IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
I've had it! ( Official Goodbye)
Пт, Дек 1, 2006 04:38pm Hula girl - 6878 d back

I’VE HAD IT! Sorry folks, but I think it is time for me to say goodbye. Indeed, it is my official goodbye. What a waste of time! Most people here are rude and love to argue. In my opinion resorting to sarcasm in an argument is a desperate attempt by the feeble mind.
That is not who I am, and it is not who I want to be. I love nice conversations but clearly it is not the place.

To friends: You know how to contact me. I will be happy to continue our relationship, but not here. Aloha!

To rest: Don’t waste your breath, I promised myself (I always keep my promises) not to read anything else here.

Peace to all!
Goodbye!

P.S. It is a shame, because a forum properly used can be a great way to exchange ideas in a positive format.
Пт, Дек 1, 2006 04:42pm малышка - 6878 d back

Hula girl, очень жаль, что ты уходишь Rolling\ Eyes... Благо, телефон и емайл у меня есть, так что найдёмся.Smile
Пт, Дек 1, 2006 04:44pm Dervish - 6878 d back

Hulochka, mne ochenь zhalь Crying\ \(very\ sad\).... prosti esli tebya obizhala moya poshlostь.....Crying\ \(very\ sad\)
Пт, Дек 1, 2006 10:40pm Е. - 6878 d back

Портал - психологический полигон, симулатор морально-экстремальных ситуаций. Никакой шелухи, узкий и чистый срез личности, без примеси внешних данных, ужимок, званий, атрибутов повседневности. Все равны. В таких условиях комфортно чувствовавть себя будет не каждый, и к сожаления случается что далеко не самые безинтересные люди чувствуют себя вытолкнутыми за пределы ринга. Что же , это жизнь, так бывает...
Сб, Дек 2, 2006 10:39am Blueberrystew - 6877 d back

Е. Вы так серьёзно ВСЁ воспринимаете? Smile
Сб, Дек 2, 2006 01:31pm [Аноним] - 6877 d back

Ну ушла и ушла, зачем рыдать показательно навзрыд? Типа, как в том ералаше, мальчишка думает, вот убью себя, все придут, будут руки заламывать, а я встану и скажу : "То-то , Марь Иванна, то-то!"

Только здесь, как и в жизни, рыдать-порыдают, только форум пойдет дальше, без тебя. Гы. Гы-гы.
Сб, Дек 2, 2006 02:00pm Ed - 6877 d back

Аноним, куда пойтет с гыгыкалом
Сб, Дек 2, 2006 02:05pm Птица - 6877 d back

А мне очень жаль, что Hula girl ушла.Crying\ \(very\ sad\) Может нам всем стоит задуматься кое о чем?
И я уверена, что она это сделала не для показухи и уж точно не ждет заламывания рук.
Сб, Дек 2, 2006 02:07pm TrimAngel - 6877 d back

Я не знаю кто такая Хула Гёрл, но почти уверена, что она прочитала ответы. Иначе зачем было создавать тему, можно было просто перестать появляться здесь и всё. Когда создаёшь тему, хочется прочитать ответы(или я тока по себе сужу)
Сб, Дек 2, 2006 02:08pm TrimAngel - 6877 d back

Е. Вы так серьёзно ВСЁ воспринимаете? Smile(c) Blueberrystew Е. и правда слишком всерьёз воспринимает форумы, а вроде взрослый человек ужеSmile
Сб, Дек 2, 2006 02:15pm Птица - 6877 d back

Это только тинейджеры воспринимают все на хи-хи ха-ха. Wink
Сб, Дек 2, 2006 02:19pm Blueberrystew - 6877 d back

Я не тинэйджер, но считаю, что воспринимать слишком всерьёз форумы не имеет смысла. ИМХО-они абсолютно не "симулируют реальные ситуации" или как там сказал Е. И кто сказал, что тинэйджеры воспринимают всё на
хихи? Им наоборот свойственно преувеличиватьSmile
Сб, Дек 2, 2006 02:22pm Blueberrystew - 6877 d back

или, скажем так, драматизировать...
Сб, Дек 2, 2006 02:30pm TrimAngel - 6877 d back

вот и я об этом
Сб, Дек 2, 2006 02:42pm Ed - 6877 d back

Серьезно, не серьезно воспринимать. Вы ведь на форуме говорите то что думете, высказываете свою позицию... Если это ежеминутная фангтазия на тему, тогда кому это нужно. и кому это интересно. Если это ваша жизненая позиция, то почему зазорно воспринимать это серьезно?
Правда у вас есть возможность попросить, или предупредить, чтобы Вас конкретно не воспринимали всерьез. Это ваше право. Вот им и воспользуйтесь.А вы наставляете.
Так как вас воспринимать
Сб, Дек 2, 2006 03:01pm Blueberrystew - 6877 d back

Эд, если Вы обо мне, то Вы ошибаетесь-я уж точно никого не наставляю(по-моему, у меня всё в порядке с аню:"ИМХО", "я думаю", "по-моему"Wink. И я не говорю, что на форумах все говорят шутя. Я просто имела в виду, что не надо огорчаться, когда люди начинают обзываться и грубить-многие из них просто пользуются интернетной анонимностью-это как неприличное слово написать на заборе(доставлаэт некоторым море удовольствия). В жизни они такого никогда не сделают и вообще их озлобленность аморфна, а тут можно адресовать её безнаказанно, вот и всё...Вот это я и имела в виду, говоря, что не надо воспринимать такие выпады всерьёз
Сб, Дек 2, 2006 03:03pm Blueberrystew - 6877 d back

у меня всё в порядке с /модальностью/ то есть....
Сб, Дек 2, 2006 03:38pm zluka - 6877 d back

Хула хорошая девочка, но немного идеалистка, и да, воспринимала некоторые вещи слишком всерьёз. Но уходить всё-же лучше по-английски, что бы не создалось впечатление что тебе интересна реакция людей на подобное заявление Wink
Сб, Дек 2, 2006 03:44pm Дед Пихто - 6877 d back

а что такое модальность?
Сб, Дек 2, 2006 03:52pm Blueberrystew - 6877 d back

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_%28%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B2%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0%29 модальность
Сб, Дек 2, 2006 04:00pm чудофан - 6877 d back

Хм, итересно что именно стало последней каплей? Просмотрел форумы -- ничего не нашел.Игрок ушел -- команда осталась, незаменимых нет.
Сб, Дек 2, 2006 04:29pm Птица - 6877 d back

>Хм, итересно что именно стало последней каплей?<

Последней каплей стало то, что адимин стер. Прочитали только те, кто в это время был на сайте. И большое спасибо ему за это, потому что дошло до очень сильных оскорблений. Эдика и то так не обзывали. А Hula молодец что сказала о своем уходе.

Ребята давайте задумаемся немного о словах, давайте сделаем хотя бы один шаг для начала - перестанем переходить на личные оскорбления. Smile
Сб, Дек 2, 2006 04:40pm Дед Пихто - 6877 d back

пасиба, теперь буду знать.
Сб, Дек 2, 2006 04:41pm Дед Пихто - 6877 d back

а хто её довёл то?
Сб, Дек 2, 2006 05:08pm Мойдодыр - 6877 d back

Какая потеря.... Может поплачем?......... Впрочем, "а был ли мальчик?!"

P.S: Адмииииин, алёёёёёё!!!!.... Где мой предыдущий пост?
Сб, Дек 2, 2006 06:05pm zluka - 6877 d back

Ребята давайте задумаемся немного о словах, давайте сделаем хотя бы один шаг для начала - перестанем переходить на личные оскорбления. (Птица)
----------------------------
Хорошее предложение, знать бы только кому его адресовать, всем проходящим анонимам? Оскорбляли и других, и похлеще, и админ стирал... всё дело в том как на это реагировать, а точнее не реагировать.Smile
Сб, Дек 2, 2006 06:16pm Птица - 6877 d back

Мальчик точно был, не я одна была свидтелем. Но, думаю это не важно уже.
А адресовать его никому не надо. Пусть каждый начинает с себя. Я себя тоже имею в виду.
Я не против подкалываний, не против юмора. Я против оскорблений. Smile
Сб, Дек 2, 2006 06:21pm zluka - 6877 d back

Птица, ты против, я против... а потом зайдёт стайка анонимов *покуролесить* на время и ничего с этим не поделаешь, прими за неизбежное. Я понимаю, неприятно когда гадости пишут, но я бы больше волновалась по поводу людей которых знаю, чем по-поводу тех, кого имею ввиду.Smile
Сб, Дек 2, 2006 06:38pm TrimAngel - 6877 d back

Нормальным людям и не надо объяснять, а "аморфно озлобленным"(ц) не поможет в любом случае. На форумы имеет смысл ходить, пока есть люди, с которыми тебе хочется общаться. Ну и не обращать внимания на остальных
Сб, Дек 2, 2006 06:41pm daemon - 6877 d back

злюкочка, ты такая мудрая Smile
практически каждый раз, когда я читаю твои посты мне хочется ППКС-нуть, а иногда и записать в блокнотег слова
Сб, Дек 2, 2006 06:47pm гражданка - 6877 d back

(удивлённо) а что случилось? это из-за того, что хуле указали на её безграмотность?
Сб, Дек 2, 2006 07:12pm [Аноним] - 6877 d back

Но уходить всё-же лучше по-английски, что бы не создалось впечатление что тебе интересна реакция людей на подобное заявление -zl
При чем здесь впечатление. В любом случае такое сообщение может иметь положительный эффект.
Меня при знакомстве с форумом поразила групповщина. И не ухожу я,потому как знаю, что с ней можно и нужно бороться.
Нула, такой уход, это тоже борьба.
Сб, Дек 2, 2006 08:23pm Е. - 6877 d back

>>Е. Вы так серьёзно ВСЁ воспринимаете? (ц)

Я тут говорю то что сказал бы в реале, хотя знаю что многие используют интернет как виртуальную арену где, к сожалению, нельзя закидать яйцами. Обратите внимание на скольно легко и непринужденно льются оскорбления. От чего? От безнаказанности.
Сб, Дек 2, 2006 08:44pm Blueberrystew - 6877 d back

ну что ж поделать, издержки цивилизации(interneta))
Сб, Дек 2, 2006 09:33pm Е. - 6877 d back

Скорее издержки воспитания, моего. Не представляю как можно бы было например обозвать кого-то а потом встретившись в реале делать вид что "ну это же только интернет". Видимо Хула относилась примерно также.
Сб, Дек 2, 2006 10:55pm Blueberrystew - 6877 d back

Я, например, тоже никогда не говорю в интернете того, что не сказала бы в реале.Но при этом не могу сказать, что у меня выпадают из орбит глаза, когда я вижу как это делают другие. Люди совершают много странных поступков(и даже гораздо более непорядочных и некультурных, во какSmile Такова жизнь
Вс, Дек 3, 2006 05:36pm Dervish - 6876 d back

Hula, come onSmile Vozvraschaysya Smile
Вс, Дек 3, 2006 07:36pm Птица - 6876 d back

А я все всерьез воспринимаю. Пишу по-честному все о чем действительно думаю. И не понимаю как писать о чем-то если это не твои мысли. Получается какая-то двойственность. И где же настоящее? Как узнать прикалывается человек или действительно так думает?
Вс, Дек 3, 2006 07:43pm Polina - 6876 d back

>>Как узнать прикалывается человек или действительно так думает?

А никак
Вс, Дек 3, 2006 07:47pm zluka - 6876 d back

Птица, я тоже пишу что думаю, а когда НЕ пишу то что думаю, то не пишу вааще или отшучиваюсь. А то забанят как Лисёнка, гы Smile И уж точно не принимаю всё за чистую монету и близко к сердцу.
Вс, Дек 3, 2006 07:53pm Птица - 6876 d back

Вообще-то я подразумевала всегда, что если человек пишет то что думает сам в действительности, то и других воспринимает также. А то получается Я - человек слова, а вы остальные как в той пословице - собака лает, караван идет- слова не воспринимаются всерьез. Smile
Я пишу свои мыслю по этому поводу и никого не хочу задеть. Просто стараюсь понять, как дальше реагировать на все происходящее. Smile
Вс, Дек 3, 2006 07:54pm TrimAngel - 6876 d back

Птица, тебе не всё равно, что думает незнакомый пассажир в инете? Не всё равно прикалывается он или всерьёз? Если уж действительно заинтересовал человек-начинаешь общаться ближе и тогда можно предположить шутит он или нет. А на 100% никогда не скажешь, даже и в реале. Чужая душа потёмки. А всё всерьёз воспринимать, ой...опасно для здоровья...я надеюсь, ты не всерьёз(а то так и вужить сложно, наверное, всё всерьёз-то..)
Вс, Дек 3, 2006 07:56pm zluka - 6876 d back

TrimAngel, ППКС
Вс, Дек 3, 2006 08:00pm Птица - 6876 d back

Мне не все равно о чем думает человек в инете. Наоборот, я считала, что здесь человек может более честно сказать все что он действительно думает по этому или иному поводу. Потому что когда происходит личное общение, то зачастую ставятся определенные психологические рамки. Wink
К тому же если идет разговор о политике как можно говорить что-либо наобум, или это для того, чтобы просто подразнить людей своей эпатажностью?
Вс, Дек 3, 2006 08:03pm Blueberrystew - 6876 d back

У меня довольно часто в жизни бывали ситуации, когда люди, с которыми я была честна, были нечестными со мной. Постепенно начинаешь допускать, что собеседник может быть не очень честен. Насчёт "я никогда не сказала бы в интернете того, что не сказала бы в реале" я имела в виду, что я никогда не стала бы никого материть и анонимно говорить гадости(не то, что для меня чат-исповедальня)....
Вс, Дек 3, 2006 08:08pm Blueberrystew - 6876 d back

или это для того, чтобы просто подразнить людей своей эпатажностью?(c) бывает и так, разные люди, разные мотивы, прикиньWink
Вс, Дек 3, 2006 08:13pm zluka - 6876 d back

Потому что когда происходит личное общение, то зачастую ставятся определенные психологические рамки. (Птица)
----------------------------------------
Птица, достаточно людей знают друг-друга или хотя бы видели в жизни... Smile
Вс, Дек 3, 2006 08:27pm Птица - 6876 d back

>достаточно людей знают друг-друга или хотя бы видели в жизни..<
Возможно. Значит мне тяжелее, я, можно сказать,. почти никого не знаю среди вас лично Very\ Happy

А насчет исповедываться в интете. Лично я в полном смысле этого слова не стала бы уж этого делать теперь. Побоялась бы... Wink
Вс, Дек 3, 2006 08:27pm Ed - 6876 d back

Не верю этим господам. Это стиль жизни такой. Какая бессмыслица, здесь сочинять себя. Это может себе позволить подросток, у которого еще мозги не сформировались, и нет знаний. Или человек с комплексом -мания величия.
Я такой как я пишу. И даже имя. И в какой-то степения считаю ваши ники ничуть не лучше анонимов. Кстати, вы не задавались вопросом почему я не действую как аноним? Очень просто, потому как я всегда говорю то , за что готов отвечать.
А все разговоры близко к сердцу, не близко, захожу расслабиться.... это стиль жизни.
Вс, Дек 3, 2006 08:31pm TrimAngel - 6876 d back

Эдик-ваш ник (вернее, его отсутствие)скорее оттого, что у вас нет фантазии. А если вы такой охренительно честный, считаете всех, кто сочиняет себе ники(то есть всех пользователей форумов), врунами, чего тогда общаетесь на форумах? И вообще, мали ли Эдиков? Вы ещё и фамилию впишите свою в ник, и адрес квартиры, где деньги лежат
Вс, Дек 3, 2006 08:31pm zluka - 6876 d back

я, можно сказать,. почти никого не знаю среди вас лично (Птица)
------------------------
Птичка, а ты узнай, не стесняйся, мы не кусаемся Wink
Вс, Дек 3, 2006 08:35pm TrimAngel - 6876 d back

Кстати, вы не задавались вопросом почему я не действую как аноним(c)Ed Я целый день сижу и думаю о вас, Эдик. Прям ну непрестанно задаюсь вопросами....Кстати, слабо выйти на улицу и от своего имени толкнуть антисемитскую околесицу где-нить...на работе, например? Бринг ит он
Вс, Дек 3, 2006 08:38pm Blueberrystew - 6876 d back

LMAO
Вс, Дек 3, 2006 08:51pm Blueberrystew - 6876 d back

Кстати, слабо выйти на улицу и от своего имени толкнуть антисемитскую околесицу где-нить...на работе, например? Бринг ит он(c) хорошая идея. я могу подъехать и перевести(качественно) речь последнего честного человека в Чикаго, который готов повторить то, что он говорит здесь, под своим именем- перед лицом народа
Вс, Дек 3, 2006 08:55pm Птица - 6876 d back

>а ты узнай, не стесняйся, мы не кусаемся <

А я не стесняюсь Very\ Happy Возможно как-нибудь и пересечемся по жизни Wink Кто знает? Smile
Вс, Дек 3, 2006 08:55pm Ed - 6876 d back

такой охренительно честный--тратата ангел
А чего ты ,тратата ангел,сразу разбухать начинаешь?Я не требую ,тебе открыть свое имя. Любишь побазарить. Базарь, не стесняйся.
А я действительно честно пишу, что думаю. Ты считаешь, что это порок? Считай.Меня это устраивает.
толкнуть антисемитскую околесицу
А ты не пробовал выйти на улицу(напрмер диван) и толкнуть сионистскую околесицу где нить на работе например? Бринг ит он
Какой ты умный.......!
Вс, Дек 3, 2006 09:00pm TrimAngel - 6876 d back

Трамтамтамэдик, я не помню, где я несла сионистскую околесицу(не несла нигде-точно помню). Не перебрасывайся шлангом, дядя. Если ты откроешь рот где-нибудь и выскажешь то, что несёшь тут, тебя и с работы попрут и откуда попало вообще. Так что не надо говорить, что ты готов повторить любое сказанное здесь слово в реале. Лгунишка #1
Вс, Дек 3, 2006 09:01pm Ed - 6876 d back

Возможно как-нибудь и пересечемся по жизни Кто знает? -Пти
Не сомневаюсь. С тоей работой...непременно.
Вс, Дек 3, 2006 09:06pm Blueberrystew - 6876 d back

TrimAngel, you've got a point
Вс, Дек 3, 2006 09:10pm Vitafelina - 6876 d back

Что примечательно:
Ед, который честно пишет под своим именем всё, что думает, считает почти всех обитателей этого форума дураками и хамами (ну, во всяком случае, я не припомню, кого бы он уважал) и готов отвечать за свои слова, но! - почему-то, никогда не встретится с реальными людьми, выйдя из виртуальности, чтобы сказать им всё то, что он думает в лицо. Может ему, конечно, неинтересно с глупыми встречаться и время на хамов тратить, но зачем тогда тут это делать?... Если уж бороться, поучать и оскорблять, так не на бумаге (экране), которая всё стерпит, а скажи человеку смело и прямо в лицо.

Зато люди, пишущие здесь под никами, которые для него то же самое, что и безвестные анонимы, встречаются, общаются, узнают друг друга поближе, находят общие интересы, находят друзей, помогают друг другу. Пусть кто-то питает к кому-то симпатию или антипатию, но, хотя бы, мы знаем не ник, а человека.

В итоге, Ед так и продолжает бороться с ветряными мельницами, никогда не задавшись вопросом: что представляет из себя этот человек за ником? какие сокровища скрыты в нем? И получается, что честный Ед со своим настоящим именем, остается для всего форума суть Анонимом, а большинство ников - реальные люди.
Вс, Дек 3, 2006 09:14pm zluka - 6876 d back

Вита - умничка!
Вс, Дек 3, 2006 09:17pm Blueberrystew - 6876 d back

и вообще, слабо выйти и на людях(где-нибудь на ланче на работе), сказать вслух, что отрицаешь Холокост и прочие вещи, которые вышеупомянутый пользователь написал тут, на терпеливом пространстве интернета, и готов подписаться под ними...
Вс, Дек 3, 2006 09:34pm TrimAngel - 6876 d back

Главное, так искренне пишет он эту чушь. Или эпатаж? Не разберёшься, эт ведь интернетSmile
Вс, Дек 3, 2006 09:39pm Ed - 6876 d back

Вита, я непомню, чтобы вы, или кто -либо приглашал меня на посиделки, если такие есть. И встречаться чтобы бороться? Не думаю, что это имеет смысл, да и результат врядли удовлетворит обе стороны.
А по поводу мельниц. Вы привыкли, что у вас есть одно мнение. Вас, вероятней всего, раздражает, что есть другое. Зачем вам меня оскорблять и понукать. Вы умные люди и можете игнорировать , или не замечать . Бумага все старпит.
И вы считаете, что животное, это не оскорбление, а когда я ставлю информацию о WWII
это оскорбление.Лично вас я оскорбил?Вот вы бы сказали о себе.А вы от лица всего коллектива. Этакая социалистическая форма. Вам ведь не поручали. Ваше счастье, что вы не сказади деду. что его хамские высказывание всем надоели. Он бы и вас назвал малограмотной идиоткой. (не читали такие перлы от имени вернушегося после праздников деда пихто). Но,заметьте, его никто не осудил, Никто даже маленького камущка в его огород не бросил. Перекусит на две часит и выплюнет. И никаких мельниц.
Вас я наблюдал со времен, когда вас тревожила птичка. Не думаю, что мы свами будем иметь общие взгляды. Но это и не плохо и не хорошо. Это нормально.
Вс, Дек 3, 2006 09:43pm Птица - 6876 d back

>Возможно как-нибудь и пересечемся по жизни Кто знает? -Пти
>Не сомневаюсь. С тоей работой...непременно.< Ed

Ед, сомневаюсь .что по моей работе с кем либо я встречусь. Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
1)Как-то вышли все присутствующие из того возраста с кем мне приходится иметь дело.
2)К тому же мы работаем с теми, кто имеет проблемы: а)наркотики б) сексуальные в) с головой г) с поведением (мягко сказано) д) суицидальные....
Надеюсь, что среди присутствующих таких не наблюдается...
Вс, Дек 3, 2006 09:45pm Blueberrystew - 6876 d back

Птица, я удивляюсь вашей добродушности, я бы на вашем месте обыграла специфику вашей работы в ответе ЧемберленуSmile
Вс, Дек 3, 2006 09:48pm Ed - 6876 d back

Птица, ты ,как я бумаю, гуманитарий. Это арифметическая задачка . Ты ее не решила. Я, то знал, чем ты занимаешься. Улавливаешь. С этого ты должно была начать решать эту задачку, а ты взялась с конца. Если сказал -несомненно., и знаю чем занимешься точно, то......
Вс, Дек 3, 2006 09:54pm Blueberrystew - 6876 d back

Птице осталось только решить, к какой из вышеперечисленных групп относится пользователь... вайлд гесс....хм..ладно, оставлю при себе
Вс, Дек 3, 2006 09:59pm Полина - 6876 d back

Ответственность за впечатления лежит на самом впечатленном

В принципе я Хулу понимаю, встречалась с людьми на пикниках, ей улыбались... в глаза, а за глаза гадости пишуть.
Вс, Дек 3, 2006 09:59pm Птица - 6876 d back

>Я, то знал, чем ты занимаешься. Улавливаешь....Если сказал -несомненно., и знаю чем занимешься точно, то......<

Ед, если вы точно знали специфику моей работы, то в этом случае я могу понять ваши слова, как многообещающие.... о встрече. Хм, возможно....У нас и великовозрастные имеются, правда не до такой степени, конечно Very\ Happy

>я бы на вашем месте обыграла специфику вашей работы в ответе Чемберлену<

Я ее обыграла специально для любителя Гитлера, но мою задачку "гуманитария" он явно не понял ....
Вс, Дек 3, 2006 10:08pm Blueberrystew - 6876 d back

Я ее обыграла специально для любителя Гитлера, но мою задачку "гуманитария" он явно не понял (c)....что подтверждает его несомненную принадлежность к одной из групп...а насчёт возраста..эйдж из джаст а ф-нг намбер(с)
Вс, Дек 3, 2006 10:09pm 3APA3A - 6876 d back

Птица, ему на пальцах надо показать, иначе не понимаетSmile
Но потрындеть любит, хотя и сам не очень осознает, что несет.
Вс, Дек 3, 2006 10:10pm Coleen - 6876 d back

конечно же не нужно воспринимать всерьёз высказывания на форуме,
тем более на котором нет регистрации, где любой, с неуравновешенной психикой, может самым пакостным образом оскорбить,дать свои гадкие замечания и т.д...
ни в коем случае нельзя принимать это близко к сердцу!
а по-поводу Эда, очень просто - по его писанине, я для себя определила, что, что-то не так у него...проблемы видимо есть...и я перестала его читать,и предлагаю всем,кто к эду ``не равнодушен``- не реагировать! тем самым избавить себя,(а может быть и форум )от отрицательных эмоций и неприятного общения.
Вс, Дек 3, 2006 10:15pm zluka - 6876 d back

В принципе я Хулу понимаю, встречалась с людьми на пикниках, ей улыбались... в глаза, а за глаза гадости пишуть. (Полина)
Ты серьёзно думаешь что гадости писали именно те, которые с ней встречались в жизни?? Я наверное чё-то пропустила... Rolling\ Eyes
Вс, Дек 3, 2006 10:19pm zluka - 6876 d back

Поправка: именно ты форумчане, которые с ней встречались в жизни?
Вс, Дек 3, 2006 10:23pm Полина - 6876 d back

Да, я с ней встретилась, потом обзывалась, а потом меня забанили
Ну или пустила кого-то на комп покалбаситься

О тебе вроде тоже гадости писали местные
Вс, Дек 3, 2006 10:26pm Полина - 6876 d back

"Ты" - поняла как ты, видимо было "те"
Вс, Дек 3, 2006 10:28pm zluka - 6876 d back

Полина, писали, но те форумчане которых я знаю в реале такого не напишут, а остальные меня как-то мало волнуют.Smile
Вс, Дек 3, 2006 10:29pm zluka - 6876 d back

Угу, было *те*... и теперь я вааше запуталась... Rolling\ Eyes
Вс, Дек 3, 2006 10:34pm Полина - 6876 d back

Да ладно, Злюка, писали/не писали пусть сами разбираются
Допустим, Ед напишет что я дура, я то знаю что нетSmile
У кого тада проблемы? У него канеш Smile Чего мне-то обижаться
Пн, Дек 4, 2006 08:23am Vitafelina - 6875 d back

zluka - 10 часов назад ↑↓
В принципе я Хулу понимаю, встречалась с людьми на пикниках, ей улыбались... в глаза, а за глаза гадости пишуть. (Полина)
Ты серьёзно думаешь что гадости писали именно те, которые с ней встречались в жизни?? Я наверное чё-то пропустила...

Более чем уверена, что писали такие, как Ед - никогда в глаза не видел, но мнение уже составил.
Пн, Дек 4, 2006 08:39am Vitafelina - 6875 d back

Ед, во-первых, я обращалась не к Вам и дружбу, как уже говорила раньше, не предлагала.

Во-вторых, не прикидывайтесь дурачком. Вы не первый год на этом форуме и отлично знаете, что НИКОГДА НИКОГОД ЛИЧНО встречаться не приглашают. Тот, кто собирает компанию/пикник так и пишет: ``Приходите все желающие``. После этого желающие узнают детали, приезжают и знакомятся и решают для себя, интересно им в этой компании или нет.
А Вы чем особенны? Вам нужно личное приглашение, принесенное на дом?
Так и скажите, что не желаете встречаться, поэтому лепите отмазки ``меня никто не пригласил``.

В-третьих, меня лично Вы - да, оскробляли. Других людей по-моему мнению - да, оскорбляли. Так что, лицо коллектива осталось на моей совести. И если кого-то это тревожит, он может мне об этом сказать.

В-четвертых, того же Деда я знаю, и когда, с моей точки зрения, он поступил некрасиво, я ему об этом прямо и сказала. Просто, в человеческой форме. Посему, и ответ получила тоже человеческий.

А в пятых, Ед, если Вы считаете, что нет смысла встречаться, чтобы бороться не имеет смысла, то какой смысл имеет это делать в виртуале? Где Вы даже не знаете к кому обращаетесь. Ну, разве что только выплеснуть всё, что у Вас на душе, и не нести за это никакой ответственности: всё равно Вас никто не знает, в глаза смотреть никому не надо, чем не прелестно.
Ровно как те анонимы, которые придут, обматерят, и поминай как звали.
Пн, Дек 4, 2006 11:09am [Аноним] - 6875 d back

вот фигню понаписали. и опять во всём виноват бедный эд. что вы на него всё время набрасываетесь, он вам что, козёл отпущения? а птица вроде взрослая тётка, а всё всерьёз воспринимает. и вита туда же.

гражданка
Пн, Дек 4, 2006 11:11am Дед Пихто - 6875 d back

а меня снова стёрли Sad
Пн, Дек 4, 2006 11:13am [Аноним] - 6875 d back

tyt yavno Adminy ili tomy kto stiraet posti, delat' nechego, tochno tak je kak i nam smertnim kto ety pyrgy pishet,,,chet -to non for profit
Пн, Дек 4, 2006 11:15am [Аноним] - 6875 d back

админ, хорош всё стирать и банить народ! тут и так два с половиной человека тусуется, а при таком поведении вообще никого не останется.

гражданка
Пн, Дек 4, 2006 11:19am [Аноним] - 6875 d back

nikto ved' matom ne rygaetsya, prosto viskazivaem svoi mneniya, y vsex oni raznie
takoi cenzyri ya ni na odnom saite esche ne videla
Пн, Дек 4, 2006 11:21am [Аноним] - 6875 d back

Mozet na drugix sites vedut sebia prili4nee?
Пн, Дек 4, 2006 11:25am [Аноним] - 6875 d back

ti zaidi na drygie sites i posmotri kak prilichno sebya vedyt, chego zrya voprosi sprashivat'
ya je govoru to chto znau/nabludala
i chem mi sebya neprilichno tak vedem?
Пн, Дек 4, 2006 11:26am Дед Пихто - 6875 d back

Если Админ добровольно согласился взвалить на себя полицейские функции то мешать ему в етом не стоит (попросту смысла нет) пусть только обьяснит свод правил поведения которму надо следовать и а то лично я теряюсь в догадках.
Пн, Дек 4, 2006 11:29am Dervish - 6875 d back

GaVery\ Happy, da pystь delaet chto hochet, ey zhe tozhe skychno Smile
Пн, Дек 4, 2006 11:31am Е. - 6875 d back

Стирают - правильно, нечего тут. Банят - тоже верно. Другое дело что есть разница между хорошим человеком крепко высказавшимся в сердцах, и гадким ничтожеством умеющим сказать гадость и оскорбить не применив нелегальных слов. Тут уже на усмотрение и личную симпатию админа. Человеческий фактор, никуда не деться....
Пн, Дек 4, 2006 11:42am Лёка - 6875 d back

Анониму(11:21am):намного приличнее.Зайди к нам http:sv.foks.ru/index.php?act=idx и сможешь в этом убедиться. Это лишь один пример.
Пн, Дек 4, 2006 11:48am [Аноним] - 6875 d back

bilo bi skychno i ne interesno esi bi vse sideli soglashalis' i poddakivali dryg drygy, kakoi je forym bez spor, raznoglasiya i al'ternativnix mneniy, na to on i forym,,,nikto ne rygaetsya necenzyrnimi slovami, nikto ne perexodin na lichnosti, nikto nikomy ne ygrojaet
dau etomy posty 5 minyt maksimym, xotya seichas luncha time, mojet i bol'sheWink
Пн, Дек 4, 2006 11:51am Е. - 6875 d back

/*
nikto ne rygaetsya necenzyrnimi slovami, nikto ne perexodin na lichnosti, nikto nikomy ne ygrojaet dau etomy posty 5 minyt maksimym..
*/

Менталитет коммунальной кухни - выпить, поспорить, подраться.
Пн, Дек 4, 2006 12:04pm [Аноним] - 6875 d back

E,,,,vse chto ti delaesh' na etom site, ti postoyanno sporish',,,ti navernoe povar
Пн, Дек 4, 2006 12:06pm Вера - 6875 d back

Mon, Dec 4 11:42am Лёка - 18 минут назад ↑↓

Анониму(11:21am):намного приличнее.Зайди к нам http:sv.foks.ru/index.php?act=idx и сможешь в этом убедиться. Это лишь один пример.(Лёка)

-------------------------------------
Лёка!
А взять себе ник, чтобы был твой, а не содрать его с сайта - слабо?
"Лёка" - был мой ник на пару постов.
А каких приличиях тут говорят, если даже имена (ники) ворут!?
Пн, Дек 4, 2006 01:14pm [Аноним] - 6875 d back

Вере: Лёка -это просто моё настоящее имя. А этот форум я посещаю не часто и не видела такого имени. Приношу свои извинения. Если бы здесь была регистрация, то этого бы не произошло.
Пн, Дек 4, 2006 01:17pm Vitafelina - 6875 d back

Гражданка, я не туда же... я всё время там же Smile
А вообще, ппкс последнему посту Деда и предпоследнему Е.
Пн, Дек 4, 2006 01:17pm Вера - 6875 d back

Я приношу свои извинения тоже. За резкость.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru