Я еду учиться в другой штат и не могу взять кота с собой. Ему 2 года. Окрас рыжий с белым, короткошерстный. Ребис сделан на 3 года, стрерилизованый, есть чип. Приучен к лотку. Ест все, не капризный. Любит играться. Я живу в апартменте и она на улицу не ходит, но ему бы было хорошо и в доме где есть двор. Мне жаль отдавать, но и взять не могу. Хочу найти ему хороший дом и заботливых хозяев. Напишите здесь свой контакт и я с вами свяжусь.
Не прокатит с котом, тем более с "очень нежным мальчиком"...Кто его кормить будет? Если конечно хозяйка проспонсирует: но зто 800 + на стрижку + cat care...; короче: беру кота за 1500 за год. Контракт на 10 лет. Полная предоплата.
Так-то оно конечно, так...Переезд и все такое. Карьера, бля...Жалко кошару на бездомность определять. Но яйца! Зачем яйца ему оттяпала, змеюка! Да черт с тобою, езжай куда хочешь, дура. А ему теперь как без яиц...Без Марта месяца. Да чтоб ты училась хорошо, зараза. На ветеринара...вискас тебе в рот
Нет, не на ветеринара. Просто в нашем штате все очень дорого. Коледжи в Илиное, наверное, самые дорогие. Но он общительный и, я думаю, к новому дому привыкнет быстро
С яйцами пришлось расстаться потому как апартмент и март месяц прошел взаперти со всеми вытекающими из кота последствиями... Не смешно, ему с яйцами было тяжко и мучительно, а без них легко и спокойно.
Предложение на самом деле выгодное если кто-то хотел завести себе кота. Кот молодой - 2 года, чистый, здоровый, вся медицина сделана, есть чип, приучен к лотку. Маленькому котенку делали привики что прилично стоило включая саму консультатцию, потом стерелизация была почти $200, потом чип, через год привики повторили $$. У него нет никаких проблем со здоровьем т.е. вам надо будет только ребис повторить в 2020 и все. Кот - живи и радуйся.
Взять животное -это как завести /родить ребёнка -на всю жизнь , на самом деле ! Что,если мне ребёнок , и его расписание в школе -3часа в день, не дают работать, я должна отдать ребёнка в хорошие руки? Животные это работа и труд как за ребёнком, тоже бабочки-тоже нужно заботится о них. Люди, не заводите животных, если др конца жизни не сможете за ними смотреть /заботится. У меня уже 2 таких кота -от любительницы природы и защитницы животных достались .
Читая посты-ответы этой девушки я, граждане, уже сам начинаю сопереживать о ее коте. Вы обратите внимание, как искренне она пишет о своем любимце. Чисто пишет. Без заигрывания перед толпой, извините. Видимо, добрая она девушка...Нет?
Пн, Сен 25, 2017 12:39pm Мама студентки - 2927 d back
Интересное сравнение кота и ребенка... вы действительно думаете что это одно и тоже? И потом, ну что ей не учиться теперь или подождать пока кот состарится? Так это еще лет 13-15... Вы хоть себя читайте перед тем как нажать энтер.Два года назад вопрос об учебе в другом штате не стоял, а теперь все изменилось. Вас тоже никто не заставлял забирать себе котов, что если у вас что-то изменится?...