|
Пт, Дек 1, 2006 04:38pm Hula girl - 6878 d back | ↑↓ |
---|
I’VE HAD IT! Sorry folks, but I think it is time for me to say goodbye. Indeed, it is my official goodbye. What a waste of time! Most people here are rude and love to argue. In my opinion resorting to sarcasm in an argument is a desperate attempt by the feeble mind. That is not who I am, and it is not who I want to be. I love nice conversations but clearly it is not the place.
To friends: You know how to contact me. I will be happy to continue our relationship, but not here. Aloha!
To rest: Don’t waste your breath, I promised myself (I always keep my promises) not to read anything else here.
Peace to all! Goodbye!
P.S. It is a shame, because a forum properly used can be a great way to exchange ideas in a positive format.
|
|
Пт, Дек 1, 2006 04:42pm малышка - 6878 d back | ↑↓ |
---|
Hula girl, очень жаль, что ты уходишь ... Благо, телефон и емайл у меня есть, так что найдёмся.
|
|
Пт, Дек 1, 2006 04:44pm Dervish - 6878 d back | ↑↓ |
---|
Hulochka, mne ochenь zhalь .... prosti esli tebya obizhala moya poshlostь.....
|
|
Пт, Дек 1, 2006 10:40pm Е. - 6878 d back | ↑↓ |
---|
Портал - психологический полигон, симулатор морально-экстремальных ситуаций. Никакой шелухи, узкий и чистый срез личности, без примеси внешних данных, ужимок, званий, атрибутов повседневности. Все равны. В таких условиях комфортно чувствовавть себя будет не каждый, и к сожаления случается что далеко не самые безинтересные люди чувствуют себя вытолкнутыми за пределы ринга. Что же , это жизнь, так бывает...
|
|
Сб, Дек 2, 2006 10:39am Blueberrystew - 6877 d back | ↑↓ |
---|
Е. Вы так серьёзно ВСЁ воспринимаете? 
|
|
Сб, Дек 2, 2006 01:31pm [Аноним] - 6877 d back | ↑↓ |
---|
Ну ушла и ушла, зачем рыдать показательно навзрыд? Типа, как в том ералаше, мальчишка думает, вот убью себя, все придут, будут руки заламывать, а я встану и скажу : "То-то , Марь Иванна, то-то!"
Только здесь, как и в жизни, рыдать-порыдают, только форум пойдет дальше, без тебя. Гы. Гы-гы.
|
|
Сб, Дек 2, 2006 02:00pm Ed - 6877 d back | ↑↓ |
---|
Аноним, куда пойтет с гыгыкалом
|
|
Сб, Дек 2, 2006 02:05pm Птица - 6877 d back | ↑↓ |
---|
А мне очень жаль, что Hula girl ушла. Может нам всем стоит задуматься кое о чем? И я уверена, что она это сделала не для показухи и уж точно не ждет заламывания рук.
|
|
Сб, Дек 2, 2006 02:07pm TrimAngel - 6877 d back | ↑↓ |
---|
Я не знаю кто такая Хула Гёрл, но почти уверена, что она прочитала ответы. Иначе зачем было создавать тему, можно было просто перестать появляться здесь и всё. Когда создаёшь тему, хочется прочитать ответы(или я тока по себе сужу)
|
|
Сб, Дек 2, 2006 02:08pm TrimAngel - 6877 d back | ↑↓ |
---|
Е. Вы так серьёзно ВСЁ воспринимаете? Smile(c) Blueberrystew Е. и правда слишком всерьёз воспринимает форумы, а вроде взрослый человек уже
|
|
Сб, Дек 2, 2006 02:15pm Птица - 6877 d back | ↑↓ |
---|
Это только тинейджеры воспринимают все на хи-хи ха-ха. 
|
|
Сб, Дек 2, 2006 02:19pm Blueberrystew - 6877 d back | ↑↓ |
---|
Я не тинэйджер, но считаю, что воспринимать слишком всерьёз форумы не имеет смысла. ИМХО-они абсолютно не "симулируют реальные ситуации" или как там сказал Е. И кто сказал, что тинэйджеры воспринимают всё на хихи? Им наоборот свойственно преувеличивать
|
|
Сб, Дек 2, 2006 02:22pm Blueberrystew - 6877 d back | ↑↓ |
---|
или, скажем так, драматизировать...
|
|
Сб, Дек 2, 2006 02:30pm TrimAngel - 6877 d back | ↑↓ |
---|
вот и я об этом
|
|
Сб, Дек 2, 2006 02:42pm Ed - 6877 d back | ↑↓ |
---|
Серьезно, не серьезно воспринимать. Вы ведь на форуме говорите то что думете, высказываете свою позицию... Если это ежеминутная фангтазия на тему, тогда кому это нужно. и кому это интересно. Если это ваша жизненая позиция, то почему зазорно воспринимать это серьезно? Правда у вас есть возможность попросить, или предупредить, чтобы Вас конкретно не воспринимали всерьез. Это ваше право. Вот им и воспользуйтесь.А вы наставляете. Так как вас воспринимать
|
|
Сб, Дек 2, 2006 03:01pm Blueberrystew - 6877 d back | ↑↓ |
---|
Эд, если Вы обо мне, то Вы ошибаетесь-я уж точно никого не наставляю(по-моему, у меня всё в порядке с аню:"ИМХО", "я думаю", "по-моему" . И я не говорю, что на форумах все говорят шутя. Я просто имела в виду, что не надо огорчаться, когда люди начинают обзываться и грубить-многие из них просто пользуются интернетной анонимностью-это как неприличное слово написать на заборе(доставлаэт некоторым море удовольствия). В жизни они такого никогда не сделают и вообще их озлобленность аморфна, а тут можно адресовать её безнаказанно, вот и всё...Вот это я и имела в виду, говоря, что не надо воспринимать такие выпады всерьёз
|
|
Сб, Дек 2, 2006 03:03pm Blueberrystew - 6877 d back | ↑↓ |
---|
у меня всё в порядке с /модальностью/ то есть....
|
|
Сб, Дек 2, 2006 03:38pm zluka - 6877 d back | ↑↓ |
---|
Хула хорошая девочка, но немного идеалистка, и да, воспринимала некоторые вещи слишком всерьёз. Но уходить всё-же лучше по-английски, что бы не создалось впечатление что тебе интересна реакция людей на подобное заявление 
|
|
Сб, Дек 2, 2006 03:44pm Дед Пихто - 6877 d back | ↑↓ |
---|
а что такое модальность?
|
|
Сб, Дек 2, 2006 03:52pm Blueberrystew - 6877 d back | ↑↓ |
---|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_%28%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B2%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0%29 модальность
|
|
Сб, Дек 2, 2006 04:00pm чудофан - 6877 d back | ↑↓ |
---|
Хм, итересно что именно стало последней каплей? Просмотрел форумы -- ничего не нашел.Игрок ушел -- команда осталась, незаменимых нет.
|
|
Сб, Дек 2, 2006 04:29pm Птица - 6877 d back | ↑↓ |
---|
>Хм, итересно что именно стало последней каплей?<
Последней каплей стало то, что адимин стер. Прочитали только те, кто в это время был на сайте. И большое спасибо ему за это, потому что дошло до очень сильных оскорблений. Эдика и то так не обзывали. А Hula молодец что сказала о своем уходе.
Ребята давайте задумаемся немного о словах, давайте сделаем хотя бы один шаг для начала - перестанем переходить на личные оскорбления. 
|
|
Сб, Дек 2, 2006 04:40pm Дед Пихто - 6877 d back | ↑↓ |
---|
пасиба, теперь буду знать.
|
|
Сб, Дек 2, 2006 04:41pm Дед Пихто - 6877 d back | ↑↓ |
---|
а хто её довёл то?
|
|
Сб, Дек 2, 2006 05:08pm Мойдодыр - 6877 d back | ↑↓ |
---|
Какая потеря.... Может поплачем?......... Впрочем, "а был ли мальчик?!"
P.S: Адмииииин, алёёёёёё!!!!.... Где мой предыдущий пост?
|
|
Сб, Дек 2, 2006 06:05pm zluka - 6877 d back | ↑↓ |
---|
Ребята давайте задумаемся немного о словах, давайте сделаем хотя бы один шаг для начала - перестанем переходить на личные оскорбления. (Птица) ---------------------------- Хорошее предложение, знать бы только кому его адресовать, всем проходящим анонимам? Оскорбляли и других, и похлеще, и админ стирал... всё дело в том как на это реагировать, а точнее не реагировать.
|
|
Сб, Дек 2, 2006 06:16pm Птица - 6877 d back | ↑↓ |
---|
Мальчик точно был, не я одна была свидтелем. Но, думаю это не важно уже. А адресовать его никому не надо. Пусть каждый начинает с себя. Я себя тоже имею в виду. Я не против подкалываний, не против юмора. Я против оскорблений. 
|
|
Сб, Дек 2, 2006 06:21pm zluka - 6877 d back | ↑↓ |
---|
Птица, ты против, я против... а потом зайдёт стайка анонимов *покуролесить* на время и ничего с этим не поделаешь, прими за неизбежное. Я понимаю, неприятно когда гадости пишут, но я бы больше волновалась по поводу людей которых знаю, чем по-поводу тех, кого имею ввиду.
|
|
Сб, Дек 2, 2006 06:38pm TrimAngel - 6877 d back | ↑↓ |
---|
Нормальным людям и не надо объяснять, а "аморфно озлобленным"(ц) не поможет в любом случае. На форумы имеет смысл ходить, пока есть люди, с которыми тебе хочется общаться. Ну и не обращать внимания на остальных
|
|
Сб, Дек 2, 2006 06:41pm daemon - 6877 d back | ↑↓ |
---|
злюкочка, ты такая мудрая  практически каждый раз, когда я читаю твои посты мне хочется ППКС-нуть, а иногда и записать в блокнотег слова
|
|
Сб, Дек 2, 2006 06:47pm гражданка - 6877 d back | ↑↓ |
---|
(удивлённо) а что случилось? это из-за того, что хуле указали на её безграмотность?
|
|
Сб, Дек 2, 2006 07:12pm [Аноним] - 6877 d back | ↑↓ |
---|
Но уходить всё-же лучше по-английски, что бы не создалось впечатление что тебе интересна реакция людей на подобное заявление -zl При чем здесь впечатление. В любом случае такое сообщение может иметь положительный эффект. Меня при знакомстве с форумом поразила групповщина. И не ухожу я,потому как знаю, что с ней можно и нужно бороться. Нула, такой уход, это тоже борьба.
|
|
Сб, Дек 2, 2006 08:23pm Е. - 6877 d back | ↑↓ |
---|
>>Е. Вы так серьёзно ВСЁ воспринимаете? (ц)
Я тут говорю то что сказал бы в реале, хотя знаю что многие используют интернет как виртуальную арену где, к сожалению, нельзя закидать яйцами. Обратите внимание на скольно легко и непринужденно льются оскорбления. От чего? От безнаказанности.
|
|
Сб, Дек 2, 2006 08:44pm Blueberrystew - 6877 d back | ↑↓ |
---|
ну что ж поделать, издержки цивилизации(interneta))
|
|
Сб, Дек 2, 2006 09:33pm Е. - 6877 d back | ↑↓ |
---|
Скорее издержки воспитания, моего. Не представляю как можно бы было например обозвать кого-то а потом встретившись в реале делать вид что "ну это же только интернет". Видимо Хула относилась примерно также.
|
|
Сб, Дек 2, 2006 10:55pm Blueberrystew - 6877 d back | ↑↓ |
---|
Я, например, тоже никогда не говорю в интернете того, что не сказала бы в реале.Но при этом не могу сказать, что у меня выпадают из орбит глаза, когда я вижу как это делают другие. Люди совершают много странных поступков(и даже гораздо более непорядочных и некультурных, во как Такова жизнь
|
|
Вс, Дек 3, 2006 05:36pm Dervish - 6876 d back | ↑↓ |
---|
Hula, come on Vozvraschaysya 
|
|
Вс, Дек 3, 2006 07:36pm Птица - 6876 d back | ↑↓ |
---|
А я все всерьез воспринимаю. Пишу по-честному все о чем действительно думаю. И не понимаю как писать о чем-то если это не твои мысли. Получается какая-то двойственность. И где же настоящее? Как узнать прикалывается человек или действительно так думает?
|
|
Вс, Дек 3, 2006 07:43pm Polina - 6876 d back | ↑↓ |
---|
>>Как узнать прикалывается человек или действительно так думает?
А никак
|
|
Вс, Дек 3, 2006 07:47pm zluka - 6876 d back | ↑↓ |
---|
Птица, я тоже пишу что думаю, а когда НЕ пишу то что думаю, то не пишу вааще или отшучиваюсь. А то забанят как Лисёнка, гы И уж точно не принимаю всё за чистую монету и близко к сердцу.
|
|
Вс, Дек 3, 2006 07:53pm Птица - 6876 d back | ↑↓ |
---|
Вообще-то я подразумевала всегда, что если человек пишет то что думает сам в действительности, то и других воспринимает также. А то получается Я - человек слова, а вы остальные как в той пословице - собака лает, караван идет- слова не воспринимаются всерьез.  Я пишу свои мыслю по этому поводу и никого не хочу задеть. Просто стараюсь понять, как дальше реагировать на все происходящее. 
|
|
Вс, Дек 3, 2006 07:54pm TrimAngel - 6876 d back | ↑↓ |
---|
Птица, тебе не всё равно, что думает незнакомый пассажир в инете? Не всё равно прикалывается он или всерьёз? Если уж действительно заинтересовал человек-начинаешь общаться ближе и тогда можно предположить шутит он или нет. А на 100% никогда не скажешь, даже и в реале. Чужая душа потёмки. А всё всерьёз воспринимать, ой...опасно для здоровья...я надеюсь, ты не всерьёз(а то так и вужить сложно, наверное, всё всерьёз-то..)
|
|
Вс, Дек 3, 2006 07:56pm zluka - 6876 d back | ↑↓ |
---|
TrimAngel, ППКС
|
|
Вс, Дек 3, 2006 08:00pm Птица - 6876 d back | ↑↓ |
---|
Мне не все равно о чем думает человек в инете. Наоборот, я считала, что здесь человек может более честно сказать все что он действительно думает по этому или иному поводу. Потому что когда происходит личное общение, то зачастую ставятся определенные психологические рамки.  К тому же если идет разговор о политике как можно говорить что-либо наобум, или это для того, чтобы просто подразнить людей своей эпатажностью?
|
|
Вс, Дек 3, 2006 08:03pm Blueberrystew - 6876 d back | ↑↓ |
---|
У меня довольно часто в жизни бывали ситуации, когда люди, с которыми я была честна, были нечестными со мной. Постепенно начинаешь допускать, что собеседник может быть не очень честен. Насчёт "я никогда не сказала бы в интернете того, что не сказала бы в реале" я имела в виду, что я никогда не стала бы никого материть и анонимно говорить гадости(не то, что для меня чат-исповедальня)....
|
|
Вс, Дек 3, 2006 08:08pm Blueberrystew - 6876 d back | ↑↓ |
---|
или это для того, чтобы просто подразнить людей своей эпатажностью?(c) бывает и так, разные люди, разные мотивы, прикинь
|
|
Вс, Дек 3, 2006 08:13pm zluka - 6876 d back | ↑↓ |
---|
Потому что когда происходит личное общение, то зачастую ставятся определенные психологические рамки. (Птица) ---------------------------------------- Птица, достаточно людей знают друг-друга или хотя бы видели в жизни... 
|
|
Вс, Дек 3, 2006 08:27pm Птица - 6876 d back | ↑↓ |
---|
>достаточно людей знают друг-друга или хотя бы видели в жизни..< Возможно. Значит мне тяжелее, я, можно сказать,. почти никого не знаю среди вас лично 
А насчет исповедываться в интете. Лично я в полном смысле этого слова не стала бы уж этого делать теперь. Побоялась бы... 
|
|
Вс, Дек 3, 2006 08:27pm Ed - 6876 d back | ↑↓ |
---|
Не верю этим господам. Это стиль жизни такой. Какая бессмыслица, здесь сочинять себя. Это может себе позволить подросток, у которого еще мозги не сформировались, и нет знаний. Или человек с комплексом -мания величия. Я такой как я пишу. И даже имя. И в какой-то степения считаю ваши ники ничуть не лучше анонимов. Кстати, вы не задавались вопросом почему я не действую как аноним? Очень просто, потому как я всегда говорю то , за что готов отвечать. А все разговоры близко к сердцу, не близко, захожу расслабиться.... это стиль жизни.
|
|
Вс, Дек 3, 2006 08:31pm TrimAngel - 6876 d back | ↑↓ |
---|
Эдик-ваш ник (вернее, его отсутствие)скорее оттого, что у вас нет фантазии. А если вы такой охренительно честный, считаете всех, кто сочиняет себе ники(то есть всех пользователей форумов), врунами, чего тогда общаетесь на форумах? И вообще, мали ли Эдиков? Вы ещё и фамилию впишите свою в ник, и адрес квартиры, где деньги лежат
|
|
Вс, Дек 3, 2006 08:31pm zluka - 6876 d back | ↑↓ |
---|
я, можно сказать,. почти никого не знаю среди вас лично (Птица) ------------------------ Птичка, а ты узнай, не стесняйся, мы не кусаемся 
|
|
Вс, Дек 3, 2006 08:35pm TrimAngel - 6876 d back | ↑↓ |
---|
Кстати, вы не задавались вопросом почему я не действую как аноним(c)Ed Я целый день сижу и думаю о вас, Эдик. Прям ну непрестанно задаюсь вопросами....Кстати, слабо выйти на улицу и от своего имени толкнуть антисемитскую околесицу где-нить...на работе, например? Бринг ит он
|
|
Вс, Дек 3, 2006 08:38pm Blueberrystew - 6876 d back | ↑↓ |
---|
LMAO
|
|
Вс, Дек 3, 2006 08:51pm Blueberrystew - 6876 d back | ↑↓ |
---|
Кстати, слабо выйти на улицу и от своего имени толкнуть антисемитскую околесицу где-нить...на работе, например? Бринг ит он(c) хорошая идея. я могу подъехать и перевести(качественно) речь последнего честного человека в Чикаго, который готов повторить то, что он говорит здесь, под своим именем- перед лицом народа
|
|
Вс, Дек 3, 2006 08:55pm Птица - 6876 d back | ↑↓ |
---|
>а ты узнай, не стесняйся, мы не кусаемся <
А я не стесняюсь Возможно как-нибудь и пересечемся по жизни Кто знает? 
|
|
Вс, Дек 3, 2006 08:55pm Ed - 6876 d back | ↑↓ |
---|
такой охренительно честный--тратата ангел А чего ты ,тратата ангел,сразу разбухать начинаешь?Я не требую ,тебе открыть свое имя. Любишь побазарить. Базарь, не стесняйся. А я действительно честно пишу, что думаю. Ты считаешь, что это порок? Считай.Меня это устраивает. толкнуть антисемитскую околесицу А ты не пробовал выйти на улицу(напрмер диван) и толкнуть сионистскую околесицу где нить на работе например? Бринг ит он Какой ты умный.......!
|
|
Вс, Дек 3, 2006 09:00pm TrimAngel - 6876 d back | ↑↓ |
---|
Трамтамтамэдик, я не помню, где я несла сионистскую околесицу(не несла нигде-точно помню). Не перебрасывайся шлангом, дядя. Если ты откроешь рот где-нибудь и выскажешь то, что несёшь тут, тебя и с работы попрут и откуда попало вообще. Так что не надо говорить, что ты готов повторить любое сказанное здесь слово в реале. Лгунишка #1
|
|
Вс, Дек 3, 2006 09:01pm Ed - 6876 d back | ↑↓ |
---|
Возможно как-нибудь и пересечемся по жизни Кто знает? -Пти Не сомневаюсь. С тоей работой...непременно.
|
|
Вс, Дек 3, 2006 09:06pm Blueberrystew - 6876 d back | ↑↓ |
---|
TrimAngel, you've got a point
|
|
Вс, Дек 3, 2006 09:10pm Vitafelina - 6876 d back | ↑↓ |
---|
Что примечательно: Ед, который честно пишет под своим именем всё, что думает, считает почти всех обитателей этого форума дураками и хамами (ну, во всяком случае, я не припомню, кого бы он уважал) и готов отвечать за свои слова, но! - почему-то, никогда не встретится с реальными людьми, выйдя из виртуальности, чтобы сказать им всё то, что он думает в лицо. Может ему, конечно, неинтересно с глупыми встречаться и время на хамов тратить, но зачем тогда тут это делать?... Если уж бороться, поучать и оскорблять, так не на бумаге (экране), которая всё стерпит, а скажи человеку смело и прямо в лицо.
Зато люди, пишущие здесь под никами, которые для него то же самое, что и безвестные анонимы, встречаются, общаются, узнают друг друга поближе, находят общие интересы, находят друзей, помогают друг другу. Пусть кто-то питает к кому-то симпатию или антипатию, но, хотя бы, мы знаем не ник, а человека.
В итоге, Ед так и продолжает бороться с ветряными мельницами, никогда не задавшись вопросом: что представляет из себя этот человек за ником? какие сокровища скрыты в нем? И получается, что честный Ед со своим настоящим именем, остается для всего форума суть Анонимом, а большинство ников - реальные люди.
|
|
Вс, Дек 3, 2006 09:14pm zluka - 6876 d back | ↑↓ |
---|
Вита - умничка!
|
|
Вс, Дек 3, 2006 09:17pm Blueberrystew - 6876 d back | ↑↓ |
---|
и вообще, слабо выйти и на людях(где-нибудь на ланче на работе), сказать вслух, что отрицаешь Холокост и прочие вещи, которые вышеупомянутый пользователь написал тут, на терпеливом пространстве интернета, и готов подписаться под ними...
|
|
Вс, Дек 3, 2006 09:34pm TrimAngel - 6876 d back | ↑↓ |
---|
Главное, так искренне пишет он эту чушь. Или эпатаж? Не разберёшься, эт ведь интернет
|
|
Вс, Дек 3, 2006 09:39pm Ed - 6876 d back | ↑↓ |
---|
Вита, я непомню, чтобы вы, или кто -либо приглашал меня на посиделки, если такие есть. И встречаться чтобы бороться? Не думаю, что это имеет смысл, да и результат врядли удовлетворит обе стороны. А по поводу мельниц. Вы привыкли, что у вас есть одно мнение. Вас, вероятней всего, раздражает, что есть другое. Зачем вам меня оскорблять и понукать. Вы умные люди и можете игнорировать , или не замечать . Бумага все старпит. И вы считаете, что животное, это не оскорбление, а когда я ставлю информацию о WWII это оскорбление.Лично вас я оскорбил?Вот вы бы сказали о себе.А вы от лица всего коллектива. Этакая социалистическая форма. Вам ведь не поручали. Ваше счастье, что вы не сказади деду. что его хамские высказывание всем надоели. Он бы и вас назвал малограмотной идиоткой. (не читали такие перлы от имени вернушегося после праздников деда пихто). Но,заметьте, его никто не осудил, Никто даже маленького камущка в его огород не бросил. Перекусит на две часит и выплюнет. И никаких мельниц. Вас я наблюдал со времен, когда вас тревожила птичка. Не думаю, что мы свами будем иметь общие взгляды. Но это и не плохо и не хорошо. Это нормально.
|
|
Вс, Дек 3, 2006 09:43pm Птица - 6876 d back | ↑↓ |
---|
>Возможно как-нибудь и пересечемся по жизни Кто знает? -Пти >Не сомневаюсь. С тоей работой...непременно.< Ed
Ед, сомневаюсь .что по моей работе с кем либо я встречусь.  1)Как-то вышли все присутствующие из того возраста с кем мне приходится иметь дело. 2)К тому же мы работаем с теми, кто имеет проблемы: а)наркотики б) сексуальные в) с головой г) с поведением (мягко сказано) д) суицидальные.... Надеюсь, что среди присутствующих таких не наблюдается...
|
|
Вс, Дек 3, 2006 09:45pm Blueberrystew - 6876 d back | ↑↓ |
---|
Птица, я удивляюсь вашей добродушности, я бы на вашем месте обыграла специфику вашей работы в ответе Чемберлену
|
|
Вс, Дек 3, 2006 09:48pm Ed - 6876 d back | ↑↓ |
---|
Птица, ты ,как я бумаю, гуманитарий. Это арифметическая задачка . Ты ее не решила. Я, то знал, чем ты занимаешься. Улавливаешь. С этого ты должно была начать решать эту задачку, а ты взялась с конца. Если сказал -несомненно., и знаю чем занимешься точно, то......
|
|
Вс, Дек 3, 2006 09:54pm Blueberrystew - 6876 d back | ↑↓ |
---|
Птице осталось только решить, к какой из вышеперечисленных групп относится пользователь... вайлд гесс....хм..ладно, оставлю при себе
|
|
Вс, Дек 3, 2006 09:59pm Полина - 6876 d back | ↑↓ |
---|
Ответственность за впечатления лежит на самом впечатленном
В принципе я Хулу понимаю, встречалась с людьми на пикниках, ей улыбались... в глаза, а за глаза гадости пишуть.
|
|
Вс, Дек 3, 2006 09:59pm Птица - 6876 d back | ↑↓ |
---|
>Я, то знал, чем ты занимаешься. Улавливаешь....Если сказал -несомненно., и знаю чем занимешься точно, то......<
Ед, если вы точно знали специфику моей работы, то в этом случае я могу понять ваши слова, как многообещающие.... о встрече. Хм, возможно....У нас и великовозрастные имеются, правда не до такой степени, конечно 
>я бы на вашем месте обыграла специфику вашей работы в ответе Чемберлену<
Я ее обыграла специально для любителя Гитлера, но мою задачку "гуманитария" он явно не понял ....
|
|
Вс, Дек 3, 2006 10:08pm Blueberrystew - 6876 d back | ↑↓ |
---|
Я ее обыграла специально для любителя Гитлера, но мою задачку "гуманитария" он явно не понял (c)....что подтверждает его несомненную принадлежность к одной из групп...а насчёт возраста..эйдж из джаст а ф-нг намбер(с)
|
|
Вс, Дек 3, 2006 10:09pm 3APA3A - 6876 d back | ↑↓ |
---|
Птица, ему на пальцах надо показать, иначе не понимает Но потрындеть любит, хотя и сам не очень осознает, что несет.
|
|
Вс, Дек 3, 2006 10:10pm Coleen - 6876 d back | ↑↓ |
---|
конечно же не нужно воспринимать всерьёз высказывания на форуме, тем более на котором нет регистрации, где любой, с неуравновешенной психикой, может самым пакостным образом оскорбить,дать свои гадкие замечания и т.д... ни в коем случае нельзя принимать это близко к сердцу! а по-поводу Эда, очень просто - по его писанине, я для себя определила, что, что-то не так у него...проблемы видимо есть...и я перестала его читать,и предлагаю всем,кто к эду ``не равнодушен``- не реагировать! тем самым избавить себя,(а может быть и форум )от отрицательных эмоций и неприятного общения.
|
|
Вс, Дек 3, 2006 10:15pm zluka - 6876 d back | ↑↓ |
---|
В принципе я Хулу понимаю, встречалась с людьми на пикниках, ей улыбались... в глаза, а за глаза гадости пишуть. (Полина) ---------------------------- Ты серьёзно думаешь что гадости писали именно те, которые с ней встречались в жизни?? Я наверное чё-то пропустила... 
|
|
Вс, Дек 3, 2006 10:19pm zluka - 6876 d back | ↑↓ |
---|
Поправка: именно ты форумчане, которые с ней встречались в жизни?
|
|
Вс, Дек 3, 2006 10:23pm Полина - 6876 d back | ↑↓ |
---|
Да, я с ней встретилась, потом обзывалась, а потом меня забанили Ну или пустила кого-то на комп покалбаситься
О тебе вроде тоже гадости писали местные
|
|
Вс, Дек 3, 2006 10:26pm Полина - 6876 d back | ↑↓ |
---|
"Ты" - поняла как ты, видимо было "те"
|
|
Вс, Дек 3, 2006 10:28pm zluka - 6876 d back | ↑↓ |
---|
Полина, писали, но те форумчане которых я знаю в реале такого не напишут, а остальные меня как-то мало волнуют.
|
|
Вс, Дек 3, 2006 10:29pm zluka - 6876 d back | ↑↓ |
---|
Угу, было *те*... и теперь я вааше запуталась... 
|
|
Вс, Дек 3, 2006 10:34pm Полина - 6876 d back | ↑↓ |
---|
Да ладно, Злюка, писали/не писали пусть сами разбираются Допустим, Ед напишет что я дура, я то знаю что нет У кого тада проблемы? У него канеш Чего мне-то обижаться
|
|
Пн, Дек 4, 2006 08:23am Vitafelina - 6875 d back | ↑↓ |
---|
zluka - 10 часов назад ↑↓ В принципе я Хулу понимаю, встречалась с людьми на пикниках, ей улыбались... в глаза, а за глаза гадости пишуть. (Полина) ---------------------------- Ты серьёзно думаешь что гадости писали именно те, которые с ней встречались в жизни?? Я наверное чё-то пропустила...
Более чем уверена, что писали такие, как Ед - никогда в глаза не видел, но мнение уже составил.
|
|
Пн, Дек 4, 2006 08:39am Vitafelina - 6875 d back | ↑↓ |
---|
Ед, во-первых, я обращалась не к Вам и дружбу, как уже говорила раньше, не предлагала.
Во-вторых, не прикидывайтесь дурачком. Вы не первый год на этом форуме и отлично знаете, что НИКОГДА НИКОГОД ЛИЧНО встречаться не приглашают. Тот, кто собирает компанию/пикник так и пишет: ``Приходите все желающие``. После этого желающие узнают детали, приезжают и знакомятся и решают для себя, интересно им в этой компании или нет. А Вы чем особенны? Вам нужно личное приглашение, принесенное на дом? Так и скажите, что не желаете встречаться, поэтому лепите отмазки ``меня никто не пригласил``.
В-третьих, меня лично Вы - да, оскробляли. Других людей по-моему мнению - да, оскорбляли. Так что, лицо коллектива осталось на моей совести. И если кого-то это тревожит, он может мне об этом сказать.
В-четвертых, того же Деда я знаю, и когда, с моей точки зрения, он поступил некрасиво, я ему об этом прямо и сказала. Просто, в человеческой форме. Посему, и ответ получила тоже человеческий.
А в пятых, Ед, если Вы считаете, что нет смысла встречаться, чтобы бороться не имеет смысла, то какой смысл имеет это делать в виртуале? Где Вы даже не знаете к кому обращаетесь. Ну, разве что только выплеснуть всё, что у Вас на душе, и не нести за это никакой ответственности: всё равно Вас никто не знает, в глаза смотреть никому не надо, чем не прелестно. Ровно как те анонимы, которые придут, обматерят, и поминай как звали.
|
|
Пн, Дек 4, 2006 11:09am [Аноним] - 6875 d back | ↑↓ |
---|
вот фигню понаписали. и опять во всём виноват бедный эд. что вы на него всё время набрасываетесь, он вам что, козёл отпущения? а птица вроде взрослая тётка, а всё всерьёз воспринимает. и вита туда же.
гражданка
|
|
Пн, Дек 4, 2006 11:11am Дед Пихто - 6875 d back | ↑↓ |
---|
а меня снова стёрли 
|
|
Пн, Дек 4, 2006 11:13am [Аноним] - 6875 d back | ↑↓ |
---|
tyt yavno Adminy ili tomy kto stiraet posti, delat' nechego, tochno tak je kak i nam smertnim kto ety pyrgy pishet,,,chet -to non for profit
|
|
Пн, Дек 4, 2006 11:15am [Аноним] - 6875 d back | ↑↓ |
---|
админ, хорош всё стирать и банить народ! тут и так два с половиной человека тусуется, а при таком поведении вообще никого не останется.
гражданка
|
|
Пн, Дек 4, 2006 11:19am [Аноним] - 6875 d back | ↑↓ |
---|
nikto ved' matom ne rygaetsya, prosto viskazivaem svoi mneniya, y vsex oni raznie takoi cenzyri ya ni na odnom saite esche ne videla
|
|
Пн, Дек 4, 2006 11:21am [Аноним] - 6875 d back | ↑↓ |
---|
Mozet na drugix sites vedut sebia prili4nee?
|
|
Пн, Дек 4, 2006 11:25am [Аноним] - 6875 d back | ↑↓ |
---|
ti zaidi na drygie sites i posmotri kak prilichno sebya vedyt, chego zrya voprosi sprashivat' ya je govoru to chto znau/nabludala i chem mi sebya neprilichno tak vedem?
|
|
Пн, Дек 4, 2006 11:26am Дед Пихто - 6875 d back | ↑↓ |
---|
Если Админ добровольно согласился взвалить на себя полицейские функции то мешать ему в етом не стоит (попросту смысла нет) пусть только обьяснит свод правил поведения которму надо следовать и а то лично я теряюсь в догадках.
|
|
Пн, Дек 4, 2006 11:29am Dervish - 6875 d back | ↑↓ |
---|
Ga , da pystь delaet chto hochet, ey zhe tozhe skychno 
|
|
Пн, Дек 4, 2006 11:31am Е. - 6875 d back | ↑↓ |
---|
Стирают - правильно, нечего тут. Банят - тоже верно. Другое дело что есть разница между хорошим человеком крепко высказавшимся в сердцах, и гадким ничтожеством умеющим сказать гадость и оскорбить не применив нелегальных слов. Тут уже на усмотрение и личную симпатию админа. Человеческий фактор, никуда не деться....
|
|
Пн, Дек 4, 2006 11:42am Лёка - 6875 d back | ↑↓ |
---|
Анониму(11:21am):намного приличнее.Зайди к нам http:sv.foks.ru/index.php?act=idx и сможешь в этом убедиться. Это лишь один пример.
|
|
Пн, Дек 4, 2006 11:48am [Аноним] - 6875 d back | ↑↓ |
---|
bilo bi skychno i ne interesno esi bi vse sideli soglashalis' i poddakivali dryg drygy, kakoi je forym bez spor, raznoglasiya i al'ternativnix mneniy, na to on i forym,,,nikto ne rygaetsya necenzyrnimi slovami, nikto ne perexodin na lichnosti, nikto nikomy ne ygrojaet dau etomy posty 5 minyt maksimym, xotya seichas luncha time, mojet i bol'she
|
|
Пн, Дек 4, 2006 11:51am Е. - 6875 d back | ↑↓ |
---|
/* nikto ne rygaetsya necenzyrnimi slovami, nikto ne perexodin na lichnosti, nikto nikomy ne ygrojaet dau etomy posty 5 minyt maksimym.. */
Менталитет коммунальной кухни - выпить, поспорить, подраться.
|
|
Пн, Дек 4, 2006 12:04pm [Аноним] - 6875 d back | ↑↓ |
---|
E,,,,vse chto ti delaesh' na etom site, ti postoyanno sporish',,,ti navernoe povar
|
|
Пн, Дек 4, 2006 12:06pm Вера - 6875 d back | ↑↓ |
---|
Mon, Dec 4 11:42am Лёка - 18 минут назад ↑↓
Анониму(11:21am):намного приличнее.Зайди к нам http:sv.foks.ru/index.php?act=idx и сможешь в этом убедиться. Это лишь один пример.(Лёка)
------------------------------------- Лёка! А взять себе ник, чтобы был твой, а не содрать его с сайта - слабо? "Лёка" - был мой ник на пару постов. А каких приличиях тут говорят, если даже имена (ники) ворут!?
|
|
Пн, Дек 4, 2006 01:14pm [Аноним] - 6875 d back | ↑↓ |
---|
Вере: Лёка -это просто моё настоящее имя. А этот форум я посещаю не часто и не видела такого имени. Приношу свои извинения. Если бы здесь была регистрация, то этого бы не произошло.
|
|
Пн, Дек 4, 2006 01:17pm Vitafelina - 6875 d back | ↑↓ |
---|
Гражданка, я не туда же... я всё время там же  А вообще, ппкс последнему посту Деда и предпоследнему Е.
|
|
Пн, Дек 4, 2006 01:17pm Вера - 6875 d back | ↑↓ |
---|
Я приношу свои извинения тоже. За резкость.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|