сегодня вечером у меня в доме произошло неприятное событие,если коротко:Мы с моим мужем стояли на кухне,болтали и смотрели кино,за моей спиной(я поставила подсвкчник с церковной свечой на электроплиту,конечно холодную и убранную),итак мы болтали,и я обнаружила что горю только после того как почти сгорел весь капишон моей футбоки(причем это теплая спорт курточка,на утепленной фланели),немного загорелись волосы,началась у меня паника,закончилось все хорошо))),муж чуть обжог пальцы и комнатные тапки,было несмешно,горело так!.как будто это было пол-часа,в панике я ели расстегнула эту куртку.Сгорел почти весь двойной капюшон! Вопрос? Как это могло случиться,ведь мой супруг был даже чуть позади от меня,а самое главное я точно знаю что это какойто знак,я это точно знаю,но как это разстолковать?Что сделать с згоревшей курточкой?Пока что я положила ее в кулек и вынесла из дома за входную дверь... у меня вопрос к знающим приметы?Пожалуйста глупых высказываний не нужно.... поверте,это было очень странно и страшно,мы были трезвые,а самое главное что до настоящей беды были считанне секунды? Что бы это значило,я знаю вселенная всегда подает знак?...
как это разстолковать?Что сделать с згоревшей курточкой? (ц)
за толкованием надо обратица к ближайшему шаману. С курточкой сложнее, её надо обязательно принести в жертву в полнолуние, путём ритуальнава сожения на лучине сделаной из шкуры болотнава нетопыря, вымоченной в жабьей крови.......... ...........главное што она свечки церковные зажигает..........Цирк с конями.
а што ещо нужны какието разяснения? открытый огонь был? Был. Воспламеняющийся материал был? Был. Находился поблизости? Поблизости. Дык какова хрена вам ещо надабна Тамарачка? Суперстышес тётки даже в кучке.........отходов человека, могут искать знаки и знамения, но кучка от етава не станет сахаром и останеца просто кучкой. Маше советую занять голову чемнить более прикладным.
>>.самое главное я точно знаю что это какойто знак (маша)
100% Это знак, даже наглядный урок, того как неаккуратное обращение с огнем по причине излишнего религиозного рвения может нанести вред вам, вашим близким, и вашему имуществу.
дело в том,что это еще не все,месяц назад когда я хотела поставить навую свечку в хрустальный посвечник,он раскололся пополам и очень сильно разрезал мне палец на руке.Разрезал очень сильно! Вчера было Благовещение,и я решила зажкчь церковную свечу.Дело в том что я люблю свет свечи,и особенно когда холодно или зимой я всегда зажигаю одну выокую свечку... Я не думаю о языческих знаках,просто произошло все очень странно...
Masha, eto javno znak chto ne nedo vam zazigat' svechej v dome, a pochemu eto vi naverno ne uznatete. No mne b 2 takih raza tochno bi hvatilo chtob vikinut' vse svechi iz doma.
да живу в этом доме 13 лет,дом очень старый,более100 лт назад построен,Со мной вечно что-то случается здесь,хотя я привыкла кдому и не могу сказать что здесь уж так плохо
Маша, пригласите в дом батюшку, чтобы освятил всё и сами сходите в церковь и успокойтесь. Меньше думайте-размышляйте, что это какой-либо знак и гоните от себя подобные мысли прочь, не притягивайте негатив сами к себе
Маша, пригласите в дом батюшку, чтобы освятил всё и сами сходите в церковь и успокойтесь (Ц)
А. читайте выше, никакова батюшки Маше не нада как и свячения. Маша нуждаеца в набедренной повязке, бусиках из зубофф крокодила и размалёваной роже шамана с кольцом в носу.
Немногие знают, что до появления христианства каждая крестьянская семья праздновала день рождения домового. Праздник этот проводили… 1-го апреля… Считалось, что в этот день домовой просыпается от зимней спячки. По народным поверьям существуют дни, так или иначе связанные с домовыми. Так, по некоторым источникам - 7 февраля - «именины домового».
сегодня,обсудив все случившееся с мужем,я поняла,что счстье что все так хорошо закончилось.Еще бы доли секунды и у меня горели бы все волосы...Ведь за мной было пламя почти что охватившее всю спину,и обрывки падали на пол и опалили пол и комнатные тапки мужа! ха-ха! ну какая же была у меня реакция,я стала бежать,чувствуя,жар и что горит вся моя спина!!!И в панике я не могла расстегнуть зипер на куртке! Но ведь рядом была вода,зто все происходило возле раковины для мытья посуды....Просто интересно,как мы все действуем в экстрим ситуациях...Сейчас мне даже смешно,но вчера было не до смеха... А всеже вселенная или наша судьба всегда подает нам знак----------------хотите верте,хотите нет! Р.S.Кстати,моя куртка,сгорела капитально,если бы кто увидел,не поверил бы что можно было находиться в ней и не чувствовать что ты Горишь!(сегодня выброшу на мусор),а ведь дорогая была и очень красивая(((
Можно верить и не верить во что угодно. У нас дома однажды на глазах у всех просто на мелкие кусочки внезапно и неожиданно разлетелось зеркало,которое давно висело на стене.Мы были тоже в шоке.А ведь это тоже какой-то знак?
я думаю Вселенная подала вам знак.скорее всего вас ждет растрата.но это будет приятная покупка. вы купите новую дорогую и красивую куртку.не играйте с огнем!
Скорее всего искра попала каким-то образом в волосы или капюшон который медленно начал тлеть. Обычно в таких ситуациях огня не видно, и дым тоже не сразу незаметен. Одно только удивляет как вы не услышали запах? Я видела как у одной девушки волосы загорелись на заправочной станции, потом машина... Как потом специалисты выяснили, девушка пользовалась лаком для волос, выходя из машины, трение свитера об сидения создало електический заряд,откуда и возникла искра. Ну а дальше всё просто, химический состав лака плюс искра плюс легкое дуновение ветерка равно пожар. А вообще у страха глаза велики. Про знаки такого рода не верю.
Мож по етому у меня черти не летают, на тарелках никакие дурные надписи не появляюца, а из зеркала всегда смотрит на меня небритая рожа одного очень мне знакомого человека.
Мне интересно,много последних недель мне очень плохо и сильные головокружения,так вот я лягла в этой самой курточке,мне было очень хреново,пыталась расслабиться ,но капюшон давил шею сзади,и я никак немогла приспособится.это было днем,я выключила все т.в.,так любой звук меня раздражал.Мне было нехорошо,я уж думала о скорой помощи...,потом я вспомнила медитацию,и стала заполнять мысленно все свое тело с ног до головы ярким желто-золотым светом...Не так уж что я это явно видела,но просто просила помощи у Высших Сил и Света.... Я не хочу думать что пожар возник из-за моих мыслей....
Маша, вы вообще знаете что такое <народные приметы>? Какие у вас исследования по етому поводу? Например, какие конкрретно народы имеются ввиду? И почему определённые приметы отсутствуют среди других народов? На чём основаные ети приметы? Какие факты подтверждают достоверность информации? Что вы думаите о <law of average>? Или среди славянских народов такой закон отсутсвует?...
lady,вы что наезжаете?! очем вы?причем тут какие-то народы? о каком поводе вы говорите?причем тут факты,потдверждающие достоверность информации??? Вы зашли не по адресу,а может прочли не все....
Lady?а вы что только что родились? Вы что не знаете что Ваше Я связано с потоком информации которую зовем мы Я,Бог,Вселенная,Интуиция,Ангел-Хранитель,назовите как угодно....Самое интересное что человеческая логика,здесь как раз неуместна,Она всегда не права,на том основании,что видит Мир в одной линейной:Вчера,сегдня,завтра.Но мы живем в мире многомерной ....как хотите назовите...Будте объемны, и я не пытаюсь быть суеверна,я знаю себя,просто я вчера расстроилась и обратилась за советом,теперь я смогу написмть целую повесть,....)))
Маша, а что значит спрашивать вселенную? Каким образом спрашивать? И особенно интересно узнать: как вселенная отвечает на вопросы? И всегда ли она отвечает? И как знать что ответ именно из Вселенной? Или других ответов не существует? Я задаю вопросы, только потому что интересуюсь вашей точкой зрения. Поделитесь пожалуйста, а после я поделюсь своей.
иногда информацию.именно нужно отбрасывать,т.е .забыть обо всем,например когда идешь спать,в надежде узнать настоящий ответ.... Именно это я и проделаю скоро Ну ее эту куртку нафиг,скоро я куплю Новую,Обалденную,Нежно -Розового цвета,с разными кармашками,в которых будет всегда достаточно Долларов на всякие мелкие капризы которые Я пожелаю!!! Всем желаю войти в поток новых радостных приобретений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну ее эту куртку нафиг,скоро я куплю Новую,Обалденную,Нежно -Розового цвета,с разными кармашками,в которых будет всегда достаточно Долларов на всякие мелкие капризы которые Я пожелаю!!! Всем желаю войти в поток новых радостных приобретений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наконец хоть кто-то нормальную тему создал, хоть поржать можно. То девушка Маша вся такая загадочно-противоречивая, а то вдруг все свелось к покупке новой куртки и мелким капризам. Маша, может таким образом вы получате внимание которого вам так не хватает?
Lady,вселенная отвечает!!!! например я повздорила с мужем,мне было так одиноко и грустно,я вышла на веранду и плакала,-Я хочу чтобы называли меня :Солнышко мое! Я знаю мой супруг не наделен ничем....,И все же звучало в моем уме:Солнышко мое!!! Какое же было мое удивление,когда я зашла в магазин,кстате чтобы купить свечки,продавец встретил меня словами----Hello my Sunshine!!! И конечно в тот день были разные удовольствия,например все время включался зеленый свет....и т.д.
Видете! Вселенная всегда работает!Пусть хоть одна маленькая радость,но не пропускайте ее мимо ушей! Да неприятностьвы тоже тогда заметите,но вы же не просто так(не хотелось называть имя животных)Вы же человек,и творите свою реальность.Тогда ,пожар,который случился у меня,может выглядеть по- разному,для вас он разговор вашей жизни!? Тетя Vika,спасибо я получила внимание.Вопрс?:А кому его хватает?Каждый человек,чувствует недостаток внимания,даже если муж и дети подносят еду к твоим губам...
"Критикум нидум факум" - как сказал бы греческий мудрец. "Критический недоебит" - как сказал бы фельдшер из Жмеринки. Это не грибочки, Чудо, на лицо отравление женскими половыми гормонами.
Маша, свечку нужно ставить в спальне, а не на кухне, тада и жизнь наладится.