IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Что важнее
Вт, Июн 30, 2009 01:30pm Тома - 5937 d back

Если муж тратит бабки на пиво, рестараны,или к примеру купит машину за 1500 и она валяется уже 3 года бесхозная а на вакейшин на недельку у него нет... что делать? Грохнуть его скалкой по голове?
Вт, Июн 30, 2009 01:34pm гражданка - 5937 d back

зачем скалкой? берите свои деньги и езжайте без него
Вт, Июн 30, 2009 01:37pm ►E.◄ - 5937 d back

>>или к примеру купит машину за 1500

В смысле 1500? Вся машина 1500?
Вт, Июн 30, 2009 01:41pm Reina - 5937 d back

Лучше когда муж нормальный и ни того ни другого не делает......хотя если все время пить пиво и ходить в рестораны, то $1500 быстро потратятся и за жизнь да и с компайлд интересом выйдет куда больше Smile
Вт, Июн 30, 2009 01:42pm Stero1D - 5937 d back

E, a chto za 1500 mashin ne prodajut? Smile

Hotya za 1500 ETO uje i mashinoj ne nazovesh, nu eto inogda Smile
Вт, Июн 30, 2009 01:44pm ►E.◄ - 5937 d back

Малоли, я думал может $1500/месяц финансирование. Вполне может быть если дорогая машина на короткий срок.
Вт, Июн 30, 2009 03:13pm люка - 5937 d back

Тома,грохни его скалкой,не пожалеешь,хоть душу отведешь(если ,конечно,знаешь,что сдачи не получишь).А еще лучше не скалкой(а то вдруг прибьешь ненароком),грохни черпаком.Я своего грохнула однажды(давно это было,во времена ссор и бития посуды).Так грохнула,что черпак разлетелся.Этот факт подпортил эффект,подумалось-г...,а не черпак,никакого качества.А голова качественная оказалась!Ей хоть бы что.И выводов это голова тогда ,тоже никаких не сделала.Заявление на развод отнесли,но не развелись,живем по сей день.
Наверное,у многих в семьях бывают моменты отдаления,отчуждения,как буд-то каждый сам по себе,но проходит и это,всё наладиться может запросто.
В отпуск бы одна ни за что не поехала.Вместе так вместе.Ищите способ убедить его,что нужно считаться и с вашими желаниями,раз вы вместе.
Вт, Июн 30, 2009 03:15pm ЧудоФан - 5937 d back

я с Гражданкои в етот раз.
Вт, Июн 30, 2009 03:23pm ►E.◄ - 5937 d back

>>берите свои деньги и езжайте без него (гр)

Прям не семья, а пример для подражания. Нафик тада вообще вместе жить....
Вт, Июн 30, 2009 03:25pm zluka - 5937 d back

Может им так нравицца. Муж по ресторанам без жены, жена на вакейшин без мужа. Smile
Вт, Июн 30, 2009 03:29pm zluka - 5937 d back

Я своего грохнула однажды(давно это было,во времена ссор и бития посуды).Так грохнула,что черпак разлетелся.Этот факт подпортил эффект,подумалось-г...,а не черпак,никакого качества.А голова качественная оказалась!Ей хоть бы что.И выводов это голова тогда ,тоже никаких не сделала.Заявление на развод отнесли,но не развелись,живем по сей день. (люка)
-----------------------------
Высокие, высокие отношения! (ц) Laughing
Вт, Июн 30, 2009 03:32pm люка - 5937 d back

Злюка,разве так -семья?Название одно...
Вт, Июн 30, 2009 03:35pm ЧудоФан - 5937 d back

Е да нету у етои Каркуши своих денег, вот она и вопит. Меня тоже обвиняли в том... что отпуска в Америке маленькие. Можно подумать, что я подпись под Деклареишын оф Индепенденс поставил, а потом меня братки и кинули Smile У меня тоже с отпуском напряг -- немогу особо ни куда ездить, поетому я бы жену с дитем отправил одних -- не вижу ничего плохово, если жена ето респектает.
Вт, Июн 30, 2009 03:37pm Reina - 5937 d back

Не понимаю как люди делають большие покупки не согласовавшись....да еще и какую-то ерунду покупают.
Вт, Июн 30, 2009 03:42pm люка - 5937 d back

Чудо,если бы она только из-за денег,она бы первую фразу не писала,а в ней-упрек,явный.
Я бы тоже сегодня с детьми одна в отпуск поехала,но не в их случае.
Вт, Июн 30, 2009 03:43pm Reina - 5937 d back

Что за садо-мазохизм с детьми еще и одной ехать в отпуск???
Вт, Июн 30, 2009 03:48pm ЧудоФан - 5937 d back

Ех Реина, Реина, а говорят мужики кельчают Smile Раньше часто мамы сами с детьми в отпуск ехали. Я помню, что я ездил с мамои часто (правда отец в ето время ремонт дома делал и один раз на *скачках* был. А так всегда с мамои Smile
Вт, Июн 30, 2009 03:49pm ЧудоФан - 5937 d back

Я кстате не понял фразу *тратит на рестараны*. Он туда один ходит?
Вт, Июн 30, 2009 03:57pm Reina - 5937 d back

Иногда и если заставляют обстоятельства, понятно, но если такое правило в семье, то какя это семья? IMHO.
Еще если мальчики или девочки куда то ездят иногда отдельно, тоже намана Smile
Вт, Июн 30, 2009 04:02pm люка - 5937 d back

Рейна,первые 10 лет мы тоже все согласовывали,потом нет,но это всё ерунда...Одну обиду не могла ему простить долго,много лет.Когда мы пошли смотреть на предмет покупки наш будущий дом,я сам дом и не заметила,так меня впечатлил сад,старинный ,заброшенный.Я сразу вспомнила свое детство в Белоруссии ,бабушкин двор со столетними дубами...Сирень цвела..
В общем я даже не заметила как там шумно вокруг-центр.Дом мы купили,решили его перестраивать,а дней через 5 я пошла туда и у меня был настоящий шок! Он всё во дворе выпилил,все подчистую.И рябину у крыльца!И все все.Со мной даже не подумал посоветоваться...
Ой,так обидно до сих пор,сейчас плакать начну...
Вт, Июн 30, 2009 04:04pm Reina - 5937 d back

Сочувствую, люка. Может он хотел как лучше, а получилось....Smile
Вт, Июн 30, 2009 04:05pm люка - 5937 d back

Что-то я перегрелась сегодня на пляже явно.У нас 30 на улице и всего 15 море,но купаемся,что делать такой жарой.
Вт, Июн 30, 2009 04:06pm ЧудоФан - 5937 d back

Девочки если едут куда толпои то только на блядки Smile как раз тут я не понимаю нифига...
Вт, Июн 30, 2009 04:07pm Reina - 5937 d back

Не обобопшай. Замужные едут отдохнуть от своих домочадцев.

Катя, а можно ему за одно и рот с мылом? Wink
Вт, Июн 30, 2009 04:09pm Katerina [kzyafka@mail.ru] - 5937 d back

да вообще его заклеить на фиг)))
Вт, Июн 30, 2009 04:11pm ЧудоФан - 5937 d back

Ето Вы про меня? Smile
Вт, Июн 30, 2009 04:12pm Katerina [kzyafka@mail.ru] - 5937 d back

тут не про тебя не бывает)))
Вт, Июн 30, 2009 04:13pm ЧудоФан - 5937 d back

Ну тогда я буду мыльные пузыри носом пускать Smile
Вт, Июн 30, 2009 04:13pm Reina - 5937 d back

Что, все встало на свои места и ты снова оказался на теплом и удобном месте? т.е. в центре. Wink Razz
Вт, Июн 30, 2009 04:14pm Gella - 5937 d back

Chufik is a chicago.ru celebrity Smile
Вт, Июн 30, 2009 04:15pm ЧудоФан - 5937 d back

Ну так Smile Красныи ковер мне и авордс (красивая баба с мягким бюстгальтером) Smile ГЫ
Вт, Июн 30, 2009 04:17pm Reina - 5937 d back

Что ваще с погодой? Холодина, млин. Sad
Вт, Июн 30, 2009 04:19pm ЧудоФан - 5937 d back

Наоборот -- классно! нету жары и в четверг будет клево в футбол играть.
ПС А я опять на работу... задолбали болеть работнички....сегодня буду в спортивном костюме работать Smile
Вт, Июн 30, 2009 04:19pm Gella - 5937 d back

Rena its cold out Sad i hoping for good weather next week, oh well ill be out of the country next week anyways Smile
Вт, Июн 30, 2009 04:36pm люка - 5937 d back

Что-то я уже плакать не хочу,а разозлилась...
Надо во всем разобраться...
Тома,а сколько лет вы вместе и по сколько лет вам?Вы от мужа зависимы?(Не бойтесь,я от Чудо вас прикрою).
Вт, Июн 30, 2009 04:54pm люка - 5937 d back

Молчит Тома,сама она всё знает...
Вт, Июн 30, 2009 04:56pm пчела - 5937 d back

дааа, люка, под дых ты меня со своим садом...а шо там сейчас, садили новые
деревья-кусты? Моё детство прошло в яблонево-вишнево-черешневом саду,
цветы, какие только можно себе представить, сирени, как в ботаническом саду
всех мастей и расцветок. И вот, будучи уже взрослой тёткой, потеряла покой!
Вот прямо сейчас захотелось туда. До дрожи в теле! 90 -е грозовые. Еле добрались
с братом и дочкой....................а там...........одни пеньки..........а от бабушкиного дома
кучка глины сиротливо лежала. Лучше бы я не ездила, не видела. Вчера, кстати,
похоронили авторшу уничтожения нашей усадьбы. Жена моего дяди. Такие дела...
Вт, Июн 30, 2009 05:41pm люка - 5937 d back

Да,Пчела,мы все посадили,теперь красиво-современно.На мужа больше не сержусь,поняла,не измениться он и повернула своё отношение к нему на 180.Теперь не обижаюсь,если не советуется со мной,а смотрю на него с любопытством-что придумает в очередной раз.Так даже интересно.
Тебя тоже хорошо понимаю.Радуюсь,что дом моего детства стоит и переходит по наследству к родственникам,а не продаётся чужим людям.
Но ты меня немного рассмешила,прости.Ты так описала как вы добирались(красочно),что я чуть ли не бомбежку представила...
Вывод,надо жить днем сегодняшним.
Вт, Июн 30, 2009 06:29pm пчела - 5937 d back

шо мы и делаем!
Вт, Июн 30, 2009 10:23pm Тома - 5937 d back

Да здесь я здесь. Прожили уже 10 лет вместе, дочке 6. В рестараны бывает и один ходит, чаще один. кушает. Видетели он привык в рестаранах лопать, теперь моя еда ему не подходит. Начинает мне указывать на кухне, что морковь в борщь ложить нельзя. Курица ему надоела, баранину совсем не ест. Не думайте что всегда был такой, нет именно последнии два года. И на рестораны и на баксы пива уходит много. А когда говорю поедем ребенка свозим к соленой воде, для здоровья. У него денег на это нет. билы надо платить. Ребенок второй год болеет зимой по два месяца, учителя жалуются что по многу пропускает. А он машины покупает, одна так и валяется, другую сейчас купил и сразу хочет продать. Короче дур дом. А на счет работы, не хочет он чтобы я работала. Говорит будешь работать а чужая тетка с ребенком сидеть? Один раз наняли одну, так он на меня потом орал что она курила и ребенку дым в лицо пускала, типа специально. Я не верю. Да и много ли я заработаю если нянечке надо отдать баксов 50.
Вт, Июн 30, 2009 10:25pm Т - 5937 d back

Если муж тратит бабки на пиво, рестараны (ц)- если он вам способен оффрптать свой фан- пусть пьёт пиво хоть обоссытся! а если семье не хватает на жинь,то этого Товарища нужно срочно потерять!
Вт, Июн 30, 2009 10:31pm Тучка - 5937 d back

Тома, думаю,что ваш поезд уже попёр и выбора нет.Нужно себя готовить,чтобы с ним расстаться.Он Козёл и это не лечится!
Вт, Июн 30, 2009 10:35pm Тома - 5937 d back

Сейчас Чудофан на меня кинется.. что я лентяйка- не работаю. Но поясню не работаю я совсем недолго, с тех пор как переехали на новое место. Работала до этого времени постоянно и беременная в 9 месяцев работала. Сейчас ситуация труба, работу не найдешь. Я хоть рада у него сохраняется, а то знакомых вон поперли с работы. Заработок у него не плохой по русским меркам здесь. Я вот удивляюсь как может не хватать..., другие меньше получают а катаются на отдых каждый год.
Вт, Июн 30, 2009 10:39pm Тома - 5937 d back

Да Тучка- легко сказать- расставаться. Кому я уже нужна сейчас. Буду всю жизнь мать одиночка.. если лет так 5 назад еще куда ни шло.
Вт, Июн 30, 2009 10:39pm Тучка - 5937 d back

Tue, Jun 30 10:35pm Тома - сейчас ↑↓

Сейчас Чудофан на меня кинется.. что я лентяйка- не работаю.(ц)- а хто эта такой? Он,что? Господь Бог? Да он сам...знает... Это он вечно пальцы веером,потому,что и одну женщину офртать не может.А хочет на шару прокатиться. Женщина вообще не должна работать!!! Пусть хоть идин идиот с этого форума попрабует 9 месяцев походить беременым ,а потом родить и "омолодиться! Гуд лак ,Пацаны!
Вт, Июн 30, 2009 10:41pm Тучка - 5937 d back

Кому я уже нужна сейчас.(ц)- вот эти мысли откинуть раз и навсегда!
Вт, Июн 30, 2009 10:56pm Тома - 5937 d back

Да и где гарантия что я найду лучше. Этот хоть бегает за мной. Переживает, а у других знаю такие мужики что жена задерживается где то а им на фиг не надо и не позвонят даже. Мой хоть жмот, но жмот тоже не во всем, имено на счет поездки куда нибудь. Прямо ето заболевание какое то. Это все идет от его родителей. Видимо семья такая была. Не слишком его маленьким возили куда.
Вт, Июн 30, 2009 11:03pm Lucy - 5937 d back

