IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
С Днём Победы!
Чт, Май 9, 2013 07:47am [Аноним] - 4528 d back

С Днём Победы!

Вечная память павшим.
Чт, Май 9, 2013 08:04am ►E.◄ - 4528 d back

С Днем Победы! Слава Героям.
Чт, Май 9, 2013 09:10am Lady - 4528 d back

С Днём Победы!
Чт, Май 9, 2013 09:10am [Аноним] - 4528 d back

С Великим Днем Победы!Живите вечно в нашей памяти,памяти наших детей ,внуков,правнуков.Слава Героям,которых,к сожалению остается все меньше и меньше.....Мы живем благодаря вам.....Мы любим вас....И когда смотришь на столетних ветеранов,невольно задаешься вопросом "Как могли эти люди,прошедшие весь ад войны,голод,холод,ранения и душевные раны,дожить до наших дней?".И понимаешь,что это особое,отличное от всех поколение людей,сильных духом,живущих с верой в лучшее будущее......Здоровья вам ,живым И слава павшим!
Чт, Май 9, 2013 09:16am ЕФИМ - 4528 d back

МНОГО ИНФОРАМТСИИ ПО ПОВОДУ МАССОВИX ИЗНАСИЛОВАНИИ В БЕРЛИНЕ
Чт, Май 9, 2013 09:25am [Аноним] - 4528 d back

Лучше бы твоя мать сделала аборт.Идиот,не издевайся над памятью тех,благодаря которым ты существуешь,поц
Чт, Май 9, 2013 09:33am Нинка - 4528 d back

С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ, ДРУЗЬЯ!

Хотят ли русские войны?
Спросите вы у тишины
над ширью пашен и полей
и у берез и тополей.
Спросите вы у тех солдат,
что под березами лежат,
и пусть вам скажут их сыны,
хотят ли русские войны.
Не только за свою страну
солдаты гибли в ту войну,
а чтобы люди всей земли
спокойно видеть сны могли.
Под шелест листьев и афиш
ты спишь, Нью-Йорк, ты спишь, Париж.
Пусть вам ответят ваши сны,
хотят ли русские войны.
Да, мы умеем воевать,
но не хотим, чтобы опять
солдаты падали в бою
на землю грустную свою.
Спросите вы у матерей,
спросите у жены моей,
и вы тогда понять должны,
хотят ли русские войны.
Чт, Май 9, 2013 09:37am rn - 4528 d back

ИНФОРМАТСИЯ не имеет никакой значимости, поскольку военные преступления случаются всегда и везде. Официальный приказ был расстреливать мародёров и насильников. Мой дед был очевидец, как поступали с такого рода преступниками.
Ваша инофрмация появилась именно тогда, когда подавляющее большинство участников уже нет в живых с целью очернить заслуги советского народа.
Чт, Май 9, 2013 09:44am Red'ka - 4528 d back

хочу пожелать нам, детям нашим, внукам никогда не узнать, что такое война, не пережить етот ужас....думаю ветераны меня поддержат. здоровья им!
Чт, Май 9, 2013 10:01am zluka - 4528 d back

С Днём Победы!
Чт, Май 9, 2013 10:28am малышка - 4528 d back

С Днём Победы!
Чт, Май 9, 2013 10:44am Дядя Фраер - 4528 d back

Про Нев Ёрк и Париж я не помню чтобы Бернес пел. Етого куплета никогда слышал.
Чт, Май 9, 2013 01:11pm Байкер - 4528 d back

С Днём Победы!

"Я давно живу не в той стране,
Говорю по-русски только дома,Wink
Но, как прежде, очень дорог мне
Праздник, всем любимый и знакомый.
Праздник жизни, счастья и весны,
Победивший раны, боль и беды!
Праздник, что вернул о мире сны,
День великой радостной победы!
Сколько лет на свете буду жить,
Сколько лет себя я помнить буду,
Этот праздник мне не позабыть,
Мой поклон стране, свершившей чудо "
Чт, Май 9, 2013 01:16pm ЕФИМ - 4528 d back

АНОНИМ, ТИ САМ ЖЕРТВА НЕУДАВШЕГОСЯ АБОРТА ИЛИ ПРОДYКТ ИЗНАСИЛОВАНИЯ
Чт, Май 9, 2013 01:17pm [Аноним] - 4528 d back

Вот подлинный текст песни "Хотят ли русские войны":
Хотят ли русские войны?
Спросите вы у тишины
Над ширью пашен и полей,
И у берёз и тополей.
Спросите вы у тех солдат,
Что под берёзами лежат,
И вам ответят их сыны -
Хотят ли русские,
Хотят ли русские,
Хотят ли русские войны!

Не только за свою страну
Солдаты гибли в ту войну,
А чтобы люди всей земли
Спокойно ночью спать могли.
Спросите тех, кто воевал,
Кто нас на Эльбе обнимал,-
Мы этой памяти верны.
Хотят ли русские,
Хотят ли русские,
Хотят ли русские войны!

Да, мы умеем воевать,
Но не хотим, чтобы опять
Солдаты падали в бою
На землю горькую свою.
Спросите вы у матерей,
Спросите у жены моей,
И вы тогда понять должны -
Хотят ли русские,
Хотят ли русские,
Хотят ли русские войны!

...Поймёт и докер, и рыбак,
Поймёт рабочий и батрак,
Поймёт народ любой страны -
Хотят ли русские,
Хотят ли русские,
Чт, Май 9, 2013 01:31pm [Аноним] - 4528 d back

Байкер, + 10 Smile
Чт, Май 9, 2013 01:34pm M. - 4528 d back

Браво, Байкер! С Днём Победы!
Чт, Май 9, 2013 01:38pm &&& - 4528 d back

ЕФИМ, иди говори гадости в другом месте, не тут. Не порти праздник людям.
Чт, Май 9, 2013 02:30pm ЕФИМ - 4528 d back

ЕТО МОИ ПРАЗДНИК, В ПРОТСЕНТОМ ОТНОШЕНИИ ЕВРЕИ ИМЕУ БОЛШЕ ВСЕX ГЕРОЕВ СОВЕТСКОГО СОУЗА!!!!!
Чт, Май 9, 2013 04:13pm Lara - 4528 d back

Всех с праздником! С Днем Победы! Ура Ветеранам, слава героям, вечная память павшим.
Чт, Май 9, 2013 04:39pm [Аноним] - 4528 d back

Жаль, что мои предки тогда еще не свалили за границу. А так все погибли. Это Пиррова "победа".
Чт, Май 9, 2013 04:40pm [Аноним] - 4528 d back

В ПРОТСЕНТОМ ОТНОШЕНИИ ЕВРЕИ ИМЕУ БОЛШЕ ВСЕX ГЕРОЕВ СОВЕТСКОГО СОУЗА!!!!!

Потому что политкоректно было выдавать, а вот чеченцам вообще ничего не давали. особенно после 44 года. Это было не политкоректно.
Чт, Май 9, 2013 04:53pm Vk - 4528 d back

Да не слушайте ЕФИМА! Он всюду на форуме пишет всякий бред.
Чт, Май 9, 2013 04:55pm Дед Пихто - 4528 d back

Потому что политкоректно было выдавать (ц)
Laughing
Дегенерат. Историю пачитай.
Чт, Май 9, 2013 04:56pm Дед Пихто - 4528 d back

а вот чеченцам вообще ничего не давали (ц)
Rolling\ Eyes
а за што им было давать? за ПОГОЛОВНУЮ здачу в плен?
Чт, Май 9, 2013 05:06pm [Аноним] - 4528 d back

Дед- дегенерат сам почитай историю. Особенно про операцию "Чечевица" в 44 году.
Чт, Май 9, 2013 05:06pm [Аноним] - 4528 d back

И ради этих пидеров мы воевали? Русским надо было всем валить за бугор, а не проливать за них кровь.
Чт, Май 9, 2013 05:07pm [Аноним] - 4528 d back

Это не день победы, это день траура. Миллионы погибших ни за что.
Чт, Май 9, 2013 06:02pm [Аноним] - 4528 d back

+5 Никакой победы не было. Была победа Сталина, но не наша.
Чт, Май 9, 2013 11:20pm Читатель - 4528 d back

Сначала германия и ссср развязали вторую мировую войну, напав вместе на польшу, потом ссср напал на финляндию. Гордиться тут нечем - большевистский режим в ссср выжил после второй мировой войны. Позор да и только.
Чт, Май 9, 2013 11:36pm [Аноним] - 4527 d back

vo kak zhidki zakoposhilis'...A Stalinu poklon ne xotite sdelat',chto lish blagodarya emu poluchili gosudarstvo ----israel,a??.....Ax,nu da........
....Kakaya Vena,Kakoi Israel---tam v armiyu nado idti,za lyubimoe gosudarstvo nado obmundirovanie odevat'....,a nafiga ,kogda ''za kolbasoi " legko i prosto v Chicago maxnut' i otsyuda Stalina obsirat'..aga.......
....Stalin,konechno ,gonyuk,no evreicam ,gosudarstvo daroval,ne govorya uzhe o tom ,chto Gitlera unichtozhili RUSSKIE soldati v pervuyu ochered'...I pogiblo RUSSKIX v pervuyu ochered' bolee vsego...Preklonite koleni ----koshernie i saloedi !!!!
Чт, Май 9, 2013 11:48pm Читатель - 4527 d back

Порядочные русские в годы второй мировой войны боролись против большевиков. А тот сброд, который совершил в россии бандитский переворот в 1917 году, защищал свой сталинско-большевитский режим.
Чт, Май 9, 2013 11:53pm [Аноним] - 4527 d back

..Kurskaya bitva....Stalingradskoe srazhenie.....Skol'ko tam bilo skazhem tak .....''nerusskix?"....Nichtozhnoe kolichstvo !!! Russkie Ivani na t-34 viigrali bitvi ....Bili i drugie nacional'nosti,kotoe uchastvovali skoree siloi ,po-prenuzhdeniyu ....A RUSSKIE ----po serdcu !!!....
Чт, Май 9, 2013 11:58pm Dimitrijs (Latvia) - 4527 d back

Za Rodinu----za Matushku !!!.. Ex,Vi....koshernie....Vot seychas vooruzhenniy konflikt s Siriey nazrevaet....Mnogo Vas sobiraetsya za chest Israela poiti ''v ruzh'yo""........O chelovek, o dazhe podumalo o svoey ''istoricheskoi '' RODINE !!!! eX,VI------''pocreoti kolbasnie "....Stidno,ne?
Пт, Май 10, 2013 12:03am Dimitrijs (Latvia) - 4527 d back

..Moi ded....pogib v Germanii...pri osvobozhdenii ot fashizma !!
SPASIBO DEDU ZA POBEDU !!!.....
Пт, Май 10, 2013 12:07am [Аноним] - 4527 d back

..A TI ''chitatel' "---- (CENSORED)
Пт, Май 10, 2013 12:07am ЕФИМ - 4527 d back

СПАСИБО ТОВАРИШУ СТАЛИНУ ЗА НАШЕ ЩАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО

МОИ ДЕДУШКИ БИЛИ РАССТРЕЛСНИ КАК ВРАГИ НАРОДА V 1937
И ИМ НЕ ДОВЕЛОСь ЗАШИШАьТ РОДИНУ
Пт, Май 10, 2013 12:13am [Аноним] - 4527 d back

..nU DA...V Palestincev s kirpichami strelyat' iz Mirkavi -- sovsem ne strashno ,da?? Mirnie Siriyskie goroda bombit'-----sovsem ne strashno.....
....Voevat' na Kurskoi i Stalingradskoi bitve........???.....neskol'ko evreev... !! (no comments)
Пт, Май 10, 2013 12:22am Dimitrijs (Latvia) - 4527 d back

..Efim----legko naidesh ssilku ---''evrei na sluzhbe v Waffen SS".... na google--zadumaisya !!
Пт, Май 10, 2013 08:17am [Аноним] - 4527 d back

Придурок,который Димитрус,а не полезно ли тебе знать,что в процентном отношении Героев Советского Союза евреев было больше,чем русских,евреи не были изменниками и полицаями.А те,кто сражался в люфтваффэ -были немецкие евреи,о которых Гитлер и не подозревал,что они евреи.т.к.они писали себя немцами,иначе они были бы уничтиожены.А нащет - куда ехать евреям - не твоего ума дело.Тебя жаба давит.Почему ты,патриот,который так почитаешь Сталина,не остался там,а живешь здесь и щитаешь себя правым судить кого-то?Подавись своим жалом,змея Very\ Happy
Пт, Май 10, 2013 09:18am ЕФИМ - 4527 d back

ЛАТИШИ ФАШИСТИ, Кс НАДО ГНОИТь
Пт, Май 10, 2013 09:23am Седой - 4527 d back

YAWN... Каждый год - одно и тоже....

Why even bother opening up a new thread if we could just copypaste everything from the last year. Same arguments, same insults... SAME F...G SH...T!
Пт, Май 10, 2013 12:35pm Байкер - 4527 d back

Столько всякой неграмотной хрени написали.....на первом месте по числу Gероев Советского Союза на душу населения ( от своего народа.народа) стоят Осетины.

На 2-м месте -Русские, на 3-м-Украинтцы, 4-5 делят Евреи И Татары.
Правда, где-то начиная с 1943 было секретное требование евреям героя стараться не давать. К чести многих русских командиров они на это плевали И все равно представляли, но "на верхы"часто рубили. Про чеченцев я не вкурсе.
Пт, Май 10, 2013 12:37pm Дед Пихто - 4527 d back

сам почитай историю. Особенно про операцию ъЧечевицаъ в 44 году (ц)

а каким образом ето расходица с моим постом? Ингуши и чечены переходили на сторону врага целыми дивизиями из каторых впоследствии были сформированны полки и армии воевавшие на стороне врага. Ето общеизвесный факт.
Ты ананимко им именно за ето предлагаеш *героев* давать?
Пт, Май 10, 2013 12:59pm [Аноним] - 4527 d back

ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ

Города не терпят тишины,
Смехом, разговорами полны,
Но молчанье скорбное хранят
Площади у вечного огня.

Затихает шум и суета
У подножья алого куста.
Здесь один огонь, одна судьба,
Резкая, как ротная труба.

Прикоснется белый край фаты
К теплым граням мраморной плиты,
И немая боль заветных слов
Разлетится искрами цветов.

И солдат, прошедший сто смертей,
Приведет сюда своих детей,
Чтобы в этом бьющемся огне
Передать им память о войне...

Пыльный плац у лагерных ворот,
На таран идущий самолет,
Автоматный ствол в руках врача,
И танкист, сгоревший как свеча.

В благодарной памяти людской
Он встает не бронзовый, живой,
Из венков, огня и тишины.
Воин, не вернувшийся с войны…
Пт, Май 10, 2013 01:12pm [Аноним] - 4527 d back

Ингуши и чечены переходили на сторону врага целыми дивизиями из каторых впоследствии были сформированны полки и армии воевавшие на стороне врага. Ето общеизвесный факт.

Назови хотя бы одну дивизию чеченцев и ингушей которая перешла на сторону врага, трепло интернетное.
Пт, Май 10, 2013 01:30pm Дед Пихто - 4527 d back

Из Википедии:

Мощной подпольной организацией, разоблаченной органами госбезопасности в период Великой Отечественной войны, была Национал-социалистическая партия кавказских братьев (НСПКБ). Возглавлял националистические силы, на основе которых и была создана данная структура, Хасан Исраилов, член ВКП(б), окончивший Коммунистический университет трудящихся Востока (КУТВ) в Москве, до перехода на нелегальное положение работавший адвокатом в Шатойском районе.
Зарождение НСПКБ относится к середине 1941 г., когда Исраилов перешел на нелегальное положение и начал сколачивать повстанческие элементы для вооруженной борьбы с советской властью. Он разработал программу и устав организации, положив в их основу цель - свержение советской власти и установление фашистского режима на Кавказе. Как было установлено, из Германии через Турцию и из Поволжья с территории немецкой автономной республики в ЧИ АССР германским абвером было заброшено в период март- июнь 1941г. около 10 агентов-инструкторов, с помощью которых НСПКБ готовило крупное вооруженное выступление осенью 1941 г.
НСПКБ была построена по принципу вооруженных отрядов, а по существу политбанд, действия которых распространялись на определенный район или несколько населенных пунктов. Основным звеном организации были «аулкомы» или «тройки», проводившие антигосударственную и повстанческую работу на местах. К ноябрю 1941 года относится возникновение Чечено-Горской национал-социалистической подпольной организации (ЧГНСПО), что связано с предательством и переходом на нелегальное положение Майрбека Шерипова, члена ВКП(б), работавшего председателем Леспромсовета ЧИ АССР, состоявшего в агентурном аппарате органов госбезопасности. На нелегальное положение он перешел летом 1941 года, объяснив своим приверженцам эти действия так: „...мой брат Асламбек в 1917 году предвидел свержение царя, поэтому стал бороться на стороне большевиков, я тоже знаю, что советской власти пришел конец, поэтому хочу идти навстречу Германии“. Шерипов написал программу, отражавшую идеологию, цели и задачи руководимой им организации.
......
Очень эффективной была деятельность враждебных сил, в том числе ЧГНСПО и НСПКБ, направленная на срыв мобилизации.
Во время первой мобилизации чеченцев и ингушей в РККА в 1941 году планировалось сформировать из их состава кавалерийскую дивизию, однако при её комплектовании удалось призвать лишь 50% (4247 человек) от имевшегося призывного контингента. Остальные уклонились от призыва.
С 17 по 25 марта 1942 года проводилась вторая мобилизация. В ходе её проведения призыву подлежало 14 577 человек. Призвать же удалось только 4395 человек. Общая численность дезертиров и уклонившихся от призыва составила к этому времени уже 13500 человек.
В связи с этим в апреле 1942 года приказом НКО СССР призыв чеченцев и ингушей в армию был отменен (призыв на военную службу представителей этих национальностей в довоенное время был начат только в 1939 году).
В 1943 году по ходатайству партийных и общественных организаций ЧИ АССР наркомат обороны разрешил призвать в действующую армию 3000 добровольцев из числа партийно-советского и комсомольского актива. Однако и из числа добровольцев значительная часть дезертировала. Число дезертиров из этого призыва вскоре достигло 1870 человек[1].
Ц 22 июня 1941 года по 23 февраля 1944 года (начало депортации вайнахов в Казахстан) было убито 3078 участников бандформирований, арестовано 1715 человек, изъято более 18 000 единиц огнестрельного оружия. По другим данным, с начала войны до января 1944 года в республике было ликвидировано 55 банд, убито 973 их участников, арестованы 1901 человек. На учёте НКВД на территории Чечено-Ингушетии состояло 150-200 бандформирований численностью в 2-3 тысячи человек (примерно 0,5% населения).[2]
Пт, Май 10, 2013 01:33pm [Аноним] - 4527 d back

Дебил. Назови мне дивизию которая ПОЛНОСТЬЮ перешла на сторону врага. Ты правда тупой или просто косишь?
П.С. "Бандами" они были для коммуняк. На самом деле воевали за свободу. Впрочем как и русские которые шли воевать против коммуняк.
Пт, Май 10, 2013 01:34pm [Аноним] - 4527 d back

Похоже кроме википедии ты мудилко ничего в жизни не читал.
Пт, Май 10, 2013 01:38pm [Аноним] - 4527 d back

Rolling\ Eyes
значит аргументафф по сабжу НЕТ. Я так и думал почему то Very\ Happy
Пт, Май 10, 2013 01:39pm [Аноним] - 4527 d back

Это от тебя аргументов не дождешься. Ты правда придурошный.
Пт, Май 10, 2013 01:42pm Red'ka - 4527 d back

ты мудилко (ц)

между прочим, чмо анонимное, у него есть ник - Дед Пихто, поетому твои оскорбления в данной теме не оправданы, ты, лично, никаких фактов не привел, кроме оскорблений и общих фраз тебе сказать нечего... а поскольку выделить тебя из прочих анонимов хочется, то тут можно себе позволить назвать тебя......да, как угодно назвать....тут анонимы много имен придумали, видимо ник себе подбирают......
Пт, Май 10, 2013 02:57pm Мари - 4527 d back

Мой дед Степан по отцу прошел всю войну сопером, умер в 1995 когда ему 90 стукнуло. Помню когда отмечали 9 мая, он выпьет пару стопок и вспоминает со слезами, на 9 мая каждый раз плакал. Я не помню всего, но говорил что так тяжело было после боя идти с лопаткой и чуть прикрывать землей погибших солдат, руки , ноги торчали из под земли. хоронить было некогда. Говорил, так на ночь постелишь шинель , прикроешься в окопе, утром дождик приморосит, потом снежком прикроет а утром в бой... как они выжили не знаю. И после войны часто бил ногами в стену когда спал и кричал, а утром его дочь спрашивала. Что отец? Опять в атаку шел? А он - да сниться один и тот же сон про войну. А второй дед по матери, ушел на войну подполковником, и погиб летом в 41 году. Не повезло. Вечная память им и всем кто сражался за Родину.
Пт, Май 10, 2013 03:01pm Дед Пихто - 4527 d back

Это от тебя аргументов не дождешься (ц)
Rolling\ Eyes
Мои аргументы сверху висят. С цифрами и причинами. А твои ГДЕ?
Пт, Май 10, 2013 03:09pm ►E.◄ - 4527 d back

>>.. как они выжили не знаю. (Мари)

Да уж, такое словами не опишешь. Вот время-то было... В Бостоне 3 человека погибло, сотня раненых - трагедия национального масштаба. А там такой Бостон х100 был каждый день.
Пт, Май 10, 2013 03:24pm [Аноним] - 4527 d back

На юге Чикаго народ помирает от пуль каждый день.
Пт, Май 10, 2013 03:55pm Дед Пихто - 4527 d back

В джунглях естественный отбор ВСЕГДА жоще Very\ Happy
Пт, Май 10, 2013 07:34pm [Аноним] - 4527 d back

На юге Чикаго народ помирает от пуль каждый день.(ц)
И это отребье ты называешь народом?
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru