|
Вт, Янв 20, 2009 03:35pm Валера - 6098 d back | ↑↓ |
---|
Я в США 3 года где-то через пол года после приезда начала жутко чесатся кожа в основном на згибах кистей и бедер а также на ребрах . Один раз был в эмерженси заплатил за укол и 2 таблетки 500 долоров через два дня началось снова.Пошол на прием к кожнику так он смотрел разглядывал выписал мазь за 150 баксов потом я к нему еще ходил раз пять , последний раз он дал опять какуюто мазь уже бесплатно и сказал что сам не знает что это и что у многих людей здесь такое. В Wolmarte перепробывал все таблетки от алергии бенедрил и т.д результата нет. Еднственое что сказал врач это как -то связано с хитером и вправду зимой чисотка эта обостряется.Купил большой увлажнитель воздуха опять результата нет . Может кто-то сталкивался с подобной проблемой помогите советом а то уже депресия по этому поводу начинается .
|
|
Вт, Янв 20, 2009 03:37pm zluka - 6098 d back | ↑↓ |
---|
Для начала - смените врача, может там совсем в другом проблема.
|
|
Вт, Янв 20, 2009 03:37pm Lady - 6098 d back | ↑↓ |
---|
Ето только у вас так или другие члены семьми тоже с подобной проблемой?
|
|
Вт, Янв 20, 2009 03:44pm citizen - 6098 d back | ↑↓ |
---|
Валера у меня было такое много лет назад и пока я не пошел к накожнику который определил в одну секунду что это на нервной почве, дал мне несколько маленьких тюбиков мази и все ушло а перед этим ходил к двум русскооворящим врачам но ни кто не смог определить от чего чесотка
|
|
Вт, Янв 20, 2009 03:59pm Валера - 6098 d back | ↑↓ |
---|
Кожник к которому я ходил пожилова возраста весь кабинет в дипломах работает при госпитали не ужели он бы не знал ума не приложу когда уходил от него с последнего приема он попроил позвонить если я найду средство чем это лечится . В семье не укого такого нет правда у меня одного кожа чуствительная-сухая так я ее увлажняю кремами по три раза в день все бес толку.
|
|
Вт, Янв 20, 2009 04:38pm citizen - 6098 d back | ↑↓ |
---|
Валера у каждого своя причина, поменяй врача и пойди к другому при этом возьми все названия кремов и лекарств с собой и тогда сможешь сравнить что тебе другой врач припишет при этом пусть сам врач определяет причину чесотки
|
|
Вт, Янв 20, 2009 04:48pm ►E.◄ - 6098 d back | ↑↓ |
---|
Я не врачь, но если врачь не помог, то возможно проблема не медицинская. Посмотри внимательно что ты еш, что пьеш, что носиш, на чем спиш, чем моешся, где живеш, чем дышиш Где-то есть аллерген. Это может быть краситель XZ123478 в твоем любимом "Буратино" made in New York, краска на стенах, плесень в ванной, болото рядон, насекомые в постели, апельсины, дезодорант и еще 5234 причины. Пмойся наконец, вдруг поможет. 
|
|
Вт, Янв 20, 2009 04:56pm шту - 6098 d back | ↑↓ |
---|
эта все от нервав.....смените работу и семью. шучу, шучу.
|
|
Вт, Янв 20, 2009 04:57pm A.A. - 6098 d back | ↑↓ |
---|
Валера, попробуй крем Ahava, это израильский крем, сделан из компонентов из Мёртвого моря, можно заказать на интернете или здесь продаётся в некоторых Macy's, правда не во всех. Он довольно дорогой чтобы им мазаться от ушей до пяток, но маже им на локтях и коленях, в проблемных местах, а всё остальное тело - в Валмарте крем Aveeno. Ещё попробуй пить витамины В, их много разных В1, В2, В6, В12 и т.д., тебе нужно комбинацию, поищи мултивитамины. Ещё мыло для душа покупай с увлажнителем, очень сильно помогает, Dove имеет 1/4 ехтра увлажнитель.
|
|
Вт, Янв 20, 2009 05:03pm Lady - 6098 d back | ↑↓ |
---|
Валера, я нашла один сайт, зайди туда почитай, там много полезной информации:
http://1stholistic.com/beauty/skin/skin_dry.htm
|
|
Вт, Янв 20, 2009 05:46pm Валера - 6098 d back | ↑↓ |
---|
citizen - спасибо совет дельный сменить врача я конечно этим займусь просто хотел узнать может у кого была подобная проблема. Е- в ваших советах тоже много интересного но к сожелению рационального зерна нет но все равно спасибо за совет. шту -вам тоже спасибо но не думаю что моя семья мой алерген. А.А- это уже кое что обязательно попробую крем и витамины. Ladi - сайт прочитал но там о зуде почти ничего нет. Спасибо всем откликнувшимся все еще жду советов от людей с подобным явлением.
|
|
Вт, Янв 20, 2009 06:22pm Lady - 6098 d back | ↑↓ |
---|
Валера, погови с фармацевтами в Walgreens, может быть они что-нибудь порекомендуют. Удачи.
|
|
Вт, Янв 20, 2009 06:32pm Edna - 6098 d back | ↑↓ |
---|
Может помочь специальная пудра Gold Bond body powder (cooling, absorbing, itch relieving), существует также мазь Anti-Itch Hydrocortisone cream. Мыло попробовать натуральное, т.е. без отдушек и добавок, можно детское. Последить за питанием, порыться в интернете.
|
|
Вт, Янв 20, 2009 06:37pm zluka - 6098 d back | ↑↓ |
---|
Не знаю поможет ли...
У моей подруги экзема (не уверенна как пишется), была ешё там и продолжается здесь. Мази, крема, таблетки помогают только на время, потом всё возврашается. Но... ей помогает tanning salon. Не загорать до черноты, а минут 10-15 в неделю.
У меня, например, тоже очень сухая кожа, да еще аллергия на солнце, ещё из союза. Крем всяко-разный дома не переводится, с medication и без. Со всех vacations приезжаю не загоревшая и не сгоревшая, а покрытая аллергией в большей или меньшей степени. Убрать аллергию совсем не помогает ничего, помогает лишь приглушить. А когда после отпуска возврашаешся в Чикагскую зиму и кожа после аллергии начинает "присыхать" и шелушиться, то удовольствие вааше ниже среднего. Но ничего, живу, привыкла. 
|
|
Вт, Янв 20, 2009 06:49pm A.A. - 6098 d back | ↑↓ |
---|
Валера, у меня такие же проблемы, просто возможно научилась с годами бороться и до ужасного состояния не довожу. Когда только приехала начались проблемы с руками, верх ладоней сушило до трещин и крови. Было плохо. Крем Ahava спас, реально. Теперь как только чуть-чуть сушит сразу мажу. Зимой кожу сушит гораздо больше чем летом. Летом практически без проблем. Когда по какой-то причине пользуюсь обычным мылом, сразу чувствую разницу, видно не просто так там пишут про дополнительные 1/4 увлажнителя. Больше воды пить тоже помогает коже, увлажняет как бы изнутри. Лучше всего крем наносить вечером после душа, можно нанести больше и сразу не одеваться, а дать ему хорошо-хорошо впитаться, сразу чувствуется разница. А anti-itch крем из Валгринса по-моему содержит антибиотик, зачем спрашивается?
|
|
Вт, Янв 20, 2009 07:01pm Валера - 6098 d back | ↑↓ |
---|
Спасибо всем откликнувшимся обязательно воспользуюсь многими советами. Еще вопросик на засыпку : Кто нибудь знает где можно пройти тэст на алергию? И еще может кто знает в районах Аврора или Напервиль хорошего кожника?
|
|
Вт, Янв 20, 2009 07:08pm Lady - 6098 d back | ↑↓ |
---|
В Нейпервиле есть большой госипаль, позвоните за подробносями туда : Edward Hospital
|
|
Вт, Янв 20, 2009 08:37pm tetya vika - 6098 d back | ↑↓ |
---|
если екзема, то кожу нужно постоянно - то есть несколько раз в день - обрабатывать увлажняющим кремом. Похоже что у вас екзема, по описанию. Одежду только хлопок надо носить, шерстяные ковры и свитера убрать подальше. Сухой воздух способствует дальнейшему высушиванию кожи - значит, питайте ее все время. У детей здесь у многих такое, так они 5-6 раз в день им кожу обрабатывают Moisturizing Lotion.
|
|
Вт, Янв 20, 2009 09:12pm Edna - 6098 d back | ↑↓ |
---|
У меня руки всегда сухие. Мажу кремом после каждого мытья. Есть крем для рук на работе, есть в сумочке, а дома - везде: на кухне, в спальне, в ванной.
|
|
Вт, Янв 20, 2009 09:19pm Валера - 6098 d back | ↑↓ |
---|
tetya vika - да не это не экзема при ней кожа красная становится и шелушится , а это зуд , расчесы и не большие ранки . Думаю во всем хитер виноват высушивает кожу. Никогда не страдал с этим живя на юге России , знакомые привезли с России всяких мазей тож бестолку даже ядреная серная мазь не дала результата.
|
|
Вт, Янв 20, 2009 09:24pm Валера - 6098 d back | ↑↓ |
---|
Edna - у меня тоже крема везде после душа намазываюсь ну и так по ходу еще несколько раз в день. Уже одержимый стал этим зудом. В Волгринсе подходил показывал фармацевтам так показали на бенедрил говорят поможет , попробовал толку нет.
|
|
Вт, Янв 20, 2009 11:19pm [Аноним] - 6098 d back | ↑↓ |
---|
Е.дело говорит.Да,не понятно конечно с первого раза,о чем он толкует,но потом когда поймете(нужно не одну книжку прочитать и не один вебсайд),будете жить ,как в другом мире. В Напервиль есть отличный доктор,как раз тот ,что вы ищите.Есть два но,как к ней попасть(там огромная очередь на год вперед) и она не принимает инщуренс.
|
|
Вт, Янв 20, 2009 11:26pm [Аноним] - 6098 d back | ↑↓ |
---|
для начала почитайте http://www.drlam.com/articles/adrenal_fatigue.asp http://www.jigsawhealth.com/articles/adrenal_fatigue_syndrome.html http://www.adrenalfatigue.org/ http://books.google.com/books?id=7idDKRc19JUC&pg=PA306&lpg=PA306&dq=toxins+in+parfum&source=web&ots=WmaAErOXiS&sig=PTkY137kJhqzns_ptzIrxwUlPW4&hl=en&sa=X&oi=book_result&resnum=4&ct=result#PPA306,M1
|
|
Ср, Янв 21, 2009 02:03am [Аноним] - 6098 d back | ↑↓ |
---|
Ne nosite sintetiku, tol'ko xlopok, postel' - xlopok; stiral'nyj poroshok - o4en' mjagkij, NO NE mnogimi ljubimyj Tide. Mylo - detskoe. Pejte pobol'she oby4noj vody.
|
|
Ср, Янв 21, 2009 09:35am пчела - 6097 d back | ↑↓ |
---|
Привет, Валерий! Никакие докторакремы не помогут пока вы не выясните сами причины. Е. говорит дело. Тесты толковые можете сделать сами познакомившись с Аюрведой. Ещё почитать на интернете, что по этому поводу пишет доктор Батман. Скорее всего у вас разбалансировка, преобладание одного вида конституции над другим + стрессовые ситуации. Есть три вида конституции: вата, питта, капха. Для уравновешивания ваты: сохранять тепло, сохранять спокойствие, избегать сы- рой пищи, избегать холодной пищи, не находиться на сильном морозе, употреблять горячую пищу и специи, придерживаться строгого распорядка дня. Для уравновешивания питты: Избегать избытка тепла, избытка масла, избытка влаги, ограничить потребление соли, есть охлажденную пищу без специй, пить холодные, но не ледяные напитки, заниматься упражнениями в наиболее прохладую часть дня. Для капхи: усиленно упражняться, избегать тяжелой пищи, постоянная активность, разнообразить режим дня, избегать молочных продуктов, избегать жирной и влажной пищи, употреблять лёгкую, сухую пищу. Не утомила? Остается самая малость. Раздобыть карту самооценки для определения конституции. И это будет вам домашнее задание. Потому как, вытряхивание кошелька, принимая то, что может вам категорически навредить, умно ли? А в этих тестах начинается от телосложения, заканчивается религиозными убеждениями, финансами, сном, интеллектом, речью....всего 31 вопрос. А так как вы сами себя знаете, не догадываются даже близкое окружение, не говоря уже о докторах, к сожалению. А может вам воды элементарно не хватает...Стучите...
|
|
Ср, Янв 21, 2009 10:06am ►E.◄ - 6097 d back | ↑↓ |
---|
К сожалению для Валеры "рационального зерна нет". Похоже он ищет рещение не там где проблема, а где ему удобнее это решение искать.
|
|
Ср, Янв 21, 2009 10:18am пчела - 6097 d back | ↑↓ |
---|
я это поняла....это же надо усилия приложить....потому и чешут....
|
|
Ср, Янв 21, 2009 10:41am [Аноним] - 6097 d back | ↑↓ |
---|
У меня такое было года 2 после приезда. Методом научного тыка - нашла причину! Стиральный детерагент. Перепробовала все виды - почти та же реакция. Стала стирать дважды одну и ту же закладку белья, но второй раз без порошка и всяких средств, просто как полоскание, в чистой воде. Все прошло в один момент - как не было. Может у вас что-то другое вызывает аллергию. Ищите, но начните со стирки с добавочным полосканием.
|
|
Ср, Янв 21, 2009 10:47am tetya vika - 6097 d back | ↑↓ |
---|
екзема бывает разная, Валера. Ну да вы-то лучше знаете что у вас. У меня у сына зимой постоянно проблемы с кожей рук. Где берут Ahava? Whole Foods?
|
|
Ср, Янв 21, 2009 11:07am Катерина [kzyafka@mail.ru] - 6097 d back | ↑↓ |
---|
вот все эти советы собрать и применить-тогда у вас помимо экземы еще целый букет обнаружится(( Как можно так пренебрегать своим здоровьем? И полагаться на случай?авось это и поможет. Как сказал Е,это может быть от всего чего угодно-дак теперь от всего пить антиаллергены итд...?Вы так себя угробите.Не занимайтесь самолечением. Ведь это длится уже не первый год у вас.(( . Желаю скорейшего выздоровления.
|
|
Ср, Янв 21, 2009 11:13am Edna - 6097 d back | ↑↓ |
---|
Пчела права, надо почитать етого дохтура. Я уже определила по ее описанию, что я - "вата". 
|
|
Ср, Янв 21, 2009 01:11pm A.A. - 6097 d back | ↑↓ |
---|
Тётя Вика, я покупаю Ahava на интернете, каждый раз на новой сайт, покупаю редко, потому что всегда оптом, раз от разу забываю сайт, просто выхожу на Google и печатаю Ahava. Они ещё есть в Macy's, но не во всех, на Олд Орчард есть, в Вернон Хиллсе нету, не знаю про Норсбрук, мне легче на интернете.
|
|
Ср, Янв 21, 2009 01:13pm [Аноним] - 6097 d back | ↑↓ |
---|
у нас эта ахава уже даже в Marshall's и TJ Maxx есть. стоит недорого. я рада, что не купила её в израиле.
гр.
|
|
Ср, Янв 21, 2009 02:52pm Alex - 6097 d back | ↑↓ |
---|
Toje tokoe bilo pary let nazad i kak napisal viwe Anonim ot stiralnogo porowka, ili poprobuite smenit porowok ili poloskat belie ewe raz posle stirki yje bez porowka
|
|
Ср, Янв 21, 2009 03:34pm A.A. - 6097 d back | ↑↓ |
---|
А насчёт стирки очень верно, я тоже всегда ставлю режим 2 полоскания, не только на бельё, а вообще на всё, в привычку уже вошло.
|
|
Ср, Янв 21, 2009 05:02pm Валера - 6097 d back | ↑↓ |
---|
Огромное спасибо всей честной публике за советы.Очень много хороших и полезных советов которыми неприменно воспользуюсь.Благодарен вам за подержку в это не простое для меня врямя.Непримено продолжу борьбу до победы.
|
|
Ср, Янв 21, 2009 06:03pm Дима Лунев - 6097 d back | ↑↓ |
---|
Может кто знает чем можно на лице на губе верхней полечить болячку постоянно обветривается и болит приносит дискомфорт . Привез ее из Белорусии где в столовой пил кампот с общих стаконов и вот уже 2 года с ней страдаю. Липстики и блистексы не помогают сменил их штук 20. Постоянно сбриваю усы так как при них болит еще сильнее. Может это вирус или грибок помогите разобратся.
|
|
Ср, Янв 21, 2009 06:14pm citizen - 6097 d back | ↑↓ |
---|
это может быть Herpes, есть такая болезнь кожная и сексульная у тебя первое, зайди в Walgreens or CVS у них есть крема
|
|
Ср, Янв 21, 2009 06:28pm Дима Лунев - 6097 d back | ↑↓ |
---|
спасибо попробую.
|
|
Ср, Янв 21, 2009 09:27pm A.A. - 6097 d back | ↑↓ |
---|
Дима, звучит действительно как херпес, к сожалению это вирус, который после попадания в организм больше не вылечивается. Из практики, все те кремы как мёртвому припарки, может быть уменшат зуд, но не более. Я в своё время весь Гугл облазила, извини, но это навсегда. Кстати, по статистике около 2/3 населения имеет этот вирус, просто у кого-то проявляется чаще, у кого-то реже.
|
|
Ср, Янв 21, 2009 09:56pm Дима Лунев - 6097 d back | ↑↓ |
---|
Я шокирован неужели эта зараза навсегда. Ужас!!!
|
|
Ср, Янв 21, 2009 10:14pm Edna - 6097 d back | ↑↓ |
---|
Мазь Abreva от герпеса на губах, накладывать в самом начале, малюсенькая и жутко дорогая - долларов 19.
|
|
Ср, Янв 21, 2009 11:42pm [Аноним] - 6097 d back | ↑↓ |
---|
это может быть и не herpes ,а вот это http://en.wikipedia.org/wiki/Angular_cheilitis
|
|
Чт, Янв 22, 2009 01:42am [Аноним] - 6097 d back | ↑↓ |
---|
ха,в том Vytone креме стероиды,что вредно очень.
|
|
Чт, Янв 22, 2009 01:48am [Аноним] - 6097 d back | ↑↓ |
---|
Валера,купите Epson соль в аптеке ,добавляйте в воду во время принятия ванны.Проверте уровень гормонов,сахара в крови.
|
|
Чт, Янв 22, 2009 10:54am [Аноним] - 6096 d back | ↑↓ |
---|
Wed, Jan 21 06:03pm Дима Лунев - 16 часов назад ↑↓
Может кто знает чем можно на лице на губе верхней полечить болячку постоянно обветривается и болит приносит дискомфорт ================================ http://www.abreva.com/abreva_How.aspx Abreva Generic Name: docosanol topical (doe KOE sah knoll) Brand Names: Abreva
|
|
Чт, Янв 22, 2009 12:45pm A.A. - 6096 d back | ↑↓ |
---|
Мазь убирает дискомфорт, уменьшает зуд и т.д. Но вылечить вирус невозможно.
|
|
Чт, Янв 22, 2009 03:11pm Валера - 6096 d back | ↑↓ |
---|
alex -это не чесотка,серная мазь бы сняла её раз плюнуть тут дело в алергии сейчас пытаюсь выяснить на что.Кстати кому-то может пригодится ,вчера воспользовался маслом чайного дерева неплохой антисептик снял зуд и присушил расчесы .
|
|
Чт, Янв 22, 2009 06:26pm tetya vika - 6096 d back | ↑↓ |
---|
чесотка ето народное название екземы. Abreva-отличная штука если в самом начале успеть. I esli eto herpes.
|
|
Чт, Янв 22, 2009 10:37pm [Аноним] - 6096 d back | ↑↓ |
---|
Валера,вы убрали следствие,а причина до сих пор не найдена. Даже аллерголог/иммунолог не всегда найдет причину быстро. Вы читали в/сайд доктора J.L.Wilson ? Зайдите в раздел ,где есть описание трав,масла,капсул и почитайте ,что каждое значит и от чего.
|
|
Чт, Янв 22, 2009 11:50pm [Аноним] - 6096 d back | ↑↓ |
---|
Thu, Jan 22 06:26pm tetya vika - 5 часов назад ↑↓
чесотка ето народное название екземы. Abreva-отличная штука если в самом начале успеть. I esli eto herpes. =========================== Братцы, чо лечим в этом топике???  Похоже все светила отечественной медицины здесь собрались - советы аж зашкаливают по уровню мудрости и знаниям. Щас в самое время спросить как лечить понос, себоррею или дистрофию.
|
|
Пт, Янв 23, 2009 01:17am [Аноним] - 6096 d back | ↑↓ |
---|
O, durdom-to... Chesotka - eto bozhij dar (proxodit s seRnoj maz'ju za 1 nedeljuj), a vot ekzemu ljudi godami lechat. i v ljubom narode eto - DVE bol'shie raznicy. Iz kakogo Vy naroda?.. (iz togo, chto : *ja svidetel', a cto sluchilos?* 
|
|
Пт, Янв 23, 2009 07:58pm alex - 6095 d back | ↑↓ |
---|
nu posmotri vse v internete!!!! a potom budew delat visnovki!!! Ya dau garantiu 100 % . Chto eto v tebia. Kupi equaline 9 clear anti-itch lotion) namagvse telo posle duwa vecherom!! A potom posmotriw!!! ili muchaisa dalwe...
|
|
Вт, Янв 27, 2009 05:04pm [Аноним] - 6091 d back | ↑↓ |
---|
poprobyi delat exfoliation s sugar scrub 3 raza w nedeliy, snachala moisua, potom natiray wse telo scrabom i prosto smiway wodoy, ne milom, a prosto wody. Potom natirai wlazhnoe telo body oil, poprobyi avocado oil
|
|
Ср, Янв 28, 2009 09:55am tetya vika - 6090 d back | ↑↓ |
---|
аноним, что чесотка ето народное название екземы я прочла в интернете. Может, еще что-то так же называется, я не спорю. Если что-то проходит за неделю, то ето значит ето инфекционное заболевание, скорее вирусное, хотя я не могу себе представить что ето за болезнь - "чесотка", никогда ни у кого из дальних /близких знакомых не было, в то время как екзема есть. Что такое "серная мазь" я не помну уже, но как она деиствует на вашу чесотку мне непонятно. Убивает вирус что ли? Сами то задумывались?
|
|
Пт, Янв 30, 2009 09:27pm Валера - 6088 d back | ↑↓ |
---|
Сегодня посетил Эдвард госиталь в Напервиле ,очень внимательная женщина дермотолог посмотрела и сказала что это здесь частое явление выписала мазь и таблетки за прием отдал 85 баксов ,за мазь и таблетки 35. Надеюсь поможет. Еще раз всем спасибо за подержку.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|