>>должен быть умным, красивым, богатым и вообще, самым самым (эмба) И без девушки? Будь проще, как говорит пословица, и к тебе.. т.е. к подружке потянутся парни.
>>>гражданка, у Эмбы замечательная половинка, и она с ним просто счастлива. (только не завидуй).
малышка как всегда в каждой бочке затычка. завидывать, дорогуша, надо тебе. и ты сама знаешь почему.
а что, у эмбы муж богатый, умный и красивый? я его не знаю, но судя по фотографии красотой там не пахнет. а ещё я помню, как эмба говорила, что замужество было её самой большой ошибкой. может она про другого мужа говорила?
гражданка, ты даже не замечаешь, какая ты затычка на нашем форуме, которую не ждали, и не всем приятно тебя видеть . Ты даже не знаешь ничего об Эмбином муже. Какая тут ошибка? Кто тебе сказал такую гадость. Тебя кто-то продизинформировал. А ты только и рада слышать всякую ложь о ком-то, чтоб потом судить о людях, приходящих на этот форум. Скажу тебе одно, что богатство не самая главная вещь для человека. (не скажу обо всех). Прекрасные качества, которые есть у половинки Эмбы не заменят никакие деньги. Да и чего я тебе должна говорить это, если ты не поймёшь таких вещей... Жаль, девушка ты внешне интересная, но злобы не отнять от тебя. Очень сожалею. Будь добрей к людям, я не прошу за себя, а за другух.
Да, забыла дополнить... Я никогда никому не завидую, а наоборот, радуюсь за людей.(я абсолютно не завистливый человек). А красоту, гражданка, ты не рассмотрела в человеке. Не зная его, нельзя судить о человеке в худшую сторону. Да опять-таки, надо всё это хорошо понимать, если в голове есть извилины.
>>и к подружке тоже, толко не те кто нужно (Эмба) Хм, не те говориш... Может ей стоит сменить место поиска женихов и прекращать тусоваться в (например) пивбарах, дискотеках и прочих слетах любителей газонокосилок. Значит анализ такой: Богатые в: Яхтклубы, Ипподромы, аукцыоны типа Сорби Красивые: На плошадках Голливуда, обложках журналов Умные в: библиотеках, конференциях, кафедрах универов Самые-самые-самые: не существуют, это ты с горяча ляпнула.
Вот если в Голливуде есть ипподром, а в нем библиотека, то подруге видимо туда.
Е., дык она не ищет девушка очен занятая- учеба, работа, еи некогда поетому етим занимаюсь я чудо, богатый, ето как Е описал, девушке от 23-26. Паунды не спрашивала- но очень симпотичная гражданка, и да, за мужа зубы выбью, ясно? два передних- хорошо минет делать сможешь.
эмба, неужто ты ради меня приедешь на восточное побережье? какая честь. жаль, конечно, что ты не знаешь моего адреса, но ты не волнуйся, я сама тебе его дам. ты только сообщи мне, когда приедешь, чтобы я была дома.
Прекрасные качества, которые есть у половинки Эмбы
девушка очен занятая- учеба, работа, еи некогда (ц)
Дык кому она такая занятая нужна тогда? Что толку что у тебя такого богатого красивого и самого самого будет технически зачётная, кьютная ГФ когда ты с ней тока по телефу будеш обчатся?
гражданка, глубоко ты ошибаешься, я в здравом уме говорила те вещи вчера тебе. Я что, не права, сказав ту фразу? Переубеди меня в обратном... Кушай бананов побольше.
эмба, боюсь, знакомые тебе не помогут. придётся переночевать за решёткой. кстати, мне интересно, за что именно ты мне собралась зубы выбивать? за то, что я не щитаю твоего мужа красивым? то есть ты думаешь, что если у меня не будет передних зубов, то твой муж сразу преобразится в моих глазах? как-то странно. вроде у меня зубы никак не связаны с органом зрения. но может я и ошибаюсь.
не переживай- помогут)) и мне плевать считаешь ты его красивым или нет а зубы- очень даже хорошо у тебя будут связаны со зрением точнее с его отсутствием
>>учеба, работа, еи некогда (эмба) Эмбочка, зая, так что же ты самое главное-то утаила?! Так и писала бы "умница, красавица, спортсменка, комсомолка...но на мужчину и семью время НЕТ, но хочется". Позволь спросить прямо - а зачем ей вообще мужчина если на человеческие отношения времени она не выделила в своем расписании? Для статуса, типа у всех есть и у меня должен быть? Для секса from-time-tot-time (женщинам ведь тоже хочется)? Как потенциальный муж что возмет на себя заботу о хозяйстве пока она делает карьеру? Я без наезда, я просто спрашиваю...
Вт, Сен 12, 2006 10:10am приморский чилим - 6958 d back
Е., " ну для такого самого самого самого она выкроит время)" - ето так что бы не повторяться)) а что касается, "умница, красавица, спортсменка, комсомолка:, то да)) точно) .. Е, я сказала у нее нет времени ИСКАТь, а не встречаться
приморский чилим, дык она тоже не кого-либо ищет так что ваша фота- первая, с подробным описанием : возвраст, рост, вес, состояние банковского счета Линк видно? ГЫ
Za glaza? Emkin myuzh-simpatichniy i tolkoviy parenь Grazhdanka, ti pochemy opyatь na vseh kidaeshsya? Razve tebya kto-to obizhaet? vse chto tebya prosili-ne hamitь, prichem tak tyupo
(пожимает плечами и говорит как бы про себя) Странно, ПМС вроде пару дней назад как кончилися, о чём нам всем было сообщено........Аттавизмы, гражданочка?
Да-а Dervish, похоже серьезно тебя взяли за я#ца. Видимо прийдется отрабатывать, извращенно и регулярно, если не хочеш чтоб твое не-форумное мнение о присутствующих дамах сделало твою жизнь здесь невыносимой.
Ну я прям незнаю, без паундофф немогу решится -- правда я не богат, но реалестайт свой имею. Возраст классный от23-26 -- ето типа точно незнаю, да? А я подойду ей? Если нет -- то можно честно, я не обидчив! и еше одни вопрос -- живет она где?
гражданка, я сама разберусь, когда мне пора замуж, ладно? ...а если ты хочешь замуж выходи, но другим не надо говорить, кому и когда надо вступать в брак.
Dervish, а вообще-то я с тобой не согласна. Колец мне не дарили, в свадебное путешевствие не со всеми, супружеский долг тоже не все исполняли. Та на фига мне эти бф?
чудо) ты меня поразил в самое сердце) ты задал 2 таких вопроса, которые женщинам обычно не задают Живет она в subs не очень далеко от Чикаги. а насчет тебя, хмм, я у нее спрошу) тебя она тоже видела, на фотках)
гражданка, какая разница сколько мне лет. Каждый думает о том, что ему надо в жизни. И я выше тебе сказала, что я сама разберусь со своей личной жизнью. И вообще, почему именно на мне зациклилась? Посмотри вокруг, сколько женщин одиноких, кому за 30, у кого нет семей. И ничего... Или в вашем городе таких нету?
Гражданка, ну действительно, чего на тебя нашло опять. Тебе не колбасу надо, а бананы. Много, очень много бананов. У тебя решились те проблемы с прошлой недели?
Начнемс попорядку. В 21 веке нет вопросов которые не задают женшинам, особено с которыми знакомишся по интернету без фоток. Вес для некоторых мужчин очень важная категория и даже если твоя подруга самая лучшая девушка в мире ничего не поможет. Открытость очень уважаеца и честность -- в моей жизни во всяком случае -- в женские игры не играю. Гражданка, женшины и есть товар, вернее в какойто степени. сначала музчина ишет товар, потом женшина смотрит брать етот товар или нет. Нравица тебе ето или нет не имеет никакого значения -- ето жизнь. ъвокруг, живой товар, в сердцах мороз в глазах пожаръ ъОна молчит она не пьет, не теребит не пристаёт, она послушна и умна, все умеет что уметь должна --- щет оплачен ночь полнаъ -- одна из вышших песен Арии!
Ембочка, выбитые зубы гражданке уже не помогут, как и серёжки, как говорится урода ничем не испортишь, но вот сотрясение мозга может помочь, кстати, поломанные руки Гражданки, вернут покой и мир на етот форум)))
*Она молчит она не пьет, не теребит не пристаёт, она послушна и умна, все умеет что уметь должна* -------------------------------- ой, у меня дежавю начинается... на года этак 3 назад
>>поломанные руки Гражданки, вернут покой и мир на етот форум (Koshka) Полное согласие со смыслом сказанного, но прямолинейность и форма изложения приводят мою ранимую душу в некоторое смятение. О дамы, мне верить ли глазам своим...
чудо, знаешь, остаются кое какие вещи которые со сменои века - не меняются) я так поняла что проблема женского веса тебя очень заботит - скажи какой он должен быть- и я узнаю подходит тебе ето или нет а насчет женщин- товара, ето ты, дорогой, загнул)
Е., если вы думаете что женщина "коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт..." так почему же не "гражданку омаром поставит и руки веслом отобьёт..."?
>>так почему же не "гражданку омаром поставит и руки веслом отобьёт..."? (Koshka) Аа-а-а--а, Я валяюсь!!!! Приз "Реприза недели" с веточкой розы от Е. уходит Кошке!
Вес для подходяшей мне женшины не должен привышать 120лб -- ето маст! Некоторые веши действительно из покон веков лучше нетрогать, но идти на встречу с девушкой, заранее тебе неподходяшей может привести к нелепости как ей так и мне. А вдруг я ыеи понравлюсь а она мне нет? Злюка права во многом. А товар ето мы все и есть и во время свиданий и на работе и на войне -- мы все експендабыл и ето нормально.
Вес для подходяшей мне женшины не должен привышать 120лб -- ето маст! Некоторые веши действительно из покон веков лучше нетрогать, но идти на встречу с девушкой, заранее тебе неподходяшей может привести к нелепости как ей так и мне. А вдруг я ыеи понравлюсь а она мне нет? Злюка права во многом. А товар ето мы все и есть и во время свиданий и на работе и на войне -- мы все експендабыл и ето нормально. -------------------------------------- Probegala mimo, ne mogla ne vspomnit " 125 lb, golubie glaza, belie volosi i rost ne vishe 5*3 pomoemu, plus eshe vozrast do 25. Chu,,
Не уронить боюсь, а просто люблю карманных девушек. вес до 120лб, рост не выше 5ь7ъ (нелюблю моделей) глаза и цвет волос по-барабану, главное чтобы не черная (Гана) или Азиатка (немое, неприкалывает) и не наркоманка. Все остальное можно попробовать религия, зарплата, положение в обшестве, язык, маникьЮры педик Юры и другие Юры в отличии от моих друзеи меня не волнуют.
В плане гигиены -- волнует но ели любит носить спортивные косюмы и светшерт, а не шиголять на каблуках -- нет. Люблю женшин которым ненадо доказывать всем что она красивая, мне в етом отношении частенько американки нравяца, они попроше к етому относяца. Да и если честно, размалеваные лица нелюблю -- люблю ол натурале
филя, на сейле сегодня чудо. покупаешь чудо, получаешь малышку за полцены. 55 кило тоже неслабо. я всё удивляюсь, когда 70-килограммовые дамы щитают, что все, кто весит меньше их - анорексики.
Филя хочеш шутку про высоких (с толстыми все ясно)? У меня когда спрашивают почему высоких нелюблю, я отвечаю: ъВот представте себе я её ноги на плечи закидываю а она в каифе мне почки пятками отбиваетъ
малышка, да потому что ты ко мне всё время лезешь с нравоучениями, я думаю, что и мне к тебе надо полезть.
Какие нравоучения, гражданка. Пусть тебя твоя мама учит. А лезть ко мне не надо, и к другим. Ты уже достаточно влезла. Тебе мало того, что ты наговорила гадостей людям? Эмба никого не продаёт, а если не нравится, не читай.
ChudoFan, шоппинг удался, еле домой затащили. Благо, совсем рядом живу. Ты же знаешь. ....можно и побольше смайликов поставить, - у меня прекрасное настроение сегодня.
чудо, так там их двое? я до этого момента ещё не дошла. я только первую часть прочитала, где бабка собралась печь колобок, купила яйцо, а мышка бежала, хвостиком махнула, и осталась старуха у разбитого корыта.
Vi menya v'vodite v kompleksi (c) Solnce Тебе вообче грех быть с комлексами с твоими данными ! ИМХО Солнце одна из самых красивых и весёлых девчат етого форума ! Жаль только с боыфрендом
Гражданка, тебя ждет неприятный сюрприз в конце книжки Блин мне чегото поделать вдруг захотелось сегодня вечером. Может кто ко мне в гости хочет навееца? Я приглашаю.
>>маникьЮры педик Юры и другие Юры в отличии от моих друзеи меня не волнуют (Чу) Дело не в Мани-кюрах и Пети-кюрах, а в том чтоб женщина была женственна, и если для этого ей нужна укладка и макияж, то лично я только это приветствую. Если нет - то тоже приветствую. А американские "унисекс" непойми кто на одно лицо меня лично как-то не привлекают. Просто мнение, ни с кем не спорю.
Женшина может быть и накрашеная страшная и ненакрашеная. А о каких американках юнисексах ты говориш? я знаю одно стройная девушка любой национальности мне превлекательна, даже когда у неё с фешином проблемка, а невходяшая в мои параметры -- как не марафеть ничего не выйдет.
хоть убей непонимаю о каких американках ты говориш? Те кто не носят короткие юбки? Дык у меня фантазия неплохая и если я вижу что размер задницы не больше 4ого, то понимаю что когда раздены шаровары с неё все будет сладко. Живу я в Буффало Грове
Дервиш , лол) я себе место находить не буду: испереживаюсь вся, а вдруг ей кто другои зубы выбьет или руки пообрывает? мы же с Кошкой тада от скуки помрем
>>так я пригласил, но никто не откликнулся (Чу) Значит соседи. Кинь на мыло мне в соседней теме адрес и список приходящих, я возможно могу подтянуться с пивасиком и булкой сладкой к чаю.
Ок, договорились Кстати у меня ещё сегодня Double Chocolate Chip Cookies были тоже домашнего приготовления, но малый со свекровью будущей все слопали)))
Mister /, ya tya velikodushno proschayu A kto ti est'? kstati, est' esche odin zloi anonim, kotoromu ya ne nravlus' stabilno...At least I converted one.
>>>а вдруг ей кто другои зубы выбьет или руки пообрывает?
у меня такое впечатление, что эмба с кошкой пишут из женской тюрьмы. потому что нормальные женщины так себя не ведут. вам самое место в шоу спрингера. там как раз много грубых баб, которые постоянно набрасываются на всех с кулаками.
Wed, Sep 13 04:32pm гражданка - 34 минуты назад ↑↓
>>>а вдруг ей кто другои зубы выбьет или руки пообрывает?
у меня такое впечатление, что эмба с кошкой пишут из женской тюрьмы. потому что нормальные женщины так себя не ведут. вам самое место в шоу спрингера. там как раз много грубых баб, которые постоянно набрасываются на всех с кулаками. ---------------------------- A pomoemu naoborot
Емба, а Емба, а на кого мы тут набрасывались? (спросила Кошка устало осматривая чьи-то оторванные руки и осторожно переступая через оторванные уши без серёжек)
Вы не подумайте, я добрая и нежная, пока меня не трогают...
лол) Кошк, а разве мы кулаками работаем? *задумчиво* ......"которые постоянно набрасываются на всех с кулаками." Гражданочка, ты чего, мы только на избранных
(подозрительно смотрит на кошку в смирительной рубашке) кошка, тебя никто и не трогал. эмба, а решать проблемы другим способом мозгов не хватает? очень жаль.
ну хватит уже, надоело. попробуй сбрасывать свою негативную енергию как то подругому, например призови на помощ своё чуство юмора, и тебе лехче станет и другие посмеются.
филя, женские бои - это для неотёсанных грубых женщин с психическими отклонениями. а я проблемы решаю другими способами. и кто тебе сказал, что мне нужен адреналин? мне нужны положительные эмоции, поэтому я еду в японию
Деда, ты все знаешь Солнца мерси) а у гражданки , помимо кучи комплексов, еще и временами чуство юмора отсутствует..напрочь Чудо, Вы пожалуиста, за себя говорите.
Гражданка поподробнее я должен буду только при личном знакомстве с растановкой и позированием -- неволнуйтесь так, вы тоже будете принимать участвие. Емба -- есть мысля что я еше за несколько чел подписался, но явно не за вас, потому как вы просто флирт и больше ничего
Чудо, вы звучите очень загадочно для четверга что значит "у вас положительные емоции могут быть несколько раз в сутки" и "потому как вы просто флирт и больше ничего"...?
эмба, ты не понимаешь разницу между продажей и развлечением. естественно, я не хочу брать кота в мешке. я должна хоть приблизительно знать, к кому я еду и что меня ждёт. продажа - это когда тебе обещают бесплатную путёвку, а за это ты расплачиваешься натурой.
Емба вы имеете ТО, о чем многие мечтают (заметте я не сказал КОГО), поетому вы может делать ТО несколько раз в день а тут у вас расслабуха флирт и больше ничего -- но ето нормально я не против