|
Ср, Ноя 29, 2006 03:04pm Pgp - 6880 d back | ↑↓ |
---|
Вот решил я задаться элементарным вопросом,где она действительно лучше? Как мне кажется Европа была,есть,будет и останется всегда лучшей. Многие говорят что в штатах больше прав,свобод,демократии,если на самом деле посмотреть правде в глаза,то демократия здесь только на бумаге.Словом Гитлеровский здесь режим,хоть родина Адольфа и Германия. Вот недавно произошел со мною интересный случай,зашел я в магазин скупился и в этом же магазине зашел в McDonald's и заказал завтрак начал есть и в тележке у меня была баночка пива,решил открыть,открыл и тут вылетает какает-о тетка из McDonald's и говорит что здесь пиво нельзя пить,я говорю ну хорошо,извинился, я собственно даже и глотка не сделал,взял банку и поставил в тележку. Тут выходит мужик,чета сказал и ушел,ну я пока ел тут смотрю залетают трое ментов,на трех машинах приехали,выбегает тетка тычет пальцем на меня и говорит что они открыли пиво.Мусора говорят твое ID,я показал,они говорят You Under Arrest. пиво вышвернули,завтрак не доел, все что купил осталось в шопе.Бабки за все это возвращать никто не будет,мол твои проблемы сам закон нарушил. Штраф выписан судом 350$ за распитые алкоголя,который я даже не пил,подчеркиваю. Потом я узнал если оставить открытую банку с пивом в машине и менты увидят,при этом в крови у тебя алкоголь не будет обнаружен то штраф гарантирован. Менты здесь чрезмерно наглые,толстые набитые мешки с мусором,руку нельзя держать в кармане,думают что чето выхватишь и нападешь,заставили вытянуть.При этом даже могут в тя выстрелить,за это им ниче небует,типо:Not feel safety. Вот вопрос,в Европе,например в Германии тоже такое практикуется? Или такое бывает только в стране "великих свобод и демократии"?
И вообше как Русаки здесь относятся ко всему етому? Словом ваше мнение...
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 03:09pm Lady - 6880 d back | ↑↓ |
---|
По-моему просто следует подчиняться законам той страны, в которой ты находишься. Не знание закона не освобождает от ответственности © Сравнивать Америку и Европу, так же как и другие страны все равно что сравнивать апельсины с яблоками. Везде есть свои плюсы и минусы.
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 03:47pm [Аноним] - 6880 d back | ↑↓ |
---|
Ну ет правильно.полностью согласен. А как насчет демократии? Поведение и хамское отношение ментов? Сравнивать Штаты и Европу абсолютно нормально. Из двух зол выберают меньшее,так где ж меньше минусов?
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 04:24pm Дед Пихто - 6880 d back | ↑↓ |
---|
Русаки? А кто ето? Зайци? Ты паря из под какова камня вылез? Пивка ему захотелось попить в Макдональдсе. Маугли.
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 04:42pm Al - 6880 d back | ↑↓ |
---|
"лучше тaм, гдe нac нeт" - eвp. нaр. пoгoвopкa
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 04:49pm Pgp - 6880 d back | ↑↓ |
---|
А если быть точнее,хорошо там где нас нет.
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 05:32pm kuka - 6880 d back | ↑↓ |
---|
Pgp, u tebya grazhdanstvo uzhe est'?
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 08:07pm Pgp - 6879 d back | ↑↓ |
---|
To kuka: Оно у меня почти есть...Пол шага до гражданства.Через 4 месяца буду подавать.Вопрос другой,стоит ли его принимать? Со всем я уже ознакомлен,так что принять гражданство ето без проблем с документами у меня все чисто и каких либо проблем не имею.
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 08:08pm [Аноним] - 6879 d back | ↑↓ |
---|
По-моему просто следует подчиняться законам той страны, в которой ты находишься. Не знание закона не освобождает от ответственности © Сравнивать Америку и Европу, так же как и другие страны все равно что сравнивать апельсины с яблоками. Везде есть свои плюсы и минусы.-Леди Очень верно сказано. К этому могу добавить, что знаю много случаев, да и сам сталкивался, когда полицейский если видит, что нарушенитель искрене сожалеет, не наказывает а только предупреждает. А несколько раз сталкивался с тем, что он помогает выйти из затруднительного положения, а то и старается успокоить, если человек попал в эксидент. А вы попали скорее потому, что могли сделать недовольное лицо(что американцы воспринимают как агрессию), а то и возмутиться, как принято унас, когда мы считаем, что мы всегда правы.
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 08:23pm Е. - 6879 d back | ↑↓ |
---|
>>зашел в McDonald's ... была баночка пива,решил открыть,открыл и тут вылетает ... >>трое ментов,на трех машинах ..Мусора говорят ... >>You Under Arrest.
Yepp, именно, страна свобод, т.д. свободна от нарушителей порядка. Может в следующий раз ты затвор передернеш в ресторане а ментам скажеш "А что, я же ни одного выстрела еще не сделал", или марихуаны с косяк закатаеш в библиотеке и будеш отмазываться что ни разу не пыхнул? Свободная страна потому, что тут можно свободно гулять без страха что обрабят, свободно говорить, свободно перемещяться и быть свободным от ментовского и бандитского произвола.
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 08:26pm Птица - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Мне очень нравится здешняя полиция. Это вам не Узбекистан и не Россия. Если вы ничего не нарушили, то и проблем не будет никаких. Но с другой стороны, как я понимаю вы прожили здесь 4,5 года. И что, до сих пор не знаете, что алкоголь нельзя распивать в общественных местах? Да тут приезжих первым делом предупреждают о распитии алкоголся в общественных местах и о том, как вести себя если вас остановили полицейские. Если бы вы были новичком в этой стране, уверена, что вам погрозили бы пальчиком и отпустили. Я знаю много случаев как полиция относится к людям даже через чур мягко только при условии что те не ведут себя агрессивно. Одного моего знакомого полиция остановила на Palatine rd, шел человек себе, никого не трогал, был пьян в стельку так, что потерял машину где-то. Так они от него добится ничего не смогли. Обыскали, нашли ID, посадили в машину и доставили до дома. Дома никого не было, открыли дверь и положили его спать, предварительно сняв обувь  Знакомый потом всех обзванил с кем он был на дискотеке и спрашивал где его машина  Меня лично первый раз остановили я летела со скоростью 95 миль (я сейчас так не делаю) По закону меня должны были арестовать, так как превышение свыше 30 миль ! Он меня пожалел в тикете написал скорость 80. И несколько раз меня вообще отпускали, только пальчиком грозили 
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 08:26pm zluka - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Свободная страна потому, что тут можно свободно гулять без страха что обрабят (Е.) ------------------------------------ Это ты преувеличил 
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 08:29pm Е. - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Это верно, полиция здесь не только и не столько карательный орган, сколько государственная экстренная помошь на все случаи. Один раз нас полицейский всю машину практически спас, после этого я их очень уважаю.
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 08:30pm Е. - 6879 d back | ↑↓ |
---|
>>Это ты преувеличил (злю)
Нисколько Злю, нам с тобой уж точно можно в любое время в наших районах.
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 08:31pm [Аноним] - 6879 d back | ↑↓ |
---|
К этому могу добавить, что знаю много случаев, да и сам сталкивался, когда полицейский если видит, что нарушенитель искрене сожалеет, не наказывает а только предупреждает. А несколько раз сталкивался с тем, что он помогает выйти из затруднительного положения, а то и старается успокоить, если человек попал в эксидент. А вы попали скорее потому, что могли сделать недовольное лицо(что американцы воспринимают как агрессию), а то и возмутиться, как принято унас, когда мы считаем, что мы всегда правы
Уважаемый аноним как перед полицейскими так и перед мадам с макдака я извенился.А насчет недовольного лица тут уже роли не играет,они б может и отпустили так ето попросту невозможно,рапорт то на каких основаниях создавать? Тоесть дают направление в суд,а там с вами пусть разбераются.
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 08:33pm [Аноним] - 6879 d back | ↑↓ |
---|
To E: Насчет без страха гулять-ето бред. Тя на соседнем углу подстрелят,обчистят и ты быстро поимешь что к чему.
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 08:33pm Pgp - 6879 d back | ↑↓ |
---|
К этому могу добавить, что знаю много случаев, да и сам сталкивался, когда полицейский если видит, что нарушенитель искрене сожалеет, не наказывает а только предупреждает. А несколько раз сталкивался с тем, что он помогает выйти из затруднительного положения, а то и старается успокоить, если человек попал в эксидент. А вы попали скорее потому, что могли сделать недовольное лицо(что американцы воспринимают как агрессию), а то и возмутиться, как принято унас, когда мы считаем, что мы всегда правы
Уважаемый аноним как перед полицейскими так и перед мадам с макдака я извенился.А насчет недовольного лица тут уже роли не играет,они б может и отпустили так ето попросту невозможно,рапорт то на каких основаниях создавать? Тоесть дают направление в суд,а там с вами пусть разбераются.
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 08:35pm Е. - 6879 d back | ↑↓ |
---|
>>Тя на соседнем углу подстрелят,обчистят и ты быстро поимешь что к чему. (??) Ты где живеш, Аноним? Я на всех углах бывал в любое время, и жив-здоров до неприличия.
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 08:39pm Птица - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Очень многое зависит от того где живешь, если на South Chicago, то да, конечно, не стоит нарываться на неприятности. Я там когда езжу двери машины на защелки сразу закрываю 
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 08:39pm zluka - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Е., а ты не помнишь когда постерелялись за Гарден Фреш в Виллинге? Не так и далеко от меня между прочем...
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 08:40pm pgp - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Птица если честно то я не в курсе был,хотя догадатся можна было. Подчеркиваю я даже глотка не сделал,а тут мадам на меня налетела,я извенился как перед одними так и перед другими. Например у нас менты гораздо лутше,по улице идешь свободно пьешь пиво,потому как считается что пиво ето не алкоголь. В разных ситуациях по разному,если при задержании то американские луше,все что связано с алкоголем то лутше нашы.
Тут еще одно НО,в разных штатах разные менты,я не с Чикаго,был в там помоем там все хокей...
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 08:41pm Птица - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Это исключение. Кстати, если я правильно помню это были русские?
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 08:42pm [Аноним] - 6879 d back | ↑↓ |
---|
ти что Брат-2 не смотрел, пиво надо пить в пакетик спрятав!!!!!!! а страна в принципе местами дебильноватая, а свобода тут как у рибки в аквариуме....но каждому свое
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 08:43pm pgp - 6879 d back | ↑↓ |
---|
To E: Чикаго крутой город,там я точно знаю подстрелят и не спросят. Еще Нью-Йорк и Лос-Анджелес там тоже разборы идут на всю катушку.
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 08:44pm zluka - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Птица, ну да, русские. Так в *наших* районах их большинство. 
Я согласна, что от раёна зависит, и да, в *наших с Е.* конечно по-спокойнее чем на Юге, но... я всё равно темноты боюсь.
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 08:44pm Птица - 6879 d back | ↑↓ |
---|
В каждом штате законы разные. И еще зависит от town, если маленький, то там строже полицейские, им ведь тоже надо собирать штрафы 
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 08:46pm shumaher - 6879 d back | ↑↓ |
---|
na vse 100 % soglasen s anonimon: "ти что Брат-2 не смотрел, пиво надо пить в пакетик спрятав!!!!!!! а страна в принципе местами дебильноватая, а свобода тут как у рибки в аквариуме....но каждому своеSmile"... NO PRO RAZBORI I PRO PODSTRELIAT ETO TI PRIVRAL!!!!
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 08:47pm Птица - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Моя мама тоже плакала, когда узнала, что я в Чикаго переезжаю. Просила: "Доченька, не переезжай! Это город гангстеров!" 
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 08:49pm Е. - 6879 d back | ↑↓ |
---|
>>я всё равно темноты боюсь. (Злю) Я регулярно бегаю по темноте, и никогда ничего. Да ты в полицейскую статистуку глянь в местной "Бафало Гроув Таймс" - последне ограбление н улице лет 15 назад наверное было. Так что не боись, ходи спокойно. 
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 08:50pm [Аноним] - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Уважаемый аноним как перед полицейскими так и перед мадам с макдака я извенился-Пэджизи Ето исал на аноним , а Ed(не выставил имя). Народ верно говорит. Ежели ты столько лет хдесь живешь . и такое себе позволил, то онипоступили правильно. Меня наставляли, когда я сюда пиехал-в Америке воспитание платное. Думаю ты надолго запомнишь эту баночку. А я знаю хороших выпивох, которые залетев на ДИВИАЙ даже бросили пить.Хороший денежный штраф и заморочки бюрократические заморочки, отбивабт охоту навсегда нарушать.
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 08:51pm Е. - 6879 d back | ↑↓ |
---|
>>Чикаго крутой город,там я точно знаю подстрелят и не спросят. ( pgp)
Извини дружище, но ты видимо знаеш о местной жизни также много как я о жизни и размножении эльфов.
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 08:52pm Carin@ - 6879 d back | ↑↓ |
---|
***Доченька, не переезжай! Это город гангстеров!ъ Когда я по Европе путешествовала и говорила что я из Чикаго , ипуганные глаза собеседников и жалость ко мне что я мол такая хрупкая в городе гангстеров выживаю ,сначало умиляло , а потом стала говорить что я из Russia
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 08:54pm Птица - 6879 d back | ↑↓ |
---|
>Я регулярно бегаю по темноте, и никогда ничего.<
Большая разница в том вы бежите или Злюка 
Я сама с темнотой не очень дружу. Собак боюсь А помните на Norht две пумы объявились? Вдруг опять по весне кто забредет 8О
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 08:54pm zluka - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Так что не боись, ходи спокойно. (Е.) --------------------------- Е., я лучше на машинке, с сопровождением 
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 08:55pm Е. - 6879 d back | ↑↓ |
---|
>>Большая разница в том вы бежите или Злюка (Птица )
Разница не в кто бежит, а за кем или от кого. 
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 08:55pm Птица - 6879 d back | ↑↓ |
---|
.,> я лучше на машинке, с сопровождением <
С мигалками что ли 8О ?
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 08:56pm pgp - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Как помоему полиция на востоке более снисходительна,сдесь где я живу какт не очень,может кажется,а может и на самом деле так и есть.
Вот один вопрос еще,к примеру если одеть футболку No Bush менты возьмут под руки,обратный вариант,одень футболку No Putin народ поржет и скажет дурак.А где здесь демократия и почему так? Если был в аресте,считай что с работы вылетел,при етом на вторую могут не взять,почему так? Тотолитарное полицейское государство,менты на первом месте и заметил уже давно что люди ментов здесь очень боятся.Потому как лишние рекордзы никому ненужны,у нас этого нету.И просто понимаешь менты здесь на первом почетном месте,у нас же обратно. Хорошо здесь все устроено народ с позиции ментов держут,и никто небудет рисковать,все хотят работать.Потому наверное здесь никто никого не знает,опасаются лишних проблем.
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 08:56pm Carin@ - 6879 d back | ↑↓ |
---|
***Чикаго крутой город,там я точно знаю подстрелят и не спросят. (ц) Вы не могли бы назвать те города где прежде чем подстрелить спрашивают?

|
|
Ср, Ноя 29, 2006 08:56pm zluka - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Птица, ципун тебе на язык! С телохранителем 
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 08:58pm pgp - 6879 d back | ↑↓ |
---|
To E: Чикаго один из самых криминальных городов страны. Или я не прав? Там мафия с 30-х годов начала существовать.
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 08:59pm zluka - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Если был в аресте,считай что с работы вылетел,при етом на вторую могут не взять,почему так? (ц) ------------------------------ С чего вы взяли? Ну, если за убийство взяли, то конечно 
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 09:02pm Мойдодыр - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Пивко в МD похлебать пытался? Замели?? По карману ударило??? Гууууд!!!... В следующий будешь сперва думать башкой, прежде чем что-то делать... Пойми, глупыш - это был тебе урок. Урок жизни... Жизнь попыталась объяснить тебе "на пальцах" разницу между СВОБОДОЙ и ВСЕДОЗВОЛЕНОСТЬЮ... Если ты этот урок усвоил - хорошо. Если, нет - жди продолжения занятий, которые не заставят себя долго ждать... Удачи тебе, на нелёгком поприще превращения в человека.
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 09:03pm Е. - 6879 d back | ↑↓ |
---|
>>Если был в аресте,считай что с работы вылетел,при етом на вторую могут не взять,почему так? (pgp)
Вы серьезно или шутка такая? 
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 09:03pm PGP - 6879 d back | ↑↓ |
---|
To Carin@: Таких городов нету... А Чикаго в етом плане лидер.Сам там не рас бывал,много рассказывали. Если быть откровенным то Чикаго не смотря не на что очень мне нравится,наверн Нью Йорк не так.
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 09:05pm Птица - 6879 d back | ↑↓ |
---|
>народ с позиции ментов держут,и никто небудет рисковать,все хотят работать<
А вы хотите чтобы народ не работал, а банки грабил??!! Мне кажется вы недавно из Союза бывшего или у вас менталитет до сих пор не поменялся... Вы меня извините, но такое ощущение, что вы сидели у вас нелады с "ментами" и заодно вы обижены на полицию. И боятся полицию здесь только за те, кто виноват. И если вы оденете фаутболку с надписью NO Buch вас просто не заметят, даже, как вы изволите выражаться, ржать не будут.
Злюка, стучу по доске тоже, тьфу-тьфу 
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 09:06pm Carin@ - 6879 d back | ↑↓ |
---|
***А Чикаго в етом плане лидер
откуда сведения? статистику в студию
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 09:07pm Е. - 6879 d back | ↑↓ |
---|
>>Чикаго один из самых криминальных городов страны. (pgp)
От того люди ценящие безопастность и комфорт в самом Чикаге не живут, а живут в пригородах - недалеко и абсолютно комфортно. Чего и всем желаю.
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 09:07pm [Аноним] - 6879 d back | ↑↓ |
---|
To E: Какая шутка,зделают рекорд и гудбай проверят и всех делов. Знакомый работал в Детройте,прилетел домой и имел арест,с работы вылетел как штык.Кстати хорошо получал.или работа или телки.выберай.
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 09:07pm PGP - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Какая шутка,зделают рекорд и гудбай проверят и всех делов. Знакомый работал в Детройте,прилетел домой и имел арест,с работы вылетел как штык.Кстати хорошо получал.или работа или телки.выберай.
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 09:10pm Е. - 6879 d back | ↑↓ |
---|
>>Какая шутка,зделают рекорд и гудбай проверят и всех делов. (??) (Продолжая мысль Мойдодыра с которым абсолютно согласен) -- Вот и отлично. Зачем мне на работе коворкер-преступник, мне такого не надь. Так что я полность одобрям.
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 09:11pm zluka - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Какая шутка,зделают рекорд и гудбай проверят и всех делов. ----------------------------- Дык... смотря за что арест и смотря какая работа. Если в СиАйЭй то да, проверят 
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 09:13pm PGP - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Птица с ментами у меня проблем нигде небыло,ето первый случай. Во вторых если б сидел,здесь бы я не бил. А при чем тут банки грабить,их те никто и не даст грабить.Правила очень жесткие,при малейшем аресте ты лешаешся рабочего места. А на полицию я вовсе не обижаюсь,они выполняют свою работу,за что и получают деньги.Был бы я на ихнем месте такж бы поступал,работа есть работа.
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 09:14pm гражданка - 6879 d back | ↑↓ |
---|
чикаго и близко не стоял к самым криминальным городам америки. вот детройт и лос анжелес как правило лидируют.
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 09:14pm Е. - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Злю, большие и респектабельные компании проверяют не только рекорд. У меня нет, а у жены выборочно гоняют даже на сдачу блад-тест на драгс. Тут тебе не Украина где дваждысудимый уголовник премьерминистром стать может, тут нарушителям прямая дорога на стрижку газонов...
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 09:14pm Птица - 6879 d back | ↑↓ |
---|
>Если был в аресте,считай что с работы вылетел,при етом на вторую могут не взять,почему так? (pgp)<
Конечно не возьмут, если это идет параллельно с арестом. Объясня. Если украл что-либо в магазине, то никакой магазин или организция связанная с тороговлей не возьмет. Если с нарушением прав ребенка не возьмут на работу, связанную с детьми. Например, моя занкомая оставила в машине на паркинлате грудного ребенка со старшей дочкой 10 лет и пошла в магазин. Когда вышла, ее ждали полицейские.Арестовали. Она не имела права оставлять такого возраста детей одних в машине и я так понимаю на долгое время. Поставили на рекорд.Она работала в дет.саде. Выгнали. Сказали, что если вы за своими детьми не можете смотреть, то как вам доверить чужих? Ни один дет.сад ее не взял больше.
Так на кого пенять? Головой раньше надо было думать 
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 09:14pm zluka - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Правила очень жесткие,при малейшем аресте ты лешаешся рабочего места. ---------------------------------- Нифига! У меня несколько знакомых получили DUI, до сих пор работают (стучит по дереву и плюёт).
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 09:15pm PGP - 6879 d back | ↑↓ |
---|
To E: Уважающие себя люди действительно во всех городах предпочитают жить в пригородах.Ето правда.
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 09:16pm Е. - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Смотря кем Злю, смотря кем...
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 09:17pm Е. - 6879 d back | ↑↓ |
---|
>>Уважающие себя люди действительно во всех городах предпочитают жить в пригородах.Ето правда. (PGP)
Ну вот, давай к нам , в пригороды. 
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 09:17pm zluka - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Гы, ща Карина вам расскажет где... раки зимуют 
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 09:18pm Тетя Соня - 6879 d back | ↑↓ |
---|
У меня, например, сотрудники правоохранительных органов ни в какой стране симпатии не вызывают, но как говорится, дергать их за усы я тоже не буду. Кроме того, спиртное в Макдональдсе даже в рашке не дают пить. Короче: со своим уставом в чужой монастырь не лезут.
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 09:18pm [Аноним] - 6879 d back | ↑↓ |
---|
To гражданка:
Чикаго самый мафиозный город,подыми даже историю убийства Кеннеди,была Чикагская,Техасская и Калифорнийская. Наверняка мафия не испарилась в етом городе. Делай выводы.
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 09:19pm гражданка - 6879 d back | ↑↓ |
---|
>>>во всех городах
не во всех.
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 09:20pm Carin@ - 6879 d back | ↑↓ |
---|
***Уважающие себя люди действительно во всех городах предпочитают жить в пригородах.Ето правда. Нет, не правда , те кто может позволить себе жить в хороших райoнах города , там прекрасно живут , правда дорого .
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 09:20pm гражданка - 6879 d back | ↑↓ |
---|
аноним, что вспоминать историю 50-тилетней давности? ты посмотри на статистику за последние лет 5. чикаго не входит в число самых опасных городов америки.
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 09:21pm Мойдодыр - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Wed, Nov 29 09:14pm гражданка - 3 минуты назад
чикаго и близко не стоял к самым криминальным городам америки. вот детройт и лос анжелес как правило лидируют. ---------------------------------------------------------
Неееее, лидирует, кстати, столица нашей родины город-герой Вашингтон Ди Си. 
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 09:21pm [Аноним] - 6879 d back | ↑↓ |
---|
To zluka: Нифига! У меня несколько знакомых получили DUI, до сих пор работают (стучит по дереву и плюёт).
Знаешь может и такое быть,насколько я знаю здесь не разбираются за что у тя был арест. Рас был то даже и слышать не хотят,мало ли а вдруг проблемы будут на работе.С другой стороны страхуют себя.
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 09:23pm Carin@ - 6879 d back | ↑↓ |
---|
***Гы, ща Карина вам расскажет где... раки зимуют по Средам я предсказуема 
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 09:25pm Carin@ - 6879 d back | ↑↓ |
---|
вот пока вы тут говорите я сеийчас пойду суши куплю , и то что ночь на дворе не страшно , город понимешь ли , хороший район , I'll be back 
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 09:28pm [Аноним] - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Carin@: Виллу багатые люди не построят в городе даже в хорошем районе.За исключением тех кто предпочитает апартаменты или шыкарные Кондо. Как например в Нью Йорке с видом на город. Я слышал что есть за 20 млн и больше апартаменты,люди выберают что им больше нравится. На вкус и цвет...
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 09:28pm PGP - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Carin@: Виллу багатые люди не построят в городе даже в хорошем районе.За исключением тех кто предпочитает апартаменты или шыкарные Кондо. Как например в Нью Йорке с видом на город. Я слышал что есть за 20 млн и больше апартаменты,люди выберают что им больше нравится. На вкус и цвет...
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 09:31pm Птица - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Карина, на ночь суши ?
А я пойду мороженое съем 
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 09:32pm zluka - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Птица, на ночь?? 
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 09:39pm Птица - 6879 d back | ↑↓ |
---|
А я его еще и подогреваю в микровушке 20 сек. 
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 09:39pm zluka - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Сгущённое молоко? 
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 09:41pm PGP - 6879 d back | ↑↓ |
---|
To Птица: И если вы оденете фаутболку с надписью NO Buch вас просто не заметят, даже, как вы изволите выражаться, ржать не будут.
Как ето не заметят было както дело в DC слыхал,человек одел футболку где буш был перечеркнут и написано No Bush полиция ето дело просто так не оставила.Под рученьки взяли.Вот наверняка имеет рекорд теперь. Почему же так? Демократия то должна быть или она действительно только на бумаге.
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 09:42pm Птица - 6879 d back | ↑↓ |
---|
>Сгущённое молоко?<
Не до такой кондиции, но вкусно!!! У меня на холод аллергия в любом виде 
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 09:43pm гражданка - 6879 d back | ↑↓ |
---|
>>>Как ето не заметят было както дело в ДЦ слыхал,человек одел футболку где буш был перечеркнут и написано Но Буш полиция ето дело просто так не оставила.Под рученьки взяли.Вот наверняка имеет рекорд теперь.
враньё. я лично видела, как напротив белого дома протестовали и писали анти-бушевские слоганы, и ничего
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 09:44pm Птица - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Значит он еще и вел себя вызывающе.
Вспомните как себя здесь арабы вели на 11 сентября. Радовались. И что арестовали их? Свобода слова.. 
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 09:47pm PGP - 6879 d back | ↑↓ |
---|
ти что Брат-2 не смотрел, пиво надо пить в пакетик спрятав!!!!!!! а страна в принципе местами дебильноватая, а свобода тут как у рибки в аквариуме....но каждому свое
Рассмешил ты меня,ну прав конешно 
а страна в принципе местами дебильноватая, а свобода тут как у рибки в аквариуме. Так и есть 
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 09:48pm гражданка - 6879 d back | ↑↓ |
---|
>>>Неееее, лидирует, кстати, столица нашей родины город-герой Вашингтон Ди Си.
Most dangerous U.S. Cities, 2005
1. St. Louis, Mo. 14. Trenton, N.J.
2. Detroit, Mich. 15. Richmond, Va.
3. Flint, Mich. 16. Kansas City, Mo.
4. Compton, Calif. 17. Atlanta, Ga.
5. Camden, N.J. 18. Cincinnati, Ohio
6. Birmingham, Ala. 19. Washington, DC
7. Cleveland, Ohio 20. North Charleston, S.C.
8. Oakland, Calif. 21. Reading, Pa.
9. Youngstown, Ohio 22. Newark, N.J.
10. Gary, Ind. 23. Little Rock, Ark.
11. Richmond, Calif. 24. San Bernardino, Calif.
12. Baltimore, Md. 25. Orlando, Fla.
13. Memphis, Tenn.
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 09:49pm Hula girl - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Хорошо жить там где нас нету, если нас нет в Европе то стало бы там и жить хорошо
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 09:49pm PGP - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Уважаемый аноним как перед полицейскими так и перед мадам с макдака я извенился-Пэджизи Ето исал на аноним , а Ed(не выставил имя). Народ верно говорит. Ежели ты столько лет хдесь живешь . и такое себе позволил, то онипоступили правильно. Меня наставляли, когда я сюда пиехал-в Америке воспитание платное. Думаю ты надолго запомнишь эту баночку. А я знаю хороших выпивох, которые залетев на ДИВИАЙ даже бросили пить.Хороший денежный штраф и заморочки бюрократические заморочки, отбивабт охоту навсегда нарушать.
Правильно или пить и веселится или работать логично.
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 09:53pm PGP - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Меня наставляли, когда я сюда пиехал-в Америке воспитание платное.
Здесь помоему все платное,скоро за воздух будем платить. И бесплатного как мне говорили сдесь ниче нету.
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 09:55pm гражданка - 6879 d back | ↑↓ |
---|
в европе высокая безработица, высокие налоги и куча диких мусульман.
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 09:57pm Hula girl - 6879 d back | ↑↓ |
---|
В Америке лудше: туалеты и обслуживание в ресторанах. В Европе: кондитерские изделия, и публичный транспорт.
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 09:58pm Птица - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Не нравится - уезжайте. Только потом будете плакаться на "ментов" Уверена. Потому что ваши жизненные задачи обрисовались четко - пить и веселиться. ОК, пейте и веселитесь, а мы будем работать, только не на вас и не на какого-то дядю, а для себя, для оплаты своих удовольствий. 
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 09:59pm Птица - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Забыла добавить Бесплатным бывает только сыр в мышеловке... Только глупая мышь платит за него двойную цену 
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 10:00pm zluka - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Хула, а если хочешь пироженое и быстро, вот где делемма 
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 10:01pm Е. - 6879 d back | ↑↓ |
---|
>>Здесь помоему все платное,скоро за воздух будем платить. (PGP)
Это ты там давно не был. 
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 10:02pm Птица - 6879 d back | ↑↓ |
---|
если хочешь пироженое и быстро, вот где делемма
Сглотни слюну, может поможет 
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 10:03pm zluka - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Птица, чё-то я не вьехала... То ваще к Хулиному посту было про Америку и Европу 
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 10:04pm Hula girl - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Злюка, в такие моменты нужно себя утешать туалетами
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 10:06pm Птица - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Да я шучу, я думала вам прямо сейчас пирожного хочется. Я прочитала, мне тоже захотелось, союну сглотнула - расхотелось. Вот опытом и поделилась 
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 10:10pm Hula girl - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Ксати о туалетах, В Германие, Италие, Испание, и даже в Австрие туалеты поганые, а в Мол забежишь и там платить за услуги приходится, i бумажку тебе такую дадут как украли
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 10:11pm PGP - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Мойдодыр
<Пивко в МD похлебать пытался? Замели?? По карману ударило??? Гууууд!!!... В следующий будешь сперва думать башкой, прежде чем что-то делать...>
То что здесь обдираловка ето не новость для меня,здесь готовы сорвать бабки на чем бы ето не стало.Бизнес.
<Пойми, глупыш - это был тебе урок. Урок жизни... Жизнь попыталась объяснить тебе "на пальцах" разницу между СВОБОДОЙ и ВСЕДОЗВОЛЕНОСТЬЮ...>
Разницу между Свободой и "Американской Демократией" Америка "великая" страна все больше мне дает понятий о жызни и чего здесь стоит человек.
<Если ты этот урок усвоил - хорошо. Если, нет - жди продолжения занятий, которые не заставят себя долго ждать... Удачи тебе, на нелёгком поприще превращения в человека.>
Конешно усвоил,а чего тут усваивать. Все ясно как белый день,скоро плюнешь скажут штраф. на нелегком попроще преврещения в человека,Ты имеешь ввиду в истинного патриота Америкоса?
Сколько людей столько и мнений...
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 10:16pm Птица - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Ваша нелюбовь к Америке вдна невооруженным глазом! Та что вы здесь делаете?
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 10:22pm PGP - 6879 d back | ↑↓ |
---|
To Птица: <Не нравится - уезжайте. Только потом будете плакаться на "ментов" Уверена.>
А при чем тут уезжайте,ведется прямая дискуссия,высказывания и обмен мнениями.
<Потому что ваши жизненные задачи обрисовались четко - пить и веселиться. ОК, пейте и веселитесь, а мы будем работать,только не на вас и не на какого-то дядю, а для себя, для оплаты своих удовольствий>
Во первых рабовладельческий строй далеко ушел в историю и на нас и на дядю работать в наше время невозможно.Законы другие. А насчет четких обрисованных жызненных задачь,пить и веселится это этим далеко не ограничивается.
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 10:25pm Птица - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Дай Бог! Только немного менталитет придется поменять, уж слишком Союзом отдает 
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 10:27pm PGP - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Птица: <Ваша нелюбовь к Америке вдна невооруженным глазом! Та что вы здесь делаете?>
Зато вооруженым глазом заметна ваша искренняя любовь к америке. Что делаю,страну изучаю в деталях и интересуюсь мнениями других.
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 10:29pm PGP - 6879 d back | ↑↓ |
---|
<Дай Бог! Только немного менталитет придется поменять, уж слишком Союзом отдает>
А чем должно отдавать Натовщиной?
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 10:33pm PGP - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Птица Поделитесь мнением,так с глазу на глаз. В америке не пьют? или пьют тайком,прячут в пакетик? или дозу предпочитают? 
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 10:33pm Птица - 6879 d back | ↑↓ |
---|
>А чем должно отдавать Натовщиной?<
Как минимум уважением к стране в которой вы живете 
А Америку я действительно очень люблю. День Благодарения мой любимый праздник. Я от всего сердца благодарна Америке за свободу и за возмжность здесь жить. 
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 10:36pm Мойдодыр - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Wed, Nov 29 10:27pm PGP - 2 минуты назад
...Что делаю,страну изучаю в деталях и интересуюсь мнениями других. =====================
Противоречие, однако.... Сам ведь говорил - "сколько людей столько и мнений..." А тут на тебе - интересуюсь, понимать-ли, мнениями других!!! Вы уж, батенька, определитесь как-нибудь.

|
|
Ср, Ноя 29, 2006 10:39pm Е. - 6879 d back | ↑↓ |
---|
>>А при чем тут уезжайте,ведется прямая дискуссия,высказывания и обмен мнениями. (ПГП)
Связывать свою жизнэ со страной также ответственно как и с человеком. Не уверен - не связывай.Это я совершенно искренне советую, как бы и посоветовел при колебания вступать в брак. И совершенно неважно что именно вызывает дискомфорт, решение ведь совершенно вольное, так зачем себя насиловать.
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 10:40pm PGP - 6879 d back | ↑↓ |
---|
To Мойдодыр: А что определятся,я остался при своем мнении. Правильно,сколько людей столько и мнений... И мне интересно знать мнение других людей,у всех оно ну никак не можеть быть одно. Прямая логика.
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 10:44pm Dervish - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Связывать свою жизнэ со страной также ответственно как и с человеком. Не уверен - не связывай(c)
Soglasen ,.... no mozhet chelovek tolьko grazhdanskie lyubit? 
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 10:44pm Мойдодыр - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Знать мнения?... Что, все шесть с половиной миллиардов? Логики - ноль.
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 10:48pm Дед Пихто - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Все ясно как белый день,скоро плюнешь скажут штраф.(ц)
А ты притворись верблюдом, уверен что у тебя получится, с животных тут пока штрафов не берут.
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 10:50pm PGP - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Птица Ну я в етом несомнивался что вы ну ооочень любите америку и очень благодарны.Ето заметно.Нашы мнения расходятся,как видите. Минимум уважения к америке,уважаю,только настолько насколько ценю. А критика,мнения,высказывания так ето дискуссия.
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 10:51pm Дед Пихто - 6879 d back | ↑↓ |
---|
А чем должно отдавать Натовщиной?
PGP жжот. ты б ещё сказал оголтелой американской военщиной. мля, как всё запущенно.
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 10:53pm Дед Пихто - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Минимум уважения к америке,уважаю,только настолько насколько ценю. (ц)
Ты сам то понял чё написал? 
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 10:54pm Дед Пихто - 6879 d back | ↑↓ |
---|
PGP, у тя папку случайно не едиком зовут?
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 10:54pm PGP - 6879 d back | ↑↓ |
---|
To Дед Пихто: А ты притворись верблюдом, уверен что у тебя получится, с животных тут пока штрафов не берут.
Предлагаешь записатся в верблюды,ет так что б метко в глаз плюнуть американской"демократии"? 
Насчет штрафов мне в нем не разойдется.Дадим заработать ментам,извеняюсь полиции.
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 10:56pm PGP - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Ты сам то понял чё написал? Конешно понял,а чего здесь уважать,какие здесь ценности и блага.
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 10:59pm Carin@ - 6879 d back | ↑↓ |
---|
I am safely back , не пристрелили и даже не спросили  Птиц , а я об етих суши весь день мечтала , но погода не располагающая была , когда совсем проголодалась уже не де погоды сталo  какое мороженное кушаем ? Хулачка хаи 
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 11:00pm Дед Пихто - 6879 d back | ↑↓ |
---|
не ну ты точно маугли............или провокатор.............скорее всего что провокатор, обыкновенный человек не задавал бы таких тупых вопросов.
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 11:01pm PGP - 6879 d back | ↑↓ |
---|
To E: <Связывать свою жизнэ со страной также ответственно как и с человеком. Не уверен - не связывай.Это я совершенно искренне советую, как бы и посоветовел при колебания вступать в брак. И совершенно неважно что именно вызывает дискомфорт, решение ведь совершенно вольное, так зачем себя насиловать.>
Знаешь я с тобою на все 100% согласен. Есть поговорка-не знаешь броду,не лезь вводу!!! Как с человеком ответственно связывать свою жызнь,так и со страной.
Потом как в браке люди разочаровываются,так и в остальном.
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 11:02pm Е. - 6879 d back | ↑↓ |
---|
>>Конешно понял,а чего здесь уважать,какие здесь ценности и блага. (PGP)
Я тебя понимаю, у меня прмерно такое же отношение было к стране откуда я уехал. Чего и тебе желаю. Уверен у тебя не будет проблем найти другую страну проживания. Удачи.
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 11:02pm Carin@ - 6879 d back | ↑↓ |
---|
***Конешно понял,а чего здесь уважать,какие здесь ценности и блага. ценности от места жительства не зависят , а от человека самого ,может только блага , а каких благ вам не хвaтает здесь ?
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 11:04pm Е. - 6879 d back | ↑↓ |
---|
>>I am safely back , не пристрелили (Carin@)
Жаль. Надеюсь в следующий раз обстоятельства сложатся более удачно.
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 11:05pm PGP - 6879 d back | ↑↓ |
---|
не ну ты точно маугли............или провокатор.............скорее всего что провокатор, обыкновенный человек не задавал бы таких тупых вопросов.
Дед вопросы были заданы по существу,насчет тупых вопросов вот как ты высказываешся то последнее слово не за тобою.
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 11:07pm чудофан - 6879 d back | ↑↓ |
---|
...
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 11:13pm PGP - 6879 d back | ↑↓ |
---|
To Carin@: <**Конешно понял,а чего здесь уважать,какие здесь ценности и блага. ценности от места жительства не зависят>
Ценности человеческие,Ценности государственные.
а от человека самого ,может только блага,
От человека мало что зависит над ним законы установлены.
а каких благ вам не хвaтает здесь ?
Ответив на ваш вопрос чего хватает,а чего нет.Ето значит продолжить раздоры в етой дискусии.
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 11:15pm Carin@ - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Ну зачем же раздоры , расскажите чего не хватает , и я скажу где ето можно получить здесь 
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 11:16pm PGP - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Данную тему считаю для себя закрытой. Всех благодарю за внимание и высказанное мнение. Людей много,мнений много. Каждый здесь видит свое,кому чего.
Всем Еще Рас Спасибо!
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 11:18pm Carin@ - 6879 d back | ↑↓ |
---|
пожалуйста , приходите ещё , у нас здесь очень уютно ( на форуме ) 
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 11:21pm PGP - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Благодарю за проявленное внимание и заботу. Глаз здесь много,чтобы писать открыто. В привате с глазу на глаз поговорить бы.
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 11:24pm PGP - 6879 d back | ↑↓ |
---|
To Carin@: Благодарю за проявленное внимание и заботу. Глаз здесь много,чтобы писать открыто. В привате с глазу на глаз поговорить бы.
Да на форуме уютно,ето правда. Чикагцы не спят,делатся мнением и советами. Что всегда приятно.
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 11:28pm Carin@ - 6879 d back | ↑↓ |
---|
***Да на форуме уютно,ето правда. Чикагцы не спят,делатся мнением и советами. Что всегда приятно. Вот видите , значит не такой страшный и опасный етот Чикаго 
А вы сейчас где находитесь ?
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 11:33pm чудофан - 6879 d back | ↑↓ |
---|
зачем к нам ехать непойму, если все у себя на Родине неплохо?
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 11:34pm чудофан - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Американцы думают что в России медведи по улицам ходят -- русские, что в Чикаго все только и ждут перестрелок... кошмар
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 11:40pm Дед Пихто - 6879 d back | ↑↓ |
---|
ну дык, телик у всех есть а по тему Брат 2 гоняют через день, вот пролетариат и складывает своё мнение. Я когда в Киев приезжаю меня етим братом на каждом шагу за......ют. Вредный фильм, к тому же тупой до беспредела.
|
|
Ср, Ноя 29, 2006 11:43pm Carin@ - 6879 d back | ↑↓ |
---|
в России Брат 2 , а на остальной части суши гангстерский фильм Чикаго делает "рекламу" городу . Может и хорошо ,самые пугливые сюда не приедут 
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 12:45am [Аноним] - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Wed, Nov 29 11:04pm Е. - 1 час назад ↑↓
>>I am safely back , не пристрелили (Carin@)
Жаль. Надеюсь в следующий раз обстоятельства сложатся более удачно. ________________________________________________________________________ _________________________________________________________________________
Ты хоть иногда думаешь что говоришь? Или ты специально сыночка фото в инете вывесил, в надежде, что кто-то подстрелит и тебе алименты не придется платить?
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 01:19am Carin@ - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Аноним спасибо конечно , но ето уже слишком , мы тут шутим как-бы , но перегибать не надо .Конечно он не дуамет что говорит , но за думающего человкеа его никто и не держит. Давайте жить дружно 
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 03:11am Cамурай - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Меланхолически - а что вы так все на человека-то (на PGP т.е.) набросились? Ну, глупость сделал, банку пива открыл не вовремя - так посочувствуйте хоть
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 03:15am Самурай - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Птица - ты благодарна Америке - замечательно. Но ведь и страна может тебе быть благодарна, что ты 1.Белая и с мозгами. 2. Не обременена вредными привычками. 3. Не драг-дилер. 4. Не торгуешь оружием. 5. Не контролируешь публичные дома в своем районе. 6. Придумай сама. Я к чему все это: государство и человек - на равных. Если государство дает человеку определенный уровень моральных, политических и экономических свобод, то и человек отвечает по полной: хорошей работой, укорененной привычкой к праву, и т.д. Америка много тебе дала. Но и ты много дала Америке. Не забудь, ок?
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 03:48am КУ - 6879 d back | ↑↓ |
---|
PGP сочуйствую. Какие они всё таки стукачи.
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 07:53am Е. - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Я вижу тварь анонимная уже все границы перешла. Если ты вша лобковая мне что-то сказать хочеш, так давай встретимся, "поговорим". С большим удовольствием сделаю это в любое удобно для тебя время.
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 07:59am Cамурай - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Е. - ффу, кель моветон! Не опускайся... Разборки в Сети смешны и беспредметны. Меня как-то один придурок на российском футбольном сайте (Спортс.ру) пытался развести на дрожь в коленках. Типа, приеду, убью. Ну, я сказал, когда приезжать, куда. Где встречу. Сначала на форуме стали стрелку забивать, потом по "мылу". Больше он не трендел... А если со стороны - такая глупость... Е. - зачем тебе это все? Бесперспективняк... Только народ похихикает... Самое забавное - ты под ником, а его-то нет. Смысл какой во всем этом благородном пафосе?
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 08:55am LILITKA - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Moje mnenije, dejstvitelno: iz dvux zol - mensheje.No ne zabivajte, chto Evropa vsegda budet "sidet" v nas i "vidavat" sebja v nashix postupkax ( vse taki i obrazovanije tam bilo poluchen. i zit uchilis tam).Moji odnoklasniki, naprim, proziv zdes po 15let eto toze podtverzd., da i po dochenki ( privezla ja eje v 5 let, sejchas ej 12) vidno, xot i ucheba, druzja "mestnogo poshiva". Naschet mentov, na nizkom potrebitelskom urovne, v sbrb oni mne nravjatsa ( xotja i ticketi vipisivajut reguljarnenko ). A vot esli zalest povishe......U nas druzja imejut bolshije bissnesi v city i vse plachut: i ot russk (!!!) bratkov ( sami oni ne russkije), i ot bezdejstvija mentov, i ot korupcii - vse, kak i vezde. I pro " ribok v akvariume" toze absoljutno soglasna. Americ.so svojej bolshoj svobodoj i demokratijej, po mojemu zagnali sebja gluboko v...teper vsego bojatsa. "idiotskix dok-v na temu bojazni terrorizma more, da i sami vi ix znajete. Eto moje sugubo lichnoje mnenije i vozmozno ne idealnoje 
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 08:58am Е. - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Ты прав дружище Cамурай. Анониму нехватает смелости даже подписаться, он банально сцит. А с такими сцикунами общаться себе унизительно. 
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 09:15am ЧудоФан - 6879 d back | ↑↓ |
---|
О чем Вы говорите? Куда себя Америка загнала? Опять ъАмерика заметает следыъ читаете? Вечно неспокойные русскоязычные Людишки, все Вам не так.
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 09:19am Самурай - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Чудо - эй, это Сеть, парень Не трибуна ООН. А ты не Хрущев с ботинком и не Ронни Рейган, объявивший СССР "империей зла". Расслабься - тут просто треплются и получают удовольствие от общения Слезь с котурнов
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 09:47am Дед Пихто - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Лилитка, а твои друзья с большими бизнесами в ФБР не пробовали позвонить, или они тока плакать и жаловатся горазды? что то не похоже на людей имеющих бильшие бизнесы. Русских братков в Чикаго нет давно (были какоето время годика 2 наверное а потом их всех переловили и пересажали) Так что либо ты, либо друзья твои........ээээ, неправильно информированы 
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 09:56am ЧудоФан - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Может они нелегалы?
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 09:59am Дед Пихто - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Нелегалы с большими бизнесами? Чудо, сегодня ты у нас будеш вести вечер юмора?
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 10:05am ЧудоФан - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Дед вот тут ты неправ -- я лично знаком с нелегалом у которого свои строительный бизнес -- правда слово ОГРОМНЫЙ я бы не сказал, но весьма немаленький доход.
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 10:07am zluka - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Чудо, смешной, бизнесс может быть его, но на легала оформлен 
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 10:11am Dervish - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Net, tot ili drygoy vid kooporatsii mog bыtь oformlen dymaetsya i na nelegala 
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 10:16am ЧудоФан - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Ок уже в текникалитиес влезли -- так и скажите что меня обос..ть хотите с утречка, пока кофе льеца Бумага все стерпит. и помойму тут много завистников больших денег -- не завидуйте у них свои проблемы имеюца 
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 10:18am Dervish - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Chydo, a ti ne zavisliviy? 
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 10:19am ЧудоФан - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Дервиш -- я завидую только хорошим футболистам. Больше никому! честно. Деньги ето грязь и они портят чистые отношения.
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 10:21am Dervish - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Aga Esli kto-to gol zabil....a ti net? 
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 10:23am ЧудоФан - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Нет, если ктото более талантливыи, и его природа наградила еше и хорошими физическими данными и то ето скорее белая зависть  ПС Я не снайпер -- я криейтив мидфилдер -- мое дело *подносить снаряды* 
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 10:27am Ok - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Чудо, футбол приходит и уходит, а кушать хочецца всегда! Деньги не грязь. они грязь для тех, у кого их нет и кто имеет кэш мелочью в кармане. А большинство народа эти деньги живьем и не видят, в основном кредитки да чеки.
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 10:33am ЧудоФан - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Ок давайте не будем друг другу рассказывать, что кому важно? вам нравяца деньги -- наздоровье. У меня деньги есть и квартира и выплачиная машина и в ресторанах я оставляю дофига и квартира обставленна по европейски. Мне на золотой гроб несобрать и мечты жить в росскоши нет -- я уже писал тут, что оплатил операцию моего друга теши и когда приежаю в мой город раздаю их (сколько могу) своим менее имушим друзьям. все деньги все равно не заработать -- а жить хочется сейчас а не в 50 лет.
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 10:34am Dervish - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Denьgi-prosto sredstvo 
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 10:37am ЧудоФан - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Дервиш совершенно верно -- работать надо, зарабатывть чтото надо, но зацикливаца ненадо.
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 10:57am Ok - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Чудо, все что вы перечислии, стало возможным только благодаря наличию денег. Не было бы их, ни операции ни мебели вы купить бы не смогли. Это не значит, что вас стали бы меньше любить и уважать, но жизнь ваша была бы совершенно другой. Вы правы - нельзя зацикливацца, но и отрицать ценность тоже глупо. 
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 11:03am Dervish - 6879 d back | ↑↓ |
---|
O.K. y tebya estь dengi, mozhesh priglasitь nas v restoran 
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 11:16am ЧудоФан - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Да, если Вас так много денег пригласите уже нас мы с вами посидим и тд и тп. 
ОК -- я непонимаю зачем Вы мне говорите, что без денег плохо? я Вам говорю что без больших денег -- нормально 
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 11:20am Ok - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Ребят, я не пойму с какого перепугу я буду вас куда-то приглашать? Вы сказали, что деньги грязь, я вам говорю, что эта "грязь" помогает вам быть тем, что вы есть. Вы не сказали, что много денег грязь, вы все назвали грязью. При этом от тех благ, которые можно получить с их помощью, вы не отказываетесь. Без денег вы жили бы под мостом и питались бы с мусорки.
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 11:22am Ок - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Кстати, чистых отношений бы тоже не получилось.Вам элементарно не было бы возможности помыцца и одеть свежую одежду. 
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 11:23am Lisionok - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Ок, меня пригласите. Я не думаю, что деньги - это грязь.
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 11:24am Dervish - 6879 d back | ↑↓ |
---|
OK, tebe bolьshe 21? 
P.S. Priglashayut ne s perepygy, a v sily dryzheskogo raspolozheniya 
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 11:26am Дед Пихто - 6879 d back | ↑↓ |
---|
отклонились от темы.  в порядке общей информации могу сообщить что если ты инвестируеш в економику Америки определённую сумму то автоматом можеш претендовать на ГК, так что сказки про большой бизнес нелегалов оставте при себе.
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 11:28am Ok - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Инвестировать нужно не меньше миллиона и создать не меньше 10 рабочих мест.
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 11:31am Ок - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Dervish, и.е., если я не считаю деньги грязью, я по определению богаче вас и мне необходимо всех накормить, дабы вызвать дружеское расположение? 
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 11:33am Dervish - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Perepygalsya 
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 11:34am Lisionok - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Необязателько кормить, можно просто напоить.
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 11:36am Ок - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Lisionok, вы же, вроди, пару дней только без работы. Что, неужели все так плохо, что уже кушать нечего? Сообщите свой адрес пожалста, мы откроем там приемный пункт пожертвований в виде продуктов и одежды. Вполне возможно, что некоторые захотят принести просто денюх. 
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 11:36am Solntse - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Sobachites' dal'she?  Nu chto za nedelya takaya ffse zlie? 
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 11:36am Lisionok - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Правда, обойдется гораздо дороже.
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 11:37am Lisionok - 6879 d back | ↑↓ |
---|
(перепуганно) меня уволили, а я все еще на работу хожу? Нафиг я так рано просыпалась. Пойду у шефа уточню...
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 11:38am Ок - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Dervish, не, мне просто не надо стока друзей
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 11:39am Lisionok - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Solntse, неее, у меня неделя класс и настроение тоже. Я просто угадываю, чтобы другие хотели бы услышать, чтобы можно было тему продолжить и пособачиться. И им приятно, и мне не жалко.
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 11:43am Ок - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Ой, Lisionok, прошу пардону еще не уволили, ток собираюцца Но пункт давайти все равно откроем - хто знает, что оно дальше. На худой конец вы сможете открыть новый бизнес - торговать на ибэе пожертвованиями 
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 11:44am ЧудоФан - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Не ходите к богатой ОК, ходите к бедному мне -- я всех преглашаю  не имей сто рубей а имей сто друзей 
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 11:45am Dervish - 6879 d back | ↑↓ |
---|
OK,tak ti devochka, sydya po postam? Interesno 
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 11:45am Solntse - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Lisionok, 
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 11:46am zluka - 6879 d back | ↑↓ |
---|
(бурчит) не надо ей худого конца, ну нет шо б что-то по-весомее предложить.
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 11:48am Lisionok - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Ок, а откуда такая инфа? Я только с шефом разговаривала, он не собирается меня увольнять, говорит, чтоб даже не надеялась. А я уже думала пойти анимплоймент собирать. Блин, так вот обломать.
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 11:50am Lisionok - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Как говорится "слышал звон, да не знает где он".
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 11:52am Ок - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Dervish, цитирую лисенка - "а откуда такая инфа?"(с)
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 11:52am zluka - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Лисёнка, тебя с Солнцем перепутали... 
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 11:52am Lisionok - 6879 d back | ↑↓ |
---|
(поет) и молодая не узнает какой у парня был конец.
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 11:53am Ок - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Lisionok?, разве не ты жаловалась, что теряешь работу?
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 11:54am Lisionok - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Zluka, я поняла уж . Просто я в хорошем настроении и ... глумлюсь.
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 11:54am Lisionok - 6879 d back | ↑↓ |
---|
ОК, нее, на это я не жаловалась.
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 11:55am Lisionok - 6879 d back | ↑↓ |
---|
И вообще я редко жалююсь. Помню в прошлом году был дубак на работе, так я жаловалась. А так я больше наезжать люблю. Так веселее.
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 11:56am zluka - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Лисёнок, не в чём себе не отказывай 
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 11:57am Lisionok - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Zluka, да нет. Пытаюсь останавливать себя. Больно уж хулиганистое настроение у меня.
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 11:58am Ок - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Ох, Lisionok, надеюсь мои способности предсказывать будущее и накаркивать события в етот раз не сработают, это действительно кто-то другой потерял работу  Но пожертвования все равно пусть несут в вашему дому - пока вы при деньгах и при деле, вы смежете более беспристрастно распределять из среди неимущих и презирающих деньги 
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 11:59am [Аноним] - 6879 d back | ↑↓ |
---|
я буду жаловаться на работу. работы нет, а в интернете не посидишь.
гр.
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 12:01pm daemon - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Лисенок, хулиганистое настроение - это в предчувствии пятницы или по другой какой причине?
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 12:23pm LILITKA - 6879 d back | ↑↓ |
---|
da net, Ded, "risovatsa" v nashej kompanii kak to ne prinjato , a te , kto stalkivalsa s etim, tot znajet. Da, govorjat, sejchas polegche, no "vse" prisutstvujet, ot kogo to ljudi otkupajutsa, ot kogo to otbivajutsa, da i advokati ix ne samije glupije. A vooshe to eto ja k tomu, chto problemi sushestvujut vezde, glavnoje ix reshenije i s naimenshimi poterjami 
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 12:30pm Lisionok - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Daemon, да просто и жить хорошо, и жизнь хороша. Вчера я в Базз ходила. Гы.
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 12:36pm daemon - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Лисенок, Гамлетовские сомнения нам глубоко чужды  а в Базз я тоже хочу..
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 12:37pm Carin@ - 6879 d back | ↑↓ |
---|
ап чём спор сегондя ? 
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 12:38pm Hula girl - 6879 d back | ↑↓ |
---|

|
|
Чт, Ноя 30, 2006 12:40pm Carin@ - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Хула я жду не дождусь Субботы !
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 12:42pm Hula girl - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Больше чем уверена что ты не разочаруешся и (если ты меня так оценила) по настоящему оценишь ето шоу 
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 12:44pm Carin@ - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Хула , а ми с Дawn будем рядом сидеть ?
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 12:45pm Hula girl - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Carin@ , Ага тебе она понравится.
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 12:47pm Carin@ - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Хула ,классно , а как далеко от вас ? Будем перезваниваться в перерывах ?
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 12:53pm Hula girl - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Пока что не знаю точно, билеты сегодня должны получить. Если будет возможность с кем нибуть поменяться местами то будем сидеть вместе. Нет, дык перезваниваться будем А вообше мне не до вас будет, я буду Браина короулить, у нас с ним был не большой романс каторый был запечатлён на фото, так вот мне нужно что бы он ето фото подписал
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 12:57pm Carin@ - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Подпишет , куда он денется ? А нет , так я тебе сама подпишу " Хуле с любовью , Браин " 
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 01:01pm Hula girl - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Carin@, загляни сюда: http://www.wnua.com/pages/promotions.html?feed=133986&article=1490132
We are in 4 a trit! Whoohooo!
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 01:12pm Ок - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Carina, а ты что, еврейка?
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 01:23pm ЧудоФан - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Джаз? Можно ваш возраст спросить? (я знаю что некрасиво, но всеже)
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 01:25pm Lisionok - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Daemon, Да, так классно. Мне нра! Народу, правда, было что-то много уж больно вчера. А так класс! Приезжай в следующюю среду, вместе пойдем.
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 01:26pm Hula girl - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Чуда, невежа, ну да ладно так и быть только ты не кому не говори, 28, мне дают 20 
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 01:27pm Ok - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Чудо,а ты тоже еврей?
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 01:27pm Carin@ - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Хула , Nice ! You really know how to make me happy 
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 01:28pm Hula girl - 6879 d back | ↑↓ |
---|
А при чём ту джазз и возрост, что то не совсем понемаю куда ты ето ведёш Чудо?
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 01:30pm Hula girl - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Carin@, its my job to make people happy, but I always put myself first
Ok, i ty tozhe evrej?
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 01:31pm Ok. - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Хоть Хула русская.И то хорошо.
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 01:31pm Carin@ - 6879 d back | ↑↓ |
---|
я моложе Хулы , но мне дают 21 
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 01:31pm Lisionok - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Hula, могу сразу сказать, что Чудик подумал, что чтобы любить джаз, на до быть ... гм... постарше. 
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 01:34pm Carin@ - 6879 d back | ↑↓ |
---|
***И то хорошо
Ок, хорошо и то и ето 
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 01:36pm ЧудоФан - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Лисенок ты меня чтото слишком хорошо понимаеш.  Хула я же извенился перед тем чтобы спросить  Ок я еврей -- чистокровный, вас неустраивает?
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 01:38pm Lisionok - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Чудо, ну дык!
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 01:39pm Hula girl - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Чудо, если тебя ето так удивляет, ты представляю как тебя бы удивил один мальчик в моём классе каторому всего только 13 лет.
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 01:48pm ЧудоФан - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Хула меня бы ето не удивило, меня вообше уже ничего не удивляет. Просто я знаю с кем я могу обшатся а кто будет из консерватории Мы в отличии от Чернышевских сами себе отвечали на вопрос *что делать?* и *как жить?* 
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 01:48pm Carin@ - 6879 d back | ↑↓ |
---|
***Хула я же извенился перед тем чтобы спросить
ето всё равно что бы спросить перед тем как пристрелить ? была вчера такая тема
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 01:50pm Carin@ - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Чудо , и консерватории зесь только я . Так что ты safe 
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 01:51pm Dervish - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Carin@ , mne lyubopitno, pochemy tebya vsegda dergaet? Kto-to obidel v proshlom?
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 01:52pm Carin@ - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Дервиш , ты меня не обижал , так что ты тоже safe 
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 01:53pm Carin@ - 6879 d back | ↑↓ |
---|
а вообще-то мы говорили о музыке ,ну так кто что любит?
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 01:55pm Hula girl - 6879 d back | ↑↓ |
---|
ЧудА, кончай подтрунивать Создаётся такое впечатление что ты в булочную за хлебом тоже не ездиеш?
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 01:56pm Dervish - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Carinka , tyt Hula govorila, chto ti ymna? 
Tvoya glyupaya vendetta neponyatno k komy i pochemy bydet tolьko "szhiratь" tebya iznyutri, imho...
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 01:57pm [Аноним] - 6879 d back | ↑↓ |
---|
на такси?
гр.
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 01:59pm Carin@ - 6879 d back | ↑↓ |
---|
***Carina, а ты что, еврейка?
По паспорту или по характеру ?
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 01:59pm ЧудоФан - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Я люблю тяжелыи рок, металл, легкий рок, умные песни с хорошеи лирикой, городской романс, шансон, песни про войну и пацанов, и немножнко блюз.
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 02:00pm ЧудоФан - 6879 d back | ↑↓ |
---|
В булочную ходил и хожу пешком -- нужно двигаца больше 
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 02:00pm Carin@ - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Дервиш , да какая вендетта ( слово красивое кстати ) ? я ж having fun 
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 02:00pm Hula girl - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Да, по теме, Джаз в Америке тоже лудще Здесь ето совмещение джазза и госипл мюзик, в больше европе джазз и реге. Во Францие и в Австрие была в джазз клубах, там наши американци в основном играют и ето всегда очень радует, их там так хорошо принемают.
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 02:03pm Hula girl - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Дервиш, ц. Нет слов одни слюни.
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 02:05pm Ок - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Эй, народ, вы что так разгорячились? Просто Карина сказала, что ждет субботы, вот и возник вопрос не еврейка ли она 
Судя по эмоциональности, вы здесь ВСЕ грузЫны   
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 02:07pm Ок - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Hula girl, вы букварь давно читали? И как у вас с памятью? Мож, получицца запомнить, что слово Л У Ч Ш Е пишецца через ЧЧЧЧЧ, а не через Д. Вас, милая, скоро через ошибки узнавать будут 
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 02:07pm Carin@ - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Была в Оперном театре в Лондоне , честно сказать ни в какое сравнение не идёт с Американким , но здесь всё равно лучше 
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 02:09pm Hula girl - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Чудо, а не я не люблю тяжолый рок, не понимаю я его. Люблю рокин ролл очень, блюз, реге, классическю и конечно же джазз, как сейчас помню Лариса Долина очень нравилась и её стиль. А вот песни про войну и пацанов тоже не понемаю, стихи нравяться но в песнях я ето что то совсем не воспринемаю.
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 02:09pm [Аноним] - 6879 d back | ↑↓ |
---|
а я хочу пятницу. кто я по национальности? 
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 02:09pm Carin@ - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Ок , мы в свободной Америке , и слова пишем кто как хочет 
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 02:10pm ЧудоФан - 6879 d back | ↑↓ |
---|
"он не учен и не поэт он покорил весь белыи свет его по всюду узнают скажите как его зовут?"
Чу, та та тата тата До, та та тата тата Фа та та та татата еН тататата
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 02:10pm Dervish - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Aaaa...Ok, do menya doshlo 
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 02:10pm Hula girl - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Ок, букварь дааааавно читала, надо бы ещё как нить почитать 
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 02:11pm [Аноним] - 6879 d back | ↑↓ |
---|
какое отношение свобода имеет к грамотности?
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 02:11pm Е. - 6879 d back | ↑↓ |
---|
>>а я хочу пятницу. кто я по национальности? (??)
Робинзон Крузо изврашенец 
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 02:13pm Carin@ - 6879 d back | ↑↓ |
---|
*** А вот песни про войну и пацанов тоже не понемаю А мне нравятся песни военного и после военного времени , за душу берут до сих пор , тяжелое было время и песни помогали людям не сломаться.
(поет) И только нам нужna одна победа , одна на всех , мы за ценой не постоим !
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 02:14pm Ок - 6879 d back | ↑↓ |
---|
<<а я хочу пятницу. кто я по национальности?>>
Робинзон Крузо  
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 02:17pm Ок - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Carin@, ты еще и поешь!
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 02:21pm [Аноним] - 6879 d back | ↑↓ |
---|
E kak ti dogadalsya
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 02:22pm Hula girl - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Карин@, ну в фильмах меня ето не раздрожает, наоборт ето передаёт настроение, там я ето не против послушать. А есть такие люди каторые ето записывают и слушают ежедневно или ещё луЧше ( по ппраздникам.
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 02:32pm Carin@ - 6879 d back | ↑↓ |
---|
******Carin@, ты еще и поешь! I am all around talented person  Хула , конечно не слушаю постоянно , но когда слышу ети песни муражки по коже . Мой дедушка воевал , дошел до Берлина и расписался на Реихстаге . Долгое время на 9-е мая показывали документальные сьёмки и мы видели роспись моего дедушки под ети песни . Хорошие были песни.
А вот ещё одна песня другой войны. В Афганистане , в Чёрном тюльпане........ никто не помнит?
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 02:34pm ЧудоФан - 6879 d back | ↑↓ |
---|
я ето слушаю ежедневно! ДДТ, Арию, Черный кофе, старый Наутилус, Круга, Шуфутинского, Наговицына, Розенбаума, Высоцкого и др. как спел Шевчук: Вставай страна огромная вставай на смертный бой с фашиской силой темною с проклятою... Попсой.
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 02:36pm ЧудоФан - 6879 d back | ↑↓ |
---|
С водкой в стакане мы молча идем над змлей черная птица через границу к русским зарницам несет наших братьев домой.
Когда в оазисе Джелалобада свалившись на крыло Тюльпан наш падал...
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 02:39pm Hula girl - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Nope...., not my cop of tea, особенно Розенбаум, не объяснимая антипатия к ниму.
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 02:49pm ЧудоФан - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Нестрашно, я вообше почти незнаю кому мой вкус к музике нравица (женского пола)
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 02:52pm mrz - 6879 d back | ↑↓ |
---|
"не саздаваи себе кумира ни на земле ни на небесах" жить надо там где комфортно. Амриканские полицеиские -не самая приатная публика для общения. Законы сдесь драконовкие - за почти каждое мелкое нарушение светит до года тюрьмы. Вспоминаетси случаи как пили пиво и жарили миасо в сквериеке у рентових апартаментов на участке за забором, то есть не на публик спайсе. Пришел сначала какои-то сторож и сказал сдесь нелзя жарить мясо.. ну его ме вежливо попросили принести бумагу где так написано, потом приехали копчики десплаиновские, ну к тому времени мясо уже дожарилось, и пиво успели спрятать по кустам, они нам -пахнет от вас, ме им -ничего не знаем, ну в глаза им смотрели, говорили вежливо, сказали здесь живем, имеем право сидеть за заборчиком. Нас спасло то что было темно, они пиво в кустах не нашли...но искали с фанариком, мне смешно стало, еле удержался... ну то есть в квартире у друга я могу пить пиво, а на на территории комплекса у тенисного корта - да недаи бог!, не странно ли вам ето, господа? Да другому приателю моему дали тикет за собаку, она залаела у него дома, когда мимо полицеиская машина проезжала... оффенсиве баркинг. 
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 02:56pm [Аноним] - 6879 d back | ↑↓ |
---|
про собаку не верю
гражданка
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 02:58pm ЧудоФан - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Ага, а в Москве менты бы просто пару раз резинкой бы по спинке, только за то что ты лицо не славянской внешности ГЫ. Менты везде менты, но тут на них управа хоть какая есть. Нефиг распивать спиртные напитки там где неположено, кстате в россии с етим вроде тоже борьбу обьявили, значит все пучком.
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 03:01pm Е. - 6879 d back | ↑↓ |
---|
>>оффенсиве баркинг. (mrz )
Интересно кота моего не захомутают за оффенсив мяукинг если что? 
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 03:20pm K@rina - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Чудофан , молодец , песню помнишь .А на гитаре играешь? *** особенно Розенбаум, не объяснимая антипатия к ниму. Хулачка , А "Вальс Бастон " тоже не нравится?
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 03:21pm [Аноним] - 6879 d back | ↑↓ |
---|
мне у розенбаума только песня про утиную охоту нравится
гражданка
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 03:23pm Ок - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Про собаку верю. Почитайте местные газеты - в колонке проишествий лай собаки всегда упоминается.
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 03:25pm Ок - 6879 d back | ↑↓ |
---|
<<Hula girl
Nope...., not my cop of tea, особенно Розенбаум, не объяснимая антипатия к ниму >>
Хуля, мож, у тя аллергия на интеллигенцию? 
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 03:25pm [Аноним] - 6879 d back | ↑↓ |
---|
насмешили. у нас в колонке проиcшествий про убийства и наркотики пишут, а у вас про лай собаки 
гр.
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 03:27pm Hula girl - 6879 d back | ↑↓ |
---|
К@рина, опять же стихи не плохие, но исполнение гнусавое сорри
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 03:27pm Ок - 6879 d back | ↑↓ |
---|
K@rina, а ты и на гитаре играешь? 
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 03:27pm ЧудоФан - 6879 d back | ↑↓ |
---|
я неимею музыкального уха и не играю ни на чем А вот написать чегось, ето пожалуста у меня книга смешных и неочень стихов 
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 03:28pm Hula girl - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Ок, не умничай
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 03:29pm Ок - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Гражданка, в каждой деревушке свои погремушки
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 03:29pm ЧудоФан - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Кстате хотите почитать грусное? заходите на сайт чикаговью и я там ЧудоФан тоже, фотки есть и в поетри стихи (2)
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 03:31pm Ок - 6879 d back | ↑↓ |
---|
<<Hula girl
Ок, не умничай >>
А на умных у тебя токсикоз?
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 03:32pm Ок - 6879 d back | ↑↓ |
---|
ЧудоФан, а Окуджава тебе нравится? Песни его? Еще Визбор, Кукин, Городецкий...
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 03:33pm Ок - 6879 d back | ↑↓ |
---|
ЧудоФан, ссылку дай куда идти
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 03:34pm Hula girl - 6879 d back | ↑↓ |
---|
(Оф топик) Уряяя! Мебель доставили! 40 дней ждали!
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 03:35pm ЧудоФан - 6879 d back | ↑↓ |
---|
chicagovue.com search for a member -- chudofan, and so on.
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 03:38pm Hula girl - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Ок, я вообще то очень даже спокойный человек по натуре, и если Розенбаум не в моём вкусе я его просто не ем, и реакции он у меня обсолютно ни какой не вызывает
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 03:44pm ЧудоФан - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Ок все выше перечисленые персонажи очень неплохи, но немогу сказать что я очень близко знаком с их творчеством. Они немного спокойны в манере исполнения (Визбор и Окуджава) а других незнаю вообше.
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 03:45pm Ок - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Hula girl,
-то, -либо, -нибудь, кое-, - пишеЦЦа через черточку  
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 03:46pm Lisionok - 6879 d back | ↑↓ |
---|
ОК, не занудствуй!
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 03:48pm ЧудоФан - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Прошу только меня грамматике н учить -- я в 14 лет уехал 17 лет назад ГЫ
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 03:49pm ЧудоФан - 6879 d back | ↑↓ |
---|
черт, я и забыл что 26ого ноября было ровно 17 лет как я уехал...
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 03:49pm Ок - 6879 d back | ↑↓ |
---|
ЧудоФан, это тоже барды, как и Розенбаум. Просто он более поздний и разнообразный - и война и "городской романс", а у тех больше жизнь, горы и прочая лирика .
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 03:53pm Dervish - 6879 d back | ↑↓ |
---|
OK, Lюbэ lyubish? 
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 03:55pm Dervish - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Da, ya zabыl, ti malchik ili devochka? 
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 03:56pm Hula girl - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Любе люблю Dervish, a он всё ещё выступает?
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 03:57pm K@rina - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Хула , Ура-Ура. Ну как мебель ? Уже распаковали? Нравится?
ОК , есть гитара , есть самоучитель , а времени нет . Надо взяться , думаю мне будет легко научиться , на пианино играла раньше . Очень уж гитара нравится
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 03:58pm ЧудоФан - 6879 d back | ↑↓ |
---|
я горы и природу неочень и жизнь их другая -- поколение другое. Розенбаум мне ближе, да и Высоцкий тоже -- попроше они както.
Любе ето не мое, есть пару вешеи, но когда они начинают петь в ритме русской народной меня раздражают.
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 04:00pm ЧудоФан - 6879 d back | ↑↓ |
---|
я вырос на Квине, лед Зепелин, Назаретх, Кисс. Акцепт и Айрон Мейден, Мегадес и Скорпионс, Джудас Прист и Мен оф Вор.
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 04:01pm Hula girl - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Карин@, сейчас распаковываю, мебель хорошая, 2 вещи были с диффектом, отравила обратно.
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 04:02pm K@rina - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Мне Любе не очень , некоторые песни ничего , а так как-то агрессивное исполнение уж очень . А Высоцкий - ето классика своего рода , как его можно не любить ? 
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 04:04pm K@rina - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Хула , стены докрасила уже ?
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 04:08pm Hula girl - 6879 d back | ↑↓ |
---|
А у меня с Высоцким не очень хорошие воспоминания, дядька выпивал и врубал его на всю катушку потом всю семью гонял. А вообше стихи очень даже хорошие, и как юморист он тоже не плохой.
Стены докрасить не получилось, муж текек не отодвинул, а я не в силах сама такую махину двигать.
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 04:19pm Ок - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Dervish, нет, Любэ не люблю. Может, пару песен под настроение, но в общем это не моё Машину времени, Секрет...
ЧудоФан, а Смоки помнишь?
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 04:21pm ЧудоФан - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Может и слышал, просто в памяти неосталось. я вон недавно только фруппу Пикник услышал, а оказываеца они уже старики.
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 04:26pm K@rina - 6879 d back | ↑↓ |
---|
***и как юморист он тоже не плохой
А я его даже больше как юмориста и воспринимаю , талантище понимаешь ли
(снова поет)
Он жизнь пешил закончить холостую и стал бопоться за семейный быт. -Я,-говопил,-жену найду такую - от зависти заплачите навзпыд. Он все углы облазил, и в Евпопе был и в Азии, И вскопе паскопал свой идеал. Hо идеал связать не смог в апхеологии двух стпок - И Федя его снова закопал.

|
|
Чт, Ноя 30, 2006 04:30pm Hula girl - 6879 d back | ↑↓ |
---|
- Ой, Вань, гляди, какие клоуны! Рот - хоть завязочки пришей...
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 04:31pm K@rina - 6879 d back | ↑↓ |
---|
ОК О! я и Smokie люблю
(распелась до неприличия )
Lokin' key inside me from the freedom and sin Oh come let me inI'll star all over again What can I do...........
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 04:31pm Дед Пихто - 6879 d back | ↑↓ |
---|
карина, ты П с Р специально путаеш. или просто картавиш
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 04:32pm Hula girl - 6879 d back | ↑↓ |
---|
А вот такую версию не слушали?
"Look, Vanya, honey, at the funny clowns! That one, he's got a mouth like a purse. Check out the geezer with the loopy flounce. A voice like he's pissed, or something worse. "And that one's like, but no, I mean it, Your brother-in-law, must drink as much. Come on, just watch, one tiny minute, I never seen such." "Now listen, Zina, leave my in-law out: Remember, he's still our kith and kin. And for mouths, you watch your snout Instead, all right? Or I'll bash it in. "Instead of carrying on, instead Of all that crap that you get off on, Go buy a bottle... No, you said? Move over, Zina, on the sofa." "Look, Vanya, at those dwarfs, real dorky! In real jerseys too, all foreign-spun. At the Fifth Sewing Plant, where I been working, They'd never think of sewing that for fun. "Your buddies, by the other way, Wear such crap, and always will, And always snarf from morning on Such awful swill." "My friends may lack your fancy labels, But they work hard to keep their families fed. Cheap swill perhaps, but more on staples; A.M. or P.M., they've got the bread "You, Zina, on the other hand, Your pal is was that guzzled gas, That tire-plant guy, he was your friend, Speaking of crass!" "Hey, Vany, parrots! Ever seen'em cuter? I knew the'd jum like this, I must be psychic, Who's that in pink, must be a tutu, I want a little one just like it. "When bonuses are due, say, honey, Promise to get one, will you, hon? But why say 'No, it's always money!' You never let me have my fun." "I think you'd better shut your trap. This quarter's bonus ain't comin'. And why? Who wrote that crap To my employer? You're the dummy! "As for this fashion-item piece, On you it would look cheap, and sordid. A yard of cloth you'd need, at least. So where can we afford it?" "Watch, Vanya, now the acrobats are starting! Those cartwheels, wow, the tall one with the hat! The other day, at our factory party, Comrade Satikov, he jumped around like that. "But you, you just come home and gobble Your food, then off to bed to snore. Or else you yell at me when sober. Well, Vanya, wanna hear more?" "You're itching, Zina, for a bruising With them insults and your baiting. All day you lounge, no break refusing, Come home, and sit there watching. "So the liquor store I go, Where with my pals I gather. For as for drinking on my own, That hardly happens ever."
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 04:35pm [Аноним] - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Чтобы сравнить,нужно пожить несколько лет.Я была в Европе,но не жила.
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 04:40pm K@rina - 6879 d back | ↑↓ |
---|
***карина, ты П с Р специально путаеш. или просто картавиш copy paste + транслит , вот что получилось 
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 04:50pm [Аноним] - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Подпишет , куда он денется ? А нет , так я тебе сама подпишу " Хуле с любовью от Браина"
"Хуле с любовью от Ху*,точнее от Браина" 
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 04:55pm Hula girl - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Аноним, где смеяться???
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 04:59pm mrz - 6879 d back | ↑↓ |
---|
продолжу по теме. Полия и государство в целом етсь тот самиы аппарат насилия над трудиачимисяка писал Енгельс. Полиция -аппарат давления, подавления, представители силы -власти. Им все равно кто ты - Маил Гибсон или Шмулик Рабинович. Если есть че пришить- пришьют, у них у многих (80% на мои взгиалд) нет уважениеа к простому народу, так же, как у советских ментов не было. Они -власть, а народ -быдло. Все по системе. Их работа - ловить нарушителей закона, коиме мы все в потенциале явлиаемся. В Европе не так, там полицию все таки уже лет 100 учат что народ- важнее чем они, что людей надо просто уважать из-за гумманых соображений. Этим ползуются, кстати, многие ектремсты, им в европе вольготно, но ето неисбежный минус. Я не говорю что все коп козлы, есть исключения, как и везде, есть хорошие люди, но установка иу них одна- сажать, что у фбрцев, что у капов. И упоси Б-г с ними спорить, и по возможности даже говористь без адвоката не надо. Ведь каждое ваше слово или жест может бить использовано против вас. 
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 05:02pm Dervish - 6879 d back | ↑↓ |
---|
MrZ, ne soglasen Konechno,politsiya-eto nataskannie psi,.. no psi, a ne tigri Esli seryoznogo criminal backgrounda y klienta nety, nikto ego "spetsom" rvatь na chasti ne bydet 
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 05:04pm Dervish - 6879 d back | ↑↓ |
---|
BTW, politsiya v toy zhe Germanii/Gollandii-zhestche,imho
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 05:05pm Дед Пихто - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Дервиш, наивный еврейский мальчик 
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 05:06pm Dervish - 6879 d back | ↑↓ |
---|
S lyubopitnim proshlim...
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 05:08pm K@rina - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Дервиш , расскажи немного о себе 
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 05:10pm Дед Пихто - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Карина, наивная узбекская девочка 
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 05:11pm Dervish - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Ny chto ti, K@rina, pystь tebe Dedyshka rasskazhet, on stolko filьmov videl....
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 05:12pm K@rina - 6879 d back | ↑↓ |
---|
А что у Деда тоже любопытное прошлое ? ведь старость как таковая ни о чём не говорит 
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 05:12pm mrz - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Дервиш, да ради Б-га, мне тебя ненужно ни в чем убеждать, толко на своей шкуре не пробуй. Амрика- прекрасная страна, комфортная, но шаг влево, шаг вправо, 40 миль овер спеед лимит, спор с барменом в баре.... и ты за решеткои. Поетому все адвокаты очень неплохос зарабатывают. В клиентах нет недостатка и не будет, и суды будут перегружены кейсами с нарушителями правил уличного движения и судьи получаю т 6 циферек зарплату из наших налогов! Но нам то после совка не привыкать! 
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 05:14pm Hula girl - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Ребята, так интересуюсь просто, как можно сравнивать представительные силы т.е. о полицейские деяниея, имеея гражданство только в Америке или в Европе. Ето личный опыт подсказывает?? Или вы черпаите ету информацию c legitimate source?? And which sourse is it??
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 05:15pm Dervish - 6879 d back | ↑↓ |
---|
MrZ, na svoet shkyre ya poproval mnogo , ne govorya yzhe o tom chto mi vidimo rovesniki , tak chto ya "ne segodnyashniy" 
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 05:20pm Dervish - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Lichniy Hula, lichniy 
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 05:23pm Hula girl - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Ну поделись Дервиш, будь другом
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 05:33pm mrZ - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Про америку могу говорить много и долго, за 15 лет научилсячему-то, в Европе был в 3 странах где-то болше месяца..., дагхе в германии, где порядок -второе я - не так все наприажено как в штатах. Здесь явно воина идет между людьми и властью, неужели не чувствуете? Здесь также воина мегхду штатами и федералным проавительством. Посмотрите как они здорово тянули одиало в Новом орлеане каждый на себя? Если в росии КГБ криша, то в штатах криш много -правителство вашего города, правителство штата и наконец федералное правителство с многими руками типа ИНС, ИРС, ФБИ, не много ли над нами бюрократии? Чем Американская власть лучше чем российская? Ну чуть более зрелое ощество, но до Европы типа Германии или Норвегии со Швейцарией далеко! я не говорю про внешнюю политику, я говорю про уважение к собственному народу. У американскои влсти есть только уважение к тем деньгам, что ее кормят. Все. Возмем например Билла Гаитса, оне не давал денег ни на что много лет, ни демократам ни республканцам, иии.... попал под суд, еле сохранил компанию от раздела на мелкие кусочки? А ведь он платил все налоги. Любая власть короче- от лукавого. Это надо понимать и везти себя разумно. Боятьсиа не надо, но приспосабливаться - обязателно и жизненно необходимо!
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 05:42pm Dervish - 6879 d back | ↑↓ |
---|
MrZ, mi govorim globalьno ili s pozitsii malenkogo cheloveka? 
v tvoem predidyschem poste konechno mnogo spravedlivogo 
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 05:51pm [Аноним] - 6879 d back | ↑↓ |
---|
так, к слову, а смысл ити в суд, например за нарушеноие дор. движения???? если полицейский придет , то ти всеравно будешь виноват!!! по любому! так ето не суд, а место падать перед судьей и каятся получается! простите, наруши, болше ни -ни...даите супервижен и т.д... что за суд. где ти уже на 99,99999999999% виноват....
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 05:53pm mrZ - 6879 d back | ↑↓ |
---|
я говорю как умею. Есть вектор власти - для него ме все маленкие люди , и свобод нам не положено, америка и Россия -похожи! Европа-отличается, говорю по своему опыту. Там больше уважениа к правам личности, и чувака в макдонольдсе за пиво не арестуют - просто мое мнение. В Европе другие проблемы, там деньги куда как тяжелее заработать... Короче, дервиш, ставиш пиво -могу лично часа 3 лекции читать на темы власти, не скучно будет? 
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 05:57pm Dervish - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Skychno, ne lyublyu teoriyu 
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 05:58pm Hula girl - 6879 d back | ↑↓ |
---|
мрЗ: *Здесь явно воина идет между людьми и властью, неужели не чувствуете?*
Не совсем понемаю о чём идёт речь. Ты имеешь ввиду трения междну республиканцами и демократами?? Вообщем, если сравнивать 15 лет и 1 месяц, я не уверена что можно судить представительные власти на одном уровне. Пытаюсь быть справедливой.
*Посмотрите как они здорово тянули одиало в Новом орлеане каждый на себя?*
Ето называется *Cover your Ass* тоже самое произошло в Беслане, разве не так?, когда родственники погибших требовали наказания предстовительныx сил, которые не смогли успешно завершить операцию по освобождению заложников.
Лично я разницы особой не вижу. Сорри
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 06:09pm [Аноним] - 6879 d back | ↑↓ |
---|
Хула, сьезди в европу без тура, поживи в аппартменте с друзьиами, поговори с простими продавцами магазинов в париже, походи по Риму часиков 40 пешком, поезди в трамвае в Болонье, в метро в париже, на поезде в германии Может мне и показалось про европу? Хотя не думаю... А про Беслан С Новим Орлеаном - так ты ж мое мнение повторияш, я согласен на все 100%. 
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 06:16pm Е. - 6879 d back | ↑↓ |
---|
>>Там больше уважениа к правам личности, и чувака в макдонольдсе за пиво не арестуют - просто мое мнение. (mrZ)
Это верно, личность и ее права уважают там на всю катушку. Хочет личность не работать - получи пособие; хочет марихиану курить - можно; хочет но нет денег - бесплатный шат от государства!; хочет машины палить по ночам - нет вопросов; хочет теракты устраивать - конечно....
А я хочу чтоб всякие подонки были от меня подальше, и именно это мое право государство защищает, и по этому я здесь. А гопникам-нарикам и прочим обалдуям - велком в Европу.
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 06:21pm Dervish - 6879 d back | ↑↓ |
---|
>>Там больше уважениа к правам личности, и чувака в макдонольдсе за пиво не арестуют - просто мое мнение(c)
Sorry, no glyupostь nesysvetnaya, "aysvais" prosto podhodyat i na ylitse trebuyut...prosto po vneshnosti, kak v Rashke, ili dazhe za razgovor na povishennih tonah (govoryu pro germaniyu/hollandiyu)
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 06:32pm Hula girl - 6879 d back | ↑↓ |
---|
to mp3 Я в Европу ездила не один раз без тура, жила в Германие больше года, приходилось обшцатьыса с людьми и кататься на публичном транспорте, и в Риме была, а так же в других городах Италии, в Париже живёт очень хороший друг семьи, уроженец.... Мои наблюдения не показали мне особой разницы. Темка довольно интересная, и хотелось бы услышать боллее серьёзные докозательства, а именно тех людей кому действительно приходилось сталкиваться с правоохранительними органоми, или хотя бы почитаь legitimate info.
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 08:28pm mrz - 6878 d back | ↑↓ |
---|
дервиш, спасибо за обвинение в глупости, ну спросили меня аусваис в реихстаге, ну что далше, за пиво в мкдоналдсе наручники не наденут в европе нигде лично мне так кажется (как говорил Райкин). Замечание сделают, может тикет випешут но в кутузку не потасчат, хотя проверять не хочется.  А те кто имеет иллюзии по поводу америкской доброй влсти, ну так как Союз не жалел 15 тыс своих душ в афгане , так и Буш ни в коем случае не страдает бессоницей послав 3000 солдатиков на смерть в Ираке. Те полицейские, что только что застрелили жениха в Нью-Йорке в день его свадьбы тоже не страдают сильно .... власть то вертикальна, мы для них что рабы в древнем риме, только у нас демократия да тебе дают вроде жить как по-человечески... В еворпе народец то понял что они вроде как бы уже не рабы, что власть у них в долгу посокольку власть само по себе зло..., а не наоборот. Деньги большие тоже любят рабов, и побежали денги из европи в колонии 
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 08:58pm Е. - 6878 d back | ↑↓ |
---|
>>хотелось бы услышать боллее серьёзные докозательства(Hula girl)
Тот факт что во Франции арабская босота месяц машины жгла а полиция ничего сделать не могла разве не серьезное доказательство?
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 10:07pm Hula girl - 6878 d back | ↑↓ |
---|
Е, ты не совсем правельно меня понял, я не отстаиваю не одну из сторон (Америка и Европа), а говорю о том что разницы особой между правоохранительными оргонами не существует. Тот факт что полиция ничего не смогла сделать в момент мородёрского деяния во Францие, не говорит что Американская полиция умеет взять ситуацию под контроль, об етом доказывает тот факт, где в Лос Анжелесе разбушевались афро-американцы сожгли город, носиловали и убивали не винных людей, или подобный случай был в Нью Ёрке, Детройте, и в других городай Америки.
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 10:11pm [Аноним] - 6878 d back | ↑↓ |
---|
".....разбушевались афро-американцы ......" -ето негри что ли??? дали черномазим волю, они скоро и президента своего виберут
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 10:15pm Ок - 6878 d back | ↑↓ |
---|
<<они скоро и президента своего виберут>>
А хто энту обезьяну "в люди" вывел? Иллинойс!
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 10:20pm Ок - 6878 d back | ↑↓ |
---|
<<Hula girl -
Е, ты не совсем правельно меня понял, я не отстаиваю не одну из сторон (Америка и Европа), а говорю о том что разницы особой между правоохранительными оргонами не существует. Тот факт что полиция ничего не смогла сделать в момент мородёрского деяния во Францие, не говорит что Американская полиция умеет взять ситуацию под контроль, об етом доказывает тот факт, где в Лос Анжелесе разбушевались афро-американцы сожгли город, носиловали и убивали не винных людей, или подобный случай был в Нью Ёрке, Детройте, и в других городай Америки. >>
Хула, ты такая важная Стока букав знаешь Ты хоть половину поняла из того, что ты сказала? Да будет тебе известно, что при волнениях вообще мало чья полиция может взять ситуацию под контроль.
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 10:24pm Hula girl - 6878 d back | ↑↓ |
---|
Е, я букв знаю столько сколько и ты, а вот кто знает больше фактов как ты думаеш?
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 10:30pm Hula girl - 6878 d back | ↑↓ |
---|
*Да будет тебе известно, что при волнениях вообще мало чья полиция может взять ситуацию под контроль.* Мне ето известно E, я констатирую факт
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 10:36pm Hula girl - 6878 d back | ↑↓ |
---|
Сорри Е, ето было адресовано не тебе а Ок.
Ок, преже чем вcтавлять свои "smart remarks", почитай о чёm вообще здесь говорится, do me a favor.
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 10:51pm Coleen - 6878 d back | ↑↓ |
---|
ваш`` интересный случай ``, в европе имел бы такую же концовку (если не хуже) как и здесь и это радует! 
|
|
Чт, Ноя 30, 2006 10:57pm - 6878 d back | ↑↓ |
---|
Анекдот нащет поездки по турпутевке и жительства в какой-то стране как такового....
Мужик попал в ад. Тепло, сауна, голые девушки, выпивка, кайф. Через очень короткое время все таки решили его перевести в рай. Ему там стало скучно через какое-то время, слишком все правильно и серьезно. Он попросился в ад обратно. Попал туда, а там сковородки, черти, ужас, короче. Спрашивает: что такое? Были девушки, водка, тепло, весело, а теперь жар адский и черти со сковородками. Ему отвечают: А ВЫ НЕ ПУТАЙТЕ ТУРПОЕЗДКУ С ИММИГРАЦИЕЙ!!! 
|
|
Пт, Дек 1, 2006 07:52am Е. - 6878 d back | ↑↓ |
---|
>>разницы особой между правоохранительными оргонами не существует.(Хула)
Тотали дисегри. Приморов полно уже в этом топике.
>>не говорит что Американская полиция умеет взять ситуацию под контроль (Хула) Могут и именно так и было. Лет 30 назад когда черное гетто вышло крушить южные и юго-западные районы чикаго, на 2-й день беспорядков на Солджер Филдс (там была взлетная полоса) начали приземляться военно-транспортные самолеты с нац. гвардией в полной боевой выкладке. На 3-й день все было в ажуре.
|
|
Пт, Дек 1, 2006 08:16am Самурай - 6878 d back | ↑↓ |
---|
Мне рассказывали, что черный гуру Карахан и сегодня способен поднять миллион афроамериканцев на марш до Вашингтона. Правда или брешут? Мы когда эти вопросы белым американцам в "Чикаго Трибьюн" задавали, их аж перекашивало.
|
|
Пт, Дек 1, 2006 08:59am Hula girl - 6878 d back | ↑↓ |
---|
Е, не совсем точно, действия ты описал правельно, но срок нет, безпридел длился 5 дней. Опять же выше приведённых примеров не достаточно что бы доказать то что Европейская полиция работает лучше. Я не убеждена.
|
|
Пт, Дек 1, 2006 09:05am Самурай - 6878 d back | ↑↓ |
---|
Середина 80-х годов (или окончание) прошлого столетия. Маленький северный городишко Нягань. Несколько случаев насилия по отношению к местным девчонкам со стороны азербайджанцев на местном рынке. Весь город встает на уши, азерботов строят жестко, с помощью палок и дубин. Затем с помощью милиции закидывают в поезд - и вывозят. 20 лет спокойной жизни... Се ля ви.
|
|
Пт, Дек 1, 2006 09:06am Hula girl - 6878 d back | ↑↓ |
---|
Самурай, запросто, что мне в афроамериканцах нравится так ето то что они живут по принципу *один за всех и все за одного*, к сожалению все за одного иногда вступаются без рассуждений кто прав и кто виноват.
|
|
Пт, Дек 1, 2006 09:09am Самурай - 6878 d back | ↑↓ |
---|
Хула - я заметил. На станции Централ, по Грин Лайн. Постоянно заходил в совершенно негритянский магазинчик и очень много наблюдал. Черный брат всегда поможет черному брату - тут у них все четко. Нам бы так... Эх, где времена Киплинга... Бремя белого человека... Расслабились.
|
|
Пт, Дек 1, 2006 09:09am Дед Пихто - 6878 d back | ↑↓ |
---|
гуру Карахан????
Наверное Фарахан. Гуру Обычный муслимский кликуша типа вашего Анпилова. Враньё всё, не обращай внимания.
|
|
Пт, Дек 1, 2006 09:10am Дед Пихто - 6878 d back | ↑↓ |
---|
мне в афроамериканцах нравится так ето то что они живут по принципу *один за всех и все за одного (ц)
Хула, ту мач телевижон. 
|
|
Пт, Дек 1, 2006 09:10am Самурай - 6878 d back | ↑↓ |
---|
Да, Дед, наверное, ты прав. Фарахан. Так я и не заморачиваюсь. Просто спросил. Он вроде в "Черных пантерах" был когда-то, лет так 40 назад?
|
|
Пт, Дек 1, 2006 09:16am Дед Пихто - 6878 d back | ↑↓ |
---|
Он бывший Вединг сингер (певец на свадьбах) таких пусиков в пантеры не брали, ето он всё придумал что бы авторитету поднабрать.
|
|
Пт, Дек 1, 2006 09:18am Самурай - 6878 d back | ↑↓ |
---|
А, ну ясно. Фальшак.
|
|
Пт, Дек 1, 2006 09:20am Hula girl - 6878 d back | ↑↓ |
---|
Нет Дед, опять же личные наблюдения. Существуют конечно и исключения...
|
|
Пт, Дек 1, 2006 09:37am Дед Пихто - 6878 d back | ↑↓ |
---|
Чёрные такие же точно люди как и все остальные (ну может быть менее образованные и воспитанные чем все остальные,в основной своей массе) и им свойственны те же пороки что и всем остальным нациям и рассам и если представится возможность поднятся хотябы на чуточку за щёт соплеменников то сделают ето не задумываясь, скорее наоборот, сделают ето намного быстрее чем мы, поскольку не скованы никакими рамками приличий или морали.
|
|
Пт, Дек 1, 2006 09:57am Hula girl - 6878 d back | ↑↓ |
---|
Дед, паршели егри Мой муж когда то жил в чёрном районе, и был свидетелем и постродавшим во многий ситуациях, то что они горой за своих ето не однакратно наблюдалось не только им. Моя знакомая работает в группе афроамериканцев, а по её рассказам, там вообще хоть за голову хватайся. Из личного опыта мало что могу сказать, так как сама с етим не сталкивалась, единственное что видела своими глазами в Пенсельвание, как белого парня забили 4 чёрных. Парень скончался у всех на глазах, не один из белых не вступился. Полиция как всегда приехала не во время.
|
|
Пт, Дек 1, 2006 10:01am Дед Пихто - 6878 d back | ↑↓ |
---|
Ну развешто в драке и когда их много на одного - ето да.кстати кавказцы в етом отношении точно такие же, по отдельности нормальные с виду люди, как только больше 3 - уже банда способная на разбой.
|
|
Пт, Дек 1, 2006 10:03am Hula girl - 6878 d back | ↑↓ |
---|
Ето точно.
|
|
Пт, Дек 1, 2006 10:47am mrZ - 6878 d back | ↑↓ |
---|
Блин, начали про полицию закончили кавакзцами. Народ, ну вы и трепаться тема то серьюзная, всех могет рано или поздно ...., а вы в балтологию...господа'с
|
|
Пт, Дек 1, 2006 10:51am Hula girl - 6878 d back | ↑↓ |
---|
Продолжаем наш разговор,...(Карлсон) , mrZ ты хоть брови сдвинь для сурьёзности
|
|
Пт, Дек 1, 2006 10:52am Hula girl - 6878 d back | ↑↓ |
---|
примерно так
|
|
Пт, Дек 1, 2006 01:14pm Е. - 6878 d back | ↑↓ |
---|
>>то что они горой за своих (Хула)
Да, только "свои" у них, это не все черные, а братья по банде. От чего они тогда выдаят на гора по 300 трупов в год своих же черных "братьев" только на сауссайде чикаго? От большой любви? 
|
|
Пт, Дек 1, 2006 03:14pm Поли-Поли - 6878 d back | ↑↓ |
---|
Начала читать тему - с интересом, так как давно собираю свои собственные наблюдения по поводу американской демократии. Жаль, что никто не может четко выразиться и тему свели на нет. Интересно было бы послушать мнения некоторых, особенно ярких персонажей. Ну да ладно. От себя. Не так давно я прочитала роман "Верноподданный" Манна. Роман явился предсказанием фашизма в то время, когда этим вроде бы еще и не пахло. Ситуация, которую описывает автор, всколыхнула во мне что-то болезненно-знакомое. Чуть ли не вчерашний день. Правильные люди, которым нравиться правильная жизни, делают каждый день правильные вещи, ходят на правильную работу и правильно зарабатывают деньги. И дело не в том, что кто-то стоит над ними (власть и прочее), а в них самих - им так комфортно жить. Ведь каждый народ имеет то правительство, которого заслуживает. Жители предфашистской Германии были готовы вполне к этому режиму! Поэтому такие абсурдные, казалось бы, идеи на определенном отрезки массовой психологии превратились во вполне логичные правила жизни. Мое мнение таково. Европа после ужасов фашизма больше никогда не позволит чумиться над собой, нарушать какие-либо права, лезть власти туда, куда их не пригласили. Люди там все еще живут на волне сопротивления минувшему ужасу. И может быть, это сопротивление выражаеться порой неадекватно, но уж такова человеческая природа. А вот Америка еще ничего об этих крайностях не знает, ее идея об избранничестве еще только зреет - благо поддатливый материал всегда под рукой.
|
|
Пт, Дек 1, 2006 03:15pm Поли-Поли - 6878 d back | ↑↓ |
---|
Прошу прощение, что побеспокоила. Может быть, я не к месту вовсе.
|
|
Пт, Дек 1, 2006 03:41pm Е. - 6878 d back | ↑↓ |
---|
Фашизм пришел к власти на волве экономического взлета, проще говоря фашистская доктрина дала людям работу и реальные надежды на богатое и сытое будущее. В данный момент в СЩА нет недостатка ни в благах, ни в средствах, а значит практически невозможно прельстить кого-то куском колбасы стать под знамена вредоносной идеологии. Так что расслабтесь, дружище Поли-Поли, штатам такое будущее не грозит.
|
|
Пт, Дек 1, 2006 03:50pm Поли-Поли - 6878 d back | ↑↓ |
---|
Ну спасибо, милый Е.. А то я весь запас валерьянки израсходовала!
|
|
Пт, Дек 1, 2006 04:02pm mrz - 6878 d back | ↑↓ |
---|
Поли-Поли, спасибо за ваше интересное мнение, рад искренне, что мы говорим на одном языке и об одном и том же, Даже жить стало веселее, ведь кто-то думает похоже!
Вы просто договорили за меня !
|
|
Пт, Дек 1, 2006 04:04pm Dervish - 6878 d back | ↑↓ |
---|
Poli-Poli,y Evropi seychas drygaya problema-agressivniy islam, kak 5-aya kolonna, imho 
|
|
Пт, Дек 1, 2006 04:05pm Поли-Поли - 6878 d back | ↑↓ |
---|
mrz, спасибо, если вы всерьез.
|
|
Пт, Дек 1, 2006 04:06pm Поли-Поли - 6878 d back | ↑↓ |
---|
Dervish, а разве Америку агрессивный ислам никак не беспокоит? И ведь я не о проблемах говорю, а об отношении людей к проблемам.
|
|
Пт, Дек 1, 2006 04:23pm Ed - 6878 d back | ↑↓ |
---|
Фашизм пришел к власти на волве экономического взлета-Е Люди , версальский договор поставил немцев в такое положение, что они были награни выживания, и не было надежд на спасение. У них уже и сил на сопротивление не было. А потом разгоревшийся внутрений конфликт , когда банкиры покинули Германию, и произошол обвал. и фантастическая депессия, оставалось одно, сплотить нацию идеей. Как мы знаем это удалось. За (с 32 до 39 прошло 7лет, полторы наших пятилетки)7 лет они превратились в сильное государства с мощной производственой базой и орошо вооруженной армией.За 7 лет. А что касательно(приведу цитатуЕ- проще говоря фашистская доктрина дала людям работу и реальные надежды на богатое и сытое будущее.) доктрины, может кто знает доктрину, которая может поднять отсталую страну за 7 лет. Что такое нужно людям пообещать, или вложить в уши?Уж чего только не бещали коммунисты. А казнить и уничтожать собственый народ они умели блестяще. И вы заметьте, свой народ убивать милионами во имя будущего ( правда неосуществимого) процветания не преступно .Потому социализм, а, пустяки. А немцы, злодеи.
|
|
Пт, Дек 1, 2006 04:24pm Dervish - 6878 d back | ↑↓ |
---|
Poli, Ameriky poka net. Emy zdesь ne dadyut razvernyutьsya 
|
|
Пт, Дек 1, 2006 05:03pm Мойдодыр - 6878 d back | ↑↓ |
---|
Fri, Dec 1 04:23pm Ed - 27 минут назад
"... Как мы знаем это удалось. За (с 32 до 39 прошло 7лет, полторы наших пятилетки)7 лет они превратились в сильное государства с мощной производственой базой и орошо вооруженной армией." --------------------------------------------------------------------------
Эдик, это твои пятилетки... Кстати, они закончились ещё в 80-х... Это так, в подтверждение тому факту что ты ещё ТАМ.
Слыш, чудик, я те новое погоняло придумал - Краснознамённый Бредоносец! Понравилось?
|
|
Пт, Дек 1, 2006 05:06pm [Аноним] - 6878 d back | ↑↓ |
---|
Fri, Dec 1 03:14pm Поли-Поли - 1 час назад
"...Мое мнение таково. Европа после ужасов фашизма больше никогда не позволит чумиться над собой, нарушать какие-либо права, лезть власти туда, куда их не пригласили. " ----------------------------------------------------------------
Извините, господин тролль, вы вообще-то на какой планете проживаете в данный момент???!!!.....
|
|
Пт, Дек 1, 2006 05:07pm Мойдодыр - 6878 d back | ↑↓ |
---|
То я был, сверху...
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|