IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Помогите избавится от зуда кожи!!!!!!!!!!!!!!
Вт, Янв 20, 2009 03:35pm Валера - 6098 d back

Я в США 3 года где-то через пол года после приезда начала жутко чесатся кожа в основном на згибах
кистей и бедер а также на ребрах . Один раз был в эмерженси заплатил за укол и 2 таблетки 500 долоров
через два дня началось снова.Пошол на прием к кожнику
так он смотрел разглядывал выписал мазь за 150 баксов
потом я к нему еще ходил раз пять , последний раз он
дал опять какуюто мазь уже бесплатно и сказал что сам
не знает что это и что у многих людей здесь такое. В Wolmarte перепробывал все таблетки от алергии бенедрил и т.д результата нет. Еднственое что сказал врач это как -то связано с хитером и вправду зимой чисотка эта обостряется.Купил большой увлажнитель воздуха опять
результата нет . Может кто-то сталкивался с подобной проблемой помогите советом а то уже депресия по этому поводу начинается .
Вт, Янв 20, 2009 03:37pm zluka - 6098 d back

Для начала - смените врача, может там совсем в другом проблема.
Вт, Янв 20, 2009 03:37pm Lady - 6098 d back

Ето только у вас так или другие члены семьми тоже с подобной проблемой?
Вт, Янв 20, 2009 03:44pm citizen - 6098 d back

Валера у меня было такое много лет назад и пока я не пошел к накожнику который определил в одну секунду что это на нервной почве, дал мне несколько маленьких тюбиков мази и все ушло а перед этим ходил к двум русскооворящим врачам но ни кто не смог определить от чего чесотка
Вт, Янв 20, 2009 03:59pm Валера - 6098 d back

Кожник к которому я ходил пожилова возраста весь кабинет в дипломах работает при госпитали не ужели он бы не знал ума не приложу когда уходил от него с последнего приема он попроил позвонить если я найду средство чем это лечится . В семье
не укого такого нет правда у меня одного кожа чуствительная-сухая так я ее увлажняю кремами по три раза в день все бес толку.
Вт, Янв 20, 2009 04:38pm citizen - 6098 d back

Валера у каждого своя причина, поменяй врача и пойди к другому при этом возьми все названия кремов и лекарств с собой и тогда сможешь сравнить что тебе другой врач припишет при этом пусть сам врач определяет причину чесотки
Вт, Янв 20, 2009 04:48pm ►E.◄ - 6098 d back

Я не врачь, но если врачь не помог, то возможно проблема не медицинская. Посмотри внимательно что ты еш, что пьеш, что носиш, на чем спиш, чем моешся, где живеш, чем дышиш Где-то есть аллерген. Это может быть краситель XZ123478 в твоем любимом "Буратино" made in New York, краска на стенах, плесень в ванной, болото рядон, насекомые в постели, апельсины, дезодорант и еще 5234 причины. Пмойся наконец, вдруг поможет. Smile
Вт, Янв 20, 2009 04:56pm шту - 6098 d back

эта все от нервав.....смените работу и семью. шучу, шучу.
Вт, Янв 20, 2009 04:57pm A.A. - 6098 d back

Валера, попробуй крем Ahava, это израильский крем, сделан из компонентов из Мёртвого моря, можно заказать на интернете или здесь продаётся в некоторых Macy's, правда не во всех. Он довольно дорогой чтобы им мазаться от ушей до пяток, но маже им на локтях и коленях, в проблемных местах, а всё остальное тело - в Валмарте крем Aveeno. Ещё попробуй пить витамины В, их много разных В1, В2, В6, В12 и т.д., тебе нужно комбинацию, поищи мултивитамины. Ещё мыло для душа покупай с увлажнителем, очень сильно помогает, Dove имеет 1/4 ехтра увлажнитель.
Вт, Янв 20, 2009 05:03pm Lady - 6098 d back

Валера, я нашла один сайт, зайди туда почитай, там много полезной информации:

http://1stholistic.com/beauty/skin/skin_dry.htm
Вт, Янв 20, 2009 05:46pm Валера - 6098 d back

citizen - спасибо совет дельный сменить врача я конечно этим займусь просто хотел узнать может у кого была подобная проблема.
Е- в ваших советах тоже много интересного но к сожелению рационального зерна нет
но все равно спасибо за совет.
шту -вам тоже спасибо но не думаю что моя семья мой алерген.
А.А- это уже кое что обязательно попробую крем и витамины.
Ladi - сайт прочитал но там о зуде почти ничего нет.
Спасибо всем откликнувшимся все еще жду советов от людей с подобным явлением.
Вт, Янв 20, 2009 06:22pm Lady - 6098 d back

Валера, погови с фармацевтами в Walgreens, может быть они что-нибудь порекомендуют.
Удачи.
Вт, Янв 20, 2009 06:32pm Edna - 6098 d back

Может помочь специальная пудра Gold Bond body powder (cooling, absorbing, itch relieving), существует также мазь Anti-Itch Hydrocortisone cream. Мыло попробовать натуральное, т.е. без отдушек и добавок, можно детское. Последить за питанием, порыться в интернете.
Вт, Янв 20, 2009 06:37pm zluka - 6098 d back

Не знаю поможет ли...

У моей подруги экзема (не уверенна как пишется), была ешё там и продолжается здесь. Мази, крема, таблетки помогают только на время, потом всё возврашается. Но... ей помогает tanning salon. Не загорать до черноты, а минут 10-15 в неделю.

У меня, например, тоже очень сухая кожа, да еще аллергия на солнце, ещё из союза. Крем всяко-разный дома не переводится, с medication и без. Со всех vacations приезжаю не загоревшая и не сгоревшая, а покрытая аллергией в большей или меньшей степени. Smile Убрать аллергию совсем не помогает ничего, помогает лишь приглушить. А когда после отпуска возврашаешся в Чикагскую зиму и кожа после аллергии начинает "присыхать" и шелушиться, то удовольствие вааше ниже среднего. Но ничего, живу, привыкла. Smile
Вт, Янв 20, 2009 06:49pm A.A. - 6098 d back

Валера, у меня такие же проблемы, просто возможно научилась с годами бороться и до ужасного состояния не довожу. Когда только приехала начались проблемы с руками, верх ладоней сушило до трещин и крови. Было плохо. Крем Ahava спас, реально. Теперь как только чуть-чуть сушит сразу мажу. Зимой кожу сушит гораздо больше чем летом. Летом практически без проблем. Когда по какой-то причине пользуюсь обычным мылом, сразу чувствую разницу, видно не просто так там пишут про дополнительные 1/4 увлажнителя. Больше воды пить тоже помогает коже, увлажняет как бы изнутри. Лучше всего крем наносить вечером после душа, можно нанести больше и сразу не одеваться, а дать ему хорошо-хорошо впитаться, сразу чувствуется разница.
А anti-itch крем из Валгринса по-моему содержит антибиотик, зачем спрашивается?
Вт, Янв 20, 2009 07:01pm Валера - 6098 d back

Спасибо всем откликнувшимся обязательно воспользуюсь многими советами.
Еще вопросик на засыпку : Кто нибудь знает где можно пройти тэст на алергию?
И еще может кто знает в районах Аврора или Напервиль хорошего кожника?
Вт, Янв 20, 2009 07:08pm Lady - 6098 d back

В Нейпервиле есть большой госипаль, позвоните за подробносями туда : Edward Hospital
Вт, Янв 20, 2009 08:37pm tetya vika - 6098 d back

если екзема, то кожу нужно постоянно - то есть несколько раз в день - обрабатывать увлажняющим кремом. Похоже что у вас екзема, по описанию. Одежду только хлопок надо носить, шерстяные ковры и свитера убрать подальше. Сухой воздух способствует дальнейшему высушиванию кожи - значит, питайте ее все время. У детей здесь у многих такое, так они 5-6 раз в день им кожу обрабатывают Moisturizing Lotion.
Вт, Янв 20, 2009 09:12pm Edna - 6098 d back

У меня руки всегда сухие. Мажу кремом после каждого мытья. Есть крем для рук на работе, есть в сумочке, а дома - везде: на кухне, в спальне, в ванной.
Вт, Янв 20, 2009 09:19pm Валера - 6098 d back

tetya vika - да не это не экзема при ней кожа красная становится и шелушится , а это
зуд , расчесы и не большие ранки . Думаю во всем хитер виноват высушивает кожу.
Никогда не страдал с этим живя на юге России , знакомые привезли с России
всяких мазей тож бестолку даже ядреная серная мазь не дала результата.
Вт, Янв 20, 2009 09:24pm Валера - 6098 d back

Edna - у меня тоже крема везде после душа намазываюсь ну и так по ходу еще несколько раз в день. Уже одержимый стал этим зудом. В Волгринсе подходил
показывал фармацевтам так показали на бенедрил говорят поможет , попробовал толку нет.
Вт, Янв 20, 2009 11:19pm [Аноним] - 6098 d back

Е.дело говорит.Да,не понятно конечно с первого раза,о чем он толкует,но потом когда поймете(нужно не одну книжку прочитать и не один вебсайд),будете жить ,как в другом мире.
В Напервиль есть отличный доктор,как раз тот ,что вы ищите.Есть два но,как к ней попасть(там огромная очередь на год вперед) и она не принимает инщуренс.
Вт, Янв 20, 2009 11:26pm [Аноним] - 6098 d back

для начала почитайте
http://www.drlam.com/articles/adrenal_fatigue.asp
http://www.jigsawhealth.com/articles/adrenal_fatigue_syndrome.html
http://www.adrenalfatigue.org/
http://books.google.com/books?id=7idDKRc19JUC&pg=PA306&lpg=PA306&dq=toxins+in+parfum&source=web&ots=WmaAErOXiS&sig=PTkY137kJhqzns_ptzIrxwUlPW4&hl=en&sa=X&oi=book_result&resnum=4&ct=result#PPA306,M1
Ср, Янв 21, 2009 02:03am [Аноним] - 6098 d back

Ne nosite sintetiku, tol'ko xlopok, postel' - xlopok; stiral'nyj poroshok - o4en' mjagkij, NO NE mnogimi ljubimyj Tide. Mylo - detskoe. Pejte pobol'she oby4noj vody.
Ср, Янв 21, 2009 09:35am пчела - 6097 d back

Привет, Валерий!
Никакие докторакремы не помогут пока вы не выясните сами причины. Е. говорит дело.
Тесты толковые можете сделать сами познакомившись с Аюрведой. Ещё почитать на интернете, что по этому поводу пишет доктор Батман. Скорее всего у вас разбалансировка, преобладание одного вида конституции над другим + стрессовые ситуации. Есть три вида конституции: вата, питта, капха.
Для уравновешивания ваты: сохранять тепло, сохранять спокойствие, избегать сы-
рой пищи, избегать холодной пищи, не находиться на сильном морозе, употреблять
горячую пищу и специи, придерживаться строгого распорядка дня.
Для уравновешивания питты: Избегать избытка тепла, избытка масла, избытка влаги,
ограничить потребление соли, есть охлажденную пищу без специй, пить холодные,
но не ледяные напитки, заниматься упражнениями в наиболее прохладую часть дня.
Для капхи: усиленно упражняться, избегать тяжелой пищи, постоянная активность,
разнообразить режим дня, избегать молочных продуктов, избегать жирной и влажной пищи, употреблять лёгкую, сухую пищу.
Не утомила?
Остается самая малость. Раздобыть карту самооценки для определения конституции. И это будет вам домашнее задание. Потому как, вытряхивание кошелька, принимая то, что может вам категорически навредить, умно ли?
А в этих тестах начинается от телосложения, заканчивается религиозными убеждениями, финансами, сном, интеллектом, речью....всего 31 вопрос. А так как вы сами себя знаете, не догадываются даже близкое окружение, не говоря уже о докторах, к сожалению. А может вам воды элементарно не хватает...Стучите...
Ср, Янв 21, 2009 10:06am ►E.◄ - 6097 d back

К сожалению для Валеры "рационального зерна нет". Похоже он ищет рещение не там где проблема, а где ему удобнее это решение искать.
Ср, Янв 21, 2009 10:18am пчела - 6097 d back

я это поняла....это же надо усилия приложить....потому и чешут....
Ср, Янв 21, 2009 10:41am [Аноним] - 6097 d back

У меня такое было года 2 после приезда.
Методом научного тыка - нашла причину! Стиральный детерагент. Перепробовала все виды - почти та же реакция. Стала стирать дважды одну и ту же закладку белья, но второй раз без порошка и всяких средств, просто как полоскание, в чистой воде. Все прошло в один момент - как не было.
Может у вас что-то другое вызывает аллергию. Ищите, но начните со стирки с добавочным полосканием.
Ср, Янв 21, 2009 10:47am tetya vika - 6097 d back

екзема бывает разная, Валера. Ну да вы-то лучше знаете что у вас. У меня у сына зимой постоянно проблемы с кожей рук. Где берут Ahava? Whole Foods?
Ср, Янв 21, 2009 11:07am Катерина [kzyafka@mail.ru] - 6097 d back

вот все эти советы собрать и применить-тогда у вас помимо экземы еще целый букет обнаружится(( Как можно так пренебрегать своим здоровьем? И полагаться на случай?авось это и поможет. Как сказал Е,это может быть от всего чего угодно-дак теперь от всего пить антиаллергены итд...?Вы так себя угробите.Не занимайтесь самолечением. Ведь это длится уже не первый год у вас.(( . Желаю скорейшего выздоровления.
Ср, Янв 21, 2009 11:13am Edna - 6097 d back

Пчела права, надо почитать етого дохтура. Я уже определила по ее описанию, что я - "вата". Smile
Ср, Янв 21, 2009 01:11pm A.A. - 6097 d back

Тётя Вика, я покупаю Ahava на интернете, каждый раз на новой сайт, покупаю редко, потому что всегда оптом, раз от разу забываю сайт, просто выхожу на Google и печатаю Ahava. Они ещё есть в Macy's, но не во всех, на Олд Орчард есть, в Вернон Хиллсе нету, не знаю про Норсбрук, мне легче на интернете.
Ср, Янв 21, 2009 01:13pm [Аноним] - 6097 d back

у нас эта ахава уже даже в Marshall's и TJ Maxx есть. стоит недорого. я рада, что не купила её в израиле.

гр.
Ср, Янв 21, 2009 02:52pm Alex - 6097 d back

Toje tokoe bilo pary let nazad i kak napisal viwe Anonim ot stiralnogo porowka, ili poprobuite smenit porowok ili poloskat belie ewe raz posle stirki yje bez porowka
Ср, Янв 21, 2009 03:01pm Diana - 6097 d back

Валера, тебе надо пить сок MonaVie
Ср, Янв 21, 2009 03:34pm A.A. - 6097 d back

А насчёт стирки очень верно, я тоже всегда ставлю режим 2 полоскания, не только на бельё, а вообще на всё, в привычку уже вошло.
Ср, Янв 21, 2009 05:02pm Валера - 6097 d back

Огромное спасибо всей честной публике за советы.Очень много хороших и полезных советов которыми неприменно воспользуюсь.Благодарен вам за подержку в это
не простое для меня врямя.Непримено продолжу борьбу до победы.
Ср, Янв 21, 2009 06:03pm Дима Лунев - 6097 d back

Может кто знает чем можно на лице на губе верхней полечить болячку постоянно обветривается и болит приносит дискомфорт . Привез ее из Белорусии где в столовой
пил кампот с общих стаконов и вот уже 2 года с ней страдаю. Липстики и блистексы не помогают сменил их штук 20. Постоянно сбриваю усы так как при них болит еще сильнее. Может это вирус или грибок помогите разобратся.
Ср, Янв 21, 2009 06:14pm citizen - 6097 d back

это может быть Herpes, есть такая болезнь кожная и сексульная у тебя первое, зайди в Walgreens or CVS у них есть крема
Ср, Янв 21, 2009 06:28pm Дима Лунев - 6097 d back

спасибо попробую.
Ср, Янв 21, 2009 09:27pm A.A. - 6097 d back

Дима, звучит действительно как херпес, к сожалению это вирус, который после попадания в организм больше не вылечивается. Из практики, все те кремы как мёртвому припарки, может быть уменшат зуд, но не более. Я в своё время весь Гугл облазила, извини, но это навсегда. Кстати, по статистике около 2/3 населения имеет этот вирус, просто у кого-то проявляется чаще, у кого-то реже.
Ср, Янв 21, 2009 09:56pm Дима Лунев - 6097 d back

Я шокирован неужели эта зараза навсегда. Ужас!!!
Ср, Янв 21, 2009 10:14pm Edna - 6097 d back

Мазь Abreva от герпеса на губах, накладывать в самом начале, малюсенькая и жутко дорогая - долларов 19.
Ср, Янв 21, 2009 11:42pm [Аноним] - 6097 d back

это может быть и не herpes ,а вот это
http://en.wikipedia.org/wiki/Angular_cheilitis
Чт, Янв 22, 2009 01:42am [Аноним] - 6097 d back

ха,в том Vytone креме стероиды,что вредно очень.
Чт, Янв 22, 2009 01:48am [Аноним] - 6097 d back

Валера,купите Epson соль в аптеке ,добавляйте в воду во время принятия ванны.Проверте уровень гормонов,сахара в крови.
Чт, Янв 22, 2009 10:54am [Аноним] - 6096 d back

Wed, Jan 21 06:03pm Дима Лунев - 16 часов назад ↑↓

Может кто знает чем можно на лице на губе верхней полечить болячку постоянно обветривается и болит приносит дискомфорт
================================
http://www.abreva.com/abreva_How.aspx
Abreva
Generic Name: docosanol topical (doe KOE sah knoll)
Brand Names: Abreva
Чт, Янв 22, 2009 12:45pm A.A. - 6096 d back

Мазь убирает дискомфорт, уменьшает зуд и т.д. Но вылечить вирус невозможно.
Чт, Янв 22, 2009 02:06pm alex - 6096 d back

У тебиа самая простая чесотка!!!! (итч) купи лубои лотион или крем анти-итч!!!!
И после душа маг все тело кроме голови и шеи!!! Щаве шмотки стираи!!! или вилоги гдето одегду на 5 днеи!!! Или наноч на мороз!!!! И так днеи 5!!! Главное опиат не заразитса! У мениа ето било пол года!! месац назад таким образом вилечил!!!! Но главное- маг все тело!!!!!
Чт, Янв 22, 2009 03:11pm Валера - 6096 d back

alex -это не чесотка,серная мазь бы сняла её раз плюнуть тут дело в алергии сейчас
пытаюсь выяснить на что.Кстати кому-то может пригодится ,вчера воспользовался
маслом чайного дерева неплохой антисептик снял зуд и присушил расчесы .
Чт, Янв 22, 2009 06:26pm tetya vika - 6096 d back

чесотка ето народное название екземы.
Abreva-отличная штука если в самом начале успеть. I esli eto herpes.
Чт, Янв 22, 2009 10:37pm [Аноним] - 6096 d back

Валера,вы убрали следствие,а причина до сих пор не найдена.
Даже аллерголог/иммунолог не всегда найдет причину быстро.
Вы читали в/сайд доктора J.L.Wilson ?
Зайдите в раздел ,где есть описание трав,масла,капсул и почитайте ,что каждое значит и от чего.
Чт, Янв 22, 2009 11:50pm [Аноним] - 6096 d back

Thu, Jan 22 06:26pm tetya vika - 5 часов назад ↑↓

чесотка ето народное название екземы.
Abreva-отличная штука если в самом начале успеть. I esli eto herpes.
===========================
Братцы, чо лечим в этом топике??? Smile
Похоже все светила отечественной медицины здесь собрались - советы аж зашкаливают по уровню мудрости и знаниям.
Щас в самое время спросить как лечить понос, себоррею или дистрофию.
Пт, Янв 23, 2009 01:17am [Аноним] - 6096 d back

O, durdom-to... Chesotka - eto bozhij dar (proxodit s seRnoj maz'ju za 1 nedeljuj), a vot ekzemu ljudi godami lechat. i v ljubom narode eto - DVE bol'shie raznicy. Iz kakogo Vy naroda?.. (iz togo, chto : *ja svidetel', a cto sluchilos?* Smile
Пт, Янв 23, 2009 07:58pm alex - 6095 d back

nu posmotri vse v internete!!!! a potom budew delat visnovki!!! Ya dau garantiu 100 % . Chto eto v tebia. Kupi equaline 9 clear anti-itch lotion) namagvse telo posle duwa vecherom!! A potom posmotriw!!! ili muchaisa dalwe...
Вт, Янв 27, 2009 05:04pm [Аноним] - 6091 d back

poprobyi delat exfoliation s sugar scrub 3 raza w nedeliy, snachala moisua, potom natiray wse telo scrabom i prosto smiway wodoy, ne milom, a prosto wody. Potom natirai wlazhnoe telo body oil, poprobyi avocado oil
Ср, Янв 28, 2009 09:55am tetya vika - 6090 d back

аноним, что чесотка ето народное название екземы я прочла в интернете. Может, еще что-то так же называется, я не спорю. Если что-то проходит за неделю, то ето значит ето инфекционное заболевание, скорее вирусное, хотя я не могу себе представить что ето за болезнь - "чесотка", никогда ни у кого из дальних /близких знакомых не было, в то время как екзема есть. Что такое "серная мазь" я не помну уже, но как она деиствует на вашу чесотку мне непонятно. Убивает вирус что ли? Сами то задумывались?
Пт, Янв 30, 2009 09:27pm Валера - 6088 d back

Сегодня посетил Эдвард госиталь в Напервиле ,очень внимательная женщина
дермотолог посмотрела и сказала что это здесь частое явление выписала мазь и
таблетки за прием отдал 85 баксов ,за мазь и таблетки 35. Надеюсь поможет.
Еще раз всем спасибо за подержку.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru