради ван найт стенда с чудом, женщины, понятное дело, не будут пользоваться таблетками.
grazhdanka, spasibo, chto prosvetila i obozvala debilami... Rech' shla ne ob iskluchitel'nosti togo metoda, a ob nedel'nom vozderzhanii i ego posledstviyax na kazhdiy individual'nii organizm
Солнце, хоть это и редкость, но должна с гражданкой согласиться *это один из множества способов как избежать беременности. я (гр.) никого не агитировала им пользоваться. * Чё ты из этого напридумывала, это твоё дело...
бедная солнце. в перерыве между мужьями и бойфрендами она бегала по клубам и барам каждый день, чтобы выполнить норму.
гр. (ц)
grazhdanka, ya tebya ne oskorblyala, i tebya proshu vozderzhat'sya, ok? Ya ne pis'ala, chto ya ne vozderzhivayus' nikogda, predstav', takoe b'ilo, i dovol'no dolgo, ya pis'ala, chto ya pri etom ne chuvstvovala sebya happy and content
Е., меня? Сам то помнишь чего говорил? Ты же с читаешь что все поводы это выдумка на ровном месте. Напомню:
>>Есть же нормальные обстоятельства: командировки, болезни... (Злю) Ну да, небыло печали, на ровном месте устроить себе неделю воздержания а потом на стресс жаловаться.(Е.)
Я же и говорю что да, командировка - вынужденное обстоятельство, но сидеть взявшись за ручки и смотреть друг на дружку всего лиш потому что где-то идет овуляция (револиция, дистиляция, реинкарнация - нужное подчеркнуть) - мазохизм и создание себе проблем на ровном месте. Что тут не понятного?
Бай зе веи, у меня тут лига намечаеца (начинаеца) в четверг, никто со мнои смотреть как я толстого пинаю не хочет поехать? Чирлидерс -- велкомнах Команда прогроммистов кстате -- "хард драйв" называеца ГЫ
Что тут не понятного? (Е.) ----------------------------- Непонятно то, что в предыдушем посте ты этого не написал. В предыдущем у тебя сразу за моими словами *командировка и т.д.* было *на ровном месте устроить себе неделю воздержания *. Это ты теперь выкручиваешься.
>>у меня тут лига намечаеца (начинаеца) в четверг (ЧудоФан) Ты прогноз погоды смотрел? Или это хоккей на траве будет? Впрочем какая разница, грызть пиво и смотреть как забивают шайбу с 11-и метрового экстрим еще покруче чем горы....
Марио, хош со мнои в Палатайновку поехать в четверг? Игра начинаеца в 8:45, два тайма по 20 мин. К 11 будеш дома. ПС Делаю вид что незаметил подкола... правдивого
Там будут все пиво пить после игры. я наверно один из самых младших буду незнаю будут ли еше болельшики, но игра без остановок по 20 мин тайм -- потом все на пиво обычно Пиво прямо там продаеца, правда американское, но что поделаеш
Я хочу про 15 минут обьяснить для тупых. 15 минут - это сам половой акт, а зачем больше если уже хорошо....Видемо те кто по другому мыслит совсем нормального sex никогда не имели и не знают что это такое.. Насчёт размеров..У моего мужа меньше среднего и он им прекрасно владеет, а от больших только боль, никакого удовольствия, я, конечно, не знаю, но другие женщины горили, по логике можно понять, что больно будет, a если ещё и долго....Долго возятся те, кто не знает как нужно правиьно, професионал делает всё чётко и быстро...
Нет,не оргию,а кто лучше и дольше и у кого длиннее.Уже дошло до этого,вот я и предложила.Я никогда и ни с кем не обсуждаю эту тему.Эта тайна должна оставаться только между мужчиной и женщиной и для остальных закрыта,даже для подруг и близких людей, и ни с кем ни собираюсь обсуждать размер члена у моего мужа.,даже,если меня здесь никто не знает.
Космо отдыхает с местными перлами Айды То капиталисм плохо, то в Америке одни сумашедшие, то подружки про размеры говорят, причем пугливо, а то что у мужа меньше среднего, но зато он мастер своего 15минутного дела в однои позе небось, ето вообше ... держите меня сеичас лопну.
Айда а сколько позиций ты с мужем успеваеш попробовать за 15 минут? Или ты одна из тех совковых теток, которые кричат *я тебе покажу, изврашенец, заслуженую учительницу республики, раком!* ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Там где-то выше Пихто писал,что у каждого свой отчёт...Одни считают,что 5 раз не вынимая..это -5 раз кончил! А другие думают,что каждый его "вздох" это уже достижение!
Я хочу про 15 минут обьяснить для тупых. 15 минут - это сам половой акт, а зачем больше если уже хорошо....Видемо те кто по другому мыслит совсем нормального sex никогда не имели и не знают что это такое.. Насчёт размеров..У моего мужа меньше среднего и он им прекрасно владеет,"(ц)- Чудик, а меньше среднего-это скока? как ты думаешь? не могу сообразить....
Не знаешь,кому раньше ответить,Короче,все смешалось в доме Облонских.Как долго может заниматься сексом агитан паровоз в шубе и кожанке,который вернулся с концерта и обнаружил в почтовом ящике проперти тэкс билл,и спросил у доктора "Кто нашел ананас.?"А доктор ответил"Секс без мужчины - признак дурачины!"
Тучка ну откуда я знаю, что такое меньше среднего? Я же не дефушка. Вот только как ето среднее арифмитическое выявить, если есть только одно число....? Просто за 15 минут ну никак нельзя иметь хороший секс, ну никак.
Чудик,но я думаю,что если аппонент так уверенно орудует данными,наверно,на статистику операется?! а по статистике...если не путаю..средние размеры где-то..15 см! всё остальное-подобие...
Уж полночь близится,пора и сексом заниматься,Спокойной ночи и пусть вам приснятся длинные и короткие,толстые и тонкие,обрезанные и не очень,каждому на его вкус.....
--lana s main'koi bukvi, a ti chto za zverek?-ц.Solntse - --lана с маленькой бyквы, а емаил зато поставила-ц.Аноним А у многих общающихся на сайте только буквы и большие, а всё остальное...увы,оставляет желать лучшего
Ср, Ноя 7, 2007 01:28pm большой во всём - 6538 d back
ой ланка, и не гавари, а были времена када тут дамы изьяснялись исключительна пафрацузки а кавалеры (не повериш) после упатребления водки, не то што не занюхивали рукавом а даже интелегенто отрыгивали в сторону.
(ворчит) Ну молодёж, любой повод использует штобы паразвратничать. Толи дело мы в молодости........зашли се тихонечко в кабинку, пачирикались и спатки. А ети, употребить, вытворить..........