Ti sebia sprosi, ti ego eshe lubish'? Ili prosto liamku tianesh' po-privichke ?
Ср, Июл 1, 2009 12:26am [Аноним] - 5937 d back

Оправдывайте его Тома... У моей подруги тоже такой период был- муженёк начал вести себя также, но со временем это было всё хуже и хуже... в этот период она бросила работу из-за ребёнка, оставила аспирантуру- ему не нужна была её аспирантура, он начал топтать её морально, появились бабы на стороне... Абсолютно ничего хорошего из всего этого не вышло. Вы должны хотя бы пригрозить этому самодуру скалкой (хотя это не выход!)- вам нужно что-то делать
Ср, Июл 1, 2009 07:58am ►E.◄ - 5936 d back

>>пусть пьёт пиво хоть обоссытся! (Тучка)

Я всегда умилялся изящности тучкиных речевых оборотов и тонкости ее душевной организации. Laughing
Ср, Июл 1, 2009 08:04am ►E.◄ - 5936 d back

>>Да и где гарантия что я найду лучше. Этот хоть бегает за мной. Переживает...(Тома)

"Такая корова нужна самому!" - верно решила Тома поразмыслив о перспективах разведенной жизни. Smile
---------------------
50% таких тем основаны на одном и том же жизненном принципе: "Ой, бабоньки, плеха мне, немогу! Но делать ниче не буду, а то еще хужее будет". Smile
Ср, Июл 1, 2009 08:26am [Аноним] - 5936 d back

Да от таких как ты наши бабоньки и воют. Разве от тебя доброты , сочувствия дождешься? Ты как танк- надо разровнять все... шобы не росло....
Ср, Июл 1, 2009 08:28am Тучка - 5936 d back

Этот хоть бегает за мной(ц)- когда пива напьётся??? А в трезвом виде?
Ср, Июл 1, 2009 08:39am КУ - 5936 d back

Тома, скалкой грохать не надо. Отдай его мне, я сделаю из него человека по ускоренному методы КУ Wink практически без жертв, ну, кроме Вас, не знающей, как зарабатывающего мужа юзать. Very\ Happy
Ср, Июл 1, 2009 08:49am Тома - 5936 d back

КУ - научи, мне действительно надо пройти курс как зарабатывающего мужа юзать. А то что то я распустила его совсем.
Ср, Июл 1, 2009 08:49am КУ - 5936 d back

Чудо, "немогу особо ни куда ездить, поетому я бы жену с дитем отправил одних -- не вижу ничего плохово, если жена ето респектает".
- Ест множество девушек, которые реально смотрят на жизнь, и понимают цену стабильности.

Е., "Я всегда умилялся изящности тучкиных речевых оборотов и тонкости ее душевной организации".
_ Что ты ожидаешь от автора слова "Хазбенюка?" Very\ Happy
Ср, Июл 1, 2009 08:50am Тома - 5936 d back

Тучка. Что хорошо всегда бегает. Этого у него не отнять...
Ср, Июл 1, 2009 08:51am Тома - 5936 d back

Что ты ожидаешь от автора слова "Хазбенюка (ц) КУ- к сжалению некоторые мужья только этого слова и заслуживают.
Ср, Июл 1, 2009 08:54am Тучка - 5936 d back

...а вы своего милого по имени и отчеству окликаете??
Ср, Июл 1, 2009 08:56am КУ - 5936 d back

Тома, нужно поднять свою самооценку, представить всё худшее вплоть до того, чтот он может уйти. И всегда следить, чтобы у Вас были ВЫ сами.

Есть ещё одна грабля, на которую я всегда наступала. Люди - это как круги. Когда круг жены заходит на круг мужа на одну треть - это идеальный баланс. Когда у мужа есть своё пространство, а всё ваше пространство ему известно, вы - в слабой позиции.

Была я там в этой позиции 1 раз. Это, я Вам скажу, самая ужасная камасутровская позиция. Когда я - женщина - 100% подконтрольная, а он - вольный ветер. Когда мужчине известнго про Вас всё и вфы 100% предсказуемы и всё Ваше личное пространство "заточено" под его цели и задачи, всё, отворяйте двери - в Вашу жизнь пришёл пи**ец. Пока не появиится собственой работы, жизни вне его, встреч, возможности делать себя и т.п..., он будет вот так вас продавливать. Есть такой типаж, от кого нужно *всегда чуть чутьускользать*. ДЛя отношений, в который появляется ребёнок - не юзабельно.

Я решила тогда так: разорвала помолвку, позволила себя отбить, влюбить и привести в нормальные человеческие условия с другим мужчиной. Но это произошло лишь тогда, когда я сама себе сказала, что достойна любви с ним или без него.
Ср, Июл 1, 2009 08:56am люка - 5936 d back

Конечно Тома развода боится ,потому что у неё ребенок.Если бы мужчины сплошь и рядом пеклись о брошенных детях,думаю,Тома не боялась бы.В жизни в большинстве случаев,наоборот.У меня много знакомых матерей-одиночек.Их бывшие мужья вообще не помогают им никак и не вспоминают даже,что у них дети есть,не все,естественно,но многие.
Ср, Июл 1, 2009 08:57am КУ - 5936 d back

Тучка, по имени или ники.
Ср, Июл 1, 2009 08:57am [Аноним] - 5936 d back

Чесно сказать, я вообще думаю на фиг выходить за муж? Почему у наших женщин это как болезнь - надо и все!!! Я лично свою дочь за муж готовить не буду, так и скажу ей. Нравиться тебе одной - живи. Потому как у каждой женщины своя трагедия и начинается она с замужества. Послушаешь подруг- нормальных мужчин нет. У одной пиво глушит, у другой гуляет , у третьей - гоняет. А крови сколько они из нас пьют - вот такие -Е и Чудофаны!!!!!! Короче их всех на мыло.
Ср, Июл 1, 2009 08:59am Reina - 5936 d back

"Жить без любви быть может просто, но как на свете без любви прожить?" Smile
Ср, Июл 1, 2009 09:01am ТОма - 5936 d back

люка- еще ладно если материально не помогают, а ребенку какого? Был отец и сплыл. И в школе будут дразнить что папы нету. Е- легко говорить - Ой, бабоньки, плеха мне, немогу! Но делать ниче не буду, а то еще хужее будет". Это он рассуждает так как любой мужик бы рассуждал и критиковал женщин. Потому как знает что после развода мужик встал, встрепинулся и пошел других кур топтать, а о его ребенке жена позаботиться. Так чи нет?
Ср, Июл 1, 2009 09:04am Edna - 5936 d back

КУ и Wed, Jul 1 08:57am [Аноним], хорошие и правильные посты. Уважуха.
Ср, Июл 1, 2009 09:05am Тучка - 5936 d back

или ники.(ц)- замечательно,но...для вас! Каждый сам придумает для себя игрушки!!!
Ср, Июл 1, 2009 09:07am Reina - 5936 d back

"И в школе будут дразнить что папы нету"

Какие глупости.....меня никто никогда не дразнил, а тут тем более такое даже в голову ребенку не прийдет.
Ср, Июл 1, 2009 09:11am Edna - 5936 d back

Тома, в школе никто не дразнит, что папы нету, насколько мне известно. Но все равно обычно дети (особенно мальчики) чувствуют себя немного ущербно, видя отцов других детей. Но нужно все взвесить. Иметь или не иметь? И насколько папа уже отдалился от семьи? Одно дело - любить и стараться делать что-то для семьи. Другое - как бы любить, но семья сама по себе, а он сам по себе. Короче, иногда надо "давить" на его психику , когда добром, когда силой, когда хитростью. Шоб уважал больше и шоб хоть иногда боялся вас потерять.
Ср, Июл 1, 2009 09:14am люка - 5936 d back

Согласна с Ку(8.56)
Ср, Июл 1, 2009 09:15am КУ - 5936 d back

Эдна, так проверено на на собственной шкурке. У меня после того опыта какой-то тупой комплекс интимофобии развился.
Частично избавилась, люблю - любима, но всё же... у меня панический страх перед официальной регистрацией отношений. Типа распишусь, а потом начнётся "а, нафик напрягаться, оно итак уже моё". Наверное, из-за этого и сферу работы выбрала, где во время беременности и первых годиков малыша можно будет удалённо работать. Да, это не будет 3500+% к которым я привыкла, может там контрактики - переводики - переговорчики пока ребёнок ходит не начнёт и няне не отдам, ну и фиг с ним. Здесь важнее иметь какой-то участок угла по имени "моё и не лезь туда".

А работу можно найти элементарно: тексты на сайты писать, на интернет магазины какие-то фичи делать, колл центр и консультации удалённо. Появятся первые маленькие, но свои деньги. Интернет-то, наверное, дома есть. Далее - шопаться - через eshop.С Люльком - на свежий воздух и поактивнее знакомиться в паблик плейсиз, не с мужиками, не, рановато, а для налаживания контактов, связей тратата))))

Уже начав с этого домой будете другая приходить. А потмо посмотрите, как оно с мужем пойдёт.
Ср, Июл 1, 2009 09:21am ►E.◄ - 5936 d back

>>А крови сколько они из нас пьют - вот такие -Е и Чудофаны!!!!!! (Анонимка)

А че анонимно? Стыдно в глаза глянуть? В 153-й раз: уважения у вас к себе нет. Если вы из себя кровь пить позволяете, то заслуживаете быть высосаными досуха. С хорошей бабы мужик кровь не сосет, и хорошая баба, как дядя Онегина, уважать себя заставит.
Каждая жена заслуживает иметь того мужа, которого имеет. 8)
Ср, Июл 1, 2009 09:22am ЧудоФан - 5936 d back

Нормально, вааше! Smile
Одна кричит, чт женшина должна не работать и ето как аксиома.
Другая, что вообше мужики не нужны (почему толком мое имя туда было записано и Е я не понял)
А как тогда собственно не работать и не иметь мужа жить собираетесь? Smile

Какои-то женскии форум под названием *Так Вам и надо!* тут Smile
Ср, Июл 1, 2009 09:25am ►E.◄ - 5936 d back

>>А работу можно найти элементарно.. Появятся первые маленькие, но свои деньги.(КУ)
>>Здесь важнее иметь какой-то участок угла.... (КУ)

Вот это Женщина! Целую ручки, мадмуазель.
Ср, Июл 1, 2009 09:26am Lady - 5936 d back

Здесь в штатах, если нет отца или матери, то всегда можно найти помощь и поддержку от Big Brother and Big Sister.
Ср, Июл 1, 2009 09:28am ►E.◄ - 5936 d back

>>почему толком мое имя туда было записано и Е я не понял (Чудо)
Ды потому, что ты и я - эталоны мужской непотребности, хозяйственной непригодности, неучтивости, нелюбви и общей бесполезности в качестве супруга. Smile
Ср, Июл 1, 2009 09:29am КУ - 5936 d back

Е., "хорошая баба, как дядя Онегина, уважать себя заставит".
- Да да (мечтательно Rolling\ Eyes, будет ОН с больной сидеть со мной и день и ночь не отходя ни шагу прочь (губозакаточных машинок мне партию.... срочно!)

Чудофан, "А как тогда собственно не работать и не иметь мужа жить собираетесь?"
- не все люди понимают, что "воздушные замки плохи тем, что ва них нет канализации" (ц). Поэтому когда случается Го***о, кричат *Ахтунг, неожиданно прорвало*! гыгы Very\ Happy
Ср, Июл 1, 2009 09:29am люка - 5936 d back

Една,только я собиралась написать тебе,что ты меня удивила своим постом выше(9.04)Но вот он пост(9.11) в котором ты всё сказала,что я хотела услышать(или сама сказать,но не могла сформулировать).Как всегда спокойно и обстоятельно.И всё правильно.
Една,твои посты примиряют меня с самой собой .
Ср, Июл 1, 2009 09:30am ЧудоФан - 5936 d back

Леди ты меня поразила своим рассказом про серенаду Sad Ну неужеле ты тоже сказок перечиталась в децтве, как 3/4 етого саита???
Ну что мне тоже Герду ждать, которая ради меня будет со Снежнои Королевои воевать?
Ср, Июл 1, 2009 09:33am Edna - 5936 d back

>>почему толком мое имя туда было записано и Е я не понял (Чудо)

Одна дама у мужа на работе в запале обругала всех мужиков и назвала всех плохим именем. Потом поcмотрела на моего "как бы идеального" мужа и сказала: You too!! Он долго смеялся. Smile
Ср, Июл 1, 2009 09:36am Lady - 5936 d back

Чудо, ну такие у меня фантазии, чё поделатьSmile I don't demand this kinda things. Laughing
Ср, Июл 1, 2009 09:37am КУ - 5936 d back

Чудо, нормальная самооценка так. ОНА - ради ТЕБЯ))) будет там с кем-то сражаться. И никак блин не наёбарот. Ничего так себе... )))Амазонку себе найди тада. Правда, с грудями недоборчик будет...
Ср, Июл 1, 2009 09:38am ЧудоФан - 5936 d back

КУ ты не поняла, у меня етого нет. я в отличии от русскоговоряших дамочек умею отделять прочитаные сказки от реальнои жизни.
Ср, Июл 1, 2009 09:41am Edna - 5936 d back

Lady, если ты смотрела Sex and the City, там Сара Джеесика Паркер никак не могла понять романтических старомодных ухаживаний Барышникова. Русские барышни бы падали в обморок от умиления, а американки такое не приемлют. Разница культур, так-скаать.Smile
Ср, Июл 1, 2009 09:41am Lady - 5936 d back

Ок, ну если сам спеть не в состоянии, всегда можно нанять мексиканцев в сомбреро, пусть они споют за него. Smile
Ср, Июл 1, 2009 09:43am КУ - 5936 d back

Чудо, я прикалолась. Не бери всерьёз на свой счёт.
Ср, Июл 1, 2009 09:43am Lady - 5936 d back

Една, я думаю ето не в культуре дело. Smile Американки разные бывают...
Ср, Июл 1, 2009 09:46am люка - 5936 d back

Когда мне было 25,моя знакомая (старше меня на 15 лет)развелась.Я у неё спросила,собирается ли она опять замуж.Она спросила-зачем?Я тогда ей сказала,ну скучно же одной.Она засмеялась и ответила,если только за этим,то выйду.
А правда,ну скучно же без них.
Ср, Июл 1, 2009 09:46am ЧудоФан - 5936 d back

Да Барышников красиво ухаживал, а потом как треснул ее по лицу... что вообшем-то с многими тут дамами и случается. Все потому что по другому Вам слишком скучно.
Ср, Июл 1, 2009 09:47am ЧудоФан - 5936 d back

слово *скучно* из женского рта конкретно раздражает ....
Ср, Июл 1, 2009 09:47am КУ - 5936 d back

Я не понимаю женщин, которые сильно "фокьюсд" на ухаживаниях. И мужчин, которые слишком "не спешат и приглядываются". В таких ситуациях, когда я уже хочу, а он не ловит моменты, после того, как пару раз такое у меня будет, пойдёт фрустрация. И тада я уже ничего не захочу, каким бы прынцем в ухаживаниях он не был.

С 1 таким встречалась - надоело, ей Богу. Что там "приглядываться"? Я - женщина, а не золотой прииск и не нефтяная скважина. По его словам "должно было что-то там назреть созреть - не торопи любовь блабла". А у меня - отгорело. Sad
Ср, Июл 1, 2009 09:49am ЧудоФан - 5936 d back

КУ а самои на нем разорвать рубашку, слабо?
Ср, Июл 1, 2009 09:53am Lady - 5936 d back

Когда скучно, заводят хомяков или ещюё каку диковинку, а не мужаSmile
Ср, Июл 1, 2009 09:56am ЧудоФан - 5936 d back

Когда скучно, читают книги, ходят на дискотеки, путешествуют, смотрят кино, занимаюца спортом, созывают друзеи, рукодельничают, ишут другую работу, слушают музыку... и многое другое. Зачем постоянно ныть что скучно???????
Нормальном человеку скучно быть не должно! Столько всего делать в мире етом!
Скучют только убогие!
Ср, Июл 1, 2009 09:56am КУ - 5936 d back

Чудо, нууу, с тем мальчиком, который *пипец какой долгий*, я ему таки "под крыло забралась", когда кальян курили - не понял. Он мне в конце вечера поцеловал руку после полутора месяца таких ахов вздохов. Я его слила.

А с последним - он мне рукой чёлочку приглаживал приглаживал, по невербалке за ручку прикасался прикасался. И хихикал и хахакал. Но не решался на большее. Возхможно, потому что я до этого пару раз свидания переносила. Мог подумать, что Динамо и осторожничал. Когда я почувствовала точно, что он стесняется начать и боится отказа, поцеловала первая, порвала всё, что рвётся и заюзала по назначению. Вот, до сих пор юзаю.
Ср, Июл 1, 2009 09:56am люка - 5936 d back

Чуда,ты чего?Скучно,не в смысле,что мужчины должны нас развлекать,а потому что они вообще другие,тем и интересны женщинам.
Вот хотела мужчин поддержать,а получилось,как всегда...
Ср, Июл 1, 2009 10:03am ЧудоФан - 5936 d back

Люка я не понимаю как может быть скучно даже одному. Просто не понимаю.
Я также не понимаю как можно выити замуж и жить с такими животными о которых тут куча бабанек пишет. Они что сразу не видели за кого выходили? Не может человек так конкретно поменяца, особено мужчина.
Ср, Июл 1, 2009 10:05am КУ - 5936 d back

Чудо, термин "куча бабонек" убил меня в лоб. Laughing
Ср, Июл 1, 2009 10:07am КУ - 5936 d back

А вообще, Чудо, ты уже понял, да, что в Роботах - трансформерах, когда сначала любовь неземная, а потом - ,безразличие, виноваты ты и Е? Wink Laughing
Ср, Июл 1, 2009 10:07am ЧудоФан - 5936 d back

Ну ето из *место встречи изменить нельзя* Smile
*Алло? Бабанька? Мне тут Фоксик про Аничку рассказал, так вот повидаца-бы, да милая?*
(чето в таком духе):
Ср, Июл 1, 2009 10:09am ЧудоФан - 5936 d back

Ну то что я с Е виноваты в 100% проблемных отношениях местных мадамофф, я уже понял. Но когда на нас захотели повесить все квартирные кражи в Москве за последние 6 месяцев -- я не выдержал Smile
Ср, Июл 1, 2009 10:15am КУ - 5936 d back

Чудо, я снимала квартиру в Мариной Роще и до сих пор осталось там куча друзей. Это просто пипец а не район. Глеба с Володей уж нет, а привычки всё те же: вот пошла та самая, которая в том подъезде живёт, к ней такого-то числа такая машина приезжала, такой вот курящий вышел, поднялся наверх в квартииру 2 часа там был, потом вышел на балкон покурил потом зашёл и через час съе***ся на своей машине. А сегодня на другой машине какие-то в милицейской форме (у знакомых гараж рядом). Короче, "от любви на деревне не спрячешься все всё про тебя знают" - я оттуда съехала.

Чудо, "Но когда на нас захотели повесить все квартирные кражи в Москве за последние 6 месяцев -- я не выдержал"
Laughing Ахтунг!
Ср, Июл 1, 2009 10:20am ►E.◄ - 5936 d back

>>я с Е виноваты в 100% проблемных отношениях местных мадамофф (Чудо)

Они на нас обижаюцца потому, что мы вместо того чтобы виртуально поколотить их мужиков за их "страдания", мы мерзко хихикаем. А значит мы тоже пла-ахие, и быть нам на том свете битыми сковородками, каталками, плойками, фенами и поварешками всем колхозом обездолленых в этой жизни. Smile
Ср, Июл 1, 2009 10:26am КУ - 5936 d back

Ну я ш говорю, роботы- трансформеры, сегодня *лублу*, а завтра - к той, что крылышками бякбякбяк Laughing
Ср, Июл 1, 2009 10:27am люка - 5936 d back

Чудо,я тоже не понимаю,как можно жить с некоторыми.Но пытаюсь понять или оправдать,может и у этих некоторых есть что-то такое...о чем мы не знаем.
Подругам своим разведенным удивляюсь,находят себе опять таких же как и те,с кем развелись.Не глупые женщины.Тут психолог,наверное,нужен.
А в молодости разве "видишь" за кого выходишь? Или много анализируешь?
Некоторые обижаются на своих родителей,почему не удержали от такого брака,видели какой "он",другие,наоборот,обижаются,что родители вмешались.
Ср, Июл 1, 2009 10:30am ЧудоФан - 5936 d back

Подругам своим разведенным удивляюсь,находят себе опять таких же как и те,с кем развелись.Не глупые женщины (ц)

нет глупые, очень глупые если ничего не вючили из урока. Я например послностью пересмотрел свою жизненую позицию после брака. Могу конечно опять вляпаца, но не в тоже самое что было.
Ср, Июл 1, 2009 10:32am КУ - 5936 d back

Чудо - ты опытный Чингачгук и грабли ставишь в сторону после первого получения ими в лоб. А шишки - они это... заживают за отсутствием юзабельности. Very\ Happy
Ср, Июл 1, 2009 10:35am ►E.◄ - 5936 d back

>>Могу конечно опять вляпаца, но не в тоже самое что было. (Чудо)

Перефразируя пословицу, Чудо теперь даже на холодною девушку дуть будет. Smile
Ср, Июл 1, 2009 10:52am ЧудоФан - 5936 d back

Нет, не так.
Теперь Чудо никакую девушку из полунишего состояния подымать не будет. По его бымшеи логике (подымиш, на ноги поставиш, отряхнеш, всему что сам умеешь научишь и будут тебе щасливы) так не работает.
Теперь только состоявшуюся, самостоятельную.
Ср, Июл 1, 2009 11:02am люка - 5936 d back

Леди,что хомяк? Или ещё какая тварь... Для меня муж-диковинка!
Опять таки,это для меня лично.И удивляться не перестаю.
Ср, Июл 1, 2009 11:14am Edna - 5936 d back

Да, Люка, они с Марса, а мы с Венеры. Smile
Ср, Июл 1, 2009 11:24am ЧудоФан - 5936 d back

*Вчера встретил девушку. Она конечно не Венера, но в неи есть что-то венерическое* Smile
Ср, Июл 1, 2009 12:43pm zluka - 5936 d back

Я например послностью пересмотрел свою жизненую позицию после брака. Могу конечно опять вляпаца, но не в тоже самое что было. (Чудо)
--------------------------
На кажи гоп. Вот ешё раз женишься, потом разведёшься, тогда и посмотрим что ты выучил. Very\ Happy
Ср, Июл 1, 2009 12:46pm ЧудоФан - 5936 d back

так я и говорю что может так и будет -- только причина другая будет Smile
Ср, Июл 1, 2009 12:50pm zluka - 5936 d back

Так и я тебе говорю, вот потом и посмотрим таже была причина или другая. Smile Тока не надо как ты умеешь всё дословно понимать. Таже причина не значит прям снова нелегалка без работы. Есть ешё много чего почему тебе будет казацца что девушка должна тебе в рот смотреть и быть щастлива. Smile
Ср, Июл 1, 2009 12:53pm ЧудоФан - 5936 d back

ну спасибо на добром слове!
Ср, Июл 1, 2009 12:58pm zluka - 5936 d back

Да пожалуйста. Laughing
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru