IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
все трокисти воняють мочоу (нада их спасать)
Вс, Янв 17, 2016 11:25am бабуин - 3544 d back

как я заметил все тракисти пованивают мочой.....вот я вошел в диалог с некоторыми смердючками трокистами и узнал что большинство сууут в бутилку притом никакой гигиени))))) я охерел .....полная деградация.....скоро штоб на 3 доллара больше заработать срать под себя будут......
ребята как будем спасать писающих под себя??
Вс, Янв 17, 2016 11:29am [Аноним] - 3544 d back

Посоветуй им носить памперсы.
Вс, Янв 17, 2016 11:37am бабуин - 3544 d back

думаю из жадности будут одним всю неделю пользовать
Вс, Янв 17, 2016 12:12pm [Аноним] - 3544 d back

Толко дебил берет кличку бабуин.
Вс, Янв 17, 2016 12:29pm [Аноним] - 3544 d back

бабуин ,а ты писаешь с пальмы?
Вс, Янв 17, 2016 12:31pm бабуин - 3544 d back

......вот и трокисти нарисовались......а ну ка откроите секрет как ви тик делаети што вонь ваше другое имя
Вс, Янв 17, 2016 12:37pm [Аноним] - 3544 d back

Тракисты моются раз в месяц, че от них хотеть
Вс, Янв 17, 2016 12:42pm [Аноним] - 3544 d back

А епутся еще реже.
Вс, Янв 17, 2016 12:48pm [Аноним] - 3544 d back

Зато на пенсии будут жить королями,а вы рабами.
Вс, Янв 17, 2016 12:51pm бабуин - 3544 d back

......ваше вильичество король вонь ....а где ваш замок
Вс, Янв 17, 2016 12:54pm [Аноним] - 3544 d back

не в денигках щастя.....жизнь проходит а ви ребята в тракторе ванючом сидите как отшельники.....капеики щитаети.....столько интересних професий кругом....
Вс, Янв 17, 2016 12:56pm [Аноним] - 3544 d back

Лучше в бутылку чем как индусня которая делает дырки в траке и срёт на дорогу
Вс, Янв 17, 2016 01:07pm бабуин - 3544 d back

.....лучше напряч немного мозг.....закончить Универ....и жить как человек......вот што я хочу донести к всем)))) зачем себя в рабство заганять
Вс, Янв 17, 2016 01:14pm [Аноним] - 3544 d back

Извините Ппожалуйста.....

а как они ето делают - в бутылку ?????

Горлышко то узенькое????? Или от долгого сидения писюльки УТОНЧАЮТСЯ ????
Вс, Янв 17, 2016 01:16pm [Аноним] - 3544 d back

Пока рогоносные тракисты мочатся в бутылку на дорогах Америки,их жены трахаются в теплых постельках с другими мужиками,которые не мочатся в бутылку,а трахают чужих жен!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вс, Янв 17, 2016 01:16pm [Аноним] - 3544 d back

.вот што я хочу донести к всем..

ГРАМАТЕЙ УНИВЕРСИТЕТСКИЙ.....
Вс, Янв 17, 2016 01:24pm бабуин - 3544 d back

ти наверно дебил но сам етого незнаеш.....нахер мне рускии язик изучать.... я в США с 7 лет..и свой бизнес есть........срал я на руский язик и традиции
Вс, Янв 17, 2016 01:27pm бабуин - 3544 d back

а за жон тракистов я 100% согласен......все жони спят и сасут и так дале.......
Вс, Янв 17, 2016 01:43pm [Аноним] - 3544 d back

бабуин, вы выказываете редкую неудовлетворенность жизнью, из вас просто плещет злоба и ненависть. Если вы, действительно, с 7 лет в США, и у вас все так плохо, что вы несете чушь, скорее всего, у вас психическое растройство (похоже на шизофрению, признаки: немотивированная агрессия, шизоидный бред).

Либо вы троль.

Либо вы нищий человек с неудавшейся жизнью, который имеете много времени и мало интересов, да и сами вы никому неинтересны .

Конечно, может быть, все проще, а именно: ваша жена изменяет вам с молодым, веселым тракистом, знаете, бывают такие парняги: 25 лет, косая сажень в плечах, центнер одной рукой поднимают, румянец во всю щеку, белые крепкие здоровые зубы и удивительно положительный неунывающий характер. Женщины таких любят. А вы, на свои условныe миллионы (ну, типа, мы вам верим про бизнес) вставили зубы, а все равно, цыплачья грудка, проплешинка, мерзкий зудящий характер и ручки-плети, которые тяжелее собственного жалкого подобия детородного органа, диаметром 20 миллиметров и длиной 50 миллиметров, ничего в жизни не держали. Вот и льется из вас злоба на весь свет за свою неудавшуюся жизнь.

Дайте нам больше информации, например: как ваше детство прошло, сколько раз насильничали вас негры в подворотне, как часто вас избивали родители и предавали женщины, какие y вас внешние уродства, кроме мелкого пиcюна имеются. Мы тогда, поставим вам более точный диагноз и поможем наладить хоть подобие нормальной жизни. Пока же, в любом случае, начинайте пить вальерьяночку и ромашковый чай на ночь. Весьма пользительно при вашем состоянии.
Вс, Янв 17, 2016 02:28pm [Аноним] - 3544 d back

Laughing
Вс, Янв 17, 2016 03:12pm бабуин - 3544 d back

фискульт приве психологам................вижу здесь защита приуспела.(а может ти тоже супер драйвер неудачник) бивают же такие кто профессором на роднине бил а в америки понял што за взятку здесь не проходит вот и блистит знаниями на фореме где толпа диградантов трактористов и уборщиц ето вот и все кто может поддержать..........иле ти унитази моиш...у меня дома с Расии и Беларусии моного професоров унитаз чистили........))))
удачи неудачник
Вс, Янв 17, 2016 03:12pm [Аноним] - 3544 d back

Babyun Laughingolboyob rabotaet na yborke tyaletov
Вс, Янв 17, 2016 03:23pm [Аноним] - 3544 d back

babyin obnaglel , stob znal mnogie trakisti s ytra kak normalinie drivera otkrivaiyt dveri i polivaiyt trotyar !
Вс, Янв 17, 2016 03:25pm [Аноним] - 3544 d back

mne nravitsa moya rabota ( truck driver ) , dymaiy mnogie so mnoi soglasatsa , a vi gde babyn4ik rabotaete ?
Вс, Янв 17, 2016 03:34pm бабуин - 3544 d back

я против трок драйверон и их професии нечево не имею.....очень хорошая робота.....ето артерии страни в каторой я вирос училса и нмею хароший бизнес......но ребята нахера гавно жрать ....а вонь какая после робочой недели.....води дохера кругом есть где умитса...........и жон ваших имеют все каму нельенььььь....
Вс, Янв 17, 2016 03:34pm [Аноним] - 3544 d back

Бабуин! А ты их не нюхай! Обиженка, тебе что в рот насцали?
Вс, Янв 17, 2016 03:36pm [Аноним] - 3544 d back

axaxax
Вс, Янв 17, 2016 03:38pm [Аноним] - 3544 d back

v trakax konditsioner rabotaiyt , mnogie pokypaiyt fresh air !!! trakistov zon ne traxaiyt , oni sami traxaiyt v lybom shtate nashix devyshek , kotorie nedovolni myzami !!!
Вс, Янв 17, 2016 03:39pm [Аноним] - 3544 d back

+100500
Вс, Янв 17, 2016 03:59pm [Аноним] - 3544 d back

Разговаривают жены дальнобойщиков.
- Вот же черт, мой из рейса приходит, напивается и двое суток спит, потом собирается и опять в рейс. Никакой семейной жизни.
- А я довольна! Мой тоже из рейса приходит, напивается и двое суток спит. А я в это время возле кровати в железный поднос стучу, приговаривая: «Развлечься не хотите?» Так он меня двое суток трахает, еще и бабки дает.
Вс, Янв 17, 2016 03:59pm [Аноним] - 3544 d back

Стоит тракдрайвер на стоянке, к нему подходит большой лохматый пес и говорит:
— Привет коллега —
Водила:
— Офигел, какой я тебе коллега? —
Пес:
— Ну как же? Cпишь в будке, жрешь из миски, гадишь под колесо. Наверное у тебя еще и хозяин есть?
Вс, Янв 17, 2016 04:03pm [Аноним] - 3544 d back

Да пох.уй! Кого еб.ет кто где спит и с кем? Пусть работают кто где может и хочет! Не завидуйте и не обсуждайте!
Вс, Янв 17, 2016 04:28pm [Аноним] - 3544 d back

бабуин себе правильный ник подобрал и 100% хохол
Вс, Янв 17, 2016 05:06pm [Аноним] - 3544 d back

так-так, бабуин плеснул красок. Теперь понятно, в каком бизнесе он подвизается. Ну что, уважаемые, кто , кроме меня догадался? Правильно! Бабуин - уборщик траков, а, иначе, откуда такое предметное знание деталей?

А шо, если бы вам пришлось, как бабуину, убирать бутылки с мочой, да стирать белье, да чистить спальники в траках, вы бы тоже обозлились на весь свет. А почему, спросите вы, бабуин с читает себя бизнесменом? А потому что бабуин - птица гордая, работает на себя! То есть self-employed. А мы чё? А мы ничё. Академиев ни канчали. Но жизненный опыт позволяет по тому, что говорит бабуин, нарисовать его портрет.

Бабуишка, ты не стесняйся, маленький. В этой жизни каждый труд почетен. Кто-то и спальники траков должен убирать. Ты свою нишу нашел. Ну и молодец.

Только вот, интересно, на тебя тракисты намордник надевают, прежде, чем тебя к уборке допустить, или ты сам на себя намодник надеваешь, а ключик тракисту отдаешь, чтобы гарантировано не покусать тракиста за пятку от злости? Или, вот еще, тоже интересно, тебя, бабуин, на тракстопе на цепи держат, чтобы ты не кусался, или тебе сделали прививку от бешенства и отпускают на волю?

Короче, пиши исчо! Приятно видеть, что всюду жизнь!
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru