Вы считаете себя красивой? А вы уверены, что кроме вас кто-то еще так считает? О П Р О С: 1- Какую женщину можно назвать красивой? 2- Много ли красивых женщин в вашем окружении? 3- Назовите несколько красивых на ваш взгляд женщин (можно форумчанок).
Форумчанки, не форумчанки... Князь, а можно я те из своей "записной книжки" просто вышлю на мыло имена, адреса и телефоны (фоток, правда нет) ???.... Файл небольшой будет, всего каких-нибудь 1.5 гига....
Вы считаете себя красивой? - (А о чём подумал кролик, никто не узнал, потому что он был оч. воспитанный А вы уверены, что кроме вас кто-то еще так считает? да, так считает Доздро-Фильчик. О П Р О С: 1- Какую женщину можно назвать красивой?- меня, Виту и злюку. 2- Много ли красивых женщин в вашем окружении? Вита и злюка. 3- Назовите несколько красивых на ваш взгляд женщин (можно форумчанок). я, Вита и злюка.
Злюка, ща подожди ещё чуток, в меня камни полетят за то, что кого-то не включила. Я., к сожалению, не могла быть на пикничке- живу далековато... Кстати, радист спрашивал про "еще адреса и основные маршруты передвижения."- только вплавь или на самолёте.
Красивых-то полно, а толку-то? Важен еше характер, манеры, поведение, личность, взгляды, вкусы... Однои красоты мало... Иногда красивая, а рот откроет - хоть ни убегаи. Все очень относительно.
1. ne rodis krasivoi, a rodis schastlivoi. 2. kakoi bi krasota ne bila, so vremenem( nachinaja let s 30) ona...mashet ruchkoi. 3. plasticheskaja xirurgija delajet chudesa
nu ja ze ne skazala, chto v 30-polnaja xana.net, no s 30 nachinaesh vidit ne to, chto bilo do etogo.i kak ja ponimaju i vizu, dalshe-bolshe....A po povodu 3-ego, chto ti tam, Cамурай, pisal? Vot eto, kak raz i plastic serg.U menja v rodu az 2 miss bilo.ja znaju.
a vooshe, kakije ze vi muziki...blin....vot ja, naprimer, esli xotela bi, to znakomilas bi, naverno cherez Intern., t.k. tebja ocenivajut ne po vneshnosti, a po tomu, chto vnutri. A to vsegda najdetsa kto to, kto tebja krasivej i......obidno.
Дервиш - тебе явно показалось Я люблю свою жену. И она в моем возрасте Что делать с молоденькой девочкой? В постель тащить? А потом? Одноразовые отношения меня никогда не прикалывали.
Лилитка, так что мешает знакомству через Интернет? Это действительно великолепная форма, когда оценивают твою внутреннюю суть, тут я с тобой полностью согласен. А по поводу улучшения внешности с помощью пластической хирургии... Пластический хирург может улучшить лицо, грудь, бедра и т.д., но не улучшает характер А красавица с чудным характером - это такая редкость! Поэтому мы, нормальные мужики, обычно предпочитаем просто миленьких - и в этом находим особенную красоту и тайну Про самцов - не говорим: эти кидаются на все длинноногое, грудастое и стервозное
Самурай, я только что встала из-за рабочего стола, похлопала в ладоши такому честному и разбирающемуся в красоте мужчине и снова села за стол. Уважаю (без доли подвоха).
Ляля, у тебя чувство юмора красивое. И вообще выделяешься тем, что не стремишься попасть в д... цатку красавиц писаных, по чьим-то глупым меркам. Молодца, так и надо, особняком, чтоб всё внимание доставалось Отличным... от других девушкам. А меня вот даже в наглости не обвинили за то, что кого-то включила, а кого-то нет.
Аноним, а с меня в обморрк падать не надо? Или я Вас по признакам красоты поностью .... короче соответствую им в полной мере?
kstati o stervoznom, ne lukavte( opjat ze suzu nalichnom opite i opite znakomix i druzej)...zapadajut na nix takoi procent muzsk. naselenija, chto nachinaesh zadumivatsja. I kak skazal moi znakomij ( otnjud ne playboy) :"esli ljubil stervu, schitaj ti obrechen na vsju zizn"
Лилитка - ну-у-у, это от недостатка проницательности, от высокого уровня гормонов, от фатального невезения, от собственной животной агрессивности... Так что если любил стерву - ничего страшного. Главное, не зацикливаться По своему опыту - ничего страшного, просто впоследствии надобно думать
Самурай, это от недостатка проницательности, от высокого уровня гормонов, от фатального невезения, от собственной животной агрессивности... ---------------------------- o zagnul...toka eto ti ob kom, o stervax ili ix zertvax?
причем тут Крез только? И вообще тебе по статусу вопросы не полагается задавать , спрашивал кого стрелой осчастливить? вот и осчастливливай! (приготовилась)