|
Ср, Май 9, 2007 06:02pm Alexey - 6719 d back | ↑↓ |
---|
Кош, я вижу, ты реально решила последовать дедовским заветам. Ну-ну, удачи тебе 
Я свой ответ ставлю в отдельную тему, не желая замусоривать ПРАЗДНИЧНУЮ, как сделала ТЫ 
Если не растекаться долго мыслями по древу, то сказать тебе я могу вот что ПО СУТИ. Песня победная - это СОВКОВЫЙ ГИМН застойного периода, и помнить ее - удел тех, кто по этому периоду НОСТАЛЬГИРАЕТ. Я же таких чувств к прошлому НЕ ИСПЫТЫВАЮ, и ни в коем случае его повторения (ВОЗРОЖДЕНИЯ СОВКА) не желаю. Так вот, именно этот гимна совка и ведет к тому, чтобы совок вернулся. Если тебе этого хочется, то я ничем помочь не могу.
С дамами я стараюсь вести себя корректно, но при повторном наезде отвечу без оглядки на твой пол 
|
|
Ср, Май 9, 2007 09:27pm мамаша - 6719 d back | ↑↓ |
---|
Алексей, ну ты и гавно.
|
|
Ср, Май 9, 2007 10:29pm Carin@ - 6719 d back | ↑↓ |
---|
Алексей, ты не прав. ***Песня победная - это СОВКОВЫЙ ГИМН (ц) Не "совковый гимн", а гимн Победы над фашистами, победы в самой кровопролитной войне в истории, войне положившей миллионы наших отцов и дедов. ***и помнить ее - удел тех.... (ц) Для меня не удел, а гордость. Под ету песню раньше показывали военные хроники, парад, роспись моего деда на Рейхстаге, прошедшего всю войну и дошедшего до Берлина. И слушаю я её всгеда с комком в горле.
|
|
Ср, Май 9, 2007 10:32pm чудофан - 6719 d back | ↑↓ |
---|
Карин@ -- 100% (хм, что то соглашаца с Вами стал последнее время) 
|
|
Чт, Май 10, 2007 12:08am Alexey - 6719 d back | ↑↓ |
---|
мамаша, от говна слышу 
Карина, твоя позиция понятна. Для кого-то, кто слабо знает цену Победы, этот гимн может показаться очень душевным. Ведь когда она создавалась, все восхищались мудрым руководством партии и лично гениального тов. Сталина. Все остальные мнения просто подавлялись.
Слащавый текст, придуманный во времена глубокого застоя славит доблестную армию-освободительницу, которая впоследствии загнала пройденные пол-Европы в коммунистический лагерь на сорок с гаком лет. Слащавый Лев Лещенко, опять-таки, он только песни о любви петь мог.
То, что ты рассказываешь про парад, росписи на рейхстаге - это твое право, и никто на него не покушается. На самом деле таких людей много, их сильно в свое время накачали "любовью к Родине", которая сводилась к отрицанию всего, что говорили другие люди, по другому мыслящие. Возьми хоть деда, хоть мойдодыра, хоть кошку, хоть мамашу - стиль везде один - покруче обозвать собеседника, ничего толком не возразив.
Чудо, я же не отрицаю ПОДВИГ. и даже не отрицаю ничье право слушать гимн "с комком в горле". Но вот мое право НЕ ВОСХИЩАТЬСЯ ЭТИМ ГИМНОМ почему-то подвергается сомнению.
|
|
Чт, Май 10, 2007 12:09am Alexey - 6719 d back | ↑↓ |
---|
кстати, мамаша, эту тему я создал не для тебя. Иди в другое место гадить 
|
|
Чт, Май 10, 2007 12:51am Alexey - 6719 d back | ↑↓ |
---|
кстати, господа восхищенные праздником... Вот я, видимо, в отличие от вас, регулярно слушаю Эхо Москвы, и перечисляю то, что слышу ПРЯМО СЕЙЧАС:
В День Победы прошло несколько маршей, причем одна орагнизация имеет аббревиатуру СС, угадайте, как она расшифровывается? Если никто не догадается с трех раз- спросите Липу И ОМОН отчего-то их особенно не беспокоил...
В районе Поклонной горы какая-то шобла молодых отмечающих привезла много своего пива и жрачки, при етом загадила несколько дворов (в просторечии - зассала 
В Москве было много веселья и мероприятий, в области - даже в городах немалых, не говоря уже о селах и деревнях - практически ТИШИНА полная. Даже пьяных почти нет...
Гражданин Начальник появился на Красной площади в КОЖАННОЙ КУРТКЕ.
Ветеранам от щедрот государство выплатило аж 180 рублей (7 долларов, если кто не в курсе . Пожалуй, напиться на эту сумму тяжеловато...
|
|
Чт, Май 10, 2007 01:30am Carin@ - 6719 d back | ↑↓ |
---|
Алексей, с тобой очень трудно спорить. Я не стану тебя в чем-то переубеждать, но имей хотя бы уважение к погибшим, к сожженным в лагерях, и, кстати, прошедшим советские лагеря... Я достаточно знаю о цене Победы, но песня не о Сталине и партии, песня о людях... Если тебе не хочется помянуть отдавших жизни в борьбе с фашизмом добрым словом, может быть, лучше было бы промолчать и не оскорблять память павших и живых... тебя никто не заставляет восхищяться гимном, но предлагать его "забыть как можно скорее", по меньшей мере, кощунственно.
P.S. И на Лещенко не наговаривай - он безумно красив! во всяком случае именно на этой записи  P.S.S.*** какая-то шобла молодых отмечающих.......загадила несколько дворов (в просторечии - зассала ..... (ц) Не удивительно, люди ведь все разные, етих не научили уважать и ценить память, и вести себя подобающе, ....................впрочем, как и тебя.
|
|
Чт, Май 10, 2007 01:50am Alexey - 6719 d back | ↑↓ |
---|
действительно, со мной спорить трудно. Как раз уважение памяти павших я и высказал, причем уже давно, и в другой теме. Однако некоторым (я не тебя имею ввиду, кстати) пришло в голову ТОЛЬКО ПЕРЕЙТИ К ОСКОРБЛЕНИЯМ.
Я никого не оскорблял, это твое понимание, вернее, непонимание.
Тебе нравится Лещенко - никто тебе в твоем праве не отказывает Имеешь право им восхищаться. Но и я имею право высказаться, не так ли? 
Кому что нравится, Карина, о вкусах, как известно, не спорят.
|
|
Чт, Май 10, 2007 03:24am Carin@ - 6719 d back | ↑↓ |
---|
Алексей, да дело ведь совсем не в Лещенко, и речь не о нём, как человек образованный ты прекрасно можешь отличить суть дискуссии от риторических отступлений, но когда кончаются аргументы по сути, начинают цепляться к мелочам, что ты и делаешь. То что ты высказался неуважительно заметили с десяток человек, или все они проявили "непонимание" ? А спорить и доказывать тебе что-то очень тяжело, потому-что ты не слышишь собеседника, а только себя.
|
|
Чт, Май 10, 2007 05:36am радист - 6719 d back | ↑↓ |
---|
Алексей прав - говно это оскорбление...зато мразь - состояние души, поэтому не буду его оскорблять...
|
|
Чт, Май 10, 2007 05:47am Липатов - 6719 d back | ↑↓ |
---|
Как группа пьяной молодежи связана с твоей ненавистью к коммунизму, с песней "День победы" и "совком" ??? Что это за организация в Москве с абревиатурой СС ??? Что значит "ОМОН их особенно не беспокоил"???Так ВСЕ ТАКИ беспокоил, но не сильно ?А силу беспокойства ОМОНа, кто определяет на Эхе Москвы?Лично Венедиктов или есть штатная должность - мерило уровня беспокойности? А Воффку , да еще в КОЖАНОЙ КУРТКЕ, ты к чему приплел???Так, к слову пришлось?Или тоже показатель каких либо ухудшений ??? На 180р.можно не напиться, а ужраться до скотского состояния.Бутылка стоит - 40-50р.Везде отмечали и в городах больших и маленьких. Лучше было бы если ЭМ своих спецкоров не за пьяной молодежью следить посылала и вместе с ними подъезды обоссывать и не за Вофкой следить в чем он одет, а на разминирование.Как ни как крупнейший терракт предотвратили в Москве (ужо не первый в этом году к слову) а они всякую фуйню сообщают.
P.S. Леха, а чем Латынина "отличилась" в праздники ты поведать забыл?)))
|
|
Чт, Май 10, 2007 07:39am Е. - 6718 d back | ↑↓ |
---|
Песня эта, как и мное другое в совке - как колбаса с целофановой обертке. Суть ее, т.е. сама начинка - близка и понятна каждому нормальному человеку имеющему чувство достоинства, справедливости и уважения. Идеологическая подопелка, партийные заморочки и прочее - это обертка в которой колбаса подается. Ты Леха пожевал колбасу с оберткой, бумагой да еще и пакетом в который она была завернута, и криш "Гамно!!!". А все остальные заметь оберточку-то сняли, и разделили радость и горе тех кто защищал свой дом и семью.
|
|
Чт, Май 10, 2007 08:20am [Аноним] - 6718 d back | ↑↓ |
---|
Алексей, а где Ваши Деды в войну были? Или может быть они в тыловом обозе обитались? Или их мамы по чердакам прятали? Или они в Средней Азии от фронта уклонялись? Если нет, то ЧТО они думают о Ваших высказываниях? Или им повезло, и они не дожили до того, чтобы услышать ТАКОЕ?
МНе наплевать на Сталина, Ленина и страну советов. Я знаю, что мой Дед 16-летним пацаном, подделал документы, чтобы стать 18-летним, и пойти воевать, он прошел всю войну в пехоте. Да. В пехоте. 4 года и выжил. Был ранен, контужен, до конца жизни не мог слышать немецкую речь, ненавидел Сталина, был секретарем партийной организации большого предприятия.Так вот мой Дед, эту песню любил, а мой брат Алексею бы дал в морду. Потому что свобода слова - это хорошо, а вот то, что сказал Алексей, это тоже самое, что педофилия, там тоже есть оправдание в виде плюрализма мнений, но нормальным людям понятно, что это мразь.
|
|
Чт, Май 10, 2007 09:36am Koshka - 6718 d back | ↑↓ |
---|
а мой брат Алексею бы дал в морду(ц)
Тык, я б сама ему дала в морду, а потом под дых, а потом ногами, ногами, ногами... Согласна с мамашей - Алексей - ты говно, и очень жаль что ты не утонеш,
но , я польщена, что из всех пытавшихся тебе объяснить кто-ты, я удостоилась личной темы в форуме.
|
|
Чт, Май 10, 2007 09:37am Дед Пихто - 6718 d back | ↑↓ |
---|
Лохе видиме нравится када ево сношают всем форумом. Животное, ты просто ходячий справочник половых извращений. Мало тово што мазохист так ещё всё время воображает што я в нево бросаюсь фекалиями. Лоха, пора выходить из клазета и покупать себе кожаную масочку на молнии Дасиш Фантасиш, муфлон мохнорылый. 
|
|
Чт, Май 10, 2007 10:57am [Аноним] - 6718 d back | ↑↓ |
---|
Вообщем, как написали, в одной газете: СТРАНА ПРАЗДНУЕТ ПОБЕДУ. Старики не читают наш форум, но мы признаем их великий подвиг, и мы благодарны им.И двух мнений здесь быть не может, несмотря ни на что: на эмиграцию, на развал союза, на сместившиеся ценности многих. Ветераны и победа-это святое.
|
|
Чт, Май 10, 2007 11:37am Птица - 6718 d back | ↑↓ |
---|
Тык, я б сама ему дала в морду, а потом под дых, а потом ногами, ногами, ногами...(ц)
Я представляю как это бы смотрелось....Кошка слишком сильно упала в моих глазах...
|
|
Чт, Май 10, 2007 11:53am V.v - 6718 d back | ↑↓ |
---|
а чё Alexey'я чмурят? За то, что у человека есть своё мнение, а остальные жуют сопли по нотам, вбитым в бошку в совковом детстве "первой учительницей" чётко зазубрившей одобренный партией план урока? Дык так всегда будет - есть толпа, а есть индивидуум. Толпа кричит "говно! мразь! ногами его!" , и так и живёт своими законами толпы, и жить ей, фанатичной и злобной, вечно, аминь, потому что такова селяви. Не верю я этим "мамашам" "кошкам" и прочим "злюкам" что волнует их ценности моральные, но уверен, что кипит ненависть внутри ко всем и вся, которую эти персонажи и выплёскивают при всяком удобном случае, гордо выпячивая что там у них есть выпятить. Гы. 
|
|
Чт, Май 10, 2007 12:11pm zluka - 6718 d back | ↑↓ |
---|
Просмотрела тему, до этого момента не одного поста от себя не увидела. Но спАсибо дядя Вова что ты меня не забыл (гордо выпятила то что есть) гы 
|
|
Чт, Май 10, 2007 12:18pm мамаша - 6718 d back | ↑↓ |
---|

|
|
Чт, Май 10, 2007 12:26pm [Аноним] - 6718 d back | ↑↓ |
---|
Песня победная - это СОВКОВЫЙ ГИМН застойного периода, и помнить ее - удел тех, кто по этому периоду НОСТАЛЬГИРАЕТ (ц)
чморят его не за мнение, чморят его за оскорбление святынь. Пусть радуется , что не в мусульманской стране, и не мусульманские ценности оскорбил, а там бы его просто чик! и башка с плеч.
Помнить эту песню удел всех, у кого бабушки-дедушки в горниле войны побывали, а с Алексеем все понятно, его деды не дожили, чтобы объяснить своему внуку какие-то важные вещи.Но думаю, что они с неба смотрят и им очень-очень обидно. Ведь то за что они умерли, для их внука - пустой звук.
|
|
Чт, Май 10, 2007 12:38pm Koshka - 6718 d back | ↑↓ |
---|
Тык, я б сама ему дала в морду, а потом под дых, а потом ногами, ногами, ногами...(ц)
Я представляю как это бы смотрелось.... (ц)
Не хуже американского боевика, типа Kill Bill или Charlie's Angels ))))
|
|
Чт, Май 10, 2007 12:54pm Дед Пихто - 6718 d back | ↑↓ |
---|
За то, что у человека есть своё мнение (ц)
У педофилов тоже есть своё мнение, отличное от других, они любят иметь секс с маленькими детишками, и точку зрения маньяков тоже как мне кажется не разделяет большая часть человечества. Дык чё терь обьявлять нас толпой а их "свободно мыслящими гениями не скованными рамками ханжеской морали"? А Вова?
|
|
Чт, Май 10, 2007 12:54pm V.v - 6718 d back | ↑↓ |
---|
не сомневаюсь, что у вас, мамаши, злюки и кошки, есть чего выпятить. Глянуть бы как-нть Насчёт войны и злых людей...прекольно, я недавно пообщался с одним ветераном вьетнамской войны(был у него дома по работе) дык чувак мне с ходу выдал, что русских ненавидит, как и нигеров, вьетнамцев и мексов, а потом похвастался АКМ-ом и снайперской винтовкой, после чего мы пошли на его бэкярд и он показал технику владения снайперским оружием. Я провёл час, стреляя по бутылкам и шишкам( у него дом в лесу, в Вискансине) под его исповедь про то, как много гавна его заставляли делать во вьетнаме...как они там народ резали и насчасных трахали и мучали...а под конец он сообщил, что х-й с ними, с русскими, но нигерров он всё равно будет мочить, если они подвалят к его дому ближе чем на 100 ярдов...Кароч, война - зло. Но зло неминуемое, ибо суть человеческая кого-то мочить всё время и мучить. Оффтоп, вроде как... Ок, ближе к теме! 9 мая...наш праздник, и я вас всех поздравляю с ним, потому что НАШИ деды хуярили по-честному, даже не смотря на то , что их кто-то заставил это делать...Родная кровь - не водица.
|
|
Чт, Май 10, 2007 12:56pm V.v - 6718 d back | ↑↓ |
---|
Дед, я не Вова  Причём тут педофилы? А если педофил будет рыдать под песню, за которую вы пидарасите Лёху, вы его за своего примете?
|
|
Чт, Май 10, 2007 12:59pm v.V - 6718 d back | ↑↓ |
---|
слу, Деда, а если педофил найдёт себе, соответственно, нимфетку(аки Лолита) и будет им хорошо, это плохо? Чиста теоретический вопрос, без намёков.
|
|
Чт, Май 10, 2007 01:14pm Koshka - 6718 d back | ↑↓ |
---|
Дело в том что нимфетка вырастет, а педофил как был педофилом так и осталься. Пидарасим, как ты высказался, Лёху мы не за песню, а за его маразматическое отношение к прошлому своего народа. Его попытки испоганить любое воспоминание о нашем прошлом своими идейно-паранойными инсинуациями на тему ъесли бы не СССР, то на земле давно наступил бы всеобщий мир, и кто не согласен - дуракъ
|
|
Чт, Май 10, 2007 01:19pm V.v - 6718 d back | ↑↓ |
---|
V etoy strane vsegda bili problemi s "sumashedshimi domami'. Na nix ekonomyat. Tvoy vetnamskiy veteran imeet bolshie problemi s psixikoiy i doljen bit izolirovan ot obshetva, chto bi on ne poshel strelyat v supermarket, ili shkolu. Neschasniy chelovek.
|
|
Чт, Май 10, 2007 01:22pm [Аноним] - 6718 d back | ↑↓ |
---|
Упс. это был Г.г а не В.в.
|
|
Чт, Май 10, 2007 01:28pm v.V - 6718 d back | ↑↓ |
---|
...по ходу, мне далеко не все песни из моего детства нравятся. Многие олицетворяют, скорее, ненависть и зло, чем то, о чём в них поётся. Нечто страшное и непонятное я испытывал, когда ребёнком пялился в телек, откуда гремели фанфары и орали гимны...И кины жуткие, типа климовского "Иди и смотри" въелись в память(кстати, для того гн Климов и снимал это кино). Я так не хочу, мне так не нравится. Я выступаю за мир во всём мире!
|
|
Чт, Май 10, 2007 01:56pm V.v - 6718 d back | ↑↓ |
---|
про педофилов...откуда они берутся? Рожаются ж такие, значит это кому-нибудь надо, не так ли? Их же не специально этому обучают...Вот, типа, наcтупили на ногу в магазине или на работе вы*бали там, или чё-т в этом роде, пришёл значиццо, к примеру, [Анонимъ] домой, и решил: "стану-ка я педофилом!" Чепуха, правда?! Кароч, раз природа распорядилась таким образом, значит так надо.
Г.г - Про вьетнамского ветерана...Мой vetnamskiy veteran imeet не только bolshie problemi s psixikoiy, но и 3 тыщи гос.пенсии не облагаемой налогом, и тратит половину её на боеприпасы, а остальное пропивает...Ты бы видел, какой у него дома склад оружия...возле каждого окна просто по охотничьей ружбайке стоит (а вдруг олень - его слова) , из под подушки рукояточка волыны невъебеннейшего размера, собсно, базар про вьетнам начался с того, что я его спросил, с кем он собрался воевать в вискансине. Но, представьте, если он таки начнёт свою войну (с соседями, например), и ему повезёт и он победит в ней(поубивает их), у него будет свой День Победы. Личный. И его внук будет гордиться им в гордом одиночестве...
|
|
Чт, Май 10, 2007 02:14pm Carin@ - 6718 d back | ↑↓ |
---|
В.В., а если обстрагироваться от концепта "Алексею не нравится песня и за ето его бьют ногами", и посмотреть в суть, а суть >> ****прошедшие через горнило войны, люди, которые, собственно, пожертвовали всем, чтобы сохранить на десятилетия коммунистический режим в России......славит доблестную армию-освободительницу, которая впоследствии загнала пройденные пол-Европы в коммунистический лагерь на сорок с гаком лет (ц) Похоже Алексей думает что Советскому Союзу ( а так-же Польше, Италии, и др ) надо было отдасться нацистам без боя, и все мы бы сейчас жили в бооооооооооооольшой и чистой Германии и ездили бы на мерседесах??
|
|
Чт, Май 10, 2007 02:21pm мамаша - 6718 d back | ↑↓ |
---|
В.в., нащет выпячивания. Ты выпятил как раз ты сторону своей натуры, которая оказалась не очень приглядной. А до етого ты казался нормальным мужиком Но спасибо что открыл глаза на настояшую суть своей натуры.
Ну и деловые партнеры у тебя. Вьетнамский ветеран. Ребята, не ходите больше в гости к В.в., и на велосипедах с ним не катайтесь по утрам, и на пробежки не ходите. Ведь с кем поведешься. А В.в. ведется с больными на голову людьми. Опасно.
|
|
Чт, Май 10, 2007 02:25pm [Аноним] - 6718 d back | ↑↓ |
---|
Xo-Xo, Mail-Brides sbezavshie iz "tak goriacho lubimoi rodiny" obuchaut morali i etike .....COMICS
|
|
Чт, Май 10, 2007 02:26pm [Аноним] - 6718 d back | ↑↓ |
---|
Koshka tebe chto zabyli sdelat'i privivku ot beshenstva.....sluny nabryzgala na mln.$
|
|
Чт, Май 10, 2007 02:27pm Дед Пихто - 6718 d back | ↑↓ |
---|
Чепуха, г-н В.в. ето то што ты думаеш што аволютно всё в природе имеет смысл, а ето далеко не так. Я бы даже сказал што практически ничево не имеет (если забурится на достаточную глубину). Поетому твоя версия о том што Лоха с ево пацаватым, зацикленно - зашоренным мышлением, бережно сохраннённым им с задроченно-пубертатново периода, был рождён на етот свет с какой то определённой целью, весьма сомнительна.........по ходу 
|
|
Чт, Май 10, 2007 02:30pm Gella - 6718 d back | ↑↓ |
---|
Алексей а ты случаем не чикаговью Алексей??
|
|
Чт, Май 10, 2007 02:37pm Дед Пихто - 6718 d back | ↑↓ |
---|
Не удивлюсь если ето будет он.
|
|
Чт, Май 10, 2007 02:38pm Gella - 6718 d back | ↑↓ |
---|
Деда ты помнишь ту глязную историю?? kind of sounds like him, on a light side
|
|
Чт, Май 10, 2007 02:47pm V.v - 6718 d back | ↑↓ |
---|
Деда, Маладец! Я именно к тому и клоню (клонов, кстати, жрать разрешыли), что смысл в том, что смысла никакого нет. Т.е, всё в природе получилось случайно, и чё ненавидеть Лоху, пидафилов, пидарасов, шикагавю и т.п.?! Мамаша, скожыте, какая часть меня мужыка вам не понравилась? Та, которая за мир во всём мире, или та которая возмутилась за Лёшку, которого обзывают обидно в ответ на вежливое выражение своих (пусть и неправильных, с точки зрения вашего воспитания) мыслей? К Вискансинскому Ветерану Вьетнамской Войны (ВВВВ) я попал по работе, т.е случайно. В том плюс и минус моей работы - никогда не знаешь куда заедешь.
|
|
Чт, Май 10, 2007 03:02pm Дед Пихто - 6718 d back | ↑↓ |
---|
Т.е, всё в природе получилось случайно (ц)
Факт тово што мы получились случайно, ещё не даёт всяким Лохам права плевать на соверщенно осознанные поступки наших предков, совершенно осознано оттдававших жизнь за то што бы мы все (и Лоха в том числе) могли родится на свет потому што маму и папу не стерелизовали как неполноценных, штобы нам не обмеряли циркулями черепа в лагерях, штобы мы смогли получить образование (достаточное для тово штобы Лоха мог научится печатать на компютере свои бредни а не месить гавно в хлеву, хотя я бы предпочёл видеть ево именно там). Так што В.в.. как ни крути а мы правы. А Лоха..........уже никада не станет человеком, патамуша у животных другой набор хромосом.
|
|
Чт, Май 10, 2007 03:06pm [Аноним] - 6718 d back | ↑↓ |
---|
Gnusnii otshepenec Pihto prepodaet moral'
|
|
Чт, Май 10, 2007 03:06pm Gella - 6718 d back | ↑↓ |
---|
Дед блин так длинно, не мог просто сказать что Лоха и в том числе жертвы аборта
|
|
Чт, Май 10, 2007 03:08pm V.v - 6718 d back | ↑↓ |
---|
...ну, чуваки, видать тут давние разборки с гн.Алексеем, и чуствуеццо здоровая личная неприязнь. С каких ху№в вы его пинаете разбираться лень. Слу, Пихто, а что ты думаешь про ветеранов немецкой армии, которые старые и немощные, собираются на свои праздники где-нть в Баден-Бадене, и вспоминают ратные подвиги?
|
|
Чт, Май 10, 2007 03:10pm Koshka - 6718 d back | ↑↓ |
---|
А вот Лоха уже начал анонимно отстреливаться... ты не бойся тебя размножать никто не будет, на мясо ты тоже не годишся - говнистый слишком, и как домашнее животное тебя держать тоже не по приколу... так что расслабься и получай свою долю честно заслуженного абюза.
|
|
Чт, Май 10, 2007 03:10pm v.V - 6718 d back | ↑↓ |
---|
о! Пихто "гнусниим отсхепенецом" обозвали! Гы-ы, а от чего он отсхепенился?
|
|
Чт, Май 10, 2007 03:11pm ЧудоФан - 6718 d back | ↑↓ |
---|
Гы, как хорошо что я всех знаю в жизни 
|
|
Чт, Май 10, 2007 03:12pm zluka - 6718 d back | ↑↓ |
---|
Чудо, и Лёху тожа? Ну-ка, ну-ка...
|
|
Чт, Май 10, 2007 03:15pm ЧудоФан - 6718 d back | ↑↓ |
---|
Леху незнаю, и не согласен с ним нащет того что он тут написал, но ногами бить не буду -- а выпить, выпил бы и с ним 
|
|
Чт, Май 10, 2007 03:16pm Дед Пихто - 6718 d back | ↑↓ |
---|
о! Пихто "гнусным отщепенецом" обозвали. (ц)
Ну хорошо хоть не "безродным космополитом" 
|
|
Чт, Май 10, 2007 03:17pm V.v - 6718 d back | ↑↓ |
---|
Чудо, скажи, а если бы не знал, правда, страшно было бы?! Такие злодеи!! Особенно "мамаша" - такая злодейка!!!
|
|
Чт, Май 10, 2007 03:18pm Дед Пихто - 6718 d back | ↑↓ |
---|
Неправильно мыслиш Чудик. Факт тово што человек, как и ты, любит играть в футбол ещё не означает что ето хороший человек.
|
|
Чт, Май 10, 2007 03:19pm Gella - 6718 d back | ↑↓ |
---|
если енто бывший Вьюшный Лоха, то я ето знаю
|
|
Чт, Май 10, 2007 03:19pm Дед Пихто - 6718 d back | ↑↓ |
---|
а с плохими людьми пить - утром можно проснутся а голова на найтстенде 
|
|
Чт, Май 10, 2007 03:21pm Gella - 6718 d back | ↑↓ |
---|
Фиии Деда, как страшно  Чуфик тоже было страшно со мной пить, но встретил, выпил, даже фоткнулся, ни и чаво так подход другой
|
|
Чт, Май 10, 2007 03:24pm Carin@ - 6718 d back | ↑↓ |
---|
***... наших предков, совершенно осознано оттдававших жизнь за то што бы мы все ... могли родится на свет потому што маму и папу не стерелизовали как неполноценных, штобы нам не обмеряли циркулями черепа в лагерях, штобы мы смогли получить образование ...(ц) вот именно .
|
|
Чт, Май 10, 2007 03:27pm ЧудоФан - 6718 d back | ↑↓ |
---|
гелла ето ты со мнои проблемы имела, катила бочку вместе с красавчегами, а мне то что, я птица вольная. Вв, так страшно мне бывает только когда 90ая минута и моя команда летит 2:0  Дед, не факт, но уже есть определеная ндежда что чувак с тобои ломзаца будет  Да и вообше, мне все люди братья и сестры, пока мне больно не сделали. Вон Вы тут о педофилах говорили, так статистически если с 17летнеи ты тоже педофил, а мне нра! и что теперь? 
|
|
Чт, Май 10, 2007 03:35pm Липатов - 6718 d back | ↑↓ |
---|
С 17 лет ?Педофил?БрЯхнЯ! 2:0 на 90 мин. и страшно?Это на 90 мин.ужо как должное надо воспринимать.....))) Я вот жду когда наши и хохлы на Евроведение заспивают....)
|
|
Чт, Май 10, 2007 03:39pm v.V - 6718 d back | ↑↓ |
---|
И мне, Чудо, и мне...Я тоже очень уважаю юную пипку...гы-ы, чёрт, дальше молчу. Тока я имел щастье иметь такое лет эдак 15 назад...Так что я во-первых, педофил, во-вторых закоренелый и нереализованный. Тока между нами, тс!
|
|
Чт, Май 10, 2007 05:16pm Alexey - 6718 d back | ↑↓ |
---|
вв, спасибо тебе за поддержку 
Я пробежал пока только по верхам, если увижу еще разумные голоса - поблагодарю отдельно 
остальной массовке - всем этим дедам, кошкам, мамашам и прочим мойдодырам -пошли бы вы все подальше. Прожили в СОВКЕ три четверти жизни, и так он вам в подкорок въелся, что теперь и Америкой не вылечить. Вас, горбатых, только могила исправит.
|
|
Чт, Май 10, 2007 05:28pm Alexey - 6718 d back | ↑↓ |
---|
Гелла, спешу разочаровать : я - НЕ ВЬЮШНЫЙ Алексей. Даже среди моего не столь широкого круга друзей здесь Алексеев - минимум три, не считая меня... Так что Алексей - распространенное имя.
Чудик меня, конечно, лично не знает. Жень, я приниципиально не возражаю против совместной выпивки 
|
|
Чт, Май 10, 2007 05:42pm Alexey - 6718 d back | ↑↓ |
---|
карина, могу с тобой поспорить. Ведь далеко не очевидно, что было большим ЗЛОМ - НАЦИЗМ или СТАЛИНИЗМ. Нацисты загоняли в лагеря по национальному признаку, а сталинисты - по классовому. Масштабы же их деяний вполне сопоставимы - и те, и другие виновны в гибели десятков миллионов людей.
Неизвестно, что бы ждало Европу, если бы Гитлер не опередил Сталина где-то на месяц примерно. У Гитлера не было бы никаких шансов, если бы Красная армия в июле ломанулась в Европу, обладая трех-четырех кратным превосходством в танках и самолетах, и двукратным - в людях. Да через месяц-полтора наши быстрые танки стояли бы у стен Берлина (к чему, собственно, Красная армия и готовилась), а через четыре - вся Европа была бы захвачена, в концлагеря вместо евреев поместили бы всех, кто не согласен жить под коммунистическими знаменами... Таковых бы нашлось, думаю, гораздо БОЛЬШЕ, чем евреев... Я так думаю, что уже бы и вступление в войну Штатов (против России, полагаю) мало бы чего дало...
Впрочем, история не знает сослагательного наклонения...
|
|
Чт, Май 10, 2007 05:50pm Липатов - 6718 d back | ↑↓ |
---|
--- Гитлер не опередил Сталина где-то на месяц примерно---
Резун-Суворов должен быть доволен.)))Как минимум одному его опусы в подкорок въелись)))
--- в концлагеря вместо евреев поместили бы всех---
А там собственно ВСЕ и были.
--- Я так думаю, что уже бы и вступление в войну Штатов (против России, полагаю) мало бы чего дало...---
Вот не могу не согласиться.Даже их поддержка Германии до 1943г.не помогла.Пришлось Второй фронт открывать чтоб хоть пол Европы под себя подгрести.....)))
|
|
Чт, Май 10, 2007 06:18pm Alexey - 6718 d back | ↑↓ |
---|
в мире гораздо больше людей, уважающих Резуна. Мое мнение - у него есть отдельные погрешности, загибания, но то, что человек умеет работать с документами и обладает фантастической памятью - у него не отнять.
Да, евреи БЫЛИ. А я говорил, что БЫЛО БЫ, если БЫ Гитлер не напал первым.
"Поддержка" Германии Штатами - это мелкие контакты отдельных фирм, искавших различные способы, как срубить бабки. Помощь же США и Британии по ленд-лизу - это были поставки КОЛОССАЛЬНЫХ масштабов, без них Союзу бы капец настал году в 1942м, даже учитывая проблемы, созданные немцам зимой и весной (я имею ввиду погодные условия, в первую очередь).
|
|
Чт, Май 10, 2007 06:20pm Мойдодыр - 6718 d back | ↑↓ |
---|
Мля, ну не могу смолчать. Сорри гайс...
Лёх, я тут почитал... да и "там" тоже..., и твои опусы в том числе.... Неее, ну чеслово, ты действительно ИДИОТ ! Не спрашивай почему, это просто бесмысленно подробно объяснять такому чмо как ты... Ты всё равно не поймёшь нихрена. Не потому, что ты глуп, а потому что ты быдло. Не по-происхождению физическому, а по духовным своим свойствам, которые намного глубже... Именно поэтому я тебе выдал на-гора сразу конечный диагноз, без расширенного списка причин и симптомов твоей хронической болезни. Нафиг мне бисер метать перед.... тобой??? Почему словечками тебя обозначаю? Да потому, что другого обращения к себе ты не заслужил...
Большой удачи тебе Лёша, на нелёгком поприще превращения в человека...
You have a nice day now!
|
|
Чт, Май 10, 2007 06:20pm Alexey - 6718 d back | ↑↓ |
---|
А тебе, Липа, смотрю, "В ПОДКОРОК ВЪЕДАЕТСЯ" все с первого раза стоило мне сказать раз - и ты туда же 
|
|
Чт, Май 10, 2007 06:26pm Alexey - 6718 d back | ↑↓ |
---|
ну, мойдодыр, и я тебе тогда скажу... потому что тоже тебе ничего не собирюсь, совок, доказывать. Ты считаешь, что я - быдло? На здоровье, а мое мнение - строго обратное, чмо.
С каких это пор ты себя человеком стал считать, умывальков начальник? 
|
|
Чт, Май 10, 2007 07:08pm Alexey - 6718 d back | ↑↓ |
---|
ЛИПЕ отвечаю (что само по себе мне влом, ну да ладно):
Организация с аббревиатурой СС - это СЛАВЯНСКИЙ СОЮЗ. Получили разрешение, и провели шествие 9 мая. Их лозунги ты сам представлять должен Проблем с ОМОНом не было, сотни людей не арестовывали, как на марше несогласных.
Начальник в кожанке - это я к тому, что его идейные предшественники - ЧЕКИСТЫ, именно кожанки носили, и он решил лишний раз об этом напомнить решил. А, может, просто привычка такая, более уютно себя в кожанке чувствует начальник (что совершенно объяснимо).
Ветеранам остается только нажраться самопалом за 50 рублей (или контрабандой из Ю.Осетии, или просто подделками). Да, конечно, нажраться можно. Можно и стеклоочистителя, и политуры прикупить, благо родное гос-во расщедрилось...
Я понимаю, Липа, ты, конечно, имел возможность понаблюдать массовые гуляния народа по всей Московской области (вот, правда, многочисленные журналисты не слишком много увидели за пределами кольцевой). Конечно, этих журналистов надо направить НА РАЗМИНИРОВАНИЕ! Нет, ведь всех на на разминирование одной машины не пошлешь! Пожалуй, пора расширять использование журналистов в качестве живого щита, подорвать несколько домов для разнообразия, ну, а особо непонятливых - приканчивать в подъездах...
ТАК, я правильно твою мысль развил?
|
|
Чт, Май 10, 2007 08:28pm Дед Пихто - 6718 d back | ↑↓ |
---|
Большой удачи тебе Лёша, на нелёгком поприще превращения в человека...(додыр)
Гы, животное, всё большее количество народа признаёт мой первоначальный диагноз. Тока Додыр как вседа оптимистичен до невозможности. 
|
|
Чт, Май 10, 2007 08:38pm Дед Пихто - 6718 d back | ↑↓ |
---|
ЛИПЕ отвечаю (что само по себе мне влом, ну да ладно): 
|
|
Чт, Май 10, 2007 09:05pm Carin@ - 6718 d back | ↑↓ |
---|
***карина, могу с тобой поспорить.(ц) Ты можешь конечно со мной спорить сколько угодно, но я удаляюсъ из етого разговора, потому что спорить с человеком который не слышит ничего кроме своей "правды"- терять время.. Скажу тебе только одно и последнее. .. Нацизм и сталинизм одинаково ужасны, но причем же здесь люди, которые сражались с этим злом??? Которые да, пострадали от фашизма, а потом и от своей системы. Но еще раз - народ защищал не систему, он защищал Родину, матерей, сестер, мирное небо над головой детей и внуков, жаль что некоторые из етих внуков етого не оценили, а ещё и осудили....
|
|
Чт, Май 10, 2007 09:05pm Alexey - 6718 d back | ↑↓ |
---|
скотовод, можешь радоваться, что в твоем стаде пополнение 
|
|
Чт, Май 10, 2007 09:42pm Alexey - 6718 d back | ↑↓ |
---|
карина, ну, не хочешь - не надо. Правды в том, что ты говоришь просто нет. "Правда"- это была в свое время САМАЯ ЛЖИВАЯ газета, и издавалась она именно той партией, под руководством которой и победа достигнута, и песня фальшивая написана 
Люди, которые прославлены в этой песне, руководствовались разными мотивами. Защищали-то защищали, а получилось, как всегда - кого по лагерям родным, а кого и к стенке. Да еще пол-Европы, которые прошагали, с собой в лагерь поволокли.
Я полностью согласен с Еленой Боннер (участницей и инвалидом войны, кстати):
"Никого мы не освобождали, да и себя не смогли освободить, хотя четыре тяжких года войны надеялись на освобождение. Даже говорили: "После войны - если доживу - вся жизнь будет по-другому". Не получилось. Ни в 1945-м, ни в 1991-м."
Для меня мнение ОДНОЙ БОННЕР во сто крат дороже всего народного мнения чикаго.ру извини, я твою точку зрения не разделяю.
|
|
Чт, Май 10, 2007 10:35pm Дед Пихто - 6718 d back | ↑↓ |
---|
скотовод, можешь радоваться, что в твоем стаде пополнение (Лоха)
Лоха, ты шо опять не пользовался резинкой? С твоей стороны ето просто безответственно. Ты думаеш што в етом мире недостаточно уродов кроме тебя?
|
|
Чт, Май 10, 2007 11:06pm Alexey - 6718 d back | ↑↓ |
---|
я такого урода здесь постоянно с недавних пор наблюдаю
|
|
Чт, Май 10, 2007 11:20pm Дед Пихто - 6718 d back | ↑↓ |
---|
Лоха, скока раз уже говорено - отойди от зеркала.
|
|
Чт, Май 10, 2007 11:38pm Coleen - 6718 d back | ↑↓ |
---|
<<П.С. И на Лещенко не наговаривай - он безумно красив! >>(Карина)
ага , и я его видела , не поверите где... в бассеине ``москва``(был такой...открытый, сейчас на этом месте храм христа спасителя), вот в нем, по-простому, без охраны, в трусах и резиновой шапочке и с дамой на шее, он и плавал,вернее ходил. народ его узнавал и глазел, они были,как сиамские близнецы, их тела были переплетены и ни на минуту не рассоединялись, а из воды торчали две головы, у льва лицо было довольное, а у дамы озабоченное...она, по-моему, утонуть боялась... над водой поднималась дымка (т.к. воду подогревали) и они пытались ``потеряться в тумане``, но поскольку у мадамы была резиновая шапочка с выпуклыми розовыми ``жуткими розочками``,вычислить их,не составляло труда,и мы(я и мои подруги) не лишили себя такого ``развлечения``, подплывали и ``случайно`` выныривали у них перед носом... резвились... 
|
|
Чт, Май 10, 2007 11:41pm Alexey - 6718 d back | ↑↓ |
---|
пих, я не у зеркала, уверяю тебя. зеркальных мониторов я пока еще не приобрел, т.к. оных пока не изобрели
|
|
Чт, Май 10, 2007 11:42pm Alexey - 6718 d back | ↑↓ |
---|
вау, как интересно, колин 
|
|
Пт, Май 11, 2007 04:04am Самурай - 6718 d back | ↑↓ |
---|
Люди, что с вами? Гляньте на себя со стороны - всей толпой на одного? Вам хорошо? Вы чувствете себя героями? По-моему, Советский Союз вы взяли с собой в Америку. Стыдно, чикагцы драгоценные - если только понимаете, о чем я...
|
|
Пт, Май 11, 2007 07:24am Е. - 6718 d back | ↑↓ |
---|
"Гуртом и батько добре бити" - украинская народная пословица.  Но Леха тоже тот еще молодец, зачем в толпу камнями кидаться? Тему начал кто? Леха! В кого он пульнул (см первый пост)? В Кошку! А что говорит вторая народная пословица? Верно - "У Кошки четыре ноги, ты ее обидеть не моги". Знал ли Леха что у Кошки (и большинства) его пассаж вызовцет резко негативную реакцию? Знал конечно, он далеко не дурак. И тем не менее он так поступил. Ну и кто прав кто виноват?
С другой стороны у Лехи наличествует уже практически физическое неприятие всего что хоть как-то связанно с совком, КПСС, сталинизмом и прочими аттрибутами той эпохи.
|
|
Пт, Май 11, 2007 07:49am Самурай - 6717 d back | ↑↓ |
---|
Е. - мухи отдельно, котлеты - отдельно. Плииз. Леха камнями зря кидался. Даже не вопрос. Мы про ответную реакцию. Она вполне совковая. Плюнули по разу - и забыли. Так нет же ж... Процесс пошел с наслаждением...
|
|
Пт, Май 11, 2007 08:25am Koshka - 6717 d back | ↑↓ |
---|
Самурай, так мы попытались плюнуть, но речи Лоха вызывают конкретно рвотную реакцию, соответственно и плевок пообъемистей))))
|
|
Пт, Май 11, 2007 08:38am Самурай - 6717 d back | ↑↓ |
---|
Коша - оскорбительность в имени не делает чести, как бы ты это не оправдывала. Ты не находишь?
|
|
Пт, Май 11, 2007 08:41am Koshka - 6717 d back | ↑↓ |
---|
Советский Союз вы взяли с собой в Америку. Стыдно, чикагцы драгоценные (ц)
Самурай, а чего стыдно то должно быть? что друг за друга и за свои идеи готовы постоять? что не стыдимся страны в которой родились и выросли? что не утверждаем что всё там было плохо? Что терпеть не можем вот таких вот оборотней как Лоха, который лет 20 назад небось был первым комсомольцем и яро гонялся за 2-мя копейками взноса, а щас всё плохо?!!! Видели мы таких, которые в школе на однокласников доносили когда те в школу без комсомольского значка явилиль или не дай Бог в церьков на пасху пошли, а когда власть поменялась, первыми нацепили флаги новых государств и стали доносить нa тех кто пришел в школу С комсомольским значком.
|
|
Пт, Май 11, 2007 08:46am Koshka - 6717 d back | ↑↓ |
---|
Самурая, ну давай только не делать из Лёхи великомученника...Аааа....Он то уж давным давно сократил ники всех остальных и даже его питерское образование не подсказывает ему, что пишутся они все с большой буквы. Так што, селяви...
|
|
Пт, Май 11, 2007 08:51am Самурай - 6717 d back | ↑↓ |
---|
Коша, месть - чувство некрасивое. Да я и не делаю из Лёхи великомученика.
|
|
Пт, Май 11, 2007 08:58am Самурай - 6717 d back | ↑↓ |
---|
Коша - ты приписываешь человеку то, что ему, возможно, в принципе никогда не было свойственно. Это эмоционально - но очень неточно.
|
|
Пт, Май 11, 2007 09:03am Koshka - 6717 d back | ↑↓ |
---|
Самурай, ну разве ето месть? месть - слово сильное...
|
|
Пт, Май 11, 2007 09:05am Самурай - 6717 d back | ↑↓ |
---|
А, ну простите, Коша, простите, мстишка мелкая
|
|
Пт, Май 11, 2007 09:08am Koshka - 6717 d back | ↑↓ |
---|
Самурай, ты когда пацаном был, никогда с друзьями шоху в школе или компании не пытались проучить? наказать? разве ето была месть? нет. Ну так и здесь никто никому не мстит, просто учим шоху жизни))))
|
|
Пт, Май 11, 2007 09:09am Самурай - 6717 d back | ↑↓ |
---|
Коша, мы просто уже не в школе. Взрослые люди великодушнее.
|
|
Пт, Май 11, 2007 09:11am Липатов - 6717 d back | ↑↓ |
---|
--- Знал конечно, он далеко не дурак.--- И ДУРАК НЕ МАЛЫЙ..... Какое нах не приятьие всего, что связано с совком??? ---Начальник в кожанке - это его идейные предшественники - ЧЕКИСТЫ, именно кожанки носили, и он решил лишний раз об этом напомнить решил.--- Этож идиотизм чистейшей воды !!! У мальчика крышу сносит и причем капитально.....песня о войне - это гимн совковой эпохи, кожанная куртка - это напоминание о КГБ.
|
|
Пт, Май 11, 2007 09:15am Koshka - 6717 d back | ↑↓ |
---|
кожанная куртка - это напоминание о КГБ.(ц) С грустью посмотрела на свой кожанную курточко и поняла почему меня в оффиcе называют KGB 
|
|
Пт, Май 11, 2007 09:18am Самурай - 6717 d back | ↑↓ |
---|
Крша - знаки и символы эпохи надо бы знать
|
|
Пт, Май 11, 2007 09:21am Koshka - 6717 d back | ↑↓ |
---|
Понятно, значит если я щас начну напевать гимн Зимбабве, они начнут думать что я чёрная? Гы-гы))))
|
|
Пт, Май 11, 2007 09:21am Дед Пихто - 6717 d back | ↑↓ |
---|
Самурай, дружище, не могу врать тебе в глаза, поетому скажу правду - процесс опускания Лохи доставляет мне ГРОМАДНОЕ удовользтвие. Думаеш я садист? Зато я люблю домашних животных (всяких там кошечек, собачек, хомяков). И всегда помогу перейти дорогу бабушке или дедушке (еси попадутся такие отчаяные стариканы) 
|
|
Пт, Май 11, 2007 09:26am Дед Пихто - 6717 d back | ↑↓ |
---|
Коша, месть - чувство некрасивое (Самурай)
Почему??????
|
|
Пт, Май 11, 2007 09:31am Самурай - 6717 d back | ↑↓ |
---|
Дед - "процесс опускания" - процесс зоновский и не виртуальный. И я не собираюсь продолжать тему. Совместными попытками вы загадили уже не одну ветку, о чем я искренне сожалею. Сайт превратился в место сведения счетов и стал фантастически местечковым. Я пас. Резвитесь дальше.
|
|
Пт, Май 11, 2007 09:32am Самурай - 6717 d back | ↑↓ |
---|
Коша, если ты начнешь напевать гимн Зимбабве, они подумают, что ты собралась на сафари
|
|
Пт, Май 11, 2007 09:38am Дед Пихто - 6717 d back | ↑↓ |
---|
Ето у нас щас такой период, мы пока в средней школе 
процесс зоновский и не виртуальный (ц)
а виртуальный процесс ето када ты Липу в каждом посте обзываеш последними словами? Еси да то мы ето ещё не проходили, у нас ето по программе в конце года. Так што с нас взятки гладки. Заходите ближе к Декабрю со своими двойками по поведению. 
|
|
Пт, Май 11, 2007 09:39am Koshka - 6717 d back | ↑↓ |
---|
Вот-вот Самурай, ето не месть и не опускание, ето -сафари)))
|
|
Пт, Май 11, 2007 09:40am мамаша - 6717 d back | ↑↓ |
---|
Самурай, я тебя уважаю, но иногда у тебя проглядывает юношеский максимализм. 
|
|
Пт, Май 11, 2007 02:18pm Alexey - 6717 d back | ↑↓ |
---|
Ну, что вам всем сказать? Я эту тему открыл НЕСПРОСТА. Зачем Я начал, спрашивается? НЕ Я НАЧАЛ.
Коша на меня наехала в теме, посвященной Дню Победы (раньше тоже было, но не до такой степени). При пустобреха пихтового я вообще даже упоминать - он уже недели 2 бегает с ветки на ветку, из дома ис работы ТОЛьКО с ЦЕЛЬЮ ОСКОРБИТЬ меня посильнее (он этого УЖЕ И НЕ СКРЫВАЕТ, и бахвалится, козлина старая 
Граждане, успокойтесь, я уже привел мнение Елены Боннер, и сказал, что мнение ВАШЕЙ СОВКОВОЙ толпы, изрыгающей ругательства, мне глубоко по это самое, понятно?
Такие как вы в 30е годы орали: "Смерть фашиствующим выродкам Бухарину, Зиновьеву" и тысячам других. В годы развитого социализма они стройными колоннами поддерживали тоталитарный режим, а сейчас - апплодируют чекисту в кожанке.
Кошка, я думал о тебе лучше... но оказалось, что я ошибался... признаю свою ошибку - ты достойна мудозвона Пихто на все 100%.
|
|
Пт, Май 11, 2007 02:22pm E. - 6717 d back | ↑↓ |
---|
>>Такие как вы в 30е годы (Алексеы) Однако я вижу способность к обобщению у тебя Алексей развилась до невероятных размеров подавив чувство меры и восприяти реальности.
|
|
Пт, Май 11, 2007 02:24pm Alexey - 6717 d back | ↑↓ |
---|
Самураю - отдельное спасибо за его позицию, есть и в России люди, мыслящие взвешенно.
|
|
Пт, Май 11, 2007 02:25pm Alexey - 6717 d back | ↑↓ |
---|
куда мне до тебя, Е ты у нас - признаный чемпион в области аллегорий и гипербол.
|
|
Пт, Май 11, 2007 02:28pm Леля - 6717 d back | ↑↓ |
---|
Алексей, так если тебе мнение "ВАШЕЙ СОВКОВОЙ толпы, изрыгающей ругательства, мне глубоко по это самое, понятно?"(ц) зачем ты вообще здесь.? То есть мнение всех остальных мне не интересно, но вы мое послушайте, пардон, прочитайте.
шо це вы, куме, сами з собою розмовляете?- Так всегда ж приемно з розумною людиною пообщаться.
|
|
Пт, Май 11, 2007 02:32pm Alexey - 6717 d back | ↑↓ |
---|
Леля, именно - мне хочется высказать свое мнение. Это - право свободного выражения своих мыслей. А разговариваю я НЕ САМ С СОБОЙ, а теми, кто сюда приходит (и с тобой тоже). Мне бы, может быть, и хотелось, чтобы аудитория была другая, но что есть - то есть (маемо шо маемо, так? 
|
|
Пт, Май 11, 2007 02:35pm zluka - 6717 d back | ↑↓ |
---|
Мне бы, может быть, и хотелось, чтобы аудитория была другая (ц) -------------------------------- По принципу: плююсь, но ем? Зачем такие мучения?
|
|
Пт, Май 11, 2007 02:37pm Alexey - 6717 d back | ↑↓ |
---|
Злю, аналогия не вполне корректная, но если ты настаиваешь, то что-то в ней есть. Я не мучаюсь - как и другие, по мере появления свободного времени высказываю свои мысли, вот и все
|
|
Пт, Май 11, 2007 02:40pm Koshka - 6717 d back | ↑↓ |
---|
он уже недели 2 бегает с ветки на ветку, из дома ис работы ТОЛьКО с ЦЕЛЬЮ ОСКОРБИТЬ меня посильнее (ц)
Оппа, а ето уже параноя)))) Ага, А то что ты сначала испоганил форум поздравлений своей патологической обидой на прошлое, ет так... шоб попи...ть. Ты ж тут тему открыл чтоб мне лично своё фи высказать и интересно кто ет на кого бросается?
Кошка, я думал о тебе лучше(ц) Алексей, мнение окружающих относительно моей персоны меня как-то мало волнует
|
|
Пт, Май 11, 2007 02:41pm zluka - 6717 d back | ↑↓ |
---|
Странно, когда меня аудитория не устраивает, мне и воздух то сотрясать лень.
|
|
Пт, Май 11, 2007 02:53pm Alexey - 6717 d back | ↑↓ |
---|
ЦИТИРУЮ ПИХТО: "Fri, May 11 09:21am Дед Пихто - 5 часов назад ↑↓
Самурай, дружище, не могу врать тебе в глаза, поетому скажу правду - процесс опускания Лохи доставляет мне ГРОМАДНОЕ удовользтвие. Думаеш я садист?"
ТАК У КОГО ПАРАНОЙЯ-ТО?
В ТВОИХ СЛОВАХ В ТОТ ЖЕ ПЕРИОД ВРЕМЕНИ (ПРО КОМСОМОЛЬСКО ПРОШЛОЕ)- ВООБЩЕ НЕТ НИ СЛОВА, ПРОСТО БЛИЗКОГО К ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. ТАК КТО ИЗ НАС попи...ть ВЫШЕЛ? Я ДУМАЮ, ЧТО ТЫ, ПИХТОВАЯ 
|
|
Пт, Май 11, 2007 02:54pm Alexey - 6717 d back | ↑↓ |
---|
Злю, а мне вот - не лень 
|
|
Пт, Май 11, 2007 02:58pm Koshka - 6717 d back | ↑↓ |
---|
А заметь манерный ты наш, тему то ты для меня открыл, а не для Деда. Да и опускать тебя уже некуда, ты и так ниже плинтуса будешь...Да и не ори, сюда слепые не ходят... Психованый ты какой-то... а говорят что недоразвитые обычно спокойны... странно. А Пихтовое, оно только масло бывает, кстати полезное... может нам удастся тебя вылечить...
|
|
Пт, Май 11, 2007 03:02pm Леля - 6717 d back | ↑↓ |
---|
Алексей, если ты хочешь, чтобы твое мнение уважали, надо уважать мнение других, а если ты всех считаешь быдлом, так народ и платит тебе той же монетой.
Сделай лицо попроще, и люди к тебе потянутся...
|
|
Пт, Май 11, 2007 03:06pm Alexey - 6717 d back | ↑↓ |
---|
именно - для тебя. С какой стати дед приперся - спроси у него, я здесь ни при чем, так? А цитата приведенная показывает вполне четко, кто есть кто, и кто за кем бегает 
Ты - не пИхтовая, а пихтОвая. Так понятно? 
|
|
Пт, Май 11, 2007 03:08pm Alexey - 6717 d back | ↑↓ |
---|
Леля, я народ уважаю, когда ко мне относятся соответственно. А когда наезжают - отвечаю тем же. Я хотя и православный, но другую щеку подставлять не люблю.
|
|
Пт, Май 11, 2007 03:17pm Koshka - 6717 d back | ↑↓ |
---|
Да из тебя такой православный как из слона балерина. Православные умеют прощать, любить и находит мир в себе, а тебя судя по всему не просто по щеке били, тебя кажись на голову роняли неоднократно. А как те знать что я Пихтовая, может ето Дед Кошачий?
|
|
Пт, Май 11, 2007 03:18pm Липатов - 6717 d back | ↑↓ |
---|
--- ты достойна мудозвона Пихто на все 100%.--- Лучше быть мудазво...ом Пихто, чем таким долбое....ом как ты!
---Психованый ты какой-то... а говорят что недоразвитые обычно спокойны... странно.--- А у вас там ствол могут только граждане купить или и те кто ну скажем по рабочей визе легально живет?
|
|
Пт, Май 11, 2007 03:20pm Koshka - 6717 d back | ↑↓ |
---|
кажись гражданство не обязательно... думаешь пристрелить его чтоб не мучался?
|
|
Пт, Май 11, 2007 03:24pm Дед Пихто - 6717 d back | ↑↓ |
---|
Пресысущий план, забить ногами, мне нравился больше.
|
|
Пт, Май 11, 2007 03:26pm Alexey - 6717 d back | ↑↓ |
---|
а из тебя кошка, как из меня - балерина тебе слишком много чего кажется, может, это тебя роняли, а не меня?
Никакой разницы между Дед Кошачий и Кошка Пихтовая не вижу.
|
|
Пт, Май 11, 2007 03:27pm Alexey - 6717 d back | ↑↓ |
---|
ноги коротки, пихто потренируйся на кошках сначала
|
|
Пт, Май 11, 2007 03:29pm [Аноним] - 6717 d back | ↑↓ |
---|
Fri, May 11 03:26pm Alexey - сейчас ↑↓
а из тебя кошка, как из меня - балерина Smile тебе слишком много чего кажется, может, это тебя роняли, а не меня?
Никакой разницы между Дед Кошачий и Кошка Пихтовая не вижу.
1-й клас 2-я четверть 
|
|
Пт, Май 11, 2007 03:34pm Дед Пихто - 6717 d back | ↑↓ |
---|
И главное он наверное думает што ето смешно раз смайлик туда втулил.
|
|
Пт, Май 11, 2007 03:36pm Alexey - 6717 d back | ↑↓ |
---|
гениально
|
|
Пт, Май 11, 2007 03:37pm Т. - 6717 d back | ↑↓ |
---|
Alexey, ты разве не знаеш, что кошек нельзя обижать?
|
|
Пт, Май 11, 2007 03:38pm Koshka - 6717 d back | ↑↓ |
---|
Да нет Деда, ето он всегда ходит и улыбается, ходит и улыбается... Судить не буду может из тебя балерина быть или нет, в глаза тебя не видела... а может ето тебя на занятиях балетом роняли?... ето многое объясняет: и манеризм, и анемичное чуство юмора, и черепно-мозговые травмы...
|
|
Пт, Май 11, 2007 03:45pm Alexey - 6717 d back | ↑↓ |
---|
и вновь твое "может" не имело места быть. Т, не-а, я такого правила что-то не припоминаю. А ты где такое видела?
|
|
Пт, Май 11, 2007 03:49pm T. - 6717 d back | ↑↓ |
---|
В Green Peace
|
|
Пт, Май 11, 2007 03:53pm Дед Пихто - 6717 d back | ↑↓ |
---|
Не катит, Лоха тока Википедии верит. Еси в Википедии нет, значит и не было таково никада. Ему так в Ленинграде обяснили када давали ему отличное образование.
|
|
Пт, Май 11, 2007 03:53pm Gella - 6717 d back | ↑↓ |
---|
Кошка ты классно ногтями работаешь  раслабтесь, ну зачем на душевно больных так обращать внимание и кипятиться  btw TGIF 
|
|
Пт, Май 11, 2007 03:55pm Koshka - 6717 d back | ↑↓ |
---|
давали ему отличное образование(ц) в балетной школе для жеманных девиц)))
|
|
Пт, Май 11, 2007 03:56pm Koshka - 6717 d back | ↑↓ |
---|
Кошка ты классно ногтями работаешь(ц)
Гелла, снимаю шляпу в глубоком реверансе))))
|
|
Пт, Май 11, 2007 03:57pm Gella - 6717 d back | ↑↓ |
---|
Кошка гы гы гы you just made my day 
|
|
Пт, Май 11, 2007 04:05pm Alexey - 6717 d back | ↑↓ |
---|
гелла, поздравляю, душевноздоровая наша  раслабься насколько мне известно, википедия - это интернетовская штучка. В 1988м, когда я получил свое образование, о таком еще не слышали, во всяком случае, в России - точно.
|
|
Пт, Май 11, 2007 04:25pm Липатов - 6717 d back | ↑↓ |
---|
---кажись гражданство не обязательно... думаешь пристрелить его чтоб не мучался?---
Да, нет, как бы он вам "вирджинскую"бойню в чикаге не устроил, переживаю.....(
|
|
Пт, Май 11, 2007 04:26pm Alexey - 6717 d back | ↑↓ |
---|
не боись, нацист, за себя переживай
|
|
Пт, Май 11, 2007 04:27pm Дед Пихто - 6717 d back | ↑↓ |
---|
Хто Лоха? Не смеши меня Липа. Лоха у нас теорЭтик, гроза детей и инвалидов.
|
|
Пт, Май 11, 2007 04:34pm Koshka - 6717 d back | ↑↓ |
---|
1988м, когда я получил свое образование, о таком еще не слышали, во всяком случае, в России - точно. (Ц)
Всё!!!! Убил..намертво... ты наверно и диплом себе сам подписал)))) Диплом выдан Международным Институтом Очистительных Водоканальных Установок почётному и единственному студенту Лоху по специальности *Вы о таком даже не слышали* и награждением звания почетного Лоха мира...
|
|
Пт, Май 11, 2007 04:38pm Липатов - 6717 d back | ↑↓ |
---|
От теории до практики - один шаг. А где один там и второй.....
|
|
Пт, Май 11, 2007 04:47pm Дед Пихто - 6717 d back | ↑↓ |
---|
Забздит животное 
|
|
Пт, Май 11, 2007 04:54pm Alexey - 6717 d back | ↑↓ |
---|
кошка драная, похоже, прочно перешла в стадию бреда...от деда подхватила заразу, как я погляжу...
|
|
Пт, Май 11, 2007 04:58pm Koshka - 6717 d back | ↑↓ |
---|
Лошарик, развивай фантазию и словарный запас, а то что-то у тебя нападки детские очень, типа -сам дурак... Ты ж грамотный, ану-ка выдай чего-то повыкрутастей
|
|
Пт, Май 11, 2007 04:59pm Липатов - 6717 d back | ↑↓ |
---|
Ой мля, а ты знаешь че можно со страху натварить?)))
|
|
Пт, Май 11, 2007 05:00pm Липатов - 6717 d back | ↑↓ |
---|
Кошка а как тебя в миру звать?Забыл я ...( А ты польский знаешь?Читаешь по польски?
|
|
Пт, Май 11, 2007 05:01pm Koshka - 6717 d back | ↑↓ |
---|
Липа, да Алла я Алла Конешно знаю, читаю свободно, написать кой чего могу)))
|
|
Пт, Май 11, 2007 05:04pm Alexey - 6717 d back | ↑↓ |
---|
хватит с тебя драной, и так уже слишком долго тут обретаюсь ... инджой
|
|
Пт, Май 11, 2007 05:14pm Дед Пихто - 6717 d back | ↑↓ |
---|
и вправду Лоха, пора обратно в стойло. Цоб, цобе 
|
|
Пт, Май 11, 2007 11:04pm Alexey - 6717 d back | ↑↓ |
---|
Ой, скотовод, ты даже в своей специальности не разбираешься! Во, деревня, блин! Классику надо читать, а не на форуме целыми днями всякую хрень нести 
Цоб-цобе говорят, когда ДВУХ ВОЛОВ, запряженных в повозку, подгоняют, и зовут одного Цоб, а второго - Цобе. Если ты себя за одного считаешь, а напарницу свою - за второго, тогда, конечно, цоб-цобе. Из вас кто будет ЦОБ, а кто - ЦОБЕ? Предлагаю тебе первую кликуху принять.
|
|
Сб, Май 12, 2007 03:22am Cамурай - 6717 d back | ↑↓ |
---|
Дед, я крайне редко сталкиваюсь с Липой, более того - практически прекратил это совершенно бесполезное занятие. А админу уже пора заняться баном. Но, наверное, это теперь фишка такая - чем хуже, тем лучше. Алексей, и к тебе у меня тоже убедительная просьба: завязывай, а? Это уже не дискуссия и даже не перепалка. Это, по сути, обкладывание трехчленами... А теперь ко всем активным участникам сего срача. Милостивые государи и государыни! Очень вас прошу, явите божескую милость, не эгсгибиционируйте так явно и на публику... Обкладывать друг друга с разной степенью изощренности можно и в электронной почте... Вы даже не пиписками меряетесь, вы - живая иллюстрация детского стишка для старшей ясельной группы:
- Ты мне больше не подружка! - Ты мне больше не дружок! - Забирай свои игрушки! - И не какай в мой горшок!
Активных игроков на этом ясельном поле - четверо: Дед Пихто, Алексей, Липатов, Кошка. Ребята, вы взрослеть не пробовали? Все вместе? Облили друг друга сверху донизу - что, воздух стал чище? Или сайт лучше? Или полемика интереснее? Смысл в этом какой? Вы что-то пытаетесь доказать Алексею? Недоказуемо. Алексей, ты что-то пытаешься доказать оппонирующей тебе веселой троице? На редкость бессмысленное занятие. А теперь ответьте мне все четверо: для чего вы это делаете? Может, чтобы вас больше любили? От ветки к ветке все какашками кидаетесь...
|
|
Сб, Май 12, 2007 08:46am Липатов - 6716 d back | ↑↓ |
---|
---Дед, я крайне редко сталкиваюсь с Липой--- Да уж.Прошли "золотые денечки", когда Самурай через раз "склонял" мой ник везде, где не лень, к месту и нет. Теперь видать повзрослел.....возмужал..... Оно и понятно. 40 с гаком.......пора бы ужо....
|
|
Сб, Май 12, 2007 09:58am Самурай - 6716 d back | ↑↓ |
---|
Липа - свободен.
|
|
Сб, Май 12, 2007 10:21am Липатов - 6716 d back | ↑↓ |
---|
Сам - спасибо. Без тебя не скинуть бы мне оков ! )))
|
|
Сб, Май 12, 2007 05:31pm Alexey - 6716 d back | ↑↓ |
---|
Я всего лишь высказал свое мнение, после чего понеслось... с дедом все началось немного раньше - в теме про Ельцина ...
Сам, я вполне удолетворен результатами перепалки. Готов ее закрыть, не уверен по поводу остальных.
|
|
Сб, Май 12, 2007 06:17pm радист - 6716 d back | ↑↓ |
---|
А перепалки то и не было.... было искреннее выражение своих эмоций в отношении к подонку.... , правда , не всегда интеллигентное....
|
|
Сб, Май 12, 2007 06:22pm Alexey - 6716 d back | ↑↓ |
---|
радист, так ты продолжить, вероятно, желаешь? Сам подонок, мля...
|
|
Сб, Май 12, 2007 06:29pm zluka - 6716 d back | ↑↓ |
---|
Алексей, "если весь мир говорит что ты пьян - то ложись спать" 
|
|
Сб, Май 12, 2007 06:31pm Alexey - 6716 d back | ↑↓ |
---|
а если все будут с обрыва прыгать - ты тоже сиганешь? 
|
|
Сб, Май 12, 2007 06:34pm радист - 6716 d back | ↑↓ |
---|
Сашенька , привет....
|
|
Сб, Май 12, 2007 06:39pm zluka - 6716 d back | ↑↓ |
---|
Радист, приветик 
Алексей, несмотря на все твои заявления с русским языком у тебя не так хорошо как ты думаешь 
|
|
Сб, Май 12, 2007 07:01pm zluka - 6716 d back | ↑↓ |
---|
У тебя ошибки не в правописании, а в понимании 
|
|
Сб, Май 12, 2007 07:07pm Alexey - 6716 d back | ↑↓ |
---|
а конкретнее? что, здешняя толпа устанавливает правильность ПОНИМАНИЯ? Или это твое личное мнение?
|
|
Сб, Май 12, 2007 07:21pm zluka - 6716 d back | ↑↓ |
---|
Леша, ты как обычно нуден до безобразия. Я всегда говорю конкретно и своё личное мнение. И моё личное мнение относится конкретно моему посту, а точнее к народной поговорке запостаной 45 минут назад. А ты, как обычно, спешишь раздуть из этого мировую проблему. Удачи тебе в этом нелёгком деле. 
|
|
Сб, Май 12, 2007 07:37pm Alexey - 6716 d back | ↑↓ |
---|
ааа, так НА ВОРЕ шапка горит, это, что ли? Не слишком ли образно меня называть ВОРОМ, а, Злю? Да, могу занудно сказать - СЛИШКОМ. С каких это пор отличное от толпы мнение стало признаком воровства? 
|
|
Сб, Май 12, 2007 07:42pm zluka - 6716 d back | ↑↓ |
---|
Ты мало того что понимать, так и читать разучился? Ник *Дед Пихто* от *злюки* отличить не умеешь? И то что я в предыдушем посте скала *конкретно МОЕМУ посту тоже не помогло? Н-дяа... тяжёлый случай... Вот уж воистину человек слышит (точнее видит) только то что хочет...
|
|
Сб, Май 12, 2007 07:43pm zluka - 6716 d back | ↑↓ |
---|
Но ты Леш не отчаивайся, дерзай, может через пару годиков научишся 
|
|
Вс, Май 13, 2007 12:41am [Аноним] - 6716 d back | ↑↓ |
---|
в данном случае слово Понимание написано правильно, к чему ты придираешься?
|
|
Вс, Май 13, 2007 01:15am Alexey - 6716 d back | ↑↓ |
---|
"если весь мир говорит что ты пьян - то ложись спать" - ЭТО, что ли, поговорка? Фигня, а не поговорка 
Далее, запостана она не за 45 минут, а больше чем за 50.
В-третьих, ГДЕ раздувание проблемы? 
конечно, вижу, что хочу. А ты - нет разве? 
Ты, вижу - из той же породы, что и дед.
|
|
Вс, Май 13, 2007 01:30am [Аноним] - 6716 d back | ↑↓ |
---|
Прекратие ругаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Вс, Май 13, 2007 12:27pm Koshka - 6715 d back | ↑↓ |
---|
Мдяаа, а Лошарик всё продолжает воевать с ветрянными мельницами в своей утопически маразматической идеологии. Злю, он не поймёт, он уже давно придумал свой русский, свою историю и свою реальность где он прав, а все остальные просто мимо проходили...
|
|
Вс, Май 13, 2007 11:38pm Alexey - 6715 d back | ↑↓ |
---|
Коша, ну конечно! Ты - самая ветряная мельница в моей идеологии 
Злю, не пойму, даже не пытайся объяснить.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|