|
Ср, Авг 9, 2006 09:25pm zluka - 6991 d back | ↑↓ |
---|
Если мужчина выходит первым из машины, открывает пассажирскую дверь и подает женщине руку, то это означает, что либо машина новая, либо женщина - чужая. (с) 
А вы, открываете двери, подаёте руку, пропускаете женщину вперёд, и т.д....? Или это для вас пережитки буржуазного прошлого? Или хорошо на первом дейт что бы произвести впечатление, а в жизни - ну его нафик?
|
|
Ср, Авг 9, 2006 09:47pm Мойдодыр - 6991 d back | ↑↓ |
---|
Лично я всегда пропускаю даму вперёд..... Для того, чтобы полюбоваться её задницей. 
|
|
Ср, Авг 9, 2006 09:53pm zluka - 6991 d back | ↑↓ |
---|
Дырчик, я знала что могу на тебя расчитывать 
|
|
Ср, Авг 9, 2006 10:01pm Мойдодыр - 6991 d back | ↑↓ |
---|
Ну, дык, эни тайм! 
Злю, а чё случилось то? Тебе какой-то хам лапку не облобызал при встрече, да?
|
|
Ср, Авг 9, 2006 10:04pm Dervish - 6991 d back | ↑↓ |
---|
Prihoditsya obichno delatь eto i na 2-om date. ..., a vot posle 3-ogo....
|
|
Ср, Авг 9, 2006 10:10pm zluka - 6991 d back | ↑↓ |
---|
Дырчик, чего сразу *случилось*? Енто праздное любопытство, остались ли ещё лЫцари на земле... (ты - вне конкуренции) 
|
|
Ср, Авг 9, 2006 10:26pm Криста - 6991 d back | ↑↓ |
---|
Wed, Aug 9 09:47pm Мойдодыр - 37 минут назад ↑↓
Лично я всегда пропускаю даму вперёд..... Для того, чтобы полюбоваться её задницей.
(C)

|
|
Чт, Авг 10, 2006 02:58am КУ - 6991 d back | ↑↓ |
---|
Дервиш, что же такого особенного происходит после 3-его свидания, что тебя окончательно и бесповоротно расслабляет?
|
|
Чт, Авг 10, 2006 07:58am Ulibka - 6991 d back | ↑↓ |
---|
Мда....что с детства не было привито......
|
|
Чт, Авг 10, 2006 08:00am zluka - 6991 d back | ↑↓ |
---|
Улыбочка, кстати об этом... Тоже вот разница когда человек без напряга делает, а когда каждый раз типа сам себе напоминает *так надо* 
|
|
Чт, Авг 10, 2006 09:08am Е. - 6991 d back | ↑↓ |
---|
>>остались ли ещё лЫцари на земле...(zluka) В рыцарские "привычки" также входит одевание пояса верности на даму. Прикинь, ты на свиданку с Дырчиком шмыг, он на задницу тебе глядь, а там под джинсами железные трусы проступают. Оно тебе надо? 
|
|
Чт, Авг 10, 2006 09:18am Ulibka - 6991 d back | ↑↓ |
---|
Злючечка, ето я мысли вслух произнесла про не было привито......свое, личное, к сожалению, не накого жаловатьса Когда без напряга (на людях, значит так надо), а когда (дома) аааа....можно и не делать все свои
|
|
Чт, Авг 10, 2006 09:21am zluka - 6991 d back | ↑↓ |
---|
Е., верность не в трусах, а в голове. (по-моему я это где-то подслушала)
|
|
Чт, Авг 10, 2006 09:23am Solntse - 6991 d back | ↑↓ |
---|
zluka, true...
|
|
Чт, Авг 10, 2006 09:24am zluka - 6991 d back | ↑↓ |
---|
Улыбка, мне тоже не на кого жаловаться, не могу сказать если было привито с детства, но приучено было - это точно 
|
|
Чт, Авг 10, 2006 09:34am Е. - 6991 d back | ↑↓ |
---|
>>Е., верность не в трусах, а в голове. ( zluka ) Но с рыцарем трусы с амбарным замком носить все одно прийдется.  Так что, лЫцарь Алладин или нет?
|
|
Чт, Авг 10, 2006 09:34am Ulibka - 6991 d back | ↑↓ |
---|
Лишь бы понимали, что так будет лучше для всех....
|
|
Чт, Авг 10, 2006 09:45am Lisionok - 6991 d back | ↑↓ |
---|
Подобные ухаживания очень приятны и ценятся мною. Но я терпеть не люблю наигранность. Я предпочетаю, чтобы мужчина вообще не открывал дверь, не отодвигал стул в ресторане и не подавал руку, если это только на пару свиданий.
|
|
Чт, Авг 10, 2006 09:48am Lisionok - 6991 d back | ↑↓ |
---|
У нас дождь пошел. Один парень ко мне подошел и сказал, что у меня окна в машине открыты. Я пошла было их закрыть, но он сказал, что я промокну, взял мои ключи от машины и закрыл окна. Приятно. Он американец, молодой. Знаю его уже 6 лет, он всегда уступает место, подает руку из машины и т.д. Выходит натурально.
|
|
Чт, Авг 10, 2006 09:48am Lisionok - 6991 d back | ↑↓ |
---|
Я имела ввиду только, что подошел, в офисе.
|
|
Чт, Авг 10, 2006 09:50am Ulibka - 6991 d back | ↑↓ |
---|
В основном, американцы к етому с детства приучены ( у кого благополучные семьи были) 
|
|
Чт, Авг 10, 2006 09:53am Lisionok - 6991 d back | ↑↓ |
---|
Ну наверное так. Мой бывший муж мне за мной тоже так ухаживал. А как поженились, так и перестал. Я его спросила почему, он сказал, что никто всегда не подает руку и т.д.
|
|
Чт, Авг 10, 2006 09:55am Е. - 6991 d back | ↑↓ |
---|
>>Я его спросила почему, он сказал, что никто всегда не подает руку и т.д. (Lisionok) И по этому вы расстались?
|
|
Чт, Авг 10, 2006 10:00am Lisionok - 6991 d back | ↑↓ |
---|
Е., конечено! А что этого недостаточно?!
|
|
Чт, Авг 10, 2006 10:01am Lisionok - 6991 d back | ↑↓ |
---|
Е., то была шутка. Ну, если ты не понял.
|
|
Чт, Авг 10, 2006 10:13am Е. - 6991 d back | ↑↓ |
---|
>>Е., то была шутка. (Lisionok) Мда? А я думал серьезно...Он не подал руку, или она положила вилку слева сервируя ужин - вполне серьезная причина для разрыва отношений.
|
|
Чт, Авг 10, 2006 10:18am Lisionok - 6991 d back | ↑↓ |
---|
А вилку и так при вервировке слева от тарелки подается.
|
|
Чт, Авг 10, 2006 10:25am Е. - 6991 d back | ↑↓ |
---|
>>А вилку и так при вервировке слева от тарелки подается. Lisionok, ты положила вилку для устриц слева?! Теперь мне совершенно понятно почему твой брак распался. (поправляю запонку)
|
|
Чт, Авг 10, 2006 10:28am малышка - 6991 d back | ↑↓ |
---|
Lisionok, когда мы в ездили в Вискансин, то мне подавали руку, когда я выходила из машины. Сама понимаешь, почему. Машина двухдверная, и не совсем удобно из таких машин выходить. 
|
|
Чт, Авг 10, 2006 10:29am Julija - 6991 d back | ↑↓ |
---|
Люблю подобное поведение. В отличии от Лисёнка, наоборот интересно если это на пару свиданий всего лишь. Это не наиграность, это возможность поиграть в леди и джентельмена.
Из повседневности: в большинстве случаев мужчина открывает дверь и пропускает вперёд.
Меня к этому "приручил" в старших классах школы один молодой человек. Хороший дргуг. Вот он от и до истинный джентельмен. После долго общения с ним, очень "резало слух" когда другие пацаны 16-18 лет, себя так не ведут. К хорошему быстро привыкаешь.
|
|
Чт, Авг 10, 2006 10:43am Lisionok - 6991 d back | ↑↓ |
---|
Е., все! Отвянь.
|
|
Чт, Авг 10, 2006 10:48am малышка - 6991 d back | ↑↓ |
---|
Lisionok, суть в том, что приятно, когда тебе подают руку, если выходишь из машины, или дверь придерживают, когда заходишь или выходишь из магазина. 
|
|
Чт, Авг 10, 2006 10:49am Aladin - 6991 d back | ↑↓ |
---|
>>Дервиш, что же такого особенного происходит после 3-его свидания, что тебя окончательно и бесповоротно расслабляет?(ц)
Наверное то что обычно не происходит на первом 
|
|
Чт, Авг 10, 2006 10:55am Lisionok - 6991 d back | ↑↓ |
---|
Малышка, ну да! 
|
|
Чт, Авг 10, 2006 11:06am Julija - 6991 d back | ↑↓ |
---|
Аладин а может наоброт не происходит ни на первом, нина третьём, и он перестаёю прилогать какие либо усилия?
То есть с этой всё ухаживание закончилось
|
|
Чт, Авг 10, 2006 11:09am гражданка - 6991 d back | ↑↓ |
---|
а как часто мужчины дарят цветы? по-моему, довольно редко, хотя я цветы и не люблю.
|
|
Чт, Авг 10, 2006 11:10am julija - 6991 d back | ↑↓ |
---|
Редко, это как? Зависит от мужчины, отношений, его отношения, и то насколько часто ты сама с ним бываешь "леди"
|
|
Чт, Авг 10, 2006 11:12am гражданка - 6991 d back | ↑↓ |
---|
я неправильно выразилась. я имела в виду, что мало мужчин дарит цветы (не по правдникам, а просто так)
|
|
Чт, Авг 10, 2006 11:13am Julija - 6991 d back | ↑↓ |
---|
Мало. Джентелменов мало отсаклось Впрочем как и этих самых леди.
Всё взаимосвязанно.
Был где-то записюлка в интернете классная по поводу такого яростного женского равноправия
|
|
Чт, Авг 10, 2006 11:14am Lisionok - 6991 d back | ↑↓ |
---|
Julija, ну при чем "насколько часто ты сама с ним бываешь "леди"" Ты или леди, или нет. И что по-твоему леди? Может, я просто тебя не поняла.
Цветы редко дарят. Хотя на праздники всегда много. А без повода... ах, нет...
|
|
Чт, Авг 10, 2006 11:15am Coleen - 6991 d back | ↑↓ |
---|
мне даже в голову не приходит посидеть в машине и подождать когда с моей стороны подойдут, дверь откроют, руку подадут... и сама дверь придерживаю в магазине, для любого, кто входит за мной...
|
|
Чт, Авг 10, 2006 11:20am Lisionok - 6991 d back | ↑↓ |
---|
Сoleen, ну сидеть и ждать, конечно, глупо и навязчиво. Но бывают такие моменты, когда ты замешкаешься - губки подкрасить или из сумочки что-то достать. А молодой человек уже вышел из машины. Иногда просто отойдет от машины и ждет. А есть мужчины, которые откроют дверь и подадут руку. Ну если все время везде подскакивать и подавать руку, это же ужас какой. Я говорю про естественность. Я же не инвалид, в конце концов.
|
|
Чт, Авг 10, 2006 11:23am Julija - 6991 d back | ↑↓ |
---|
Лисёнок, то есть то как ты сама соблюдаешь все эти правила игры.
|
|
Чт, Авг 10, 2006 11:24am Lisionok - 6991 d back | ↑↓ |
---|
Julija, расскажи про правила.
|
|
Чт, Авг 10, 2006 11:27am Coleen - 6991 d back | ↑↓ |
---|
вот и у меня ассоциация с инвалидностью... хотя ,когда-то,я по-другому думала... сейчас, для меня , воспитанность мужчины потверждается не ``рыцарскими`` поступками, и ваще- Лыцари не в моем вкусе 
|
|
Чт, Авг 10, 2006 11:30am Е. - 6991 d back | ↑↓ |
---|
>>мне даже в голову не приходит посидеть в машине и подождать когда с моей стороны подойдут, дверь откроют, руку подадут (Coleen) А представь ты сидиш, ждеш, а он не подошел, не открыл. Как тебе такой конфуз? 
|
|
Чт, Авг 10, 2006 11:31am гражданка - 6991 d back | ↑↓ |
---|
галантность - это хорошо, хотя она у меня почему-то ассоциируется с дамскими угодниками. с другой стороны, если мужчина перед твоим носом закрывает дверь - это неприятно (у меня на работе один мужик так делает)
|
|
Чт, Авг 10, 2006 11:33am Е. - 6991 d back | ↑↓ |
---|
>>воспитанность мужчины потверждается не ``рыцарскими`` поступками (Coleen) А чем? Представь что к тебе грязно пристают на улице, ты считаеш что твоему ухажеру не стоит корчить из себя рыцаря а нужно отойти в сторонку и подождать чем дело закончится?
|
|
Чт, Авг 10, 2006 11:33am Dervish - 6991 d back | ↑↓ |
---|
сейчас, для меня , воспитанность мужчины потверждается не ``рыцарскими`` поступками, и ваще- Лыцари не в моем вкусе (c)
Pochemy? 
|
|
Чт, Авг 10, 2006 11:36am Дед Пихто - 6991 d back | ↑↓ |
---|
Всё хорошо к месту. Если я в какой то момент могу подать женщине руку или открыть ей дверь-я делаю ето. Если мы подьежаем куда либо и идёт дождь, я всегда сначала высажу девушку у входа а потом буду парковать машину. Другое дело что есть девушки которые вылетают из машин, любят ходить под дождём, и рвут ручки дверей ещё до того как ты успееш к ним подойти..
|
|
Чт, Авг 10, 2006 11:36am Julija - 6991 d back | ↑↓ |
---|
Coleen воспитаность и рыцарство всё таки разные вещи.
Лисёнок, ну ты сама должна давать возможность мужчине вести себя как джентельмен. только что бы всё естественно. Можно "случайно" засидется в машине, и не рватся к двери вперёд. Я кстати с кем-то просто у двери поджидаю когда мне дверь откроют. не долго и не навязчиво конечно. Если мужчина не сообразит я и сама могу открыть дверь, только вот "в блокнотик свой запишу"
Ещё дать возможность мужчине помочь тебе надеть верхную одежду. То есть всегда не рватся первой вперёд делать то, что может сделать мужчина.
|
|
Чт, Авг 10, 2006 11:36am Ulibka - 6991 d back | ↑↓ |
---|
Рыцарей давно нет, но когда у мужчины хорошие манеры-приятно 
|
|
Чт, Авг 10, 2006 11:37am Julija - 6991 d back | ↑↓ |
---|
о Дед, ты меня опередил.
|
|
Чт, Авг 10, 2006 11:38am Е. - 6991 d back | ↑↓ |
---|
>>Другое дело что есть девушки которые вылетают из машин, любят ходить под дождём, и рвут ручки дверей ещё до того как ты успееш к ним подойти.. (Дед Пихто ) ППКС. Но видимо есть в этом и наша вина - не видят в нас потенциального джентельмена.
|
|
Чт, Авг 10, 2006 11:39am zluka - 6991 d back | ↑↓ |
---|
Так что, лЫцарь Алладин или нет? (Е.) --------------- лЫцарь! 
мне даже в голову не приходит посидеть в машине и подождать когда с моей стороны подойдут, дверь откроют, руку подадут (Колиин) А представь ты сидиш, ждеш, а он не подошел, не открыл. Как тебе такой конфуз? (Е.) ----------------------- Ему - конечно конфуз... Кстати сама не раз такое практиковала (не с Аладином). Стою у двери машины, а он сел за руль уже, я дальше стою... сообразил, выскочил, открыл дверь, извенился... я - улыбнулась, поблагодарила.
|
|
Чт, Авг 10, 2006 11:42am Julija - 6991 d back | ↑↓ |
---|
Е. нет здесб ещё и девушки виноваты, которые упроно борются за равноправие, а так же за отменение всех этих галантностей. Они же не слабый пол!
|
|
Чт, Авг 10, 2006 11:42am Е. - 6991 d back | ↑↓ |
---|
>>Стою у двери машины, а он сел за руль уже, я дальше стою... (zluka) Какая выдержка, ах. Интересно как ты намекаеш на новуя шубу? Стоиш на морозе в кофточке пока он не сообразит? 
|
|
Чт, Авг 10, 2006 11:44am Е. - 6991 d back | ↑↓ |
---|
>>которые упроно борются за равноправие (Julija) Но в некотором смысле это даже хорошо, особенно когда говорит: " а сегодня - я сверху!". 
|
|
Чт, Авг 10, 2006 11:47am Coleen - 6991 d back | ↑↓ |
---|
Почему? (Дервиш)
для меня это пережитки,нравится естественность и натуральность,не люблю наигранность, жеманность... иногда это делается только лишь для того, чтобы произвести впечатление на первых порах...ведь так , Дервиш? 
|
|
Чт, Авг 10, 2006 11:49am Dervish - 6991 d back | ↑↓ |
---|
navernoe y kazhdogo myuzhika estь svoi + i - Horoshie maneri-proyatno konechno, no vedь eto kak fantik ot konfetki-ne glavnoe? 
|
|
Чт, Авг 10, 2006 11:49am zluka - 6991 d back | ↑↓ |
---|
Какая выдержка, ах. Интересно как ты намекаеш на новуя шубу? Стоиш на морозе в кофточке пока он не сообразит? ------------------------ Шуба к лЫцерству не имеет никакого отношения, шуба имеет отношение к деньгам
|
|
Чт, Авг 10, 2006 11:49am Е. - 6991 d back | ↑↓ |
---|
>>нравится естественность и натуральность,не люблю наигранность, жеманность... (Coleen) Т.е. в то что хорошие манеры могут быть естесственными и натуральными ты не вериш?
|
|
Чт, Авг 10, 2006 11:50am Дед Пихто - 6991 d back | ↑↓ |
---|
Но видимо есть в этом и наша вина (ц)
Как тебя хорошо выдрисировали, сразу свою вину ищеш.
|
|
Чт, Авг 10, 2006 11:50am Dervish - 6991 d back | ↑↓ |
---|
Coleen, eto ne vsem nado
|
|
Чт, Авг 10, 2006 11:51am zluka - 6991 d back | ↑↓ |
---|
для меня это пережитки,нравится естественность и натуральность,не люблю наигранность, жеманность... (Колиин) -------------------------- А если это и есть естественность и натуральность? Если мужчина так был воспитан и это не выпендрёж а его нормальное поведение?
|
|
Чт, Авг 10, 2006 11:51am ulija - 6991 d back | ↑↓ |
---|
Но в некотором смысле это даже хорошо, особенно когда говорит: " а сегодня - я сверху!".
(Е.) Так там в постели уже давно равнопарвие.
И зачем говорить? Ну что кто-то в действительности перед половым актом, садится и начинает обсуждать кто сверху? делай как тебе хочется, и совсем не обязтаельно спрашивать, или говорить.
Не говорить, а делать надо!
|
|
Чт, Авг 10, 2006 11:51am Coleen - 6991 d back | ↑↓ |
---|
и уж точно не люблю ИГРАТь в ``леди``и ``джентельмен``
|
|
Чт, Авг 10, 2006 11:53am Julija - 6991 d back | ↑↓ |
---|
да, конечно выпендрёж не нравится. но для меня выпендрёж, это показуха того какой ты крутой. Есди с таки отношением это делается то конечноне приятно. если это естественность или из-за уважения к спутнице совсем другое дело.
|
|
Чт, Авг 10, 2006 11:55am Lisionok - 6991 d back | ↑↓ |
---|
Coleen, ты так говоришь, потому, что тебе и не надо играть в "леди". Ты и так леди. Просто тут каждый исходит из своего опыта и уровня развития. Что кажется особенным для одного , норма жизни для другого.
|
|
Чт, Авг 10, 2006 11:56am Dervish - 6991 d back | ↑↓ |
---|
и уж точно не люблю ИГРАТь в ``леди``и ``джентельмен
 Coleen, a nastoyaschie i ne igrayut, eto ili estь, ili net, chego zamorachivatьsya 
|
|
Чт, Авг 10, 2006 12:04pm zluka - 6991 d back | ↑↓ |
---|
Выпендрёж кстати очень быстро заметен, человек на людях тебе *уси-пуси*, а один-на-один - вилку не подаст 
|
|
Чт, Авг 10, 2006 12:08pm "я жжук - я джжентельмен" - 6991 d back | ↑↓ |
---|
Должен ли джентльмен ??? - Если джентельмен пообещал даме драгоценности, должен ли он их вернуть? - Должен ли джентельмен помогать даме выбраться из машины, если машина стиральная ? - Должен ли джентельмен осыпать даму цветами, если цветы в горшках ? - Должна ли дама просить джентельмена встать с колен, если она устала его держать ? - Должен ли джентельмен отпускать усы, если это усы другого джентельмена? - Должен ли джентельмен назначать даме свидание под часами, если часы висят у него над диваном ? - Должен ли джентельмен вытирать ноги у порога, если перед дверью лежит другой джентельмен ? - Должен ли джентльмен помогать даме выйти, если дама хочет войти ? - В какой руке джентьлмен должен держать вилку, если в правой руке джентльмен держит котлету ?
- Должен ли джентельмен уступать даме место на скамье, если это скамья подсудимых? - Должен ли джентельмен целовать даме руку, если за столом нет салфетки? - Должен ли джентльмен платить за дамy в автобyсе, если она заплатила за него в pестоpане? - Должен ли джентльмен пpосить y дамы pyки, если его не деpжат ноги? - Должен ли джентельмен, если он должен? - Должен ли джентельмен пожелать даме спокойной ночи, если дама спокойной ночи не желает? - Должен ли джентельмен дарить жене колготки, если она нашла их у него в кармане? - Должен ли джентльмен пропускать даму вперед, идя по минному полю? - Должен ли джентльмен уступать место даме, если он лежит в постели с другим джентльменом? - Должен ли джентльмен уступать место даме, если он лежит на операционном столе? - Позволено ли джентльмену обкрадывать самого себя или он должен начать с дамы? - Должен ли джентльмен уступить место даме, если он сидит на коленях другой дамы? - Должен ли джентльмен кричать: "Горько!", если он сидит не на свадьбе, а в общественной столовой? - Имеет ли право истинный джентльмен в отчаянии рвать на голове волосы, если это - голова его дамы? - Должен ли истинный джентльмен открывать перед дамой дверь, если это дверь вытрезвителя? - Имеет ли право джентльмен, любящий крем, слизывать его с лица дамы? - Может ли истинный джентльмен сидеть в присутствии дамы, если дама - тюремный надзиратель? - Имеет ли право истинный джентльмен признаваться в том, что не любит прекрасный пол, если дама просила вымыть его? - Прилично ли джентльмену ковыряться в носу, если это - нос дамы? - Настоящий джентльмен всегда пропустит даму вперед, чтобы посмотреть как она выглядит сзади. - Должен ли джентльмен ложиться на сытый желудок, если это желудок дамы? - Должен ли джентльмен пропускать даму вперед, если впереди опасность?
|
|
Чт, Авг 10, 2006 12:11pm zluka - 6991 d back | ↑↓ |
---|
(покривилась) это можно было в смешное...
|
|
Чт, Авг 10, 2006 12:12pm Julija - 6991 d back | ↑↓ |
---|
Интресно Правда много "повторов". Но всё равно весело почитать!
|
|
Чт, Авг 10, 2006 12:18pm Dervish - 6991 d back | ↑↓ |
---|
а один-на-один - вилку не подаст
ne podast, potomy kak s lozhechki nakormit
|
|
Пт, Авг 11, 2006 03:28am КУ - 6990 d back | ↑↓ |
---|
Жжжжук- джентельмен, классно.
|
|
Пт, Авг 11, 2006 03:31am я жжук - я джжентельмен - 6990 d back | ↑↓ |
---|
Спасибо, конечно, только это не мое - это еще советский юмор (автора не помню).
|
|
Пт, Авг 11, 2006 09:31am Ulibka - 6990 d back | ↑↓ |
---|
Дервиш, ты перепутал манеры с внешностью человека ( я о фантике), манеры как раз главное а внешность-второстепенное.
|
|
Пт, Авг 11, 2006 10:07am Dervish - 6990 d back | ↑↓ |
---|
Ulibochka, ya redko pyutayu.. glavnoe-lichnostь cheloveka, a ne ego maneri...
yzh tebe eto tochno dolzhno bitь izvestno..
|
|
Пт, Авг 11, 2006 10:11am гражданка - 6990 d back | ↑↓ |
---|
согласна с дервишем. личность - главное. однако, если у человека ужасные манеры, это может оттолкнуть людей, и они не смогут узнать личность например, у меня в универе был один китаец, который всё время харкал. мне было настолько неприятно, что я не хотела с ним общаться, хотя, возможно, он мог оказаться хорошим человеком и интересным собеседником.
|
|
Пт, Авг 11, 2006 10:14am Julija - 6990 d back | ↑↓ |
---|
не... для меня личность человека включает в себя и манеры. они как бы и составляют его личность. (так же как ещё мрногие всякие штуки: привычки, стиль, характер, желания, мечты, достижения, знания, интересы...)
Внутрений мир и внешность (чисто та которая "от Бога" не связаны между собой. Поэтому и могут даже как бы "противоречить". А вот манеры и внутрений мир человека, противоречит не могут. ИМХО
|
|
Пт, Авг 11, 2006 10:22am малышка - 6990 d back | ↑↓ |
---|
Личность как личность, но и манеры тоже говорят о человеке. Если у человека дурные манеры, то что говорить о другом?..
|
|
Пт, Авг 11, 2006 10:24am Dervish - 6990 d back | ↑↓ |
---|
Nikogda ne vstrechali podletsov s horoshimi manerami? Togda vse vperedi...
|
|
Пт, Авг 11, 2006 10:57am Е. - 6990 d back | ↑↓ |
---|
>>glavnoe-lichnostь cheloveka, a ne ego maneri... (Dervish) Батенька, манеры в том числе - внешнее проявление личности. Трудно представить себе приятную личность сидящую с грязными ногами на столе и рыгающую вчерашним пивом через нечищенные зубы неизвиняясь. Во ти Юлька о том же....
|
|
Пт, Авг 11, 2006 10:59am Dervish - 6990 d back | ↑↓ |
---|
ne nado ytrirovatь, molodoy chelovek...
|
|
Пт, Авг 11, 2006 10:59am Е. - 6990 d back | ↑↓ |
---|
>>А вот манеры и внутрений мир человека, противоречит не могут. (Julija) ППКС. Юля, Коэльо влияет на тебя положительно. 
|
|
Пт, Авг 11, 2006 12:11pm КУ - 6990 d back | ↑↓ |
---|
Джулия, а я уважаю людей, которые "умеют на себе написать себя". Я бы это так назвала. По взглядам, жестам, одежде, как художник к полотну, относятся к своему телу, словам, душе...
|
|
Пт, Авг 11, 2006 12:29pm Coleen - 6990 d back | ↑↓ |
---|
>>glavnoe-lichnostь cheloveka, a ne ego maneri... (Dervish)ppks яркий пример тому принц чарлз,никто не усомнится в его знании этикета,хороших манерах, итд, но это лишь! внешнее проявление личности, не гарантирующее порядочности ...
|
|
Пт, Авг 11, 2006 12:32pm daemon - 6990 d back | ↑↓ |
---|
Колин, привет  а приведи обратный пример - чтоб человек не знал этикета и манер и т.д., но при этом был высокоморальной и глубокопорядочной личностью 
|
|
Пт, Авг 11, 2006 12:40pm гражданка - 6990 d back | ↑↓ |
---|
>>>чтоб человек не знал этикета и манер и т.д., но при этом был высокоморальной и глубокопорядочной личностью
(вздыхает) это мой папа
|
|
Пт, Авг 11, 2006 12:41pm Coleen - 6990 d back | ↑↓ |
---|
``... был высокоморальной и глубокопорядочной личностью ``( daemon)
такие канешно существуют в природе, но я не видела я реалист, и знаю оч.много приятных во всех отношениях, воспитанных людей, которые умеют себя вести в любой ситуации 
|
|
Пт, Авг 11, 2006 12:43pm Дед Пихто - 6990 d back | ↑↓ |
---|
(скромно но настойчиво) Вот я например 
|
|
Пт, Авг 11, 2006 01:08pm dervish - 6990 d back | ↑↓ |
---|
а приведи обратный пример - чтоб человек не знал этикета и манер и т.д., но при этом был высокоморальной и глубокопорядочной личностью
kyucha sovetskih offitserov bili takimi...
|
|
Пт, Авг 11, 2006 01:10pm КУ - 6990 d back | ↑↓ |
---|
Гражданка, ну вот, все вопросы сняты.Вот ты в кого, и деревня здесь вовсе непричём. Пишеься вместе. 
|
|
Пт, Авг 11, 2006 01:13pm гражданка - 6990 d back | ↑↓ |
---|
ку, так я и знала, что кто-нибудь скажет какую-то глупость по этому поводу. но вот от тебя не ожидала.
|
|
Пт, Авг 11, 2006 01:22pm Калиостро - 6990 d back | ↑↓ |
---|
Ну не джентльмен ли я? Рассказал оперсестре анекдот: значит идет грузин по пляжу, видит лежит дамочка на животе. Он ей: Какие у Вас красивые зубки? А она в ответ: Как это Вы мои зубки увидели? Я же на животе лежу! А он: А у Вас попка красивая, такая только при красивых зубках бывает!
Ну и, конечно, я погладил девушку по красивому месту - ну я то со всей душой - красавица, активистка, чуть не сказал комсомолка (как говорил Саахов), но она оказалась просто бандиткой понимаете ли - хулиганкой, обозвала меня старым, распутным старикашкой и пригрозила выкрасить мою седую бороду зеленкой. А я виноват, что у нее фамилия Попкова (я ударение ставлю на первом слоге), это же Поповы от слова поп, а Попковы от попки!
Ну очень расстроен!
|
|
Пт, Авг 11, 2006 01:25pm daemon - 6990 d back | ↑↓ |
---|
Дервиш, только советские офицеры? а работники советской торговли или бухгалтера?  в разных обществах и манеры разные вот среди белоруской (и польской) шляхты считалось верхом неприличия рыгнуть в центр общего стола - это неинтеллигентно просто, спокойно рыгай в свой уголок - тебе и слова никто не скажет
|
|
Пт, Авг 11, 2006 01:25pm Ulibka - 6990 d back | ↑↓ |
---|
Е, ППКС уже в который раз
|
|
Пт, Авг 11, 2006 01:58pm Julija - 6990 d back | ↑↓ |
---|
Джулия, а я уважаю людей, которые "умеют на себе написать себя". Я бы это так назвала. По взглядам, жестам, одежде, как художник к полотну, относятся к своему телу, словам, душе... (КУ)
О Ку я так понимаю о чём ты. я таки вот видом творчества осознано решила занятся год назад. Сейчас я ещё не художник, только учюсь. но хочется красиво написать то полтно. Уметь это делать легко, естестественно. Таким вот маленьким шедевриком 
|
|
Пт, Авг 11, 2006 01:59pm Julija - 6990 d back | ↑↓ |
---|
Е. сам по себе Коэльо и егопроизведение на меня влияют не сильно. Вот меня лично не "зацепило". Хотя почитать всё равно полезно было.
|
|
Пт, Авг 11, 2006 03:00pm Dervish - 6990 d back | ↑↓ |
---|
Дервиш, только советские офицеры? а ........или бухгалтера?(c)

|
|
Пт, Авг 11, 2006 03:34pm Е. - 6990 d back | ↑↓ |
---|
>> kyucha sovetskih offitserov bili takimi...(dervish) Ты имееш ввиду "до синевы выбрит и слегка пьян"? Так то бы русские офицеры, при царе батюшке. Советские - "слегка выбрит и пьян до синевы". Не путай.
>>Е, ППКС уже в который раз (Ulibka) Что-то у нас часто мысли сходятся, не к добру это...
>>Вот меня лично не "зацепило". (Julija) Значит не срок еще. Я помню от "Три товарища" в 19 лет я тоже плевался дальше чем видел а потом... а потом жизнь тебя плющит, и ты меняешся, где гнешся, где ломаешся, а где стоиш как египетские пирамиды. И в результате каждые несколько лет видиш мир другим. Поверь мне, еще лет 12-13 назад моя оценка твоих "художеств" недавних была бы диаметрально противиположной.
|
|
Пт, Авг 11, 2006 03:38pm Dervish - 6990 d back | ↑↓ |
---|
E., i sredi ryusskih offitserov @avna bilo predostatochno , kto kak ne Kyuprin eto horosho pokazal.. , ne dyumay, chto chisto v chelovecheskom plane bilo bolshoe razlichie v offitserskom korpyuse.
kak seychas v novoy Rossii-ne znayu.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|