IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Помогите найти человека
Сб, Июл 9, 2005 10:05am Serge - 7388 d back

Добрый день. Помогите найти человека.
24-27 июня Vladimir Kabysh уехал в Майами, после чего мы потеряли связь с ним. По не проверенной информации Владимир попал в автомобильную аварию и находится в тяжелом состоянии.
Если у кого-то есть возможность позванить в какие-либо больницы Майами, для выяснения этой информации, либо может есть где-то информация о серьезных автомобильных катострофах в этот период времени, то будем примного благодарны.
Сб, Июл 9, 2005 12:09pm Dervish - 7388 d back

Esli ti ego dryg, to pochemy sam ne zvonish, ne govorya yzhe o tom chtob tyda viletet. Ili privik chtobi tebe sopli viterali?
Сб, Июл 9, 2005 12:10pm Mishu - 7388 d back

u menja odnoklasnik rabotaet v Majami v gospitali, esli xoch, mozet on podskazet, kak najti druga.
Сб, Июл 9, 2005 12:28pm Мойдодыр - 7388 d back

Есть на этом форуме подраздел - "Поиск" называется... Он пятый сверху в списке. Это так к слову....
Сб, Июл 9, 2005 01:02pm [Аноним] - 7388 d back

2Dervish: Его мобильный не отвечает, мобильный телефон его жены, от который мы впервые узнали, что с Владимиром что-то случилось сейчас неотвечает также. К тому же, я не знаю где найти телефоны госпиталей и больниц Майами. Если вы можете предоставить хотябы такую информацию, я буду вам очень благодарен.
Сб, Июл 9, 2005 01:08pm Dervish - 7388 d back

Vse ykazivaet na to chto slychilas beda. Dopystim on bolnitse. Kakie vashi dalneyshie deysviya? ili eto prostoe lyubopitstvo?
Сб, Июл 9, 2005 01:22pm [Аноним] - 7388 d back

http://search.yahoo.com/search?p=hospitals+miami+FL&sp=1&ei=UTF-8&fr=slv1-msgr&SpellState=n-2037492936_q-dquXMyLd7O3AIUJxwRhMrQABAA%40%40
Сб, Июл 9, 2005 01:24pm Dervish - 7388 d back

Anonim okazalsya menya dobree, +. Tak kakie vse- taki vashi dalneyshie deystviya, esli on v bolnitse?
Сб, Июл 9, 2005 01:36pm Carin@ - 7388 d back

Serge, vam dali ssylku na Hospitals , teper' zvonite v admitting kazhogo Hospital, ne zvonite v ER , tam dolgo ne derzhat , i ego mogli uzhe perevesti , a admitting budet znat' ili takoy chelok voobshe byl u nih ili est' , i eto vsyo chto oni mogut vam skazat' po telefonu , vi ne rodstvennik dazhe , tak chto oni ne imeyut pravo vam dazhe skazat' v kakom on sostoyanii , no hotya bi budete znat' gde on.
udachi
Сб, Июл 9, 2005 02:26pm Serge - 7388 d back

2Dervish: Это далеко не любопытство, отсутвие информации о Владимире ставит под удар его репутацию и достаточно серьезный бизнес. Если мы узнаем, что Владимир действительно попал в аварию и сейчас находится в госпитале в тяжелом состоянии, мы обязательно вылетим в Майами для выяснения причин произошедшего и помощи Владимиру и его жене, с маленькой дочуркой.

Спасибо за ссылки на госпитали, будем пытаться обзванивать.
Сб, Июл 9, 2005 02:41pm Dervish - 7388 d back

Chelovek(s bolshey veroyatnostyu) popal v avariyu-Ili "ego zakazali?" Chto tyt viyasnyat?Repytatsiya cheloveka i businessa ostaetsya chistoy poka ne dokazano obratnoe. "Show must go" anyway. 2-oy chelovek v businesse "vpryagaetsya po polnoy", eto ponyatno. Esli kak Vi pishite "bussiness dostatochno seryozniy", to pochemy chelovek esche ne viehal?
Сб, Июл 9, 2005 03:08pm Serge - 7388 d back

2Dervish: Я вот одного не могу понять, Вы считаете я просто ради интереса, от нечего делать, разыскиваю человека по больницам Майами?.. или как Вы интерпритируте мою просьбу и поиск Владимира?.. К тому же, сейчас я ищу Человека, и для этого я пришел на ваш форум, а не для обсуждения вопросов управления компанией и моих дальнейших действий. Если Вы не можите/ не хотите помогать, зачем трать свое время?
Сб, Июл 9, 2005 04:22pm Basten4 - 7388 d back

возникает 2 вопроса:
1. Откуда непроверенная информация?
2. Почему ты сам не позвонишь в полицию?
Сб, Июл 9, 2005 04:56pm [Аноним] - 7388 d back

2Basten4:
1. читайте выше, я уже писал, что первую информацию о том что с Владимиром что-то случилось мы получили от его жены.
2. а вы можете позвонить в полицию в, например, Минске?..

у меня к Basten4 и Dervish есть всего один вопрос, Вы считаете это какая-то офёра, искать человека в больнице другой страны?.. :-\
Сб, Июл 9, 2005 04:59pm [Аноним] - 7388 d back

Я вот тока не пойму,- если вы с Владимиром вместе в бизнесе, то какой, прастите, из вас бизнесмен??? Вы как давно в США живете? Когда первый раз до компа дотянулись? Можете не отвечать, вы же понимаете, что вы мне абсолютно фиолетовы Very\ Happy НО!!! Какой же из вас, нафих, бизнесмен, если у вас не хватило ума набрать в любом поисковике Miami Hospitals??? Как вы бизнес-то ведете, если вы совсем тупой? Бедный Владимир, если у него такие компаньоны, даже заболеть не может себе позволитьSad
Сб, Июл 9, 2005 05:02pm [Аноним] - 7388 d back

Имея интЫрнет, можно выяснить номера телефонов и адреса ЛЮБОЙ! организации в ЛЮБОЙ! стране, не стройте из себя дурочку. Позвонить можно хоть из Африки в Тринидад и Тобаго и обратно, а вы за Минск переживаетеVery\ Happy
Сб, Июл 9, 2005 05:13pm [Аноним] - 7388 d back

А Вы как давно в штатах живете, что настолько отупели и одичали, что простая просьба для вас как кость в горле?.. Кроме штатов есть еще множество стран и если бы я жил в штах, я бы сам давно уже нашел в необходимые телефоны. Вы же, не владея ситуацией, пытаетесь кого-то осуждать и обсуждать... Владимир, предпочитал по максимуму делать сам, потому управлял всеми финансовыми потоками компании, доступ к котором не имел больше никто, он пропал - все встало.

Уже два раза сказал, не хотите помочь - не помогайте, зачем лезите со своими дурацкими разговорами? Представьте себе ситуацию, у вас заболел ребенок (не дай бог конечно), вы обращаетесь к знакомым за помощью и советом, а они вместо этого начинают вас осуждать за то что вы это допустили и какие вы плохие родители, какова будет ваша реакция?..
Сб, Июл 9, 2005 05:25pm [Аноним] - 7387 d back

А по моему, яснее ясного, человек не в Америке. Народ на форуме добрый- вместо помощи- куча гадостей. Serge, оставьте е-маил, как с Вами связаться, я все выясню. Ася
Сб, Июл 9, 2005 05:31pm Serge - 7387 d back

Спасибо, Ася. Мы уже сами пытаемся обзванивать найденные госпитали, пока результата нет, потому будем благодарны за любую помощь.

e-mail: serge@belarusmobile.com
Сб, Июл 9, 2005 08:01pm Carin@ - 7387 d back

Serge, ya snachala ne ponyala chto vy ne iz USA pytaetes' iskat' , a eto namnogo slozhnee i dorogie zvonki , tem bolee oni stavyat na hold chasten'ko , esli vam eshe nuzhno , napishite mne na e-mail Imya vashego druga i ya by mogla zvonit' , tem bolee chto zvonit'
nuzhno ne tol'ko v hospitals , est' eshe vsevozmozhnie trauma centers , kuda ego mogli uvezti.
Сб, Июл 9, 2005 08:04pm Carin@ - 7387 d back

Serge, a angliskiy u vas normal'niy? esli vam nuzhna pomosh kak ob'yasnit' im po telefonu situaciyu obrashaites'.
Сб, Июл 9, 2005 08:10pm [Аноним] - 7387 d back

Carina, rebyata, kto hochet pomoch, ya obzvonila 20 gospitaley, net etogo cheloveka (mozhet on bil, no ego uzhe perevezli, mozhet oni nepravil'no familiyu vbivayut, hotya spellaesh im po 5 raz), davayte brainstorm, podumaem vmeste, mozhet komu kakaya ideya v golovu pridet, kuda essche mozhno pozvonit', gde mozhet bit' vsya info ob avariyah? Ya pozvonila v Miami Police Department - oni skazali, chto nichem pomoch ne mogut. Mozhet u kogo ideya kakaya? Asya
Сб, Июл 9, 2005 10:28pm Carin@ - 7387 d back

Asya , dazhe neznayu chto i pridumat' , hotya sama rabotayu v ER i znayu chto spellat' oni mogli nepravil'no kogda registrirovali , mozhno ih poprosit' hotya bi po pervim neskol'kim bukvam posmotret' pohozhie familii , eshe est' ideya chto EMS services mogut imet' info , na lyubuyu avariyu oni viezhayut i pervie okazivayut pomosh' i tozhe ih registriruyut u sebya , no ne uverena kak u nih s bazoi dannih , i kak dolgo derzhit'sya informaciya. Ne ponimayu pochemu pilciya ne mozhet pomosh , oni po krainey mere mogut ob'yavit' alert chto propal chelovek. Da vot eshe , a izvestna li gostinica v kotoroy oni ostnavlivalis' ili tur byuro po kotorim vse zakazivali , tuda tozhe mozhno zvonit' i uznavat'.
Сб, Июл 9, 2005 10:30pm Carin@ - 7387 d back

kogda vi govorite "mozhet on bil , no ego uzhe perevezli" , vi s admitting department govorili? potomu chto esli bil to info u nih dolzhna vse ravno ostat'sya.
Сб, Июл 9, 2005 10:40pm Vlad - 7387 d back

А мне на E-Mail можете скинуть его имя, фамилию и номера телефонов. Я в Чикаго год назад переехал из Флориды, а там прожил 10 лет, т.ч. связи остались. Чем смогу-помогу. Жду!
Сб, Июл 9, 2005 10:43pm Vlad [Vlad_Miami@hotmail.com] - 7387 d back

В выходные будет сложнее, т.ч. время терять нельзя!!
Пн, Июл 11, 2005 03:54pm [Аноним] - 7386 d back

Где результаты, доброхоты?
Вт, Июл 12, 2005 01:28pm Serge - 7385 d back

Владимир Кабыш(Vladimir Kabysh)
Права водительские "типа А" за номером 1719648980
Владимир был гражданином России, но последние пару лет проживал в Кито(Эквадор).

Известные номера его телефонов:
+1-767-4400530
+1-305-7425426

Ни его брат, ни родители, проживающие в России ничего о местонахождении и состояни Владимира сейчас не знают и так же взволнованы полному отсутвии информации. Последнее сообщение от Владимира мы получили 24 июня в ~15:30, а через два часа его мобильный уже не отвечал. С того момента информации о нем, его состоянии и местоположении нам ничего не известно.
Вт, Июл 12, 2005 01:38pm Dervish - 7385 d back

vse taki afera
Вт, Июл 12, 2005 01:40pm [Аноним] - 7385 d back

2Dervish: еще раз повторяю - "спасибо" за помощь, ступайте в лес...
Вт, Июл 12, 2005 03:03pm Dervish - 7385 d back

Prozhival v Ekvadore, i ottyda vel svoy Belorusskiy business, pri etom bil grazhdaninom Rossii, tel. nam vchera ne soobschili i hoteli ispolzovat "v temnuyu". V dannom slychae ochen bi hotelos oshibitsya, podymat mol chego pridirayus i t.d. Ya ne znayu kto i chto Vladimir, no VAM tochno ne stoit pomogat v ego poiskah.
Вт, Июл 12, 2005 03:51pm [Аноним] - 7385 d back

Serge, обращайтесь в интерпол, а иначе как вы его найдете? Сдается мне, что Серж не здоровьем Владимира озабочен, а его отсутствием. Типа - расправиться хочет или че-нить вытрясти с негоSmile
Народ, не лезьте вы в это дело с помощью, вляпаетесь, потом не расхдебаешь. Этот-то серж далеко, своих координат не дает, а вдруг они там аферой какой повязаны и будет потом полиция трясти всех, кто этим Владимиром интересовался. Серж, с 24-го прошло почти три недели, давно мог бы и прилететь в Маями и все выяснить.
Вт, Июл 12, 2005 04:09pm А не скажу кто я - 7385 d back

наивные люди, этот Серж хочет нахаляву найти человека, да еще жужими руками.
Байки тут рассказывает: родители обеспокоены т.п.... Родители звонят каждые два часа?
Жена ведь тоже исчезла? Они наверное пряччутся от братков, а мы помогаем.
Пусть обращается в офоциальные органы. Каждый должен заниматься своим делом.
И почему родители и жена (которая тоже исчезла) только обеспокоены, но ни кого на уши не подняли? Один только "друг" колотится? Кто-то кого-то из этих двух "друзей и партнеров по бизнесу" кажется "кинул" на деньги
Вт, Июл 12, 2005 04:44pm Serge - 7385 d back

2Dervish: Давайте попорядку,
1. Где я писал что он вел белорусский бизнес?.. Я, как не гражданин США, просил помочь найти человека, который пропал на территории США.
2. Телефоны не отвечают, какой от них толк?.. Тем более второй номер - старый телефон Владимира, который я нашел буквально недавно в своей записной книжке, до этого связь с ним у меня было по рабочему номеру(первый номер), через электронную почту. В остальных случаях он сам перезванивал.
3. Я просил помощи как можно найти человека в больницах Майами, возможно, поддавшись эмоциям, был сразу не прав попросив кого-то куда-то звонить, не нужно, если для кого-то это большие проблемы или кто-то считает это оферой, мы все сделаем сами, я лишь просил подтолкнуть в правильном направлении, где найти информацию по больницам и как найти пропавшего человека. И вот чего в этом криминального, пытаться найти человека в больнице, хоть убейте, я не понимаю. Хотите верьте, хотите нет, хотя если у Вас не осталось друзей за пределами штатов Вам этого видимо не понять, что кто-то может беспокоиться о Вас и пытаться помочь Вам, если у Вас возникнут проблемы и сложности.

2[Аноним]: Когда хотят что-то вытрясти не ищут человека в больницах. Относительно расправы и координат - такой же аноним как и Вы выше писал, что в интернете можно найти телефон любой организации в интернет, проверьте информацию whois по домену e-mail которого я дал и вы получите мой телефон, по которому со мной можно свзяться и наш адрес. Я ни от кого не скрываюсь и готовь предоставить любую информацию о себе и имеющуюся о Владимере если это поможет поиску. Но мне почему-то кажется, что Вы с Dervish обычные флудеры, постоянно чем-то недовольные и ищущие в чужих поступках скрытый смысл и подвох.

2А не скажу кто я: Уважаемый, не судите всех по себе. За достоверную информацию, о состоянии и местонахождении Владимира, я готов заплатить, предоставив Вам копию своих документов, номера телефонов и прочию информацию, как гарантию того, что если с Владимиром что-то случится, Вы будите знать достоверно знать кто его разыскивал и кто очень хотел его найти. А если Вы не можете помочь, то зачем флудить?
Вт, Июл 12, 2005 05:04pm Serge - 7385 d back

Не спорю, может со стороны это и кажется все странным, но я действительно разыскиваю человека, потому как очень обеспокоен его состоянием. Его родители - пожилые люди, ждать и требовать каких-то активных действий от них, как пишет "не знаю кто", наверное не стоит. Куда пропала жена Владимира, и почему не отвечает на звонки - для меня загадка, признаюсь честно, этого я сам не могу объяснить. В любом случае, всем кто отозвался и оказал помощь - большое спасибо.
Вт, Июл 12, 2005 05:20pm Наркобароны - 7385 d back

все заплатят!
Вт, Июл 12, 2005 05:40pm Serge - 7384 d back

2Наркобароны: очень смешно
Вт, Июл 12, 2005 05:44pm Наркобароны - 7384 d back

Дружок Сережа, если б ти мне в руки попался, петушок вот тогда б ты запел конкретно
Вт, Июл 12, 2005 05:49pm Serge - 7384 d back

Какие все смелые в интернете...
Ср, Июл 13, 2005 03:10pm Я - 7384 d back

Serge, не знаете ли Вы, почему, если google имя вашего друга, появляется link на очень странный чат?
Ср, Июл 13, 2005 03:44pm Basten4 - 7384 d back

Не знает.
Ср, Июл 13, 2005 03:55pm бубенчиков - 7384 d back

я это не хочу ничего плохого сказать, но последнее время такие просьбы участились, раньше мне на Skype, просили посылки пересылать, почти каждый день, потом перестали, а теперь уже три раза подряд, разные люди просять помочь найти человека, мне как-то странно становится, поскольку на интернете всё есть. Не понимаю в чём прикол
Ср, Июл 13, 2005 03:59pm [Аноним] - 7384 d back

forex-soft.com ;

THE ABOVE WEB ADDRESS IS A SCAM:
Please DO NOT attempt to do business with this person.
Also, check every web address with a WHOIS registration check at www.register.com and find out who is running the web site.
If it is Jan Kats or any of the following names it is part of the scam:
'New Ideas / Max McMarah' address: P.O.BOX 09-01-1288 #1342 City: Guayaquil Country: Ecuador State: GUA ZIP CODE 00000
OR
'Ecuator Finance Ltd. / Max McMarah' address: Private Bag PM199 #1342 City: Takapuna State: Auckland Country: New Zealand Postal code: 1309
OR
Money Gram "Vladimir Kabysh, Guayaquil, Ecuador"
OR
E-GOLD #1202440
That information was sent in an email requesting payment and are probably Jan Kats accomplices.
Ср, Июл 13, 2005 04:17pm Rona - 7384 d back

http://www.infostew.com/stocks/_disc27/000002c6.htm

Там написано что имя Владимир Кабыш - это одно из вымышленных имен русской криминальной группировки...
читайте сами
Ср, Июл 13, 2005 04:20pm бубенчиков - 7384 d back

да, но в чём прикол, мне понятно когда они просят посылки отсылать или дать свой банковский счёт, а тут вроде ерунда человека найти
может проверяют таким образом, мой адрес чтобы заполучить, или ещё какую инфу, чтобы потом счёт грохнуть.
Ср, Июл 13, 2005 04:46pm Дед Пихто - 7384 d back

Просьба найти человека ето пробный шар. Кто попадётся к тому последует следуюшее предложение, потом следуюшее, а потом когда в доверие вотрутся совсем пойдут посылочки и прось бы снять бабло со щетов. Разводки.Так что господа оставившие своё мыло могут в скором времени ожидать заманчивых предложений. Я так думаю что Володя (виртуальный конечно) в конце концов обявляется и у него возникают проблемы с оплатой щетов или что в етом роде.
Ср, Июл 13, 2005 05:45pm Я - 7383 d back

Serge, ответь, а то мы здесь такие в ЧикагЕ, не верим
Ср, Июл 13, 2005 05:47pm Я - 7383 d back

767 eto Dominican Republic area code
Ср, Июл 13, 2005 05:55pm Я - 7383 d back

Takze, format drivers license out of Florida nepravilniy
Чт, Июл 14, 2005 08:16am Я - 7383 d back

?
Чт, Июл 14, 2005 01:15pm Vlad - 7383 d back

Он мне прислал E-Mail со всеми данными (те что тут выше описаны). Попросил его позвонить (2 дня назад), так и не перезвонил. Не очень значит беспокоится о друге! :0)
Чт, Июл 14, 2005 01:17pm бубенчиков - 7383 d back

да, Влад, схема тут очевидно очень крутая, раз ничего непонятно.
Вт, Июл 19, 2005 08:14am Serge - 7378 d back

мдя... незря меня дернуло сюда зайти...
давайте попорядку.

Rona:
кабздец, параноики... перед тем как писать подобное, почитайте топик выше, над вашей ссылкой, и узнайте что такое Ecuator Finance Ltd. Владимир руководил финансовым сервисом в эквадоре, обнал чеков, зачисления через банки в шататах и прочее, поэтому во всех реквизитах для зачисления было его имя, если кто-то из клиентов и использовал этот сервис для махинаций, то соответсвенно подставлял Владимира, но по первому запросу и абузу с ним прощались...

бубенчиков:
еще один параноик... на самом деле мы охотимся за вашим бумажником, а еще хотим кинуть Вас на деньги, из-за звонков по госпиталям Майами... неужели в штатах действительно все настолько тупые?.. я разве просил у кого-либо какие-либо реквизиты или деньги или еще что?.. если я и предложил кому-то выше оплатить реальную информацию о Владимире, то мне кажется это можно сделать прозрачно и если необходимо анонимно анонимно для него.

Дед Пихто:
устал повторять уже... никто не оставил никаких своих координатов, ни у кого я не просил е-мэйлов или чего-то большего... была только просьба, помочь найти человека. и если Вас, тупых русских амеров, русские кардеры посточнно используют в качестве дропов, то это только из-за вашего долбоебства, жадности и любви к русской халяве...

и последнее специально для Влада, я получил ваше письмо, но этим делом уже занимается частное сыскное агенство в Майами, которое получая $500/сутки занимается работой, не обсуждает меня, мое отношение к и с Владимиром, и не ебет мне мозги подобным бредом и параноей которы развернули на данном форуме...

Владу, Асе и тем кто если не поднял трубку чтобы куда-то позвонить, то хотябы воздержался от высказывания в духе последних постов на этом форуме большое спасибо. остальным - побольше вам таких же как вы на вашем пути...

p.s. уж извините за столь эмоциональный пост, но нигде такого сборища пароноидальных дебилов я еще не видел.
Вт, Июл 19, 2005 09:08am [Аноним] - 7378 d back

Serge, вот от такой грязи как вы и вам подобные мы и уехали. Потрудитесь изрыгать свое дерьмо по месту прописки. И да будет вам известно, что всего за $200-300 частный детектив накопает вам кучу информации о любом пропавшем и нет человеке. Вы лишний раз подтвердили, что пришли сюда с самыми гнусными намерениями, вы заврались в своих фантазиях. Убирайтесь по-хорошему, а то ведь вас и достать не сложно.
Вт, Июл 19, 2005 10:26am Dervish - 7378 d back

Chert, takoy paren classniy etot Serge, a mi emy ne pomogli, yrody.
Вт, Июл 19, 2005 10:39am Serge - 7378 d back

[Аноним]:
во-первых, в отличии от вас я не скрываюсь, и с самого начала сказал как можно меня найти и как со мной связаться. во-вторых, угроза от вас у меня вызвала только улыбку... еще один параноик с манией величия... в-третьих, идите вы нах... вы только и можете что трепаться, осуждать и судить других, не замечая ничего за собой и считая себя выше других. так вот, (обычно я употребляю тут слово уважаемый, но к вам уважения у меня нет никакого), вы пустой флудер.

Можно было найти детектива за $300?.. отлично... теперь посчитайте сколько я переплачиваю и порадуйтесь, ехидно посмейтесь... вам стало легче и лучше?.. Я рад за вас... ведь у вас наверное нет больше в жизни радости и развлечений, чем пустой треп на этом форуме... и теперь вы можете похвастаться перед американскими "братьями", что вы не помогли русскому... ведь все русские читеры, это безспорно и однозначно... все они обманывают, все они врут, вы то это точно знаете, вы ведь можете судить по себе, вы ведь тоже русский...
Вт, Июл 19, 2005 10:56am бубенчиков - 7378 d back

приколист этот Serge, крутой наверное по жизни, особо не думает в основном на чувства берёт, (а может сам в волнениях пребывает.)
обещал по порядку а вместо этого всех обосрал, а суть дела так и не выложил, почему несостыковки и инфа компроматная в его рассказе не доложил.
я и не спорю, наверное отупел я, никак не могу сам догадаться
Вт, Июл 19, 2005 11:44am Rona - 7378 d back

Serge, ах какой ты милый мальчик! Кажется партнер твой тебя "поимел" на деньги, да и спрятался. Теперь ты и охреневаешь от своей беспомощности и все говно на нас решил вылить?! Все закономерно, сначала вы вместе кидали людей, потом тебя кинули . Партнер твой умнее видать оказалсяSmile Ну так и поделом тебе!!!
Плати деньги частным сыскным агентствам - может и помогут. Хотя вряд ли. Они просто берут с таких как ты деньги.
Вт, Июл 19, 2005 11:47am Maxi - 7378 d back

Честно говоря ребята не понимаю я вас, чего вы на него взъелись? Он ведь действительно только человека искал. Причем по больницам искал и больше ни о чем не просил. Или у кого-то что-то просил, так расскажите, а пока детектив на пустом месте устроили с обвинением. Вполне понятна почему такая реакция от него последовала. И какая разница кто из них кто? На первом месте должен стоять Человек, а не его положение, место проживания и подобные мелочи.
Вт, Июл 19, 2005 11:52am [Аноним] - 7378 d back

Взято отсюда http://www.master-x.com/forum/topics/16677/

Вероятно многим известен этот, с позволения сказать, финансовый сервис. Со всей ответственностью заявляю
Vladimir Kabysh ака Vol - мошенник, т.к. не выполняет взятые на себя обязательства.
До сих пор не обналичены чеки, поступившие в Экватор 29.08.03 и до сих пор нет срока их обналички. Старый суппорт все просил подождать недельку, новый уже и этого не обещает. Сам Vol ссылается на то, что по их правилам они не несут ответственности за банки, а "наш банк в США закрыл счет без 30 -дневного уведомления в один день".
Это ж что надо было учудить, чтоб банк закрыл счет? В любом случае моей вины в этом нет. Я - вебмастер, чеки мои честно заработаны и являются результатом сотрудничества с вебмастерскими программами.
Всякое бывает, но за 1,5 месяца проблему наверное можно было бы решить... если бы она имела решение.
Vol пообещал мне выплатить треть от зависшей суммы сразу и остальное по истечение 29 дней. Этого не сделано, денег нет, на тикеты не отвечают.
В свое время не прислушался вот к этому топику
http://www.crutop.nu/ubb/Forum4/HTML/000695.html
теперь и я предупреждаю - не имейте никаких дел с Vol'ом.
Вт, Июл 19, 2005 11:57am Dervish - 7378 d back

Anonim molodets, privel dokazatelstva. Chto i trebivalos.
Вт, Июл 19, 2005 11:58am Rona - 7378 d back

Это не аноним был, а я.
Эти мальчики еще и продавали знакомство с русскими девченками http://www.russianfriendfinder.net/membership2.shtml

короче, те еще умельцы.
Вт, Июл 19, 2005 12:02pm Serge - 7378 d back

мда... как же с вами трудно...
бубенчиков: можно про нестыковку и компроматную инфу подробнее?.. если конечно есть что сказать и слушать вы умеете, а не в очередной раз просто пофлудили?..

Rona, для тех кто в танке, повторяю... ВЛАДИМИР МОЙ ДРУГ, МОИХ ДЕНЕГ У НЕГО НЕ БЫЛО!.. как вам уже сказал/сказала Maxi я ищу Человека(!), а не его деньги... и давайте без необосновонных претензий и обвинений, я никого никогда не кидал и не обманывал, как и Владимир, а если вам нечем доказать обратное, то незачем и говорить...

И... раз уж вы сказали про закономерность... не хотел бы я, чтобы эта закономерность вылилась дальше в вас... заболел ваш ребенок, а доктора осуждали и обсуждали родителей. Пропал родной или близкий человек, а полиция выясняла ваши корни и "копалась в вашем белье"... Вы попали в аварию, а проезжающие мимо машины, вместо того чтобы помочь ехидно ухмылялись глядя на вашу машину и проезжая мимо...
Вт, Июл 19, 2005 12:07pm Самурай - 7378 d back

Боже мой, до чего же грустная история... Сергей, не берите в голову - может, просто как-то тотально заискрило... Все остальные собеседники - не берите в голову - потому что чем дальше движется диалог, тем больше ступор. Все останутся при своем, количество обид умножится... Выйдите из темы - и забудьте - а то ну так черно что-то... Сергей, желаю найти друга - и чтоб все было в порядке - без криминала, трагедий, тяжелых травм и моральных потерь. Удачи!
Вт, Июл 19, 2005 12:07pm Serge - 7378 d back

Rona:
загляните в первые мои посты и почитайте о том, как я с самого начало говорил о том, что пропажа Владимира ставит под сомнения его бизнес и репутацию...

а относительно продажи знакомств с русскими девочками, зайдите вы на сайт ecuador.biz и посмотрите, что эти реквизиты доступны и предоставляются всем клиентам для осуществления платежей...
Вт, Июл 19, 2005 12:08pm Rona - 7378 d back

Если так беспокоит судьба друга - не проще ли самому выехать туда, где он пропал?
Судя по тарифам сыскному агентству - деньги есть?
Так какого фига по форумам ходить? Кстати, не только по чикагским.
И гадить тут...
Вт, Июл 19, 2005 12:25pm Serge - 7378 d back

Rona:
нет, не проще... у меня тоже бизнес, и после того как пропала его жена, я уже не уверен, что пропал он именно в Майами. и о чем я уже очень жалею, так это что поддался эмоциям и в соем первом посте необдуманно попросил о какой-то помощи... и вообще, о том что зашел на этот форум... вот за это извините, если именно это вызвало такую бурю гнева. и спорить непонятно о чем я уже устал. я не взял ни у кого денег на этом форуме, никого из участников данного форума не обманул, а меня поливают и поливают грязью за то, что в первом топике я спросил совета как найти человека....
Вт, Июл 19, 2005 12:33pm Kabysh - 7378 d back

Всем кому должен-прощаю
Вт, Июл 19, 2005 12:34pm бубенчиков - 7378 d back

Вот товаришь "Я" провёл некоторую работу
-----------------------------------------------------------------------------------
Wed, Jul 13 05:47pm Я - 5 дней назад ↑↓
767 eto Dominican Republic area code
Wed, Jul 13 05:55pm Я - 5 дней назад ↑↓
Takze, format drivers license out of Florida nepravilniy
------------------------------------------------------------------------------------------
Сергей, почему мы должны уважать твои эмоции а ты не должен уважать наши.
При запросе Vladimir Kabysh из Эквадора, ссылки указывают на русскую организацию кидал.
Vladimir Kabysh из Эквадора сочетание довольно редкое - если не сказать уникальное, а ты его объявляешь своим другом. Извини но в приличном обществе кидалам не принято верить.
Вт, Июл 19, 2005 12:47pm Serge - 7378 d back

Ок, давайте поговорим спокойно и конструктивно.
Относительно работы провенной "Я" - я предоставил те данные которые имел и по которым связывался с Владимиром. Номер на водительских прав взят с отсканированных прав Владимира, если с ними что-то не в порядке/не верный номер, и соответсвенно они могут быть поддельными, то это для меня сюрприз.

относительно ваших слов - как я уже говорил с самого начала, пропажа Владимира поставила под сомнения весь его бизнес и репутацию, в попытке уберечь то доверие которое он зарабатывал больше трех лет и разузнать что случилось с Владимиром я начал эти поиски. именно поэтому, сейчас все ссылки по запросу владимир кабыш ведут на обсуждение его пропажи и 30 дней без новостей клиентами приравнивается к мошенничеству и "кидку" со стороны Владимира. но то что это указывает на русскую организацию кидал я не согласен, либо я не понял о чем вы говорите.
Вт, Июл 19, 2005 12:57pm Rona - 7378 d back

Об этом говорят ссылки Форекса.
Если бы Вы, Сергей, почитали другие ссылки, то увидели бы, что он уже так поступал с другими, например, на Кипре. Дружил, втирался в доверие, открывал совместный бизнес и... исчезал. Наверное и Вы пострадавший.
Вт, Июл 19, 2005 01:05pm Serge - 7378 d back

Про "случай на Кипре" я в курсе, только вот доказательств мошенничества тогда так и не привел. И блэкпиар это тоже пиар, потому не уверен что случай имел место, но и не отрицаю уже.
А про форекс и все прочие ссылки которые находили и в которых упоминалось имя Владимира в контактах и реквизитах для платежа, я уже объяснял, реквизиты его финансового сервиса для всех одинаковые, в результате если кто-то из клиентов использовал их для махинаций, то подставлялся Владимир.
Вт, Июл 19, 2005 01:42pm Liska - 7378 d back

Сергеи, мне вас лично очень жалко. Вас кинули, конкретно кинули, и вы сами себя пытаетесь убедить что ето не так...... но почитаите сами что тут написано и на линках

ПС. А Вовка К. молодец столко людей обвести вокрыг пальца... ето надо уметь
Вт, Июл 19, 2005 02:18pm бубенчиков - 7378 d back

короче чтобы разрешить этот спор нам нужно найти, где находится Владимир Кобыш.
Владимир числится в Майами
Subject: KABYSH, VLADIMIR
1 unique address in Miami, FL
(за адрес нужно платить 9.95, за больше 39.95) пока платить не будем

звонки в госпиталя не дадут результата.
Если бы в госпитале с ним случилось что-то нехорошее, об этом стало бы известно очень скоро всем его родственникам поскольку их бы искали.

далее узнав адресс, при условии если никто не отвечает звоним в полицию объясняем ситуацию и просим навестить его квартиру.

Если полиция его не обнаруживает в квартире, значит он пропал без вести.

Наиболее вероятные причины пропажи без вести, это когда человек стал жертвой криминального преступления либо когда человек не хочет чтобы знали где он находится.

После всего заявляем официально в полицию с целью объявить розыск. Если сообщаем в полицию, что по слухам Владимир занимался финансовыми махинациями то тогда возможно подключится ФБР, соответсвенно поиск будет более продуктивным.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru