IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
У кого чаще???
Пт, Ноя 2, 2007 03:31pm Лера - 6542 d back

читала многие топики здесь,ну там типо щасливы ли в штатах или нет,про секс...И вот интересует меня такой вопрос,он касается только семейных пар:Как часто в месяц у вас бывает секс?Вот у меня из-за всей жизненной суеты ,проблем и усталости нехватает то времени,то сил на это.Мой мне говорит,мол все так живут.Народ у кого секс бывает чаще чем раз в месяц,отзавитесь.
Пт, Ноя 2, 2007 03:32pm gogich - 6542 d back

shitish? Smile
raz v mesyats...
Пт, Ноя 2, 2007 03:36pm Solntse - 6542 d back

Ux ti... Mi para ne semeinaya, no stabil'naya...primerno 10 raz v nedelu.
Пт, Ноя 2, 2007 03:38pm злой - 6542 d back

raz v god Wink Very\ Happy
Пт, Ноя 2, 2007 03:42pm ЧудоФан - 6542 d back

Солнце ты че палки щитаеш или оргазмы? Smile ГЫ не могу! Smile
Пт, Ноя 2, 2007 03:44pm [Аноним] - 6542 d back

Да уж ,Солнце, завидую.
Пт, Ноя 2, 2007 03:45pm [Аноним] - 6542 d back

у нас чаще, чем раз в месяц.

гр.
Пт, Ноя 2, 2007 03:53pm Лера - 6542 d back

Начинаю чувствовать себя неполноценной.
Пт, Ноя 2, 2007 03:56pm Дед Пихто - 6542 d back

Солнце, ты в курсе што оральный секс за палавой акт не щитаеца? Wink
Пт, Ноя 2, 2007 03:57pm Дед Пихто - 6542 d back

Чудо, терь ты понял как те павезло?
Пт, Ноя 2, 2007 03:57pm [Аноним] - 6542 d back

дед, почему это?
на солнце не равняйтесь, она нимфоманка.

гр.
Пт, Ноя 2, 2007 03:59pm Solntse - 6542 d back

Boy, stoit skazat' pravdu, srazu obozvali. Can you take some truth?
Chudo, raz'i schitayu. Orgasmov bilo bi bol'she. Deda - vse schitaetsya, bednyazhka.
Пт, Ноя 2, 2007 04:02pm [Аноним] - 6542 d back

лера, а вы в какой возрастной категории? это тоже имеет значение...и сколько лет в браке?

гр.
Пт, Ноя 2, 2007 04:25pm Лера - 6542 d back

25 лет и в браке уже 7 лет
Пт, Ноя 2, 2007 04:30pm Липатов - 6542 d back

---Ux ti... Mi para ne semeinaya, no stabil'naya...primerno 10 raz v nedelu.---

Действительно - ух ты е- мое....)))
1- интересно сколько тебе и ему лет .Но не спрашиваю.

---25 лет и в браке уже 7 лет---
Чему удивляться ?
Пт, Ноя 2, 2007 04:31pm Лера - 6542 d back

да дело та не в чувствах,с ними все нормально,просто чем дольше в штатах тем больше нехватает сил и желания.Даже если есть желание то как говорится здоровья нехватает для хорошего секса,а так перепехнутся меня неустраивает.Вот и копишь силы на раз(от силы два раза) в месяц.
Пт, Ноя 2, 2007 04:31pm Solntse - 6542 d back

Lera, eto vse-taki ne xorosho...Mozhet, vas on kak partner uzhe ne privlekaet? Ran'she b'ilo ved' chasche? Ili s samogo nachala vi dostatochno xolodnaya para?
Пт, Ноя 2, 2007 04:32pm [Аноним] - 6542 d back

лера, я не хочу вас пугать, но может у вашего мужа роман на стороне? немного странно, что у молодого мужчины такое слабое влечение...а может у вас младенец в семье?

гр.
Пт, Ноя 2, 2007 04:32pm Лерпа - 6542 d back

Липатов,а что все так безнадежно,поделись опрытом
Пт, Ноя 2, 2007 04:33pm Solntse - 6542 d back

Lipatov, mne 27, emu 26.

Lera, situatsiya ob'ichnaya, no sovet: ne "kopite" sil'i na chto-to grandioznoe, a "chto poluchitsya". A so vremenem vam zaxochetsya bol'she, garantirovano.
Пт, Ноя 2, 2007 04:33pm A.A. - 6542 d back

Лера, это так. ОК, примерно дважды в месяц. У Чудо и Солнце другие ситуации. Чудо сингл, т.е. он готов когда дают. У Солнце новые отношения, я не знаю как давно 3-4 мес. или 8-10, но всё равно достаточно новые. А когда люди живут в браке много лет, то да, к сожалению это случается довольно редко. Сейчас мужчины налетят, надень красивое бельё и т.д., делалось не переживайте. И выгляжу я нормально, и отношения нормальные, ну вот так вот .... Да и у многих так, я слышу проскальзывают фразы, шутки среди друзей/ знакомых, а нам всем 30-35, так то ...
Пт, Ноя 2, 2007 04:45pm Липатов - 6542 d back

---Да и у многих так, я слышу проскальзывают фразы, шутки среди друзей/ знакомых, а нам всем 30-35, так то ..---

Я с А.А. согласен. Мне 38.....Друзья, знакомые - все плюс минус......И с частотой Солнца и ее бойфренда .... никто. Smile

---Чудо сингл, т.е. он готов когда дают.---
А если внезапно ? Когда даже мысли об этом не возникает ?ВРАСПЛОХ так сказать ?
Пт, Ноя 2, 2007 04:46pm Лера - 6542 d back

да ребенок есть и муж меня старше на 10лет.И я вижу что храническая усталость отображается на его мужском здоровье,но ведь все здесь вкалывают...Да и я нормально выгляжу,и с любовью все нормально.Но заметила что чем дальше,тем реже.
При том что отношение к друг другу неменяются.
Пт, Ноя 2, 2007 04:47pm Лера - 6542 d back

стареем что ли
Пт, Ноя 2, 2007 05:31pm ЧудоФан - 6542 d back

Так че на Солнце вообше смотреть Smile Она с ним не живет -- вот и кролиководяца.
Я когда женатый был, тоже хотел может 2-3 в неделю не больше. Вернее хотел больше, но то просить нужно было, то отказ получал, то злои был на нее. Вообше если как по мне, то если женшина правильная и сама не боица просить, то намного больше раз секс будет. Если будет ждать пока я пристану, то так и будет 2-3 в неделю. ИМХО конечно.
Пт, Ноя 2, 2007 05:42pm A.A. - 6542 d back

Чудо, ты женат как долго был, год-два? Это нельзя сравнивать с устоявшимися отношениями продолжающимися 10 лет +.
Пт, Ноя 2, 2007 05:46pm Дед Пихто - 6542 d back

А можно спросить? "Качественный секс" ето куда?
Пт, Ноя 2, 2007 05:52pm Липатов - 6542 d back

---Она с ним не живет---
это к слову многое и объясняет. Хотя судя по частоте бегают к друг другу они каждый день. Это прям гонка за кол-ом какая-то.....Smile

Качественный секс это не "куда" а как. Хотя может быть для кого-то может быть вопрос "куда" и важнее.....
Пт, Ноя 2, 2007 06:20pm Дед Пихто - 6542 d back

Rolling\ Eyes Вот я так и знал што Липусик всё серьёзно воспримет. Липунчик, ты булки то расслабь, чай не на зоне. Шутю я......па ходу.
(думает што для Липы вопросы куда, как и с кем становяца всё менее актуальными и поетому он так серьёзен по етому поводу)
Пт, Ноя 2, 2007 06:29pm tetya vika - 6542 d back

ето верно, Лера, что если работаете физически и еле доползаете до кровати, то не до секса. У меня такое было. Особенно если вставать потом рано и знаешь что физически не вытянешь 8-10 часов работы. Да и общее настроение в семье влияет - наличие денег, стабильной работы.
Солнце - вот проживите 7-10 лет и тогда скажете, скоко в неделю, в месяц или вообще завязали.
Пт, Ноя 2, 2007 07:02pm Тучка - 6542 d back

Я вооще в шоке от прочитанного! Да вы что здесь все импотенты???Лера,вас муж перед сном на ночь целует? Или ему это тоже не под силу после рабочего дня? И вам не хочется его отблагодаритьь за поцелуй? Любовь и взаимность-это не "палки" отмеченные на стене.Вам только 27 лет-а секс-это хороший кусок жизни...Вы должны чувствовать друг друга: если он больше устал за день-возьмите инициативу в свои руки и он вам ответит взаимностью,а потом будет благодарен за приятные минуты. В следующий раз,когда вы почувствуете.что он хочет вас ,а вы устали-не думайте о том ,что вы пришли во вторую смену на работу,а подумайте о том как потом будет хорошо.Те кому по 35 и думают ,что у всех так...не обольщайтесь. Ваши мужья гуляют и будут гулять.Жаль,что на форуме некрасиво имён называть....
Пт, Ноя 2, 2007 07:04pm Solntse - 6542 d back

Lipatov - tipa begaem Smile Mi zhivem s raznitsei v 2 kvartala.
tetya vika - nu...v pervom poste nikto ne govoril, chto viskazivat'sya mozhno tem, kto svyazan semeinimi uzami 10 let... Ya bila zamuzhem, i skazhu, chto, konechno, ustalost' vliyaet, a esche bolshe stress... No bol'she vse zavisit ot gormonov, i...ot rozhdeniya u vsex zhelaniya i vozmozhnosti raznie.
Пт, Ноя 2, 2007 07:43pm tetya vika - 6542 d back

да я и не спорю с природными различиями. Но согласитесь, Солнце, что после многих лет каждыи день из месяца в месяц... Ну если только после разлуки, или в отпуске.
Пт, Ноя 2, 2007 09:05pm tetya vika - 6542 d back

солнце - я не имела ввиду что высказываться могут только опытные/семейные. Просто ваша ситуация довольно нестандартная. Когда не живете долгий срок, ето же совсем другие отношения. У всех так наверное поначалу, ну плюс-минус.
Тучка - а вы работаете?
Пт, Ноя 2, 2007 09:10pm Тучка - 6542 d back

Тучка - а вы работаете?"(ц)-да,а что?
Пт, Ноя 2, 2007 09:16pm Тучка - 6542 d back

tetya vika - я с вами не согласна ,а больше склонна к позиции Solntse .Ведь если Лера так живёт со своим милым уже не один год,то это природа и они подходят друг другу." esche bolshe stress..."(ц)-а это вообще сексом лечится! Если как вы пишите-только в отпуске можно позволить себе что-то большее или после него-тогда зачем жить вместе? Раз в месяц можно и без проблем (наверно )найти где-нибудь и будет проще:не стирать ,не убирать ,не подавать и т.д. и не ублажать!И по поводу опыта можно долго спорить-сейчас молодежь и без опыта неплохо с этой задачей справляется.
Пт, Ноя 2, 2007 09:19pm Тучка - 6542 d back

Fri, Nov 2 09:14pm Kuchka - 3 минуты назад ↑↓

Основная ее работа это секс "(ц)-не угадали...Это моя вторая работа!
Пт, Ноя 2, 2007 10:12pm Е. - 6542 d back

>>Народ у кого секс бывает чаще чем раз в месяц,отзавитесь. (Лера)

Возраст ведь никто не указал. Если вам лет 60, то отчего нет, раз в месяц возможно и есть вполне нормально. Но если мен'ше 40, то это.... (какой бы подобрать необидный синоним к слову патология?)
Пт, Ноя 2, 2007 10:57pm [Аноним] - 6542 d back

Е. трахается как кролик?
Сб, Ноя 3, 2007 05:24am КУ - 6542 d back

Е., кам он. ну кого ты здесь 60-летнего знаешь среди фрумчан? Wink Не сидят здесь такие.

Вот я Лере так отвечу: када в командировках никогошеньки из нас нету, то в количестве я посоревнуюсь с Солнцем. И путь Гражданка оставит свои суждения про нимфоманство. А када командирова... тада на пайке сижу. Но меня тоже можно причислить к сингл. Ведь мы не расписаны.
Сб, Ноя 3, 2007 05:27am КУ - 6542 d back

Предлагаю ввести понятие "раза". Разом пршу считать такой акт, после которого кончает мужчина с помощью женщины (а уж как это достигалось, руками ногами или приблудами с секс шопа - это вопрос номер два). Razz
Раз уж Дед Липу развёл на тему "куда", то и мне мона. Smile
Сб, Ноя 3, 2007 08:22am Е. - 6542 d back

>>Е. трахается как кролик? (Anonim)
Чаще раза в месяц это как кролик? Smile да-а, бедна и скудна сексуальная жизнь Анонимов.
Сб, Ноя 3, 2007 09:31am ЧудоФан - 6542 d back

скажите, а почему я знаю так много жешин, которые хотят занимаца сексом только в кровате и только при потушеном свете и только в определенныи периуд времени?
Много я знаю таких.
Вот молодые дефки и в кинотеатре и в машине и на лесничнои клетке и еше в разных местах, а те кто постарше, те комплексовать начинают, и строить из себя етаких ЛЕДь.
Недавно говорили в группе друзеи на ету тему, так 2е разведенные сказали, что утром они не любят --- я аж фыркнул....
Сб, Ноя 3, 2007 09:46am Ledi - 6542 d back

Утром,ето для меня вместо зарйдки.А в кинотеатре или на балкончике...кайф!!! Wink
Сб, Ноя 3, 2007 10:24am Solntse - 6542 d back

Chudo, ya dumayu, eto prosto xolodnie zhenschini, ved' tak? I mean...a woman has to enjoooy it Smile
Сб, Ноя 3, 2007 10:32am Ledi - 6542 d back

Холодных женщин не бывает,есть неумелые мужчины.
Сб, Ноя 3, 2007 10:53am ЧудоФан - 6542 d back

или фригидные женшины.
Сб, Ноя 3, 2007 10:54am zluka - 6542 d back

У каждого человека свой темперамент и свои предпочтения, и если в паре они совпадают, то какая разница сколько и когда если оба довольны.

Чудо, а чё ты фыркал, ты с ними жить собирался?Smile Может их партнёров это вполне устраивало.

Утро-утру рознь. Я например, в 6 утра встаю на работу, и просыпаться ешё раньше ради *галочки* утреннего секса не не сил, не желания. Другое дело когда можно спокойно выспаться с утра и тогда... Wink
Сб, Ноя 3, 2007 10:55am ЧудоФан - 6542 d back

Злюка, все вчера нормально было??? А то я че-то вдруг потерялся...
Сб, Ноя 3, 2007 10:56am zluka - 6542 d back

Всё нормально, ты просто ушёл говорить по телефону в спальню... и больше не вернулся.Smile
Сб, Ноя 3, 2007 11:00am ЧудоФан - 6542 d back

Леди ты даже не представляеш какое колличество женшин не имеет понятия что такое хороший секс. Огромное и ужасаюшее. И ето не в мужчинах дело а в них самих. Посмотри программу *Риал Секс* по НВО.
Сб, Ноя 3, 2007 11:01am ЧудоФан - 6542 d back

Злюка, я просто вырубился. Я даже не помню че я говорил мадам Smile Надо будет перезвонить и ... может даже извиница, хотя не помню за что. Smile
Сб, Ноя 3, 2007 11:01am zluka - 6542 d back

Офф: Чудо, никому не рассказывай сколько я вчера картошки сьела, я уже взвесилась Laughing
Сб, Ноя 3, 2007 11:03am ЧудоФан - 6542 d back

ты что думаеш я следил? Smile
Я нашел деда чепчик и спяшего Марио Smile
Сб, Ноя 3, 2007 11:05am Solntse - 6542 d back

Sat, Nov 3 10:32am Ledi - 30 минут назад ↑↓

Холодных женщин не бывает,есть неумелые мужчины. (ц)

Vaasche ne soglasna. Est' dur'i, kotorie zhdut, chto vot ix razbudyat, i ffse sdelayut, i toka nastoyaschiy muzhchina. Terpet' ne mogu takie viskazivaniya. Kak est' neumelie muzhchini (chto popravimo), tak i est' frigidnie zhenschini, ne zhelayuschie issledovat' svoyu seksual'nost'.
Сб, Ноя 3, 2007 11:07am ЧудоФан - 6542 d back

Солнце -- маладец -- правильно мыслиш, возьми пончик Smile
Сб, Ноя 3, 2007 11:11am малышка - 6542 d back

Solntse, хватит болтать, лучше сюда езжай. Кое-что ждёт тебя очень-очень. Wink
Сб, Ноя 3, 2007 11:12am Koshka - 6542 d back

Таксссс, чего я тут пропустила? смотрю противоположные полы наезжают друг на друга обвиняя в импотенции, фригидности и неумелости. В сексе как и вбизнесе главное найти подходящего партнёра.
Сб, Ноя 3, 2007 11:18am Ledi - 6542 d back

Есть такая присказка<сунул ,вынул и пошел>,когда пара живет вместе уже ..цать лет,то извини,чаще всего так и бывает.Мужику проще без предисловий,и так некогда.Зачем время и силы на ето тратить?Не у всех конечно так.Есть еще умные мужчины.А любить или ненавидеть такие высказывания ето дело твоего вкуса Сонце ясное Smile
Сб, Ноя 3, 2007 11:18am Solntse - 6542 d back

malishka, ne mogu. U menya teper' s mashinkoi napryagi...Ya starayus'...soobchu...
Сб, Ноя 3, 2007 11:24am малышка - 6542 d back

Solntse, понимаю... ну желаю тебе быстрей решить вопрос с машиной.
Сб, Ноя 3, 2007 11:24am Solntse - 6542 d back

Мужику проще без предисловий,и так некогда (ц)

Kak-to razgovarivala s BF, i on skazal, chto (do menya) esli eto b'il one-nite stand, ili podruzhka na nedel'ku, on nikogda ne zabotilsya, chtobi ei b'ilo xorosho, vse tol'ko dlya sebya. Ya b'ila ochen' udivlena, a on govorit - nichego udivitel'nogo, tak mnogie muzhchini delayut, schitaya, chto "otdavat' sebya" nuzhno tol'ko dlya lubimoi.
Сб, Ноя 3, 2007 11:36am ЧудоФан - 6542 d back

Фигня ето все, Леди. Есть таки мужчины и куча таких женшин, которые думают что раздвинув ноги делают свое дело -- выполняют супружескую обязаность.
Я тебе даже больше скажу -- был с большим колличеством женшин, с которыми секс был скучнее просмотра гольфа по телевизору. И нефиг меня винить, что не смог *открыть* -- там хрен откроеш, если каждыи раз на тебя шикают и говорят *мне так не нравица*
Сб, Ноя 3, 2007 11:39am Ulibka - 6542 d back

Согласна про партнера....если людей тянет физически друг к другу, секс никуда не денется Smile Для нас ето наслаждение, не отработка смены Smile в не графика Smile
Сб, Ноя 3, 2007 11:39am Solntse - 6542 d back

Chuuudo Smile
Сб, Ноя 3, 2007 12:01pm Дед Пихто - 6542 d back

Я нашел деда чепчик и спяшего Марио (чудо)

О, а вот и чепчик нашолся, а я думал потерял.
Сб, Ноя 3, 2007 12:06pm Липатов - 6542 d back

--когда пара живет вместе уже ..цать лет,то извини,чаще всего так и бывает.(Ц)
--если людей тянет физически друг к другу, (Ц)

А может тянуть все ...дцать лет ??? Я имею ввиду что ...дцать лет назад, что после ...дцать лет вместе - одинаково ??? Чушь. Кто это говорит врет изначально.
Сб, Ноя 3, 2007 12:28pm КУ - 6542 d back

Чудо., "скажите, а почему я знаю так много жешин, которые хотят занимаца сексом только в кровате и только при потушеном свете и только в определенныи периуд времени?
Много я знаю таких."
---------------

Ой, ты тоже от этого пострадал? Я называю это пирожковообразное мышление. Мне тоже такие кроватно-занудне мальчики кажутся скучными. Есть леса, поля, пляжи... ванные друзей. Эх, пока нашла такого нескучного, стольлко пирожкообразных товарищей пришлось встретить. А девушки, которые дожидаются, что из завоюют, дуры.
Сб, Ноя 3, 2007 01:37pm Липатов - 6542 d back

Ку, ты прям воительница......Smile Зена....)))
Сб, Ноя 3, 2007 02:55pm [Аноним] - 6542 d back

Да бывает так, что раз в месяц. Кто говорит, что не бывает, тот никогда не вставал в 5 утра, не бежал к 6:30 на работу, не думал, как успеть ребенка в 4 вечера из садика забрать, а потом как бы успеть его накормить до вечернего класса, а еще экзамены на носу, да чего-то малый засопливил, да трубу прорвало надо слесаря вызвать, да выплаты комом накатывают. Вообщем, берите мужа и отдыхать вдвоем.
Сб, Ноя 3, 2007 04:20pm [Аноним] - 6541 d back

.бла-бла-бла... Кто говорит, что не бывает, тот никогда не вставал в 5 утра, не бежал к 6:30 на работу, не думал,...и.т.д"(ц)-Скажите,уважаемый Аноним,а машина у вас есть?
Сб, Ноя 3, 2007 04:20pm Тучка - 6541 d back

Извеняюсь...-выше это Я.
Сб, Ноя 3, 2007 04:28pm Тучка - 6541 d back

" в 6 утра встаю на работу, и просыпаться ешё раньше ради *галочки* утреннего секса не"(ц)-zluka, -ради этого дела опоздать на работу-биг дил или вы через проходную ходите?
Сб, Ноя 3, 2007 05:25pm [Аноним] - 6541 d back

Туча,а групповуху ты пробовала?Хорошее ето делоSmile
Сб, Ноя 3, 2007 05:54pm [Аноним] - 6541 d back

У каждого человека свой темперамент и свои предпочтения, и если в паре они совпадают, то какая разница сколько и когда если оба довольны.

Согласна на все 100.
Тучка, я к тому про работу спросила, что например если женщина не работает то она уже с утра может начинать готовиться. Морально, физически и ваще. И ето здорово.

Если женщина работает на нормальной работе, то есть не физически, то опять же и желание у нее присутствует, здоровое и нормальное.
А если ты, скажем, убираешь супермаркеты а муж на стройке пашет, плюс вы новые емигранты (а ведь есть такие) и в России не занимались физической работой, то есть не привычны к етому делу, то на все на ето нужно делать поправку. Да, бывает что не то что секс, а настолько устаешь что не знаешь как завтра ползти на ету работу, особенно безмашинным. Думаю, вам просто трудно себе представить такую ситуацию, однако для некоторых людей ето реальность. Я понимю анонима которыи рано встает и ведет детеи в сад, и т.д. Аноним! Будет и на вашей улице праздник.
Сб, Ноя 3, 2007 05:55pm tetya vika - 6541 d back

прошу прощения. Предыдущий пост-мой.
Сб, Ноя 3, 2007 05:56pm zluka - 6541 d back

Тучка, у меня хуже чем проходная. Если тебе никогда не встречалась работа, где опаздовать НЕЛЬЗЯ - то тебе повезло.
Сб, Ноя 3, 2007 06:49pm Е. - 6541 d back

>>убираешь супермаркеты а муж на стройке пашет....не занимались физической работой... особенно безмашинным. ..

Это говорит о чем? О том что зарание нужно учить язык, получать правильную специальность и заниматься физкультурой. Тогда и машина будет, и на стройке пахать не прийдется, и секс будет регулярный.
{{ Ну как я умняка выпятил, а? Wink }}
Сб, Ноя 3, 2007 07:01pm Тучка - 6541 d back

Если тебе никогда не встречалась работа, где опаздовать НЕЛЬЗЯ - то тебе повезло."(ц)- zluka,ну не мне учить всех вас...бывают трафики...пужары,новоднения и т.д.Было бы желание, а всё остальное приложится!">>убираешь супермаркеты а муж на стройке пашет...."(ц)-опять не соглашусь.У нас есть друзья-он и она =програмисты.Как в субботу с утра каждый сядет за свой комп....могут в часов 5 р.м. вспомнить,что они ещё не завтракали:не мытые ,не чёсанные и т.д.- я не думаю.что они вооще парятся по поводу секса (если он у них бывает?)-им по 30 всего. Бедные-даже детей сделать некогда.
Сб, Ноя 3, 2007 07:18pm zluka - 6541 d back

Тучка, далось тебе это опаздание на работу... Кроме времени надо ешё и желание иметь, а желание у нас обоих есть тем утром, когда мы оба выспались. Так что если именно утренний секс будет только по выходным, то нас обоих это устроит. Smile
Сб, Ноя 3, 2007 07:26pm zluka - 6541 d back

А кстати Тучкины друзья программисты нашли друг-друга. Одинаково подходят к вопросу, и значит им вместе хорошо. И даже не подозревают бедные, как Тучка за них переживает.Smile
Сб, Ноя 3, 2007 07:37pm Тучка - 6541 d back

zluka- я ни за кого не переживаю.Здесь спросили- я ответила.Мы подходим друг другу и у нас нет подобных проблемм . Всё решаем и решали без форумов-это так к слову...Нам не по 30-ть,но то что я прочитала выше-меня явно удивило."Главное,чтобы огонь в душе не погас!" .А вот мужа сестра (живёт рядом с Самураем-там где Макар телят не гонял...) очень долго перед половым актом выёживалась и до тех пор пока её муж круто не загулял.(А на севере есть где разгуляться по девкам-ни машины не нужно и счёта в банке). И он не стал скрывать. Она потом другие песни запела,но их уже никто не слыхал....
Сб, Ноя 3, 2007 08:09pm chisar (ака Владимир) - 6541 d back

Как все это знакомо, боже ж ты мой... Анек есть.
Две женщины на скачках:
- У тебя бюст какого размера?
- Второй.
- А у меня третий. Поставим на пятую лошадь!
Поставили и выиграли.
Два мужика на скачках:
- Ты со своей женой сколько раз за ночь?
- Четыре.
- А я пять. Поставим на девятую лошадь!
Первой пришла лошадь под номером два. Вывод - не надо ля-ля...
В России секса много, потому что другой развлекухи нет. Здесь секса ТОЧНО меньше, потому что есть много чего еще. Включая удовольствия, сравнимые с оргазмом.
Самый простой пример - еда. Лично я до США из национальных кухонь пробовал разве что кавказскую. А здесь... Сейчас сгоняю вес... Smile
Сб, Ноя 3, 2007 08:15pm Тучка - 6541 d back

"В России секса много, потому что другой развлекухи нет."(ц)-Доктор,ну вы тут прямо ликбез открыли. Я всегда была уверена,что секс-это потребность! а по вашей теории-развлекуха-ха-ха-ха!!!
Сб, Ноя 3, 2007 08:28pm Е. - 6541 d back

>>Включая удовольствия, сравнимые с оргазмом. Самый простой пример - еда. (чисар)

Насколько однако примитивны бывают люди. Поди почкованием размножаетесь...
Сб, Ноя 3, 2007 08:51pm chisar (ака Владимир) - 6541 d back

Тучка, когда в Останкино несколько лет назад был пожар, и какое-то время телевизоры не работали - через искомое время (7- 9 месяцев) в Москве был всплеск рождаемости.
Когда я работал врачом в деревне, у меня был план по рождаемости. Я спросил у своей акушерки - как же его выполнять? Она ответила, что нужно договариваться с энергетиком. И он за бутылку обесточит деревню на пару вечеров. Так я и сделал. Все точно совпало! Smile
Однако Вы правы в том, что секс считается физиологической потребностью. Но сколько разводов и даже убийств произошло от того, что от скуки муж или жена решили сходить на сторону.
*
Е, насчет примитивности людей. А разве Вы не в курсе, что физиологические потребности вызывают сходные ощущения в организме?
Вот Вам пример еще проще. Вы долго... ОЧЕНЬ ДОЛГО не можете помочиться и НАКОНЕЦ-ТО!!! Smile
Не зря урологи говорят, что у них самая благодарная отрасль в медицине. Только представьте - мужчина годами в туалет ходит по капельке каждые полчаса. И после операции по поводу аденомы он помочился КАРАНДАШНОЙ струей! Вот это - настоящий КАЙФ!!! Smile
Сб, Ноя 3, 2007 08:58pm Тучка - 6541 d back

"... когда в Останкино несколько лет назад был пожар, и какое-то время телевизоры не работали - через искомое время (7- 9 месяцев) в Москве был всплеск рождаемости."(ц)- я помню то ужасное время когда в Росси ещё были запрещены аборты. Сколько несчастных внеплановых детишек родилось.Что в этом хорошего?
А теперь наша великая страна готовится встретить праздник в Сочи-2014 . Ещё толпа новорожденных прибудет никому ненужных.
Сб, Ноя 3, 2007 09:06pm Dushka - 6541 d back

Короче,все претензии к Эдисону,который изобрел лампочку.Smile
Сб, Ноя 3, 2007 09:24pm chisar (ака Владимир) - 6541 d back

Тучка, в России в это время НЕ были запрещены аборты. С чего Вы это взяли?
Dushka, неправда Ваша. На три года раньше Эдисона патент на лампочку получил Павел Николаевич Яблочков из Саратова. Его именем названы улица и колледж.
Так что все претензии к Саратову! Smile
Сб, Ноя 3, 2007 09:35pm Е. - 6541 d back

>>Вы долго... ОЧЕНЬ ДОЛГО не можете помочиться и НАКОНЕЦ-ТО!!! (чисар)

Однако чисар, однако. Этож насколько "неординарное" нужно иметь устройство души чтоб таинство слияние тел и душ сравниеть с спроцессом мочеиспускания. Секс, в идеале - любовь телесная как продолжение любви духовной, слияние тел как символ полной самоотдачи партнеру и доверия ему. А вы его практически с запором сравнили - пургена принял, клизму встави, вот тебе и оргазм, вот и вся любовь. Я просто хренею с вас, дорогая редакция. Сидели бы себе в своем Здоровье да раздавали советы как заячьим пометом бородавки лечить, потому как большей пошлости что вы скали, и придумать тяжело. Хавку и поссать с сексом сравнить - маразм-апофеоз....(театрально хватаюсь за голову руками)
Сб, Ноя 3, 2007 09:44pm Тучка - 6541 d back

"... в России в это время НЕ были запрещены аборты. С чего Вы это взяли?"(ц)- я имела ввиду те ограничения ,граничащие почти с запретом:возраст,брак и Срок и пр.А с какого года узаконили обезбаливание?
Сб, Ноя 3, 2007 09:57pm chisar (ака Владимир) - 6541 d back

Е, в идеале многие вещи едва ли не противоположность тому, что мы имеем на самом деле.
Где мне сидеть и что говорить, я уж как-нибудь сам разберусь, договорились? Smile
Тучка, местное обезболивание делали всегда. Общее тоже давали и раньше, по показаниям. Не думаю, что здесь можно говорить о законе.
Сложный это вопрос. Отдельная и очень большая тема...
Сб, Ноя 3, 2007 10:06pm tetya vika - 6541 d back

Секс, в идеале - любовь телесная как продолжение любви духовной, слияние тел как символ полной...(ц)
а как же тогда связи на стороне шо потом даже имя не помнят? Где же там духовное? Идеалы ети не имеют ничего общего с жизнью. Можно подумать, у всех секс ну только по любви. Особенно у неженатых. (eто я не осуждаю, ни боже мой).
Сб, Ноя 3, 2007 10:11pm Е. - 6541 d back

tetya vika, вам пора в Perl Vision. Солова "в идеале" вы не заметили даже перепечатав.
Сб, Ноя 3, 2007 10:31pm M - 6541 d back

Хорошая тема, я думала что только у меня раз в полгода. America нас кастрировала....Когда я жила в Russia, то у меня был и муж и любовник, условий особых не было, но всё так было романтично (музыка, цветы, свечи ...), а здесь не хочется, все замученные, уставшие..., нет романтики..., хотя денег уже полно и не проблема взять Hotel. Нет страсти быть в объятиях мужчины, какой-то страх всё блокирует....
Сб, Ноя 3, 2007 10:55pm [Аноним] - 6541 d back

Америка все высосала из нас.Айда домой ,на Родину.
Сб, Ноя 3, 2007 11:07pm Dushka - 6541 d back

Айда домой,на Родину(ц) Нае.....ся и вернемся.Laughing
Сб, Ноя 3, 2007 11:17pm chisar (ака Владимир) - 6541 d back

и не проблема взять Hotel (ц)
В России и еще раньше в СССР основной проблемой было - некуда пойти. Как в бородатом анекдоте про сексопатолога.
Здесь - хоть в машине, хоть в отеле, хоть в мотеле. И опять, как в анекдоте - "а не хочется".
Я провожу здесь, пусть странноватую, но прямую параллель с Андреем Макаревичем. Как только он вышел из андеграунда, почти сразу перестал писать что-то стоящее.
И брякну про себя. К моим стишатам можно относиться по-разному. Факт в том, что здесь я практически, не пишу. Сыт потому что. В широком смысле этого слова. А поэт должен быть голодным и всклокоченным! Smile
Заодно не постесняюсь сказать, что секс тоже отодвинулся на более низкую ступеньку в потребностях. Да и в возможностях тоже. Добавленные к двумстам 50 фунтов сала, разумеется, дают о себе знать. Правда, уже не 50, а 37. Спасибо джоггингу и велосипеду.
Пусть кто хочет посмеется, но моей всегдашней мечтой было поучиться. Даже снов было полно, что я опять в институте. И буквально в первые месяцы здесь я сел за парту. Со взрослыми и не очень дядями и тетями. Сбыча мечт, знаете ли, сильно меняет сознание и приоритеты. Расставляет акценты иначе... Smile
Сб, Ноя 3, 2007 11:17pm chisar (ака Владимир) - 6541 d back

Dushka! Smile
Сб, Ноя 3, 2007 11:57pm M - 6541 d back

Я не про грязный sex, а про страсть, любовь. До America я влюблялась несколько раз, всегда взаимно, и было куда пойти ( дачи, друзья, кино, выставки, театр, пляжи...., да полно выбора было, больше чем здесь)
Вс, Ноя 4, 2007 05:39am КУ - 6541 d back

Анониму с длинным постом: "Если женщина работает на нормальной работе, то есть не физически, то опять же и желание у нее присутствует,"
------------

Ну... я - женщина, которая работает на нефизичесой работе. Но иногда этой интеллектуальной работой так мозги заполощат, что желания жЫть нет, не то, что любовью заниматься.
Вс, Ноя 4, 2007 07:41am Е. - 6541 d back

>>До America я влюблялась несколько раз, всегда взаимно, и было куда пойти ( дачи, друзья, кино, выставки, театр, пляжи.(М)

Так получается "Секс он зы бич" - русский коктейль. Срочно нужно дополнить "секс ин зы сиатер" и "секс эт икзибишн". Smile
Вс, Ноя 4, 2007 12:42pm [Аноним] - 6541 d back

Раз в неделю. Но в России было лучше, и интереснее, и флирт все время, а тут позорно!!!!!!!!!! И муж бесит, но куда деваться. Только не надо сейчас вот мне тыкать, ладно. Сама все знаю.
Вс, Ноя 4, 2007 01:08pm Е. - 6541 d back

Интересная статистика получается, время вроде больше, денег больше, машины у всех, а жалобы на недостак внимания-секса просто валом. Осмелюсь сделать пару предположений:
- может это просто возраст, а не Америка?
- Или может знаковая система не? Т.е. тамошнее "Гля какая жопа! Класс!" и хватания начальника за коленки воспринимались как знаки внимая и флирт, а тут такого нет ввиду явного отличия в культурном уровне.
- Машины, дешевая еда, большие доходы возможно быстро превратили подвижных симпатичных козочек в полных буренок - чем не вариант. Проще говоря разьелись на американских харчах немыслимо, и америку же и обвиняем. А кто-то вообще секс бургерами заменил...
Вс, Ноя 4, 2007 02:18pm Тучка - 6541 d back

"...время вроде больше, денег больше,"(ц)-нет Е. Ты всё ни так понял.Постоянно пишут,что времени не хватает-все по 2-3 работы тянут и каждого под задницей машина! и с деньгами та же картина! Я думаю,что проблемма в каждом из нас отдельно. В Америке каждый находит то что хочет-хочешь -работу,хочешь деньги,а хочешь секс! причину можно найти всегда.Страна и образ жизни здесь ни при чём.
Вс, Ноя 4, 2007 02:49pm Gella - 6541 d back

Тучка согласна с последнем, все индевидуально, комуто надо, а кому то и нет
Вс, Ноя 4, 2007 03:15pm КУ - 6540 d back

Е., " время вроде больше, денег больше, машины у всех, а жалобы на недостак внимания-секса просто валом"...

-----

Е.. ну кам он! Чем больше у людей своих собственных ништяков, и у первого и у второго в паре, тем выше ставка заменимости одного партнёра на другого. Потому что... ежели всё есть, то что?
- Не за чем искать второго попринципу "найду, с кем создавать стены, стабильность и защищённость". Потому что у каждого своя есть. Поэтому легче фыркнуть на первом же конфликте, нежели притираться. А потом новый партнёр появляется. Та же песня - поспали, поели... и до первой душевной лени. Хотя это не поймите за правило. Люди по разному всё создают. И успешные, и не очень. Умение держаться за пару не всегда зависте от успешности.
Вс, Ноя 4, 2007 04:17pm Липатов - 6540 d back

Можно подвести промежуточный итог.
Чаще всех и видимо с большим отрывом, на первом месте идет Солнце.
На втором месте за ней следует, хоть и с отдышкой Е....
Борьба за третью строчку в турнирной секс-таблице продолжается.....хотя и так понятно, что 10 раз хотят и все остальные.....но не все могут.....кто устал, кто отвык.....
Появились и явные аутсайдеры. Это Дедушко. Он хочет и может, но не знает - куда именно он хочет.
Вс, Ноя 4, 2007 05:30pm chisar (ака Владимир) - 6540 d back

Как мне думается, еще одну вещь не упомянули. В России (СССР) секс часто встречается, как разновидность спорта. Причем, очень азартного.
Нужно найти, соблазнить, куда-то утащить, овладеть добычей. Как захватывало дух, когда прям в райкоме комсомола, да в кабинете у Н-ого секретаря - Ах! Smile
В Америке же секс - отрасль образа жизни. Как работа, сон, еда, туалет. Просто и примитивно до безобразия (а также и после безобразия).
А для русского было есть и будет - "нормальные герои всегда идут в обход!" Smile
Вс, Ноя 4, 2007 06:09pm Тучка - 6540 d back

"В России (СССР) секс часто встречается, как разновидность спорта."(ц)-Даааа,в этой мысли есть какое-то зерно!
"А для русского было есть и будет - "нормальные герои всегда идут в обход!" (ц)-мдааа,а судьи хто?
Вс, Ноя 4, 2007 06:20pm chisar (ака Владимир) - 6540 d back

Тучка, еще "Кто виноват" и "Что делать"! Smile
Вс, Ноя 4, 2007 06:30pm Тучка - 6540 d back

"В Америке же секс - отрасль образа жизни. Как работа, сон, еда, туалет."(ц)-Доктор,я бы не ставила секс в одну строчку с работой! Сейчас на форуме спросите-кто хочет на работу??? А вот если вы спросите кто хочет сейчас СЕКС-...
Вс, Ноя 4, 2007 06:40pm chisar (ака Владимир) - 6540 d back

Спрашиваю:
Кто сейчас хочет СЕКС?
Я не хочу. Мне на ветке интересней. Еще кто?
Smile
Вс, Ноя 4, 2007 06:53pm ЧудоФан - 6540 d back

я хочу. Очень хочу. но некому позвонить и на улице е снимиш нормально выглядюшую, за бутылку шампанского из какой-то деревни. А жаль Sad
Вс, Ноя 4, 2007 07:04pm ЧудоФан - 6540 d back

шучу конечно Smile
ПС даю 10 мин на тем кто хочет суши Smile Если никого -- иду сам.
Вс, Ноя 4, 2007 07:04pm Тучка - 6540 d back

Sun, Nov 4 06:40pm chisar (ака Владимир) - 22 минуты назад ↑↓

Спрашиваю:
Кто сейчас хочет СЕКС?
Я не хочу. Мне на ветке интересней. Еще кто? "(ц)-ну и Дурак (извените).
Вс, Ноя 4, 2007 07:11pm tetya vika - 6540 d back

ой ну как же блин ето все интересно. Спасибо, Е, я как раз в Перл Vision собиралась.

А вообще, очень часто - на уровне как раз животной потребности. Помню, была шокирована в России еще, в поезде дальнего следования наблюдать вот такие ну совсем случайные сязи. Причем народ как с ума поsxодил - 2 часа назад помахали ручкой женам/мужьям, а уже разбрелись по тамбурам как будто последний день живут. Nu zachem, pochemu? I glavnoe, ved' porjadochnye vse ludi kazalis'.
Вс, Ноя 4, 2007 07:32pm chisar (ака Владимир) - 6540 d back

Отчего же так, Тучка? Это Ваше личное - хотеть или не хотеть секса. Разве остальные, не такие, как Вы - все дураки?
А не кажется ли Вам, что это просто женское. Я однажды задумался, как часто, увидев на экране очередного сдвинутого по фазе насильника, говорят - ну что ему, женщин что ли не хватает? Выйди на улицу, свистни, и сразу куча набежит!
Я обычно говорю так - а ты САМА набежишь в этой куче?
Вс, Ноя 4, 2007 07:39pm zluka - 6540 d back

как часто, увидев на экране очередного сдвинутого по фазе насильника, говорят - ну что ему, женщин что ли не хватает? Выйди на улицу, свистни, и сразу куча набежит!
(ц)
------------------------------------
Это же совсем другое, насильник - это человек с психическими отклонениями, и его не секс привлекает, а осознание своей власти над жертвой. Добровольно набежавшие его не привлекают.
Вс, Ноя 4, 2007 07:43pm Lady - 6540 d back

Секс на лестничной площадке? Чудо, как не красиво.
Секс ето искуство своего рода, и лестничная площадка не самый подходящий холст для подобной живописи. Вот на берегу озера или моря ето романтично; в лесу в шалаше или у костра; в доме у камина... Если хотите острых ощущений, в кукурузном поле заберитесь в чужой barn, или в gazebo в парке...Smile
Вс, Ноя 4, 2007 07:44pm Тучка - 6540 d back

Доктор,извените,но я действительно думала,что у вас с юмором всё ОК.
В далёкой молодости я работала по сменам и идя со второй смены домой тёмными улицами девчонки любили шутить,что если на пути насильник появится..."не боюсь,что изнасилуют-боюсь,что понравится".
Вс, Ноя 4, 2007 07:45pm chisar (ака Владимир) - 6540 d back

zluka, я согласен насчет насильника.
Так ведь сколько парней сидят по тюрьмам по этой статье. Я тут не адвокат. Просто только на моей памяти, необязательно со мной, были случаи, когда девчонка захочет "поиграть" и заведет парня, а потом уже не справляется с ним. Потом заявление и в кутузку. И у парня жизнь сломана.
Вс, Ноя 4, 2007 07:47pm chisar (ака Владимир) - 6540 d back

Тучка, у меня по юмору черный пояс. Только личных выражений не люблю.
Ладно, проехали... Smile
Вс, Ноя 4, 2007 07:50pm zluka - 6540 d back

Владимир, я не о тех что называют date rape, я именно и тех, как вы выразились *сдвинутых по фазе*.
Вс, Ноя 4, 2007 07:57pm Тучка - 6540 d back

И у парня жизнь сломана"(ц)-.Доктор,но вы хоть иногда возвращайтесь к названию темы.Здесь ни как не планируется обсуждать уголовный кодекс России или Америки.
Вс, Ноя 4, 2007 08:01pm Дед Пихто - 6540 d back

Тучка, у меня по юмору черный пояс.(ака)

да ктож спорит to? тока пояс твой чота сильна пахнет нафталинам и очень пахож на резинку от сатиновых семейных трусов 56-года выпуска.........но насщот цвета ета да -очень чорный.
Вс, Ноя 4, 2007 08:05pm chisar (ака Владимир) - 6540 d back

Да, Тучка, я даже собирался извиниться перед автором за "не в тему". Но потом подумал, что, вроде бы, тоже про секс... Smile
Постараюсь не отвлекаться.
Пихто, тебя для меня нет. Что хошь говори, не заведешь.
Вс, Ноя 4, 2007 08:16pm Дед Пихто - 6540 d back

Пихто, тебя для меня нет. (ака)

да-да, я так и скажу секретарше, штоб нисоединяла нив коем случае. Laughing
Вс, Ноя 4, 2007 10:12pm Липатов - 6540 d back

---я хочу. Очень хочу. ---
Ты прям пионЭр....))) Всегда готов....)Страно....

---очень часто - на уровне как раз животной потребности. Помню, была шокирована в России еще, в поезде дальнего следования наблюдать вот такие ну совсем случайные сязи. Причем народ как с ума поsxодил - 2 часа назад помахали ручкой женам/мужьям, а уже разбрелись по тамбурам---

А шок то с чем связан ? Что по тамбурам а не в койке ? Или что всего через два часа ?Дык время мало.Каждая минута на счету. Чай не во Владик ехал .....

---Выйди на улицу, свистни, и сразу куча набежит!Я обычно говорю так - а ты САМА набежишь в этой куче?---

Не знаю как на свист, но с этим делом проблем действительно нет.

---Секс на лестничной площадке? Чудо, как не красиво.Секс ето искуство своего рода, и лестничная площадка не самый подходящий холст для подобной живописи.---

Графити , тату тоже разные бывают. Порой и шедевры можно отыскать.

--- в кукурузном поле заберитесь в чужой barn---

Чтоб потом вообще расхотеть на всю жизнь ??? М-да....переспектива....)

---у меня по юмору черный пояс. ---

Децкий по всей видимости ?

---тока пояс твой чота сильна пахнет нафталинам---
Не говори. Он видимо в одном ангаре с рос. Ту-95 лежал.....Любит ДедушкО всякий хлам....)
Вс, Ноя 4, 2007 10:34pm Тучка - 6540 d back

Мы уже много лет в браке и сейчас даже не можем вспомнить кто из нас первым предложил устраивать День любви! Когда жили в России и работали 5 дней,то обязательно хоть раз в месяц брали отгул для этого дня.Сейчас эта традиция сохранилась и нам это нравится. Если что-то "упустили" в течении месяца и какого-то времнеи-то в этот день обязательно наверстаем!
Вс, Ноя 4, 2007 10:36pm ra - 6540 d back

a ya hochu no ne s kem na SSVIST NE HOCHY OTKLIKATSYA A GODI UHODYAT...
Вс, Ноя 4, 2007 10:38pm Тучка - 6540 d back

SSVIST NE HOCHY "(ц)-ну зачем так грустно...Можно ведь и оптимизмом-"стучись и откроют тебе"!
Вс, Ноя 4, 2007 10:45pm chisar (ака Владимир) - 6540 d back

ra, если Вы САМИ считаете, что годы уходят, то они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уйдут.
Причем, с издевочкой... шаг за шагом, минута за минутой, морщинка за морщинкой.
Так вот скажу Вам, что мужчины это видят. Преисполняются ж... Нет, не Желанием, а Жалостью. И это никудышный помощник в соблазнении, не говоря уже о сексе.
Вс, Ноя 4, 2007 11:08pm [Аноним] - 6540 d back

lichno y menya 2 full time jobs i vremeni net voobshe dazhe dymat osexe, xotya kogda ono redko poyavlyaetsa , mogy zanimatsa etim s ytra do vechera.
Вс, Ноя 4, 2007 11:09pm ID - 6540 d back

Мне кажется, что в Americe как зоопарке "размножаться" не хочется, ведь в зопарке и кормят и тепло и "баба" вроде бы под боком, а ничего .....и возраст тут непричём.
Вс, Ноя 4, 2007 11:13pm chisar (ака Владимир) - 6540 d back

Я еще в юности где-то читал о жизни голливудских актрис. День на стимуляторах, ночь на барбитуратах.
Аноним, я не знаю Вашей жизни. Но разве Вы себя не любите?
Вс, Ноя 4, 2007 11:17pm chisar (ака Владимир) - 6540 d back

То, что возраст ни при чем - однозначно. Беда только в том, что импотенция развивается, в подавляющем числе "из головы". Раз, с устатку, не получилось... второй раз, что называется "в коленку". Третий раз уже боятся просто. В 25-30 лет...
И если подруга попалась неграмотная - дальше под откос.
Вс, Ноя 4, 2007 11:21pm Тучка - 6540 d back

"... i vremeni net voobshe dazhe dymat osexe"(ц)- [Аноним] , ну это как в избитой фразе-"хочешь быть счастливым-будь им". Захочешь секса и о времени забудешь.
Вс, Ноя 4, 2007 11:37pm Дед Пихто - 6540 d back

импотенция развивается, в подавляющем числе ъиз головыъ. (ц)

о, а я всё думал, кадаж уже ака начнёт говорить о своих насущных проблемах. Laughing
Пн, Ноя 5, 2007 07:00am Lady - 6540 d back

Липатов, а что слабо тебе в кукурузном поле?? Боишься что c вилами фермер/колхозник появится?Smile
Пн, Ноя 5, 2007 08:01am [Аноним] - 6540 d back

тучка, ты наша бабушка-сексреволюционерка. ты ври, да не завирайся Smile

автору темы: я так подумала, у вас не самый плохой вариант. представьте себе, вы пришли уставшая с работы, а муж требует секса, вы хотите поспать, а муж требует секса, вы хотите пойти в гости, а муж опять хочет секса. и так изо дня в день, из года в год. (чтобы предотвратить дебильные высказывания, сразу скажу: это не мой случай, а чисто гипотетический)

гр.
Пн, Ноя 5, 2007 08:37am Е. - 6540 d back

>>Кто сейчас хочет СЕКС? Я не хочу. Мне на ветке интересней. (чисар)
Судя по рекламе, у виагры эффективность 99%. Я все время удивляляся, а кто же тот 1%. Теперь понял.

>>Секс ето искуство своего рода, и лестничная площадка не самый подходящий холст для подобной живописи.(Леди)
Плохому танцору туфли мешают.
Пн, Ноя 5, 2007 08:50am КУ - 6540 d back

Мне сейчас секса не хочется. Не то настроение. Хочется сначала разрешить свои сложившиеся ситуации (беготня, работа, быт). Потом отоспаться, а потом уж секса.
Пн, Ноя 5, 2007 08:50am КУ - 6540 d back

Мне сейчас секса не хочется. Не то настроение. Хочется сначала разрешить свои сложившиеся ситуации (беготня, работа, быт). Потом отоспаться, а потом уж секса.
Пн, Ноя 5, 2007 08:55am ot anonima k Tuchke - 6540 d back

davay kazhdiy bydet sudit sebya a ne drygix, bila ti ty na moem meste , ili esli bydesh togda pogovorim
Пн, Ноя 5, 2007 08:57am [Аноним] - 6540 d back

posle 16 chasovogo rabochego dnya 7 dney v nedelu kogda eshe nado pokyshat sgotovit pri etom polnoe razocharovanie v myshchinax, postirat propilisosit i, t d, zaxochesh ti tychka dymat o sexe?
Пн, Ноя 5, 2007 09:00am baba yaga - 6540 d back

vpolne soglasna s anonimom tychka mozhet ti kakaya ozabochenaya ili v molodosti tebya ne do tra... ny sxodi k sexopotology mozhet on tebya na street work otpravit!
Пн, Ноя 5, 2007 09:03am zhenya - 6540 d back

wow rebyata. a ya voobshe bez sexa ne mogy mne xot skolko raz v den vse ravno malo, ivrremya est i zhelanie tolko ne skem za poslednee vremya. mozhet poznakomite s kem nibyd.
Пн, Ноя 5, 2007 09:04am Lisionok - 6540 d back

У каждого индивидуально. Могла бы высказаться и про лично себя, но тут так - раз в месяц и не хочется, значит - импотент; 10 раз в неделю, значит - нимфоманка. Надо так среднестатистически, чтобы как у всех...
Как в анекдоте. Мужчина пришел на прием к врачу с жалобой на низкое половое влечение. Врач его спрашивает сколько ему лет, мужчина говорит 50. Врач его спрашивает и как часто у них с женой ЭТО случается, мужчина говорит 3 раза в неделю. Врач на это отвечает, что это очень даже хорошо для его возраста. На что мужчина говорит, что у него есть сосед, которому 60 лет и он говорит, что у него ЭТО с женой 7 раз в неделю. Врач: Ну и вы говорите!
Пн, Ноя 5, 2007 09:07am [Аноним] - 6540 d back

etomy anikdoty yzhe 100 let, no na samom dele one ne stolko skolko smeshnoy a skolko pouchitelniy. deystvitelno a kto meshaet vrat?
Пн, Ноя 5, 2007 09:09am lusa - 6540 d back

da komy kakoe delo kto skolko raz s kem kogda zachem etolichnoe delo kazhdogo zachem vse eto obsyzhdat, y kazhdogo svoi problemi i svoya zhizn, i ne nado nikogo ni skem sravnivat
Пн, Ноя 5, 2007 09:17am Lisionok - 6540 d back

Вот именно! Никто не мешает врать. Просто такое впечатление, что если кто высказался правдиво по своему опыту, то те у кого не так, начинают их критиковать и тут же привирать про свое. Секс - очень важная составная жизни, но не главная. Если вы нашли человека полностью отвечающего вашим духовным, моральным и человеческим качествам, то и секс уже воспринимается по-другому. а секс без чувств (я не о плотских) - временное явление, приносящее в последствии насыщения разочарование. Хотя я про свое. Тут некоторые так устроены, что жизнь подстраивают под секс. Кому что. Кто-то хочет работать рядом с домом, чтобы ездить домой на ланчи кушать, а кому-то чтобы побыстрее до секса добраться.
Пн, Ноя 5, 2007 09:19am Lisionok - 6540 d back

Я так думаю, что если двух людей устраивает, то неважно если раз в месяц или 2 раза в день. какие тут нормы? в другом же у всех тоже разные потребности.
Пн, Ноя 5, 2007 09:19am Самурай - 6540 d back

А я вот не буду конкретизироватьSmile Но всё хорошо!Laughing
Пн, Ноя 5, 2007 09:26am КУ - 6540 d back

Лисёнок, привет. Ты прям как Ума Турман: "Я не хочужить в мире, где секс - это международная валюта". Хоть фрикции не считают. Спасибо, товарищи форумчане.
Пн, Ноя 5, 2007 09:57am chisar (ака Владимир) - 6540 d back

А мне кажется, в подобных разговорах люди очень хорошо проявляют себя.
Если кто говорит нормально, четко выражает свою мысль, не хамит остальным, то он и по жизни такой. Привычно потому что.
Если же подкалывает, ерничает, оскорбляет, опускается до падонкафского языка, то даже если по жизни он, что называется - "держится", то от него можно ожидать подлянки в любой момент. Когда никто не видит. Ну, как на форуме, мы ж не видимы друг дружке...
Пн, Ноя 5, 2007 10:33am Solntse - 6540 d back

Lisionok i chisar, ochen' xorosho skazali Smile

A ya dobavlyu, cho esche vse zavisit ot gormonov i nastroeniya Smile Banal'no Smile
Пн, Ноя 5, 2007 11:06am Е. - 6540 d back

>>то те у кого не так, начинают их критиковать и тут же привирать про свое. (Lisionok)
Интересная логика: если кто-то говорит что у него лучше - врет, нагло врет. Зато если голову пеплом посыпал, сказал что раз в месяц - тот несомненно человек благородный, правдивый и заслуживающий всяких похвал. Smile
Пн, Ноя 5, 2007 11:07am Я. - 6540 d back

Для КУ: вначале отоспаться-секс. А потом разрешить свои сложившиеся ситуации - беготна, работа, быт.
Пн, Ноя 5, 2007 11:17am Самурай - 6540 d back

КУша, глянь почту.
Пн, Ноя 5, 2007 12:07pm малышка - 6540 d back

Ага, КУ, получи и второе письмо.
Самурай, выговор тебе. Wink
Пн, Ноя 5, 2007 12:52pm Самурай - 6540 d back

Мал - завтра напишу.
Пн, Ноя 5, 2007 05:35pm Lisionok - 6539 d back

Е., я не про тебя... И не про лучше... я про поделиться без всяких там насмешек над другими... У меня общее ощущение такое сложилось после прочитанного. Тебя лично я не имела ввиду (ну так, если ты решил вдруг).
Пн, Ноя 5, 2007 05:50pm chisar (ака Владимир) - 6539 d back

Я ни про кого. Так, мысли вслух.
На самом деле, реальных сексуальных мужиков мало. Не с виду, а по возможностям. В России - потому что водку пьют. Здесь, потому что нагрузки неимоверные. Хотя бы даже от перемены среды обитания. Здесь я недавно, но уже несколько человек, узнав, что я врач, отводили в сторонку и интересовались вопросами снижения потенции.
Что же касается России, то там нарушения потенции сплошь и рядом. Самое популярное - ранняя эякуляция. Не думаю, что
Пн, Ноя 5, 2007 05:52pm chisar (ака Владимир) - 6539 d back

Не думаю, что мужчина с подобными проблемами, приехав в США, избавится от них. Скорее, наоборот, усугубит. А мы тут все откуда?
Пн, Ноя 5, 2007 07:26pm Тучка - 6539 d back

Mon, Nov 5 08:01am [Аноним] - 11 часов назад ↑↓

тучка, ты наша бабушка-сексреволюционерка. ты ври, да не завирайся "(ц)-Аноним, о чём речь-если не секрет? Чё за наезды?
Пн, Ноя 5, 2007 07:55pm Е. - 6539 d back

>>Е., я не про тебя... И не про лучше... (Lisionok )
Да и я не про себя или тебя.
Кстати в "той" жизни такие клише были в обиходе, ну типа "деньги имееш - вор (если в совке), или бандюк (при перестройке)".

И чего все про какие неимоверные нагрузки твердят? Откуда? Да и зачем? Тут вроде блага стоят не так дорого, инженерные зарплаты не 120р, за троллейбусами бегать ненадо, авоськи по базарам не таскать. Обьясните мне бестолковому, чем все так дико заняты что в постели мысли только о сне?
Пн, Ноя 5, 2007 08:13pm Тучка - 6539 d back

"... за троллейбусами бегать ненадо, авоськи по базарам не таскать. Обьясните мне бестолковому, чем все так дико заняты что в постели мысли только о сне?"(ц)--Е., вот я тоже эти вопросы задаю,а ответов нет! Сразу начинают аппонента под микроскоп и критиковать.
Пн, Ноя 5, 2007 08:17pm chisar (ака Владимир) - 6539 d back

Я попробую объяснить про нагрузки.
1. Смена климатического и часового пояса. Вспомните, когда Вы в России выезжали на юг, первое время было не по себе. Особенно, когда из Новосибирска. К слову сказать, сейчас как раз поменяли время на зимнее. Что-то не то, правда?
2. Многие здесь впервые занялись физическим трудом. Это ли не нагрузка?
3. До троллейбусса добежал, сел и поехал, можно подремать. А здесь каждый первый водитель.
4. Языковые проблемы. Даже у тех, кто говорит вполне прилично, они есть. Все равно, не то, что на родном. Штирлицев-то раз-два и обчелся...
5. Лично меня одно время изводило дежа-вю. Едешь по дороге, млин, точно Подмосковье. Это тоже нагрузка на психику.
6. Эмигрантские сны. Снится, что ты опять в России и никак не можешь уехать в США. Мне одно время очень не по себе было. Потом выяснил, что, не я один такой.
7. Пища. В США много белков. В России традиционно с мясом проблемы. Кроме того, генетика. Не всем по карману покупать "органик". Да и органик ли он, на самом деле?

Это все навскид. Если поковыряться, то и выпадение волос, и то, что в заголовке ветки добавляет жару в огонь эмиграции.
Пн, Ноя 5, 2007 08:21pm Тучка - 6539 d back

"4. Языковые проблемы. Даже у тех, кто говорит вполне прилично, они есть. Все равно, не то, что на родном. Штирлицев-то раз-два и обчелся..."(ц)-Дохтор,извените пожалуйста! К какому виду секса относится Язык?
За все отсальные пункты могу сказать,что плохому танцору всегда херовая музыка!
Пн, Ноя 5, 2007 08:22pm chisar (ака Владимир) - 6539 d back

Еще достает местная бюрократия, забитый рекламой почтовый ящик и бардак на каждом шагу. Я имею в виду, что в любом магазине тебя обсчитывают через два раза на третий. И вообще любые платежи. Если не будешь проверять, то потери будут весьма ощутимыми.
Все эти маленькие стрессы складываются в один большой.

Общий смысл не в том, что уезжать назад. А приспособиться надобно... Smile
Пн, Ноя 5, 2007 08:25pm chisar (ака Владимир) - 6539 d back

Тучка, Вы не пробовали писать грамотно и культурно. Знаете, какое удовольствие! Smile
Если по существу вопроса, то разговор на ветке идет о том, что именно мужчине мешает почаще (или хоть иногда!) удовлетворять женщину. Я отвечаю на этот вопрос.
Пн, Ноя 5, 2007 08:32pm zluka - 6539 d back

И чего все про какие неимоверные нагрузки твердят? Откуда? (Е.)
---------------------------------------------
Е., ситуации то у всех разные, невозможно всех подстроить под тот уклад жизни которым живёшь ты. Нагрузки бывают не только физические, но и моральные, вроде незримые глазу, но откладываущий отпечаток ещё похлеще. Много сил, времени и внимания занимают немолодые родители и дети, я просто по семьям своих друзей вижу. Особенно если родетели не в самом лучшем здоровьи и без машины, а детей несколько с разными кружками и занятиями. Очень многие проффессии имеют ненормированный или сдвинутый рабочий день, причём очень достойные проффессии. Так и накладывается одно на одно...
И только ненадо начинать про то что такую работу надо бросить, дети вырастут и без дополнительных занятий и кружков, а родителей пусть везде возит такси или что-то в этом роде.
Пн, Ноя 5, 2007 08:35pm Тучка - 6539 d back

Доктор, я вполне серьезно спросила вас какое отношение имеет язык к сексу?
Пн, Ноя 5, 2007 08:35pm Дед Пихто - 6539 d back

сдаёца мне што што ака, ета тот мерзкий графаман каторый чиркал сдесь с годик назад, как биш ево была паганяла?
Пн, Ноя 5, 2007 08:41pm Е. - 6539 d back

>>когда Вы в России выезжали на юг, первое время было не по себе (chisar)
Это точно - надцать часов беспрерывного возлияния в поезде на пути в Симферополь давали о себе знать первые сутки по приезду. Smile
Пн, Ноя 5, 2007 08:47pm Е. - 6539 d back

>>И только ненадо начинать про то что такую работу надо бросить, дети вырастут и без дополнительных занятий и кружков, а родителей пусть везде возит такси или что-то в этом роде. (zluka)
Ну ненадо так ненадо, ты уже собственмно это и сказала. Если людям работа нравится, то и усталости они не ощущают. Вот возьми Кошку например - она с трапа боинга после 24 часов неспания еще и коту своему такую серенаду в постели споет, уверен.
А если не нравится работа, то...молчу, молчу.
Пн, Ноя 5, 2007 08:50pm Дед Пихто - 6539 d back

аааа, ну да, оно отзывалось на Володимер. Помница мне, животное палюбляло германских афицерав раздающих канфеты. Так акауся?
Пн, Ноя 5, 2007 08:55pm zluka - 6539 d back

Если людям работа нравится, то и усталости они не ощущают.(Е.)
---------------------------------------
Глупости. Е., ты нагрузку врача например представяешь? Это что, плохая профессия?Или хотя бы дантиста, когда оп-па за 5 минут до конца (вроде как) рабочего дня заходит человек с раздутой щекой. Не врач, не ассистент домой вовремя в тот день не попадёт, и такое вовсе не редкость.

Вот возьми Кошку например... (ц)
Коша конечно девушка сильная, но нечто человечское (как видно по другим темам) ей не чуждо, Так что и устаёт она, и на плечико мущине хочет прилечь...
Пн, Ноя 5, 2007 08:56pm chisar (ака Владимир) - 6539 d back

Тучка, я же Вам ответил уже. Неродной язык в перечне новых проблем, с которыми мы все сталкиваемся. Это забирает силы, которые могли бы были пригодиться для секса.
Дело не только и не столько в том, есть ли у тебя потенция в узком смысле. Даже если она есть, но ты к вечеру выдыхаешься, о сексе не может быть и речи.
Хорошим критерием может быть утренняя эрекция. В юности она каждое утро. У зрелых мужчин - не всегда. Так вот ее наличие говорит о том, что потенция имеется. Осталось ее реализовать! Smile
Пн, Ноя 5, 2007 09:02pm chisar (ака Владимир) - 6539 d back

Глупости. Е., ты нагрузку врача например представяешь? (ц)
Когда я узнал, КАК здесь работают врачи и СКОЛЬКО они получают, то целых два дня места себе не находил.
Все вспоминалась "родная" детская больница в Подмосковье...
Особо маячил перед глазами тот факт, что врачи приходили на собрания в белых халатах. Чтобы скрыть убогую одежду.
Вот про врачей не надо бы, zluka. Пожалуй, про ДАвокатов лучше б помолчать тож... Smile
Пн, Ноя 5, 2007 09:05pm tetya vika - 6539 d back

Владимир, ето в каких магазинах общитывают? Я люблю, когда неправильно цена показывается, потом тебе бесплатно дают етот товар в Customer Service. А бардак и бюрократия, по-моему, не сравнимы с Россией, да и в конце обычно своего добиваешься.
Да и если на ето смотреть проще, то и стресса будет меньше, ну а секса, соотв., больше.
Пн, Ноя 5, 2007 09:07pm Тучка - 6539 d back

Ой,спасибо, доктор! Теперь я поняла ,почему у моего хазбенюки с потенцией всё ОК-он не хочет учить англ.язык !
Пн, Ноя 5, 2007 09:07pm zluka - 6539 d back

Владимир, если ваши познания врачей заканчиваются медсестрой, которая меряет давление при поступлении в эмердженси рум, или той, которая делает копию вашей иншурансной карточки, то пожалуй это вам лучше про врачей ненадо.
Пн, Ноя 5, 2007 09:12pm Дед Пихто - 6539 d back

гы-гы, вскрываеца убогость мышления аки, папалам с завистью нащот зарплат НАСТОЯЩИХ докторов и прочих айбалитаф.
Пн, Ноя 5, 2007 09:16pm Тучка - 6539 d back

Доктор, лучше иди в люлю или тебя сейчас здесь "порвут"!
Пн, Ноя 5, 2007 09:19pm Дед Пихто - 6539 d back

на закладки
Пн, Ноя 5, 2007 09:23pm Е. - 6539 d back

>>Или хотя бы дантиста, когда оп-па за 5 минут до конца (вроде как) рабочего дня заходит человек с раздутой щекой. (Злю)

Чи не дело.... А я с сегодня и до следующего понедельника on-call, т.е. в любое нерабочее время время если что не так - звонят мне. И в 2 часа ночи, и в 4-е утра и т.д.. И что, от такой жизни меня неприменно должен разбить импотенческий паралич? Ерунда. И это не я такой супермен, так все живут, и все перчатся регулярно и качественно. Это - норма.
Пн, Ноя 5, 2007 09:25pm tetya vika - 6539 d back

может я чего-то не пойму, но за что конкретно вы, Пихто, наезжаете на Чизара? Или ето старые щеты?
Ну, не любит человек местных врачей. Ну, щитает, что он не хуже. Ну, обьясняет про ерекцию. Ну что в етом плохого?
Тучка - я когда только приехала, каждыи день шла на рабору как на испытание. Вдруг чего не пойму? Вдруг не вспомню нужное слово? У меня был стресс из-за языка. Потом прошло.
Пн, Ноя 5, 2007 09:29pm zluka - 6539 d back

И что, от такой жизни меня неприменно должен разбить импотенческий паралич? (Е.)
-----------------------------------------------
Кто сказал что сразу? Падажи, буш потом вспоминать да прикидывать откуда всё началось Smile

так все живут, и все перчатся регулярно и качественно. Это - норма.(ц)
---------------------------------------------
Чё-то как выясняется, то не все и не норма Smile
Пн, Ноя 5, 2007 09:30pm Тучка - 6539 d back

Тучка - я когда только приехала, каждыи день шла на рабору как на испытание. Вдруг чего не пойму? Вдруг не вспомню нужное слово? У меня был стресс из-за языка. Потом прошло."(ц)-ну слава Богу,что у вас это прошло! И что,тётя Вика-это действительно влияло на частоту половых контактов???
Пн, Ноя 5, 2007 09:34pm Е. - 6539 d back

>>Вдруг чего не пойму? Вдруг не вспомню нужное слово? У меня был стресс из-за языка. (tetya vika)
Стресс, тетя, это когда в колхозе от зари до зари за 27 рублей, да свое хозайство, да за мужем ночью на воронке приехать могут, а завтра глядиш еще и война. По вашим с Акой рассуждениям в таких условия не только потенция,а и пульс с дыханием должны пропасть. А ниче, народ шуршал на сеновале поди почаще нынешнего.

И ниче, на сеновале оттягивались
Пн, Ноя 5, 2007 09:38pm zluka - 6539 d back

Уже и войну приплёл... инквизицию ещё вспомни, а ведь тоже... того-самого, кого не лень Smile
Пн, Ноя 5, 2007 09:40pm Тучка - 6539 d back

И ниче, на сеновале оттягивались!(ц)-а ты пробовал на сеновале? Этот плац не для читателей Чикаго.ру-там сплошной стресс-при мысли ,что ужей полно и мышей...бррр.
Пн, Ноя 5, 2007 09:43pm tetya vika - 6539 d back

ну, там был еще стресс после переезда, вечерние классы, неопределенность со школой у ребенка... Честно сказать и откровенно, я не помню нащет частоты. Помню стресс и страх, что не сможем и с позором вернемся. Также помню тонкие стенки между комнатами и страх что дите услышит. Но - думаю, кто зацикливается на проблемах с языком, особенно слишком чувствительные ителлигентные мужики, у них со временем ето проявится в повышенном стрессе, ну самооценка снизится что ли, ну и так далее...
Пн, Ноя 5, 2007 09:44pm Е. - 6539 d back

>>инквизицию ещё вспомни, а ведь тоже... того-самого, кого не лень (zluka)
О, я вижу ты на правильном пути в понимании диалектического сексуализма. Smile
А тоже мне, стресс нашли, то в сортирах общественных чисто, то белок на улице много а котов мало- стресс им все. Плейбой читать нужна чаще а не русские новости смотреть.
Пн, Ноя 5, 2007 09:46pm Тучка - 6539 d back

комнатами и страх что дите услышит."(ц).
Тетя,так здесь вооще дома из попье-моше. Не боитесь,что соседи услышат и догадаются чем вы ночью занимаетесь?
Пн, Ноя 5, 2007 09:47pm zluka - 6539 d back

Самый большой стресс наверное это пытаться всем всё время доказывать стресса нет Laughing
Пн, Ноя 5, 2007 09:55pm Дед Пихто - 6539 d back

Е, внатуре хааааааааааааа.Laughing
Пн, Ноя 5, 2007 09:57pm Dushka - 6539 d back

Ребята,не пора ли вам заняться делом,то есть сексом и доказать,у кого действительно чаще,а не соревноваться в красноречии.Уж полночь близится......Smile
Пн, Ноя 5, 2007 09:59pm chisar (ака Владимир) - 6539 d back

Владимир, ето в каких магазинах общитывают? Я люблю, когда неправильно цена показывается, потом тебе бесплатно дают етот товар в Customer Service. (ц)
Это в каких же бесплатно дают, тетя Вика? Адреса в студию! Smile
*
А бардак и бюрократия, по-моему, не сравнимы с Россией, да и в конце обычно своего добиваешься. (ц)
Сравнимы-сравнимы. Но действительно, разница в том, что добиться можно!
*
Да и если на ето смотреть проще, то и стресса будет меньше, ну а секса, соотв., больше. (ц)
А еще проще на это смотреть с точки зрения секса. "Да конем оно все @$# !!!" Smile
Ой,спасибо, доктор! Теперь я поняла ,почему у моего хазбенюки с потенцией всё ОК-он не хочет учить англ.язык ! (ц)
Смейтесь-смейтесь Тучка! Смех продлевает жизнь! Smile
Владимир, если ваши познания врачей заканчиваются медсестрой, которая меряет давление при поступлении в эмердженси рум, или той, которая делает копию вашей иншурансной карточки, то пожалуй это вам лучше про врачей ненадо.(ц)
Не надо, так не буду, zluka. Тем более, что ветка не о врачах... Smile
Доктор, лучше иди в люлю или тебя сейчас здесь "порвут"! (ц)
Тучка, я, как бы, не контрацептив, чтобы рваться разными э-эээ... Ну, Вы меня поняли! Smile
Ну, не любит человек местных врачей. (ц)
Тетя Вика, ничего подобного я не говорил. И даже в мыслях не было. Вероятно, где-то не совсем точно выразился.
Один, правда, не понравился. Когда, ни с того, ни с сего, с разбегу, пальцем мне в интимное место слазил! Smile
Пардонте-с, я подобную процедуру проводил сам. Но не пальцем, а специальной палочкой. И, во всяком случае, предупреждал пациента! Smile
Пн, Ноя 5, 2007 09:59pm Дед Пихто - 6539 d back

врайт афтер, систер френд. Wink
Пн, Ноя 5, 2007 10:03pm Дед Пихто - 6539 d back

хаааааа, ну вот и выяснили. ака, один раз. сам знаеш.............Laughing
Пн, Ноя 5, 2007 10:11pm chisar (ака Владимир) - 6539 d back

Помню стресс и страх, что не сможем и с позором вернемся. (ц)
О! Это очень важно! Пусть не у всех, но у тех, кто прошел через это, память останется навсегда!
то белок на улице много а котов мало- стресс им все (ц)
Белки многих долбят. Все равно, что крысы. Наглые, все воруют, везде шастают.
Сосед через дорогу, напротив, развел кучу котов. Ходят свободно, питаются полевыми мышами. Все соседи на винте, потому что почти у всех собаки.
Мелочь? Я бы так не сказал. Мой Мухтар пеной исходит всякий раз. А эти, с наглыми хвостами, сядут посреди дороги и умываются. Хоть бы хны! Smile
И еще скажу. Если секс нормальный, то на половину выше (мной и не мной) перечисленного смело можно наплевать. Вот и решайте - где причина, а где следствие... Smile
Пн, Ноя 5, 2007 10:14pm Е. - 6539 d back

>>Самый большой стресс наверное это пытаться всем всё время доказывать стресса нет(Злю)
да, чет я перенервничал. Каждый выход в интернет - жуткий стресс, волнуешся постоянно вдруг не ту клавишу нажмеш, и труд физический тоже - мышкой таскать...Пойду похаваю штоли, и никакова прелюбодеяния, шоб как все. Smile
Пн, Ноя 5, 2007 10:16pm zluka - 6539 d back

Е., опомнись, какая еда по ночам. *У нас режим - наедимся и лежим* Very\ Happy
Пн, Ноя 5, 2007 10:17pm Дед Пихто - 6539 d back

причина - ГРАФОМАНИЯ
следствие - всеобщий АХТУНГ
Пн, Ноя 5, 2007 10:18pm Е. - 6539 d back

>>Белки многих долбят. Все равно, что крысы. Наглые, все воруют, везде шастают. (ака)

Ну а уж когда 3 месяца цыкады орут, тут о сексе и речи быть не может, да ака? Very\ Happy
Пн, Ноя 5, 2007 10:21pm ЧудоФан - 6539 d back

завидую я, у вас выбор есть Smile Хочеш трх.я хочеш спи или хаваи Smile
Я вот щитаю... (приготовились! сеичас бить будете!)
ето в женшине дело!!!!! Кого дольше занимает удовлетворить? прааально, женшину. Значит она должан больше еффорта приложить. Я из личного опыта знаю, что женшиам нравица когда к ним пристают первыми -- но ето становица скучно со временем, хочеца к кому-то другому пристать, практически всем мужика, такова природа, поетому ето от женшины зависит как часто секс случаеца. По себе знаю, что физически могу каждыи день Smile ГЫ Smile
Пн, Ноя 5, 2007 10:24pm Тучка - 6539 d back

такова природа, поетому ето от женшины зависит"(ц)-нет Чудик=секс-это желание обоюдное.А иначе...насилие.
Пн, Ноя 5, 2007 10:25pm chisar (ака Владимир) - 6539 d back

У нас в деревне не орали особо так, Е. Лягушки, разве что. Ну, это дело привычное.
А про Чикаго слышал, да. Но я там редко бываю.
Знаете, что я вдруг вспомнил? Есть такой фильм по рассказам Зощенко "Не может быть". И конкретно - персонаж в исполнении блестящего Олега Даля. Как раз в тему! Smile
Пн, Ноя 5, 2007 10:26pm chisar (ака Владимир) - 6539 d back

физически могу каждыи день (ц)
А химически? Smile
Пн, Ноя 5, 2007 10:26pm zluka - 6539 d back

Я из личного опыта знаю, что женшиам нравица когда к ним пристают первыми -- но ето становица скучно со временем, хочеца к кому-то другому пристать (ц)
------------------------------------------
К мужчине?Smile

(доедает мороженое) Razz
Пн, Ноя 5, 2007 10:28pm ЧудоФан - 6539 d back

Не, нифига. Сами женшины кричат, что нас нжно *завести*, а я не хочу заводить, я хочу что бы было ну хотя бы поочереди! Smile
Пн, Ноя 5, 2007 10:31pm ЧудоФан - 6539 d back

Химически могу 3 раза подряд не вынимая, если она на таблетках (мечтаю найти ту которая на таблетках -- почемуу-то жутко не везло в етом плане всю жизнь) Не всегда но могу Smile

Хочеца к КАКОЙ-ТО другои пристать Smile Но ето не значит что я ето сделаю, я чел облико морале Smile
Пн, Ноя 5, 2007 10:35pm chisar (ака Владимир) - 6539 d back

Сами женшины кричат, что нас нжно *завести*, а я не хочу заводить, я хочу что бы было ну хотя бы поочереди! (ц)
Каждому мужчине нужно завести женщину. Без женщины - разве это жизнь! Smile
Пн, Ноя 5, 2007 10:38pm Е. - 6539 d back

>>я хочу что бы было ну хотя бы поочереди! (ЧудоФан)
Ща придет Дед и выдаст заготовку шо жисть штука несправедливая. Заготовка у него универсальная, по форме граненого стакана, а потому подходит в любую тему, хоть о сексе хоть о животных. Smile
Пн, Ноя 5, 2007 10:42pm ID - 6539 d back

ЧудоФан, а сколько тебе лет? Точно не надо, 20-30 ili 30-40 ili 40-50 ??? Женщина может каждый день и ни один раз, а вот мучина??? Мне всегда хочется, но боюсь приставать к мужу, он на меня смотрит как на развратную женщину..., он любит меня , нет у него никого на стороне, всё время дома сидит....
Пн, Ноя 5, 2007 10:46pm Е. - 6539 d back

>>Химически могу 3 раза подряд не вынимая (Чудо)
(голосом Липы) - И тут, совершенно неожиданно, на повороте Чудофан обходит лидера гонки Сонце. Да-а, 3 раза не вынимая это вам не 3 раза в день. Трибуны рикоплещут чудо-молодцу. Прочие претенденты грусно сходят с дистанции понимая полную безнадежность своей ситуации....
Пн, Ноя 5, 2007 10:48pm ЧудоФан - 6539 d back

и опять не правильно. Етоони нас заводят, так как всегда выбор за ними (у за исключением мусульманских стран). Они решают кому когда и что дальше. Мы всего лиш надеемся.
Да и они жалуюца, что плече сильное им нужно, что проблемы решать им надоедает, что от одиночества страдают.
Мне например очень даже неплохо живеца, финансого я стабилен, морально спокоен, не нервничаю, не злюсь почти ни на что, настроение оффигенное восновном. Делаю что хочу, никому ничего не должен, сам решаю свои проблемы и все время удачно, никто меня не обвиняет ни в чем, никто не пилит.
Вот только жаль что детеи труднова-то иметь самому, но если к 40 не найду никого -- попробую сурогатную мать, потому что хочу своего ребенка. Да еше найти бы занятую своими делами, но не против поваляца в кровати девушку, может даже и замужнюю -- я вообше бы щитал, что жизнь удалась!
Пн, Ноя 5, 2007 10:52pm ЧудоФан - 6539 d back

мне почти 33 и если муж не принимает ваши ласки (что может быть лучше своеи развратнои женшины???) то пора находить себе усовершенствованыи вид мужчины. Ну непонимаю я, как может не хотеца мужику если к нему ПРАВИЛьНО пристают.
Пн, Ноя 5, 2007 10:53pm chisar (ака Владимир) - 6539 d back

боюсь приставать к мужу, он на меня смотрит как на развратную женщину (ц)
Часто встречается, между прочим. Мужчинам хочется, чтоб горячая была. А если горяча, то - "Где научилась!!!???" Smile
Анек есть:
- Твоя жена в Париже была?
- Да нет... Какой-то дурак научил...
Smile
Пн, Ноя 5, 2007 11:09pm Тучка - 6539 d back

Мне всегда хочется, но боюсь приставать к мужу, он на меня смотрит как на развратную женщину...,"(ц)-я вспомнила как много лет назад кто-то из женщин принёс на работу статью из журнала"Огонёк".Это было начало гласности. Мы этот журнал рвали на части.Описывала случай женщина,которая была много лет с браке (около20). И они с мужем в основном имели секс в классической позе. Она как-то попыталась проявит инициативу в постеле,но реакция мужа ей не понравилась(он намекнул,что такие позы используют только развратные женщины).И вот однажды,она возращалась с работы (вечером) и в подъезде дома её остановил мужичок ,который приставил нож и тихо так сказал-или ты сейчас идёшь со мной на чердак или...Когда они поднялись на чердак,то оказалось,что у него был сообщник.Они этой женщине тихо и мирно объяснили,что от неё требуется,и что желательно не поднимать шум.Выбора у неё небыло и она тихо стала раздеваться и аккуратненько складывать свои вещи .Мужики в это время для смелости тяпнули по 100гр. и смачно закусывали.Она им тихо так сказала.что тоже не прочь выпить для смелости. И выпила. Ну что было потом не трудно догадаться.... Пришла она домой,тихо приняла душ.Муж спокойно спросил почему она задержалась. и т.деталей я не помню. Но на следующий день и много времени спустя она входила в подъезд с одной только мыслью-встретить этих умельцев ещё раз! Эта навязчивая идея её не покидала ни в трамвае ,не на работе...Там классно было описано,что она испытывала утром после той ночи...
Пн, Ноя 5, 2007 11:13pm ID - 6539 d back

Я ещё хочу спросить, а зачем 3 раза подрят, уже устаёшь и всё болит. Один раз и всё, достаточно, зачем мучить тело. Поэтому я люблю с мужем, поцелуи..., всё прекрасно всего лишь 15 мин. махимум, только идиот думает что женьщину нужно мучить всю ночь, поэтому с мужем лучше, он знает как тебя повернуть, кaк поцеловать, ничего лишнего, никаких глупостей ...
Пн, Ноя 5, 2007 11:15pm [Аноним] - 6539 d back

...kak raz poetomu ID ostavila svoj email... Wink
Пн, Ноя 5, 2007 11:18pm Е. - 6539 d back

Вдруг муж напишет...Smile
Пн, Ноя 5, 2007 11:25pm ЧудоФан - 6539 d back

за 15 мин устаеш и все болит????
Пн, Ноя 5, 2007 11:27pm Тучка - 6539 d back

Mon, Nov 5 11:25pm ЧудоФан - сейчас ↑↓

за 15 мин устаеш и все болит???? "(ц)-Чудик,но если это один раз в месяц,то это как первый раз!
Пн, Ноя 5, 2007 11:27pm ЧудоФан - 6539 d back

лишнего не бывает -- без глупостеи не интересно... Конечно муж знает лучше, но ето быстро запоминается, и ведь когда-то даже муж не знал Smile
Пн, Ноя 5, 2007 11:37pm ID - 6539 d back

Я делала как форма подскала, а для тех кто не умеет удовлетворить женщину за 15 минут и меньше, "прошу не писать", а переоценить свои ценности ... Если мужчина реально может...., то он может, и от размеров тут ничего не зависит...
Пн, Ноя 5, 2007 11:39pm [Аноним] - 6539 d back

ID, zachem email ostavlyaesh'? SmileSmile
Пн, Ноя 5, 2007 11:40pm [Аноним] - 6539 d back

Мон, Нов 5 11:27пм ЧудоФан - 11 минут назад ↑↓

лишнего не бывает -- без глупостеи не интересно... Конечно муж знает лучше, но ето быстро запоминается, и ведь когда-то даже муж не знал

(ц)

А иногда такие глупости покажут - ого-го, так потом их хочется и хочется, и *низ живота наполняет любовью* от одним воспоминаний Wink
Пн, Ноя 5, 2007 11:58pm chisar (ака Владимир) - 6539 d back

и от размеров тут ничего не зависит... (ц)
Зависит, друзья мои. Еще как зависит. Хотя бы для мужчины, чисто психологически.
И тут есть интересный оттенок. Если женщина рискнет польстить мужчине, что мол, "какой у тебя большой", то она может его привязать к себе крепко-накрепко.
Я тут выше называл секс спортом. Но это достаточно узко и ограниченно...
А вот ИГРА - в самом широком смысле этого слова.
Так вышло, что я был женат не один раз. И одной очень нравились ролевые игры. Да и вообще - всяческий "разврат". При всем, при этом, у нее воспитание было довольно строгое.
Может быть, как раз поэтому... Smile
Вт, Ноя 6, 2007 12:03am chisar (ака Владимир) - 6539 d back

низ живота наполняет любовью (ц)
И это часто бывает. Вплоть до того, что женщины чувствуют в себе любовника, когда утром идут на работу.
Еще любовницы обожают садиться в кресло, где сидел любимый, пока мужа не было дома.
Я вовсе не Дон Жуан. Просто пациентки обожают трепаться с доктором. А я потихонечку собираю... Smile
Вт, Ноя 6, 2007 12:06am ЧудоФан - 6539 d back

Айда смешная старушка Smile На другои ветке говорит, что Америка ето бред и Капитализм ето ужос Smile В СССР небыло секса! Smile И тут все сумашедшие Smile
Айда я довно так не смеялся.
Вт, Ноя 6, 2007 12:07am ЧудоФан - 6539 d back

Все, ушел спать, а то етот капитализм блин Smile совсем пролитариат замучал.
Вт, Ноя 6, 2007 12:11am [Аноним] - 6539 d back

Ты точно сумашедший, потому что сумашедший никогда не поверит, что он сумашедший
Вт, Ноя 6, 2007 06:40am Тучка - 6539 d back

"Я делала как форма подскала, а для тех кто не умеет удовлетворить женщину за 15 минут и меньше, "прошу не писать", а переоценить свои ценности ... Если мужчина реально может...., "(ц)- ID ,ну если каждый день по 15 минут...наверно,это и не плохо.Значит,вы подходите друг другу!
"...то он может, и от размеров тут ничего не зависит..."(ц),конечно "размер значения не имеет...если это большой размер!"(ц).
Вт, Ноя 6, 2007 07:18am Е. - 6539 d back

>>Просто пациентки обожают трепаться с доктором. А я потихонечку собираю... (ака)
... и несу на публичный сайт. И где вы мои девоньки-пациентки, щас мы толпой с ваших фантазий и посмеемся.

Ха-арош доктор.
Вт, Ноя 6, 2007 07:52am Липатов - 6539 d back

Вообще диалог скатился не в ту сторону. Начали с кол-ва раз, закончили 15 минутами и размером.
1- чем дольше люди живут в браке (вместе) тем реже и реже этим занимаются. В массе так сказать. В целом. Исключения есть(мне не встречались) но они не в счет. Молодость - гормоны кипят, жизнь бьет ключом, кажется горы готов свернуть. Первые несколько лет совместной жизни это - время притирки, время эксперементов, а главное "вторая половина" всегда рядом и доступна/доступен.
Далее происходит следующее. Все становится привычным и обыденным, изначально известно, что ты скажешь, что она ответит, как ты/она любишь, что(как) она(он) приемлит, а что нет и т.д. Любовный сценарий зачитан до дыр. Плюс бытовые проблемы - семья, работа, дети накладывают отпечаток....
Можно сказать умирает СТРАСТЬ....при этом ты все одно можешь быть очень привязан и любить свою вторую половинку.

2-про 15 минут. Я не знаю вообще, что можно успеть за это время. Разве, что тупо кончить. Но "тупо кончить" можно и с проститукой. И что ? У меня была девчуха, азиятка, замужняя, встречались крайне редко, когда муж ейный на соревнования уезжал .... нас при встрече уже "колотить" начинало .... заходили в номер/квартиру и мир взрывался, просто не передать словами всех тех чувств и эмоций ..... я после таких встреч был опусташен .... руки - ноги трясутся, прикурить не мог, весь мокрый как из под душа ..... сутки/двое в себя надо было приходить .... и она жаловалась, что потом дома аж из рук все валится .... мол даже дети спрашивают :"мам, что с тобой ? ".... Я к тому, что 5 - 10 раз по 15 мин. поменяю на один подобный "взрыв" незадумываясь. А может ли быть подобная страсть с женой после 5-10-15 лет совестной жизни ??? Уверен что нет.
Вт, Ноя 6, 2007 08:10am Тучка - 6539 d back

"...дети накладывают отпечаток...."(ц)-извените,я вот здесь не поняла- куда у вас дети накладывают и как вам это мешало в жизни,что и налево не прочь?...
Вт, Ноя 6, 2007 08:51am Липатов - 6539 d back

Дети это тоже проблемы. Маленькие дети-маленькие проблемы...большие дети - большие проблемы.
Вт, Ноя 6, 2007 09:32am prosto_zabezhal - 6539 d back

Ia dumay chto i s zhenoi tozhe mozhno i vzriv i vsio takoe.... no k sozhaleniy redko bivaet.
Ia tut anekdot vspomnil.......
Para otmechaet serbrannii ybilei svadbi. K drug drugu tolko lubimi, rodnoi... i tak dalee.... odin iz druzei sprashivaet ybilarshu:
Smotry ia na vas i udivlays... kak vi za stolko let sohranili takoe svetloe i krasivoe chuvsvo drug k drugu? Vidno vsem kak vi lubite drug druga, kak u vas glaza goriat... raskazhite kak vam eto udalos? Ona otvechaet.
-Znaete eshio v pervii god nashei sovmestnoi zhizni mi poniali, chto bi sohranit teploty, lubov i strast nado bit romantichnim. Nu naprimer... shodi vecherom v uitnii restoran, krasivo poobedta, potom poiti v kino ili v club potancevat nu a potom noch bezumnoi strasti i lubvi.....
-Eto prosto potrasayshe!! I kak chasto eto vam s muzhem udaiotsa ustraivat?
-Da kazhduy nedely.
-Chto vi govorite?!!\
-Nu da.... on kazhduy piatnicu, ia kazhduy subotu.....

Anekdot mozhet starii i utrirovanii no chto to v niom est... po moemu...
Вт, Ноя 6, 2007 09:36am zluka - 6539 d back

Ещё анекдот по теме:
Муж говорит жене:
- Ты вкурсе что мы уже 2 месяца не имели секс?
- Не мы, а ты. Very\ Happy
Вт, Ноя 6, 2007 09:36am Липатов - 6539 d back

Согласен. Встряска нужна всем.....все остальное : "мы 10(20) лет вместе и каждый день по пять раз по 15 мин. улета" - брЯхня....
Вт, Ноя 6, 2007 09:37am Solntse - 6539 d back

Mon, Nov 5 10:46pm Е. - 10 часов назад ↑↓

>>Химически могу 3 раза подряд не вынимая (Чудо)
(голосом Липы) - И тут, совершенно неожиданно, на повороте Чудофан обходит лидера гонки Сонце. (ц)

Very\ Happy You wish... Wink
Вт, Ноя 6, 2007 09:38am ЧудоФан - 6539 d back

Спрашивают старую немецкую пару, празднуюшую свое 75летие совместнои жизни.
Она: наше самое лучшее время было, когда мы только познакомились, катаясь на лыжах в Альпах, ето были самые щасливые годы нашеи жизни!
Он: 15 лет совецких концлагереи были самые щасливые годы....
Вт, Ноя 6, 2007 09:40am Липатов - 6539 d back

---И тут, совершенно неожиданно, на повороте Чудофан обходит лидера гонки Сонце. Да-а, 3 раза не вынимая это вам не 3 раза в день. Трибуны рикоплещут чудо-молодцу. Прочие претенденты грусно сходят с дистанции понимая полную безнадежность своей ситуации....---

Не так. Чудо снимается с дистанции вообще! За употребление допинга
Вт, Ноя 6, 2007 09:42am ЧудоФан - 6539 d back

Ну раз с дистанции сняли, то хоть колличеством гонок я вас обойду Smile
Вт, Ноя 6, 2007 09:43am [Аноним] - 6539 d back

так кто получил медаль главного брехуна, тучка или солнце? я думаю, что тучка. солнце хоть молодая, а баба туча врёт и не краснеет.

гр.
Вт, Ноя 6, 2007 09:47am Липатов - 6539 d back

Маш, а почему ты считаешь что Солнце брешет? Что тут необычного вобщем-то? Он к ней она к нему....если время позволяет дело-то не хитрое....
А Туча чего сказала я не знаю.Искать не хочу....
Вт, Ноя 6, 2007 09:47am zluka - 6539 d back

А хде Тучка конкретно сказала скокак часто? Интересненько. А то сплошная болтология на тему *у нас всё за@бись* Smile А цифры хде? Smile
Вт, Ноя 6, 2007 09:48am zluka - 6539 d back

*как часто
Вт, Ноя 6, 2007 09:52am E. - 6539 d back

Да Чудо, ты там где-то про таблетки упоминал...Но тебе се еще есть куда расти, как например насчет рекорда "3 раза не вынимая за 15 минут"?

Анекдот про допинг: комментатор с первой Олимпиады без допинг-контроля: "А вот и армянский прыгун в длинну с неплохим результатом в 27 метров. Очень неплохо для шахматиста..."
Вт, Ноя 6, 2007 09:53am ЧудоФан - 6539 d back

Не цифры, а числа Smile
Вт, Ноя 6, 2007 09:55am ЧудоФан - 6539 d back

Не за 15 мин. я уже не смогу. Раньше смог бы Smile Старею. Smile
Кстате очень интересно, какои процент женшин в русскоязычнои комьюнити на таблетках? Думаю что в американскои намного выше. Sad
Вт, Ноя 6, 2007 09:55am Липатов - 6539 d back

---А хде Тучка конкретно сказала скока как часто?---
А с каких пор частота стала показателем качества ??? В моем представлении за 15 мин. вообще трудно что либо испытать....
Вт, Ноя 6, 2007 09:57am ЧудоФан - 6539 d back

Согласен с Липатовым -- 15 мин ето разминка и петинг, но не удовлетворение, разве что ето где-то в публичном месте под названием *квики* Smile
Вт, Ноя 6, 2007 09:58am Е. - 6539 d back

>>В моем представлении за 15 мин. вообще трудно что либо испытать....(Липа)
А ты свой "термометр" реже на морозе вытаскивай, больше пользуйся обогреваемыми туалетами, смотриш чувствительность и восстановится.
Вт, Ноя 6, 2007 09:59am Solntse - 6539 d back

grazhdanka, pochemu tebe kazhetsya, chto ya obmanivayu? Vrode nichego osobennogo ne govoryu...

Chudo, ya ran'she prinimala tabletki, let 5. A teper' mne ne razreshayut' Smile vredno dlya moego delikatnogo zdorov'ya Very\ Happy
Вт, Ноя 6, 2007 10:00am ЧудоФан - 6539 d back

Солнце, тогда не скромный вопрос:
Метод пул-аут или презерватив? (ну явно не воздержание) Smile
Вт, Ноя 6, 2007 10:01am Solntse - 6539 d back

Chudo, this, that and a couple of more tricks Wink Depending on the mood
Вт, Ноя 6, 2007 10:03am Е. - 6539 d back

>>Метод пул-аут (Чудо)
Ну какя здравая женщина доверится такому обормоту как ты на "pull-out". У тебя же инстинкт - 3 раза не вынимая. Smile
Вт, Ноя 6, 2007 10:03am ЧудоФан - 6539 d back

Other tricks???? There is no more tricks. Or is there? I am not talking about climax, I am talking about during the process, I know about climax tricks, but during the process I gave up Smile (Vaginal intercourse of course)
Вт, Ноя 6, 2007 10:04am Solntse - 6539 d back

E., mozhno i ne vinimaya...Wink As I said, you just have to know the tricks Smile
Вт, Ноя 6, 2007 10:05am ЧудоФан - 6539 d back

Е Я кстате очень привыкший к ентому методу -- ни разу не лоханулся... почти... Потому как если мне предлагают резинку, то я предлагаю сыграть в морскои бои -- намного больше фану.
Вт, Ноя 6, 2007 10:06am [Аноним] - 6539 d back

чудо, ну я на таблетках была, но они понижают влечение (у меня по крайней мере). сейчас не на таблетках, но скоро снова на них перейду.

гр.
Вт, Ноя 6, 2007 10:06am Е. - 6539 d back

>>., mozhno i ne vinimaya... As I said, you just have to know the tricks (Solntse )
Это как, выманить их потом оттуда на сухарик?
Вт, Ноя 6, 2007 10:06am Solntse - 6539 d back

Chudo, chto znachit "pochti"? Ona b'ila chut'-chut' beremenna? Laughing
Вт, Ноя 6, 2007 10:07am ЧудоФан - 6539 d back

Е--- я падстулом Smile ЛОЛ
Вт, Ноя 6, 2007 10:08am Е. - 6539 d back

>>то я предлагаю сыграть в морскои бои -- намного больше фану. (ЧудоФан )
А СПЫД?
Вт, Ноя 6, 2007 10:09am [Аноним] - 6539 d back

>>>There is no more tricks. Or is there?

you just need to know when the ovulation occurs. but that doesn't protect against stds, and if i were you i woudn't trust your partners.

gr.
Вт, Ноя 6, 2007 10:09am Липатов - 6539 d back

---Потому как если мне предлагают резинку, то я предлагаю сыграть в морскои бои -- намного больше фану.---

Это вообще убожество. Согласен. Полностью. Мне под 40 я этой гадостью в своей жизни несколько раз пользовался..... Я презервативы к извращениям приравниваю. Но и вынимать тоже ...хм... грустно и плохо. Низя.
Вт, Ноя 6, 2007 10:10am ЧудоФан - 6539 d back

Солнце, как нить в другои раз Smile
Гражданка, а ты думаеш ето было от таблеток? Может от стресса или от чего еше? насколько я слышал от врачеи-друзеи из компании (обе девушки на таблетках), то сеичас столько разных видов, что побочные ефекты очень редки, да и таблетки часто помогают в другом плане женшинам у которых болезнено проходят месячные.
Вт, Ноя 6, 2007 10:10am Solntse - 6539 d back

E. glup'iy safsem...Very\ Happy
Вт, Ноя 6, 2007 10:12am шту - 6539 d back

...... вы чего тут.... температуру меряете по американски? или про ослика?.... Smile
Вт, Ноя 6, 2007 10:12am ЧудоФан - 6539 d back

Гражданка я более разборчивыи, чем ты думаеш Smile Конечно шансы есть, но в русскоязычнои комьюнити почти на нулевом уровне. Праституток не снимаю.
Вт, Ноя 6, 2007 10:12am Solntse - 6539 d back

>>>There is no more tricks. Or is there?

you just need to know when the ovulation occurs. but that doesn't protect against stds, and if i were you i woudn't trust your partners.

gr. (ц)

grazhdanka, I only have one partner. I don't think sleeping around is fun.
Вт, Ноя 6, 2007 10:14am ЧудоФан - 6539 d back

Гражданка я понимаю о чем ты, но тогда секс вообше будет 3-4 раза в месяц -- я не согласен на ето Smile
Вт, Ноя 6, 2007 10:14am [Аноним] - 6539 d back

чудо, я думаю, что от таблеток, потому что когда перестала принимать, всё нормализовалoсь. но в принципе они не настолько сильно влияли, чтобы бежать к гинекологу и менять их.

гр.
Вт, Ноя 6, 2007 10:17am [Аноним] - 6539 d back

>>>Гражданка я понимаю о чем ты, но тогда секс вообше будет 3-4 раза в месяц -- я не согласен на ето

почему? просто избегать секса в течении недели, а всё остальное время можно спокойно наслаждаться.
а нащёт своих партнёрш ты не можешь быть уверен. она может тебе сказать, что ты у неё второй, а на самом деле сто второй.

гр.
Вт, Ноя 6, 2007 10:29am Solntse - 6539 d back

почему? просто избегать секса в течении недели (ц)

Zvuchit-to kak diko Smile izbegat' nedelu - a zachem togda etu nedelu zhit'? Smile
Вт, Ноя 6, 2007 10:31am Липатов - 6539 d back

Very\ Happy
Солнышко ясное, а ты живешь одним лишь сексом ???
Вт, Ноя 6, 2007 10:36am Solntse - 6539 d back

Ne odnim Smile Nu a ti mozhesh' prozhit' nedelu i normal'no funktsionirovat', i zhizn' budet xorosha, bez seksa?
Вт, Ноя 6, 2007 10:39am [Аноним] - 6539 d back

липатов, не обращай на неё внимания. она косит под блондинку-нимфоманку. типа имидж такой.

гр.
Вт, Ноя 6, 2007 10:42am Липатов - 6539 d back

Конечно могу ..... Я и дольше без него обходился .... Не вижу проблем особых ...
Вт, Ноя 6, 2007 10:56am Solntse - 6539 d back

grazhdanka, ti nachinaesh' menya zlit'. Ya ni pod kogo ne koshu. Mne pravda ne b'ilo bi xorosho v etom sluchae, no ya, v otlichie ot tebya ne govoryu, chto ti kosish' pod kogo-to. Get off me.
Вт, Ноя 6, 2007 11:03am Липатов - 6539 d back

Да хватит вам ругаться .... У всех все по разному.... Чудо вона три захода по три раза - монстр прям..... Тучка аки кролик - раз ...дцать по 5 - 15 мин ..... наверное даже не раздеваясь судя по частоте и скорости ..... Мне вон лучше реже но так чтоб потом чувство было что вагон разгрузил ..... Е пофантазировать любит....его право.....
Маша а ты же вроде незамужем была ?
Вт, Ноя 6, 2007 11:03am Дед Пихто - 6539 d back

Косиш, косиш, не атпирайси Wink
Вт, Ноя 6, 2007 11:08am [Аноним] - 6539 d back

липатов, ты всё проспал Smile я уже замужем.
кстати, слышала, что латиносы с годами не чахнут, как русские. ну, поживём увидим.

гр.
Вт, Ноя 6, 2007 11:10am Solntse - 6539 d back

Deda, you just cannot take the truth...Smile
Вт, Ноя 6, 2007 11:15am zluka - 6539 d back

А хде Тучка конкретно сказала скока как часто?(Злюка)
>>А с каких пор частота стала показателем качества ??? (Липа)
Патамушо тема называется *кто чаще*, а не *кто лучше* Razz Smile
Вт, Ноя 6, 2007 11:16am Дед Пихто - 6539 d back

Та ладна, ты и правда панятия равноудалённые. Wink
Вт, Ноя 6, 2007 11:17am Липатов - 6539 d back

---кстати, слышала, что латиносы с годами не чахнут, как русские. ну, поживём увидим.---
Дык ты за того аргентинца что в гости тебя звал (вроде ты писала?)замуж вышла ???
Вт, Ноя 6, 2007 11:22am [Аноним] - 6539 d back

нет, липатов. тот аргентинец - мой бывший сосед. ему уже за 70, и он женат. правда, около года назад он бросил жену и уехал жить в аргентину.
а я вышла замуж за бoливийца.

гр.
Вт, Ноя 6, 2007 11:24am Solntse - 6539 d back

Ded draznitsya Very\ Happy
Вт, Ноя 6, 2007 11:25am Липатов - 6539 d back

Откуда такая тяга к латинам ???
Вт, Ноя 6, 2007 11:26am [Аноним] - 6539 d back

липатов, да я вроде не по расовому признаку выбирала. просто так получилось...

гр.
Вт, Ноя 6, 2007 11:28am Дед Пихто - 6539 d back

гы-гы, а у них песни карасивые.
Вт, Ноя 6, 2007 11:29am [Аноним] - 6539 d back

и танцы тоже Smile

гр.
Вт, Ноя 6, 2007 11:35am Липатов - 6539 d back

Мне и песни и танцы глубоко по барабану.....а вот дефки там действительно (если судить по фильмам) прелесть..... Я Наташку Орейру как увижу у меня аж ноги отнимаются.....)))
Вт, Ноя 6, 2007 11:43am Дед Пихто - 6539 d back

гы-гы, а у нармальных людей Наташка вызывает несколька другие емоции. Липупсик, может те к дохтуру шодит?
Вт, Ноя 6, 2007 11:46am Липатов - 6539 d back

С вопросом куда и кому это вам сударь к дохтуру пора.
Мне она нравицо а что она у тя рвотный рефлекс вызывает это твои проблемки ... дарагой ....
Вт, Ноя 6, 2007 11:49am [Аноним] - 6539 d back

я даже толком не знала, кто это. сейчас посмотрела фотки...калиенте Smile

гр.
Вт, Ноя 6, 2007 12:00pm Дед Пихто - 6539 d back

Липипсик, опять дастал напёрстки Laughing Липуня, скажи мне, а што все татаро-монголы настолько тупы што не могут придумать ничо более умнава кроме "сам дурак"?
Вт, Ноя 6, 2007 12:01pm zluka - 6539 d back

Ай, эти разговоры *ах без секса недели нельзя прожит* детский сад какой-то. Есть же нормальные обстоятельства: командировки, болезни... в конце концов не имение постоянного партнёра на данный момент. Я согласна что с сексом лучше,Wink но полно людей воздерживаются и дольше чем неделю (исходя из обстоятельств), и ничего, функционируют.
Вт, Ноя 6, 2007 12:04pm Липатов - 6539 d back

.калиенте это ???
И чем конкретно она плоха ?
Вт, Ноя 6, 2007 12:08pm [Аноним] - 6539 d back

калиенте - это горячо по-испански, т.е. сексуальная она.

гр.
Вт, Ноя 6, 2007 12:30pm Solntse - 6539 d back

Ай, эти разговоры *ах без секса недели нельзя прожит* детский сад какой-то. Есть же нормальные обстоятельства: командировки, болезни... в конце концов не имение постоянного партнёра на данный момент (ц)

zluka, nikto zh ne sporit, esli circumstances. A esli vse kak obichno, i vozderzhivat'sya iz-za chego-to neponyat' chego, to ya schitayu glupo...i meshaet schastiyu Very\ Happy
Вт, Ноя 6, 2007 12:37pm zluka - 6539 d back

Солнце, что в твоём понятии *непонятно что*?Smile
Вт, Ноя 6, 2007 12:40pm Solntse - 6539 d back

zluka, eto v referens k grazhdanke - Chudo replikam, chto esli "opredelnniy sposob", to nado zhdat' itp....
Вт, Ноя 6, 2007 12:47pm Е. - 6539 d back

>>Есть же нормальные обстоятельства: командировки, болезни... (Злю)
Ну да, небыло печали, на ровном месте устроить себе неделю воздержания а потом на стресс жаловаться.
Вт, Ноя 6, 2007 01:03pm [Аноним] - 6539 d back

вот дебилы. тот способ, что я описала - это один из множества способов как избежать беременности. я никого не агитировала им пользоваться. даже если вы им пользуетесь, можно совмещать его с другими методами, например, с резинкой в период овуляции. просто таблетками, о которых говорил чудо, как правило пользуются женщины, у которых один постоянный партнёр, которому они доверяют, но ради ван найт стенда с чудом, женщины, понятное дело, не будут пользоваться таблетками.

гр.
Вт, Ноя 6, 2007 01:14pm Solntse - 6539 d back

grazhdanka, spasibo, chto prosvetila Very\ Happy i obozvala debilami... Rech' shla ne ob iskluchitel'nosti togo metoda, a ob nedel'nom vozderzhanii i ego posledstviyax na kazhdiy individual'nii organizm Very\ Happy
Вт, Ноя 6, 2007 01:28pm [Аноним] - 6539 d back

бедная солнце. в перерыве между мужьями и бойфрендами она бегала по клубам и барам каждый день, чтобы выполнить норму.

гр.
Вт, Ноя 6, 2007 01:36pm Липатов - 6539 d back

Solntse я не знаю какие могут быть последствия от недельного воздержания. На мой взгляд - никаких.
Вт, Ноя 6, 2007 02:07pm zluka - 6539 d back

Е., ты когда в Вегасе был не воздерживался? Wink
Вт, Ноя 6, 2007 02:11pm zluka - 6539 d back

Солнце, хоть это и редкость, но должна с гражданкой согласиться *это один из множества способов как избежать беременности. я (гр.) никого не агитировала им пользоваться. * Smile Чё ты из этого напридумывала, это твоё дело... Smile
Вт, Ноя 6, 2007 02:13pm zluka - 6539 d back

Вообщем то я уже поняла, Солнце и Е. не воздержиоваются никогда, отсутствие партнёра, командировака или беременность жены (роды) - не повод! Laughing
Вт, Ноя 6, 2007 02:18pm Solntse - 6539 d back

бедная солнце. в перерыве между мужьями и бойфрендами она бегала по клубам и барам каждый день, чтобы выполнить норму.

гр. (ц)

grazhdanka, ya tebya ne oskorblyala, i tebya proshu vozderzhat'sya, ok?
Ya ne pis'ala, chto ya ne vozderzhivayus' nikogda, predstav', takoe b'ilo, i dovol'no dolgo, ya pis'ala, chto ya pri etom ne chuvstvovala sebya happy and content Smile
Вт, Ноя 6, 2007 03:16pm Липатов - 6538 d back

grazhdanka, ya tebya ne oskorblyala, i tebya proshu vozderzhat'sya, ok?

Солнышко прекрати.
Че тут оскарбительного ? Ну бегала и бегала...И че ???Вся жизнь суета....на бегу проходит.....
Вт, Ноя 6, 2007 03:26pm Solntse - 6538 d back

(chut' ne placha Sad ) Tak ne begala zhe...ya vse s odnim i tem zhe...Very\ Happy
Вт, Ноя 6, 2007 03:43pm Е. - 6538 d back

>>Солнце и Е. не воздержиоваются никогда, отсутствие партнёра, командировака или беременность жены (роды) - не повод! (Злю)

Are you all right? Чет тебя на поворотах начало заносить.
Вт, Ноя 6, 2007 03:49pm zluka - 6538 d back

Е., меня? Сам то помнишь чего говорил? Ты же с читаешь что все поводы это выдумка на ровном месте. Напомню:

>>Есть же нормальные обстоятельства: командировки, болезни... (Злю)
Ну да, небыло печали, на ровном месте устроить себе неделю воздержания а потом на стресс жаловаться.(Е.)
Вт, Ноя 6, 2007 03:54pm Е. - 6538 d back

Я же и говорю что да, командировка - вынужденное обстоятельство, но сидеть взявшись за ручки и смотреть друг на дружку всего лиш потому что где-то идет овуляция (револиция, дистиляция, реинкарнация - нужное подчеркнуть) - мазохизм и создание себе проблем на ровном месте. Что тут не понятного?
Вт, Ноя 6, 2007 03:56pm ЧудоФан - 6538 d back

скууучно Smile надо на работу выдвигаца, а нехоццццаааа Smile Хачу пособие по безработице, но большое Smile
Вт, Ноя 6, 2007 03:57pm ЧудоФан - 6538 d back

Бай зе веи, у меня тут лига намечаеца (начинаеца) в четверг, никто со мнои смотреть как я толстого пинаю не хочет поехать? Чирлидерс -- велкомнах Smile
Команда прогроммистов кстате -- "хард драйв" называеца Smile ГЫ Smile
Вт, Ноя 6, 2007 03:58pm E. - 6538 d back

>>Хачу пособие по безработице, (ЧудоФан)
Можно пособие по дизабилити устрить (взвешиваю в руке кувалду). Тебе чего важнее в жизни, руки или ноги? Smile
Вт, Ноя 6, 2007 04:00pm ЧудоФан - 6538 d back

если для секса то руки, а вообше мне ноги очень нужны. Давай может голову? Веселее жить будет Smile
Вт, Ноя 6, 2007 04:02pm SuperMario - 6538 d back

Вот в чем секрет Чудо Smile :"если для секса то руки"
Вт, Ноя 6, 2007 04:02pm zluka - 6538 d back

Что тут не понятного? (Е.)
-----------------------------
Непонятно то, что в предыдушем посте ты этого не написал. В предыдущем у тебя сразу за моими словами *командировка и т.д.* было *на ровном месте устроить себе неделю воздержания *. Это ты теперь выкручиваешься. Razz
Вт, Ноя 6, 2007 04:02pm Е. - 6538 d back

>>у меня тут лига намечаеца (начинаеца) в четверг (ЧудоФан)
Ты прогноз погоды смотрел? Или это хоккей на траве будет? Впрочем какая разница, грызть пиво и смотреть как забивают шайбу с 11-и метрового экстрим еще покруче чем горы....
Вт, Ноя 6, 2007 04:04pm ЧудоФан - 6538 d back

Марио, хош со мнои в Палатайновку поехать в четверг? Игра начинаеца в 8:45, два тайма по 20 мин. К 11 будеш дома.
ПС Делаю вид что незаметил подкола... правдивого Smile
Вт, Ноя 6, 2007 04:05pm ЧудоФан - 6538 d back

Е -- ето индор Smile По воскресеньям аутдор, но туда я не зову, мало кто встанет в 8 утра на ето дело.
Вт, Ноя 6, 2007 04:06pm Е. - 6538 d back

>>Непонятно то, что в предыдушем посте ты этого не написал. (zluka )

Уверен был что догадаешся. Ладно, теперь буду писать калиграфично, под линейку..
Вт, Ноя 6, 2007 04:06pm SuperMario - 6538 d back

Чудо, я подумаю. А еще болельщики будут, не в кайф одному пиво пить?
Вт, Ноя 6, 2007 04:07pm Е. - 6538 d back

>>Е -- ето индор (Чу)
Аа-а-а-аа, ну тады другое дело. Пиво можно приносить?
Вт, Ноя 6, 2007 04:09pm ЧудоФан - 6538 d back

Там будут все пиво пить после игры. я наверно один из самых младших буду Smile незнаю будут ли еше болельшики, но игра без остановок по 20 мин тайм -- потом все на пиво обычно Smile Пиво прямо там продаеца, правда американское, но что поделаеш Smile
Вт, Ноя 6, 2007 04:11pm ЧудоФан - 6538 d back

Ето моя первая игра в индор за 7 лет кажись. Туда всех пускают --- если кто хочет посмеяца с нас -- любезно просимо Smile
Вт, Ноя 6, 2007 04:15pm zluka - 6538 d back

Е., я тоже думала что ты более догадливый, но оказалось... Smile
Вт, Ноя 6, 2007 04:21pm SuperMario - 6538 d back

Чудо, когда уже будет Твой юбилейный матч? Smile Звезды Баффало Гров против остального мира
Вт, Ноя 6, 2007 10:39pm ID - 6538 d back

Я хочу про 15 минут обьяснить для тупых. 15 минут - это сам половой акт, а зачем больше если уже хорошо....Видемо те кто по другому мыслит совсем нормального sex никогда не имели и не знают что это такое.. Насчёт размеров..У моего мужа меньше среднего и он им прекрасно владеет, а от больших только боль, никакого удовольствия, я, конечно, не знаю, но другие женщины горили, по логике можно понять, что больно будет, a если ещё и долго....Долго возятся те, кто не знает как нужно правиьно, професионал делает всё чётко и быстро...
Вт, Ноя 6, 2007 10:41pm Тучка - 6538 d back

...я фигею в этом зоопарке...
Вт, Ноя 6, 2007 10:49pm Dushka - 6538 d back

Я просто тупею от этих профи.А не пора ли вам же устроить Open house?
Вт, Ноя 6, 2007 10:51pm тучка - 6538 d back

"...тупею от этих профи"(ц)-а это хто?.
Вт, Ноя 6, 2007 10:52pm Липатов - 6538 d back

---професионал делает всё чётко и быстро..---
Может он у Вас киллер ....Четко быстро не оставляя следов.....Smile
Вт, Ноя 6, 2007 10:54pm Тучка - 6538 d back

Липатов,вы поспите ещё чуток-больше пользы будет.
Вт, Ноя 6, 2007 10:54pm Липатов - 6538 d back

---А не пора ли вам же устроить Open house?---
Оргию в смысле ? Групповушку.....минут на 15 ?
Вт, Ноя 6, 2007 11:10pm Dushka - 6538 d back

Нет,не оргию,а кто лучше и дольше и у кого длиннее.Уже дошло до этого,вот я и предложила.Я никогда и ни с кем не обсуждаю эту тему.Эта тайна должна оставаться только между мужчиной и женщиной и для остальных закрыта,даже для подруг и близких людей, и ни с кем ни собираюсь обсуждать размер члена у моего мужа.,даже,если меня здесь никто не знает.
Вт, Ноя 6, 2007 11:14pm ЧудоФан - 6538 d back

я просто офигеваю. Smile Вот ето да! Smile Стоко всего хочеца сказать, но смех не отпускает....
Вт, Ноя 6, 2007 11:15pm Тучка - 6538 d back

Мдаааааа,не знаю как у вас потенцией.А с ФАНТАЗИЕЙ ТАК ТОЧНО ВСЁ ок!
Вт, Ноя 6, 2007 11:16pm Тучка - 6538 d back

Стоко всего хочеца сказать, но смех не отпускает...."(ц)-попробуй запить холодной водичкой!
Вт, Ноя 6, 2007 11:18pm Тучка - 6538 d back

Чудик,не клыкай на этот дурацкий форум! почитай последнее "Сосмо"-больше полезного найдёшь!
Вт, Ноя 6, 2007 11:18pm ЧудоФан - 6538 d back

У АйДи один мужчина во всеи жизни и судит она по тому, что подружки говорили.... я умираю от смеха....
Вт, Ноя 6, 2007 11:19pm Тучка - 6538 d back

Сегодня почитала "Секс без мужчины"!!! (за ноябрь 2007 года) . А чё..актуально здесь для некоторых и познавательно!
Вт, Ноя 6, 2007 11:21pm Dushka - 6538 d back

С фантазией хорошо,а с потенцией еще лучше!Smile
Вт, Ноя 6, 2007 11:21pm ЧудоФан - 6538 d back

Космо отдыхает с местными перлами Айды Smile То капиталисм плохо, то в Америке одни сумашедшие, то подружки про размеры говорят, причем пугливо, а то что у мужа меньше среднего, но зато он мастер своего 15минутного дела в однои позе небось, ето вообше ... держите меня сеичас лопну.
Вт, Ноя 6, 2007 11:22pm Тучка - 6538 d back

Tue, Nov 6 11:21pm Dushka - сейчас ↑↓

С фантазией хорошо,а с потенцией еще лучше! "(ц)-если это реальность,то радует!
Вт, Ноя 6, 2007 11:23pm Тучка - 6538 d back

Чудик,но нельзя так близко к сердцу...
Вт, Ноя 6, 2007 11:24pm ЧудоФан - 6538 d back

Айда а сколько позиций ты с мужем успеваеш попробовать за 15 минут?
Или ты одна из тех совковых теток, которые кричат *я тебе покажу, изврашенец, заслуженую учительницу республики, раком!* Smile ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Вт, Ноя 6, 2007 11:26pm Тучка - 6538 d back

Там где-то выше Пихто писал,что у каждого свой отчёт...Одни считают,что 5 раз не вынимая..это -5 раз кончил! А другие думают,что каждый его "вздох" это уже достижение!
Вт, Ноя 6, 2007 11:27pm Тучка - 6538 d back

Чудик,не развращай коллектив...
Вт, Ноя 6, 2007 11:33pm Тучка - 6538 d back

Tue, Nov 6 10:39pm ID - 51 минуту назад ↑↓

Я хочу про 15 минут обьяснить для тупых. 15 минут - это сам половой акт, а зачем больше если уже хорошо....Видемо те кто по другому мыслит совсем нормального sex никогда не имели и не знают что это такое.. Насчёт размеров..У моего мужа меньше среднего и он им прекрасно владеет,"(ц)-
Чудик, а меньше среднего-это скока? как ты думаешь? не могу сообразить....
Вт, Ноя 6, 2007 11:35pm Dushka - 6538 d back

Не знаешь,кому раньше ответить,Короче,все смешалось в доме Облонских.Как долго может заниматься сексом агитан паровоз в шубе и кожанке,который вернулся с концерта и обнаружил в почтовом ящике проперти тэкс билл,и спросил у доктора "Кто нашел ананас.?"А доктор ответил"Секс без мужчины - признак дурачины!"
Вт, Ноя 6, 2007 11:37pm Тучка - 6538 d back

"Секс без мужчины - признак дурачины!"-уж очень это старо...
Вт, Ноя 6, 2007 11:37pm [Аноним] - 6538 d back

Опять письками начали меряться.... Ну сколько можно?
Вт, Ноя 6, 2007 11:46pm ЧудоФан - 6538 d back

Тучка ну откуда я знаю, что такое меньше среднего? Я же не дефушка. Вот только как ето среднее арифмитическое выявить, если есть только одно число....?
Просто за 15 минут ну никак нельзя иметь хороший секс, ну никак.
Вт, Ноя 6, 2007 11:52pm Тучка - 6538 d back

Чудик,но я думаю,что если аппонент так уверенно орудует данными,наверно,на статистику операется?! а по статистике...если не путаю..средние размеры где-то..15 см! всё остальное-подобие...
Вт, Ноя 6, 2007 11:54pm Тучка - 6538 d back

Tue, Nov 6 11:37pm [Аноним] - 15 минут назад ↑↓

Опять письками начали меряться.... "(ц)-Ну а чё плохого? Это веть жисть,аноним.
Вт, Ноя 6, 2007 11:57pm Липатов - 6538 d back

---я просто офигеваю. Вот ето да! Стоко всего хочеца сказать, но смех не отпускает---....
Опять накурился перед сном ???
Вт, Ноя 6, 2007 11:57pm Липатов - 6538 d back

---я просто офигеваю. Вот ето да! Стоко всего хочеца сказать, но смех не отпускает---....
Опять накурился перед сном ???
Ср, Ноя 7, 2007 12:05am Тучка - 6538 d back

Россиянееее ( в частности-Липатов), а не потерялись бы вы и надолго желательно!
Ср, Ноя 7, 2007 12:10am Dushka - 6538 d back

Уж полночь близится,пора и сексом заниматься,Спокойной ночи и пусть вам приснятся длинные и короткие,толстые и тонкие,обрезанные и не очень,каждому на его вкус.....WinkRazz
Ср, Ноя 7, 2007 12:19am Липатов - 6538 d back

Интересно а что приснится накуреному до коликов ЧудоФану ?Smile
Туча туча какая ты грубая....
Ср, Ноя 7, 2007 12:25am SuperMario - 6538 d back

Липатов, Чудо не употребляет, он так ржет...без стимуляторов Smile
Ср, Ноя 7, 2007 12:43am Липатов - 6538 d back

---Чудо не употребляет---

Болеет ?
Ср, Ноя 7, 2007 04:20am лана - 6538 d back

ЛЮБОВЬ это вам не просто так - ЛЮБОВЬЮ надо ЗАНИМАТЬСЯ
Ср, Ноя 7, 2007 09:07am Solntse - 6538 d back

lana s main'koi bukvi, a ti chto za zverek? Smile
Ср, Ноя 7, 2007 09:49am [Аноним] - 6538 d back

лана с маленькой бyквы, а емаил зато поставила Smile
Ср, Ноя 7, 2007 09:53am ЧудоФан - 6538 d back

Липатов, я употребляю только разгорячительные напитки.
Ср, Ноя 7, 2007 11:03am Koshka - 6538 d back

Вот наразвратничали тут: уважаемые, пойдите в туалет, возьмите себя в руки!!!!!
Ср, Ноя 7, 2007 12:02pm SiSI - 6538 d back

Часами перегавкиваетесь, уставшие да измождённые,лучше бы в это время трахались
Ср, Ноя 7, 2007 01:17pm лана - 6538 d back

--lana s main'koi bukvi, a ti chto za zverek?-ц.Solntse -
--lана с маленькой бyквы, а емаил зато поставила-ц.Аноним
А у многих общающихся на сайте только буквы и большие, а всё остальное...увы,оставляет желать лучшего
Ср, Ноя 7, 2007 01:28pm большой во всём Smile - 6538 d back

лана, тебе напистаь?
Ср, Ноя 7, 2007 01:41pm [Аноним] - 6538 d back

лана, а вы всех наших мужчин перепробовали? Laughing

гр.
Ср, Ноя 7, 2007 02:06pm лана - 6538 d back

вау, чтобы обо всём догадаться, не обязательно пробовать,достаточно почитать всю пошлятину,которую вы тут пишете
Ср, Ноя 7, 2007 02:09pm ЧудоФан - 6538 d back

Так, ану быстро процитировали с вырожением Блока для мадам, ато конкретно за базар отвечу!
Ср, Ноя 7, 2007 02:11pm zluka - 6538 d back

достаточно почитать (ц)
--------------------------
Напомнило: *секс это такая мерзость, я знаю, я читала* Smile
Ср, Ноя 7, 2007 02:11pm zluka - 6538 d back

Чудик, а от Блока член растёт? Laughing
Ср, Ноя 7, 2007 02:11pm Е. - 6538 d back

>>ЛЮБОВЬ это вам не просто так - ЛЮБОВЬЮ надо ЗАНИМАТЬСЯ (лана)

Это так, цитат к утверждению "у многих на сайте только буквы и большие". Smile
Ср, Ноя 7, 2007 02:18pm ЧудоФан - 6538 d back

(посмотрел) нет, от Блока не растет. А жаль.
Ср, Ноя 7, 2007 02:20pm Дед Пихто - 6538 d back

как можно, сударь, "прикинув на глазок" делать такие смелые утверждения в отношении автора с мировым именем? немедленно воспользуйтесь линейкой. Laughing
Ср, Ноя 7, 2007 02:46pm ЧудоФан - 6538 d back

Да я за машину Родину продал! (ц)
Ср, Ноя 7, 2007 02:48pm Дед Пихто - 6538 d back

Папрашу факт продажи родины занести в пратакол (ц)
Ср, Ноя 7, 2007 02:48pm лана - 6538 d back

сплошная ПАТАЛОГИЯ
Ср, Ноя 7, 2007 02:48pm [Аноним] - 6538 d back

суки вы бездуховные (c)

гр.
Ср, Ноя 7, 2007 02:49pm ЧудоФан - 6538 d back

так а что делать?
В наше время, в булочную на такси не ездют! (ц)
Ср, Ноя 7, 2007 02:51pm ЧудоФан - 6538 d back

Ты мне не тыкай! Сукин сын! (ц)
Ср, Ноя 7, 2007 02:52pm лана - 6538 d back

и без оскорблений, please,(сплошная ПАТАЛОГИЯ)
Ср, Ноя 7, 2007 02:55pm ЧудоФан - 6538 d back

Ех, Лана, Лана, классику знать надо!
Ср, Ноя 7, 2007 02:55pm Koshka - 6538 d back

Оххх, ланочка, если без оскорблений, то вы не туда зашли, дорогуша)))
Ср, Ноя 7, 2007 02:59pm Дед Пихто - 6538 d back

ой ланка, и не гавари, а были времена када тут дамы изьяснялись исключительна пафрацузки а кавалеры (не повериш) после упатребления водки, не то што не занюхивали рукавом а даже интелегенто отрыгивали в сторону.
Ср, Ноя 7, 2007 03:01pm [Аноним] - 6538 d back

жё не манж па си жур!

гр.
Ср, Ноя 7, 2007 03:02pm Koshka - 6538 d back

Гр., я не поняла, чего ты жур хошь?
Ср, Ноя 7, 2007 03:03pm лана - 6537 d back

я так понимаю-это у вас такой Кайф,когда с оскорблениями?
Ср, Ноя 7, 2007 03:05pm Koshka - 6537 d back

ага, мы такие мазохистики из сада
Ср, Ноя 7, 2007 03:05pm [Аноним] - 6537 d back

кошка, это я не ела 6 дней. тока я забыла кто это говорил, остап бендер?

гр.
Ср, Ноя 7, 2007 03:06pm ЧудоФан - 6537 d back

Киса ето говорил. Стыдно должно быть! Smile
Ср, Ноя 7, 2007 03:06pm Дед Пихто - 6537 d back

(поправляет очки) Жур ета Жрать типа, па французки.

(думает што гр, хочет таким падхалимским образом примазаца к форумной аристократии. думает но виду не подаёт)
Ср, Ноя 7, 2007 03:07pm лана - 6537 d back

-интелегенто отрыгивали в сторону-Дед Пихто

-лучше срыгни
Ср, Ноя 7, 2007 03:07pm Koshka - 6537 d back

Ооооо, как ето говорил великий Остап, тутошним кавалерам не сравнится в размахе мышления с сыном лейтенанта Шмидта))))
Ср, Ноя 7, 2007 03:08pm [Аноним] - 6537 d back

>>>Жур ета Жрать типа, па французки

жур - это день типа, аристократ ты наш Smile

чудо, ну почти угадала Smile

гр.
Ср, Ноя 7, 2007 03:09pm Дед Пихто - 6537 d back

(грустит) вот Ланка, щас пракоцает весь наш базар, и атвалит пахаладку.......и не скем будет пагаварить о высокам. ;-(
Ср, Ноя 7, 2007 03:09pm Koshka - 6537 d back

Гр., ну и прально дед сказал, ни дня без жора))))
Ср, Ноя 7, 2007 03:10pm Koshka - 6537 d back

Да кстати о сексе в самолётах мы ещё не говорили))) ет по поводу высокого)))
Ср, Ноя 7, 2007 03:14pm ЧудоФан - 6537 d back

секс в самолетах? Блин, ну почему я всгда отстою Sad
Нужно будет поправить ето дело Smile
Ср, Ноя 7, 2007 03:16pm Koshka - 6537 d back

Хух, мы не аристократия, мы антилягенция)))
Ср, Ноя 7, 2007 03:16pm Дед Пихто - 6537 d back

(перекладывает лорнЭт во внутренний карман ращитава золотом камзола, поправляет банты, ленты и прочие манжеты) Хух, ну чо за предявы, в натурe?
Ср, Ноя 7, 2007 03:18pm лана - 6537 d back

а самолет Koshka срентовала уже
Ср, Ноя 7, 2007 03:20pm Koshka - 6537 d back

неа, пока только пилота))
Ср, Ноя 7, 2007 03:20pm Дед Пихто - 6537 d back

(почти шопотом и заикаясь) ЙЙЙ-Я, имел секс в самолёте один раз (покрасен и убежал стесняца на балкон)
Ср, Ноя 7, 2007 03:23pm Koshka - 6537 d back

а я с пилотом))) покраснела и побежала к Деду на балкон))))
Ср, Ноя 7, 2007 03:24pm ЧудоФан - 6537 d back

а я пилотку хочу, тьфу, тоесть женшицу-летчика Smile
Ср, Ноя 7, 2007 03:24pm лана - 6537 d back

такая ты Koshka шустрая, ну просто Koshka
Ср, Ноя 7, 2007 03:25pm ЧудоФан - 6537 d back

я кстате сеичас подумал и не помню или я вообше видел женшину пилота ... хм, странно.
Ср, Ноя 7, 2007 03:27pm Дед Пихто - 6537 d back

Чудик, с такими екзотичечкими пожеланиями ты рискуеш наведа остаца без сладкава. Скромнее надо быть, Коша сказала с пилотом значит с пилотом.
Ср, Ноя 7, 2007 03:27pm Koshka - 6537 d back

Чудо, а меня полторы недели назад женщина летала из Гонг Конга))))) завидуешь, да?
Ср, Ноя 7, 2007 03:29pm Дед Пихто - 6537 d back

Женщина в КАКпите ето очень еротично.
Ср, Ноя 7, 2007 03:29pm Koshka - 6537 d back

Жаль что Халовин позади, а то нарядилась бы щас пилот-хм-кой и нагрянула к Чуду в гости с песней МЕЧТЫ СБЫВАААААЮТСЯ.....
Ср, Ноя 7, 2007 03:29pm ЧудоФан - 6537 d back

не, просто я попытался припомнить хоть один случа женшин-пилотов и не смог.
Ну раз есть, значит все нормально Smile

Дед я и не спорил с Кошкои.
Ср, Ноя 7, 2007 03:31pm ЧудоФан - 6537 d back

Мы можем Халовин в любои день справлять в таком случае Smile
Ср, Ноя 7, 2007 03:31pm Koshka - 6537 d back

ХУХ, ну сам понимешь, две недели в Китае, одна....., домой она меня короче везла на самолёте)))
Ср, Ноя 7, 2007 03:32pm Koshka - 6537 d back

(сижу с калькулятором и прикидываю скоко мне надо употребить чтоб вытворить нечто подобное)
Ср, Ноя 7, 2007 03:38pm Дед Пихто - 6537 d back

(ворчит) Ну молодёж, любой повод использует штобы паразвратничать. Толи дело мы в молодости........зашли се тихонечко в кабинку, пачирикались и спатки. А ети, употребить, вытворить..........Rolling\ Eyes
Ср, Ноя 7, 2007 03:40pm Koshka - 6537 d back

Деда, с твоим атлетичным телом и моим ростом учитывая размер етой самой кабинки... ето ж какие высоты акробатства надо показать?....
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru