IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
к женщинам
Пн, Апр 6, 2009 08:58am [Аноним] - 6022 d back

если подруга явно кадрит вашего мужа, что вы делаете? Ваша реакция?
Пн, Апр 6, 2009 09:04am Edna - 6022 d back

Ужас. Гнать ее в шею от себя подальше.
Пн, Апр 6, 2009 09:11am [Аноним] - 6022 d back

Я бы с ней очень "открыто" поговорила и в дом свой больше не пускала, а если и муж не против ,тогда закадрила бы ее мужа.....
Пн, Апр 6, 2009 09:37am пчела - 6022 d back

подругу отрезать, как гнойный апендицит. семью защищать нужно!
Пн, Апр 6, 2009 10:10am Edna - 6022 d back

У моей знакомой была такая "подруга", которую она приютила у себя, помогла в трудной ситуации, потом нашла ей квартиру и фудстемпы и отправила с богом. Через год обнаружила переписку мужа с этой подругой. Узнала, что подруга всячески поливала ее грязью и выставляла себя в выгодном свете. А муж ей отвечал нейтрально..... Скандал был крупный. Сейчас все позади, но осадок остался. Так что поосторожнее там с подругами, не пригрейте змею на шее....
Пн, Апр 6, 2009 10:19am IIITyKa - 6022 d back

тыпичная женская реакция.... типа муж сам по себе болван и как дите малое.
Пн, Апр 6, 2009 10:20am Тучка - 6022 d back

А помните классику -"Служебный роман" называется ? "...у меня нет больше подруг"!-всё очень просто.
Пн, Апр 6, 2009 10:21am Тучка - 6022 d back

типа муж сам по себе болван и как дите малое."(ц)-вы бы сразу написали и другое мнение! Хочется услышать!
Пн, Апр 6, 2009 10:26am Edna - 6022 d back

Штука, муж, может, и не болван. Но ему может льстить сексуальное внимание подруги, хоть он в этом и не признается. Но вот не защитить жену от ее нападок - это безобразие. Это ужe он не просто болван, но и кое-что похуже.
Пн, Апр 6, 2009 10:35am Тучка - 6022 d back

У меня были знакомые тётеньки,которые пытались трясти перед моим Хазбенюкой своей пышной грудью. Но мне эти тряски-фиолетово,т.к. я очень уверена в себе (прежде всего!).. Если я общаюсь с подобными "подругами",то это минус только мне!
Пн, Апр 6, 2009 10:40am самая красивая - 6022 d back

Все зависит насколько вы доверяете своему мужу и как он реагирует на то что делает ваша подруга.Но естественно хорошая подруга никогда так не поступит..рано или поздно про нее еще много всего узнаете интересного)))У меня была такая дружила 5 лет с ней а она моему парню двери в трусах открывала)))но ему я доверяла.с ней на эту тему не разговаривала строила глазки ее парню))вообщем детский сад.но в итоге она все таки нас поссорила.знаете такая подруга-соперница
вообщем пошлите ее подальше))
Пн, Апр 6, 2009 10:50am ty2ty - 6022 d back

если ваша подруга трясет сиськами перед вашим мужем, значит она не подруга
ИМХО я бы за своего мужа ей бы все волосы повыдирала и кости переломала, чтоб неповадно было=)
Пн, Апр 6, 2009 10:52am IIITyKa - 6022 d back

вот и я вам говорю что дело не в бывшей подруге, а в муже. если кобель не скочет коли с..ка не хочет, то тут наоборот. Smile
Пн, Апр 6, 2009 11:08am ►E.◄ - 6022 d back

>>вообщем пошлите ее подальше))

Пральна, пошли ее, и всех остальных подруг, знакомых и соседей, найдите мужу работником смотрителя заповедника на Аляске в тундре. Smile

Интересно дамы, а что вас больше злит - сам факт того что муж непрочь сходить налово, или что это может произойтио с лучшей подругой?
Пн, Апр 6, 2009 11:16am самая красивая - 6022 d back

просто понимаешь если подруга строит лазки твоему мужу это значит что она не уважает ТЕБЯ-вот и все выбор простой.и дело не в муже это значит что человек готов на любую подлость за своим интересом!мужья приходят и уходят но всегда рядом должен быть человек который тебя не предаст-в этом же смысл дружбы
Пн, Апр 6, 2009 11:17am Тучка - 6022 d back

Интересно дамы, а что вас больше злит - сам факт того что муж непрочь сходить налово, или что это может произойтио с лучшей подругой?"(ц)-Е. да он такой же живой как и ...мы.На здоровье! Но не во вред семье,сохраняя полную конфиденциальность,стирильность и уж не на территории семьи-это точно!
Пн, Апр 6, 2009 11:19am Тучка - 6022 d back

это значит что она не уважает ТЕБЯ-вот и все выбор простой"(ц)-вот здесь я согласна! Я,например,очень хорошо знаю своего мужа. И когда знакомые тётеньки, как бы между дрочим,позволяли себе в его присутсвии что-то лишнее,то он так ненавязчиво меня спрашивал :"...где ты находишь этих нетраханных "подружек!?".
Пн, Апр 6, 2009 11:23am ►E.◄ - 6022 d back

>>Но не во вред семье,сохраняя полную конфиденциальность,стирильность и уж не на территории семьи-это точно! (Тучка)

Ва-ау! Проникся. Сильно. Садись, 5.

>>значит что она не уважает ТЕБЯ (самая красивая)
Эт да. Согласен.

П.С. Нужно к дохтуру сходить, не заболел ли я - согласился с 2-мя женщина подряд. Хоть аспирину выпить чтоли..Smile
Пн, Апр 6, 2009 11:31am Тучка - 6022 d back

Одна знакомая нашла в машине у мужа...бистгалтер.Чужой,есссесинно!Но он просчитался и не на ту нарвался.На следующий день он уже был Южный ветер-свободный!!! А жили вроде бы внешне неплохо,спокойно и традиционно...ни что не предвещало беды.
Пн, Апр 6, 2009 11:36am самая красивая - 6022 d back

вот я все время удивляюсь как можно забыть такую вещь не специально....ну ладно браслет там шарф очки или что то подобное...наверняка девочки с умыслом такие вещи забывают))
Пн, Апр 6, 2009 11:38am Тучка - 6022 d back

Я тоже так думаю.Просто стерва попалась. Потому как он потом пошёл к ней с этим лифоном и она его выперла!
Пн, Апр 6, 2009 11:40am самая красивая - 6022 d back

))наверное у кого трусы оставила лучше оказался))
Пн, Апр 6, 2009 11:55am Edna - 6022 d back

Чужие мужья вообще должны быть табу для женщин. Как и замужние женщины для мужчин. Это так просто, но некоторым не понять. Вот таких непонятливых надо от себя держать на расстоянии выстрела. Просто вычеркнуть их из списка знакомых и забыть, как страшный сон.
Пн, Апр 6, 2009 12:52pm zluka - 6022 d back

Если подруга кадрит мужа, то ясное дело - хреновая из неё подруга. Но(!) конечный (гы) результат тут всё-таки за мужем. Нормально разок отошьёт, можно прилично но твёрдо - больше глазки строить или в трусах дверь открывать не будет. Ну а не отошьёт - стОит задуматься... о муже в первую очередь, а не о подруге.
Пн, Апр 6, 2009 12:54pm zluka - 6022 d back

Чужие мужья вообще должны быть табу для женщин. Как и замужние женщины для мужчин. (Эдна)
-------------------------------
A для мужей подруги жены не табу?
Пн, Апр 6, 2009 01:30pm chisar (ака Владимир) - 6022 d back

Странный вопрос. Выгнать взашей. Мужу последнее предупреждение. Может я старомоден, но рассуждаю именно так.

Вообще, по моим наблюдениям, в Америке мужички слабоваты. По повадкам сильно приближаются к противоположному полу. Причем, не по самым лучшим качествам (выносливость, трудолюбие), а по пустопорожней, извините, "бабской" болтовне.

Так что мужа к ногтю прижать трудов особо не составит. Конечно, если ты не зависима от него в иммигрэйшн.

Ничего личного, просто наблюдения... Smile
Пн, Апр 6, 2009 01:39pm Edna - 6022 d back

----А для мужей подруги жены не табу?--- (Злюка)

Естсссно табу. А если нет - то гнать обоих из дома. Оба - гнилье.
Пн, Апр 6, 2009 02:32pm [Аноним] - 6022 d back

А у меня мама мужу глазки строит, и ему это нравится. как реагироват??
Пн, Апр 6, 2009 02:51pm [Аноним] - 6022 d back

Гнать такую маму к едрене фене пока не поздно
Пн, Апр 6, 2009 03:19pm Edna - 6022 d back

Неужели такое возможно? Не сразу даже поняла, что это. Хотя, конечно, всякое бывает в этой жизни. А может, вам это кажется?
Пн, Апр 6, 2009 03:23pm ЧудоФан - 6022 d back

А у меня мои лучшии друг с женои переспал... А я взял его за морду и говорю: *Мухтар нехорошии пес, нехорошии!* (ц)
Пн, Апр 6, 2009 03:25pm [Аноним] - 6022 d back

Чудо,с чьей женой?
Пн, Апр 6, 2009 03:32pm Mотя - 6022 d back

ЧудоФан , Laughing
Пн, Апр 6, 2009 03:33pm [Аноним] - 6022 d back

А моя подруга пришла как-то в гости и мужу моему сидит, так незаметно и эротично подмигивает. А он аж забалдел. Так я ее мужу стала глазки строить, а своему все высказала. А он говорит - показалось тебе. Так я ведь в своем уме, как такое могло показаться, когда я между ними сидела за столом. Не слепая ведь.
Пн, Апр 6, 2009 03:35pm ЧудоФан - 6022 d back

Девушка Вы прозрачная? Smile Если Вы между ними сидели, то как вы видели, что она ему подмигивала? Может у нее вообше нервныи тик...
Пн, Апр 6, 2009 03:48pm Tasha - 6022 d back

Мне муж одной моей подруги глазки начал строить - какие у тебя волосы длинные красивые, не то что у моей... ты заходи в гости, даже если жены дома не будет и т.д.. так я перестала с подругой обватся из-за него. думаю еще скандалы будут из-за меня. а они все равно развелись, и года не прошло. кобелина еще тот попался
Пн, Апр 6, 2009 03:48pm Edna - 6022 d back

Меня еще мама учила на чужом примере. Если муж ее подруги начинал кем-то увлекаться в компании, то эта подруга делала вид, что увлечена одним из гостей. И тогда он вмиг о другой женщине позабывал и ходил только вокруг жены. Smile
Пн, Апр 6, 2009 03:53pm Edna - 6022 d back

У одной моей подруги муж всегда засматривался на всех женщин, включая нас, ее подруг. Мы с подругами застукали его в далеком прошло в одной незнакомой особой. Обсудили между собой. Ничего его жене (нашей близкой подруге) не стали говорить. Они до сих пор живут вместе, растят двух детей. Она никогда ничего про него не знала и, надеюсь, не узнает. В общем и целом он хороший муж и отец, надеюсь, все его романы остались в прошлом.
Пн, Апр 6, 2009 03:57pm [Аноним] - 6022 d back

Чудофан, я перед ними сидела, а они по бокам от меня.
Пн, Апр 6, 2009 03:59pm ЧудоФан - 6022 d back

Хорошие подружки... Сразу чувствуеца разница между мужиками друзьями и женшинами.... Если бы мои друзья знали бы что мне изменяют и ничего бы не сказали, я бы их послал еше дальше чем ГФ/Жену.
Пн, Апр 6, 2009 04:00pm Edna - 6022 d back

Аноним, это как это? Вы впереди чего? Перед ними? Тогда как они по бокам?
Пн, Апр 6, 2009 04:02pm [Аноним] - 6022 d back

Една права на все 100%. Все тут такийе безгрешныйе, ангелы прям. По молодости с кем ни бывайет? Эх молодость-молодость. Smile
Пн, Апр 6, 2009 04:04pm Анютка - 6022 d back

Фильм "Duchness" - на тему топика!
Пн, Апр 6, 2009 04:09pm Edna - 6022 d back

Чудо, мы знали и чувствовали, как он ее на самом деле любил. А как добивался! А она - красавица и умница. Не хотелось разрушать такие отношения. Могли бы только навредить. А то, что мы видели, может просто была какая-то случайная старая связь? Молчание друзей не разрушило этот брак, а только помогло. Он, конечно, не совсем порядочный муж в смысле верности. Но голову любому оторвет за свою семью. Короче, не все в этом мире можно объяснить словами и расставить по полочкам.
Пн, Апр 6, 2009 04:13pm ЧудоФан - 6022 d back

Вот Една, ты описала то, от чего страдаю я. Русским женшинам нравяца мужчины которые головы отрывают. причем переодически и своеи жене.... Непонять мне Вас женшин....
Пн, Апр 6, 2009 04:15pm Мари - 6022 d back

А я поражаюсь на мужиков. Один раз такой случай был, еще в совке поехала с компанией на природу, на 3 дня с палатками. Там один страшило был, сам урод натуральный и баба с ним была лет 40, толстая, жрала как свинья. Короче потом приехали в город и через неделю в компании встретили етого мужика и увидели его жену. Жена просто прелесть, стройненькая, интересная просто красавица. У меня язык чесался ей сказать... но не посмела, а вообще такая обида за нее брала. Живет с таким дерьмом !
Пн, Апр 6, 2009 04:16pm ►E.◄ - 6022 d back

>>Короче, не все в этом мире можно объяснить словами и расставить по полочкам. (Една)

Расставить то можно, только похоже полочки со временем переименовывать придется - сначала "Гнать в шею", потом "Так плохо", потом "Как все", и под конец "Хороший парень".
Смотрю с возрастом женщины теряют критичность в некоторых вопросах...Smile
Пн, Апр 6, 2009 04:17pm Edna - 6022 d back

Чудо, Smile. Знаешь, курицы предпочитают быть десятой у петуха-победителя и героя, чем первой и единственной у слабого и отверженного. Smile Женщины, правда, посложнее будут. А та моя знакомая тоже бы от него ушла, если бы узнала о романах. Но романы давным-давно позади, она ничего не знает и вряд ли узнает, и все довольны.
Пн, Апр 6, 2009 04:19pm ►E.◄ - 6022 d back

>>Жена просто прелесть, стройненькая, интересная просто красавица.(Мари)

наверное не всегда это самые важные показатели. Может она из разряда женщина-оборотень, что ночью превращается в бревно, может просто яишницу сготовить не умеет.
Пн, Апр 6, 2009 04:20pm Edna - 6022 d back

----Смотрю с возрастом женщины теряют критичность в некоторых вопросах...--- (Е.)

Да, юношеского максимализма не хватает, слава богу.
Пн, Апр 6, 2009 04:22pm IIITyKa - 6022 d back

думаю что замужняя женщина не табу если она сама не против. хотя с женой друга я бы не стал иметь дело.
Пн, Апр 6, 2009 04:22pm Мари - 6022 d back

Тучка-,,-это значит что она не уважает ТЕБЯ-вот и все выбор простой"(ц)-вот здесь я согласна! Я,например,очень хорошо знаю своего мужа. И когда знакомые тётеньки, как бы между дрочим,позволяли себе в его присутсвии что-то лишнее,то он так ненавязчиво меня спрашивал :"...где ты находишь этих нетраханных "подружек!?".
Везет тебе Тучка, а у моего глаза замутняются и слюна с клыков капает!!!! Как с этим бороться?
Пн, Апр 6, 2009 04:23pm ЧудоФан - 6022 d back

Ну тогда мне не понятно чего о свадьбе кричите? Если Вы хотите быть десятои, а у не Альфа меил первои нехотите, то какои нафуи брак? Или открытые отношения? Smile
Пн, Апр 6, 2009 04:25pm ►E.◄ - 6022 d back

>>Как с этим бороться? (Мари)

Снято миллион фильмов, написано тыщи книг, статьи, рассказы, да у любого мужика просто спростиь можно в лоб. Но похоже воз и ныне там, некоторые женщины безнадежно непробиваемы.
Пн, Апр 6, 2009 04:27pm Мари - 6022 d back

Е >>Жена просто прелесть, стройненькая, интересная просто красавица.(Мари)

наверное не всегда это самые важные показатели. Может она из разряда женщина-оборотень, что ночью превращается в бревно, может просто яишницу сготовить не умеет. ............................. Это не тот случай, по ней видно было она во всем хороша, здесь скорее он вшивый пес!!!
Пн, Апр 6, 2009 04:28pm Мари - 6022 d back

Е--- ПРОЯСНИ!!!
Пн, Апр 6, 2009 04:29pm Edna - 6022 d back

Мари, его потянуло на солененькое после сладкого.
Пн, Апр 6, 2009 04:30pm [Аноним] - 6022 d back

Скорее на жирненькое после диеты.
Пн, Апр 6, 2009 04:33pm [Аноним] - 6022 d back

Де нет это просто кобелина, и у него на все встает что движется!!!
Пн, Апр 6, 2009 04:40pm IIITyKa - 6022 d back

Де нет это просто кобелина, и у него на все встает что движется!!!
----------------------------------------------------------------------------------------------
аха... пьем усё шо горит, еб..м усё що движется от 8 лет и до 80-ти
Пн, Апр 6, 2009 04:41pm [Аноним] - 6022 d back

А мужчинки вот в чате хоть скажите правду. Ну всякий пойдет за красивой молодой женщиной если она попой покрутит, или все таки стойкие есть! Чтото я сомневаюсь.
Пн, Апр 6, 2009 04:41pm ►E.◄ - 6022 d back

>>здесь скорее он вшивый пес!!! (Мари)

Мари, где логика? Ты будеш кушать картофельные очистки если есть трюфеля с лобстерами в папаевом соусе?
"он вшивый пес" - универсалное обьяснение для всего, way to go, makes your life easy. Smile
Пн, Апр 6, 2009 04:42pm [Аноним] - 6022 d back

да, забыла именно женатых имею ввиду!!!
Пн, Апр 6, 2009 04:43pm Edna - 6022 d back

Пойдут. Но не все. У некоторых, кроме инстинктов, еще остался мозг и тормоза. Smile
Пн, Апр 6, 2009 04:44pm Мари - 6022 d back

Е- меня как раз это и поражает, как можно есть картофельную очистки после трюфелей!!!
Пн, Апр 6, 2009 04:45pm Edna - 6022 d back

Е., так Мари как раз и имела ввиду, что он ел картофельные очистки после трюфелей.
Пн, Апр 6, 2009 04:47pm ►E.◄ - 6022 d back

>>Е- меня как раз это и поражает, как можно есть картофельную очистки после трюфелей!!! (Мари)

А чему тут поражаться? Ответ прост как черенок лопаты - нету там никаких трюфелей, вот и все.
Пн, Апр 6, 2009 04:50pm самая красивая - 6022 d back

Ой да и жены часто изменяют просто женщины не склонны это офишировать потому что сами не хотят разрушать семью а строят глазки и изменяют так для адреналина новых ощущений.ну так пока муж там на работе))
Пн, Апр 6, 2009 04:51pm Брунхильда - 6022 d back

//Везет тебе Тучка, а у моего глаза замутняются и слюна с клыков капает!!!! Как с этим бороться?//
>>Как с этим бороться? (Мари)
//да у любого мужика просто спростиь можно в лоб.// E. - патсталом

Е., ты вроде бы наивностью не отличаешься, а тут выдал! Smile
..."honey, честное пионерское, я тебе шас всю твою мать мою правду разложу"
Пн, Апр 6, 2009 04:54pm ►E.◄ - 6022 d back

>>Ой да и жены часто изменяют... (самая красивая)
Ну наконец-то, хоть кто-то решился посмотреть правде в глаза, а то как почитаеш, так прямо все ангелы-модели для срочного увековечивания в иконах. Молодец "самая", уважа.
Пн, Апр 6, 2009 04:54pm Edna - 6022 d back

Самая красивая, тихо, ш-ш-шшш, секреты тут не раскрывай. Smile
Пн, Апр 6, 2009 04:54pm Тучка - 6022 d back

Mon, Apr 6 04:51pm Брунхильда - 1 минуту назад ↑↓

//Везет тебе Тучка, а у моего глаза замутняются и слюна с клыков капает!!!! Как с этим бороться?//- я не поняла=от чего это у него слюни теряются?!
Пн, Апр 6, 2009 04:55pm ►E.◄ - 6022 d back

Бруня, так так ведь никто не спросил. И не спросит. Wink
Пн, Апр 6, 2009 04:56pm Мари - 6022 d back

Е- хочешь сказать что ты свою образованную , красивую жену к примеру поменяешь на толстую пьющую неухоженную бабу только из за того что она яишницу не умеет готовить или бревно в постеле?
Пн, Апр 6, 2009 04:56pm Тучка - 6022 d back

Ну наконец-то, хоть кто-то решился посмотреть правде в глаза, а то как почитаеш,"(ц)-нет уж! Это вы извините! Здесь как почитаешь-так мужикам всё можно, а как только женщина пошла грусть развеять,так сразу...ярлычки вешаете! Слово не даёте вставить! Обидно,однако!
Пн, Апр 6, 2009 04:57pm [Аноним] - 6022 d back

Е., а что надо спрашивать? Типа, дорогой, у тебя при виде вот этой ... слюни с клыков падают или нет? И ты ответишь: Ну что ты, дорогая, лучше тебя никого на свете нет? Smile
Пн, Апр 6, 2009 04:59pm Брунхильда - 6022 d back

//Бруня, так так ведь никто не спросил.// E. - а зачем? Very\ Happy
Пн, Апр 6, 2009 04:59pm ►E.◄ - 6022 d back

>>только из за того ...(Мари)

Только?!!
Мари, извини, но ты сегодня просто бьеш все рекорды "догадливости". Да такая женщина просто не имеет никаких шансов стать моей женой. Пириед.
Пн, Апр 6, 2009 05:00pm [Аноним] - 6022 d back

самая красивая -- да и женщины изменяют, только мужчины из спортивного интереса а женщины к примеру от того что муж уже не способен. У меня подруга 3 года не решалась любовника завести, все ее совесть мучила пока у нее климакс раньше времени не начался! Ее муж уже давно не способен по старости...
Пн, Апр 6, 2009 05:00pm Edna - 6022 d back

Е., тут разговор не о жене. А о походах налево и слюноотделениях при виде красоток.
Пн, Апр 6, 2009 05:01pm ►E.◄ - 6022 d back

>>E. - а зачем? (Бру)

Бруня, аперентли какая-то часть женского населения не вкусрсе. И о-очен стесняются. Впрочем от того они и не в курсе. Smile
Пн, Апр 6, 2009 05:04pm Мари - 6022 d back

Е- завидую, значит у твоей жены миллион достоинств, почему в мужчинах нет совершенства? Если красивый- так гуляет, если хозяйственный то может и пьет, а бывает и то и другое вместе!!!
Пн, Апр 6, 2009 05:06pm самая красивая - 6022 d back

Странные люди мужики...им можно все!!и это они считают нормальным)))
ну вот правильно девченки спокойно делают свои дела и особо не распростроняются..
аноним не из за этого твоя подруга изменяла а из за того что надоело однообразие!
мужики часто в этом деле знаешь как тебе сказать -вообщем не особо))
Пн, Апр 6, 2009 05:11pm Мари - 6022 d back

***самая красивая- -- я с тобой не согласна, это мужчинки идут на это ради разнообразия, спортивного интереса еще и похвастаться перед дружками. А женщина идет на это по необходимости.
Пн, Апр 6, 2009 05:11pm citizen - 6022 d back

Аноним],нужно только желание а по старости есть Viagra,Cialis.Levitra и что такое по старости,здесь старость начинаеться после 80, у одной моей знакомой в 45 лет ребенок от 72 летнего мужчины.
Пн, Апр 6, 2009 05:15pm самая красивая - 6022 d back

Мари необходимости разнообразия)) ну на самом деле скорее по случайности...хотя...
Пн, Апр 6, 2009 05:17pm Мари - 6022 d back

самая красивая--- ты про кого?
Пн, Апр 6, 2009 05:17pm citizen - 6022 d back

Мари,по статистике женщины изменяют своим мужчинам почти так же как и мужчины,и к твоему сведению мужчины не так часто говорят о своих изменах и связях как женщины
Пн, Апр 6, 2009 05:18pm Брунхильда - 6022 d back

//И о-очен стесняются.// E. - Еня, cтесняются или не хотят? Wink
Пн, Апр 6, 2009 05:19pm [Аноним] - 6022 d back

А мужчинки вот в чате хоть скажите правду. Ну всякий пойдет за красивой молодой женщиной если она попой покрутит, или все таки стойкие есть! Чтото я сомневаюсь.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ЗАМЕТЬТЕ КА МУЖЧИНЫ УКЛОНИЛИСЬ ОТ ОТВЕТА НА ВОПРОС АНОНИМА!!!
Пн, Апр 6, 2009 05:21pm IIITyKa - 6022 d back

мужики часто в этом деле знаешь как тебе сказать -вообщем не особо))
---------------------------------------------------------------------------------------------
ну нас хоть бревном не называют........ Smile
Пн, Апр 6, 2009 05:22pm citizen - 6022 d back

Аноним]НА КАКОЙ ВОПРОС??
Пн, Апр 6, 2009 05:22pm IIITyKa - 6022 d back

ЗАМЕТЬТЕ КА МУЖЧИНЫ УКЛОНИЛИСЬ ОТ ОТВЕТА НА ВОПРОС АНОНИМА!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
ответы на анонимные вопросы тоже анонимные, трудно увидеть невооруженным глазом
Пн, Апр 6, 2009 05:22pm Тучка - 6022 d back

у одной моей знакомой в 45 лет ребенок от 72 летнего мужчины."(ц)-ну знаете,с дуру можно и ч...сломать! А квалификация в эти годы,наверняка, уже ни та!
Пн, Апр 6, 2009 05:23pm [Аноним] - 6022 d back

citizen--- откуда такая статистика? По моим наблюдениям, здесь большинство разводов случается именно из-за измены мужа, вернее не из-за измены а просто он заводит себе другую женщину и живет на 2 семьи пока одна его не выгонит. К сожалению .....
Пн, Апр 6, 2009 05:23pm самая красивая - 6022 d back

мари я про женщин.
по другому зато называют))таких мужчин
Пн, Апр 6, 2009 05:24pm Мари - 6022 d back

Браво Тучка!!!!
Пн, Апр 6, 2009 05:26pm Мари - 6022 d back

самая красивая---- я думаю да, но только это относится к молодым и зеленым, зрелая женщина не думаю что пойдет на случайные связи конечно и от воспитания зависит...
Пн, Апр 6, 2009 05:29pm самая красивая - 6022 d back

возможно...
Пн, Апр 6, 2009 05:29pm Тучка - 6022 d back

конечно и от воспитания зависит..."(ц)- а иногда так хочется своё воспитание завязать на узел и испытать простое человеческое счастье!
Пн, Апр 6, 2009 05:32pm самая красивая - 6022 d back

)))
воспитание завязывается несколькими дринкс))а совесть утренней головной болью-ведь и так пострадала))
Пн, Апр 6, 2009 05:33pm Тучка - 6022 d back

Можно я скажу ещё пару слов о воспитании? Моя Мама мне говорила, что мужчины бывают двух "сортов"-пьющие и не пьющие .А о том, что трезвенники бывают с "пулей "в голове ,наверно,она и не догадывалась. Мне грех жаловаться на свою вторую половину ,но в зрелом возрасте мы уже сами отвечаем за своё воспитание.Разве ни так?!
Пн, Апр 6, 2009 05:33pm citizen - 6022 d back

Тучка а чем измеряеться квалификация если не секрет, размером, продолжительностью секса или просто разговорами в постели и почему молчание по поводу фрегитных женщин или это табу.Go to:http://www.womensinfidelity.com/
Пн, Апр 6, 2009 05:34pm [Аноним] - 6022 d back

а кстати статистику можете проверить на сайте знакомств, там женщин замужних редко можно встретить, а вот мужчин женатых!!! Пруд пруди, да все 99%. Хоть молодцы наши русские обамериканились почти все сразу признаются что женаты и хотят конфедициальности!!!
Пн, Апр 6, 2009 05:36pm Тучка - 6022 d back

по поводу фрегитных женщин или это табу"(ц)-citizen , да обсуждали уже это вопрос. Это из "оперы" о плохо дающих Женщинах!
Пн, Апр 6, 2009 05:39pm Мари - 6022 d back

citizen- а по моему фрегидные жнщины это результат неумелых мужчин. Все зависит от мужчины, если он страстен и нежен и умеет доставить удовольствие женщине, разогреть ее!!! Так что дорогие наши, все зависит от вас, ну скажем 80% а остальное от женщины!
Пн, Апр 6, 2009 05:42pm самая красивая - 6022 d back

я читала что бывает такое..ну там из за всяких изнасилований...ну вообщем не от хорошей жизни и оччень редко а все остальное -неумелый партнер!
Пн, Апр 6, 2009 05:46pm [Аноним] - 6022 d back

Фрегидные женщины - это результат мужчин - роботов. У этих мужчин в голове только программа по выполнению определенных движений и никаких чувств.
Пн, Апр 6, 2009 06:18pm Edna - 6022 d back

Женщина - как музыкальный инструмент. Кто-то виртуозно им владеет, а кто-то никак.
А насчет связей на стороне - тут ни возраст ни причем, ни опыт, ни воспитание. Обстоятельства. Отчаяние или скука. Наличие или отсутствие мужа. И какого мужа. Опять же, говорят, образованные женщины изменяют чаще. Потом, действительно, воспитание и мозги. А потом, смотря кто встретился на пути. Вдруг кто-то жутко неотразимый в тебя влюбился? Как устоять? Smile
Пн, Апр 6, 2009 11:50pm [Аноним] - 6021 d back

О чем вы говорите, в этой стране нельзя исменять, за это в тюрьму сажают!!!
Вт, Апр 7, 2009 05:24am КУ - 6021 d back

Аноним, ": Ну что ты, дорогая, лучше тебя никого на свете нет?"
- "Дорогая, ты лучше всех. вчера я ещё раз в этом убедился" (ц.).

Таких подруг - в разряд экс. Если муж ведётося, то его нахухоль. самой - ухо востро держать и не водить в дом пачками красивых незамужних.
Вт, Апр 7, 2009 07:06am [Аноним] - 6021 d back

а у меня такое было... Говорю подруге-Устроим девишник! А она, а почему девишник, нам твой муж не мешает!!! Ты что ревнуешь? А я ей- Слушай мне надоело встречаться в четвером, две моих подружки и мой муж, а вам бы как? Своих мужей и бойфрендов мне не показывают, но ходить ко мне любят и еще и возмущаются что мужа не будет на тот момент? Каково?
Вт, Апр 7, 2009 07:32am ►E.◄ - 6021 d back

>>А женщина идет на это по необходимости. (Maри)

Так и представлется картика жинщины с лицом отечным от ночных эротических сновидений и полу-стертым вибратором в натруженых руках. Laughing Ну Мари, ну...Laughing
Вт, Апр 7, 2009 07:38am Мари ну у тебя и фантазия- БУРНАЯ!!!! - 6021 d back

Е - ну у тебя и фантазия- БУРНАЯ!!!!
Вт, Апр 7, 2009 08:26am ►E.◄ - 6021 d back

>>а иногда так хочется своё воспитание завязать на узел и испытать простое человеческое счастье! (Тучка)

В одной фразе Тучка о себе скала намного больше, чем за год пребывания на форуме. Smile
Вт, Апр 7, 2009 09:05am человеческое счастье - 6021 d back

<Мне грех жаловаться на свою вторую половину >Тучка , но <так хочется своё воспитание завязать на узел и испытать простое человеческое счастье! (Тучка)> Laughing
а это из оперы, а мне всегда чего то не хватает!
Вт, Апр 7, 2009 09:11am ►E.◄ - 6021 d back

>>Женщина - как музыкальный инструмент. Кто-то виртуозно им владеет, а кто-то никак.(Една)

Шикарная тема, просто кладезь женской мудрости, я получаю истинное удовольствие от таких откровений.
Так как ты говориш, Една, женщина это значит типа как гитара - холодная, деревянная, и с дыркой между двух больших полукруглостей? Это вместо того чтоб быть живой, горячей, дающей любовь и нежность.? Найс, я в восторге.

И вы после этого удивляетесь что мужики от вас бегают?
Вт, Апр 7, 2009 09:25am Брунхильда - 6021 d back

Еня! Даже самая живая, горячая, дающая любовь и нежность при х...гитаристе со временем превратится в расстроенную гитару - холодную, деревянную, и с дыркой между двух больших полукруглостей. А найдётся другой гитарист и...будет им счастье Smile
Вт, Апр 7, 2009 09:47am ЧудоФан - 6021 d back

Госпидя, вроде взрослые уже люди, а такую куиню пишите. Давно уже доказано, что секс ето не он и не она -- ето совместное. Один и тот же человек может иметь разныи успех с разными партнерами. Не так давно один мои знакомыи описывал девушку с которои и мне пришлось побывать. Так для него она была музои, а для меня (правда ето было уже давно) на 3 с минусом. Так что спор бесполезныи.
Вт, Апр 7, 2009 09:49am [Аноним] - 6021 d back

ya b ix oboix v shey gnala
Вт, Апр 7, 2009 10:01am [Аноним] - 6021 d back

<ya b ix oboix v shey gnala>

форумский трёп? Laughing
Вт, Апр 7, 2009 10:14am Тучка - 6021 d back

женщина это значит типа как гитара - холодная, деревянная, и с дыркой между двух больших "(ц)-не перестаю удивляться. Е-ка умудрится даже гитару опошлить!
Вт, Апр 7, 2009 10:39am Edna - 6021 d back

Заметили, как тихо так обсуждение неверных мужей перешло ОПЯТЬ в обсуждение этих неблагодарных и холодных женщин? Опять женщины отбиваются, мужчины нападают. Smile
Вт, Апр 7, 2009 10:45am ►E.◄ - 6021 d back

Вообщем спасибо Едне, теперь я точно знаю определение конкретному типу женшин - инструменты.
Есть cool-girls, a есть tool-girls. Smile
Вт, Апр 7, 2009 10:54am Edna - 6021 d back

E, а какие типы мужчин, если разложить по полочкам? Smile
Вт, Апр 7, 2009 11:07am citizen - 6021 d back

Edna ни кто не нападает, у нас мужчин так же есть свое мнение которое не всегда совпадает с вашим но это не значит что мы плохие мужья, еще там в бывшем многие и я повторяю многие жены которых я очень хорошо знал изменяли своим мужьям просто из спортивного интереса а не потому что мужья были плохими.
Вт, Апр 7, 2009 11:08am hmm-ka - 6021 d back

ЧудоФан: *Не так давно один мои знакомыи описывал девушку с которои и мне пришлось побывать. Так для него она была музои, а для меня (правда ето было уже давно) на 3 с минусом. Так что спор бесполезныи.*

И часто мужчины обсуждают с кем они ето того самого и как оно было ? хмм
Вт, Апр 7, 2009 11:09am Gella - 6021 d back

Chyfik a ti taki da okazalsya spletnikom
Вт, Апр 7, 2009 12:08pm ЧудоФан - 6021 d back

It was like that:
He: Man, that chick is hot!
Me: Really???
He: Yes, and she is good in bed too!
Me: Hm, Ok whatever u say.
The End.

PS No spletni, just udivlenie Smile
Вт, Апр 7, 2009 12:13pm Gella - 6021 d back

Chufik remmeber there are differnt kind of levels of good, eeehhhh good, ok good, just plain good and great good, etc...
got my drift?? Wink
Вт, Апр 7, 2009 12:13pm Gella - 6021 d back

Chufik blin i vsemy tebya ychit' to nado, maloletka ti Smile
Вт, Апр 7, 2009 12:19pm ЧудоФан - 6021 d back

А вообше для живуших в Чикаге и тусуюшихся в одном и том же месте тяжело спрятацо от чужих глаз. Ето же не совок, где кучу приключении можно и на улице встретить. Тут хош-не хош все будут знать и делица ненужными советами. Ну и конечно друзья-мужики видят с кем ты приходишь или уходишь с тусовки.
Вт, Апр 7, 2009 12:22pm ЧудоФан - 6021 d back

I don't know, the particular conversation was the way i described above. He liked her, i did not. SO I am sure some girls had the same conversation about me Smile and about everyone else.
Вт, Апр 7, 2009 12:23pm ЧудоФан - 6021 d back

А вообше покажите мне самую красиво-сексапильную женшину и я Вам покажу мужика, которыи зае.лся ее трахать! Smile
Вт, Апр 7, 2009 12:26pm [Аноним] - 6021 d back

pipec
Вт, Апр 7, 2009 02:08pm [Аноним] - 6021 d back

Чудо, есть такие мужики.
Вт, Апр 7, 2009 02:25pm [Аноним] - 6021 d back

Nu i katisec' kolbaskoj po maloi spasskoj. Smile
Вт, Апр 7, 2009 02:44pm штука - 6021 d back

а о чем речь то уже идёт? за замужних и женатых уже закончили?
Вт, Апр 7, 2009 03:08pm КУ - 6021 d back

Е., ">>а иногда так хочется своё воспитание завязать на узел и испытать простое человеческое счастье! (Тучка)

В одной фразе Тучка о себе скала намного больше, чем за год пребывания на форуме"

- Одной фрзой Е под***ул Тучку как никогда ранее. Извините, я маник гелевый сделала - иногдатне попадаю по клавишам буду делать ашипки.Smile
Вт, Апр 7, 2009 03:08pm [Аноним] - 6021 d back

в тюрьму сажают? Что за бред.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru